Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Конфетти
20.01.2009, 14:19
Девочки, у меня еще вопрос такой:)):)):))
перед лапорой лучше клизму делать или фортранс пить???
особенно если живот и так в последнее время не очень от нервов наверное:008:
и когда мне есть можно в посл. раз-если операция в четверг (я в упор непомню как дело было при первой лапаре, я даже что-то клизмы не припомню):)
и еще вопрос к тем, кто в Отта делал-там верхнюю одежду в гардероб можно сдать? а то в бумажке написано-что верхнюю одежду забирают сопровожд. лица. а я собиралась одна туда ехать завтра, мужу же на работу.
я пила фортранс:001::001::001::001::)):)):)):))жесть
Неужели хуже клизмы?:001:
У меня самые жуткие воспоминания от лапары -это когда мне в областной больнице клизму ставили.
Жесть.:001::001:
Конфетти
20.01.2009, 14:23
У меня самые жуткие воспоминания от лапары -это когда мне в областной больнице клизму ставили.
хуже,реальная жесть:))
надо бы посмотреть гемостаз,т.к сгущать кровь не есть хорошо:005::005::005:
и лежать по возможности побольшеполовой покой естественно,срок какой?Но-шпу можно,папаверин свечки в попу
Ну я только одну таблетку дицинона съела, пока лежу, про секас:046: и речи быть не может, даже сплю отдельно. А но-шпу и прочее только при болях принимают и спазмах или просто так на всякий случай надо.:009:
Комп глюкует по страшному:001:
Конфетти
20.01.2009, 14:28
Ну я только одну таблетку дицинона съела, пока лежу, про секас:046: и речи быть не может, даже сплю отдельно. А но-шпу и прочее только при болях принимают и спазмах или просто так на всякий случай надо.:009:
Не возможности прочитать все,касающееся вашей проблемы
Вы обрисуйте ситуацию
Срок,и тыпы и я пострараюсь что-нить подсказать:flower:
и когда мне есть можно в посл. раз-если операция в четверг (я в упор непомню как дело было при первой лапаре, я даже что-то клизмы не припомню):)
и еще вопрос к тем, кто в Отта делал-там верхнюю одежду в гардероб можно сдать? а то в бумажке написано-что верхнюю одежду забирают сопровожд. лица. а я собиралась одна туда ехать завтра, мужу же на работу.
Мне перед первой клизму с вечера, клизму с утра, а перед второй врач сказал про лёгкий ужин и гуталакс принять капель 30 кажется. А ты сама клизму что-ли ставить собралась? Мне в больнице ставили. Неприятных ощущений не помню, что после клизмы, что после гуталакса.Мне всё как слону дробина:065:
Да, и одежду, если что заберут сами, у них есть гардероб.
Конфетти
20.01.2009, 14:31
У меня на раннем сроке оргазм был во сне:))просыпалась с болями в животе.на ночь стала папаверин вставлять,стало ок
Я считаю никакие лекарства нельзя принимать на всякий случай, только при реальных болях! И только после рекомендации врача. Если сказали лежать, то надо лежать и стараться меньше думать о плхом, только в случае усиления кровотечения или боли оять звонить или в больницу, или лечащему врачу.
Искренне желаю чтобы все прошло благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
20.01.2009, 14:35
Знаю -знаю:)), бабуле покупала, когда она в больнице лежала, она потом говорит: "Что же вы меня не предупредили...."
А мы то откуда знали каково это:073:
у меня Боярский такую кисту предположил на кугсс в трубе слева...до этого на кугсс в этом месте предпологали сактосальпинкс...но Бо сказал-ничего делать не надо...
поэтому сама ничего о ней не знаю
но вот ты пишешь-оперативно удаляют...еще раз подтверждает, что мне надо на лапару:005:
а ты не волнуйся, главное-малыш, остальное все образуется:091::091::091:
Я почитала, что за ней наблюдают, если не растёт и не мешает, то и не трогают. А потом это ведь предположения врача, надеюсь, что это не окончательный диагноз в наших случаях:091:
Инночка привет! Да уж. Как сходишь к врачам столько наговорят что потом голову сломашь пока думаешь какое же решение все же принять. А про полип мне кажется он перегнул. У меня перед протоколом был полип в матке. Меня ни чем таким не пугали, сказали совершенно простейшая операция, после нее через часик домой отпускают. А организм вообще не ощущает ни какого дискомфорта(ну по крайней мере мой организм). По гос.программе не делают как таковой климакс, только супер длинные протоколы. А почему он к трубам прицепился, они не впорядке?
Ты ведь к нему пошла только по поводу полипа, а он столько всего для себя интереснинького нашел.
Ты на четверг договорилась об операции по удалению полипа?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ир!
ну да, вечно найдут всего-всего...
да с трубами-непонятно. по результатам первой лапары-все в порядке (чисто внешне, проходимость не проверяли). по результатам 2-х кугсс-правая проходима, а вот левая, один раз сактосальпинкс нашли, другой-пвариальную кисту Бо нашел, но сказал ничего делать не надо. Просто левая непроходима в самом конце и как мне мой врач сказал-конечно, когда в матку жидкость вливают при кугсс-труба заполняется, а вылиться то ей некуда-вот она и надулась, потом сдулась...вообщем, может с ней и не так страшно все...все под вопросом...
а хирург, да-он считает надо делать главное из-за выяснения ситуации с эндометриозом...сложно все
но чтобы не гадать-сделаем.:)
Девочки, привет всем, дорогие мои.
Хочу вам рассказать, что у меня происходит, я была у доктора по результатам биопсии эндометрия:
1. Гиперплазия эндометрия
2. Хронич.эндометрит слабой активности
3. Доктор подозревает у меня ВБ (М. так не пришли, уже 40какой-то день, точно не помню, ну и на узи посмотрел, хгч сдала у них).
Вообще все это для меня какой-то сюрреализм, про последний пункт я вообще пока молчу, пока не знаю точно, даже задумыаться не хочу. Но почему-то я была уверена, что хотя бы с эндометрием у меня все нормально. Пока уговорила доктора (если у меня все нормально и это просто задержка после протокола) просто пересдать еще раз биопсию, этот цикл был странный такой, в общем, перепроверить. Неужели мне выскабливание нужно? это уже третье для меня будет... - что станет с маткой, с шейкой.
Я ничего не знаю про гиперплазию, он рассказал, что раньше терапевтически лечили, дюфастоном, прогестероном, но у него лично нет положительных примеров вылечивания, поэтому нужно выскабливание и потом лечение бусерелином (снова).
Девочки, а есть положительные примеры? лечения гиперплазии и заберемливания потом?
о господи, а ВБ-то это что, после протокола??? или в цикле после протокола? надеюсь, что это не это. про гиперплазию ничего не знаю. но может это и не так страшно?
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, какая у тебя линеечка классная.:love:
Не возможности прочитать все,касающееся вашей проблемы
Вы обрисуйте ситуацию
Срок,и тыпы и я пострараюсь что-нить подсказать:flower:
9 недель, эмбрик в норме 21 мм, отслойка плаценты 21 на 9 мм, сейчас прописали утрик 600, прогинова 1 шт., фолька, Е, аскорутин 3 шт. Сама утром съела дицинон.
Я считаю никакие лекарства нельзя принимать на всякий случай, только при реальных болях! И только после рекомендации врача. Если сказали лежать, то надо лежать и стараться меньше думать о плхом, только в случае усиления кровотечения или боли оять звонить или в больницу, или лечащему врачу.
Искренне желаю чтобы все прошло благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, ничего не болит, а выделения темные есть, может это уже мой синяк выходит:)
Конфетти
20.01.2009, 14:58
Саша, какая у тебя линеечка классная.:love:
:flower:спасибо что заметила
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 15:00
А кто-то ей вроде мальчика углядел вначале...
!!!
Ага, было дело.... :))
И по всем тестам, таблицам и тд был мальчик....
Больше всех свекра расстроилась.... Гарантировала мне пацана :046:
Отчитываюсь....
Пришла с УЗИ. Слоник мой весит уже 640 гр! :008: Вот такие мы большие!
Как говориться, жрать надо меньше :019:
Конфетти
20.01.2009, 15:02
9 недель, эмбрик в норме 21 мм, отслойка плаценты 21 на 9 мм, сейчас прописали утрик 600, прогинова 1 шт., фолька, Е, аскорутин 3 шт. Сама утром съела дицинон.
В б-цу не хотите лечь?
Дицинон принимать желательно под контролем гемостаза,я дура этого не знала:015:,и пила и колола,он оч сгущает кровь,малышу от этого хуже
Гормоны мониторили?
Аскорутин,это для крови что-то?Я не оч знаю:008:
А вообще нужно лежать лежать лежать
лучше средства нет
У меня еще после узи начинало кровить:(
и кровило вплоть до 12 нед периодами
Конфетти
20.01.2009, 15:02
Спасибо, ничего не болит, а выделения темные есть, может это уже мой синяк выходит:)
возможно
главное не алая кровь:091:
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 15:05
Девочки, спасибо) Очень, очень приятно, когда от души за тебя радуются и поздравляют :love::love:
ХГЧ делала на 13-ый день. Теперь на УЗИ 2 февраля. Жду с нетерпением :support:
Что касается ведения беременности в Скандинавии, то сегодня поинтересовалась ценами, пакет стоит 70 000р :( :010::010: В него много чего входит и вроде как не надо даже в ЖК на учет вставать, т.к. в Сканди те же права и полномочия.
О-хо-хо ...
Иришке и всем, кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в сканди программу не покупала. ПлачУ разово за прием. Анализы сдаю в Хеликсе (только какой-то скрининг просили сдать у них и все). Ну и разок мазки у меня взяли...
Девочки, скажите, плз, что делать: держится несколько дней температура ни то- ни се 37,1-37.2. Ничего нет: ни насморка, ни кашля, ничего. По крови - нет воспаления. Как думаете, можно на КУЗГСС с такой темпрой? И в протокол тоже?
ВТорая фаза цикла..... Ничего принимать не нужно, ИМХО.... :flower:
Думаю можно, а для протокола ИХМО даже лучше.
Это точно! На снижение иммунитета масики прикрепляются хорошо!
Да аспирин давно отменили, сейчас уже 9 недель Б
По УЗИ масик 21 мм, а отслойка 21 на 9 мм:(, боюсь кислород перекроется:001::001::001:
Не переживай! Все будет хорошо и гематомка твоя рассосется!
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 15:06
Всем дицинон прописывали и госпитализацию. Но в больничку пока не поеду, ребенка не с кем оставить, да и болеет она сейчас. Если уеду, ИХМО загубят они мне ее. Поэтому лежу не шевелюсь, бабушке команды раздаю, если завтра не согласится посидеть, что делать не знаю. Нянь никогда дома не держала, что делать:009:, как незнакомого человека вызывать домой:001:
Вранье, не всем.... Я с кровотечением дома была 3 недели (ну ладно, я в финке была).
Зита, помню, дома с мазней была......
В б-цу не хотите лечь?
Дицинон принимать желательно под контролем гемостаза,я дура этого не знала:015:,и пила и колола,он оч сгущает кровь,малышу от этого хуже
Гормоны мониторили?
Аскорутин,это для крови что-то?Я не оч знаю:008:
А вообще нужно лежать лежать лежать
лучше средства нет
У меня еще после узи начинало кровить:(
и кровило вплоть до 12 нед периодами
Нее в больницу не могу, аскорутин - это аскорбинка для плаценты наверное:009:, у меня закровило до УЗИ, поэтому и на Узи поехала. А лежать, это в туалет можно встать:)
Отчитываюсь....
Ириша, за пацаном следующий раз пойдешь.
Какие вы уже большие.:love:
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 15:11
Девочки, всем приветик!
Насчет моей ситуации с лапорой:
Вчера говорила со своим врачом, он все-таки считает, что у меня нет абсолютных показаний к лапороскопии и собственно он бы ее не назначал сам... Короче, мы с ним думаем просто один в один...
Но однако есть определенные сомнения насчет трубы в особенности...
что касается эндометриоза, я так понимаю, репродуктологи все-таки не рассматривают его как нечто ужасное...потому что с ним все безумно запутано (люди беременеют с этим эндометриозом даже при огромных кистах и в то же время совсем маленькие очаги эндометриоза могут вызывать бесплодие...).. к тому же, как я поняла, есть вариант, что у меня на прошлой лапаре вовсе не 3-я стадия эндом-за все-таки была, а лишь одна локальная эндометр. кисточка, кот. еще не говорит о стадии (так бывает)...что собственно хирург мне стадию и не поставила никакую...никакого лечения потому и не назначила...короче неясно ничего...
Попов-то главным виновником считает эндометриоз...
Короче, вовлекла я во все эти сомнения и А.О., он просто зайчик, очень хотел мне помочь принять правильное решение (что собственно очень трудно, потому что какое все-таки правильное-непонятно, плюс еще-то, что я сама вся в сомнениях и непонимаю чего хочу) - он хотел, чтобы я проконсультировалась с тем хирургом о котором Happy писала, но потом посоветовался с заведующим своим Ивановым -и они все-таки решили, что, учитывая неясную ситуацию с трубой в особенности (ну и эндометриозом), можно сделать и лапороскопию.
Вот так. Завтра иду в Отта на госпитализацию (если все в порядке будет с анализами-в четверг операция).
Подержите за меня кулачки, пожалуйста.
Счас пойду вас читать.
Инночка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!! :flower:
Буду за тебя держать кулачки!!!!
:091:Раз врачи мои меня пока бросили, девочки помогите! :091:Интересуют подробные истории про отслойку плаценты на ранних сроках.
Меньше сидите за компьютером. Марш в постель! :015: И лежать-лежать-лежать! Сама рассосется!
А от ваших нервов только хуже малышу!
Почти у всех наших беременюшек были кровотечения на разных сроках.... От просто мазни коричневой до кровищи по ногам..... :008:
Берегите себя и меньше переживайте. :flower:
Вранье, не всем.... Я с кровотечением дома была 3 недели (ну ладно, я в финке была).
Зита, помню, дома с мазней была......
Спасибо, успокоила.:) Дицинон больше пить не буду, это была разовая акция.
А у меня все мазня по утрам.:( Уже два врача ничего кроме прогиновы и аскорутина не прописали.:(
Сегодня утром сама съела дицинон.:005:
Мне дицинон врач порекомендовал, но сказал, что в ампулах эффективнее. После одного уколо практически все прошло. Таблетки менее эффективны, но тоже подходят. Странно, что доктор не сказал
Я с ноутиком малипусичным лежу. Спасибо за участие.
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 15:14
Выделения темные и только утром. Может не так все плохо.:005:
Все нормально! :flower:
Хм.... Я не могу СТОЛЬКО этой дряни выпить. Мне проще клизму вечером и утром.... :008:
Я легла в понедельник. В обед нормально поела, вечером только пила чай. Во вторник утром операция....
Вещи убрала в пакеты и с собой в палату. Ну вдруг потом воздухом подышать захочешь :flower:
Девочки, всем приветик!
Вчера говорила со своим врачом, он все-таки считает, что у меня нет абсолютных показаний к лапороскопии и собственно он бы ее не назначал сам... Короче, мы с ним думаем просто один в один...
что касается эндометриоза, я так понимаю, репродуктологи все-таки не рассматривают его как нечто ужасное...потому что с ним все безумно запутано (люди беременеют с этим эндометриозом даже при огромных кистах и в то же время совсем маленькие очаги эндометриоза могут вызывать бесплодие...).. к тому же, как я поняла, есть вариант, что у меня на прошлой лапаре вовсе не 3-я стадия эндом-за все-таки была, а лишь одна локальная эндометр. кисточка, кот. еще не говорит о стадии (так бывает)...что собственно хирург мне стадию и не поставила никакую...никакого лечения потому и не назначила...короче неясно ничего...
Короче, вовлекла я во все эти сомнения и А.О., он просто зайчик, очень хотел мне помочь принять правильное решение (что собственно очень трудно, потому что какое все-таки правильное-непонятно, плюс еще-то, что я сама вся в сомнениях и непонимаю чего хочу) - он хотел, чтобы я проконсультировалась с тем хирургом о котором Happy писала, но потом посоветовался с заведующим своим Ивановым -и они все-таки решили, что, учитывая неясную ситуацию с трубой в особенности (ну и эндометриозом), можно сделать и лапороскопию.
Вот так. Завтра иду в Отта на госпитализацию (если все в порядке будет с анализами-в четверг операция).
Счас пойду вас читать.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 15:16
Ага! Сначала выпить какой-то дряни кучу литров, а потом, словно у тебя ужаснейший понос.... :001:Выворачивает прямо....
Бе, проще клизму....
Мне дицинон врач порекомендовал, но сказал, что в ампулах эффективнее. После одного уколо практически все прошло. Таблетки менее эффективны, но тоже подходят. Странно, что доктор не сказал
Я думаю теперь, раз он кровь сгушает, а выделения у меня и так коричневые, поэтому видать и не назначают.
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 15:19
Нее в больницу не могу, аскорутин - это аскорбинка для плаценты наверное:009:, у меня закровило до УЗИ, поэтому и на Узи поехала. А лежать, это в туалет можно встать:)
Аскорутин - аскорбинка и рутит
Укрепляют сосуды.
Плацента тут ни причем
Ага! Сначала выпить какой-то дряни кучу литров, а потом, словно у тебя ужаснейший понос.... :001:Выворачивает прямо....
Бе, проще клизму....
+1, непредсказуемость на непонятный срок. Клизма - наше все!
[QUOTE=marica;20542404]Неужели хуже клизмы?:001:
Хуже магнезии :0099::0099::0099::0099::0099::0099: по-моему нет ничего!
Клизма по сравнению с ней просто СПА процедура))))
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 15:22
Ириша, за пацаном следующий раз пойдешь.
Какие вы уже большие.:love:
Ага! Придется!!!! :))
А кто-нибудь первую страницу вообще читает,а? :015::015::015:
Колят при кровотечении, те при алой крови. Эффект развивается быство. А таблетки при мазне пьют, чтобы не так резко на кровь действовать.
В противном случае вообще можно так кровь загустить дициноном, что тромб образуется в сосуде и все!
Девочки, читайте первые страницы внимательно!
И в беременный топик бы заглядывали чаще - там тоже много всего интеренсного написано!:flower:
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 15:24
Всем беременюшкам напоминаю - наш беременный топик для обсуждения беременных проблем вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247)
[QUOTE=Мусик-Ирусик;20544517]Я в сканди программу не покупала. ПлачУ разово за прием. Анализы сдаю в Хеликсе (только какой-то скрининг просили сдать у них и все). Ну и разок мазки у меня взяли...
А параллельно на учет в ЖК надо вставать? И если что-то беспокоит, можно врачу звонить в неурочное время? При необходимости могут госпитализировать??
Всем беременюшкам напоминаю - наш беременный топик для обсуждения беременных проблем вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247)
Ой, боюсь сглазить, можно тут еще немножко посижу.
Инночка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Фиолент- очень рада за вас обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки всех не охвачу, но всем от всего сердца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я думаю теперь, раз он кровь сгушает, а выделения у меня и так коричневые, поэтому видать и не назначают.
Возможно, одной таблетки и будет достаточно)))
Ну и , конечно, лежать по возможности:010:
Колят при кровотечении, те при алой крови. Эффект развивается быство. А таблетки при мазне пьют, чтобы не так резко на кровь действовать.
В противном случае вообще можно так кровь загустить дициноном, что тромб образуется в сосуде и все!
Я читала, честное слово! Но доктор сказал, уколоться ..... я просто решила не злоупотреблять и сделала 1 укол(
А насчет таблеток его даже переспрашивала, но он настоятельно советовал уколоться :(:(:(
кстати, Иришка вчера попала в больницу. Ехала в метро и там драка пьяная была, толи рядом толи прямо на нее свалилсь, она перепугалась страшно, живот заболел, вызвала скорую и ее отвезли в больницу на Крестовском острове. Эти затейники поместили ее на ночь в проктологическое отделение :046:, утром перевели уже нормально в гинекологию. Чувствует себя сейчас хорошо, но отпускать ее пока бояться.
так что подержим за нее с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой! держу за Ирочку и ее малышку кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Апчхи!Апчхи!Апчхи!Была на первом УЗИ - двойня!Правда,один маленький,надеюсь,догонит.
ой, какая радость! берегите себя!
Поздравляю:063::063::063:-мечта!!!!Чтобы второй догонял @@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, получила результат хгч -11 дпп -38.62
Аленочка, ттчнс,-это оно!
пусть еще подрастет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Доктор предложил сегодня, поэтому я на день раньше отчиталась. А результат 211,9:):):)
какие чудесные новости! девочки-молодцы!
Очень рада знакомству!:flower:
:)
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 15:43
[quote=Мусик-Ирусик;20544517]Я в сканди программу не покупала. ПлачУ разово за прием. Анализы сдаю в Хеликсе (только какой-то скрининг просили сдать у них и все). Ну и разок мазки у меня взяли...
А параллельно на учет в ЖК надо вставать? И если что-то беспокоит, можно врачу звонить в неурочное время? При необходимости могут госпитализировать??
Нет, не нужно.
Я своему врачу звоню в любое время. Госпитализирую чаеще в другие РД и стационары, собственное отделение маленькое и дико дорогое.
Инночка, зажимаю крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, на четверг тебе кулачища
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка!!! Всё будет хорошо, даже не сомневайся, если есть время, зайди в церковь, свечку поставь. А мы с тобой!!!
Инночка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое, девочки! я верю, что ваши кулачки мне обязательно помогут!:flower::flower::flower:
Я ложилась в предыдущий день, с обеда уже ничего не ела, только пила. делали клизму вечером и утром (часа за три до начала раб.дня). Но инфа не про Отта (Эндомедсервис).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ясно:)) пасиб.
Девочки, всем приветик!
....
Зажала заранее и не отпущу до субботы - чтобы с гарантией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
АААААПЧХИ!!!
перед лапорой лучше клизму делать или фортранс пить???....
Мне клизму делали вечером и утром, последний приём пищи - в обед накануне. потом только питьё... Одежду и обувь может быть в пакет и в палате в тумбочку запихнуть? В гардеробе обычно на ночь ничего не оставляют...
А-а-а-а, ты тоже в областной побывала? Тебе лапару там делали? У меня не доктор там был, а анекдот - арменин кажется, ничего не помнил и ничего толком от этой лапары не получила, так честно говоря тогда и не поняла - делали мне биопсию или нет - никаких следов анализов... Я поэтому через год и делала ещё раз гистеру с биопсией... АПЧХИ!
Отчитываюсь....
Поздравляю, какие вы большие!!! ТТТ на вас!!!
Инна, во-первых, очень крепко держу за тебя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых, я делала именно в Отта лапару, и все как у Таши - ложилась за день до операции, вечером без ужина и клизма, утром снова клизма. Вот.
АО, конечно, молодец, что помог тебе решить, справится.
Все это такой темный лес, поди разберись.
Я вчера с ВА общалась - вон он искренне не скрывает своих сомнений: есть такой метод, есть другой, там результаты лучше, но и риск намного больше, а что в моем случае делать, кто ж знает...
спасибо, Наташа!
да темный-темный лес
но вот, чтобы уж прояснит ситуацию и делаю, собственно
хотя ее прояснение может ведь увести еще в более темный лес...
однако я все-таки думаю, что это не так-и это еще шаг на пути к моему малышу. уж не буду корить себя, что что-то не сделала.
Я бы клизмой обошлась, накануне ела бы поменьше. А одежду, думаю, найдут куда убрать, главное в золото и меха не одевайся.:))
верно, Саша, я согласна! я просто пила фортранс-ужас-вот заставить себя это пить-пить и пить, реально очень тяжело...
я вот и хотела услышать мнение, это мне одной так, или нет.
все-таки лучше уж классический вариант. странно, ч то я не помню перед первой лапарой енто ...как-то непряжно мне, видимо, это было.:)
Девочки, всем приветик!
Счас пойду вас читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно все должно быть хорошо!
VIA-letta
20.01.2009, 16:01
Отчитываюсь....
Ирусичка вы просто богатыри уже. Так держать. Ростите большие и здоровенькие.
Мне перед первой клизму с вечера, клизму с утра, а перед второй врач сказал про лёгкий ужин и гуталакс принять капель 30 кажется. А ты сама клизму что-ли ставить собралась? Мне в больнице ставили. Неприятных ощущений не помню, что после клизмы, что после гуталакса.Мне всё как слону дробина:065:
Да, и одежду, если что заберут сами, у них есть гардероб.
:):):) не, не сама конечно
у меня наоборот и так все работает по ускоренному режиму на нервах чуть что, поэтому еще и специально клизму...ну надо так надо:)):)):))
Я почитала, что за ней наблюдают, если не растёт и не мешает, то и не трогают. А потом это ведь предположения врача, надеюсь, что это не окончательный диагноз в наших случаях:091:
да, конечно:)
Отчитываюсь....
кушайте-кушайте, а свекр пусть подождет еще!:)
Инночка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!! :flower:
Буду за тебя держать кулачки!!!!
спасибо, Ирусик!!!:flower:
Все нормально! :flower:
Хм.... Я не могу СТОЛЬКО этой дряни выпить. Мне проще клизму вечером и утром.... :008:
Я легла в понедельник. В обед нормально поела, вечером только пила чай. Во вторник утром операция....
Вещи убрала в пакеты и с собой в палату. Ну вдруг потом воздухом подышать захочешь :flower:
вот, все убедили, никакого фортранса!
и насчет одежду в пакеты-идея хорошая
правда, погулять выйду
а у меня мама от Отта в 15 мин живет:):):)може я еще к ней схожу
посмотрим, конечно, я мамае ничего не говорила, чтобы не беспокоить лишний раз.
Отчитываюсь....
:love: Как здорово! Растите большие и здоровенькие:flower:
Бе, проще клизму....
+1:)):)):))
Ирусик, вот как придешь, все сразу своими словами и скажешь:080:
+1, непредсказуемость на непонятный срок. Клизма - наше все!
[quote=marica;20542404]Неужели хуже клизмы?:001:
:)):)):)) развеселили меня
Инночка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо! беру-беру!
Зажала заранее и не отпущу до субботы - чтобы с гарантией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
АААААПЧХИ!!!
Мне клизму делали вечером и утром, последний приём пищи - в обед накануне. потом только питьё... Одежду и обувь может быть в пакет и в палате в тумбочку запихнуть? В гардеробе обычно на ночь ничего не оставляют...
спасибо, Олечка
я бы вот без вас не догадалась одежду в пакет и с собой
ну и про клизму тоже:)):)):))
чих ловлю-я его в живот сразу вотру -перед лапарой!:091::091::091:
А-а-а-а, ты тоже в областной побывала? Тебе лапару там делали? У меня не доктор там был, а анекдот - арменин кажется, ничего не помнил и ничего толком от этой лапары не получила, так честно говоря тогда и не поняла - делали мне биопсию или нет - никаких следов анализов... Я поэтому через год и делала ещё раз гистеру с биопсией... АПЧХИ!
!
Я там 3 года тусовалась в Центре Брака и семьи и в областной три раза лежала.:073:
Мне лапару делала Кузнецова Светлана Яковлевна, очень хороший врач.
Но это все давно было....А результат все тот же.:(
[quote=marica;20542404]Неужели хуже клизмы?:001:
Забавно, как у людей реакции на препараты отличаются - мне в больнице после операции на вторые сутки велели выпить магнезию (несколько столовых ложек - гадость редкая), чтобы помочь моему организму заработать... Я выпила и села читать книжку, а соседки по палате ждут когда я с низкого старта помчусь в сортир... Так вот эта магнезия растворилась во мне без остатка и без последствий... Организм спокойненько отреагировал на следующий день...
а еще вопрос-там в Отта кушать где-то можно??? и что за палаты-там хоть помыться можно будет?
о господи, а ВБ-то это что, после протокола??? или в цикле после протокола? надеюсь, что это не это. про гиперплазию ничего не знаю. но может это и не так страшно?
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый цикл после протокола, у меня уже 44 день, но я сильно надеюсь, что просто мощный сдвиг :(, но он еще и по узи подозревает, а мне все-таки верится, что нет ничего
ОГО!!! Здорово, какие большие!!!!:love:
а еще вопрос-там в Отта кушать где-то можно??? и что за палаты-там хоть помыться можно будет?
Так а ты в какую полату идешь? как вообще за лапару платишь?
я была одна в двухместной, у меня свой душ был (в это время на эндокринологии был ремонт и мы жили в другом отделении); кормили, конечно.
первый цикл после протокола, у меня уже 44 день, но я сильно надеюсь, что просто мощный сдвиг :(, но он еще и по узи подозревает, а мне все-таки верится, что нет ничего
Наташ, я очень-очень надеюсь, что это не оно! ну просто сдвиг! у меня 39 дн. был первый цикл, тут уж плюс-минус,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Так а ты в какую полату идешь? как вообще за лапару платишь?
я была одна в двухместной, у меня свой душ был (в это время на эндокринологии был ремонт и мы жили в другом отделении); кормили, конечно.
я плачу 25 тыс за лапару с гистерой, ну плюс 5 тыс почти я уже за анализы заплатила
а про палаты не знаю еще
сказали что 3-х местные бесплатные, но они не всегда бывают, далее какие-то за 800, и еще какие-то за 1800 что ли...
Девочки, и еще вопрос.
в операционной на мне что должно быть? моя ночная рубашка, футболка или что?
у них в памятке написано-с собой иметь халат и ночную рубашку. на пункции ведь-футболку просят одеть, а не ночную рубашку.
Инночка, вот я добежала до компа и твои метания все прочитала. Всетаки какой умница у тебя А.О. я представляю как тебе было самой сложно принять решение, а он все тебе по полочкам разложил и ты, мне кажеться , стала спокойнее. А это очень важно. Удачи тебе огромной!! держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прояснилось и следующий протокол стал волшебным и удачным!!!
Мы с тобой, солнышко!!
Иннусь, лучше ночную рубашку или длинную футболку. на операции ее все равно закатают высоко, зато когда на колске повезут опустят и ты будешь прикрыта. халат имеет свойство распахиваться. или его вообще иногда в ноги каталки кладут. он нужен в основном до операуионной дойти. Просто я сама иногда видела как девочек поднаркозом с операции на каталке вывозили в коридор и минут 5, пока медсестры\медбраться подойдут что бы отвезти- они там лежали... лучше ночнушку в этом случае.. ИМХО
Наташа-Ушки.. я пропустила.. ты вчера сдала ХГЧ, а результат когда скажут??
я плачу 25 тыс за лапару с гистерой, ну плюс 5 тыс почти я уже за анализы заплатила
а про палаты не знаю еще
сказали что 3-х местные бесплатные, но они не всегда бывают, далее какие-то за 800, и еще какие-то за 1800 что ли...
у меня в договор на лапару входила палата, странно
причем полагалась именно "платная"
про ночную рубашку - когда повезли на операцию, все на мне уже было казенное, в том числе и рубашка
а на пункции, кстати, я в сорочке ночной была, не в футболке
Наташа-Ушки.. я пропустила.. ты вчера сдала ХГЧ, а результат когда скажут??
Уля, а результат завтра будет днем
Девочки, и еще вопрос.
у них в памятке написано-с собой иметь халат и ночную рубашку. на пункции ведь-футболку просят одеть, а не ночную рубашку.
Халат и ночную- что бы после лапары одеть (брючки неудобно будет из-за разрезиков). На операцию они должны давать свое стерильное (во всяком случае, у меня так было: дали рубашку, я после операции до выписки в ней и ходила, т.к. у меня дома ночнушек нет, а футболка все-таки коротковата), думаю, можно и в халате их походить (вроде тоже дают вполне себе терпимый фланелька совковая, но не рваная) что бы с собой не тащить много. Или тебя домой муж заберет?
Инночка, вот я добежала до компа и твои метания все прочитала. Всетаки какой умница у тебя А.О. я представляю как тебе было самой сложно принять решение, а он все тебе по полочкам разложил и ты, мне кажеться , стала спокойнее. А это очень важно. Удачи тебе огромной!! держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прояснилось и следующий протокол стал волшебным и удачным!!!
Мы с тобой, солнышко!!
спасибо, Улечка! Да, А.О. молодец, этто точно. Я в этом просто каждый раз убеждаюсь все больше...Он мне все так разложил...что вообщем-то делать мне ее совсем не нужно получается:008:...ну не совсем правда...есть сомнения...а сомнения лучше, конечно разрешить...
а когда человек не может решить...то лучше ему разрешить...:)):)):))
Иннусь, лучше ночную рубашку или длинную футболку. на операции ее все равно закатают высоко, зато когда на колске повезут опустят и ты будешь прикрыта. халат имеет свойство распахиваться. или его вообще иногда в ноги каталки кладут. он нужен в основном до операуионной дойти. Просто я сама иногда видела как девочек поднаркозом с операции на каталке вывозили в коридор и минут 5, пока медсестры\медбраться подойдут что бы отвезти- они там лежали... лучше ночнушку в этом случае.. ИМХО
ой, вот это-то меня и убивает...будешь там лежать как полено...:o:041:
остается только доверять врачам...:091::091::091:
куплю сегодня что-нибудь...
Наташенька, а чтож так долго-то?? 2 дня почти неизвестности....это аймед так мурыжит? крепись.. что бы нулевой был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Наташ- таша!! Я ввосторге от твоей девочки!!! Супер нежно получилась... а мне показалось или правда там на паспарту немного продолжены веточки цветов??
Наташ- таша!! Я ввосторге от твоей девочки!!! Супер нежно получилась... а мне показалось или правда там на паспарту немного продолжены веточки цветов??
Не показалось, паспарту расписано акварелью, очень нежно. а у тебя как вышивка продвигается? Хвастайся ;)
PS: поехала на работу
мне пока рано хвастаться- еще только треть сделана. как окончу- покажу.
А ту женщину с ребеночком- я пока отложила... на потом.... там немного осталось- поэтому как решу что готова- быстро закончу.
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 18:08
Девочки, и еще вопрос.
Ночнушку специальную выдадут тебе, не переживай.
Халат свой....
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 18:16
:love: Как здорово! Растите большие и здоровенькие:flower:
Спасибо! :flower:
+1:)):)):))
Ирусик, вот как придешь, все сразу своими словами и скажешь:080:
:)):)):))
[quote=Asya_B;20545379]
Забавно, как у людей реакции на препараты отличаются - мне в больнице после операции на вторые сутки велели выпить магнезию (несколько столовых ложек - гадость редкая), чтобы помочь моему организму заработать... Я выпила и села читать книжку, а соседки по палате ждут когда я с низкого старта помчусь в сортир... Так вот эта магнезия растворилась во мне без остатка и без последствий... Организм спокойненько отреагировал на следующий день...
И я на магнезию так же......
На первом этаже есть кафе, если хочешь чего-то еще поесть, кроме того, что дают в больнице.
А так... Кормятся в палатах, посуду вроде выдают. Первый раз на эндокринном я была в 1-ой палате - там свой душ-туалет. Второй - то ли в 9-ой, то ли в 10-й... Самая дальняя. Там на ключик душ закрывался и туалет..... Про остальные - чес не помню.... :008:
ОГО!!! Здорово, какие большие!!!!:love:
Ага!!!
LisaAlisa
20.01.2009, 18:33
А кто-то ей вроде мальчика углядел вначале...
это не Лебедев, он оба раза девочку ей обещал. Ира еще где-то тогда УЗИ сделала и там ей мальчика увидели
Девочки, спасибо) Очень, очень приятно, когда от души за тебя радуются и поздравляют :love::love:
Что касается ведения беременности в Скандинавии, то сегодня поинтересовалась ценами, пакет стоит 70 000р :( :010::010: В него много чего входит и вроде как не надо даже в ЖК на учет вставать, т.к. в Сканди те же права и полномочия.
О-хо-хо ...
у нас Наташа там наблюдается не за 70 тыс, а просто положила на свою фамилю 50 тыс и их списывают каждый раз, когда она анализ сдает или к врачу идет. И при таком раскладе она потом остатки может забрать и получается экономнее. А вообще у нас большинство кто там наблюдается, и я в том числе, платят просто разово, там намного выгоднее получается.
Халат и ночную- что бы после лапары одеть (брючки неудобно будет из-за разрезиков). На операцию они должны давать свое стерильное (во всяком случае, у меня так было: дали рубашку, я после операции до выписки в ней и ходила, т.к. у меня дома ночнушек нет, а футболка все-таки коротковата), думаю, можно и в халате их походить (вроде тоже дают вполне себе терпимый фланелька совковая, но не рваная) что бы с собой не тащить много. Или тебя домой муж заберет?
да, про брючки-то я поняла-лучше халат:)
А ту женщину с ребеночком- я пока отложила... на потом.... там немного осталось- поэтому как решу что готова- быстро закончу.
Ночнушку специальную выдадут тебе, не переживай.
Халат свой....
понятно, с ночнушкой решено
она не многоразового использования будет? а то я лучше свою...то ж купить надо, а то у меня все такие прозрачные, маленькие...ну, не для операционной короче:))
На первом этаже есть кафе, если хочешь чего-то еще поесть, кроме того, что дают в больнице.
А так... Кормятся в палатах, посуду вроде выдают. Первый раз на эндокринном я была в 1-ой палате - там свой душ-туалет. Второй - то ли в 9-ой, то ли в 10-й... Самая дальняя. Там на ключик душ закрывался и туалет..... Про остальные - чес не помню.... :008:
спасибо!:flower:
LisaAlisa
20.01.2009, 18:38
Всем дицинон прописывали и госпитализацию. Но в больничку пока не поеду, ребенка не с кем оставить, да и болеет она сейчас. Если уеду, ИХМО загубят они мне ее. Поэтому лежу не шевелюсь, бабушке команды раздаю, если завтра не согласится посидеть, что делать не знаю. Нянь никогда дома не держала, что делать:009:, как незнакомого человека вызывать домой:001:
ты меня извини, это конечно совершенно не моё дело, но... имхо, ты реши что для тебя важнее на данный момент - не потерять ребенка, который у тебя внутри, и которого ты так долго ждала, хотела, планировала и делала ЭКО , или мнимые проблемы с оставлением ребенка уже рожденного с бабушкой или еще с кем знакомым на неделю, от силы 2? какие-то у тебя странные приоритеты получаются. прости, не хотела обидеть... но понять тебя никак не могу.
и еще - если всё так критично с бабушкой и няней, то есть же ее муж в конце концов. В такой ситуации может взять отпуск или больняк.
LisaAlisa
20.01.2009, 19:30
ношпа укорачивает шейку, ты с ней посторожнее в любом случае
Забавно, как у людей реакции на препараты отличаются - мне в больнице после операции на вторые сутки велели выпить магнезию (несколько столовых ложек - гадость редкая), чтобы помочь моему организму заработать... Я выпила и села читать книжку, а соседки по палате ждут когда я с низкого старта помчусь в сортир... Так вот эта магнезия растворилась во мне без остатка и без последствий... Организм спокойненько отреагировал на следующий день...[/QUOTE]
Первые несколько глотков мне даже приятными показались, но когда счет пошел на ЛИТРЫ .....:079::079::079:..... плохо становилось от одного вида((
и как начала к белому другу бегать .....:001::001::001:
у нас Наташа там наблюдается не за 70 тыс, а просто положила на свою фамилю 50 тыс и их списывают каждый раз, когда она анализ сдает или к врачу идет. И при таком раскладе она потом остатки может забрать и получается экономнее. А вообще у нас большинство кто там наблюдается, и я в том числе, платят просто разово, там намного выгоднее получается.[/QUOTE]
Я что-то подобное слышала, девушка на ресепшене уточняла, сколько у нее на карточке/счете осталось. Так, конечно, удобнее.
А кто где территориально наблюдается в Скандинавии? Вроде около Озерков отделение есть, туда кто-нибудь ходит?
LisaAlisa
20.01.2009, 20:27
Я что-то подобное слышала, девушка на ресепшене уточняла, сколько у нее на карточке/счете осталось. Так, конечно, удобнее.
А кто где территориально наблюдается в Скандинавии? Вроде около Озерков отделение есть, туда кто-нибудь ходит?
я как раз в Озерках, еще Кнопочка.. и кажется кто-то еще. точно не помню. Мы у Кулеш. Натабукс тоже у Кулеш наблюдалась. мне она очень нравится. да и вообще Сканди. Плачу разово, с учетом скидки получается очень даже неплохо и не очень дорого.
Если есть настроение- пришли в личку ссылочку, что шьешь :) Могу Денежной горой поделиться (у меня есть ссылочка на схему и я подбор сделала в ДМС. Говорят, она помогает деньгам прибавляться ;)
да, про брючки-то я поняла-лучше халат:)
понятно, с ночнушкой решено
она не многоразового использования будет? а то я лучше свою...то ж купить надо, а то у меня все такие прозрачные, маленькие...ну, не для операционной короче:))
спасибо!:flower:
Если и многоразового, то их там стерилизуют в обязательном порядке для операционной. + жалко же покупать, мне вот при обработке марганцовкой на ногу капнули:(, а что там было на их ночнушке потом -не знаю
Была сегодня на узи по поводу наблюдения своей кисты.УРА!!!!!!!!!!! Она уменьшается!!!!!!Так что поводов для беспокойств нет!!!!:support::support::support:
Пол так и не удалось посмотреть.То с пятками своими играл,то пуповина между ног мешала,то ножки не разгибал.И так,и сяк,а он(она) никак...:004:Ну решили это дело оставить до очередного узи в 20-22 недельки.
Вот такие новости у меня.:)
Счастье, наверняка, неимоверное, хоть и не знаешь, кто именно. Наверное, главное, чтоб здоровенький!
Наташенька, а чтож так долго-то?? 2 дня почти неизвестности....это аймед так мурыжит? крепись.. что бы нулевой был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Мне не верится в плохое, поэтому я спокойно жду, спасибо, Улечка. Ага, это я в Аймеде сдала.
Алёночка
20.01.2009, 23:10
Отчитываюсь....
Как здорово, растите большие!!!
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 23:13
Спасибочки!!!
ношпа укорачивает шейку, ты с ней посторожнее в любом случае
:001:А мне ее в поддержке Маколкин назначал по 4 таблы в день... Это важно только в береименность или как-то шейка влияет на этапе имплантации?:009: Мне ж аспирин низззя
Конфетти
20.01.2009, 23:24
Спасибочки!!!
ты када вернешься?
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 23:26
ты када вернешься?
О! Линеечка просто отпад!!!!
Вернусь либо в четверг, если будут билеты и если будет кому меня встретить, либо в субботу.....
Привет всем!:support:
:flower: Теперь ждём твой ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Про кисту всё-таки я думаю он ошибся, т.к. он не мог определить на яичнике она или это образование на матке( а на матке может быть или шовчик от старой миомы, либо новая наросла)да уж, жду встречи с масиками:love::love:
спасибо за кулачки:flower:
надеюсь он ошибся, чуть что и в родах уберут лишнее
О-хо-хо ...
время быстро пролетит
я в Сканди хочу тоже положить сумму, и пусть из нее вычитают, анализы собираюсь в Хеликсе сдавать, дешевле получается, а денюшки мне еще пригодятся:008:
Сумму можно положить любую, 50000 предлагают, чтобы скидка была, еще можно 80000 - тогда скидкой смогут воспользоваться и ближайшие родственники.
Девочки, скажите, плз, что делать: держится несколько дней температура ни то- ни се 37,1-37.2. Ничего нет: ни насморка, ни кашля, ничего. По крови - нет воспаления. Как думаете, можно на КУЗГСС с такой темпрой? И в протокол тоже?
у тебя очень похожа темпра на прогестероновую.
может на нервяке?
А у меня все мазня по утрам.:( Уже два врача ничего кроме прогиновы и аскорутина не прописали.:(
Сегодня утром сама съела дицинон.:005:
Лекарства какие, что в больничках делают, как долго синяк сходит, сколько лежать. Как выходит синяк , в виде темных выделений.
Прошу прошения вопрос знак не работает.
девочки, уже все лекарства расписали, полностью согласна.
Но в первую очередь - ЛЕЖАТЬ ПЛАСТОМ! Беременность надо вылежать, чтобы ее сохранить. А с дочкой ничего не случится за неделю, если посидит бабушка, муж (почему-то мужа ты совсем не упоминаешь?). У меня тоже сложные отношения с бабушками и надолго не люблю дочку оставлять, но успокаиваю себя тем, что меня она вырастила, или ты сама себе совсем не нравишься? Можно еще попробовать дневной стационар, но чтобы возили,а не разгуливать...
ЛЕЖАТЬ!:ded:
Так и сказала, чтоб козлом не скакала:)это не Шулеко сказала? Очень на нее похоже:)) и она права
Отчитываюсь....
какие вы уже большие:010::love:
Может все-таки слоник - мальчик?;)
:046::))
Счас пойду вас читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ в копилочку
А.О. - ты нашла своего врача! Это здорово!
Конфетти
20.01.2009, 23:31
Мусь,спешиал фо ю
#Alenka#
20.01.2009, 23:33
Привет, девочки!
Кто-нибудь делал стимуляцию Пурегоном (с помощью ручки)? Мне врач сказал, что лучше делать самой, но очень боюсь! Больно ли делать эти уколы? Может лучше мужу доверить?
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 23:34
Мусь,спешиал фо ю
Ах, красотулька!!!!! :flower::flower::flower:
Давай повторим!!!!! :love::love:
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 23:36
Привет, девочки!
Кто-нибудь делал стимуляцию Пурегоном (с помощью ручки)? Мне врач сказал, что лучше делать самой, но очень боюсь! Больно ли делать эти уколы? Может лучше мужу доверить?
90% делали!
Вы для ИИ/ЭКО/ИКСИ? Или просто стимуляка?
Ручкой не больно вообще.
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 23:37
В догонку про пузики.... У меня пуп торчит.... Грыжа всегда была, а тут вообще.. Может пластырем клеить его?
Конфетти
20.01.2009, 23:37
Ах, красотулька!!!!! :flower::flower::flower:
Давай повторим!!!!! :love::love:
:007::007:
у тебя очень похожа темпра на прогестероновую.
может на нервяке?
Оль, но ведь прогестероновая темпра на ранних сроках Б бывает, если я не ошибаюсь? Или во второй фазе цикла тоже? Вроде не нервничала
Мне моя врач сказала, что ГСГ с помощью рентгена информативнее.
Вот, и моя врач тоже так считает. Хотя, думаю, нам скорее всего несмотря на все мои исследования придется идти на ЭКО/ИКСИ, муж сегодня получил заключение андролога.:(
LisaAlisa
20.01.2009, 23:54
:001:А мне ее в поддержке Маколкин назначал по 4 таблы в день... Это важно только в береименность или как-то шейка влияет на этапе имплантации?:009: Мне ж аспирин низззя
даже не знаю. я думаю это имеет значение только во время Б.
Мусик-Ирусик
21.01.2009, 00:03
Вот, и моя врач тоже так считает. Хотя, думаю, нам скорее всего несмотря на все мои исследования придется идти на ЭКО/ИКСИ, муж сегодня получил заключение андролога.:(
Что говорит андролог?
LisaAlisa
21.01.2009, 00:07
ой, Сашуль, какой животик! это сколько на фотке неделек?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.