Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
malvishka
10.08.2010, 20:35
Девочки, я к вам решила постучаться с таким вопросом: у меня было неудачное ЭКО на Комсомола по городской квоте. теперь думаю платно сходить. Кто-нибудь делал в Мариинке платно, во сколько всё обошлось?
KsiushenikaS
10.08.2010, 20:38
Девочки, я к вам решила постучаться с таким вопросом: у меня было неудачное ЭКО на Комсомола по городской квоте. теперь думаю платно сходить. Кто-нибудь делал в Мариинке платно, во сколько всё обошлось?
А когда делала, если не секрет и у кого?
Девочки писали от 96-120 т.р. с лекарствами и приемами врачей.
malvishka
10.08.2010, 20:47
А когда делала, если не секрет и у кого?
Девочки писали от 96-120 т.р. с лекарствами и приемами врачей.
недавно... ХГЧ вчера сдала, он нулевой был. Врач был сначала Фунден, потом ушел в отпуск и все делала Лосева ОН...
Pole Cat
10.08.2010, 20:49
недавно... ХГЧ вчера сдала, он нулевой был. Врач был сначала Фунден, потом ушел в отпуск и все делала Лосева ОН...
по стоимости я ответила в Мариинском топе
KsiushenikaS
10.08.2010, 20:52
недавно... ХГЧ вчера сдала, он нулевой был. Врач был сначала Фунден, потом ушел в отпуск и все делала Лосева ОН...:(
Понятненько, я тоже у ОН сейчас в протике, верю что получится!
У Вас какой фактор.
malvishka
10.08.2010, 21:17
по стоимости я ответила в Мариинском топе
да, спасибо, я все поняла...
malvishka
10.08.2010, 21:19
:(
Понятненько, я тоже у ОН сейчас в протике, верю что получится!
У Вас какой фактор.
Удачи!@@@@@@@@ надеюсь что будет результат положительный!, но туда больше идти делать ЭКО я не хочу ((
KsiushenikaS
10.08.2010, 21:26
Удачи!@@@@@@@@ надеюсь что будет результат положительный!, но туда больше идти делать ЭКО я не хочу ((
Неужели все было так плохо???:(
Привет, KsiushenikaS - Ксюша у тебя аватарка такая хорошенькая, прям всегда любуюсь оторваться не могу от этой симпатули :)
malvishka
10.08.2010, 21:58
Неужели все было так плохо???:(
не плохо, но не хорошо! какое-то отношение // и в лицо говорят что это надо нам, а им как будто по-фигу (
KsiushenikaS
10.08.2010, 22:01
Привет, KsiushenikaS - Ксюша у тебя аватарка такая хорошенькая, прям всегда любуюсь оторваться не могу от этой симпатули :)
Да лапулечка!!!
Совсем скоро, у нас у всех будут такие-же лапулечки!!!!!:support::support::support:
А тебя как зовут, а то как-то неудобно тыкать?
Ты где в протике?
KsiushenikaS
10.08.2010, 22:03
не плохо, но не хорошо! какое-то отношение // и в лицо говорят что это надо нам, а им как будто по-фигу (
А мне такого не говорили, я даже не знаю, что и сказать.:009:
Корзо мне говорила, что все анализы по гемостазу, в т.ч. гомоцистеин сдают в сухие ДЦ (10-20) уже потом динамику, видимо можно смотреть в другие, по необходимости, но должна быть отправная точка, что ли ориентир "нормального" для тебя уровня
Корзо в Снегиревке (ЖК 30), гематологи обе
ни какие, только КУЗГСС или ГСГ (не 100% достоверно) и лапароскопия (абсолютно точно)
Ни как, делала в комплексе по назначению Тапильской
Девочки, поздравьте меня: Юрка таки хоть и не в Политех, а в Корабелку но поступил на бюджет:support:
Поздравляю!!!
Мариш, у меня был хр.эндометрит:008: Аденомиоз вроде у Инны был, а может и ошибаюсь.
да у мну
:)
тебе смотрю вот-вот уже :love: как Инна? я что-то успела ухватить про схватки. только не поняла. тренировочные или нет
о, увидела уже , что пузожитель еще на месте :)
тренировочные наверное были
на субботу у меня плановое КС назначено
нуно продержаться:):091::091::091:
LisaAlisa
10.08.2010, 22:30
оой, как я вовремя заглянула :love:
удачи тебя на "дотянуть" и на КС! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же быстро время пролетело. уже считай 40 неделек. :love:
Да лапулечка!!!
Совсем скоро, у нас у всех будут такие-же лапулечки!!!!!:support::support::support:
А тебя как зовут, а то как-то неудобно тыкать?
Ты где в протике?
Меня зовут Ольга, у меня будет вторая попытка в период сентябрь-октябрь у АО, ждемс...
KsiushenikaS
10.08.2010, 22:36
Меня зовут Ольга, у меня будет вторая попытка в период сентябрь-октябрь у АО, ждемс...
Оленька желаю удачи, чтобы все получилось!!!!!:support::support::support:
пасиб!:flower::flower::flower:
на самом деле срок на линейке по узи, а так еще по крайней мере на -2-3 дня он меньше.
я тоже пациент А.О.
АПЧХИ на вас презаразными!!!
LisaAlisa
10.08.2010, 22:40
на самом деле срок на линейке по узи, а так еще по крайней мере на -2-3 дня он меньше.
понятно. я и удивилась, вроде помнила , что у вас с Наташей, как у нас с Ирой совсем рядом был ПДР :)
Девочки, многие сдавали коагулограмму. Кто-нить знает плохо ли если написано: Относительная тромбоцитопения и гиперагрегация тромбоцитов?
понятно. я и удивилась, вроде помнила , что у вас с Наташей, как у нас с Ирой совсем рядом был ПДР :)
на 6 дней у нас разница:)
Девочки, многие сдавали коагулограмму. Кто-нить знает плохо ли если написано: Относительная тромбоцитопения и гиперагрегация тромбоцитов?
у меня такой диагноз по коагулограмме в снегиревке
токо еще написано нормокоагуляция, фибринолиз не нарушен
но у меня еще по генам есть предрасположенность к насл. тромбофилии
вроде не так страшно это все тттчнс
мне просто в конце бер уже сказали поколоть клексан (понимаю что-то вроде фраксипарина) 7 дней, потом слала д-димер (в норме был), потом сказала Сумская пить курантил до родов...
но моя врач в рд сказала уже отменять, т.к. кс же, совсем-то низя разжижать кровь перед операцией...
в тоже время дитю нуно чтобы счас усе хорошо поступало...
вот так, короче
LisaAlisa
10.08.2010, 23:00
кстати, про курантил!!!!!!!!!!!!
у меня его мама пьет постоянно (с другими целями конечно, но не суть). так вот! открыла тут упаковку на днях, а там другие таблетки!!!!!!! больше, яркожелтые, не гладкие и горькие!!!!!!!!!!! я пошла в аптеку (к сожалению покупали давно и не помним где точно) и уточнила - сказали, что производство не менялось и это точно не курантил! он должен быть поменьше, типа валерьяны, гладкие края и бледножелтый! и не горький!
так что внимательнее будьте!
Снежинка008
10.08.2010, 23:00
Инночка, привет:flower::flower::flower:
Ой, и правда, как будто совсем недавно поздравляла тебя с днем рождения и первым узи, а вот ужО и встреча с крохой :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 6 дней у нас разница:)
у меня такой диагноз по коагулограмме в снегиревке
токо еще написано нормокоагуляция, фибринолиз не нарушен
но у меня еще по генам есть предрасположенность к насл. тромбофилии
вроде не так страшно это все тттчнс
мне просто в конце бер уже сказали поколоть клексан (понимаю что-то вроде фраксипарина) 7 дней, потом слала д-димер (в норме был), потом сказала Сумская пить курантил до родов...
но моя врач в рд сказала уже отменять, т.к. кс же, совсем-то низя разжижать кровь перед операцией...
в тоже время дитю нуно чтобы счас усе хорошо поступало...
вот так, короче
Инна, ты меня немного успокоила. А ты ходила на консультацию к гематологу?
у меня его мама пьет постоянно (с другими целями конечно, но не суть). так вот! открыла тут упаковку на днях, а там другие таблетки!!!!!!! больше, яркожелтые, не гладкие и горькие!!!!!!!!!!! я пошла в аптеку (к сожалению покупали давно и не помним где точно) и уточнила - сказали, что производство не менялось и это точно не курантил! он должен быть поменьше, типа валерьяны, гладкие края и бледножелтый! и не горький!
пасиб, бум знать
у меня типо валерьянки, гладкий, бледножелтый
но вот едва горчил-таки
но я все таблетки раскусываю, не могу глотать, может поэтому слегка горчил
LisaAlisa
10.08.2010, 23:13
пасиб, бум знать
у меня типо валерьянки, гладкий, бледножелтый
но вот едва горчил-таки
но я все таблетки раскусываю, не могу глотать, может поэтому слегка горчил
это нормальный. :))
Я уже в обмороке, у меня агрегация тромбоцитов 133%:010:
Инночка, привет:flower::flower::flower:
Ой, и правда, как будто совсем недавно поздравляла тебя с днем рождения и первым узи, а вот ужО и встреча с крохой :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Света!
вроде и недавно, а вроде уже таак давно
время кажется застыло для меня просто в беременность! АПЧХИ!!!
Инна, ты меня немного успокоила. А ты ходила на консультацию к гематологу?
да, мне дали направление в ЖК бесплатно в Снегиревку
ну т.е. дали уже после того как мне врач в рд, у кого рожать буду, сказала сходить провериться к гематологу, а то мало ли как там в родах и тыпы, раз у меня по генам предрасположенность (она мне, кста, и курантил первый раз сказала пить)
вот тогда я уже у своей врачихи в ЖК попросила направление в Снегиревку, а то так бы она и не дала
но вроде как только беременным это дают, и ждать очереди на бесплатную коагулограмму там надо с месяц, потом токо записаться к гематологу, потом, как правило, еще неск. раз коагулограмму сдают+д=димер, рфмк, гомоцистеин и другое (но это за денежку уже)
я за всю бер только 2 раза сдала коагулограмму и рфмк (это д-димер, только старый анализ), консультировалась у Корзо и Сумской
Снежинка008
10.08.2010, 23:21
Я уже в обмороке, у меня агрегация тромбоцитов 133%:010:
А где ты агрегацию сдавала???
Я пол города обзвонила, никто не принимает сейчас до сентября:(
спасибо, Света!
вроде и недавно, а вроде уже таак давно
время кажется застыло для меня просто в беременность! АПЧХИ!!!
Почихай, почихай на меня Иннуська , ме это очень уж нужно;););)
спасибки :flower:
Оленька желаю удачи, чтобы все получилось!!!!!:support::support::support:
Спасибо большое
После протокола остался Пурегон примерно 150 ед. Хранится в холодильнике с 20 июля. Пишите в личку.
я тоже пациент А.О.
АПЧХИ на вас презаразными!!!
АПЧХИ приняла...Вы у него по беременности наблюдаетесь или бывший пациент?
Инночка у АО протокол делала, итог на линеечке:004:
После протокола остался Прегнил примерно 150 ед. Хранится в холодильнике с 20 июля. Пишите в личку.
Пурегон, наверное, а не прегнил? ;)
При снегиревке.
ой, ну если б он вел беременности, то я б там просто прописалась в Мариинке:))
нет, я его пациент (он мне 3 протокола делал)
Спасибо, Наташ:flower:Смотрела Нина Борисовна. Я не думаю,что ошибка. Фотку она мне дала, там видна кроха и жидкость,ну вот а где кроха прикрепилась мне не видно, но НБ долго стояла у аппарата и всматривалась, я даже испугалась, что ПЯ нет, она потом объяснила что ПЯ есть, но находится оно в крайне опасной зоне. Ну и рассказала последствия, потом я позвонила ДАВ, она мне ещё больше всего рассказала.И что ДАВ сказала?
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку:flower::flower::flower: Вот думаю, может сходить на УЗИ к другому врачу?????+10000! Вот и я об этом подумала. Сходи в АВУ, не пожалей денег! Все же вопрос здоровья! Держу за вас с малышом и надеюсь на чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Оксан, разница у нас небольшая (если считать от начала стимуляции - 6 дней), но т.к. Инна из ИК в протик пошла, она по УЗИ лебедевскому еще ориентируется, а я только по месячным. Нам сегодня ровно 38 неделек. Была вчера у Зоз, она меня отпустила еще на недельку, сказала, что шейка незрелая, но через неделю точно положит на ДО и если шейка так и не созреет будет ставить вопрос о ПКС. :ded:
Светик привет!
По четвергам ВАТ принимает Сканди с 8 до 9 по четвергам и Отто с 9 до 11 (или 10) по четвергам. Сегодня как раз звонила спрашивала.
У меня вот тоже гены тромбофилии, но мои должны проявиться в 3м триместре. Поэтому сейчас сдаю полные анализы. До этого в течении беременности рос д-диммер, но ничего страшного. Фраксипарин я колола по реком-ии Тапильской из-за повышенной агрегации тромбоцитов до 12 недель, потом мне мой врач сказала что за ВАТ фраксипарин не отвечает, а отвечает за д-диммер. И другие врачи подтвердили. А ВАТ я снизила сама, так получилось, назначила себе и пила до 14 недель омегу.
Из гематологов ходила к Зайнулиной, потом ее назначения (типа утрожестан до 32 недель и пр. коктейль из кучи таблеток, которые одновременно не принимаются) раскритиковала моя врач и я больше не пошла. Если скажут, что нужен гематолог, пойду к Корзо наверное.
Могу сказать что в моем случае гематологические проблемки не сказались на протоколе и я придерживаюсь мнения, что для зачатия это не важно, а важно для вынашиваемости. Все-таки случай играет большую роль в ЭКО.
И самое главное:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Светик привет!
По четвергам ВАТ принимает Сканди с 8 до 9 по четвергам и Отто с 9 до 11 (или 10) по четвергам. Сегодня как раз звонила спрашивала.
У меня вот тоже гены тромбофилии, но мои должны проявиться в 3м триместре. Поэтому сейчас сдаю полные анализы. До этого в течении беременности рос д-диммер, но ничего страшного. Фраксипарин я колола по реком-ии Тапильской из-за повышенной агрегации тромбоцитов до 12 недель, потом мне мой врач сказала что за ВАТ фраксипарин не отвечает, а отвечает за д-диммер. И другие врачи подтвердили. А ВАТ я снизила сама, так получилось, назначила себе и пила до 14 недель омегу. ...
И самое главное:
ВАТ - это что такое? Если повышенная агрегация - это гены тромбофилии?
птица_ Феникс
11.08.2010, 02:51
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Murliska – ждем сердечек 23.08 (АО)
2. Helenok – УЗИ 16.08 (ДАВ)
3. miranda08 – ждем ХГЧ 14.08 (ДАВ)
4. Baby boom – ждем ХГЧ (АО)
5. Лидосик – ждем ХГЧ (ДАВ)
6. ***Красотка*** - ИИ 11.08 (АО)
7. koketka-84 – пункция 12.08 (АО)
8. Pugovka Ia – пункция 22.07 (Чежина)
9. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
10. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
11. Светлана399 – в длинном протоколе с 02.08 (Чежина)
12. Я_буду_МАМОЙ - в длинном протоколе с 11.08 (АО)
13. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
14. Natalie - стартую в сентябре (АО)
15. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
16. Murystik - стартую в сентябре (АО)
17. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
18. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
19. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
20. Polecat – стартую в сентябре (Чежина)
21. *СОЛНЫШКО* - стартую в сентябре (Зайцева)
22. Sunny* - стартую в октябре (АО)
23. Phoebe - стартую в октябре (АО)
24. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
25. Оник - стартую в октябре (АО)
26. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
27. кусеныш – иду навстречу (АО)
28. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
29. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
30. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
31. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
32. more_more - иду навстречу (ДАВ)
33. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
34. klepsi - иду навстречу (ДАВ)
35. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
36. Olichkin - иду навстречу (АО)
37. Vesna! - иду навстречу (АО)
38. Полосатая - иду навстречу (АО)
39. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
40. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
41. зенит - иду навстречу (Маколкин)
42. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
43. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
44. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
45. Pushisтик - иду навстречу (Ка)
46. Raiska - иду навстречу
47. matrjona - иду навстречу
птица_ Феникс
11.08.2010, 02:53
***Красотка***, на очень важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАТ - это что такое? Если повышенная агрегация - это гены тромбофилии?
ВАТ - внутрисосудистая агрегация тромбоцитов. Я не знаю связано ли одно с другим, гены же они разные в итоге бывают. У меня вероятно да, потому что заставляют ВАТ и Д-диммер сдавать раз в 3 недели.
Само по себе наличие "генов" свидетельствует о возможности данного заболевания при определенном стечении обстоятельств. Поэтому мониторят показатели по крови, чтобы заранее назначить лекарства.
птица_ Феникс
11.08.2010, 03:07
Девочки, как же это здорово-ОТПУСК!:0028:
Ездили с мужем на Кавказ, в Карачаево-Черкессскую Республику. Горы, водопады, горные речушки-природа просто потрясающая. Обгорелииии! Море положительных эмоций и витамина Д:))
Осилила все, что написали за 3 недели:010:
Многое произошло в наших домиках...
Плохое ворошить не буду, принимаю как свою боль, время лечит, к сожалению, знаю по себе.
Рада за наших беременюшек:love:
Иннуська скоро станет мамочкой:love:
Всем новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Отдельно помолюсь за Леночку с малышкой:091::091::091:
И всем ждущим, планирующим и просто истерящим мои самые-самые счастливые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш, спасибо:flower::flower::flower:
Записаться на УЗИ в Аву можно только на конец след. неделе:( Нет, значит нет,не судьба:004:
Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 10:06
Записаться на УЗИ в Аву можно только на конец след. неделе:( Нет, значит нет,не судьба:004:
Вот какие...а ты им объяснила ситуацию, что тебе очень надо? Ну попробуй к Воронину в МПЦ, он тоже хороший спец.
LisaAlisa
11.08.2010, 10:11
Да, Оксан, разница у нас небольшая (если считать от начала стимуляции - 6 дней), но т.к. Инна из ИК в протик пошла, она по УЗИ лебедевскому еще ориентируется, а я только по месячным. Нам сегодня ровно 38 неделек. Была вчера у Зоз, она меня отпустила еще на недельку, сказала, что шейка незрелая, но через неделю точно положит на ДО и если шейка так и не созреет будет ставить вопрос о ПКС. :ded:
ну Зоз высококлассный врач, так что при любом развитии событий всё будет отлично :support:
а там глаядишь и Личагина пригодится очень даже ;) она же у тебя акушерка, да?
Скажи девочкам на ресепшен что у тебя вопрос очень важный и нужно узи срочно, речь о сохранении Б. Они передают Лебедеву и он звонит в тот же день. Если на них поднажать, передадут.
К Воронину тоже непросто попасть, знакомая девочка ездила в МГЦ, выловила его лично и попросилась на узи очень срочно.
Держу на вас с крохой:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот какие...а ты им объяснила ситуацию, что тебе очень надо? Ну попробуй к Воронину в МПЦ, он тоже хороший спец.
Скажи девочкам на ресепшен что у тебя вопрос очень важный и нужно узи срочно, речь о сохранении Б. Они передают Лебедеву и он звонит в тот же день. Если на них поднажать, передадут.
К Воронину тоже непросто попасть, знакомая девочка ездила в МГЦ, выловила его лично и попросилась на узи очень срочно.
Держу на вас с крохой:
Девочки, спасибо:flower::flower::flower:У меня всё таки немножко другое,если плод прикрепится в этой культе, то и так понятно что надо будет удалять,изменить я ничего не могу, залезть туда и показать плодику куда надо прикрепляться, тоже не могу. Нервничать я не хочу т.к. крохе это вредно. Просто перезапишусь к Иванову и послушаю, что он скажет.
Снежинка008
11.08.2010, 10:52
Светик привет!
У меня вот тоже гены тромбофилии, но мои должны проявиться в 3м триместре. Поэтому сейчас сдаю полные анализы. До этого в течении беременности рос д-диммер, но ничего страшного. Фраксипарин я колола по реком-ии Тапильской из-за повышенной агрегации тромбоцитов до 12 недель, потом мне мой врач сказала что за ВАТ фраксипарин не отвечает, а отвечает за д-диммер. И другие врачи подтвердили. А ВАТ я снизила сама, так получилось, назначила себе и пила до 14 недель омегу.
Из гематологов ходила к Зайнулиной, потом ее назначения (типа утрожестан до 32 недель и пр. коктейль из кучи таблеток, которые одновременно не принимаются) раскритиковала моя врач и я больше не пошла. Если скажут, что нужен гематолог, пойду к Корзо наверное.
Могу сказать что в моем случае гематологические проблемки не сказались на протоколе и я придерживаюсь мнения, что для зачатия это не важно, а важно для вынашиваемости. Все-таки случай играет большую роль в ЭКО.
И самое главное:
Танечка, привет:flower::flower::flower:
А я вот снова в бою ;)
Танюшь, может ты мне объяснишь, у меня было повышено ВСЕ:005: и гомоцестеин, и тромбоциты , и д-димер, Зайнулина назначила ангиовит, омегу, тромбо асс, неделю назад пересдаю анализы, тромбоциты по клинике снизились, гомоцестеин тоже, но вот д-димер вырос в 3 раза:005: сейчас колю фракси. К Зайнулиной не записаться до середины сентября:(, что делать? Слышала, что фракси нельзя колоть то ли перед пункцией, то ли перед подсадкой, а за сколько нужно прекращать колоть???
Спасибо тебе солнышко за чихи :flower: красно-синенькие, как я и мечтаю :008: :love:
Ездили с мужем на Кавказ, в Карачаево-Черкессскую Республику. Горы, водопады, горные речушки-природа просто потрясающая. Обгорелииии! Море положительных эмоций и витамина Д:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валенька, привет красотка :flower::flower::flower:
С приездом тебя.....голосок аж звенит :)) это здорово;)
Снежинка008
11.08.2010, 10:53
Девочки, спасибо:flower::flower::flower:У меня всё таки немножко другое,если плод прикрепится в этой культе, то и так понятно что надо будет удалять,изменить я ничего не могу, залезть туда и показать плодику куда надо прикрепляться, тоже не могу. Нервничать я не хочу т.к. крохе это вредно. Просто перезапишусь к Иванову и послушаю, что он скажет.
Вот и правильно:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и правильно:ded:
Спасибо, дорогая:flower::flower: Только не поняла что у тебя с буквами на аватарке, вчера подумала, что у меня что-то со зрением приключилось:046:
Murliska
11.08.2010, 11:28
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
[QUOTE=птица_ Феникс;46885952]Девочки, как же это здорово-ОТПУСК!:0028:
Плохое ворошить не буду, принимаю как свою боль, время лечит, к сожалению, знаю по себе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРААА! Валечка вернулась! ПРям с утра на меня повеяло таких хорошим отпускным настроением! Класс! Я так люблю горы!!!! :support::support::support:
ну вот это ты верно мыслишь, может и не стоит ездить по мед.центрам и проситься ко всем, заранее называя свою проблемой крайне опасной. Если по телефону не проникнутся и не войдут в положение - может оно и не надо....А к Иванову сходи.
это тебе @@@@@@@@@@
а это твоей крохе @@@@@@@@
ну вот это ты верно мыслишь, может и не стоит ездить по мед.центрам и проситься ко всем, заранее называя свою проблемой крайне опасной. Если по телефону не проникнутся и не войдут в положение - может оно и не надо....А к Иванову сходи.
это тебе @@@@@@@@@@
а это твоей крохе @@@@@@@@
Спасибо, Танюш:flower::flower::flower: Как себя чувствуешь????
Murliska
11.08.2010, 11:50
Спасибо, Танюш:flower::flower::flower: Как себя чувствуешь????
Да в-общем то грех жаловаться, чувствую себя вполне!
мучает изжога, сплю везде на ходу, слабость жуткая, голова кружится,на работе клюю носом по клаве, пытаюсь пить по чуть-чуть совсем кофе, раньше без кофе вообще жить не могла, а где-то на 5ДПП утром поняла, что это гадость жуткая кисло-горькая и пить ее не могу. Когда дома сидела нормально было, а на работе оказывается совсем никак без этой дряни. ДУмаю попробовать на зеленый чай перейти, тоже по чуть-чуть. Оно ж все вредно. Но иначе вообще не проснуться.
Тащусь от помидоров в любом виде, особенно малосольных, и брынзы :065:
А ну и до мужа постоянно докапываюсь, то он не так сказал, это не так сделал, и смех и грех :065:
Но, токса нет, и вообще все терпимо.
Живот не болит, но это нормально раз АО сказал, что на УЗИ тонуса матки не видно - значит мой организм его слушается, я уже такое за собой замечала :046:
но самое главное - это мои попытки отключить как тут правильно заметили "лишнюю деталь моего организма" голову, вот с этим плохо. Нервничаю очень. Кажется дожить бы до УЗИ сердечек, а потом понимаю, что на это м страхи вовсе не закончатся.
Ну а у тебя то самочувствие вообще как?! Все остальное понятно, пытаешься держаться и беречь себя ради чуда, молодец, так и надо. Ну а так то признаки Б.присутствуют?
ПЫСЫ мне вот тоже кажется что твое почти сантиметровое счастье ну не может протиснуться в узенькую культю и должно куда-нибудь сдвинутся :091::091::091::091:
Снежинка008
11.08.2010, 11:54
Спасибо, дорогая:flower::flower: Только не поняла что у тебя с буквами на аватарке, вчера подумала, что у меня что-то со зрением приключилось:046:
:)):)):)) да я только вчера заметила, что у меня имя с маленькой буквы написано :)):)):))
Валюша , с возвращением !!!:support::support::support:
Девочки , мне нужен совет коллективного разума . Где можно сделать гистероскопию с иммуногистохимией . В Мариинке ( куда я была записана ) иммуногистохимию не делают .:(
мучает изжога, сплю везде на ходу, слабость жуткая, голова кружится,на работе клюю носом по клаве, пытаюсь пить по чуть-чуть совсем кофе, раньше без кофе вообще жить не могла, а где-то на 5ДПП утром поняла, что это гадость жуткая кисло-горькая и пить ее не могу. Когда дома сидела нормально было, а на работе оказывается совсем никак без этой дряни. ДУмаю попробовать на зеленый чай перейти, тоже по чуть-чуть. Оно ж все вредно. Но иначе вообще не проснуться.
А ну и до мужа постоянно докапываюсь, то он не так сказал, это не так сделал, и смех и грех :065:
Живот не болит, но это нормально раз АО сказал, что на УЗИ тонуса матки не видно - значит мой организм его слушается, я уже такое за собой замечала :046:
но самое главное - это мои попытки отключить как тут правильно заметили "лишнюю деталь моего организма" голову, вот с этим плохо. Нервничаю очень. Кажется дожить бы до УЗИ сердечек, а потом понимаю, что на это м страхи вовсе не закончатся.
Ну а у тебя то самочувствие вообще как?! Все остальное понятно, пытаешься держаться и беречь себя ради чуда, молодец, так и надо. Ну а так то признаки Б.присутствуют?
ПЫСЫ мне вот тоже кажется что твое почти сантиметровое счастье ну не может протиснуться в узенькую культю и должно куда-нибудь сдвинутся :091::091::091::091:
Признаков у меня почти никаких, кроме усталости, пока не на работе так вроде и не заметно. Спать днём то хочу, то нет. В общем странная женщина:))Пристрастий в еде почти нет, только правда когда есть начинаю хотеть, не пойму чего хочу:009: Открываю холодильник и долго стою думаю, состояние дурацкое, есть хочу и не хочу.:009:
Я кстати незнала, что на УЗИ видно есть тонус или нет. Мне НБ об этом ничего не сказала:wife::wife: А над мужем я тоже издеваюсь:008:, он правда прикалывается надо мною, говорит: ничего,ничего отрывайся, а через 8 мес я оторвусь:073:
Pole Cat
11.08.2010, 12:03
Девочки , мне нужен совет коллективного разума . Где можно сделать гистероскопию с иммуногистохимией . В Мариинке ( куда я была записана ) иммуногистохимию не делают .:(
Настя, мой ответ ты знаешь.
Мы тут в Авовском топе так и не выяснили с Конопушей до конца, но я так поняла, что на Гагарина дешевле, чем я делала в Скандинавии на Литейном.
Ты же все равно Сан Санычевская, может все-таки к нему и пойдешь? Или МВ сделает.
Murliska
11.08.2010, 12:11
Признаков у меня почти никаких, кроме усталости, пока не на работе так вроде и не заметно. Спать днём то хочу, то нет. В общем странная женщина:))Пристрастий в еде почти нет, только правда когда есть начинаю хотеть, не пойму чего хочу:009: Открываю холодильник и долго стою думаю, состояние дурацкое, есть хочу и не хочу.:009:
Я кстати незнала, что на УЗИ видно есть тонус или нет. Мне НБ об этом ничего не сказала:wife::wife: А над мужем я тоже издеваюсь:008:, он правда прикалывается надо мною, говорит: ничего,ничего отрывайся, а через 8 мес я оторвусь:073:
ну мне б АО сам тоже ничего не сказал, это я у него про тонус выудила, тонус - это как сокращение мышцы, его видно, так как стеночки матки как бы увеличиваютися, в-общем я так поняла. Но я так понимаю, что если б он был - тебе б НБ сказала
Муж приколист :)) мой тоже терпит :love:
Настя, мой ответ ты знаешь.
Мы тут в Авовском топе так и не выяснили с Конопушей до конца, но я так поняла, что на Гагарина дешевле, чем я делала в Скандинавии на Литейном.
Ты же все равно Сан Санычевская, может все-таки к нему и пойдешь? Или МВ сделает.
Я пойду к нему , если не найду варианта подешевле . Меня очень расстраивает Авовская цена :(
Pole Cat
11.08.2010, 12:16
Я пойду к нему , если не найду варианта подешевле . Меня очень расстраивает Авовская цена :(
спроси в Мариинском, многие девочки в Елизаветинскую ходили к Жемчужине, там около 10 тыс стоит, гистологию точно делали, а вот иммуногистохимию не помню...
Привет, заглядывай почаще ;)
присоединюсь к твоему пожеланию:support:
Я делала по ДМС у Шулико в 122-й, только за иммуногистохимию доплачивала (уже не помню, кажется ок 1 или 2 тыр) платно в 122-й вроде было ок 12 тыр в прошлом году, но я не уверена в сумме.
Хочу поделиться советом или как еще можно сказать, вообщем у меня знакомая когда была беременная она кофе заменила на Цикорий - только лучше жидкий, это растение заменяющее кофе, в нем нет кофеина, обычно его пьют беременные
Murliska
11.08.2010, 13:33
Хочу поделиться советом или как еще можно сказать, вообщем у меня знакомая когда была беременная она кофе заменила на Цикорий - только лучше жидкий, это растение заменяющее кофе, в нем нет кофеина, обычно его пьют беременные
оооо, спасибо, попробую, может это и есть мой вариант :flower:
я в шоке, мне тоже назначили недавно курантил, выпила уже почти 10 табл, так они у мен как раз желтые и не с гладкими краями, а не может быть при разной дозировке они по разному выглядеть, у меня Курантил № 75, и покупала его давно и не помню где, что делать то, нести в аптеку что ли?? и что я тогда пила, у меня ж малыш в животе?
оооо, спасибо, попробую, может это и есть мой вариант :flower:
Жидкий Цикорий продают в основном в больших супермаркетах (Лента, ОКей) знакомая покупала в Ашане, а в пятерочке продают только сухой, ну может вам и сухой понравится, и это тоже на любителя, так же как и кофе всем нравиться разный. Также есть кофе без кофеина, но можно его пить беременным или нет - незнаю. А в цикорий добавлен еще шиповник.
mirandaღღ 08
11.08.2010, 15:39
точно знаю,что в клинику МЧС можно привести материал. я так сдавала биопсию, брали в одной клинике,везла в МЧС, делали ИГХ .
я думаю,что моджо попросить материал и отвезти его самой!
ну естессно заранее все прошерстить!
Пурегон, наверное, а не прегнил? ;)
Да пурегон
ФедькинаНаташка
11.08.2010, 18:40
Девочки всем привет!
Кто делал инсеменацию в Мед-арте на Шаврова у Денисенко Т.В.??хочу сделать осенью,вот думаю там,рядом с домом,врач приятная..Но нужны реальные результаты!!
Pole Cat
11.08.2010, 18:47
Девочки всем привет!
Кто делал инсеменацию в Мед-арте на Шаврова у Денисенко Т.В.??хочу сделать осенью,вот думаю там,рядом с домом,врач приятная..Но нужны реальные результаты!!
привет-привет,
позволю высказаться от лица большинства:008::008::008:
мы, здесь присутствующие, не ходим по Мед.центрам, сомнительно все это.
мы выражаем доверие исключительно специализированным клиникам занимающимся вспомогательными репродуктивными технологиями и доверяем специалистам-репродуктологам.
на первой страничке указаны клиники, которым мы доверились:)
KsiushenikaS
11.08.2010, 18:51
привет-привет,
позволю высказаться от лица большинства:008::008::008:
мы, здесь присутствующие, не ходим по Мед.центрам, сомнительно все это.
мы выражаем доверие исключительно специализированным клиникам занимающимся вспомогательными репродуктивными технологиями и доверяем специалистам-репродуктологам.
И я того-же мнения. Нужно идти в клинику,
где специализируютя на этом.
А не исользуют, как дополнительную услугу.
Лучше поехать по дальше от дома и не ленится,
зато результат получишь быстрее. В таких центрах,
чаще просто денюжку вытащить хотят, а не помочь.
ФедькинаНаташка
11.08.2010, 18:52
Ну это и есть специализированная клиника по бесплодию(ЭКО и т.д)это не просто мед.центр!в Иналмеде уже была..
Pole Cat
11.08.2010, 18:55
Ну это и есть специализированная клиника по бесплодию(ЭКО и т.д)это не просто мед.центр!
нет, это многопрофильный мед.центр, неужели не понимаете разницы?
почитайте первую страничку топика, там указаны все клиники ВРТ
KsiushenikaS
11.08.2010, 18:57
Ну это и есть специализированная клиника по бесплодию(ЭКО и т.д)это не просто мед.центр!
Ты залезь на сайт и посмотри, эко они
делают на базе ЦПСиР в Пушкине
способом транпартировки, это как-то странно ИМХО.
http://medart-clinic.ru/planirovanie_semi/ekstrakorporalnoe_oplodotvorenie_eko_iksi
Pole Cat
11.08.2010, 19:01
Ты залезь на сайт и посмотри, эко они
делают на базе ЦПСиР в Пушкине
способом транпартировки, это как-то странно ИМХО.
http://medart-clinic.ru/planirovanie_semi/ekstrakorporalnoe_oplodotvorenie_eko_iksi
дело даже не в этом, транспортная программа тоже возможна
я этот мед центр знаю, бываю в том районе, они и ИИ сделают, и от ожирения лечат, и психотерапией занимаются, и псориазы /нейродермиты лечат, и аллергию:010::010::010:
даже комментировать не буду, бредятина
Юся-Микусенька
11.08.2010, 19:09
Девочки,собираю информацию о Боярском!!!!Что-то ничего не нахожу....Неужели никого нет у него????
KsiushenikaS
11.08.2010, 19:09
Девочки,собираю информацию о Боярском!!Что-то "его" тут мало.Неужели нет его пациенток?
О Боярском есть на пробирке вот тут!
http://www.probirka.org/forum/
Pole Cat
11.08.2010, 19:11
не помню где, но писали, что консультации он проводит за 5 мин, на вопросы времени нет отвечать или ваще помощнице передает;)больше читала "-"
Девочки,собираю информацию о Боярском!!!!Что-то ничего не нахожу....Неужели никого нет у него????
Зачем тебе????Девочки у него некоторые были. Он просто странноватый немного, и приемы странные. Но вот Таше он нравится, по моему характеру я бы не смогла у него. Надо идти на приём и посмотреть;)
Я у Боярского делала 2 свежих и 1 крио протокол в 2008-2009 г. (не получилось). Он очень своеобразный. Сходите на прием, посмотрите сами. Спрашивайте, если что.
pulp fiction
11.08.2010, 19:39
На Лебедева делают. Вернее материал берут. Я туда ходила относить.
По цене не сореентирую. Но, у них на сайте ghqc есть,там можно посмотреть.
Многие девочки прошли через него. Но не все у него остались :))
Юся-Микусенька
11.08.2010, 19:46
Когда начиналась моя история с планированием,я у "него"была.Точнее у его ассистентов.Впечатление осталось не очень хорошее,но с самим Бо я не общалась,хотя от знакомых только и слышу,что он врач от Бога,но своеобразный.И у многих с первого раза получается.
А моя любимая ДАВ в декрете и поэтому я в панике.
Простите за сумбурные мысли.
Pole Cat
11.08.2010, 20:15
Когда начиналась моя история с планированием,я у "него"была.Точнее у его ассистентов.Впечатление осталось не очень хорошее,но с самим Бо я не общалась,хотя от знакомых только и слышу,что он врач от Бога,но своеобразный.И у многих с первого раза получается.
А моя любимая ДАВ в декрете и поэтому я в панике.
Простите за сумбурные мысли.
не паникуй. все внимательно обдумай, сколько у тебя времени есть на выбор врача и клиники?
я у него. 4 пролета, НО у меня уже возраст за 40 (!!!) знаю восторженные отзывы (выращивает ооциты там, где спецы Авы советовали ДЯ и только ДЯ, а у него- оставалось на крио даже) на самом деле, в любом случае в ЭКО много от лотереи. Со мной он разговаривает нормально. сейчас готовлюсь к 5му крио, но если будет снова пролет, то пойду на донорскую программу в Мариинку т.к. он, как понимаю, доноров не ведет и в ньюансы протоколов с донорами не вникает (это к тому что слышала о некоторых проблемах при протоколах с донорами в Инале, чисто "административно-технических", не подконтрольных ему) А в остальном: он -да, гений, и очень своеобразный в общении, осмотр - на бегу, но видит- все, может посмотреть и послать сидеть в холле, пока он обдумает, что делать (попутно глядя на других).
про ИИ: я считаю, что такие процедуры надо делать не просто в мед. центре, где лечат все от ушей до ног или даже центре гинекологической медицины, специализирующемся на гинекологии, а именно в клиниках ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Юся-Микусенька
11.08.2010, 20:50
не паникуй. все внимательно обдумай, сколько у тебя времени есть на выбор врача и клиники?
До конца месяца
Юся-Микусенька
11.08.2010, 20:53
а я слышала про доноров другую версию.Бо очень верующий человек и именно поэтому не занимается случаями с ДС
Pushistka
11.08.2010, 21:48
Девочки всем привет!
А СГ случайно вы там же сдавали? Я тоже выражаю мнение большинства, что такие процедуры надо делать в спец. учрждениях, специализирующихся только на этом. И СГ для начала сдавать там же. Разница в результатах может неприятно удивить.....
Самомама
11.08.2010, 22:26
а я слышала про доноров другую версию.Бо очень верующий человек и именно поэтому не занимается случаями с ДС
Я была у него на приёме и он именно так мне объяснил свой отказ работать со мной! Это правда. Предложил пойти к Машковой, кстати тоже не плохой спец....вроде...:008:
Танечка, привет:flower::flower::flower:
А я вот снова в бою ;)
Танюшь, может ты мне объяснишь, у меня было повышено ВСЕ:005: и гомоцестеин, и тромбоциты , и д-димер, Зайнулина назначила ангиовит, омегу, тромбо асс, неделю назад пересдаю анализы, тромбоциты по клинике снизились, гомоцестеин тоже, но вот д-димер вырос в 3 раза:005: сейчас колю фракси. К Зайнулиной не записаться до середины сентября:(, что делать? Слышала, что фракси нельзя колоть то ли перед пункцией, то ли перед подсадкой, а за сколько нужно прекращать колоть???
Спасибо тебе солнышко за чихи :flower: красно-синенькие, как я и мечтаю :008: :love:
Фраксипарин по реком-ии Тапильской колола то ли с подсадки, то ли с пункции. АО сказала что это ни к чему, но он не против.(в моем случае). А если к Зайнулиной без записи прийти? Зайти и спросить - возьмете ли, иду в протокол. Девочки в очереди были без времени (записи).
Юся-Микусенька
11.08.2010, 22:30
Я была у него на приёме и он именно так мне объяснил свой отказ работать со мной! Это правда. Предложил пойти к Машковой, кстати тоже не плохой спец....вроде...:008:
Спасибо Ленчик!Хоть теперь рамки выбора сузились.Теперь знаю что я не его пациент.
KsiushenikaS
11.08.2010, 22:37
не помню где, но писали, что консультации он проводит за 5 мин, на вопросы времени нет отвечать или ваще помощнице передает;)больше читала "-"
Интересно чем он занимается все остальное время, разве он там не для пациентов находится?
Мусик-Ирусик
11.08.2010, 23:06
Девочки всем привет!
Привет!
Вставлю свои 5 копеек про всякие мед центры.
Ну да, ИИ каждый дурак сделать может, хоть вы сами дома. Получите материал, шприц специальный, сами себе его засунули и все....
Так, собственно, поступают мед центры.
Но не клиники ВТР, где, собственно, мониторят весь цикл ваши фолликулы и даже чуток стимулируют рост и овуляцию фолликулов. Там же в специальных условиях обрабатывают сперму, а именно, получают более концентрированный образец с максимально подвижными спермикакми. Так, например, можно получить при подвижности окло 5% образец, достаточнй для ИИ с подвижностью А до 80% :ded:
А это требует оборудования и умения лаборантов, а не просто машинки для подсчета количества подвижности...
В общем, не выбирайте клинику по месторасположению:flower:
Мусик-Ирусик
11.08.2010, 23:08
Делала в 2008 в Отта на отделении Рулева :flower:
Мусик-Ирусик
11.08.2010, 23:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюша, с возвращением!!!!! :support:
Мусик-Ирусик
11.08.2010, 23:15
Лена... Я тут думала про тебя....
На самом деле, ну ведь плацента растет и мигрирует. есть же шанс, что "переползет" в другое место.... У нас вот плацента полностью зев перекрыла и в него залезла и врач говорит, не парьтесь, поднимется....
Потрать лучше денег на консультацию нормального специалиста, чтобы уже точно быть уверенной.
Столько протоколов и тут "на коленке" решать, что нужно удалять... :005: Нее, не стоит
Мусик-Ирусик
11.08.2010, 23:29
ой, ну если б он вел беременности, то я б там просто прописалась в Мариинке:))
нет, я его пациент (он мне 3 протокола делал)
Ой, Инна... Держу за тебя кулачки!!!!! :love:
Мусик-Ирусик
11.08.2010, 23:30
Девочки.. Подержите кулачки, нам завтра на первый скрининг к Лебедеву.
Стра-а-а-а-а-ашно
Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 23:34
Стра-а-а-а-а-ашно
Вернулась! :)
Как ваши дела? Все в порядке?
Держу за вас каждый день не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
11.08.2010, 23:35
Стра-а-а-а-а-ашно
Не бойся, мы с тобой;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.