Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ага в комбезе.
Че-то прилепилась одна фотка, а вторая не хочет (жаль, что фотки сжимаются и паганятся...)
ой, какой прикол!!!:046::046::046:
забавный:)
Я мамочка...
08.07.2009, 19:17
Две попы на заднем фоне очень эстетично вписались :065:
Это мужнина и мамина:))
ой, какой прикол!!!:046::046::046:
забавный:)
Не то слово! Ходячее НЛО:073:
Всем привет!
С праздником семьи :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня
И спасибо за встречку, все такие хорошие...
Катюша, спасибки за фикус:flower:Буду выращивать!
Доброе утро, девочки!
Всем кулачков и чихов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Спасибо за встречу!!!
Даже в контакте зарегистрировалась, чтобы фото посмотреть. Не поделитесь названием группы?
Ловлю чихи!
Олечка, спасибки за тестик!!!:flower:
Мусик-Ирусик
08.07.2009, 19:25
ДЕВЫ, уберите немедленно ссылки на группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И из всех цитат тоже!!!!!
И название не пишите!
Очень всех прошу!
Мусик-Ирусик
08.07.2009, 19:28
Да нет, дело не в косточках даже. Ириш, порода не изучена, психика неустойчивая, хотя встречаются очень симпатишные экземплярчики. Возьми лучше шпица померанского. Тами лапушки!!!!:love:
Ну а если серьезно, то когда решитесь на бобика - позвони, помогу с питомником и заводчиками, да и по цене сторгуем!:014:
О! Клева! :flower:
Ирусик, наследственная тромбофилия-это если я правильно понимаю-надо сдавать генетику крови (генетику гемостаза, тромбостаза) в НИИ Гематологии на 2-й Советской 16, (тел 717- 35-82). Стоит 1400 рубл. Только вот они с середины июля до сентября все в коллективный отпуск уходят. Но тебе все равно не к спеху.
ну, и другие показатели-коагулограмму, ВАТ (не просто агрегация тромбоцитов, а внутрисоудистая агрег-т.е. покажет склонность к тромбам, в Отта я спрашивала-не делают, видимо только в НИИ), д-димер, гомоцистеин, антифосфолипидные и т.д.-тоже можно там сдать. Вроде там есть гематолог-он может проконсультировать что еще необходимо сдать.
Иннуль, спасибо! Буду отдыхать мозгами пока, а там и соберусь к осени!
А вот мой сфинксик:)) - мелкий еще
Ты уж ивини:)), но ужас :)
Знаю, что благородная порода, но мне страшно видеть лысых животных :001:
Спасибо тебе дорогая :flower:
Я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Жду тебя.
Не волнуйся. Я вот тоже волновалась что все прекрасно, а что то после укола прегнила сегодня такая усталость навалила....
Пункция :)
Держу на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я мамочка...
08.07.2009, 19:33
Ты уж ивини:)), но ужас :)
:001:
А я не навязываю- я его обожаю, хотя каких толькотов у меня не было за всю жизнь - этот самый замечательный - почти человек. И он не лысый у меня, он флоковый (как замша):))
Я мамочка...
08.07.2009, 19:34
Держу на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, это те милые котятки в корзинке? Ну ты АС. Я кстати зашла в группу СТЕЖОК в контакте, черех них все покупала. Завтра покажу что начинаю и что в планах. А где ты рамочки покупаешь?
Забла про Стежок написать: это популярный и достаточно недорогой магазин в Питере, если ты про эту группу http://vkontakte.ru/club4972341 Там ДМС нитки всего по 18 (ну месяц назад были). А наборы я предпочитаю за бугром покупать (их производителей) получается даже с доставкой раза в 2 дешевле чем у нас даже без скидки
И название не пишите!
Очень всех прошу!
Ирусь, проверила все странички до твоего первого предупреждения :)) там нет ссылок и названий группы (только пара ссылок на личный профиль)
Это мужнина и мамина:))
Дорога..лес..2 попы...Красотища!!! :085:
И название не пишите!
Очень всех прошу!
Еще раз перепроверила и убрала одну цитату. Я "чиста" !
Девочки, у меня ко всем астрологическое предложение (люблю я это дело:)))
Вычитала про метод ДОКТОРА ЙОНАСА, вообщем то многие о нём возможно читали:Доктор Йонас обнаружил и доказал в результате своих исследований, что вероятность зачатия очень велика в тот период времени, когда фаза Луны (то есть угол между Луной и Солнцем) повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины.
Очень хотелось бы попросить девчонок у которых получилось, посмотреть в какой день по лунному календарю они родились и в какой день по лунному календарю была подсадка, соответственно можно посмотреть когда не получилось, какой это был лунный день и совпадает ли он с днём рождения, кидаю ссылку на календарь http://lunainform.narod.ru/index.htm
Прсто я посчитала своих подруг, у которых почти точно знала даты зачатия и была очень удивлена совпадением с лунным днём дня рождения.
Если что пишите в личку, я посчитаю!
Просто очень хочется поверить в эту теорию и зарекомендовать её на практике!
Это я так готовлюсь к протоколу:))
Мусик-Ирусик
08.07.2009, 19:51
А я не навязываю- я его обожаю, хотя каких толькотов у меня не было за всю жизнь - этот самый замечательный - почти человек. И он не лысый у меня, он флоковый (как замша):))
Да ладно, не обижайся... :flower: Я ж как истинный баран говорю то, что думаю! :008:
Мусик-Ирусик
08.07.2009, 19:52
Забла про Стежок написать: это популярный и достаточно недорогой магазин в Питере, если ты про эту группу http://vkontakte.ru/club4972341 Там ДМС нитки всего по 18 (ну месяц назад были). А наборы я предпочитаю за бугром покупать (их производителей) получается даже с доставкой раза в 2 дешевле чем у нас даже без скидки
Ирусь, проверила все странички до твоего первого предупреждения :)) там нет ссылок и названий группы (только пара ссылок на личный профиль)
ТОлько что видела пару страниц назад, вот и ругаюсь снова :wife:
Вычитала про метод ДОКТОРА ЙОНАСА, вообщем то многие о нём возможно читали:Доктор Йонас обнаружил и доказал в результате своих исследований, что вероятность зачатия очень велика в тот период времени, когда фаза Луны (то есть угол между Луной и Солнцем) повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины.
Очень хотелось бы попросить девчонок у которых получилось, посмотреть в какой день по лунному календарю они родились и в какой день по лунному календарю была подсадка, соответственно можно посмотреть когда не получилось, какой это был лунный день и совпадает ли он с днём рождения, кидаю ссылку на календарь http://lunainform.narod.ru/index.htm
Прсто я посчитала своих подруг, у которых почти точно знала даты зачатия и была очень удивлена совпадением с лунным днём дня рождения.
Машуль, тебя грамотно НАК-РЫ-ВА-ЕТ !!!!!!:065::080:
Ща посмотрю из любопытства
Мусик-Ирусик
08.07.2009, 19:53
Вот отсюда поподробнее :))
Давно ищу, с кем бы про астрологию перетереть :flower:
Давай, чтобы не флудить в топе, в личке обсудим?
Я мамочка...
08.07.2009, 19:55
Да ладно, не обижайся... :flower: Я ж как истинный баран говорю то, что думаю! :008:
Я не обижаюсь, тоже самое, что и ты говорит мне половина друзей:)), но от этого он менее любимым не становится:love:
И я люблю истинных баранов:love:, потому что сама бык и козел:))
Мусик-Ирусик
08.07.2009, 19:59
Я посмотрела про себя -23 день луны
1 протокол - подсадка на 8 день луны - мимо
2 - на 6 день-мимо
3 - на 10 день-биохимическая
4 - на 24 (!!!!!!!!!!) день
Типа, работает?
Я мамочка...
08.07.2009, 20:01
2 - на 6 день-мимо
Типа, работает?
А представляешь, если б это работало, сколько у тебя возможности вообще тогда забеременить - этож надо, что бы и луннный день совпал и овуляция...:010:
2 - на 6 день-мимо
Типа, работает?
Типа, ДА!:))
Нужны ещё примеры!И я буду перенастривать протокол:) у меня 28 день луны.
ТОлько что видела пару страниц назад, вот и ругаюсь снова :wife:
Видимо туда я не долистала, дойдя до твоего первого предупреждения от начала постов утром
2 - на 6 день-мимо
Типа, работает?
А представляешь, если б это работало, сколько у тебя возможности вообще тогда забеременить - этож надо, что бы и луннный день совпал и овуляция...:010:
Эх, кто бы мне посчитал :008: я совсем не копенгаген:)) в этом
Видимо туда я не долистала, дойдя до твоего первого предупреждения от начала постов утром
Эх, кто бы мне посчитал :008: я совсем не копенгаген:)) в этом
Я- Я посчитаю!пиши мне в личку и даты подсадок тоже!:)
Pugovka Ia
08.07.2009, 20:08
Ой девочки а расскажите как считать????А то мне скоро в протик, хочется чтоб этот был удачным)))))))):091::091::091:
Мусик-Ирусик
08.07.2009, 20:11
Читаем на предыдущей странице
Породистый?!
Они однотонные вообще такие хрюши вырастают!
Мой в почти 3 года весит около 6 кэгэ!
Мой уже 3 кг с лишним , а что дальше будет:001:
Породистый но я родословную не делала, у него мама и папа с хорошей родословной
Типа, ДА!:))
Нужны ещё примеры!И я буду перенастривать протокол:) у меня 28 день луны.
Я - 29 лунный день.
Подсадка была на 23 лунный день и мимо (
А вот ты посмотри август 2009 года..там НЕТ 29 дня!!! Это что, мне уже крестик ставить ??:009:
Вычитала про метод ДОКТОРА ЙОНАСА
Аааа! У меня 28 день луны, успех 25 ноября, а подсадка была 24 ноября!!!
Значит работает?!
Pugovka Ia
08.07.2009, 20:17
Читаем на предыдущей странице
Спасибо Ирусик!!!Что то я ее пролистала:065:
Ирусь, занеси меня в табличку:004:
Мой уже 3 кг с лишним , а что дальше будет:001:
Породистый но я родословную не делала, у него мама и папа с хорошей родословной
Дальше будет слоник :support:
Аааа! У меня 28 день луны, успех 25 ноября, а подсадка была 24 ноября!!!
Значит работает?!
Сработало;):))
В утешение себе приведу пример подружки:
сама родилась в 26 лунный день
подсадка 23 день. И она беременная :support:
Так что, не работает, НЕ работает!!
Я - 29 лунный день.
Подсадка была на 23 лунный день и мимо (
А вот ты посмотри август 2009 года..там НЕТ 29 дня!!! Это что, мне уже крестик ставить ??:009:
это они перепутали 29 и 30 лун. день, в августе 30 лунного дня нет (такое бывает), посмотри здесь http://www.astroworld.ru/piter.htm
это они перепутали 29 и 30 лун. день, в августе 30 лунного дня нет (такое бывает), посмотри здесь http://www.astroworld.ru/piter.htm
Да посмотрела уже. Как-то печально выходит
А не в курсе, сколько дней эндометрий растят в крио ?
Не все равно бредово, вот у меня 13 лунный день
и получается, что в июле удачный день забеременеть 4-е июля, а у меня это 4-й день цикла, как вот это сопоставить?
Написала Спасибо :flower:
Я мамочка...
08.07.2009, 20:35
и получается, что в июле удачный день забеременеть 4-е июля, а у меня это 4-й день цикла, как вот это сопоставить?
А ты не сопоставляй- беременей в любой день;)
Мусик-Ирусик
08.07.2009, 20:35
Спасибо Ирусик!!!Что то я ее пролистала:065:
Ирусь, занеси меня в табличку:004:
Продублируй данные, плз :flower:
Pugovka Ia
08.07.2009, 20:38
ЖФ, КУрило АО, мимо:(
Что еще надо написать ИРуся?????:008:
В утешение себе приведу пример подружки:
сама родилась в 26 лунный день
подсадка 23 день. И она беременная :support:
Так что, не работает, НЕ работает!!
имплантация, возможно, как раз и была в 26 лунный день;)
Ируль, ну я же и не утвержаю, я всего лишь пытаюсь собрать статистику:073:
Да посмотрела уже. Как-то печально выходит
А не в курсе, сколько дней эндометрий растят в крио ?
А почему печально, ведь 29 лунный день в августе есть:)
Вообщем то в методе и описано, что у некоторых их день попадал в месячные и они не могли забеременеть, так как незанимались в эти дни сексом, у меня так подружка 2 года не могла заб., а позанимавшись 1 раз на 3 день цикла и свой лунный (как выяснилось позже) оказалась беременной:)
вот тут метод описан http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=12791
Я мамочка...
08.07.2009, 21:20
Девочки, получила результаты своих гормонов - у меня проблемы с ТТГ - 5,81 (норма от 0,4 до 4,0). Кто знает что дальше делать?
Девочки, получила результаты своих гормонов - у меня проблемы с ТТГ - 5,81 (норма от 0,4 до 4,0). Кто знает что дальше делать?
Идти к Эндокринологу!!!!!! У меня тоже Гипотериоз. И такой рез-т для беременности очень плохой. Нужно чтоб было меньше 2.
Ты таблеточки не пьёшь? Эутирокс или Эльтироксин?
Совет: забей !! ;)
А ты не сопоставляй- беременей в любой день;)
ВОТ! Здравая мысль!
имплантация, возможно, как раз и была в 26 лунный день;)
Ируль, ну я же и не утвержаю, я всего лишь пытаюсь собрать статистику:073:
теоретически и у меня могла быть имплантация на 29 день. На 23 подсадили, на 29 прижились
А почему печально, ведь 29 лунный день в августе есть:)
У меня протокол начнется примерно 27 июля. А 29 лунный день это 20-е иль 21-е августа...точно так долго эндометрий не растет
Я мамочка...
08.07.2009, 21:29
Идти к Эндокринологу!!!!!! У меня тоже Гипотериоз. И такой рез-т для беременности очень плохой. Нужно чтоб было меньше 2.
Ты таблеточки не пьёшь? Эутирокс или Эльтироксин?
Я вообще ничего не пью и до сегодняшнего дня считалась здоровой!:005:
А эндокринолога хорошего не посоветуете?:008:
ТАК! Эт че значит считаЛАСЬ здоровой ?! Ты считаЕШЬСЯ и будешь исключительно здоровой! :flower:
Я мамочка...
08.07.2009, 21:38
ТАК! Эт че значит считаЛАСЬ здоровой ?! Ты считаЕШЬСЯ и будешь исключительно здоровой! :flower:
Ирочка спасибо большое за поддержку:love:, но с нашей СГ только этого и не хватало:041::041::041::041:
Тапильская, естественно.;)
Irina_tr
08.07.2009, 21:43
Не переживай! Пропишут тебе гормоны, чтобы подкорректировать твой уровень. С таким уровнем, считается, забеременеть можно, но для плода (и его развития) он не очень хороший. Поэтому, наверное, хорошо, что это выяснилось ДО протокола. По поводу эндокринолога не подскажу, к сожалению. Одним из лучших эндокринологов (по ЩЖ) считается Гринева, но она сейчас прием не ведет. На Фонтанке на базе больницы есть Северо-Западный Региональный Эндокринологический центр, но там я не знаю эндокринологов-терапевтов.
Ирочка спасибо большое за поддержку:love:, но с нашей СГ только этого и не хватало:041::041::041::041:
НЕ реви, как говорил Карлсон :)
Давай не будем высчитывать всякие даты. И без этого заморочек хватает.
У тебя протик скоро? иль уже идет?...я как на работу вышла, вообще потерялась :065:
Я мамочка...
08.07.2009, 21:52
Тапильская, естественно.;)
Это где ее найти? Как записаться? Сколько стоит? Хочу бежать к врачу:091:
НЕ реви, как говорил Карлсон :)
Давай не будем высчитывать всякие даты. И без этого заморочек хватает.
У тебя протик скоро? иль уже идет?...я как на работу вышла, вообще потерялась :065:
Протик в сентябре (я хотела сдвинуть на август пока в отпуске ) хотя теперь не знаю когда... Даты не высчитываю...гормонов дождалась, теперь антифосфолипидных дождусь и инфекций и пойду мыло покупать (веревка есть):065:
Протик в сентябре (я хотела сдвинуть на август пока в отпуске ) хотя теперь не знаю когда... Даты не высчитываю...гормонов дождалась, теперь антифосфолипидных дождусь и инфекций и пойду мыло покупать (веревка есть):065:
Фулиганка ! :004:
Слушай, а у тебя первый протокол, че ли?
Это где ее найти? Как записаться? Сколько стоит? Хочу бежать к врачу:091:
записаться тут: http://www.nedug.ru/catalogue/268-org/ стоит 2 тыс за прием
Я сама теперь не знаю, когда протокол Если делать ЛИТы, то предпротокольный будет только в сентябре и протокол в октябре. Вот как бы еще подсадку пристроить по методу Йонаса на 2-ю лунную фазу :008:
Так, спокойствие!!!!!!! Всё поправимо! Но мне корректировали месяц. Эндокринолог и гинеколог строго настрого запретили беременеть с таким ТТГ (был у меня 4,0). Может быть у плода какие то отклонения.
Так что скорее на приём и без паники!!!!!!!!!! :ded:
Ириша, меня тоже добавь, пожалуйста
Sophya (МФ)
1 - 2008 ЭКО Ава Бобров -мимо
2 - Мариинка Иванов - ждем протокол
Девочки, всем спокойной ночи и удачного завтра дня!!!
Я почапала спааааать :070:
Я мамочка...
08.07.2009, 22:56
Фулиганка ! :004:
Слушай, а у тебя первый протокол, че ли?
Ага, будет когда-нибудь:004:
записаться тут: http://www.nedug.ru/catalogue/268-org/ стоит 2 тыс за прием
Я сама теперь не знаю, когда протокол Если делать ЛИТы, то предпротокольный будет только в сентябре и протокол в октябре. Вот как бы еще подсадку пристроить по методу Йонаса на 2-ю лунную фазу :008:
Ага ты еще про этод методу своему врачу скажи, он тебя по головке погладит и успокоительных добавит:004:
Так, спокойствие!!!!!!! Всё поправимо! Но мне корректировали месяц. Эндокринолог и гинеколог строго настрого запретили беременеть с таким ТТГ (был у меня 4,0). Может быть у плода какие то отклонения.
Так что скорее на приём и без паники!!!!!!!!!! :ded:
Целый месяц? Гормонами? Или можно йодомарином каким обойтись?
Девочки, всем спокойной ночи и удачного завтра дня!!!
Я почапала спааааать :070:
Спокойной ночи! Сладких снов!!!:073:
... Муж спросил у нее, что делать чтобы я отвлеклась от навязчивых мыслей о Б., посоветовала психотерапевта, мне так смешно стало. Короче, мы едем отдахать в начале августа, а потом в протик.
Ох-хо-хонюшки, ничего смешного в этой рекомендации нет... Мне очень нехватало именно этой помощи, особенно после 3-й неудачи - хороший психотерапевт очень может пригодиться....
С Настёной и рядом не стояло, а вот с мальчишками - совпало день в день!!!
мне бы еще и фикус неожиданно ))
печатаю сообщение левой рукой!!! на правой кыса мой уснул и уткнулся мордашкой в руку :) жалко будить
Уж очень ты далеко, а то бы мы быстро это дело организовали ;)
А, помните, у нас появилась примета: авария - это к беременности ?! :)
Так вот, буквально вчера в "нашу" попу въехали. Ничего не повредили и муж отпустил чувачка с миром!
Это знак ??!!! :support:
А мне позавчера на стоянке около работы женчина :wife: бампер поцарапала, теперь красить надо. Но я СЧАСТЛИВАЯ! Ириш, конечно это знак :080:
А это мой красавэц:))
Мы весим всего 1 кг, хоть нам и почти 2 годика, так что женихи отменяются
Я на минутку покажу свою девочку
Какие лапулечки:love:Такие ухоженные, как с выставки!:0016::0016::0016:
Совет: забей !! ;)
Так и думаю, но червячок поселился
так наоборот- отвлекает, особенно если посложнее наборчик и побольше (текущий процесс 46*23 50 с хвостиком тысяч крестиков и полукрестиков:065: не считая бэка и всяких прочих красивостей)
Таша! Ты молодец, а я почти не вышиваю:(
Красиво!!
Смотри, над чем кропею:]
Ну это высший пилотаж!!!! Даже круче наших котят в корзинке...
Красиво!!
Смотри, над чем кропею:
Да просто супер!!! Я как подумаю, сколько ж это надо корпеть так и руки опускаются, я тут одно время начала крючком вязать, но сейчас забросила, ВРЕМЕНИ как то катастрафически не хватает:(
Привет всем!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Не, ну какая лапка )))))))))) У меня кошару по паспорту зовут Наримарс Мур Марвелоус Стрип, а мы его зовем Марсик :))
:0005: я всегда в ауте от имен паспортных
Я ж была:)), сынуле7 скоро будет -эту беременность я вообще проскакала как конь и даже не чихнула ни разу- ничего не болело, не ныло и токсикоз был 3 дня (на сессии в институте:073:)
Я на тройню не надеюсь -это такая же фантастика как то, что я буду богата как Абрамович:008: А вот двойню я бы потянула.....
А бандаж, кстати, спас меня от растяжек - на животе ни одной, а вот на попце бандажа не было и там есть немного:015: хотя мазала кремами все, что можно
растяжки не от бандажа, а от кожи зависит...
Я в 1 Б вообще ничегошеньки не носила и не мазала, а живот без единой растяжки, а вот попа:010:, без слез не взглянешь...
Ладно, подожду еще 4 месяца и займусь! :)
А про фикусы - правда! Саша мне большелистный подарила - девочка!
помню-помню я этот фикус:love:
А мне было подарено 2 фикуса - такой и такой:008:
Девочки, может у меня руки не от туда растут - у меня не получается :(
Я пытаюсь открыть эту группу: копирую ссылку в поисковую строку, звездочки убираю, добавляю букву b, и угадайте, что вижу: Закрытую группу V.I.Boys? Что-то там про гламурных мужчин. :)
Это вы так старательно шифруетесь? Или я что-то не так делаю.:))
неужели мы такие зашифрованные?!:023::0005:
Радость, Мариша, тебе на завтра на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Пункция :)
АПЧХИ-АПЧХИ
Была у Боярского... говорят он самый лучший... но мимо(. Буду пробывать у него еще раз!
:(жалко, но все впереди, только верьте
АПЧХИ-АПЧХИ - это на будущее
А, помните, у нас появилась примета: авария - это к беременности ?! :)
Так вот, буквально вчера в "нашу" попу въехали. Ничего не повредили и муж отпустил чувачка с миром!
Это знак ??!!! :support:
работает-работает, посмотрите на мою линеечку:008:, за столько лет первая авария была, на ровном месте, около дома, машина стояла
ой, мне посчитайте, а то я не понимаю, а хочется знать - сработало или нет?
Ох-хо-хонюшки, ничего смешного в этой рекомендации нет... Мне очень нехватало именно этой помощи, особенно после 3-й неудачи - хороший психотерапевт очень может пригодиться....
я тут этот мультик пересматривала - ухохатывалась:))
Да просто супер!!! Я как подумаю, сколько ж это надо корпеть так и руки опускаются, я тут одно время начала крючком вязать, но сейчас забросила, ВРЕМЕНИ как то катастрафически не хватает:(
я тоже удивляюсь нашим девочкам-рукодельницам, какие молодцы!!!
Я тут, пока лежала на сохранении навязала кучу вещей, потом похвастаюсь:008:
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 00:21
ЖФ, КУрило АО, мимо:(
Что еще надо написать ИРуся?????:008:
На первой страничке мы пишем
ник - диагноз-попытка ЭКО - где, у кого, рез-т
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 00:26
Девочки, посмотрите, плз, вторую страничку, пост 11. СТАТИСТИКА 3
Скажите, кто когда протокол закончил и с каким исходом :008:?
Ирусик, там Бориска два раза написан:073:
А вот енто :support: означает "протокол в процессе"? если да, то у меня все так.
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 01:10
Ирусик, там Бориска два раза написан:073:
Исправила
И перенесла всю статистику на первую страницу. Заодно перенесла кое-что из информации
А вот енто :support: означает "протокол в процессе"? если да, то у меня все так.
Ага!
Удачи!!! :flower:
Я мамочка...
09.07.2009, 01:28
Девочки что такое анализ ПЦР это кровь?
Кин-дза-дза!
09.07.2009, 01:35
Девочки что такое анализ ПЦР это кровь?
На инфекции - мазок.
Кровь, обычно на антитела берут.
Я мамочка...
09.07.2009, 01:37
На инфекции - мазок.
Кровь, обычно на антитела берут.
мне на IgG и IgM -это антитела? Значит кровь - уже легче...
Сейчас стала проверять чек из Хеликса (они забыли мне сделать эти анализы:015:, а ведь сто раз сказала - все, где плюсики стоят...)
Кин-дза-дза!
09.07.2009, 01:38
мне на IgG и IgM -это антитела? Значит кровь - уже легче...
Сейчас стала проверять чек из Хеликса (они забыли мне сделать эти анализы:015:, а ведь сто раз сказала - все, где плюсики стоят...)
Точно, кровь.
Ага, будет когда-нибудь:004:
Ага ты еще про этод методу своему врачу скажи, он тебя по головке погладит и успокоительных добавит:004:
Спокойной ночи! Сладких снов!!!:073:
С Настёной и рядом не стояло, а вот с мальчишками - совпало день в день!!!
Так и думаю, но червячок поселился
АПЧХИ-АПЧХИ
:(жалко, но все впереди, только верьте
АПЧХИ-АПЧХИ - это на будущее
ой, мне посчитайте, а то я не понимаю, а хочется знать - сработало или нет?
Ну ладно вам девчонки, я никого не хотела в смуту вводить:008: Просто когда за каждую надежду цепляешься начинаешь невольно и лунные дни учитывать -эт я про себя:)
Предлагаю если кому интересно - пишите мне в личку я посчитаю и предоставлю статистику.
Особенно мне интересно посчитать беременюшек и уже мам:073:
Я мамочка...
09.07.2009, 01:55
Девочки, а все делают эти анализы? Я сейчас перебираю назначения ицену выписываю из Хеликса - я в ужасе!!!!!
Что-то такое ощущение, что врач мне назначила все подряд
Хламидиоз IgG IgM
Уреаплазмоз
Микплазмоз
Вирус простого герпеса IgG IgM (в Хеликсе три вида - каждый по 330х2 вида антител)
Цитомегалия IgG IgM
Токсикоплазмоз IgG IgM (всю жизнь у меня коты, соответственно антитела точно есть)
Краснуха IgG IgM (при том что я в детстве краснухой болела и деть у меня уже переболел)
это только инфекции...
Это при том, что у меня один единственный мужчина в жизни, прекрасное УЗИ...
Девочки, а все делают эти анализы? Я сейчас перебираю назначения ицену выписываю из Хеликса - я в ужасе!!!!!
Хламидиоз IgG IgM
Уреаплазмоз
Микплазмоз
Вирус простого герпеса IgG IgM (в Хеликсе три вида - каждый по 330х2 вида антител)
Цитомегалия IgG IgM
Токсикоплазмоз IgG IgM (всю жизнь у меня коты, соответственно антитела точно есть)
Краснуха IgG IgM (при том что я в детстве краснухой болела и деть у меня уже переболел)
это только инфекции...
Ага, и у меня всё это в списке есть и много чего еще.
Кин-дза-дза!
09.07.2009, 01:58
Все сдавала :( а что делать!
Что-то будет мазки точно - уреаплазмоз и микоплазмоз.
Я мамочка...
09.07.2009, 01:58
Ага, и у меня всё это в списке есть и много чего еще.
Так блин мне только на герпес надо отдать 2000 или я чего-то не понимаю?
Я мамочка...
09.07.2009, 02:00
Все сдавала :( а что делать!
Что-то будет мазки точно - уреаплазмоз и микоплазмоз.
Да тут мазки....эта коза мне сегодня в Хеликсе только часть крови взяла и часть мазков...завтра опять за забор крови и взятие мазка платить, а самое противное, что опять в кресло лезть - я его ненавижу!!!
Так блин мне только на герпес надо отдать 2000 или я чего-то не понимаю?
Вирус простого герпеса IgG IgM
Цитомегалия IgG IgM
Токсикоплазмоз IgG IgM
Краснуха IgG IgM
я вот за все эти вирусы, как бы не ошибиться, около 3000 руб отдала, делала в Отто.
Ну ладно вам девчонки, я никого не хотела в смуту вводить:008: Просто когда за каждую надежду цепляешься начинаешь невольно и лунные дни учитывать -эт я про себя:)
Предлагаю если кому интересно - пишите мне в личку я посчитаю и предоставлю статистику.
Особенно мне интересно посчитать беременюшек и уже мам:073:
что именно надо присылать? какую инфу?
Я мамочка...
09.07.2009, 02:04
Вирус простого герпеса IgG IgM
Цитомегалия IgG IgM
Токсикоплазмоз IgG IgM
Краснуха IgG IgM
я вот за все эти вирусы, как бы не ошибиться, около 3000 руб отдала, делала в Отто.
Я в Хеликсе не могу найти анализ на простой вирукс герпеса - у них три анализа на три вида герпеса:001: и на каждый из них IgG и IgM :010:
Кин-дза-дза!
09.07.2009, 02:06
Да, овес нынче дорог! Я потому все, что можно сдать бесплатно - сдавала в ж/к - у меня врач очень милая без проблем выписывает направления на анализы. пишет на них - на операцию и все.
Я мамочка...
09.07.2009, 02:08
Да, овес нынче дорог! Я потому все, что можно сдать бесплатно - сдавала в ж/к - у меня врач очень милая без проблем выписывает направления на анализы. пишет на них - на операцию и все.
Я в ЖК была последний раз перед замужеством;) больше не хочу!
Завтра пойду поругаюсь там, что сразу все не взяли...отведу душу :004:
Кин-дза-дза!
09.07.2009, 02:11
Может врач поменялся и все хорошо теперь? Я вот первую бер наблюдалась в 5 жк, вторую в 17 при 9-м р/д. так их просто не сравнить. В 5 как на каторгу ходила,в 17 всегда с хорошим настроением.
Хламидиоз IgG IgM
Уреаплазмоз
Микплазмоз
Цитомегалия IgG IgM
это только инфекции...
да, сдавала все эти анализы... Правда потом почти ничего за 4 года не пересдавала из крови, а вот всякие мазки - на чистоту флоры, хломидии и микоплазмы пересдавать приходилось, ну и "большую тройку" - СПИД, сифилис, гепатиты - перед каждой пункцией свеженькие нужны... И от постоянства мужчины это не зависит - им важно знать есть ли антитела к этим болячкам (а герпес, краснуха есть у очень многих) и нет ли инфекционных заболеваний в острой стадии... АПЧХИ!
И у меня доктор просто душка - все направления без проблем выдавала...
Я в ЖК была последний раз перед замужеством;) больше не хочу!
Завтра пойду поругаюсь там, что сразу все не взяли...отведу душу :004:
Ты всё-таки в жк наведайся - всё равно в будущем идти придётся, ну если только не всё платно делать будешь - и наблюдение и роды... лучше уж всё сейчас разведать, чем потом беременной нервы трепать... АПЧХИ!
Я мамочка...
09.07.2009, 02:16
да, сдавала все эти анализы... Правда потом почти ничего за 4 года не пересдавала из крови, а вот всякие мазки - на чистоту флоры, хломидии и микоплазмы пересдавать приходилось, ну и "большую тройку" - СПИД, сифилис, гепатиты - перед каждой пункцией свеженькие нужны... И от постоянства мужчины это не зависит - им важно знать есть ли антитела к этим болячкам (а герпес, краснуха есть у очень многих) и нет ли инфекционных заболеваний в острой стадии... АПЧХИ!
Спасибо!!! Буду втирать до завтра:091:
Я мамочка...
09.07.2009, 02:16
Спокойной ночи!!!
Хламидиоз IgG IgM
Уреаплазмоз
Микплазмоз
Цитомегалия IgG IgM
это только инфекции...
про токсоплазмоз: у меня коты с 9 лет, при этом в более юном детстве тискала и уличных (подвальных) и у тетки на Украине мышеловов (тетка в частном доме живет), самого первого оттуда привезла подобрыша и нифига не нашли токсоплазмоза (и сейчас двое, с появлением последнего не сдавала ничего, но он уже с начала апреля, так что если что и принес, то теперь точно есть антитела)
Говорят, краснуху часто ч простудными путают. Я была уверена, что болела и все равно сдала для подстраховки ТОРЧ полностью. Кстати, в Хеликсе ТОРЧ дешевле в комплексе, чем по отдельности краснуха, токсоплазмоз и что-то еще входит - не помню
Кин-дза-дза!
09.07.2009, 02:30
про токсоплазмоз: у меня коты с 9 лет, при этом в более юном детстве тискала и уличных (подвальных) и у тетки на Украине мышеловов (тетка в частном доме живет), самого первого оттуда привезла подобрыша и нифига не нашли токсоплазмоза (и сейчас двое, с появлением последнего не сдавала ничего, но он уже с начала апреля, так что если что и принес, то теперь точно есть антитела)
Говорят, краснуху часто ч простудными путают. Я была уверена, что болела и все равно сдала для подстраховки ТОРЧ полностью. Кстати, в Хеликсе ТОРЧ дешевле в комплексе, чем по отдельности краснуха, токсоплазмоз и что-то еще входит - не помню
Я была уверена, что токсоплазмоз перенесла, а краснуху нет. А оказалось наоборт.
Мусик-Ирусик
09.07.2009, 02:45
Девы, прочитала тут в соседнем топе, что в Финке перед протиком ВСЕМ трубы удаляют...
Не, ну что за бред? И ведь люди такое читают и верят!!!
Вот поубивалы бы, уродцев
Кин-дза-дза!
09.07.2009, 02:54
Да верят те, кто не в теме. так, прочитали - испугались и все. Им то что? Точно ничего не грозит.
Девочки, всем доброе утро!
Удачного дня!
Марише на пункцию сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целый месяц? Гормонами? Или можно йодомарином каким обойтись?
У меня повысился ТТГ года 2-3 назад. С тех пор пью каждый день таблеточки:( Не пропуская ни дня... Никогда раньше проблем со щитовидкой небыло, а тут на тебе...:(
Йодомарином не обойтись!!!
Эутирокс (Тиреоидное средство) восполняет дефицит гормонов щитовидной железы. Но всё равно сначала к доктору, и конечно не назначать самой себе лечение:ded:!!!!!!!
Я мамочка...
09.07.2009, 11:01
А что такое ТОРЧ? Я сегодня все по отдельности здала - 3800 со скидкой 10%
Девы, прочитала тут в соседнем топе, что в Финке перед протиком ВСЕМ трубы удаляют...
Не, ну что за бред? И ведь люди такое читают и верят!!!
Вот поубивалы бы, уродцев
Меня тоже убивают такие вещи - чего только не услышишь и трубы перед ЭКО удаляют и после беременности плод вместе с маткой вырезают...бе:009:
Девочки, всем доброе утро!
Удачного дня!
Марише на пункцию сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь и добавлю в мешок еще кулачков @@@@@@@@
У меня повысился ТТГ года 2-3 назад. С тех пор пью каждый день таблеточки:( Не пропуская ни дня... Никогда раньше проблем со щитовидкой небыло, а тут на тебе...:(
Эутирокс (Тиреоидное средство) восполняет дефицит гормонов щитовидной железы. Но всё равно сначала к доктору, и конечно не назначать самой себе лечение:ded:!!!!!!!
Меня сам препарат эутирокс ооочень пугает -там побочек столько и всю жизнь его пить придется, а во время Б нельзя - лишние нервы...:005:
Я вот сегодня пересдала ТТГ - вдруг ошибка (а то у меня Т4 в норме, а при высоком ТТГ он должен быть сниженным). Подержите за меня кулачки - я очень надеюсь на чудо - уж слишком паршивая болячка - не хочу ее!:support::support::support:
Я мамочка...
09.07.2009, 11:02
Ксюш, а какая у тебя дозировка? На фоне приема эутирокса какой уровень ТТГ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.