Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ксения, спасибо за советы. Мы пока ничего не делали, только мониторили овуляцию.Проблема в том, что мы , глупые, полностью выполняли указания врачей и предохранялись (они особено настаивали по этому пункту), пока мужу пытались лечить астенотератозооспремию, а потом меня к прижиганию эррозии долго готовили. Потом еще перерыв на операцию на щитовидке... В общем, поэтому наш официальный стаж попыток очень маленький. БО напирал на побочные эффекты при стимуляции и на многоплодную беременность в результате.
Сейчас, как он и предложил,пойду к нему на УЗИ скоро (ловить овуляцию), но это он, скорее всего, чтобы успокоить меня (я ведь прямо в кабинете расплакалась). Плюс записалась в другую клинику на консультацию. Если мне посоветуют тоже самое, то будем пытаться самостоятельно в течение 3-х циклов.
Тебе , самое главное, кулачки на удачное прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@.:support::support::support:
интересно какой же врач вам астенотератозооспермию решил лечить...
это ж не лечится...можно поднять подвижность на какое-то время, но исправить морфологию нереально...
разве у вас очень легкое отклонение, и все ок по морфологии
но обычно такой диагноз тогда не ставят.
и почему при этом надо было предохраняться!
бред...
и это с операции в 2004 году у вас всего полгода попыток? столько лет лечили мужа? а эндометриоз лечили исскуственным климаксом?
Goddesss
15.06.2009, 15:44
Девочки , а кто мне поможет линеечку сделать ?
так и буду до конца Б без линеечки :(
не могу я сделать
пыталась по правилам форума и без правил -никак
Отупела что ли :))
не могу я сделать
Попробуй на сайт моей линеечки зайти (просто мышкой наведи), там все просто, следуй инструкции
Так ты Ношпу и дицидион с метацином принимала еще до сдачи ХГЧ??????
Ну успокоила....про велосипед.... :008::))
помню та девочка с которой я у Бо познакомилась у кот тройня ....так когда я ее спросила как она себя берегла до ХГЧ- так она сказала что "вообще ни как ...даде в ночную смену работала ...." я как то теперь ее слова все вспоминаю.... думаю вот а я все боюсь чихнуть.... :008:
Первую неделю тоже чихнуть боялась, а потом племянницу трехлетнюю на руках таскала, выбора не было, и ничего, получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на большой ХГЧ
КсенияСПб
15.06.2009, 15:49
Ксения, спасибо за советы. Мы пока ничего не делали, только мониторили овуляцию.Проблема в том, что мы , глупые, полностью выполняли указания врачей и предохранялись (они особено настаивали по этому пункту), пока мужу пытались лечить астенотератозооспремию, а потом меня к прижиганию эррозии долго готовили. Потом еще перерыв на операцию на щитовидке... В общем, поэтому наш официальный стаж попыток очень маленький. БО напирал на побочные эффекты при стимуляции и на многоплодную беременность в результате.
Сейчас, как он и предложил,пойду к нему на УЗИ скоро (ловить овуляцию), но это он, скорее всего, чтобы успокоить меня (я ведь прямо в кабинете расплакалась). Плюс записалась в другую клинику на консультацию. Если мне посоветуют тоже самое, то будем пытаться самостоятельно в течение 3-х циклов.
Тебе , самое главное, кулачки на удачное прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@.:support::support::support:
Так ты у какого врача еще паралельно?
КсенияСПб
15.06.2009, 15:56
и до , и после принимала -вообще всё болело
я иногда забывала , что надо осторожно , начинала за что-нибудь хвататься и сразу живот болел,
теперь уже осторожничаю , не напрягаюсь
Так бегу как я сегодня в аптеку за таблами.....короче ношпу точно куаплю а чт метацин или дици-он еще ??? ?
Пусть будет трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я подкину ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
МИЛЫЕ мои спасибо!!!!!!!!!!!:love:приятно так ...собирю в мешочек....
интересно какой же врач вам астенотератозооспермию решил лечить...
это ж не лечится...можно поднять подвижность на какое-то время, но исправить морфологию нереально...
бред...
и это с операции в 2004 году у вас всего полгода попыток? столько лет лечили мужа? а эндометриоз лечили исскуственным климаксом?
Да вот я тже так подумала..что то таки не поняла от что так и не поняла зачем они предохранялись.... :008:
Irina_tr
15.06.2009, 15:57
Пока ни у какого, записалась в Мариинку.
Goddesss
15.06.2009, 16:04
Попробуй на сайт моей линеечки зайти (просто мышкой наведи), там все просто, следуй инструкции
я попробовала
там линеечка получилась, а сюда её никак не затащить
пишут либо ошибки , пытаюсь сделать по правилам - тоже самое
Так бегу как я сегодня в аптеку за таблами.....короче ношпу точно куаплю а чт метацин или дици-он еще ??? ?
папаверина гидрохлорид ( свечи ) , уколы тоже такие есть
метацин так не купишь - он по рецепту и дорогой ( я здесь на форуме нашла ) , может без него можно обойтись
КсенияСПб
15.06.2009, 16:06
может тебе сходить к Владимировой...тут топик есть про нее почитай......она оч хороший спец сама у нее паралельно .....но мы с ней все все испробывали.....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
я попробовала
там линеечка получилась, а сюда её никак не затащить
пишут либо ошибки , пытаюсь сделать по правилам - тоже самое
Странно, только что попробовала еще одну линеечку сделать, у меня получилось
КсенияСПб
15.06.2009, 16:09
папаверина гидрохлорид ( свечи ) , уколы тоже такие есть
метацин так не купишь - он по рецепту и дорогой ( я здесь на форуме нашла ) , может без него можно обойтись
так лучше свечи? или все таки уколы???....
Так, стоп, а зачем уколы, разве мазня началась? Если просто побаливает, то лучше свечи или Но-шпу. А самое правильное- позвонить врачу
КсенияСПб
15.06.2009, 16:26
Так, стоп, а зачем уколы, разве мазня началась? Если просто побаливает, то лучше свечи или Но-шпу. А самое правильное- позвонить врачу
нет ни чего кроме тянущего живота......переодически....
Первую неделю тоже чихнуть боялась, а потом племянницу трехлетнюю на руках таскала, выбора не было, и ничего, получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на большой ХГЧ
Оль, до ХГЧ таскала племяшку на руках?
Вот и правильно, сходишь, сравнишь отношение, тогда и выбор сделаешь!
Irina_tr
15.06.2009, 16:30
интересно какой же врач вам астенотератозооспермию решил лечить...это ж не лечится...можно поднять подвижность на какое-то время, но исправить морфологию нереально...
бред...и это с операции в 2004 году у вас всего полгода попыток? столько лет лечили мужа? а эндометриоз лечили исскуственным климаксом?
Все не совсем так. 2004 год - по скорой увозят в больницу, делают лапороскопию, в выписке пишут, что была эндом. киста. Тогда я еще и замужем то не была. В конце 2006 мы решили начать планирование, но начали с похода к врачам: у меня все ОК (кроме эррозии), у мужа по СГ - астенотератозооспремия, подвижных мало, нормальных тоже. Лечили курсами в Скандинавии, целый год. Тогда то и сказали - предохраняйтесь. За год диагноз астено сняли, но оставили тератозооспермию. В конце 2007 я пошла планово к гинекологу, она заохала, что эррозия большая, папиломовирус, надо прижигать! Перед операцией надо провериться на инфекции: инфекций нет, но мазок оказался "не очень". Врач провела 6 курсов лечения (что мне только не назначали, а мазок становился все хуже и хуже) , опять рекомендация - предохранение. Потом появилась функциональная киста- 3 месяца во второй фазе утрожестан, рекомендация - та же. Весной-летом 2008 делала перерыв и пыталась планировать с апреля по октябрь(ловили овуляцию). Ничего не вышло :(. В ноябре 2008 планово пошла к эндокринологу по повожу узлов в ЩЖ, а дальше как в плохом кино: УЗИ, биопсия, очень плохой диагноз, направление на срочную операцию, сама операция, ожидание результатов гистологии. Диагноз не подтвердился. Дальше назначение заместительной гормональной терапии, подбор дозы и т.д. .
В феврале 2009 снова пошла к гинекологу и сказала, что больше немогу, уже 1,5 года простой вагенит не могут пролечить. Не знаю как, но мне тут же назначили какой то специальный анализ на микрофлору, чувствительность к антибиотикам. Вагенит вылечили за 1 цикл, в марте прижигали эррозию. А в мае пошли в клинику ВРТ. Вот так вот и получилось, что 3 года по врачам ходим. Диагноз "эндометриоз" мне официально никто не ставил, поэтому не лечила (только после операции мне рекомендовали посидеть на ОК, что я и делала до конца 2006 года).
Странно все это. Про то, что Сканди любит лечить наших мужей и "улучшать кач-во" это уже давно известно. Нас тоже "лечили", морфология упала :(
Но еще страннее ситуация с эрозией, ее вообще-то не прижигают до родов... Про вагинит и посев на чувствительность к антибиотикам через 1,5! года, я просто:010::010::010:
К кому Вы в Мариинке записались?
По секрету скажу, что я говорила, что мы самостоятельно планируем больше 1,5 лет (хоть это и не так), но время терять не хочется:008: с нашими 4%
Оль, до ХГЧ таскала племяшку на руках?
Не поверишь, пришлось, я одна с ней была в няньках, слез было столько пока на руки не взяла, сначала ругала себя, а потом решила, что все в руках божьих, ну не могла я мотреть на рыдающего ребенка спокойно. Потом через недельку кровушка пошла и мы с мужем спокойно бюджет кроили на следующую попытку :015:, а пока ждали результат ХГЧ, пошли в ресторан,гулять так гулять, хорошо еще не выпила! Когда увидела цифры , вот тогда дала волю слезам и рванула к телефону звонить врачу, только после этого вас стала читать, ну нет чтобы раньше:015: Так что без паники, у всех все получится АПЧХИ!!! на вас всех заразно
Но еще страннее ситуация с эрозией, ее вообще-то не прижигают до родов...
Я тут вклинюсь немного :008:
Мне тоже прижигали эррозию (родов не было) делали Криодеструкцию. Это типа прижигание холодом. Тогда, в 2003 сказали что это якобы самый щадящий метод.
Не рожавшим прижигают эррозию, если она ростёт и кровит! Короче если есть какие то опасения!
А если эррозия ведёт себя тихо, её не прижигают. Бывает что после родов она вообще сама проходит!
Я тут вклинюсь немного :008: Мне тоже прижигали эррозию (родов не было) делали Криодеструкцию. Это типа прижигание холодом. Тогда, в 2003 сказали что это якобы самый щадящий метод.
Не рожавшим прижигают эррозию, если она ростёт и кровит! Короче если есть какие то опасения!
А если эррозия ведёт себя тихо, её не прижигают. Бывает что после родов она вообще сама проходит!
ну разве что так...
Irina_tr
15.06.2009, 17:00
Странно все это. Про то, что Сканди любит лечить наших мужей и "улучшать кач-во" это уже давно известно. Нас тоже "лечили", морфология упала :(
Но еще страннее ситуация с эрозией, ее вообще-то не прижигают до родов... Про вагинит и посев на чувствительность к антибиотикам через 1,5! года, я просто:010::010::010:
По секрету скажу, что я говорила, что мы самостоятельно планируем больше 1,5 лет (хоть это и не так), но время терять не хочется:008: с нашими 4%
Да, странно. Вот мне на первой консультации в ИналМеде и сказали, что еcли бы мы не пошли к врачам, возможно сидела бы я уже давно в декрете ;)
Я лечилась полностью по ДМС, может им было выгодно меня так долго лечить и наблюдать.
В общем, сама виновата .... В Мариинку записалась к Курило.
В общем, девочки, всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные протоколы и подсадки! :support:Я пока ненадолго пропаду из топика, но чур, чтобы к моменту моего возвращения вы все уже перешли в раздел Б. , но не забывали и про наш топик и приходили периодически чихать ;)
Все не совсем так. 2004 год - по скорой увозят в больницу, делают лапороскопию, в выписке пишут, что была эндом. киста. Тогда я еще и замужем то не была. В конце 2006 мы решили начать планирование, но начали с похода к врачам: у меня все ОК (кроме эррозии), у мужа по СГ - астенотератозооспремия, подвижных мало, нормальных тоже. Лечили курсами в Скандинавии, целый год. Тогда то и сказали - предохраняйтесь. За год диагноз астено сняли, но оставили тератозооспермию. В конце 2007 я пошла планово к гинекологу, она заохала, что эррозия большая, папиломовирус, надо прижигать! Перед операцией надо провериться на инфекции: инфекций нет, но мазок оказался "не очень". Врач провела 6 курсов лечения (что мне только не назначали, а мазок становился все хуже и хуже) , опять рекомендация - предохранение. Потом появилась функциональная киста- 3 месяца во второй фазе утрожестан, рекомендация - та же. Весной-летом 2008 делала перерыв и пыталась планировать с апреля по октябрь(ловили овуляцию). Ничего не вышло :(. В ноябре 2008 планово пошла к эндокринологу по повожу узлов в ЩЖ, а дальше как в плохом кино: УЗИ, биопсия, очень плохой диагноз, направление на срочную операцию, сама операция, ожидание результатов гистологии. Диагноз не подтвердился. Дальше назначение заместительной гормональной терапии, подбор дозы и т.д. .
В феврале 2009 снова пошла к гинекологу и сказала, что больше немогу, уже 1,5 года простой вагенит не могут пролечить. Не знаю как, но мне тут же назначили какой то специальный анализ на микрофлору, чувствительность к антибиотикам. Вагенит вылечили за 1 цикл, в марте прижигали эррозию. А в мае пошли в клинику ВРТ. Вот так вот и получилось, что 3 года по врачам ходим. Диагноз "эндометриоз" мне официально никто не ставил, поэтому не лечила (только после операции мне рекомендовали посидеть на ОК, что я и делала до конца 2006 года).
мы тоже лечили мужа в Скандинавии у Асатряна
он говорил, что у нас возможна ест. бер, вот если бы у меня обе трубы были проходимы, тогда точно (на тот момент по результатам кугсс-показывало непроходимость одной из труб, по последней лапаре-оказалось, что обе проходимы...)
а по результатам протоколов-у нас даже не ЭКО, а только ИКСИ
поэтому я больше не верю простым урологам...да и простым гинекологам я тоже больше не верю
только репродуктологам только из специальных репродуктивных клиник можно верить
у меня тоже эндометриозная киста была на яичнике-удалили в 2002, тоже не лечила иск. климаксом, а пила ок 4 мес как сказала хирург, далее планировали...
в том числе стимулировались у "хороших" врачей, которые тоже считали что со спермой все ок...
по посл. лапароскопии (в апреле этого года)- у меня 5 очагов энд-за удалили+матка вся в аденомиозе (миомы и внутри и снаружи)...
все это время я ходила по врачам...
мой вам совет-идите со всем этим поскорее в протокол к хорошему репродуктологу
к кому записались в Мариинку? там все врачи оч хорошие
удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот-вот, Сканди явно занимается фигней по части урологии...
конечно, точно не скажу, может кому-то с легкими формами и помогает+если у жены все на пять с плюсом...
Катя ты правильно все преувеличила про срок планирования.:)
Да, странно. Вот мне на первой консультации в ИналМеде и сказали, что еcли бы мы не пошли к врачам, возможно сидела бы я уже давно в декрете ;)
Я лечилась полностью по ДМС, может им было выгодно меня так долго лечить и наблюдать.
В общем, девочки, всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные протоколы и подсадки! :support:Я пока ненадолго пропаду из топика, но чур, чтобы к моменту моего возвращения вы все уже перешли в раздел Б. , но не забывали и про наш топик и приходили периодически чихать ;)
Спасибо за пожелания, Вам тоже самые -самые пожелания.
Курило тут любят.
Согласна с Инной, с проблемами заб.- к репродуктологам. Нас Асатрян тоже год лечил и тоже говорил, что все пучком буИт...
держу за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот-вот, Сканди явно занимается фигней по части урологии...
конечно, точно не скажу, может кому-то с легкими формами и помогает+если у жены все на пять с плюсом...
Катя ты правильно все преувеличила про срок планирования.:)
Я уже не помню кто, но кто-то в топе писал про то, что Бо не берет к себе, если самостоятельное планирование меньше года, вот я и :008:
КсенияСПб
15.06.2009, 17:37
Я уже не помню кто, но кто-то в топе писал про то, что Бо не берет к себе, если самостоятельное планирование меньше года, вот я и :008:
не только Бо ..я помню пришла к Корнилову в Авву приврала что уже 2 года пытаемся...хотя еще тогда только год был.....:008:да и сейчас полных 5 лет у нас тоже конечно нету....но циклы то всеравно так прям специально если пропускали то цикла 4-5....не больше....
Не поверишь, пришлось, я одна с ней была в няньках, слез было столько пока на руки не взяла, сначала ругала себя, а потом решила, что все в руках божьих, ну не могла я мотреть на рыдающего ребенка спокойно. Потом через недельку кровушка пошла и мы с мужем спокойно бюджет кроили на следующую попытку :015:, а пока ждали результат ХГЧ, пошли в ресторан,гулять так гулять, хорошо еще не выпила! Когда увидела цифры , вот тогда дала волю слезам и рванула к телефону звонить врачу, только после этого вас стала читать, ну нет чтобы раньше:015: Так что без паники, у всех все получится АПЧХИ!!! на вас всех заразноЛовлю чихи, Олечка, спасибо! Так мечтаю заразится, что даже рассказать не могу!:)
В общем, девочки, всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные протоколы и подсадки! :support:Я пока ненадолго пропаду из топика, но чур, чтобы к моменту моего возвращения вы все уже перешли в раздел Б. , но не забывали и про наш топик и приходили периодически чихать ;)спасибо за добрые пожелания, обязательно перейдем и обчихаем! А вам наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо за пожелания, Вам тоже самые -самые пожелания.
Курило тут любят.
Согласна с Инной, с проблемами заб.- к репродуктологам. Нас Асатрян тоже год лечил и тоже говорил, что все пучком буИт...+100000! Пусть наш АО и вам поможет! Хороший он!:love:
КсенияСПб
15.06.2009, 17:37
Не поверишь, пришлось, я одна с ней была в няньках, слез было столько пока на руки не взяла, сначала ругала себя, а потом решила, что все в руках божьих, ну не могла я мотреть на рыдающего ребенка спокойно. Потом через недельку кровушка пошла и мы с мужем спокойно бюджет кроили на следующую попытку :015:, а пока ждали результат ХГЧ, пошли в ресторан,гулять так гулять, хорошо еще не выпила! Когда увидела цифры , вот тогда дала волю слезам и рванула к телефону звонить врачу, только после этого вас стала читать, ну нет чтобы раньше:015: Так что без паники, у всех все получится АПЧХИ!!! на вас всех заразно
эХ как читаешь такие вот сообщения сразу верить начинаешь....
КсенияСПб
15.06.2009, 17:38
Девы так мне чего нибудь по принимать или нет? ? ? ?если живот тянет...так для подстраховки?
Девочки всем привет)) Пожелайте мне удачи завтра сдаю ХГЧ, волнуюсь ужасно..
Девы так мне чего нибудь по принимать или нет? ? ? ?если живот тянет...так для подстраховки?Поменьше прислушивайся, побольше отдыхай! Если поддержки (если все нормально, нет сильных болей, мазни и т.п., ничего лишнего не принимай, только препараты поддержки (утрик, прогинову)
КсенияСПб
15.06.2009, 17:42
привет Орленок лови @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
напомни плиз Ты где? и что делала:008:
А я и не заметила, как стала старожилом!:004:
Девы так мне чего нибудь по принимать или нет? ? ? ?если живот тянет...так для подстраховки?
У меня на 6 дпп начались розовые выделения, мне Ч. только тогда сказала делать укол прогестерона 1% + дицинон 2мл+ таблетки дицинон 3разах1табл, но если у тебя только болить свечи и ношпу, уколы лишнее.
Я не могу советовать, скажу только что сама делала: у меня были тянущие боли то справа, то слева, я пила но-шпу, а на ночь пару раз папаверин вставила, еще валерьяночку в таблетках 3 раза в день по 2 шт, так врач рекомендовал
КсенияСПб
15.06.2009, 17:43
Поменьше прислушивайся, побольше отдыхай! Если поддержки (если все нормально, нет сильных болей, мазни и т.п., ничего лишнего не принимай, только препараты поддержки (утрик, прогинову)
думаешь...:008:меня смущает вчерашние покалываания с лева....и сегоднишние тянучка....
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
КсенияСПб
15.06.2009, 17:44
Я не могу советовать, скажу только что сама делала: у меня были тянущие боли то справа, то слева, я пила но-шпу, а на ночь пару раз папаверин вставила, еще валерьяночку в таблетках 3 раза в день по 2 шт, так врач рекомендовал
у тебя боли до ХГЧ были тоже да? ? ?
Поменьше прислушивайся, побольше отдыхай! Если поддержки (если все нормально, нет сильных болей, мазни и т.п., ничего лишнего не принимай, только препараты поддержки (утрик, прогинову)
Правильно!
привет Орленок лови @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
напомни плиз Ты где? и что делала:008:
Я в Ава-Петере у ЧМВ, 4 июня была подсадка 2-х бластиков, завтра день Х...не писала в инете так лежала в лежку, так как начались выделения, болела поясница, и вот эти все дни лежала...
Девочки всем привет)) Пожелайте мне удачи завтра сдаю ХГЧ, волнуюсь ужасно..Конечно же УДАЧИЩИ тебе огромной и кулачков впридачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
думаешь...:008:меня смущает вчерашние покалываания с лева....и сегоднишние тянучка....
Если терпимые покалывания, то ничего! У всех похожие ощущения! Пусть это будет ОНО!:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
КсенияСПб
15.06.2009, 17:46
Правильно!
да стараюсь конечно..но не похоже да :008::008::008: хотя бывает совсем забудусь что приходится себе напоминать...
а ношпы скольок надо пить? а еще вопрос про паповерин..его в месте с утриком всовывать да ? или по отдельности и тоже сколько ?
девочки простите что я такая дотошная.... :005:
у тебя боли до ХГЧ были тоже да? ? ?
И до, и после, и сильные, но чаще "надуманные", голову иногда надо отключать, хотя бы пытаться, но не заставить себя:046:
КсенияСПб
15.06.2009, 17:48
Я в Ава-Петере у ЧМВ, 4 июня была подсадка 2-х бластиков, завтра день Х...не писала в инете так лежала в лежку, так как начались выделения, болела поясница, и вот эти все дни лежала...
:091::091::091::091::091::091:Ты все две недели в лежку лежала? вот молодец.....зато спокойно...нет траспорта всякого да и спешки этой рабочей....
На трехзначный, не иначе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут вклинюсь маленько :008:
Я вообще сразу говрила врачам что замужем с 2002 года и детей нет. Зато сразу на ЭКО и отправляют. Правда с нашей СГ даже сомнений нет. :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
да стараюсь конечно..но не похоже да :008::008::008: хотя бывает совсем забудусь что приходится себе напоминать...
а ношпы скольок надо пить? а еще вопрос про паповерин..его в месте с утриком всовывать да ? или по отдельности и тоже сколько ?
девочки простите что я такая дотошная.... :005:
Я таблеточку выпивала, мне хватало (попробуй валеоьянку, тоже помогает)
А папаверин в попу на ночь, одну штуку, но если не сильно болит, то главное не переусердствовать
:091::091::091::091::091::091:Ты все две недели в лежку лежала? вот молодец.....зато спокойно...нет траспорта всякого да и спешки этой рабочей....
Нет я полежада сначала 4 дня, вышла на работу, отработала два дня и у меня начались выделения кровяные, это был 6 дпп, я испугалась толи месячные толи имплантация, позвонила врачу, она назначала уколы я проколась одни день, на следующий день выделения прекратились, я решила подстраховаться т лежать дома)) Если честно уже устала лежать, мне кажется уже все бока болять)))) Едиственное радует что тесты полосатятся))))
Наташ, поздравляю с новым статусом:flower: Старожил- это звучит;)
КсенияСПб
15.06.2009, 17:52
Я таблеточку выпивала, мне хватало (попробуй валеоьянку, тоже помогает)
А папаверин в попу на ночь, одну штуку, но если не сильно болит, то главное не переусердствовать
спасибо......:flower:
КсенияСПб
15.06.2009, 17:53
Нет я полежада сначала 4 дня, вышла на работу, отработала два дня и у меня начались выделения кровяные, это был 6 дпп, я испугалась толи месячные толи имплантация, позвонила врачу, она назначала уколы я проколась одни день, на следующий день выделения прекратились, я решила подстраховаться т лежать дома)) Если честно уже устала лежать, мне кажется уже все бока болять)))) Едиственное радует что тесты полосатятся))))
:091::091::091::091::091::091:эт у вас первый протик?
А я только хотела восхититься Вашей выдержкой, что прямо до дня Х ни-ни- никаких ХГЧ, а оно вон-а чё;)
Тихонечко радуюсь за Вас
:091::091::091::091::091::091:эт у вас первый протик?
Нет, у меня это ЭКО-II, первое было неудачное, была еще криопопытка, с первого ЭКО остались снежинки - 4 шт в одной соломинке, тоже не удача. В этот протокол у меня взяли 22 яйцеклетки, была гипера небольшая, но мне сразу назначали капельнице, две подсадили, 7 осталось.
Удачи на завтра и на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет я полежада сначала 4 дня, вышла на работу, отработала два дня и у меня начались выделения кровяные, это был 6 дпп, я испугалась толи месячные толи имплантация, позвонила врачу, она назначала уколы я проколась одни день, на следующий день выделения прекратились, я решила подстраховаться т лежать дома)) Если честно уже устала лежать, мне кажется уже все бока болять)))) Едиственное радует что тесты полосатятся))))А-а-а! тогда тихончко... поздравляю!
Наташ, поздравляю с новым статусом:flower: Старожил- это звучит;)Пасиб, Катюшь!:017:
А я только хотела восхититься Вашей выдержкой, что прямо до дня Х ни-ни- никаких ХГЧ, а оно вон-а чё;)
Тихонечко радуюсь за Вас
Честно-честно, не хотела ничего делать, но когда пошла кровь, у меня случилась истерика, и я на 7 дпп сдела первый тест ( подумала чего себя мучить) и увидела призрак призрака, подумала глюки, 2 тест сдела только вчера и третий сегодня.
Честно-честно, не хотела ничего делать, но когда пошла кровь, у меня случилась истерика, и я на 7 дпп сдела первый тест ( подумала чего себя мучить) и увидела призрак призрака, подумала глюки, 2 тест сдела только вчера и третий сегодня.
Это уже хороший знак!:flower:
Это уже хороший знак!:flower:
Ага, на 7ДПП я бы просто прыгала от радости:))
Ага, на 7ДПП я бы просто прыгала от радости:))
Не прыгала...жду ХГЧ..Тем более я прочитала на сайте что у кого-то тесты были положительные а ХГЧ низкий вот сижу и волнуюсь...
Не прыгала...жду ХГЧ..Тем более я прочитала на сайте что у кого-то тесты были положительные а ХГЧ низкий вот сижу и волнуюсь...
Подкину на ожидание красивого ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не прыгала...жду ХГЧ..Тем более я прочитала на сайте что у кого-то тесты были положительные а ХГЧ низкий вот сижу и волнуюсь...Пусть все волнения отступят и на красивый ХГЧ на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как наш Гномик, молчит чего-то...
Пусть все волнения отступят и на красивый ХГЧ на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам девчонки большое за поддержку))) Завтра как узнаю напишу свой результат)))
Goddesss
15.06.2009, 18:38
Странно, только что попробовала еще одну линеечку сделать, у меня получилось
мне самой странно
я 1ую линеечку, когда делала, ни о чём не задумывалась ,просто вставила и всё .
Потом она пропала
Сейчас вообще не могу вставить :009:
А ты просто " тупо" берёшь и ставишь с сайта, как там написано или делаешь по правилам нашего форума ????
сначала просто свечи
прими не мучайся, если это напрягает .
заодно и узнаешь , помогает тебе или нет.Кому-то одно помогает, кому- другое .
Эти все таблетки беременным можно .
А я и не заметила, как стала старожилом!:004:
Поздравляю :flower:
Пусть все волнения отступят и на красивый ХГЧ на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддерживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне самой странно
я 1ую линеечку, когда делала, ни о чём не задумывалась ,просто вставила и всё .
Потом она пропала
Сейчас вообще не могу вставить :009:
А ты просто " тупо" берёшь и ставишь с сайта, как там написано или делаешь по правилам нашего форума ????
Да, просто копирую строку и вставляю в подпись, может предыдущую удалить попробовать
Goddesss
15.06.2009, 18:56
Да, просто копирую строку и вставляю в подпись, может предыдущую удалить попробовать
надо же как странно :009:
а что удалять, если ничего там нет ? Я когда нажимаю изменить подпись , то никакой подписи не вижу .
Девочки, у меня вопрос про подсадку при криопротоколе. Подсадку рассчитывают, исходя из дня цикла или из толщины эндика? И еще, сколько, примерно, УЗИ нужно будет до подсадки? Бо сказал записаться на 9ДЦ
Девочки прошу прощения за оффтоп.:008:
Я тут мужу подарочек вышила. Хочется показать. :008:
http://s57.radikal.ru/i158/0906/ff/db3b1821c9d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0906/ff/db3b1821c9d9.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i158/0906/ff/db3b1821c9d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0906/ff/db3b1821c9d9.jpg.html)
:010::010::010:. Вот это терпение.
Красотаа
Goddesss
15.06.2009, 19:04
:010::010::010:нет слов
красотища ! сколько терпения надо
Девочки, у меня вопрос про подсадку при криопротоколе. Подсадку рассчитывают, исходя из дня цикла или из толщины эндика? И еще, сколько, примерно, УЗИ нужно будет до подсадки? Бо сказал записаться на 9ДЦ
У меня мой врач спрашивала длину цикла, и от этого назначала день подсадки, УЗИ у меня было 2, первое на 3 день цикла и 18 день цикла, эндоментрий коррекктировали таблетками, на 21 день была подсадка и ровно через 2 недели 14 дней начались месячные.
:010::010::010:. Вот это терпение.
Красотаа
:010::010::010:нет слов
красотища ! сколько терпения надо
Спасибо девочки! :flower: Рада что вам понравилось.Это моя первая работа. Правда с дарением я конечно опоздала как минимум на пол года......:love:
Ну какие вы все рукодельницы, это еще и первая работа? Ух ты, красота
надо же как странно :009:
а что удалять, если ничего там нет ? Я когда нажимаю изменить подпись , то никакой подписи не вижу .
А я крестики вижу, это что?
Здорово как!!!
Ну просто нет слов какая молодец!!!!! Какая ты все-таки усидчивая!! :020::020:
Я бы такое наверно лет 100 вышивала по 3 минуты каждый день, больше мне не усидеть:075::075:
Ну какие вы все рукодельницы, это еще и первая работа? Ух ты, красота
Здорово как!!!
Ну просто нет слов какая молодец!!!!! Какая ты все-таки усидчивая!! :020::020:
Я бы такое наверно лет 100 вышивала по 3 минуты каждый день, больше мне не усидеть:075::075:
Спасибочки! :flower:
Да нее усидчивости у меня тоже мало, скорее терпение выработанное в процессе бытия :).
Ну, слава богу, я не одна такая !! Тоже вышивать люблю, особенно большие картины. Как профи ставлю оценочку "5+++" :flower:
http://s57.radikal.ru/i158/0906/ff/db3b1821c9d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0906/ff/db3b1821c9d9.jpg.html)Ну, рукодельница - нет слов просто! Еще и с первого раза! Очень красиво!
Большой большой удачи!!!!!!! Не могу найти как кулачки вы все тут пишете!! В общем, лови куууууууууууууууууууууууууууучуууууууууууууууу кулачков на удачу!!
У меня два было, в начале цикла и ближе к середине (назначил дату подсадки)
Привет еще одной фанатке крестиков :support:
Не офф-топ: я тоже хвастаюсь, когда есть чем, А сейчас нечем: в работе большой набор такой http://pic.ipicture.ru/uploads/090521/6589/thumbs/KFTl9lZm6U.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19240902.html) (это чужая работа, просто другой фотки не оказалось) и пара маленьких (одна в работе, другая -в ближайших планах)
Спасибо девочки! :flower: Рада что вам понравилось.Это моя первая работа. Правда с дарением я конечно опоздала как минимум на пол года......:love: С вышивкой я не загадываю сроков, тем более с такой большой. Зато будет подарок без повода, да такой шикарный. А как оформлять будешь? если в багет- советую в Валенсию отнести, там вышивку ценят и не испортят (координаты дам, если надо)
Большой большой удачи!!!!!!! Не могу найти как кулачки вы все тут пишете!! В общем, лови куууууууууууууууууууууууууууучуууууууууууууууу кулачков на удачу!!
Клавиша с цифрой 2 в латинской раскладке и с зажатым шифтом
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мой врач спрашивала длину цикла, и от этого назначала день подсадки, УЗИ у меня было 2, первое на 3 день цикла и 18 день цикла, эндоментрий коррекктировали таблетками, на 21 день была подсадка и ровно через 2 недели 14 дней начались месячные.
А ты не пила ОК перед крио?
У меня два было, в начале цикла и ближе к середине
Таш, а в начале, это когда? просто мне кажется, что 9ДЦ это ни два, ни полтора...
[QUOTE=по кличке Lucky;27425276]А ты не пила ОК перед крио?
Пила ОК перед каждым циклом обязательно...
[QUOTE=по кличке Lucky;27425276]А ты не пила ОК перед крио?
Как раз на 3 день цикла врач смотрела как прошли месячные, нет ли кист...
Тигроид же беремена была, она в в других топаиках не появляется?
У нее срок практически как у меня, она в самом начале что-то писала, спрашивала, потом пропала:(
И АПЧХИ на тебя заразное!!!:))
ну, можно и так сказать, сегодня пришли М., завтра начинаю пить прогинову. Очень надеюсь и верю в своих криошек...
В этот раз Бо назначил мне по 3 прогиновы в день, до этого было 2 в оба свежих протика... Это у меня маленький эндик?:(
И я верю в твоих криошек! АПЧХИ на тебя заразное!!!
все выходные которые мы прворели в деревне я почти не двигалась старалась или лежать грется на солнышке....или на скамейке...развалившись так как будто у меня уже есть живот...все время боялась что зажму живот и все.....пролет...
правда немного в бандминтон поиграла но не сильно так 5-7 мин....да и т не оч серьезно.....в мшине ехала все кочек боялась.....короче КРЕЗИ... полным словом... а вчера вечером началось такой покалывание сиьльное но с переодичностью но не по центру а в с лева как бы....я уж не весть что напридумывала... :010::005:сейчас сижу и кажется что животик то потягивает....эх должно ли потягивать или нет...короче я всего боюсь....
Ну в любом случае нужно себя поберечь. У каждого свой организм, кто-то бережется и пролет, кто-то активничает и все ОК. Колоть в яичниках может, живот у меня например побаливал до 16 недель, я так понимаю из-за низкой плаценты, я вообще далеко ходить не могла, пила метацин, чихнуть боялась, на УЗИ раз в неделю бегала. Вобщем береги себя и АПЧХИ на тебя заразное!
не могу я сделать
Напиши мне в личку первый день последних М, я тебе скину адрес линеечки.
АПЧХИ на тебя заразное! Чтоб ХГЧ был обязательно трехзначным!!!:091::091::091:
Очень красивая работа и сложная - черная канва и вышивка в одинаковых тонах. Умничка!!!!:0016::0016::0016:
И я верю в твоих криошек! АПЧХИ на тебя заразное!!!
:008: Пасииибки. Чихи я :love:
Девочки, привет-привет! на всех АПЧХИ-АПЧХИ со страшной силой! Ожидающим ХГЧ и всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Мы растём и растём - Б это конечно счастье, но с каждым ждём оно всё тяжелее и тяжелее - и в прямом и в переносном смысле... Но мы всё-таки сегодня сходили в аквапарк - надо же как-то Настёну развлекать...
Девочки, давайте подержим на завтра кулачки за Ирочку-jhfc - планируют её вечерком всё-таки кесарить - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мы растём и растём - Б это конечно счастье, но с каждым ждём оно всё тяжелее и тяжелее - и в прямом и в переносном смысле... Но мы всё-таки сегодня сходили в аквапарк - надо же как-то Настёну развлекать...
Девочки, давайте подержим на завтра кулачки за Ирочку-jhfc - планируют её вечерком всё-таки кесарить - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Олечка!!! Привет!!!! Ничего себе какая ты молодчинка - в Аквапарк сходила! Когда тебе на УЗИ?
За Ирочку зажала и не разжимаю, пока не родит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, привет-привет! на всех АПЧХИ-АПЧХИ со страшной силой! Ожидающим ХГЧ и всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Мы растём и растём - Б это конечно счастье, но с каждым ждём оно всё тяжелее и тяжелее - и в прямом и в переносном смысле... Но мы всё-таки сегодня сходили в аквапарк - надо же как-то Настёну развлекать...
Как я тебя понимаю:008:сама тоже уже еле ползаю:073:
И конечно же кулочков Ирочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забираю чихи себе, спасибо, Оленька! Заражаюсь потихонечку!:flower::flower::flower:
За Иришку с малышкой держу, не разжимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы молодцы!
За Ирочку не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло хорошо!
♥ Туся ♥
15.06.2009, 22:17
Олечка держим за тебя с масиками и за Иришку с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zvezdo4ka
15.06.2009, 22:39
Девочки всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате Лаки на удачный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где же наш Гномик? Очень надеюсь что у нее все хорошо.
О себе. Сходила на УЗИ, и у меня появились вопросы к Бо. Вобщем узистка мне сказала, что эндик у меня как после мес, ессно эмбриончику прицепиться было просто не за что, и тогда у меня возник вопрос, почему Бо снизил мне прогинову??? Хотя он сам постоянно твердил что у меня маленький эндик! Вобщем очень не хочется верить:015:... Я по себе и своим субъективным ощущениям больше к Бо не пойду, мне нужен контакт с врачом и доверие. Доверия у меня больше нет, а контакта и небыло. Я не могу обслуживаться у врача с таким отношением за такие деньги...
Узистка сказала чтоб я не тратила деньги и шла по бесплатной программе, пока суть да дело, как раз пол года пройдет, организм отдохнет и все будет нормально. Большую часть анализов можно забрать в Иналмеде, а остальное это уже семечки.:008:
А тесты у меня до сих пор полосатятся, так что тестам я тоже уже не верю. ;)
Мусик-Ирусик
15.06.2009, 22:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы встреча с долгожданной дочкой прошла удачно!!!! :love::love::love:
Zyablinka
15.06.2009, 22:48
Добрый вечер!
Как рассчитывают не знаю.Узи у меня было три на 5,9,13 д.ц.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, какие планы на встречу?
У меня выпадают 24 и 25 числа :008:: 24 на пробирке встреча, девочка приезжает на неделю в Питер, а 25 у мну в 7-30 Тапильская и я даже не представляю , во сколько освобожусь:(
Девочки, всем привет!
ХГЧ 5,21 - я в пролете, как попой чувствовала.:( Поплакала чуть-чуть, как же без этого и начала строить планы дальше. Цикл буду отдахыть, а дальше крио протокол.
Я все думала, как я буду у сестры на свадьбе танцевать если буду Б, а теперь оторвусь.
Муж меня нашел как успокоить, сделал наконец карнизы и сам новые шторы повесил :))
Грустно конечно, ну ничего, прорвемся.
А в этом цикле предохраняться надо, или мы можем сами пробовать?
Девочки, всем привет!
ХГЧ 5,21 - я в пролете, как попой чувствовала.:( Поплакала чуть-чуть, как же без этого и начала строить планы дальше. Цикл буду отдахыть, а дальше крио протокол.
Я все думала, как я буду у сестры на свадьбе танцевать если буду Б, а теперь оторвусь.
Муж меня нашел как успокоить, сделал наконец карнизы и сам новые шторы повесил :))
Грустно конечно, ну ничего, прорвемся.
А в этом цикле предохраняться надо, или мы можем сами пробовать?
Держись, Гномик! Настрой положительный, значит все получится! В следующий раз точно!:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.