Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
19.11.2008, 23:03
.. Оксан! А ты как мужа переучила с денег, на сюрпризы?
так и сказала, что это оскробление для женщины, а не подарок. он был удивлен очень. сказала, что я люблю сюрпризы. Он пару лет наблюдал как я делаю ему сюрпризы постоянно и видимо этим заразился :))
Для тех кто меня помнит.
1.11.2008 я родила дочку. КС. 3250 гр, 50 см.
Девочки не сдавайтесь!!! Идите к намеченной цели руша все прграды на своем пути!!!
Я шла к этому 5 лет, и вот моё счастье спит у меня на руках!!!
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
Света! Поздравляю тебя! :flower:
Растите здоровенькими! Береги себя и счастье свое!
LisaAlisa
19.11.2008, 23:10
Да, всё хорошо :004: Никаких изменений с собой не наблюдаю, только грудь очень болит и писаю часто, ночью по 3 раза. Ну ничего после пункции я вообще по 6 раз за ночь вставала:005:
Созванивалась с Кнопочкой, привет вам всем передаёт, лежит,
сегодня опять делали УЗИ, плод на месте, сердцебиение есть.
Ставят капельницы. Ждем и надеемся на лучшее.:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
Девы, я пришел... с квотой:)
позвонят сказали в начале года... так что ждемс...
пометили что я хочу в Аву и сказали что скорей всего она и будет, чему я очень рада...
:080::080::080:
Для тех кто меня помнит.
Девочки не сдавайтесь!!! Идите к намеченной цели руша все прграды на своем пути!!!
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
так и боюсь:001:
что-то я себя чувствую неочень, давление на минус 85/55, темпра вечером 37.0, подташнивает.
Вот лежу и думаю, от чего это? от лекарств, гиперы или:091:?
конечно хочется третье:091:
у меня уже ребенок уговаривает сделать тестик, а муж наоборот. а я разрываюсь;)
я встаю на сторону ребенка... но не раньше пятницы :)
LisaAlisa
19.11.2008, 23:16
Ну вот у нас официально начался протокол... Чем стимулируют и в каких дозах узнаю 25 ноября - велено прийти на приём...
:080::080::080: Дождалась! Началось!
Я линеечку поменяла: раз мне рыба не снится, буду сама себе рыбой!
:support::support::support::support::support:
я встаю на сторону ребенка... но не раньше пятницы :)
ню-ню:)
LisaAlisa
19.11.2008, 23:37
ню-ню:)
ну а чё, я зря что ли тест натирала-натирала и даж сидела на нем и чего только не делала, вообщем заряженный по полной, дальше некуда. :004:и твой цветок опять дал новые листочки :flower:
ну а чё, я зря что ли тест натирала-натирала и даж сидела на нем и чего только не делала, вообщем заряженный по полной, дальше некуда. :004:и твой цветок опять дал новые листочки :flower:
не соблазняй меня, еще успею твой тестик потратить, хочется наверняка потратить.
А кери-блю (который ты мне подарила, если не правильно обозвала тестик) - он и есть самый чувствительный тестик?
если вдруг у меня положительный хгч, то меня в этот же день доктор посмотрит на УЗИ или нет?
а если отрицательный, то когда будет прием у доктора?
LisaAlisa
20.11.2008, 00:37
не соблазняй меня, еще успею твой тестик потратить, хочется наверняка потратить.
А кери-блю (который ты мне подарила, если не правильно обозвала тестик) - он и есть самый чувствительный тестик?
тест Клер-Блю. по чувствительности он такой же вроде , как другие, но у меня на нем на перво появились заметные полоски, такие чтобы глаза не ломать, на других были побледнее, и вообще это мои счастливые тесты. сколько я тестов переделала, пока Алешку пытались зачать :010: а именно этот оказался удачным!
а вообще по чувтвительности считается самым-самым ББ-тест, гавно полное, имхо :015: там и контрольная полоса очень бледная, а уж разглядеть что-то и вообще почти не реально. дурацкие, мне не понравились и говорят, они часто обмнаывают именно потому что ни не 20-25 как все, а 10.
если вдруг у меня положительный хгч, то меня в этот же день доктор посмотрит на УЗИ или нет?
о том, что он положительный , ты узнаешь только после 18.00, позвонив по телефону. это если ХГЧ Авовский офиц-ный ты имеешь ввиду.
если отриц-ный. то вообще смотреть не будет, только если сама запишешься на доп.платный прием.
У меня ХГЧ был 24 марта, а УЗИ - 4 апреля.
При отрицательном ХГЧ мне УЗИ не делали.
Для тех кто меня помнит.
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
Конечно мы помним!!! От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
LisaAlisa
20.11.2008, 00:42
да, Оль, Ка например назначал УЗИ примерно дней через 10 после офиц-ного ХГЧ Авы
а вообще по чувтвительности считается самым-самым ББ-тест, гавно полное, имхо :015: там и контрольная полоса очень бледная, а уж разглядеть что-то и вообще почти не реально. дурацкие, мне не понравились и говорят, они часто обмнаывают именно потому что ни не 20-25 как все, а 10.
о том, что он положительный , ты узнаешь только после 18.00, позвонив по телефону. это если ХГЧ Авовский офиц-ный ты имеешь ввиду.
если отриц-ный. то вообще смотреть не будет, только если сама запишешься на доп.платный прием.
во, нахалы:015:, мягко назвала, хотела покрепче назвать, не правильно это, и никакой опять поддержки, выкарабкивайтесь сами, а так могли бы на приеме воодушевить
ой, а у меня 24-го, но только ноября, пусть оно будет таким же счастливым:091:, с Зайкой:)
Нельчик, какой поздравление красивое, я вся прочувствовалась:love::0009:
Девочки, а кто когда начал на запахи реагировать? мне сегодня на первом этаже в вестибюле дома ТАК воняло (несмотря на остатки простуды), а сын сказал, что почти не пахнет. Или это психика шутит???
Криошек у меня не получилось, почему- е знаю, не ходила говорить с эмбриологом еще. Муж расстроился, решил, что и масики не приживутся, пришлось разъяснять про среды (что внутри надежнее, чем в чашке) и точку зрения эмбриолога на клеточки (что может нет смысла морозить, т.к. мала вероятность разморозки)
Девочки, а кто когда начал на запахи реагировать? мне сегодня на первом этаже в вестибюле дома ТАК воняло (несмотря на остатки простуды), а сын сказал, что почти не пахнет. Или это психика шутит???
Криошек у меня не получилось, почему- е знаю, не ходила говорить с эмбриологом еще. Муж расстроился, решил, что и масики не приживутся, пришлось разъяснять про среды (что внутри надежнее, чем в чашке) и точку зрения эмбриолога на клеточки (что может нет смысла морозить, т.к. мала вероятность разморозки)
ну так быстро токсикоз не может начаться, подожди, но пусть это будет Б:091:
Добавлю еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот у нас официально начался протокол... Чем стимулируют и в каких дозах узнаю 25 ноября - велено прийти на приём...
УРА!!! Наконец и ты начала!!! Очень красивая линеечка! А рыбы обязательно присняся, как только деточку подсадят в мамин животик!
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чувствую себя нормально ,только изиняюсь замучали меня газы :010:и ночью в туалет встаю по 3 раза:))
Сходила к подруге в гости запаслась позитивом,так это замечательно маленькое солнышко:love:,сейчас буду готовить еду про запас,чтобы с завтрашнего дня только отдыхать и лежать.
Собираю кулочки :),подсадка у меня завтра в 14,30:),только бы все было хорошо:091::091:
Все обязательно будет хорошо! Лови на завтра, отпишись вечерком, как все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, спасибо за поддержку.... Это не оказался не токс, а отравление.... ТОлько встала.... Попробую хоть чаю попить....
Какой ужас!:001:Ты там повнимательней продукты питания выбирай, ведь не одна ешь!:ded:Береги себя и малышика! Поправляйся скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
20.11.2008, 00:56
ой, а у меня 24-го, но только ноября, пусть оно будет таким же счастливым:091:, с Зайкой:)
Нельчик, какой поздравление красивое, я вся прочувствовалась:love::0009:
знаки-знаки, кругом одни знаки :fifa:
ну так быстро токсикоз не может начаться, подожди, но пусть это будет Б:091:
Добавлю еще
Спасибо
Значит, психика :)). Или то, что я не курю совсем теперь. Конечно, токсику рано, хотя знакома была с девочкой у которой дней за 10 до М начинался токсикоз (т.е. дня через 3 -5 после О). С Юркой и предыдущими б-ми у меня так вроде не было. Ем-пью все, что хочется или есть дома.
знаки-знаки, кругом одни знаки :fifa:
ТТТ:091::091::091:
Спасибо
Значит, психика :)). Или то, что я не курю совсем теперь. Конечно, токсику рано, хотя знакома была с девочкой у которой дней за 10 до М начинался токсикоз (т.е. дня через 3 -5 после О). С Юркой и предыдущими б-ми у меня так вроде не было. Ем-пью все, что хочется или есть дома.
ты все-таки бросила:038:? После того, как бросаешь, вообще очень обоняние восприимчивым становится
ну теперь масикам точно понравится в домике!:091:
Ешь-пей, прислушивайся к своему организму.
Меня тут на морковный сок потянула, сроду не пила, а тут прочитала, что он мне сейчас очень нужен, там прогестерон (муж специально бегал)
ТТТ:091::091::091:
ты все-таки бросила:038:? После того, как бросаешь, вообще очень обоняние восприимчивым становится
ну теперь масикам точно понравится в домике!:091:
Ешь-пей, прислушивайся к своему организму.
Меня тут на морковный сок потянула, сроду не пила, а тут прочитала, что он мне сейчас очень нужен, там прогестерон (муж специально бегал)
Понятно, сына в магазин за морковкой и немного яблок что бы притащил, а мужа к станку, т.е соковыжималке (главное- что бы сначала помыл-почистил морковку):))
Понятно, сына в магазин за морковкой и немного яблок что бы притащил, а мужа к станку, т.е соковыжималке (главное- что бы сначала помыл-почистил морковку):))
еще и свеклу.
Для прогестерона: 1 часть свеклы, 2 части морквы, это я у соседей вычитала.
И к станку-соковыжималке
Я еще давным-давно слышала, что морковка + свекла гемоглобин повышает, а про прогестерон - не-а
Я еще давным-давно слышала, что морковка + свекла гемоглобин повышает, а про прогестерон - не-а
век живи-век учись:004:
я такое тоже не слышала, сегодня вычитала
Девочки, спасибо за поддержку.... Это не оказался не токс, а отравление.... ТОлько встала.... Попробую хоть чаю попить....
Ирусечка, дорогая, выздоравливай!!! Беленьких сухариков насуши и со сладким чайком по чуть-чуть...
Оль, спасибо!:flower: Присоединяюсь к твоим пожеланиям и кулачкам для всех
А про себя: сплю много днем (сегодня с 9 до 12 и с 17 до 19, по расписанию утрика:008:), но это может и потому, что муж дома (болеет),оккупировал телик, а если лежать, то поневоле уснешь :)). В остальном- живот бурчит порой слегка, больше ни каких признаков.
пусть всё сбудется, пусть всё сбудется, пусть всё сбудется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Сходила к подруге в гости запаслась позитивом,так это замечательно маленькое солнышко:love:,сейчас буду готовить еду про запас,чтобы с завтрашнего дня только отдыхать и лежать.
Собираю кулочки :),подсадка у меня завтра в 14,30:),только бы все было хорошо:091::091:
На вегодня, чтобы всё прошло легко-легко, а клеточки были высшего качества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Случайно узнала о сайте. Почитала на душе стало легче. Те же проблемы те же тревоги. У меня 22-23 неделя после Эко у Боярского. Беременность не самая легкая дает о себе знать возраст. Сейчас поставили гестационный диабет. Придется полежать недельку в Отто. Хотя по УЗИ малыш в норме. Девчонки кто сталкивался с этой проблемой поделитесь как спровлялись и если у кого то уже родились малыши как они после таких проблем?
Привет! Я по проблеме ничего сказать не могу - у меня диабета не было (это ещё называют "диабет беременных"?). Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё быстренько наладилось и в дальнейшем никаких осложнний...
А какой возраст если не секрет (мне 40)? А это первая беременность? А ЭКО было обычное или ИКСИ? и сколько масиков подсаживали? Ой сколько вопросов накдала... К нам только зайди - заболтаем...
Поздравляю!!!! с началом :080::080::080::flower:
Про рыбу - отличная идея :046:
Спасибо, рыбка!
:support::support::support::support::support: поздравляю!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Пусть масики крепко крепко за мамочку держатся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
, чтобы ну совсем никаих причин сожалеть о криошках не было...
ну так быстро токсикоз не может начаться, подожди, но пусть это будет Б (Б@)
А у нас может! Мы с момента переноса - Б и всё тут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, меня Чежина всегда смотрела на УЗИ после пролетов, и после ЭКО, и после ИИ... И это входило в протокол! :017:
Меня тоже всегда просили через пару недель после начала М показаться... Опять же, надо обсудить хоть приблизительно что и как и какие дальнейшие действия... Но в обязаловку это не входит, так - рекомендации... Могу предположить, что некоторые так тяжело переживают неудачу, что им просто выше сил идти в ЭКО-клинику...
А меня Исакова вчера по телефону спросила - не говорила ли она мне что-нибудь про прогинову на прошлом приёме... Я сказала, что нет, о прогинове речь не шла (у меня эндик был 9 мм - для цикла на ОК по-моему неплохо)... Тогда, говорит, ничего и не надо... Но я решила малинку Ируськину всё-таки попить... Очень даже освежающий напиток... Мусик-Ирусик спасибочки!!!
Искорка-мамочка
20.11.2008, 11:49
Девчушки,доброе утро!!!!!!!!!!! Хорошего настроения и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ синенькие для AssOl' , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для TashaV,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зелененькие для OlgaT и всем разноцветные. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня наконец-то выспалась :080: настроение отличное :) вчера так здорово погуляли с мужем,снежок,ветра не было,класс! Думаю надо теперь надо сделать так, чтобы прогулки вошли в привычку. А еще мне кажется что ПЯ увеличился и я его прям рукой прощупываю. Так хочется посмотреть что там растет,но на узи только в субботу.
Девчушки,доброе утро!!!!!!!!!!! Хорошего настроения и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ синенькие для AssOl' , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для TashaV,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зелененькие для OlgaT и всем разноцветные. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня наконец-то выспалась :080: настроение отличное :) вчера так здорово погуляли с мужем,снежок,ветра не было,класс! Думаю надо теперь надо сделать так, чтобы прогулки вошли в привычку. А еще мне кажется что ПЯ увеличился и я его прям рукой прощупываю. Так хочется посмотреть что там растет,но на узи только в субботу.
Привет, милый друг!!! Какой позтивчик сразу - спасибо!!! Вечерние прогулки - это здорово... А у вас есть где гулять? У нас на Претроградке просто жуть - каменные джунгли... Пусть у тебя там растёт всё как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
за твои кулачки большое спасибо!!!
А я начиталась с утра счасливых историй на Еве, сижу тут тоже в хорошем расположении духа...
А муж вчера так по-деловому "Я на охоту с 28 по 1. Первого утром я в твоём распоряжении..." Я ему - "Ну какая охота, я же предупреждала, что ты мне можешь понадобиться в любой омент с 28 по 5 :wife:... Да и :014: тебе ни в коем случае нельзя, а какая ж охота без этого дела..." Погруснел, бедняжечка... Ну вот каким местом они думают? Ну ведь сто раз всё сказано-пересказано, спланировано-перепланировано... Я тут не то что дни - часы считаю... Вот наябедничала, полегчало... Вообще-то он умница, просто инстинктивно как-то самоутраняется от ЭКОшных вопросов...
будь осторожна с едой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так и сказала, что это оскробление для женщины, а не подарок. он был удивлен очень. сказала, что я люблю сюрпризы. Он пару лет наблюдал как я делаю ему сюрпризы постоянно и видимо этим заразился :))
молодец!
во, нахалы:015:, мягко назвала, хотела покрепче назвать, не правильно это, и никакой опять поддержки, выкарабкивайтесь сами, а так могли бы на приеме воодушевить
Странно, девочки. В Иналмеде даже после отрицат. хгч-после месячных прием у врача обязательно-это входит в протокол! нужно же посмотреть как там, да что.
И в Мариинке тоже самое-это входит в госпрограмму. Как так-не получилось и гуляй, Вася? Как же разбор полетов, обсуждение-что делать дальше. И воодушевить-этт вообще самое главное! Мнея, вот, воодушевили и даже очень!:)
Искорка-мамочка
20.11.2008, 12:32
А муж вчера так по-деловому "Я на охоту с 28 по 1. Первого утром я в твоём распоряжении..." Я ему - "Ну какая охота, я же предупреждала, что ты мне можешь понадобиться в любой омент с 28 по 5 :wife:... Да и :014: тебе ни в коем случае нельзя, а какая ж охота без этого дела..." Погруснел, бедняжечка... Ну вот каким местом они думают? Ну ведь сто раз всё сказано-пересказано, спланировано-перепланировано... Я тут не то что дни - часы считаю... Вот наябедничала, полегчало... Вообще-то он умница, просто инстинктивно как-то самоутраняется от ЭКОшных вопросов...
И тебе спасибо,солнце! А я ж в пригороде живу,у нас тут снег лежит нормально уже,хотя сегодня изрядно потоптанный уже. Да и лес маленьким озерцом рядом. Вчера своего мужа засыпала своими мечтами о пузике на НГ,а он как-то старается об этом не думать,не хочет видать переживать. Тоже немного отстраняется от этих тем. Еще раз вопросик про алкоголь.Подруга с мужем купили машину,вот обмывать зовут,мы им не говорили ничего,ну думаю наверное бокал красного вина не повредит. Тут эту тему уже кажется обсуждали. Но честно говоря,я не хочу в этом учавствовать. :016:
Искорка-мамочка
20.11.2008, 12:36
Странно, девочки. В Иналмеде даже после отрицат. хгч-после месячных прием у врача обязательно-это входит в протокол! нужно же посмотреть как там, да что.
И в Мариинке тоже самое-это входит в госпрограмму. Как так-не получилось и гуляй, Вася? Как же разбор полетов, обсуждение-что делать дальше. И воодушевить-этт вообще самое главное! Мнея, вот, воодушевили и даже очень!:)
Вообще действительно странно,если уж не по человеческим соображениям,то хотя бы по коммерческим прием бы еще назначили,чтобы действительно наметь дальнейшую программу,а то потом в другое место пойдет пациент.
Вообще действительно странно,если уж не по человеческим соображениям,то хотя бы по коммерческим прием бы еще назначили,чтобы действительно наметь дальнейшую программу,а то потом в другое место пойдет пациент.
честно говоря, не думаю, что врач этим приемом добивается, чтобы пациент остался именно в его клинике (врачи они, вообще, все в своей работе)
это нормальная врачебная практика - после лечения обсудить его результаты, наметить дальнейшею стратегию действий
тем более-надо же посмотреть, что там с яичниками, какая реакция, мало ли чего
не знаю-я думала такой прием везде входит в протокол
прием получается через неделю-две после анализа хгч, на 8-9 день нового цикла, к этому времени пациент уже успевает немного отойти от стресса и сам уже хочет все обсудить (я конечно по себе сужу :))
Искорка-мамочка
20.11.2008, 12:51
честно говоря, не думаю, что врач этим приемом добивается, чтобы пациент остался именно в его клинике (врачи они, вообще, все в своей работе)
это нормальная врачебная практика - после лечения обсудить его результаты, наметить дальнейшею стратегию действий
тем более-надо же посмотреть, что там с яичниками, какая реакция, мало ли чего
не знаю-я думала такой прием везде входит в протокол
прием получается через неделю-две после анализа хгч, на 8-9 день нового цикла, к этому времени пациент уже успевает немного отойти от стресса и сам уже хочет все обсудить (я конечно по себе сужу :))
Я думаю мы почти все такие же любопытные. Я вообще все хочу знать каждую минуту,что происходит. Просто знать,без волнений и паники. Кажется что могла бы если что чем-нибудь помочь,ну съесть что-нибудь вкусненькое. :))
такие вот они- наши мальчики-зайчики:love:
у меня муж тоже самоустранялся-он даже наоборот на время протоколов как специально придумывал всякие поездки, еще чего-то, как нарочно просто! думаю, это он так отвлекался сам-чтобы не нервничать :)
вот счас-новый год на носу-а он никуда не собирается вроде
Мусик-Ирусик
20.11.2008, 13:09
А меня Исакова вчера по телефону спросила - не говорила ли она мне что-нибудь про прогинову на прошлом приёме... Я сказала, что нет, о прогинове речь не шла (у меня эндик был 9 мм - для цикла на ОК по-моему неплохо)... Тогда, говорит, ничего и не надо... Но я решила малинку Ируськину всё-таки попить... Очень даже освежающий напиток... Мусик-Ирусик спасибочки!!!
Да пожалуйста!!!! У мня еще 1 пакетик мелденький есть, с этого протокола. Если не забуду - привезу из Финки, кому надо.
Девулечки! Спасибо за поддержку! Мне гораздо лучше! Начала есть кашку и детское питание... муж вчера звонит из магазина, читаем мне надписи на баночках, а я говорю - надо или нет. Читает - Персиково, Агуша. Я ему - бери! А он - там с шести месяцев, тебе еще рано... :046::046::046: Я ржала, как больная......
И, о ужас, я похудела резко на 2 кг.... Буду Стамбуловой плакаться....
Искорка-мамочка
20.11.2008, 13:15
Девулечки! Спасибо за поддержку! Мне гораздо лучше! Начала есть кашку и детское питание... муж вчера звонит из магазина, читаем мне надписи на баночках, а я говорю - надо или нет. Читает - Персиково, Агуша. Я ему - бери! А он - там с шести месяцев, тебе еще рано... :046::046::046: Я ржала, как больная......
Хорошо,что поправляешь,а теперь нужно набирать потерянное :) про 6 месяцев и правда забавно :046:
Да пожалуйста!!!! У мня еще 1 пакетик мелденький есть, с этого протокола. Если не забуду - привезу из Финки, кому надо.
я тоже ем детское питание, когда у меня обострение с желудком (у меня даже счас в столе на работе пару баночек есть, все уже привыкли, что я периодически их ем)
потому что просто больше нечего есть бывает (набор:рис-сухари-бульон неделю подряд не прокатывает)
а муж...забавно как! ты себя береги! Ирусик, у тебя там все-таки мальчик???
Мусик-Ирусик
20.11.2008, 13:43
я тоже ем детское питание, когда у меня обострение с желудком (у меня даже счас в столе на работе пару баночек есть, все уже привыкли, что я периодически их ем)
потому что просто больше нечего есть бывает (набор:рис-сухари-бульон неделю подряд не прокатывает)
а муж...забавно как! ты себя береги! Ирусик, у тебя там все-таки мальчик???
Инна..... Я уже и не знаю, кто там.... :)) Главное, здорвый чтобы был..... А розово-голубые пеленки-распашонки - еще успеем прикупить.... :020:
Инна..... Я уже и не знаю, кто там.... :)) Главное, здорвый чтобы был..... А розово-голубые пеленки-распашонки - еще успеем прикупить.... :020:
сюрприз :))
Юле-Хан на хгч сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Искорка-мамочка
20.11.2008, 14:55
Юле-Хан на хгч сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
присоединяюсь :091:
Привет всем!:support:
Странно, меня Чежина всегда смотрела на УЗИ после пролетов, и после ЭКО, и после ИИ... И это входило в протокол! :017:
получается, я зря сразу наругалась, не все так и плохо? Скоро увижу, как все происходит
А у нас может! Мы с момента переноса - Б и всё тут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты это серьезно, что сразу может наступить токсикоз? разве не должно пройти определенное время?
Девчушки,доброе утро!!!!!!!!!!! Хорошего настроения и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ синенькие для AssOl'
спасибо за кулачки, натираю мои любименькие
Какик молодцы, дышите свежим воздухом.
Яичники сильно увеличиваются, мне кажется, что я даже не ощупываю их видела, бугорочки такие
да, мужчины пытаются самоотстранится, они же не могут как мы охать-ахать.
Мой тоже до пункции, прям как назло, то ему в гости приспичит, то в бильярд поиграть, то с друзьями встретиться. Сейчас, когда все позади, и не надо ни куда
И тебе спасибо,солнце! А я ж в пригороде живу,у нас тут снег лежит нормально уже,хотя сегодня изрядно потоптанный уже. Да и лес маленьким озерцом рядом. Вчера своего мужа засыпала своими мечтами о пузике на НГ,а он как-то старается об этом не думать,не хочет видать переживать. Тоже немного отстраняется от этих тем. Еще раз вопросик про алкоголь.Подруга с мужем купили машину,вот обмывать зовут,мы им не говорили ничего,ну думаю наверное бокал красного вина не повредит. Тут эту тему уже кажется обсуждали. Но честно говоря,я не хочу в этом учавствовать. :016:
мы различные причины придумывали, типа лечимся, болит, то голова, то п...а, хорошая отговорка - это руль.
В каком у вас хорошем месте дом расположен, и потом с колясочкой воздухом дышать
Юле-Хан на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
takaya
OlgaT
TashaV
Джузи
И всем-всем, кому надо
Везёт вам - за городом.... А сколько вы добираетесь до дома? Я вот на Петроградку иной раз час еду из центра...
Что касается алкоголя, я не отношусь к строгим противникам этого дела, бокал вина на мой взгляд повредить не может за исключением ранних сроков беременности. Первый триместр лично я себе ни капельки не позволю... А до подсадки - почему нет, ну в терапевтических дозах?!
такие вот они- наши мальчики-зайчики:love:
у меня муж тоже самоустранялся-он даже наоборот на время протоколов как специально придумывал всякие поездки, еще чего-то, как нарочно просто! думаю, это он так отвлекался сам-чтобы не нервничать :)
вот счас-новый год на носу-а он никуда не собирается вроде
Главное, что мы их лю :love:, а они нас и того больше :love:
Читает - Персиково, Агуша. Я ему - бери! А он - там с шести месяцев, тебе еще рано... :046::046::046: Я ржала, как больная......
Восторг!
Это точно знак :flower:
Меня точно не смотрела и даже не приглашала на него.
Юле-Хан на хгч сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везёт вам - за городом.... А сколько вы добираетесь до дома? Я вот на Петроградку иной раз час еду из центра...
Я за Людмилу отвечу: жили мы в прошлом году в Сертолово.
Дом рядом с сосновым лесопарком. Воздух - свежий. Тишина (по сравнению с городом).
Но вот дорога...:001:
С работы бывало часа 1,5 ехали по этим пробкам, особенно летом (в пятницу домой не попасть, в воскресенье лучше не выезжать в город).
...ты это серьезно, что сразу может наступить токсикоз? разве не должно пройти определенное время?
Ну объективно кончено нужно время, но учитывая, что очень часто наша (ЭКОшная) нервная система взвинчена, а печень расшатана, то реакция организма на первые же проявления эмбриошки после имплантации непредсказуема... Поэтому я не знаю наверняка, но верю, что проявление токса или другие Б признаки у нас возможны чуть ли не с первых минут ;) и буду их очень ждать... Хотя в первую Б у мени ну никаких признаков ни в первые дни ни далее не наблюдались - пока животик не подрос...
YGOZA_13
20.11.2008, 16:13
Привет всем:)
Поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол:flower:
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чувствую себя нормально ,только изиняюсь замучали меня газы :010:и ночью в туалет встаю по 3 раза:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ержу уже вдогонку, чтоб масики крепко крепко в маму держались
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, берегите себя и масика. Легкой беременности:)
Девчонки, а уменя положительная новость! Девочка с которой мы в июне в очереди стояли на подпись документов к главному акушеру-гинекологу- сегодня сдала хгч в Мариинке (у нее уже мазня началась-думала мес)-положительный хгч!!! ей 39 исполнилось уже, мужской фактор. Всего 5 или 6 як, 3 эмбриончика подсаживали (всех, кто получился).
Юлю-Хан там тоже видела, но как у нее дела неизвестно пока.
Девчонки, а уменя положительная новость! Девочка с которой мы в июне в очереди стояли на подпись документов к главному акушеру-гинекологу- сегодня сдала хгч в Мариинке (у нее уже мазня началась-думала мес)-положительный хгч!!! ей 39 исполнилось уже, мужской фактор. Всего 5 или 6 як, 3 эмбриончика подсаживали (всех, кто получился).
как здорово!:080:
всегда приятно читать, что у кого-то получилось:support:
Ни у кого нет связи с Юлей-Хан? что у нее с хгч? мы же все в догадках....
Пусть будет все хорошо!:091:
Как же здорово! Нам возраст ни по чём!!! Пусть у неё будет беспроблемная беременность! А я буду равняться на "передовиков" - новость очень кстати!!!
За Юлечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
YGOZA_13
20.11.2008, 16:27
+100 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за Людмилу отвечу: жили мы в прошлом году в Сертолово.
Дом рядом с сосновым лесопарком. Воздух - свежий. Тишина (по сравнению с городом).
Но вот дорога...:001:
С работы бывало часа 1,5 ехали по этим пробкам, особенно летом (в пятницу домой не попасть, в воскресенье лучше не выезжать в город).
я тоже живу за городом, но домой добиратся мрак только в дачный период как Наташа пишит, а так очень даже хорошо:008:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как здорово!:080:
всегда приятно читать, что у кого-то получилось:support:
Ни у кого нет связи с Юлей-Хан? что у нее с хгч? мы же все в догадках....
Пусть будет все хорошо!:091:
конечно. здорово!
мы с ней перезванивались все время-пока я была в протоколе, потом-она, обсуждали все: уколы, врачей (у нее другая врач-Анна Константиновна, она у меня первый прием вела, и на втором вместе с А.О. тоже была, веселая девушка с белой косой), пункции-подсадки (она, кстати, на пункции проснулась от наркоза!!! потому что было больно-у нее спайка какая-то рядом с яичником была).
и сегодня она звонит-говорит-сдала, но все уже у меня мес начались, так что провал, спрашивала как я квоту получала (а ей по возрасту уже не получить ведь)
а потом серез полчаса звонит-плачет-говорит положительный у меня хгч!
все бывает!!! а мужской фактор у них очень-очень сильный, на эти 3 як еле нашли, как я поняла!
Девочки всем привет!
Какая хорошая новость!:080::080::080:
Юле-хан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091:
девоки, всем привет, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле-хан на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
что-то она молчит!
я сегодня с 10 утра до 15 часов провела в жк - получала б/л, дали только на одну неделю, в след. пятницу приходить продлевать, боятся всего
. Еще раз вопросик про алкоголь.Подруга с мужем купили машину,вот обмывать зовут,мы им не говорили ничего,ну думаю наверное бокал красного вина не повредит. Тут эту тему уже кажется обсуждали. Но честно говоря,я не хочу в этом учавствовать. :016:
Я, честно говоря, онтошусь к тем, кто в бокале вина себе отказывать не будет, от него только польза (если сама, конечно, так считаешь).
Я вообще очень мало пью - бокал вина для меня предел, два - это уже пьянка:))
После переноса я, конечно, пить не буду, буду считать, что Б:008: а это уже совсем другая история.
Вот Рулев обязательно рекомндует каждый вечер (!!!) по бокалу красного вина - и жене и мужу, чтобы увеличить шансы на Б. Но для меня каждый вечер - это слишком. и Самусенков говорил, что можно мужу пить вино красное сухое. только за 4 дня до пункции - без алкоголя (ему:fifa:).
А тут пару дней назад я разрешила мужу сделать пару глотков портвейна из моего бокала, хоть и перед пункцией:(, но у него был очень серьезный стресс:(, вино в таком случае все-таки лучше. Хуже вряд ли будет, а лучше может стать!!
я тоже за городом живу, НО начиная с сентября стараюсь почаще ездить на электричке, потому что до работы могу на машине добираться и два, и три часа :(
девочки. а я вот к Рулеву записалась на след неделю- как вы думаете, он понимающий мужик?? Я ж у него стимуляцию в прошлом году 3 раза делала. ведь не просто же так он ее назначает.. хочу с него бумаженцию- типа нуждаеться в стимуляции или беременность возможна только с тимулированном цикле как то так. что бы в ЖК обьяснить почему я пошла на ЭКО и почему мне нужна программа.. как думаете?
ОКСАНЧИК!С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Приветик девочки!!!
У меня плохие новости... на 12 ДПП полный пролет... <1.2... даже имплантации не было.... вчера рыдала так как никогда в жизни не рыдала.....
Плохо все....
:041::041::041:
Искорка-мамочка
20.11.2008, 17:06
Привет всем!:support:
мы различные причины придумывали, типа лечимся, болит, то голова, то п...а, хорошая отговорка - это руль.
В каком у вас хорошем месте дом расположен, и потом с колясочкой воздухом дышать
Ну руль не поможет,тоже так отговариваюсь обычно,а тут на соседней улице.
Да ,я сама очень довольна местом ,где мы живем.До метро Просвещения на маршрутке 20 минут. А еще родители мои рядом, 10 минут пешком. :019:
народ, не за что не поверите какой мне муж сегодня сюрприз сделал :)) , я тут его несколько дней доставала своим нытьем, что хочу пиццу-хочу пиццу :)), в итоге сегодня утром меня на столе ждала охапка разных роз и огрооооомная пицца, на которой было написано кетчупом "с днем рождения" :046: :010: вот что делает дрессировка :004: сколько лет вместе, прогресс на лицо, раньше вообще сюрпризы делать не умел.
Класс!:)
Искорка-мамочка
20.11.2008, 17:09
Что касается алкоголя, я не отношусь к строгим противникам этого дела, бокал вина на мой взгляд повредить не может за исключением ранних сроков беременности. Первый триместр лично я себе ни капельки не позволю... А до подсадки - почему нет, ну в терапевтических дозах?!
Ну вот позволим себе наверное,смотря когда они будут обмывать конечно :) а то пока соберутся.
Я до города за час добираюсь обычно в будни,ну т.е. до центра. Думаю это нормально. Ду метро ехать 12 км,на маршрутке 15-20 мину,на машине летом за 10. Конечно летом пробки по пятницам,ну ничего,можно подстроится.
Девочки, я расстроилась, получила анализ свой Д-димер, а он аж 3000:010:
Тут боролась с 1000, а он вон как вырос.:( Но ТН сказала, что ничего страшного и дальше колоться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! Кнопочка вам всем привет передаёт!!! :051:Она лежит, не встаёт, УЗИ делать пока не будут. Ставят капельницы. :091::0094:Кровь идет и идет:015:
Подскажите, я ей передам: кто лежал на сохранении, через сколько дней пройдет кровотечение????:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
20.11.2008, 17:17
Да,Наташ,ты права летом пробки длинные. А я вольная птица,когда хочу,тогда и выезжаю на работу,но без машины не могу,так что и летом и зимой без разницы. Но и к пробкам могу подстроиться,так чтобы не стоять в них.
Ushki тоже читала,что бокал вина повышает шансы,но каждый день наверное все-таки и правда слишком. А я как-то вообще сейчас не очень,просто последний раз не пошло мне вино,так вот осталось к нему предубеждение еще. Ну знаете как это бывает.;)
Малявочка признавайся, на тесты поди так и писаешь по утрам :))
Дааа, а ты как догадалась:love:
:023::023::023:
девочки. а я вот к Рулеву записалась на след неделю- как вы думаете, он понимающий мужик?? Я ж у него стимуляцию в прошлом году 3 раза делала. ведь не просто же так он ее назначает.. хочу с него бумаженцию- типа нуждаеться в стимуляции или беременность возможна только с тимулированном цикле как то так. что бы в ЖК обьяснить почему я пошла на ЭКО и почему мне нужна программа.. как думаете?
конечно, возьми бумажку, лишней не будет-тем более для врача из жк (я то своей результаты кугсс давала и заключение андролога, а тебе тоже что-то надо, не на словах одних)
я когда у него была один раз-он мне дал тоже бумажку, в которой написал рекомендации лапара или эко/икси (сказал что в нашем случае можно сразу эко, без лапары, т.к. все равно мужской фактор).
KNOPOTKE@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девочки, у меня новости от Марины (Marica), ей подсадили двух масиков!
Давайте, поддержим ее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть масики прикрепятся
:080::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Малявочка
20.11.2008, 17:44
Ushki тоже читала,что бокал вина повышает шансы,но каждый день наверное все-таки и правда слишком. А я как-то вообще сейчас не очень,просто последний раз не пошло мне вино,так вот осталось к нему предубеждение еще. Ну знаете как это бывает.;)
:046:Ну,я как в субботу на 7ДПП сдала ХГЧ (2,5) расстроилась и вечером выпила бокал красного сухого вина, я же думала , что всё пролёт. В воскресенье мы с мужем вечером за ужином опять выпили по бокалу вина, отмечали начало нового протакола (как нам тогда казалось), что мы не будем плакать и пойдем за снежинками:004: Так, что мой масик "бухал" с самого начала:010:
А я завтра на УЗИ к Бо, будем искать масика в животе:008: Страшно жуть, у меня ведь никаких симптомов. А ХГЧ я уже не сдавала с понедельника....:015: три дня...:005:
Искорка-мамочка
20.11.2008, 17:50
:046:Ну,я как в субботу на 7ДПП сдала ХГЧ (2,5) расстроилась и вечером выпила бокал красного сухого вина, я же думала , что всё пролёт. В воскресенье мы с мужем вечером за ужином опять выпили по бокалу вина, отмечали начало нового протакола (как нам тогда казалось), что мы не будем плакать и пойдем за снежинками:004: Так, что мой масик "бухал" с самого начала:010:
А я завтра на УЗИ к Бо, будем искать масика в животе:008: Страшно жуть, у меня ведь никаких симптомов. А ХГЧ я уже не сдавала с понедельника....:015: три дня...:005:
:014: ну и что,зато расслабились,главное наверное больше не повторять таких вечеринок для малыша ;)
Малявочка
20.11.2008, 17:52
:014: ну и что,зато расслабились,главное наверное больше не повторять таких вечеринок для малыша ;)
Да, я и сама себя корю за это, но я же думала.....:015:
Инночка- ты как всегда права. Тем более что для чиновников( а как ни крути- в процессе получения квоты это не всегда нужные врачи) каждая бумажка важна. я думаю на всякий пожарный и в Аймеде взять выписку о проведенном ЭКО потом, для врача по квоте( если получу ее)
Малявочка- не кори себя! Во первых- у вас с масиком пока нет общей кровеносной системы, он пока кушает за счет желтого тела, поэтому твои пара бокалов- ему не повредят. Тем более что врачи разрешают в период Б красное винишко- без фанатизма. кровь улучшает. так что об этом СРВСЕМ не думай. Вот стрессовые гормоны, когда нервничаешь не по делу- это серьезнее
Искорка-мамочка
20.11.2008, 17:57
Да, я и сама себя корю за это, но я же думала.....:015:
Да корить-то себя ну надо :) ничего страшного не будет,я уверена. Зато может вам тогда психологически легче было,это тоже плюс. Кстати мы с подружкой ее ДР отмечали,она была Б,но еще не знала,уж поверь не одним бокалом ограничились,прекрасный малыш получился.;)
Малявочка
20.11.2008, 17:58
Малявочка- не кори себя! Во первых- у вас с масиком пока нет общей кровеносной системы, он пока кушает за счет желтого тела, поэтому твои пара бокалов- ему не повредят. Тем более что врачи разрешают в период Б красное винишко- без фанатизма. кровь улучшает. так что об этом СРВСЕМ не думай. Вот стрессовые гормоны, когда нервничаешь не по делу- это серьезнее
:046:Так я думаю, что масик не хотел приживаться, а тут "смотрит, так тут ещё и наливают", решил задержаться немного, потом опять налили, он решил "лафааа":014: и остался. Надо было ещё закурить...:0075:
:046:Так я думаю, что масик не хотел приживаться, а тут "смотрит, так тут ещё и наливают", решил задержаться немного, потом опять налили, он решил "лафааа" и остался. Надо было ещё закурить...:0075:
Солнц! Ты по аккуратней с заявлениями :))
А то мыж мнительные, все с фикусами и счастливыми трусами как начнем пьянствовать.... :))
Но это я шутю.. у тебя просто долгожданный масик, и он очень хочет родиться именно в 2009году! Так что нервы оставь в прошлом и спокойнее-спокойнее! :))
Инночка- ты как всегда права. Тем более что для чиновников( а как ни крути- в процессе получения квоты это не всегда нужные врачи) каждая бумажка важна. я думаю на всякий пожарный и в Аймеде взять выписку о проведенном ЭКО потом, для врача по квоте( если получу ее)
да! обязательно возьми выписку по прошлому протику -покажешь ее врачу по программе! Я Курило показывала мой прошлый протокол у Бо, он его смотрел, анализировал и изменил протокол, и в этот раз у меня ответ и вся картина была лучше, чем у Бо.
:046:Так я думаю, что масик не хотел приживаться, а тут "смотрит, так тут ещё и наливают", решил задержаться немного, потом опять налили, он решил "лафааа":014: и остался. Надо было ещё закурить...:0075:
:)):)):)) ржу
А ведь злые языки сказали бы, что ты нарочно побежала в такую рань ХГЧ сдавать, чтобы ни в чём себе не отказывать...:004:
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Бо найдёт всё, что положено и в лучшем виде!!!
Как - ты уже 3 дня не сдавала ХГЧ :0007:? Не верю! (Шутка) Молодец, умница, так держать, только позтив... А на УЗИ с мужем пойдёте?
Малявочка
20.11.2008, 18:12
А ведь злые языки сказали бы, что ты нарочно побежала в такую рань ХГЧ сдавать, чтобы ни в чём себе не отказывать...:004:
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Бо найдёт всй, что положено и влучшем виде!!!
Как - ты уже 3 дня не сдавала ХГЧ :0007:? Не верю! (Шутка) Молодец, умница, так держать, только позтив... А на УЗИ с мужем пойдёте?
Ну конечно, я же столько дней уже в протаколе терпела, думаю дайка расслаблюсь...:046: Так что, если кто-то хочет выпить....:014:
На УЗИ пойду одна, а что на первое обычно уже с мужем ходят? Я думала он пойдет на сердцебиение:0017:
Искорка-мамочка
20.11.2008, 18:14
Ну конечно, я же столько дней уже в протаколе терпела, думаю дайка расслаблюсь...:046: Так что, если кто-то хочет выпить....:014:
На УЗИ пойду одна, а что на первое обычно уже с мужем ходят? Я думала он пойдет на сердцебиение:0017:
Удачи на узи!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
20.11.2008, 18:15
Удачи на узи!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
20.11.2008, 18:20
Девчонки,я вчера ни в одни штаны не влезла,расстроилась жутко. :010: :010::010::005: а что же дальше будет,но потом успокоила себя,что все равно же пузо растить собираюсь.
Да нет, обычно конечно сами по себе ходят... Мой муж вообще ни разу на узи не ходил... Я один раз принесла видеозапись и мы устроили публичный просмотр - друзья в гостях были... Так было прикольно, мужики несолько раз просматривали этот 2-х минутный ролик и каждый раз повторяли "Ни фига не понимаю, где вы здесь рчки-ножки-головки разглядели - ничего же не видно"... А мы с подружкой всё прекрасно видели, честно-честно...
Малявочка
20.11.2008, 18:23
Девчонки,я вчера ни в одни штаны не влезла,расстроилась жутко. :010: :010::010::005: а что же дальше будет,но потом успокоила себя,что все равно же пузо растить собираюсь.
Я не знаю, а почему? Я не поправилась вообще, какая была такая и осталась.:004:
Искорка-мамочка
20.11.2008, 18:26
Я не знаю, а почему? Я не поправилась вообще, какая была такая и осталась.:004:
Я стала поправляться с того момента,как клостилбегитом прошлой зимой стимулировалась,потом летом позанималась,вроде стала как и раньше. Сейчас похоже снова в рост пошло все и везде. Конечно не криминал пока,но огорчает,что это началось. Как было хорошо раньше,ешь что хошь и когда хошь,сейчас тоже так же,но похоже не все проходим без следа. :005:
Да нет, обычно конечно сами по себе ходят... Мой муж вообще ни разу на узи не ходил... Я один раз принесла видеозапись и мы устроили публичный просмотр - друзья в гостях были... Так было прикольно, мужики несолько раз просматривали этот 2-х минутный ролик и каждый раз повторяли "Ни фига не понимаю, где вы здесь рчки-ножки-головки разглядели - ничего же не видно"... А мы с подружкой всё прекрасно видели, честно-честно...
ну, на самом деле мужьям правда может не понравиться, что узи вагинальное...может лучше попозже их брать, когда узи уже по животику делают? но это, конечно, у кого как. мой муж по-моему думает, что узи по животу, а не туда.:))
Искорка-мамочка
20.11.2008, 19:00
ну, на самом деле мужьям правда может не понравиться, что узи вагинальное...может лучше попозже их брать, когда узи уже по животику делают? но это, конечно, у кого как. мой муж по-моему думает, что узи по животу, а не туда.:))
Моего мужа лучше не брать на вагинальное,потом захочет повторить и задавать кучу вопросов,он такой любопытный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая, втираю в животик:flower:
пьянствовали говоришь:))
Прямо упущение, не сдавала хгч три дня? а как же статистика?:004::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи, все будет хорошо
:023::023::023:ой, не могу, сейчас упаду с кровати
Малявочка, ты мне позитив устраиваешь:))
:046::))мужики, как всегда, отчибучивают
не переживай, пусть ты не влезаешь в штаны 9 месяцев:091:
я на весы и вставать боюсь, меня еще мама моя подкалывает:073:
А вообще, читаю и ухохатываюсь, сегодня явно веселое настроение в темке
Искорка-мамочка
20.11.2008, 19:02
ага,сегодня тут просто замечательно :)
:)):)):))
ну, Малявочка.... насмешила
масику не повредят эти твои два бокала, не волнуйся, может, и наоборот;), ты ж так хоть немного расслабиласть, а то ходила вся такая несчастная-несчастная
Солнц! Ты по аккуратней с заявлениями :))
А то мыж мнительные, все с фикусами и счастливыми трусами как начнем пьянствовать.... :))
ой, Улечка, напомнила мне про трусы счастливые завтра на пункцию надеть:)
Я думаю, Рулев тебе даст бумажку-заключение, он понимающий @@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
20.11.2008, 19:10
А я тебе кулачков подкину ,например зелененьких!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подкину кулачков на пункцию, чтобы взяли побольше и качественные клеточки и они хорошо оплодотворились
А где Тина у нас? как у нее дела? И Юля-Хан так и не появляется
Littlefish
20.11.2008, 19:14
Да ситуация конечно более чем странная ......................
в Аве при отрицательном ХГЧ прием не назначают хотя самая дорогая клиника и уж прием после протокола мог бы входить в обязательную программу................
раз уж даже в гос.программе он входит, то тут уж на этом экономить ну не знаю, с точки зрения психологического состояния и общего настроя конечно б.д. "разбор полетов"
Мне Ка тоже по телефону все отменил если бы я сама к нему не напросилась, думаю не позвал бы.
Сегодня была у него.
Сказал, что ко мне у него претензий нет :046:, доп. обследований никаких делать не надо, если только уж мне совсем заняться нечем - то тогда можно, но он бы ничего не рекомендовал.
Спросила естественно про эндик - при подсадке он был 11 мм, Ка сказал, что к нему тоже никаких вопросов и нареканий.
Криошек у нас не получилось, но ответ на стимуляцию нормальный по этому в следующий раз по той же схеме - короткий протокол, т.к. у меня в истории СПЯ, он боится гиперстимуляции.
Вообще мы сегодня с ним пообщались больше чем за весь протокол. :046:. Что-то он сегодня разговорчивый был, рассказал мне что значит "была имплантация" , про эндик чуть-чуть ну и так вообще.
На УЗИ не смотрел, не смысла говорит, но я и не настаивала особо.
Сказал что следующий протокол можно начинать не раньше чем 3-4 месяца. На том и разошлись. :053:
Я только сейчас вас почитала и сообразила, а я ведь когда вышла даже не спросила про оплату :009:вот дурында :wife: !!!!
я была уверена что это входит в протокол. Не знаю что теперь делать, может позвонить им спросить, может я им денег должна - злостная дебиторщица :015:
ЗЫ Зато узнала скидку на повторное ИКСИ хотите посмеяться ;)
первое 160 000, второе 147 000 - это меньше 5%, скидка конечно как слону дробина при их ценах :010:
:023::023::023::023:
Надюша, я с тебя валяюсь, как говорят у нас в Одессе ;)
О да, три дня не сдавала ХГЧ...:046:Нам бы всем такие тревоги как у тебя. Не волнуйся. Все обязательно будет хорошо, найдут завтра твоего малышка у мамочки в животике! Лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Да,Наташ,ты права летом пробки длинные. А я вольная птица,когда хочу,тогда и выезжаю на работу,но без машины не могу,так что и летом и зимой без разницы. Но и к пробкам могу подстроиться,так чтобы не стоять в них.
слушай, я тоже думала, что не могу без машины, но блиин, три часа в пути, когда в выходной я доезжаю за 30-40 минут:001: . Мне чтоб на работу к 9 приезжать, позже 6-30 выезжать нельзя, это вот только этой осенью такой сумасшедший дом начался, раньше я всегда за рулем. Но если знаю, что не в 18-00 после работы поеду домой, а позже, обязательно на машинке.
А летом по пятницам муж частенько приезжает ко мне в центр и мы тусим до вечера где-нибудь, пробки пережидаем:)
Обзавидовалась, когда читала про твою вчерашнюю прогулку, это так здорово!!! Вчера чудесно было, я, правда, "гуляла" по Литейному, искала прегнил:)) - ноги промочила, а потом на знатия пошла, в общем, сердцем не оценила погодку, но за городом и в сухой обуви - кайф! Почаще ловите такие моментики, я щас буду на больничном - буду тоже ходить по вечерам мужа с работы пешочком встречать:love:. Хотя, наверняка частенько придется самой все-таки ездить на работу :(
ой, я знаю, я один раз выпила целый стакан конька - ну это за всю ночь, с мужем за жизнь разговаривали:046:, в итоге такое было алкогольное отравление, самое настоящее, с тех пор видеть коньяк не могу :(, а раньше любила.
Но я знаю причины - я после замершой делал генетическое обследование, они какие-то пары хромосом у меня выявили, которые... в общем, организм очень плохо выводит токсины - любые, мне врач посоветовала держатся подальше от выхлопных газов (хм), от курящих, и сказала, что я никодна не сопьюсь, просто не смогу:046:
Я стала поправляться с того момента,как клостилбегитом прошлой зимой стимулировалась,потом летом позанималась,вроде стала как и раньше. Сейчас похоже снова в рост пошло все и везде. Конечно не криминал пока,но огорчает,что это началось. Как было хорошо раньше,ешь что хошь и когда хошь,сейчас тоже так же,но похоже не все проходим без следа. :005:
а я на бусерелине очень поправилась :(
и на клостил похоже реагировала
теперь стараюсь на весы не вставать пока в простоколе, да ну их
Сказал что следующий протокол можно начинать не раньше чем 3-4 месяца. На том и разошлись. :053:
Я только сейчас вас почитала и сообразила, а я ведь когда вышла даже не спросила про оплату :009:вот дурында :wife: !!!!
я была уверена что это входит в протокол. Не знаю что теперь делать, может позвонить им спросить, может я им денег должна - злостная дебиторщица :015:
ЗЫ Зато узнала скидку на повторное ИКСИ хотите посмеяться ;)
первое 160 000, второе 147 000 - это меньше 5%, скидка конечно как слону дробина при их ценах :010:
:023::023::023::023:
Надюша, я с тебя валяюсь, как говорят у нас в Одессе ;)
Не переживай, когда в следующий раз придешь ИКСИ делать, они тебе все твои долги вспомнят и приплюсуют. Это же АВА... А скидки у них просто потрясные:015:А ты делала на Гагарина или на Невском?
в общем, организм очень плохо выводит токсины - любые, мне врач посоветовала держатся подальше от выхлопных газов (хм), от курящих, и сказала, что я никодна не сопьюсь, просто не смогу:046:
:023::023::023:
А я тебе кулачков подкину ,например зелененьких!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подкину кулачков на пункцию, чтобы взяли побольше и качественные клеточки и они хорошо оплодотворились
спасибо вам, девочки!
я что-то забеспокоилась снова:046:, смеюсь, так как ни дня без повода для беспокойства, практически.
Вчера так сильно болели яичники, очень их чувствовала, сегодня совсем не чувствую. А вообще могла овуляция раньше времени произойти?
Мне Ка тоже по телефону все отменил если бы я сама к нему не напросилась, думаю не позвал бы.
Сегодня была у него.
Сказал, что ко мне у него претензий нет :046:, доп. обследований никаких делать не надо, если только уж мне совсем заняться нечем - то тогда можно, но он бы ничего не рекомендовал.
Спросила естественно про эндик - при подсадке он был 11 мм, Ка сказал, что к нему тоже никаких вопросов и нареканий.
вот видишь, эндик был хороший, конечно, надо Ка доверять, а не узи в каком-то там центре... Просто не сложилось :(
Настя, а что он тебе объяснил про "была имлантация"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.