Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Леночка!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения и пусть следущий год будет лучше и исполнятся твои самые заветные мечты:flower::flower::flower:
http://probirka.org/forum/download/file.php?id=6479&sid=4afb120ad40e4eb638fa38d7e18200d0
Спасибо,буду стараться:flower::flower::flower:
Леночка, прими и наши с Наташкой поздравления!!!
Мечты исполнятся! Это я тебе как тигр говорю :))
Наташечка, спасибо огромное.:flower::flower::flower: Я буду очень надеяться что моё желание в скором будущем исполнится:091::091::091::091:
Привоединяюсь к поздравлоением и желаю к следущему деню рождения быть либо с малышом либо быть беременной!
Твои слова, да Богу в уши:ded: Спасибо:flower::flower::flower::flower:
Светленькая
27.12.2009, 18:36
Спасибо,буду стараться:flower::flower::flower:
Наташечка, спасибо огромное.:flower::flower::flower: Я буду очень надеяться что моё желание в скором будущем исполнится:091::091::091::091:
Твои слова, да Богу в уши:ded: Спасибо:flower::flower::flower::flower:
очень надеюсь, что они именно туда и попадут!
Девочки, всем привет! За инет заплатили, теперь я снова с вами!
Леночка! поздравляю, дорогая!!!!!! Пусть следующий год твоей жизни принесет тебе детку!!!
Всем девочкам, кому нужно мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вкратце про себя: в среду подписал Новиков заключение по квоте, слава Богу, я ужасно нервничала, 2их завернул передо мной....
Все6 теперь дело за малым- Шкапина и ждать-пождать....
Светленькая
27.12.2009, 18:41
Леночка! поздравляю, дорогая!!!!!! Пусть следующий год твоей жизни принесет тебе детку!!!
Вкратце про себя: в среду подписал Новиков заключение по квоте, слава Богу, я ужасно нервничала, 2их завернул передо мной....
поздрававляю! ты успела в этом году!
а ты на какую на федеральную или городскую?
тут девочки из топика про квоту говорят что очередь одинакова что на фед., что на городскую. Вот думаю нужна ли федеральная мне, точнее заниматься ею, т.к. там анализы нужны свежие, а у меня не особо они и свежие.
поздрававляю! ты успела в этом году!
а ты на какую на федеральную или городскую?
тут девочки из топика про квоту говорят что очередь одинакова что на фед., что на городскую. Вот думаю нужна ли федеральная мне, точнее заниматься ею, т.к. там анализы нужны свежие, а у меня не особо они и свежие.
теперь у меня 2 квоты, и такая, и такая. Меня на федеральную взяли и с просроченными
Мэринелла
27.12.2009, 20:10
Девочки всем добрый вечер!
Принимайте новичка! По- возможности читала Ваш топик.
Вы такие дружные!!!! Молодцы!
Немножко о себе....
Планирую беременность вот уже 8 лет. Основной диагноз - эндометриоз 3-й степени. Много и по разному обследовалась и лечилась. Сейчас сделала ЭКО в Аве. Жду ХГЧ. У меня к вам вопрос (все 6000 страниц топика не осилила). На какой день назначается УЗИ после ХГЧ и каковы дальнейшие обследования при (я мечтаю об этом) при положительном анализе ХГЧ . Спасибо
Немножко о себе....
Планирую беременность вот уже 8 лет. Основной диагноз - эндометриоз 3-
добро пожаловать, желаем вам поскорее в топик беременюшек перейти!
у меня тоже эндометриоз 2 степ.
вам на трехзначный хгч:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а узи везде по-разному делают после хгч. В Мариинке через 1 неделю после хгч делают-чтобы установить, что беременность маточная, только плодное яичко смотрят. Потом второе-через 2 недели после первого узи-там уже сердцебиение смотрят и самого малыша.
А в Аве насколько я знаю делают один раз узи и сразу с сердцебиением уже-по-моему недели через 2 от хгч (но девочки поправят меня если я ошибаюсь).
Немножко о себе....
Планирую беременность вот уже 8 лет. Основной диагноз - эндометриоз 3-й степени. Много и по разному обследовалась и лечилась. Сейчас сделала ЭКО в Аве. Жду ХГЧ. У меня к вам вопрос (все 6000 страниц топика не осилила). На какой день назначается УЗИ после ХГЧ и каковы дальнейшие обследования при (я мечтаю об этом) при положительном анализе ХГЧ . Спасибо
Через неделю после ХГЧ (примерно 5 акуш. недель) смотрят плодное яйцо (-а) в матке, еще через неделю- смотрят сердцебиение. Потом- как у всех: скриннинг в 12 недель (ну, или сами себе назначают еще УЗИ, что бы убедиться, что все хорошо)
Мэринелла
27.12.2009, 20:52
Спасибо девочки! Буду ждать и надеяться на чудо!
А пока лежу дома. Стараюсь соблюдать постельный режим. На работе было бы полегче (в плане мыслей) но стараюсь не переживать.
А кто после переноса и сколько дней старался вылежаться?
А это не важно, как показывает практика: можно лежать и пролет, и жить в обычном режиме и получить беременность.
Скорее важно не нервничать и не поднимать тяжестей (больше 3 кг ИМХО)
птица_ Феникс
27.12.2009, 21:08
Леночка (хеленок), солнышко!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!:support::support::support::support:: support:
Леночка, с днем рождения!
Пусть в 2010 году у тебя будет одна длинная белая полоса:love:
птица_ Феникс
27.12.2009, 21:10
Вот и прекрасно! Замечательное начало удачного протокола:091:
теперь у меня 2 квоты, и такая, и такая. Меня на федеральную взяли и с просроченными
Катюшик, ты умничка!!!!! Вот что значит желание иметь детку:ded: Поздравляю тебя!!!!
Немножко о себе....
На трёхзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, с днем рождения!
Пусть в 2010 году у тебя будет одна длинная белая полоса:love:
..
Спасибо, девочки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:Буду на это надеяться:091::091::091:
птица_ Феникс
27.12.2009, 21:14
Svechka76- ждем сердечек 28.12
Мышь белая - УЗИ на 28.12
Sanofi – УЗИ на 28.12
Девочки, вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и прекрасно! Замечательное начало удачного протокола:091:
Валюш, смешная шутка, это будет тогда самый длинный протокол в истории нашего топа- супер-пупер -мега-ультра-длинный протокол :)). поговаривают, что квоты на 2010 год нам не достанутся, только в 2011
Катюшик, ты умничка!!!!! Вот что значит желание иметь детку:ded: Поздравляю тебя!!!!
Спасибо, дорогая! Настоятельно рекомендую тебе подстраховаться еще и федеральной квотой. ОБЯЗАТЕЛЬНО
птица_ Феникс
27.12.2009, 21:17
Валюш, смешная шутка, это будет тогда самый длинный протокол в истории нашего топа- супер-пупер -мега-ультра-длинный протокол :)). поговаривают, что квоты на 2010 год нам не достанутся, только в 2011
Учитывая, что у тебя две квоты, уж какую-нибудь дадут в 2010:091:
Подозреваю, что федеральную:))
Вероятнее всего. Квотчицы, а можно же договориться о крио за свой счет, если ЭКО по квоте? У меня по фед. квоте будет в Аве
А я вообще на грани истерики. Несколько дней мазало, чувствовала себя неважно, гипера чувстовалась, отлёживалась.
Но чувствовалось, что процесс идёт.Вчера вечером приходит сосед и говорит, что в мою машину въехал джип при парковке. И это уже 3!!! раз за месяц.:087:Короче провела полтора часа на улице, замёрзла, перепсиховалась.:045: Муж был на корпоративе, у телефона села батарейка.:0065:
Сегодня с утра проснулась и чувствую себя прекрасно и грудь не болит, и живот сдулся и коварная мысль выстрелила в мой мозг, что смотреть завтра на УЗИ уже некого. Короче настроения никакого.
Прошу кулачков на завтра:091::091::091: и тапков по голове...Даже мыслей плохих не допускай! Тебе тапкофф :wife::wife::wife::wife: и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!:support::support::support::support:: support:
Счастья тебе, солнышко, а самое главное, исполнения всех твоих самых заветных желаний!!!!:014::014::091::091:
Присоединяюсь к поздравлениям! Леночка! Пусть сбудутся заветные мечты , а самое главное, дорогая, здоровья тебе и огромной УДАЧИ!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Все6 теперь дело за малым- Шкапина и ждать-пождать....Вот, ты умница! Так оперативно!;)
Немножко о себе....
Планирую беременность вот уже 8 лет. Основной диагноз - эндометриоз 3-й степени. Много и по разному обследовалась и лечилась. Сейчас сделала ЭКО в Аве. Жду ХГЧ. У меня к вам вопрос (все 6000 страниц топика не осилила). На какой день назначается УЗИ после ХГЧ и каковы дальнейшие обследования при (я мечтаю об этом) при положительном анализе ХГЧ . СпасибоДержи на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероятнее всего. Квотчицы, а можно же договориться о крио за свой счет, если ЭКО по квоте? У меня по фед. квоте будет в АвеМожно. Мы в этот раз так и сделали. Крио + год хранения в Аве на Гагарина стоит 9 тыс.р.
Можно. Мы в этот раз так и сделали. Крио + год хранения в Аве на Гагарина стоит 9 тыс.р.
Спасибо, Натусь, учту
Мэринелла
27.12.2009, 21:48
Всем спасибки!!! Ловлю Ваши @@@ и по карманам. ХГЧ у меня на 6.01. Надеюсь будет рождественский подарок:flower:
Спасибо всем за ответы.Я как то больше склоняюсь к Аве...Хоть и дорого...
Лейкоциты-0.
Девочки,а кто-нибудь делал ИКСИ +ИМСИ. Я поняла это лучше или все же ненужная трата денег?
лейкоцитов нет - уже тлично. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! если в ИМСИ будет необходимость врач сам об этом скажет. Мой совет, не забивайте пока голову.
Приступили....Проходит минута, другая... а мой доктор НИКОГО не находит:0074::0072: Девочки, на описать словами мои эмоции... Доктор предлагает перейти к нему в кабинет и поискать на его аппарате, мотивируя это тем, что у ДАВ менее чувствителен, я в полном ауте, как, собственно, и он. Ищем еще минуту...и ДА! ДА! ДА!...он со мной, мой малыш!
Девочки, и вот тут я поняла смысл фразы:не гневи Бога. Вместо того, чтобы быть благодарной за счастье, которого мы ждали 10 лет, я стала, сразу после ХГЧ, мечтать о двойне. А после этого...
Господи! Спасибо!:091::091::091:
После выброса громадного количества адреналина, мы с АО не могли наговорится, обсудили все: от истории ЭКО до Баранова:))
Девочки, я счастлива, что у меня будет малыш, зная все возможные варианты до сердечек, молюсь, чтоб он остался с мамочкой:091::091::091:
Читала и сердце замирало:010:.
Пусть это будет самым волнительным моментом за всю беременность:support:
От всего сердца поздравляю:flower:. Это такое счастье. :080:
Немножко о себе....
УЗИ через 2 недели после ХГЧ (сразу сердечки). Потом можно уже на учет вставать к врачу, которого выбираете и анализы сдаете какие положено.
Sanofi – УЗИ на 28.12
Девочки, вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное. Как бы завтра сознание не потерять на кресле:010: Очень волнуюсь.
ПУСТЬ У ВСЕХ НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:091::091::091:
Мэринелла
27.12.2009, 22:07
Sanofi – УЗИ на 28.12
Девочки, вам на завтра
Девчонки, удачи Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Судя по последним сообщения топика конец года выдался плодовитым!!! Поддержим, не упустим и передадим эту эстафету:support:
Светленькая
27.12.2009, 23:00
Увы поговаривают правильно, что 2010 можно и не попасть, разве что в самый когец года.
Честно не скажу, но вроде федеральбная быстрее, но вроде и туда народу хватает.
Вероятнее всего. Квотчицы, а можно же договориться о крио за свой счет, если ЭКО по квоте? У меня по фед. квоте будет в Аве
это наверно потом стоит говорить, надеюсь что договорится можно хотя какая им разница если денежки заплатишь. Крио точно по бюджету не делают, крио протокол он вроде дешевле.
Sanofi – УЗИ на 28.12
Девочки, вам на завтра
Девочки, держу на завтра
викуська
28.12.2009, 00:29
Девочки, а можно глупый вопрос:017:- подскажите когда происходит подсадка- куда подсаживают эмбриончиков:love:?мне казалось все время что в матку, а читаю что смотрят на первом узи чтобы беременность маточная была- значит не в матку... :091:
Девочки, а можно глупый вопрос:017:- подскажите когда происходит подсадка- куда подсаживают эмбриончиков:love:?мне казалось все время что в матку, а читаю что смотрят на первом узи чтобы беременность маточная была- значит не в матку... :091:
В матку, но пока эмбриончик не прикрепился, он может успеть упутешествовать и в трубы
Кин-дза-дза!
28.12.2009, 00:39
В матку, но пока эмбриончик не прикрепился, он может успеть упутешествовать и в трубы
и даже в их культи :( Об этом у меня в договоре отдельной строчкой записано было :(
викуська
28.12.2009, 00:47
спасибо!поняла. как все сложно...уххххх....
Девы, что думаете, у меня сегодня должны быть М, пока нет никаких признаков, но я не парюсь, у меня в этом цикле гистера была. Тревожит другое, жутко тянет с правой стороны, как при О, была у ДАВ 10 дней назад, она сказала, что цикл ановуляторный. И что это такое может быть? Что так болит, ночь не спала. Если бы ДАВ не сказал, что О не было и не будет, я бы подумала про ВБ...
Неленок, Леночка, с днем рождения!!!!
Чтобы твое заветное сбылось, как можно быстрее, и в следующий день рождения уже не будет времени праздновать день рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастья тебе, солнышко, а самое главное, исполнения всех твоих самых заветных желаний!!!!:014::014::091::091:
ЛЕНОЧКА, дорогая, ты замечательная , целеустремленная достойная всех сбывающихся и незбывающихся желаний, будь счастливой и пусть светлая полоска в твоей жизни превратиться в широченную дорогу!
ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, чихай на меня больше и чаще, чегой-то конфеты не помогли! И себя береги, ты увсей своей семьи одна надежа и опора!
Приступили....Проходит минута, другая... а мой доктор НИКОГО не находит:0074::0072: Девочки, на описать словами мои эмоции... Доктор предлагает перейти к нему в кабинет и поискать на его аппарате, мотивируя это тем, что у ДАВ менее чувствителен, я в полном ауте, как, собственно, и он. Ищем еще минуту...и ДА! ДА! ДА!...он со мной, мой малыш!
Ох, Валюш, подозреваю натерпелась ты за эти минуты!!! СЛАВА БОГУ, что малышик с тобой :080:
Врачи, конечно, молодцы...такую нервную встряску сделали беременной женщине :008:
Катюнька!!! отлично!!!!! Я рада за тебя :love:
Девочки, держу на завтра
С днем варенья тебя, дорогая моя!!!
А чего желаю - ты в курсе ;)
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за кулачки. Они мне очень пригодились.
Отчитываюсь после УЗИ:
У меня все хорошо, ОБЕ крошечки со мной:080::support:
Просто нет слов, чтобы передать мою радость. Мне до сих пор не верится в это счастье. Все равно еще очень волнительно и страшно.
Нашли их сразу, слава Богу и показали мне на экране.
Только вот про сердцебиение ничего не поняла, врач показал пульсацию, прям видно все было. А когда я спросила про сердцебиение, сказал: " видимо вы имеете ввиду пульсацию, сердцебиение на таком сроке не прослушать". Вообщем ничего не поняла. Может Вы подскажете? Сегодня 28ДПП.
Svechka76, Мышь белая - держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УВЕРЕНА, что подобные сообщения от Вас не заставят себя долго ждать!
Девочки, ловите мое самое первое, смачное, двойняшковое: АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИ
Только вот про сердцебиение ничего не поняла, врач показал пульсацию, прям видно все было. А когда я спросила про сердцебиение, сказал: " видимо вы имеете ввиду пульсацию, сердцебиение на таком сроке не прослушать". Вообщем ничего не поняла. Может Вы подскажете? Сегодня 28ДПП.
так и должно быть!
только пульсирует на экране.
сердцебиение просматривается, а не прослушивается на таком сроке
поздравляю вас!!! :flower::flower::flower:
Мышь белая
28.12.2009, 14:12
Девочки!
1. У меня два малыша.
2. Я - истеричка.
3. Спасибо всем за кулачки.
Девочки!
1. У меня два малыша.
2. Я - истеричка.
МОИ поздравления :flower::support::support:
Отчитываюсь после УЗИ:
Просто нет слов, чтобы передать мою радость. Мне до сих пор не верится в это счастье. Все равно еще очень волнительно и страшно.
Девочки, ловите мое самое первое, смачное, двойняшковое: АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИ
Клаааассс!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!
Чихи ловлю!!! спасибочки :flower:
Девочки!
1. У меня два малыша.
2. Я - истеричка.
Мышуня, все в порядке!!!! Поздравляю тебя!!!!! Береги малышей и себя :love:
Бориска -:0017:
кошка -ждем сердечек
toto-ждем сердечек 08.01
Taniel-:0017::0017:
olgan75 -ждем сердечек
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Chenate - ждем сердечек 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Мышь белая - :0017::0017:
Sanofi - :0017::0017:
Seft –ХГЧ 27.12 (10 ДПП - ХГЧ 376)
Девочки, поздравляю!!!!!!!
Леночка, с Днем варенья!!!!! Присоединяюсь к пожеланиям скорейшей удачи на пути к детке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дeвчушкa
28.12.2009, 14:39
Отчитываюсь после УЗИ:
Девочки!
1. У меня два малыша.
2. Я - истеричка.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Отчитываюсь после УЗИ:
Svechka76, Мышь белая - держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УВЕРЕНА, что подобные сообщения от Вас не заставят себя долго ждать!
Девочки!
1. У меня два малыша.
2. Я - истеричка.
Девочки, поздравляю!!! замечательные новости!:flower:
кошка -ждем сердечек
toto-ждем сердечек 08.01
olgan75 -ждем сердечек
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Как наглядно:flower: Двойняшки лидируют:019:
Как наглядно:flower: Двойняшки лидируют:019:
А мы с тобой еще не знакомы ...Как тебя зовут ? :flower:
Это мы еще не все сердечки послушали!! Ожидаются еще двойняшки!
Я мамочка...
28.12.2009, 15:49
И тут отпишусь!
Девчушечки, всем привет! Рада безумно вашим хорошим новостям. Я успешно отключала мозги!!! Оказалось это лего, если понапокупать кучу интересных книжек. У меня пока все не понятно, завтра контрольный ХГЧ. На 8 ДПП он был 16,5... Сегодня 11ДПП тестик полосатился...., но держусь на оптимизме. Боюсь за внематочную, уж больно сильные боли вживоте, да и сам живот на 7 месяце...
Завтра все узнаю!
pred4uvstvie
28.12.2009, 15:52
Всем привет!
Решила сменить клинику, на данный момент 2 ИИ - Аймед, Румянцева. Сейчас решила попробовать сходить в Ава-Петер на Гагарина. Меня записали к Боброву К.Ю. на январь. Ничего о нем не слышала, может кто подскажет?
Мэринелла
28.12.2009, 15:59
Девочки! От всей души поздравляю Вас с двойняшками!!!!!! Вы наверное на 7-ом небе от счастья!!!! Ловлю Ваши ап-чхи и хочу к Вам на 7-ое небо!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
И тут отпишусь!
Девчушечки, всем привет! Рада безумно вашим хорошим новостям. Я успешно отключала мозги!!! Оказалось это лего, если понапокупать кучу интересных книжек. У меня пока все не понятно, завтра контрольный ХГЧ. На 8 ДПП он был 16,5... Сегодня 11ДПП тестик полосатился...., но держусь на оптимизме. Боюсь за внематочную, уж больно сильные боли вживоте, да и сам живот на 7 месяце...
Завтра все узнаю!
Ирунь, дай бог, дай бог!!!!!
Не надо внематочной, пусть где надо цепляются !!
Завтра обязательно отпишись!!
Только не смейся...Я реально видела как ты пишешь : на такой-то ДПП хгч столько-то. Именно небольшой, но положительный. Я еще подумала: ну, нормально! для 3-4 дня это хорошо. И сразу отметила тебя в беременюшки. И только потом меня девочки "разбудили": говорят, что только 29-го ХГЧ твой. Я посчитала... и правда, я это видела только на 2 ДПП.
Дай бог, чтобы эти мои глюки оправдались!! Иначе забирайте меня в дурку!!!! Крыша съехала :))
Отчитываюсь после УЗИ:
Девочки!
1. У меня два малыша.
2. Я - истеричка.
Девочки, рада за вас, прекрасное окончание этого бесконечно трагичного года. Берегите себя
И тут отпишусь!
Завтра все узнаю!
Ирочка, на завтра, верю, что все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для ВБ рано ощущения болезненные, через неделю после офиц задержки можно грешить на ВБ при болях
Я мамочка...
28.12.2009, 16:03
Ирунь, дай бог, дай бог!!!!!
Не надо внематочной, пусть где надо цепляются !!
Завтра обязательно отпишись!!
Только не смейся...Я реально видела как ты пишешь : на такой-то ДПП хгч столько-то. Именно небольшой, но положительный. Я еще подумала: ну, нормально! для 3-4 дня это хорошо. И сразу отметила тебя в беременюшки. И только потом меня девочки "разбудили": говорят, что только 29-го ХГЧ твой. Я посчитала... и правда, я это видела только на 2 ДПП.
Дай бог, чтобы эти мои глюки оправдались!! Иначе забирайте меня в дурку!!!! Крыша съехала :))
Очень надеюсь на твои экстрасенсорные способности;)
Я мамочка...
28.12.2009, 16:05
Ирочка, на завтра, верю, что все получилось
Для ВБ рано ощущения болезненные, через неделю после офиц задержки можно грешить на ВБ при болях
Спасибо, Катюша:flower: Кулачки очень пригодятся:091::091::091:
Спасибо, Катюша:flower: Кулачки очень пригодятся:091::091::091:
А я буду фиги держать!!! Они надежнее :))
Я мамочка...
28.12.2009, 16:20
А я буду фиги держать!!! Они надежнее :))
:)) Ты, как всегда, неотразима:love:
:)) Ты, как всегда, неотразима:love:
:)) Спасибо!!
Ты мою челочку сегодня не видела!! Сижу, как дура, любуюсь !! Вчера покрасилась и подровнялась! Надо фоточки освежить
А мы с тобой еще не знакомы ...Как тебя зовут ? :flower:
Это мы еще не все сердечки послушали!! Ожидаются еще двойняшки!
Меня Олеся зовут:flower: Я в основном в мариинском топике сижу (в июне 2009 протокол у АО, к сожалению ВБ). И к вам заглядываю регулярно. Очень много полезной инфы. Ну и за девочек порадоваться. Это такой стимул.Но вот пишу редко, извините.
:008:
Не хочу никого пугать, но у меня болел. На 9 ДПП началась мазня и потягивало живот. А на 12 ДПП (когда уже узнала положительный результа,ХГЧ был 67) очень резко заболел (с отдачей в, извините, задний проход) Это я потом только прочитала что при ВБ боли как раз такого характера
Я мамочка...
28.12.2009, 16:43
:)) Спасибо!!
Ты мою челочку сегодня не видела!! Сижу, как дура, любуюсь !! Вчера покрасилась и подровнялась! Надо фоточки освежить
В салонах сейчас, наверное, полный ахтунг:010::010:Я попыталасьзаписаться - все забито - жду вот, вдруг кто откажется:015:
Не хочу никого пугать, но у меня болел. На 9 ДПП началась мазня и потягивало живот. А на 12 ДПП (когда уже узнала положительный результа,ХГЧ был 67) очень резко заболел (с отдачей в, извините, задний проход) Это я потом только прочитала что при ВБ боли как раз такого характера
Спасибо, информация лишней не будет. :flower:
Мэринелла
28.12.2009, 16:47
Девочки , скажите а может ничего не болеть??? У меня ДПП была 23.12. Низ живота побаливал эти дни, но так не сильно. А сегодня что-то тишина.....Я аж заволноволась
Очень надеюсь на твои экстрасенсорные способности;)
Ирочка я верю только в одно: это именно оно, никаких вм, это просто обязан твой НГ подарок!
Спасибо, информация лишней не будет. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower: :flower:что бы все хорошо было. не надо нам ни каких бяк
Меня Олеся зовут:flower: Я в основном в мариинском топике сижу (в июне 2009 протокол у АО, к сожалению ВБ). И к вам заглядываю регулярно. Очень много полезной инфы. Ну и за девочек порадоваться. Это такой стимул.Но вот пишу редко, извините.
:008:
Очень приятно! Я там тоже бываю :)) Очень часто сообщения дублируются там и здесь!
В салонах сейчас, наверное, полный ахтунг:010::010:Я попыталасьзаписаться - все забито - жду вот, вдруг кто откажется:015:
Знаешь, нормально записалась, только вот цены...:010: Как они мне пояснили, что типа акции кончились и теперь все по 100% стоимости. А на деле , месяц назад 750 рэ, вчера 1400 :( За одну и ту же работу!!!!
Знаешь, нормально записалась, только вот цены...:010: Как они мне пояснили, что типа акции кончились и теперь все по 100% стоимости. А на деле , месяц назад 750 рэ, вчера 1400 :( За одну и ту же работу!!!!
это вы о чем? а то тут все все поняли сразу...:008:
Это про стижку:046: Ируля пишет что стрижка обошлась в два раза дороже чем месяц назад.
Мышь белая
28.12.2009, 18:09
кошка -ждем сердечек
toto-ждем сердечек 08.01
olgan75 -ждем сердечек
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Сердечки, конечно, очень красивые.:) Но мне пока рано. Сердечки слушать аж 15.01.
Мышь белая
28.12.2009, 18:13
МОИ поздравления :flower::support::support:
Я вас тоже очень поздравляю!!! Такие подарочки к новому году!
Вообще, декабрь - просто волшебный месяц, мне кажется такой положительной статистики уже давно не было. Так что, девочки, кто ещё в протокольчиках, на счастливой волне все движемся в беременный топик!
Я мамочка...
28.12.2009, 18:22
:)):)):046::046::046:
Я вас тоже очень поздравляю!!! Такие подарочки к новому году!
Вообще, декабрь - просто волшебный месяц, мне кажется такой положительной статистики уже давно не было. Так что, девочки, кто ещё в протокольчиках, на счастливой волне все движемся в беременный топик!
Хорошо бы что бы волна и на январь перешла. По энерции так сказать:065:
ЛЕНОЧКА, дорогая, ты замечательная , целеустремленная достойная всех сбывающихся и незбывающихся желаний, будь счастливой и пусть светлая полоска в твоей жизни превратиться в широченную дорогу!
ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, чихай на меня больше и чаще, чегой-то конфеты не помогли! И себя береги, ты увсей своей семьи одна надежа и опора!
АПЧХИ - АПЧХИ, АПЧХИ - АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе, персональные:flower:
Девы, я к вам поплакать, у меня деть с ангиной слег, а нам 2-го уезжать, блииин, отменять поездку?
Я мамочка...
28.12.2009, 19:20
Девы, я к вам поплакать, у меня деть с ангиной слег, а нам 2-го уезжать, блииин, отменять поездку?
купи настойку прополиса в аптеке и срочно 10 капель на стакан воды полоскать горло - каждый час! Завтра-посезавтра будет огурцом!;) Нечего менять планы, поездка это так здорово и так не часто у нас происходит!
С днем варенья тебя, дорогая моя!!!
А чего желаю - ты в курсе ;)
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Девочки, поздравляю!!!!!!!
Леночка, с Днем варенья!!!!! Присоединяюсь к пожеланиям скорейшей удачи на пути к детке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неленок, Леночка, с днем рождения!!!!
Чтобы твое заветное сбылось, как можно быстрее, и в следующий день рождения уже не будет времени праздновать день рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Девочки, милые спасибо вам всем огромное:flower::flower::flower::flower: Я вас очень лю:love: И очень хочу чтобы ваши пожелания сбылись:091::091::091::091::091:
Отчитываюсь после УЗИ:
Девочки!
1. У меня два малыша.
2. Я - истеричка.
Ура!!!!!! Девочки поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
И тут отпишусь!
Завтра все узнаю!
Ириша, держу крепко-крепко
Помни, тебе надо за 2-х быть Б. Я очень верю:091::091::091::091:
купи настойку прополиса в аптеке и срочно 10 капель на стакан воды полоскать горло - каждый час! Завтра-посезавтра будет огурцом!;) Нечего менять планы, поездка это так здорово и так не часто у нас происходит!
Прополис есть, будем полоскать. Брызгаю гексоралом. Темпер не сбивается почти :(Уже дала сегодня антибиотик:(. Как же я устала от этих бесконечных болезней, сил нет просто, то один, то второй и все без перерыва
Катюшик, что посоветовать незнаю, но пусть Глебушка выздоравливает побыстрее и ваши планы неизменятся:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
Прополис есть, будем полоскать. Брызгаю гексоралом. Темпер не сбивается почти :(Уже дала сегодня антибиотик:(. Как же я устала от этих бесконечных болезней, сил нет просто, то один, то второй и все без перерыва
Тюш! Отставить панику!!!!!:wife::wife:
Поставь мелкому свечку с анальгином и дай 6 капель валокордина + что-то от аллергии. Горло обязательно полоскать:ded:
Я мамочка...
28.12.2009, 19:58
Девоньки, милые как же я счастлива!!! Сегодня сдавала еще раз досрочный ХГЧ...
Итак на 8ДПП ХГЧ 16,5
на 11ДПП ХГЧ 145
Господи, спасибо тебе Господи!
Неужели бывает такой скачек??? Даже не верится своему счастью... Молила Бога, что бы хотя бы 60 ХГЧ был
Завтра еще раз сдам в Мариинке и отблагодарю моего врача, милая ДАВ, несмотря на все мои закидоны нервные сделала мне лялечку. Ураааааааааааааааааааааааааааааааа
Я мамочка...
28.12.2009, 20:00
Гексорал в аншей семье никому не помогает. У нас у всех горло- слабое место, а вот прополис, гадость редкостная, но супер средство и антибактериальное и налет снимает.
Катюшик, что посоветовать незнаю, но пусть Глебушка выздоравливает побыстрее и ваши планы неизменятся:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
Спасибо, Леночка
Тюш! Отставить панику!!!!!:wife::wife:
Поставь мелкому свечку с анальгином и дай 6 капель валокордина + что-то от аллергии. Горло обязательно полоскать:ded:
Корвало, но-шпа, анальгин с парацетамолом (детские сиропы не берут), растирания, антибиотики, орашения и полоскания. Что еще можно?
Итак на 8ДПП ХГЧ 16,5
на 11ДПП ХГЧ 145
Неужели бывает такой скачек??? Даже не верится своему счастью... Молила Бога, что бы хотя бы 60 ХГЧ был
Завтра еще раз сдам в Мариинке и отблагодарю моего врача, милая ДАВ, несмотря на все мои закидоны нервные сделала мне лялечку. Ураааааааааааааааааааааааааааааааа
Ирочка, Господи! Как же я за тебя рада, милая, ты не представляешь! Поздравляю, дорогая, ты сделала то, ты пережила свой псих и сделала это, кмничка, ты очень хорошо поработала, теперь береги себя
Отчитываюсь после УЗИ:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:Берегите своих малышей!
Девочки!
1. У меня два малыша.
2. Я - истеричка.
Истерички мы все тут:))
Итак на 8ДПП ХГЧ 16,5
на 11ДПП ХГЧ 145
:091::091::091::091::091::091::091::091::091: Ирочка, тихонечко поздравляю. ТТТ на тебя!!!!!! Как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак на 8ДПП ХГЧ 16,5
на 11ДПП ХГЧ 145
Как здорово читать такие отличные новости!
Девочки мои милые!!!!
Всем привет!
Хочушкам, протокольщицам и ожидалочкам наши смачные 30-ти недельные АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!!!
Я вас очень люблю!
Поздравляю Ирочку (ЯМамочка), ты добилась своего, вопреки всему. Я помню, как приыгали твои гормоны, все твои переживания как сейчас вспоминаются, теперь я тебе желаю, что-бы твой малыш (малыши) остались с тобой на все 9 месяцев!!!
А теперь про нас.
Сегодня Ванька перевернулся, как положено, т.ч. рожать я буду сама!!!!!!!!
С каждым днем все тяжелее ходить, про сапоги, я вообще молчу, одеть-еще куда, а вот засегнуть целая эпопея.
А еще меня накрывает депресняк полным ходом. каждый день хочется плакать:010:
Мужа моя уже дома (не поверите, но уже успел меня доканать). Надеюсь, что дальше будет маленько легче.
Сплю, на четвереньках (выглядит очень прикольно).
ну вот наверное на сегодня все. :019::010:
Я мамочка...
28.12.2009, 21:11
А теперь про нас.
С каждым днем все тяжелее ходить, про сапоги, я вообще молчу, одеть-еще куда, а вот засегнуть целая эпопея.
Мужа моя уже дома (не поверите, но уже успел меня доканать). Надеюсь, что дальше будет маленько легче.
Круто, сына просто молодец, облегчил маме жизнь на первые три месяца своей жизни. Купи себе дутики без молнии, они недорогие и модные в этом сезоне, да и гулять потом с коляской пойдут.
можно?
Ирочка, Господи! Как же я за тебя рада, милая, ты не представляешь! Поздравляю, дорогая, ты сделала то, ты пережила свой псих и сделала это, кмничка, ты очень хорошо поработала, теперь береги себя
Спасибо, очень боюсь УЗИ, поэтому пока радуюсь тихо и с сомнением
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:Берегите своих малышей!
Истерички мы все тут:))
то, что истерички -это ты в точку!!:004:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091: Ирочка, тихонечко поздравляю. ТТТ на тебя!!!!!! Как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Леночка:flower:
Как здорово читать такие отличные новости!
:080::080::080::080::080:
Я мамочка...
28.12.2009, 21:13
Бориска -
кошка -ждем сердечек
toto-ждем сердечек 08.01
Taniel-
olgan75 -ждем сердечек
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Я-мамочка- ХГЧ 8ДПП-16,5 на 11ДПП-145
Девчушка - ХГЧ 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Мышь белая -
Sanofi -
Мэринелла
28.12.2009, 22:03
Девочки, а вы новеньких-то принимаете????
Я мамочка...
28.12.2009, 22:20
А какже:)
Добро пожаловать к нам в дружную компанию. Желаем побыстрее перебраться к бременюшкам:support:
Девчонки,как же я рада за всех:support::support::support: По моему давненько такой статистики у нас не было,все таки под новый год чудеса случаются,не смотря ни на что. О себе: у меня все не очень хорошо,была шеечная беременность,едва спасли матку.Но я верю,что тигрячий год принесет мне удачу,это же мой год будет.Всех с наступающем,берегите себя и своих малышей:)
Светленькая
28.12.2009, 23:10
Девочки!
1. У меня два малыша.
2. Я - истеричка.
поздравляю! Ты не истеричка, нервы на пределы, не известно как бы я тут себя вела. Все нормально! Удачи и услышать 2 сердечка!
а как же, но не на долго, желаем побыстрее в беременный топик
Светленькая
28.12.2009, 23:30
Девчонки,как же я рада за всех:support::support::support: По моему давненько такой статистики у нас не было,все таки под новый год чудеса случаются,не смотря ни на что. О себе: у меня все не очень хорошо,была шеечная беременность,едва спасли матку.Но я верю,что тигрячий год принесет мне удачу,это же мой год будет.Всех с наступающем,берегите себя и своих малышей:)
а шеечная это как в шейке матки там? я про Б в трубе и в яичнике знаю, а вот в шейке, наверно и там бывает:(
главное, что матку спасли!
птица_ Феникс
29.12.2009, 00:19
А теперь про нас.
Ой, Женечка, наконец, хорошие новости!:support:
Пусть белая полоса не заканчивается:091::091::091::091:
птица_ Феникс
29.12.2009, 00:22
кошка -ждем сердечек
toto-ждем сердечек 08.01
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
olgan75 -ждем сердечек
ELISTA – ждем сердечек 11.01
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка – скоро залет
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Тусенок -ХГЧ 03.01
Мышь белая - ждем сердечек 15.01
Helenok-скоро залет
Sanofi – ждем сердечек
Seft –ХГЧ 27.12
7744 Ya – УЗИ
птица_ Феникс
29.12.2009, 00:26
Отчитываюсь после УЗИ:
Поздравляю!!!!!!:support:
Когда УЗИ с сердечками?
птица_ Феникс
29.12.2009, 00:28
Девочки!
У меня два малыша.
Поздравляю!:support:
Ну должен же перевернуться грузовик с ползунками и на твоей улице ;), все получится!
А прошлая осень у нас тоже была такая результативная
Женя, рада что все хорошо!!!!
Катюша, на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поздравляю с прекрасными новостями!!!
Девочки, подержите за меня кулачки завтра, пожалуйста!!!
Инночка, держу и здесь сильно-сильно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
29.12.2009, 09:15
Инночка, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.