Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
Мои кулачки для Марины на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сегодня пересдала ТТГ - вдруг ошибка (а то у меня Т4 в норме, а при высоком ТТГ он должен быть сниженным). Подержите за меня кулачки - я очень надеюсь на чудо - уж слишком паршивая болячка - не хочу ее!:support::support::support:
Чтобы все было в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Это тебе на твою щитовидку. Уверена, что все будет ок. Я тоже пересдавала - сначала было много через две нед. все ок.
Я мамочка...
09.07.2009, 11:17
Чтобы все было в норме
:091::091::091:
Привет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Это тебе на твою щитовидку. Уверена, что все будет ок. Я тоже пересдавала - сначала было много через две нед. все ок.
Цепляюсь за соломину - много - это сколько?
Меня сам препарат эутирокс ооочень пугает -там побочек столько и всю жизнь его пить придется, а во время Б нельзя - лишние нервы...:005:
Я вот сегодня пересдала ТТГ - вдруг ошибка (а то у меня Т4 в норме, а при высоком ТТГ он должен быть сниженным). Подержите за меня кулачки - я очень надеюсь на чудо - уж слишком паршивая болячка - не хочу ее!:support::support::support:
При Б думаю тоже пить придётся..:( А побочки, ну так они в любом препарате есть. За всё время, пока его пью, ничего вроде не замечено :008: Хотя меня тоже напрягает мысль, что всю жизнь пить его:010:
Эндокринологи, у которых я когда-либо консультировалась, сказали что может после Б всё может наладиться. Хотя мало вероятно:005:
А то что пересдала, правильно. Может в лабе ошиблись.
Моя Эндокринолог, из поликл. вообще не всем лабам доверяет. Посылала меня в Профессор на Чернышевской. Говорит что они хорошо гармоны проверяют.
Лови на отличное ТТГ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, а какая у тебя дозировка? На фоне приема эутирокса какой уровень ТТГ?
Сначала назначили дозу 50, ТТГ был 6,2 (это около 3-х лет назад), через пол года уже 75 (ТТГ был 4).
А когда на бюдж. ЭКО пошла, Эндокринолог ещё подняла дозу, до 100!!! (ТТГ был 3)
Последний рез-т ТТГ - 0,4 вроде. Надо дома глянуть.
Сдавала Т3 и Т4, они у меня в норме!
Девы, прочитала тут в соседнем топе, что в Финке перед протиком ВСЕМ трубы удаляют...
Не, ну что за бред? И ведь люди такое читают и верят!!!
Вот поубивалы бы, уродцев
Это еще что!
Я пока изучала вопрос зашла на сайт suomi.ru
Сайт не медицинский, обсуждают все связанное с Финляндией, и лечение там в том числе
Я там такого начиталась про ЭКО!
Ржала, так что соседи слышали
Основные тезисы
1. Дети рождаются больные
2. У детей рожденных методом ЭКО у самих не может быть детей (!!!!!!!!!)
3. У мам после ЭКО появляется рак, причем всего подряд (молочной железы, яичников, матки и проч.)
4. И на последок самое остроумное: ВСЕ ЭКОШНИЦЫ БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ!!! АААААААААА!
Я ждала, когда напишут, что врачи из неподсаженных эмбрионов выращивают мутантов, а потом съедают их под чесночным соусом, но этого все таки не написали. Странно даже, учитывая уровень знания предмета обсуждения у тамошних экспертов
Точную цифру сейчас не скажу, но помню, что после пересдчи было все ок. :)
Я мамочка...
09.07.2009, 11:34
При Б думаю тоже пить придётся..:( А побочки, ну так они в любом препарате есть. За всё время, пока его пью, ничего вроде не замечено :008: Хотя меня тоже напрягает мысль, что всю жизнь пить его:010:
Эндокринологи, у которых я когда-либо консультировалась, сказали что может после Б всё может наладиться. Хотя мало вероятно:005:
А то что пересдала, правильно. Может в лабе ошиблись.
Моя Эндокринолог, из поликл. вообще не всем лабам доверяет. Посылала меня в Профессор на Чернышевской. Говорит что они хорошо гармоны проверяют.
Лови на отличное ТТГ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сначала назначили дозу 50, ТТГ был 6,2 (это около 3-х лет назад), через пол года уже 75 (ТТГ был 4).
А когда на бюдж. ЭКО пошла, Эндокринолог ещё подняла дозу, до 100!!! (ТТГ был 3)
А тебя не насторожило, что при ТТГ 6 - Т4 в норме??? Ведь такого при гипотреиозе не может быть... это либо что-то транзиторное (проходящее) либо что-то чсто я еще не вычитала в инете:))
Точную цифру сейчас не скажу, но помню, что после пересдчи было все ок. :)
как же я на это надеюсь:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось
С Настёной и рядом не стояло, а вот с мальчишками - совпало день в день!!!
Цитировала прошлый раз, забыла ответить:))
Олечка, спасибо за инфо, всё добавлю себе в статистику:flower:
Это еще что!
Сайт не медицинский, обсуждают все связанное с Финляндией, и лечение там в том числе
Основные тезисы
3. У мам после ЭКО появляется рак, причем всего подряд (молочной железы, яичников, матки и проч.)
4. И на последок самое остроумное: ВСЕ ЭКОШНИЦЫ БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ!!! АААААААААА!
Я ждала, когда напишут, что врачи из неподсаженных эмбрионов выращивают мутантов, а потом съедают их под чесночным соусом, но этого все таки не написали. Странно даже, учитывая уровень знания предмета обсуждения у тамошних экспертов
Такого я еще не слышала :010: Один раз на работе услышала как девушка рассказывала, что есть такое ЭКО - хочешь мальчика сделают, хочешь девочку, хочешь одного, хочешь двоих. Любой каприз за ваши деньги :wife:
Уж очень ты далеко, а то бы мы быстро это дело организовали ;)
А в Нск никто не собирается ? :))
А мне позавчера на стоянке около работы женчина :wife: бампер поцарапала, теперь красить надо. Но я СЧАСТЛИВАЯ! Ириш, конечно это знак :080:
Вот мы сумасшедшие !!!! :080:
Кстати, примерно на 11 ДПП в прошлом протоколе в мужа ЧУТЬ БЫЛО не въехали, он просто увернулся, но видел как въехали в соседнюю машинку. И мы в пролете. А тут все четко - прямо и в попу :))
Так и думаю, но червячок поселился
Да, блин, та же фигня!!Думаю, может Марвелоном мне цикл сдвинуть чуток. Попью лишних 3 дня и как раз попаду в "нужный" день...
Да просто супер!!! Я как подумаю, сколько ж это надо корпеть так и руки опускаются, я тут одно время начала крючком вязать, но сейчас забросила, ВРЕМЕНИ как то катастрафически не хватает:(
А у меня бошка болит. Активность солнечная повышенная, вот и колбасит...Уже даже холод хочу
:0005: я всегда в ауте от имен паспортных
Меня заводчица ломает на выставку. А я сопротивляюсь. Котейку брали для удовольствия, а не для мучения. Это же надо его, бедного, тащить, потом в клетке будет сидеть, коки ему будут в жюри трогать...фу! Зачем такой стресс котику?! Нам медальки не нужны, мы его и такого любим :))
Я мамочка...
09.07.2009, 12:04
А у меня бошка болит. Активность солнечная повышенная, вот и колбасит...Уже даже холод хочу
:))
Приезжай к нам -у нас дубак, дождь, серое небо -бееееееееееееее-середина лета!!!:010:
А тебя не насторожило, что при ТТГ 6 - Т4 в норме??? Ведь такого при гипотреиозе не может быть... это либо что-то транзиторное (проходящее) либо что-то чсто я еще не вычитала в инете:))
Из меня врач ещё тот :046:
Поэтому доверилась профессионалм. Сходила к нескольким Эндокринологам. Сдавала ТТГ каждый месяц в течении 1,5 лет. Потом стала раз в 3 месяца сдавать. Были разные лабы! В Профессоре сдавала 2 последних анализа.
Сначала тоже ведь паниковала, Гипотериоз - это казалось что то ужасное.
Сейчас поспокойнее уже.
Но конечно надеюсь что это ПРОХОДЯЩЕЕ!!:091:
Девочки, а все делают эти анализы? Я сейчас перебираю назначения ицену выписываю из Хеликса - я в ужасе!!!!!
Что-то такое ощущение, что врач мне назначила все подряд
Хламидиоз IgG IgM
Уреаплазмоз
Микплазмоз
Вирус простого герпеса IgG IgM (в Хеликсе три вида - каждый по 330х2 вида антител)
Цитомегалия IgG IgM
Токсикоплазмоз IgG IgM (всю жизнь у меня коты, соответственно антитела точно есть)
Краснуха IgG IgM (при том что я в детстве краснухой болела и деть у меня уже переболел)
это только инфекции...
Это при том, что у меня один единственный мужчина в жизни, прекрасное УЗИ...
ТЮ! Это есть только малая часть всех анализов. Я только За все обследовать до протокола, чтоб заранее устранить проблемы и подлечить болячки.
Врачам важно, болела ли ты краснухой и когда. Если болела в детстве, то у тебя и покажет высокие цифры - пугаться не надо! Так один высокий показатель скажет "да, болела", а второй когда болела.
ГСГ и гистеру запланировали ?
Приезжай к нам -у нас дубак, дождь, серое небо -бееееееееееееее-середина лета!!!:010:
Еще бы кто денег дал, да в отпуск отпустил...ТАк бы не задумываясь билет купила!!
Марише , УДАЧИ на пункцию!!! Получи побольше деток!!! :)
Девочки, кто был в КРИО !!! Нужна ваша помощь!
Сколько дней растят эндометрий в крио-протоколе, если своих овуляций нет? БУдет только наращивание.
Врач сказала записаться к ней на прием на 2 д.ц., стало быть пойдем по короткому протоколу
Это еще что!
Основные тезисы
Кто-то из авторов сайта явно закусился на ЭКО и на Финляндию в частности !!:016:
Я мамочка...
09.07.2009, 12:26
ГСГ и гистеру запланировали ?
Еще бы кто денег дал, да в отпуск отпустил...ТАк бы не задумываясь билет купила!!
Неа, у меня ИКСИ, сказали не надо (слава Богу)
А правда, приезжай в гости -мы тебе Питер покажем;)
Я мамочка...
09.07.2009, 12:28
Сколько дней растят эндометрий в крио-протоколе, если своих овуляций нет? БУдет только наращивание.
Я в крио не была (еще вообще нигде не была, но эндометрий в любом случае растится 12-14 дней даже на гармонах (ИМХО конечно)
А при чем тут ИКСИ .. Вообще-то гистерой смотрят матку изнутри на предмет улучшения приживаемости любых эмбрионов (и ЭКО и ЭКО/ИСКИ). Странно у вас как-то все
В гости приеду непременно! У меня там две подружки живут, лет 9 не виделись, все зовут в гости! Вот малыша рожу, подрастем и прилетим к вам !! :020:
Я в крио не была (еще вообще нигде не была, но эндометрий в любом случае растится 12-14 дней даже на гармонах (ИМХО конечно)
Меня Маринка-Гранат зациклила на лунных днях...:065:Хочу подгадать. ОК спокойно можно сдвинуть менстряк на недельку
Я мамочка...
09.07.2009, 12:38
А при чем тут ИКСИ .. Вообще-то гистерой смотрят матку изнутри на предмет улучшения приживаемости любых эмбрионов (и ЭКО и ЭКО/ИСКИ). Странно у вас как-то все
:020:
У нас гистеру не делают всем подряд - только если есть показания - у меня их нет (пока)
Меня Маринка-Гранат зациклила на лунных днях...:065:Хочу подгадать. ОК спокойно можно сдвинуть менстряк на недельку
Не страшно?
Врач сказала записаться к ней на прием на 2 д.ц., стало быть пойдем по короткому протоколу
Ир, не подскажу по сути вопроса, тут уж как карта ляжет. Как правило, подсаживают в промежутке м-у 19 и 21 ДЦ. Крио не может быть ни длинным, ни коротким;), это другая песТня
У нас гистеру не делают всем подряд - только если есть показания - у меня их нет (пока)
Не страшно?
Канеш, страшно!! Вот и советуюсь со всеми!!!
У нас гистеру всем делают
Сколько дней растят эндометрий в крио-протоколе, если своих овуляций нет?
Мне в Иналмеде на такой вопрос ЕА ответила, что эндометрий в крио цикле при необходимости можно растить до 90 (!!!) дней. Мне подсаживали на 22-й (не получилось).
Ир, не подскажу по сути вопроса, тут уж как карта ляжет. Как правило, подсаживают в промежутке м-у 19 и 21 ДЦ. Крио не может быть ни длинным, ни коротким;), это другая песТня
Что ж! Споем и эту песню :))
Как твой животик ? :love:
Я мамочка...
09.07.2009, 12:45
У нас гистеру всем делают
Такое ощущение, что мы живем в разных странах:))
Может и рпавильно делают, но я напрашиваться на нее не буду - она тоже не всегда без последствий:(
Такое ощущение, что мы живем в разных странах:))
Может и рпавильно делают, но я напрашиваться на нее не буду - она тоже не всегда без последствий:(
Ты у своего врача не первая, скорей всего, знает что делает! ;)
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения несмотря на ужасную летнюю погоду!!!!!!!!!!
Всем кому нужно кулачки на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Посмотрела фотки с встречки, как обычно все умнички и красавицы, вот только Инночка что-то совсем грустная была. Ташуля тебя с подарком-фикусом, теперь точно всё должно получится. Кстати я забыла рассказать, что когда увольнялась с предыдущей работы, мне моя подчинённая подарила фикус с крупными листьями:love: И я как дурочка каждый день смотрю и выискиваю новый побег, но пока не судьба. Ждём осени:004:
Здесь тоже спрошу. Девочки кто-нибудь сдавал гормон ФСГ перед протиком??? И какой результат??
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения несмотря на ужасную летнюю погоду!!!!!!!!!!
Всем кому нужно кулачки на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела фотки с встречки, как обычно все умнички и красавицы, вот только Инночка что-то совсем грустная была. Ташуля тебя с подарком-фикусом, теперь точно всё должно получится. Кстати я забыла рассказать, что когда увольнялась с предыдущей работы, мне моя подчинённая подарила фикус с крупными листьями:love: И я как дурочка каждый день смотрю и выискиваю новый побег, но пока не судьба. Ждём осени:004:
Спасибочки! И тебе !!!
Я тоже хочу посмотреть фотки!! Добавьте меня уже в группу вконтакте!!!
Девочки, подскажите, что-то я не понимаю. У меня до ЭКО цикл был 28 дней. А теперь по 35-40 дней. Один раз совсем затянулся и врач выписал утрик на 10 дней по 400 в день. После отмены через несколько дней м начались. Сейчас в протоколе с 21 дня цикла одновременно с декапептилом опять утрик 10 дней по 400 вставляла, последний раз в субботу 4 июля. Прошло 5 дней а М все нет. Сегодня 33 день цикла уже. Вот я и не понимаю утрик и М. связаны как-то? Зачем вообще мне его назначили?
Здесь тоже спрошу. Девочки кто-нибудь сдавал гормон ФСГ перед протиком??? И какой результат??
Да, в обязательном порядке сдавала. У меня он был в норме. Цифры точные не помню, но около 8, что ли
Что ж! Споем и эту песню :))
Как твой животик ? :love:
Хорошо, лежим-отдыхаем с малышами. Дни очень долго тянутся, еще неделя до ХГЧ...
Вы тут гистеру обсуждаете, добавлю свои 5 коп.: я на гистеру напросилась после второго пролета. Бо сказал, что гистера может способствовать удачному протоколу после гистеры: во время процедуры же не тоько смотрят, что там в матке, если что-то находят- удаляют, если нет- все равно берут кусочек на гистологию. Вот этот самый отщипнутый кусочек, а точнее место, откуда отщипнули играет очень важную роль при имплантации,так мне Бо объяснял
У меня ФСГ 2,25 был вроде или что-то типа этого +-0,05
ТТГ 2,4 вот это я помню, сегодня прочитала, что должен быть меньше 2.... расстроилась.....:(
Там вроде нет коротких или длинных...эндометрий растят и переносят с 19-22 день...мне 2 раза прерывали потому что эндометрий не дорос...ананасы надо есть- помогает...у меня 2 крио в пролете..
Хорошо, лежим-отдыхаем с малышами. Дни очень долго тянутся, еще неделя до ХГЧ...
Вы тут гистеру обсуждаете, добавлю свои 5 коп.: я на гистеру напросилась после второго пролета. Бо сказал, что гистера может способствовать удачному протоколу после гистеры: во время процедуры же не тоько смотрят, что там в матке, если что-то находят- удаляют, если нет- все равно берут кусочек на гистологию. Вот этот самый отщипнутый кусочек, а точнее место, откуда отщипнули играет очень важную роль при имплантации,так мне Бо объяснял
У меня было воспаление в матке. Они его убрали, почистили и эндометрий вырос новенький, хорошенький и здоровый. Говорили, что при таком выскабливании приживаются лучше.
Видать, у меня дело было не в эндометрии.
Да, в обязательном порядке сдавала. У меня он был в норме. Цифры точные не помню, но около 8, что ли
У меня ФСГ 2,25 был вроде или что-то типа этого +-0,05
ТТГ 2,4 вот это я помню, сегодня прочитала, что должен быть меньше 2.... расстроилась.....:(
Вот это уже интересно. Мне врач сказала, что если будет маленький около 20, то будем бумать о ДЯ. Поэтому чего-то я недопоняла:009:
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 13:25
Это еще что!
Основные тезисы
:046::046::046:
Не то слово! Ходячее НЛО:073:
:)
Иннуль, спасибо! Буду отдыхать мозгами пока, а там и соберусь к осени!
:) а я решила на след.неделе сдать все пока они еще работают, а то осенью когда они выйдут я буду в климаксе (думаю, на показатели повлияет, поэтому спешу). Ну, плюс к осени будет готово кариотипирование +hla, и со всем уже пойду к Шляхтенко.
А я не навязываю- я его обожаю, хотя каких толькотов у меня не было за всю жизнь - этот самый замечательный - почти человек. И он не лысый у меня, он флоковый (как замша):))
я слышала, что сфинксы очень не обычные:)
Ой девочки а расскажите как считать????А то мне скоро в протик, хочется чтоб этот был удачным)))))))):091::091::091:
Ксюша, ты когда в протокол?:)
Держу на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радость, Мариша, тебе на завтра на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, всем доброе утро!
Удачного дня!
Марише на пункцию сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марише , УДАЧИ на пункцию!!! Получи побольше деток!!! :)
Девочки дорогие!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за важи чудодейственные кулачки!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
Я уже дома. Взяли 10 клеточек очень хороших!
Теперь в понедельник подсадка.
очень надеюсь что со спермиками у нас все ок :091::091::091:
Там вроде нет коротких или длинных...эндометрий растят и переносят с 19-22 день...мне 2 раза прерывали потому что эндометрий не дорос...ананасы надо есть- помогает...у меня 2 крио в пролете..
Мне врач сказала, что будем растить Дивигелем, если не хватит, то добавим Прогинову.
А как тебе растили эндик ?
Вот это уже интересно. Мне врач сказала, что если будет маленький около 20, то будем бумать о ДЯ. Поэтому чего-то я недопоняла:009:
:009::009:
начала сомневаться..... вечером дома посмотрю и напишу.....может с каким другим перепутала,
но у меня все гормоны попадают в середину указанного интервала нормы, я посмотрела, успокоилась и может уже подзабыла....
сдавала на 6 ДЦ перед протиком, когда не было еще никакой стимуляции.
Спасибо за важи чудодейственные кулачки!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
Хороший результат!!!!! Чтобы все оплодотворились и отлично развивались!!!:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091:
Гранатка
09.07.2009, 13:30
Девочки, а кому-нить делали крио в естественном циле?
Давно я не появляась))))) верней не писала(
Надеюсь есть унас положительные примеры, напишите!
Я сейчас в таком, все странно и не поянтно, но очень легко, т.к. нет почти лекартсв))
Суперурожай!!!!Держу на развитие и подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, это очень хорошо!
На оплодотворение твоим малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:009::009:
начала сомневаться..... вечером дома посмотрю и напишу.....может с каким другим перепутала,
но у меня все гормоны попадают в середину указанного интервала нормы, я посмотрела, успокоилась и может уже подзабыла....
сдавала на 6 ДЦ перед протиком, когда не было еще никакой стимуляции.
Посмотри пожалуйста. Просто мне сейчас на днях сдавать, врач сказала на 2-3 день цикла. Я жутко трушу.:005: Поэтому и начала у всех интересоваться.
А что такое ТОРЧ? Я сегодня все по отдельности здала - 3800 со скидкой 10%
Меня тоже убивают такие вещи - чего только не услышишь и трубы перед ЭКО удаляют и после беременности плод вместе с маткой вырезают...бе:009:
Присоединяюсь и добавлю в мешок еще кулачков @@@@@@@@
Меня сам препарат эутирокс ооочень пугает -там побочек столько и всю жизнь его пить придется, а во время Б нельзя - лишние нервы...:005:
ТОРЧ - это комплекс анализов (пакет точнее и поэтому должен быть дешевле, чем все по отдельности в Хеликсе) http://akusherstvo.policlinica.ru/acu4.html Но я сдавала в 2007 да и ты уже сдала, разве что поругаться, что тебе не предложили более дешевый вариант (комплексную сдачу)
Чтобы все было в норме
Присоединяюсь своими кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня до первого протокола был 7,8 насколько помню
Я сегодня съездила в Отта, сдала все назначенные Шляхтенко анализы. Пересдала герпес антитела. Девочки лаборантки были в шоке от титра (1:12800) и сказали, что не доверяют Хеликсу в этих вопросах, еще удивились, что у меня только G, что при таком титре надо было назначать еще М и кучу других анализов. Записалась на прием на 16-е, хотя еще не все будет готово
Ну ты умничка просто! Молодец!
http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0419.gif (http://yoursmileys.ru/c-friend.php)
как чувствуешь себя? нормально?
Мариш, а сколько у тебя времени ушло на все - приехала, легла, отход от наркоза и домой?
планирую на сколько мне в понедельник мужа резервировать:)
Ира, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки уже ответили, подсаживают примерно на 19-21 д.ц., они всем говорят приходить на прием с 1-3 день цикла
Молодец, что отдыхаешь ;)
Что на гистере нашли?
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточки хорошо делились :091:
Это че-то вообще ни о чем.
Считается, что если ФСГ больше 15 или 20 (не помню точно), то свои яйцеклетки не растут и нужна донорская.
Да ты моя хорошая!! :flower:
Отдыхай и думай о приятном! Клеточки скоро малышами станут!! :love:
Мне врач сказала, что будем растить Дивигелем, если не хватит, то добавим Прогинову.
А как тебе растили эндик ?
Мне растили Прогиновой...по разному...с первого дня по 5 табл было...в последнем было по 4 табл..ананасы реально помогают...без них получалось на перенос 7-8 мм....вот в последнем было на 4 табл и ананасах 10 мм....тоже не верила пока не попробовала....
Посмотри пожалуйста. Просто мне сейчас на днях сдавать, врач сказала на 2-3 день цикла. Я жутко трушу.:005: Поэтому и начала у всех интересоваться.
Лена, я сдавала в ИммуноБиоСервисе, так там норма от 3, 500 до 12, 500.
У меня тоже 7 с чем-то было.:(
Может ты чего перепутала по поводу 20?
http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0419.gif (http://yoursmileys.ru/c-friend.php)
Мариш, а сколько у тебя времени ушло на все - приехала, легла, отход от наркоза и домой?
Расскажу про себя. Приехала за полчаса до процедуры. Мужа сразу сказали привезти с собой в кулечке :))
Переобулась, переоделась. Отвели в операционную. Дали наркоз, пришла врач в назначенное время. Через полчаса разбудили и перевели на кушетку. ТАм я еще полтора часа поспала. После этого спустилась к врачу и она рассказала результаты и назначила лекарства.
Всего с приезда до отъезда примерно часа 3-3,5 часа.
Молодец, что отдыхаешь ;)
Что на гистере нашли?
Оль, Шулико сказала после гистеры, что матка почти идеальная, придраться особо было не к чему. Насмотрела призрак маленького полипа- удалили, взяли кусочек на гистологию, по ней вышел хронический эндометрит. Бо прыснул на этот диагноз, сказал, что чушь, но 6 дней юнидокса мне впаял в начале протокола :))
Это че-то вообще ни о чем.
Считается, что если ФСГ больше 15 или 20 (не помню точно), то свои яйцеклетки не растут и нужна донорская.
:
Наверное врач имела ввиду 2,0 и меньше, это видимо на их языке 20.:016:
записаться тут: http://www.nedug.ru/catalogue/268-org/ стоит 2 тыс за прием
Я сама теперь не знаю, когда протокол Если делать ЛИТы, то предпротокольный будет только в сентябре и протокол в октябре. Вот как бы еще подсадку пристроить по методу Йонаса на 2-ю лунную фазу :008:
Наташа, по всем аспектам решила подготовиться:)
Ох-хо-хонюшки, ничего смешного в этой рекомендации нет... Мне очень нехватало именно этой помощи, особенно после 3-й неудачи - хороший психотерапевт очень может пригодиться....
+1
про токсоплазмоз: у меня коты с 9 лет, при этом в более юном детстве тискала и уличных (подвальных) и у тетки на Украине мышеловов (тетка в частном доме живет), самого первого оттуда привезла подобрыша и нифига не нашли токсоплазмоза (и сейчас двое, с появлением последнего не сдавала ничего, но он уже с начала апреля, так что если что и принес, то теперь точно есть антитела)
Говорят, краснуху часто ч простудными путают. Я была уверена, что болела и все равно сдала для подстраховки ТОРЧ полностью. Кстати, в Хеликсе ТОРЧ дешевле в комплексе, чем по отдельности краснуха, токсоплазмоз и что-то еще входит - не помню
у меня тоже были кошки-правда только у бабушки летом в дестве (в Питере я все дество в коммуналке, там держать нельзя было). Токсоплазмоза нет и антител даже. Правда анлиз еще до того как я завела Мусю сдан.
Девочки, я что-то вас почитала, думаю-может мне тоже сдать анализы на скрытые инфекции? Конечно, я их мульен раз сдавала...хламидии мы лечили 2 раза, потом контрольных было штук 10 анализов... но я вот не помню были ли там эти IgG и IgM. Это что за анализ? Кровь надо сдавать?
краснуха и токсоплазмоз у меня есть такие (с IgG, IgM), а вот остальных нет. на цитомегаловирус и герпес тоже сдавала оч давно (по-моему методом пцр-т.е. без этих букв).
Наташа, что такое ТОРЧ?
Молодец, теперь отдыхай :flower:
Лена, я сдавала в ИммуноБиоСервисе, так там норма от 3, 500 до 12, 500.
У меня тоже 7 с чем-то было.:(
Может ты чего перепутала по поводу 20?
Надо смотреть еще по нормам лаборатории (они обязаны писать нормы в анализах)
Девочки, про эндик и малину: у меня просьба, кто будет сушить себе, насушите и на меня, пожалуйста. У свекров хоть и есть дача, но мы ездим туда редко, да и не хочу я объяснять, почему мне нужны ее листья :008: (они единственные в "ближнем круге", кто не в курсе)
Суперурожай!!!!Держу на развитие и подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: все словила и собрала :love:
Хороший результат!!!!! Чтобы все оплодотворились и отлично развивались!!!:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091:
Спасибки! :flower::flower::flower:. Кулачки собрала :love:
Мариш, это очень хорошо!
На оплодотворение твоим малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки Катюш!!! Все забрала. :) :love:
За тебя держу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибки! :flower: :love:
Спасибо Ириш! :flower:
Чувствую нормально. Есть хочу :))
Приехала к 9 утра. Где то в 9-40 легла на кресло. Отход прекрасный от наркоза. Я лежала мало. Анестезиолог разбудил, я перешла на кушетку, но через 5 минут встала уже муж ко мне пришел. Хотя качало немножко.
Муж приехал к 10-00.
Вобщем в 11-30 может чуть позже он меня уже домой привез.:)
А вот эти красивенные подкидываю еще на
деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оплодотворение
и на подсадку чтоб подсадили тебе самых крепеньких, которые через 9 месяцев станут здоровенькими, умненькими, самыми сладкими малышастиками
Мне растили Прогиновой...по разному...с первого дня по 5 табл было...в последнем было по 4 табл..ананасы реально помогают...без них получалось на перенос 7-8 мм....вот в последнем было на 4 табл и ананасах 10 мм....тоже не верила пока не попробовала....
Ага! Тогда снова начну кушать ананасы! Ты сколько их лопала в день?
Наверное врач имела ввиду 2,0 и меньше, это видимо на их языке 20.:016:
Да,скорей всего. Может, оговорилась.
Ты результаты всех анализов и обследований бери себе. А врачи копии сделают в карточку
Девочки, про эндик и малину: у меня просьба, кто будет сушить себе, насушите и на меня, пожалуйста. У свекров хоть и есть дача, но мы ездим туда редко, да и не хочу я объяснять, почему мне нужны ее листья :008: (они единственные в "ближнем круге", кто не в курсе)
Я посушу побольше:)
у меня и сейчас с запасом насушено этой "вкуснейшей" травы, не надо?
Да,скорей всего. Может, оговорилась.
Ты результаты всех анализов и обследований бери себе. А врачи копии сделают в карточку
Ага. Я думаю им и копий моих 6 попыток достаточно, наверное и ставят вопрос о ДЯ. У эндокринолога у меня всё в норме, хотя хочу ещё раз сдать на всякий случай ТТГ и Т4
Девы, прочитала тут в соседнем топе, что в Финке перед протиком ВСЕМ трубы удаляют...
Не, ну что за бред? И ведь люди такое читают и верят!!!
Вот поубивалы бы, уродцев
да уж, ну такое понапишут-невежды!
но дело в том, Ирусь, что мне моя гинеколог в ЖК говорила-Инна, а как же ты эко будешь делать, надо же трубы удалить!!! я ей говорю-нет это совсем не нужно. А она-ну как же эмбрион разве не в трубу подсаживают? Я ей говорю-нет, в матку.
Ну была немного в шоке от такого вопроса из уст врача-гинеколога.
Причем она меня 2 раза об этом спрашивала-первый раз при оформлении квоты и через полгода при оформлении второго заявления на квоту. Потом я уже подробненько ей объяснила что и как и она такая, н уда, ну да нам говорили на учебе....:073: Вот так. А ты хочешь, чтобы в форуме там кто-то далекий от темы человек писал...:065:
Хорошо, счас мне А.о. заявление оформит, не надо идти в ЖК.:)
Девочки, всем доброе утро!
Удачного дня!
Марише на пункцию сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня Марише:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как интересно
может и мне сдать
меня лечил знакомый семьи, он врач-эндокринолог, причем работает в Мариинке:008:, так вот ему все не нравился мой проалактин (он был в районе 400, т.е. вроде как в норме, но он считал, что высокий). он мне назначал бромкриптин и L-тироксин. Тоже направлял в медцентр Профессор для сдачи гормонов. Говорил, что пока я не понижу пролактин не забер. Я пила это все год, не забер (ну у меня много чего другого). А потом когда ездила проверять трубы на кугсс в Пушкин к Мотовиловой-ей об этом рассказала, она сказала, что мне не надо это пить. Что все в норме. И что надо бы пересдать вот эти ТТГ. А он мне назначил все только на основании пролактина, без ТТГ. Я все отменила.
наверное надо сдать опять.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточки хорошо делились :091:
Спасибо Оленька! :flower:
Да ты моя хорошая!! :flower:
Отдыхай и думай о приятном! Клеточки скоро малышами станут!! :love:
Ой Иришка какая ты молодец, всегда позитивная! :flower:
Спасибочки! :flower:
Молодец, теперь отдыхай :flower:
Спасибо Катюш! :flower:
А вот эти красивенные подкидываю еще на
деление
оплодотворение
и на подсадку чтоб подсадили тебе самых крепеньких, которые через 9 месяцев станут здоровенькими, умненькими, самыми сладкими малышастиками
Сколько красивых!!!! :love::love::love:
Девочки всех вас крепко целую и обнимаю!!!:love::love::love:
Всем на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и от меня Марише:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуличка спасибо дорогая!! :flower::flower::flower:
Переживаю за тебя и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, по всем аспектам решила подготовиться:)
+1
у меня тоже были кошки-правда только у бабушки летом в дестве (в Питере я все дество в коммуналке, там держать нельзя было). Токсоплазмоза нет и антител даже. Правда анлиз еще до того как я завела Мусю сдан.
Девочки, я что-то вас почитала, думаю-может мне тоже сдать анализы на скрытые инфекции? Конечно, я их мульен раз сдавала...хламидии мы лечили 2 раза, потом контрольных было штук 10 анализов... но я вот не помню были ли там эти IgG и IgM. Это что за анализ? Кровь надо сдавать?
краснуха и токсоплазмоз у меня есть такие (с IgG, IgM), а вот остальных нет. на цитомегаловирус и герпес тоже сдавала оч давно (по-моему методом пцр-т.е. без этих букв).
Наташа, что такое ТОРЧ?
Ну да. Во всяком случае, цикл у меня равен лунному месяцу (28 дней) и умудрялся даже после протоколов возвращаться к исходному (постоянному в последние годы) дню недели.
Я сдавала, когда уже Шишка была, но еще до появления Рыжего, было чисто и в плане антител (не болела)
Ссылочку на ТОРЧ я чуть раньше дала сегодня, глянь (токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус, герпес и другие (TORCH)
Приехала к 9 утра. Где то в 9-40 легла на кресло. Отход прекрасный от наркоза. Я лежала мало. Анестезиолог разбудил, я перешла на кушетку, но через 5 минут встала уже муж ко мне пришел. Хотя качало немножко.
Муж приехал к 10-00.
Вобщем в 11-30 может чуть позже он меня уже домой привез.:)
Ага, значит мой в машине часа два будет сидеть, если все нормально.
Ну ничего, ему не привыкать:))
от ИКСИ это никак не зависит
у меня тоже икси, а уже сделала и лапару и гистеру и всякого понаходили
да у нас только по показаниям назначают
часто девочки после пролетов уже сами напрашиваются на все эти анализы, так хочется подготовиться, найти причину неудач и исправить все.
Посмотрела фотки с встречки, как обычно все умнички и красавицы, вот только Инночка что-то совсем грустная была.
я на самом деле как-то себя не очень чувствовала (физически), я даже думала не ехать на встречку
посмотрела фотки-сама ужаснулась, как я плохо выгляжу.:(
да-да-да
это же целая теория-делаете гистеру и в этом же цикле начинаете протокол на этот свежий эндометрий
считается, что процент удачных протоколов в этом случае выше
наш А.О. мне тоже об этом говорил
я последний протокол так и делала, но на мне это не сработало (но у меня еще много чего другого)
а мусик так делала и у нее был удачный протокол:)
даже просто берут иногда кусочек эндометрия (пайпель диагностика или как-то так) перед протоколом, в этих же целях, чтобы как-бы раздражить эндометрий чтобы имплантация была скоро.
Всем кому нужно кулачки на сегодня[/COLOR]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[COLOR="Cyan"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Привет всем !!!
Мне очень нужно и я поймала .
Хотя интуиция подсказывает , что опять пролет и тесты не полосатятся :(
Ой Иришка какая ты молодец, всегда позитивная! :flower:
Спасибочки! :flower:
Девочки всех вас крепко целую и обнимаю!!!:love::love::love:
Всем на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Да меня часто "накрывает" и "прет" :065::080:
Тебе чего назначили пить/ставить/мазать ?
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Класс, теперь отдыхаем до понедельника, настраиваемся только на хорошее:091::091::091:
Привет всем !!!
И мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
А какой день сегодня?
Я посушу побольше:)
у меня и сейчас с запасом насушено этой "вкуснейшей" травы, не надо?
Спасибо!!! если до сентября не будет встречки, то приеду.
Я ее нормально пью, без проблем, может, потому что сейчас в основном пью зеленые чаи (пакетные), а ее или одну (без проблем со вкусом) или вместе с пакетиком завариваю
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 14:21
+100000000
Все правильно
на оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я сейчас в таком, все странно и не поянтно, но очень легко, т.к. нет почти лекартсв))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе А.К. сказала на 2-3 день цикла сдать? какие анализы?
по поводу фсг-по-моему там чем больше показатель, тем хуже
я сдавала в Иналмеде-и у меня был фсг 9 при норме до 11!!! Я была испугана, но в первом протоколе получилось 13 як.
Потом, А.К. вела у меня самый первый прием в Мариинке и просила мне его пересдать. Я пересдала-был 5 или 6.:)
по-моему если более 15-то уже не очень хорошо.
ТОРЧ - это комплекс анализов (пакет точнее и поэтому должен быть дешевле, чем все по отдельности в Хеликсе) http://akusherstvo.policlinica.ru/acu4.html Но я сдавала в 2007 да и ты уже сдала, разве что поругаться, что тебе не предложили более дешевый вариант (комплексную сдачу)
Я сегодня съездила в Отта, сдала все назначенные Шляхтенко анализы. Пересдала герпес антитела. Девочки лаборантки были в шоке от титра (1:12800) и сказали, что не доверяют Хеликсу в этих вопросах, еще удивились, что у меня только G, что при таком титре надо было назначать еще М и кучу других анализов. Записалась на прием на 16-е, хотя еще не все будет готово
Спасибо, Наташа, я счас посмотрю ссылочку.
пожалуйста, скажи мне какие ты анализы сегодня сдала в Отта и почем. меня интересуют именно вот этит титы к герпесу и другим инфекциям (с кровью в НИИ Гематологии я уже разобралась благодаря тебе. спасибо!)
теперь вот подумала, что мне наверное тоже надо посмотреть эти титы к инфекциям. это и есть вот эти IgG, IgM? Это анализы крови?
Привет всем !!!
пусть интуиция обманет тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все оплодотворились и получились отличные эмбриончики! :support:
я на самом деле как-то себя не очень чувствовала (физически), я даже думала не ехать на встречку
посмотрела фотки-сама ужаснулась, как я плохо выгляжу.:(
Инна, ты и правда очень грустная была, я потом весь вечер о тебе думала, все смеялись, а ты грустила. Только не обижайся- это все от нехватки еды организму, ну побалуй ты его чем нибудь вредным и вкусным, и ночью, если захочется:046:
[QUOTE=Ируля;28237589]Ага! Тогда снова начну кушать ананасы! Ты сколько их лопала в день?
Не считала сколько ем..просто каждый день свеженький ананас на ужин....сколько влезет...
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 14:25
В марте прошлого года я была, у нас мимо...
Но у нас эмбрионы после разморозки были слабые, не захотели размораживать дополнительных... Надеюсь, все будет хорошо у тебя!!!
Держу за вас с мужем кулачки, чтобы все было отлично!
[QUOTE=Ируля;28237589]Ага! Тогда снова начну кушать ананасы! Ты сколько их лопала в день?
Не считала сколько ем..просто каждый день свеженький ананас на ужин....сколько влезет...
А если замороженные ? хуже эффект ?
+
Ира, помнишь, ты обещала кинуть ссылочку про подгузнички, поделись, а?
Привет всем !!!
Не мне тебе рассказывать, что тесты это ерунда. Тебе
тебе А.К. сказала на 2-3 день цикла сдать? какие анализы?
по поводу фсг-по-моему там чем больше показатель, тем хуже
я сдавала в Иналмеде-и у меня был фсг 9 при норме до 11!!! Я была испугана, но в первом протоколе получилось 13 як.
Потом, А.К. вела у меня самый первый прием в Мариинке и просила мне его пересдать. Я пересдала-был 5 или 6.:)
по-моему если более 15-то уже не очень хорошо.
Инночка она ознакомилась с моими протиками и сказала сдать именно ФСГ на 2-3ДЦ. Я прочитала, что норма от 2,0-12,0. Так что у тебя хороший результат. Вот на днях сдам и посмотрю, если будет 2,0 и меньше, то....только ДЯ
Инна, ты и правда очень грустная была, я потом весь вечер о тебе думала, все смеялись, а ты грустила. Только не обижайся- это все от нехватки еды организму, ну побалуй ты его чем нибудь вредным и вкусным, и ночью, если захочется:046:
вот ем шоколадку:)
у меня такое бывает, когда сразу много народу-я смущаюсь
хоть вроде и все знакомые, но в форуме немного другое общение
а тут еще неважно себя чувствовала
ну и правду, я немного в депрессняке в последнее время. потихоньку отхожу и настраиваюсь опять. счас уже намного легче! думаю-в первую очередь благодаря общению с вами, девочки!:support:
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 14:29
Девочки, кто в протоколе, отпишитесь мне, если не влом, я добавлю инфу на первую страничку
Инночка она ознакомилась с моими протиками и сказала сдать именно ФСГ на 2-3ДЦ. Я прочитала, что норма от 2,0-12,0. Так что у тебя хороший результат. Вот на днях сдам и посмотрю, если будет 2,0 и меньше, то....только ДЯ
ага вот и мне она назначила пересдать
но он у меня снизился (с 9 до 5-6) и как я поняла-как раз это и хорошо
Даже Бо я жаловаласб, что у меня почти 10 показало при норме до 11 (а он сказал-ничего, в норме же!)
плохо-когда много, больше 12!
если я ничего не путаю!
ОляТ наверное знает!
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 14:31
:0007::0007::0007:
А вот тут поподробнее :091:
Надо смотреть еще по нормам лаборатории (они обязаны писать нормы в анализах)
Наташа, пошла срезать для тебя листики :flower:
Не мне тебе рассказывать, что тесты это ерунда. Тебе
Вроде ДЯ рекомендуют если ФСГ ближе к 12, а если оно 2 то это наоборот хорошо:016:
как интересно
может и мне сдать
меня лечил знакомый семьи, он врач-эндокринолог, причем работает в Мариинке:008:, так вот ему все не нравился мой проалактин (он был в районе 400, т.е. вроде как в норме, но он считал, что высокий). он мне назначал бромкриптин и L-тироксин. Тоже направлял в медцентр Профессор для сдачи гормонов. Говорил, что пока я не понижу пролактин не забер. Я пила это все год, не забер (ну у меня много чего другого). А потом когда ездила проверять трубы на кугсс в Пушкин к Мотовиловой-ей об этом рассказала, она сказала, что мне не надо это пить. Что все в норме. И что надо бы пересдать вот эти ТТГ. А он мне назначил все только на основании пролактина, без ТТГ. Я все отменила.
наверное надо сдать опять.
Инн, если есть сомнения какие то, лучше перестраховаться и пересдать.
Для обычного человека норма до 4,0 если не ошибаюсь.
А вот для планирования беременности и для ребёночка больше 2,0 плохо.
При моём первом ТТГ в 6,2 врач предположил, что это и есть причина наших неудач в Б..:(
Наташа, пошла срезать для тебя листики :flower:
Ириш, я не знаю, конечно насколько это имеет значение, но я от токса спасалась консервированными ананасами чуть ли не с самого определения Б (Юркой) вот хотелось мне их постоянно. Может, это повлияло на результат, мне же постоянно ставили угрозу и госпитализировали (ведь у меня были замершие, выкидыши и МА до него, естественно все на ранних сроках, до 12 нед, кроме одной)
Ой, забыла :008: Спасибо за листики:flower:
Оль, Шулико сказала после гистеры, что матка почти идеальная, придраться особо было не к чему. Насмотрела призрак маленького полипа- удалили, взяли кусочек на гистологию, по ней вышел хронический эндометрит. Бо прыснул на этот диагноз, сказал, что чушь, но 6 дней юнидокса мне впаял в начале протокола :))
Кать, самое смешное, что она мне тоже сказала, что все хорошо, приезжай за заключением через 2 недели, приезжаю, а в заключении написано, удален полип и что подробности будут готовы еще через неделю, вот так:005:
Не понятно, получается, что обнадеживает после наркоза?
. У свекров хоть и есть дача, но мы ездим туда редко, да и не хочу я объяснять, почему мне нужны ее листья :008: (они единственные в "ближнем круге", кто не в курсе)
Наташа, а ты им скажи, что в чай будешь добавлять, типа очень вкусно, не просекут наверное. Мы дома раньше в чай добавляли листья черн. смородины, аромат придает, и чай вкуснее
:flower:
Куда уж подробнее...ананасы каждый день и сколько влезет....у меня просто проблема большая с эндометрием...мне уже несколько раз прерывали протоколы потому что маленький эндик...вот в последнем и решила ананасы поесть....10 мм нарастили...причем таблеток было меньше чем всегда...теперь верю в народные методы....
Я мамочка...
09.07.2009, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppor t:
У меня до первого протокола был 7,8 насколько помню
Вот я опять сдала в Хеликсе, а тут назревает вопрос, а доверять ли этой лаборатории вообще?
Сегодня решу доверять или нет -сравню повторный ТТГ ;)
Ира, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
Cпасибо и я держу!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто в протоколе, отпишитесь мне, если не влом, я добавлю инфу на первую страничку
СПКЯ
АВА-ПЕТЕР
Врач: Калугина А.С.
1. ЭКО - прерван (гиперстимуляция)
2. ЭКО крио - мимо
3. ЭКО крио - мимо
Ага, значит мой в машине часа два будет сидеть, если все нормально.
Ну ничего, ему не привыкать:))
:):):)
Тебе чего назначили пить/ставить/мазать ?
Да все как по классике Утрик 3 р в день через 8 часов
Аспирин-кардио и еще что :008: (мужу дала листочек что бы купил, название забыла)
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Класс, теперь отдыхаем до понедельника, настраиваемся только на хорошее:091::091::091:
Привет Ольчик!:flower: Настраиваюсь :). Спасибо за кулачки!!!
Оль скажи пожалуйста, а тебе бромокриптин когда отменять стали?
на оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:):flower::flower::flower:
Чтобы все оплодотворились и получились отличные эмбриончики! :support:
Спасибо Ирусичка!!! :flower::flower::flower:
июнь-июль 2009 Аймед Румянцева М.А. Эко+ИКСИ, МФ , длинный протокол
ЖФ, длинный протокол в Мариинке, врач Курило, ХГЧ на 12 ДПП 4.4, пролет
Я мамочка...
09.07.2009, 14:55
:):):)
:flower: Настраиваюсь :). :):flower::flower::flower:
:flower::flower: @@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.