Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Гы-гы-гы..... :046::046::046:
Еще одна маньячка нарисовалась с тестами :046::046::046:
У меня был 7 ДПП....
А у Саши на 6 ДПП - остатки прегнила.... Это кто как...
Если не в лом - покупай тесты одни и те же и утром каждый день изводи, чтобы четко динамику видеть..... :flower:
А ты начала с какого дня делать? У тебя прегнил показывали тесты?
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 20:00
А ты начала с какого дня делать? У тебя прегнил показывали тесты?
Начала с 6-го...
Было пусто. А на 7 ДПП уже четко видимая полосочка....
У меня даже на сайте выложены..... :love:
Спасибо за кулачки:):):). Не, что-то я определенно вижу, вот только это же у некоторых девочек было, оказалось - остатки прегнила:(:(:(. Сделаю завтра еще - или до послезавтра подожду, если вытерплю...
Живот так ноет, прямо как-то грызет - полоска хоть чуточку настроение подняла, хотя, конечно, верить ей пока нельзя...
Я когда тест сделала и увидела вторую полоску, думала у меня помутнение рассудка, пришла, легла, мужу сказала, он решил, что я напридумывала... А ты говоришь верить пока нельзя, я ж говорю - три раза уже ХГЧ сдавала, так что добро пожаловать в наш сумасшедший дом:099:
Pugovka Ia
03.02.2009, 20:11
Девчушечки можно вопрос????Мне Курило сказал что нужно принести заключение от терапевта. А я тут узнала что терапевт так просто это заключение не даст, что надо пройти ЭКГ.Это так?????:005:Они что не могу просто дать выписку, если я принесу анализы которые у меня есть. И обязательно говорит терапевту что иду на ЭКО???Я что то незнаю что и делать, вроде все сдала, кроме этого, а тут еще какие то нюансы:001::(
Ирусик!! Поздравляю с 26-ю недельками!!!:flower::flower::flower: Всего 14 осталось:0076:Хочу на тебя посмотреть, в моей памяти ты стройняшка:))
Девчушечки можно вопрос????Мне Курило сказал что нужно принести заключение от терапевта. А я тут узнала что терапевт так просто это заключение не даст, что надо пройти ЭКГ.Это так?????:005:Они что не могу просто дать выписку, если я принесу анализы которые у меня есть. И обязательно говорит терапевту что иду на ЭКО???Я что то незнаю что и делать, вроде все сдала, кроме этого, а тут еще какие то нюансы:001::(
Да, нужно сделать ЭКГ и флюру, ну и анализы показать. Про ЭКО придется сказать, ведь тебя спросит терапевт, для чего тебе его заключение. Мой терапевт вообще не знал что такое ЭКО:))
Я когда тест сделала и увидела вторую полоску, думала у меня помутнение рассудка, пришла, легла, мужу сказала, он решил, что я напридумывала... А ты говоришь верить пока нельзя, я ж говорю - три раза уже ХГЧ сдавала, так что добро пожаловать в наш сумасшедший дом:099:
Нельчик, при естественной беременности, конечно, можно верить. Я вон сейчас порылась в инете -нашла, что до 10 дней прегнил выводиться. Ладно,не буду загадывать... Не знаю, зачем делала этот тест...
Pugovka Ia
03.02.2009, 20:15
Ирусик!! Поздравляю с 26-ю недельками!!!:flower::flower::flower: Всего 14 осталось:0076:Хочу на тебя посмотреть, в моей памяти ты стройняшка:))
Ирусик и я писоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower:
Смотрю на вашу линеечку, так трогательно:love:
Девочки, всем приветик! Вот и родились мои детки - сынок и лапочка дочка! Не верится прямо... Совсем вроде недавно просила в этом топе у девочек помощи от гиперы и вот тебе - в колыбельках посапывают два носика-курносика...
Пытались с мужем 2,5 года, врачи говорили, что все у нас в порядке, не считая моего нарушения менструального цикла. И говорили, что все у вас само получится. А вы, как никто другой, можете понять, как это тяжело ожидать когда же "это получится". Не вам мне говорить, как тяжело каждую ночь плакать по ночам, когда муж заснет и не услышит, как тяжело отвечать на вопросы знакомых: "Ну когда же и вы?"... Да еще и с нарушением цикла никогда и не угадаешь - просто М не пришли или это все-таки Б... И когда тест показывает одну полоску - как это тяжело...
И только надеешься, веришь, молишься...
Вышла на ЛВ, начиталась много отзывов и получила много советов. Спасибо большое девочкам из этого топа!!! Я так рада, что многие из них уже беременны. А те кто еще нет, так это временно. Я точно знаю!!!
У меня была ИИ. До этого овуляция происходила только одной яйцеклетки. Как только вышло две, так и получилось с первого раза. Видимо интуиция мне подсказала именно в этот месчяц все сделать. Дома шансы с мужем решили удвоить ... Получилось :)
Когда на УЗи сказали, что двойня, я не поверила - сказали как будто не мне. Как во сне все было...
А теперь смотрю на мое двойное счастье и благодарю Бога вдвойне.
Девочки! Главное - верьте и молитесь!!! И всем желаю счастья материнства!!!!
Cпасибо, милая за твои слова! Нам (тем, кто еще пытается) очень вана поддержка и теплые напутственные слова, а еще истории тех, кто уже нянчит своих деток! Вашей семье большого человеческого счастья, малышам и мамочке крепкого здоровья!!!:flower:
Я при последнем ЭКО как-то упустила, что справка от терапевта просрочена, мне МВ сказала принести. Я пошла к терапевту в Скандинавию, даже анализов на руках не было (оставила у МВ), сделали ЭКГ, выслушал, пальпировал, сказала, что анализы хорошие и выписал справку. В итоге отдала около 600 руб на Литейном. Проще платно сделать, чем объяснять врачу зачем надо и для чего...:009:
Конфетти
03.02.2009, 20:39
Девочки, или это глюк, или я что-то вижу. Вернее, почти ничего, но если долго-долго присматриваться - какой-то намек на бледнейшую тень... Может, конечно, просто хочу видеть... ли прегнил еще не вывелся... На какой день он должен вывесться?ты очень нервничаешь нельзя так!попробуй взять себя в руки
Конфетти
03.02.2009, 20:41
Гы-гы-гы..... :046::046::046:
Еще одна маньячка нарисовалась с тестами :046::046::046:
У меня был 7 ДПП....
А у Саши на 6 ДПП - остатки прегнила.... Это кто как...
Если не в лом - покупай тесты одни и те же и утром каждый день изводи, чтобы четко динамику видеть..... :flower:у меня?:009:
Pugovka Ia
03.02.2009, 20:45
Я при последнем ЭКО как-то упустила, что справка от терапевта просрочена, мне МВ сказала принести. Я пошла к терапевту в Скандинавию, даже анализов на руках не было (оставила у МВ), сделали ЭКГ, выслушал, пальпировал, сказала, что анализы хорошие и выписал справку. В итоге отдала около 600 руб на Литейном. Проще платно сделать, чем объяснять врачу зачем надо и для чего...:009:
Вот думаю так и посуплю, а то в обычной полекленике затаскают как подопытного кролика:065::065:
Ирусик, с 26 недельками вас с доченькой!!! Растите здоровенькими :flower:
Девочки, огромное вам спасибо!!! Вообще не знаю, как выдерживают эти 2 недели, кто не общается на этом или подобном форуме?! Я бы, наверное, с ума сошла... Как вы думаете, а мазать живот святой водой можно?
P.S. У меня еще такое чувство, что в случае неудачи я мужа подведу. Мы ведь попадаем под программу, и 1-я попытка была бесплатно, но, после неудачи, я сказала, что хочу только к Бо. Не знаю, почему, я его тогда даже ни разу не видела, но вот как-то поверила в него. И в любом случае буду верить. Все сейчас хвалят Курило - я согласна, он добрый, внимательный очень, но, мне кажется, при всей своей эксцентричности и в чем-то даже неадекватности супер-супер чудо-доктор именно Бо. Я это и мужу внушила, и он поверил. И последние деньги заплатил - на работе у них кризис сильно сказался, почти в 2 раза доходы сократились... Он. конечно. ни в чем меня упрекать не будеть, но я сама, если не получится, буду себя виноватой чувствовать...
Юля, выкинь из головы такие мысли!
И вообще все у тебя хорошо, только голову надо хоть чуточку отключить, нельзя так переживать, не пугай деток!!!
А я линеечку-таки себе сделала:008:. Видно?
Классная линеечка :)
Девоньки! Подержите кулачки, сдала СА-125. Если ОК, то сразу к Бо и протик. А если всё плохо... то что? Сижу и боюсь, пью коньяк.:066:
Иринка, хватит себя накручивать, тебе уже даже пример привели, все у тебя нормально :ded:
Завязывай с коньяком, тебе скоро в удачный протокол ;)
Девулечки!!! Спасибо огромное за ваши кулачки - они волшебные!!! Я вас обожаю!!!
Отчитываюсь: пришла в ЖК, а врачиха на больничном:046:Вобщем это уже даже не смешно (третья врачиха)Я в окошечко регестратуры - помогите, кто чем может... В итоге дали мне талон к другой. Тетка оказалась:005:вообще без всяких эмоций и с таким видом,типо скажите спасибо, что я осчастливила своим присутствием вашу ЖК - и вообще, что я тут делаю?:009:но больняк дала, сказала, до 10, но 6 придти к кому-нибудь показаться. :))
Вот видишь как все хорошо сложилось, а ты боялась :)
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!Кому нужно забирайте
Очень нужно :flower:
Втираю очень тщательно :))
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 20:52
ТК пункция происходит под общим наркозом, по ЭКГ сджелать не лишнее, чтобы, если не дай то Бог, етсь проблема, то анестезиолог заранее знал, что она есть, а не искал судорожно выход из критической ситуации.
Может сказать, что на лапару идете или на гистероскопию...
А еще лучше сделать ФЛГ.... Забеременеете - долго еще не сможете рентген делать :004:
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 20:52
Ирусик и я писоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower:
Смотрю на вашу линеечку, так трогательно:love:
Спасибо!!!!!! :flower:
Сама иногда слезу пускаю..... :love:
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 20:53
у меня?:009:
ну да..... :008:
Или я путаю :073:
Девочки, вернулась с КУЗГСС вся расстроенная:(. Я опущу детали про 2-х часовое ожидание и прочие антуражные особенности.
Бо сказал, что у меня трубы непроходимы:005:. Хотя, честно говоря, то КАК он эту процедуру проводил меня несколько ввело в ступор.
Хорошо хоть матка чистая, без полипов.
Сказал с 1-го дня следующего цикла пить мерсилон и на 18й день к нему. Не рассказал, как будет проходить протокол, сказал все расскажет когда приду. Вот я к вам с вопросами, можете мне пошагово расписать как проводят такой протокол, сколько дней он длится. Буду очень признательна:091:
Ах да, чуть не забыла- на мою беду Цирлин сидел в комнате, когда мы обсуждали мои трубы и сцапал меня. Разговор занял у нас максимум 15 мин. Он очень хотел продолжить меня "лечить", пытался сказать, что я виновата в МФ (как девочки тут писали), и про трубы мои сказал, что они просто так не закрываются. И если я у него пройду 3 сеанса, то процент успеха вырастет до 70% с 17%. короче, я ему прямо в лицо сказала, что мало верю в эффективность сего мероприятия (его консультации), что вообще, полагаюсь на Бога в этом вопросе. За сим откланялась и покинуля его келью
И еще, я совсем не понимаю, я так легко, с первой попытки забеременела сыном самостоятельно... Бо объяснить, пояему трубы стали непроходимы не смог, и вообще, я спросила, что трубы, мол, совсем непроходимы? Он так неопределенно сказал, что не совсем, но почти:009:
Goddesss
03.02.2009, 20:57
Настроение прыгает постоянно. То кажется, что что-то есть, начинаю про роддома читать, то - полное отчаяние,смотрю про детдома... Уже мужа извела всего с вопросом, согласится ли он на усыновление, если в течение года ничего не получиться... Он уже не может сдерживаться, орет, что он верит и молится, и совсем не о том мне надо думать. Я понимаю, что он прав, и иногда очень верю, а иногда мне кажется, что это чудо может случиться с кем угодно, только не со мной. Как вот это неверие побороть??
....ну прямо как про меня :005:
перечитала все темки про все роддома Питера и про все ЭКО, и заодно всё про усыновление :008:
Мысленно уже сделала ЭКО, родила и усыновила одновременно :)):010:
. И последние деньги заплатил - на работе у них кризис сильно сказался, почти в 2 раза доходы сократились... Он. конечно. ни в чем меня упрекать не будеть, но я сама, если не получится, буду себя виноватой чувствовать...
кризис сейчас ужасно не кстати :001:
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 21:09
Девочки, вернулась с КУЗГСС вся расстроенная:(. Я опущу детали про 2-х часовое ожидание и прочие антуражные особенности.
Бо сказал, что у меня трубы непроходимы:005:. Хотя, честно говоря, то КАК он эту процедуру проводил меня несколько ввело в ступор.
Сказал с 1-го дня следующего цикла пить мерсилон и на 18й день к нему. Не рассказал, как будет проходить протокол, сказал все расскажет когда приду. Вот я к вам с вопросами, можете мне пошагово расписать как проводят такой протокол, сколько дней он длится. Буду очень признательна:091:
Ах да, чуть не забыла- на мою беду Цирлин сидел в комнате, когда мы обсуждали мои трубы и сцапал меня. Разговор занял у нас максимум 15 мин. Он очень хотел продолжить меня "лечить", пытался сказать, что я виновата в МФ (как девочки тут писали), и про трубы мои сказал, что они просто так не закрываются. И если я у него пройду 3 сеанса, то процент успеха вырастет до 70% с 17%. короче, я ему прямо в лицо сказала, что мало верю в эффективность сего мероприятия (его консультации), что вообще, полагаюсь на Бога в этом вопросе. За сим откланялась и покинуля его келью
И еще, я совсем не понимаю, я так легко, с первой попытки забеременела сыном самостоятельно... Бо объяснить, пояему трубы стали непроходимы не смог, и вообще, я спросила, что трубы, мол, совсем непроходимы? Он так неопределенно сказал, что не совсем, но почти:009:
Не расстраивайся из-за труб..... Забей просто, все равно на ЭКО идете..... А там видно будет... Может после Б сами раскроются....
А про ЦИрлина - блин, ну нет слов...... :wife: Я б взорвалась от такого сеанса просто.... Вымогатели хреновы.... :wife:
Привет всем!:support:
Вот я и дома! Наконец-то!
Как вы много написали, боюсь все мне это не перечитать, но некоторые новости мне девочки рассказывали.
Особенно новость Нельчика повергла в падание с кровати:008:, очень рада, дай Бог, чтобы все было удачно. Успехов вам Нельчик на все 9 месяцев!!!:flower:
Поздравляю девочек Малибу, Олю-Толли с рождением долгожданных деток, спокойствия им и здоровья!:flower:
LisaAlisa, поздравляю с сегодняшним УЗИ и с 21 недельками, Ирусик, вас поздравляю с 26 недельками. Девочки, пусть оставшиеся недельки пролетят незаметно и с легкостью!:flower:
Таша, тебя с началом протокола и АПЧХИ-АПЧХИ.
Ирочкуjhfc, поздравляю также с УЗИ, с девчонкой длиноногой, и чтобы все окончательно наладилось.
Тину, поздравляю с двумя мальчишками.:flower:
София, Саша, Кошка, вам огромноеАПЧХИ-АПЧХИ
и всем, кому надо наше АПЧХИ-АПЧХИ
Извините, если кого не написала, с памятью совсем плохо, а магнезий совсем иссушили.:073:
Девочки, всем спасибо за ваши кулачки, за вашу поддержку.
Это очень помогало в больнице.
Теперь немного про себя:
Чувствую себя хорошо.
Началось конечно ужасно, когда увидела текущую по ногам кровь, испугалась сильно, но в этот раз вела себя более грамотно и были лекарства, первая помощь (советую всем держать, на всякий случай)
В больнице лежала, не вставая совсем. Что видимо и помогло.
Шулико на УЗИ очень прочуствовалась двойняшками:love: (нам уже 14,5 неделек).
Все произошло скорее всего из-за плаценты, одна из плацент краешкем закрывает зев.
Сказано, продолжать дальше лежать, может повториться, но я надеюсь на лучшее.
На отделении лежала Жучена, мне медсестра передавала, но я была не ходячая, а она до меня почему-то не дошла. :009:Может сейчас откликнется? Как у Жучены дела?
Еще раз всем девочкам спасибо!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ
Конфетти
03.02.2009, 21:23
ну да..... :008:
Или я путаю :073:
путаешь
у меня в мае при хгч 8 было 2 полоски.помнишь я сюда фото постила?
Как вы много написали, боюсь все мне это не перечитать, но некоторые новости мне девочки рассказывали.
Особенно новость Нельчика повергла в падание с кровати:008:, очень рада, дай Бог, чтобы все было удачно. Успехов вам Нельчик на все 9 месяцев!!!:flower:
Поздравляю девочек Малибу, Олю-Толли с рождением долгожданных деток, спокойствия им и здоровья!:flower:
LisaAlisa, поздравляю с сегодняшним УЗИ и с 21 недельками, Ирусик, вас поздравляю с 26 недельками. Девочки, пусть оставшиеся недельки пролетят незаметно и с легкостью!:flower:
Ирочкуjhfc, поздравляю также с УЗИ, с девчонкой длиноногой, и чтобы все окончательно наладилось.
Извините, если кого не написала, с памятью совсем плохо, а магнезий совсем иссушили.:073:
Теперь немного про себя:
Чувствую себя хорошо.
Началось конечно ужасно, когда увидела текущую по ногам кровь, испугалась сильно, но в этот раз вела себя более грамотно и были лекарства, первая помощь (советую всем держать, на всякий случай)
Все произошло скорее всего из-за плаценты, одна из плацент краешкем закрывает зев.
На отделении лежала Жучена, мне медсестра передавала, но я была не ходячая, а она до меня почему-то не дошла. :009:Может сейчас откликнется? Как у Жучены дела?
Слава Богу, что все обошлось!!! Дай Бог, чтобы дальше все протекало гладко, и детки не пугали маму!:091::091::091:
Я тут прочитала в инете на какой-то странице, что если полоска появилась позже, чем через 5 мин, то такой рез-т недействителен, т к это могут быть только остатки красителя. Вот так вот(((((
Ассолька, с выпиской!!!! :support:Пусть уж скорее поднимается плацента, и больше не пугает маму!!! :)
Оль, тебе Оксана не присылала смс-ку? Как она на Узи сходила?
Тебе же наркоз будут делать, поэтому и ЭКГ надо.
Ах да, чуть не забыла- на мою беду Цирлин сидел в комнате,
Да, дело ясное, что дело тёмное... Ладно, наплюй!!! Все равно пойдешь на ЭКО, а психолог - это песТня:046:
Олечка! С возвращением! Слава Богу все позади! Лежи:ded:
Спасибо. девочки! я догадывалась что он супер.. но что СУПЕР!!! даже не ожидала.. :)
Вот всетаки я технарь. мне проще и приятнее следовать указаниям доктора не потому " что я лучше знаю, я врач!" а потому что я понимаю его назначения. и то что А.О. был не просто внимательным ко мне и слушал мои россказни. что бы я выговорилась- он действительно всем интересовался что бы понять как МНЕ нужно вести протокол и что для МЕНЯ лично. с Моими показателями- оптимальнее. НИКТО из врачей не копался в моих скитаниях начиная с 1995г. полностью все и с такими вопросами- что я уже и забыла... и все для того что бы составить правильную картину... у меня нет слов..я ему ВЕРЮ!
Значит, этот доктор - твой!:080: Все у вас получится обязательно! Удачки тебе огромной-преогромной!:)
Ассоленька!!! Слава Богу все хорошо!!!!
Ты нас больше так не пугай, береги себя и деток
Да уж приемчик! Может Бо еще расскажет, что с трубами:091::091::091:. Держись, милая!
А что раньше в Аве говорили про трубы?
Психа ты качественно отшила, умница!!!!!:))
Вообще для ЭКО трубы не есть гуд, может туда эмбрик засосать. Если они действительно не проходимы, то от них надо избавляться! Но с учетом уже естественной Б, чего это они не проходимы вдруг:005: Может они не проходимы, чтобы у психа работа была:001::wife:
Начала с 6-го...
Было пусто. А на 7 ДПП уже четко видимая полосочка....
У меня даже на сайте выложены..... :love:
Я тоже первый тестик сделала на 7 ДПП. Бледно-розовенькая полосочка появилась почти сразу. Я её потом с Иришкиными сравнивала, как раз с того самого её сайтика:love:
Tigroid, потерпи немножко. Всё будет хорошо! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРОЧКА, С 26 НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower: ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ПРИНЦЕССЕ!!!
[QUOTE=Tigroid;21209415]
9-10 день после подсадки, не раньше! Полоска появится через 30 мин и видна будет только при ярком дневном свете. Хотя все это не факт:ded:ded:
Девочки, или это глюк, или я что-то вижу. Вернее, почти ничего, но если долго-долго присматриваться - какой-то намек на бледнейшую тень... Может, конечно, просто хочу видеть... ли прегнил еще не вывелся... На какой день он должен вывесться?
Я в ожидании ХГЧ тоже тестами баловалась, и хоть доктор мне потом сказал, что все это блажь и самовнушение))) но помогло :) Начала то ли с 7-го то ли с 9-го, через несколько минут (5-10) появляется полоска призрак. Не яркая, но вполне различимая. Так что удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Малибу передает всем вам большое спасибо за поздравления! Просит не обижаться тех, кому не отвечает (она мне сама вот 2 разочка всего на минутку позвонила). Сами понимаете, суета )))
Девочки молодцы, кушают, взрослеют ))
Доктор обещал если все будет так и продолжаться, отпустить в четверг-пятницу.
Маша уже тоже лучше, прошли самые тяжелые послеоперационные дни.
Маше и деткам побольше здоровья и скорейшей выписки домой!!!! :flower::flower::flower:
Какая прелесть ...лапочки-дочки :0070::0070:
Можно к кому угодно:))Я главное 6-го УЗИ жду:love:
Вот балда!!!:015:Ну кто вечером-то делает? Завтра с утреца и возьми тест получше:ded:Точно будет вторая полоска! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ооо ....скоро уже .... на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если времени нет, то в любом мед центре можно. Я около дома записалась на прием, заплатила 500 руб и получила заключение от терапевта)))
Я тут прочитала в инете на какой-то странице, что если полоска появилась позже, чем через 5 мин, то такой рез-т недействителен, т к это могут быть только остатки красителя. Вот так вот(((((
Да я тоже про это знаю, но мои первые полосочки появлялись позже положенного срока. Кроме того, призрак, на влажной поверхности хуже виден, чем на подсохшей, но Это мое мнение
Алёночка
03.02.2009, 22:17
Чай с молоком полезнее, черный ли, зеленый ... без разницы. Только вот зеленый с молоком такая :0099:
А я про кофе без молока слышала, что он кальций вымывает из организма .... )
Блин, я уже давно зелёный пью, правда не заварной, а в пакетиках. Чёрный с молоком очень люблю, и про кофе эту бяку тоже слышала, что вымывает..
:004: А мне нравится зелёный с жасмином и молоком, ещё есть зелёный молочный:019:, так без молока вкус сливочный:019:
А это что за зверь? Тоже хочу:)
А я линеечку-таки себе сделала:008:. Видно?
Мне нравится линеечка!!!!:008:
[quote=AssOl';21214008]Привет всем!:support:
Олечка, с возвращением!:flower: Береги себя и деток, лежи побольше. Пусть дальнейшее протекание беременности принесет только радость и счастье ожидания малюток. :love:
Ассолька, с возвращением!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Ирусик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Дата хоть не круглая, но впечатляющая :flower::flower::flower:
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья :support:
[/COLOR]АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ
С возвращением!!! Желаю, чтобы этого больше не повторилось :):):):):)
Здоровья тебе и хорошего настроения:flower::flower:
Лаки, не расстраивайся из-за труб, все у тебя получится:flower:
А психолога правильно отшила :))
Теперь немного про себя:
Чувствую себя хорошо.
Олечка, с возвращением :flower:
Слава Богу, что сейчас все хорошо :091:
Береги себя и деток, а мы за вас будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За чихи спасибо :love: Втираю в пузик.
Про Жучену девочки говорили, что она якобы в разных корпусах с тобой была, поэтому так и не дошла, да и кровотечение у нее вбольнице опять было, может еще и поэтому.
А вот как сейчас у нее дела, может кто слышал?
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 22:24
путаешь
у меня в мае при хгч 8 было 2 полоски.помнишь я сюда фото постила?
Ну значит вообще память отшибло!!!! Прости меня, дуру грешную... :091: :))
Точно дело тёмное, обычно предлагают удалить, но доктор лучше знает! Значит у тебя не всё потеряно;)
Привет, Ассолька! С возвращением, береги себя и деток!
Вымогатели :wife::wife::wife: нет слов ....
Не переживай, доверься врачу и богу :) Все будет хорошо :flower::flower::flower:
Я ходила в Панацею на Серебристом. Пришла - сказала - врачи опомнились. Завтр а уже подсадка, а им справку подавай. Женщина почесала затылок:005:, померяла мне давление и дала справку. Хаплатила я вроде 400 рублей.
Девочки, а за сколько до протокола можно флюшку сделать? Кто-нибудь знает? В случае удачи, в ЖК после родов справку без флюшки не дадут - замордуют совсем. А с грудным ребенком и с ГВ совсем не до флюшки
Ах да, чуть не забыла- на мою беду Цирлин сидел в комнате, когда мы обсуждали мои трубы и сцапал меня.
Если на 18 день сказал приходить, то 70% что длинный протокол. С 19 дня до 1 дня цикла диферелин, потом с 1 дня цикла стимуляция. Примерно на 14 день пункция, на 17-19 подсадка. И там 12 дней до ХГЧ.
Девочки, а как этот Цирлин выглядит? Не тот бородатый темный мужик, который вечно за ноутбуком сидит?
Сказал бы мне, что трубы не просто так закрылись - удавила бы. Трубы у меня закрылись после внематочной, а внематочная получилась после ушиба сильного в юности в области яичника. Обломилась бы его теория.:wife:
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 22:24
Как вы много написали, боюсь все мне это не перечитать, но некоторые новости мне девочки ХИ
С возвращением!!! Береги себя и малышей!!!!
YGOZA_13
03.02.2009, 22:25
Девочки всем привет и волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииии
У меня даже при ХГЧ 192 тесты четкими так и не были - бледная тень от второй полоски и все. Я уже и после УЗИ - на 6 неделе делала - все равно равных по интенсивности полосок не добилась
Сейчас прочитала в соседнем топе:
Ира-Жучена всем привет передает. Сегодня узи было. Растут, сердечко стучит.
Блин, я уже давно зелёный пью, правда не заварной, а в пакетиках. Чёрный с молоком очень люблю, и про кофе эту бяку тоже слышала, что вымывает..
Чтобы кофе не вымывало, его тоже с кофе пить надо :) Что касается чая, то заваривать не крепко и нормально)
Как погуляла?? Как самочувстие? К скольки завтра едешь???
А это что за зверь? Тоже хочу:)
Мне нравится линеечка!!!!:008:
Зелёный чай, при заваривании пахнет молоком, видимо как-то вымачивают его, но вода в чашке не белая. Где купила не спрашивай, привезли в подарок. Но здесь наверняка, что-то подобное продают.
Не кофе с кофе, есс-но, а кофе с молоком....чукча я :046::046::046:
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 22:29
То-то мы через 2 часа их разглядываем :fifa:
Меньше читай всякую каку....
И напоминаю - валерианку-пустырник-пион.... По ст л 3 р /д
:flower:
Я тоже первый тестик сделала на 7 ДПП. Бледно-розовенькая полосочка появилась почти сразу. Я её потом с Иришкиными сравнивала, как раз с того самого её сайтика:love:
Tigroid, потерпи немножко. Всё будет хорошо! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРОЧКА, С 26 НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower: ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ПРИНЦЕССЕ!!!
Спасибо тебе!!!! Принцесса, похожу, чувствует ответственность момента и тусует весь день, как может :support:
Ну что же Оксана никак не расскажет про свое УЗИ?
Мы ждееем!!!
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 22:33
Ирусик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Дата хоть не круглая, но впечатляющая :flower::flower::flower:
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья :support:
Спасибо!
ТОлько вы и можете понять всю ответственность каждой прожитой недели!!! :008:
Когда меня спрашивают, на каком я месяце - я впадаю в ступор..... Ну не месяцами мы тут считаем, а полу-недельками..... И каждая полная - уже достижение, особенно, если проблемы были....
.
Девочки, а за сколько до протокола можно флюшку сделать? Кто-нибудь знает? В случае удачи, в ЖК после родов справку без флюшки не дадут - замордуют совсем. А с грудным ребенком и с ГВ совсем не до флюшки
ИМХО - в предыдущем цикле можно.... Ну до начала стимуляки, если длинный...
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 22:34
Ну что же Оксана никак не расскажет про свое УЗИ?
Мы ждееем!!!
Во-во......
ИМХО - в предыдущем цикле можно.... Ну до начала стимуляки, если длинный...
я вот и думаю сделать ли. С другой стороны не дай бог будет что с дитем - себе не простишь. Облучение как-никак.
Позвонить в клинику узнать что ли?
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 22:36
я вот и думаю сделать ли. С другой стороны не дай бог будет что с дитем - себе не простишь. Облучение как-никак.
Позвонить в клинику узнать что ли?
Если ты уже в протике - не надо....
Я до протика не делала, так теперь переживаю за эту справку из РД.... :005:
Кофе молототый некрепкий пью всю беременность по одной чашке с утра с молоком. Иначе совсем не проснуться, я гипотоник. Врач ничего против не имеет.
Я без кофе жить просто не могу, тоже гипотоник, но стараюсь теперь только одну чашечку выпивать свежесваренного, а потом целый день на кофеварку облизываюсь!
в Япоше часть столов к полу привинчена.... Пока буду Жуковского окучивать - можетдо чего и договоримся...
Девочки, у меня огромное желание с вами встретиться. Примите?
У меня подруга как раз обычная Б, так ей фольку назначали ДО 12 недель, а потом отменяли. Да и не сильно мы от них отличаемся :) только технической стороной зачатия :):):)
Мой врач почему то отменил витамин Е, оставил фолиевую. На мой вопрос, а может начать другие витаминчики принимать, сказал, что не торопись, успеешь еще
А я вообще нечестно поступила: свекровь сходила к своему терапевту и за 500 р взяла необходимую бумажку:008: Но перед протоколом ее у меня так никто и не потребовал!
Кстати, не замутить ли нам встречку где-нибудь к 8 марта?
Я - обеими руками за!!! (хотя я еще даже и не в протоколе:()
Это какую справку не дадут в ЖК без флюшки?:015:
Я год назад делала, наверное тоже не подойдёт, хотя слышала, что её делают раз в 2 года.
Спасибо!
Когда меня спрашивают, на каком я месяце - я впадаю в ступор..... Ну не месяцами мы тут считаем, а полу-недельками..... И каждая полная - уже достижение, особенно, если проблемы были....
не только полу-недельками, но и днями ....:):):):):)
Я - обеими руками за!!! (хотя я еще даже и не в протоколе:()
Главное, что душой и мыслями ты уже в "деле" ;););)
Это какую справку не дадут в ЖК без флюшки?:015:
Я год назад делала, наверное тоже не подойдёт, хотя слышала, что её делают раз в 2 года.
Я еще не в протике. Только с 11 числа начну диферелин колоть. Просто страшно
В прошлый раз я справку получила без этого. Устроила большой скандал. Врачиха моя знала, что у меня ЭКО. Я давила на то, что меня до ЭКО проверяли вдоль и поперек, иначе просто бы в протокол не взяли. Она дала справку со словами, без флюшки в следующий раз не приму. Можно подумать я к ней на приме собираюсь идти.
Вообще это незаконно. Сейчас в РД вообще флюшки от всех прописанных в квартире, куда ребенок выписывается требуют. Иначе с РД не випустят. Девочки в потике о Беременности и родах обсуждают. И ссылка на закон есть - там нет указания что должны. Там есть рекомендации главврачам, но никто не может заставить и уж тем более справку не давать. Это не законно. Другое дело ругаться и биться надо за это. ЖК лишь бы свою статистику поднять. А биться с ребенком на руах некогда. Но возможно:015:
Вот топик о флюшке. Там и ссылка на закон есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1022186
Ассолька, с выпиской!!!! :support:Пусть уж скорее поднимается твоя плацента, и больше не пугает маму!!! :)
Оль, тебе Оксана не присылала смс-ку? Как она на Узи сходила?
у Оксаны все хорошо, позднее выйдет
Олечка, с возвращением :flower:
Слава Богу, что сейчас все хорошо :091:
Береги себя и деток, а мы за вас будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За чихи спасибо :love: Втираю в пузик.
Про Жучену девочки говорили, что она якобы в разных корпусах с тобой была, поэтому так и не дошла, да и кровотечение у нее вбольнице опять было, может еще и поэтому.
А вот как сейчас у нее дела, может кто слышал?
да мы на одном отделении были, мне про нее медсестра постовая сказала, только она в другом конце коридора, но м/с говорила, что она хорошо себя чувствует. Вот я и переживаю, как она сейчас?
Девочки, всем спасибо за хорошие слова:flower:, надеюсь больше пугать не будем, сама сильно напугалась:001:
Сейчас в РД вообще флюшки от всех прописанных в квартире, куда ребенок выписывается требуют. Иначе с РД не випустят. Девочки в потике о Беременности и родах обсуждают. И ссылка на закон есть - там нет указания что должны. Там есть рекомендации главврачам, но никто не может заставить и уж тем более справку не давать. Это не законно. Другое дело ругаться и биться надо за это. ЖК лишь бы свою статистику поднять. А биться с ребенком на руах некогда. Но возможно:015:
Интересно, а если комуналка?:073:
не только полу-недельками, но и днями ....:):):):):)
Это точно:091:Муж каждый вечер приходит и спрашивает: "Ну, сколько у нас уже неделек?" Я ему - пять:008:Он - опять пять, ну когда уже будет шесть?:love:
в том-то весь и бред происходящего.
Это точно:091:Муж каждый вечер приходит и спрашивает: "Ну, сколько у нас уже неделек?" Я ему - пять:008:Он - опять пять, ну когда уже будет шесть?:love:
трогательно как:love:
если комуналка, то у всех соседей, но они прикрывают на это глаза
Я еще не в протике. Только с 11 числа начну диферелин колоть. Просто страшно
В прошлый раз я справку получила без этого. Устроила большой скандал. Врачиха моя знала, что у меня ЭКО. Я давила на то, что меня до ЭКО проверяли вдоль и поперек, иначе просто бы в протокол не взяли. Она дала справку со словами, без флюшки в следующий раз не приму. Можно подумать я к ней на приме собираюсь идти.
Вообще это незаконно. Сейчас в РД вообще флюшки от всех прописанных в квартире, куда ребенок выписывается требуют. Иначе с РД не випустят. Девочки в потике о Беременности и родах обсуждают. И ссылка на закон есть - там нет указания что должны. Там есть рекомендации главврачам, но никто не может заставить и уж тем более справку не давать. Это не законно. Другое дело ругаться и биться надо за это. ЖК лишь бы свою статистику поднять. А биться с ребенком на руах некогда. Но возможно:015:
У меня в ЖК при постановке спросила про флюшку, я сказала когда делала, она со слов записала, ничего не сказала. Я вот думаю, что можно купить где-нибудь,если совсем не договориться будет с ними, и не сделать самой.
У нас из прописанных муж, если надо сходит и сделает, на Лиговском есть платный центр, там флюшку делают и очень незадорого.
Да, девочки, кто уже больше месяца тут тусует.... Велком в группу... Свои данные мне или Саше в ПС и стучите к нам!Я тут уже полгода тусую, а какие данные надо сообщить?:005:
Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Завтра иду на первое важное УЗИ. Страшно как в первый раз: часть меня не может усидеть на месте от желания посмотреть на малыша, а другая половина боится услышать что то плохое. Но я верю, что ваши волшебные кулачки помогут!
Конфетти
03.02.2009, 23:06
http://s15.rimg.info/6c0f487889677d44c9da69d289fc6121.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119741.html)Ассолька,с выпиской!!:flower:!И не шали больше!!!:015:http://s15.rimg.info/6c0f487889677d44c9da69d289fc6121.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119741.html)
У нас за новогодние праздники срок быстро вырос, как-то раз и первый триместр закончился:))
Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Завтра иду на первое важное УЗИ. Страшно как в первый раз: часть меня не может усидеть на месте от желания посмотреть на малыша, а другая половина боится услышать что то плохое. Но я верю, что ваши волшебные кулачки помогут!
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ты к куда на УЗИ идёшь?
Алёночка
03.02.2009, 23:09
Девулечки!!! Спасибо огромное за ваши кулачки - они волшебные!!! Я вас обожаю!!!
Отчитываюсь: пришла в ЖК, а врачиха на больничном:046:Вобщем это уже даже не смешно (третья врачиха)Я в окошечко регестратуры - помогите, кто чем может... В итоге дали мне талон к другой. Тетка оказалась:005:вообще без всяких эмоций и с таким видом,типо скажите спасибо, что я осчастливила своим присутствием вашу ЖК - и вообще, что я тут делаю?:009:но больняк дала, сказала, до 10, но 6 придти к кому-нибудь показаться. :))
Молодец, не будешь дергаться теперь, а спокойно отдохнёшь.
Девочки, спасибо за поддержку. Поеду завтра к Мадине в Костюшко. Мне никто его не значал, я сама его решила сдать для успокоения совести, так как в сентябре в ходе лапары обнаружили пограничную кисту яичника. Её удалили и сказали забыть. А вот оно как... Главное теперь вместо Иналмеда не попасть в НИИ онкологии. Ладно, не буду разводить в этом топике нюни. Здесь нужен позитив.
Удачи, @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @!!!!!
А мне видимо тоже к ней придётся....
Сдала хгч сегодня в Хеликсе..559...он не растёт
Я хотела спросить, какие анализы "долгосрочные". Просто хочу в АВЕ забрать, чтоб за след. квотой когда пойду, время не терять на сборы очередных анализов.
Спасибо вам за поддержку!!!!:flower:
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ты к куда на УЗИ идёшь?
Я в ОТТО
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 23:15
Я тут уже полгода тусую, а какие данные надо сообщить?:005:
мне в пс свои данные, постучаться в группу
Я хотела спросить, какие анализы "долгосрочные". Просто хочу в АВЕ забрать, чтоб за след. квотой когда пойду, время не терять на сборы очередных анализов.
Держись, дружечек!!!! Все будет хорошо так или иначе.... :flower:
Конечно помогут!!! А ты куда идешь? И какой срок?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У нас за новогодние праздники срок быстро вырос, как-то раз и первый триместр закончился:))
Аленочка! Очень жаль:(Держись солнышко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
http://s15.rimg.info/6c0f487889677d44c9da69d289fc6121.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119741.html)Ассолька,с выпиской!!:flower:!И не шали больше!!!:015:http://s15.rimg.info/6c0f487889677d44c9da69d289fc6121.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119741.html)Саша,:0008::0008:
Спасибо вам за поддержку!!!!:flower:Аленочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться. что это ошибки лаборатории
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первое УЗИ всегда волнительно, да и потом все равно переживаешь
Конфетти
03.02.2009, 23:19
Девы,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! (http://news.********/society/2328318/)
LisaAlisa
03.02.2009, 23:20
ну девы вы и писАааать :010:
сначала вкратце о себе - спасибо всем за кулачки! помогло! у нас всё хорошо! елки, прям даже не верится, я так волновалась после того 12-недельного. Раньше мне и в голову бы не пришло, что что-то может быть не так, всегда казалось что главное забеременнеть...
ну вооооТ ,у нас значит в животике своенравная пузатая длинноногая барышня :love: и всё у нее замечательно и в пределах нормы. а второй малыш стал такой крохотный (меньше 4 мм) что я сама его даже не видела, мне Лебедев сам показал на экране. Сказал, что на след. УЗИ в 32 недели его уже вообще не видно будет и что это хорошо. Мы весим 425 граммов (рост кстати почему-то не меряет он :005:, а с Ильей и Алешкой мне меряли всегда в МГЦ). Сравнила фотку с Алешкой - похожи :love: а по параметрам она поменьше немного, более хрупкая что ли, не знаю как сказать, но зато пузатая и ноги длинные :)) :love:
да, 600 р/час это аренда зала - это как раз ничего особенного, вот минимальный заказ 1000 рублей меня смущает - у них меню нигде не опубликовано, как выбирать-то?
чего-то зарвались они, не было такого раньше. Я еще понимаю аренда, но что при этом ЕЩЕ И 1000 р на человека.Да там всё так недорого, что на эти деньги просто обожраться можно и не выползти оттуда уже никогда :010::)) имхо, надо лично ехать туда и торговаться с менеджером... :005: или вообще не заморачиваться тогда этим вариантом.
:010::010:Что за все время ,что не было:065: ой пугаете меня не рожавшую:)):))
Кстати у меня в сумке тоже до сих пор парочка тампонов лежит,:073:
ну ты сама по суди - 9 мес у тебя не будет М, грубо говоря 9 раз по 4-5 дней, это получается около 40 дней + - , а после родов у тебя будут лохии (выделения) от месяца до 1,5-2 , у кого как. Бывает, что и меньше, вот как Оля написала. А бывает, что и больше 2 мес. У меня в последние роды месяц только было.
ну самое главное, что дали больняк в итоге... отдыхай! :flower:
Алёночка
03.02.2009, 23:21
ТК пункция происходит под общим наркозом, по ЭКГ сджелать не лишнее, чтобы, если не дай то Бог, етсь проблема, то анестезиолог заранее знал, что она есть, а не искал судорожно выход из критической ситуации.
Может сказать, что на лапару идете или на гистероскопию...
А еще лучше сделать ФЛГ.... Забеременеете - долго еще не сможете рентген делать :004:
А это только по гос. программе требуют, чтоб в справке от терапевта были слова "Противопоказаний для вынашивания..и т.п. нет"?
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 23:26
сначала вкратце о себе - спасибо всем за кулачки! помогло! у нас всё хорошо! елки, прям даже не верится, я так волновалась после того 12-недельного. Раньше мне и в голову бы не пришло, что что-то может быть не так, всегда казалось что главное забеременнеть...
ну вооооТ ,у нас значит в животике своенравная пузатая длинноногая барышня :love: и всё у нее замечательно и в пределах нормы. а второй малыш стал такой крохотный (меньше 4 мм) что я сама его даже не видела, мне Лебедев сам показал на экране. Сказал, что на след. УЗИ в 32 недели его уже вообще не видно будет и что это хорошо. Мы весим 425 граммов (рост кстати почему-то не меряет он :005:, а с Ильей и Алешкой мне меряли всегда в МГЦ). Сравнила фотку с Алешкой - похожи :love: а по параметрам она поменьше немного, более хрупкая что ли, не знаю как сказать, но зато пузатая и ноги длинные :)) :love:
Хорошо, что все нормально!!!!! :flower:
Длинноногая, говоришь? Лебедев сказал? А у меня что, которконожка, что ли? :008:
Ира-Жучена всем привет передает. Сегодня узи было. Растут, сердечко стучит.так она дома?
если ты будешь рожать в Финке, там нужна эта справка? или ты еще неуверенна про финку?
Я - обеими руками за!!! (хотя я еще даже и не в протоколе:()ой, я тоже хочу на встречку, но я по состоянию
Девы,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! (http://news.********/society/2328318/)еще в новостях показывали.
там в Америке вообще стала модным стимулировать, отсюда и многоплодные Б:010:
Оксаночка, еще раз поздравляю с длинноножкой;):0008:
Девы,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! (http://news.********/society/2328318/)
Да, 8 - это пребор:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:По другому и не могло быть!!! Мы не сомневались, что длинноногая красотка:))
А это только по гос. программе требуют, чтоб в справке от терапевта были слова "Противопоказаний для вынашивания..и т.п. нет"?
Нет и платно требуют:008:
Конфетти
03.02.2009, 23:35
Оксана,слава Богу,что все хорошо!!!
LisaAlisa
03.02.2009, 23:37
девочки.... я счас такая запаренная на работе- все не успеваю отсладить... как Ассолька???
всё нормально, в понедельник ее выписали, она дома. лежит как я понимаю. С малышами всё хорошо , ттт :091:
Девочки, или это глюк, или я что-то вижу. Вернее, почти ничего, но если долго-долго присматриваться - какой-то намек на бледнейшую тень... Может, конечно, просто хочу видеть... ли прегнил еще не вывелся... На какой день он должен вывесться?
у меня на 6 ДПП с двойней была тень-тени-тени , на 7 ДПП уже ярче и т.д.
Девочки, привет!
Малибу передает всем вам большое спасибо за поздравления! Просит не обижаться тех, кому не отвечает (она мне сама вот 2 разочка всего на минутку позвонила). Сами понимаете, суета )))
Девочки молодцы, кушают, взрослеют ))
Доктор обещал если все будет так и продолжаться, отпустить в четверг-пятницу.
Маша уже тоже лучше, прошли самые тяжелые послеоперационные дни.
у нее все-таки КС вышло? :(
что нужно для тогл, чтобы терапевт дал такое заключение надо узнвать в той клинике где этот терапевт работает. Скандинавия просит ЭКГ, флюшку, анализ мочи, биохим. и клинич. анализ крови. про ЭКО говорить обязательно, ведь там должны быть написаны слова, что можно беременнеть и рожать. хотя может как-то можно это обойти..
Natalya0509
03.02.2009, 23:47
Оля-Ассолька,очень рада за тебя,что всё хорошо!!!!:flower:
Больше нас так не пугай!!!!
Jess,держу кулачки на завтра.Все будет хорошо!!!!!!!!:support::flower:
Оксан,слава Богу,что всё у тебя хорошо!!!Длинноногая-это супер!!!!:flower::)
Аленочка,очень жаль,что всё так вышло!!!!Держись!!!Может это всё-таки не ВБ??!!!:(
Спасибо!
Вот уж точно. когда кто-то срок в месяцах говорит, сразу пытаюсь в недели пересчитать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, УРА что все хорошо с доченькой!!! :support:
Алёночка, очень грустно :(
А из долгосрочных анализов еще коагулограмма, она 6 месяцев действительна.
А ты перед тем как укол делать, чуть-чуть похлопай по кнопке, чтобы маленькая капелюшка лекарства на игле появилась, значит при уколе доза попадёт в пузо;)(не знаю правда насколько я дохочиво описала:)))
Таша, хотела спросить, а как подтвердить, что счёт мой, не буду же я в налоговой им свою кредитку показывать( я с карты платила), наверное справка какая-то нужна будет?:009:
Эх, Инусик, только от одной проблемы избавишься, как другую себе найдёшь:065:(вот он въедливый беременный мозг), нет бы наслаждаться своим положением, ан нет всё переживаешь...
:love: Блина, как вы все пишете про своего врача:)), мне он уже заочно нравится:008:
И мне тоже! :017:Прям хочу даже к нему ппасть. Интересно с МФ он имеет опыт?
Олечка, с возвращением домой!!! Что бы все только хорошо теперь было :091::091::091:
Спасибо за персональные чихи:flower:
Да уж приемчик! Может Бо еще расскажет, что с трубами:091::091::091:. Держись, милая!
А что раньше в Аве говорили про трубы?
Психа ты качественно отшила, умница!!!!!:))
Вообще для ЭКО трубы не есть гуд, может туда эмбрик засосать. Если они действительно не проходимы, то от них надо избавляться! Но с учетом уже естественной Б, чего это они не проходимы вдруг:005: Может они не проходимы, чтобы у психа работа была:001::wife:
Трубы да. не гуд. Мне Попов убрал по обсуждению с зав. отделением (со мной не обсуждали :046:), я вообще о них не думала, потому что инфекций не было никогда, только спирали стояли.
Если на 18 день сказал приходить, то 70% что длинный протокол. С 19 дня до 1 дня цикла диферелин, потом с 1 дня цикла стимуляция. Примерно на 14 день пункция, на 17-19 подсадка. И там 12 дней до ХГЧ.
Девочки, а как этот Цирлин выглядит? Не тот бородатый темный мужик, который вечно за ноутбуком сидит?
Сказал бы мне, что трубы не просто так закрылись - удавила бы. Трубы у меня закрылись после внематочной, а внематочная получилась после ушиба сильного в юности в области яичника. Обломилась бы его теория.:wife:
А у меня она флюшка ноябрь 07. Сейчас уже делать не буду, пусть считают, что два года действительна, а нет- как хотят.
Кажется, он. Слава Б* что ко мне не подходит, правда, у меня чистый трубный фактор
Спасибо!
Ирусь, классная дата!!! Остается совсем немного по сути и все самые большие тревоги, наверно, позади ;)
Оксана, рада, что УЗИ прошло на отлично :support::support::support::support::support: так держать!!!
Мусик-Ирусик
04.02.2009, 00:04
А у меня она флюшка ноябрь 07. Сейчас уже делать не буду, пусть считают, что два года действительна, а нет- как хотят.
Кажется, он. Слава Б* что ко мне не подходит, правда, у меня чистый трубный фактор
Ирусь, классная дата!!! Остается совсем немного по сути и все самые большие тревоги, наверно, позади ;)
:046::046::046: Это точно!!!!
А у нас - ну, в общем, да! Самое страшное позади.... Главное, муж, паразит, помнит все мои рассказы про глубоко недоношенных, про риски и шансы..... И его уже килограмовая кроха не пугает.... Типа, там уже не так страшно. даже ИВЛ практически не нужно :015:
Тьфу на него! Не дай Бог......
Вы мне только объясните, у меня уже третий триместр начался или еще нет???? :008:
LisaAlisa
04.02.2009, 00:10
Нельчик, при естественной беременности, конечно, можно верить. Я вон сейчас порылась в инете -нашла, что до 10 дней прегнил выводиться. Ладно,не буду загадывать... Не знаю, зачем делала этот тест...
это с пункции же 10 дней. а не с подсадки.
держись, тут только терпение-терпение... я тебя очень понимаю.
Ира-Жучена всем привет передает. Сегодня узи было. Растут, сердечко стучит.
ну Слава Богу. а то уж мы ее потеряли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( держись, заяц... все-таки подождем завтрашнего УЗИ... :091:
я делала платно и тоже приносила такую справку от терапевта
Ирусик, с завтрашнего дня у тебя начинается третий семестр!!!
Алёночка
04.02.2009, 00:16
Блин, ЛВ вылетает частенько у меня, собирала-собирала сообщения, чтоб ответить, а он возьми и вылети, бяка!!!
Пойду опять собирать...
Девочки, а если ВБ, после неё через сколько можно опять в протокол?
Вот и славненько!:) Модель значит растёт, готовь, мамулька, наряды!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.