Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Fertility
09.10.2008, 13:04
Оксаночка, какие красивые тестики, а полосочки ярчают день ото дня. Осталось поддтвердить все высоким ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан.. ну я впервый страшно расстраиваюсь что у меня на работе фотки отключены!! После поста Марики хоть поняла что там и как!!
Шепотом.. тихохонько радуюсь в кулачок....
И завидую твоему мужу...потому что ТАКИЕ подарки- это дороже брильянтов и майбаха... ТАКИЕ подарки даються небом...
У него будет самый запоминающийся День Рождения благодаря тебе и этим полосочкам....
Малявочка
09.10.2008, 13:05
Я не совсем поняла, это он назначил КУЗГСС, или ты еще до того, как попасть к нему записалась? Подскажи, пожалуйста, сколько стоила эта процедура и удаления полипов?
Гистера в 122 стоила 7-9 т.р. это уже с палатой. А КУЗГСС в Иналмеде помойму 2200р., а гистера там 9 т.р
А где продаются тесты Clearblue?
Видела вчера 2 варианта струйный и кассетный в сети Здоровые Люди
Малявочка
09.10.2008, 13:09
это тесты за 8-9-10 ДПП (сверху вниз).
:080::080::080: Поздравляю!!!! Очень, очень рада за тебя!!!:support::support::support:
я хорошо вроде как :love:
Отличные тесты:support::support:, пора идти за цифирьками ;)
VIA-letta
09.10.2008, 13:25
Вот уж точно подарок небес. Поздравляю тихо тихо
LisaAlisa
09.10.2008, 13:28
А где продаются тесты Clearblue?
девочки, всем спасибо :) Марика, ну как чего жду.. и чтобы цифирки были побольше и чтобы между сдачей ХГЧ прошло 2-3 дня, чтобы динамику посмотреть.
Завтра еду сдавать , днем должен быть готов результат ;) :016: так что кулачки не разжимайте !!! :091:
спасибо, Ульяша, я тоже думаю, что подарок этот лучше всех на свете, думаю оценит. :love:
забыла написать - Клерблю покупала в Фиалке и в Аве. больше нигде их не видела. Только евитесты везде и фрау всякие.
нижний - это как раз Евитест
Оксана, ну здесь даже я вижу.:))
Супер!!!!:080::080::080:
Когда пойдешь ХГЧ сдавать?
Чего тянешь?;)И так все понятно или хочешь циферки побольше???:love:
+1, все очень хорошо видно:flower::flower::flower:
VIA-letta
09.10.2008, 13:39
Кулачки не за что не разожму буду держать крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
09.10.2008, 13:40
Девы,прошу меня простить,но я не смогу приехать.
Конфетти
09.10.2008, 13:40
Алиса,пока не поздравляю!Держу кулачки до узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopotka
09.10.2008, 13:42
[quote=knopotka;16610065]Я пришла практически со всеми анализами,которые висят на сайте авы,и сразу же записалась в днеь приема к БО на КУГЗСС в это же время (девы посоветовали,что мне очень помогло), в итоге он на КУГЗСС обнаружил полипы и отправил срочно их удалять в 122, я на след.неделе быстро все провернула и снова к нему,он доназначил еще анализы,ингибин В и АМВ,и в принципе все.Порлучаетя в июле 18 что ли я первй раз к нему пришла.С сентября в протокол.
Я не совсем поняла, это он назначил КУЗГСС, или ты еще до того, как попасть к нему записалась? Подскажи, пожалуйста, сколько стоила эта процедура и удаления полипов?
Мне просто тут девочки сказали,что КУГЗСС он назначает всем и лучше,чтоб время не терять сразу и записаться вэтот же день,вместе с первичным приемом.Я так и сделала.И он очень был удивлен,что я так заранее подсуетилась,понял,что мне кто то посоветовал,доволен был,молодец говорит,что время то терять.Удаление полипов вместе с палатой около 8тыс в 122 МС у Шулеко.
ОКСАНА,НУ ВСЕ ДЕРЖУ КУЛАКИ,ТЕСТЫ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, ничего плохого не произошло?
Natalya0509
09.10.2008, 13:48
девочки, всем спасибо :) Марика, ну как чего жду.. и чтобы цифирки были побольше и чтобы между сдачей ХГЧ прошло 2-3 дня, чтобы динамику посмотреть.
Завтра еду сдавать , днем должен быть готов результат ;) :016: так что кулачки не разжимайте !!! :091:
спасибо, Ульяша, я тоже думаю, что подарок этот лучше всех на свете, думаю оценит. :love:
забыла написать - Клерблю покупала в Фиалке и в Аве. больше нигде их не видела. Только евитесты везде и фрау всякие.
Ура!!!! Ура!!!! ура!!!!:support::support::support:
Держим кулачки не разжимая!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровские тесты!!!!!
мечтаю о таких же!!!!:love:
КсенияСПб
09.10.2008, 13:48
Девочки я так хотела с Вами познакомиться в живую так сказать :(, ведь и место было для меня удобное...но видно не судьба мне...Вы уж меня простите.....и потом фотки со встречи покажите пожалуйста...и хорошо Вам посидеть:014:!!!!!
КсенияСПб
09.10.2008, 13:50
крепко крепко зажму!!!!!!!:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@ @@!
Девочки я так хотела с Вами познакомиться в живую так сказать :(, ведь и место было для меня удобное...но видно не судьба мне...Вы уж меня простите.....и потом фотки со встречи покажите пожалуйста...и хорошо Вам посидеть:014:!!!!!
А что случилось?
Саш, все впорядке????
Конфетти
09.10.2008, 14:01
Саш, все впорядке????да все ок
просто не получается никак
Конфетти
09.10.2008, 14:02
Надеюсь, ничего плохого не произошло?:flower:все ок
Натуля,спасибо
Девулечки, всем привет:flower::love::love::love:
Спасибо за приглашение:support:
Постараюсь подъехать сегодня:075:
места еще есть?:008:
КсенияСПб
09.10.2008, 14:24
А что случилось?
да позвонили с со страховой и у меня запись на 19часов к врачу.... :(:(:(:(
Удачи тогда у врача!Не переживай- мы еще ни раз встречаться будем :)
КсенияСПб
09.10.2008, 14:29
Удачи тогда у врача!Не переживай- мы еще ни раз встречаться будем :)
спасибо...тебе дорогая...
КсенияСПб
09.10.2008, 14:30
скиньте мне плиз Вашу страничку или ссылку в контакте?
если можно....
LisaAlisa
09.10.2008, 15:23
эх, сегодня почти все на встрече будут, даже поболтать будет не с кем :( вечно я в хвосте тащусь со встречами :(
:0072:
Удачи тогда у врача!Не переживай- мы еще ни раз встречаться будем
это истинная правда! :flower::070:
Так-с, я вернулась из Евразии. Предварительный заказ сделала, денежки занесла. Заказнное питание начнут подавать в 19:15 - 19:30. Админитратор Елена. Я заказала из напитков только 3 чайника зеленого чая и бутылочку белого сухого. Заказ столика на Ольгу. Я постараюсь быть ровно к 19 часам. Администратор все оговаривала, что к семи могут столики не освободить, после счастливого часа, что она не может гарантировать и т.д. и т.п.
Если кто приедет пораньше - обратитесь сразу к администратору "некурящего" зала Елене, скажите, что вы из нашей "компашки" и она определит вас за свободный (или первый освободившийся) после 18 часов столик.
Счет на предварительный заказ я не закрыла, так как его собственно и не выставили. Если кто из ранее прибывших будет что-то заказывать, предупредите, чтобы записывали на отдельные счета, а то можем не распутаться.
VIA-letta
09.10.2008, 15:28
Олечка, подскажи сколько нас на встрече будет?
Оленька, спасибо за заботу:flower:
А кто приедет к 18? Уля, Мусик, я? или еще кто будет?
Олечка, подскажи сколько нас на встрече будет?
Вроде в списке было 15 человек... Подходить будут группками, видимо в целях конспирации ;)
Не-не-не!! Я к 18ти не успеваю!! Яж только заканчиваю в 18ть.. я в 18,30 постараюсь прибежать! Мусик будет в 18ть или пораньше.мы созванивались сегодня... Иришка jhfc тоже в 18 с копейками будет.
VIA-letta
09.10.2008, 15:42
Вроде в списке было 15 человек... Подходить будут группками, видимо в целях конспирации ;)
Спасибки.
Операция Ы, чтоб ни кто не догадался :004:
Не-не-не!! Я к 18ти не успеваю!! Яж только заканчиваю в 18ть.. я в 18,30 постараюсь прибежать! Мусик будет в 18ть или пораньше.мы созванивались сегодня... Иришка jhfc тоже в 18 с копейками будет.
Ну я имела ввиду не к 19, а примерно к 18. Ты только не беги сломя голову :ded: подождем :))
Может я смогу
Я фикус не купила
его интересно, на Горьковской купить можно?
Я фикус не купила
его интересно, на Горьковской купить можно?
Да можно - там вроде Оранж есть в 100 м от метро...
Fertility
09.10.2008, 16:22
Да можно - там вроде Оранж есть в 100 м от метро...
Боюсь, что сегодня в Оранже будут проданы все запасы фикусов :))
Отважная
09.10.2008, 16:25
Девы, простите только вырвалась к компу, хотя обещала Ирусику утром отписаться. Сорри!:008::flower:
Я седня точно не смогу. Работы еще непочатый край. Так что в следующий раз. Я еще не скоро в первый протокол, так что успею.:):(
Мыслями с вами и жду отчета о встрече!
Можно заходить в Оранж, оглядываясь через плечо.. подкрадываться к продавщице и заговорщицким шепотом спрашивать"Фикусы есть??".....
Думаю на 5м клиенте они сломаються...
Потом по городу слухи пойдут... что от радиации фикусы помогают например...
помните в аптеках йод скупили? Фигня! Вот если все фикусы скупят...
Little Angel
09.10.2008, 16:29
Я тоже очень хочу к вам вырваться! Пустите??? Только можно я без фикуса буду, а то я со встречи поеду.....
Я тоже очень хочу к вам вырваться! Пустите??? Только можно я без фикуса буду, а то я со встречи поеду.....
Ну конечно присоединяйся! Да без фикуса, без фикуса...
Девы, простите только вырвалась к компу, хотя обещала Ирусику утром отписаться. Сорри!:008::flower:
Я седня точно не смогу. Работы еще непочатый край. Так что в следующий раз. Я еще не скоро в первый протокол, так что успею.:):(
Очень жаль! Ну до встречи в следующий раз!
И все притихли... Копят силы на встречу... Ух, задрожит Евразия!!!
Fertility
09.10.2008, 17:23
И все притихли... Копят силы на встречу... Ух, задрожит Евразия!!!
Ага, я тоже думаю, что все берегут силы на вечер :014:
♥ Туся ♥
09.10.2008, 17:30
Девченочки и я не смогу прийти, я в связи с отложением планирования в связи с климаксом, завела себе щенка. Так что поеду нянчиться. Как только подрастет обязательно встретимся:flower:
Отважная
09.10.2008, 17:33
возможно, но я и в попу бы , если сама, то колола бы точно так же, пусть больнее, но зато не получится так ,что по 5 раз будешь со страху иголку назад выдергивать :)) у меня тако было
Да, да и у меня так было:046::046::046: Обидно, вколешь и назад...
:046::046::046:Ну вы даете!!!
Отважная
09.10.2008, 17:36
Я аж прям прослезилась!!!:008::008::008:
И это ж все на наших глазах, чудо прямо! :flower::flower::flower:
Держу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, сегодня почти все на встрече будут, даже поболтать будет не с кем :( вечно я в хвосте тащусь со встречами :(
Я возможно вечерком выйду на связь..
Ага, я тоже думаю, что все берегут силы на вечер :014:
Хотелось бы, но приходится своим ужин заранее готовить, что бы не бузили, что уезжаю :046:
Отважная
09.10.2008, 17:40
Ой, у меня экспериментальная линеечка появилась:001:
У нас ни у кого такой нет вроде? А то я первое, что понравилось поставила...
Fertility
09.10.2008, 17:41
Какая замечательная линеечка...
Какая замечательная линеечка!
Fertility
09.10.2008, 17:45
Какая замечательная линеечка!
Прям слово в слово мысли сошлись :))
А у меня большинство линеечек не видно: муж в черный список внес, как рекламные и спам:(
Отважная
09.10.2008, 18:05
А у меня большинство линеечек не видно: муж в черный список внес, как рекламные и спам:(
Ну наверное он для чего-то важного это сделал.:ded::)
Ну наверное он для чего-то важного это сделал.:ded::)
Не, как то увидел, как я на пробирке сидела, а их у девочек много и большие. Вот и порезал все подряд, я даже квакнуть не успела:046:
Девочки! Всем приветик! У меня только заработал инет. Не читала вас уже сутки. Собираюсь я на встречку. У меня 2 фикуса-я хочу их кому-нибудь из вас подарить. :) Но кто-то вроде бы из девочек уже дарил друг другу фикусы. Кому мне подарить их? Или лучше заранее не договариваться? Как лучше сделать?
Девочки, привет!:support:
Мы с кошкой приедем, примерно к 19.00 +-
Так нас не обслужат, раз мы не заказали меню?
Кошке нельзя есть, а я бы не отказалась.
Оксаночка, такие полосочки классные, их невооруженным глазом видны. это уже не от лекарств, с такой прогрессией!:091:
Я даже мужу показала: говорю, смотри какое счастье есть!:love:
Зря не приедешь, может еще передумаешь, мы же не через 20 минут расходимся, приезжай, увидишь какая теплая обстановка.:)
Девочки! Всем приветик! У меня только заработал инет. Не читала вас уже сутки. Собираюсь я на встречку. У меня 2 фикуса-я хочу их кому-нибудь из вас подарить. :) Но кто-то вроде бы из девочек уже дарил друг другу фикусы. Кому мне подарить их? Или лучше заранее не договариваться? Как лучше сделать?
оооо, мы с тобой одновременно. Никому не рассказывай, дари неожиданно!
надо было заказать что-то что бы столы забронировать, так что разве что подольше ждать придется :005:
Уехала. Ох, фикусы, чуть не забыла про них :046:
Девочки Юлечка МАСЯВОЧКА родила сегодня сына
3559, 53см, 8/9 апгар:support::support::support:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fertility
09.10.2008, 18:23
Какая хорошая новость, сегодня замечательный день.
У меня болела грудь!
ох, значит не у меня одной
а сегодня у меня так живот тянет...завтра пункция
5-я неделя, говорите. Посмотрим, получилось ли у меня изменение подписи.
ой, суперская подпись!
у меня так муж мне первый укол делал!:046: Вколол и со страху вытащил и опять вколол, главное молчком, а я то все равно учувствовала:)
Почти, как в фильме, чуть не в обморок.
Зато теперь - колет куда хочешь, легко и не больно ТТТ, умничка да и только:love:
ох, девочки, как мы вчера прегнил вкалывали
ой-ой-ой
я все смешала, аккуратненько выпустила воздух -так что там может пузырчик остался малюсенький, но я дабы не рисковать и не вылить ни капли лекарства- оставила его
даю мужу укол, чтобы колол
он вколол,и начав вводить увидал пузырек-испугался что я помру от этого пузырька (откуда он это взял???), тутуже вытащил шприц и стал этот пузырек выпускать-ясен пень струйкой вверх выпустил и часть лекарства!!! Что со мной было, как я перепугалась, что лекарство дозы будет недостаточно. Он вкол все. А как мы потом ругались....ой-ой-ой чуть не до драки просто :005:
вот так бывает
Я думаю на месте разберемся. У нас одареных только Ирусик, кажется...
Да не-е-ет, обслужат. Просто, чтобы гарантировать столик надо было оставить предварительный заказ и оплату на энную сумму.
оооо, мы с тобой одновременно. Никому не рассказывай, дари неожиданно!
окей
ох, кто-то сегодня будет с фикусом :)
ой, как здорово! Поздравляю! Какой большой мальчик!
Девулечки всем приветик! Меня выписали из больницы, вот только приехала домой.
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:
У меня сейчас постельный режим, так что к сожалению, встречу я пролетаю :( так жаль.
Читать все тоже позже буду, пойду лежать.
Много новостей приятных, так здорово, поздравляю
tori_0311 ,knopotka,LisaAlisa ,jhfc -:support::support::support:с трехзначным хгч:flower::flower::flower:
...Юлечка МАСЯВОЧКА родила ...
Ура-а-а-а-а!!!
Поздравляю, растите большими и не болейте!!!!!:flower:
Девулешки всем приветик! Меня выписали из больницы, вот только приехала домой...
Здравствуй, дорогая! Выздоравливай поскорее!!! пусть теперь больше никаких препятствий у тебя на пути не будет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!:080::080::080:
Растите большими и здоровенькими!!!!УРА!!!!:080::080:
ты не рассказывай, фикус же неожиданным должен быть:))
а я постараюсь неожиданно кому-нибудь подарить :)
Девы, а я хоооочу фикус....
:) я тоже хочу!
как жаль!
Девулешки всем приветик! Меня выписали из больницы, вот только приехала домой.
У меня сейчас постельный режим, так что к сожалению, встречу я пролетаю :( так жаль.
tori_0311 ,knopotka,LisaAlisa ,jhfc -:support::support::support:с трехзначным хгч:flower::flower::flower:
Выздоравливай! :flower:
Поздравляю с выпиской!!!:support:
Отважная
09.10.2008, 18:49
Девочки Юлечка МАСЯВОЧКА родила
УУУРРРРААА!!!:080::080::080:
Поздравляю мамочку!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Отважная
09.10.2008, 18:50
Как ты себя чувствуешь? Мы тут за тебя так переживали?:flower:
Девченочки и я не смогу прийти, я в связи с отложением планирования в связи с климаксом, завела себе щенка. Так что поеду нянчиться. Как только подрастет обязательно встретимся:flower:
И мы завели!!!!!
Здравствуй, дорогая! Выздоравливай поскорее!!! пусть теперь больше никаких препятствий у тебя на пути не будет!!!
Выздоравливай! :flower:
Как ты себя чувствуешь? Мы тут за тебя так переживали?:flower:
Спасибочки,:flower: очень надеюсь, чтобы все мучения не напрасны были :091::091::091:
Чувствую себя намного лучше, хорошо что поехала в больницу, врач Шулеко-отличный врач :flower:
Но я пока на больничном, буду дома отдыхать :)
Юлечка-Масявочка, с Днем рождения сыночка!!! Растите здоровенькими!!!
а я постараюсь неожиданно кому-нибудь подарить :)
Ой, я не могу :046: , неожиданно :046: :046: :046: А тут никто про фикусы не догадывается :004: :073: :flower:
Кто, что знает про мадам Анну?
knopotka
09.10.2008, 19:03
ой, суперская подпись!
ой-ой-ой
я все смешала, аккуратненько выпустила воздух -так что там может пузырчик остался малюсенький, но я дабы не рисковать и не вылить ни капли лекарства- оставила его
он вколол,и начав вводить увидал пузырек-испугался что я помру от этого пузырька (откуда он это взял???), тутуже вытащил шприц и стал этот пузырек выпускать-ясен пень струйкой вверх выпустил и часть лекарства!!! Что со мной было, как я перепугалась, что лекарство дозы будет недостаточно. Он вкол все. А как мы потом ругались....ой-ой-ой чуть не до драки просто :005:
вот так бывает
Ой,читаю про тебя с мужем,про укол,ну точь в точь у нас было,чуть ли не до драки из-за выпущенного лекарства.
[quote=кошка;16630119]окей
ОГО,МАСЯВОЧКА С СЫНУЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
ой-ой-ой
вот так бывает
У нас тоже также было :)), часть лекарства вылелось. Не переживай все хорошо будет вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра на пункцию
Ой,читаю про тебя с мужем,про укол,ну точь в точь у нас было,чуть ли не до драки из-за выпущенного лекарства.
я думала мы одни такие.
Аленочка, ты в меня надежду вселяешь0ведь вы хоть и пролили-у вас ведь получилось!!!
Ой, ну хоть бы и нам повезло!:091::091::091:
а ты на втречку придешь?
У нас тоже также было :)), часть лекарства вылелось. Не переживай все хорошо будет вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра на пункцию
уффф, спасибо
а то я распсиховалась вчера не на шутку
наверное, это я психую уже перед пункцией:008:
Ой, я не могу :046: , неожиданно :046: :046: :046: А тут никто про фикусы не догадывается :004: :073: :flower:
зато никто не знает кому именно я подарю
и даже я сама :)
Оксаночка! Такие классные тестики! Прелесть просто! Срочно надо тест купить перед встречкой! и Зарядить!
Ой, я одна осталась! Все ушли уже!!! А Ассолечка не звонит мне! Пойду выйду пока за тестиком, благо аптека в нашем доме. И там продавалисб клеарблю! :)
Кто, что знает про мадам Анну?
У Мадам_Анны успешный протокол вперди, не в этот раз... Она уже готовится!
Nasochka
09.10.2008, 19:22
УРАААААААААААА!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляю Юлечку и ее мужа с долгожданным сыночком!!! :love::love::love::flower::flower::flower:
Nasochka
09.10.2008, 19:24
Девочки! Желаю вам сегодня отлично посидеть!
Я приду на следующую нашу встречу! :)
Буду ждать фотографий в контакте! :)
Девулечки, желаю вам приятно провести время на встрече, я в след. раз с вами.
Тоже лежу....
проснулась с утра - живот скрутило ТААК:010: доползла до телефона, думаю - куда звонить Ч или в 122? И туда и туда позвонила, Ч перезвонила, говорит приезжай... а как ехать я блин встать не могу..ну встала приехали с мужем..
взяли на капельницу прокапали, стало полегче.
но она меня посмотрела и состояние мое ее вообще не озадачило, ты говорит животов больших не видела, у тебя нормальный живот.
узи не делала, домой отправила
ну вот - дома я чуть поела - и опять:010:
девы, я уже начинаю подозревать или желудок или кишечник.. потому как надувается не только низ но и верх живота чуть ли не под грудь....
чего делать-то? уголь можно активированный? может принять.
полсе пункции у меня кровило ощутимо, вчера нет почти ничего, а сегодня что-то коричневатое, но, извините за подробности, прокладки не требуется вообще - так на бумажку..
Ч тогда сказала, что это не из матки, а от прокола, но блин.. напрягает, как я потом пойму - откуда?
думаю, может спринценуться? чтоб уж точно потом понимать - откуда.. что думаете? и чемможно спринцеваться...
Ох, завтра подсадка, девулечки, подержите за меня кулачик свои волшебные, плиз
Пузя, поздравляю с выпиской!
Ну как ты там, полегче тебе?
какой у тебя день ДПП сегодня?
Юлечка Масявочка!
Поздравляю тебя от всей души с рождением сыночка!:love:
Пусть все у вас будет хорошо, пусть детка будет здоровеньким и крпеньким,
счастья вашей семье!:flower:
*Lucky RabbiT*
09.10.2008, 19:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ! ! :support::support::support:
LisaAlisa
09.10.2008, 20:37
Оксаночка, такие полосочки классные, их невооруженным глазом видны. это уже не от лекарств, с такой прогрессией!:091:
Я даже мужу показала: говорю, смотри какое счастье есть!:love:
у меня не было таких лекарств, от которых могли бы быть полосочки :004:
УРАААААААААААААА! Поздравляем!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
а сегодня у меня так ох, девочки, как мы вчера прегнил вкалывали
ой-ой-ой
вот так бывает
мда, нервы это всё конечно. но думаю это не так страшно, там же очень большая доза, а много он выпустить ве равно не мог .
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
09.10.2008, 20:38
Девулечки всем приветик! Меня выписали из больницы, вот только приехала домой.
лежи, отдыхый, береги себя!
пысы: у меня ХГЧ еще только завтра :)) вот и узнаем какой он там... :091:
Пуси, когда у тебя ХГЧ?
Бо -профессионал в своем деле.
Правда к нему надо привыкнуть.
У меня будет крио протокол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На беременность!
Я себе запланировала в конце января-начале февраля, в декабре не хочу - получается на Новый год нервотрепка.
У меня прогноз на длинный протик,и я думаю может в декабре начну подготовку,а протик в январе...Тоже запланировала:)
Девочки, спасибо, кулачки волшебные.
Я так боялась этой прививки, а ничего и страшного. Сам укол ваще небольной. Сейчас рука болит, да, но пока все терпимо, слабость только, не понятно или усталость просто, наездилась по пробкам сегодня.
Девочки, и от меня примите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы успеть в протокол, чтобы хорошее УЗИ, на процедуры
Ну и хорошо,что не страшно :flower:
Я попыталась отправить сразу всем - нифига
мучаюсь вот рассылкой
1 шт в 30 сек :wife:
:flower:Спасибо,но я не смогу:(Может в следующий раз,надеюсь:)А и ещё больше беоеменюшек будет;)
LisaAlisa
09.10.2008, 20:43
проснулась с утра - живот скрутило ТААК:010: доползла до телефона, думаю - куда звонить Ч или в 122? И туда и туда позвонила, Ч перезвонила, говорит приезжай... а как ехать я блин встать не могу..ну встала приехали с мужем..
взяли на капельницу прокапали, стало полегче.
но она меня посмотрела и состояние мое ее вообще не озадачило, ты говорит животов больших не видела, у тебя нормальный живот.
узи не делала, домой отправила
ну вот - дома я чуть поела - и опять:010:
девы, я уже начинаю подозревать или желудок или кишечник.. потому как надувается не только низ но и верх живота чуть ли не под грудь....
чего делать-то? уголь можно активированный? может принять.
полсе пункции у меня кровило ощутимо, вчера нет почти ничего, а сегодня что-то коричневатое, но, извините за подробности, прокладки не требуется вообще - так на бумажку..
Ч тогда сказала, что это не из матки, а от прокола, но блин.. напрягает, как я потом пойму - откуда?
думаю, может спринценуться? чтоб уж точно потом понимать - откуда.. что думаете? и чемможно спринцеваться...
Ох, завтра подсадка, девулечки, подержите за меня кулачик свои волшебные, плиз
вот тебе много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты не звонила тогда, не уточняла - сколько там эмбриошек у тебя?
мне кажется Активированный уголь можно, а вот насчет спринцевания ничего не скажу, не знаю... я бы побоялась, хотя сама даже не знаю почему.
LisaAlisa
09.10.2008, 20:44
как там Гранатка, она никому не писала как там ее ХГЧ сегодняшний? :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.