Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Я тоже хочу уже Х Г Ч:0072: Ну как же поторопить время :033: Мы уже три дня живем с муслями, что "их там двое и сегодня они с лопатами копали норки в эндометрии, и укладывали там свои вещички, ну там мебель, вещи и т.д. и все обустроились там на 9 месяцев". Такое с мужем напридумывали, описаться от смеха можно:046: ПОМОГИТЕ, ХОЧУ Х Г Ч:087:
:046::046::046:Молодцы! Хорошо фантазируете! Как дождаться ХГЧ - набраться терпения и ждать:004:Другого способа еще не придумали.:))Пусть малыши хорошенько прикрепятся к мамочке на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки была сегодня у Ч,все же попала на прием ,назначила она мне гонал Ф по две ампулы с 5.11:008: сейчас сказала еще рано, и по половинке диферелина 10 .11 на прием:)
Молодец, что попала на прием! Теперь ты уже почти в протике, а это еще на шаг ближе к заветной цели!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
так ампульно получается дешевле.
А я не видела в ручке, и в поисковике "Скорой информационной помощи" не находится ручка Гонал
Ну да, я решила в ампулах купить завтра на среду и четверг, а после мониторинга- поеду снова покупать, благо с утра на прием. Муж говорит: мы за два дня уже почти сто баксов переплатили:073:, зато сколько теперь сэкономим :065:. Сегодня после того, как сходила на укол- зашли в Евразию посидели чуток. муж смеется: все деньги вкладывают, а мы -детя планируем в разгар кризиса. Я смеюсь, что это самое лучшее вложение, лишь бы получилось. Уже думает, что скоро коляску покупать надо:008:
LisaAlisa
04.11.2008, 00:51
Нельчик, смотрю на твою линеечку :) куда завтра улетаете? надолго?
Ну да, я решила в ампулах купить завтра на среду и четверг, а после мониторинга- поеду снова покупать, благо с утра на прием. Муж говорит: мы за два дня уже почти сто баксов переплатили:073:, зато сколько теперь сэкономим :065:. Сегодня после того, как сходила на укол- зашли в Евразию посидели чуток. муж смеется: все деньги вкладывают, а мы -детя планируем в разгар кризиса. Я смеюсь, что это самое лучшее вложение, лишь бы получилось. Уже думает, что скоро коляску покупать надо:008:
Пусть мечты сбудутся и вскоре купите коляску;):091::091::091:
для таблички рассказать про себя в личку Ирусику и LisaAlisa (Оксанчику), где, что, какой протокол, посмотри 1 страничку.
Гонал ваще не больно, если медленно вводить, такие же примерно ощущения, что и декапептил, а иголочка совсем малепусенькая
Написала,:),а по поводу укола спасибо успокоили
:046::046::046:Молодцы! Хорошо фантазируете! Как дождаться ХГЧ - набраться терпения и ждать:004:Другого способа еще не придумали.:))Пусть малыши хорошенько прикрепятся к мамочке на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, что попала на прием! Теперь ты уже почти в протике, а это еще на шаг ближе к заветной цели!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ (цели!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@)
:):):)все ближе и ближе:)
Написала,:),а по поводу укола спасибо успокоили
мы на ТЫ:015:
Привет, девчата. Была сегодня в ЖК. Встала на учет. Взвесили меня, измерили давление, которое сегодня зашкаливает. Отправили по врачам: терапевту, ЛОРу, окулисту и стоматологу. На следующий прием только 19 ноября.
У меня беда. Накрылся мой мобильный телефон. Сдала его сегодня в сервисный центр. Все номера остались на нем. На СИМке контактов не осталось. Пока мой дал мне свой старинный телефон, который на ладан дышит. В среду узнаю вердикт, но, скорее всего, сгорела плата, и телефон можно выбрасывать((.
Так что девочки, которые со мной созваниваются, позвоните, т.к. ваши номера пропали!
Ирочка! Поздравляю, с постаовкой на учет!:flower:
Всем приветик:flower:.Столько новеньких девочек, Всем желаю удачи и легкой беремености!
А это наш сынок экошечка :love:сынуля Владюшечка:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой замечательный малышик! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!
девочки сижу реву.. обе клеточки наши оплодотворились ...
Вот видишь как замечательно!:love:Теперь пусть развиваются равномерно! А ты не реви, а молись о встрече с детками!:ded:
мы на ТЫ:015:
Да ,да точно:014: мы же на ты:):):)
Да ,да точно:014: мы же на ты:):):)
вот это другое дело:099:
ну вот и я в протоколе.
УРА!!!!!!!!! Таша, поздравляю с удачным протоколом!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А у меня сегодня 3 д.пп и утром болел живот, что это малявочки присасывались? Сейчас все прошло.:0001:
Позвонила в Иналмед, заморозили 6 малявочек 5 дневочек. УРА!!!!!!!!! :080:Мы победили!!!!!!!! :080:Итого из 10 клеточек умерли только 2.:057:
:flower:Здорово!!!!Во скольки соломинках заморозили?
Пусть крепко держатся за маму @@@@@@@@@@@@
Конфетти
04.11.2008, 01:22
Таша,ты стартанула???
Удачи тебе,дорогая!!!
LisaAlisa
04.11.2008, 01:25
Саша, ты с Ирусиком ведь близко общаешься, как у нее дела, куда пропала она?
как ваш ремонт?
дЕВЫ,вопрос ,а когда нуна денюжку платить если буду детки на крио:008:
Мы платили после того, как узнали результат хгч, т.е после 2-х недель после подсадки, но у каждой клинике по разному, наверное...
Конфетти
04.11.2008, 01:34
Саша, ты с Ирусиком ведь близко общаешься, как у нее дела, куда пропала она?
как ваш ремонт?
она появляется:)мне кааца часто даже
ремонт идет своим ходом:001::))
Конфетти
04.11.2008, 01:35
я сразу платила
LisaAlisa
04.11.2008, 01:42
она появляется:)мне кааца часто даже
ремонт идет своим ходом:001::))
да? значит я проглядела, просто раньше она каждый день писала, а тут что-то не видно было, ну главное, что у нее всё хорошо :)
Мы платили после того, как узнали результат хгч, т.е после 2-х недель после подсадки, но у каждой клинике по разному, наверное...
я сразу платила
Де вы понятно,:flower:,спасибо,а сколько сейчас стоит эта услуга,деток заморозить:008:
LisaAlisa
04.11.2008, 01:53
Де вы понятно,:flower:,спасибо,а сколько сейчас стоит эта услуга,деток заморозить:008:
до повышения стоила 7400 то ли 7800 за год независимо от кол-ва криошек. (в Аве)
до повышения стоила 7400 то ли 7800 за год независимо от кол-ва криошек. (в Аве)
и независимо от количества соломинок?
LisaAlisa
04.11.2008, 01:57
и независимо от количества соломинок?
они пр осоломинки вообще ничего не говорили никогда. Я только когда уточняла на всякий случай, они сказали тогда, что 7800 за год в любом случае и всё. и платить кстати, говорили надо будет сразу, как станет известно что есть кого замораживать.
Всем приветик:flower:.Столько новеньких девочек, Всем желаю удачи и легкой беремености!
Очаровательный богатырь!
девочки сижу реву.. обе клеточки наши оплодотворились ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост!
Девочки, хочу поделиться своим сном.
Мне приснилось большое лесное-горное озеро, а в нем кишит всякой живности. И рыбки прыгают в воде. И такие красивые, пурпурные.
И я пытаюсь разглядеть, у меня плохо получается. Мне говорят: иди покупайся в этом озере, тебе понравится. А я так сильно боюсь. А потом прыгаю, а там глубоко-глубоко.
Вот какой приснился мне сон! Мне первый раз приснилась рыба, за столько лет - первый раз!:010:
Хоть бы это был знак!:091::091::091::091::091:
конечно знак!:091::091::091:
У меня был 4й свежий протокол. Чежина - моя любимая доктор, я ее очень люблю. И знала что рано или поздно она мне поможет стать мамой.
какая вы молодец! вы меня вдохновляете! спасибо за такой рассказ! скажите, а вы делали какие-нибудь дополнительные обследования перед последующими протоколами? лапару, гистеру, например? и какие перерывы были между протоколами? меняли ли как-то схемы протоколов?
А у меня сегодня 3 д.пп и утром болел живот, что это малявочки присасывались? Сейчас все прошло.:0001:
Позвонила в Иналмед, заморозили 6 малявочек 5 дневочек. УРА!!!!!!!!! :080:Мы победили!!!!!!!! :080:Итого из 10 клеточек умерли только 2.:057:
замечательный результат! эмбриончики сильные очень значит! вот вам на крепкое-прикрепкое прикрепление:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу уже Х Г Ч:0072: Ну как же поторопить время :033: Мы уже три дня живем с муслями, что "их там двое и сегодня они с лопатами копали норки в эндометрии, и укладывали там свои вещички, ну там мебель, вещи и т.д. и все обустроились там на 9 месяцев". Такое с мужем напридумывали, описаться от смеха можно:046: ПОМОГИТЕ, ХОЧУ Х Г Ч:087:
вот фантазеры!!!:)):)):))
Девочки,а ХГЧ на 16 дпп примерно каким должен быть??
вот завтра и узнаем :))
у Ирусика на сайте посмотри!
да? значит я проглядела, просто раньше она каждый день писала, а тут что-то не видно было, ну главное, что у нее всё хорошо :)
да, Ирусик у нас почти не появляется! все верно ты заметила, Оксана!
Отдыхайте там с девчушками, набирайтесь сил!
Всем доброе утро!!!!Девочки, рассказываю про себя.
8-го пункция, эндометрий 8мм, фолликул много, сколько именно не сказали, но больше 13-ти. Мы просто 13 загадали:008:
Расскажите как прогинову принимать? До еды или после?
Чтобы всё было удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я принимала в одно и тоже время.
У меня уже 4я попытка была. Длинный протокол в Ава-петер у Чежиной. Всегда у нее делаю ЭКО.
Подсаживали трехдневочек и уже на 7ДПП тест был+, ХГЧ в тот день 50. На 12ДПП - 470, на 15-1500, на 22 вроде - 15 000.
Спасбо хза кулачки, всегда пригодяться.
Уже на 03 Каменецкий ответил что мои ПЯ соответсвуют сроку. Ну буду ждать тогда СБ.
Привет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и я в протоколе. Назначил КЮ ГоналФ по 300 ед (вечером пойду к девочкам- колоться первый раз) преднизолон и фолиевую. Вот теперь думаю: продолжать пить Витрум пренатал форте или пить только назначенную им фолиевую. Контрольное УЗИ 7-го числа
Познакомилась с Наташей-Гранаткой. Мы с ней полные тезки, да еще и фамилии почти одинаковые (разница в одной букве). Немного поболтали пока я к К.Ю. не пошла. Жалею, что не подождала, пока он ее примет.
Всем- мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Супер!!! Такие хорошие результаты!!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина тебе тоже удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
04.11.2008, 12:27
спасибо , Оль, отдыхается хорошо, скучновато немного конечно, но хорошо :)
девчонки... меня муж замучал уже этим вопросом :015: :)) не знаю я как они, надеюсь, что у ОБЕИХ всё хорошо. во всяком случае , если судить по моему самочувствию, то всё у них нормально. (ттт)
а нам завтра 8 неделек уже :love: :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
с 8 недельками:080:!!!!!
КсенияСПб
04.11.2008, 12:30
ну вот и я в протоколе. Назначил КЮ ГоналФ по 300 ед (вечером пойду к девочкам- колоться первый раз) преднизолон и фолиевую. Вот теперь думаю: продолжать пить Витрум пренатал форте или пить только назначенную им фолиевую. Контрольное УЗИ 7-го числа
Познакомилась с Наташей-Гранаткой. Мы с ней полные тезки, да еще и фамилии почти одинаковые (разница в одной букве). Немного поболтали пока я к К.Ю. не пошла. Жалею, что не подождала, пока он ее примет.
Всем- мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УДАЧНЫЙ протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
КсенияСПб
04.11.2008, 12:33
У меня уже 4я попытка была. Длинный протокол в Ава-петер у Чежиной. Всегда у нее делаю ЭКО.
Подсаживали трехдневочек и уже на 7ДПП тест был+, ХГЧ в тот день 50. На 12ДПП - 470, на 15-1500, на 22 вроде - 15 000.
Спасбо хза кулачки, всегда пригодяться.
Уже на 03 Каменецкий ответил что мои ПЯ соответсвуют сроку. Ну буду ждать тогда СБ.
поздраявляю с Б:080::080::080: ккие Вы молодцы 4-ая попытка!!!!
а какой у ВАс диагноз?
knopotka
04.11.2008, 12:36
У меня:
Элевит по 1 т.
Утрик 800 в день
Прогинова 1 т. в день
Преднизолон 1 т. в день
Курантил 25мг. 3 т. в день
Фолька 2 т. в день (я сама добавила)
А аспирин и Дексаметазон для чего?
Надь, у меня то же самое,только прогинова 2 табл,а про фольку я спросила у Бо,надо ли помимо элевита еще фольку пить,он сказал,что это лишнее,не надо!!!!!Так,что ты сама себе поназначала,надо все таки у Бо спросить наверно,хотя думаю,что фолька не навредит
МОЛОДЦЫ!!!!СУПЕР результат!!!!!!!
Ну это обязательно на 20-23 д.ц. У меня вот повышенный пролактин, но понижать не назначали, а Кнопочке Бо назначил Бромкрептин. А ты, что не сделала ещё, а как тебе назначат протакол без них?
Надюш,нее мне не Бо назначил, я пью Бромик уже 2,5 года,и если я его отменяю сразу пролактин подскакивает выше нормы в 3-4 раза,поэтому Бо сказал беременеем на бромике,а теперь я его пью последние денечки,аккуратненько отменяю.Воть
КсенияСПб
04.11.2008, 12:44
Привет, девчата. Была сегодня в ЖК. Встала на учет. Взвесили меня, измерили давление, которое сегодня зашкаливает. Отправили по врачам: терапевту, ЛОРу, окулисту и стоматологу. На следующий прием только 19 ноября.
У меня беда. Накрылся мой мобильный телефон. Сдала его сегодня в сервисный центр. Все номера остались на нем. На СИМке контактов не осталось. Пока мой дал мне свой старинный телефон, который на ладан дышит. В среду узнаю вердикт, но, скорее всего, сгорела плата, и телефон можно выбрасывать((.
Так что девочки, которые со мной созваниваются, позвоните, т.к. ваши номера пропали!
:080::080::080::080:УРЯ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
КсенияСПб
04.11.2008, 12:45
это такой красотуля просто АХ!!!!!
Малявочка
04.11.2008, 13:17
Надь, у меня то же самое,только прогинова 2 табл,а про фольку я спросила у Бо,надо ли помимо элевита еще фольку пить,он сказал,что это лишнее,не надо!!!!!Так,что ты сама себе поназначала,надо все таки у Бо спросить наверно,хотя думаю,что фолька не навредит
МОЛОДЦЫ!!!!СУПЕР результат!!!!!!!
Надюш,нее мне не Бо назначил, я пью Бромик уже 2,5 года,и если я его отменяю сразу пролактин подскакивает выше нормы в 3-4 раза,поэтому Бо сказал беременеем на бромике,а теперь я его пью последние денечки,аккуратненько отменяю.Воть
Ну, я как всегда все перепутала и соврала маленько:004: Хорошо, что сказала я тогда фольку отменю.
Как ты, какие-нибудь ощущения новенькие пояаились? Ты наверное уже продумываешь про то как мебель детскую расставишь и где покупать будешь и все такое????? :112:У меня бы уже голова дымилась:026: У меня сетра беременная, но у нее уже 5 месяц, так мне уже хочется с ней и для себя планировать...:045:
КсенияСПб
04.11.2008, 13:28
Ну, я как всегда все перепутала и соврала маленько:004: Хорошо, что сказала я тогда фольку отменю.
Как ты, какие-нибудь ощущения новенькие пояаились? Ты наверное уже продумываешь про то как мебель детскую расставишь и где покупать будешь и все такое????? :112:У меня бы уже голова дымилась:026: У меня сетра беременная, но у нее уже 5 месяц, так мне уже хочется с ней и для себя планировать...:045:
малявочка вот увидишь Ты вместе с ней будешь мебель выбирать скоро!!!!:080::080::080:
Конфетти
04.11.2008, 15:22
Девушка,которая была у Бо 14 окт,по моей записи.Вы могли бы меня предупредить, имхо,что записали меня на 27 ноября:005::005::005:
Девушка,которая была у Бо 14 окт,по моей записи.Вы могли бы меня предупредить, имхо,что записали меня на 27 ноября:005::005::005:
:046:Саша, ты идеш к Бо 27-го и не знаешь об этом.....это судьба
Конфетти
04.11.2008, 15:29
:046:Саша, ты идеш к Бо 27-го и не знаешь об этом.....это судьбаАга,не говори:005:
Только,что мне позвонили из клиники и озадачили
Денег то все равно на эко нет и до НГ не предвидится:(
Конфетти
04.11.2008, 15:30
Девы,а ваще есть смысл идти без анализов и тыпы?
А что сходи, как без анализов, у тебя много чего должно быть. А потом деньги как будут, уже и ждать не надо будет долго.
Конфетти
04.11.2008, 15:37
А что сходи, как без анализов, у тебя много чего должно быть. А потом деньги как будут, уже и ждать не надо будет долго.
у меня на руках нет ничего,тока гистеры заключение и усе:(
а где остальные? в аве? Так забрать можно
Конфетти
04.11.2008, 15:58
а где остальные? в аве? Так забрать можнонеа проблематично все это
хлопотно
откажусь я от приема
LisaAlisa
04.11.2008, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
с 8 недельками:080:!!!!!
спасибо, солнце, так приятно :love:
у меня на руках нет ничего,тока гистеры заключение и усе:(
а может попробовать взять ксерокопию карты в Аве. Ну или хотя бы просто принеси свои таблички по назначениям, Чежина такие дает или нет? Ка всем дает, а вот про Ч. кажется Ассолька говорила, что ей она не давала ничего такого. очень неудобно :( кстати, а я все анализы ксерила для себя, вот только один какой-то последний забыла, очень жалею. А часть мне Ка вообще отдал назад.
я бы сходила, Саша, всё-таки ничего случайно не бывает.
Малявочка
04.11.2008, 16:31
неа проблематично все это
хлопотно
откажусь я от приема
Надо:ded: Видишь как все складывается за прием:015: Ну что тебе стоит, сходи:flower:
Девы,а ваще есть смысл идти без анализов и тыпы?
Сашуль,а ты не хочешь попробывать по программе?
Конфетти
04.11.2008, 16:42
Сашуль,а ты не хочешь попробывать по программе?
неа
неа
А у меня завтра пункция,чего то я переживать начинаю
Привет всем!:support:
конечно знак!:091::091::091:
Представляете, сегодня рыба мужу приснилась, он даже с утра такой подскочит и говорит: Мне рыба приснилась, в озере:091::091::091:
Всем доброе утро!!!!
Чтобы всё было удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я принимала в одно и тоже время.
Скоро будешь и ты мебель планировать, потерпи немножко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, может все-таки сходить стоит, просто послушаешь, что он скажет. Потом даже легче будет планировать протокол,и если захочешь к Бо, то не надо будет стоять такую большую очередь. Хуже от приема не будет, а прием у Бо не такой дорогой.
уже завтра?!:010:
Подброшу на удачную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много клеточек у тебя наросло?
Не переживай, все будет хорошо, вот подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
уже завтра?!:010:
Подброшу на удачную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много клеточек у тебя наросло?
За кулачки Олечка большое спасибо!
А насчет клеточек не знаю встречи с врачем у нас все больше молча проходят.
Я только спросила как у меня дела ,ведь все таки пункция кисты была и в конце стимуляции
меня начали приследовать обильные выделения ( в топики про них чуть раньше писали ,ну правда после того как я уже спрашивала у Курило про них)
Он говорит все в порядке ,а про выделения сказал что это хорошо.
Так что жду завтра
Спасибо девоньки Вам огромное!!!
А завтра кто нибудь будет в Мариинке?
LisaAlisa
04.11.2008, 17:04
всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сразу платила
они пр осоломинки вообще ничего не говорили никогда. Я только когда уточняла на всякий случай, они сказали тогда, что 7800 за год в любом случае и всё. и платить кстати, говорили надо будет сразу, как станет известно что есть кого замораживать.Спасибо,девочки:flower::flower: это я чтобы быть готовой :)
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
04.11.2008, 17:50
Не переживай, это же не страшно, все будет хорошо:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Представляете, сегодня рыба мужу приснилась, он даже с утра такой подскочит и говорит: Мне рыба приснилась, в озере:091::091::091:
Скоро будешь и ты мебель планировать, потерпи немножко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, может все-таки сходить стоит, просто послушаешь, что он скажет. Потом даже легче будет планировать протокол,и если захочешь к Бо, то не надо будет стоять такую большую очередь. Хуже от приема не будет, а прием у Бо не такой дорогой.
хороший сон
Я бы сходила. После первичного приема тебе уже не придется в следующий раз ждать долго: все после первичного считаются их пациентами и записываются как надо тебе уже по графику и готовности. Прием 1000 примерно всего
Я только спросила как у меня дела ,ведь все таки пункция кисты была и в конце стимуляции
меня начали приследовать обильные выделения ( в топики про них чуть раньше писали ,ну правда после того как я уже спрашивала у Курило про них)
Так что жду завтра
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои кулачки
Не переживай, это же не страшно, все будет хорошо:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я переживаю не из за самой пункции ,а по поводу качества клеточек да и вообще как дальше пойдет.
Ну все равно спасибки
хороший сон
Я бы сходила. После первичного приема тебе уже не придется в следующий раз ждать долго: все после первичного считаются их пациентами и записываются как надо тебе уже по графику и готовности. Прием 1000 примерно всего
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои кулачки
Наташечка ловлю!!!
Не надо переживать, наоборот, только положительные эмоции, чтобы не выделялись мужские гормоны и не губили клеточки.:ded: Не думай об этом, всё будет хорошо!!!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
Сегодня сама укололась. Не страшно, только далековато от пупка (пальца на 4, вместо 2-х), надеюсь, что это не так уж критично
Littlefish
04.11.2008, 22:16
На завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
все будет отлично не переживай!!!!! :flower::flower::flower:
Сегодня сама укололась. Не страшно, только далековато от пупка (пальца на 4, вместо 2-х), надеюсь, что это не так уж критично
:) думаю не критично!
Скоро натренируетесь, с закрытыми глазами колоть будете;)
Я себе когда колола только через неделю заметила, что на животе синяки :046:
Littlefish
04.11.2008, 22:20
Оксаночка!!!!
Поздравляю тебя с 8 -ю недельками!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть всю будет отлично, пусть доченьки растут! :love::love::love:
Сейчас каждая неделька важна и неповторима!!!! Наслождайся восьмой!!!!! :080::080::080:
Доброго вечера, девочки! воть тоже решила похвастаться.. мама наконец оформила в багетке мой для нее подарок: лошадок на водопое, ну и я заодно сфоткала кружевницу ( свою предпоследнюю работу):008:
Девочки, напишите в личку , плиз,:091: если кто откажется от записи к Бо :008:, свисните, ок???:091:
Девочки, напишите в личку , плиз,:091: если кто откажется от записи к Бо :008:, свисните, ок???:091:
Напишите Сашуле "Конфети" она вроде как не могла пойти 27,11
Умничка!!! А мне и говорили про 4 см от пупка, как я понимаю- это 4 пальца.. я потом уже примерно колола- чтобы в синячки не попадать, так что не переживай!:)
Littlefish
04.11.2008, 22:53
Доброго вечера, девочки! воть тоже решила похвастаться.. мама наконец оформила в багетке мой для нее подарок: лошадок на водопое, ну и я заодно сфоткала кружевницу ( свою предпоследнюю работу):008:
Ой какая красота-красотищааааааааааааа!!!!!!:love:
Восхищаюсь!!!!
Какая ты умница!!!!!:flower:
Предлагаю устроить выставку!!!:support::support::support:
LisaAlisa
04.11.2008, 22:53
Оксаночка!!!!
Поздравляю тебя с 8 -ю недельками!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть всю будет отлично, пусть доченьки растут! :love::love::love:
Сейчас каждая неделька важна и неповторима!!!! Наслождайся восьмой!!!!! :080::080::080:
спасибо, очень приятно :love::flower:
какая красота! :love::love::love: ты волшебница!!!
LisaAlisa
04.11.2008, 22:55
Умничка!!! А мне и говорили про 4 см от пупка, как я понимаю- это 4 пальца.. я потом уже примерно колола- чтобы в синячки не попадать, так что не переживай!:)
это ж за пальцы-то такие по 1 см :046:у меня вроде пальцы довольно тонкие, но уж по 2 см точно будут :))
это ж за пальцы-то такие по 1 см :046:у меня вроде пальцы довольно тонкие, но уж по 2 см точно будут :))
:005:Задумалсо... както у меня видимо с размерами не очень.. счас вылежу часик с утриком и померяю! Мне казалось что сантиметр- это много...:008: :))
Оксанчик! И я тебя и твоих принцесс поздравляю с 8ю недельками!!! Передавайте привет солнышку!! Пусть оно вам витаминки на всю зиму раздарит!
спасибо! Просто хочеться вас всех както порадовать.. а у меня пока других новостей нет.. ничего не чувствую
Супер!! Как красиво!!:020: Руки золотые!!!!
Наконец-то!!! Давно пора было. А то как будто я одна вышиваю у нас. А еще покажешь? Работы-то какие большие у тебя и серьезные :010:
Спасибо, Наташ! А у меня работ только 3 остались- ждут пока я их в багет отнесу.. все остальные давно на подарки раздарены, я для себя редко вышиваю. Но вот те три- как оформлю покажу!
Конфетти
04.11.2008, 23:23
А мне 3 года назад перенесли ВАнечку:love::love::love::love:
Какая красота:love::love:
Конфетти
04.11.2008, 23:24
Напишите Сашуле "Конфети" она вроде как не могла пойти 27,11
Сашуля решила сползать сама:004:
Конфетти
04.11.2008, 23:24
Ульяна,ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!
LisaAlisa
04.11.2008, 23:26
вот и правильно!
Natalya0509
04.11.2008, 23:27
Всё будет хорошо!!!!:support:
Не переживайте!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
04.11.2008, 23:29
Я буду сдавать ХГЧ.
LisaAlisa
04.11.2008, 23:31
:love:
Ульяна, лошади прекрасны!!!!! :love: Присоединяюсь: ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!:flower:
Natalya0509
04.11.2008, 23:41
Ульяна,картины потрясающие!!!!!!!!!:0016:
Действительно,у тебя огромный талант!!!!!!!!!!!!!:flower:
не бойся. все будет хорошо. это совсем не страшно (во всяком случае у меня так было).
лови кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово!!!
я в субботу буду. у тебя, наверное, в этот день подсадка будет.:)
шикарно. лошади такие красивые! я так долго на их смотрела-прелесть!
3 года уже вместе с мамой! здорово!
Улечка, какая же ты талантливая!:flower:
вот просто не понять мне как такую красоту сделать, просто преклоняюсь перед усидчивостью и терпением!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня пока новостей никаких, завтра приеду на работу все распланирую, и буду появляться чаще!
Девочки, кто к Рулеву пойдет 6-го числа-напишите как да что. Хорошо?
Поздравляю! Такой красавец получился!!:love:
Девочки!!! Спасибо всем за похвалы.. приятно!!!!!
только это не талант- это просто терпение. Я же готовые наборы покупаю- только вышить остаеться.
Девочки!!! Спасибо всем за похвалы.. приятно!!!!!
только это не талант- это просто терпение. Я же готовые наборы покупаю- только вышить остаеться.
знаешь, терпение-это тоже талант, который есть не у всех:)
знаешь, терпение-это тоже талант, который есть не у всех:)
У меня этот талант явно отсутствует!:))
Улечка, работы-супер! Ты молодец!:love:
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как продвигается работа над "Материнством"?
Спасибо, Зиточка за кулачки.. мне бы терпения на оставшуюся неделю....
Мтеринство потихоньку. сегодня начала 3ю часть из шести...
Спасибо, Зиточка за кулачки.. мне бы терпения на оставшуюся неделю....
Мтеринство потихоньку. сегодня начала 3ю часть из шести...
Ну, ты как всегда, супер темпы!:)
Чувствую, Аймед получит свой подарок уже скоро!
Запасайся терпением, тебе еще в ожидании находиться 9 месяцев!:004:
Не надо переживать, наоборот, только положительные эмоции, чтобы не выделялись мужские гормоны и не губили клеточки.:ded: Не думай об этом, всё будет хорошо!!!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
я сейчас пытаюсь получать только положительные эмоции, так нет, не дают в нашей стране спокойно жить:015:. Вышла из дома, а моя машинка кричит, в нее впилилась другая машинка, помяла дверь и крыло, заморочек выше крыше теперь, сейчас простояли 4 часа в ГАИ. Хорошо, что уже после всех уколов. Так я так сильно захотела в туалет, что меня стало просто раздувать, а у них нет туалета, а какой есть, туда они никого не пускают:wife: Благо рядом заправка, сходила туда, а так бы разнесла их там всех:wife:.
Так что жду завтра
Вот и у меня выделения были, и тоже сказали, что нормально. У тебя какого цвета?
Я переживаю не из за самой пункции ,а по поводу качества клеточек да и вообще как дальше пойдет.
Ну все равно спасибки
+1, самый переживательный момент - как там клеточки, как эмбриончики.
Добавлю тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточки вели себя правильно:091:
ничего страшного, ты же в подкожный слой уколола
:010::010::010:
Ой, какой труд!
Сколько терпения, не перестаю удивляться на вас, девочки!!
Улечка, это талант - усидчивость, терпение!
Таким талантам надо многим учиться!
вот и правильно:)
Я буду сдавать ХГЧ.
добавлю к вчерашним кулачкам, теперь я уже точно знаю какое число:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, чуть не забыла, во память дырявая!
Оксаночка, вас с 8-мью недельками!
Береги девочек, погладь по животику от меня!
Пусть растут на радость маме, папе и братикам!
:063::063::063::063::063:
Искорка-мамочка
05.11.2008, 09:08
У меня этот талант явно отсутствует!:))
Улечка, работы-супер! Ты молодец!:love:
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как продвигается работа над "Материнством"?
Вот и у меня отсутствует :008: Правда очень красиво!!!!!!!!!!!
Искорка-мамочка
05.11.2008, 09:09
Ой, чуть не забыла, во память дырявая!
Оксаночка, вас с 8-мью недельками!
Береги девочек, погладь по животику от меня!
Пусть растут на радость маме, папе и братикам!
:063::063::063::063::063:
Можно я присоединюсь!!? Пусть все будет в лучшем виде и деточки растут здоровенькими!!!
Искорка-мамочка
05.11.2008, 09:13
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!!!!!Хорошего настроения всем и кулачков кому надо! ( Для Хан на пункцию,продолжаю держать за Малявочку) ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.