Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Совсем никак??? Понимаю, что вопрос глупый. А как же тогда (((((
Ксатати, девочки, может подскажете, ИИ после 30 лет делал кто-нибудь?
Если у тебя нет мужа, есть донорская программа, т.е. в клиникам есть банки донорской спермы ;) Так что, этот вопрос решаемый ;)
Василёчек
27.05.2010, 16:04
Если у тебя нет мужа, есть донорская программа, т.е. в клиникам есть банки донорской спермы ;) Так что, этот вопрос решаемый ;)
да муж-то есть...... только он идти никуда не хочет. считает, что и так все получится. может оно и так. только уже 30 за плечами.
да муж-то есть...... только он идти никуда не хочет. считает, что и так все получится. может оно и так. только уже 30 за плечами.
Тогда без мужа никак :068:
птица_ Феникс
27.05.2010, 16:48
Денечек переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
Вот по случаю и я заглянула в ваш топ.
Хочу пожелать всем тем,кто ждет и верит обрести в скором времени желаемый результат!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки,а я вот по какому поводу. Есть у меня двоюродный брат,живет в Батайске. Ему уже 32г.,10 лет в браке. Деток все нет и нет. Я подозревала,что есть проблемка. Как то спросила,они закрылись,сказали,что другие первоочередные задачи в жизни. Неудобно было лезть с распросами в такой деликатный вопрос. Тем более отношения у нас не слишком доверительные были.
На днях он мне сам позвонил,все рассказал,чуть не плача. Чувствую,что дела совсем плохи. От родственников узнала,что в семье чуть до развода не дошло, да и еще такое,о чем писать страшно, да и не хочется. Вобщем ЭКО это их последняя надежда.Проблема,как я поняла в нем.В детстве он переболел паротитом,вроде отсюда.Было много операций по востановлению.По тел. не сказал,есть результаты или нет.
Вобщем он попросил все разузнать про ЭКО. (цены,что и как надо, с чего начинать?). Ему кто то дал адрес и тел. клиники. АВА ПЕТЕР Невский 22-24, т.- 336 30 50 (55).
Хотела бы узнать, что это за клиника,отзывы,какого врача рекомендуете, цены. И любую полезную инфу по этому поводу. Можно ссылки.Весь топ не осилить. Еще и своих проблем навалилось. А помочь очень хочется. Может какую другую клинику порекомендуете? В которой уж наверняка,с результатом получится. Я в этом вопросе не компетентна,и даже пробежавщись по темке,не поняла с чего начать и как и куда лучше? Да и цены имеют значение.А они, как я поняла, хотят все быстро. Продают свои машины. И будут выезжать. Я то им помогу чем могу, с жильем, .... ,а с вашей помошью, надеюсь и в остальном.
Привет! Очень рекомендую Аву-Петер на Гагарина, доктор Чежина Маргарита Валентиновна. Все-таки существенно дешевле, чем на Невском, но результаты у них очень высокие. Тел. 600-7778.
понятно :)
Дружище, держись!!! Все же еще образуется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! очень-очень надеюсь! :091::091::091::091:
Проводи просветительскую работу, иначе никак. Найди пару-тройку статей на тему разных видов бесплодия и шансов на естественное зачатие, про то, на сколько процентов снижается шанс на благополучную беременность (которую не только заполучить, но и выносить надо) с возрастом женщины и т.п.
Мусик-Ирусик
28.05.2010, 02:00
Ой, блин.. писала-писала, и все мимо
Короче, хотела попросить девочек освежить для меня инфу по протоколам с декабря 2009
1. Я мамочка -20.11 начала: ХГЧ 29.12
2. Helenok- подсадка 14.11, 26.11-ХГЧ
3. TashaV -13.11 начала
4. кошка - 12.11.начала 09.12 ХГЧ 158, УЗИ на 16.12
5. Nora – подсадка 31.12
6. по кличке Lucky- 16.11 подсадка, 28.11-ХГЧ
7.olgan75 - начала 06.11 17.12 ХГЧ - 436,14 УЗИ на 24.12
8. н@теллер - подсадка-06.11,19.11- ХГЧ-1.2, мимо
9.VIA-letta -02.12-протокол
10. Current - 07.11- подсадка 23.11 -ХГЧ
11.ELISTA - начала 16.11 УЗИ на 26.12
12. Наташик 19.11
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - 07.11
15. Pupsa - 17.11.
16. Девчушка- 18.11
17. ЦветикСемицветик-,подсадка 04.11плановый ХГЧ 18.11, 9 ДПП 13.11-278!
18. Светленькая –ИИ-13.11
19. Бориска - протокол с 7.11, пункция д.б. 20.11 ждем сердечек 26.12
20. toto-16.11. 11.12 ХГЧ 325, УЗИ на 18.12 ждем сердечек
21. Taniel-14.11 ХГЧ 600 ждем сердечек 23.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Svechka76- ждем сердечек 28.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Мусик-Ирусик
28.05.2010, 02:01
Девочки, подкиньте мне кулачков, а?
у меня пункция в субботу.. Без ваших волшебных ну никак, сами знаете :-)))))
Короче, хотела попросить девочек освежить для меня инфу по протоколам с декабря 2009
3. TashaV -13.11 начала
Ирусь, пролет, кажется, 4.12 был оф. ХГЧ
Держи, тебе (уже на завтра ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, у меня был пролет. Тебе на субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
28.05.2010, 09:26
Мусик-Ирусик , на завтрашнюю пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полосатая, на завтрашнее ИИ
Ирочка, у меня апрель- крио- пролет (5й протик). Чежина
Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Крошечка-хаврошечка
28.05.2010, 12:07
Держу за тебя кулачки крепко-крепко!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу пожелать всем тем,кто ждет и верит обрести в скором времени желаемый результат!!!
Девушки,а я вот по какому поводу. Есть у меня двоюродный брат,живет в Батайске. Ему уже 32г.,10 лет в браке. Деток все нет и нет. Я подозревала,что есть проблемка. Как то спросила,они закрылись,сказали,что другие первоочередные задачи в жизни. Неудобно было лезть с распросами в такой деликатный вопрос. Тем более отношения у нас не слишком доверительные были.
На днях он мне сам позвонил,все рассказал,чуть не плача. Чувствую,что дела совсем плохи. От родственников узнала,что в семье чуть до развода не дошло, да и еще такое,о чем писать страшно, да и не хочется. Вобщем ЭКО это их последняя надежда.Проблема,как я поняла в нем.В детстве он переболел паротитом,вроде отсюда.Было много операций по востановлению.По тел. не сказал,есть результаты или нет.
Вобщем он попросил все разузнать про ЭКО. (цены,что и как надо, с чего начинать?). Ему кто то дал адрес и тел. клиники. АВА ПЕТЕР Невский 22-24, т.- 336 30 50 (55).
Хотела бы узнать, что это за клиника,отзывы,какого врача рекомендуете, цены. И любую полезную инфу по этому поводу. Можно ссылки.Весь топ не осилить. Еще и своих проблем навалилось. А помочь очень хочется. Может какую другую клинику порекомендуете? В которой уж наверняка,с результатом получится. Я в этом вопросе не компетентна,и даже пробежавщись по темке,не поняла с чего начать и как и куда лучше? Да и цены имеют значение.А они, как я поняла, хотят все быстро. Продают свои машины. И будут выезжать. Я то им помогу чем могу, с жильем, .... ,а с вашей помошью, надеюсь и в остальном.
А я рекомендую свою клинику - МЦРМ, они работают уже ооочень много лет. Врач Кирсанов А.А. - очень компетентный и просто мой герой:). Я шла к нему, потому как знала все о нем от наших общих друзей: не помню подробностей, потому что выбрала я его еще три года назад, а попала в протокол только в марте. Знаю, что он очень много учился и стажировался в разных странах Европы и в Америке, работает в этой клинике чуть ли не с открытия.
Цена вопроса: ЭКО ок. 71000, лекарства (у меня ) 45000+ ИКСИ 38000
Но вот честно, я бы на вашем месте объяснила брату, что надеяться , что протокол будет первым и единственным - это утопие. Он сейчас отдаст все силы и деньги,а вдруг не получится с первого раза? Он же совсем с ума спрыгнет. ИМХО, но лучше готовиться к худшему, но верить в лучшее.
Им конечно нужно сходить на первичный прием и там все станет понятно, и врач все разъяснит.
Юляшка С.
28.05.2010, 12:20
Я конечно дико извеняюсь,может что не поняла -А у них там квот нет?если у них есть все показания?Собирают анализы и ждут(этот процесс их еще ближе сблизет,это точно)Конечно если есть средства и нет времини то конечно!!!Удачи ИМ!!:support::flower::flower:
На хороший урожай @@@@@@@@@@@@@@@
У тебя в какой клинике протокол ?
Подозреваю, что в твоей;), но думаю, у МВ
птица_ Феникс
28.05.2010, 19:21
Девочки, читаем внимательно:0071::))- Чежина.
Держи, много-много тебе самых крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня тот протокол закончился пролетом.
В этом (длинный, начало 29 марта) ХГЧ 453 на 12ДПП. На 26ДПП на узи 1 ПЯ, эмбриона пока не увидели. Ждем развития событий
Но вот честно, я бы на вашем месте объяснила брату, что надеяться , что протокол будет первым и единственным - это утопие. Он сейчас отдаст все силы и деньги,а вдруг не получится с первого раза? Он же совсем с ума спрыгнет. ИМХО, но лучше готовиться к худшему, но верить в лучшее.
Им конечно нужно сходить на первичный прием и там все станет понятно, и врач все разъяснит.
Кстати, очень важный момент! :ded:
Мусик-Ирусик, на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yannetta
28.05.2010, 23:55
1. Я мамочка -20.11 начала: ХГЧ 29.12
2. Helenok- подсадка 14.11, 26.11-ХГЧ
3. TashaV -13.11 начала
4. кошка - 12.11.начала 09.12 ХГЧ 158, УЗИ на 16.12
5. Nora – подсадка 31.12
6. по кличке Lucky- 16.11 подсадка, 28.11-ХГЧ
7.olgan75 - начала 06.11 17.12 ХГЧ - 436,14 УЗИ на 24.12
8. н@теллер - подсадка-06.11,19.11- ХГЧ-1.2, мимо
9.VIA-letta -02.12-протокол
10. Current - 07.11- подсадка 23.11 -ХГЧ
11.ELISTA - начала 16.11 УЗИ на 26.12
12. Наташик 19.11
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - 07.11
15. Pupsa - 17.11.
16. Девчушка- 18.11
17. ЦветикСемицветик-,подсадка 04.11плановый ХГЧ 18.11, 9 ДПП 13.11-278!
18. Светленькая –ИИ-13.11
19. Бориска - протокол с 7.11, пункция д.б. 20.11 ждем сердечек 26.12
20. toto-16.11. 11.12 ХГЧ 325, УЗИ на 18.12 ждем сердечек
21. Taniel-14.11 ХГЧ 600 ждем сердечек 23.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Svechka76- ждем сердечек 28.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Меня пропустили
Yannetta: врач ДАВ, мариинка.подсадка 29.04.2010, ХГЧ - 1,2 мимо
Всегда - янв.10, Мариинка, Курило, на 12 ДПП ХЧГ более 500, ждем двоих деток :love:
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ-АПЧХИ
5. Nora – подсадка 31.12
Nora - январь 2010 - длинный протокол - Ава - Чежина - 12ДПП ХГЧ 2700 1 ПЯ СБ+
Ирусечка тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
29.05.2010, 02:25
Девочки, читаем внимательно:0071::))- Чежина.
:-)))))))))))))))))))
Улыбнули!!!
Спасибо, мои хорошие, за поддержку и кулачки!
Побежала спать ...
птица_ Феникс
29.05.2010, 09:17
Иришка, на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, дорогая, на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yannetta
29.05.2010, 13:45
А почему Каменецкий?
Другие клиники не рассматривали?
Ирусику от королевской парочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I'm OK;44248804Я верю, что все получится. [/B]
Катюша ,обязательно получиться;)
Записалась к Каменецкому на сентябрь, раньше ничего нет:( Поставили на лист ожидания...Мне обязательно надо хотя бы в начале августа попасть к нему, т.к. муж в сентябре уедет в длительную командировку. Что-то не очень хорошее начало :005:
У меня очень сложный случай, а про Каменецкого слышала, что он берется за такие.
Боярский, Иналмед: знакомая с резецированным единственным яичником ушла к нему из Авы (от Ка, как раз кажется, после того, как он ей предложил донорскую программу). Бо же пусть на больших дозах - выращивает и даже на крио у нее остаются (то, что пока не получилось- уже другая проблема). Насколько это показательно при твоем диагнозе - не знаю, но может, помогла
Вчера была в клинике, проплачивала криошек. Меня сестрички помнят, было бы приятно, если бы не повод запомнить...
Записалась к Каменецкому на сентябрь, раньше ничего нет:( Поставили на лист ожидания...Мне обязательно надо хотя бы в начале августа попасть к нему, т.к. муж в сентябре уедет в длительную командировку. Что-то не очень хорошее начало :005:
Чежина М.В. Тоже в АВЕ
Yannetta
29.05.2010, 20:55
Действительно, про Боярского говорят, что он супер- мега-репродуктолог
Melifaro
29.05.2010, 21:03
Девочки, я к вам! Я пока только вначале пути, буду делать ЭКО. Помогите советом, вы тут все такие опытные, были ли среди форумчанок попытки ЭКО с синдромом истощения яичников, но со своими яйцеклетками? Посоветуйте самого сильного репродуктолога по таким случаям, пожалуйста!!! Думаю идти к Каменецкому.
Мой случай - яичник один, и тот резецированный. С резекции всю жизнь на заместительной терапии. ЭКО делал Корнилов в АВА (не все брались, он тоже прогнозов хороших не давал, но согласился попробовать). С первого раза получилось всего три эмбриона. В результате - один мальчик:)
В качестве побочного эффекта, через несколько лет каким-то невероятным образом самостоятельно получился еще один.:))
Не могу удержаться .Если выбераете Боярского , готовьтесь к специфической схеме работы с пациентами . Первичный прием вела помощница Юля ( ждали этого приема пару месяцев:)). Несмотря на запись на определенное время ,ждешь приема 30-40 минут.Сам прием длится 5-7 минут ( вместе с осмотром на кресле ), одеваешься , выходишь ,а за столом у доктора сидит уже " следующая ", тебе собственно присесть уже некуда . Получаешь скороговоркой инструкцию , а если задаешь вопрос , то тебя под белы ручки ведут на ресепшн , где " девочки все объяснят "Я уже настолько приноровилась к этому , что старалась задавать вопросы на кресле .Я читала об этой специфике на форуме , но не придала этому должного значения .Думала , какая разница , если он -гений .2 последних протокола ходила в клинику как на каторгу , а уйти не могла из-за криошек . Сейчас сменила клинику и жалею, что не сделала этого раньше .
С тем , что Боярский - супер мега репродуктолог спорить не буду , но нам он помочь не смог.
птица_ Феникс
29.05.2010, 22:47
Мой случай - яичник один, и тот резецированный. С резекции всю жизнь на заместительной терапии. ЭКО делал Корнилов в АВА (не все брались, он тоже прогнозов хороших не давал, но согласился попробовать). С первого раза получилось всего три эмбриона. В результате - один мальчик:)
В качестве побочного эффекта, через несколько лет каким-то невероятным образом самостоятельно получился еще один.:))
От такой "побочки" у нас здесь никто б не отказался:073:
Ага, только очень своеобразный, не каждый сможет быть с ним в контакте.
Я думала про Чежину, но не знаю почему, не хочу к репродуктологу-женщине, этой мои тараканы,за совет спасибо :flower:
.
Зря. Очень многим она помогла стать мамами.:105::111:
Не могу удержаться .Если выбераете Боярского , готовьтесь к специфической схеме работы с пациентами . Первичный прием вела помощница Юля ( ждали этого приема пару месяцев:)). Несмотря на запись на определенное время ,ждешь приема 30-40 минут.Сам прием длится 5-7 минут ( вместе с осмотром на кресле ), одеваешься , выходишь ,а за столом у доктора сидит уже " следующая ", тебе собственно присесть уже некуда . Получаешь скороговоркой инструкцию , а если задаешь вопрос , то тебя под белы ручки ведут на ресепшн , где " девочки все объяснят "Я уже настолько приноровилась к этому , что старалась задавать вопросы на кресле .Я читала об этой специфике на форуме , но не придала этому должного значения .Думала , какая разница , если он -гений .2 последних протокола ходила в клинику как на каторгу , а уйти не могла из-за криошек . Сейчас сменила клинику и жалею, что не сделала этого раньше .
С тем , что Боярский - супер мега репродуктолог спорить не буду , но нам он помочь не смог.
Насть, вот просто ППКСну
Я спорить не буду про Бо
Пока все равно к нему пойду (там криошки лежат)
А вот не дай Б не получится - жди меня, мариинский топик ;)
Сама не поверила ушам: муж недавно сказал, что может с СМ попробуем, а я морально не готова, пожалуй, все-таки "получить готового ребенка от СМ": мне страшно, что неожиданно должна буду расстаться с привычным ритмом жизни, все-таки Б готовит к изменениям в жизни (только не обижайтесь на меня, пожалуйста, я понимаю, что это мой эгоизм и мои тараканы, но они есть, ибо спустя столько лет я все равно вспоминаю со страхом :001: отдельные моменты раннего Юркиного детства
Я спорить не буду про Бо
Таша, дай Бог , чтобы все получилось с криошками , а в Мариинский топик ты бы заходила просто поболтать :091::091::091:
У меня тоже осталась еще одна соломинка в Иналмеде ,ноя решила ехать с ней в Мариинку или Аву ( надеюсь за вторым ).
Таша, дай Бог , чтобы все получилось с криошками , а в Мариинский топик ты бы заходила просто поболтать :091::091::091:
У меня тоже осталась еще одна соломинка в Иналмеде ,ноя решила ехать с ней в Мариинку или Аву ( надеюсь за вторым ).
Спасибо!!!
Сейчас правлю гемостаз ангиовитом (у Корзо) потом анализ, посмотрим. как он повлиял и если на этой дозе уже будет в норме- буду планировать гистеру и крио после нее сразу.
:091::091::091::091:
Я спорить не буду про Бо
Сама не поверила ушам: муж недавно сказал, что может с СМ попробуем, а я морально не готова, пожалуй, все-таки "получить готового ребенка от СМ": мне страшно, что неожиданно должна буду расстаться с привычным ритмом жизни, все-таки Б готовит к изменениям в жизни (только не обижайтесь на меня, пожалуйста, я понимаю, что это мой эгоизм и мои тараканы, но они есть, ибо спустя столько лет я все равно вспоминаю со страхом :001: отдельные моменты раннего Юркиного детства
Наташенька, дай-то Бог, чтобы все вышло с криошками (ты на когда планируешь?).
Кстати, в АВЕ крио-протокол даже дешевле получается:073:. И, несмотря на то, что пока АВА мне не принесла долгожданного счастья, я не жалею, чту увезла криошек из Инала. Это очень важно- чувствовать человеческое отношение к себе и делать процедуру в цивилизованных условиях. Я тебя не агитирую:008:
А по поводу СМ... Тебе она не понадобиться, а мужу- зачет, значит думает об этом, хочет продолжать и не хочет сдаваться
МУСИК, как прошла пункция?
На успешное оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
30.05.2010, 11:52
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - стартую в июле (АО)
bmpau - ждем ХГЧ 01.06 (АО)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - ждем ХГЧ 07.06 (Маколкин)
Natalie - стартую в сентябре (АО)
Маринка_Л - ждем ХГЧ 31.05 (ДАВ)
matrjona - ждем ХГЧ
Pugovka Ia - иду навстречу (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - ждем ХГЧ 03.06(АО)
Зеленые глазки - в длинном протоколе с 29.05 (Иванов)
Raiska - иду навстречу
сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
Current - ждем УЗИ 03.06 (Чежина)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - иду навстречу (АО)
Масяма - ждем сердечки 09.06(ДАВ)
Olichkin - иду навстречу (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - ждем ХГЧ 07.06 (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - ждем УЗИ (Захарцева)
koketka-84 - стартую в июне (ДАВ)
Phoebe - иду навстречу (АО)
Svet1984 - ждем сердечек 11.06 (ДАВ)
*mysik*- стартую в мае (ДАВ)
Мусик-Ирусик - подсадка 03.06 (Чежина)
Yannetta - стартую в сентябре (АО)
Полосатая - ждем ХГЧ (АО)
Sella - ждем УЗИ (ДАВ)
businkа - в длинном протоколе с 05.05 (ДАВ)
Мусик-Ирусик
30.05.2010, 14:02
Девулечки, отчитываюсь..
15 клеточек с меня взяли....
Все прошло намного легче, если сравнивать с прошлым разом, когда я 3 часа встать не могла от боли (при том что я вроде терпеливый человек).
А тут вроде все ОК, поспать в субботу не дали, паразиты :-)))) Всем домой хотелось... Поэтому я соння так и не спроисла у МВ, а хороших-то сколько там....
Правда засыпая на кресле я попросила мужу в СГ морфологию посмотреть - ну девы, просто алес..... с 8% нормальных до 1%,количество с 24 до 5, и а+в с 14% до 3%.....
В отпуск, в отпуск, срочно.......
Я вас всех люблю! Надеюсь скоро порадовать хорошими новостями
Мусик-Ирусик
30.05.2010, 14:03
А еще у меня вопрос ко всем - девы, мне срочно нужна 2-3 к кв (Сестрик, Приморский или Север города....)
Ну просто со вторника.....
Мусик-Ирусик
30.05.2010, 14:08
Девочки, еще вопрос....
Кто-нибудь подавал заявки на вступление в нашу группу в контакте? У меня 6 человек висит, а ничего в ПС тут я не получала. Отпишитесь, кто есть кто, чтобы я могла вас добаваить... Ну или так и будете висеть в завяках :-)))))))))
Девулечки, отчитываюсь..
Все прошло намного легче, если сравнивать с прошлым разом, когда я 3 часа встать не могла от боли (при том что я вроде терпеливый человек).
А тут вроде все ОК, поспать в субботу не дали, паразиты :-)))) Всем домой хотелось... Поэтому я соння так и не спроисла у МВ, а хороших-то сколько там....
Правда засыпая на кресле я попросила мужу в СГ морфологию посмотреть - ну девы, просто алес..... с 8% нормальных до 1%,количество с 24 до 5, и а+в с 14% до 3%.....
Отличный результат :080::080::080::080::080:
На оплодотворение и деление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, еще вопрос....
Кто-нибудь подавал заявки на вступление в нашу группу в контакте? У меня 6 человек висит, а ничего в ПС тут я не получала. Отпишитесь, кто есть кто, чтобы я могла вас добаваить... Ну или так и будете висеть в завяках :-)))))))))
А можно подавать заявки на вступление в группу...? Я думала, только после личной встречи...
птица_ Феникс
30.05.2010, 14:15
Девулечки, отчитываюсь..
Ириш, а насчет даты подсадки пока ничего не известно?
Ирусик, как здорово, отличный урожай!!! До бластиков будут растить? Когда МВ подсадку назначила? ;)
И здесь за Маришу подержу:
Мусик-Ирусик
30.05.2010, 14:27
А можно подавать заявки на вступление в группу...? Я думала, только после личной встречи...
Ну вроде как у нас негласное правило - если вы в топе больше месяца и активно тут общаетесь - то берем :-))
Просто и журналюшки просятся, типа, мы такие же как вы, просто мы писать боимся в топе...
Нафиг-нафиг.....
А потом статьи появляются по детей из пробирки... Уродцы:wife:
Мусик-Ирусик
30.05.2010, 14:31
Ириш, а насчет даты подсадки пока ничего не известно?
Ирусик, как здорово, отличный урожай!!! До бластиков будут растить? Когда МВ подсадку назначила? ;)
Планируем бластиков сажать, 3-го......
У меня вчера кровотечение началось на ровном месте :005:
Как ливануло :001:
До МВ не дозвониться, В Аве никого :-)))
Ну да ничего, я стреляный воробей.... 2 таблетки дицинона, пол бутылки вина и усе... :fifa: Как новенькая :-))))))
Девочки, а кто ен первый протик делает - скажите, не прикалывает наркоз? Ну, всмысле, когда вводят и голова отъезжает?
Я вчера себя наркоманкой почувствовала.... :008:
Крошечка-хаврошечка
30.05.2010, 14:38
Ну да ничего, я стреляный воробей.... 2 таблетки дицинона, пол бутылки вина и усе... :fifa: Как новенькая :-))))))
Девочки, а кто ен первый протик делает - скажите, не прикалывает наркоз? Ну, всмысле, когда вводят и голова отъезжает?
Мусик, удачи на хороший рост и развитие!!!!!
С кровотечением жесть конечно, но возможно от общего напряжение и от длительного воздействия лекарств.
я хоть и в одном протоколе ыбла, но наркоз переносила несколько раз : уже давно заметила, что это кайф :))Я подружкам рассказывала, как это прикольно, когда от наркоза отъезжаешь :073:, а они у виска крутили - не понимали. Вот хоть ты теперь меня поймешь.
Прикалывает, прикалывает! Прямо ждешь этого, точно как наркоман! :046:
Ну вроде как у нас негласное правило - если вы в топе больше месяца и активно тут общаетесь - то берем :-))
Просто и журналюшки просятся, типа, мы такие же как вы, просто мы писать боимся в топе...
Нафиг-нафиг.....
А потом статьи появляются по детей из пробирки... Уродцы:wife:
Тогда если можно, я тебе в личку напишу?
Я первый раз делаю ЭКО: наркоз - сильно прикольный :065:
Поздравляю!!! чудесный урожай, пусть хорошо растут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во сколько у тебя в среду подсадка?)
Насчет кровотечения - мне МВ говорила, что если какие проблемы в дни, когда Ава не работает, можно позвонить дежурному гинекологу в Скандинавию, его номер указан в книжке-карте.
Но я так поняла, что ты справилась с проблемкой сама?
Наркоз - занятный. У меня каждый раз такое благодушное состояние наступает, что мне хочется говорить-говорит-говорить, и чтобы все вокруг видели, как я круто держусь, и мыслю связно, и наркоз на меня совсем-совсем не действует.... а потом просыпаюсь в палате :046::046::046:
И здесь за Маришу подержу:
Марише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, отчитываюсь..
Отличный результат , поздравляю:flower:
Пусть теперь растут большими и сильными @@@@@@@@@@@@@
Девочки, отдам ручку Пурегон Пэн. Если кому-то нужна, пишите в личку.
http://s48.radikal.ru/i121/1005/47/294a594beab2.jpg (http://www.radikal.ru)
eleonora_lena
30.05.2010, 20:25
И у меня осталась ручка Пурегон и иголки. Может кому надо - пишите в личку.
Stala_mamoy
30.05.2010, 21:25
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь знает цены на ЭКО-ИКСИ в Мариинке, у них на сайте нет инфы. И подскажите, плз, какую выбрать из клиник: Аву, Мариинку или еще что-нить, есть ли какая-нибудь статистика по результатам ЭКО в процентном соотношении?
Pole Cat
30.05.2010, 21:31
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь знает цены на ЭКО-ИКСИ в Мариинке, у них на сайте нет инфы. И подскажите, плз, какую выбрать из клиник: Аву, Мариинку или еще что-нить, есть ли какая-нибудь статистика по результатам ЭКО в процентном соотношении?
ЭКО+ИКСИ=78 000 руб.
Только что делала.
а какую выбрать... тут каждому свое, обе клиники хорошие
Девулечки, отчитываюсь..
Ирочка, хороший результат! Верю, что все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про СГ, беда просто, у нас за год тоже с 5% до 2% упала :(
Дeвчушкa
30.05.2010, 22:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девулечки, отчитываюсь..
На оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
30.05.2010, 23:09
Юль, 03.06-четверг, уж ты как никто, должна это знать:))
Юль, 03.06-четверг, уж ты как никто, должна это знать:))
Валя, вот с такими мозгами я и живу последние 4 недели. И даже работаю :046::046::046:
юлечка-красотулечка
30.05.2010, 23:33
Девочки, простите за вторжение, подскажите пожал какие показания к ИКСИ?
Pole Cat
30.05.2010, 23:41
Девочки, простите за вторжение, подскажите пожал какие показания к ИКСИ?
я ответила В Мариинском топике
юлечка-красотулечка
30.05.2010, 23:44
дев
Stala_mamoy
30.05.2010, 23:59
ЭКО+ИКСИ=78 000 руб.
Только что делала.
а какую выбрать... тут каждому свое, обе клиники хорошие
это без лекарств??? дешево как-то... а каков ваш результат? Получилось?
птица_ Феникс
31.05.2010, 00:00
Валя, вот с такими мозгами я и живу последние 4 недели. И даже работаю :046::046::046:
Бедные коллеги, ведь им еще работать с твоим беременным мозгом еще, как минимум, полгода:))
Pole Cat
31.05.2010, 00:19
это без лекарств??? дешево как-то... а каков ваш результат? Получилось?
у всех разные критерии выбора, Ленок, мы здесь все идем к определенной цели, никто из нас не руководствуется принципами дешево/дорого,чаще идут на конкретного врача.
поэтому, мой совет, сходите на первичную консультацию к репродуктологу в АВУ, в Марииинку или в какую-нибудь другую клинику, это не возбраняется.
здесь много удач у разных репродуктологов из разных клиник.
вы должны выбрать своего врача.
процент удач не зависит от стоимости ЭКО и конкретной клиники, это ваше глубокое заблуждение:))
каждая из нас здесь знает, что чудеса совершаются на небесах:))
стоимость лекарств тоже варьируется, она не зависит от клиники, все очень индивидуально, подбирают под каждую пациентку в зависимости от показаний.
стоимость моих лекарств в коротком протоколе - 25 000 рублей.
здесь есть два топика и у АВЫ, и у Мариинки, читайте, смотрите результаты, определяйтесь с выбором.
Удачи:flower:
Stala_mamoy
31.05.2010, 00:32
у всех разные критерии выбора, Ленок, мы здесь все идем к определенной цели, никто из нас не руководствуется принципами дешево/дорого,чаще идут на конкретного врача.
поэтому, мой совет, сходите на первичную консультацию к репродуктологу в АВУ, в Марииинку или в какую-нибудь другую клинику, это не возбраняется.
здесь много удач у разных репродуктологов из разных клиник.
вы должны выбрать своего врача.
процент удач не зависит от стоимости ЭКО и конкретной клиники, это ваше глубокое заблуждение:))
каждая из нас здесь знает, что чудеса совершаются на небесах:))
стоимость лекарств тоже варьируется, она не зависит от клиники, все очень индивидуально, подбирают под каждую пациентку в зависимости от показаний.
стоимость моих лекарств в коротком протоколе - 25 000 рублей.
здесь есть два топика и у АВЫ, и у Мариинки, читайте, смотрите результаты, определяйтесь с выбором.
Удачи:flower:
Спасибо за инфу, по поводу "не руководствуется принципами дешево\дорого": меня то как раз волнует этот вопрос, т.к. боюсь не потянуть стоимость, я на сайте Авы прочитала, что на Гагарина ЭКО+ИКСИ=160 000 р, а это пока неподъемная сумма... поэтому когда говорят, что за 80 000 все сделали - с одной стороны это очень обнадеживает, а с другой думаешь: откуда такая разница в цене. Ходить по разным клиникам не хочу, у меня и так уже голова кругом, пойду в Мариинку, пожалуй, отзывы хорошие, результат тоже очень неплохой
Pole Cat
31.05.2010, 00:36
Спасибо за инфу, по поводу "не руководствуется принципами дешево\дорого": меня то как раз волнует этот вопрос, т.к. боюсь не потянуть стоимость, я на сайте Авы прочитала, что на Гагарина ЭКО+ИКСИ=160 000 р, а это пока неподъемная сумма... поэтому когда говорят, что за 80 000 все сделали - с одной стороны это очень обнадеживает, а с другой думаешь: откуда такая разница в цене. Ходить по разным клиникам не хочу, у меня и так уже голова кругом, пойду в Мариинку, пожалуй, отзывы хорошие, результат тоже очень неплохой
Лена, приходите в наш топик, будем рады:) А еще лучше сразу запишитесь на прием вам все квалифицированно расскажут.
Это на Невском 160 тысяч, а на Гагарина 102 тысячи
Stala_mamoy
31.05.2010, 00:56
еще лекарства же, т.е. на Невском вообще 205 000, т.к. лекарства 45000, ужОс! а на гагарина с лекарствами 150 000 выходит, тоже дорого...
Stala_mamoy
31.05.2010, 00:58
Лена, приходите в наш топик, будем рады:) А еще лучше сразу запишитесь на прием вам все квалифицированно расскажут.
завтра запишусь, спасибо!
А, ну если с лекарствами -то да, я думала вы цену без лекарств пишите. Вообще-то лекарства вещь индивидуальная и цена может колебаться...
А, ну если с лекарствами -то да, я думала вы цену без лекарств пишите. Вообще-то лекарства вещь индивидуальная и цена может колебаться...
это да, мне больше 70 обошлись в ноябре (но тогда и курс был повыше)
птица_ Феникс
31.05.2010, 08:34
Марина, на сегодняшний красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик, на завтрашний красивущий ХГЧ
Yannetta
31.05.2010, 09:44
АВА - это бренд:). А за бренд, как известно, платить надо . ИМХО.
Вы перепутали. 160000 это на Невском, а на Гагарина 102000
Девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу крепко...
Мусик поздравляю!!! Удачи тебе...:091::091::091:
Дeвчушкa
31.05.2010, 11:32
Марина, и мои держи
http://gifr.ru/data/gifs/a/b/b/abb65254e2.gif
Маринка_Л
31.05.2010, 12:22
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки волшебные!!!!! Сижу....трясусь как листок осиновый. Трушу жутко!!!!
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки волшебные!!!!! Сижу....трясусь как листок осиновый. Трушу жутко!!!!
Марина ! На огромный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу крепко...
Мусик поздравляю!!! Удачи тебе...:091::091::091:
Девочки, большое спасибо :flower::flower::flower:
Все сложила на завтра :support::support::support:
(с) Что-то я очкую :001:
Маринка_Л
31.05.2010, 12:52
(с) Что-то я очкую :001:
Я тебе поочкую сейчас!!!!:015::015::015:
Прекрати!:wife:
У тебя ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Однозначно!:ded:
Маринка_Л
31.05.2010, 12:53
Марина ! На огромный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Огромного не жду.... Но хотябы побольше 80-ти.... Уже было бы хорошо! Вытянем!:fifa:
Я тебе поочкую сейчас!!!!:015::015::015:
Прекрати!:wife:
У тебя ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Однозначно!:ded:
:008::008::008:
Больше не буду :103::103::103:
девочки,всем добрый день!очень нужен ваш совет:flower:в этом цикле была стимуляции О,выросло 3 фол.потом на 16 и 17д.ц. ИИ.на 14д.ц. колола овитрель(6500ед).сегодня уже 26д.ц.я конечно же не утерпела и сделала тест.купила самый дешевый в окее.делала днем.на нем четкая розовая вторая полоска.вот и не знаю теперь,что и думать-оно или еще овитрель...:016:надежда конечно на ОНО:046:может кто знает когда можно считать что это точно оно?спасибо!!!:flower:
Маринка_Л
31.05.2010, 18:01
девочки,всем добрый день!очень нужен ваш совет:flower:в этом цикле была стимуляции О,выросло 3 фол.потом на 16 и 17д.ц. ИИ.на 14д.ц. колола овитрель(6500ед).сегодня уже 26д.ц.я конечно же не утерпела и сделала тест.купила самый дешевый в окее.делала днем.на нем четкая розовая вторая полоска.вот и не знаю теперь,что и думать-оно или еще овитрель...:016:надежда конечно на ОНО:046:может кто знает когда можно считать что это точно оно?спасибо!!!:flower:
Это ОНО!:flower:
абсолютно точно! Прошло уже 12 дней после лекартсва! Оно даааааааавно не действует на тест! Это беременность.
Это ОНО!:flower:
абсолютно точно! Прошло уже 12 дней после лекартсва! Оно даааааааавно не действует на тест! Это беременность.
правда?ой,спасибо!как долго я ждала этих слов:flower::flower::flower:
Конечно, ОНО! Поздравляю!!!
Мусик-Ирусик
31.05.2010, 18:44
Прикалывает, прикалывает! Прямо ждешь этого, точно как наркоман! :046:
Поздравляю!!! чудесный урожай, пусть хорошо растут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет кровотечения - мне МВ говорила, что если какие проблемы в дни, когда Ава не работает, можно позвонить дежурному гинекологу в Скандинавию, его номер указан в книжке-карте.
Но я так поняла, что ты справилась с проблемкой сама?
Наркоз - занятный. У меня каждый раз такое благодушное состояние наступает, что мне хочется говорить-говорит-говорить, и чтобы все вокруг видели, как я круто держусь, и мыслю связно, и наркоз на меня совсем-совсем не действует.... а потом просыпаюсь в палате :046::046::046:
Угу... Муж в этот раз поржал надо мной - типа, все, завязывай, последний раз!!! :046::046::046:
Мусик-Ирусик
31.05.2010, 18:45
Ирочка, хороший результат! Верю, что все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про СГ, беда просто, у нас за год тоже с 5% до 2% упала :(
Катюша, ну мне МВ сказала - не берите в голову и мужа не терзайте... Все нормально! Попросила заморозить "образаец" - сказала - "не майся дурью!"
Нормально все, получится!!! ;)
Мусик-Ирусик
31.05.2010, 18:47
На Невском...
на Гагарина 98 тыс, только что платила.... :flower:
Даже не сомневайся ;)
Тихонечко: П О З Д Р А В Л Я Ю :flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
31.05.2010, 18:48
Оно-Оно, не сомневайтесь даже!!! :love:
Мусик-Ирусик
31.05.2010, 18:49
ЧТо-то я вам тут сказать хотела.....
Но, блин, мозх мой.....
А-а-а-а-а!!
Катюша-Ангел рожает!
Держите кулачки!!!
Но, блин, мозх мой.....
А-а-а-а-а!!
Катюша-Ангел рожает!
Держите кулачки!!!
держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но, блин, мозх мой.....
А-а-а-а-а!!
Катюша-Ангел рожает!
Держите кулачки!!!
Спасибо всем за кулачки!!!
В 18:15 родилась Майя!!! 3400 гр, 51 см, Катюша счастлива !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.