Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Current,ой тогда удачи вам преогромной и большого ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у вас и терпения хватает,я бы не выдержала уже:))
а где делали,какой протокол?
Давай на ты?)
спасибо за пожелания.
Делала в ЦПС, протокол короткий.
птица_ Феникс
19.11.2009, 19:36
Я сама боюсь :046::046::046:
Сегодня 12ДПП, никаких тестов и никакой самодеятельности по сдаче ХГЧ :) такая вот я принципиальная. Официально сдаюсь в понедельник. И мне очень-очень страшно. :001: Вот.
Восхищаюсь силой воли!:0016:Или страха:))
На понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай на ты?)
спасибо за пожелания.
Делала в ЦПС, протокол короткий.
В Пушкине,у кого?Я там!А профилактику от гиперы какую?Посоветуй ,что пить,врач сказала будем капать,но эстрадиол сдавать не будем....Блин,напряглась я уже:010:
Конфетти
19.11.2009, 19:48
Кстати, девушки с красивым ХГЧ... а что вы чувствовали перед сдачей (в смысле физически)? Живот там болел, грудь или ишо чего? И была ли у вас до этого гипера (хоть какая-нибудь)?
Понимаю, что все индивидуально, но все ж таки прошу поделиться. Вдруг именно с вами у меня совпадут ощущения, и это поможет спокойнее дожить до понедельника ;)
грудь болела аццки сразу после переноса,ну прям сразу
все больше ничего не ныло,не болело и тыпы
гиперы не было
крио у меня
тест показал полосы на 5 дпп
Конфетти
19.11.2009, 19:49
И еще у Саши "Конфетти"
:008::008::008:
Я мамочка...
19.11.2009, 19:50
:010::010::010::010:пожалуй это аргумент побаловаться тестиками... Как же рано...
Я мамочка...
19.11.2009, 19:51
Сегодня 12ДПП, никаких тестов и никакой самодеятельности по сдаче ХГЧ :) такая вот я принципиальная. Официально сдаюсь в понедельник. И мне очень-очень страшно. :001: Вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только за одно терпение ты достойна большущего ХЧГ!
Кин-дза-дза!
19.11.2009, 19:53
Умерла бы, писать на тест начинала с 9-го дня ))) Восхищаюсь стойкостью ))
Спасибо, девочки за ваши кулачки - онм ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!:080::080::080: Прыгаю в ваш ноябрьский вагончик!:008:
Наташа, УРААА, поздравляю!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Спасибо, Олюнь:flower: Дела в АВЕ у Ч. Она мне перенесла иналовских снежинок
Молодец, что делала у Ч. у меня к ней как-то больше доверия, хотя я ее ни разу не видела:))
Доброе утро! :flower:
Апчхи-Апчхи
Олечка привет! :flower:
Апчхи-Апчхи
Увидела сначала чихи, хотела прихватить в запас, а потом увидела персональные, спасибо Мариш:flower:.
Как ты себя чувствуешь? Пузико уже большое?
Восхищаюсь силой воли!:0016:Или страха:))
На понедельник
:008::008::008: Пасиб
Только грудь слегка увеличилась и побаливала, но у меня до этого был размер 0, поэтому может и заметно было любое увеличение)
Гиперы не было, поначалу был немного вздут живот, но к моему удивлению, стоило мне перейти на жесткую диету (кашки, вареная кура, вареная рыба, ни приправ тебе, ни соусов) из-за гастрита, как мой живот сразу пропал!!! До сих пор плоский. Хотя ХГЧ ого-го)
Да, и еще, грудь у меня выросла не от собственных гормонов, а от препаратов поддержки. Какая она стала спустя пару дней после пункции, такая и осталась
А внизу живота какие-нибудь ощущения были/есть?
В Пушкине,у кого?Я там!А профилактику от гиперы какую?Посоветуй ,что пить,врач сказала будем капать,но эстрадиол сдавать не будем....Блин,напряглась я уже:010:
Не-не-не, я в ЦПС на Комсомола :)
профилактика - это и есть много-много питья и строгая диета - без овощей и фруктов, много белковых продуктов - мясо (курица, индейка, телятина), яйца, рыба, на гарнир - гречка, рис. И т.п.
грудь болела аццки сразу после переноса,ну прям сразу
все больше ничего не ныло,не болело и тыпы
гиперы не было
крио у меня
не мой случай :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только за одно терпение ты достойна большущего ХЧГ!
Спасибо, так бы хотелось :008::008::008:
Умерла бы, писать на тест начинала с 9-го дня ))) Восхищаюсь стойкостью ))
Я скорее умерла бы, если бы увидела тест с нулевым результатом. А они так часто врут, что ну его на фиг... :)
Я скорее умерла бы, если бы увидела тест с нулевым результатом. А они так часто врут, что ну его на фиг... :)
У меня никогда не врали. Когда была ББ, баловалось с 6 дня, была явная полоска. А ХГЧ начал падать с 11 ДПП. А все остальные разы как не было так и нет :073:
Для статистики: пересдала ХГЧ, результат такой же, менее 1,2. Роста нет, поддержку отменяю.
Спасибо,девчонки за ваши кулачки и поддержку!!Но пока у нас еще ничего не прояснилось((Пцр-отрицательный,а другой анализ-положительный..
.Вообщем муж пересдал еще раз кровь(рез-т завтра) и сходил к дермавенерологу,естественно тот ничего не обнаружил,сказал-не может быть,у вас все хорошо!Но блин,что-то же 2 раза выдало положительный рез.
Вообщем,продолжаем мандражировать,хотя сил больше нет...Я успокоилась,меня начало другое пугать,мне пророчат гиперу,е-мое((Что делать,кто сталкивался с этим??
Поажи врачу первый анализ, который пцр и иди со спокойной душой на пункцию. Нет у мужа ничего, я продолжаю быть уверенной в этом
Спасибо, девочки за ваши кулачки - онм ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!:080::080::080: Прыгаю в ваш ноябрьский вагончик!:008:
УРА!!!!!!!!
Девочки-беременюшки из АВЫ! У кого МФ! Плиз ответьте на дурацкий вопрос: не предлагали ли вашим мужьям взять в день пункции спермики методом ПЕЗА (при условии, что в эякуляте есть, но морфология плохая!) У нас 2% только с нормальной морфологией, врач предложил попробовать ПЕЗА.:005: Я чего-то :010: (в мариинке всегда говорили, что для ИКСИ достаточно) Они в яичках с лучшей морфологией что ли?[/COLOR]
Наташенька, не знаю, нам не предлагали в наш первый протик с нашими 4%, обошлись просто ИКСИ. А это тоже в бюджет программы входит или надо будет за это платить?
Вам на супер-удачный протик
Вот это выдержка, снимаю шляпу, ну и кулачков на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010:пожалуй это аргумент побаловаться тестиками... Как же рано...
У меня в прошлый крио, когда БХБ была, тоже на 5-й день тесты полосатиться начали....
Молодец, что делала у Ч. у меня к ней как-то больше доверия, хотя я ее ни разу не видела:))
Ты знаешь, у меня как-то тоже, вселяет она уверенность
У меня никогда не врали. Когда была ББ, баловалось с 6 дня, была явная полоска. А ХГЧ начал падать с 11 ДПП. А все остальные разы как не было так и нет :073:
Для статистики: пересдала ХГЧ, результат такой же, менее 1,2. Роста нет, поддержку отменяю.
:(:(:(
У меня в прошлый крио, когда БХБ была, тоже на 5-й день тесты полосатиться начали....
Катюш, ты как?
:(:(:(
Зато я записалась к Курило:). Если с ним сойдемся, в январе стартану.
Молодец, Танюша, не теряешься и не даешь себе расслабиться чрезмерно :support:
Катюш, ты как?
Пока живу относительно спокойно, ибо понимаю, что глупо бежать на 3ДПП сдавать хгч:046:, но вот что я буду делать на 7-8-9-итдДПП? Прислушиваюсь к себе.Грудь болит очень сильно, даже есть ощущение, что соски стали более чувствительны, все время "стоят":008:, но я могу себя накруивать. В этом протике очень противоречивые и смешанные чувства. Даже не могу толком объяснить, что я имею в виду, но как-то так: мной обуревает 100 % уверенность в успехе, но через долю секунды душа просто обрывается и улетает в пятки... Короче, пока это самый тяжелый протокол, может еще из-за зуба, конечно, боль и страдания наложили свой отпечаток
Это супер-новость. Ты умничка!!!!!!!
Очень жаль... но я вижу, что ты молодец и уже почти начала новый протокол с Курило :) пусть он будет успешным!
Вот это выдержка, снимаю шляпу, ну и кулачков на понедельник
Пока живу относительно спокойно, ибо понимаю, что глупо бежать на 3ДПП сдавать хгч:046:, но вот что я буду делать на 7-8-9-итдДПП? Прислушиваюсь к себе.Грудь болит очень сильно, даже есть ощущение, что соски стали более чувствительны, все время "стоят":008:, но я могу себя накруивать. В этом протике очень противоречивые и смешанные чувства. Даже не могу толком объяснить, что я имею в виду, но как-то так: мной обуревает 100 % уверенность в успехе, но через долю секунды душа просто обрывается и улетает в пятки... Короче, пока это самый тяжелый протокол, может еще из-за зуба, конечно, боль и страдания наложили свой отпечаток
Пусть это будет Тот Самый Протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Пусть это будет Тот Самый Протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
:091::091::091: Спасибо, коллега
А еще ко мне Анюта-Панка приходила сегодня и неожиданно подарила мне 2 фикуса, так что у меня теперь супер-коллекция- 5 фикусов, а ну как все зацветут :))
Девушки, доброе утро!!
Принимайте меня в свою компанию. У меня был Э, 6 месяцев ИК, сейчас выхожу из него. Присутствует мужской фактор. Не очень хорошая СГ. Врачи посоветовали время на лечение мужа не тянуть и обратится сразу к репродуктологам. Сейчас стою на пороге выбора Мариинская больница или Ава-Петер? Может есть какие-нибудь предпочтения и почему?
Добро пожаловать, но не надолго ;) и бегом в Б топик
Тут дело такое... у каждого свои предпочтеньяПослушай себя, что сердце подсказывает...
Ну...мне очень нравится! А в пузике кто? М или Ж ? :love: Надо ж мечтать конкретно, чтоб облегчить работу судьбе :love:
Да мне все-равно, муж хочет двойню, а мне лишь бы все получилось и ребенок здоровенький родился, но предпочтительнее девочку, как то ближе:love:
Спасибо девочки, вы меня очень поддерживаете :flower::flower::flower:
Катюш, мне кажется грудь это хорошо. Всегда тяжело перед последним рывком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ташенька, только на успех с Бо
Current - Терпение должны быть вознаграждено
А еще ко мне Анюта-Панка приходила сегодня и неожиданно подарила мне 2 фикуса, так что у меня теперь супер-коллекция- 5 фикусов, а ну как все зацветут :))
Это просто супер!!!
Скажи, ты их не пересаживаешь? А переживаю что моему места маловато, хотя свежие зеленые листочки сверху есть. И можно ли пересаживать зимой?
Спасибо,девчонки за ваши кулачки и поддержку!!Но пока у нас еще ничего не прояснилось((Пцр-отрицательный,а другой анализ-положительный..
.Вообщем муж пересдал еще раз кровь(рез-т завтра) и сходил к дермавенерологу,естественно тот ничего не обнаружил,сказал-не может быть,у вас все хорошо!Но блин,что-то же 2 раза выдало положительный рез.
Вообщем,продолжаем мандражировать,хотя сил больше нет...Я успокоилась,меня начало другое пугать,мне пророчат гиперу,е-мое((Что делать,кто сталкивался с этим??
На отриц. анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня была гипера, сначала пытались капельницы капать, но не помогло, не буду тебя пугать, полежала в больничке 7-10 дней и все ок
У на астенотератозооспермия, но нас даже от ИКСИ отговорили, хотя могли бы и предложить, хотя бы как вариант страховки, тем более муж сам об этом заговорил
То есть мне кажется все таки смотрят по ситуации
А какой врач? И какая была ситуация с оплодотворением в предыдущих протоколах?
Странно, нам везде пишут, что только ИКСИ, хотя такой же диагноз, а вам, что просто ЭКО делали?
Зажала до понедельника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
19.11.2009, 21:35
То есть определилась?
Я мамочка...
19.11.2009, 21:51
Странно, нам везде пишут, что только ИКСИ, хотя такой же диагноз, а вам, что просто ЭКО делали?
У нас тоже такой диагноз, но он ведь очень растянутый по кол-ву и качеству спермиков - у нас нормальных единицы:010:, так что только ИКСИ, хотя есть надежда не результативность лечения.
Это просто супер!!!
Скажи, ты их не пересаживаешь? А переживаю что моему места маловато, хотя свежие зеленые листочки сверху есть. И можно ли пересаживать зимой?
Не, я не пересаживаю, уже упустили время этой осенью, до весны думаю нормально доживут
Ага, самое простое ЭКО, я не могла перепутать, ИКСИ там дороже на 30 тыщ)
Но диагноз диагнозу рознь, в нашем случае была достаточно большая концентрация сперматозоидов, чтобы после обработки можно было получить норму
Окончательный вывод, о том нужно нам ИКСИ или нет был сделан только в день пункции
Все понятно, у нас концентрация хорошая, но морфология плохая, поэтому видимо только ИКСИ
То есть определилась?
Пойму после общения ))))
Зы: а вечером я еще к Каменецкому записалась на декабрь. Хотя цена за просто сходить поговорить 4400 конечно не радует. Пойду если будут сомнения по Мариинке.
Я мамочка...
19.11.2009, 22:20
Пойму после общения ))))
Зы: а вечером я еще к Каменецкому записалась на декабрь. Хотя цена за просто сходить поговорить 4400 конечно не радует. Пойду если будут сомнения по Мариинке.
:010::010::010::010:
сомнений не будет - там такая атмосфера:love: и такие врачи:love:
Снежинка008
19.11.2009, 22:37
Привет, красотки ;)
Смотрю мода пошла , авы менять ;) пожалуй я тоже....
Всем моих цветастеньких, волшебненьких :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу зачиталась вас, и так не заметненько пол тортика съела :008:
Добрый день несгибаемые девчонки! Всем радостных известий от близких, далеких, на работе и дома , от врачей и всего-всего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик привет !!!!!!! Как учеба, что на НГ делать собралась?
Юленька, привет :flower::flower::flower:
Да, уж я настоящий студентище:)) уже начала экстерном сдавать :))
На НГ в Чухляшку поедем, вот только спор у нас с любимым, я хочу 31 рвануть, а он 30:( а у нас кошки дома одни останутся, а он говорит, что 31 пробка в три раза больше, а я говорю, что пушистиков не фиг так на долго одних оставлять.....:)):)):)):)):)) примерно так :))
А у тебя как дела??? Все ни как мне не заехать ... прости:008:
:080::080::080: УРЯ-Я-Я-Я!!! :080::080::080:
Умничка :love: я тоже так считаю, и так же терпеливо ждала назначенного дня( потому что так страшно было:001:)
на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015::015::015: Значит, пасту в 2 часа дня есть- ни-ни- диета, мол, а тортик в почти 10 часов вечера - это так, как поп-корн к фильму? Отработаешь при встрече:015::015::015::)):)):)):))
Кин-дза-дза!
19.11.2009, 22:49
Когда у меня был нулевой результат - я тесты как раз не делала :), а вот потом оторвалась. При чем со старшей у меня сразу заполосатился на 11 ДПП, а с младшей на 9 ДПП был отрицательный, я подумала - фигня, рано, через день переделала и 2 полоски. Так что, на ХГЧ шла спокойная, для галочки )))
Удачи в понедельник !
Снежинка008
19.11.2009, 22:59
:015::015::015: Значит, пасту в 2 часа дня есть- ни-ни- диета, мол, а тортик в почти 10 часов вечера - это так, как поп-корн к фильму? Отработаешь при встрече:015::015::015::)):)):)):))
Ох, и не говори :)):)):)) я уже жалею, что пасту не поела :008:
А отрабатывать как буду???:))
Буду тебя пытать едой: посажу напротив себя, закажу пасту, пиццу, лазанью, мммммм, вкуснятина, еще молочный коктейль, медовик и мороженое и будешь есть:065::065::065:
Конфетти
19.11.2009, 23:14
Буду тебя пытать едой: посажу напротив себя, закажу пасту, пиццу, лазанью, мммммм, вкуснятина, еще молочный коктейль, медовик и мороженое и будешь есть:065::065::065:
я ууже 13 кг сбросила:008:
Снежинка008
19.11.2009, 23:17
:support: на такую пытку я согласна :support: Мммммм.... у меня слюнки потекли.... у меня к ночи самый жер начинается :)):)):))
Я мамочка...
19.11.2009, 23:18
Госпидя..., где ты их нашла?????:010::010::010: Ветром не сдуквает???? А вообще супер ! Этож сколько силы воли надо!:010::010::010:
Конфетти
19.11.2009, 23:19
Госпидя..., где ты их нашла?????:010::010::010: Ветром не сдуквает???? А вообще супер ! Этож сколько силы воли надо!:010::010::010:не сдувает
еще много работы над собой:017:
Снежинка008
19.11.2009, 23:19
Ого!!!
А я по ходу, скоро наберу столько же :)) с ночными тортиками ...
ОГО! Ну ты разогналась, мать. Ученик превзошел своего учителя (сказала она скромно)
:support: на такую пытку я согласна :support: Мммммм.... у меня слюнки потекли.... у меня к ночи самый жер начинается :)):)):))
Меня тока зуб, а вернее, его отсутствие и сдерживает. На сладкое после подсадки проперло, просто караул. Весы убраны в самый дальний угол:008:
на минутку
спешиал фо лаки
Смерти моей хочешь?:)) Саша, ты шикарная стройняшка. Ты уже в 42р-ре или еще в 44м?
Девочки, подскажите что делать? У меня завтра пункция а муж заболел,сегодня темп. поднялась 38,7 .Это очень плохо? Что ему можно дать из лекарств? У нас ж.ф..но все равно переживаю,как темп. на спермики повлияет?
Конфетти
19.11.2009, 23:27
Кать точно не 42!!Ты что???
Еще бы пяток скинуть
Девочки, подскажите что делать? У меня завтра пункция а муж заболел,сегодня темп. поднялась 38,7 .Это очень плохо? Что ему можно дать из лекарств? У нас ж.ф..но все равно переживаю,как темп. на спермики повлияет?
вот, блин. Хреновая ситуевина. Конечно, это не гуд, но если у него "красивая" СГ, то небольшое ухудшение особой роли не должно сыграть. Лучше всего, по моему мнению- вызвать скорую, чтоб они укол сделали, температура упадет, она сейчас ваш враг, а вернее враг головастиков, ну, а пока скорая не приедет- обтирания из водки, уксуса и водички тепленькие. Это жутко неприятно к телу, но снижает хорошо и достаточно быстро.
Еще бы пяток скинуть
А где ты видишь у себя лишнее? Ножкт идеальные, животик и сисечки:008: очень соблазнительные. Муж мне строго-настрого запретил худеть, сказал, что хочет меня щупать, а не колоться об мои кости:008:
Снежинка008
19.11.2009, 23:32
Меня тока зуб, а вернее, его отсутствие и сдерживает. На сладкое после подсадки проперло, просто караул. Весы убраны в самый дальний угол:008:
Хочешь тортик привезу, хочешь, хочешь??? :))
Еще бы пяток скинуть
Ой, не скромничай Сашенька, я все видела :))
Катюнь, ну видно же что уже 42 ;) Комплиментик услышать хочет:)):)):)) Ладно,... Сашенька ты стройняшечка :flower:
Я мамочка...
19.11.2009, 23:33
на минутку
спешиал фо лаки
Да, по сравнению с последней фоткой явная динамика:support:, здорово!!!! Хотя я бы на твоем месте больше бы не худела, а то грудь пропадет. А так супер-супер! Животи хороший и бедра тож... в общем красавица просто!
Чего-то мне аж стыдно стало... я 13 как раз наела за последнийгод:005:... Но я стыд отбросила и пошла бутики есть со сливочным маслом и форелькой:))
Хочешь тортик привезу, хочешь, хочешь??? :))
Ты забыла, что я с собой тортик завернула?:004:
Да, по сравнению с последней фоткой явная динамика:support:, здорово!!!! Хотя я бы на твоем месте больше бы не худела, а то грудь пропадет. А так супер-супер! Животи хороший и бедра тож... в общем красавица просто!
Чего-то мне аж стыдно стало... я 13 как раз наела за последнийгод:005:... Но я стыд отбросила и пошла бутики есть со сливочным маслом и форелькой:))
Ща как тресну:wife: Дразнилка ты
Снежинка008
19.11.2009, 23:38
Чего-то мне аж стыдно стало... я 13 как раз наела за последнийгод:005:... Но я стыд отбросила и :))
Чаек с лимончиком не забудь :)):)):))
Ты забыла, что я с собой тортик завернула?:004:
Ааааа.... так то не тебе :004:
Я мамочка...
19.11.2009, 23:40
Ща как тресну:wife: Дразнилка ты
А чего вы тут все худеете, а я тока толстею... надо соблазнить :))
Чаек с лимончиком не забудь :)):)):))
:004:
Лимончика нет, нашла свежий имбирь:)
Ааааа.... так то не тебе :004:
Мне тоже перепало:004:
Пойду я, девоньки, спать, а то еще вас почитаю и пойду обносить холодильник :))
Снежинка008
20.11.2009, 00:00
Пойду я, девоньки, спать, а то еще вас почитаю и пойду обносить холодильник :))
Спокойной ночи, пусть присниться что-нибудь вкусненькое :)):)):))
Девчонки,а ХГЧ=99, на 9 ДПП-НОРМАЛЬНО?
Очень даже ;)
Саша, какая фотка, отпад:010::010: СУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТСССС. очень нормально;)
ттчнс
все ок
Кин-дза-дза!
20.11.2009, 00:35
очень хорошее число, красивое )))
Девочки, у меня какой-то ужас-ужас, что делать?
У меня сегодня 2ДЦ (после цикла в 36 дней), живот как во время ниперы был - надулся, болит весь день, матка как будто камень, не разогнуться даже помностью.... Это нормально? Или звонить завтра МВ?
Реально как в гиперу...... просто помираю..... никогда такого не было.......
Кстати, еще раз хочу привести пример какая МВ классная.
У меня есть полис ДМС, по нему в принципе можно было сделать гистеру в 122 МСЧ, но я решила пусть делает МВ, черт с ними с деньгами, а вот анализы, которые нужны перед гистерой, хотела именно по ДМС провести. Позвонила им и так и сказала, что мой врач в Аве и направляет на гистеру, для этого надо сдать анализы, согласуйте. Страховая сегодня позвонила МВ, чтобы получить подтверждение и список необходимых анализов, не знаю что она им сказала, но по ходу много всего и в красках, так что они мне согласовали почти весь перечень, который нужен для ЭКО:) я даже задумалась взять это все и подать на квоту, если с мужем что-нить придумаем, раз уж такая оказия. В общем люблю я ее. ВОТ!:)
вот, блин. Хреновая ситуевина. Конечно, это не гуд, но если у него "красивая" СГ, то небольшое ухудшение особой роли не должно сыграть. Лучше всего, по моему мнению- вызвать скорую, чтоб они укол сделали, температура упадет, она сейчас ваш враг, а вернее враг головастиков, ну, а пока скорая не приедет- обтирания из водки, уксуса и водички тепленькие. Это жутко неприятно к телу, но снижает хорошо и достаточно быстро.
Кать,спасибо тебе за совет.Дала своему аспирина выпить и водкой с уксусом натерла,лежит потеет.Надеюсь завтра наскребут мне на оплодотворение:091::091: другого выбора все равно нет:(
Девочки, привет! Всем, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я же говорила ;) Так, а что за хомячки (пурегон)? первоначально было с 20 по 30 (20 посл. день и первый 30) а как теперь- не знаю.
ага:) Хомяки - Гонал.
Я делала с разницей через час. Мне кажется тогда я спрашивала этот момент и мне ответили делать так.
решила тоже с часовой разницей делать. Просто девочке знакомой сказали, что разница должна быть большая, она диферелин колола утром, а хомяков - вечером...
В каком плане он не сказал, никаких доп. обследований сдавать сказал не надо. Просто так сошлись звезды. Надо делать дальше, а он приложит все усилия и сделает работу качественного. Но от него не все зависит, а от Господа Бога и т.д.
Танюш, надо как-то попытаться отключить голову.... Оч хорошо кстати массаж помогает!:)) Я вот сейчас хожу - и честно, говоря так расслабляет, что просто не думаешь о проблемах... А малыш обязательно получится, даж не сомневайся!:flower:
Девочки, накидайте кулачков на сегодня! Очень нужны!:091::091::091:
Держу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Мне говорили всегда просто в разные половинки колоть гонал и менопур. Цетротид БО назначал в точное время с большой разницей от гонала (у меня сейчас получается в 10 Ц-д и в 20 гонал)
а цетротид для чего?
Сегодня 12ДПП, никаких тестов и никакой самодеятельности по сдаче ХГЧ :) такая вот я принципиальная. Официально сдаюсь в понедельник. И мне очень-очень страшно. :001: Вот.Тебе на понедельник!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, УРААА, поздравляю!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:Спасибочки!:)
Очень-очень жаль, но следующий протокол точно будет удачным - вот увидишь!
УРА!!!!!!!!
Наташенька, не знаю, нам не предлагали в наш первый протик с нашими 4%, обошлись просто ИКСИ. А это тоже в бюджет программы входит или надо будет за это платить?
Вам на супер-удачный протик
...
Это нам предложили самим решить, мол моно попробовать (за свой счет конечно-же, не по програме), но TESA как понимаю, делают когда в эякуляте ничего не находят. Очень надеюсь, что обойдемся простым ИКСИ!:091::091::091:
Зато я записалась к Курило:). Если с ним сойдемся, в январе стартану.Ура!!! Врач очень внимательный и ответственный, если бы была возможность, я бы тож пошла к нему!:love:
Девочки, спрашиваю так, на всякий случай, нет ли никакого "сложного" следа у моей авы. Мож мне тожжж поменять, раз пошла такая пляска:008:
Я б поменяла бы, смущает - черный цвет шрифта, и слова "не будет", хотя в целом позитивная - опять же бабочка внутри. Ну это если ты в такие штуки веришь, то меняй на беремчатую:))
Всегда
margie
Taniel
Я мамочка...
Испанка
Pusi
Девушки, еще раз спасибо за поздравления и поддержку!)
Извините, если кого забыла! Перед чихами хочу дождаться сердечек, а то пока еще не ощущаю себя в новом статусе, надеюсь когда на УЗИ хомяков увижу, осознаю)
Держу кулачки за твоих сердечков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love::love:
Ну, с Богом
Ой, спасибочки!:love: Вот точно такие же слова мне и Бо сказал - "Ну, с Богом" . Хотя честно говоря осознания того, что сейчас очень важное что-то происходит, нет
Ну ты даешь! Красивая теперь стройняшечка!:)
Нормально! А эт у кого?
Девочки, привет! Всем, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Спасибо за кулачки!:)
Девушки, доброе утро!!
Принимайте меня в свою компанию. У меня был Э, 6 месяцев ИК, сейчас выхожу из него. Присутствует мужской фактор. Не очень хорошая СГ. Врачи посоветовали время на лечение мужа не тянуть и обратится сразу к репродуктологам. Сейчас стою на пороге выбора Мариинская больница или Ава-Петер? Может есть какие-нибудь предпочтения и почему?
У меня похожая ситуация, коллега. Тоже был Э, тоже 6 мес ИК, и МФ. По врачам клиник не подскажу по личному опыту (хвалят в Мариинке - Даниэлян, Курило, в Аве много хороших врачей, но там вроде бы значительно дороже). Удачи!!!!!!
Девочки, на всех как всегда заразные
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Намажусь посильнее и синенькими и красненькими, спасибо!!!! Как самочувствие?
У меня дежавю ?!! :)) Читаю и четко идет мысль: ты мне это уже говорила!!
Ты с них сама выдавливать лекарство будешь ?? :046:
Это не важно. Главное, чтобы укол каждого препарата был в одно и то же время. Я ставила гонал и диф в 10 вечера, менопура не было
ну на до же, прикол! :))
да, с хомяками сегодня намучилась, такой шприц не удобный, тугой и хвостик (не знаю как эта пимпочка наз-ся) выскакивает...
а менопур интересно дополнительно для чего?
чувствую нормуль, много ем:008:
планировала с 2006, лапара, 6 месяцев климакса, после выхода из него заподозрили что возвращается и послали на ЭКО, стимулировать не захотели из-за небольшого мужского фактора, в январе 2009 пришла на консультацию к Ч, сразу не взяла, так как ЛГпо отношению к ФСГ повышен в 8 раз (поликистоз, 100% гипера, вообщем её не удалось избежать всё равно) пытались 5 месяцев понизить ДИане 35, ничего не вышло, сказали уходить опять в климакс (на фоне него понижается ЛГ) и с 26 июня начало супердлинного - прыскала бусером, с 28 сентября протокол, 43 клетки, подсадили бластика и морулу, 26 октября положительный ХГЧ,прижилось оба:), кстати ещё по гистологии с лапары у меня хронический эндометрит-не лечила.
Эх, надеюсь мне тоже также повезет:008: А то мес пришли какие-то дурацкие - одна коричневая мазня, как будто эндометриоз вернулся:(
Вот это выдержка! Желаю самого красивого ХГЧ на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воть - http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=46&t=4913&start=105
Девочки, мучаюсь вопросом - а протокол и секс совместимые вещи? или низя??
а еще все-таки не понимаю - чем отличается длинный протик от короткого. Я думала, что в длинном перед стимуляшкой колется что-то типа диферелина какой-то период времени. Вот если у меня перед стимуляшкой был один дифирелин всего 4 дня - это тоже длинный считается??
И сколько дней в среднем продолжается стимуляция до пункции? как понять, когда должно быть воздержание для сдачи спермиков?
Девочки, Всем доброго утра, удачного дня, позитивного настроения!
И Всем всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
20.11.2009, 09:45
...
Светик-зайка...:love:
Я мечтаю о таком результате
Спокойной ночи, пусть присниться что-нибудь вкусненькое :)):)):))
Мне сегодня эротические сны снились:004:
У меня есть полис ДМС, по нему в принципе можно было сделать гистеру в 122 МСЧ, но я решила пусть делает МВ, черт с ними с деньгами, а вот анализы, которые нужны перед гистерой, хотела именно по ДМС провести. Позвонила им и так и сказала, что мой врач в Аве и направляет на гистеру, для этого надо сдать анализы, согласуйте. Страховая сегодня позвонила МВ, чтобы получить подтверждение и список необходимых анализов, не знаю что она им сказала, но по ходу много всего и в красках, так что они мне согласовали почти весь перечень, который нужен для ЭКО:) я даже задумалась взять это все и подать на квоту, если с мужем что-нить придумаем, раз уж такая оказия. В общем люблю я ее. ВОТ!:)
Ирочка, очень хорошо, она хоть и немногословная, но очень теплая. Ты ей обязательно позвони по поводу М
Кать,спасибо тебе за совет.Дала своему аспирина выпить и водкой с уксусом натерла,лежит потеет.Надеюсь завтра наскребут мне на оплодотворение:091::091: другого выбора все равно нет:(
На сегодня, пусть все пройдет успешно
а еще все-таки не понимаю - чем отличается длинный протик от короткого. Я думала, что в длинном перед стимуляшкой колется что-то типа диферелина какой-то период времени. Вот если у меня перед стимуляшкой был один дифирелин всего 4 дня - это тоже длинный считается??
И сколько дней в среднем продолжается стимуляция до пункции? как понять, когда должно быть воздержание для сдачи спермиков?
До пункции секс можно, после подсадки- ни-ни. Воздержание должно быть 2-3 дня, не больше. Тебя все равно не огорошат, типа пункция завтра, ты ж на мониторинг будешь ходить. Тебя предупредят дня за 3 точно
А сколько дней в среднем продолжается стимуляция до пункции? как понять, когда должно быть воздержание для сдачи спермиков?
До подсадки совместим вполне. За 2-3 дня до пункции, не больше. Иначе качество хуже будет.
Я считала что длинный, если начинается диф с 20 д.ц.. а если с 01 д.ц., то короткий. И то это примерные названия.
Иришка, супер, а по моему списку ей тоже удалось согласовать?
А по поводу живота обязательно ей позвони. Хотя мне кажется что это кишечник....
Танюш, надо как-то попытаться отключить голову.... Оч хорошо кстати массаж помогает!:)) Я вот сейчас хожу - и честно, говоря так расслабляет, что просто не думаешь о проблемах... А малыш обязательно получится, даж не сомневайся!:flower:
Спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
Если б знать как отключить :065:
Массаж я как раз делал в свежем протоколе, закончила накануне подсадки, при этом делали всю спину.
Но мне сейчас опять назначат. Так что расслаблюсь...
Очень-очень жаль, но следующий протокол точно будет удачным - вот увидишь!
Спасибо Наташик, я в это верю!!!:flower::flower::flower:
Привет, девулечки!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то совсем нет времени писать, только читаю.
Наташа и Танюша, держитесь девочки, малыши у нас обязательно будут, надо только научиться их ждать.
Танюш, молодец, что уже записалась к врачам. Думаю от АО уходить не захочешь.
Натуля, а ты в теперь ждешь городскую квоту или попробуешь в СЗОМЦ?
Ага, самое простое ЭКО, я не могла перепутать, ИКСИ там дороже на 30 тыщ)
Но диагноз диагнозу рознь, в нашем случае была достаточно большая концентрация сперматозоидов, чтобы после обработки можно было получить норму
Окончательный вывод, о том нужно нам ИКСИ или нет был сделан только в день пункции
Вот и у нас так было в первом протоколе, когда в Аве делали, после обработки спермы эмбриологи сказали, что ИКСИ не нужно. А в Мариинке делали 50/50 ЭКО/ИКСИ, в итоге оплодотворились и те и другие, но ЭКОшные хуже развивались, хотя Иванов сказал, что это может быть человеческий фактор, т.е. на ИКСИ эмбриолог отобрала лучшие ЯК, поэтому и результат у ИКСИшных был лучше, их и переносили.
Вероничка, подскажи, плиз, в какую сумму тебе обошелся протик у Ка (без медикаментов).
А где это вы пасту лопали/не допали? :)
Саша, фотку не успела посмотреть, но цифра обалденная. Ты герой!
Девочки, у меня какой-то ужас-ужас, что делать?
У меня сегодня 2ДЦ (после цикла в 36 дней), живот как во время ниперы был - надулся, болит весь день, матка как будто камень, не разогнуться даже помностью.... Это нормально? Или звонить завтра МВ?
Реально как в гиперу...... просто помираю..... никогда такого не было.......
Ириш, может это кишечник? Но Ч лучше позвони.
Чтобы все было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прекрасный результат!!!Тихонько поздравляю:flower:
и для закрепления АПЧХИ!!!АПЧХИ!!
МВ - очень классная:love:
ААА вспомнила, про эротические сны:008:
мне на 5ДПП тоже приснился, и проснулась я эээээээ с оргазмом:008:, испугалась что матка сокращается, но скорее всего это малыши и устроили, потому как под вечер уже тесты полосатились:)
на всех
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!
а цетротид для чего?
Что бы фолликулы не совулировали самостоятельно, до пункции
да, с хомяками сегодня намучилась, такой шприц не удобный, тугой и хвостик (не знаю как эта пимпочка наз-ся) выскакивает...
а менопур интересно дополнительно для чего?
Я покупала в Аве ручки, но у меня дозы большие. но с ними проще все-таки, чем со шприцами по 75 ед
менопур- тоже для стимуляции, у меня предыдущие разы был гонал, а потом добавлялся менопур к нему
вообще-то - совместимые, до пункции или даже до подсадки (один из наших советов- оргазмус за два часа до подсадки)
Так и есть, сначала небольшая блокада, а потом, после начала М- стимуляция
Стимуляция обычно ок 9-13 дней. Бо после начала стимуляции смотрит на 5-6 день, потом через день один или два раза и еще раз (у меня получается так в этот раз 5, 7 и 8 - сегодня, предполагаю, что пункция в понедельник) но в любом случае после мониторинга есть полтора суток на прегнил, а обычно двое получается (этого должно хватить, что бы были не "застоявшиеся" хвостатые)
Привет, девулечки!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где это вы пасту лопали/не допали? :)
Привет, Софьюшка! спасибо тебе за кулачки. Кушали мы в Мама Роме, люблю этот ресторан
мне на 5ДПП тоже приснился, и проснулась я эээээээ с оргазмом:008:, испугалась что матка сокращается, но скорее всего это малыши и устроили, потому как под вечер уже тесты полосатились:)
на всех
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!
:008::008::008:спасибо, Машунь, что поделилась.
Девы, а ни у кого после подсадки ноги не болели? У меня с 1ДПП стали болеть мышцы ног, как после спорта, и когда в машине сижу тоже побаливают:016:
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения!!!!
До подсадки совместим вполне. За 2-3 дня до пункции, не больше. Иначе качество хуже будет.
Я считала что длинный, если начинается диф с 20 д.ц.. а если с 01 д.ц., то короткий. И то это примерные названия.
Иришка, супер, а по моему списку ей тоже удалось согласовать?
А по поводу живота обязательно ей позвони. Хотя мне кажется что это кишечник....
Я мечтаю о таком результате
Ирочка, очень хорошо, она хоть и немногословная, но очень теплая. Ты ей обязательно позвони по поводу М
На сегодня, пусть все пройдет успешно
До пункции секс можно, после подсадки- ни-ни. Воздержание должно быть 2-3 дня, не больше. Тебя все равно не огорошат, типа пункция завтра, ты ж на мониторинг будешь ходить. Тебя предупредят дня за 3 точно
Привет Танюша, мне сегодня чуть лучше, утром почти час лежала в теплой ванной с горячим душем на животе, мне во время жестких М и гиперы помогает только это. Сижу на работе, вроде ничего. Это не кишечник, т.к. болят яичники с двух сторон внизу и в матке камень как будто. Один в один как гипера.
Твой список согласовать в привязке к гистере - это просто подвиг танкиста был бы:)) конечно нет.
Я даже не знаю что придумать страховой, чтобы они мне его согласовали, все эти гемостазы, коагулограммы и прочее...
Катюш, сегодня легче уже, но может все-таки по пути домой заеду к ней вечерком:)
Веселых выходных, кстати погодка будет теплая, т.ч. лыжи отменить, всем в бассейн.
Тьфу-тьфу на тебя, что бы сила воли была вознаграждена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, оч жаль, но с Курило обязательно получиться, уже не долго ждать!
Самый тяжелый протокол, Кать принесет тебе самый громадный ХГЧ ну точно!!!!!!!!!
Привет, красотки ;)
Смотрю мода пошла , авы менять ;) пожалуй я тоже....
Всем моих цветастеньких, волшебненьких :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, привет :flower::flower::flower:
Да, уж я настоящий студентище:)) уже начала экстерном сдавать :))
На НГ в Чухляшку поедем, вот только спор у нас с любимым, я хочу 31 рвануть, а он 30:( а у нас кошки дома одни останутся, а он говорит, что 31 пробка в три раза больше, а я говорю, что пушистиков не фиг так на долго одних оставлять.....:)):)):)):)):)) примерно так :))
А у тебя как дела??? Все ни как мне не заехать ... прости:008:
Пасиб за кулачищи, мы похоже к ним же двинемся, вроде собираемся по нескольким лыжным местам проехаться, точно не знаю еще.
на всех
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!
Спасибо, Машулик!
Вам с малявками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы фолликулы не совулировали самостоятельно, до пункции
Я покупала в Аве ручки, но у меня дозы большие. но с ними проще все-таки, чем со шприцами по 75 ед
менопур- тоже для стимуляции, у меня предыдущие разы был гонал, а потом добавлялся менопур к нему
вообще-то - совместимые, до пункции или даже до подсадки (один из наших советов- оргазмус за два часа до подсадки)
Так и есть, сначала небольшая блокада, а потом, после начала М- стимуляция
Стимуляция обычно ок 9-13 дней. Бо после начала стимуляции смотрит на 5-6 день, потом через день один или два раза и еще раз (у меня получается так в этот раз 5, 7 и 8 - сегодня, предполагаю, что пункция в понедельник) но в любом случае после мониторинга есть полтора суток на прегнил, а обычно двое получается (этого должно хватить, что бы были не "застоявшиеся" хвостатые)
Ташенька, тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4400 р. - первичный прием (без него все равно никак)
130000 р. - протокол ЭКО
12000 р. - криозаморозка эмбрионов (по три в соломинке, в цену заморозки входит 1 год хранения)
В стоимость ЭКО входит и наркоз и анализ ХГЧ
Плюс, после первичного приема я несколько раз ходила на УЗИ еще до протокола (мониторили кисту). За это дополнительно денег не брали
То есть кроме того, что я тебе перечислила, я тратилась только на медикаменты
Спасибочки!
Привет, Софьюшка! спасибо тебе за кулачки. Кушали мы в Мама Роме, люблю этот ресторан
:008::008::008:спасибо, Машунь, что поделилась.
Девы, а ни у кого после подсадки ноги не болели? У меня с 1ДПП стали болеть мышцы ног, как после спорта, и когда в машине сижу тоже побаливают:016:
У меня вчера так руки болели, без подсадки :)
Вообще я что-то последнюю неделю хожу как сомнамбула, все время спать хочу, подозреваю, что на меня так курантил в больших дозах влияет.
Наташа, поздравляю с началом удачного протокола:080::080::080::080: Держу
Кстати, девушки с красивым ХГЧ... а что вы чувствовали перед сдачей (в смысле физически)? Живот там болел, грудь или ишо чего? И была ли у вас до этого гипера (хоть какая-нибудь)?
Понимаю, что все индивидуально, но все ж таки прошу поделиться. Вдруг именно с вами у меня совпадут ощущения, и это поможет спокойнее дожить до понедельника ;)
Ну у тебя и терпение, снимаю шляпу. Я точно не смогу столько ждать, уже скоро побегу сдавать анализы и начну мочит тестики( у меня с того года лежат заряженные тестики со встречки с нашими, уже мамочками). Тебе кулачков на трёхзначный (а может и на четырёхзначный) ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня ничего не болит, Хрудь вчера опала и перестала болеть. Пытаюсь прислушаться к каким -нибудь симптомам у себя, а их нет:))
Я мамочка...
20.11.2009, 12:58
Девочки, милые -спасибо вам за кулачки!:love: Они мне оочень помогли!!!! :love:
Ну я в протоколе...урааааааааааа!:080::080: Начала я его с пробки в метро :010:(20 минут не ходили электрички), стояла в вагоне и думала, что еще чуть-чуть и упаду в обмрок от духоты:005:... Опоздала к ДАВ:005:... но она меня узнала:).. на УЗИ все прекорасно:080:. Сказала, чо если такой эндик будет в след месяце то у нас с ней будет прекрасная беременность!:073:
ТТТ, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!
Девушки, еще раз спасибо за поздравления и поддержку!)
Извините, если кого забыла! Перед чихами хочу дождаться сердечек, а то пока еще не ощущаю себя в новом статусе, надеюсь когда на УЗИ хомяков увижу, осознаю)
На просмотр любимых сердечек
Ну я в протоколе...урааааааааааа!:080::080: Начала я его с пробки в метро :010:(20 минут не ходили электрички), стояла в вагоне и думала, что еще чуть-чуть и упаду в обмрок от духоты:005:... Опоздала к ДАВ:005:... но она меня узнала:).. на УЗИ все прекорасно:080:. Сказала, чо если такой эндик будет в след месяце то у нас с ней будет прекрасная беременность!:073:
Ура:080::080::080::080: Поздравляю с началом счастливого протокола. И кулачки
Ириш, подправь инфо паровозика , а то я наверняка что-нибудь пропустила:008:
1. Я мамочка -20.11 начала
2. Helenok- подсадка 14.11, 26.11-ХГЧ
3. TashaV -13.11 начала
4. кошка - 12.11.начала
5. Nora – подсадка 31.12
6. по кличке Lucky- 16.11 подсадка, 28.11-ХГЧ
7.olgan75 - начала 06.11
8. н@теллер - подсадка-06.11,19.11- ХГЧ-1.2
9.VIA-letta -02.12-протокол
10. Current - 07.11- подсадка 23.11 -ХГЧ
11.ELISTA - начала 16.11
12. Наташик (Думаю, ноябрь-декабрь)
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - 07.11
15. Pupsa - 17.11.
16. Девчушка- 18.11
17. ЦветикСемицветик-,подсадка 04.11плановый ХГЧ 18.11, 9 ДПП 13.11-278!
18. Светленькая –ИИ-13.11
19. Бориска - протокол с 7.11, пункция д.б. 20.11
20. toto-16.11
21. Taniel-14.11
22. chenata-19.11
Судя по паровозику, у Бориски пункция сегодня
Ага а я так и знала, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, за Бориску все держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif
Прекрасный результат!!!Тихонько поздравляю:flower:
и для закрепления АПЧХИ!!!АПЧХИ!!
МВ - очень классная:love:
на всех
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!Спасибо, Машенька! Заражаемся твоми чихами с радостью!!!:support::support:
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Прихвач у кулачков красивых!
Наташа, поздравляю с началом удачного протокола:080::080::080::080: Держу
Спасибо, Лена!:)
Ура!!! Пздравляю!:flower::flower::flower:
Ириш, подправь инфо паровозика , а то я наверняка что-нибудь пропустила:008:
1. Я мамочка -20.11 начала
2. Helenok- подсадка 14.11, 26.11-ХГЧ
3. TashaV -13.11 начала
4. кошка - 12.11.начала
5. Nora – подсадка 31.12
6. по кличке Lucky- 16.11 подсадка, 28.11-ХГЧ
7.olgan75 - начала 06.11
9.VIA-letta -02.12-протокол
10. Current - 07.11- подсадка 23.11 -ХГЧ
11.ELISTA - начала 16.11
12. Наташик (Думаю, ноябрь-декабрь)
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - 07.11
15. Pupsa - 17.11.
16. Девчушка- 18.11
17. ЦветикСемицветик-,подсадка 04.11плановый ХГЧ 18.11, 9 ДПП 13.11-278!
18. Светленькая –ИИ-13.11
19. Бориска - протокол с 7.11, пункция д.б. 20.11
20. toto-16.11
21. Taniel-14.11
22. chenata-19.11
Судя по паровозику, у Бориски пункция сегодня
Леночка, только 12 пункт -Наташик и 22 -chenata -это одно лицо!:008: А может, я за двоих!:080::080:
Я мамочка...
20.11.2009, 13:24
Ура:080::080::080::080: Поздравляю с началом счастливого протокола. И кулачки
спасибо!:flower::flower::flower::flower:
Ага а я так и знала, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love:;)
Да, за Бориску все держим кулачки
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_451.gif
Держим-держим за Бориску! Кулачки то какие красивые!!! И где вы только такую красоту находите!:004:
Давайте еще на завтра за Олю-Ассольку подержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ей тоже нужны!
Я мамочка...
20.11.2009, 13:29
КОРРЕКТИРОВКА!!!
1. Я мамочка -20.11 начала::020:
2. Helenok- подсадка 14.11:073:, 26.11-ХГЧ:091::091:
3. TashaV -13.11 начала:020:
4. кошка - 12.11.начала:020:
5. Nora – подсадка 31.12:020:
6. по кличке Lucky- 16.11 подсадка, 28.11-ХГЧ:091:
7.olgan75 - начала 06.11:020:
9.VIA-letta -02.12-протокол:fifa:
10. Current - 07.11- подсадка 23.11 -ХГЧ:091:
11.ELISTA - начала 16.11:020:
12. Наташик 19.11:020:
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря):fifa:
14. 7744_Ya - 07.11:020:
15. Pupsa - 17.11.:020:
16. Девчушка- 18.11:020:
17. ЦветикСемицветик-,подсадка 04.11плановый ХГЧ 18.11, 9 ДПП 13.11-278!:080::080:
18. Светленькая –ИИ-13.11:020:
19. Бориска - протокол с 7.11, пункция д.б. 20.11:073:
20. toto-16.11:020:
21. Taniel-14.11:020:
ВСЕ ПРАВИЛЬНО??????
Я мамочка...
20.11.2009, 13:32
БОРИСКА - МЫ С ТОБОЙ!
ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies105.gif
Леночка, только 12 пункт -Наташик и 22 -chenata -это одно лицо!:008: А может, я за двоих!:080::080:
Так, быть двойне однозначно:073::091::091::091::091:
Я мамочка...
20.11.2009, 13:35
Так, быть двойне однозначно:073::091::091::091::091:
У нас в топе раздвоение личности отдельно от личности произошло:))! Либо и правда двойня будет, либо сама забеременеет;)
И за Ассольку обязательно подержим. Кстати я завтра на мониторинг к А.О.... За меня тоже ладно?)))))
Я мамочка...
20.11.2009, 13:39
у меня обновленный хгч!))
18 ноября 3933 на 14ДПП
Я твоих цифр боюсь... У тя там тройня стопудовая:004:
КОРРЕКТИРОВКА!!!
1. Я мамочка -20.11 начала::020:
2. Helenok- подсадка 14.11:073:, 26.11-ХГЧ:091::091:
3. TashaV -13.11 начала:020:
4. кошка - 12.11.начала:020:
5. Nora – подсадка 31.12:020:
6. по кличке Lucky- 16.11 подсадка, 28.11-ХГЧ:091:
7.olgan75 - начала 06.11:020:
9.VIA-letta -02.12-протокол:fifa:
10. Current - 07.11- подсадка 23.11 -ХГЧ:091:
11.ELISTA - начала 16.11:020:
12. Наташик 19.11:020:
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря):fifa:
14. 7744_Ya - 07.11:020:
15. Pupsa - 17.11.:020:
16. Девчушка- 18.11:020:
17. ЦветикСемицветик-,подсадка 04.11плановый ХГЧ 18.11, 9 ДПП 13.11-278!3933!!!! на 14ДПП:080::080:http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies059.gif
18. Светленькая –ИИ-13.11:020:
19. Бориска - протокол с 7.11, пункция д.б. 20.11:073:
20. toto-16.11:020:
21. Taniel-14.11:020:
ВСЕ ПРАВИЛЬНО??????
Я мамочка...
20.11.2009, 13:40
И за Ассольку обязательно подержим. Кстати я завтра на мониторинг к А.О.... За меня тоже ладно?)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было пучком!;)http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies048.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.