Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Подержите за меня кулачки, меня кладут опять на сохранение, анализы плохие, тонус:(
Кладусь с завтрашнего утра раннего....Хотели сейчас прямо, но уговорила на завтра...
Так что со встречкой я опять пролетаю....:(
Не позаражать вас...
Но я вас так всех заражаю и чихаю на вас
АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка, что ж такое! Держись, солнышко! А мы зажали крепко-накрепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Чихи ловим, спасибо, ты никоргда о нас не забываешь!
с 1 дня посл месячных
акушерский срок
динамику смотрела
хгч сдавала 3 раза
Если у меня они были 15 мая, то сегодня 35 дней, это 5 недель!!!!!!! а чего там много, или я чего то не понимаю?
Все будет ок! Гланое не нервинчать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличный рост!
Придется тебе тройню носить или беременеть не один раз!:004:
А у меня фикус огроменный и деток плодит ежемесячно и наобрезала я уже отростков кучу. Кому неожиданно подарить?
Я согласна носить столько, сколько Бог даст, не важно, одного, двоих или троих, сразу или по очереди, лишь бы выносить и родить здоровеньких деток!:091:
А фикусы лишними не бывают, кому подарить, всегда найдется!
Я мамочка...
18.06.2009, 23:37
Если у меня они были 15 мая, то сегодня 35 дней, это 5 недель!!!!!!! а чего там много, или я чего то не понимаю?
Я может тоже ничего не понимаю, но я насчитала тоже 5 недель;)
Просто подсадка была 4 июня, пункция 30 мая, я думала при ЭКО как-то подругому считают...
о!!! у тебя аденомиоз?
расскажи что колола и сколько? бусерелин?
вам икси делали?
я 6 месяцев в нос капала бусерелин, а дальше по плану, и делали ИКСИ
Кин-дза-дза!
18.06.2009, 23:55
Спасибо! Как много:010:
А заключение терапевта где лучше взять? Не хочу идти в свою районную опл-ку -меня там все знают...
Да где угодно. Я лично делала в комерческом мед кабинете в своем доме, там ЭКГ сделали и по результатам анализов написали все ОК.
Конфетти
18.06.2009, 23:56
Спасибо! Как много:010:
А заключение терапевта где лучше взять? Не хочу идти в свою районную опл-ку -меня там все знают...
я брала в "Скандинавии"
Я мамочка...
18.06.2009, 23:57
Да где угодно. Я лично делала в комерческом мед кабинете в своем доме, там ЭКГ сделали и по результатам анализов написали все ОК.
А что должно быть написано в заключении? Что могу беременеть и выносить ребенка или как?
Я мамочка...
18.06.2009, 23:57
я брала в "Скандинавии"
Они без анализов дадут?
Кин-дза-дза!
18.06.2009, 23:58
не поздравляйте пожалуйста пока....
ды как то это....столько ждали, ждали....а тут как то теперь и не по себе
и не знаю что делать и куда бежать
и вообще не верю пока и не осознала я:008:
Просто с понедельника получается рост на 200 каждый день, и больше чем в 2 раза получается:008:
Всем беременным для лучшего вынашивания рекомендуется отключать мозги. Моя врач, у кот рожала, говорит, что кто много думает, тот потом трудности имеет. отключайте голову. :flower:
девочки всем привет!!!! примите меня в вашу компашку ))):love:
вы уже здесь профи - а я с мужем уже на грани... нам очень совет нужен - мы ходили в центр планирования на комсомола, тока не в отдел ВРТ, а так - к врачу от кот толку никакого не было... вот я решила сменить и уже кардинально - я нас с мужем потащила в аймед - его к андрологу, сама к самусенкову побежала - видела пару хороших отзывов о нем... надеюсь что или помогут самим или пойдем на эко - сил уже нет!! правда мы стоим уже в очереди на городскую программу но пока грят до осени ничего ждать..:( готовы уже по всякому пробовать.. подскажите ходит кто в аймед??? если да то к кому???? я уже и тему тут отдельную пыталась завести но никто туда не заходит - хоть плачь сиди :010: грят у вас тут девушка есть которая недавно с их помощью родила... дайте надежду пожалста!!!!
Кин-дза-дза!
19.06.2009, 00:00
Просто подсадка была 4 июня, пункция 30 мая, я думала при ЭКО как-то подругому считают...
Не, считают акушерский срок по менструации. ПДР по нему высчитывают.
А что должно быть написано в заключении? Что могу беременеть и выносить ребенка или как?
Что выносить и родить можете.
Да никто не смотрит на эту бумажку ;) Больше беготни из-за нее.
Конфетти
19.06.2009, 00:03
Они без анализов дадут?у меня были кое-какие;)
меня просто там терапевт "ведет"
оч вменяемая тетя:008:
Они без анализов дадут?
Обычно требуют флюшку, что то от кардиолога, ну и стандартную кровь-мочу
это тебе Мотовилова такую схему назначила? я думала при супердлинном протоколе только 3 мес иск.климакс, а потом уже сам протокол.
т.е. вы начали протокол сразу после 6 мес.климакса? а сколько клеточек было?
и у тебя какая степень эндометриоза?
извиниЮ столько вопросов, но очень волнует!!!
если тебе для Мариинки, то там должна быть строго такая фраза: противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет.
Что выносить и родить можете.
Да никто не смотрит на эту бумажку ;) Больше беготни из-за нее.
это требования Мариинки-такая справка и фраза. В Иналмеде меня вообще никто такую справку не просил делать.
Я мамочка...
19.06.2009, 00:28
это требования Мариинки-такая справка и фраза. В Иналмеде меня вообще никто такую справку не просил делать.
Мне для Мариинки, спасибо.:support:
Я была в Аймеде, правда не у Самусенкова а у Румянцевой. Длинный протик. пролет. есть плюсы и есть минусы, как везде. Я на второй протик ушла в Мариинку. А родила девочка Ирочка. Она была у Самусенкова. удачный второй супердлинный протокол с бусерелином вроде на менопуре. если чтото подробнее нужно- спрашивайте, что знаю расскажу
Девочки, Люсин всем передавала привет! Они на дачке и у них все хорошо!
Сегодня ей звонила!
А куда у нас Софьюшка пропала???
вы уже здесь профи - а я с мужем уже на грани... нам очень совет нужен - мы ходили в центр планирования на комсомола, тока не в отдел ВРТ, а так - к врачу от кот толку никакого не было... вот я решила сменить и уже кардинально - я нас с мужем потащила в аймед - его к андрологу, сама к самусенкову побежала - видела пару хороших отзывов о нем... надеюсь что или помогут самим или пойдем на эко - сил уже нет!! правда мы стоим уже в очереди на городскую программу но пока грят до осени ничего ждать..:( готовы уже по всякому пробовать.. подскажите ходит кто в аймед??? если да то к кому???? я уже и тему тут отдельную пыталась завести но никто туда не заходит - хоть плачь сиди :010: грят у вас тут девушка есть которая недавно с их помощью родила... дайте надежду пожалста!!!!
Привет!!!!! Я в аймеде не наблюдаюсь, но хочу вам пожелать всего самого доброго!!!! Чтоб все получилось!!! И не опускайте руки ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное делать все возможное и невозможное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А из девочек наверняка кто-то там был, так что напишут.
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Я была в Аймеде, правда не у Самусенкова а у Румянцевой. Длинный протик. пролет. есть плюсы и есть минусы, как везде. Я на второй протик ушла в Мариинку. А родила девочка Ирочка. Она была у Самусенкова. удачный второй супердлинный протокол с бусерелином вроде на менопуре. если чтото подробнее нужно- спрашивайте, что знаю расскажу
О, Ульяночка, рада тебя видеть!!!:support:
Девочки, давненько не заходила, простите...:008:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! на Вас!
Подержите за меня кулачки, меня кладут опять на сохранение, анализы плохие, тонус:(
Кладусь с завтрашнего утра раннего....Хотели сейчас прямо, но уговорила на завтра...
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
это тебе Мотовилова такую схему назначила? я думала при супердлинном протоколе только 3 мес иск.климакс, а потом уже сам протокол.
т.е. вы начали протокол сразу после 6 мес.климакса? а сколько клеточек было?
и у тебя какая степень эндометриоза?
извиниЮ столько вопросов, но очень волнует!!!
Наверное, у меня и не супердлинный был, так как бусерелин я капала у другого врача,диагноз-эндометроидная киста яичника , а потом только через нынешнего моег врача к Мотовиловой попала(я вообще по рукам в то время ходила:046:). Это супердлинный?
Клеточек у меня было, по-моему, 7. Всю информацию из головы вымыло:046:
Совсем забыла, Кошечка, АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! персональными
Я мамочка...
19.06.2009, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я ловлю-ловлююююююююю:love:
И я всех девочек и тебя особенно! Я тут часто подглядываю по ночам, как у вас дела смотрю. Пока всех к беременюшкам не провожу- буду рядушком. Спрашивать тебя не буду- просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много!!!!
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
Чихи прихватила. А тебе Олечка с малышами больших кулачков, и чтобы всё было хорошо:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечка, как у тебя дела??? Как котик???
Ой, какие классные и большие:flower::flower::flower: Припрятала!!!
да Юля пропала! как дела? спасибо за чих!!!
Наверное, у меня и не супердлинный был, так как бусерелин я капала у другого врача,диагноз-эндометроидная киста яичника , а потом только через нынешнего моег врача к Мотовиловой попала(я вообще по рукам в то время ходила:046:). Это супердлинный?
Клеточек у меня было, по-моему, 7. Всю информацию из головы вымыло:046:
Олечка, это у тебя был искусств. климакс, а потом просто протокол.:) но видимо между ними был не очень большой перерыв?
мне-то вот не назначили иск. климакс после первой лапары (тоже была энд.киста яичника), а теперьб после второй нало будет в супердлинный протокол все-таки идти.
Совсем забыла, Кошечка, АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! персональными
спасибо большое, солнышко!
И я всех девочек и тебя особенно! Я тут часто подглядываю по ночам, как у вас дела смотрю. Пока всех к беременюшкам не провожу- буду рядушком. Спрашивать тебя не буду- просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много!!!!
спасибо, Улечка!
меня долго видимо еще будешь провожать!:(
но я оч стараюсь!!!:091:
а своей Муське я не далее как сегодня жениха расписывала красивого.:))
Олечка, это у тебя был искусств. климакс, а потом просто протокол.:) но видимо между ними был не очень большой перерыв?
мне-то вот не назначили иск. климакс после первой лапары (тоже была энд.киста яичника), а теперьб после второй нало будет в супердлинный протокол все-таки идти.
Ну вот, ничем не помогла:005:
Я мамочка...
19.06.2009, 00:51
но я оч стараюсь!!!:091:.:))
Что за паника в строю?!!! Упасть, отжаться, мозги выключить, скачать лист формата а-4 слов с русско-китайского словаря и выучить!!!!:015:
Сегодня ей звонила!
А куда у нас Софьюшка пропала???Ей от нас тоже большущий передавай!
Юлечка, ловим-ловим, спасбо! Любимые, девчоночьи!:support::support::support:
Как ты чувствуешь себя, как малышка в животике?
много-много!!!!Улечка, как давно не появлялась! Что у тебя нового?
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, спасибо большое!!!!!!!!
Мажусь :flower::flower::flower::flower:
Что за паника в строю?!!! Упасть, отжаться, мозги выключить, скачать лист формата а-4 слов с русско-китайского словаря и выучить!!!!:015:
:)):)):))
Алёночка
19.06.2009, 01:10
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка, держитесь!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
да Юля пропала! как дела? спасибо за чих!!!
Юлечка, ловим-ловим, спасбо! Любимые, девчоночьи!:support::support::support:
Как ты чувствуешь себя, как малышка в животике?
Спасибо девочки, у меня (ттт) все боле-менее ничего, только отеки иногда мучают, но я с ними борюсь.
Детка во всю растет и пинается.
Это такое счастье!:love:
Каждой из Вас желаю его испытать и не по одному разу!:flower::flower::flower:
Вы обязательно будете беременюшками, ведь Вы такие сильные и целеустремленные!:support:
zvezdo4ka
19.06.2009, 02:24
да этот дурацкий коагуляционный синдром, Д-димер высокий, белок в моче, да давление подскочило (при моем низком)
вообщем я вся в расстройстве
Олечка, главное не переживай, сейчас на первом месте здоровье малышей. А мы тебя любим и ждем тут:love:. Я просто уверена что скоро ты к нам придешь и обчихаешь нас:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня фикус огроменный и деток плодит ежемесячно и наобрезала я уже отростков кучу. Кому неожиданно подарить? Мне:love::008:
с
но я оч стараюсь!!!:091:
Кошечка, мне кажется что у тебя скоро все получится, я еще когда зимой в бюджетный топик пришла, тебя сразу запомнила и мне подумалось что у тебя скоро все будет хорошо:flower:.
Zyablinka
19.06.2009, 02:30
Доброй ночи!
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой а расскажите пожлста!!!! а ирочка как с первого раза у них получилось???? а к андрологу туда никто не ходит??? и какие у вас там были минусы???? ек чему надо быть готовым? а в мариинке у вас как дела обстоят??
У Ирочки второй протокол- т.е. получилось со второго раза. к андрологу ни я ни Ира не ходили- это лучше наверно на Пробирке спросить в топике аймедовском.Мне не понравился наркоз- у меня началась аллергия во время пункции, хотя с роду ни на что не було- сказал анастезиолог что була открытая бутылка физраствора и "может туда чтото попало".. была в шоке, еще перепутали назначения- сдавала у них гормоны а в лаборетории перепутали и написали что мне 49 лет, а мне 31!!! соответственно в 49 другие нормы гормонов. румянцева внимания не обратила ни на ошибку ни на нормы( а пациентам результат говорята не показывают) и я пила полгода таблетки, которые мне не нужно. Вот когда карточку после пролета забирала- косяк и вскрылся.
Но это я такая неудачная- у многих девочек все хорошо там. Если идете к Самусенкову- он улыбчивый, нот ничего не помнит. каждый раз НАПОМИНАЙТЕ свои диагнозы- иначе он вас в стандартную схему закатает. Ему даже Румянцева на всех приемах обращает внимание сама на особенности если их помнит.
В Мариинке лично мне было гораздо комфортнее.. если бы мне судьба дала закончить протокол- я бы осталась там. Но я больше не ЭКОшка. по личным мотивам.
Удачи вам в выборе.
Goddesss
19.06.2009, 09:41
Девочки а как считают срок беременности при ЭКО и второй вопрос сдавали ли вы второй раз ХГЧ, чтобы посмотреть динамику или ждали УЗИ?
так же считают как и любую Б , от первого дня последней М
я сдавала 2 раза на 11ый и 14 ый день , больше не сдавала
Аллочка, как трогательно! Поздравляю!:flower:
Ловим-ловим! Пасиб!
В Мариинке лично мне было гораздо комфортнее.. если бы мне судьба дала закончить протокол- я бы осталась там. Но я больше не ЭКОшка. по личным мотивам.
Удачи вам в выборе.
Ульночка привет :flower:
рада тебя слышать , молодец что не забываешь нас
А что вы там такое покупаете, может и мне нуно? Для чего препарат?:009:
Не, вряд ли тебе нужно. Это аппетит подавляет. Я вот нормально держалась между протиками, а сейчас начала пить прогинову, такой жор нападает временами:010:. Но я держусь... пока:008:
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка!
Вам самых крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи ценные приберегу
Девочки подскажи плиз!
Чего то я боюсь пока Б топиков, поэтому спрошу здесь:008:
На 14-15 ДПО (после овуляции) хгч 198
На 17-18 793:0007:
Не слишком ли большой рост? Чего то я уже переживаю
Был один фолликул всего, во всяком случае о двух речи ни разу не шло
А на узи мне как минимум через 2 недели
Очень красиво. А вы что делали-ИИ, ЭКО или само?;)
А у меня фикус огроменный и деток плодит ежемесячно и наобрезала я уже отростков кучу. Кому неожиданно подарить?
Я! Я хочу неожиданный подарок:080::080:
в нос?:112:
Привет! Располагайся, только не надолого, чтоб быстрее к беременюшкам.
Есть какие-то заключения или только проблема- нет детей. Что обследовали? Сдавали СГ мужа?
Сегодня ей звонила!
А куда у нас Софьюшка пропала???
Хорошо, что у нее все хорошо:)
Ага, я тоже про Софьюшку думала, куда запропастилась...
Ой, Юлечка, привет!
Спасибо за девчачьи, очень люблю такие.
А вы уже и имя придумали, я смотрю;)
))) Доброе утречко!
Всем сегодня мои @@@@@@!!!!
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка! Держись! Все будет хорошо. У меня с мелкой похожая ситуация была. Прокапали пару дней и домой отпустили! Тебе мои @@@@@@@@!
Девочки, и я, я тоже хочу неожиданный подарочек. И девчачий и мальчуковый!!;):flower::love:
У нас протик отложился до ноября :(
В срочном порядке нужно скинуть15 кг.:wife:
Блин, что делать, ума не приложу!:010::010::010:
Девочки, и я, я тоже хочу неожиданный подарочек. И девчачий и мальчуковый!!;):flower::love:
У нас протик отложился до ноября :(
В срочном порядке нужно скинуть15 кг.:wife:
Блин, что делать, ума не приложу!:010::010::010:
Женя, я тебе подскажу- может, что пригодится!:))
Едим все, кроме жареного, мучного (черный хлеб можно), простых углеводов - это конфеты, торты, вафли и всякая дребедень вредная, но вкусная :)) Налегаем на: вареные яйца- по 1 в день и порядок, вареное мясо (я ем куру), вместо конфеток- сухофрукты, вот счас накупила Франта-ассорти фруктовое (абрикосы, сливы, яблоки, груши, дыня), семечки очищенные.После 6-ти НЕ ЕСТЬ! Если прям не можешь- выпей стакан теплой воды- обманывай свой голод! или кефир-ряженку, но терпи!!!! Я еще в спортклуб хожу не менее 3 раз в неделю! Все ради будущей детки!
Дело все в том, что аппетита, как такового, у меня нет. Раздувает от воздужа. Сладкое я давно уже не ем, хлеб исключила год назад. Максимум, что позволяю себе из подобных вещей - сухие хлебцы. Чай зеленый без сахара, творог (0,5%). Такое чувство, что что бы я не ела, все в жир!!!!! Даже овощной суп с салатом выпадают в киллограммы на бедрах :(. Видимо полное нарушение липидного обмена
Но это я такая неудачная- у многих девочек все хорошо там. Если идете к Самусенкову- он улыбчивый, нот ничего не помнит. каждый раз НАПОМИНАЙТЕ свои диагнозы- иначе он вас в стандартную схему закатает. Ему даже Румянцева на всех приемах обращает внимание сама на особенности если их помнит.
Удачи вам в выборе.
Улечка, привет! Рада тебя видеть!
Часто думаю про тебя. Ты просто пока отдыхаешь и даешь организму возможность восстановиться, а потом все пойдет на лад, постепенно жизнь наладится и ты вольешься в наши стройные ряды (счастье твое не за горами, я уверена)
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
Едим все, кроме жареного, мучного (черный хлеб можно), простых углеводов - это конфеты, торты, вафли и всякая дребедень вредная, но вкусная :)) Налегаем на: вареные яйца- по 1 в день и порядок, вареное мясо (я ем куру), вместо конфеток- сухофрукты, вот счас накупила Франта-ассорти фруктовое (абрикосы, сливы, яблоки, груши, дыня), семечки очищенные.После 6-ти НЕ ЕСТЬ! Если прям не можешь- выпей стакан теплой воды- обманывай свой голод! или кефир-ряженку, но терпи!!!! Я еще в спортклуб хожу не менее 3 раз в неделю! Все ради будущей детки!
Спасибо Оль! Про сухофрукты - спасибо, воспользуюсь! После 6-ти стараюсь не есть, но я работаю до 6-ти, а в офисе не поесть.:( Неужели от этого?????:010:)
Я мамочка...
19.06.2009, 11:19
Я! Я хочу неожиданный подарок:080::080:
...:010:
Девочки, я не знаю какой у меня девчачий или мальчуковый - я не понимаю. Но родился у меня мальчишка;)
А я счас его покажу - сфотаю:))
Дело все в том, что аппетита, как такового, у меня нет. Раздувает от воздужа. Сладкое я давно уже не ем, хлеб исключила год назад. Максимум, что позволяю себе из подобных вещей - сухие хлебцы. Чай зеленый без сахара, творог (0,5%). Такое чувство, что что бы я не ела, все в жир!!!!! Даже овощной суп с салатом выпадают в киллограммы на бедрах :(. Видимо полное нарушение липидного обмена
Вот и у меня все на бедрах - такие уши отрастила и ем-то не много:010: хотя вру...сейчас периодами жру...:008: тоже надо бы схуднуть
Я тебе намылила ответ;)
С После 6-ти стараюсь не есть, но я работаю до 6-ти, а в офисе не поесть.:( Неужели от этого?????:010:)
От этого во многом. Я тоже не ем после 6ти. Худеть-не худею, как раньше, но не поправляюсь-это факт. Это очень важно. Согласна с Олей, обманывай свой голод, я ем яблоко со стаканом кефира или ряженки, и желудок забит и жидкость выводит. Но это если невмоготу. А если "вмоготу", вообще не ем и даже не пью на ночь, чтоб не отекать
Спасибо, Катюш! Получила! Буду думать. Может девочки еще чего посоветуют....
От этого во многом. Я тоже не ем после 6ти. Худеть-не худею, как раньше, но не поправляюсь-это факт. Это очень важно. Согласна с Олей, обманывай свой голод, я ем яблоко со стаканом кефира или ряженки, и желудок забит и жидкость выводит. Но это если невмоготу. А если "вмоготу", вообще не ем и даже не пью на ночь, чтоб не отекать
ППЦ!!!!!:016:
Это же получается что, утром без завтрака, ибо вскочила и на работу, в обед без обеда (просто негде, ближайшая кафешка с полезной едой у черта на рогах), так еще и вечером не есть. Девульки, я помру!!!!:010::010::010::065::065::065::052::0072:
Спасибо Оль! Про сухофрукты - спасибо, воспользуюсь! После 6-ти стараюсь не есть, но я работаю до 6-ти, а в офисе не поесть.:( Неужели от этого?????:010:)
Женя, кушать надо часто, но мало!:)) до 6-ти вечера! Мечтаю купить себе велик и кататься!
Но пока хватает велотренажера в спортклубе. А там посмотрим. Ролики тоже хорошо,..Вообщем, как ни крутись- без спорта не похудеть..
Катюша, а вот яблоко в натурвиде вызывает аппетит, брось его, или запекай.;)
Деткам специально перед едой дают яблоко погрызть, чтоб увеличить аппетит, чтоб их на жор пробрало!:))
Женя, кушать надо часто, но мало!:)) до 6-ти вечера! Мечтаю купить себе велик и кататься!
Но пока хватает велотренажера в спортклубе. А там посмотрим. Ролики тоже хорошо,..Вообщем, как ни крутись- без спорта не похудеть..
Блин... видимо буду брать с собой на работу морковку и всякие фрукты-овощи. :028:А про спорт - было бы здорово. Вопрос времени. У меня семеро по лавкам :))каждый день что-то новенькое подкидывают.:004:
Это же получается что, утром без завтрака, ибо вскочила и на работу, в обед без обеда (просто негде, ближайшая кафешка с полезной едой у черта на рогах), так еще и вечером не есть. Девульки, я помру!!!!:010::010::010::065::065::065::052::0072:
Это ты уже с голода пухнешь:046:.
Жень, на самом деле, питаешься ты, уж прости меня, но из рук вон неправильно:ded:. Поэтому и усваиваются у тебя жиры, углеводы тоже неправильно. Утром надо есть обязательно, возьми с собой на работу еду, если не успеваешь дома (йогурт и бутер на хлебце можно с вечера наваять). Кроме того, повторюсь про мультиварку- она, волшебница, сама за тебя кашку, например, сварит, к моменту твоего пробуждения- экономия времени ощутимая.
С обедом- тож самое, не ленись, носи с собой, если негде есть в округе. Это запарно, конечно, но что делать, это здоровье.
И еще, есть такое золотое правило, можно позволять себе излишества, но только до 12. Потом надо следить за собой. Так что, есть один раз в день, но вечером- это вкорне не верных подход
Я мамочка...
19.06.2009, 11:38
Я точно не есть после шести не смогу -этож каторга:010:
Катюша, а вот яблоко в натурвиде вызывает аппетит, брось его, или запекай.;)
Деткам специально перед едой дают яблоко погрызть, чтоб увеличить аппетит, чтоб их на жор пробрало!:))
а мне хватает его в натуральном виде, я себя приучила за много лет, это уже рефлекс- хочешь есть- жуй яблоко, зеленое и кислое. Я себе внушила, что этого должно хватить и мне хватает. А с ряженкой это ооочень вкусно.
Женя, меняй свой кормительный режим в корне! Утром- завтрак обязателен (вареное яйцо, чай, тост-хлебец), в обед придется брать из дома чего-нить, знаешь, от макарон не толстеют, я вот макароны и на них тру сыр и все это в маленький контейнер для СВ-печи, так как у меня вообще тока магаз рядом, никаких комбинатов для быстрого питания- может, это и к лучшему, зато на работе есть микроволновка, электроплита, и я всегда могу себе че-нить сварить-подогреть, чай пью зеленый с черным пополам-завариваю в термосе-ляпота:019:
Вообщем, как могу, так и выхожу из своего положения...И что обо мне подумают- мне начхать, я ведь никому не мешаю, верно? Мне повезло, у меня на работе частые обеды коллективно проходят, и мы любим все домашнее!:))
Доброго утречка :flower::flower::flower:
Не позаражать вас...
АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
это когда перед протоколом 3 мес. принимают препараты для икусств. климакса, чтобы подавить эндометриоз (это для тех у кого он есть)
Аааа я поняла. Иннуль а эндометриоз он же не вылечивается до конца, а просто переходит в спокойную стадию, заглушается, я правильно понимаю?
Я бы хотела фиукс :008::008::008:
Привет! Я сейчас у Самусенкова. Правда оказалась я у него вобщем-то не по собственному выбору, а по воле случая. Сам. конечно своеобразный, но негатива точно нет от него. Я что у него спрашиваю, "достаю" иногда всяческими расспросами. Он отвечает подробно , даже с картинками :). даже на глупые как я считаю вопросы отвечает.
Если вам нужно что то положительное, то последний раз я была, то передо мной сидела девочка с тройней.
Если вас что-то неустраивает, сходите в другую клинику на прием, выбирайте.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, ничем не помогла:005:
что ты Олечка! Помогла и даже очень! У тебя такой же диагноз как уменя (у меня он после перв. лапоры-я про эндом. кисту ячника, счас у меня добавились еще диагнозы:(), ты была на климаксе 6 мес. У тебя ИКСИ (т.е. +мужской фактор, как у нас). И у тебя получилось!!!
Для меня- ты пример и большая надежда!
Ты, Анжела и Ирочка jfns! Мне ведь тоже надо просто пройти искусств. климакс! Мне надо было это давно сделать, а я ни разу не пробовала!
И врач мой мне после последней лапоры эту схему рекомендовал!!!
а я не послушалась.
Но тепрь вот-сделаю все как надо!:)
Кошечка, мне кажется что у тебя скоро все получится, я еще когда зимой в бюджетный топик пришла, тебя сразу запомнила и мне подумалось что у тебя скоро все будет хорошо:flower:.
Спасибо большое, Алла, за поддержку!
Я оч надеюсь. пусть даже не скоро, лишь бы просто получилось!
а ведь топ по леч. по бюджету я совсем забросила! не успеваю читать.:(
молодец ты Оля!
распиши, пжласта, поподробнее, что ты ешь на завтрак, потом когда в след. раз ешь (второй завтрак-чай), обед и ужин. Сколько раз в день получается, если после 6 не ешь?
Жень, прада, тебе надо на самом деле есть больше и чаще и вот тогда-то ты и похудеешь!!! Именно когда так редко едят и толстеют обычно!
+1
а у меня и велик и ролики и абонемент в спортклуб.
я тут перестала с понедельника есть булочки и сладкое с чаем на работе и уже скинула 2,5 кг.:)
Женя, меняй свой кормительный режим в корне! Утром- завтрак обязателен (вареное яйцо, чай, тост-хлебец), в обед придется брать из дома чего-нить, знаешь, от макарон не толстеют, я вот макароны и на них тру сыр и все это в маленький контейнер для СВ-печи, так как у меня вообще тока магаз рядом, никаких комбинатов для быстрого питания- может, это и к лучшему, зато на работе есть микроволновка, электроплита, и я всегда могу себе че-нить сварить-подогреть, чай пью зеленый с черным пополам-завариваю в термосе-ляпота:019:
Вообщем, как могу, так и выхожу из своего положения...И что обо мне подумают- мне начхать, я ведь никому не мешаю, верно? Мне повезло, у меня на работе частые обеды коллективно проходят, и мы любим все домашнее!:))
Девулички а можно яйцо всмятку. Или нужно вареное совсем?
Я не худею, но сторонник правильного питания, потому что даже с худенькой конституцией все равно рано или поздно начнет животик появляться, бедра. К тому же нужно обязательно здоровое питание, а нам особенно.
Я мамочка...
19.06.2009, 12:09
Я бы хотела фиукс :008::008::008:
@@@@
Будет вам фикус!;)
Девочки, как мне вам фикусы подарить?
Они у меня с корнями огромными в водичке стоят их сажать уже очень нужно сразу в землю! Я на Юзе обитаю.
Будет вам фикус!;)
Они у меня с корнями огромными в водичке стоят их сажать уже очень нужно сразу в землю! Я на Юзе обитаю.
Так! Срочно нужно встречку организовывать!!!!:support::support::ded:
Это ты уже с голода пухнешь:046:.
Жень, на самом деле, питаешься ты, уж прости меня, но из рук вон неправильно:ded:. Поэтому и усваиваются у тебя жиры, углеводы тоже неправильно. Утром надо есть обязательно, возьми с собой на работу еду, если не успеваешь дома (йогурт и бутер на хлебце можно с вечера наваять). Кроме того, повторюсь про мультиварку- она, волшебница, сама за тебя кашку, например, сварит, к моменту твоего пробуждения- экономия времени ощутимая.
С обедом- тож самое, не ленись, носи с собой, если негде есть в округе. Это запарно, конечно, но что делать, это здоровье.
И еще, есть такое золотое правило, можно позволять себе излишества, но только до 12. Потом надо следить за собой. Так что, есть один раз в день, но вечером- это вкорне не верных подход
+1000000
а что за мультиварка такая???
а мне хватает его в натуральном виде, я себя приучила за много лет, это уже рефлекс- хочешь есть- жуй яблоко, зеленое и кислое. Я себе внушила, что этого должно хватить и мне хватает. А с ряженкой это ооочень вкусно.
я тож ябоки ем зеленые:)
Я тоже обед с собой в неб. пластиковом контейнере беру. У нас на работе отдельное помещение кухни с свч, холодильником, мойкой. и едим мы все по расписанию по 4-5 чел. (т.к. стол один). По полчаса у нас обед. Все уже привыкли носить с собой, так принято и ничего страшного. Можно, конечно, и выйти куда-нибудь поесть. но практически некуда и тем более за полчаса (хотя можно и задержаться на 45-50 мин без проблем).
Кроме обеда на рабте еще 2-3 раза пью чай с чем-нибудь (или без всего). Думаю, Женя тоже так сможет! С чаем (или без него) есть-сухофрукты, яблоки, обезжир. творог, обезжир. сыр, кефир или ряженку.
Мне больше всего есть хочется в первой половине дня. После обеда уже почти не хочется.
Аааа я поняла. Иннуль а эндометриоз он же не вылечивается до конца, а просто переходит в спокойную стадию, заглушается, я правильно понимаю?
Да, так. Он полностью не излечивается. но подавляется, заглушается.
Мне почти 2 мес. назад на лапоре все очаги убрали, теперь надо еще заглушить его.
в нос?:112:
В нос, в нос, но говорят можно как то по другому иск. климакс вызывать, но мне так было рекомендовано
что ты Олечка! Помогла и даже очень! У тебя такой же диагноз как уменя (у меня он после перв. лапоры-я про эндом. кисту ячника, счас у меня добавились еще диагнозы:(), ты была на климаксе 6 мес. У тебя ИКСИ (т.е. +мужской фактор, как у нас). И у тебя получилось!!!
Для меня- ты пример и большая надежда!
Ты, Анжела и Ирочка jfns! Мне ведь тоже надо просто пройти искусств. климакс! Мне надо было это давно сделать, а я ни разу не пробовала!
И врач мой мне после последней лапоры эту схему рекомендовал!!!
а я не послушалась.
Но тепрь вот-сделаю все как надо!:)
Молодец! Так позитивно настроена. Значит все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!
А ты когда будешь бусерелн использовать? Спрашиваю, потому что от него такие приливы :010:, я была рада что зимой у меня было, зато не жарко, почти все время в футболках проходила, на работе все мерзнут , а я окна открываю:046: Хотя 3 месяца может незаметно пролетят
я тож ябоки ем зеленые:)
Я, конечно, не пример, но тоже яблоками зелеными спасаюсь по вечерам, и с кефирчиком, мне тоже актуально не толстеть особо. Получается поддерживть вес
Будет вам фикус!;)
Точно надо встречку для такого случая!!!!:ded:
+1000000
а что за мультиварка такая???
Это супер-пупер-мега -вещь. Я начиталась о ней в разделе кулинарии. Купила в ноябре где-то, с тех пор ни плитой, ни сковородками-кастрюлями не пользуюсь вообще, разве только омлет сделать (хотя и его тож можно в мульте).
Посмотри мултяшную ветку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100) . Самая прелесть в том, что можно все закидать и забыть на какое-то время вообще о готовке, она САМА все сделает. А какие бесподобные каши в ней получаются, я с вечера все в мультю заливаю-засыпаю и ставлю на таймер, а утром, когда просыпаемся, такоооой аромат по квартире, и кашка получается как из топленого молока:019:. А еще там суперическая буженина получается. Короче, я могу долго ее восхвалять:)), это мой самый надежный помощник в вопросах приготовления вкусной и ЗДОРОВОЙ пищи
Это супер-пупер-мега -вещь. Я начиталась о ней в разделе кулинарии. Купила в ноябре где-то, с тех пор ни плитой, ни сковородками-кастрюлями не пользуюсь вообще, разве только омлет сделать (хотя и его тож можно в мульте).
Посмотри мултяшную ветку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100) . Самая прелесть в том, что можно все закидать и забыть на какое-то время вообще о готовке, она САМА все сделает. А какие бесподобные каши в ней получаются, я с вечера все в мультю заливаю-засыпаю и ставлю на таймер, а утром, когда просыпаемся, такоооой аромат по квартире, и кашка получается как из топленого молока:019:. А еще там суперическая буженина получается. Короче, я могу долго ее восхвалять:)), это мой самый надежный помощник в вопросах приготовления вкусной и ЗДОРОВОЙ пищи
Все Кать!
Решение принято! Покупаю мультиварку!:support:
Все Кать!
Решение принято! Покупаю мультиварку!:support:
Йес:))
В нос, в нос, но говорят можно как то по другому иск. климакс вызывать, но мне так было рекомендовано
А я какие-то таблетки пила. Еще можно было укол делать раз в месяц, но это было в два раза дороже. Правда и было это в 2003 году. Сейчас наверное новые препараты.
Я мамочка...
19.06.2009, 12:48
Так! Срочно нужно встречку организовывать!!!!:support::support::ded:
Точно надо встречку для такого случая!!!!:ded:
Отлично! Када? Я свободна практически, могу в любой день (почти). И хде?
Кто где живет?
Йес:))
Уболтала! :flower::love:
Умеешь уговаривать, противная девченка!!:046::046::046::004:
Отлично! Када? Я свободна практически, могу в любой день (почти). И хде?
Кто где живет?
Я за городом, но могу ток на выходных и то в полном составе (т.е. с мелкими)
Уболтала! :flower::love:
Умеешь уговаривать, противная девченка!!:046::046::046::004:
Не уговаривать, а мотивировать;). Что делать, работа у меня такая:004:
Да уж!
Замотивировала ты меня на все 100%!
Я мамочка...
19.06.2009, 12:57
Я за городом, но могу ток на выходных и то в полном составе (т.е. с мелкими)
Это хорошо, я тоже могу только с мелким - им хоть весело будет (моему 6,5):support:
Это хорошо, я тоже могу только с мелким - им хоть весело будет (моему 6,5):support:
У меня старшей 8,5 а малому 6,5. :))
Я мамочка...
19.06.2009, 13:00
Предлагаю встречку на 25 или 26 июня.
У меня малая 24-го уезжает в Крым. Я смогу.
Я мамочка...
19.06.2009, 13:07
У меня малая 24-го уезжает в Крым. Я смогу.
Осталось дождаться остльных девочек!
Встречка фикусная 25 или 26 июня! Кто с нами?
А две встречи подряд потянем? или это минивстреча ЮЗа?
Привет! Я сейчас у Самусенкова. Правда оказалась я у него вобщем-то не по собственному выбору, а по воле случая. Сам. конечно своеобразный, но негатива точно нет от него. Я что у него спрашиваю, "достаю" иногда всяческими расспросами. Он отвечает подробно , даже с картинками :). даже на глупые как я считаю вопросы отвечает.
Если вам нужно что то положительное, то последний раз я была, то передо мной сидела девочка с тройней.
Если вас что-то неустраивает, сходите в другую клинику на прием, выбирайте.
Удачи! [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой спасиб вам воодушевили!!!!!!! я уже ну правда не могу ходить по клиникам и выбирать - сил уже нет!!!! стока было поменено - им в начале веришь а потом оазывается все через заднее место!!!! я уже начала к нему ходить - просто из-за плохого опыта уже начинаешь сомневаться.. а хочется ведь верить что тебе правда тут помогут!!!! я уже и на тройню согласна ))))) это просто здорово!!!!:014::014:
Мож, объединим;). Мне ЮЗ удобен, я живу в Московском р-не, но хочется со всеми девочками встретиься
Нет, Наташ! Думаю две подряд. Но не все же на первую могут прийти.
Когда вы решили собраться?
Мож, объединим;). Мне ЮЗ удобен, я живу в Московском р-не, но хочется со всеми девочками встретиься
Вот ты хитренькая какая!!
А мне как добираться? КАД форева???:004:
Я мамочка...
19.06.2009, 13:16
Нет, Наташ! Думаю две подряд. Но не все же на первую могут прийти.
Когда вы решили собраться?
Я бы с удовольствием объединилась, но лучше встречаться в центре где-нибудь, что бы всем более-менее удобно было добираться. Я вот суши хочу, поэтому предлагаю Евразию, два палочки, япошу или что-то вроде.
Тебе КАД по-любому светит, хоть на ЮЗе, хоть в Центре:004:
Тебе КАД по-любому светит, хоть на ЮЗе, хоть в Центре:004:
А вот и нет!!!!
Если в центре, то без КАД:004:
Предлагаю Евразию на Литейном!!! Некоторые там уже были ))
А вот и нет!!!!
было бы идеально, конечно, но Саша не может в Центре, да и Ирусик пока на дальние расстояния не ездит, они могут на Севере
Я мамочка...
19.06.2009, 13:24
А вот и нет!!!!
Поддерживаю, это рядом с Мариинкой?
А у меня есть вообще революционное предложение по поводу встречи- мож мы куда загород с семьями: мужья-дети, кто захочет? И не будем волноваться, что они брошены, и детки поколбасятся (мой, правда, завтра уже отчаливает на морЭ). Бесколесных резберем по машинам...
Поддерживаю, это рядом с Мариинкой?
Да, рядом!
Кать, а если мы за Ирусиком и Сашей приедем, а потом их отвезем???
Я мамочка...
19.06.2009, 13:26
А у меня есть вообще революционное предложение по поводу встречи- мож мы куда загород с семьями: мужья-дети, кто захочет? И не будем волноваться, что они брошены, и детки поколбасятся (мой, правда, завтра уже отчаливает на морЭ). Бесколесных резберем по машинам...
А мужья-то захотят светиться? Мой со своей МФ под большим вопросом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.