Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
YGOZA_13
13.03.2009, 15:12
Кошка,а дальше что делать?К кому подписывать идти?вроде говорят Аталасов все подписывает?Анализы уже можно сдавть начинать7
хоть я и не Инна, но могу ответить Атласов класный дядька всем подписывает, а с анализами можно и не торопится, я их пошла сдавать когда доки на Шкапина отдала, а к протику кое-что пришлось заново делать
Конфетти
13.03.2009, 15:12
Апчхи-Апчхи на тебе, дорогая!!!!!! Все у тебя получится!!!!!:flower::flower::flower:
:support:
YGOZA_13
13.03.2009, 15:13
Девочки привет!!!!
Всем удачи на сегодняшнюю пятницу 13http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3601.gif (http://yoursmileys.ru/t-fear.php)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет привет и чего все так пятницы 13 боятся-это уже вторая за этот год:))
Мусик-Ирусик
13.03.2009, 15:14
девочки- узнала результаты мазка на флору. повышеные лейкоциты. говорят что это указывает на воспалительный процесс. если отбросить эмоции и говорить только о фактах- если это скрытые вылезают- мне прерывать протокол? Свечи тержинан. которые вставляют перед подсадкой если мазок не очень- убивает воспаление??
я всяя на валерьянке.. уже звонила и рыдала А.О.. он сказал что скрытые бы проявились не только мазками.. а чем еще??7 Вроде они на то искрытые. что безсимптомные...
Уля, даже не грузись!!!
Мне, кстати, корвалолчик сильно понравился..... :019: Утром-вечером по 50 капель....
Олюнь- я бы сдала!! Но у теток их берут либо за день до либо на след день после месячных и делаю т неделю. А у меня стимуляция с 1го дня начнется. толку то в день пункции узнать???
Олюнь- я бы сдала!! Но у теток их берут либо за день до либо на след день после месячных и делаю т неделю. А у меня стимуляция с 1го дня начнется. толку то в день пункции узнать???
Первый раз об этом слышу. Этож не гормоны...
тогда забей, повставляй тержинакс от воспаления
YGOZA_13
13.03.2009, 15:22
ФИО
спасибо, сейчас сброшу Саше:)
Это не гормоны.. это скрытые бяки . и вылезают они именно не фоне месячных лучше- что бы их выявить. Причем методов выявления несколько- и для уверенности советуют несколькими выявлять. я просто проходила всю эту куролесь 5 лет назад...до сих пор веко дергаеться от воспоминаний :)
Это не гормоны.. это скрытые бяки . и вылезают они именно не фоне месячных лучше- что бы их выявить. Причем методов выявления несколько- и для уверенности советуют несколькими выявлять. я просто проходила всю эту куролесь 5 лет назад...до сих пор веко дергаеться от воспоминаний :)
Уля, а ты в коротком?
Я поняла, что ты про скрытые, поэтому и удивилась, что они в определенные ДЦ сдаются. Мне назначали несколько раз, но первый раз слышу, что они сдаются в какие-то спец дни.
ПЦР делается вроде дня 2-3, а культурный метод- мне сделали за неделю.
На самом деле, расслабься, скрытые они на то и скрытые, что могут не показать свой лик в любой день, независимо от метода культивирования...
А лейкоциты м.б. повышены от чего угодно, ты же колола диф? Готовишь организм? иммунитет слабее стал... Может у тебя какая-нить сидит простудка, о которыой ты не знаешь, а все равно воспаление.
Медитируй и настраивайся на позитивный лад:flower:
я в длинном. жду месячных и колюсь... и психую...
Привет, девулечки!!!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заинтриговали вы меня своим А.О., пошла посмотрела фотки:)) И как-то мне Иванов больше понравился, на Шуфутинского похож, тока не лысый :)), симпотный дядька
Нее, в жизни на Шуфутинского не похож. Мне он тоже очень понравился, получила удовольствие от общения :))
Девочки всем привет, держу за всех неразжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну если только за рулем:))
АПЧИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
на всех, кто в протоколах или только собирается чтоб скорее заразились
Спасибо!!! ловлю и втираю :)
Ага:)
Сил нет много писать :( А вчера вообще умоталась в ноль... Разговаривать сил не было....
Проветривание с понедельника до 15 апреля вроде.
Рожать - если так все и пойдет и меня никуда не пустят ехать - то с Глейм.... Я в щенячьем восторге от нее :love:
Ирусик, с возвращением домой! :support:
Кулачки за вас с дочей не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, поздравляю с результативным походом к А.О!!! :support:
И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки- узнала результаты мазка на флору. повышеные лейкоциты. говорят что это указывает на воспалительный процесс. если отбросить эмоции и говорить только о фактах- если это скрытые вылезают- мне прерывать протокол? Свечи тержинан. которые вставляют перед подсадкой если мазок не очень- убивает воспаление??
я всяя на валерьянке.. уже звонила и рыдала А.О.. он сказал что скрытые бы проявились не только мазками.. а чем еще??7 Вроде они на то искрытые. что безсимптомные...
у меня при хламидиозе такие выделения сразу начались-что я тут же побежала к гинекологу!!! сразу поняла-что-то не так!
правда, это, видимо, был острый период...т.е. у меня через неделю после первого секса с мужем-вот такое пошло...:(
вовсе не бессимптомно это! отнюдь
еще тогда нашли уреаплазму и микоплазму...
лечились 2 раза
хотя у мужа ничего не было (симптомов)...сколько он ходил с этим-без понятия:065:
и до меня еще одну девицу заразил...:073: но узнали потом уже... вот так...:wife:
мне кажется-повышенные лейкоциты в мазке-вовсе не так уж страшно...такое часто бывает
не стоит паниковать:ded:
тогда ты успеваешь все сдать. Твои М еще придут. Посоветуйся с А.О., может сейчас сделать провокацию и сдать? И успеешь до самой пункции. Необязательно прямо за день до М.
Но это лишь для того, чтобы успокоится. А так выброси из головы.
Уля, выбрось из головы всякие дурные мысли!!!
Повставляешь тержининан и все будет ОК, забудь про скрытые, нет их у тебя!
Держу за твой супер удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, я ведь так и не рассказала как к Иванову сходили во вторник, обещаю сегодня написать :008:
Не, я не такая:004::)
По бесплатной программе я уже не успею, а жаль...
Так бы точно Бо изменила.:065:
в Мариинке и платно принимают
и дешевле чем в Иналмеде;)
подкину на поход чтоб дали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Уля, даже не грузись!!!
Мне, кстати, корвалолчик сильно понравился..... :019: Утром-вечером по 50 капель....
Уля, послушай врача! уже второй тебе говорит!
чего ты прям на ровном месте
поудмаешь лейкоциты
я когда кугсс собиралась первый раз делать в Пшукине у Мотовилой-у меня 2 раза в мазке были повышены лейкоциты и она меня не брала
причем никаких хламидий и т.д. и в помине уже не было
все стерильно было на все 100%
потом она уже сама говорит-тержинан повставляйте перед мазком-чтобы хороший был
и тож самое перед операцией делают-гистерой, лапарой, тержинан если что и все ок
это очень у многих такая история с мазками...и скрытые тут совершенно не причем
YGOZA_13
13.03.2009, 16:04
а вот это ты зря ты так свой воспалительный процесс ещё больше стимулируешь, успокойся всё будет хорошо и ненакручивай себя
Нее, в жизни на Шуфутинского не похож. Мне он тоже очень понравился, получила удовольствие от общения :))
Ой, девочки, я ведь так и не рассказала как к Иванову сходили во вторник, обещаю сегодня написать :008:
Сонечка, давай рассказывай, какой у вас разработан план действий с этим Ивановым ;)
Девочки, всем приветик!
Очет о том, ка я сходила в Иналмед, Бо конечно же не было его пациентов принимает ЕА. Но есть хоршая новость, он будет в Пн, так покрайней мере всем говорят.
Спасибо вам за кулачки и чихи, посмотрела она меня на узи и сказала, что эндик пока маленький, увеличили прогинову, и в Чт на прием, т.к. что мой эндик решил ждать Бо :)
Еще раз всем спасибо за поддержку:flower:
Приехала,без анализов ваще
На руках тока справка,о том,что нет труб и свежая гистера от ЧежинойПосмотрел,поговорили,сказал,что подпишет мне:080::080::080::080:и что у меня хорошие шансы:080::080::080::080:
Ураааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080 ::080:Денег за узи не взял:010::010::010:вот вам и пятница 13:))
Девы,что дальше то делать,после того,как я у него направление возьму??????????????7Спасибо:Кошке,Мусе,Ханчику и всем всем кто помог советами и поддержкой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
Поздравляю:support::flower:
Все таки Пт 13-е в целом неплохой день :)
http://kuopio.narod.ru/
Это Ирусок сделала сайт? Я в шоке:010::love::love::love: Сделала себе закладку.
какой рамер у вас?могу отдать 2 пары кроссовок
бесплатно
Все не настолько плохо.:)) Но все равно спасибо. Мне надо малому Экко демисезонные покупать. Ни одну лужу на прогулке не обходим:015:
Девочки, всем приветик!
Очет о том, ка я сходила в Иналмед, Бо конечно же не было его пациентов принимает ЕА. Но есть хоршая новость, он будет в Пн, так покрайней мере всем говорят.
Спасибо вам за кулачки и чихи, посмотрела она меня на узи и сказала, что эндик пока маленький, увеличили прогинову, и в Чт на прием, т.к. что мой эндик решил ждать Бо :)
вот видишь, все хорошо складывается. Бо выйдет ко всем важным процедурам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я её бережно выкладываю из сумки после каждого посещения врача, дурында!:009:
Верни взад!
А я в прошлый раз в Мариинке или непосредственно по дороге в нее потеряла золотую серьгу с жемчужинкой :)
ААААПЧХИ!!!
Было точно также перед последним протоколом - тержинин рулит!
Первый раз об этом слышу. Этож не гормоны...
Тоже ничего про конкретные дни не слышала - вылезут когда угодно, если есть...
Посмотрла на сайте фотки тестов с полосочками и чувствуювот-вот на слезы пробьет. Не буду, не буду, не буду плакать.....:042::042::042: Накопим денежки и снова в путь
Девочки, всем приветик!
Спасибо тебе, добрый человек, за добрую весть. Я к нему в понедельник иду:091::091::091:
Даже не знаю, радоваться за тебя, что перенесли на четверг и будет Бо, или подбадривать, что перенесли на четверг:)):008:
Спасибо тебе, добрый человек, за добрую весть. Я к нему в понедельник иду:091::091::091:
Даже не знаю, радоваться за тебя, что перенесли на четверг и будет Бо, или подбадривать, что перенесли на четверг:)):008:
Пока что хорошо, что перенесли :) а вот если в Чт будет маленький эндометрий, это будет плохо. :091: чтобы вырос
А в Иналмеде сегодня дурдом все возмущаются:015:
Пока что хорошо, что перенесли :) а вот если в Чт будет маленький эндометрий, это будет плохо. :091: чтобы вырос
девочки, а если и правда он заболел? у меня вон родители в лежку лежат - грипп. Папа сходил на работу на 3 часа - вернулся - у него сил нет. все по второму кругу. на них смотреть страшно
не верю я что он просто так прогуливает.
Еще не дочитала, поэтому по частям
Ташенька, в прок АПЧХИ! А сейчас фолиевую, витамин Е, Омегу 3 попринимаешь?
Спасибо, втираю. Надо бы но Бо ничего не сказал. Какие от тебя будут советы?:)
Сон приснился, что ХГЧ стал 8. Понимаю что бред, но видимо в голове он уж очень плотно сидит:) :))
Была сегодня в ПФ, бабушке какой-то помогла дозвониться до инспектора и пообщалась за нее. Бабушка благодарила, а у меня первая мысль та самая, чуть вслух при народе не сказала
ну тогда и моих больших чуд покажу http://vkontakte.ru/photo8288435_96639162
Не видно, фотки защищены настройками приватности
Ну сто пудов будет тебе счастье - никто перед удачным протоколом какой-то потери не миновал! АПЧХИ!
На мне не прокатило: то ли в первом то ли после него порвала цепочку от крестика. Новую купили на ДР. Надеюсь теперь, что все будет
На руках тока справка,о том,что нет труб и свежая гистера от ЧежинойПосмотрел,поговорили,сказал,что подпишет мне:080::080::080::080:и что у меня хорошие шансы:080::080::080::080:
Ураааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080 ::080:Денег за узи не взял:010::010::010:вот вам и пятница 13:))
Девы,что дальше то делать,после того,как я у него направление возьму??????????????7Спасибо:Кошке,Мусе,Ханчику и всем всем кто помог советами и поддержкой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
КсенияСПб
13.03.2009, 17:21
привет всем!:support:
это и называется - доплер!
на завтра мужу на хороший ответ
спасибо!!!!!!!уже сходил сдал...сказли через два дня будут готовы........ждемс теперь страшно мне конечно....
КсенияСПб
13.03.2009, 17:24
по понедельника все пью. В понедельник пересдам. Но сама не верю совсем. Однако не расстраиваюсь. Даже странно. Больше дергалась когда ждала. А сейчас нет. Поплакала минуту максимум. И то, потому что муж ругаться начал зачем сдала.
У меня сынок есть. Наоборот сейчас как маньяк закупаю ему одежду на весну-лето-осень, потому что потом копить на второго ребенка надо:065::065::065:
Вот мое чудо: http://vkontakte.ru/photo1074204_124385487
красотуля!!!!!!!!мамин сынок!!!!
КсенияСПб
13.03.2009, 17:25
Девочки, этот топик просто катастрофически не успеваю читать :(
Но кулачки практически не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня год с подсадки - вот такая снежинка получилась (и у всех получится - я вам обещаю!)
красотуля эт снежиночка просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
КсенияСПб
13.03.2009, 17:26
Привет, девочки! Что-так грустно... У меня сегодня 3 день стимуляции пурегоном. Хоть бы в это раз все получилось!
не грусти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!
Чтобы вырос:091::091::091::091::091::091::091::091::091: .
Мне вообще, непонятно, почему при таких же ценах, как в АВЕ на Гагарина (а они уже сровнялись), уровень не то, что обслуживания и культуры, а вообще правила хотя бы содержания операционной не просто оставляют желать лучшего, а я молюсь каждый раз, чтоб все обошлось.
А эти 3 койки перед "операционной"?:wife::wife::wife:
Короче, если бы не Бо, вот правда, осталась бы в АВЕ
КсенияСПб
13.03.2009, 17:37
Спасибо за прием, вы так строчите я за вами не успеваю :love:
Вобщем долго рассказывать, в кратце - внематочная в 2003 году и больше ничего, с умужем развелась у него уже сыну три месяца а я сбудущим мужем пока ничег, уже 10 месяцев стараемся, у него СГ в норме, моя единственная бруба проходима, проверялана лапаре и ГСГ, гормоны в норме, сейчас проверяю их повторно, обследуюсь в Пушкине в ЦПС у Пяткевичуса, предположил что труба хоть и проходима но ленива и слаба, со слебующего цикла пробуем ИИ без стимуляции, пока что еще дела анализы на иммунологию. Вот в кратце и все :love:
да ни чего себе без стимуляции!!
сколько там соит ИИ ?
КсенияСПб
13.03.2009, 17:45
Кошка,а дальше что делать?К кому подписывать идти?вроде говорят Аталасов все подписывает?Анализы уже можно сдавть начинать7
:080::080::080:Уря!!Сашуль поздравляю!!!!!!!!!!!
Инна, очуметь:))
Во-первых, я не ожидала, что он такой молодой.
А во-вторых, что такой симПОТИШный!!!:love::)
Да, я сегодня тоже была у НАШЕГО :love: :love::love: любимого врача!!
Он такой внимательный, и даже, мне показалось, нежный:008:
прекрасно меня помнит с декабря-сказал в понедельник напишет мне направление на квоту и бегом к Атласову, без всяких жк
Надеюсь, все получится!
:support::support:
Поздравляю! Ты у Атласова была?
мне тоже самое предстоит на следующей неделе, анализо, естественно, пока никаких нет:))
Вон Инночка у нас тоже от Отто с Поповым получила по полной программе, зато теперь идёт хороший человек по рекомендации от хорошего человека к хорошему человеку ;)
Вот и правильно, что не делается-то к лучшему!
Я теперь тоже очень рада что попала именно к этому хорошему человеку , т.к. он не равнодушный хирург и ручки у него "золотые" - у меня даже шва почти не осталось после лапаротомии и лапароскопии , так, царапинка-( Это я о Волкове Н.Н.:love:)
Алёночка
13.03.2009, 18:01
Привет привет и чего все так пятницы 13 боятся-это уже вторая за этот год:))
Кто боится???? Не-е, я не боюсь!!!!!:)
Пришел мой анализ. Меньше 1,2 Теперь точно все.....
Записалась к Бо на 20-е. Попробую выяснить что произошло на пункции и вообще перспективы
Маруньчик
13.03.2009, 18:11
да ни чего себе без стимуляции!!
сколько там соит ИИ ?
Сейчас 11 тысяч + за укольчик, сказал будем делать три по возможности подряд - если все три мимо то будем к ЭКО готовиться. :love: А что что то не то пишу?
Маруньчик
13.03.2009, 18:12
Девуси..ну поделитесь кто делал ИИ что там просиходит, что да как?? :love:
Девочки, для статистики можете на первую страницу написать. ИКСИ - ИнАлМед - Боярский - мимо
Маруньчик
13.03.2009, 18:15
Сочувствую....держитесь...:008:
Ты глянь первую страничку, первые посты
Очень грустно, держитесь:041:
прекрасно меня помнит с декабря-сказал в понедельник напишет мне направление на квоту и бегом к Атласову, без всяких жк
Надеюсь, все получится!
как здорово!!!
пусть все получится:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support:
Поздравляю! Ты у Атласова была?
мне тоже самое предстоит на следующей неделе, анализо, естественно, пока никаких нет:))
вам наверное с Сашей одновременно заявление подпишут и вместе можете к Атласову ехать на подпись!:)
а какие тебе анализы-ты только с операции же! да и не нужны они вообще, если А.О. не просит. А уж Атласов не попросит.
Я теперь тоже очень рада что попала именно к этому хорошему человеку , т.к. он не равнодушный хирург и ручки у него "золотые" - у меня даже шва почти не осталось после лапаротомии и лапароскопии , так, царапинка-( Это я о Волкове Н.Н.:love:)
класс!!! иду за тобой след в след! догоняю!!!:support::support::support:
держись:(
Маруньчик
13.03.2009, 18:22
Ты глянь первую страничку, первые посты
Ох..я все это видела мнеб в живую пообщаться с тем кто эту процедур проходил...я почему то верю что у мне это поможет, гадская левая труба не хочет мне помогать и это при своем стабильном цикле 28 дней, хорошей овулькой на 12 день, чаще слева, где надо и с обалденной СГ мужа...
Мадам_Анна
13.03.2009, 18:35
Девочки, для статистики можете на первую страницу написать. ИКСИ - ИнАлМед - Боярский - мимо
Так, не падать духом:015:значит так надо!!!!
Это пока мимо.......
у меня так же было, а вот на крио пошла и пожалуйста, как и обещали, что снежинки всегда имплатируются. теперь без огорчений, скажи: на то воля божия, и сново за дело,
Все будет хорошо!:flower:
Так, не падать духом:015:значит так надо!!!!
Это пока мимо.......
у меня так же было, а вот на крио пошла и пожалуйста, как и обещали, что снежинки всегда имплатируются. теперь без огорчений, скажи: на то воля божия, и сново за дело,
Все будет хорошо!:flower:
да я не убиваюсь. В прошлый раз тоже в марте-апреле не получилось. Сентябрь - мой месяц:))
В Бога не верю.
Верю в Бо и судьбу......
YGOZA_13
13.03.2009, 18:44
:(:(:( очень жаль, держись, будем надеятся Бо происнит ситуацию
Точно ручки золотые:)
на скорейшее получение квоты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень обидно :( Но ты держись! С криошкой обязательно должно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На рост Э @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милла, Светочка, что сказать... Держись, еще есть криошка и можно же на госпрограмму все-таки пойти
Девченки, привет!!!
Я наконец-то снова с вами!!!
Была сегодня на первом приеме в Мариинке у Даниелян. Какая она душка! Внимательно слушает, отвечает на все вопросы понятными словами. И самое главное. с 19 марта мы в длинном протоколе!!!
Сказала мужу сдать СГ, тк предыдущая у него очень плохая. Я даже спрсила не будут ли ему делать пункция яичка, она сказал что и не стакой СГ они девочек беременеют, а вы, говорит. еще молодые, все будет хорошо! Расскзала что была у нее пара одна у мужа взяли сперму, "намазали" на стеклышко, посмотрели в микроскоп. а там всего четыре движущихся спермика. а жена его теперь одним из этих спермиков беременная бегает.
Я вот вопреки всем приметам сегодня ничего не потеряла, но потратила кучу денег в магазинах, на радостях. теперь не знаю как мужу сказать что семейный бюджет на месяц потрачен уже в начале месяца:))
Инночка отдельное спасибо тебе за все! Если бы ты мне не помогла советами, то сидела бы я дома а не радовалась своему новому протику:flower:
Гы....
Еще в РД... :-)
Завтра домой..... Лежать и не прыгать.... Эх, надолго ли меня хватит....
Слава Господу, Ирочка! Держу за тебя с малышкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а если и правда он заболел? у меня вон родители в лежку лежат - грипп. Папа сходил на работу на 3 часа - вернулся - у него сил нет. все по второму кругу. на них смотреть страшно
не верю я что он просто так прогуливает.
Я тоже считаю, что он болеет
Честно говоря я и предствить не могу, чтобы он прогуливал, мне кажется он не из таких:008:
Девченки, привет!!!
Была сегодня на первом приеме в Мариинке у Даниелян. Какая она душка! Внимательно слушает, отвечает на все вопросы понятными словами. И самое главное. с 19 марта мы в длинном протоколе!!!
Сказала мужу сдать СГ, тк предыдущая у него очень плохая. Я даже спрсила не будут ли ему делать пункция яичка, она сказал что и не стакой СГ они девочек беременеют, а вы, говорит. еще молодые, все будет хорошо! Расскзала что была у нее пара одна у мужа взяли сперму, "намазали" на стеклышко, посмотрели в микроскоп. а там всего четыре движущихся спермика. а жена его теперь одним из этих спермиков беременная бегает.
Я вот вопреки всем приметам сегодня ничего не потеряла, но потратила кучу денег в магазинах, на радостях. теперь не знаю как мужу сказать что семейный бюджет на месяц потрачен уже в начале месяца:))
Инночка отдельное спасибо тебе за все! Если бы ты мне не помогла советами, то сидела бы я дома а не радовалась своему новому протику:flower:
Насть, поздравляю!!! С протиком тебя:flower:
Сегодня, похоже, все наши там были:))
как здорово!!!
пусть все получится:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам наверное с Сашей одновременно заявление подпишут и вместе можете к Атласову ехать на подпись!:)
а какие тебе анализы-ты только с операции же! да и не нужны они вообще, если А.О. не просит. А уж Атласов не попросит.
класс!!! иду за тобой след в след! догоняю!!!:support::support::support:
Да, догоняй:support: только в протике ты окажешься раньше меня, мы с А.О решили, что в конце лета пойдем-пусть шовчик мой внутренний хорошенько затянется:091:
Сочувствую:(
а криошки остались?
Мусик-Ирусик
13.03.2009, 19:39
Это Ирусок сделала сайт? Я в шоке:010::love::love::love: Сделала себе закладку.
Все не настолько плохо.:)) Но все равно спасибо. Мне надо малому Экко демисезонные покупать. Ни одну лужу на прогулке не обходим:015:
А чего в шоке? :008:
Сори, девочки, что не веду давно табличку.... Будут силы - обновлю на выходных.....
А чего в шоке? :008:
Сори, девочки, что не веду давно табличку.... Будут силы - обновлю на выходных.....
титанический труд. Спасибо
Мусик-Ирусик
13.03.2009, 19:57
Милла. ты сильная, ты справишься! Держись, дружочек Все еще будет
Сейчас 11 тысяч + за укольчик, сказал будем делать три по возможности подряд - если все три мимо то будем к ЭКО готовиться. :love: А что что то не то пишу?
Удачи вам! Пусть все получится!
Я делала.... Без эффекта...
Приходишь, ложишься на кресло, тебе ставят катетер в матку, по которому вводят предварительно обработанную сперму мужа.. Лежишь минут 30 и домой :flower:
Добавила
Ох..я все это видела мнеб в живую пообщаться с тем кто эту процедур проходил...я почему то верю что у мне это поможет, гадская левая труба не хочет мне помогать и это при своем стабильном цикле 28 дней, хорошей овулькой на 12 день, чаще слева, где надо и с обалденной СГ мужа...
Еще вариант - попробовать голову отключить и просто не думать об этом постоянно... ТОже часто работает
Мусик-Ирусик
13.03.2009, 20:00
Девченки, привет!!!
Молодцы! Поздравляю!!!!! :flower:
Слава Господу, Ирочка! Держу за тебя с малышкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мы уже дома лежим.... :)
титанический труд. Спасибо
Буду еще стараться!
Сочувствую:(
а криошки остались?
один:005: тоже ни туда ни сюда - боюсь не переживет разморозки
Спасибо! Мы уже дома лежим.... :)
Поздравляю!!! Ключевое слово ЛЕЖИМ :ded:
Ирусь и меня добавь: Иналмед, Боярский, февраль свежий мимо. тебе схему стимуляции прислать?
Девченки, привет!!!
Поздравляю!!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
13.03.2009, 20:18
Девочки, ткните меня носом в ссылку мариинской больницы..
Пожа-а-а-а-луйста
На удачный поход к Ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
[QUOTE=Милла;23053408]Пришел мой анализ. Меньше 1,2 Теперь точно все.....Держись, дорогая! У тебя славный сынок и еще криошечка есть - все получится, верь!
Надеюсь, все получится!
Да, наш А.О. - замечательный человек! Пусть в этот раз все у тебя получится!:flower:
Девченки, привет!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower: Главное, что ты нашла своего врача!
Девочки, ткните меня носом в ссылку мариинской больницы..
Пожа-а-а-а-луйста
ты имеешь в виду темку тут про Мариинку? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
Мусик-Ирусик
13.03.2009, 20:51
Поздравляю!!! Ключевое слово ЛЕЖИМ :ded:
Ирусь и меня добавь: Иналмед, Боярский, февраль свежий мимо. тебе схему стимуляции прислать?
Ага, на почту
ты имеешь в виду темку тут про Мариинку? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
Ага, спасибо
Ага, на почту
Имеешь ввиду сайт?
Девченки, привет!!!
Поздравляю!!! Собирай кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну наконец мой отчетик о походе в Мариинку к Иванову А.В.
Доктор очень понравился, спокойно, без спешки (чего я боялась из-за его занятости организаторской деятельностью) все выслушал, посмотрел мою кипу анализов, досдавать сказал ничего не надо, достаточно тех, которые сдавала в январе перед гистерой, ну и гормоны я в этом цикле тоже делала, только мужу джентльменский набор надо сделать. Очень внимательно выслушал про мою гиперандрогению, посмотрел результаты пробы с синактеном, сказал обязательно дополнительно проконсультироваться с эндокринологом (ну я и так уже была записана к нему, 16-го пойду) по поводу приема преднизолона. Высказал предположения предыдущей неудачи, но очень тактично - сказал, что второму всегда легче рассуждать уже по факту. А причиной он считает немного затянутую стимуляцию, ЯК то получились хорошие, а вот эндометрий мог подкачать. В этот раз, сказал, будем стимулироваться большими дозами, но в меньшие сроки. И протик будет опять коротким. Спросил когда мы готовы идти в протокол, я решила один цикл пропустить (он у меня, кстати, сегодня уже и начался), а в апреле идти за деткой. А.В. это устроило, короче все складывалось просто отлично, только вот потом на УЗИ высмотрел он что-то у меня то ли в трубе, то ли в яичнике :(, сказал, возможно, это и желтое тело, а возможно и сальпингс. Велел прийти показаться еще раз после М, и, если опасения не подтвердятся, то, как и планировали, пойдем в протокол. Вот теперь молюсь, чтобы не было никаких сальпингсов :091::091::091:
Конфетти
13.03.2009, 22:27
Пришел мой анализ. Меньше 1,2 Теперь точно все.....сочувствую
Насть, поздравляю!!! С протиком тебя:flower:
Сегодня, похоже, все наши там были:))
Молодцы! Поздравляю!!!!! :flower:
Поздравляю!!!!! :flower:
[QUOTE=takaya;23023762]
Поздравляю!:flower::flower::flower: Главное, что ты нашла своего врача!
Девочки, спасибо большое за ваши поздравления!
У меня прямо крылья выросли. Не знаю как все будет, удачно или нет, но точно знаю что это очередной шаг к нашей мечте!
Держись, Миллочка, не отчаивайся!:support::support::support:
Привет всем!
Желаю всем сбыться заветной мечте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихаю на вас очень заразно АПЧХИИИИИИИИИ! АПЧХИ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
У меня прямо крылья выросли. Не знаю как все будет, удачно или нет, но точно знаю что это очередной шаг к нашей мечте!
Чудесный настрой! АПЧХИИИИИИ!!!!!!! на тебя заразно, все будет хорошо!:flower::flower::flower:
Чудесный настрой! АПЧХИИИИИИ!!!!!!! на тебя заразно, все будет хорошо!:flower::flower::flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:Втираю-втираю!!!
Доктор очень понравился, спокойно, без спешки (чего я боялась из-за его занятости организаторской деятельностью) все выслушал, посмотрел мою кипу анализов, досдавать сказал ничего не надо, достаточно тех, которые сдавала в январе перед гистерой, ну и гормоны я в этом цикле тоже делала, только мужу джентльменский набор надо сделать. Очень внимательно выслушал про мою гиперандрогению, посмотрел результаты пробы с синактеном, сказал обязательно дополнительно проконсультироваться с эндокринологом (ну я и так уже была записана к нему, 16-го пойду) по поводу приема преднизолона. Высказал предположения предыдущей неудачи, но очень тактично - сказал, что второму всегда легче рассуждать уже по факту. А причиной он считает немного затянутую стимуляцию, ЯК то получились хорошие, а вот эндометрий мог подкачать. В этот раз, сказал, будем стимулироваться большими дозами, но в меньшие сроки. И протик будет опять коротким. Спросил когда мы готовы идти в протокол, я решила один цикл пропустить (он у меня, кстати, сегодня уже и начался), а в апреле идти за деткой. А.В. это устроило, короче все складывалось просто отлично, только вот потом на УЗИ высмотрел он что-то у меня то ли в трубе, то ли в яичнике :(, сказал, возможно, это и желтое тело, а возможно и сальпингс. Велел прийти показаться еще раз после М, и, если опасения не подтвердятся, то, как и планировали, пойдем в протокол. Вот теперь молюсь, чтобы не было никаких сальпингсов :091::091::091:
Софьюшка, молюсь вместе с тобой, чтобы все было хорошо и сразу в протокол!:091:
Привет всем!
Желаю всем сбыться заветной мечте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихаю на вас очень заразно АПЧХИИИИИИИИИ! АПЧХИ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Собираю, спасибо!
Привет всем!
спасибо, Сашенька :flower:
Софьюшка, молюсь вместе с тобой, чтобы все было хорошо и сразу в протокол!:091:
Спасибо, Натуля! :flower:
Как ты себя чувствуешь? После подсадки еще на капельницы ездила?
Держу за вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь на хорошее:091::091::091: и побыстрей в протокол! Не переживай, все решаемо.:flower:
Надеюсь, все получится!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Милочка очень жаль:005:
да я не убиваюсь. В прошлый раз тоже в марте-апреле не получилось. Сентябрь - мой месяц:))
В Бога не верю.
Верю в Бо и судьбу......
На удачный сентябрь и не только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девченки, привет!!!
УРА:support: Давай Настька за конфитюром;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть всё-таки это будет ЖТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Natalya0509
13.03.2009, 23:44
Милла,очень жаль,что так....Держись!!!
Саша,очень рада,что тебе любимый наш доктор тоже понравился!!!!:008::)Чтобы и дальше всё шло,как по маслу!!:flower:
Ирусик,хорошо,что вы уже дома!!:support:Лежи и побольше отдыхай!!:ded: Извини,если уже такие пожелания надоели!!:008:
Привет, Фиолентик! Как твое ничего?
Искорка-мамочка
13.03.2009, 23:49
Ну вот,кучу цитат на собирала,всем хотела ответить!!! Но запуталась!!!
Давайте я вас просто расцелую!!!!!!!!!!!:love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Милла!,тебя в первую очередь!!! держись,золотце!!!всему свое время и все будет очень хорошо!!!
А вот...В общем вот итоги гистероскопии и исследований:
1) гистология 635-36 полипозно-измененный призматический цервикальный эпителий (это как я понимаю сам полип.который удалили)
2) 637-39 фрагменты эндометрия какого-то типа без признаков воспаления
3) 640-41 фрагмент слизистой оболочки,покрытой многослойным плоским эпителием без значимых морфологических изменений
4) исследования на микрофлору - там написано латинскими словами, в целом лактобациллы,бифидобактерии,ничего лишнего,только их малова-то немножко,так что сказано,что небольшой дисбактериоз
4)из лаб. иммунологии культуральные методы - хламидии,микоплазмы,уреоплазмы не обнаружены.
5) аспират эндометрия,метод ПЦР, обнаружен цитомегаловирус !!!!! вот это теперь и буду лечить месяца два,он как раз мешает мне запузатиться получается,ну так врач сказал.
расписана схема со свечами виферон,генферон,таблетки одестон, плюс еще мой гастритик подлечить надо. Вот такие дела.
Что скажите?
( а в голове все та же мысль - могла же просто лечить хламидии,если бы не моя бдительность)
Я вот думаю дойти до Ка в понедельник и потом уже начинать лечение.
Спасибо, Натуля! :flower:
Как ты себя чувствуешь? После подсадки еще на капельницы ездила?
Держу за вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! :091: Да, еще капаемся! Живот как на 3-4 месяце!:) Завтра снова поеду.
Милла!,тебя в первую очередь!!! держись,золотце!!!всему свое время и все будет очень хорошо!!!
1) гистология 635-36 полипозно-измененный призматический цервикальный эпителий (это как я понимаю сам полип.который удалили)
3) 640-41 фрагмент слизистой оболочки,покрытой многослойным плоским эпителием без значимых морфологических изменений
4) исследования на микрофлору - там написано латинскими словами, в целом лактобациллы,бифидобактерии,ничего лишнего,только их малова-то немножко,так что сказано,что небольшой дисбактериоз
4)из лаб. иммунологии культуральные методы - хламидии,микоплазмы,уреоплазмы не обнаружены.
5) аспират эндометрия,метод ПЦР, обнаружен цитомегаловирус !!!!! вот это теперь и буду лечить месяца два,он как раз мешает мне запузатиться получается,ну так врач сказал.
расписана схема со свечами виферон,генферон,таблетки одестон, плюс еще мой гастритик подлечить надо. Вот такие дела.
Что скажите?
( а в голове все та же мысль - могла же просто лечить хламидии,если бы не моя бдительность)
Привет!:flower: Вроде ничего страшного, а ц-вирус подлечишь;), зато потом у тебя будет готовый иммунитет.
Искорка-мамочка
13.03.2009, 23:57
Привет!:flower: Вроде ничего страшного, а ц-вирус подлечишь;), зато потом у тебя будет готовый иммунитет.
:flower::flower::flower:,спасибо, главное воспаления нет, я так рада :support:
Кстати,Улечка,у меня вот тоже сначала лейкоциты были в мазке,а вот не оказалось воспаления.
Спокойной ночи,болтушки!:0017:
LOR="Blue"]Спокойной ночи,болтушки![/COLOR]:0017:
У меня день в самом разгаре
Привет, Фиолентик! Как твое ничего?
Да, всё ничего, жениха растим(только отдаём вместе со свекровью-мегерой):065:
Что скажите?
Очень даже неплохая картина!:flower: Незнаю правда, насколько страшен этот зверь-цитомегаловирус, но раз схему лечения доктор нарисовал, значит всё очень даже исправимо.
А к Ка сходи, долечишься и в удачный протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Надеюсь на хорошее:091::091::091: и побыстрей в протокол! Не переживай, все решаемо.:flower:
Пусть всё-таки это будет ЖТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, девочки :flower:
Людочка :flower:
Держу на успешное лечение ЦМВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот пролечишься и будет у тебя УДАЧНЫЙ протокол!!! :support:
Что скажите?
Сходи конечно к Ка, а то у них первого приема по году ждать можно, а потом уже когда пролечишся сразу к нем в протик пойдешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА:support: Давай Настька за конфитюром;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо, зайка. :flower: Твои слова да Богу в уши.
Девченки, привет!!!
Инночка отдельное спасибо тебе за все! Если бы ты мне не помогла советами, то сидела бы я дома а не радовалась своему новому протику:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧень-очень рада, протокол совсем скоро! и значит им завезли диферелин!!!
на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, догоняй:support: только в протике ты окажешься раньше меня, мы с А.О решили, что в конце лета пойдем-пусть шовчик мой внутренний хорошенько затянется:091:
ну да, это тож как он решит после моей лапары...уже речь о лете и у меня. пока ориентировочно середина...но...там же еще отпуска у всех...не знаю как получится
но главное чтобы этот протокол был удачным! тогда можно и подождать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧень-очень рада, протокол совсем скоро! и значит им завезли диферелин!!!
на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, лекарства у них уже есть.
Инн, а они все лекартсва выдают? даже такие как прогинова, тромбо асс и т.д.
И еще у меня вопрос, как они с гиперой поступают, капельницы ставят или это уже за свой счет?
Мну АВ сказала что будет меня сильно стимулировать, чтобы побольше клеток вырастить.
Чтоб в апреле начали удачный протокол
Девы мои дорогие, я вообще уже не понимаю как "иналовцы" наши, там работают, да ещё с чудесами, я тоже вчера по телефону хотела с Бо пообщаться, меня перехватила эта мамзель, правда проинформировала что да как, вполне понятно, но меня смутила её фраза, "- ваша бер-ть теперь подтверждена, и если у вас появится кровотечение, сразу же направляетесь на сохранениее в 122 мсч к Шулико) БЛИН!!! а почему она уже меня програмирует на угрозу? в принципе она хотела предостеречь, но мне не 20 лет, и я не в первый раз уже. если что сама разбирусь что делать!:wife:
я вчера вечером осталась под впечатлением...:001:
Мир не без "добрых" людей:010:
Постарайся не думать об этом! У тебя все будет хорошо!!!
Спасибо за прием, вы так строчите я за вами не успеваю :love:
Вобщем долго рассказывать, в кратце - внематочная в 2003 году и больше ничего, с умужем развелась у него уже сыну три месяца а я сбудущим мужем пока ничег, уже 10 месяцев стараемся, у него СГ в норме, моя единственная бруба проходима, проверялана лапаре и ГСГ, гормоны в норме, сейчас проверяю их повторно, обследуюсь в Пушкине в ЦПС у Пяткевичуса, предположил что труба хоть и проходима но ленива и слаба, со слебующего цикла пробуем ИИ без стимуляции, пока что еще дела анализы на иммунологию. Вот в кратце и все :love:
Пусть все получится:091::091::091:
Вот как здорово! Поздравляю!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы квоту дали.
А что вы хотите особенное? Хотите особенное - то можно поехать в дежурку, какая попадется - неизвестно:001:. Могут такие условия - как один туалет на 10 палат и длинный коридор, а когда из тебя хлещет кровь, то самое то. Или вместо капания трансекама - тебе магнезии по 10 кубов в попу и быстро-быстро и стоя, попа потом себя чувствует замечательно, т.к. туда же колют дицинон, прогестерон (нсли окажется на отделении или будут дожидаться, когда же вы купите, а купить тебе смогут только на следующий день, т.к. дома еще ребенок и он тоже требует ухода) и Т.Д., и Т.П. Еще примеры привести?:009: Когда к тебе приходят разные врачи и раз в три дня, и где их искать и у кого искать правду - не знаешь! И многое другое. А для того, чтобы найти доктора, которого можно отблагодарить и положить денюжку в карман, то его надо найти и знать, что он тебе поможет, а не навредит. Это хорошо, если ты медик, а если ты профан в медицине, то и не узнаешь - правильно это или нет.
Еще еда! Когда тебе принесут на обед, так называемые, "Щи по-уральски" - это вода, в которой плавает один капустный листок, а тебя выворачивает от всяких запахов и еды, то самое ТО.
И этого ребенка ты уже ждешь более9 лет, то готов рисковать и здоровьем, и деньгами, и всем!:ded: (да, у Шулико есть свои минусы, и невсегда она поступает так уж правильно, но мне есть с чем сравнить и к другим я не пойду)
Согласна на 100%:support:
Не накручивай себя!
Попробуй пересдать мазок - бывает что ошибочные результаты дают:ded:
Если опять такой же будет повставляешь тержинан и все будет в порядке! Не убивайся так!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.