Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Конфетти
23.07.2009, 18:24
оооо у меня цифирь красивая:fifa:
Девочки, а я позвонила врачу, сегодня из 9 осталось только 3 эмбриончика, причем 2 мужниных, 1 донорский. Не пойму что с донорскими случилось :010: Врач говорит приезжай завтра разберемся. В прошлый раз мужнины как раз на 2 день остановились. Страшно так, что аж дух захватывает. Второй раз отмену подсадки не переживу :(
Держу на завтра на мужнины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мусик-Ирусик
23.07.2009, 18:25
Всем привет и хорошего солнечного дня! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@.
Спасибо огромное за ваши волшебные чихи и кулачки. Уж очень хочется чтоб получилось. ХГЧ узнаю в отпуске.
Все получится, главное - верить! :flower:
Девулечки, всем привет!!!
:love: У нас 3 недельки :love: Сегодня была на УЗИ.
Утрожестан по 200 мг 3 раза в день оставила, фолиевая кислота, витЕ, уколы ХГЧ.
Через 2 недельки на прием смотреть сердечко :love:
Я поздравляю!!!!!!!!!!! Это здорово!!!!!!!
Мусик-Ирусик
23.07.2009, 18:27
Муся,я до сих пор не могу переварить суши
таааак облопалась:065:
Худеет она..... Как же :046:
А вообще - выглядишь суперски!!!!
25 910?? Да ты вообще монстр общения!!!! :065:
Мусик-Ирусик
23.07.2009, 18:28
Гранатку поздравляю с днем рождения!!! Скорейшего исполнения заветного желания!!!!!!
Конфетти
23.07.2009, 18:29
Муся,я ж больше есть то до утра не буду:065::065::065:
Знала бы,что тебя увижу нарядилась бы и шею помыла:073::073::073::073:
а то мы так вышли перекусить:019:
жду встречи на след.нед
Конфетти
23.07.2009, 18:33
Гранатку с днем варенья!!!http://s17.rimg.info/44dd6ce55228bc5ecbc967ad968d90e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137732.html)
Гранатка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!Желаю исполнения твоей заветной мечты, удачи и здоровья!!!!!!
Гранатка с Днём Рождения! И Сбычи всех мечт!!!!:flower:
ХГЧ ..................... 1308 :love::love::love:
Супер! Поздравляю:flower:Почаще бы так в нашем топике!!!
Девулечки, вот новость от Фиолентика-Анжелы:
13:20 ПКС на свет появился Мишенька 52 см, 3500 г.
Поздравляю счастливую мамочку!
Поздравляю Фиолент с сынишкой:flower: Много им вкусного молочка!
Девочки, а я позвонила врачу, сегодня из 9 осталось только 3 эмбриончика, причем 2 мужниных, 1 донорский. Не пойму что с донорскими случилось :010: Врач говорит приезжай завтра разберемся. В прошлый раз мужнины как раз на 2 день остановились. Страшно так, что аж дух захватывает. Второй раз отмену подсадки не переживу :(
Катюша, держу на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!
Поздравляю AssOl' с рождением прекрасных малышей!:love::flower:
Здоровья им много много!
Граждане, а вы заметили, что у нас одни Оли кучно пошли рожать;).
заметили:))
Оли-молодцы!
Девочки, всем доброго дня!
С сегодняшнего дня я свободная птица, чему несказанно рада, не смотря на то, что у меня теперь нет работы! :080::080::080:
вот, наконец-то отдохнешь!!!:support:
Ну у меня же та же история - овуляции своей не было соответственно ЖТ тоже отсутствовало, вот я и метнулась смотреть гормоны - а так как утрожестан может и не повысить уровень прогестерона в крови я ещё и дюфастончик принимала - срисовала схему, которая была у Ирочки-jhfc - у неё как раз и утрик и дюфастон был, я решила что мне не повредит....
Оль, про схему утрика с дюфастоном, что у Иры и у тебя была нпиши, плиз подробнее? А Ире так Самусенков назначил? и ведь прегнил вроде у нее в поддержке был! и была она в сепердлинном протоколе.
Спасибо за поздравления, мои дорогие!!!!!Так приятно, что не забыли)))))!!!! Надеюсь ваши пожелания сбудутся, знаю же, что Вы можете творить чудеса)))
И я тебя поздравляю с днем рождения!!!
желаю тебе, чтобы все самые сокровенные желания сбылись!!!
Спасибо за поздравления!
Гномик, новости у тебя отличные, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я тут тоже задумалась, а вдруг и у нас чудо может случится))))), надо же верить, муж мой уверен что случится, говорит, что я ему просто развернутся не даю со своей подготовкой))))))))) сейчас догворились, что сдает СГ смотрим и если есть намек на улучшение, он в этом уверен))))), то пытаемся сами)))
вот и чудненько!
мне тоже надо с мужем этим заняться!:)
Это втоим малышам, чтобы росли сильными и маму только радовали:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да, 01 июня была подсадка, 15 июня ХГЧ 5,21, 16 июня пришли месячные, и все, в этом же цикле Б.
ЧУДО!:love:
Получается что да :))
Девочки, чихаю свеженькими, юными, 3-х недельными..............
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
3 раза чтоб ваши желания все исполнились:))
ураа!!! ловлю! спасибо!!!:flower:
УРА!!! Поздравляю Анжелочку с рождением Мишеньки!!!:love::support::support::support:
И страница номер 5 000....
Ура, товарищи!
ура!!!:support:
да уж:)
Мусик-Ирусик
23.07.2009, 18:55
А когда уже чихать можно будет? http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1840.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)
Пока у меня свеженькие :008:
Обычно после УЗИ....
так что.... :flower:
Гранатка ! Прими мои поздравления !
Мусик-Ирусик
23.07.2009, 19:02
а мы с Мусей свиделись
Муся ооочень хорошо выглядит
хуууууууууууууууденькая :love:
:)):)):))
Стараюсь :fifa:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя - вот ты уже и не с одним утриком ;)... Ничего колоть не надо - всё у тебя в порядке!!!
Ура-а-а-а-а-а-а-а новому человечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алжела!!!!! Здоровья тебе и малышу! Спокойных ночек, вкусного молочка и вагон счастья!!!!
Мусик-Ирусик
23.07.2009, 19:03
Муся,я ж больше есть то до утра не буду:065::065::065:
Знала бы,что тебя увижу нарядилась бы и шею помыла:073::073::073::073:
а то мы так вышли перекусить:019:
жду встречи на след.нед
:046::046::046:
Издеваешься?? Красотка такая!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя - вот ты уже и не с одним утриком ;)... Ничего колоть не надо - всё у тебя в порядке!!!
Поздравляем!!! УРА!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Спасибо Оленька!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
YGOZA_13
23.07.2009, 20:10
Девы всем привет!!!
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
на всех заразное, заражайтесь скорее нам нужны Беременюшки, а то с нашими темпами рождаемости:support::support::support: беременюшный топик скоро опустеет:))
Девы всем привет!!!
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
на всех заразное, заражайтесь скорее нам нужны Беременюшки, а то с нашими темпами рождаемости:support::support::support: беременюшный топик скоро опустеет:))
Я первая хватаю и втираю в пузико, спасибки:flower:
YGOZA_13
23.07.2009, 20:29
Ирусик, как ты здорово сделала статистику:0016:
:010: присоединяюсь, Ирусик просто труд ТИТАНА:0016:
YGOZA_13
23.07.2009, 20:32
и здесь АНЖЕЛОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ
с сыночком-богатырем, пусть растет здоровеньким и радует родителей
:flower::flower::flower:
Девы всем привет!!!
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
И я себе прибрала!!! :flower::flower::flower:
YGOZA_13
23.07.2009, 20:36
Гранатка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!Желаю исполнения твоей заветной мечты, удачи и здоровья!!!!!!
:flower::flower::flower::063::063::063::007::007:: 007:
ПОЗДРАВЛЯЮ ГРАНАТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
YGOZA_13
23.07.2009, 20:39
Держу за мужнии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
23.07.2009, 20:47
Девочки подержите за меня кулачки. У меня появились фоликулы!!!:091::091: Раньше их было каждый месяц один. Даже о ДЯ пошли разговоры. А в последний раз посмотрели - их 5 штук справа и 2 слева. Откуда они взялись - не известно. Видимо организм перезагрузился. И если это повторится - будет протокол:091: Боюсь радоваться:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Клеток было 22, в итоге выжили только 2 бластика.
Тапильская мотивирует свою позицию тем, что с такой СГ мои клетки только зря будут расти.
Я знаю, что полно случаев с положительным результатом, даже самостоятельным. Но, она говорит, что это скорее исключение, чем правило и ждать можно очень долго, а ждать уже некуда "Скоро 30 мне уже... :))). И если я хочу детку, то лучше мне вообще найти молодого любовника лет 22 на 3 месяца. Хде его взять-то? :))Надеюсь, она не читает этот форум. :):006:
:010::010::010:на что врачи нас толкают, делайте ИКСИ, у нас было 23 клеточки выжило 3 бластика и скоро мы встретимся со своей деткой:love:
YGOZA_13
23.07.2009, 20:48
ХГЧ ..................... 1308 :love::love::love:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
YGOZA_13
23.07.2009, 21:02
Нельчик, про себя я писала в топике о лапаре, вот здесь: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28166478&postcount=3151
Юлечка ты молодец:flower:, история ужасная, особенно я поражаюсь тому что операцию проводит не тот врач с кем договарился, уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Пациент узнаёт уже после операции что оперировал его другой доктор:015:
Спасибо, Ириша! :flower:
Поздравляю Анжелочку с рождением сыночка, ура-ура!!! :support::support::support:
И я себе прибрала!!! :flower::flower::flower:
Мариша держу за тебя постоянно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириша! :flower:
Поздравляю Анжелочку с рождением сыночка, ура-ура!!! :support::support::support:
Юля, тебя когда выпишут? Ты доки будешь подавать в августе?
Конфетти
23.07.2009, 21:26
:flower::flower::flower::063::063::063::007::007:: 007:
ПОЗДРАВЛЯЮ ГРАНАТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
офигенная анимашка!возьми ее на аву!
Юля, тебя когда выпишут? Ты доки будешь подавать в августе?
Мариш, думаю, что завтра уже выпишут. А доки же только в сентябре Новиков будет подписывать, разве нет? В сентябре подам, конечно. Все равно раньше весны следующего года в протик по программе не попаду...
Irina_tr
23.07.2009, 22:17
КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ!!!! Анжела, поздравляю!!!:support::support::support:
Мариш, думаю, что завтра уже выпишут. А доки же только в сентябре Новиков будет подписывать, разве нет? В сентябре подам, конечно. Все равно раньше весны следующего года в протик по программе не попаду...
Я тоже думаю что только весной будут квоты.
Лелька 26
23.07.2009, 22:50
Девочки всем привет!
Сегодня была на приеме у Боярского, честно говоря я шоке, Боярский со мной разговаривал 2 мин, из них я его видела только когда он мня на узи за 30 сек посмотрел,потом из-за ширмы кричал - что яичники в порядке, направил проверить трубы и если они проходимы, то еще год самим пытаться а если не получится потом к нему, что у мужа СГ плохая это не проблема, у нас 8% морфология, и 6% подвижность, мои справки и документы он не смотрел вообще, что Зб была если 1 то вообще не видит никаких проблем, что Э.маленький-это тоже не проблема...
Психолог вообще меня удивил разговором об эволюции, и что у меня проблемы в голове,мой организм сам себе дал установку что не беременеть, а анализы это так чего их смотреть??? Девочка кот. сидела рядом и писала, посмотрела мои гормоны-ну повынеш ДН-тестостерон-это не проблема, Э.маленький-так его же в трубах нет и в полости тоже, а там же прикрепляется эмбрион,:010: так что Энд. маленький это ерунда, и вообще чего я пришла, ну подумаешь СГ не очень, хуже же бывает тоже...и вообще чего я проверялась столько после ЗБ, она же одна, вот было бы 2-3 это да....
До этого была в мариинке у Курило небо и земля, врач посмотрел все мои выписки справки, задавал вопросы, видно что человеку интересно и он думает что можно сделать и как, на счет Сг сказал что можно даже ЭКо попробовать, хотя Асатрян нас послал на ИКСИ, на счет Э сказал что оч маленький 2-3 мм, надо думать что делать и как...пригласил прийти на 12-13 дц, что он видел картину на узи и с гормонами свежими...
Кого я выбрала понятно...
Вот именно по этой же причине я к нему и не пошла. Сначала записалась, по телефону мне сказали что в первый прием врач смотреть и говорить со мной не будет. И тут я выпала в :010:
Перезвонила через час и отменила прием. Мне такого не выдержать.
УРА!!! УРА!!!! УРА!!!! Анжелочка, с долгожданным сыночком тебя!!!!!!!!!
Девы всем привет!!!
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо!!!!:flower::flower:
а мы все говорим, что Боярский, как и все гении- человек специфический в общении. Но Даже из Авы люди уходили от "звезд" с резюме "только ДЯ", а Боярский им выращивал клеточки, причем даже удавалось заморозить, а не только подсадить в текущем протоколе
Лелька 26
23.07.2009, 23:25
Вот именно по этой же причине я к нему и не пошла. Сначала записалась, по телефону мне сказали что в первый прием врач смотреть и говорить со мной не будет. И тут я выпала в :010:
Перезвонила через час и отменила прием. Мне такого не выдержать.
Мне сказали что Боярский будет присутствовать на приеме.
Лелька 26
23.07.2009, 23:27
а мы все говорим, что Боярский, как и все гении- человек специфический в общении. Но Даже из Авы люди уходили от "звезд" с резюме "только ДЯ", а Боярский им выращивал клеточки, причем даже удавалось заморозить, а не только подсадить в текущем протоколе
Это замечательно что он многим помог, и пусть дальше показатели будут еще лучше, просто каждый сам выбирает себе врача, он-однозначно не мой врач, я такого подхода не понимаю!
Irina_tr
23.07.2009, 23:33
Девочки всем привет!
Сегодня была на приеме у Боярского
У нас было все почти также...
Кин-дза-дза!
23.07.2009, 23:38
Когда он в Пушкине работал (я тогда была его пациенткой), он больше внимания уделял, но все равно жутко опаздывал (на пункцию на 2 часа) и народу у него столько...что вряд ли он в состоянии всех помнить. Я обязана ему дочкой старшей. Когда решили снова на ЭКО пойти, узнала, что из Пушкина он ушел. Долго думала, но решила остаться там, а не бежать за ним именно из-за его такого отношения и огромного количества пациентов. Вторая беременность получилась с первой попытки, но врач использовала его схему из моей карты. Но, думаю, надо доверять интуиции (как в моем случае), потому как лишняя нервотрепка, если вы переживаете из-за каждого визита и чувсвуете себя "недоосмотренной" никому на пользу не пойдет.
Всем привет и хорошего солнечного дня! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@.
Спасибо огромное за ваши волшебные чихи и кулачки. Уж очень хочется чтоб получилось. ХГЧ узнаю в отпуске.
Будем ждать твоего результата и держать за тебя кулачки крепко-крепко!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, удачи тебе завтра, чтобы все эмбриончики хорошо доросли, а потом прижились в животике на все 8 или 9 месяцев:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получается что да :))
Девочки, чихаю свеженькими, юными, 3-х недельными..............
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
3 раза чтоб ваши желания все исполнились:))
Ловлю себе тоже чихи зелененькие, спасбо, что оставили:)
Тамарочка, еще раз поздравляю вас с мужем и желаю наслаждаться этим счастьем каждую минуту!!
Это замечательно что он многим помог, и пусть дальше показатели будут еще лучше, просто каждый сам выбирает себе врача, он-однозначно не мой врач, я такого подхода не понимаю!
Я даже спорить не буду. Почитай, что я писала про Курило в топике Мариинки буквально вчера.
И абсолютно правильно мы все и всем говорим: надо найти своего врача, надо что бы с ним было комфортно; хотя и хвалим своих докторов
Я тоже думаю что врач не должен быть категоричным. :flower:
Девочки, спасибо всем за кулачки и чихи. Все собрала на завтра, будем надеяться мои эмбриончики меня дождутся.
Ой радость то какая!!! Значит все прошло хорошо!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
От всего сердца поздравляю Анжелочку! Здоровья им теперь с малышом, вкусного молочка по-больше, радости и счастья!!!!!
:007::007::007::007::007::007::007:
:057::057::057::057::057::057::057:
Ура! Я еще успеваю!!!
Гранатка, присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям!!!!
Самое главное здоровья и исполнения самой заветной мечты, она обязательно сбудется!!!!
С Днем рождения!!!!!
Марокканская Мелисса
23.07.2009, 23:59
Девочки а как линеечку добавить?
Ура! Я начинаю верить в чудеса!!!:080:
Поздравляю мамочку с рождением сыночка!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
panilena
24.07.2009, 01:28
Девочки всем привет!!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приехала на денек с дачи к сожалению весь топик перечитать не могу...Может кто скажет как дела у Ксюши???
И еще один позитивчик, у меня родился племянник 20.07 после Эко + Икси с первой попытки по Госспрограмме в Мариинке.
Девулечки!!! На всех наше тридцатинедельное заразное АПЧХИ!!!
Девулечки, всем привет!!!
:love: У нас 3 недельки :love: Сегодня была на УЗИ.
Утрожестан по 200 мг 3 раза в день оставила, фолиевая кислота, витЕ, уколы ХГЧ.
Через 2 недельки на прием смотреть сердечко :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Я тут тоже задумалась, а вдруг и у нас чудо может случится))))), надо же верить, муж мой уверен что случится, говорит, что я ему просто развернутся не даю со своей подготовкой))))))))) сейчас догворились, что сдает СГ смотрим и если есть намек на улучшение, он в этом уверен))))), то пытаемся сами)))
Конечно может получится!!! Главное недумать об этом.
Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:Пусть в этом году исполнится твое самое заветное желание!!!
Не паникуй раньше времени, значит это самые сильные три эмбрика. Все обязательно должно получиться!!:091::091::091:
а мы с Мусей свиделись
Муся ооочень хорошо выглядит
хуууууууууууууууденькая :love:
А мы эту красотку на встречке видели - и не скажешь, что недавно Б была:love:
Олечка-Pusi!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Счастья, любви и деток побольше!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо всем за кулачки и чихи. Все собрала на завтра, будем надеяться мои эмбриончики меня дождутся.
Обязательно дождутся!!!:091::091:
И еще один позитивчик, у меня родился племянник 20.07 после Эко + Икси с первой попытки по Госспрограмме в Мариинке.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Катюш, мои на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нельчик, спасибо!!:flower::flower: Ухватила себе на про запас:008:
Приехала на денек с дачи к сожалению весь топик перечитать не могу...Может кто скажет как дела у Ксюши???
Поздравляю!!!!:063::063::063:
Ируля!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Удачи, здоровья , исполнения задуманного и намеченного!!!!!!!!!!
Девы всем привет!!!
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибо, Ирочка!!!
Девочки всем привет!
Сегодня была на приеме у Боярского, честно говоря я шоке
Не буду его защищать, Таша все написала. Я прекрасно понимаю твои чувства. С доктором должно быть комфортно и ему надо доверять
Катенька, тебе на подсадку и на все 9 мес.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик, обалдеть, уже 30 недель:010:, поздравляю с круглой во всех смыслах, датой. Спасибо за чихи!
Олечка-Pusi!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Счастья, любви и деток побольше!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! Оленька, мира в семье, поддерживайте друг друга и желаю вам родить третьего члена прекрасной семьи:love:
Ирочка, с днем рождения!!!!! С Юбилеем, дорогая!!! Желаю тебе вагон счастья и исполнения самого заветного желания
Нет, никаких штук никуда мне не засовывают :001:, только снаружи магнит подвешивают
Ааа....такое не знаю. А какой эффект должен быть ?
Да не знаю:005:
Значит ХОРОШО! :))
А когда уже чихать можно будет? http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1840.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)
Пока у меня свеженькие :008:
Чихай уже скорей !!!!!!! У тебя они же ж еще и чудесно-волшебные!!!! :support:
Ируля!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Удачи, здоровья , исполнения задуманного и намеченного!!!!!!!!!!
Ирочка, с днем рождения!!!!! С Юбилеем, дорогая!!! Желаю тебе вагон счастья и исполнения самого заветного желания
Спасибочки вам, мои хорошие!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
В порядке "поржать" : мне сегодня приснилось , что прихожу я на работу, а там на столе КУЧА фикусов разных :)) И на столе и на полу...Ну, много! А племяшка мой сидит на полу (ему 4,5 года) и кусает фикусы, которые там стоят. А я ему: Вааадя, ну что ж ты делаешь! Малышей всех надкусаешь :)):))
Ируля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s06.radikal.ru/i179/0907/4e/bba3ca3ec4f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0907/4e/bba3ca3ec4f8.jpg.html)
http://i080.radikal.ru/0907/3b/d8cc0d0fa5a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0907/3b/d8cc0d0fa5a2.jpg.html)
Доброе утро, девочки!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Анжеллу с рождением сыночка!!!
Здоровья всей семье, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Катюша, держу за ваших малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я сидела без инета с пятницы - все осилить не в силах. Читала урывками....девочки как здорово - белая полоса нашла!
Поздравляю Ассольку с рождением деток -тьфу три раза, что бы пришла быстрее в себя и детки что бы радовали!!!!
Гномик ты счастливица! Вот и еще одно чудо в нашем топе!!!!
Девчата (у кого мои фикусы) -сейчас все должно получиться!!!!
Всем кулачки кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Завтра уезжаю - сидеть долго некогда!
Всех целую и люблю!!!!
Ириша, хорошо тебе отдохнуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
Пусть выбор будет правильным, а главное плодотворным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравления счастливым родителям!!! :flower:
Нельчик, с 30 недельками вас!!! И выходом в декрет!!!:flower:
http://i080.radikal.ru/0907/3b/d8cc0d0fa5a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0907/3b/d8cc0d0fa5a2.jpg.html)
Вот у меня такой дома. Это мальчуковый?
Ируля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s06.radikal.ru/i179/0907/4e/bba3ca3ec4f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0907/4e/bba3ca3ec4f8.jpg.html)
Томочка, спасибочки!!!!
Мне почти такие же в реальности подарили ) Ща покажу!!!
А стаканчик водички не предложишь после себя ?? :)):)):))
Доброе утро, девочки!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша! С днем рождения!!!
Пусть исполнится самая заветная мечта!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо, дорогая моя!!!!! КУлачки к подарочкам положила :love:
Девочки привет!!! :flower:
Мариша держу за тебя постоянно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасбо Мариш!:flower:. Я всегда о тебе помню.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я бы про Самусенкова тоже сказала что он специфический. Он тоже не разводит разговоров как Курило например по 1,5 часа.За 20 минут все псмотрит, расскажет и в картинках покажет. Есть вопросы - задавай. нет- вот тебе план действий и вперед!!!
Все собрала на завтра, будем надеяться мои эмбриончики меня дождутся.
Подержу сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки Нелечка!:flower: Словила!
Присоединяюсь!!! Поздравляю! Пусть счастье долгожданное прийдет!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Иришка с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, красоты, исполнения самого главного желания!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Вроде это девчачий, а с большими листьями мальчуковый:))
Гранатка
24.07.2009, 12:22
Сначала хочу поблагодарить еще раз Вас девочки за внимание и добрые слова, которые вы мне вчера писали! СПАСИБО! :flower:
Со совей строны обещаю, что буду старатся делать все, чтобы не спугнуть удачу и тот положительный зарад, который вчера получила)))):love:
А теперь хочу поздравить
Фиолент с рождением сыночка! Здоровья тебе и малышу! Наслаждайся каждым днем!:105:
Ируля с Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои желания!:063:
Пуся С годовщиной свадьбы! Любви, нежности и деток желаю!:057:
Нельчик с 30 недельками! Ура!:0017:
Иришка с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, красоты, исполнения самого главного желания!!!
Вроде это девчачий, а с большими листьями мальчуковый:))
Ируля с Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои желания!:063:
СПАСИБОЧКИ!!!!
Смотрите, чего мне подарили :
http://i080.radikal.ru/0907/64/c7d26f515f4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0907/64/c7d26f515f4c.jpg.html)
LisaAlisa
24.07.2009, 12:39
присоединяюсь! Наташ, с прошедшим тебя!:flower::flower::flower:
Оля, а тебя с годовщиной свадьбы!! Это вы удачный день выбрали для бракосочетания !! :)):support::flower::flower::flower:
СПАСИБОЧКИ!!!!
http://i080.radikal.ru/0907/64/c7d26f515f4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0907/64/c7d26f515f4c.jpg.html)
Красотаааааааааааааа
СПАСИБОЧКИ!!!!
Классно! Столько всего!!!:)
Красотаааааааааааааа
Классно! Столько всего!!!:)
Это еще начало :004:
Я в этом году всех предупредила - никаких букетов и шариков...раздражают:009:
Поэтому цветы будут в горшочках. Только залетные букеты притащат.
Спасибо! А про другие 4 места не подскажите? Я хочу по ДМС пойти. :008: К ней как к эндокринологу могут записать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
4 места могу запросто написать :)
1. Онкоцентр на Березовой аллее и на пр. Ветеранов
2. на Нарвской (Промышленная ул.), точный адрес тут уже писали.
3. на Пирогова (точный адрес тоже писали, кстати, там она с моей соседкой в основном сейчас принимает, в эту среду несколько консультаций перенесли, т.к. много операций было в онкоцентре)
4. на Крестовском острове, я ссылку давала уже на этот центр в предыдущем сообщении.
ну и 5. Педиатрическая академия (читает лекции, принимает зачеты, экзамены, ординаторов берет), ну и + к этому российские и международные конференции постоянно (там тоже читает лекции, пишет работы научные и прочее, прочее).
Если вам нужен гинеколог-эндокринолог, то, думаю, запишут, если просто эндокринолог, то не уверена.
Ирусик я тут цены по Аймеду напишу что бы ты добавила: на июль 2009 г.
Эко 51000 р
Икси 21000 р
Лекарства:
Диферелин 1 пачка (7 ампул) - 3230 р
Пурегон 1 катридж- 9660 р
Менопур 1 ампула - 1100 р
Прегнил 1 ампула -630 р
Криоконсервация - 5600 р (+ 500 р хранение в месяц)
Ирусик я тут цены по Аймеду напишу что бы ты добавила: на июль 2009 г.
Эко 51000 р
Икси 21000 р
Лекарства:
Диферелин 1 пачка (7 ампул) - 3230 р
Пурегон 1 катридж- 9660 р
Менопур 1 ампула - 1100 р
Прегнил 1 ампула -630 р
Криоконсервация - 5600 р (+ 500 р хранение в месяц)
Дороговато.
Я в Аве заплатила 9000 за заморозку и годовое хранение, а в Инале 2500 - заморозка и 500 хранение в мес.
Кстати, девы, вопрос, мож кто знает, у нас в городе есть банк спермы? Вот прям специализированный, желат-но государственный.
Решили мы с мужей спермиков заморозить впрок, а то морфология падает:(
Дороговато.
Я в Аве заплатила 9000 за заморозку и годовое хранение, а в Инале 2500 - заморозка и 500 хранение в мес.
Кстати, девы, вопрос, мож кто знает, у нас в городе есть банк спермы? Вот прям специализированный, желат-но государственный.
Решили мы с мужей спермиков заморозить впрок, а то морфология падает:(
Да что то дорогово-то получается крио :009:
Катюш а я спрашивала тоже как то про банк спермы. Мне сказали что отдельного нет :(
Но может кто-нибудь все-таки знает...
Ируля! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Скорее это девчачий:046:
У меня с крупными листочками, вот скоро и проверим:fifa:
Поздравляю!!!
И, конечно же, я с подарком АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ируля! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
СПА-СИ-БО!!!! А чихи премного благодарствую!!!!!!!!! :flower::love:
Ну это похоже фикус бенджамина. Он какой "девчачий" считается?
Лелька 26
24.07.2009, 13:26
Пусть выбор будет правильным, а главное плодотворным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, чего и всем желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не буду его защищать, Таша все написала. Я прекрасно понимаю твои чувства. С доктором должно быть комфортно и ему надо доверять
Согласна.
Отдельного банка нет, но в каждой клинике ВРТ морозят и хранят. У нас заморожена. :103: А в чем разница?
Ирулечка, с Днем Рождения! Пусть главная мечта быстрее исполнится!!! :063::063::063:
Да что то дорогово-то получается крио :009:
Катюш а я спрашивала тоже как то про банк спермы. Мне сказали что отдельного нет :(
Но может кто-нибудь все-таки знает...
Отдельного банка нет, но в каждой клинике ВРТ морозят и хранят. У нас заморожена. :103: А в чем разница?
Понятно. Да не знаю, как-то просто подумалось про специализированное заведение.
А вы не знаете, девочки, после разморозки как кач-во, сильно ухудшается? Это вообще имеет смысл с нашими 4%?
Скорее это девчачий:046:
У меня с крупными листочками, вот скоро и проверим:fifa:
Ну это похоже фикус бенджамина. Он какой "девчачий" считается?
Девочки, прямо обрадовали меня:)).
Муж вчера сказал сначала использовать соломинку у Бо, а если не получится- за мальчишками в Аву...
Спорилим вчера с пеной у рта об именах, к консенсусу не пришли:073:
Мусик-Ирусик
24.07.2009, 14:05
Жесть :005:
Бо как всегда отличился.....
Меня вообще поражает подход клиники к таким вопросам.....
Ирулечка, с Днем Рождения! Пусть главная мечта быстрее исполнится!!! :063::063::063:
Спасибиссимо!!! :love::))
Девочки, прямо обрадовали меня:)).
Муж вчера сказал сначала использовать соломинку у Бо, а если не получится- за мальчишками в Аву...
Спорилим вчера с пеной у рта об именах, к консенсусу не пришли:073:
Катюнь, а у Бо просто соломинка? Сколько эмбриошек ?
Гранатка
24.07.2009, 14:16
Девочки, вчера на сайте Иналмеда увидела, Что с сентября они повышают цену, есть ли информмция на сколько?
Гады( по другому не скажешь(
Жесть :005:
Бо как всегда отличился.....
Меня вообще поражает подход клиники к таким вопросам.....
Я тоже сейчас от Бо.
Настроение на нуле.:( Прием три минуты.
Начал рассказывать,типа зря снялись с протоколоа, у Юли щас сплошные удачи.
Я говорю -это здорово, но я хочу чтоб пункцию-подсадку делали мне Вы.
За этим я пришла в Вашу клинику.
У меня уже в АВЕ был молодой врач, были там 4 неудачных ЭКО и неужели я не могу выбрать сама себе врача???
Сказал типа да будем работать, посадил в новом цикле на силест.... но....я не удивлюсь, что когда я приду -он опять меня не вспомнит....
И понимаю, что гарантий никаких, что все будет делать он.:(
Кстати еще года два назад такого в ИНАЛЕ не было или мне просто везло.
Если решу остаться - буду с мужем ходить на прием:065:, он как-то тогда внимательнее относится.
Девочки, вчера на сайте Иналмеда увидела, Что с сентября они повышают цену, есть ли информмция на сколько?
Прогнозируют новую волну кризиса осенью и доллар под 40 рублей. Вот они и страхуются :(
Сама боюсь, что у нас подорожает все...
Я тоже сейчас от Бо.
Настроение на нуле.:( Прием три минуты.
Начал рассказывать,типа зря снялись с протоколоа, у Юли щас сплошные удачи.
Я говорю -это здорово, но я хочу чтоб пункцию-подсадку делали мне Вы.
За этим я пришла в Вашу клинику.
У меня уже в АВЕ был молодой врач, были там 4 неудачных ЭКО и неужели я не могу выбрать сама себе врача???
Сказал типа да будем работать, посадил в новом цикле на силест.... но....я не удивлюсь, что когда я приду -он опять меня не вспомнит....
И понимаю, что гарантий никаких, что все будет делать он.:(
Кстати еще года два назад такого в ИНАЛЕ не было или мне просто везло.
Если решу остаться - буду с мужем ходить на прием:065:, он как-то тогда внимательнее относится.
Дай Бог чтобы в этой клинике получилось все!!!!!!!!!!
А у меня был, наоборот, печальный опыт похода к доктору с мужем. Врачиха начала перед мужем "выделываться", иначе не скажешь...и во всем винить меня:( Врача мы поменяли :073:
Масявочка
24.07.2009, 14:25
Девочки, всем привет! :008:
Я вас иногда почитываю, так хочется снова и снова за кого-то порадоваться.:love:
Меня наверное никто уже не помнит, зато я всех "старичков" знаю и очень надеюсь, что всех рано или поздно поздравлю.:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо заражаюсь,:flower:
Нельчик как время летит, уже 30 неделек, еще чуть-чуть осталось. Терпения и сил:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! Оленька, мира в семье, поддерживайте друг друга и желаю вам родить третьего члена прекрасной семьи:love:
Присоединяюсь!!! Поздравляю! Пусть счастье долгожданное прийдет!!!
Пуся С годовщиной свадьбы! Любви, нежности и деток желаю!:057:
Девочки спасибо большое, так приятно:flower::flower::070::0008:, а муж меня до сих пор не поздравил:005:
Девочки, всем привет! :008:
Я вас иногда почитываю, так хочется снова и снова за кого-то порадоваться.:love:
Меня наверное никто уже не помнит, зато я всех "старичков" знаю и очень надеюсь, что всех рано или поздно поздравлю.:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, привет!
Как ваши дела?
4 места могу запросто написать :)
1. Онкоцентр на Березовой аллее (м. Ветеранов)
Березовая аллея вообще-то адрес, а онкоцентр на Ветеранов он и есть на Ветеранов, угол с ул. Лени Голикова (бывшая больница Кировского завода, насколько знаю) Или центр с Березовой аллеи полностью переехал туда?
напомни, плииз адрес. который ты давала, что бы не искать в топике (на Промышленной я знаю, но там прием дороже существенно)
Елки... и так ценник не маленький :( плюс недешовая стимуляция. Буду активнее думать про Мариинку, там все-таки дешевле даже сейчас на 18 тыр примерно
Ирочка дорогая!Поздравляю тебя С Днем рожденья!!!!
Пусть мечты твои сбудутся,
Радость пусть не кончится,
Все плохое забудется,
Счастье пусть улыбнется.
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3319.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69050.gif (http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.