Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:29
Представляешь, Ирусик, эмбриолог с пробирки ответила мне про нашу СГ, тоже говорит отсканируйте мне протокол эмбриологический. Не знаю, может попробую отсканировать вечером.
вот что она мне написала:
"К сожалению расшифровать протокол Вашего эмбриолога я не могу, м.б. если скан пришлете - будет понятнее. Просто в каждой клинике свои обозначения и сокращения приняты.
По поводу спермограммы - с приведенной спермограммой я бы не рискнула делать ЭКО (критерии оценки у нас очень похожи с Ава-Петером) - слишком плохая подвижность и процент нормальных форм близок к критическому. Возможно было локальное улучшение спермограммы на момент пункции, что позволило 2м я\к из 13 оплодотвориться нормально, хотя по-прежнему не ясно сколько было изначально зрелых, а сколько незрелых я\к. Я бы не стала рисковать в следующий раз с ЭКО, ну разве что только если спермограмма станет идеальной.
Рекомендую Вам положиться на эмбриолога, который будет оценивать сперму в день пункции, а не пытаться просчитать все заранее.
Удачи!!! "
Да, вот тоже непонятно... А что написано про ооциты сами?
Добжно стоять что-то вроде МI MII PI
У меня великий праздник! Мой сдал кровь на СПИДЫ с гепатитами :support::support::support::support::support::supp ort::support:. Сколько ж он меня с этим мурыжил, ни в сказке сказать, ни пальцем ткнуть. правда, результат будет только в следующую среду, но все-таки сдал! Ура-а-а-а!!!!
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:30
Ирусь, спасибо- про аспирин и пироксикам утащила инфу в норку. Главное что хуже они не делают- поэтому воспользуюсь ( может поможет малышам?)
А когда у тебя первое УЗИ???? Навсякий случай кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:)
:love:
На УЗИ мне в след пятницу......
Сказали, нечего попусту искать ПЯ..... Будем сразу смотреть СБ..... :love::love::love:
Ну и ... сколько их там, уж заодно....
Муж так мечтательно на двойню намекает... :love::love::love:
Еще про естественное зачатие спросила эмбриолога в нашем случае:
"Анна, еще вопрос опять. Глупый, наверное и все же. Естественное зачатие в нашем случае - это как поймать речную рыбу в море?
Ответ: Да, примерно так . Хотя мне известны подобные случаи..."
:( Бе-бе-бе
а я то все жду, ну каждый раз, что мес не начнутся!
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:34
У меня великий праздник! Мой сдал кровь на СПИДЫ с гепатитами :support::support::support::support::support::supp ort::support:. Сколько ж он меня с этим мурыжил, ни в сказке сказать, ни пальцем ткнуть. правда, результат будет только в следующую среду, но все-таки сдал! Ура-а-а-а!!!!
Вот геморой-то на твою голову тебе достался.... :))
Ну слава Богу, все нормально!!!!
Ира, ты успокойся и перестань на эту тему психовать! Все будет хорошо! Никуда он не денется, нервы мотать - он может, а вот подвести - нет... Поэтому, не трать нервы.... Обозначай ему заранее даты и не бери в голову все негативное, что вокруг происходит.. Тебя это не касается. У тебя впереди удачный протокол... Нервы пригодятся при ожидании ХГЧ :004:
Просто сама для себя реши - если не он, сама знаешь, что делать.... твой протик от тебя не уйдет. А если мужчина дурак - ребенок страдать не должен.... :flower:
Ага, на углу Каменоостровского и проф Попова (если стоять по Каменоостровскому лицом к Петроградке, то справа.. Там машину ставить неудобно, но я на 5 минут кидала.
Я покупала формулу 80 и формулу 100.....
Смотри сама, где больше ьелка и меньше каллорий, я не помню :008:
И карнитин был там же.... В амулках пластмассовых по 1500 мг.... Вкусы тоже разные бывают..
Я сама его пила, когда худела :))
Глотнула минут за 15-20 до тренировки и потеешь как слон на занятиях....
Спасибушки.
Ирусик, так карнитин это все-таки что такое? И он- в ампулках?
Да, вот тоже непонятно... А что написано про ооциты сами?
Добжно стоять что-то вроде МI MII PI
Таких букв-точно нет. Только цифры- четыре четверки (одна с плюсом) и девять троек. Прям как в школе. :(
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:41
Спасибушки.
Ирусик, так карнитин это все-таки что такое? И он- в ампулках?
Ускоритель и улучшитель обмена вещесств.....
В ампулах пластиковых с откручивающимся горлышком.....
Есть в таблеках. Мои инструкторы говорят, что пьют в таблах, так дешевле....
Ускоритель и улучшитель обмена вещесств.....
В ампулах пластиковых с откручивающимся горлышком.....
Есть в таблеках. Мои инструкторы говорят, что пьют в таблах, так дешевле....
Ага, спасибо. Чувствую, мой испугается пить. Хотя кто его знает-из спортивного магазина может и будет-он же бывший спортсмен. Счас я его рыбьим жиром кормлю (Омегой) и фолиевой кислотой. И он все кушает, зайчик, и мне еще напоминает все время, чтобы я не забывала принимать.
КсенияСПб
10.09.2008, 18:51
Менопур есть в аптеке на Каменноостровском пр., д. 42, если не ошибаюсь. И дешевле, чем везде по городу. Т.Е. как? За один день 10 ампул? У меня по 4 ампулы в день. Хотя знаю, кто-то делал по 6.
:005:
нет у меня по 2 ампулны в день?
КсенияСПб
10.09.2008, 18:52
Где буду закупаться пока не знаю- позвоню 003 спрошу где можно купить декапептил. пока только его куплю. чем будет сама стимуляция еще не знаю.У меня длинный протокол будет.
А стимулировалась я только Клостилом- это мне не помогло. ЭКО у меня в первый раз.
я вот тоже клостилом два прошлых цикла...все в пролете...
а вчера врач мне сказал что от него эндометрий ухудшается...
КсенияСПб
10.09.2008, 18:54
Ксюша, я тоже в Аймеде. Третий день на менопуре. Покупала там, где писала выше - Каменноостровский пр., д. 42
а если не скерет сколько стоила ампула?
и у Вас что ИИ?
КсенияСПб
10.09.2008, 18:57
Спасибо за поздравления!!!! :flower:
И добро пожаловать!
думаю, вам 10 уколов в минимальной дозировке следают, так что, не бойтесь.... Вам не будут растить 20 клеток!!! :flower:
Спасибо, дорогая! :flower::flower::flower:
спасибо, а это что 10 это минимум? (он мне и про 5ть говорил? )
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:58
спасибо, а это что 10 это минимум? (он мне и про 5ть говорил? )
Да нет, просто вы сами про 10 ампул написали.... :008:
КсенияСПб
10.09.2008, 18:59
Сказали, нечего попусту искать ПЯ..... Будем сразу смотреть СБ..... :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойню!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Девочки, еще раз повторим:
укол декапептила 0,1 на 5 -ый день после пункции (не считая день пункции), верно?
И если бластики-то получается просто, что в этот же день вечером колишь.
Он тоже в живот колится?
и от меня на двойню: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 19:06
Спасибо.... :love:
укол декапептила 0,1 на 5 -ый день после пункции (не считая день пункции), верно?
Он тоже в живот колится?
Да, все правильно!
и от меня на двойню: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Но чтобы Бога не гневить, :091:, мне все равно.... Был ьы малыш здоровый! А там, как навершу решат ;)
Вот геморой-то на твою голову тебе достался.... :))
Ну слава Богу, все нормально!!!!
Ира, ты успокойся и перестань на эту тему психовать! Все будет хорошо! Никуда он не денется, нервы мотать - он может, а вот подвести - нет... Поэтому, не трать нервы.... Обозначай ему заранее даты и не бери в голову все негативное, что вокруг происходит.. Тебя это не касается. У тебя впереди удачный протокол... Нервы пригодятся при ожидании ХГЧ :004:
Просто сама для себя реши - если не он, сама знаешь, что делать.... твой протик от тебя не уйдет. А если мужчина дурак - ребенок страдать не должен.... :flower:
Спасибо, Ириша!
Ребенок страдать однозначно не будет. Слава богу мама у него будет нормальная, как мне кажется.:046::046::046:. Но нервотрепка, хочу-не хочу мне обеспечена. Подскажите, как понять существо, которое писает стоя!!!
а если не скерет сколько стоила ампула?
и у Вас что ИИ?
У меня ЭКО. На менопуре.
Упаковка 10 ампул стоит около 8 400 руб. Меньше, но я не помню точно сумму.
Девочки, все привет от Жени-Хомячка...
Хомка 2850 гр, 48 см, 8/9 Апгар....... :support::support::support:
Пишет, что еще не видела принцессу - отходит от наркоза еще, вечером принесут :love:
И жененчке с ее Хомочкой-принцессой приветище!!:flower:
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 19:24
Спасибо, Ириша!
Ребенок страдать однозначно не будет. Слава богу мама у него будет нормальная, как мне кажется.:046::046::046:. Но нервотрепка, хочу-не хочу мне обеспечена. Подскажите, как понять существо, которое писает стоя!!!
:)):)):)):)):))
Да никак..
Мозги у них другие.....
может и лучше-снижение иммунитета перед протиком?
до 15-го еще есть время.
но если действительно сильно разболелась-то лучше уж пей лекарства.
хочу аспирину... мона?:008:
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 19:28
хочу аспирину... мона?:008:
Мона
ТОлько от чего? От температуры или головной боли?
Юля, попей Оциллококцинум. Его и во время Б. можно. За 2-3 дня будешь здоровой.:)
Насочка, дорогая спасиб, попью наверно
Оциллококкцинум и анаферон.... :flower::flower::flower:
Аскорбинку сегодня 7,5 грамм (3 полных пакета по 2,5 гр) утром так же, вечером 5 гр, аотом снова 5, птом еще 2 дня по 2,5.....
Будушь как огурец! :flower:
Девоньки спаисбо вам, чтоб я без вас делала:065:
уж представляю как после 15-го буду писать - как колоть , куда, а больно, ой, тошнит, что делать... и прочую ерунду.. так что уже заранее извиняйте:))
Мона
ТОлько от чего? От температуры или головной боли?
прото у меня в сумке тольео аспирин, диане-35 и валокардин:)):))
вот и выбираю, что в моей ситуации больше подходит от состоянии болезненности-усталости ,хотения в кроватку под одеялко :))
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 19:52
прото у меня в сумке тольео аспирин, диане-35 и валокардин:)):))
вот и выбираю, что в моей ситуации больше подходит от состоянии болезненности-усталости ,хотения в кроватку под одеялко :))
Терпи, друг... :flower:
Аспирин бодрости не прибавит!
Спасибо девулечки! Я сходила, теперь плющусь:010:Клеток мало и они мелкие. Дозу увеличили до 250, Калугина говорит наверно происходит эффект накопления... Теперь ждем до понедельника:005:
Не волнуйся вырастут еще твои клеточки:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпи, друг... :flower:
Аспирин бодрости не прибавит!
ладно, бум терпеть, домой поеду потихонечку...
а ты-то тоже не засиживайся у компа,
давай домой...или воздухом подышать...или еще чего-нибудь для масика(ов) полезное:008:
ой сколько приятных забот:love:
Девочки!! У нас волшебный топ !! :)
Написала про проблемы с М. и началось!!!! Уря!!!
:046:, есть еще несколько способов, например тест использовать
Нет,сначало диферелином подготовка, а потом стимуляция. У меня пурегоном сегодня будет шестой день. А у тебя?
ОТСТАЮ от тебя на 2дня:) ты по сколько колешь? я по 200
в пят на УЗИ еду к Ка
Nasochka
10.09.2008, 20:06
Девочки, а я получила результат гистологии после лапары: написано "простая форма железистой гиперплазии эндометрия". Может из-за этого и не получалось у нас ЭКО? :(
Попов сказал, что с помощью климакса сразу 2-х бяк убьем ЭМ и вот эту каку:(
Не хочу в климакс! Хнык :( Но пойду, куда ж я денусь.:065:
Девочки, а я получила результат гистологии после лапары: написано "простая форма железистой гиперплазии эндометрия". Может из-за этого и не получалось у нас ЭКО? :(
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, зацените новую Аватарку......
Новая жизнь, новая линеечка, новая ава....
Суперрррр....:support:
Главное что лечится;)держись
Девочки, завтра уезжаю в отпуск рано утром так что прощаюсь с вами...
Без меня не встречайтесь...:015: через две недели буду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оставляю вам кулачки
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 20:29
А выскабливание полное делали при гистероскопии?
И на сколько климакс рекомендуют?
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 20:31
оставляю вам кулачки
Отдохни там хорошо!
Встречаться будем в начале октября, Саша тоже из отпуска вернется ... Ну и я приеду....
Будем скучать без тебя! :flower:
Он тоже в живот колится?
не поняла- зачем это?:008:
Спасибо, Ириша!
:)):)):)):)):))
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 20:46
не поняла- зачем это?:008:
Еще один "бабушкин" секрет....
Его уже даже сам Ка всем стал назначать...
Повышает шансы на имплантацию
*Lucky RabbiT*
10.09.2008, 21:03
Девочки, сегодня какой то безумный безумный день!!!!!!!
Звезды на небе действительно закружили харавод
И помимо всех замечательнеших событий............сегодня на свет появился маленький хомячек!
А Женечка, Хомяк Jane - стала мамочкой прекрасной дочки!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support::flowe r:
:flower::flower::support::support::support::flower ::flower::support::support::support::flower::flowe r:
Отдохни там хорошо!
Встречаться будем в начале октября, Саша тоже из отпуска вернется ... Ну и я приеду....
Будем скучать без тебя! :flower:
Спасибо
VIA-letta
10.09.2008, 21:30
Боже, что тут творииииииииииттттттттсссссссссссссссссяяяяяяяяя то!!! http://s10.rimg.info/1c2d7b45b2d89f53fafd36f436d66ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105754.html)
Мусик-Ирусик, ну я как чувствовала! Это тебе мои чихи помогли :)) - точно говорю, так что жди парня!:ded:
Ой, ну настроение вы мне подняли... :support::support::support:
Ладога, поздравляю!!! :flower: Береги малышонка своего!!!
Хомка, с дочуркой!!! :love:
Аж голова кругом... Как здорово... Ради такого счастья можно что угодно перетерпеть...
АПЧХИ на всех, у кого оно еще впереди!!!:love::love::love:
Спрятола чихи запазоху, пасибки.
Правельно так и надо, ты вообще молочинка. Ава прекрастна подстать:)):)):))
Вот и отлично. не многие мужчины относятся к таким вещам с полной ответственностью. Ты главное не переживай, делай все что необходимо, а мужу старайся зарание говорить что и как, им много времени требуется чтоб собраться с мыслями и сделать то что нужно. Подкину тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двойня это здорово я тоже очень хочу.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие желаешь.
оставляю вам кулачки
Отдыхай на полную катушку:support:,а кулачков прихвачу.
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 21:53
Девочки, все пока-пока... Потопала я домой отдыхать....
Ничего себе денек вчера был отличный а я пропустила только сегодня узнала новости
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Милые мои девочки!!!
Проснулась моя совесть и я решила взять себя в руки и отписаться. :004:
Урывками появлялась дома, честно почти всё читала, переживала за всех.
Из хорошего пошли в первый класс ( чего и вам всем через 8 лет желаю) , ттт пока все нормально.
Если все срастется, то пойду работать по специальностям, имеющейся и получаемой. Вам должно понравиться, отпишу через 2 недели. Заинтриговала? :001: сама боюсь опять сглазить.
Радовалась вместе со всеми отличным новостям : Беременюшкам спокойных и безоблачных ближайших месяцев. Радостных событий своевременных.
Оставшимся - скорейшего присоединения к выше сказанным. А так же терпения и удачи!!!
Каюсь о просроченном поздравлении:::
Маришечка!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения :flower: :flower: :flower: Желаю только одного , чтобы твоё заветное желание сбылось. :support: :support: :support: Напоминаю, что наш год ещё не закончился и у тебя есть время. :ded: Догоняй девочек!!!! и мы будем :080: :080: :080: :080: :080:
Женечку поздравляю с доченькой!!!!! Радостных и счастливых лет ВАМ!!!!
Всем - всем моих счастливых кулачков от легкой руки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забывайте меня, я всегда помню и молюсь за всех вас.
Моя помощь в любых вопросах остаётся всегда в силе.
девочки у меня в пятницу пункция а у меня тянет низ живота и выдел вроде не очень купила в аптеке свечи полижинакс (прочла в аннотации что используют как профилактику перед хирург вмешательством перед родами) как думаете не повредит а сегодня мне надо будет сделать укол овитрель
knopotka
10.09.2008, 22:18
Девочки,как вы думаете от чего зависит время стимуляции,т.е сколько дней, у кого как было,может быть,что например 10 дней,а не 14 стимуляция.Это наверно зависит от того как растут клеточки,верно???
LisaAlisa
10.09.2008, 22:35
Девочки,как вы думаете от чего зависит время стимуляции,т.е сколько дней, у кого как было,может быть,что например 10 дней,а не 14 стимуляция.Это наверно зависит от того как растут клеточки,верно???
я только сегодня примерно об этом же спрашивала :046: у меня в первом протоколе (коротком) была стимуляция 9 дней, на 10 сделала укол прегнила . По идее они для того и делают это промежуточное УЗИ, чтобы посмотреть как фоликулы растут и откректировать дозу и т.п
LisaAlisa
10.09.2008, 22:43
У меня сегодня 17 дней стимуляции (длинный протокол), а пункция еще не назначена:( И правда, очень долго. Побыстрей бы, да получилось бы :091::091::091:
:010:ужас, а чего так долго-то? не дозрели еще или что?
LisaAlisa
10.09.2008, 22:45
Годидзе. Да у меня еще небольшой подарочек для тебя на будущее припасен.
:006: ух, обожаю сюрпризы!
LisaAlisa
10.09.2008, 22:47
Спасибо девулечки! Я сходила, теперь плющусь:010:Клеток мало и они мелкие. Дозу увеличили до 250, Калугина говорит наверно происходит эффект накопления... Теперь ждем до понедельника:005:
нарастет-нарастет и еще какие! ттт :091:@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
10.09.2008, 22:50
Мусик-Ирусик,миленькая чихни на меня лично,ты мне обещала!!!!!!
Я сегодня была у Бо,уж назначил стимуляцию, колю еще 2 дня диферелин и сегодня начинаю пурегон.16 на прием,смотреть,что там у меня получится.
И еще ты написала ,что надо делать за 2 часа до подсадки,подскажи это можно и без врача все делать, у него не стоит про это спрашивать?Ты так делала да?Если да,тогда я полностью тебе доверяю и сделаю также:flower::flower::flower:Блин и еще такое дело, у нас у друзей свадьба,подозреваю у меня уже пункция к этому времени будет, похоже мы пролетим со свадьбой то, или идти и просто тихонечко сидеть,ну ладно видно будет,еще рано загадывать
ой, а что диферелин еще 2 дня и всё? потом уже не будешь его колоть? .... а мне Ка назначил так и дальше его колоть вместе с Пурегоном , у меня уже живот один сплошной синяк. :(
про свадьбу я чего-то не поняла ,какая связь? :009::008: пункция совпадает и по дню и по времени что ли, да?
LisaAlisa
10.09.2008, 22:51
Мусик-Ирусик ты пожалуйста не уходи с этого топика,нам без тебя никак:flower::flower::flower::flower::flower:
не пугай, я даже и не подумала, что Ирусик может уйти! без нее и топик наш совсем не такой будет :( Ирусик, ты нас не бросай! Мы скоро доползем до тебя, честно-честно :)
LisaAlisa
10.09.2008, 22:53
У меня в прошлый раз в длинном стимуляция была 13 дней, а на 15 пункция. И пурегон увеличили дозу на пятый день, на 8 я начала прогинову пить, а теперь дозу увеличили на шестой день и следующая явка 11 день?!:005:
ого... я прогинову только после пункции начала пить в прошлый раз
LisaAlisa
10.09.2008, 22:54
Я считала с первого укола диферелина, а это не считается?
не, не так. стимуляция считается со дня укола пурегона и т.п. лекарств, кот. стимулируют рост ЯК
LisaAlisa
10.09.2008, 22:54
Ой! Что же так разнятся результаты в Аве и в Иналмеде?:0007:
У нас в Иналмеде примерно такие же результаты были, в Аве никогда не сдавали...выходит нам однозначно ИКСИ должны были делать, а не ЭКО:(...
вы еще бы с результатами Хеликса сравнили, там вообще все мужики прям быки-осеменители получаются :005:
LisaAlisa
10.09.2008, 23:03
У нас было тоже самое! Мы год сдавали в АВЕ спермограммы, лечили простатит, потом опять сдавали спермограммы, результат изменился, но до нормы было очень далеко по АВовским спермограммам, я была уверена, что нам будут делать или ИКСИ или даже ИМСИ в Иналмеде, но когда мы там пересдали результаты шокировали и меня и мужа, практически нормоспермия!!!!!:010: Хотя у нас была на руках страшнейшая спермограмма сделанная за 2 недели до результата в Иналмеде... В результате мы делали ЭКО в Иналмеде и из 9 клеток 5 совершенно нормально оплодотворились и развивались, 2 подсадили, 3 заморозили...
Так что я теперь склонна думать, что в АВЕ неоправданно строгий отбор по подвижности и по морфологии, хотя заявляют и там и там, что делают по Крюгеру...
а я Аве больше доверяю, может результаты СГ не такие радужные получаются, но у них самое лучшее оборудование, так что не удивительно, что в других клиниках другие результаты СГ получаются
вон в Хеликсе у людей берут вообще "домашнюю" сперму, фиг знает как до них довезенную и в каких условиях. Какие там могут быть нормальные результаты. Одна девочка знакомая, вообще там сдали СГ, звонит на следущий день спрашивает, а их СГ никто найти не может, что они вообще сдавали. Потом на следующий день "нашли"... вопрос чью СГ они нашли и что они там от башки напечатали.
А что у тебя с эндометриозом?
Милые мои девочки!!!
Проснулась моя совесть и я решила взять себя в руки и отписаться. :004:
Урывками появлялась дома, честно почти всё читала, переживала за всех.
Из хорошего пошли в первый класс ( чего и вам всем через 8 лет желаю) , ттт пока все нормально.
Если все срастется, то пойду работать по специальностям, имеющейся и получаемой. Вам должно понравиться, отпишу через 2 недели. Заинтриговала? :001: сама боюсь опять сглазить.
Радовалась вместе со всеми отличным новостям : Беременюшкам спокойных и безоблачных ближайших месяцев. Радостных событий своевременных.
Оставшимся - скорейшего присоединения к выше сказанным. А так же терпения и удачи!!!
Каюсь о просроченном поздравлении:::
Маришечка!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения :flower: :flower: :flower: Желаю только одного , чтобы твоё заветное желание сбылось. :support: :support: :support: Напоминаю, что наш год ещё не закончился и у тебя есть время. :ded: Догоняй девочек!!!! и мы будем :080: :080: :080: :080: :080:
Женечку поздравляю с доченькой!!!!! Радостных и счастливых лет ВАМ!!!!
Всем - всем моих счастливых кулачков от легкой руки:
Не забывайте меня, я всегда помню и молюсь за всех вас.
Моя помощь в любых вопросах остаётся всегда в силе.
Наташечка, приветы! Рада видеть!!!
Пусть у тебя побольше будет хороших новостей, а мы уж не подкачаем! И чтобы все на работке получилось! @@ @@
Как у детки здоровье?
knopotka
10.09.2008, 23:11
ой, а что диферелин еще 2 дня и всё? потом уже не будешь его колоть? .... а мне Ка назначил так и дальше его колоть вместе с Пурегоном , у меня уже живот один сплошной синяк. :(
про свадьбу я чего-то не поняла ,какая связь? :009::008: пункция совпадает и по дню и по времени что ли, да?
Да,еще 2 дня и все.Итого получается диферелином я кололась всего то 7 дней,он на приеме сегодня скзал,что я мучать тебя долго не буду,раз у нас все хорошо идет,тьфу,тьфу,тьфу,( я не знаю,что он имел ввиду),поэтому приступим к стимуляке (это после того как он узи посмотрел).
А про свадьбу,что как раз по моим подсчетам либо будет пункция в этот день,либо после пункции на следуший или через день, но я хотела как Ирусик лежать 3 дня не вставая,я повторюшка дядя хрюшка
LisaAlisa
10.09.2008, 23:16
Хм... ЧТо-то в мае получается.... Числа 10-12 вроде... Но что-то мне подсказывает, барашка будет... :love:
это ж насколько раньше ты собралась своих барашков рожать-то? Овен же до середины апреля, ну может чисел 20-тых, а потом уже Телец. :))
LisaAlisa
10.09.2008, 23:17
То есть, в прямом смысле? :008:
Давайте я их потом под матрас положу - я сплю на животе (пока еще :))), пусть заряжаются....
мдя, дорогая, беременный мозг это штука затейливая :)), конечно не в прямом, заряжай как душе угодно, мы любым рады будем :flower:
теперь держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до понедельника
Нельчик, Калугина где принимает? на Гагарина? У тебя во сколько прием?
LisaAlisa
10.09.2008, 23:19
Аву дома засмотрю- на работе мне не видно.. А вот линеечка обалденная!!!!!!! Ирусик, а ты считаешь от дня пункции или от дня подсадки или как правильно??? Мне так интересно стало..
я так надеюсь тоже в этом году успеть :)
не знаю как считает Ирусик, но считается как и обычная бер-ть - с первого дня последних М.
LisaAlisa
10.09.2008, 23:20
Девочки, напоминайте, кто у нас только что был или кто еще в протоколе? ЧТо-то память моя шалит.....
ну я что ля в протоколе сейчас, в пятницу 12-го начинаю колоть пурегон, сейчас пока декапептил только
LisaAlisa
10.09.2008, 23:21
Уля, считается со дня последних мес-х или от даты зачатия (пункции).
от М. до пункции дней 14 :)) как же это они так интересно считаются-то ;) я думаю, если М не было и сразу начали протокол, то от пункции отнимают 2 недели просто. Я где-то на Еве кажется об этом читала
LisaAlisa
10.09.2008, 23:22
Спасибо! Зит- но это же разные сроки.. от последних месячных это акушерский срок? Или наоборот, акушерский от дня зачатия??
акушерский это от первого дня последних М.
LisaAlisa
10.09.2008, 23:23
Программа рассчитает акушерский срок по любой из этих дат.;)
какая еще программа?
LisaAlisa
10.09.2008, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на начало протокола
LisaAlisa
10.09.2008, 23:28
Ирусик, я тебе новые данные в анкетке отправила. Ты там случайно не вставь меня два раза :) там по сути только про лекарства дополнилось, а так всё пока тоже самое.
LisaAlisa
10.09.2008, 23:48
А я вприпрыжку следом за вами, у меня 1 день пурегона:004:
а еще чуток подальше вприпрыжку :)):004: у меня послезавтра 1 день пурегона
LisaAlisa
10.09.2008, 23:51
Девчонки, представляете, мне 15-го к Чежиной... а разболелась:( прям сижу и плохо мне - простудилась... лекарств не хочу перед протиком, порекомендуйте что-нибудь плзззз, а то уже начинаю расстраиваться
могу только оциллококцинум посоветовать, это гомеопатия, его и грудничкам и беременным можно. Мне помогает. У меня муж тут зараза решил заболеть сегодня как раз :wife: У него вечно, как протокол - так болеет, причем сильно, меня заражает и детей. В итоге весь дом более, все планы кувырком идут, а он уже здоровый ходит :005: Пока в протокол не шли, хоть бы разок чихнул :005:
LisaAlisa
10.09.2008, 23:53
Уля... Аспирин может быть кардио и тромбо асс, Они бывают по 50 и 100 мг....
без разницы, какой, только принять надо 100 мг.. Ну или не надо, если не хотите... :004:
Пироксикам вроде как улучшает кровоснабжение в матке.... Как-то он на мелкие сосуды действует. Типа, расслабляет мышечный слой сосудов и они расширяются, крови больши, что хорошо... :))
про пироксикам понятно, а вот смысл какой от аспирина и почему именно такая дозировка?
LisaAlisa
10.09.2008, 23:57
молодец! ура! а у нас Ка от мужа ничего не попросил в этот раз
LisaAlisa
11.09.2008, 00:01
Ага, спасибо. Чувствую, мой испугается пить. Хотя кто его знает-из спортивного магазина может и будет-он же бывший спортсмен. Счас я его рыбьим жиром кормлю (Омегой) и фолиевой кислотой. И он все кушает, зайчик, и мне еще напоминает все время, чтобы я не забывала принимать.
и мой тоже сейчас кушает Омегу и фолиевую :046:
Девоньки!! Ответьте плиз как можно быстрее ГДЕ получать справку от терапевта??? В Женской консультации или в районной поликлихе.. Справка для Авы... ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
я получила в Сканди, помыкалась по 122-м и областным и вернулась в Сканди
Аватарка - сбывшаяся мечта, красота, а главное тебе идет:love:
Хм... ЧТо-то в мае получается.... Числа 10-12 вроде... Но что-то мне подсказывает, барашка будет... :love:
так если начало мая, то телец. Если барашек, то на месяц раньше.
Ирусик, ты теперь сильно прислушивайся к своему сердцу, оно подскажет все. материнское сердце все чувствует и слышит
То есть, в прямом смысле? :008:
Давайте я их потом под матрас положу - я сплю на животе (пока еще :))), пусть заряжаются....
ты на всех тестики готовь, желающих много:004:
я в очереди:004:
Вот я - :009:Иу меня 6-й! Говорю же, в ногу шагаем:053:
УРА!!!:080: Здорово, что вместе! :099:Напомни пожалуйста у кого ты?
Не переживай, вырастут, главное не количество а качество,
так что держи на отличное качество
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелечка- клеточки еще вырастут!!! Они счас междусобой посчитаються и как вырастут много и хорошие!!! Не переживай!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам мои родные за кулачки, да такие красивые! :070:Я уж и сама не знаю, что нам нужно колличество или качество... Нам главное чтоб можно было предимплантационную диагностику делать
девочки у меня в пятницу пункция а у меня тянет низ живота и выдел вроде не очень купила в аптеке свечи полижинакс (прочла в аннотации что используют как профилактику перед хирург вмешательством перед родами) как думаете не повредит а сегодня мне надо будет сделать укол овитрель
девчонки что же вы мне никто не отвечаете я в панике что же мне делать
Конфетти
11.09.2008, 00:26
девочки у меня в пятницу пункция а у меня тянет низ живота и выдел вроде не очень купила в аптеке свечи полижинакс (прочла в аннотации что используют как профилактику перед хирург вмешательством перед родами) как думаете не повредит а сегодня мне надо будет сделать укол овитрельа почему он тянет?
То и случилось, что у меня мозг свело. Это мне телефон врача (определенного) нужно и медбратьев со смирительной рубашкой вызывать.
это ты нервничаешь, чувствуешь, что скоро произойдет эта долгожданная встреча с деткой;)
Девоньки!! Ответьте плиз как можно быстрее ГДЕ получать справку от терапевта??? В Женской консультации или в районной поликлихе.. Справка для Авы... ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
А у вас в консультации есть терапевт? У нас ЖК вмесе с поликлиникой и я терапевта там проходила
СУПЕР!!!:070:
а почему он тянет?
у меня по осени всегда воспаление придатков а тут два дня назад ноги замерзли вот думаю не начилось ли
да и количество лейкоцитов в мазке частенько повышенное врачи говорят наверно понервничали или помылись "плохой" водой
у меня низ живота тянет уже два дня а так быть не должно ?
Инна... Дорогая моя!!!! Ты наши СГ помнишь? Все тоже самое +/- 1-2 процента.... И результат в пузике! Не переживай!!!!!
Для ИКСИ вполне достаточно! Можешь мужа попоить пока карнитином из спотр магазинов....
Блин, мужу предложили попить, так он наотрез отказывается, вот если доктор назначит, тогда буду, а так нет...
И как с этим бороться?:015:
Ничего,они там посто между собой договариваются,а потом как пойдут!:)На вырост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюь, что мой организм не подведет! Спасибо за кулачки, спрячу до понедельника!
Спасибо! Зит- но это же разные сроки.. от последних месячных это акушерский срок? Или наоборот, акушерский от дня зачатия??
Акушерский считается со дня последних М. И при наступлении беременности(любым способом) считают так, несмотря на то, что мы знаем точную дату пункции и подсадки!:ded:
www.kuopio.narod.ru (http://www.kuopio.narod.ru)
там у нас анкетка есть...
всякие таблички, в тч, наши протоколы
я табличку заполнела
Конфетти
11.09.2008, 00:44
у меня по осени всегда воспаление придатков а тут два дня назад ноги замерзли вот думаю не начилось ли
да и количество лейкоцитов в мазке частенько повышенное врачи говорят наверно понервничали или помылись "плохой" водой
у меня низ живота тянет уже два дня а так быть не должно ?Я так понимаю,что у вас пункция на днях?Если да,то болят у вас яичники,это норма
Девочки, все привет от Жени-Хомячка...
Хомка 2850 гр, 48 см, 8/9 Апгар....... :support::support::support:
Пишет, что еще не видела принцессу - отходит от наркоза еще, вечером принесут :love:
передай ей наши поздравления:support::support::support:
Девчонки, представляете, мне 15-го к Чежиной... а разболелась:( прям сижу и плохо мне - простудилась... лекарств не хочу перед протиком, порекомендуйте что-нибудь плзззз, а то уже начинаю расстраиваться
и я 15-го к Чежиной, у тебя во сколько прием?
Я так понимаю,что у вас пункция на днях?Если да,то болят у вас яичники,это норма
спасибо за ответ
а то я уже мужа и подругу извела своим нытьем что у меня что-то не так
пункция в пятницу сейчас буду колоть овитрель
Уля... Аспирин может быть кардио и тромбо асс, Они бывают по 50 и 100 мг....
без разницы, какой, только принять надо 100 мг.. Ну или не надо, если не хотите... :004:
Пироксикам вроде как улучшает кровоснабжение в матке.... Как-то он на мелкие сосуды действует. Типа, расслабляет мышечный слой сосудов и они расширяются, крови больши, что хорошо... :))
аспирин и пироксикам в таблетках принимается?
А я вприпрыжку следом за вами, у меня 1 день пурегона:004:
Замечательно! Нас целая БАНДА!!!:004:
Очень интересно. а оргазм не повредит?всетаки сокращения, выделения и тп.
мне про выделения тоже интересно - не повредят они?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.