Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, у меня такой вопрос... первый цикл после пролетного протокола насколько у кого задерживался???
у меня уже на неделю задерживается
врач конечно предупреждал об этом, но долго уже задержка вроде...39 день сегодня
я уж позвонила в Мариинку, сказали если к понедельнику не начнутся-то прийти
Привет! Скажи пожалуйста, фотки с прошлой встречи (на петроградке, м.Горьковская, рестаран Евразия по моему) как увидеть, где посмотреть???
Мусик-Ирусик
07.12.2008, 18:32
Vик - поздравляю от души!!!! :flower::flower::flower:
ИМХО - двойня там..... :fifa:
Искорка-мамочка
07.12.2008, 18:35
Всем добрый вечер!
Добавлю кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня проснулась и поняла, что почему-то пропало ЭТО чувство :(. До ХГЧ как до южного полиса, а настроение уже на нуле. Живот сдулся, грудь перестала болеть, ой чувствую, не получилось.:008:
Мы будто друг с дружки одно и то же списываем :015:
Удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
07.12.2008, 18:39
вот либо уберу линеечку либо так,по-другому никак не получается,что скажите?
Мы будто друг с дружки одно и то же списываем :015:
Удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да? Я не успела еще почитать. Сори за минор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
07.12.2008, 18:46
Да? Я не успела еще почитать. Сори за минор.
да нет,я про вообще,тут мне кажется вообще уже ни один раз такие же предположения читала ;):)
Я вот тут смотрю, всем бластиков подсаживают, а почему мне 3 дневок? У меня ведь оплодотворенок много получилось, почему же до бластиков не стали выращивать? Подняла документы, 3 года назад бластиков сажали.
Может кто опытный разъяснит.:009:
да нет,я про вообще,тут мне кажется вообще уже ни один раз такие же предположения читала ;):)
Убери ссылку на сайт, которая рядом с линеечкой.
:013: Я тебя перепутала, почему то подумала, что ты уже беременная, а я обычно интуитивно не ошибаюсь. Проверим?;)
Искорка-мамочка
07.12.2008, 19:04
Убери ссылку на сайт, которая рядом с линеечкой.
:013: Я тебя перепутала, почему то подумала, что ты уже беременная, а я обычно интуитивно не ошибаюсь. Проверим?;)
да я убираю,тогда получается не линеечка а просто ссылка на нее,уберу вообще в общем!!! проверим-проверим ;) :flower:
да я убираю,тогда получается не линеечка а просто ссылка на нее,уберу вообще в общем!!! проверим-проверим ;) :flower:
Я ее вижу! Супер-линейка! :support:
Искорка-мамочка
07.12.2008, 19:12
Я ее вижу! Супер-линейка! :support:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :flower: спасибо!
LisaAlisa
07.12.2008, 19:14
Сегодня проснулась и поняла, что почему-то пропало ЭТО чувство :(. До ХГЧ как до южного полиса, а настроение уже на нуле. Живот сдулся, грудь перестала болеть, ой чувствую, не получилось.:008:
нет, девочки, ну вот по попе тапками буду вас бить! хватит наводить панику! рано еще! :015::flower:
Привет! Скажи пожалуйста, фотки с прошлой встречи (на петроградке, м.Горьковская, рестаран Евразия по моему) как увидеть, где посмотреть???
в группе нашей "детки-конфетки" в альбомах
я вижу-вижу твою линеечку! супер-пупер! мне очень нравится!!! :love: ты с какого сайта ее взяла?
Я вот тут смотрю, всем бластиков подсаживают, а почему мне 3 дневок? У меня ведь оплодотворенок много получилось, почему же до бластиков не стали выращивать? Подняла документы, 3 года назад бластиков сажали.
почему... многим 3-х дневочек наоборот.
почему... многим 3-х дневочек наоборот.
Я табличку твою смотрела.:008:
LisaAlisa
07.12.2008, 19:21
Я табличку твою смотрела.:008:
сейчас да, среди последних протоколов. А вообще , если псмотреть нашу общую таблицу большую у Ирусика на сайте, то там больше 3-х дневочек. А некоторым вообще 2-х дневочек подсаживали.
Искорка-мамочка
07.12.2008, 19:27
я вижу-вижу твою линеечку! супер-пупер! мне очень нравится!!! :love: ты с какого сайта ее взяла?
.
Сайт акушерство.ру :flower:
<1,2
11ДПП
Наташечка, мне очень жаль:041::041::041: Я почему то была уверена на все 100%. Крепись.
<1,2
11ДПП
Как грустно...:(:(:(
Не отчаивайся, пожалуйста. В следующий раз обязательно получится .:support:
<1,2
11ДПП
:041::041::041::041:бЛИННННННННННН как жаль ,,,,,,держись дорогая:091:
<1,2
11ДПП
Наташенька, как жаль. :041::041::041: Зайка, все непременно получится, но чуть позже!
в группе нашей "детки-конфетки" в альбомах
Привет! А как туда попасть?:006:
Напиши Мусику-Ирусику в личку свои данные с ЛВ и заявкой в группу.
Искорка-мамочка
07.12.2008, 20:41
<1,2
11ДПП
:041::041::041::041::041::041::041: ну вот, :005: слов нет, только не отчаивайся,мечты сбываются!
Всем добрый вечер!
Добавлю кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня проснулась и поняла, что почему-то пропало ЭТО чувство :(. До ХГЧ как до южного полиса, а настроение уже на нуле. Живот сдулся, грудь перестала болеть, ой чувствую, не получилось.:008: Как-то у нас очень схоже:005:.
Напиши Мусику-Ирусику в личку свои данные с ЛВ и заявкой в группу.
Что такое ЛВ?
Малявочка
07.12.2008, 20:45
Сама была в пятницу была на УЗИ, видела своего долгожданного масика!!!! :support: Он еще маленький - 9 мм, желточный мешочек 2 мм. А вот СБ еще не слышно :015:, и вот стала переживать, т.к. у Малявочки тоже 9 мм и уже сердечко слышно, а у нас нет :wife:. Сказали приходить слушать СБ через 2 недельки. Воть. Как прожить это время без волнения?
А пока тихонечко Чихну на вас АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Нет, ты не так поняла, у меня ПЯ 15мм, а в нем масик 9мм. Так что тебе еще рано СБ. У тебя что уже 6-7 недель? Не расстраивайся:004:
<1,2
11ДПП
Очень жалко:041::041:. Ты держись, оклемывайся и вперед- в бой!!!!
Малявочка
07.12.2008, 20:52
<1,2
11ДПП
:0072::0072::0072::041::041::041:
knopotka
07.12.2008, 20:57
Деовочки,глупый вопрос созрел1 Как думаете,сколько мандаринок можно в день слопать?
Я ем их много,наверно нельзя,но мама моя говорит всю беременность ела и все нормуль у деток.Мне просто их охото.
Ален, скажи - ты за диск на УЗИ доплачивала, если да - то сколько? ты Лебедева предупреждала, тчобы он записывал или он сам записал? может что-то изменилось, поэтому уточняю совсем свежие данные :017:
Оксан,не поверишь,мои берменные мозги и недавний выход из больницы напрочь меня выбили из колеи,Я ЗАБЫЛА ПРО ДИСК НАПРОЧЬ.Не брала ничего у них ,и даже не спрашивала.Ну,я в принципе не жалею,он пока там совсем махонький,вот на 20 недель пойду когда,тот диск попрошу обязательно.Так,что подсказать не могу.На ресепшене там у них прям спроси как придешь да и все.И Лебедева точно надо предупредить,так как,я видишь ему ничего не говорила,он меня и не спросил про диск даже,нужен или нет.Я вообще торможу в последнее время очень сильно,постоянно забываю в разговоре о чем говорю,даже муж уже смеется,говорит да заметно заметно стало.
knopotka
07.12.2008, 20:59
USHKI,очень жаль.:(Держись,и просто будь сильной!
Искорка-мамочка
07.12.2008, 20:59
Я ем их много,наверно нельзя,но мама моя говорит всю беременность ела и все нормуль у деток.Мне просто их охото.
.
Да вот вчера купили вкусные такие,не могу оторваться :)
Что такое ЛВ?
ЛВ - это литтлван :)) Напиши в личку Ире, что хочешь в группу вступить.
Да вот вчера купили вкусные такие,не могу оторваться :)
Я тоже всю беременность их не то, что ела, а извиняюсь жрала в огромных количествах, но это уже когда была беременной. А я насколько понимаю у тебя сейчас идет имплантация и вит.С в больших кол-вах нельзя.
я б на ЭКО пошла... :005:
Пока это нам не по карману...за советы,спасибо большое
Искорка-мамочка
07.12.2008, 21:07
Я тоже всю беременность их не то, что ела, а извиняюсь жрала в огромных количествах, но это уже когда была беременной. А я насколько понимаю у тебя сейчас идет имплантация и вит.С в больших кол-вах нельзя.
Вот и я о том же,стараюсь дозировано есть все-таки.
нам доктора тоже ИИ предлагали, но мы, посмотрев статистику, решили, что это будут выброшенные деньги, и решились на ЭКО, гарантий в ЭКО больше, чем у ИИ.
Я тоже не очень верю в ИИ, несмотря на то, что у меня также были ЕБ.
Но каждый сам выбирает свое...
Спасибо
Вот и я о том же,стараюсь дозировано есть все-таки.
Вот вот. Потом успеешь наесться, когда масики уже будут в домике и ничего на них влиять уже не будет.
Привет, Happy****** Перенос будут назначать по готовности эндика. Мне с 10 д.ц. назначили прогинову 2 табл. + утрожестан 3 раза по 200 мг. Перенос у меня был сегодня - это 21 д.ц., но это связано с ростом масявок, так как пункция у Д была в понедельник...
Делали - кто успешно, кто нет! Добро пожаловать!!!
Спасибо,я очень много узнала
LadyInRed
07.12.2008, 21:17
<1,2
11ДПП
:(....Наташенька, сил тебе это пережить:091::041:
Девочки, я держусь, спасибо. просто очень больно... мы так верили
Искорка-мамочка
07.12.2008, 21:33
Конечно верили,мы все тут верим,и в вас верим.Обязательно получится. :flower:
Всем добрый вечер!
Ну что за мысли у тебя ?!:015: У тебя же сегодня только 3ДПП, масик только прикрепляется, ну какие могут быть сейчас ощущения, а потом они вообще необязательны. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<1,2
11ДПП
Я плачу :041::041::041:
Наташенька, держись.
Littlefish
07.12.2008, 21:39
<1,2
11ДПП
Наташенька, держись солнышко!!!! :flower:
Очень очень жаль!!!! :041::041::041::041:
подожди чуть-чуть, пусть боль уйдет..............
и снова в бой, и только вперед к своему счастью!!!!
все обязательно будет, все получится, верь и не отчаивайся!!!
Люда, линеечка очень хорошенькая :)
Оле-Ассолинке и ЛисеАлисе на завтрашние УЗИ волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
07.12.2008, 21:44
Спасибо!!! Мне очень приятно :flower: пусть и вас порадует
<1,2
11ДПП
Эх, обидно как:005: Ты только себя не вини, значит надо ещё чуть чуть подождать и обязательно верить, что детки обязательно будут!
<1,2
11ДПП
Держись! Эта боль пройдет. может не так быстро, как хочется. Но это еще не конец и все обязательно получится!
Завтра ещё ХГЧ у Софии. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
LisaAlisa и Assol- вам завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к кулочкам для девочек
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
07.12.2008, 22:43
Девочки, всем добрый вечер. Только приехали с дачи. 10-го пункция, а у мужа раздуло флюс, болит голова, видимо простыл. Боюсь давать лекарства, т.к. с нашим глухим МФ вдруг повлияет на СГ. Что делать? А то он умирает от боли...
Littlefish
07.12.2008, 22:43
LisaAlisa - на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Assol- на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Искорка-мамочка
07.12.2008, 22:51
Девочки, всем добрый вечер. Только приехали с дачи. 10-го пункция, а у мужа раздуло флюс, болит голова, видимо простыл. Боюсь давать лекарства, т.к. с нашим глухим МФ вдруг повлияет на СГ. Что делать? А то он умирает от боли...
Привет!!! У нас похожая ситуация была,пришлось мужу корень удалять,зуб раскрошился. Но мы решили лучше уж так,чем воспалению будет. пил нурофен потом,чтобы не болело и не воспалилось.Главное не волнуйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на удачу! ;)
Fertility
07.12.2008, 22:55
Привет!!! У нас похожая ситуация была,пришлось мужу корень удалять,зуб раскрошился. Но мы решили лучше уж так,чем воспалению будет. пил нурофен потом,чтобы не болело и не воспалилось.Главное не волнуйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на удачу! ;)
Спасибо, но самое интересное, что зуб у него не болит, я думаю, что могло в машине продуть, т.к. окно открывает, когда курит на ходу. Просто, как назло прям перед пункцией, когда нам нужна хорошая СГ. И теперь не знаю влияния лекарств на СГ, чтобы ему боль облегчить.
Софья тебе на 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисе и Ассоль на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на завтра и мои кулочки возьмите....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!
Девочки, на завтра и мои кулочки возьмите....:flower::flower::flower:
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!:love::love::love:
Fertility
07.12.2008, 22:59
Оксаночка и Оленька, чтобы завтра на мониторе УЗИ каждая увидела то, о чем мечтает :love: и чтобы все прошло на УРА. Ждем с отчетиками. :flower:
Девочки, всем большое спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Примите от меня также для вас всех много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Редко и мало бываю в интернете, с трудом поспеваю даже прочитать, столько всего происходит!
За всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Про себя скажу, сегодня 9ДПП, утром сделал еще раз тест, вторая полоска бледная, почти такая же как вчера. Уже почти решилась завтра утром сдать ХГЧ;) быть в неведении больше нет сил.
Присоединяюсь к кулочкам для девочек
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софья тебе на 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисе и Ассоль на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на завтра и мои кулочки возьмите....
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!
Спасибо, девочки :flower:
Лучше уж напоить мужа обезболивающим чем-то, что же он бедный мучается? это тоже неполезно.
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама была в пятницу была на УЗИ, видела своего долгожданного масика!!!! :support: Он еще маленький - 9 мм, желточный мешочек 2 мм. А вот СБ еще не слышно :015:, и вот стала переживать, т.к. у Малявочки тоже 9 мм и уже сердечко слышно, а у нас нет :wife:. Сказали приходить слушать СБ через 2 недельки. Воть. Как прожить это время без волнения?
А пока тихонечко Чихну на вас АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Джузи, солнышко, спасибо за кулачки и чихи - очень-очень вовремя!!! Как я рада за тебя и масика - ростите здоровенькие!!! две недели буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я из соседнего топика (госпрограмма). Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, если мне Потехин сказал приходить к нему во второй день М., это значит что я попадаю в протокол или нет? Просто поскольку я в первый раз буду проходить ЭКО, я даже не знаю какие вопросы нужно задавать врачу.
Заранее огромное спасибо.
Поздравляю, ты в протоколе!!!
<1,2
11ДПП
Наташенька, нет слов... Держись... Сил тебе... Пусть это будет последнее разочарование...
Оксаночка и Олечка - на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
София на 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
07.12.2008, 23:30
<1,2
11ДПП
Наташенька, солнышко держись. Пройдет немного времени, и снова в бой @@@@@@@@@@@
И мои кулачки захватите на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, всем большое спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Примите от меня также для вас всех много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Редко и мало бываю в интернете, с трудом поспеваю даже прочитать, столько всего происходит!
За всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Про себя скажу, сегодня 9ДПП, утром сделал еще раз тест, вторая полоска бледная, почти такая же как вчера. Уже почти решилась завтра утром сдать ХГЧ;) быть в неведении больше нет сил.
На трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно сегодня, на крайняк завтра утром к врачу. Врач хотя бы вскроет зуб, под щадящей анестезией, заложит спец. лекарство. Сейчас есть препараты, с которыми даже беременных на разных сроках лечат. А сам зуб долечите после 10 числа.
LisaAlisa
07.12.2008, 23:39
<1,2
11ДПП
:(:(:( солнышко, держись, так обидно, нет слов, я была тоже уверена, что у тебя всё получилось :(:(:( но положа руку на сердце ведь так мало у кого получается с первого раза и я сама не попала первый раз в эти счастливые проценты... но всё обязательно еще будет. Сейчс надо отдохнуть ,пережить это... собраться с духом и опять в бой! :flower: через несколько дней станет уже полегче немного. правда-правда.
Оксан,не поверишь,мои берменные мозги и недавний выход из больницы напрочь меня выбили из колеи,Я ЗАБЫЛА ПРО ДИСК НАПРОЧЬ.Не брала ничего у них ,и даже не спрашивала.Ну,я в принципе не жалею,он пока там совсем махонький,вот на 20 недель пойду когда,тот диск попрошу обязательно.Так,что подсказать не могу.На ресепшене там у них прям спроси как придешь да и все.И Лебедева точно надо предупредить,так как,я видишь ему ничего не говорила,он меня и не спросил про диск даже,нужен или нет.Я вообще торможу в последнее время очень сильно,постоянно забываю в разговоре о чем говорю,даже муж уже смеется,говорит да заметно заметно стало.
ясно. вообще это просто возмутительно, я привыкла уже как-то , что в МГЦ за меньшие деньги автоматически тебе и диск записывают и фотку печатают. Самое интересно УЗИ как раз в 12 недель, когда малыша видно целиком, а потом уже только по частям. Я маме хочу показать, всю семью же не потащить с собой на УЗИ :))
Пока это нам не по карману...за советы,спасибо большое
а как же гос.программа? туда вполне реально попасть.
слуш, у меня муж тоже разболелся (правда не зубами) перед первой пункцией. Мы пили антибиотики и всякую каку, а что делать... тут главное, чтобы ты не болела, а так не страшно. ну будет ИКСИ если что или у вас и так ИКСИ? пойду в табличку гляну. Короче не переживай - выплывете! уж лучше полечить сейчас, чем запустить и ждать пункции
это здорово, я тоже не могла не делать тесты. Мне так спокойнее было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть полосочка ярчает с каждым днем!!! хотя по хорошему их вообше надо делать дня через 3-4, а не каждый и даже не через день ;) так что не жди, что она прям так резко будет ярчать. Это немного заметно если их друг над другом выкладывать ;)
на большой ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, но самое интересное, что зуб у него не болит, я думаю, что могло в машине продуть, т.к. окно открывает, когда курит на ходу. Просто, как назло прям перед пункцией, когда нам нужна хорошая СГ. И теперь не знаю влияния лекарств на СГ, чтобы ему боль облегчить.
Ну хорошо хоть не зубы. На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
LisaAlisa
07.12.2008, 23:47
девочки, спасибо за кулачки и особенно Амфоре за пожелание :love::flower:
Девочки, спокойной ночи.
Оксана, чтоб УЗИ было на отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, за тапки.:046:
И всем, всем, всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
девочки дорогие, спасибо всем за подержку, правда, это совсем не лишние ваши слова, от них становится теплее
:(:(:( солнышко, держись, так обидно, нет слов, я была тоже уверена, что у тебя всё получилось :(:(:( но положа руку на сердце ведь так мало у кого получается с первого раза и я сама не попала первый раз в эти счастливые проценты... но всё обязательно еще будет.
я очень хочу верить, что это всего лишь проценты, как писала Инна, они имели право...
так горько, но это же далеко не первый год нашего бесплодия, и не первое разочарование, я просто очень надеюсь, что когда-нибудь это закончится, эта пустота - и мы станем родителями. очень хочется остановить время
Littlefish
07.12.2008, 23:56
Пусть тестик заполосатится ярко - ярко!!!:flower::flower::flower:
:flower:раз решили сдать ХГЧ то пусть он будет трехзначным!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
08.12.2008, 00:02
девочки дорогие, спасибо всем за подержку, правда, это совсем не лишние ваши слова, от них становится теплее
я очень хочу верить, что это всего лишь проценты, как писала Инна, они имели право...
так горько, но это же далеко не первый год нашего бесплодия, и не первое разочарование, я просто очень надеюсь, что когда-нибудь это закончится, эта пустота - и мы станем родителями. очень хочется остановить время
всё обязательно будет, тут главное идти к своей заветной цели не сворачивая! просто значит еще не время из-за чего, сейчас обидно дико, но потом когда всё получится ты еще скажешь - а вот сейчас как раз и лучше даже чем тогда бы. как знать как это обернется. Может сейчас твой организм не смог бы выносить этого малыша... что ни делается всё не просто так. Настраивайся на победу! а мы поддержим как можем! :support:
Малявочка, спасибо тебе за разъяснения по поводу размера плодного яйца, а то я вся извелась!!! А по сроку у меня завтра начнется 7-я неделя.
LisaAlisa
08.12.2008, 00:11
начинается 7-ая, это значит, что когда ты делала УЗИ, то сколько точно было? 5 недель с хвостиком? не удивительно, что СБ еще не видно было. всё будет обязательно, вот-вот на днях! жди! :)
Natalya0509
08.12.2008, 00:18
<1,2
11ДПП
Очень жаль!!!!:(
В следующий раз обязательно всё получится!!!
а сколько точно у тебя от первого дня последних М и сколько от пункции?
СБ должно появиться до 8-й недельки вроде. Они ж там по-разному развиваются. бывает и попозже получается. Но боюсь без волнений прожить эти 2 недели не получится. Только если еще где-нибудь через недельку попробовать сделать УЗИ, вдруг пораньше СБ появится?
Оксан, у меня последние М были 27.10 (сегодня 41 ДЦ), а пункция 10.11. Я очень надеюсь что СБ еще появится, т.к. мне Малявочка разъяснила, что размер у нее 9 мм не плодного яйца, а масика!!!
Тебе на завтра на УЗИ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начинается 7-ая, это значит, что когда ты делала УЗИ, то сколько точно было? 5 недель с хвостиком? не удивительно, что СБ еще не видно было. всё будет обязательно, вот-вот на днях! жди! :)
Да верно - было 5 недель и 5 дней. Успакоили девчата - буду терпиливо ждать!!!:091: :091: :091:
<1,2
11ДПП
Наташечка, зайка, держись, поплачь, потом будешь думать как быть дальше. Что уж тут делать... Все будет хорошо, это временные трудности!
LisaAlisa
08.12.2008, 00:28
это значит, что у тебя во время УЗИ этого срок был еще только 5,5 неделек. рано еще было просто.
спасибо за кулачки, я еще с утра завтра еду кровь сдавать на резусные антитела, у меня ж отриц-ный резус...
LisaAlisa
08.12.2008, 00:29
если М были 27-го суббота - то в среду 5-го у тебя было 5 недель и 4 дня ;)
Natalya0509
08.12.2008, 00:32
Полностью присоединяюсь!!!
Девочки,вам всем на завтра кулачки и чихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
если М были 27-го суббота - то в среду 5-го у тебя было 5 недель и 4 дня ;)
Оксанчик, ты что то напутала: 27.10 - это понедельник, а 5.12 это не среда. а пятница была:004:!!!
Что-то с внимательностью беременюшной случилося :046: :009:. Хи-хи - наверное волнение перед завтрешним днем!!! Не волнуйся - у тебя будет все супер!!!:flower:
Natalya0509
08.12.2008, 00:42
Джузи,не переживай!!!
У тебя ещё небольшой срок,у меня было 6,5 недель,когда я пошла в первый раз на УЗИ и тоже он четкого с/б не увидел.Так что все у тебя ещё впереди!!!:flower:
LisaAlisa
08.12.2008, 00:44
даа, точно это я на сентябрь почему-то посмотрела :)) ну суть не меняется - у тебя было 5 недель и 4 дня :004:
да чего-о волнительно конечно, но как-то я подуспокоилась уже. Вот у Ассольки завтра более трепетный день. Я первое , что на экране буду смотреть - чтобы двигались, значит живы. а всё остальное уже неважно.
Еще зажму на Ассолькино УЗИ на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Девочки: Оля и Оксана - будем ждать вашего отчетика после завтрешнего УЗИ!!!
Наташа, держись...главное не терять веру....:(
Девочки, еще хочу рассказать вам, что я сегодня весь день чихаю, причем просто так! И вот только сейчас догодалась, что это я вас, всех, кто в ожидании обчихиваю!!!;)
Так что ловите - за сегодня раз 20-30 на вас начихала!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! :flower:
Оля-Асолька, Лиса-Алиса на узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совия на ХГЧ хороший@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:всем остальным
<1,2
11ДПП
:041::041::041::041::041: Наташенька, держись, дорогая. В следующий раз всё обязательно получится.
Сама была в пятницу была на УЗИ, видела своего долгожданного масика!!!! :support: Он еще маленький - 9 мм, желточный мешочек 2 мм. А вот СБ еще не слышно :015:, и вот стала переживать,Сказали приходить слушать СБ через 2 недельки. Воть. Как прожить это время без волнения?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:Все хорошо с твоей малявочкой! У кого-то раньше слышно СБ, у кого-то позже. Еслиб было что-то не то, тебе врач обязательно сказал о своих подозрениях. А так наслаждайся своей беременностью:love:
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, если мне Потехин сказал приходить к нему во второй день М., это значит что я попадаю в протокол или нет? Просто поскольку я в первый раз буду проходить ЭКО, я даже не знаю какие вопросы нужно задавать врачу.
Это значит, что вы пойдете в короткий протокол!!! Поздравляю! А вопросы... особых вопросов нет, он вам все сам скажет, а если что-то не поймете приходите к нам, мы всем миром поможем разобраться:))УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Это все гормоны, отсюда и перемены в настроении! Отставить плохие мысли:015:Настрой только на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
В контакте, в нашей группе:)
вот либо уберу линеечку либо так,по-другому никак не получается,что скажите?
Оставь линеечку, очень здоровская и все по ней видно:love:
Мусик-Ирусик
08.12.2008, 01:43
<1,2
11ДПП
Держись, золотко...:( Знаю, как это больно, но все еще будет! Просто верь в это и не позволяй никому убедить себя в обратном. У тебя все равно будет деточка, а то и 2!!!
Ты умница, ты все сможешь! :flower: Мы с тобой!
<1,2
11ДПП
Очень жаль:041:Понятно, что говорить что-то бессмысленно, но ДЕРЖИСЬ! МЫ С ТОБОЙ!!!
Я думаю, что лучше принять лекарство. Боль терпеть нельзя, может быть еще хуже и завтра срочно к врачу! На выздоровление мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз больше терпеть не можешь, лучше сдай, беременным нельзя так нервничать:ded:На трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
08.12.2008, 01:47
Беременюшкам......
Девулечки.... А я топик для нас нафига делала?! :015:
Сидим там я, Оксана, Малибу, Зита да Наташа.....
А новеньких уже вагон... И все не заходят..... :015::015::015: Вас долго там ждать,а???
Оля, тебя это касается в первую очередь....
Если кому особое приглашение -
ХГЧ беременный, по УЗИ беременны - добро пожаловать к нам в беременюшный топик..... :flower:
Привыкайте, что вы уже справились с частью проблемы.... :))
Всех люблю, всем удачи на всех этапах и Апчхи-Апчхи на вас!!!!
Эх, еще 2 недели и экватор.... :love:
Олечка-АssOl' на завтрешнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было отлично!!!
Sophya на трехзначный ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa (http://forum.littleone.ru/member.php?u=24073) на завтрешнее УЗИ, пусть с Лисичками будет все прекрасно! И чтоб Лебедев все на диск записал:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ирусик! А где твоя волшебная линеечка?
Привет всем!:support:
Такая, мы на прошлой встречке столько фикусов принесли, ботанический сад:0016:
Девочки, а у меня что-то совсем настрой на нуле. Ощущение пролета не покидает. Пропал жор, сдулся живот. Ну что это такое???? Как же дожить до 12-го???
Специально сообщения рядом поместила, чтобы вы посмотрели друг на друга и какой у вас настрой:015:. Вот разве можно так? Надо с масиками разговаривать, гладить их, уговаривать, втирать кулачки. А вы???
А про ощущения - у меня грудь то сдувалась, то надувалась, живот туда-сюда, а еще эта гипера, так вообще ничего не понять кроме гиперы. Так что верьте и ждите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деовочки,глупый вопрос созрел1 Как думаете,сколько мандаринок можно в день слопать?
я бы сильно не налегала, это все таки витамин С, а сейчас очень много не надо, а пару штучек можно
:080::080::080:Поздравляю с встречей с масиком, это так волнительно, а сердечко чуть позднее застучит, может уже стучит
Девочки, я из соседнего топика (госпрограмма). Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, если мне Потехин сказал приходить к нему во второй день М., это значит что я попадаю в протокол или нет? Просто поскольку я в первый раз буду проходить ЭКО, я даже не знаю какие вопросы нужно задавать врачу.
Заранее огромное спасибо.
девочки уже ответили, что вас берут, поэтому добавлю кулачков просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне 3-х дневочек подсаживали, да и большинству трехдневочек, а то и 2-х, бластики не часто, т.к. не часто они доживают, а в мамочке им легче пережить это время, эта среда им лучше
<1,2
11ДПП
очень-очень жаль:(:(:(, но ты верь на дальнейшее, мы тебя поддержим
лучше обратиться к стоматологу и поставить временную пломбу.
У нас тоже почти перед самой пункции у мужа начались проблемы с зубами, да и подпростыл он, но все сложилось удачно, как видишь, так что действуйте, лучше уж лекарства, чем воспаление
Беременюшкам......
Девулечки.... А я топик для нас нафига делала?! :015:
Сидим там я, Оксана, Малибу, Зита да Наташа.....
А новеньких уже вагон... И все не заходят..... :015::015::015: Вас долго там ждать,а???
Оля, тебя это касается в первую очередь....
Если кому особое приглашение -
ХГЧ беременный, по УЗИ беременны - добро пожаловать к нам в беременюшный топик..... :flower:
Привыкайте, что вы уже справились с частью проблемы.... :))
Всех люблю, всем удачи на всех этапах и Апчхи-Апчхи на вас!!!!
Это ты мне?:006::006::006:я скоро, вот завтра услышу сердечко и к вам приду, должна же я официальный статус получить?
Поздравляю вас с очередной неделькой, еще немного и экватор, очередная ступень, ух, и как быстро летит время, а кажется что тянется:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, всё будет хорошо! уже хорошо, а будет еще лучше. тебе персональные на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а что заказывание карты по эмбрионам? мне Ка оба раза сам просто с компа своего распечатывал полную картину, что там как и когда развивалось.
спасибо Оксана за кулачки, за тебя я тоже держу, отсмсься после узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, рассказывали про какую-то карту, которую можно заказать, заплатив что-то около 200 рублей (с ценой могу наврать), где рассказано по дням, что происходит с клеточками
Оле-Ассолинке и ЛисеАлисе на завтрашние УЗИ волшебные кулачки
:flower:тебе на завтра на трехзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok, Тина, Amphor_A, Онега, Фиолент, Littlefish, OlgaT, тусенок, natalya0509, Джузи, Natalie, Нельчик
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки, спасибо всем за кулачки, поддержку, очень приятно, и все мои любименькие кулачки, завтра они мне помогут, я в них верю.
Я вас люблю, спасибо большое:love::006:
(я уж не стала все ссылки вставлять, а то очень много получается)
Бориска, пусть полоска ярчает, а хгч будет трехзначным
♥ Туся ♥
08.12.2008, 10:08
Девулечки доброе утро, всем, всем, всем сегодня много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Искорка-мамочка
08.12.2008, 11:16
Доброе утро!!!!!!!!!!
Как настроение?
Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синенькие не случайно,для Ассоленьки на узи и всем-всем,чтобы день был хорошим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
08.12.2008, 11:20
А я сегодня нетерпеливая проснулась. Хочу уже все знать :004: тест замочила,там одна полоска. Хм, да и так знала,что рано же,но хотю:004:...эх...быстрее надо на работу убегать,чтобы отвлечься ;)
Девочки!! А соски болят от утрика? :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.