Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Снежинка008
04.12.2009, 21:29
Как можно ее обхамить?????????!!!!!!!!
Девушка сплошной позитив!
Стукнула бы хамку с удовольствием!:wife:
Ужас какой, как её можно обхамить??? Она такая классная:love::love::love:
Во-во, и я так считаю...
Ну просто, вероятно, некоторые считают, что платят деньги и должны иметь 100% нарантию того, что будет детка....
Идиоты.... :wife:
Иришка, в самую точку попала ;) так и было!!!
Просто ладно бы посердилась и все.... так нет же...сопровождалось хамством, упреками, укорами и самое страшное обвинение в не профессионализме :wife::wife::wife: Даже девочкам-милашкам на ресепшене досталось :005::005::005:
Во-во, и я так считаю...
Просто ладно бы посердилась и все.... так нет же...сопровождалось хамством, упреками, укорами и самое страшное обвинение в не профессионализме :wife::wife::wife: Даже девочкам-милашкам на ресепшене досталось :005::005::005:
Сплошное невежество в вопросе репродукции и извините, быдлячество!!!!
Мусик-Ирусик
04.12.2009, 21:34
Бесит просто... Почитали бы сначала, что такое это.... А потом уже делали потоколы.....
Это же не купить игрушку в магазине..... За гарантией - это в другие страны и за другие деньги. В Киеве, например, еслть клиники, где за 25 000 тебе до посинения будут делать ЭКО, пока не получится. Такие же схемы есть и в США.... Программы гарантированного результата...
Но, пардон, это 25 тыс минимум, не считая лекарств и поддержки......
Светленькая
04.12.2009, 22:13
Интересно а чего нахамила пациентка то?
ИМХО ДАВ впоне нормальная, я то не люблю уси-пуси, она со мной не уси-пуси. Но впрашивает есть ли вопросы и т.п.
А гарантия в нашей жизни, только смерть, больше никаких гарантий нет.
Всем привет :flower: девочки подскажите- кто в последнее время делал ЭКО в МЦРМ???? сколько стоило все мероприятие? (особенно лекарства????) собираемся с мужем делать ЭКО там .. анализы сейчас все собираем, вот хочется понять сколько это будет стоить :008:
(врачв МЦРМ - Исакова)
Я мамочка...
04.12.2009, 22:34
Позитивчик!
Мне позвонила подружка, она была в коротком протике у ДАВ. Попытка первая, ХГЧ 193!
Я рада до опупения. ДАВ просто умничка!:love:
:080::080::080:Дав -ангел наш:091::091::091:
Девочки, подскажите пожалуйста очень надо знать Ваше мнение
у меня 19 ноября была подсадка двухдневочек,в поддержке было три укола прегнила по 3000 ед
последний укол был в прошлую пятницу утром
вчера сдала кровь на ХГЧ и вот ответ 5.93
врачу не позвонила тк ответ получила вечером
Как думаете отменить поддержку или нет и есть ли надежда?
Надежда всегда есть, а вдруг ошибка? Пересдайте через пару дней@@@@@
Супер тетя :)):)):))
Вот только сегодня она ОЧЕНЬ грустная :(:(:(
Ее с утра, какая то пациентка обхамила :wife: и почти весь прием я ее утешала!!!
Бедняга ДАВ, да и другие пациенты страдают:010:, ведь расстронный доктор это не всегда внимательный докор. Наш доктор должен быть счастлив и тогда мы тоже бдем:091::091:
ИМХО ДАВ впоне нормальная, я то не люблю уси-пуси, она со мной не уси-пуси. Но впрашивает есть ли вопросы и т.п.
ДАВ отличная - все по делу:love:
Светленькая
04.12.2009, 22:40
:080::080::080:Дав -ангел наш:091::091::091:
Надежда всегда есть, а вдруг ошибка? Пересдайте через пару дней@@@@@
Бедняга ДАВ, да и другие пациенты страдают:010:, ведь расстронный доктор это не всегда внимательный докор. Наш доктор должен быть счастлив и тогда мы тоже бдем:091::091:
ДАВ отличная - все по делу:love:
Согласна именно по делу. В конце концов мы ведь туда тоже по делу пришли. На самом деле врач не должен быть растроен т.к. может быть расеян и правильно может отразится на пациентах, причем других.
птица_ Феникс
04.12.2009, 22:41
протокольщицам - Наташа Chenata, Валюша Элиста, Ириша Я мамочка, Девчушка, VIA-letta мои кулаки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Пусть клеточки растут,и будут красивыми эмбриошками к подсадке
Спасибо, Люсь:flower:
птица_ Феникс
04.12.2009, 22:46
Ташуля, мне кажется что с нынешними ценами на стимуляцию, 30 тыщ это мало:004:
Эт точно, я в коротком, уже потратила, исключительно на лекарства, 25 т.р., и еще, как говорится, "не вечер":ded:
Мусик-Ирусик
04.12.2009, 22:47
Всем привет :flower: девочки подскажите- кто в последнее время делал ЭКО в МЦРМ???? сколько стоило все мероприятие? (особенно лекарства????) собираемся с мужем делать ЭКО там .. анализы сейчас все собираем, вот хочется понять сколько это будет стоить :008:
(врачв МЦРМ - Исакова)
Про цены - лучше у них на сайте посмотреть, ссылка на первой странице есть. А по лекарствам - так все от вас завист - если все ОК - то по минимуму. А нет, так это непрогнозируемо..... Цены на препараты тоже были на первой странице.
А кто у Исаковой - я помню OlgaT.
В статистике есть кто у кого :flower:
птица_ Феникс
04.12.2009, 22:49
Это я, колобок:))
пролетела с этой работой:(, вот всегда она некстати:015:
птица_ Феникс
04.12.2009, 22:54
Ташуль, всё равно мало у кого идёт минимальная доза лекарств. Лучше изначально быть подготовленным и знать сколько это будет стоить, чем в середине протика денег искать:004:
А вообще хочется чтобы у всех получалось с первого раза:091::091::091::091:
Ой, девочки, прям про меня, всегда с дрожью пересчитываю денежку, с мыслью:"а вдруг не хватит":001:
птица_ Феникс
04.12.2009, 22:57
Просто к сожалению в аптеках тоже можно приобрести подделку, а в нашем случае это почти катастрофа.
Именно из этих соображений покупаю только в Скандинавии, почему-то уверена, что там все гуд:091:
птица_ Феникс
04.12.2009, 23:00
Девочки, скажите кто-нибудь сталкивался с психологическим бесплодием?
У нас МФ(азооспермия), наш доктор говорит, что вероятно причина именно в голове:ded:
птица_ Феникс
04.12.2009, 23:02
Ладно, деввочки, жду!
Пока такая статистика
Нас всего 126 штук.
Получилось само - 6 (4,7%)
Вообще получилось - 66 (52,4%)
С первого раза - 29 (23%)
Со второго раза 13 (10,3%)
Двойня - 15 (11%)
По 1 двойне с первого раза после ИИ и в ЕЦ - 0,8 %
Как же хочется пополнить статистику в категориях "с первого раза"и "двойня":love:
Ир, а тройни?
Светленькая
04.12.2009, 23:05
У нас МФ(азооспермия), наш доктор говорит, что вероятно причина именно в голове:ded:
у нас никакого фактора, а причину, которая в голове пробовали лечить?
вобщем вопрос куда обратится с психологическим бесплодием?
птица_ Феникс
04.12.2009, 23:06
Ее с утра, какая то пациентка обхамила :wife: и почти весь прием я ее утешала!!!
То есть, это она была у тебя на приеме:))
Валя - ELISTA
ты завтра идешь на подсадку?
птица_ Феникс
04.12.2009, 23:13
Ну просто, вероятно, некоторые считают, что платят деньги и должны иметь 100% нарантию того, что будет детка....
+100000000000000 я тоже об этом подумала. Наверняка у кого-то не получилось, вот и сорвалисьна ней:wife::wife::wife:
те же предположения
остается только посочувствовать всем действующим лицам
птица_ Феникс
04.12.2009, 23:16
у нас никакого фактора, а причину, которая в голове пробовали лечить?
вобщем вопрос куда обратится с психологическим бесплодием?
результат покажет время:091::091::091:
птица_ Феникс
04.12.2009, 23:20
Валя - ELISTA
ты завтра идешь на подсадку?
Сегодня отзвонилась насчет деток, сказали завтра в 14-00, чет я в недоумении, видимо они не уверены в силе моих хлопцев. А зря!:015:
Про цены - лучше у них на сайте посмотреть, ссылка на первой странице есть. А по лекарствам - так все от вас завист - если все ОК - то по минимуму. А нет, так это непрогнозируемо..... Цены на препараты тоже были на первой странице.
А кто у Исаковой - я помню OlgaT.
В статистике есть кто у кого :flower:
Я мамочка...
04.12.2009, 23:27
Сегодня отзвонилась насчет деток, сказали завтра в 14-00, чет я в недоумении, видимо они не уверены в силе моих хлопцев. А зря!:015:
На трансфер@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
птица_ Феникс
04.12.2009, 23:31
Светик, а по существу, как сходила-то?
Вот наша спермограмма: (АВА и Иналмед)
сентябрь 2009 (АВА-ПЕТЕР)
Воздержание 5 дней
вязкость-о
агглютинация - 0 (0-3)
Объем -3 мл (>2)
разжижение 60 мин (до 60 мин)
кол-во сперматоз. в 1 мл -50 млн/мл (>20 молн/мл)
кол-во сперматоз. в эякулянте-150 млн (>40 млн)
кол-во др. круглых клеток-0,5 млн/мл (<2 млн/мл)
подвижность:
А. прямолин.-сремит.-4%
В. поступат.-16%
С. движ. на месте-9%
D. неподвиж.-71%
МОРФОЛОГИЯ
Нормальные: 8% (14%)
патология:
головы-62%
шеи-20%
хвоста-10%
лейкоциты (на 100 сперматоз.)-1
клетки сперматогенеза (на 100 сперматоз.)-1
Заключение: астенотератозооспермия
МАR-тест - негативен
ноябрь 2009года (ИналМед)
воздержание 5 дней
объем 2 мл
слизь нет
Агглютинация есть
А. прямолин.-стремит 4%
В. поступат. движ. 47%
С. колебат. движ. 4%
D. неподвиж. 45%
Морфология по Крюгеру
норм. формы 10%
легк. степень патологии 2%
патологии в области
а) головки 72%
б) шейки 4%
в) хвоста 12%
MAR IgG 1%
диагноз: тератозооспермия
еще варикоцеле 2 степени
Насчет расписаться.., из-за квоты не хочется. Когда я хотела расписаться, видимомо ОН не хотел.., прямо конечно не говорил.., но что-то типа того, что в Высокосный год нельзя...говорил)), а теперь я не хочу.
СГ не хорошая, но и не ужасная. У нас что-то похожее, только чуть хуже подвижность, чуть лучше морфология и чуть меньше количество.
Я пока не сформировала окончательно свою точку зрения, но мне кажется, что если исключить факторы "на поверхности" (состояние матки, инфекции и т.п.), то дальше мы уходим в темные области типа иммунологии, генетики и т.п., где большую роль начинает играть фактор случайности. Поэтому в наших случаях надо делать, делать и еще раз делать ЭКО - до победного. ИМХО :)
Что касается брака, то тут придется выбирать - либо экономия, либо личные принципы. Любой выбор правильный, ибо это ваш выбор :)
СГ сдали.., Выше сообщением я ее скопировала..
А может перед визитом к репродуктологу на УЗИ-мониторинг походить для полной картины. По ощущениям овуляция каждый месяц.., но мож неполноценный фолликул или еще ч-н..
А кого из посоветуете из репродуктологов? С чем и с какими анализами еще к ним сразу лучше идти? Гормоны тоже сдали.
У меня тот же вопрос - по поводу "кого". Хотя, сколько людей, столько мнений. Плюс, цена вопроса.
А вот анализы просто бери те, что есть. Репродуктолог разберется, что нужно, и назначить дополнительно, если что.
Я фанатка Боярского из Иналмеда. Бывают ситуации, когда после обработки спермы она становится подходящей даже для ИИ, а не только для ЭКО (хотя ИИ считается дает меньше шансов удачи, чем ЭКО, но стоит меньше и не требует больших доз гормонов) но конечно, решает это репродуктолог.
Трубы же проходимы? проверяли? полипов нет? непролеченных инфекций точно нет (бывает, что пролечивали и методом ПЦР не находят, а в посеве- находят)?
Бо своеобразный очень в общении товарищ (его манеру общения надо понять\принять), но он большой спец. Если идти к любому врачу, то надо брать с собой все свои бумажки, будет надо- доназначат еще анализы и обследования.
Что касается росписи: имеет смысл принимать решение с калькулятором: ЭКО стоит в Мариинке 50 тыс примерно (в ней самые низкие цены сейчас), ИКСИ еще ок 18, препараты стимуляции от 30-40.
Ташуля, мне кажется что с нынешними ценами на стимуляцию, 30 тыщ это мало:004:
Про цены на лечение мне только предстоит узнать, а вот про лекарства внесу свои пять копеек.
Мне в бюджетном протике (короткий) кололи пурегон, оргалутран, овитрель, в поддержку выдали утрожестан. Я посчитала стоимость потраченных препаратов по ценам аптеки Авы - насчитала на 52000 руб. Вот так. :001:
Мусик-Ирусик
05.12.2009, 00:57
Как же хочется пополнить статистику в категориях "с первого раза"и "двойня":love:
Ир, а тройни?
Только что написала девочка.....
ДАВ, Мариинка, ТРОЙНЯ............... С первого раза!!!!!!!!!!
Девочки... И такое бывает
Мусик-Ирусик
05.12.2009, 00:59
Валюша....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они у тебя ого-го какие!!!! :support::support::support:
Зеленые глазки
05.12.2009, 01:12
ужас какой:(
почему хорошим людям, четко направленным и будущим хорошим матерям так не везет.
моя подруга, которая стала счасливой мамой с 3 раза эко, все твердит, что дети даются богом для совершенствования души.... а мы с вами девочки, выходит что уж очень совершенные :004:
пойду чуть испорчуть, уж очень ляльку хочется... может мужа испортить за квампанию :073:
а если серьезно, то и правда так и бывает: когда ребенок становится смыслом жизни и иногда даже трудно дышать от одной только мысли... а назовут ли меня когда-нибудь мамой... это становится так трудным...
а кому-то эти дети эта такая обуза и ненужность, такая нелепость:091:
просто, то просто, но эффекта увы нет.
просто у меня была такая поддержка до ИИ, закончилась биохимической беременностью.
Психологическое бесплодие - это что за зверь? если верить многим врачам, все наши проблемы - в голове :)
Ладно, деввочки, жду!
Пока такая статистика
Нас всего 126 штук.
Двойня - 15 (11%)
Молодчина, прекрасная статистика!
А можно еще прикинуть статистику удач/неудач по факторам? число удачных протоколов по врачам?
ААААААПЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ-ААААААПЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ОЖИДАЛОЧЕК ДВОЙНЯШКОВО-СОПЛИВО-СЛЮНЯВО!!!! мОЙ ПЕРСОНАЛНЫЙ И ОООЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ ДЛЯ
HELENOK - ААААППППЧЧХХХХХХУУУУУ - НУ ТОЧНО 8 ПРОТИК БУДЕТ УДАНЫМ :flower:
ВСЕМ УДАЧКИ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!:080:
Ну спасибо! %)
Блин, ну что за свиньи иногда бывают :015:
Девочки, подскажите пожалуйста очень надо знать Ваше мнение
у меня 19 ноября была подсадка двухдневочек,в поддержке было три укола прегнила по 3000 ед
последний укол был в прошлую пятницу утром
вчера сдала кровь на ХГЧ и вот ответ 5.93
врачу не позвонила тк ответ получила вечером
Как думаете отменить поддержку или нет и есть ли надежда?
Поддержку пускай отменяет врач. Результат маленький, но верить в возможность чуда надо всегда!
Зеленые глазки
05.12.2009, 01:23
ой, бывает и ни такое :)) Можно только порадоваться за мамочку и папочку! вот счастья сразу ТРОЕ и все МОИ!!!!!!!!!!
За статистику - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! она очень даже позитивная! будем все стараться ее улучшить!!!!
Зеленые глазки
05.12.2009, 01:27
в принципе голова - штука очень сильная и психосоматика на многое способно. постараюсь почитать, что это такое. в принципе этим должны заниматься психологи и психотерапевты. но зная таковых, что-то я им не очень доверяю свою психику и душевное состояние. я лучше с вами :008::support:
Мягкой тебе подсадки! :004::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Какое счастье! бывают же такие чудеса :)
Мусик-Ирусик
05.12.2009, 01:34
моя подруга, которая стала счасливой мамой с 3 раза эко, все твердит, что дети даются богом для совершенствования души.... а мы с вами девочки, выходит что уж очень совершенные :004:
пойду чуть испорчуть, уж очень ляльку хочется... может мужа испортить за квампанию :073:
а если серьезно, то и правда так и бывает: когда ребенок становится смыслом жизни и иногда даже трудно дышать от одной только мысли... а назовут ли меня когда-нибудь мамой... это становится так трудным...
Девочки.... А кто знает, есть ли у городе группы психологической помощи по нашей части?
:008: Я бы походила..... Иногда ТАК ТОШНО, что удавиться охота....
Зеленые глазки
05.12.2009, 01:35
Правильный настрой! Главное, чтоб мамочка ВЕРИЛА!!! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
Зеленые глазки
05.12.2009, 01:39
Девочки.... А кто знает, есть ли у городе группы психологической помощи по нашей части?
не уверена, но могу поспрашивать у специалистов. А давиться НЕЗЯ!!!!!!! Ктож тогда будет рожать соврешенных детей, если не Мы?? их совершенные мамочки!;) даже мысли такие допускать НЕ СТОИТ!!! :ded::015:
У психологов поспрашиваю на следующей неделе. главное, чтоб меня сразу не стали терапевтировать :010:
Снежинка008
05.12.2009, 02:21
да, Иришь права, вот я и напряглась немного из-за этого :005:
:)):)):)) главное, чтоб ты в них верила ;)
Валенька на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, а по существу, как сходила-то?
Нуууу..... на следующей недельке я к тебе присоединюсь( очень надеюсь и молю об этом :091::091::091:) и будем ждать вместе результата ;)
Вооооот это ДА!!!! И прошу заметить, от ДАВ!!! мелькнула мысль у меня сегодня, что пациентка-хамка может заходить на наш топ, т.к. она что то про статистику говорила!!! И если это так, ТО ПУСТЬ ЕЙ БУДЕТ ХОТЯ БЫ СТЫДНО!!!!!!
Снежинка008
05.12.2009, 02:38
И не говори :(
Молодчина, прекрасная статистика!
А можно еще прикинуть статистику удач/неудач по факторам? число удачных протоколов по врачам?
Блин, ну что за свиньи иногда бывают :015:
Сама ответила на свой вопрос ;) хамка, как раз на статистику ссылалась :005:
давайте на будем врачей делить на хороших и плохих, ведь у нас разные проблемы и решаются они по разному...а наша задача увеличивать процент уже существующей, Иришкой сделанной, прекрасной статистике ;)
А когда становиться так тошно, посмотри на свою крошку-дочурку :love::love::love: и все , как рукой снимет ;)
не уверена, но могу поспрашивать у специалистов. А давиться НЕЗЯ!!!!!!! Ктож тогда будет рожать соврешенных детей, если не Мы?? их совершенные мамочки!;) даже мысли такие допускать НЕ СТОИТ!!! :ded::015:
У психологов поспрашиваю на следующей неделе. главное, чтоб меня сразу не стали терапевтировать :010:
+10000000 :)):)):))
Присоединяюсь к вопросу:008:
Я мамочка...
05.12.2009, 14:28
да, Иришь права, вот я и напряглась немного из-за этого :005:
!!!!!!
Напряжешься тут:005: Я тоже напряглась...
severnay159
05.12.2009, 15:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650288
+1 Девочки, кто знает или был сам, поделитесь!
Я для себя искала в сети, перинатальная психотерапия есть в "Центре психотерапии на Басковом 34", можно набрать в яндексе. Ещё какие-то частники предлагают себя. Но я не хочу идти без отзывов каких-то, потому что очень уж много дилетантизма в отрасли и ,кроме того, в частной жизни я была знакома с 2мя практикующими психотерапевтами. Уж не знаю, кому они могут помочь, даже своим близким не могут. Хотя регалий много.
птица_ Феникс
05.12.2009, 19:40
На трансфер@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Валюша....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они у тебя ого-го какие!!!! :support::support::support:
Мягкой тебе подсадки! :004::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Правильный настрой! Главное, чтоб мамочка ВЕРИЛА!!! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
Валенька на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки, милые, спасибо за кулачки:flower:
Подсадили моих хлопцев сегодня в 15-00, АО был чем-то (кем-то) очень занят:015:
Насчет того какого они класса АО"партизан" произнес следующую фразу:"один отличный, другой хороший" :))День сдачи ХГЧ-17 декабря
Сходили с мужем в ресторан, устроили себе "праздник живота"
Я мамочка...
05.12.2009, 20:47
Насчет того какого они класса АО"партизан" произнес следующую фразу:"один отличный, другой хороший" :))День сдачи ХГЧ-17 декабря
Не нервничай! Значит один будет паинькой, а другой хулиганом:046:
Молодца, держу на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650288
Я это читала, что-то мне не понравилось.
Хочу человека с рекомендациями )))) И лучше индивидуальные сессии. :008:
И не говори :(
Сама ответила на свой вопрос ;) хамка, как раз на статистику ссылалась :005:
давайте на будем врачей делить на хороших и плохих, ведь у нас разные проблемы и решаются они по разному...а наша задача увеличивать процент уже существующей, Иришкой сделанной, прекрасной статистике ;)
Да я просто выбором врача терзаюсь и хочу для поддержки штанов увидеть красивый процент удач по своему МФ ;) :073::004:
На тебе еще много-много кулачков на удачную имплантацию и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Светленькая
05.12.2009, 22:28
ELISTA, удачной имплантации!!!!!!
птица_ Феникс
05.12.2009, 23:11
Не нервничай! Значит один будет паинькой, а другой хулиганом:046:
Да я-то, как раз, абсолютно спокойна:054:
По поводу характера, ты говоришь один в один как мой муж:))
птица_ Феникс
05.12.2009, 23:12
Молодца, держу на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
На тебе еще много-много кулачков на удачную имплантацию и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
ELISTA, удачной имплантации!!!!!!
ШпасибА, нам так приятно:love:
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 23:15
+1 Девочки, кто знает или был сам, поделитесь!
Я для себя искала в сети, перинатальная психотерапия есть в "Центре психотерапии на Басковом 34", можно набрать в яндексе. Ещё какие-то частники предлагают себя. Но я не хочу идти без отзывов каких-то, потому что очень уж много дилетантизма в отрасли и ,кроме того, в частной жизни я была знакома с 2мя практикующими психотерапевтами. Уж не знаю, кому они могут помочь, даже своим близким не могут. Хотя регалий много.
Я завтра иду к психологу. Напишу про впечатления.
Кин-дза-дза!,обязательно напишите,мне тож надо
Девочки кулачков подкиньте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я мамочка...
05.12.2009, 23:36
Девочки, нужна аша подсказака- колола пурегон 300 два раза (по 200 единиц) и там в ампуле еще остаток остался это так и должно быть? Или его доколоть инсулиновым шприцем?
На удачную имплантацию и развитие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:091::091::091:
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 23:37
Девочки, нужна аша подсказака- колола пурегон 300 два раза (по 200 единиц) и там в ампуле еще остаток остался это так и должно быть? Или его доколоть инсулиновым шприцем?
Да, остаток остается, там с запасом препарата.
Держи, мой хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как самочувствие? какие ощущения?
птица_ Феникс
05.12.2009, 23:37
Я завтра иду к психологу. Напишу про впечатления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
птица_ Феникс
05.12.2009, 23:40
На удачную имплантацию и развитие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:091::091::091:
Девочки, а давайте обновим данные паровозика
Я мамочка...
05.12.2009, 23:41
Да, остаток остается, там с запасом препарата.
Так я и так с ампулы уколола не 300, а 400. Девочки говоили, что там четко 400, а у меня еще остаток остлся - запихала в холодильник - не знаю, что с ним делать. там единиц 50 еще (на вид)
Кин-дза-дза!
05.12.2009, 23:51
Так я и так с ампулы уколола не 300, а 400. Девочки говоили, что там четко 400, а у меня еще остаток остлся - запихала в холодильник - не знаю, что с ним делать. там единиц 50 еще (на вид)
Да ничего страшного. Я когда диферилин делила, то такое деление иногда получалось :010:
Девочки, у меня сегодня 5-й ДПП, подраздуло живот, при этом болей как таковых нет, были небольшие вчера и позавчера. Это нормально?
Я мамочка...
05.12.2009, 23:56
Да ничего страшного. Я когда диферилин делила, то такое деление иногда получалось :010:
А, с дифом тоже ерунда была:001: В этом плане с декапептилом проще - там делений нет и не паришься:046:
Девочки, у меня сегодня 5-й ДПП, подраздуло живот, при этом болей как таковых нет, были небольшие вчера и позавчера. Это нормально?
Помоему это прекрасно, девочки часто говорят, что после имплантации гипера усиливается - а значит и живот дует.:)
Мусик-Ирусик
05.12.2009, 23:56
Девочки.... Ой жаль, что поздно я топик увидела.....
Но меня просто трясет от человеческого идиотизма и тупости в вопросах ЭКО....
Топ про СМ, но столько вылито, пардон, г....а на всех, кто делает ЭКО и страдает бесплодием....
Меня просто трясет!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2061293&highlight=%F1%F3%F0%F0%EE%E3%E0%F2%ED%EE%E5
Я мамочка...
06.12.2009, 00:06
Топ про СМ, но столько вылито, пардон, г....а на всех, кто делает ЭКО и страдает бесплодием....
Меня просто трясет!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2061293&highlight=%F1%F3%F0%F0%EE%E3%E0%F2%ED%EE%E5
Так зачесались руки ответить...а топик уже закрыт.
Бог им судья, мы-то знаем по чем фунт лиха.
Ирочка, не переживай. Мы молодцы и дети у нас самые лучшие и мамы мы самые лучшие и наряды у наших детей самые лучшие... И мужчины у нас самые лучшие. А сур мамы вообще молодцы... спасибо им - он дают шанс стать мамами в самых сложных ситуациях.
Честно, читать не стала (только 1 и последнюю страницы). Хорошо, что не у нас в подфоруме открыли.
Ирусь, могу сказать одно: все люди разные и не надо читать всяку бяку. Вспомни проф. Преображенского и береги свои нервы
Помоему это прекрасно, девочки часто говорят, что после имплантации гипера усиливается - а значит и живот дует.:)
если так, то хорошо :091::091::091:а что-нибудь надо с гиперой делать или сама пройдет?
а мне вчера результаты анализов по генетике пришли - факторы наследственной тромбофилии и д-димер повышен -0, 63 при норме 0,5:( Позвонила Тап - она сказала добавить еще один укол фракса, а сегодня еще к Зайнуллиной съездила - она мне назначила кучу анализов сдать и пока колоть 1 фракс. Вообщем, не знаю - один колоть или два?
Меня просто трясет!!!!
Ириш, Бог им всем судья! И не дай Бог им испытать и пережить то, что они пишут о тех, кто с этим столкнулся...
Я мамочка...
06.12.2009, 00:26
если так, то хорошо :091::091::091:а что-нибудь надо с гиперой делать или сама пройдет?
а мне вчера результаты анализов по генетике пришли - факторы наследственной тромбофилии и д-димер повышен -0, 63 при норме 0,5:( Позвонила Тап - она сказала добавить еще один укол фракса, а сегодня еще к Зайнуллиной съездила - она мне назначила кучу анализов сдать и пока колоть 1 фракс. Вообщем, не знаю - один колоть или два?
...
Гипера сама пройдет. Начни с двух, потом по результатам анализов снизишь дозу, тут лучше перебдеть.
Мусик-Ирусик
06.12.2009, 00:49
Я так разозлилась, что даже некоторым в личку написала!!!
Фу.... Пока сами не пройдут через такие мучения, будут поливать грязью и выкладывать фотки "деток в пробирке"....
Таниель - у вас, похоже, хорошие признаки!!!! ИМХО - получилось :love:
Таниель - у вас, похоже, хорошие признаки!!!! ИМХО - получилось :love:
Ириш, твои бы слова - да Богу б в уши... Не хочу загадывать, но очень надеюсь:091: Вот правда это тромбофилия еще нарисовалась - будь она не ладна:015:
Таша, привет! :flower: Как у вас с пупсами дела?
Девочки, всем доброй ночи. Примите новинькую. Пока еще не разобралась как что писать, заранее прошу прощения за "ляпы". Много читала ваш форум, очень много полезной информации. Немного о себе: была уже одна попытка ЭКО, к сожалению результат 0. Теперь хочу подать документы на фед.квоту, платно делать никаких денег не хватит.
Я мамочка...
06.12.2009, 01:11
Девочки, всем доброй ночи. Примите новинькую. Пока еще не разобралась как что писать, заранее прошу прощения за "ляпы". Много читала ваш форум, очень много полезной информации. Немного о себе: была уже одна попытка ЭКО, к сожалению результат 0. Теперь хочу подать документы на фед.квоту, платно делать никаких денег не хватит.
добро пожаловать!:flower: Желаю быстрее перебраться к беременюшкам.
Я Ира.
Я мамочка...
06.12.2009, 01:14
Я так разозлилась, что даже некоторым в личку написала!!!
Фу.... Пока сами не пройдут через такие мучения, будут поливать грязью и выкладывать фотки "деток в пробирке"....
Ир, ты их сразу в игнор поставь, а то получишь в личку кучу грязи, с твоим настроением в последние недели тебе это ни к чему. Береги себя.
Чето ты мне последнее время совсем не нравишься, депрессия совсем затянула? Тебе срочно надо что-то делать - купи вкусненького, устрой шоппинг, сходи в салон на массаж...
добро пожаловать!:flower: Желаю быстрее перебраться к беременюшкам.
Я Ира.
Я Лена:)
Таниель, давай я тебе отдам свой фраксипарин?!
Ирусик, согласна на все 100 с Я мамочка, поставь их в игнор и выходи из депрессии. Бог им судья, а отрицательное всегда возвращается бумерангом
Зеленые глазки
06.12.2009, 01:45
Добро пожаловать! :support: Но совсем не надолго :ded: пусть все получится!
Добро пожаловать! :support: Но совсем не надолго :ded: пусть все получится!
Спасибо большое за пожелания.
Зеленые глазки
06.12.2009, 02:12
Меня просто трясет!!!!
Я почитала начало, до грязи не пошла! :008: Форум - это мир, а в жизни есть разные люди, с разным мнением и разными взглядами. Есть корректные и адекватные, есть агрессивные и невменяемые. И все группы здесь представлены в изобилии (я имею ввиду на форуме!) :004:
Зачем трястись и так реагировать на ПРОБЛЕМЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ - ведь это ОНИ МАЛООБРАЗОВАННЫЕ, НЕКУЛЬТУРНЫЕ и т.д. Мы их не переделаем... Поздновато заниматься их воспитанием. так что надо БЕРЕЧЬ НЕРВЫ и СИЛЫ для СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ!!!! :ded::ded::ded:
И больше позитиф-ф-а-а в жизни :support::support::support:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ДЕВОЧКИ! :love::love::love:
у меня просто не известный гинезис, СГ у мужа хорошая, у меня врод тоже все растет, О есть, плюс себя пичкать лекарствами не хочется. Например ИИ в естественном цикле со всеми УЗИ, лекарствами и прочим в районе 10 т.р. даже поменьше.
2-3 лишник клетки конечно хорошо, вместо одной, но 12 я бы не хотела даже 5 наеврно много. А с легкой стимуляцией. Например ИИ со стимуляцией 13 т.р. без УЗИ мониторинга, прегнила, прогиновы, утрожестана.
т.е. со всеми лекарствами ИИ со стимуляцией наверно в 20 т.р. точно вложится можно.
конечно лучше ИИ если диагноз позволяет-и дешевле и для организма легче
только вот шансы в протоколе все-таки выше
Я там не была, но, почитав твое описание, сразу захотелось :) такие они у тебя человечные человеки получились :)
:)
Девочки, подскажите с чего начать, куда податься...?
Что посоветуете?
1. Идти сначала к своему гинекологу (прием с УЗИ стоит 2500-2700 руб.)
или
2. Идти сразу в клинику репродукции? Если неполадки с гормонами (их на днях сдала).., или еще что-нибудь, то может у них и лучше наблюдаться.?
Буду благодарна за все советы, рекомендации..
на городскую\федеральную квоту не попадаем, т.к. не расписаны.
идите к репродуктологу
О, Танюш, вот за это можешь не волноваться, я тут уже недавно писала, что если бы у меня был протокол в декабре, то я бы рухнула замертво от всего.
Очень активная работа весь декабрь
Учеба в Москве 16-18 декабря
Новогодние подарки-закупки-перевозки-елки в подшефных детских домах 20-27 декабря
Корпоративный новый год 24 декабря
Свадьба сестры мужа 26 декабря, родственники живут у нас 25-27 декабря
Приезают на НГ друзья мужа из Калиниграда и живут у нас 29 декабря-02 января
Едем в Таллинн 4-7 января
Командировка в Амстердам 9-12 января
Осталось, чтобы мне не упал на голову кирпич и все это получилось:))
А 15.01 уже выйдет из отпуска МВ и, оч надеюсь, возьмет меня в протокол!!!
Кстати, что подарить мужу пок не решила, но вариантов много. Думаю!
Тебе проще, вопрос с подарком мужу уже решен - ты подаришь мужу свой трехзначный ХГЧ:flower:
вот электровеник-то!
Ирусик, не удержалась....ну ты же меня понимаешь :073:
Ага, меня девочки спрашивают, что мужу дарить на новый год будешь?? А я:" ,,не знаю, все от Иванова зависит, либо одного, либо двух...." :)):)):))
самый лучший подарочек!!!:091::091::091:
Меня Курило отправил на консультацию по моим гинекологическим вопросам и сказал, что через пару месяцев ждет. Говорит, весна приедт и будем активно размножаться :065: Многообещающий мужчина :love:
ох, а мне ничего не обещал...:041:
Привет всем девочки!!! Доброго дня и хорошего настроения!!!
Всем ожидалочкам - Инна, КЭТс, Таша, Пупся, Taniel
Апчхи!!!! Апчхи!!!! Апчхи!!!! Апчхи!!!!
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Пусть только высокий ХГЧ у вас будет!!!Ведь мечты под Новый год сбываются:091::091::091:
ой, спасибо, Люсечка!!!
Ладно, деввочки, жду!
Пока такая статистика
Нас всего 126 штук.
Двойня - 15 (11%)
хорошая статистика
некоторые ее конечно немного портят...ну, не специально...
Ой девочки, если бы вы знали, как я хочу чтобы у каждой из вас получилось, вы достойны как никто маленькое чудо или чуды:)) Правозик чух чух - прыгайте!!!!:080:
пасиб, чихами натерлись и прыгаем в паровозик!:)
Девченочки, всем привет!
Захожу не часто, за всех очень переживаю!
Жду с нетерпением результатов отличных от Инночки и Таши и от всех-всех!!!
Позитивчик!
Мне позвонила подружка, она была в коротком протике у ДАВ. Попытка первая, ХГЧ 193!
Я рада до опупения. ДАВ просто умничка!:love:
Настюша, рада тебявидеть.
ужасно, обидели такую нежную и тонкую Д.А.В. которая так болеет и переживает за каждую свою пациентку.
хамы! знаете, думаю, у каждого из наших врачей такое случается и не так уж редко...люди-то разные бывают, пришли-подумали--рраз тут быстренько и все ты в дамках! а нет-так кто виноват-понятное дело-врач!
мне вот мама моя говорит, вот говоришь, что врач хороший, а ведь не получается у него... то бишь у него не получается, а не у меня...логика...
+100000000000000 я тоже об этом подумала. Наверняка у кого-то не получилось, вот и сорвалисьна ней:wife::wife::wife:
ага
Во-во, и я так считаю...
ой, ну надо же! ХАМЫ!
Бесит просто... Почитали бы сначала, что такое это.... А потом уже делали потоколы.....
Это же не купить игрушку в магазине..... За гарантией - это в другие страны и за другие деньги. В Киеве, например, еслть клиники, где за 25 000 тебе до посинения будут делать ЭКО, пока не получится. Такие же схемы есть и в США.... Программы гарантированного результата...
Но, пардон, это 25 тыс минимум, не считая лекарств и поддержки......
ну за такие деньги и так моно до опупения протоколо наделать...
ох как
Согласна именно по делу. В конце концов мы ведь туда тоже по делу пришли. На самом деле врач не должен быть растроен т.к. может быть расеян и правильно может отразится на пациентах, причем других.
да, но врачи-это тоже люди
устают, сердятся, обижаются, переживают, болеют
Эт точно, я в коротком, уже потратила, исключительно на лекарства, 25 т.р., и еще, как говорится, "не вечер":ded:
эт оч недорого получилось!
о, это наша Раиска!
а еще LAV недавно родила трех мальчиков от ДАВ!
Я мамочка...
06.12.2009, 09:16
Девчушечки, доброе утро!
Всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Fire@fox
06.12.2009, 11:36
Поздравляю! на удачное закрепление и высокий хгч @@@@@@@@@@@@@
Fire@fox
06.12.2009, 11:45
Привет! :support:
птица_ Феникс
06.12.2009, 12:06
Девчоночки, а давайте напишем дни своих ХГЧ, чтобы никого не забыть:103:
Попыталась расставить по приблизительным датам, но могу ошибаться:008:
Бориска -07.12
кошка -09.12
TashaV -11.12
Pupsa - 14.12
toto-
Taniel-
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
Простите, если кто-то, все-таки, потерялся:0046:
Девчоночки, а давайте напишем дни своих ХГЧ, чтобы никого не забыть:103:
Попыталась расставить по приблизительным датам, но могу ошибаться:008:
Бориска -07.12
кошка -09.12
TashaV -11.12
Pupsa -
toto-
Taniel-
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
Простите, если кто-то, все-таки, потерялся:0046:
Валюша , чтобы малявочки остались с тобою
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так примерно. Девочки поправляйте
1. Я мамочка -20.11
2. Helenok- скоро
3. TashaV -28.11-подсадка, 11.12-ХГЧ
4. кошка – 27.11-подсадка 09.12-ХГЧ
5. Nora – подсадка 31.12
6. по кличке Lucky- скоро
7.olgan75 - пункция 02.12 16.12-ХГЧ
8. н@теллер - скоро
9.VIA-letta -30.11-протокол
10. Current - скоро
11.ELISTA – 02.12-пункция 17.12-ХГЧ
12. chenata-Наташик -19.11
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - 07.11
15. Pupsa -.подсадка 03.12 ХГЧ-14.12
16. Девчушка- 18.11
17. ЦветикСемицветик-,подсадка 04.11плановый ХГЧ 18.11, 9 ДПП 13.11-278!
18. Светленькая –ИИ-13.11
19. Бориска –подсадка 25,11 07.12-ХГЧ
20. toto-16.11
21. Taniel-28.11-пункция, 01.12-подсадка
Бориске на трёхзначный ХГЧ на завтра
птица_ Феникс
06.12.2009, 12:36
Валюша , чтобы малявочки остались с тобою
Леночка, спасибо тебе громадное:love:
А по списочку ХГЧ, не могу найти информацию о toto и taniel:008:
Валюш, вам на закрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бориске на трёхзначный ХГЧ на завтра
Присоединяюсь к пожеланиям
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, спасибо тебе громадное:love:
А по списочку ХГЧ, не могу найти информацию о toto и taniel:008:
А я тоже незнаю:073: Taniel не писала, а toto я наверное пропустила:008:
Всем привет!!Девчонки,как всегда меня забыли...ХГЧ 12.12.09
сПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!
Я мамочка...
06.12.2009, 14:15
Очень приятно:014:
Мусик, я еще все не осилила, только до 4-й страницы дошла, но пока все идет в рамках
Есть толька одна яростная дура - solnyshkoelena
Как меня всегда умиляет, когда подобные экземпляры начинают о так называемом боге рассуждать, что он кому дал, а кому не дал, оооо!!! Вот даст им бог кирпичом по башке, побегут же блин как милинькие и к врачу и в милицию. А вот нет бы смириться, на все же воля божья! Более циничного и равнодушного отношения к окружающим, чем у таких вот моралистов редко встретишь. А все богом прикрываются
Откорректируй, а то забанят:support: Но ты права, так и есть;)
Всем привет!!Девчонки,как всегда меня забыли...ХГЧ 12.12.09
сПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!
Не забыли, а просто скопировали прошлую перекличку;) Скопируй ее сама и добавься:073:
Очень приятно:014:
Не забыли, а просто скопировали прошлую перекличку;) Скопируй ее сама и добавься:073:
а я не умею:008:
Дописала тебя
1. Я мамочка -20.11
2. Helenok- скоро
5. Nora – подсадка 31.12
7. olgan75 - пункция 02.12 16.12-ХГЧ
8. н@теллер - скоро
9. VIA-letta -30.11-протокол
10. Current - скоро
13. Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - 07.11
16. Девчушка- 18.11
20. toto-16.11
22. КЭТs ХГЧ 12.12.09
Дeвчушкa
06.12.2009, 16:55
Исправила себя:
1. Я мамочка -20.11
2. Helenok- скоро
5. Nora – подсадка 31.12
8. н@теллер - скоро
10. Current - скоро
14. 7744_Ya - 07.11
16. Девчушка- 01.12, ИИ -10.12
20. toto-16.11
22. КЭТs ХГЧ 12.12.09
Исправила себя:
1. Я мамочка -20.11
2. Helenok- скоро
5. Nora – подсадка 31.12
8. н@теллер - скоро
10. Current - скоро
14. 7744_Ya - 07.11
16. Девчушка- 01.12, ИИ -10.12
19. Бориска –подсадка 25.11 ХГЧ 05.12-65,2 (10ДПП)
20. toto-16.11
22. КЭТs ХГЧ 12.12.09[/QUOTE]
Поздравляю :flower::flower::flower:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Спасибки! :flower:
Fire@fox
06.12.2009, 19:35
[/QUOTE]
Я так полагаю... :support: :support: :support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.