Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ начинайте лучше кулачки собирать и чихи заразные ловите
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИСобираем-собираем!:) Пасиб!
А вот и я:006: подстриженная
Наташь, тебе очень идет! Красиво!
Там есть такой камень в фундаменте монастыря, все называют его камнем желаний... к нему нужно прикоснуться "больным местом" и попросить здоровья...как то так.Мы не видели:(, была пасхальная ночь!
А я пропустила :(И я тоже не успела посмотреть!
Проводила я своего пупса на очередные 2 недели, грустно до слез:(.
Раз вы тут фотами балуетесь, тоже вам подкину нашу деньрожденскую. Тока не копируйте фоту, я потом потру
Кать, какой красивый у тебя малышь! Классный! весь в маму!
Девочки! Оооочень нужен ваш совет и вообще - что думаете?
Получила еще один свой ТТГ и вообще упала со стула:010::010::010:Че делать-то? Это лабораторная лажа или такое бывает????
1 раз ТТГ -5,56 (жуть как выше нормы) (норма от 0,4до 4,0)
Пересдала на след. день (что бы удостовериться что лечение необходимо)
2 разТТГ -3,52 (в пределах нормы, но для беременности высоковат)
Пересдала через неделю, что определиться с лечением:010:
3раз - ТТГ -2,53
Я что-то вообще ничего не понимаю - такое бывает или Хеликсу доверять вообще нельзя?
Очень жду ваших ответов
Ира, ты же сама писала, что гормоны ко всему чувствительны. Либо организм испугался, что его лечить будут и сам понизил.
Я бы не лечилась, зачем лишняя нагрузка,НО у врача спроси, что она думает по этому поводу
Я мамочка...
14.07.2009, 23:06
Какая красота, спасибо Ирочка порадовала, мне как раз сегодня:008:
У тебя сегодня ДР? Ты рачок?:) Или я туплю?:008:
Держу
Ты хуже чем змей искуситель:004: А вообще мне Раки очень нравятся. Приятные воспоминания остались:006::103:
Я кстати тоже хотела поинтересоваться, а можно Хеликсу верить или есть более точные лабы???
Я на счет Хеликса уже в больших сомнениях. Интересно, завтра пойду забирать распечатки анализов - что они мне скажут?
Ира, ты же сама писала, что гормоны ко всему чувствительны. Либо организм испугался, что его лечить будут и сам понизил.
Я бы не лечилась, зачем лишняя нагрузка,НО у врача спроси, что она думает по этому поводу
Дело в том, что ТТГ очень медленно меняется(или я что путаю)- если он подскачил от стресса или еще там чего, то он будет медленно снижаться,а он у меня как дикий мустанг- скачет от гормональной терапии к витаминам до полного здоровья. Интересно, если я завтра сдам у меня уже е 0 будет?
Я мамочка...
14.07.2009, 23:07
,НО у врача спроси, что она думает по этому поводу
Я представляю лицо ДАВ:)) Бедная она бедная!:010:
Ютландия
14.07.2009, 23:17
Кулачков ей на криошек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какая причина прерывания?
хгч - 5 :005:
Я мамочка...
14.07.2009, 23:30
Как же жалко:005: Но все будет, передавай ей наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя сегодня ДР? Ты рачок?:) Или я туплю?:008:
Я на счет Хеликса уже в больших сомнениях. Интересно, завтра пойду забирать распечатки анализов - что они мне скажут?
Дело в том, что ТТГ очень медленно меняется(или я что путаю)- если он подскачил от стресса или еще там чего, то он будет медленно снижаться,а он у меня как дикий мустанг- скачет от гормональной терапии к витаминам до полного здоровья. Интересно, если я завтра сдам у меня уже е 0 будет?
Да, мне сегодня ДР:008:
Пересдай для уверенности, но не нужно скидывать факт того, что организм сам себя бережет
Кин-дза-дза!
14.07.2009, 23:34
поддержите её. Сама знаю, как это больно получать отрицательный результат :(
Еще всем девочкам, ждущим результата, а также в кармашки впрок, наши уже глубоко беременные;) чихи:
АПЧХИ-АПЧХИ
:091::091::091:
Прервалась у подруги беременность... увы....
:( Очень жаль. Верю в ее криошек
Кать, какой красивый у тебя малышь! Классный! весь в маму!:006:
Вот те раз! А я с тобой говорила ведь сегодня, а ты умолчала, скромница! С Днем рождения, Оленька!!!! Будь счастлива и пусть аист постучит в твою дверь
Получила еще один свой ТТГ и вообще упала со стула:010::010::010:Че делать-то? Это лабораторная лажа или такое бывает????
3раз - ТТГ -2,53
Я что-то вообще ничего не понимаю - такое бывает или Хеликсу доверять вообще нельзя?
Очень жду ваших ответов
Я уже писала, что в Хеликсе лучше гормоны не сдавать.
Может ТТГ меняется еще и от дня цикла:005:. Мне эндокринолог говорил сдавать на 3-5 день МЦ
Олечка, с днем рождения!
Пусть исполнится замая главная мечта!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Ой, девы, ну прямо засмущали:008: Спасибо большое:flower:
Ладно, покажу вам оч. позитивную фотку (тут ему 3 года и он заливисто хохочет) Какой забавный малыш!:)
ну ждать недолго осталось.
Вы,девочки, на меня столько возложили надежд, что мне будет стыдно, если ничего не получилось...
А тапки я лю, в кач-ве профилактики целлюлита:))
Любишь, значит, мы тебе сейчас надаем!:015: Никаких дурных мыслишек! Только позитив!
Олечка с Днём рождения!!!!!! Пусть тебе сопутствует удача и всё что задумала , всё сбудется!!!!
Вот те раз! А я с тобой говорила ведь сегодня, а ты умолчала, скромница! С Днем рождения, Оленька!!!! Будь счастлива и пусть аист постучит в твою дверь
Спасибочки Катюшка, :091:
Я мамочка...
14.07.2009, 23:51
Пересдай для уверенности, но не нужно скидывать факт того, что организм сам себя бережет
Оленька с Днем Рождения!!!! Детку тебе! Ты так тихо зажала свой ДР:015:
Я мамочка...
14.07.2009, 23:54
Самому скромному рачку:)
Девочки , я к вам за кулачками :008:
Завтра наконец иду на Узи , подержите кулачки плиз на завтра :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Еще всем девочкам, ждущим результата, а также в кармашки впрок, наши уже глубоко беременные;) чихи:
АПЧХИ-АПЧХИ
Поймала, уж очень хочется тоже побыстрее со своей деткой встретиться :091:
Олечка! Поздравляю тебя! Исполнения всех мечт и желаний :flower::flower::flower:
Завтра наконец иду на Узи , подержите кулачки плиз на завтра :091:Держи, конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
можно думаю и на 2-ой стр. выложить, тоже ничего страшного. А ссылку на 1-ой, наподобие: См. дальше
АПЧХИ-АПЧХИЛюбимые Олечкины чихи! Ловим, распихиваем по карманам!:support::support::support:
Красота-то красота, только некоторые рожать не хотят:073:
Ассолька, а еще можно деткам вот такие развивающие игрушки подарить:)
Я уже хочу услышать, что она родила и у нее все лучше всех!!!:) Вакантные места двойнях надо освобождать:))
Ассолька, смотри какая прелесть - рачки! И главное, что и вам с мужем будет не скучно:))
рачки-прикольные
Но я упрямая, поэтому меня не свернешь.
До Львов доживем и услышишь, что я родила;)
Какая красота, спасибо Ирочка порадовала, мне как раз сегодня:008:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть исполнится самое главное желание, а для этого сопутствует удача:091:
:063::063::063::063::063:
а у нее какой ДПП? ведь 5 - это тоже может оказаться результатом
Прервалась у подруги беременность... увы....Очень жаль! Поддержите ее и от нашего имени! Пусть в следующий раз все получится!
ну уж до Дев они точно не останутся:))
и не уговаривай, у меня поставлена цель на определенное число, другого и быть не может:065: Не волнуйся, Олечка, будет все как ты захочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
К 11:40. Увидимся :support:
Обязательно!:)
Я уже писала, что в Хеликсе лучше гормоны не сдавать.
Может ТТГ меняется еще и от дня цикла:005:. Мне эндокринолог говорил сдавать на 3-5 день МЦ
Олечка, с днем рождения!
Пусть исполнится замая главная мечта!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
YGOZA_13
15.07.2009, 00:21
Можно я к Вам влезу со своей историей на тему Тихвинского монастыря, пыталась забеременеть в течении 6 лет, прошла множество врачей, был период отчаянья.... и вот в сентябре 2007 года сестра пригласила быть крестной у своей доченьки, крестили в Тихвине. После крещения сходили к иконе Тихвинской Божьей Матери, Николаю Чудотворцу ну и посидела на заветном камне желания... а через 3 дня М пришли (вообще ждала их как праздник великий, т.к. постоянные задержки были) и покатила я в АВУ к Корнилову...вобщем девочки все получилось с первого раза (ИИ) и фолликулы выросли и овуляция случилась.
Всем терпения и удачи!
какая хорошая история:love:
YGOZA_13
15.07.2009, 00:23
:091::091::091:. За поздравления :100::100:
Торт и вправду был клевый, рискнула к девочке с форума обратиться, не пожалела
торт конечно супер, но именинник ЛУЧШЕ:flower:
YGOZA_13
15.07.2009, 00:26
Ладно, покажу вам оч. позитивную фотку (тут ему 3 года и он заливисто хохочет)
Катя отпад сынуля, АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя чтоб сестренку или братишку ему подарили
YGOZA_13
15.07.2009, 00:29
Девочки, пришла я с приема, 2 часа отсидела в очереди:010: хуже, чем в консультации.
В итоге эндометрий не увеличился все на том же уровне, увеличил прогинову, 16-го снова на прием.
Про прегнил был против, особенно в крио, сказал, что какие-то идиоты пишут такое. Что тут нечего поддеживать, т.к. яичники не работают. Вот так:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост эндрика
YGOZA_13
15.07.2009, 00:30
Не, завтра пойду:008:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ вимрай скорее на завтра
Конфетти
15.07.2009, 00:34
Лаки@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
15.07.2009, 00:36
Девочки, привет,
а мне только что позвонила МВ, говорит из моих 23 клеточек оплодотворилось только 16:(
это плохо, да?
перенос хочет сделать в пятницу.
я думала переносят только 3х или 5ти дневок, а у меня это четырехдневки получаются, если пункция была вчера?
не переживай у меня из 21 оплодотворилось 11 и скоро с одной из них я встречусь:love:
четырех дневочек тоже подсаживаю
Вроде же срок был недель 6? Тогда это не причина прерывания, а показатель.
О, партизанка :) Поздравляю!!!!!! желаю удачи и исполнения Желания!!!!!!!!!!
Олечка с Днём рождения!!!!!! Пусть тебе сопутствует удача и всё что задумала , всё сбудется!!!!
Оленька с Днем Рождения!!!! Детку тебе! Ты так тихо зажала свой ДР:015:
Самому скромному рачку:)
Олечка! Поздравляю тебя! Исполнения всех мечт и желаний :flower::flower::flower:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть исполнится самое главное желание, а для этого сопутствует удача:091:
:063::063::063::063::063:
Девочки спасибо вам мои родные http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif (http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php)Так приятно!!!
Сижу одна бокал вина себе позволила, вот такой веселый ДР :005:
Ну да ничего радует одно, что скоро увижусь со своими детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост эндрика
:091::091::091:
Вроде же срок был недель 6? Тогда это не причина прерывания, а показатель.
О, партизанка :) Поздравляю!!!!!! желаю удачи и исполнения Желания!!!!!!!!!!
Спасибочки Таша:flower:
YGOZA_13
15.07.2009, 01:00
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
15.07.2009, 01:09
она из МСК, в топе не тусит... я просто здесь вопросы задавала...
эх.... у нее еще 2 криошки есть...
очень жаль га крио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ Олечка:flower::flower::flower:
и АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя чтоб самое заветное желание скорее исполнилось
Девочки, а вот моя собачка, ей 5-ый месяц...:008:
http://s48.radikal.ru/i119/0907/a8/0ba6ba317369t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0907/a8/0ba6ba317369.jpg.html)
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ вимрай скорее на завтра
Лаки@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже сегодня зажимаю крепко за Катю Лаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ПОЗДРАВЛЯЮ Олечка:flower::flower::flower:
и АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя чтоб самое заветное желание скорее исполнилось
Спасибочки Ириша, особенно за чихи, втираю и заражаюсь
http://s48.radikal.ru/i119/0907/a8/0ba6ba317369t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0907/a8/0ba6ba317369.jpg.html)
Какой красавчик, сразу видно, что еще молодой
Проводила я своего пупса на очередные 2 недели, грустно до слез:(.
Раз вы тут фотами балуетесь, тоже вам подкину нашу деньрожденскую. Тока не копируйте фоту, я потом потру
Сынуля просто прелесть!!!! Тортик обалденный! А куда ты мальчика своего проводила?
Ладно, покажу вам оч. позитивную фотку (тут ему 3 года и он заливисто хохочет)
А тут просто как из журнала детского:love:
Леночка, спасибо:flower:.
Тесты в моем случае неинформативны, яж прегнил колола, так что завтра пойду "сдаваться"
АПЧХИ заразное на тебя и ждем завтра с трехзначным ХГЧ!!!:091::091::091:
Девочки, привет,
а мне только что позвонила МВ, говорит из моих 23 клеточек оплодотворилось только 16:(
это плохо, да?
перенос хочет сделать в пятницу.
я думала переносят только 3х или 5ти дневок, а у меня это четырехдневки получаются, если пункция была вчера?
Очень хороший результат!!!! АПЧХИ на тебя заразное!!!
ХГЧ 27.
АПЧХИ на тебя заразное! Чтоб ХГЧ только трехзначный!!!!:091::091::091:
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на отличное УЗИ!!!:091::091::091:
Олечка!!! От всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower: Пусть твоя мечта обязательно сбудется в этом году!!!!
Очень красивая! :0016:Такая "маленькая":))
Мусик-Ирусик
15.07.2009, 03:00
Оленька! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе скорейшего исполнения самой заветной твоей мечты!!!
Девочки, всем доброе утро!
Цитировать все не буду, так что спасибо вам огромное за чихи, кулачки и пожелания.
У меня все внутри трясется, на тесте призрак призрака, такой же как вчера, ярче не стал...
Готова к худшему, но верю в чудо. К 9-ти потопаю сдаваться.
Нельчик, сыну отправила к родственникам в Гамбург на 2 недельки
Ютландия
15.07.2009, 09:36
Ассоль, показатель в пятницу был 49...
Врач сказал ждать М и приходить на 5 день цикла.
А крио протокол когда можно делать? Там же не нужна стимуляция? Просто подсадка?
Девочки доброе утречко!!!:flower:
Оленька с днем рождения!!!
Присоединяюсь ко всем теплым словам!!!
Счастья, здоровья, любви, красоты и исполнения главного желания!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Катюша тебе на высокий ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мариночка, супер! Очень обнадеживающий результат!:flower::flower::flower: Теперь тебе на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька спасибо! :flower::flower::flower:. Собрала кулачки.
Тебе от меня на скорейший удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо дорогая ты наша!!!
(тихонечко, чтобы Ира не услышала) :008: Я тебя поддерживаю с Львятами :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя заразное! Чтоб ХГЧ только трехзначный!!!!:091::091::091:
Нелечка хватаю ЧИХ :flower::flower::flower:
Девочки, всем доброе утро!
Цитировать все не буду, так что спасибо вам огромное за чихи, кулачки и пожелания.
У меня все внутри трясется, на тесте призрак призрака, такой же как вчера, ярче не стал...
Готова к худшему, но верю в чудо. К 9-ти потопаю сдаваться.
Нельчик, сыну отправила к родственникам в Гамбург на 2 недельки
Катюша, закидываю тебя с головой своими кулачками:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Удачного дня всем!
Катюша, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на трехзначный
И всем кому надо на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший результат, не переживай все будет хорошо
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличный результат! Поздравляю!:flower:
Теперь держим, чтобы они хорошо росли и нашли потом квартирку у тебя в животике
АПЧХИ-АПЧХИ
Ириша, все у тебя хорошо! И клеточек оплодотворилось немало и перенос на 4-ый день - ничего страшного. обычно переносят со 2-го по 5-ый, так что не переживай, а готовся к встрече с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ириш!:flower:
Еще раз за фикусы спасибо!!!:flower::flower::flower: Это было очень приятным подарочком :)
Троих решили все-таки из-за икси. А я подумала. На все воля Божья :091::091::091::091::091:
Как твое самочувствие сейчас?
Ириш у меня тоже 4-х дневочки получились.
А чего плохо то? 16 оплодотворилось, будут хорошими!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Это у меня не густой урожай был. А у тебя то вон сколько!!!
Держу на пятницу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, доброе утро!
Спасибо за такую поддержку!!! Все кулачки сложила в мешочек на пятницу, втирать буду в пятницу, а за чихи спасибо так просто преогромнейшее:flower::flower:
Маришик, чувствую себя нормально, живот правда живет своей жизнью и не слушается, сдуваться пока не хочет, но не болит, слава Богу :091:
В принципе и все. Вчера вечером почти насильно сделали капельницу, такую бутыль влили, куда только влезло, какой-то Стабизол и Эссенциале. Сегодняможет от нее, может не от нее, но живот по-лучше. В общем жить бум:)
А как у тебя? Что, кстати, назначили в поддержку?
Держу на 27e
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, Pusi,
поздравляю тебя хоть и поздно, но все-таки, с Днем Рождения!
Пусть все огорчения и разочарования останутся в прошлом и только радостные минуты напоняют всю твою жизнь!
Пусть сбудется заветная мечта и в следующий день рождения самыми первыми тебя поздравят радостные детские глазки, которые захотят есть в 5 утра!;)
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7129.html)
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)
pulp fiction
15.07.2009, 11:08
Здравствуйте,девочки.
Сегодня мне поставили диагноз - эндометрит (объяснили, что какие-то киллеры внутри убивают всё). Отправили к иммунологу, и потом на фоне лечения будут делать ЭКО.
У кого-нибудь была эта же проблема? есть положительные результаты?
Очень грустно. Это тяжело, конечно. Будем держать за ее криошек, чтобы в следующий раз все обязательно получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом, пожалуйста, что скажет врач про причину неудачи.
3раз - ТТГ -2,53
Очень жду ваших ответов
Меня МВ когда направляла сдавать все анализы, сказала в Хеликсе не сдавать, можно сдать у них, в Отто, на Чернышевского и еще где-то она мне говорила, я не запомнила.
Читаю свой конспект - ТТГ сдавать натощак, только до 10 утра, перед этим не есть-пить (только воду) 12 часов. Других особых указаний не было. Еще сказала, что на ТТГ влияет стресс и даже малейшая простуда (повышает).
Вот люблю я все-таки МВ:0076:
Девочки, доброе утро!
Спасибо за такую поддержку!!! Все кулачки сложила в мешочек на пятницу, втирать буду в пятницу, а за чихи спасибо так просто преогромнейшее:flower::flower:
Маришик, чувствую себя нормально, живот правда живет своей жизнью и не слушается, сдуваться пока не хочет, но не болит, слава Богу :091:
В принципе и все. Вчера вечером почти насильно сделали капельницу, такую бутыль влили, куда только влезло, какой-то Стабизол и Эссенциале. Сегодняможет от нее, может не от нее, но живот по-лучше. В общем жить бум:)
Держу на 27e
Спасибочки :flower:
В поддержке тоже что и было. Утрик 600ме. 1 табла преднизолона, 1 табла аспирин-кардио. Ну и самостоятельно фольку пью еще.
Держу на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ты на работу все-таки вышла пока? У тебя сколько утрика?
Здравствуйте,девочки.
Сегодня мне поставили диагноз - эндометрит (объяснили, что какие-то киллеры внутри убивают всё). Отправили к иммунологу, и потом на фоне лечения будут делать ЭКО.
У кого-нибудь была эта же проблема? есть положительные результаты?
А кроме эндометрита есть ещё какие то проблемы? Просто один эндометрит точно не является показанием к ЭКО.И вообще многие врачи считают что его даже лечить не надо, так как эндометрий каждый месяц обновляется.
Девочки за всех держу кулачки!!!!!
Sophya Chenata на поход к АО
Lucky на трехзначный ХГЧ!!!
Goddess на УЗИ
И всем-всем, кому нужно подкину кулачков на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
15.07.2009, 11:43
Девочки всем привет! Катюша-Лаки, Аллочка держу за вас кулачки @@@ и кому ещё- держите @@@@@@@
Спасибочки :flower:
В поддержке тоже что и было. Утрик 600ме. 1 табла преднизолона, 1 табла аспирин-кардио. Ну и самостоятельно фольку пью еще.
Держу на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ты на работу все-таки вышла пока? У тебя сколько утрика?
Спасибо за кучачки!:0017:
Я про поддержку для статистики спросила, все-таки назначат кому-нибудь прегнил или нет.
У меня почти такая же схема: 600 утрика, 1 аспирин, 0,5 дексаметазон, 1+1 прогинова, 1 фолио, 1+1 вит Е.
На работу вышла, конечно, я же абсолютно живой. Вчера пока еще можно даже на велике покаталась после капельницы, ну так, спокойненько.
Пить вот только все время хочется, литра по три в день выпиваю, на работе все надо мной ржут, думают, что целыми ночами пью, а потом весь день у меня сушняк, вот уйду в декрет, они тогда посмеются:046:
Девочки, чуда не случилось, у меня пролет
Катюша как так? :(:(:(:0009::0009::0009:
Господи, почему?????Держись!У вас всё получится, просто чуть позже.
Катюша, держись :( А я так надеялась, что в этот раз все получилось. Даже незнаю что сказать...
Муся, добавь меня в статистику:
3-я попытка- крио-Бо- пролет
но в мои 33 у меня нормальный ответ на стимулю (было 13 як, 15 як и 14 як в 3=х протиках)
история у меня простая: мужской фактор (икси)+эндометриоз у меня
при этом трубы проходимы и муж.фактор возможно не такой ужасный (бывают случаи ест. бер. у некоторых с такими показателями)
Так у тебя уже какой по счету протокол ????:016:
:
А где Люсин у нас? она что-то не появляется в инете...Какая у нее двойня получилась? она же вот-вот должна на УЗИ идти, если я не ошибаюсь, конечно...:008:
смотря где будет лежать, что будут делать. От токсикоза не вылечат, но легче сделают, если правильно будут делать
Там Люде и от меня привет передавай! Правда, как ее двойняшки ??
Я подружке так и написала, что ложись, врачи сделают полегче и ей и малышу. У нее сначала ХГЧ был огромный (1989 на 16 ДПП), а потом 1 малыш вышел, а второй остался.
Жалко :(:(:(
Ты поддержи ее и от нас! Скажи очень понимаем, что она чувствует...
Очень жаль , мы все так надеялись . Грущу вместе с тобой :041::041::041:
tatka3333
15.07.2009, 12:14
Ну-да,по-срочному,тк ФСГ 26,А ПОСЛЕ 30 сказали шанса забеременеть не будет...
Катя , у тебя остались еще снежинки ?
3раз - ТТГ -2,53
Очень жду ваших ответов
Мое мнение, ты слишком нервничала в 1 и 2 раз, что понятно. Первый показатель тебя испугал и ты уже настроилась на плохую цифру на второй раз. Успокойся и пересдай в другой клинике, учитывая все предписания по сдаче этого гормона! БУдь спок - показатели тебя порадуют :080:
Олечка!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!! Желаю тебе скорей аиста за хвост поймать и стрясти с него малышек!!!!! :flower::flower::flower:
Кать, не может быть :(
Может, ты рано сдала ? Имплантация запоздала, мож?...
Я поверить не могу, честно. У меня интуиция была, что ты беременная....
Катюша, как жаль... Я так надеялась, что получилось :(:(:(
держись, солнышко, это надо пережить и с новыми силами - вперед
Катя , у тебя остались еще снежинки ?
да, еще соломинка осталась.
Кать, не может быть :(
Может, ты рано сдала ? Имплантация запоздала, мож?...
Я поверить не могу, честно. У меня интуиция была, что ты беременная....
не, Ир, к сожалению, это так. Имплантация была, на 10 ДПП ХГЧ был 26,5, сегодня, 12 ДПП - 9
Катюша, как жаль... Я так надеялась, что получилось :(:(:(
держись, солнышко, это надо пережить и с новыми силами - вперед
Ташик, я тоже верила.
Пока не готова продолжать, устала от гонки...
Ташик, я тоже верила.
Катюша держись.:005: А у тебя были тянущие боли внизу живота похожие на имплантацию?
Катюша держись.:005: А у тебя были тянущие боли внизу живота похожие на имплантацию?
нет, не было ничего. Была уверенность, что все получилось... А в воскресенье, 12-го проснулась с ощущением пролета...
Ну-да,по-срочному,тк ФСГ 26,А ПОСЛЕ 30 сказали шанса забеременеть не будет...
После 30? Это про ФСГ? А что тебе предлагают? Какой именно протокол? Какую стимуляцию? И есть ли своя овуляция?
нет, не было ничего. Была уверенность, что все получилось... А в воскресенье, 12-го проснулась с ощущением пролета...
Да, я тоже за 2 дня до ХГЧ начала всем своим сознание ощущать что там "0". А за 3 дня еще была уверена на 99% что все получилось. Вот ведь как бывает.:005:
:041::041::041::041::041:
Гранатка
15.07.2009, 13:10
по кличке Lucky очень жаль, получается имплантация была, но сорвалась почему-то, может поддрежки было мало...... держись, тяжело тебе сейчас, знаю(
Катюшечка!!! Хочется подобрать какие-то слова, но слов не то что не находиться, вообщем хочется сказать правильно, да ты и сама все знаешь...
Отдохни сколько тебе надо. А потом в новый протокол. Я когда прочитала твое сообщение подумала, что четвертый будет удачным!И все-таки, надеюсь это не будет не тактичным,:008::008::008: возраст и ответ яичников тебе позволяет оптимистично смотреть в будущее :flower::flower::flower:
Гранатка
15.07.2009, 13:19
мои новости.
13 подсадка состоялась, мои криошечки разморозились ВСЕ, подсадили 3х самых сильных, но и они отстают в развитии на 0,5 дня, но эмбриолог считает, что это их особенность развития, т.к. их уже замороживали отстающими и они благополучно пережили разморозку.
Теперь ждем первого ХГЧ 24го, но наверное сдам 22, чтобы на ДР напится или наоборот блюсти себя))))
У меня как будто эмоции все пропали, я даже босюь думать и настраивать себя на хорошее, посто затаилась и жду(( Все же надежда, хоть и слабая, но есть же) и ваша поддрежка поможет, если сможет)))
мои новости.
13 подсадка состоялась, мои криошечки разморозились ВСЕ, подсадили 3х самых сильных, но и они отстают в развитии на 0,5 дня, но эмбриолог считает, что это их особенность развития, т.к. их уже замороживали отстающими и они благополучно пережили разморозку.
Теперь ждем первого ХГЧ 24го, но наверное сдам 22, чтобы на ДР напится или наоборот блюсти себя))))
У меня как будто эмоции все пропали, я даже босюь думать и настраивать себя на хорошее, посто затаилась и жду(( Все же надежда, хоть и слабая, но есть же) и ваша поддрежка поможет, если сможет)))
Думай о хорошем!! А когда ДР ? :)
мои новости.
Гранатка, держу на трёхзначный ХГЧ 24 го @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка!!! От всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower: Пусть твоя мечта обязательно сбудется в этом году!!!!
Оленька! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе скорейшего исполнения самой заветной твоей мечты!!!
Девочки доброе утречко!!!:flower:
Оленька с днем рождения!!!
Присоединяюсь ко всем теплым словам!!!
Счастья, здоровья, любви, красоты и исполнения главного желания!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Олечка, Pusi,
поздравляю тебя хоть и поздно, но все-таки, с Днем Рождения!
Пусть все огорчения и разочарования останутся в прошлом и только радостные минуты напоняют всю твою жизнь!
Пусть сбудется заветная мечта и в следующий день рождения самыми первыми тебя поздравят радостные детские глазки, которые захотят есть в 5 утра!;)
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7129.html)
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)
Девочки спасибо вам:flower:
Девочки, доброе утро!
Держу на 27e
Держу на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже у МВ и верю в неё!всё получится!
Катюш, почему ты так решила, уже получила ответ???
Какой результат??
Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@
Держись:(, так жаль просто нет слов
У меня тоже когда был пролет я это почувствовала, держись моя хорошая, отдохни и может уже по осени еще раз в крио?
да, еще соломинка осталась.
не, Ир, к сожалению, это так. Имплантация была, на 10 ДПП ХГЧ был 26,5, сегодня, 12 ДПП - 9
Ташик, я тоже верила.
Катюша, так печально...:(
Но ты должна верить в счастливый исход своей мечты! Сейчас приведешь свои мысли в порядок и снова за деткой, которая ждет тебя в соломинке! Импланташка была же! Уже прогресс!
Так труден и тяжел путь к детке...
мои новости.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бо согласился подсадить 3-х? как ты его уломала?
Какая у тебя поддержка?
Девы, кажется я уехала в кардиологию. Вызвали на работе скорую. Сердце прихватило....
Девы, кажется я уехала в кардиологию. Вызвали на работе скорую. Сердце прихватило....
:010::010::010:
Это еще что за новости?
Довела таки себя, да?:015:
Держу кулачки за тебя, чтоб быстрей поправилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Это еще что за новости?
Довела таки себя, да?:015:
Держу кулачки за тебя, чтоб быстрей поправилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Оль, много чего наложилось!
Всего не перечислить, слов не хватит. Но протокола не будет - это факт!
Гранатка
15.07.2009, 13:48
Это он меня уламывал)))) сказал своё уверенно ДА, а я просто согласилась, хотя с моим опытом это очень опрометчиво( Но я еще позвонила Тап, она тоже меня поддрежала, сказала, точно то, что я думала, мне бы было очень тяжело думать и знать, что я отказалась от жизнеспособного эмбриона, и накручивала бы себя по полной( так что она меня поддрежала и сказала, ка ктолько увижу призрак на тесте)))) (красотка , да)))) сразу к ней на корректировку поддрежки)
ДР у меня 23го, первый день Лёвиков)))) тут много о них говорили)))))))
Наташа, держу кулаки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка. держись, приводи сердечко в порядок!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Позвонила А.О.
Протокол отменила.
Чтоб все обошлось.:091::091::091::091::091::091:
Женечка держись!!!
Женя. Тебе надо что-то менять. Это от такого кол-ва гормонов.
мои новости.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мариша, тебе ХГЧ в поддержку не назначили?
Гранатка
15.07.2009, 13:56
Спасибо, девочки!
Опа (( Че это вдруг ??:(
Катюша, держись дорогая, очень жаль.:(
Береги себя ! Твоим будущим деткам нужна здоровая мама !!!
Женя, а что давление подскочило?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.