Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
девочки кто - нибудь делал ЭКО в СЗОМЦ??? очень нужны отзывы.......
А где это?
Искорка-мамочка
26.11.2008, 23:18
Ushki получается,что тебе в один день одного подсадили,а в другой,другого,уже бластациду т.е.? А я теперь думаю,а если мне так же,а до 5-го дня не доживут клеточки,то я так с одним и останусь? :101:
YGOZA_13
26.11.2008, 23:19
ну-ну. мне вот врач в прошлую Б. якобы нашла там у меня кучу скрытых инфекций и назначила антибиотики в лошадиных дозах. хорошо что всё обошлось, а ведь другие врачи после такого мне предлагали сделать аборт :015: или к примеру. мелочь такая- в ЖК всем подряд выписывают просто невороятную кучу лекарств, надо не надо ,всем подряд. А секрет прост - лежит у них куча листовочек рекламных и эти рекламные агенты отнимают наше время, пока мы там по 2 часа под дверью сидим. А потом выпьем эту всю горсть по несколько раз в день и удивляемся - а что это у нас с печенью и желудком и начинаем их лечить... тоже кучей лекарств :005:
а уж про отмену поддержки и вообще молчу. у всех кто так резко ее отменил - началось кровотечение!!!!!!!!!!! и никто выводы не должен из этого делать?! и слепо делать что врач сказал?
да одно лечим другое колечим:(
хорошо, когда есть кого обрадовать, вернее, когда те кому расскажешь - обрадуются. Мама-то понятно обрадовалась, а вот свекры.... от злости лопнут. Они и на первого-то общего ребенка никак не отреагировали, и во время Б и когда родился. Только к крестинам немного отошли. а уж тут-то и вообще, особенно свекровь :079:
ну как же так этоже и их кровиночка:love:
ptашka, поздравляю с УЗИ - плодное яйцо такое хорошее, СУПЕР! А второе может и вправду в прятки играет с мамочкой!? Как дела у тебя на работе, помнится проблемы были!
Vик, поздравляю с подсадочкой, пусть крепко за тебя масики держатся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ushki, поздравляю со снежинками! Это так здорово, что есть шансы пойти еще за малышатами!!! Но пока пусть растут крепкими те что уже с тобой! И ненадо плакать - малышам мамка плакса не нужна!!! Все у тебя будет здорово!!! У меня тоже подсадка не фонтан была, а щас уже все не так уж и плохо - ХГЧ жду!
TashaV - на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тина! Крепись - не мочи пока тесты, успеешь еще, потерпи капельку!!! И будет тебе вознаграждение в виде 2-х полосочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я сегодня сдала ХГЧ - жду результат после 8 вечера, отпишусь вечером!!!
присоединюсь ко всем кулачкам и своих добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разберайте девченки
Джузи на 3х значный ХГЧ :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, когда есть кого обрадовать, вернее, когда те кому расскажешь - обрадуются. Мама-то понятно обрадовалась, а вот свекры.... от злости лопнут. Они и на первого-то общего ребенка никак не отреагировали, и во время Б и когда родился. Только к крестинам немного отошли. а уж тут-то и вообще, особенно свекровь :079:
А у меня вообще дурацкая ситуация, ни моя мама, ни мужа никто не хочет наших детей т.к. считают, что я дефективная раз не могу сама иметь детей. Свекровь вообще на мне крест поставила и любят внука второго сына, всё ждут когда же это сын со мною разведётся(хотя мы даже обвенчались). Благо живем мы отдельно, пусть все в кредитах, зато ни от кого не зависим:065:
Дывы, я не дотерпела до 20.00 - отзвонилась в Хеликс:
ХГЧ - 273,4!!!
У меня слезы на глазах, Щас муж должен придти а я тут в слезах сижу!!! И мне еще неверится!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000000000000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ,а у меня пролет!:(
Спасибо,кто держал за меня кулачки! надеялась до последнего..
Так жаль:(:(. Только не опускай пожалуйста руки, давай отдохни и с нами весной по новой. У нас уже паровозик собирается:073:
А где это?
Фонтанка 154
YGOZA_13
26.11.2008, 23:23
А у меня всё наоборот. Свекровь знает и радуется с нами:099:, а родители не знают и не обрадуются:079:
А почему не обрадуются. Дети это самое главное
Оооо, даааа, терплю, но не долго осталось, узи на 5.12, может только разочек сдам:008:
:023::023::023:
YGOZA_13
26.11.2008, 23:24
я не знаю:005: , наверное в одну - ведь есть смысл сразу троих разморозить и денек дорастить, посмотреть, как развиваются, правильно?
в общем, не знаю, пуст муж потом узнает... у меня пока нет сил за это переживать
а тебе скольких разморозили??
Поздравляю со снежинками:flower:
Ushki получается,что тебе в один день одного подсадили,а в другой,другого,уже бластациду т.е.? А я теперь думаю,а если мне так же,а до 5-го дня не доживут клеточки,то я так с одним и останусь? :101:
они двойной перенос будут делать, только если будут уверены в его целесообразности, если будет достаточко эмбрионов хорошего качества.
Не беспокойся понапрасну :) все будет отлично
я читала, что в Москве при двойном переносе делают часто 1+2 или 2+1, но ВА считает оправданной подсадку только двух!!! особенно в таком молодом возрасте как у тебя!!:)
LisaAlisa
26.11.2008, 23:33
А у меня вообще дурацкая ситуация, ни моя мама, ни мужа никто не хочет наших детей т.к. считают, что я дефективная раз не могу сама иметь детей. Свекровь вообще на мне крест поставила и любят внука второго сына, всё ждут когда же это сын со мною разведётся(хотя мы даже обвенчались). Благо живем мы отдельно, пусть все в кредитах, зато ни от кого не зависим:065:
ну свекры-то еще понятно, что такую фигню морозить могут, но чтоб свои родители :010:
а моя свекровь вообще не хотела ни чтобы мы офиц-но отношения оформляли, хотя это даже не обсуждалось, ни чтобы общего ребенка рожали, а уж тем более не одного. Вот только надеюсь - может смириться наконец и поймет, что ну не будем мы разводиться.
она на свадьбе у нас с ТАКИМ лицом сидела, это ж страшно на фотки посмотреть, у меня кто не посмотрит - все считают нужным прокомментировать :)) самое смешное, что на ее свадебных фотках в том же Дворце ее свекровь сидит с точно таким же лицом :)) Только к венчанию (мы в тот же день венчались) немного отошла и даже немного поулыбалась. и такая странная сказала нам: ну теперь-то вам разводится нельзя. Мы как заржем оба - а мы и так вообще-то не собирались. не, ну нормальная , а?
ладно, чего-то загрузила я вас сегодня своими отношениями со свекровью :065:
Поздравляю со снежинками:flower:
:flower:
а моя свекровь вообще не хотела ни чтобы мы офиц-но отношения оформляли, хотя это даже не обсуждалось, ни чтобы общего ребенка рожали, а уж тем более не одного. Вот только надеюсь - может смириться наконец и поймет, что ну не будем мы разводиться.
она на свадьбе у нас с ТАКИМ лицом сидела, это ж страшно на фотки посмотреть:065:
вот странно.. ведь если человек был сам в такой сложной ситуации явно постарается своему ребенку не создавать ее...
у меня мама была в такой сложной ситуацией со своей свекровью - она это прекрасно понимает и ведет себя в этом смысле очень хорошо
YGOZA_13
26.11.2008, 23:49
Я искренне желаю Вам удачи,
но не кажется ли вам, что слоган - чему быть, тому не миновать, так сказать не совсем подходящий для Экошного топика?
С такими мыслями у нас тут ни у кого детей бы не было...ттт...
если вам спокойней довериться врачу и вообще не думать, что с вами делают и для чего - это ваш выбор и не надо призывать к нему всех...
вот для меня, например, это вообще неприемлемо...
Удачи
Согласна что слоган здесь вообще не уместен:015:
А так конечно же Удачи и если Вам спокойней то можете полностью отдатся в руки врачей, только нестоит забывать что врачи люди, а не боги и могут ошибатся
Спасибо, Нельчик:flower:
я тоже на это надеюсь...
просто такая накладка произошла, а ВА подлил масла в огонь...
муж мой ему звонил:008: - говорит, что вы там с женой моей сделали
ВА ему объяснил, что сам видие ли расстроился, что у меня хорошо так протокол шел, он и первого сажал и очень хотед второго подсадить, завершающий аккорд, так сказать
а я столько, видимо, за весь этот протокол, в себе держала, переваривала всего, вот и прорвало плотину:008:
не ожидала от него - они ж знают наши диагнозы, наши ситуации, как мы переживаем (это даже не то слово - вы ж понимаете), что мы на гормонах - и вот так запросто упрекнуть, т.е. дать понять, что что-то было не так...
Да всегда так бывает когда долго в себе все держишь как правило потом прорвет. Но надо успокоится и ненакручивать себя что что-то нетак. Масики теперь с тобой и ненадо их нервировать.
YGOZA_13
26.11.2008, 23:53
Ushki, какая аваторка милая, я сразу себя вспомнила в детсте с братом:love::love::love:
LisaAlisa
26.11.2008, 23:55
вот странно.. ведь если человек был сам в такой сложной ситуации явно постарается своему ребенку не создавать ее...
у меня мама была в такой сложной ситуацией со своей свекровью - она это прекрасно понимает и ведет себя в этом смысле очень хорошо
Ушки, какая ава классная :love: это реальная фотка или из инета?
ты знаешь, я так поняла в таких ситуациях люди делятся на две категории (ну так относительно) - первые учитывают как им было тяжело и стараются потом так же не вести себя. А вторые... ну это как дедовщина в армии, мне было плохо - теперь пусть тебе будет. Знаю массу примеров, к сожалению. А моя свекра ... ну что сказать, сама приехала из деревни, не поступила, забеременнела , вышла так сказать замуж за Ленинградца, но все равно развелась в итоге. Казалось бы первая жена при таком раскладе должна бы быть ей просто как минимум родной душой! ан нет. плохая все равно была. :005: типа "много из себя строит". чего уж про меня тогда говорить :))
что делать? 3,08 на 10 ДПП есть смысл продолжать поддержку? Мужу еще не сказала
Ташенька, может и стоит оставить поддержку, пока не сдашь в назначенный день, ведь тебе сказали сдавать аж в понедельник. Попробуй, а вдруг... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ - 273,4!!!
У меня слезы на глазах, Щас муж должен придти а я тут в слезах сижу!!! И мне еще неверится!!!
Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:Береги себя и масиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Очень жаль:041:держись! Но в следующий раз обязательно получится! И будет долгожданная деточка!
Я или молчу, или улыбаюсь, а за спиной мужа делаю как мне надо. а моя свекровь вообще не хотела ни чтобы мы офиц-но отношения оформляли, хотя это даже не обсуждалось, ни чтобы общего ребенка рожали, а уж тем более не одного. она на свадьбе у нас с ТАКИМ лицом сидела, это ж страшно на фотки посмотреть, самое смешное, что на ее свадебных фотках в том же Дворце ее свекровь сидит с точно таким же лицом :))
Вспомнила фильм "Если свекровь монстр", там тоже свекровь похожая была, а на свадьбу ее сына приехала ее свекровь - такаяже стерва:))Вообще родственные отношения самые запутанные. У меня свекры вроде нормальные, правда про ЭКО я им больше не рассказываю, зато остальные рдственники с той стороны будь здоровчик...:001:На общих праздниках я:010::004::015:
LisaAlisa
27.11.2008, 00:09
Вспомнила фильм "Если свекровь монстр", там тоже свекровь похожая была, а на свадьбу ее сына приехала ее свекровь - такаяже стерва:))Вообще родственные отношения самые запутанные. У меня свекры вроде нормальные, правда про ЭКО я им больше не рассказываю, зато остальные рдственники с той стороны будь здоровчик...:001:На общих праздниках я:010::004::015:
:046:да-да-да, мы когда смотрели этот фильм очень смеялись. ситуация до боли знакомая.
мы с ней 9с моей свекровью) отличаемся тем, что она до последнего пыталась втереться к своей свекрови, в итоге почти добилась, та когда умирала заставила уже взрослого Сережку познамомиться с его "сестрами" . познакомились и на том разошлись. Мама его до сих пор безумно счастлива. Мне же это даром не надо, напрягает конечно немного такая ситуевина, но мне так даже легче, поскольку у нас с ней "любовь" полностью взаимная.
YGOZA_13
27.11.2008, 00:12
:(:(:( я пока ничего в этом непонимаю
:046:да-да-да, мы когда смотрели этот фильм очень смеялись. ситуация до боли знакомая.
мы с ней 9с моей свекровью) отличаемся тем, что она до последнего пыталась втереться к своей свекрови, в итоге почти добилась, та когда умирала заставила уже взрослого Сережку познамомиться с его "сестрами" . познакомились и на том разошлись. Мама его до сих пор безумно счастлива. Мне же это даром не надо, напрягает конечно немного такая ситуевина, но мне так даже легче, поскольку у нас с ней "любовь" полностью взаимная.
Вообще чтобы не говорили напрягают взаимоотношения, если повторный брак. Мои свекры до умопромрачения обожают первую невестку (хотя та бессовестно бросила их сына), каждый год они принимают ее у себя с распростертыми объятиями (та бывает проездом), постоянно приглашают к себе первого внука (он живет у них по два месяца летом и на Новый год), причем всегда с дорогущими подарками. Я с содроганием жду, что будет, когда он закончит школу:016:
YGOZA_13
27.11.2008, 00:22
ХГЧ - 273,4!!!
УРААААААААААААААА:080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::support::flower:
:( :(:( надо время придти в себя, а потом снова в протик уже точно удачный протик
она написала, что будет только поздно вечером. у нее капельцы и еще что-то...
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоб гипера отступила
LisaAlisa
27.11.2008, 00:25
Вообще чтобы не говорили напрягают взаимоотношения, если повторный брак. Мои свекры до умопромрачения обожают первую невестку (хотя та бессовестно бросила их сына), каждый год они принимают ее у себя с распростертыми объятиями (та бывает проездом), постоянно приглашают к себе первого внука (он живет у них по два месяца летом и на Новый год), причем всегда с дорогущими подарками. Я с содроганием жду, что будет, когда он закончит школу:016:
ну главное, чтобы вы вместе при этом не жили, а на остальные мы повлиять к сожалению не в силах.
ты знаешь, у меня брат женат второй раз, общих детей нет, но у его жены двое детей от другого брака. Мало того, она старше его на 12 лет . никто из нас НИКОГДА слова поперек не сказал, наоборот оченб ждали когда они поженятся наконец, все очень рады за него, что у него сейчас всё хорошо. Они живут своей жизнью, может не всё нам нравится, но это только их дело.
Девочки,спасибо вам за поддержку!
Наревелась вдоволь .Вообще в этой ситуации жалко близких,так переживали,надеялись. Муж так трогательно ухаживал все это время... Теперь бы побыстрей восстановиться и в новый бой!
Джузи, как же я рада за тебя! :flower:
Вот в тебе я совсем не сомневалась,ты такой позитиф, в тебе столько энергии,заряжаешь всех вокруг! По -другому и быть не могло! Береги свою малявочку!
Всем привет!:support:
Как максимум - проколят и уберут жидкость. Страшнее гормонов при стимуляке уже ничего не будет.... Ты Б, а это главное!!!!! :flower:
Знаешь, стимуляцию я гораздо легче перенесла, чем гиперу, а гиперу надо все время наблюдать, капать, диета, а прокол-он не всегда спасает.
Ч. сказала, что будет обходится консервативным лечением, а пункция на крайний случай, т.к. через 2 дня жидкость может обратно с легкостью вернуться
Я вообще сегодня так с ней хорошо поговорила, от чего у меня еще больше к ней уважение.
меня тоже гипера замучала.. я уж не знаю, что и делать, и не представляю, как Оля-Ассолька - уже столько времени ней. Я только расслаблюсь, что все неплохо, и вот - выпила, например, вчера сока ( причем разбавленного водой) живот теперь как на 5 месяце :(, ужас. Двигаться больно.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепись с гиперой, диета, чуть что капельницы.
Гипера может быть аж до 9 недель, чуть меньше, чуть больше:010:
Измеряй диурез - сколько выпито, сколько пописано
Assol-Олечка, пусть твоя гипера уже быстрей пройдет!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо!!!!:support:
Тебе на борьбу с гиперой и чтоб Д-димер пришел быстрее в норму @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, мне кажется, ты особо не расстраивайся по поводу Д-димера, он у тебя вырос из-за наших препаратов, потом снизишь его фраксипарином и курантилом.
спасибо, кулачки помогли, Д-димер немного снизился, но еще не до конца, фраксипарин продолжаем колоть
Оль спать хочется потому что беременна, организм считает что ему надо спать больше экономить энергию. Скорее чтоб гипера прошла :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:опять полвечера проспала:010::010::010:
все надо мной угорают, а я ничего сделать не могу, сплю и все
Отличный ХГЧ:flower:, а что врачи рекомендуют как от неё избавлятся и какие последствия, я вообще ничего про это незнаю :001:
последствия, тяжело дышать, пункция, но она надолго может и не помочь.
Так что девочки, старайтесь придерживаться строгой белковой диеты:ded:
я вот погрешности делала, результат.
Зато сегодня Ч. еще раз сказала про двойню, что скорее всего, но узи покажет
А про меня тоже забыла :005:
прости, что забыла, восполняю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кальций в рыбке, которая с косточами - всякие шпроты, сардинки, кильки - конечно это всё консервы и там не очень хороший попутный состав, но с точки зрения кальция - очень богато! Белка в твороге как раз не так чтобы много - мясо, рыба, креветки, яйца, гречневая каша с молоком (!) - вот рекордсмены по белку...
какой хороший совет:flower:
Всем Доброе утро!!!
и кулачко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
Вчера была в Скандинавии у Натал.Львовны
Вердикт точно такай же как и у Курило
Все таки он оказался прав на все 100%
Ни какого плодного яйца у меня не нашли . внематочной тоже вроде нет ну что бы полностью
ее исключить завтра нужно дать ХГЧ и в воскресенье снова пойду на узи в скандинавию
Вот такие у меня дела
Юлечка, мое имхо, я бы еще не отменяла поддержку, а понаблюдала ХГЧ
Ну не бывает такой рост ровненький при б/х.
Я с Ирусиком согласна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолинка,ОляТ,Марина и всем всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за такие красивенькие
Ассолинка, Малявочка и все девочки, кто-то только-только понял, что совсем скоро станет мамочкой, всех от души поздравляю!:flower::flower::flower:
Оля, никаких плохих последствий не будет - не накручивай!!!!
Мне делали 5-6 капельниц - помогло, насчет тяжело дышать - было так, делаю глубокий вдох - больно..но не тяжело, то есть что вот счас задыхаться начну - нет, просто больновастенько..
кстати, ты знаешь что в аве не белок капают, а сорбитол?
мне так какппали..бутылочка такая с сиреневенькой этикеткой.
по поводу жидкости - Ч. тебе говорила считать сколько в тебя жидкости вошло и сколько вышло? Если выходит меньше - ограничивай питье!!!
и вообще я вот на своем примере считаю что много пить при гипере - ужас-ужас...не надо насиловать почки... просто пить по желанию...
Оль, откачки конечно лучше избежать, но если случится - ничего собо страшного наверно нет, меня Бог миловал
Не бойся ничего, ты в надежных руках, а УЗИ наверно рано еще - она вероятно хочет уже СБ видетьты все правильно написала, особенно мне понравилось про надежные руки,
Я с каждым днем чувства к Ч.:love:
Вот только про питье, надо пить много, чтобы восполнить в организме, просто еще следить за выдачу организмом жидкости. И Ч. так сказала.
А капают стабизол - это плазмезаменяющий препарат, а имуноглобулин будут капать в случае, если у меня белок понижен, завтра буду сдавать анализы
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 01:27
Всем привет!:support:
Знаешь, стимуляцию я гораздо легче перенесла, чем гиперу, а гиперу надо все время наблюдать, капать, диета, а прокол-он не всегда спасает.
Ч. сказала, что будет обходится консервативным лечением, а пункция на крайний случай, т.к. через 2 дня жидкость может обратно с легкостью вернуться
Я вообще сегодня так с ней хорошо поговорила, от чего у меня еще больше к ней уважение.
крепись с гиперой, диета, чуть что капельницы.
Гипера может быть аж до 9 недель, чуть меньше, чуть больше:010:
Измеряй диурез - сколько выпито, сколько пописано
спасибо, кулачки помогли, Д-димер немного снизился, но еще не до конца, фраксипарин продолжаем колоть
:flower:опять полвечера проспала:010::010::010:
все надо мной угорают, а я ничего сделать не могу, сплю и все
Крепись, дорогая!!! Все пройдет.. А про сон - не пытайся бороться - просто спи и все..... Меня вон тоже мелкий в люлю гонит весь день, а я сопротивляюсь.. В итоге ни туда ни сюда... :046:
Ассолька, хорошо, что написала, что будешь только вечером. я вчера себе уже места не находила :)
тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это злостная гипера поскорее отступает.
спасибо, дорогая:love:
очень приятно, что вы за меня так беспокоитесь, спасибо девочки, за поддержку, это очень помогает.
Но гипера - это правда что-то нечто....
посмотрим, что будет дальше
я убирала по половинке раз в 4 дня.Ка тоже говорил отменить сразу 1 табл. а через неделю и ту вторую сразу отменить :010: я не стала слушать, но и ему не сказала. Если будет что-то не так - таблетку вернуть сразу и подождать еще 4 дня.
удачи@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, а что может быть что-то не так??? К чему именно прислушаться?
я переживаю, что резко снижаю прогинову, но я понимаю, Ч. ее снижает из-за того, что гипера, а у прогиновы побочка - гипера.
Вот и не знаю, как быть?:009: Два дня пью по половинке с утра вместо целой, завтра хочу четвертинку или лучше еще половинку оставить?
А с 1.12 Ч. вообще убирает прогинову
Да, я хочу так , а вот как это сделать? Я вот хочу во все горло закричать, что я беременна:022::022::022:!!!! А нет нельзя, все говорят "ниговори никому, сглазят",:001: а когда же я буду радоваться без оглядки ? :)) Как тяжело жить....:008:
+10000000000000000
Мы еще от всех шифруемся, а у меня еще и такой живот, так я вообще всех избегаю, придумываем всякую ересь:008:
Ассолька - на уход мерзкой гиперы и на узи будущее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы узи сделать;):flower:
ХГЧ - 273,4!!!
:080::080::080::080::080:
поздравляю, я так и знала:flower::flower::flower:
Наташа, попробуй пересдать в намеченное время
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже не один раз видели много историй-чудес, пусть и твоя история будет чудом:091::091::091:Девочки ,а у меня пролет!:(
очень-очень жаль:041::041::041:
но ты не унывай, твой путь к детке оказался чуть дольше, но конец дороги - замечательная детка!
ого, еще хуже. вот только в отличие в моих свекров думаю они переменятся, когда ты родишь - все-таки ты дочь, а не невестка.
а сама она также рожала, ее свекровь ненавидела тоже и добилась развода их в итоге.
ну надо же, фильм "Моя свекровь монстр":010::010::010:
Знаешь, я думаю потом она все-таки прочувствует, жаль, что это будет поздно, т.к. хочется сейчас хороших отношений.
Но ты молодец!
Крепись, дорогая!!! Все пройдет.. А про сон - не пытайся бороться - просто спи и все..... Меня вон тоже мелкий в люлю гонит весь день, а я сопротивляюсь.. В итоге ни туда ни сюда... :046:
спасибо, дорогая!
А ты зачем сопротивляешься масику?
Как твой токс? Тебе вообще спать и спать, итак худышка ты, надо сил набираться.
А еще, когда во время Б много спишь, значит потом при рождении придется много не спать
Ушки, поздравляю со снежинками и со вторым переносом. Все будет хорошо, и не переживай, пожалей масиков
Vик, поздравляю с подсадочкой, пусть крепко за тебя масики держатся!!!
Девочки, я за вас всех держу кулачки и переживаю
И за Такаю, Ташу, Тину, ОляТ, Маришу, Фиолент, YGOZA 13, Natalie
Кого забыла, не обижайтесь, это не я - это память! ;)
Ох Ташенька, был бы у меня такой ХГЧ я не только продолжила, а усилила бы поддержку... Я так поняла, что при поздней имплантации ХГЧ за первые несколько дней может подскачить в разы (а не в 2 раза, как положено). И мониторила ХГЧ. Держу за тебя крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушки, поздравляю со снежинками и со вторым переносом. Все будет хорошо, и не переживай, пожалей масиков
мне самой стыдно:008::008::008::008: когда первого подсадили я так радовалась ему, думала о нем. а вчера полдня проревела, еще и вечером по новой когда муж пришел:008: в общем, в каком-то я депрессняке, стыдно перед малышами, но так трудно с собой совладать. анализирую - что я не так сделала, где они ошиблись.
вот вспоминаю Джузи, с каким оптимизом она шла на подсадку и потом!!!!
и вот вчера какой результат узнала!!!!
Джузи, сказала мужу?
... кстати,похоже мне тоже в два этапа хочет сделать подсадку....
Любочка, спасибо за кулачки! В два этапа - это же здорово!!! продолжаем держать на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох Ташенька, был бы у меня такой ХГЧ я не только продолжила, а усилила бы поддержку... Я так поняла, что при поздней имплантации ХГЧ за первые несколько дней может подскачить в разы (а не в 2 раза, как положено). И мониторила ХГЧ. Держу за тебя крепко-крепко
Я тоже держу за Ташу не разжимая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки они были маленькие - трехдневочки
ХГЧ - 273,4!!!
:support::support::support::support:
Ура, ура, ура!!! Поздравляю!!! Как же это замечательно!!! Сколько у нас тут успехов!!! Миленькие, вы для нас для всех такой замечательный пример!!!
Миленький, как же жаль!!! Это очень больно, это надо пережить!!! Поддержите с мужем друг друга - вы же вместе, у вас всё получится!!!
Оль, мы с тобой тут вдвоем :) Когда тебе снова эндик мониторить?
Искорка-мамочка
27.11.2008, 10:46
Людочка, спасибо за кулачки! В два этапа - это же здорово!!! продолжаем держать на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Оль!!! :flower::flower::flower:
Девочки!!!! Всем доброго утра,хорошего настроения и кулачков,чтобы все выросла,у кого в процессе роста,прикрепилось и не думало ,а надо ли и сохранилось и росло красивым и здоровым!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сижу в раздумьях,работать мне или нет сегодня :)
Искорка-мамочка
27.11.2008, 10:48
Ushki привет! Спасибо за ответ про подсадку двойную,очень убедительно;)
девочки кто - нибудь делал ЭКО в СЗОМЦ??? очень нужны отзывы.......
Пока из "бывалых" здесь никто там не делался... Тут недавно уже задавали про него вопрос... Информации - 0...
Любочка, не волнуйся. Как я понимаю сейчас это практика в противовес тому, чтобы всех оставлять до 5 доня и делать единоразовую подсадку бластиков. На это идут, только когда видять, что малышики очень сильные и прекрасно развиваются... У тебя всё будет в лучшем виде - возмешь меня на буксир, может так я в "рай" проскачу ;)?
Ну их, мы живём своей жизнью, причём единственной... А женщины, которые смотрят с высока на тех, у кого проблемы с детами, просто, мягко говоря, неумные... Конечно это очень травмирует, когда в близких понимания не находишь, но в этом вопросе нам ближе всего любимый-единственный, вот на него и надо положиться...
Оль, мы с тобой тут вдвоем Когда тебе снова эндик мониторить?
Натуля, привет! Мы тут три ранние птички - пока дочитала-дописала... Я к дохтуру в субботу записана... На дачку не поеду-у-у-у-у... Ну муж-лапочка предложил поехать вдвоём с дочей, чтобы я с пользой провела выходные - и по хозяйству и отдохнула...
Ты как сегодня - надеюсь отдыхаешь, получаешь положительные эмоции, гладишь пузико?...
Спасибо,Оль!!!
Девочки!!!! Всем доброго утра,хорошего настроения и кулачков,чтобы все выросла,у кого в процессе роста,прикрепилось и не думало ,а надо ли и сохранилось и росло красивым и здоровым!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сижу в раздумьях,работать мне или нет сегодня
Привет! спасибо тебе за добрые пожелания!!! И тебе тогоже...
Вопрос риторический, как я понимаю, - конечно НЕ работать... Погода, кстати, - мрак!
Искорка-мамочка
27.11.2008, 11:02
Любочка, не волнуйся. Как я понимаю сейчас это практика в противовес тому, чтобы всех оставлять до 5 доня и делать единоразовую подсадку бластиков. На это идут, только когда видять, что малышики очень сильные и прекрасно развиваются... У тебя всё будет в лучшем виде - возмешь меня на буксир, может так я в "рай" проскачу ;)?
...
О чем говоришь? Если все будет хорошо,я тебя затащу в ту же светлую полосу.
Зайка,можно я тебя немножко поправлю? :008: Одну буковку в моем имени не ту пишешь и получается другое имя.
О чем говоришь? Если все будет хорошо,я тебя затащу в ту же светлую полосу.
Зайка,можно я тебя немножко поправлю? :008: Одну буковку в моем имени не ту пишешь и получается другое имя.
Фу ты... У меня на клавиатуре русский шрифт как-то истлел... Как наловчилась с первого раза набивать, так и не остановиться. Людочка, конечно, Людочка!!! :flower: Миль пардон!
Как у тебя самочувствие? Когда на мониториг (я что-то запямятовала...)?
Искорка-мамочка
27.11.2008, 11:10
Как у тебя самочувствие? Когда на мониториг (я что-то запямятовала...)?
Это мне вопрос?
Я вчера была у ВА,был доволен,сказал ,что хороший ответ Я и эндик тоже. Завтра пункция. Вчера уже укололась прегнилом.
они двойной перенос будут делать, только если будут уверены в его целесообразности, если будет достаточко эмбрионов хорошего качества.
Не беспокойся понапрасну :) все будет отлично
я читала, что в Москве при двойном переносе делают часто 1+2 или 2+1, но ВА считает оправданной подсадку только двух!!! особенно в таком молодом возрасте как у тебя!!:)
мне сразу 3-х подсаживал, правда 1 был очень слабенкий
Ushki привет! Спасибо за ответ про подсадку двойную,очень убедительно;) ну на завтра тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
27.11.2008, 11:34
ну на завтра тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,солнце!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оль, писала тебе писала, а форум меня бац и выкинул:(
Натуля, привет! Мы тут три ранние птички - пока дочитала-дописала... Я к дохтуру в субботу записана... На дачку не поеду-у-у-у-у... Ну муж-лапочка предложил поехать вдвоём с дочей, чтобы я с пользой провела выходные - и по хозяйству и отдохнула....
какой у тебя муж заботливый!! в такую погоду - на дачу? у вас такой теплый домик?
на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты как сегодня - надеюсь отдыхаешь, получаешь положительные эмоции, гладишь пузико?...
я стараюсь, очень стараюсь отбросить негатив
такой срыв - можно сказать на равном месте
я давно-давно уже не плакала, а вчера не могла становиться:008:
муж не мог меня утешить - я и его расстроила, я просто легла под одеяло с головой и рыдала.. надеюсь, я не отпугнула этим масиков
все-таки был стресс у меня вчера
одна надежда, что они сильные, и выдержали это
теперь так боюсь неудачи
все-все, надо стараться не думать о плохом
Это мне вопрос?
Я вчера была у ВА,был доволен,сказал ,что хороший ответ Я и эндик тоже. Завтра пункция. Вчера уже укололась прегнилом.
Ой, чуть не опоздала, зажимаю на ближайшие сутки на успешную и обильную пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Чтобы клеточек побольше, а гипера ни-ни, ну только в очень легкой форме, если это помогает Б
какой у тебя муж заботливый!! в такую погоду - на дачу? у вас такой теплый домик?
муж не мог меня утешить - я и его расстроила, я просто легла под одеяло с головой и рыдала.. надеюсь, я не отпугнула этим масиков
теперь так боюсь неудачи
Натусик, будем думать, что это у тебя гормоны шалят, поплакала, напряжение сняла, теперь только мысли о хорошем! Мне психолог говорила, что беременным или тем, кто хочет забеременеть (в моем случае было только желание Б.) нужно смотреть на все красивое, на картины, на искусство, на природу, на небо, на украшения, на деток, на животных, на все, что радует глаз и все будет замечательно! Так что радуй себя и деток, они так этого заслуживают. Нигде им не будет так комфортно и мило как у мамы в пузике, пусть получают все удовольствия! Чмоки!
Искорка-мамочка
27.11.2008, 11:59
Ой, чуть не опоздала, зажимаю на ближайшие сутки на успешную и обильную пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Чтобы клеточек побольше, а гипера ни-ни, ну только в очень легкой форме, если это помогает Б
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: с Такми пожелания все будет в лучшем виду,я уверена!!! Спасибо
теперь так боюсь неудачи
Муж - умничка, домик так себе тёпленький, но он всё время на подогреве чуть-чуть, так что когда приезжаем включаем электробатареи и уже хорошо... А погода - это в городе погода фиговая, а за городом - мечта!!! Вот в прошлые выходные - такая красота - снега по-колено, шапки на соснах лежат, даже ветер не мешал - он всё поверху проходил, а внизу только снежок шёл... Мы даже снегоходный сезон открыли, а то в прошлом году только в марте один раз прокатились - мрак!
Отплакалась - и ладушки! Стресс он должен прорваться - это у тебя все накопившиеся за протик эмоции вырвались, этим масиков не отпугнёшь! Вот теперь нужно восстановить душевное равновесие и тихо радоваться наступлению новой жизни!!! :flower:
mutta_hyvää
27.11.2008, 12:02
Девушки, здравствуйте. Читаю вас регулярно, переживаю, сама пишу редко.
Лечусь в Областной поликлинике в Озерках, врач ориентирует меня на ЭКО. Насколько я понимаю, вести протокол со всеми назначениями будут в Областной, а на пункцию, подсадку и т. п. направят в Аву. Девушки, кто-нибудь какие-нибудь отзывы слышал об Областной поликлинике? Подозреваю, они только начали вести ЭКО-протоколы, не хочется быть подопытным кроликом :)
Натусик, будем думать, что это у тебя гормоны шалят, поплакала, напряжение сняла, теперь только мысли о хорошем! Мне психолог говорила, что беременным или тем, кто хочет забеременеть (в моем случае было только желание Б.) нужно смотреть на все красивое, на картины, на искусство, на природу, на небо, на украшения, на деток, на животных, на все, что радует глаз и все будет замечательно! Так что радуй себя и деток, они так этого заслуживают. Нигде им не будет так комфортно и мило как у мамы в пузике, пусть получают все удовольствия! Чмоки!
Отплакалась - и ладушки! Стресс он должен прорваться - это у тебя все накопившиеся за протик эмоции вырвались, этим масиков не отпугнёшь! Вот теперь нужно восстановить душевное равновесие и тихо радоваться наступлению новой жизни!!! :flower:
Девочки, спасибо за поддержку, она мне очень важна!!!!
Джузи, как же я рада за тебя! :flower:
Вот в тебе я совсем не сомневалась,ты такой позитиф, в тебе столько энергии,заряжаешь всех вокруг! По -другому и быть не могло! Береги свою малявочку!
Анечка, спасибо дорогой мой человечек, за теплые слова!!! А весь мой позитифф и энергия - это как защитная реакция на все свалившиеся на меня беды и нейдачные Б. Буду продолжать заряжать ими всех вокруг, да еще заражать вас всех своими Чихами, только потерпите чуточку до офичиального подтверждения Б, хочу ХГЧ в динамике посмотреть.
YGOZA_13
27.11.2008, 13:27
Девочки привет:)
Девочки, я за вас всех держу кулачки и переживаю
И за Такаю, Ташу, Тину, ОляТ, Маришу, Фиолент, YGOZA 13, Natalie
Кого забыла, не обижайтесь, это не я - это память! ;)
Оленька спасибо за кулачки, наши вам ответные чтоб тебе полегче было
а то что спишь ничего страшного, значит организму так надо:flower:
не отменяй ничего
я тебе скажу, что Бо, когда у меня на 11 дпп было менее 1,2 сказал до 14-го дня поддержку оставлять и опять сдать хгч (но и курило мне тоже самое говорил в аналогичной ситуации)
зачем они так говорят? значит есть надежда.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ - 273,4!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз (в соседнем топике уже поздравляла)!!! как здорово!
пусть все получится в следующий раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, еще хуже. вот только в отличие в моих свекров думаю они переменятся, когда ты родишь - все-таки ты дочь, а не невестка.
а сама она также рожала, ее свекровь ненавидела тоже и добилась развода их в итоге.
ну да, меня ... вернее вообще любых женщин рядом с ее сыном :)) а уж такую как я и тем более. Она много лет добивалась, чтобы он развелся с первой женой. А когда развелся и появилась я, думаю она себе не раз уже локти кусала :)) Первая жена истерики закатывала, ее вывести из себя легко было, они над ней подтрунивают, а она заводится, хамить начинает, а то и пару раз драться даже лезла :010::)) Ну и как результат получилась она почему-то истеричка и плохая, а мама - бедная, оскорбленная, обиженная и тыпы. Со мной такие номера не проходят, не первый раз замужем как говорится (хотя первая свекровь классная была, как дочку родную любила). Я или молчу, или улыбаюсь, а за спиной мужа делаю как мне надо. Вот это им и не нравится. ну вообщем много там проблем всяких, это только так - поверхность... неразрешимые противоречия, так сказать. Слава Богу, живем отдельно, ни в чем от них не зависим (что их тоже жутко бесит, надавить не могут на нас). А дети... не знаю, они и от первого брака детей не любили, только после развода вдруг про них вспомнили и назло начали няньчить брать, а когда Алешкой беременная была, свекра НИ РАЗУ не спросила ни про Б, ни когда рожать, ни как я себя чувствую, ни кого ждем. ни как назовем, ну вообще ничего. и когда родился тоже. Только через пару месяцев позвали их на крестины, вот тут хоть рот открыла немного, .. открыла и процедила : а кто такое имя-то придумал? (это ее самое ненавистное имя - Алеша , так и первая жена хотела назвать первого сына, так не дали, заставили назвать " в честь" отчима Сережкиного, вообще пипец, а тут самое смешное, что Сережка сам мне предложил так назвать, я и не возражала). вообщем, поговорили :005: а теперь и вообще не разговариваем с ними. вернее я не разговариваю или они со мной , смотря как посмотреть :))
ну, ты крепкий орешек, Оксан!
а моим свекрам тож все равно есть у нас дети или нет...свекр уже умер, но никогда не интересовался почему у нас столько лет нет детей...
свекровь...она может и переживает...но учитывая ее проклятия в сторону всего рода отца мужа...
моя мама за меня очень переживает, а еще больше переживал папа, когда умирал уже и говорить не мог-а все желал мне развода с мужем...типо из-за него все...
Но главное то, что мы сами хотим.:)
YGOZA_13
27.11.2008, 13:38
Ну их, мы живём своей жизнью, причём единственной... А женщины, которые смотрят с высока на тех, у кого проблемы с детами, просто, мягко говоря, неумные... Конечно это очень травмирует, когда в близких понимания не находишь, но в этом вопросе нам ближе всего любимый-единственный, вот на него и надо положиться...
+100
YGOZA_13
27.11.2008, 13:51
Натуля, привет! Мы тут три ранние птички - пока дочитала-дописала... Я к дохтуру в субботу записана... На дачку не поеду-у-у-у-у... Ну муж-лапочка предложил поехать вдвоём с дочей, чтобы я с пользой провела выходные - и по хозяйству и отдохнула...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:чтоб эндрик подрастал как надо
мне самой стыдно:008::008::008::008: когда первого подсадили я так радовалась ему, думала о нем. а вчера полдня проревела, еще и вечером по новой когда муж пришел:008: в общем, в каком-то я депрессняке, стыдно перед малышами, но так трудно с собой совладать. анализирую - что я не так сделала, где они ошиблись.
вот вспоминаю Джузи, с каким оптимизом она шла на подсадку и потом!!!!
и вот вчера какой результат узнала!!!!
Джузи, сказала мужу?
Наташа, я тебя поздравляю со второй подсадкой! Но, пожалуйста, оставь все свои страхи и настраивайся на позитив! Это очень-очень важно!
я, например, себя виню, что после подсадки пошла на разборки к эмбриологу, накрутила себя и все такое, погрузилась в эмоции, вообще, забыв о тех, кого мне подсадили. Хотя может это совершенно ни на что не повлияло.
Однако малышам нужна СЧАСТЛИВАЯ МАМА, радостная и уверенная в себе! ради них-постарайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это мне вопрос?
на пункцию завтрашнюю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
замечательные пожелания!
YGOZA_13
27.11.2008, 14:02
Это мне вопрос?
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб легко прошла
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 14:02
Лечусь в Областной поликлинике в Озерках, врач ориентирует меня на ЭКО. Насколько я понимаю, вести протокол со всеми назначениями будут в Областной, а на пункцию, подсадку и т. п. направят в Аву. Девушки, кто-нибудь какие-нибудь отзывы слышал об Областной поликлинике? Подозреваю, они только начали вести ЭКО-протоколы, не хочется быть подопытным кроликом :)
Привет!
Как, интересно... А денег сколько будут брать?
ИМХО - я не верю в то, что тут Ава будет сильно напрягаться.....
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 14:03
Апчхи-Апчхи на всех!!!
Всем хорошего дня!!!!
Апчхи-Апчхи на всех!!!
Всем хорошего дня!!!!
спасибки!:flower:
И тебе хорошего дня!
Девочки, а как Алена-кнопоточка?
Она все еще в 122 лежит?
Н-и-к-о-г-д-а и н-т-ч-е-г-о не слышала - но то что у нас открываются новые центры ЭКО - это замечательно. Обычно в такие центры приходят специалисты, которые уже имеют опыт работы в этой области. Невозможно себе представить, чтобы брали после всего лишь стажировки. Так что подопытным кроликом вы не окажетесь. По опыту Пушкинского центра - который государственный, а не частный, могу сказать, что он выглядит более чем достойно на общем фоне - и с точки зрения цены и с точки зрения качества.
Удачи вам, большой пребольшой!!!
:091::091::091:чтоб эндрик подрастал как надо
:flower: СПАСИБО!
Апчхи-Апчхи на всех!!!
Всем хорошего дня!!!!
Спасибо, Ирусик! Словила! Сегодня опять твою малинку попивала и вспоминала добрым словом :flower:! Вот как кстати мне она пришлась, а ведь брала так от жадности... Как самочувствие? Я прочитала, что ты аж на целое кило (!) поправилась - так держать! И чтобы токс ну отвязался уже окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!:flower:
Поздравляю всех беременюшек и ЭКошных мамочек!!!!:flower::flower::flower:
Поддерживаю, всех у кого пока - нуль (сама такая..)..:(:(:(..Ничего, прорвемся!!!!:);)
Девы, подскажите, плиз, кто где делал ГСГ???:091:
Я делал три года назад, при лапаре, сразу..А теперь, вот для первого приема, думаю, что нужно будет снова.. сделать...Ведь три года прошло...:ded:
Подскажите, где можно сделать и кто где делал???:091::091::091:
Извините за ОФФ...:008:
Я свой первй протик так делала. Они этим занимаются давно, ты у какого врача и что тебя конкретно интересует?
Наташа, я тебя поздравляю со второй подсадкой! Но, пожалуйста, оставь все свои страхи и настраивайся на позитив! Это очень-очень важно!
я, например, себя виню, что после подсадки пошла на разборки к эмбриологу, накрутила себя и все такое, погрузилась в эмоции, вообще, забыв о тех, кого мне подсадили. Хотя может это совершенно ни на что не повлияло.
Однако малышам нужна СЧАСТЛИВАЯ МАМА, радостная и уверенная в себе! ради них-постарайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Инночка, сегодня анализировала свое вчерашнее поведение, и вспомнила тебя, что я тоже погрузилась в негатив, а надо до конца держаться и думать только о своих детках.
YGOZA_13
27.11.2008, 14:42
теперь так боюсь неудачи
и ничего ты не отпугнула их:flower:, прочь плохие мысли и разговариваем с масиками, говорим как нам хорошо будет вместе и чтоб они необижались на мамочку, что она им стресс устроила.
Всё будет хорошо :091::091::091:они будут крепко крепко за маму держатся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н-и-к-о-г-д-а и н-т-ч-е-г-о не слышала - но то что у нас открываются новые центры ЭКО - это замечательно. Обычно в такие центры приходят специалисты, которые уже имеют опыт работы в этой области. Невозможно себе представить, чтобы брали после всего лишь стажировки. Так что подопытным кроликом вы не окажетесь. По опыту Пушкинского центра - который государственный, а не частный, могу сказать, что он выглядит более чем достойно на общем фоне - и с точки зрения цены и с точки зрения качества.
Олечка! Ну как это не слышала? Ведь там раньше делали якобы со скидкой, акция такая была для жителей Лен. обл. Я так делала, но дешевле оказалось в итоге на 20 тыс., а беготни и стояний в очереди больше:))
Апчхи-Апчхи на всех!!!
Всем хорошего дня!!!!
Спасибо,ловлю:flower:
Девочки ,вправьте мне мозги,я вот тоже чего-то сегодня ,как-то приуныла:015:,ощущений никаких ,начинают лезть в голову всякие дурные мысли:008:,а ждать еще 5 дней:010:.
Девочки, всем привет!!!:flower:
Поздравляю всех беременюшек и ЭКошных мамочек!!!!:flower::flower::flower:
Поддерживаю, всех у кого пока - нуль (сама такая..)..:(:(:(..Ничего, прорвемся!!!!:);)
Девы, подскажите, плиз, кто где делал ГСГ???:091:
Я делал три года назад, при лапаре, сразу..А теперь, вот для первого приема, думаю, что нужно будет снова.. сделать...Ведь три года прошло...:ded:
Подскажите, где можно сделать и кто где делал???:091::091::091:
Извините за ОФФ...:008:
ГСГ или гистероскопию? ГСГ мне делали отдельно от лапары - в Отто - это же когда контрастную жидкость вливают и на рентгене смотрят проходимость труб, разве нет? А вот гистероскопию (осмотр матки внутри через маленькую вроде телекамеру (ну вернее туда датчик - а на экране перед врачом картинка) - вот это мне во время лапары делали и отдельной процедурой делали. Последний раз в Областной поликлинике на отделении Планирования семьи. Можно и в Отто и в 122 санчасти - цены примерно одинаковые, условия - тоже.
Девочки ,вправьте мне мозги,я вот тоже чего-то сегодня ,как-то приуныла:015:,ощущений никаких ,начинают лезть в голову всякие дурные мысли:008:,а ждать еще 5 дней:010:.
Это еще каких ощущений тебе надо? Токсикоз или подросший животик? Может уже сразу шевелюшек?!!:015:Приуныла она! Детки там прикрепились и не понимают, что с мамочкой происходит...:009:Прочь уныние, сходи подыши воздухом! И жди спокойно свой трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГСГ или гистероскопию? ГСГ мне делали отдельно от лапары - в Отто - это же когда контрастную жидкость вливают и на рентгене смотрят проходимость труб, разве нет? А вот гистероскопию (осмотр матки внутри через маленькую вроде телекамеру (ну вернее туда датчик - а на экране перед врачом картинка) - вот это мне во время лапары делали и отдельной процедурой делали. Последний раз в Областной поликлинике на отделении Планирования семьи. Можно и в Отто и в 122 санчасти - цены примерно одинаковые, условия - тоже.
Спасибки...
Мне ренген труб нужно сделать, а гистеру я делала...:);)
А туда нужно от врача направление??? или можно просто записаться и сделать???:008:
Я свой первй протик так делала. Они этим занимаются давно, ты у какого врача и что тебя конкретно интересует?
Нельчик, а что значит давно?
В 2006 году они точно ничего не делали, тк сами меня направили в АВУ.
Я тоже ничего не слышала об этом центре.
Хотя если они делают ЭКО как ИИ (я имею ввиду условия:001:), то нафиг нафиг....
mutta_hyvää
27.11.2008, 15:03
Врач - Согрина Ирина Викторовна. Я у нее уже давно, вроде, все вполне устраивает, но с ЭКО у меня Областная никак не ассоциируется, вот и решила спросить. Интересует, собственно, впечатления: стоит продолжать там или метнуться в другое место.
mutta_hyvää
27.11.2008, 15:08
Нельчик, а что значит давно?
В 2006 году они точно ничего не делали, тк сами меня направили в АВУ.
Я тоже ничего не слышала об этом центре.
Хотя если они делают ЭКО как ИИ (я имею ввиду условия:001:), то нафиг нафиг....
Условия там и правда в лучших традициях советских поликлиник :) Правда, ремонт продвигается, все меняется. Бытовуха не пугает. Волнует только их опыт в плане ведения протоколов. Страшно боюсь осложнений, всяких там гиперстимуляций - вдруг без опыта ведения протоколов ЭКО что-нибудь упустят.
Девы,скажите плз,чтоб Хан написала Саше в асю
YGOZA_13
27.11.2008, 15:12
Апчхи-Апчхи на всех!!!
Всем хорошего дня!!!!
Спасибочки я ловлююююююююю:)
И тебе отличного дня:flower:
Тина, держись, унывать точно не стоит.:support:
Постарайся как-нибудь отвлечься.
Меня сейчас работой загрузили -так и времени нет о чем-то другом думать.
А у тебя подсадка тоже 18.11. была? А ХГЧ -02.12?
Чего-то я забыла.:001:
Колись, тестиками балуешься?
Я -нет, кремень.:))
Врач - Согрина Ирина Викторовна. Я у нее уже давно, вроде, все вполне устраивает, но с ЭКО у меня Областная никак не ассоциируется, вот и решила спросить. Интересует, собственно, впечатления: стоит продолжать там или метнуться в другое место.
Я когда там лечилась -она делала только ИИ.
Юля-Багирка у нее была, если мне память не изменяет.:073:
А Горбатова Н.С. там еще работает?
Это еще каких ощущений тебе надо? Токсикоз или подросший животик? Может уже сразу шевелюшек?!!:015:Приуныла она! Детки там прикрепились и не понимают, что с мамочкой происходит...:009:Прочь уныние, сходи подыши воздухом! И жди спокойно свой трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не заю ,кончно от всего вышеперечисленного я бы не отказалась:))даже была просто счастлива
Вот уж правда самое тяжелое это ожидание
Тесиками не не балуюсь ,во первых рано еще мне ,а во вторых СТРАШНО!!!!!!!!!:010:
Подсадка была 20.11. ,но Ч назначила на 02.12,так что у меня и так ХГЧ назначен на 12 день:),а не на 14 как обычно вроде:008:
А у тебя есть ощущения какие-нибудь:008:
Наташенька, как ты?
Что решила?
Бо не звонила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mutta_hyvää
27.11.2008, 15:27
Я когда там лечилась -она делала только ИИ.
Юля-Багирка у нее была, если мне память не изменяет.:073:
А Горбатова Н.С. там еще работает?
Работает, в соседнем кабинете. Про Горбатову в коридорах тетки говорят, что "она лучше". Но лучше/хуже - это ни о чем :) Подавайте результат, а кто поможет в этом - не так важно.
привет, кремень:)
как твое самочувствие?
да ты что, вспомни Малявочку, у той тоже никаких ощущений не было.;)
Да и каких ты хочешь, торопышка?
кто бы мне самой мозги вправил:008:
YGOZA_13
27.11.2008, 15:31
+1 точно надо отвлечься, сложно конечно, ну вы молодцы девченки, осталось немножко потерпеть и будет Вам 3х ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина выше нос и больше позитива, может стоит фильмов старых советских посмотреть;)
Удачи вам, большой пребольшой!!!
вот, к твоим словам просто нечего добавить, как всегда :)
Спасибки...
А туда нужно от врача направление??? или можно просто записаться и сделать???:008:
Онега, а зачем вам опять гсг делать? если вы на ЭКО собираетесь-зачем еще раз делать ГСГ.
Я добавлю, что чтобы проверить трубы и полость матки на наличие полипов-можно еще делать КУГСС-это тоже самое что ГСГ-только контрастную жидкость смотрят на узи, ан е рентгеном снимое делают. Я делала 1 раз в Пушкинском центре, 2-й раз в Иналмеде.
Наташенька, как ты?
Что решила?
Бо не звонила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока еще надеюсь и верю в лучшее. Поддержку не отменяю, конечно,
Бо не звонила, думаешь, стоит?
Спасибо. Сижу вышиваю.
Как этот кризис не во-время: у мужа аванс уже задерживают, поскорее бы все наладилось у него, хоть можно будет планировать будущее :( Если бы еще возраст ТАК не поджимал, было бы легче надеяться на будущее
Девочки, всем мои кулачки
а у нас есть такие девочки, кто после переноса не оставался дома, продолжал работать - и все хорошо?
Спасибо. Сижу вышиваю.
Как этот кризис не во-время: у мужа аванс уже задерживают, поскорее бы все наладилось у него, хоть можно будет планировать будущее :( Если бы еще возраст ТАК не поджимал, было бы легче надеяться на будущее
Наташ, молодец, я рада, что ты оптимистично настроена, и правильно с поддрежкой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Инночка, сегодня анализировала свое вчерашнее поведение, и вспомнила тебя, что я тоже погрузилась в негатив, а надо до конца держаться и думать только о своих детках.
вот и молодец!
ты просто знай, чего избегать
и верь, что у тебя все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо. Сижу вышиваю.
я бы Бо позвонила
но на все сто уверена, что он скажет оставлять поддержку.
спасибо за кулачки.
и тебе держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!:support:
Девочки, а у нас есть такие девочки, кто после переноса не оставался дома, продолжал работать - и все хорошо?
есть такие - это НаташаБукс, результат - родившаяся Зайка
Она всем передает привет, держит за нас кулачки, радуется за Джузи, переживает за тех, у кого не получилось.
Таша за тебя держит кулачки.
У нее появилось молочко, выписывают в субботу или воскресенье.
Теперь о себе немного: мне сегодня получше, но все под контролем, и еще шарик.
В клинике встретила девушку, так у нее живот раза в два моего больше, ее уже два раза пунктировали и еще собираются.
Я поняла, что у меня еще не самое страшное.:001:
Это мне вопрос?
завтра тебе на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моим свекрам тож все равно есть у нас дети или нет...свекр уже умер, но никогда не интересовался почему у нас столько лет нет детей...
свекровь...она может и переживает...но учитывая ее проклятия в сторону всего рода отца мужа...
моя мама за меня очень переживает, а еще больше переживал папа, когда умирал уже и говорить не мог-а все желал мне развода с мужем...типо из-за него все...
Но главное то, что мы сами хотим.:)
еще раз удивляюсь, какие все сильные.
Молодцы, что не принимаете негатив и отвергаете непонимание.
Это вознаградится и будет у вас детка, совсем скоро - весной!
Привет!
Как, интересно... А денег сколько будут брать?
ИМХО - я не верю в то, что тут Ава будет сильно напрягаться.....
Ирусик, что имела ввиду?
Со мной в палате лежали на пункциях несколько иногородних, с других городов. Отношения к ним было такое же, как и ко мне, оно ничем не отличалось. Денег они платили 62200, как за полностью протокол, хотя протокол те девушки вели у себя в городах
Тина, это что за разговоры???:015:
Ты идешь по моим стопам, вот и должна дойти до положительного хгч:091:.
И настраивайся только позитивом, никакого негатива:015:
Наташ, молодец, я рада, что ты оптимистично настроена, и правильно с поддрежкой...
Это скорее упертость в последний шанс (по сути) ибо сейчас не понятно что будет с деньгами и когда я смогу повторить, а марте у меня уже очередной ДР
я бы Бо позвонила
но на все сто уверена, что он скажет оставлять поддержку.
спасибо за кулачки.
и тебе держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки,
то, что не отменять- понятно, может, наоборот, усилить стоит
а вы спрашивали у доктора - она имеет опыт в репродуктологии? Вообще доктор кто? гинеколог?
а у нас есть такие девочки, кто после переноса не оставался дома, продолжал работать - и все хорошо?
Оля-Толли в удачном протоколе продолжала работать.
Это скорее упертость в последний шанс (по сути) ибо сейчас не понятно что будет с деньгами и когда я смогу повторить, а марте у меня уже очередной ДР
Спасибо за кулачки,
Да уж, Наташа, в нашей ситуации самое страшное -это время.
И тут уж ничего не сделать.:(
А какая у тебя поддержка?
mutta_hyvää
27.11.2008, 16:07
а вы спрашивали у доктора - она имеет опыт в репродуктологии? Вообще доктор кто? гинеколог?
Врач мой - гинеколог-эндокринолог. Стимулирует пурегоном, циклы с минимальными дозами под ее руководством проходили у меня хорошо. Но ЭКО - это дозы максимальные, как ей удастся ими управлять, неизвестно, поэтому я и интересуюсь чужим опытом лечения в областной.
да ты что, вспомни Малявочку, у той тоже никаких ощущений не было.;)
Да и каких ты хочешь, торопышка?
кто бы мне самой мозги вправил:008:
Да ,помню,что и сама отговаривала ее сдавать ХГЧ ,так рано:008:
+1 точно надо отвлечься, сложно конечно, ну вы молодцы девченки, осталось немножко потерпеть и будет Вам 3х ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина выше нос и больше позитива, может стоит фильмов старых советских посмотреть;)
В выходные дома буду смотреть:)
Привет всем!:support:
Тина, это что за разговоры???:015:
Ты идешь по моим стопам, вот и должна дойти до положительного хгч:091:.
И настраивайся только позитивом, никакого негатива:015:
Спасибо,:flower: да конечно напрасно я это приуныла,буду Верить только в положительный исход:love::091::091::091::091:
Спасибки...
Я тоже не очень поняла... По прошлой ГСГ трубы были проходимые или нет? Если непроходимые, то сейчас ничего не изменилось... Если проходимые, но беременность не наступает и по предыдущим исследованиям стоит вопрос об ЭКО - тоже не имеет смысл повторять...
Спасибо. Сижу вышиваю.
Спасибо за кулачки,
Ох, Наташенька, все мои мысли и беспокойстав выразила... Я вот тоже второй день всякие дурацкие мысли в голове передумываю... Но мы должны настраиваться на позитив, мы очень-очень хотим успеха и мы должны надеяться и верить до последнего.
А по-поводу Бо я согласна с девочками - надо позвонить и обсудить усиление поддержки... Позвони, дорогая!!!!
Спасибо. Сижу вышиваю.
Ташенька, надеюсь на удачу!!!!
апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пролежала только день переноса, после каждый день ходила на работу.
ИМХО, лежать или нет, не самое важное для имплантации, хотя, кровоснабжение матки усиливается при движении.. Думаю, лучше найти золот. середину, и если работать -то недолго, если лежать, то не постоянно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.