Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки отпишусь про себя и пойду читать, а то меня выкидывает периодически и догнать мне Вас будет сложно.
У меня сегодня было второе УЗИ у Чежиной, сказала все хорошо растет и пункция назначена на 5.12 на 9 утра.
Из-за волнения неочень хотелось чтоб так рано, проворонила что мне прописали с 30.11 по 3т прогиновы (1утром+2т вечером) укол Овитреля за 36 часов, но весь ужас в том что я балда забыла получить прогинову. Девочки плиз где её можно купить (в аптеках продают) на кройняк я конечно смотаюсь в клинику...
В любой аптеке должна быть, в Первой помощи - 506 р без скидки
YGOZA_13
28.11.2008, 21:12
У нас такая воронка получилась: 16 фолликулов - 15 яйцеклеток- 11 оплодотворились- 7 дожили до сегодняшнего дня, сейчас у генетиков, что будет завтра, даже боюсь думать
Фиолент, я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!:flower:
УРА!!! :0028: :0028: :0028: НАШИ РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ!!!
Я тоже добавлю позитива к выходным - у меня сегодня официальный ХГЧ= 619,33 :0076:.
УЗИ назначили на 05.12 (через недельку) - будем искать плодное яйцо!!! Препараты пока сказали не отменять, все скажут после УЗИ.
Всем кому надо - мои свежеберемчатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
YGOZA_13
28.11.2008, 21:13
Не бойся, в аптеках прогинову продают, слава богу сейчас нет такого ажиотажа вокруг нее, как весной.
Уффф успокоили спасибо, завтра куплю
Ой, голова садовая!!!
Я сама себе отменяю поддержку, оставила пока только 3 утрика, их тоже потихоньку убираю. Врачи ничего долго не отменяли, я сама начала, оказалось, правильно делала.
Еще вопрос. Очень хочется встретиться. Собирались в ноябре, а в понедельник уже декабрь. Надо бы успеть до Нового Года. Тем более появилось много новых почетных чихательниц и "пузико-касательниц". Как отнесетесь к моему предложению, которое, по-моему, подкупает своей новизной?))
YGOZA_13
28.11.2008, 21:18
Я тоже хочу встретиться и познакомиться.
Девочки!!!!!!!!!!!!! Я вас обожаю!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Ваши кулачки помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказываю сначала.
В общем приехали утром в клинику первые. Дождались всех врачей и пошла я. Перед пункцией страху натерпелась,прям чуть не заплакала. Первый раз у меня наркоз. Но вроде нормуль,заснула легко,медленно,потом меня еле разбудили. Не помню как дошла до палаты,но вопросы задавала,сколько спала,сколько клеточек взяли. В результате 11 яйцеклеток. Завтра тоже позвоню,узнаю,сколько оплодотворилось.:091::091::091: Эндометрий у меня 12 мм на данный период.:080: Сейчас немного плющит. Теперь назначили утрожестан,аспирин и преднизолон. Подсадка в понедельник первая и в среду вторая,бластика хотят подсадить.
А еще про голод! Я ночью проснулась,есть хочу ну умираю просто,еле заснула снова. Потом всю дорогу хотела и там и после,а после наркоза сушняк дикий. Пока до дома доехала уже просто тошнило. Но мы еще сначала в церковь пошли. Мне сегодня ночью Николай Чудотворец снился очень отчетливо,вот решила сходить свечку ему поставить.Муж,зайка моя, подарил красивый большой букет и накормил меня,а потом спать плюхнулась.ВОТ.:)
Поздравляю, хороший результат, пускай они теперь все оплодотворятся и вырастут :091::091::091: сильными эмбриончиками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще одно забыла: Оксанчик говорит, вчера вечером возник вопрос (простите, тяжело все перечитать), как у меня с моим супердлинным протоколом считают срок.
Ответ, от пункции 2 недели назад. УЗИ этот срок полностью подтверждает.
Отсюда и 12 недель (смотри подпись).
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 21:27
Ой, голова садовая!!!
Я сама себе отменяю поддержку, оставила пока только 3 утрика, их тоже потихоньку убираю. Врачи ничего долго не отменяли, я сама начала, оказалось, правильно делала.
Еще вопрос. Очень хочется встретиться. Собирались в ноябре, а в понедельник уже декабрь. Надо бы успеть до Нового Года. Тем более появилось много новых почетных чихательниц и "пузико-касательниц". Как отнесетесь к моему предложению, которое, по-моему, подкупает своей новизной?))
Кому бы не лень было найти время и нас собрать..... :fifa:
Мне в прошлый раз понравилось там где мы были.... Может, чтобы голову не ломать, там же?
А уж с датой - ну.. Решим..
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 21:28
Девы, сажусь редактировать свой сайтик. Если есть желающие - скидывайте мне свои протоколы в анкете с сайта, я внусу изменения....
Fertility
28.11.2008, 21:33
Девочки отпишусь про себя и пойду читать, а то меня выкидывает периодически и догнать мне Вас будет сложно.
У меня сегодня было второе УЗИ у Чежиной, сказала все хорошо растет и пункция назначена на 5.12 на 9 утра.
Из-за волнения неочень хотелось чтоб так рано, проворонила что мне прописали с 30.11 по 3т прогиновы (1утром+2т вечером) укол Овитреля за 36 часов, но весь ужас в том что я балда забыла получить прогинову. Девочки плиз где её можно купить (в аптеках продают) на кройняк я конечно смотаюсь в клинику...
По госпрограмме прогинову не выдают, самим надо покупать, по крайней мер так было в Мариине, наверно и АВЕ так. Я сегодня тоже была у Чежиной в 16-00.А ты во сколько? Мне сегодня сделали первый укол Пурегона, так понравлось, по сравнению с Менопром вообще не больно и просто.
Искорка-мамочка
28.11.2008, 21:34
Людочка, просто замечательно!!!! Молодцы что в церковь сходили, святые просто так не снятся (ой мальчик будет :065:) На удачное деление и оплодотворение клеточек!!! [COLOR="RoyalBlue"]@@@@@@@@@
Спасибо! :flower::flower::flower:
думаешь мальчик? ;)А может и мальчик и девочка :) ?
Fertility
28.11.2008, 21:36
Оксаночка, добавь меня на вторую страничку. Длинный протокол у Чежиной с 19-го ноября.
Кому бы не лень было найти время и нас собрать..... :fifa:
Мне в прошлый раз понравилось там где мы были.... Может, чтобы голову не ломать, там же?
А уж с датой - ну.. Решим..
Я могу заняться. Помогите.
Место было приятное, давайте его оставим. Я могу в любой день. Берем следующую неделю: 1-7 число. Мне удобно в любой день кроме 6-го. Жду, кому как удобно?! Ириш, в контакте у меня есть права создать такую темку?
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 21:39
Оксаночка, добавь меня на вторую страничку. Длинный протокол у Чежиной с 19-го ноября.
Мне дубель два, плз...... :008:
Место было приятное, давайте его оставим. Я могу в любой день. Берем следующую неделю: 1-7 число. Мне удобно в любой день кроме 6-го. Жду, кому как удобно?! Ириш, в контакте у меня есть права создать такую темку?
Попробуй, не знаю....
На меня не ориентируйтесь - у меня со временем полная Ж, так что, вы определяйтесь, а я постараюсь подъехать. :support:
По госпрограмме прогинову не выдают, самим надо покупать, по крайней мер так было в Мариине, наверно и АВЕ так. Я сегодня тоже была у Чежиной в 16-00.А ты во сколько? Мне сегодня сделали первый укол Пурегона, так понравлось, по сравнению с Менопром вообще не больно и просто.
О, поздравляю с началом стимуляции. Пурегон действительно очень просто колоть и не больно, намного легче менопура, правда, спасибо ему за шмакодявочку в животе.
Лови чихи: ПЧХИ, ПЧХИ, ПЧХИ!!!
Искорка-мамочка
28.11.2008, 21:40
А теперь лови на оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=AssOl';18627297]у
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень хороший результат
вот и славненько, теперь продолжаем держать кулачки
Поздравляю, хороший результат:091::091::091:и муж молодец:flower:
Пусть растут клеточки
Умничка, отличный результат!!!!!
Пусть все так же хорошо и дальше будет! :flower:
Поздравляю, хороший результат, пускай они теперь все оплодотворятся и вырастут :091::091::091: сильными эмбриончиками
Спасибо девочкиОчень хорошее количество клеточек! Пусть все они станут крепенькими эмбриошками!:091:
Спасибо ,девочки!!! Буду завтра теперь пытать,звонить,узнавать как там и сколько:)
Скажите,а зачем преднизолон нужен? А еще спросила про секас :008:,сказали в голос и ВА и МА забыть до 9-ти недель Б. А я тут читаю вы перед подсадкой практикуете.
Fertility
28.11.2008, 21:40
Я тоже могу в любой день. На буднях после 18-00, подъеду к 19-00. А в Япошке на Невском вам не понравилось?
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 21:46
Девочки, где у нас хан, малявочка и кнопочка???
Да, девочки, давайте не на Горьковской: ее же закрыли и до нее только пешком, + ближайшие станции переполнены.
Извините меня, я что-то читать читаю, а писать нет настроения пока. В общем или в понедельник появится, или объявлюсь позже. Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поздравляю новых беременюшек:flower::flower::flower:
LisaAlisa
28.11.2008, 21:48
LisaAlisa, написала тебе ПС для таблички, но оно не уходит, пишут что ты превысила лимит хранимых сообщений:015:, и к тебе не будут приходить ПС пока ты не почистишь почту:love:. Но я вижу что ты и так все сама поправила на 2-й страничке!!!:004:
огооо :010: пойду почищу почтовый ящик
Рассказываю сначала.
В общем приехали утром в клинику первые. Дождались всех врачей и пошла я. Перед пункцией страху натерпелась,прям чуть не заплакала. Первый раз у меня наркоз. Но вроде нормуль,заснула легко,медленно,потом меня еле разбудили. Не помню как дошла до палаты,но вопросы задавала,сколько спала,сколько клеточек взяли. В результате 11 яйцеклеток. Завтра тоже позвоню,узнаю,сколько оплодотворилось.:091::091::091: Эндометрий у меня 12 мм на данный период.:080: Сейчас немного плющит. Теперь назначили утрожестан,аспирин и преднизолон. Подсадка в понедельник первая и в среду вторая,бластика хотят подсадить.
А еще про голод! Я ночью проснулась,есть хочу ну умираю просто,еле заснула снова. Потом всю дорогу хотела и там и после,а после наркоза сушняк дикий. Пока до дома доехала уже просто тошнило. Но мы еще сначала в церковь пошли. Мне сегодня ночью Николай Чудотворец снился очень отчетливо,вот решила сходить свечку ему поставить.Муж,зайка моя, подарил красивый большой букет и накормил меня,а потом спать плюхнулась.ВОТ.:)
ну супер! муж солнышко, молодец какой! :love: и конечно сон замечательный, определенно это хороший знак ! :091:
Искорка-мамочка
28.11.2008, 21:49
Я тоже могу в любой день. На буднях после 18-00, подъеду к 19-00. А в Япошке на Невском вам не понравилось?
Я свободная птица,мне бы только немного заранее знать. ;)
Fertility
28.11.2008, 21:51
Да, девочки, давайте не на Горьковской: ее же закрыли и до нее только пешком, + ближайшие станции переполнены.
Извините меня, я сто-то читать читаю, а писать нет настроения пока. В общем или в понедельник появится, или объявлюсь позже. Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поздравляю новых беременюшек:flower::flower::flower:
Да, согласна с Наташей, что лучше ближе к метро. А на Горьковской еще встретимся, к ее откроют. :support:Наташенька, мы с тобой, не пропадай на долго. Вот тебе красивенькие и жирненькие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
28.11.2008, 21:58
а вот и ты!!! привет :099:
спасибо за кулачки, Юль, они мне помогли. Ну ты и так всё уже знаешь - день в аське не прошёл даром)))
осталось поставить печать и подпись заведующей, и бегом на М.Садовую...
:) да, надеюсь, что получится по бесплатной.
конечно получится, поздравляю с заключением:flower:
у нас целая церемония за 2 часа до пункции::))
оргазм, пироксикам, аспирин,
а после пункции - пойти в хороший ресторанчик и накушаться от пуза, хотя и есть после наркоза нельзя, а у нас свои правила:065:
Хорошая церемония -это ж мне восколько надо встать чтоб успеть оргазм перед пункцией:)) въезжать придется заранее из дома недай бог в пробке застрять:(.
А где подробно можно прочитать про пироксикам и аспирин:009:, ну чтоб четко соблюсти церемонию:love:
Спасибо! :flower::flower::flower:
думаешь мальчик? ;)А может и мальчик и девочка :) ?
Я буду только кулачки за это держать!!! Главное ваше с мужем желание!!!!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня 2,12 операция и только 3,12 должны отпустить. Не встречайтесь без меня, буду горько плакать!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, где у нас хан, малявочка и кнопочка???
Да уж второй день их точно нет:015: Может на дачи уехали????
Извините меня, я что-то читать читаю, а писать нет настроения пока. В общем или в понедельник появится, или объявлюсь позже. Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поздравляю новых беременюшек:flower::flower::flower:
Как ты себя чувствуешь???
А Горьковская ведь действительно закрыта, добираться явно не удобно. Это мне хорошо, я мало того что на машине, так и работаю рядом:065:
[QUOTE=AssOl';18627297]у нас целая церемония за 2 часа до пункции::))
а после пункции - пойти в хороший ресторанчик и накушаться от пуза, хотя и есть после наркоза нельзя, а у нас свои правила:065:
Я же говорю мне первую масю деть некуда, а Вы про ресторан. Кстати в прошлый раз мне после еды и поплохело.:0099::0099::0099:
Искорка-мамочка
28.11.2008, 22:01
Хорошая церемония -это ж мне восколько надо встать чтоб успеть оргазм перед пункцией:)) въезжать придется заранее из дома недай бог в пробке застрять:(.
А где подробно можно прочитать про пироксикам и аспирин:009:, ну чтоб четко соблюсти церемонию:love:
А вы не путаете. Оргазм не перед пункцией а перед подсадкой может быть? Перед пункцией вроде наоборот половой покой пишут.:009:
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 22:01
Наташа - держись, дорогая!!! Надеюсь вместе с тобой :091:
Малявочка
28.11.2008, 22:03
мы с кнопочкой в 122
у
чихать еще боюсь, официального статуса нет, но кулачков добавлю
Спасибо кулочки замечательные:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на большуший ХГЧ
Тина, вот я дурище :046::046::046:, увидела твое сообщение в ссылке Натали и ей ответила.
На тебя уже скоро второтреместрные чихи, лови: ПЧХИ, ПЧХИ, ПЧХИ!!!
Ой вот это :)спасибо ,:flower::flower:
Искорка-мамочка
28.11.2008, 22:07
мы с кнопочкой в 122
Вы уже вдвоем там? Как дела?
Сплюшевая мышка
28.11.2008, 22:08
Думаю, мало ли что изменилась, тоже скоро к ней пойду, но это скоро будет скорей всего после НГ.
В новый год с новыми силами:fifa:
Расскажи по подробнее, что она сказал, что назначила сдавать, как направление подписывала, вообщим все-все? Чтобы быть подготовленной :)
:0005: ну вот, я уже кому-то пригодилась, может и от меня польза будет?)
конечно расскажу всё)
как лучше тебе написать - сюда или тут можно личные сообщения отправлять? я ещё не совсем разобралась :008:
LisaAlisa
28.11.2008, 22:09
:009:а что пицу нельзя есть?
а я вот вся такая неправильная, во время протокола буквально тянуло на пиццу, целыми днями о ней думала и ела частенько. Сейчас и не хочется почти. а на солененькое всю жизнь тянет :))
я ЗА! вот только с временем проблема страшная, я могу вообще по сути только в первой половине воскресенья :008: . А если будете все же будние дни подбирать, то если возможно выбирайте из понедельника или четверга :008:, очень хочу придти и всё не получается никак. и еще последнее пожелание - если можно не раньше 11.12.
ок, добавила. у вас ЭКО или ИКСИ? ты Ирусику полные данные скинь, по лекарствам и тыпы.
Fertility
28.11.2008, 22:12
ок, добавила. у вас ЭКО или ИКСИ? ты Ирусику полные данные скинь, по лекарствам и тыпы.
У нас ИКСИ. Сейчас кину. :flower:
YGOZA_13
Настя привет я была позже пришла в 16.20 а назначено было на 16.45. Да вот я тормоз-это я про прогинову. Настя у меня вопрос мне Ч на первом приеме дала документы: заявление, на анестезию бумага и договор на предоставление платных услуг( с этим вообще непонятно как быть) я их благополучно таскаю в сумке и забываю отдать уже в скалерознике напоминание забила чтоб уж перед пункцией отдать. и вот отдавать доктору или на рецепшен можно и с плат услугами непонятно -это может на заморозку, может подскажешь что да как:008:
Fertility
мы с кнопочкой в 122
А что у тебя случилось? :091::091::091:
YGOZA_13
28.11.2008, 22:13
+1:091:
мы с кнопочкой в 122
Надюш, что случилось???????????????????????????????????
Прогинову не выдают в Аве ,ее нужно купить самой,в аптеке:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я
Девочки, у меня 2,12 операция и только 3,12 должны отпустить. Не встречайтесь без меня, буду горько плакать!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж второй день их точно нет:015: Может на дачи уехали????
Как ты себя чувствуешь???
А Горьковская ведь действительно закрыта, добираться явно не удобно. Это мне хорошо, я мало того что на машине, так и работаю рядом:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@на операцию:)
мы с кнопочкой в 122
что случилось? и ты тоже на сохранении?:073:@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
28.11.2008, 22:16
а кто недавно появился в топике их берете:love: и что за место мы же незнаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@на операцию:)
Спасибо!!!! Очень нужны!!!!:091::091:
Fertility
28.11.2008, 22:18
Настя привет я была позже пришла в 16.20 а назначено было на 16.45. Да вот я тормоз-это я про прогинову. Настя у меня вопрос мне Ч на первом приеме дала документы: заявление, на анестезию бумага и договор на предоставление платных услуг( с этим вообще непонятно как быть) я их благополучно таскаю в сумке и забываю отдать уже в скалерознике напоминание забила чтоб уж перед пункцией отдать. и вот отдавать доктору или на рецепшен можно и с плат услугами непонятно -это может на заморозку, может подскажешь что да как:008:
А я тебя видела, ты с красной сумочкой была, такая высокая, симпатичная брюнетка :flower:. Я на самом деле была за тобой на приеме, сдела у кабинета в джинсах, полная блондинка, и после тебя сразу в процедурный пошла, еще встретились в коридоре. Эх, блин, знала бы. Посто я приехала рано в 16-00, а назначено было в 17-00, боялась пробок, вот и не рассчитала. Документы я сегодня отдала на ресепшн, там ведь стоимость не указана, значит все в порядке. Ты не тяни с этим, без них пункцию не сделают.
у нас целая церемония за 2 часа до пункции::))
а после пункции - пойти в хороший ресторанчик и накушаться от пуза, хотя и есть после наркоза нельзя, а у нас свои правила:065:[/COLOR]
А оргазм без мужа что ли? :009:Ведь ему то точно 4 дня до пункции незя:068: И что там делать с пироксикамом и аспирином?
во сколько была? может пересекались?
Девы, сажусь редактировать свой сайтик. Если есть желающие - скидывайте мне свои протоколы в анкете с сайта, я внусу изменения....
Ирусик, сейчас я посмотрю еще инфу, может не все тебе скинула
А еще спросила про секас :008:,сказали в голос и ВА и МА забыть до 9-ти недель Б. А я тут читаю вы перед подсадкой практикуете.
так вот перед посадкой оргазм и практикуем, а потом кто знает когда можно будет, иногда и до самих родов не получается:(
Но что делать! Детка! А это сейчас самое главное!
мы с кнопочкой в 122
Надюша, и ты что ли в 122???:010::010::010:
Что случилось?
А вы не путаете. Оргазм не перед пункцией а перед подсадкой может быть? Перед пункцией вроде наоборот половой покой пишут.:009:
конечно перед подсадкой:009:, это я тут путаю всех, сори
LisaAlisa
28.11.2008, 22:19
мы с кнопочкой в 122
:010: что случилось?! как вы там себя чувствуете-то?
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 22:20
мы с кнопочкой в 122
Ой...
Вы как там,а???
Девочки, зайчики, осторожно, берегисе себя и масиков :flower:
да вы уж старенькие:004:
А оргазм без мужа что ли? :009:Ведь ему то точно 4 дня до пункции незя:068: И что там делать с пироксикамом и аспирином?
не перед пункцией, перед подсадкой, это я слова перепутала,:009: всех сбила с пути истинного, простите
А оргазм получать, это уж как хочешь и как можешь;)
YGOZA_13
28.11.2008, 22:24
может и путаю, ну тогда путать нас Оля начила:)), а кто сказал что оргазм только при половом акте может быть:love:
Сплюшевая мышка
28.11.2008, 22:24
Надюша, ты хоть кому-нибудь телефон скинь, а то мы тебя так потеряли
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 22:25
во сколько была? может пересекались?
Ирусик, сейчас я посмотрю еще инфу, может не все тебе скинула
так вот перед посадкой оргазм и практикуем, а потом кто знает когда можно будет, иногда и до самих родов не получается:(
Но что делать! Детка! А это сейчас самое главное!
Надюша, и ты что ли в 122???:010::010::010:
Что случилось?
Оля.. Я похоже стерла все данные, что ты мне прислала - -вот мозги беременные
Ничего, тебе по штату положено:070:
Искорка-мамочка
28.11.2008, 22:27
Так вот нам сказали ни-ни... Я-то не против,просто хочется как лучше. :008:
Выдержки с топика нашего:
За 2 часа до подсадки
Пироксикам 100 мг
Аспирин 100 мг
Оргазм - 1 штука
Аспирин может быть кардио и тромбо асс, Они бывают по 50 и 100 мг....
без разницы, какой, только принять надо 100 мг.. Ну или не надо, если не хотите...
Пироксикам вроде как улучшает кровоснабжение в матке.... Как-то он на мелкие сосуды действует. Типа, расслабляет мышечный слой сосудов и они расширяются, крови больши, что хорошо...
Оля.. Я похоже стерла все данные, что ты мне прислала - -вот мозги беременныеу меня все сохранено, сейчас откопаю и пришлю, тока покушаю, а то масики требуют;)
Ничего, тебе по штату положено:070::love::)
YGOZA_13
28.11.2008, 22:30
А я тебя видела, ты с красной сумочкой была, такая высокая, симпатичная брюнетка :flower:. Я на самом деле была за тобой на приеме, сдела у кабинета в джинсах, полная блондинка, и после тебя сразу в процедурный пошла, еще встретились в коридоре. Эх, блин, знала бы. Посто я приехала рано в 16-00, а назначено было в 17-00, боялась пробок, вот и не рассчитала. Документы я сегодня отдала на ресепшн, там ведь стоимость не указана, значит все в порядке. Ты не тяни с этим, без них пункцию не сделают.
И я тебя видела еще хотела поприставать к Ч вы да что да как, ну блин ступила зато я тебя запомнила. А я не брюнетка я крашеная :))мелированная всё пытаюсь косить под блондинку:fifa:
Отлично сразу как приеду и отдам, я тоже всегда раньше приезжаю вдруг пробки:001:. Вот и на пункцию придется встать не свет незаря чтоб по пробкам успеть пораньше приехать, а у нас с утра из Пушкина неуехать:( куда несунься пробка:015:
LisaAlisa
28.11.2008, 22:34
Так вот нам сказали ни-ни... Я-то не против,просто хочется как лучше. :008:
если тебя это успокоит, то у меня не было никакого оргазьму :004:, ни перед первым протоколом, ни сейчас. и вообще, я скорее в данном случае согласна с мнением врачей
А есть кто-нибудь с пункцией 1 декабря в Аве? А то чего-то одной страшно :001::001::001:, хоть я и стрелянный воробей.:072:
Искорка-мамочка
28.11.2008, 22:39
если тебя это успокоит, то у меня не было никакого оргазьму :004:, ни перед первым протоколом, ни сейчас. и вообще, я скорее в данном случае согласна с мнением врачей
Я, честно говоря,предпочитаю слушать врача,у него же там в голове более полная картина всего. Но все же просто интересно :)
LisaAlisa
28.11.2008, 22:40
у меня все сохранено, сейчас откопаю и пришлю, тока покушаю, а то масики требуют;)
:love::)
во-во, и я пойду покушаю :love: утром, днем вообще не хочу есть, а как дело к ночи... :001::))
А есть кто-нибудь с пункцией 1 декабря в Аве? А то чего-то одной страшно :001::001::001:, хоть я и стрелянный воробей.:072:
судя по нашей табличке - нет.
LisaAlisa
28.11.2008, 22:43
Я, честно говоря,предпочитаю слушать врача,у него же там в голове более полная картина всего. Но все же просто интересно :)
мнения врачей тоже расходятся. причем мне Ка в первом протоколе говорил, что половой покой не обязателен. Во втором - что обязателен. И в тот и другой раз по любому он (покой , в смысле) у нас был. Только Ка про это не знает и может думал, что это могло как-то повлиять? :)
Искорка-мамочка
28.11.2008, 22:47
мнения врачей тоже расходятся. причем мне Ка в первом протоколе говорил, что половой покой не обязателен. Во втором - что обязателен. И в тот и другой раз по любому он (покой , в смысле) у нас был. Только Ка про это не знает и может думал, что это могло как-то повлиять? :)
мы как партизаны,все выведываем и ничего не рассказываем :))
Приятного аппетита вам с AssOl' ;)
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 22:47
Обновила данные на сайте... Все, сил больше нету.....
Искорка-мамочка
28.11.2008, 22:54
Обновила данные на сайте... Все, сил больше нету.....
Отдыхай,труженица :)
Littlefish
28.11.2008, 22:58
Девочки, всем привет!
Читала вас давненько, но написать не решалась.
Привет!!! :flower:
Пусть все получится!!!! Не задерживайтесь здесь надолго- скорей к беременюшкам!!!:flower:
Фиолент, я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!:flower:
УРА!!! :0028: :0028: :0028: НАШИ РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ!!!
Я тоже добавлю позитива к выходным - у меня сегодня официальный ХГЧ= 619,33 :0076:.
УЗИ назначили на 05.12 (через недельку) - будем искать плодное яйцо!!! Препараты пока сказали не отменять, все скажут после УЗИ.
Всем кому надо - мои свежеберемчатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Ура!!! Ура!!!! Ура!!!! Все получилось!!!:080::080::080::080:
За свежеберемчатые кулачки спасибо!!! :flower: Собираю на скорое будущее:love:
Рассказываю сначала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть теперь растут и крепнут!!!!:flower:
+1 :love:
Всем, привет! Я давно на форуме в качестве читателя, уже сложилось впечатление, что я давно с вами со всеми знакома :-)
У мен япервая попытка ЭКО в Аве. Короткий протокол. 24.11 пунктировано 16 клеток. 14 оплодотворилось. Сегодня перенесно 2 морулы. Завтра станет ясно, будет ли что на заморозку.
После подсадки я поняла, что вот теперь то началось самое трудное в протоколе - ожидание и неизвестность. Надеюсь и на вашу поддержку :-)
Искорка-мамочка
28.11.2008, 23:09
Всем, привет! Я давно на форуме в качестве читателя, уже сложилось впечатление, что я давно с вами со всеми знакома :-)
У мен япервая попытка ЭКО в Аве. Короткий протокол. 24.11 пунктировано 16 клеток. 14 оплодотворилось. Сегодня перенесно 2 морулы. Завтра станет ясно, будет ли что на заморозку.
После подсадки я поняла, что вот теперь то началось самое трудное в протоколе - ожидание и неизвестность. Надеюсь и на вашу поддержку :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось и легко пролетели эти две недельки.
LisaAlisa
28.11.2008, 23:10
:flower: присоединяйся к активным писательницам :))
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , эти 2 недели самые сложные, особенно вторая.
PS. судя по формулировке-отчетику ты не против в нашу табличку на второй страничке добавиться? :))
Привет!:support:
пусть вы здесь недолго останетесь читательницей, а перейдете в топик к Беременюшкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы масики нашли свою квартирку и остались на 9 месяцев
В статистику вносить вас?
Искорка-мамочка
28.11.2008, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть теперь растут и крепнут!!!!:flower:
Спасибо!! :flower: Как у тебя настроение?
:flower: присоединяйся к активным писательницам :))
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , эти 2 недели самые сложные, особенно вторая.
PS. судя по формулировке-отчетику ты не против в нашу табличку на второй страничке добавиться? :))
:099::076:
Искорка-мамочка
28.11.2008, 23:13
LisaAlisa AssOl' сразу в наши сети затягиваете :) молодцы ,шустрые
Конечно, добавляйте в табличку! Я лично расчитываю улучшить статистику!!! :-)
Спасибо за радушный прием ! :-)
LisaAlisa
28.11.2008, 23:16
ну судя по написанному человек явно уже в доску свой :004:
а потом.. даа, у нас не соскочишь, мы секта :004::))
LisaAlisa
28.11.2008, 23:17
на когда ХГЧ назначили? а, да! и кто врач?
:046:
я везде получаю позитив, по первому Кивин идет, обхихикаться
ПРИВЕТ:support::support::support:
ХГЧ - 12.12
С врачом сложнее :) Вообще-то врач Калугина, но в связи с ее переодическим отсутствием, частично протокол вел Каменецкий (2 узи во время стимуляции и перенос)
Искорка-мамочка
28.11.2008, 23:22
А у меня муж нашу нашу смотрит :)
Искорка-мамочка
28.11.2008, 23:24
ХГЧ - 12.12
С врачом сложнее :) Вообще-то врач Калугина, но в связи с ее переодическим отсутствием, частично протокол вел Каменецкий (2 узи во время стимуляции и перенос)
12.12 счастливое число,точно будет удачным ;)
LisaAlisa
28.11.2008, 23:24
ХГЧ - 12.12
в табличку добавила! :support:будем ждать и переживать вместе! :flower:
я бы сказала, что это очень удачный тандемчик у вас получился! :091:
А у меня муж нашу нашу смотрит :)
это что такое он смотрит?:))
ХГЧ - 12.12
так кому предпочтение славы отдадим?;):004:
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 23:37
Привет!!!!
И поддержим, и поможем, и подскажем..... И такоему научим, что вам самой бы и в голову не пришло :))
Мы такие :fifa:
Удачи вам!! Пусть ваши малыши останутся у вас в животике надолго!!! :flower: Месяцев на 9...:love:
Я лично настроена получить "двойную" удачу и тогда можно смело делить ее и на врачей!
"Ко мне конечно же можно та ТЫ"
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 23:43
:065::065::065:
Змеюки-искусительницы.....
:046::046:
Апчхи-Апчхи на вас! Чтобы все на ура!!! :flower:
ну судя по написанному человек явно уже в доску свой :004:
а потом.. даа, у нас не соскочишь, мы секта :004::))
:)):)):))
Девочки,всем привет!Я сестра Малявочки!Надя вчера легла на сохранение в 122 МСЧ.Лежит на одном отделении с Кнопочкой,получают капельницы,чувствуют себя хорошо-надеются на скорую выписку!!!
Вам всем большой привет от девочек!!!!!!!
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 23:45
ААААААААААААААААААА
Ну почему без меня-а-а-а....
Как всегда, самое интересное - мимо проходит :))
LisaAlisa
28.11.2008, 23:45
Я лично настроена получить "двойную" удачу и тогда можно смело делить ее и на врачей!
тогда тебе моих персональных АПЧИИИИИИИИИИХов двойняшковых :)):love: заразных презаразных!
Мусик-Ирусик
28.11.2008, 23:47
"Ко мне конечно же можно та ТЫ"
На Ты так на Ты... :flower:
А про Ка - у него рука легкая на это дело... Так что, шансы не маленькие :flower:
Девочки,всем привет!Я сестра Малявочки!Надя вчера легла на сохранение в 122 МСЧ.Лежит на одном отделении с Кнопочкой,получают капельницы,чувствуют себя хорошо-надеются на скорую выписку!!!
так что именно с ней случилось? не очень серьезно?
Ей привет от всех нас
LisaAlisa
28.11.2008, 23:48
спасибо большое, что держите нас в курсе! а почему она попала туда, что случилось? :(
может Надя кому-то из нас даст свой телефон (пусть сама назовет)? чтобы мы могли почаще связываться с ними
PANDORA.Y
28.11.2008, 23:49
Привет, девочки! Кто сч здесь. Оч. нужна ваша помощь, я в соседнем топике уже написала...
У меня в понед. пункция. Но у мня сейчас поднялась температура 37,3, чувствую себя паршиво из-за огромного фурункула на заду. Вырос буквально за день. У меня такого небыло раньше... Что мне делать? Как это может повлиять на мои клеточки? Боюсь очень. Ведь рядом с тем самым местом...
Завтра поеду к хирургу, но он может назначить антибиотики. Как мне быть??? В клинику конечно позвоню завтра
Девочкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Пускай скорее ворвращаются ,домой :091::091::091:
спасибо большое, что держите нас в курсе! а почему она попала туда, что случилось? :(
может Надя кому-то из нас даст свой телефон (пусть сама назовет)? чтобы мы могли почаще связываться с ними
да-да, а то мы связь и с ней потеряли и с Кнопочкой....
а переживаем за них
LisaAlisa
28.11.2008, 23:52
Привет, девочки! Кто сч здесь. Оч. нужна ваша помощь, я в соседнем топике уже написала...
У меня в понед. пункция. Но у мня сейчас поднялась температура 37,3, чувствую себя паршиво из-за огромного фурункула на заду. Вырос буквально за день. У меня такого небыло раньше... Что мне делать? Как это может повлиять на мои клеточки? Боюсь очень. Ведь рядом с тем самым местом...
Завтра поеду к хирургу, но он может назначить антибиотики. Как мне быть??? В клинику конечно позвоню завтра
я бы и рада помочь, но полный 0 в этом деле :( могу только пожелать удачи - пусть всё обойдется :091:
так что именно с ней случилось? не очень серьезно?
Ей привет от всех нас
У Нади заболел живот с левой стороны и она с самого утра помчала в МСЧ,а там без всяких разговоров положили в палату,сделали УЗИ - с масиком все в порядке.Оказалось,что все дело в кишечнике,который давит на матку и создает угрозу!Так,что следите девочки,извините,за стулом!
Мусик-Ирусик
29.11.2008, 00:04
Можно вскрыть, обработать местно и повязку наложить вытягивающую гной. Антибиотики не всегода нужны. У меня много раз были фурункулы, ни разу не принимала антибиотики.
Все будет хорошо, не бойтесь. Просто ваш организм так реагирует на стимуляку - иммунитет снизился. А для последующей имплантации это очень даже хорошо!
От температуры - я бы не стала ничего принимать.
НО это мое ИМХО
Удачи вам! Расскажите потом, что врач сказал, как поступили, ладно? :flower:
Littlefish
29.11.2008, 00:05
Привет!!!:flower::flower::flower:
Желаю вам 12.12 убедиться в двойной удаче :love: :love: !!!!:091::091::091:
Спасибо!! :flower: Как у тебя настроение?
:love:
Настроение хорошее, только вот времени теперь хронически не хватает, работы валом, плюс после работы ношусь по делам как ужаленая. Скучать и грустить не приходится ;)
Даже здесь появляюсь урывками, в основном почитать.
Надеюсь ничего серьезного? :091::091::091::091:
Мы их уже потеряли.
Передавайте огромный привет им!!!!
И наши крепко зажатые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
PANDORA.Y
29.11.2008, 00:05
я бы и рада помочь, но полный 0 в этом деле :( могу только пожелать удачи - пусть всё обойдется :091:
Спасибо за пожелания!
Буду ждать утра.
Девочки, всем вам удачи и здоровых детишек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
29.11.2008, 00:07
У Нади заболел живот с левой стороны и она с самого утра помчала в МСЧ,а там без всяких разговоров положили в палату,сделали УЗИ - с масиком все в порядке.Оказалось,что все дело в кишечнике,который давит на матку и создает угрозу!Так,что следите девочки,извините,за стулом!
О как.... Да-а.... Кефирчик на ночь и яблочко..... :008:
#Alenka#
29.11.2008, 00:12
Привет, девочки!
Я не так давно на этом сайте, еще плохо ориентируюсь... Кто-нибудь делал ЭКО при эндометриозе 2 ст.? Скоро пройдет пол-года...С чего обычно начинают? Через сколько времени делают пункцию?
О как.... Да-а.... Кефирчик на ночь и яблочко..... :008:
с утра стакан воды
С утра 2 столовых ложки масла подсолнечного, или оливкового
Чернослив,
Кефир
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.