Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Оксанчик, фикус с меня. Когда встретимся для торжественной передачи?
я Оксанчику дарю фикус:006:.
Мы все придем с фикусами, а там разберемся:004:
Теперь намеки всем понятны. На встречку все приходим с фикусами, вот и весь намек. Девочки, ой! Мне через 2 недели будет уже поздновато фикус дарить. Я пролетаю:001::001::001:.
ведь необязательно дарить фикус перед началом протокола, можно и в протоколе:)
Фикус никогда не поздно
И еще немного монолога. Знаю, знаю, надоела, но все же ....
Моему вчера звонил приятель и сказал, что ему приснился страшный сон: мол Ирина (то бишь я) беременна. Он естественно не знает о моих стараниях. Как думаете, может сон в руку?
конечно в руку:flower:
Девочки, хотела полететь на море,животик погреть...Тур заказала, климат не жаркий подобрала, иииииии врач не отпустила.:(
Край плаценты перекрывает зев, опасны перепады атмосфер. давления.
В октябре иду на УЗИ, будем смотреть... Хоть бы поднялась!:091: Не хочу КС.
Ты уж лучше дома с деткой побудь.
Кулачков вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004::004::004:
А грудь у меня какая за 1,5 дня выросла - просто отпад...
Девочки, вот скажите, у кого гдудь по жизни больше 2-го размера...
КАК вы спите?! Она же мешяет :008:
Ир, скажу больше: когда кормила был точно 3, если не 4 и то не мешало (при моем 0 обычном). Дискомфорт был при приливах молока. Привыкла быстро, единственное: пожалуй, на животе не спала, но за беременность от этого отвыкаешь как-то (я и сейчас так люблю спать).
Сколько еще ждать? минус час от Мск? или плюс час? Но уверена, будет трехзначный : не зря же я два дня не могу нормально работать, а постоянно читаю топик, вместо того, что бы делом заниматься:008:
Да, я думаю, в ситуации когда были беременности и если еще есть ребенок, вообще, очень сложно понять почему не получается забеременеть вновь. Ведь это было с тобой и вроде не было в этом ничего сложного. А вот отказывается, что все не так просто. Но я тоже думаю, что мы все будем мамами! Обязательно! По-другому быть просто не может!
спасибо, кошка, за поддержку:flower:
Девочки, списалась с девой с ароматерапевтического форума, она долго выправляла себе гормональный фон травками, сейчас ждут детку. Вот что она по моей просьбе написала про МФ:
"Что касается достаточно общих, общеукрепляющих советов, то тогда заваривай мужу такую травку как копеечник красный. По чайной ложке на стакан 200 мл. С вечера стакан заварить и выпивать в течение дня. Эта травка именно для мужчин полезна хотя она еще и на иммунитет общеукрепляюще действует. Если переносит имбирь, добавлять в пищу при каждом удобном случае. Мой вот просто ненавидел имбирь. Но зато с удовольствием пил такой чай (он и женщинам подходит) - цветки бессмертника, цветки бузины, зверобой, душица, листья земляники, листья черники, листья брусники - все в равных частях+1/2 от этой "части" мяты, горсть ягод черноплодной рябины и калины. На 2 литровый термос примерно 6 столовых ложек сбора+ягоды. Пить долго, хорошо вообще ввести в привычку. Со временем как надоест можно например душицу заменять иван-чаем, листья брусники - толокнянкой, землянику - девясилом."
Правда, девясил- такая гадость на вкус (меня мама когда-то от кашля им поила, но в чистом виде.
Наташа, этот сбор самим составлять или есть готовый?
Девченки, всем привет с жаркого Крымского моря!:support:
Наконец-то я добралась до интерне-кафе.
Всем кому нужно кулачков заряженных солнышком подкидываю@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень переживаю за всех, А сейчас особенно за Ирусика:091:
Я тут отдыхаючи на морях себе палец на ноге сломала, так что теперь хромоножка:001:
Но, думаю до беременности заживет :004:
По вем вам соскучилась
всех целую, обнимаю, :love:на следующей неделе возвращаюсь
Настюша, отдыхай, набирайся сил!
А кто-то у нас читал или читает его... :)
У меня лежит, начатый (специздание :046: для женщин)
Молодцы вы, девочки!!!
А у меня как-то само получилось.... День на 5-й после подсадки просто поняла, что не лезет, а одна мысль вызывает отвращение.....
Вот и я так хочу, что бы сейчас не мучаться ломкой (зависимость больше в привычке, чем в потребности организма, ИМХО: после длительного некурения аж голова кружится, а вот покурить все равно тянет, к процессу- ритуалу, что ли)
ага, мне топик очень помогает выговариться
а то тяжко все в себе держать
а наталкиваться на непонимание-еще хуже
я только с вами, девочки, и делюсь всем
даже муж не готов переварить всю инфу, а особенно поток эмоций... :(
впрыскиваю в него потихоньку, рассказываю иногда истории про других, "просвящаю" так сказать, а то сам они ни за что не будет читать на эту тему, вся инфо только через меня к нему идет
ППКС
Ну, конечно, не спроста, Ира!
Я, кстати, на одной странице в инете вычитала, что праздник Рода и рожениц 11 сентября- тоже подумала, ну вот я же 11 к врачу иду и надеюсь сразу в протокол. Обрадовалась.
Но в основном все-таки пишут, что этот праздник был вчера. Я думаю, всем он нам поможет в сентябре, и в октябре. вообще, осень всегда была порою свадеб на Руси, ну и, обычно, весной после этого много деток рождалось! :) Пусть и у нас так будет!
:091::091::091::091::091::091::091:
Наташа, этот сбор самим составлять или есть готовый?
Готового, думаю нет. Надо по отдельности покупать травки и смешать
Уля.... Ну ты помнишь, что до 3х финского.. ;)
:046::046::046::046::046:
Готового, думаю нет. Надо по отдельности покупать травки и смешать
жаль:(, много ингридиентов
Уля, хочешь, я тебе никотиновые пластыри привезу?
Спасибо Ириш, но не нужно. меня еще недельку поломает и пройдет( я уже бросала- я знаю). Смысл ведь полностью это никотин вывести к протоколу. Лучше уж я потерплю- чтоб потом мой масик из-за меня не травился.
Млин. Как долго тянется финское время. У нас уже 3-ий час, а у них там... непорядок!
♥ Туся ♥
09.09.2008, 15:08
покурить все равно тянет, к процессу- ритуалу, что ли)
И у меня лежит начатая, все не собраться дальше почитать, как-будто останаливает что-то:015:
Нежный Angel
09.09.2008, 15:08
ТО есть, вы даже про Б им не сказали?
Хм..... Может и в этом есть смысл....
Да да да.....это правильно! Чем меньше народу знает, тем лучше(на мой взгляд)-чтобы не спугнуть беременность!!!:love: Можно конечно поделиться,если только ну очень близкими людьми(если хочется с кем то поделиться радостью), а вот подругом и на работе знать не обязательно!:love:
Кому надо ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Я тут отдыхаючи на морях себе палец на ноге сломала, так что теперь хромоножка:001:
По вем вам соскучилась
Настюш- собирай в себя все витамины\море\солнушко!!!!
И ногу лечи!!:)
У меня сегодня был первый укол Гонала, у мужа такие круглые глаза были, когда я вместе с медсестрой тренировалась, переживал... но еще больше глаза округлились, когда выложил 700 евро за 4 укола, вздохнул и побежал на работу, еще поинтересовался не безопасно ли меня одну оставлять.
:023::023::023::023::023: упала падцтол, мужу рассказала
Девочки, если беременность не наступила,то М когда должны прийти как обычно или с задержкой из-за стимуляции?
Конфетти
09.09.2008, 15:13
Девочки, если беременность не наступила,то М когда должны прийти как обычно или с задержкой из-за стимуляции?может быть не большая задержка
Сегодня второй день на протоколе. в ИнАлМед у Осипова. Уже третий раз на ЭКО.последний раз был с родами на 23 неделе.
Добро пожаловать в нашу компанию!:053:
Конфетти
09.09.2008, 15:14
я в Москву собралась
Молодцы вы, девочки!!!
А у меня как-то само получилось.... День на 5-й после подсадки просто поняла, что не лезет, а одна мысль вызывает отвращение.....
вот-вот, и я говорю, не надо БРОСАТЬ, надо просто понять причины - почему ты куришь? зачем куришь? От этого легче? И сколько вреда от курения...И мы все так долго ждем выстраданную ДЕТОЧКУ!
Каждая затяжка вызывает судорогу деточки в утробе!:001::001::001:
я в Москву собралась
Прогуляться или ЭКО клиники их помониторить?
Конфетти
09.09.2008, 15:15
девы голова кругом идет,я к ней еще до сынка хотела приехать,но вот тогда получилось
думаю опять о ней,мож рвануть
знаю случай,как она помогла даме 48 лет,забеременеть и родить двойню!
Молодцы вы, девочки!!!
ну-ну... я первыйраз на токсикозе вообще легко соскочила: во-первых стимул немеряный, во-вторых от запахов воротит.
так что Ирунь +1 ко всем остальным признакам...
скорее бы ваши финские 3 часа...
Конфетти
09.09.2008, 15:17
девы я ща вам вещь скажу
как курильщица с немерянным стажем,меня даже из пионЭров за это исключали,скажу не курить-
ВЕЩЬ!!!Я ПОЛЧТИ 3 ГОДА НЕ КУРЮ:080::080::080::080:
Ир, скажу больше: когда кормила был точно 3, если не 4 и то не мешало (при моем 0 обычном). Дискомфорт был при приливах молока. Привыкла быстро, единственное: пожалуй, на животе не спала, но за беременность от этого отвыкаешь как-то (я и сейчас так люблю спать).
Сколько еще ждать? минус час от Мск? или плюс час? Но уверена, будет трехзначный : не зря же я два дня не могу нормально работать, а постоянно читаю топик, вместо того, что бы делом заниматься:008:
ППКС +1
У меня до родов 0, во время 4-5, после 1-2, теперь 2-3:))
я в Москву собралась
К Матронушке?
девы голова кругом идет,я к ней еще до сынка хотела приехать,но вот тогда получилось
Саша, чего-то я не поняла к кому?
Конфетти
09.09.2008, 15:28
Саша, чего-то я не поняла к кому?ой я не написала:046::046::046::046::046:к Камиловой
Девочки, сейчас сдала кариотип и HLA-типирование, ну так, на всякий случай.:008:
При сдаче HLA-типирования спрашиваю у медсестры, когда будет готов анализ? Боюсь не успеть, к доктору 15-го.
Она: Вы ЭКО делаете?
Я: Да, а что такое?
Она: А это правда, что при ЭКО всем удаляют трубы?
Я (удивленно): Откуда у Вас такая информация?
Она: Мне пациентка сказала, что ей посоветовали ЭКО, но при ЭКО обязательное условие - удалять трубы! Чтобы не вызвать внематочную беременность! И она из-за этого отказалась.
Я попыталась убедить, что внематочная может возникнуть, как и при естественной, так и при ЭКО беременности. И трубы, если и удаляют, то не из-за ЭКО, а по другим причинам.
Вот так, это разговор с медсестрой МГЦ!:010:
ой я не написала:046::046::046::046::046:к Камиловой
а кто такая Камилова?
Молодцы вы, девочки!!!
Когда само наверное легче,а я пока себя просто отговариваю -это сложнее
Вот и я так хочу, что бы сейчас не мучаться ломкой (зависимость больше в привычке, чем в потребности организма, ИМХО: после длительного некурения аж голова кружится, а вот покурить все равно тянет, к процессу- ритуалу, что ли)
Точно ,точно дело в процессе,вот пойти поболтать да от работы отвлечся:008::008::008: так ,как думаете может купить мне эту книженцию ,будет легче?:008::008::008:
вот-вот, и я говорю, не надо БРОСАТЬ, надо просто понять причины - почему ты куришь? зачем куришь? От этого легче? И сколько вреда от курения...И мы все так долго ждем выстраданную ДЕТОЧКУ!
Каждая затяжка вызывает судорогу деточки в утробе!:001::001::001:
:010::010::010:
девы я ща вам вещь скажу
как курильщица с немерянным стажем,меня даже из пионЭров за это исключали,скажу не курить-
ВЕЩЬ!!!Я ПОЛЧТИ 3 ГОДА НЕ КУРЮ:080::080::080::080:
Как смогла отказаться,во время беременности:008::008:. ?
Где бы набраться силы воли мне:010::010:,желание сильное есть ,но вот тянет нервничать на работе начинаюю:015:.
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 15:33
И еще немного монолога. Знаю, знаю, надоела, но все же ....
Моему вчера звонил приятель и сказал, что ему приснился страшный сон: мол Ирина (то бишь я) беременна. Он естественно не знает о моих стараниях. Как думаете, может сон в руку?
Однозначно!!!!! :flower:
Конфетти
а кто такая Камилова?
врач клиники МиД
Мусик-Ирусик
ага, мне топик очень помогает выговариться
а то тяжко все в себе держать
а наталкиваться на непонимание-еще хуже
я только с вами, девочки, и делюсь всем
даже муж не готов переварить всю инфу, а особенно поток эмоций... :(
впрыскиваю в него потихоньку, рассказываю иногда истории про других, "просвящаю" так сказать, а то сам они ни за что не будет читать на эту тему, вся инфо только через меня к нему идет
Вот-вот....
Мой избегает вообще всякой лирики и эмоций....
Конфетти
09.09.2008, 15:34
Я бросила в день сдачи хгч
когда узнала цифру 274,5:)):)):)):))
Поняла,что моя мотивация внутри меня:love::love::love::love:
Мусик-Ирусик
По вем вам соскучилась
Ну ты, мать, отдыхать.... :flower:
Спасибо тебе! Я отпишусь, как только будет ответ.... :flower:
Конфетти
Ираааааааааааааааааа как ты там???????
У меня сегодня был первый укол Гонала, у мужа такие круглые глаза были, когда я вместе с медсестрой тренировалась, переживал... но еще больше глаза округлились, когда выложил 700 евро за 4 укола, вздохнул и побежал на работу, еще поинтересовался не безопасно ли меня одну оставлять.
:046::046::046:это нам знакомо!
Время местное, финское..
До 4х вашего......:flower:
Ну до четырех, так до четырех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 15:35
А я заполняла анкету :)
ТОчно.... Было дело, помню....
:005: Куда же у меня потерялись??
Буду исправляться...
Конфетти
09.09.2008, 15:36
Ира,пришли мне смс сразу
а то я врзможно отлучусь от компа
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 15:37
Ириш, а я вот для таких случаев себе КПК купила... когда на сохранении почти полгода лежала- накачала себе с инета книжек немеряно и учитывалась лежа в подушках. Удобно- что ни бегать по магазинам в поисках книженции не надо, ни таскать тяжелого( КПК то легонькая..) может и тебе так?
А ьыл у меня КПК.. ЧТо-то мы не подружились....
Ну бесит меня маленькая клавиатура, эти стилусы...... :015: Мне монитор нужет нормальный, большой.....
Где бы набраться силы воли мне:010::010:,желание сильное есть ,но вот тянет нервничать на работе начинаюю:015:.
После нервов покуришь - легче??? НЕТ! Проблемы, которые надо решить - покурив, они решаются? - НЕТ! Вреда много? - ДА!
Тогда зачем?:009:
PS: у меня стаж курения 15 лет, не курю уже с 20 декабря 2007г - не тянет!
С Сашей согласна - Не курить - это ВЕЩЬ!:support:
Я себе это представляю...
Заваливаются в след раз толпа девиц.. И фсе с фикусами... И давай их дарить!!!!!! :))
:099::053::flower:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 15:38
:046::046::046:
Да, это вам не пиво попить в баре.....
Ну ничего! Все будет хорошо..... :flower:
Да да да.....это правильно! Чем меньше народу знает, тем лучше(на мой взгляд)-чтобы не спугнуть беременность!!!:love: Можно конечно поделиться,если только ну очень близкими людьми(если хочется с кем то поделиться радостью), а вот подругом и на работе знать не обязательно!:love:
Кому надо ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
+1 и спасибо за кулачки разноцветные!
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 15:39
Нет, совсем не плохо. :)Просто МЦРМ был закрыт, и поэтому там никто не "экошился"!
Я была на консультации у Кирсанова. Впечатление сложилось неоднозначное, немногословен, но ради его профессионализма можно потерпеть. В МЦРМ он лучший специалист.
У моей подруги сынуля "от Кирсанова". С 1-го раза.:)
Ржу немогу.................... :046::046::046:
Зита, а я уже тебя потеряла......
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 15:40
Мешает, только если болит. А так - нет (если ты серьезно).:))
Да серьезно я, увы.....
Вчера не уснуть было.. И так неудобно, и так......
Но сегодня с такой гордостью одела любимый пуш-ап лифон, майку с вырезом.... Прямо грудь, прямо как настоящая, а не мой 0,5 размер :))
жаль:(, много ингридиентов
Так смешать надо один раз в банку, а потом из нее уже брать сбор полный (ну или сбор и ягоды досыпать). Его не надо каждый раз так смешивать. Ты просто в банке смешай все травки в нужной пропорции, а потом смесь будешь в термос засыпать.
Ира,пришли мне смс сразу
нам всем сообщи сразу, мы все волнуемся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 15:41
нет не мешает:)):)):)):))
что-то у мну второй день пошлое настроение:073::073::073::073:
хотела написать
интересно каково мужчинкам:001::008:
А вот меня этот вопрос всегда мучает... Ну вот как им в трусах это не мешает..... :073::073::073:
А ьыл у меня КПК.. ЧТо-то мы не подружились....
Ну бесит меня маленькая клавиатура, эти стилусы...... :015: Мне монитор нужет нормальный, большой.....
А зачем тебе для чтения клавиатура??? Я КПКшку только для книжек юзаю- держишь в ладнонии большим пальцемна кнопочку нажимаешь что бы странички переворачивать... вот и все.... а вместо стилуса- ногтем тыкаю ( чтобы яркость под себя настроить) ...
а для и нета и общения у меня ноут. Но с ним в постеле читать я еще не навострилась :)
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 15:42
Ируня,я с тобой жду результата!!!
Я уже минуты считаю....
Помнишь, как в рекламе, когда малышь перед посудомойкой за горшком стоит.... Вот и я тут прыгаю......
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 15:43
Девочки, хотела полететь на море,животик погреть...Тур заказала, климат не жаркий подобрала, иииииии врач не отпустила.:(
Поднимится, куда она денется!!!!!
А как она увидела, что край на зев заходит? По УЗИ?
Конфетти
09.09.2008, 15:43
А вот меня этот вопрос всегда мучает... Ну вот как им в трусах это не мешает..... :073::073::073:Я мужа спрашивала каково так ходить:001::001::001::001:он грит ну тебе же хрудь не мешает:))
Так смешать надо один раз в банку, а потом из нее уже брать сбор полный (ну или сбор и ягоды досыпать). Его не надо каждый раз так смешивать. Ты просто в банке смешай все травки в нужной пропорции, а потом смесь будешь в термос засыпать.
надо все-таки попробовать, может и улучшим?!
Конфетти
09.09.2008, 15:44
понимаю
сама так 3 года назад прыгала
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 15:44
Ладно, привыкну.... :))
От МСК минус ччас....
Вот уже от страху и заикаюсь..... :001:
Конфетти
09.09.2008, 15:45
Ира а муж с тобой?
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 15:45
Млин. Как долго тянется финское время. У нас уже 3-ий час, а у них там... непорядок!
:004::004::004::004::004:
Я уже извелась вся.....
Пойду пообедаю, что ли.....
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 15:46
я в Москву собралась
нафига?
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 15:47
КТО помог????
А зачем тебе для чтения клавиатура??? Я КПКшку только для книжек юзаю- держишь в ладнонии большим пальцемна кнопочку нажимаешь что бы странички переворачивать... вот и все.... а вместо стилуса- ногтем тыкаю ( чтобы яркость под себя настроить) ...
а для и нета и общения у меня ноут. Но с ним в постеле читать я еще не навострилась :)
Вот-вот. У меня теперь вообще HTC -очень душевно и телефон и КПК в одном. Весит мало, маленький. книжки закачиваю и читаю, причем с него можно и в интернет вылезти, только по ценам мобильного (поэтому не хожу, хотя в больнице пару раз аську включала). Это к тому, что можно, при необходимости и скачать книги через него, а не просто загрузить с большого компа
Вот уж лягушка-путешественница!:))
Ирусь, мне, кстати, читать удобнее с КПК: небольшая зона экрана не вынуждает бегать глазами по строчкам.Я например, не могу читать с ноута или монитора книги: сбиваюсь со строчек, устают глаза быстро. А с КПК - без проблем, хоть весь день читать могу, глаза не устают
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 16:11
К Матронушке?
И я про нее подумала.... :)
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 16:13
Девочки, сейчас сдала кариотип и HLA-типирование, ну так, на всякий случай.:008:
При сдаче HLA-типирования спрашиваю у медсестры, когда будет готов анализ? Боюсь не успеть, к доктору 15-го.
Она: Вы ЭКО делаете?
Я: Да, а что такое?
Она: А это правда, что при ЭКО всем удаляют трубы?
Я (удивленно): Откуда у Вас такая информация?
Она: Мне пациентка сказала, что ей посоветовали ЭКО, но при ЭКО обязательное условие - удалять трубы! Чтобы не вызвать внематочную беременность! И она из-за этого отказалась.
Я попыталась убедить, что внематочная может возникнуть, как и при естественной, так и при ЭКО беременности. И трубы, если и удаляют, то не из-за ЭКО, а по другим причинам.
Вот так, это разговор с медсестрой МГЦ!:010:
Ну о чем иы говорим, если даже мед персонал такой бред выдает :015:
Ржу немогу.................... :046::046::046:
Зита, а я уже тебя потеряла......:))
Да нет, я не пропала. Просто сейчас ограничился дома доступ к компу из-за того, что старый стационарный комп продали (место освобождаем:)), ноутбук купили, но тот оказался с глюками, пришлось вернуть. И в итоге ждем след. неделю, когда в город завезут последнюю модификацию понравившегося ноута,
:004::004::004::004::004:
Я уже извелась вся.....
Пойду пообедаю, что ли.....
Я из группы поддержки, переживаааааю:091::091::091::091::091:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 16:14
Я сойду с ума.......
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 16:15
Ираааааааааааааааааа как ты там???????
Да плохо я.....
Страшно мне
Уже сама позвонили, сказали, нет пока ответа из Хельсинки... Жду....:001:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 16:15
Ира,пришли мне смс сразу
ОКе
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 16:16
А шрифт не меткий на КПК?
Я бросила в день сдачи хгч
когда узнала цифру 274,5:)):)):)):))
Поняла,что моя мотивация внутри меня:love::love::love::love:
:love::love: конечно это того стоит
После нервов покуришь - легче??? НЕТ! Проблемы, которые надо решить - покурив, они решаются? - НЕТ! Вреда много? - ДА!
Тогда зачем?:009:
PS: у меня стаж курения 15 лет, не курю уже с 20 декабря 2007г - не тянет!
С Сашей согласна - Не курить - это ВЕЩЬ!:support:
Будем бороться:ded:
Я мужа спрашивала каково так ходить:001::001::001::001:он грит ну тебе же хрудь не мешает:))
:046::046::046::046:
Я сойду с ума.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На трехзначный результат:support::support::support:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 16:17
Ира а муж с тобой?
Нет...:(
ОДНА я тут...
Только вы меня и поддержите.....
Поднимится, куда она денется!!!!!
А как она увидела, что край на зев заходит? По УЗИ?
Да по УЗИ, которое я делала еще на 11 неделе. Узист в отчете написала, а мне почему-то ничего не объяснила ... И это обстоятельство накладывает на мою беременность ряд органичений, о которых я ничего не знала.
Теперь буду аккуратнее. :)
Только вы меня и поддержите.....
Ира, ни работать не могу, ни чего другого, сижу и пялюсь на экран в ожидании новости от тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
09.09.2008, 16:22
Ира, ни работать не могу, ни чего другого, сижу и пялюсь на экран в ожидании новости от тебя
простите меня что я все время не в попад вклиниваюсь...но я тоже не могу работать. Господи Помоги... !
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 16:23
Я плачу......
446
Я беременна :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Я плачу......
446
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Нет, я правда, не считала кол-во строчек на экран, но он же устанавливается, еще есть проги специальные, сглаживающие шрифты, т.е. буквы не выглядят пиксельными в местах перехода элементов и т.п.. Приедешь- покажу :004:
Я плачу......
446
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я плачу......
446
Я беременна :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support:
А я и не сомневалась почему-то после того ХГЧ, а может и ДО него тоже
ОФФ: я те всякую фигню писала про КПК, а ты уже главную новость узнала
446
Я верила, я верила!!! Так должно было быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::love::love::lo ve::love::love:
Я плачу......
446
Как же здорово! Гора с плеч! Уф-ф-ф-ф, я выдохнула!
А я и не сомневалась почему-то после того ХГЧ
+1
Ира, поздравляю от всей души
теперь мы ждем твоих ЧИХОВ!!!!
Я плачу......
446
Ирусик!!!! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
Цифра замечательная!!!
А может и двойня, а?:)
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 16:30
Сижу, а у самой слезы рекой.....
Мне врач сам перезвонил.. Говорит - вы беременны, точно! Что-то еще говорит, а у меня слезы и только цифры в голове 446, это оно......
Получилось, мы смогли
Я плачу......
446
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всеже есть справедливость на свете ,хоть и пришлось подождать ,
Береги себя и деточку(деточек):flower::flower:
Ир, ты на какой день ПП сдавала?
Может и правда у тебя двойня ;)
Только УЗИ скажет. ;)
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 16:32
Ир, ты на какой день ПП сдавала?
Может и правда у тебя двойня ;)
Не знаю, как там с двойней, но первый раз я сдала на 10 ДПП - было 32....
Вчера был 15 ДПП, рез-т 446.....Динамика хорошая, больше, чем в 2 раза.....
Узи в след пятницу, чтобы сразу смотреть сердцебиение
♥ Туся ♥
09.09.2008, 16:33
Я плачу......
446
УРА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
:0028::0028::0028::0028::0028:
А ты себе сама шрифт ставишь какой тебе нужен- хочешь помельче, хочешь покрупнее. тоже и со светом. у меня есть функция "ночного чтения"- на черном фоне бледнозеленые буковки- я балдю! Глаза не устают, муж спит, в комнате темно- а я читааю!
Я плачу......
446
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Все признаки на лицо (теперь громко!!!)
УРАААААААААААААААААААА!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Ура!!!! Заработало!!!
Иришка, я знала, я верила, я..., я..., я...
Все, как обещала при встрече расцелую. Ты - прелесть!!!!
Ириша!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УУУУРРРРААААААА!!!!! :love::love::love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.