Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
20.09.2008, 23:06
10 кг - вполне реально скинуть. В этом могу подсказать, куда идти.... У меня все подруги прошли через этот центр - простенько, скромненько, но ужасно эффективно.... И даже без спорта... Даже сама, еще до всяких протиков задалась целью скинуть 2-3 кг... Это с мох-то на тот момент 52-х... :046: И скинула... Муж терял по 6-7 кг в неделю (ну, правда, с 90... :008:). Нет безвыходных ситуаций... Просто подумайте и признайтесь себе, готовы ли вы сами расстаться со своими килограммами или это "ваша защита" от окружающего мира (только без негатива, я просто разбираю по полочкам ваши ощущения).... Может, вам пока так удобнее, иметь доказательства вашей несчастности....
нет, И ТЫ МОЛЧАЛА?!!! срочно мне расскажи про это чудное место!!!
Шикарно!!! Респект начальнице! С вас ей как минимум торт!!! :flower:
Как самочувствие? Как ощущения? ;)
зря спросили про самочувствие сейчас буду плакаться
от лежания болит поясница.побаливает низ живота. а вчера вечером меня посетило тревожное предчувствие
сегодня с утра прогнала мужа в аптеку за тестиками но пока держусь понимаю что слишком рано
потом терзала подругу чувствовала ли она что-нибудь когда забеременнела
а потом зашла на топик почитала и мне легче стала и уверенность вернулась
спасибо большое девчонки вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малявочка
20.09.2008, 23:08
Да ладно, все мы тут нервные......
А помню и в Мадам Анну за что-то помидором кинула :004: (Прости меня дуру грешную.... :091:)
Ладно, начинаем все сначала...
Рассказывайте нам вашу историю.... А мы устроим разбор полетов..... :flower:
И все вам расскажем..
И про секс за 2 ч до подсадки, и про пироксикам, и про волшебные уколы :))
Опачки! А про секс перед подсадкой можно поподробнее....:)):)):))
Я вот помню, Конфетти писала, что сам Лебедев у нее просмотрел истинный узел на пуповине....
А что касается тебя, помню, в тебя тоже помидоры сначала полетели.... :)) Даже от меня :008:
Эх, гормональные мы девушки...... :004:
Мне Нагорнева в Сканди делала УЗИ на 12 неделе, я ее попросила получше просмотреть пуповину..., и сказала, что узлы разглядеть не реально, пуповина витая, как телефонный шнур.
У меня на Диане сыпь, на Силест была дичайшая мигрень. Подошли Тримерси.. Потом, вроде, вышел более новый Жанин (девочки, поправьте, если ошиблась...)
Я свои кг сгоняла с тренажерке... ТОлько так можно было держать форму. Я тоже склонна к полноте. А в протоколе дико тянуло на сладкое.. Муж отбирал конфеты, я рыдала :))
10 кг - вполне реально скинуть. В этом могу подсказать, куда идти.... У меня все подруги прошли через этот центр - простенько, скромненько, но ужасно эффективно.... И даже без спорта... Даже сама, еще до всяких протиков задалась целью скинуть 2-3 кг... Это с мох-то на тот момент 52-х... :046: И скинула... Муж терял по 6-7 кг в неделю (ну, правда, с 90... :008:). Нет безвыходных ситуаций... Просто подумайте и признайтесь себе, готовы ли вы сами расстаться со своими килограммами или это "ваша защита" от окружающего мира (только без негатива, я просто разбираю по полочкам ваши ощущения).... Может, вам пока так удобнее, иметь доказательства вашей несчастности....
Да, и еще..... Ваше депрессивное сотояние точно не пойдет на пользу вашим с мужем отношениям.... Мы год назад едва не рассталисьб, тк муж устал от моих постоянных жалоб и истерик...
Ему тоже непросто. Представьте, что он друзьям не может сказать, что у вас проблема... А его, вероятнро, спрашивают, когда же наконец.... :008:
Никогда не была склонна к полноте, дожила до 33 лет и при росте 172см, весила 62 кг, при этом ни в чем себе не отказывая, поэтому когда стала поправляться- для меня это был удар. А муж был в восторге!!!! До сих пор не разрешает мне скидывать кг, но я хочу для себя и у меня сидячая работа. Поэтому буду благодарна, если расскажите куда идти...
LisaAlisa
20.09.2008, 23:14
от лежания болит поясница.побаливает низ живота. а вчера вечером меня посетило тревожное предчувствие
сегодня с утра прогнала мужа в аптеку за тестиками но пока держусь понимаю что слишком рано
а ты заходи почаще, и будут тебя посещать только самые хорошие предчувствия :)) :flower:
И сколько интересно он будет болеть? А что делать? я в панике:001:
Сегодня уже намного лучше :)) Чувствуются яичники. Вспомнила, что в прошлый раз мне сказали, что если сильно будет болеть, то ношпу, но лучше холод на живот!:ded:
+1:support::))
LisaAlisa
20.09.2008, 23:15
если быть точнее, то не просто секс, а именно оргазм :004:
Малявочка
20.09.2008, 23:16
Сегодня уже намного лучше :)) Вспомнила, что в прошлый раз мне сказали, что если сильно будет болеть, то ношпу, но лучше холод на живот!:ded:
Ну слава богу!!! На удачу чтобы все все все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А холод не простудит придатки иннтересно?
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:17
Я даже не знаю, вроде бы и не ненавижу я всех, просто стараюсь не говорить об этом,т.к. на меня начинают смотреть как на душевнобольную. Я даже протоколы делала в тайне от всех, до работы ездила на УЗИ (в 8ч30м была у врача). А про эгоизм наверное правда, хоть и признавать этого не хочется.:001: Кстати я однажды вычитала молитву, для тех кто хочет сохранить беременность:
Пресвятая Богородица укрепи,
Звезда на небе, вода в реке
Плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Вдруг кому-нибудь пригодиться
А я тоже ни с кем, ктоме мужа, врача и этого топика свою проблему не обсуждаю.... А когда сюда пришла, даже с мужем толком поговорить на эту тему не могли - сразу ссоры.... Даже мои 3 предыдущие ХГЧ нулевые он никак не коментировал, хотя мне сдохнуть хотелось..... А он - ноль эмоций был. Ни поддрежки, ни утешения..... :( ТОлько тут мнея и понимали...
Плдругам, залетающим с пол оборота, такую проблему не понять. Кроме того, я правда боюсь, что они потом не датут своим детям с моими общаться... Типа, "овечка Долли" неполноценная.... :008: А экошки нормальные!!!!
А на работе вообще не стоит это обсуждать.... Не поймут... Но если все держать в себе, стрессов и внутренних проблем не избежать... Нельзя все всегда в себе держать.... Хочется реверь - ревите... Тарелки бить - да ради Бога... (Эх.. Сколь раз мне хотелось это сделать... :)) Только вот убирать осколки потом неохота...:008:)
Вы просто для себя решите, себе признайтесь, что у вас проблема, что виноватых в ней нет и наметьте себе четкий план действия! И следуйте ему! :flower:Все получится! У нас тут энергетика правильная! ;) Правда, девочки?
Хорошая молитва.. :)
У меня когда первый ХГЧ в этот протокол пришел и врач тихо намекнул, что возможно у нас ВБ, я на коленях стояла, плакала и молилась, только бы это была нормальная Б :091:
Девочки, а вот скажи мне пожалуйста...
Я уже 3 дня пытаюсь в церковь сходить (у нас тут 1 православная)... Первый раз была в 13 часов. На дверях написано, что с 9 до 12...
Второй раз вчера была, сразу после УЗИ, еще 11 не было... закрыто...
Сегодня приехалао (написано, что с 9 работает весь день) - снова закрыто..... Это плохо, да? Или не брать в голову? Ощущение, что Бог меня не пускает в храм... :008:
Ой, а я дура такая, всего боялась и мужа к себе вообще не подпускала. Последний секс был за 3 дня до забора яйцекл., а потом 2 мес пока была беременной так боялась, что ни-ни. А когда почистили после ЗБ, то ещё 1 мес простоя. И он бедненький терпел.
если быть точнее, то не просто секс, а именно оргазм :004:
Оргазм способствует приливу кровотока к матке (сорри, если криво написала), тем самым помогает клеточкам прижиться:)
ТОчно-точно! 43% на каждого вероятность импланташки! :flower:
Апчхи-Апчхи-Апчхи на тебя и твоих бельчат!!! Пусть мамочку радуют....
Слушайте, а ведь хочется еще одну двойню в топике... У нас пока только Муза, да? Ну.. Из действующих.....
А про сердце - я капаю валерианочки и пиончика.. ;)
А еще давление меряю и температуру.
очен ьочень хочется двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
итак попытка номер 2 :)), в прошлый раз пока я ваяла тебе ответ, Нельчик, форум загнулся :))
как я и говорила, ПГД делали на 5ый день, если не считать день пункции (дальше буду указывать дни тоже не считая дня пункции) . ПГД сделали в 10.00 в день подсадки. Мне Ка говорил, что раньше 5-го дня и нельзя никак ПГД сделать, поэтому я удивилась, что тебе назначили на 4-ый день
Изначально взяли 18 клеточек, из них 2 были недозрелые, так что их можно не считать. Из 16 методом ИКСИ оплодотворились 10. На 2-ой день осталось 8 (с 2-мя что-то с пронуклеусами было, не знаю). На 3-ий день они наметили у каких будут делать ПГД (6 штук). Остальные к этмоу дню или погибли или какие-то бракованые были, как я понимаю. На 4-ый ничего не написано. Ны 5-ый - из 6-ти осталось 3, из них в двух - по хромосомам были проблемы. В итоге эту одну, которая на удивление еще и девочкой оказалась, подсадили.
Спасибо большое за подробный отчет. Будем надеяться на благополучный исход...:091::091::091:
LisaAlisa
20.09.2008, 23:18
Ну слава богу!!! На удачу чтобы все все все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
его кладут сразу на живот, после пункции, ну и по идее недолго можно и дома подержать, к примеру овощи замороженные :)) ну это уж если совсем туго будет. Не настраивай себя на это ,всё будет хорошо!
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:20
:004:Всем добрый (или не очень) вечер. Сейчас пришла и прочитала всю вашу сегодняшнюю перепалку. Добавлю про себя: я тут недавно и хотя бывает не знаю что написать т.к. протокол еще не начала и мало что в этом понимаю, но каждый день все равно пишу, что бы меня запомнили (что я тут есть). Мне то же не легко вписаться в коллгтив, но я стараюсь. И всем новеньким желаю скорее втерется. ВОТ ТАК.:)) Предлагаю всем встетится и все обсудить:love:
Я вас уже выписала на отдельный листик! Как созреете до протокола - заполняйте анкетку, впишем вас в наши экошные таблички:flower:
Вообще тут важен позитив.....
Может у меня и не получалось, что я злилась на мужа, на мир....
А потом просто отпустила....
Ну и :love:
А встретиться - это просто обязательно!!!!! Я вот уже голову ломаю, где бы это организовать?
Малявочка
20.09.2008, 23:20
Ой, а я дура такая, всего боялась и мужа к себе вообще не подпускала. Последний секс был за 3 дня до забора яйцекл., а потом 2 мес пока была беременной так боялась, что ни-ни. А когда почистили после ЗБ, то ещё 1 мес простоя. И он бедненький терпел.
О УЖАС! У меня муж сьест меня, если будет такое воздержание, максимум 5 дней перед СГ. И это считается подвиг. Так что не знаю, не знаю...:004:
А я тоже ни с кем, ктоме мужа, врача и этого топика свою проблему не обсуждаю.... А когда сюда пришла, даже с мужем толком поговорить на эту тему не могли - сразу ссоры.... Даже мои 3 предыдущие ХГЧ нулевые он никак не коментировал, хотя мне сдохнуть хотелось..... А он - ноль эмоций был. Ни поддрежки, ни утешения..... :( ТОлько тут мнея и понимали...
Плдругам, залетающим с пол оборота, такую проблему не понять. Кроме того, я правда боюсь, что они потом не датут своим детям с моими общаться... Типа, "овечка Долли" неполноценная.... :008: А экошки нормальные!!!!
А на работе вообще не стоит это обсуждать.... Не поймут... Но если все держать в себе, стрессов и внутренних проблем не избежать... Нельзя все всегда в себе держать.... Хочется реверь - ревите... Тарелки бить - да ради Бога... (Эх.. Сколь раз мне хотелось это сделать... :)) Только вот убирать осколки потом неохота...:008:)
Вы просто для себя решите, себе признайтесь, что у вас проблема, что виноватых в ней нет и наметьте себе четкий план действия! И следуйте ему! :flower:Все получится! У нас тут энергетика правильная! ;) Правда, девочки?
Хорошая молитва.. :)
У меня когда первый ХГЧ в этот протокол пришел и врач тихо намекнул, что возможно у нас ВБ, я на коленях стояла, плакала и молилась, только бы это была нормальная Б :091:
Я уже 3 дня пытаюсь в церковь сходить (у нас тут 1 православная)... Первый раз была в 13 часов. На дверях написано, что с 9 до 12...
Сегодня приехалао (написано, что с 9 работает весь день) - снова закрыто..... Это плохо, да? Или не брать в голову? Ощущение, что Бог меня не пускает в храм... :008:
Мне кажется, что просто церковь не ваша. Ведь у каждого человека своя церковь и свой святой, который тебе помогает.А что за церковь??
LisaAlisa
20.09.2008, 23:21
слушай, ну вот глупости какие, а ? :015: там знаешь ли тоже люди работают. А с Богом можешь поговорить в любую минуту, для этого именно храм не нужен. Так что не бери близко к сердцу, может тебя Ксеньюшка ждет за "спасибом" ;)
Привет))
тебя тоже с отличным результатом:flower:
Нельчик, в том то и дело, что в прошлый раз из моих 28 на третий день осталось только 2, даже замораживать нечего было((
поэтому и боюсь, что до пятого не дотянут
поеду в понедельник-решим
а почему тебе во вторник-это же четырехдневочки получатся?
Ну не знаю, я и так все время дурацкие вопросы врачу задаю. А в этот раз уже язык не повернулся спросить. Скажет, вот сколько умничать можно!:))
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:21
А сколько стоит у Боярского(с деньгами действительно хреново), я много тут про него почитала???
На сайте у них вот такие цены....
Искусственная инсеминация в естественном циклеот 14250Искусственная инсеминация в стимулированном цикле от 16500Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в естественном циклеот 25800Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в стимулированном циклеот 51500Искусственное оплодотворение методом ИКСИ в естественном циклеот 36300Искусственное оплодотворение методом ИКСИ в стимулированном циклеот 73500
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:22
Всем добрый (или не очень) вечер. Сейчас пришла и прочитала всю вашу сегодняшнюю перепалку. Добавлю про себя: я тут недавно и хотя бывает не знаю что написать т.к. протокол еще не начала и мало что в этом понимаю, но каждый день все равно пишу, что бы меня запомнили (что я тут есть). Мне то же не легко вписаться в коллгтив, но я стараюсь. И всем новеньким желаю скорее втерется. ВОТ ТАК.:)) Предлагаю всем встетится и все обсудить:love:
Ну вот я уже по два раза одно и то же пишу и ни кто не замечает......:(
Ну здрасьте!!!!! Я только что ответила!!!! :046:
Я просто пишу много.. мы тут по 2 слова чиркнули - отправили... А я тут трактаты про жисть пишу.... Пока я 1 пост - вы уже 2 страницы наклепали... :015:
кстати, девы, а скоько вам подсаживать будут?
мне Ка вчера сказал, что хочет одного только сажать:(
в прошлый раз из двоих посаженных- один прижился
и я боюсь, что так шансов меньше
может он моей миомы опасается? вообщем, я в замешательстве- настаивать ли на парочке?
Ничего себе, вы еще и обсуждаете скольких. Меня в прошлый раз никто не спрашивал!:wife: И в этот раз это не обсуждали...:008:
О УЖАС! У меня муж сьест меня, если будет такое воздержание, максимум 5 дней перед СГ. И это считается подвиг. Так что не знаю, не знаю...:004:
Неее, мой сам очень боится, поэтому и идет на такие жертвы.:091::091:
Малявочка
20.09.2008, 23:25
Я вас уже выписала на отдельный листик! Как созреете до протокола - заполняйте анкетку, впишем вас в наши экошные таблички:flower:
Вообще тут важен позитив.....
Может у меня и не получалось, что я злилась на мужа, на мир....
А потом просто отпустила....
Ну и :love:
А встретиться - это просто обязательно!!!!! Я вот уже голову ломаю, где бы это организовать?
Про отдельный листик -спасибо (я покраснела):love:
А я вообще ни на кого не злюсь, у меня замечательные подруги и им приходится все узнавать вместе со мной ( все что узнаю я и они знают) хотя у них проблем с Б нет. Но моя беда им близка. А муж вообще во всем в курсе. Знает уже что такое бластоцит... и т.д.:))
Привет, девочки. А у меня пункция даже раньше была, чем я думала: в 10:30 я уже проснулась.
Сегодня позвонила врачу ,обе оплодотворились. Ура! Теперь жду понедельника.
Да, Нельчик, фолликулов было 5 крупных, но взяли только 2 клетки, остальные были пустые((.
Слва Богу, что обе оплодотворились! Подсадка в понедельник?:091::091::091:Буду молиться за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:26
О!!!!!
Стадион Петровский! Оздоровитльный центр
235-64-70
Там доктор Сергей Львович свою метолу разработал.... Жестко, конечно, выматывает.... Но а что делать!
Ванны со скипидаром и солью, что кожа вся бордовая, реобоксы с углекислотой, обертывания водорослевые и грязевые..... Ну и диета с очищением почек и печени..... Травки всякие....
Супер, мне нравится..
Кстати, лимон с медом и минералка - это я оттуда научилась ;)
Нельчик и Happy поздравляю!!!:063::0096::0096: Какая пятница замечательная была
Я со вчерашнего в коротком протоколе:080:, вчера уже укололась гоналом, приблизительно 1.10 будет пункция, так что внесите меня в табличку :love:
Поздравляю с началом! Время пролетит незаметно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло как надо!
О!!!!!
235-64-70
Там доктор Сергей Львович свою метолу разработал.... Жестко, конечно, выматывает.... Но а что делать!
Ванны со скипидаром и солью, что кожа вся бордовая, реобоксы с углекислотой, обертывания водорослевые и грязевые..... Ну и диета с очищением почек и печени..... Травки всякие....
Супер, мне нравится..
Спасибо. Не ближний свет, но надо:015::015::015:
LisaAlisa
20.09.2008, 23:29
Слва Богу, что обе оплодотворились! Подсадка в понедельник?:091::091::091:Буду молиться за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, это ж я какая балда! пост читала и самого главного не заметила! :009: Ириш, я так рада!!! я же тебе говорила - твой конек качество, а не количество!!! ну пусть до понедельника и дальше всё супер будет @@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: я тебе еще и фикус завтра передам, так что у тебя пути назад нет :))
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:30
Не, ну душа моя... 2 ДПП!!!! КАкае тесты?! Ты мой пост про тесты читала?
ТОлько на 7ДПП и только 1 Эвитест, причем, кассетный......
Терпи, казак. Мамой будешь:flower:
Низ живота - это яичники! Знаешь, какого они размера?! У меня после первого протика лдин был 12 см, второй 9...... :010: Болело - мама не горюй.... Но-шпу пей.... А вообще - лежи сейчас, гладь пузико и разговаривай с бельчатами! Они как раз сегодня-завтра прикрепляются ;)
Ты минералку пьешь? А соки?
Сегодня уже намного лучше :)) Чувствуются яичники. Вспомнила, что в прошлый раз мне сказали, что если сильно будет болеть, то ношпу, но лучше холод на живот!:ded:
мне после пункции Калугина сказала дома сходить в туалет по маленькому и холод положить
но я не стала холодом увлекаться в клиннике недолго подержала хол грелку
а яичники болели но терпимо и жовот был надутый
LisaAlisa
20.09.2008, 23:31
О!!!!!
235-64-70
Супер, мне нравится..
так-так-так, кажется я пр отакое слышала, там еще клизмы часто делают? :)) жаль, что у меня на мед с лимоном сильно желудок болел :(, но обязательно себе перепишу столь ценную инфу! :fifa:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:33
:)):)):))
Ну девочки!!! Но это же просто наш "ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ" :004:
Причем, важен не столько секс, сколько оргазм.... Ну, либо полноценный для вас секс.... Либо... :008:, сами поимаете, не маленькие... :004:
Просто оргазм, то есть сокращения матки и прочий выброс гормонов, вызывают прилив крови к матке, улучшается кроообращение и эндометрий более воспримчив к эмбриошкам
даже не помню, откуда мы все это взяли, но многие тут так делали перед подсадкой :flower:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:34
Мне Нагорнева в Сканди делала УЗИ на 12 неделе, я ее попросила получше просмотреть пуповину..., и сказала, что узлы разглядеть не реально, пуповина витая, как телефонный шнур.
Вот я о том и говорю... Нелься прямо так все дотошно посмотреть....
Как там у вас дела? Токсикоз не мучает?
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:35
Никогда не была склонна к полноте, дожила до 33 лет и при росте 172см, весила 62 кг, при этом ни в чем себе не отказывая, поэтому когда стала поправляться- для меня это был удар. А муж был в восторге!!!! До сих пор не разрешает мне скидывать кг, но я хочу для себя и у меня сидячая работа. Поэтому буду благодарна, если расскажите куда идти...
Ой какая прелесть!!!!!!!! :love::love::love:
Куда идти, втоде уже написала чуток раньше... Я этому месту доверяю. И недорого, в сравнении с городскими ценами
LisaAlisa
20.09.2008, 23:35
так-так, записываю... :039:... пойду куплю завтра еще и Евитест касетный (если найду). Такого у меня еще нет , я в этот раз скупила всякие разные, какие только нашла :004:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:36
Я вот тоже холод всегда боюсь..
Я раз положила - мой цистит проснулся во всей красе :005:
О!!!!!
235-64-70
Супер, мне нравится..
Ир, а это что за рецепт?
Малявочка
20.09.2008, 23:38
Причем, важен не столько секс, сколько оргазм.... Ну, либо полноценный для вас секс.... Либо... :008:, сами поимаете, не маленькие... :004:
Просто оргазм, то есть сокращения матки и прочий выброс гормонов, вызывают прилив крови к матке, улучшается кроообращение и эндометрий более воспримчив к эмбриошкам
даже не помню, откуда мы все это взяли, но многие тут так делали перед подсадкой :flower:
Ну очень интересненько. Будем над этим работать....:)):)):))
Привет всем!:support:
побывала на первом приеме в пт..не скажу, что в восторге...прием был, мягко говоря, прохладный...пригласили в пн на начало протокола..хотя месяки уже сейчас пробиваются (а утрожестан так и не допила еще)
и еще проблема, где жить на период процедуры..в Тюмени сплошные агенты крутят..цены чуть ли не с питерскими в ровень
девочки, я конечно понимаю, что вы тут знаете друг друга и общаетесь давно...но очень хочется поддрежки...и пишу будто сама себе...
пусть удача будет с нами))
Что Вы мы очень поддерживаем и волнуемся за всех, переживаем. На этом и держимся!
В Пн будем стартовать на кулачки Вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это для начала:004:
Нелечка, зайка.... Спасибо!
Я уже и домой хочу, но муж теперь всего боится... Говорит, чтобы тут пока сидела.... :046:
Думаю, я приеду на несколько дней в начале октября, как угроза пройдет.... Уже ведь и к Стамбуловой записалась.... :005: И девочкам кое-чего обещала....
Муж боится, что я дома нервничать буду, тк дома ремонт и постоянная нервотрепка со стоителями....
Не знаю... Я через нельку скажу, как врач скажет, что все ОК и как мазня пройдет.... :008:
Ирусик, ты уж пожалуйста не нервничай ни по какому поводу, все выброси из головы:091:
всем привет!вчера 21клеточку достали.вот тока живот тянет и пучит.забыла спросить про диету.там есть ограничения?
ВАУ! Больше всех, Мадам Анна у нас рекордсмен по клеточкам пятничным.
:091::091::091::091::091::091:
Ой, девочки, скоро вы будете беременюшки:love:
LisaAlisa
20.09.2008, 23:38
мда, вот читаю я эти наши золотые стандарты и уже не первый раз задумываюсь... ну как за 2 часа до подсадки можно устроить себе любимой оргазм?! ... ну если только очень заранее приехать в клинику :004::)) ...а так, за это время примерно выежать из дома надо ,если не чуть раньше даже , так и вижу знаете ли себя за рулем ,а муж в это время добивается моего оргазма :008::046:
Девочки,переберусь к вам из соседнего топика Лечение бесплодия по бюджетной городской программе.В понедельник на вторичный прием.Сказали,что если все анализы(гормоны)в норме,будем начинать протокол.
Присоединяйтесь к нашей веселой компании! Но только временно!
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:39
Я в этот раз после подсадки пока ни-ни! Сам терпит, понимает, что делаем уже все возможное в этом заходе....
Хотя, после лапары он меня на 4- день раскрутил (ну я только выписалась). В первый протокол - через 3 часа после ПУНКЦИИ, до подсадки и сразу после... :))
А вообще, есть же "альтернативные" методы.. Некоторым мужчинам, правда, нужно немного выпить, тчобы снять внутренние ограничения
Терпи, казак. Мамой будешь:flower:
Низ живота - это яичники! Знаешь, какого они размера?! У меня после первого протика лдин был 12 см, второй 9...... :010: Болело - мама не горюй.... Но-шпу пей.... А вообще - лежи сейчас, гладь пузико и разговаривай с бельчатами! Они как раз сегодня-завтра прикрепляются ;)
Ты минералку пьешь? А соки?
глажу и разговариваю!и понимаю что рано тесты делать но вы же знаете что наша голова переживает в эти дни а сердце
что-то настроение у меня очень сейчас хорошее может уже все произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соки пью и к еде стало избирательно подходить если раньше мела все подряд то сейчас только то что полезно
LisaAlisa
20.09.2008, 23:39
Ир, а это что за рецепт?
на стакан воды, ложка меда и половина выжатого лимона.
Ира, попровит, если у нее другой рецепт
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:40
очен ьочень хочется двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай!!!!
Вот тебе на королевскую!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:091::091::091::091::091:
Я со вчерашнего в коротком протоколе:080:, вчера уже укололась гоналом, приблизительно 1.10 будет пункция, так что внесите меня в табличку :love:
Поздравляю с началом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,переберусь к вам из соседнего топика Лечение бесплодия по бюджетной городской программе.В понедельник на вторичный прием.Сказали,что если все анализы(гормоны)в норме,будем начинать протокол.
ВАУ, у нас следующая партия natalya0509 и Материчка:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:43
Мне кажется, что просто церковь не ваша. Ведь у каждого человека своя церковь и свой святой, который тебе помогает.А что за церковь??
Святого Николая.... У нас дома старинная икона, в финке тоже маленькая иконка...:008:
Нелечка, зайка.... Спасибо!
Я уже и домой хочу, но муж теперь всего боится... Говорит, чтобы тут пока сидела.... :046:
Думаю, я приеду на несколько дней в начале октября, как угроза пройдет.... Уже ведь и к Стамбуловой записалась.... :005: И девочкам кое-чего обещала....
Муж боится, что я дома нервничать буду, тк дома ремонт и постоянная нервотрепка со стоителями....
Не знаю... Я через нельку скажу, как врач скажет, что все ОК и как мазня пройдет.... :008:
Будем ждать :070: Теперь главный - это масик в твоем пузике! ЕМУ решать!:))
Малявочка
20.09.2008, 23:45
глажу и разговариваю!и понимаю что рано тесты делать но вы же знаете что наша голова переживает в эти дни а сердце
что-то настроение у меня очень сейчас хорошее может уже все произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соки пью и к еде стало избирательно подходить если раньше мела все подряд то сейчас только то что полезно
Да я уверенна, что все уже получилось и надо думать уже дальше о ХОРОШЕМ.
Я сегодня была в магазинах для будущих мам с сестрой (она беременна) покупали ей одежду, ну я и себе присмотрела. Очень меня это порадовало. Я же знаю что все получится. ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!:091::091::091:
ТЕБЕ БОЛЬШИХ, БОЛЬШИХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я о том и говорю... Нелься прямо так все дотошно посмотреть....
Как там у вас дела? Токсикоз не мучает?
Мы уже пинаемся!!!!!! В 17 неделек.:love::love::love:
Вчера муж положил руку на животик, малыш его как пнёт! первый раз!
Девочки....надо было видеть его реакцию, я даже прослезилась...было очень трогательно!
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:45
слушай, ну вот глупости какие, а ? :015: там знаешь ли тоже люди работают. А с Богом можешь поговорить в любую минуту, для этого именно храм не нужен. Так что не бери близко к сердцу, может тебя Ксеньюшка ждет за "спасибом" ;)
Слушай, я вот как раз про это думаю, как можно отблагодарить... :008:
Я помню, что обещала, что ели девочка, то Ксенией назову......:love:
Девочки, ну вот пишут про секс за 2 часа до подсадки, что матка сокращается, кровь приливает, что полезно для эмбриошек. Ну имплантация же происходит через сутки-двое (в зависимости каких подсаживают). Мне кажется это выдумала какая то девушка, которая хотела насладиться последний раз перед длительным воздержанием :))
девочки, я конечно понимаю, что вы тут знаете друг друга и общаетесь давно...но очень хочется поддрежки...и пишу будто сама себе...
пусть удача будет с нами))
Не обижайтесь, мы всех читаем, но не всем успевае отвечать :)
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:46
Неее, мой сам очень боится, поэтому и идет на такие жертвы.:091::091:
Девочки....надо было видеть его реакцию, я даже прослезилась...было очень трогательно!
Господи, Зи-зи, ну так недавно же была подсадка, а уже- пинаетесь!!! Я в шоке :)
Растите здоровенькие! Когда на второе УЗИ?
всем привет!вчера 21клеточку достали.вот тока живот тянет и пучит.забыла спросить про диету.там есть ограничения?
Ты рекордсмен! Теперь отдыхай, набирайся сил на подсадку!:flower:
Девочки, уписаться можно.
Пишу в Сканди, чтобы меня к лебедеву записали НА УЗИ....
Отчечают, что записывают меня к уроогу Лебедеву....
Нафига мне уролог? :))
:046::046::046:да, там есть уролог Лебедев, Я когда первый раз увидела в обсуждениях Лебедева, тоже подумала: Зачем уролог девчонкам, а потом просекла тему:046:
Луше на машине - хоть сидесь будете.....
Яичники болят, это нормально. Совулировать они рашьне не смогут. Не переживай.... Все мы тут так думали....... :004: Страшно... Сначала болят-болят, а потом резко перестало... умаешь, ну все, приехали.... накрылся мой протик медным тазом... Но нет! :flower:
Декапептил в статьсях рекомендуют на 5-6 день после пункции, если бластики, в день подсадки. Я колога после подсадки почти сразу.
а мне потом все это расскажете (напомните), когда я буду уже в протоколе, на пункции, подсадки.
Еще немного- еще чуть-чуть:support:
А в случае неудачной попытки когда М обычно приходят, Как положено или позже? Просто у меня пункция была на 19 день, а обычно же овуляция где-то на 14-16 день где-то происходит. Так когда они могут прийти? На 29-31 д, как обычно, или где-то на 33-й?
Просто живот сегодня болит- сил нет, а по ночам какие-то прямо схватки, правда не знаю, такие ли при них ощущения, но иначе не знаю, как и сказать. Боль начинается в животе, распространяется на ноги, поясницу, и даже дыхание перехватывает, через несколько минут- отпускает. сегодня вообще проснулась вся-вся мокрая, прямо как с после купания. Так хочется верить, но так похоже на М...
Держись, не думай о плохом! Шлю тебе кулачков успокоительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:49
Про отдельный листик -спасибо (я покраснела):love:
А я вообще ни на кого не злюсь, у меня замечательные подруги и им приходится все узнавать вместе со мной ( все что узнаю я и они знают) хотя у них проблем с Б нет. Но моя беда им близка. А муж вообще во всем в курсе. Знает уже что такое бластоцит... и т.д.:))
Мое сокровище до кровотечения не понимал, зачем ему все это знать. Сецчас, ночью спроси, какой у мена ДПП или срок - скажет, вроде даже препараты мои запомнил...
Просто когда он моей врачихе звонил, пришлось рассказывать, что да как - все сразу выучилл У меня истерика, я реву взахлеб.... :))
Нее.. Муж должен ВСЕ понгимать
на стакан воды, ложка меда и половина выжатого лимона.
Ира, попровит, если у нее другой рецепт
А для чего это?
Оксанчик, как у тебя дела? Вы на каком этапе?
Малявочка
20.09.2008, 23:51
Девочки-вы все уже сходили на пункцию и на подсадку и некоторые уже Б, ну а кто же будет паралельно со мной в октябре(подсадка и пункция)?ОТЗОВИТЕСЬ!! СОС!!:080::080::080:
А вы, паразитки, значиит, уже и встречались тут без нас..... :)) :015::015::015:
мы тут немножечко:008:
Девочки-вы все уже сходили на пункцию и на подсадку и некоторые уже Б, ну а кто же будет паралельно со мной в октябре(подсадка и пункция)?ОТЗОВИТЕСЬ!! СОС!!:080::080::080:
если все нормально, то я:support:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:51
Неля, у тебе уже сказали, как там твои крошки? :091:
Малявочка
20.09.2008, 23:52
Мое сокровище до кровотечения не понимал, зачем ему все это знать. Сецчас, ночью спроси, какой у мена ДПП или срок - скажет, вроде даже препараты мои запомнил...
Просто когда он моей врачихе звонил, пришлось рассказывать, что да как - все сразу выучилл У меня истерика, я реву взахлеб.... :))
Нее.. Муж должен ВСЕ понгимать
Согласна полностью. Вот мы с ним вместе все и узнаем. Так мне легче. Он и муж и друг и психолог.
Господи, Зи-зи, ну так недавно же была подсадка, а уже- пинаетесь!!! Я в шоке :)
Растите здоровенькие! Когда на второе УЗИ?
Спасибо!:love:
Идем к Лебедеву 7 октября. Считаю дни....
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:53
Господи, это ж я какая балда! пост читала и самого главного не заметила! :009: Ириш, я так рада!!! я же тебе говорила - твой конек качество, а не количество!!! ну пусть до понедельника и дальше всё супер будет @@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: я тебе еще и фикус завтра передам, так что у тебя пути назад нет :))
А у меня для Иры волшебная полосатая кружка :flower:
Я только из нее после подсадки чай и пила! Она просто гипер-заряженная! :support:
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:54
мне после пункции Калугина сказала дома сходить в туалет по маленькому и холод положить
но я не стала холодом увлекаться в клиннике недолго подержала хол грелку
а яичники болели но терпимо и жовот был надутый
Надутый живот - это нормально! У меня после первой пункции бообще на хорошие 4-5 месяцев был.. даже стадно было как-то :008:
И еще я не могда овощи есть - сразу газы мучали... :008:
Пройдет, не переживай!
ТОлько отдыхай, не забывай много пить (очень много!!! Просто принудительно много!).
Отдыхать не получилось, приехала сестра с любимой племяшкой (2 года), так я про все забыла. И про пункцию и про подсадку :))
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:55
так-так-так, кажется я пр отакое слышала, там еще клизмы часто делают? :)) жаль, что у меня на мед с лимоном сильно желудок болел :(, но обязательно себе перепишу столь ценную инфу! :fifa:
Не клизны, а мониторную чистку кишечника :015:
Да, гадкая процедура... Но такая легкость потом! А главное после всех истязаний личико у меня чистенькое было.... :fifa:
LisaAlisa
20.09.2008, 23:55
:love::love::love: надо же, как здорово! обычно от пап по началу таятся, только с мамами общаются.
Давай!!!!
Вот тебе на королевскую!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:091::091::091::091::091:
Спасибо!
А вы, паразитки, значиит, уже и встречались тут без нас..... :)) :015::015::015:
И без нас :015::015::015::))
LisaAlisa
20.09.2008, 23:57
Слушай, я вот как раз про это думаю, как можно отблагодарить... :008:
Я помню, что обещала, что ели девочка, то Ксенией назову......:love:
а что муж об этом думает?
на самом деле я думаю просто достаточно приехать и поблагодарить, я всегда стараюсь так делать
Малявочка
20.09.2008, 23:57
если все нормально, то я:support:
Очень,очень рада. Значит я не одна. А то на следующей или через неделю будем с девочками обсуждать их трех-четурех значный Х Г Ч и они будут Б,Б,Б. А мы пойдем по их стопам. Надеюсь они хоть месяцок здесь посидят Б и по чихают на нас.:)):)):))
Мусик-Ирусик
20.09.2008, 23:58
так-так, записываю... :039:... пойду куплю завтра еще и Евитест касетный (если найду). Такого у меня еще нет , я в этот раз скупила всякие разные, какие только нашла :004:
Мне мужа в Окее покупал коробку
Она, заразы, дорогие - по 136 рэ штука.... Но мне супер понравились!
Тут в финке есть еще хорошие, но они вообще дорогие - 7,5 евро.... А Клеар Блю тут вообще 15,5 :010:(ну, правда, 2 штуки у упаковке)
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:00
Ир, а это что за рецепт?
У меня когда желудок болит, я беру по лимона, чайную ложку меда и горячей воды. пить на голодный желудок 2 раза в день. Через 15-20 минут ессентуки 4 или 17 пол стакана
я в день подсадки так волновалась что про оргазм вспомнила только в клинике:008:
LisaAlisa
21.09.2008, 00:02
А для чего это?
Оксанчик, как у тебя дела? Вы на каком этапе?
слуш, могу наврать, я эту штуку пила, когда делала антицеллюлитный массаж и обертывания всякие. Эту штуковину надо пить до еды, она вроде как аппетит перебивает и что-то еще делает
дела у меня замечательно, завтра я стану счастливой обладательницей второго фикуса и видимо мне соответственно светит двойня :046::)) Пункция в среду уже 24-го, завтра последний укол пурегона.
Малявочка
21.09.2008, 00:02
я в день подсадки так волновалась что про оргазм вспомнила только в клинике:008:
И:046::046::046:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:03
Привет всем!:support:
Что Ирусик, ты уж пожалуйста не нервничай ни по какому поводу, все выброси из головы:091:
ВАУ! Больше всех, Мадам Анна у нас рекордсмен по клеточкам пятничным.
:091::091::091::091::091::091:
Ой, девочки, скоро вы будете беременюшки:love:
Я спокойна, я спойна... :091::091::091:
Девочки, спасибо всем за поддержку. На самом деле, я, наверное, надоела всем со своим нытьем)) Больше не буду!!!:):):)
что ты...лучше выговаривайся, и тебе легче и мы будем знать, как ты там - переживаем
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:05
мда, вот читаю я эти наши золотые стандарты и уже не первый раз задумываюсь... ну как за 2 часа до подсадки можно устроить себе любимой оргазм?! ... ну если только очень заранее приехать в клинику :004::)) ...а так, за это время примерно выежать из дома надо ,если не чуть раньше даже , так и вижу знаете ли себя за рулем ,а муж в это время добивается моего оргазма :008::046:
Перед выходом из дома.....
Ой ржу немогу.. Прямо Основной инстинкт -2...
Хотя мысль.......:))
Кому там двойню? КОРОЛЕВСКУЮ!!! ;)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Мадам_Анна
21.09.2008, 00:05
всем спасибо за подержку! Подсадка впонед.ничего Ос не назначал принимать.только за 12 и 6 час 400 утрожестана внутрь до подсадки.наркоз отличный.только в этот раз живот крутит как после кесарев
слуш, могу наврать, я эту штуку пила, когда делала антицеллюлитный массаж и обертывания всякие. Эту штуковину надо пить до еды, она вроде как аппетит перебивает и что-то еще делает
дела у меня замечательно, завтра я стану счастливой обладательницей второго фикуса и видимо мне соответственно светит двойня :046::)) Пункция в среду уже 24-го, завтра последний укол пурегона.
Пусть пурегон и фикусы принесут тебе полосатую удачу!!!!:091::091::091:
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:06
Будем ждать :070: Теперь главный - это масик в твоем пузике! ЕМУ решать!:))
Ок!!!!
Мы стараемся:love:
Да ну тебя. Мы же для этого и есть. Мне вот в понедельник на прием. Не представляю еще, какие перлы я со вторника выдавать начну :046:
здорово!:support:
Наташа, а как мама у тебя?
LisaAlisa
21.09.2008, 00:07
Мне мужа в Окее покупал коробку
Она, заразы, дорогие - по 136 рэ штука.... Но мне супер понравились!
Тут в финке есть еще хорошие, но они вообще дорогие - 7,5 евро.... А Клеар Блю тут вообще 15,5 :010:(ну, правда, 2 штуки у упаковке)
во-во, я Клер Блю кассетный люблю больше всего. Я еще ВВтест купила. Елки, сегодня была в Окее и не обратила внимания :( ладно еще время есть ,запас сделаю
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:07
Да я уверенна, что все уже получилось и надо думать уже дальше о ХОРОШЕМ.
Я сегодня была в магазинах для будущих мам с сестрой (она беременна) покупали ей одежду, ну я и себе присмотрела. Очень меня это порадовало. Я же знаю что все получится. ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!:091::091::091:
ТЕБЕ БОЛЬШИХ, БОЛЬШИХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот правильный позитивный настрой!!!!!! Так держать.....:flower:
Малявочка
21.09.2008, 00:08
Перед выходом из дома.....
Ой ржу немогу.. Прямо Основной инстинкт -2...
Хотя мысль.......:))
А что же мне делать? я поеду на метро т.к. мне за руль потом нельзя, а у мужа права заберут 30.09
Интересная будет картина...боюсь попасть во все новости...:)):)):))
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 00:10
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Какая прелесть.........
Я тоже так хочу.........
Поздавляю вас с первой шевелюшкой!!!
УРА-УРА-УРА!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Малявочка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Если можно, то я возьму. Спасибо!!!:flower:
А вам здоровья. Это так здорого ДВОЙНЯШКИ...:flower:
Я что первая? С ума сойти!!!
ага, я тоже про это подумала :) прикинь, я так и не успла в итоге никуда, еле за старшим на тренировку успела с высунутым языком :010:
ничего удивительного, я думаю, если бы нам время позволило, мы бы еще говорили и говорили:love:
LisaAlisa
ну так и чего растерялась ? :046::))
LisaAlisa
21.09.2008, 00:11
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
ух ты, ох ты! кто к нам заглянул!!! спасибо за чихи!!!
Ой, пропустила такое сообщение..:)):)):))
:046: :046::046:Оксана, ты супер!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.