Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Могу сказать только про диферелин 3,75. Начинала колоть покупала по 6500, сечас 6 укол 10500:010:
Так лекарства эти все импортные, курс растет и цены :(
Так лекарства эти все импортные, курс растет и цены :(
Это понятно.
А в Финке, например, за евры можно купить простым смертным или только по рецептам? Может так будет дешевле (если есть сбережения в еврах)?
Спасибо, Сашенька!
Все поймала и втерла:)).
У меня сегодня какое-то непонятно возбужденное состояние, прямо утром проснулась с жутким позитивом и к мужу- делиться позитивом:073::)).
У нас сегодня годовщина свадьбы:019:. Вот весь день сижу и думаю, что все у нас будет хорошо, и детка будет, прямо знаю.
Только свербит в одном месте, никогда так М не ждала, чтобы начать пить Мерсилон и вычеркивать в календаре 18 дней, а там- в счастливый протик:080:
Поздравляю!!!! Отличный настрой, так держать:036:
Ну вот, видишь. Глядишь, к пятнице уже все 10 будет;)
Надеюсь
Ташенька, держу за тебя изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Как же мне хочется, чтобы у тебя всё-всё получилось!!!
:flower::flower::flower: спасибочки, равняюсь на тебя!!! ловлю и втираю :080:
Это понятно.
А в Финке, например, за евры можно купить простым смертным или только по рецептам? Может так будет дешевле (если есть сбережения в еврах)?
Только по рецептам.
Спасибо, Сашенька!
У меня сегодня какое-то непонятно возбужденное состояние, прямо утром проснулась с жутким позитивом и к мужу- делиться позитивом:073::)).
У нас сегодня годовщина свадьбы:019:. Вот весь день сижу и думаю, что все у нас будет хорошо, и детка будет, прямо знаю.
Поздравляю!!!! Пусть всё получиться как задумала!!!! Удачи твоей семье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подписываюсь под каждым словом!!! Нельзя так себя изводить - вредно для всех... АПЧХИ, Хеленок!
Спасибочки:flower::flower: А это тебе с масиками
Сегодня уже 7
Спасибо тебе и ВСЕМ за кулачки и чихи :flower::flower:
ОФФ: сейчас вернулась из Авы ездила за лекарствами и заодно там в процедурном укололи мне цитротид и девушка даже не выписала счет к оплате, вроде и денежка не большая, но все равно приятно было очень :008:
Ташенька, чтобы всё получилось!!!!
[QUOTE=Фиолент;21429590]Всем привет и 16-недельное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Собираю чихи и поздравляю с 16-ю недельками :flower::flower::flower:
:041::041::041: Девочки, можно ли не доверять тестам Мон ами? Каждый день делала Еви-тест обычный, и наблюдалась яркая динамика с начала, потом, когда полоска стала достаточно яркой, динамика стала более медленной. А тут мне подружка отдала 3 теста Мон ами. Первый я сделала на 9-1 день ПП вечером. Полоска была бледна, но видна. Не писала перед этим всего часа полтора.
Сегодня утром тоже сделала - полоска ярче, чем позавчера вечером, но не ощутимо ярче. Тогда я, чтобы успокоить себя через час сделала еще один тест. Я думала, может, этот Мон ами просто ярче вообще не бывает... Результат- он не показал практически ничего. Жалкий намек на какую-то тень при огромном желании эту тень увидеть. С превого взгляда не видно вообще ничего. Неужели это все, и детки не удержались?:041::041::041: Уже два часа плачу, отправила маму в аптеку за Еви-тестом. Завтра поеду ХГЧ сдавать, наверное, нет больше моих сил.
Зачем же ты себя так изводишь??!!! Ну мало ли что с этим тестом! Может сдала не вовремя, а может просто бракованный попался. А ты себя уже накрутила!!!! А впереди ЕЩЕ 9 месяцев) С ума сойти за это время можно :) Все нормально, не переживай! Купи тест и сделай утром, как полагается :):)
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка-Жучёна, поздравляю тебя с Днём рождения и желаю много-много-много маленьких радостей, из которых складывается большое счастье :067::067::067::067::067:
И, конечно, скорейшего исполнения самой заветной мечты :flower:
Только свербит в одном месте, никогда так М не ждала, чтобы начать пить Мерсилон и вычеркивать в календаре 18 дней, а там- в счастливый протик:080:
Поздравляю с годовщиной :flower::flower::flower: и желаю поскорее начать удачный протокол:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям Жучене!!!!!
Ирочка- счастья тебе материнского, и удачи во всем!! что бы дорожка к твоей цели успешно завершилась!!
:041::041::041: Девочки, можно ли не доверять тестам Мон ами? Каждый день делала Еви-тест обычный, и наблюдалась яркая динамика с начала, потом, когда полоска стала достаточно яркой, динамика стала более медленной. А тут мне подружка отдала 3 теста Мон ами. Первый я сделала на 9-1 день ПП вечером. Полоска была бледна, но видна. Не писала перед этим всего часа полтора.
Сегодня утром тоже сделала - полоска ярче, чем позавчера вечером, но не ощутимо ярче. Тогда я, чтобы успокоить себя через час сделала еще один тест. Я думала, может, этот Мон ами просто ярче вообще не бывает... Результат- он не показал практически ничего. Жалкий намек на какую-то тень при огромном желании эту тень увидеть. С превого взгляда не видно вообще ничего. Неужели это все, и детки не удержались?:041::041::041: Уже два часа плачу, отправила маму в аптеку за Еви-тестом. Завтра поеду ХГЧ сдавать, наверное, нет больше моих сил.
Перестань делать эти никчемные тесты!:015: Запомни - ТЫ БЕРЕМЕННА! и точка:flower: В крайнем случае - завтра сдай хгч и все станет более менее ясно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый высокий результат.
Спасибо, Сашенька!
С годовщиной!:flower::flower::flower: :089: Долгих-долгих счастливых лет совместной жизни!
Я вот тоже жду месячных с нетерпением, чтобы начать принимать ОК и скорее в протокол! Но они не приходят:wife:... вечно так... не ждешь - получите, а нужны - не дождешься...:009:
Ирочка (Жучена) поздравляю с Днем рождения!
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!
:063::063::063:
Юльчик !
Дурью не майся!
Иди сдай ХГЧ и успокойся .Все у тебя как надо можешь даже не переживать:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРОЧКУ-ЖУЧЁНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower:
Здоровья, счастья и исполнения мечты!!!:support::support:
Пусть побыстрее закончится черная полоса и начнется белая!!!
+1
Иришка ! С днем рождения!
Пусть исполнятся все твои желания!!!:flower:
Девочки... а может ктонибудь авовской скидочной карточкой на этой недельке поделицца??
у меня зарплата завтра- хочу на этой неделе лекарств прикупить. чтобы были...
может за шоколадку??:008::flower:
ИРОЧКА-ЖУЧЁНА С Днем Рождения!!! Все получиться главное верить!!!)))):support:
_Мариночка_
09.02.2009, 20:54
Мариночка, а где делали гистеру и у кого? какие анализы перед ней сдавали и сколько стоила? напишите, плиз.
а насчет лекарств-я так поняла, что не всегда назначают антибиотики после нее, так что не волнуйтесь.
Делала в ВМА у Кожемякиной, стоила операция+наркоз+2 койка/дня- 6,5 тыс.рубл. Сдавала мазок, флюшку, мочу и клинич.анализ крови
Девочки привет!!! сегодня была в ЖК сдала чуток анализов завтра последние пойду сдам, а в пятницу в Аву - страшно жуть!!!:001:
Девочки привет!!! сегодня была в ЖК сдала чуток анализов завтра последние пойду сдам, а в пятницу в Аву - страшно жуть!!!:001:
Asya_B Собираю чихи и поздравляю с 16-ю недельками :flower::flower::flower:
Пасиб. А чего ты чихи собираешь? Самой уже пора всех обчихать!;)
Спасибо большое;)
_Мариночка_
09.02.2009, 21:00
держи @@@@@@@@@@@@@@ и не переживай!
Не боись, там не кусаются:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Не боись, там не кусаются:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо!!! Надеюсь :005: и все равно страшно((((
держи @@@@@@@@@@@@@@ и не переживай!
Спасибо Мариночка!!! Держу))))))
Девочки,кто тут у нас бухгалтера:support::support::support:
Я к вам за консультацией:support::support:
:015::015::015:Сегодня по почте от начальства получила письмо,о том ,что в связи с реорганизацией мой рабочий график ,как и зп сокращают на 50% с 16.02:015::015::015:
Неужели имеют право:015::015:
девы плачу:010: 50% от бело зп это 10тысяч,мне даже при желании себе только на роды струдом получиться насобирать:015::015::015:
Есть какой-нибудь рычажок давления на них.
Решила с завтрашнего дня на больняк сажусь и до 16.02 справку передам на работу о своей Б.
И еще девочки больничн и декретные рсчитываю за послед 12 месяцев да?
Соррьки за флуд. но может кто сможет всеже помоч советом:091:
:015::015::015:Сегодня по почте от начальства получила письмо,о том ,что в связи с реорганизацией мой рабочий график ,как и зп сокращают на 50% с 16.02:015::015::015:
девы плачу:010: 50% от бело зп это 10тысяч,мне даже при желании себе только на роды струдом получиться насобирать:015::015::015:
Решила с завтрашнего дня на больняк сажусь и до 16.02 справку передам на работу о своей Б.
Точно конечно сказать не могу, но так как это оповещено офицально то особых рычагов нет, у меня мужа такая же ситуация, только теперь оклад 5 000 стал был 10 000 и ничего не сделать!!!! а декрет считается за последний год...
Тут вопрос больше к кадровикам, а вообще что-то припоминаю, предупредить должны об изменяющихся условиях труда и оплате за 2 месяца. А ты расписалась в получении, письмо заказное было? Можно позвонить в трудовую инспекцию спросить. Больняк и декретные за 12 месяцев расчитывают.
Тут вопрос больше к кадровикам, а вообще что-то припоминаю, предупредить должны об изменяющихся условиях труда и оплате за 2 месяца. А ты расписалась в получении, письмо заказное было? Можно позвонить в трудовую инспекцию спросить. Больняк и декретные за 12 месяцев расчитывают.
Дая понимаю,что к кадровикам,но у нас же девочки многие на все руки мастера:)
Директора на работе нет уже 1,5 нед письмо получила по почте электрон.
"типа Привет так и так"
все нет речи не о двух месяцах не о моем согласии:008:
в трудовую позвоню завтра проконсультируюсь:008:
_Мариночка_
09.02.2009, 21:25
На сколько я помню оповестить должны за 2 месяца, но точно знаю что многие работодатели не соблюдают этого т.к. понимают что ты не будешь себе нервы портить и жаловаться, поэтому делают что хотят как это не печально
_Мариночка_
09.02.2009, 21:29
Если возьмешь больняк, то когда будут считать декретные из-за больняка получится меньше,(декретные расчитываются за 12 месяцев, но считаются только рабочие дни) поэтому лучше больняк не брать. Обязательно напиши завтра что тебе сказали в труд.инспекц.
"типа Привет так и так"
Я думаю что письмо по электронной почте это вообще не документ, у меня у мужа офицальный приказ был... А проконсультроваться с грамотными людьми в этом вопросе очень даже надо, тем более в твоем положении))))) против этого им вообще сказать будет нечего))))))
_Мариночка_
09.02.2009, 21:32
"типа Привет так и так"
Тина, а у тебя есть "черная" з.пл.? просто может ты поговоришь с директором что скоро пойдешь в декрет и каждая копейка на счету, может он оставит тебе твой офиц. оклад? может уж не совсем сволочь?
Если возьмешь больняк, то когда будут считать декретные из-за больняка получится меньше,(декретные расчитываются за 12 месяцев, но считаются только рабочие дни) поэтому лучше больняк не брать. Обязательно напиши завтра что тебе сказали в труд.инспекц.
Понимаешь,если будут расчитывать из учета больняка то полюбому будет больше чем из учета нового оклада,или я что-то в этом не понимаю.Мне показалось ,что если я сейчас уйду на болн. для меня это будет выгоднее.
Девочки, еще раз спасибо всем. Сделала тест Еви сегодня вечером, не удержалась - полоска чуть ярче, чем была вчера утром и однозначно ярче, чем вчера вечером. в принципе, близка к контролю, но еще не совсем.
Не знаю еще, что делать с ОРЗ. Принимаю оциллококцинум, делаю ингаляции с ромашкой и пью ее, полощу горло календулой, закапываю Аква Марис. пока совершенно не лучше. Температура, правда, выше 36.9 не поднималась. И все равно очень волнуюсь.
Девочки, еще раз спасибо всем. Сделала тест Еви сегодня вечером, не удержалась - полоска чуть ярче, чем была вчера утром и однозначно ярче, чем вчера вечером. в принципе, близка к контролю, но еще не совсем.
Не знаю еще, что делать с ОРЗ. Принимаю оциллококцинум, делаю ингаляции с ромашкой и пью ее, полощу горло календулой, закапываю Аква Марис. пока совершенно не лучше. Температура, правда, выше 39,5 не поднималась. И все равно очень волнуюсь.
Не волноваться и завтра сдай ХГЧ;) (шепотом) поздравляююююю.....:love:
_Мариночка_
09.02.2009, 21:42
Понимаешь,если будут расчитывать из учета больняка то полюбому будет больше чем из учета нового оклада,или я что-то в этом не понимаю.Мне показалось ,что если я сейчас уйду на болн. для меня это будет выгоднее.
из учета больняка декретные расчитываться не будут, т.к. больняк в расчет не идет, единственное что сейчас когда тебе будт расчитывать больняк он у тебя будет больше чем твой заработок. Но мой тебе совет, поговори с директором не как с начальником а как с человеком. Я просто сама начальник и беременных всегда поддерживаю.
Я не спец- кадровик, но такие вещи по нашему закону должны быть под роспись, а не письмо по электронке. Но вообще-то надо сесть на больняк, поставить официально в известность о беременности (лучше под роспись или справку пошли ценным письмом с описью и уведомлением о вручении). Я когда-то увольнялась так: со свидетелями подала заявление на увольнение, кот. дир мне подписала, что получила. Больничный рассчитывают за 12 мес, но деекретный имеет особое положение о рассчете (там все неотработанные дни входят в расчет по среднему, точно не помню, но в сети точно есть инструкция по расчету декретных). У меня ощущение. что тебе сейчас выгоднее всего сейчас сесть на БЛ и не слезать с него до декрета ( а серая составляющая?). Конечно, имеет смысл проконсультироваться в Трудинспекции, но вот надо ли идти на открытый конфликт с начальством? Лучше подумать, что бы не получилось, что только лишние нервы себе потрепешь и тебя же будут строить потом за опоздания на 5 -10 минут. А что у мужа на работе?
_Мариночка_
09.02.2009, 21:46
и еще, пособие до 1,5 лет тебе тоже будут рассчитывать из твоего среднего заработка, поэтому самое лучшее в данной ситуации это поговорить "по душам" с директором.
_Мариночка_
09.02.2009, 21:52
Поговорила со знающими людьми!!!! для декретного тебе действительно лучше всего взять больничный и сидет на нем до конца! если у тебя стаж большой, то и сам больничный будет у тебя тоже больше чем 10 000
Алёночка
09.02.2009, 21:52
Не знаю еще, что делать с ОРЗ. Принимаю оциллококцинум, делаю ингаляции с ромашкой и пью ее, полощу горло календулой, закапываю Аква Марис. пока совершенно не лучше. Температура, правда, выше 39,5 не поднималась. И все равно очень волнуюсь.
Ничего себе, ты умудрилась-то. Давай, выздоравливай @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
LisaAlisa
09.02.2009, 21:53
ну ты бы еще каждые 5 минут на тесты писала и удивлялась, чего эт ополоска не ярчает и не появляется! :015: не трепи себе нервы, сдай ХГЧ и всё будет хорошо! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИ на тебя!
да-да ,я тоже присоединяюсь к поздравлениями и пожеланиям! :flower::flower::flower:
Бо Сказал- в пятницу, так что это уже точно. сейчас в наличии 13 и два по 14 мм В среду снова к нему иду
тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Не волноваться и завтра сдай ХГЧ;) (шепотом) поздравляююююю.....:love:
Тиночка, спасибо, но рано пока поздравлять, мне кажется. Завтра увидим...
Привет всем!:support:
Не знаю.... Тоска вчера взяла... :005: Жажда хоть каких-то перемен... :)
тебе перемен мало?!:010:еще немного времени подожди и скучать совсем не придется:004:не дадут скучать...
ну надо же себя так изводить:015:ручки шаловливые...
да у вас беременная истерика:) Не зря столько тапкоф прилетело:073:
Успокойся и иди завтра сдавать хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот простуда мне не нравится, что есть, но ты с ней борешься, значит все будет хорошо.
А сейчас наберись терпения, тебе еще его много пригодится, впереди 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрый приход М
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!:flower::flower::flower:
Желаю, чтобы этот год подарил вам самое большое Чудо!
и АПЧХИ-АПЧХИ
Я вот тоже жду месячных с нетерпением, чтобы начать принимать ОК и скорее в протокол! Но они не приходят:wife:... вечно так... не ждешь - получите, а нужны - не дождешься...:009:
Юлечка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрый приход М
и АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ
в Аве не кусаются, а наоборот все улыбаются, изредка бывают у них проколы, но в целом все очень хорошо!
Я не спец- кадровик, но такие вещи по нашему закону должны быть под роспись, а не письмо по электронке. Но вообще-то надо сесть на больняк, поставить официально в известность о беременности (лучше под роспись или справку пошли ценным письмом с описью и уведомлением о вручении). Я когда-то увольнялась так: со свидетелями подала заявление на увольнение, кот. дир мне подписала, что получила. Больничный рассчитывают за 12 мес, но деекретный имеет особое положение о рассчете (там все неотработанные дни входят в расчет по среднему, точно не помню, но в сети точно есть инструкция по расчету декретных). У меня ощущение. что тебе сейчас выгоднее всего сейчас сесть на БЛ и не слезать с него до декрета ( а серая составляющая?). Конечно, имеет смысл проконсультироваться в Трудинспекции, но вот надо ли идти на открытый конфликт с начальством? Лучше подумать, что бы не получилось, что только лишние нервы себе потрепешь и тебя же будут строить потом за опоздания на 5 -10 минут. А что у мужа на работе?
Ой девочки обидно слов нет:009:
мне тоже кажется ,что в данный момент,самое лучшее посидеть на больняке,директора всеравно нет,отдыхает:017:.думаю до пн не будет,я и так собиралась малость отдохнуть прада с послезавтра:)
Устала сил нет целый день на этом стуле крутиться,работы особа нет.
Про конфликт,лично директору я ничего не говорила о своей Б,НО мой руководитель непосред его жена:073:,я думаю это они дома пообсуждали и решили придумать такую запутку.:015::015:
Я ведь могу наприм на понид договориться с дир о своем визите,будучи на больничном ради такого дела например ,,и спокойно все это обсудить.
У меня вся зп белая:008:я и сидела то на ней ,из учета хоть и небольшая ,но зато вся белая,а оно вот как вышло.
По поводу мужа,пока никто ничего не говорил.
Девочки ,но ведь и мне сових зараб денежек так жалко,тем более они уж точно не будут лишними:008::008:
Поговорила со знающими людьми!!!! для декретного тебе действительно лучше всего взять больничный и сидет на нем до конца! если у тебя стаж большой, то и сам больничный будет у тебя тоже больше чем 10 000
Стаж общий?у меня 6лет ))
Вот я думаю может сесть и сидет,как будто я вовсе и не специально,а так вот уж сложилось:017:,без конфликта опять же главное справку передам и буду надеяться что без меня не понизять зп официально:008:
Ирочка-Жучена! Поздравляю тебя с твоим персональным Новым годом!
Желаю, чтобы все невзгоды и печали остались в старом году, а все хорошее и исполнение мечты сбылось в новом!
:063::063::063::063::063::063::063:
Что ж такое,зачем так нервничать:love:.ведь и так все понятно что беременность есть!!!Желаю удачного похода на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!:flower:
_Мариночка_
09.02.2009, 22:10
Тина, не переживай! Если директор не сволочь, то договоритесь, а нет, так и сиди на больничном. Обидно-не то слово, но главное будет малявочка- а это самое большое богатство!
LisaAlisa
09.02.2009, 22:13
Скажите пожалуйста, а в идеале вторая пооска должна быть совершенно равна контролю, или все же бледнее?
да ни фига! у меня уже ХГЧ за несколько тысяч перевалило ,а полоса все равно было побледнее контрольной!
поздравляю с годовщиной! :flower: и удачи на протик! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю пока... Но опыт подсазывает, что я хреновый кудесник - ничего из моих предсказаний не сбывается... надеюсь в пятицу лебедев что-нибудь разглядит... АПЧХИ на тебя неизвестно каковское!
ух сколько событий у нас в пятницу, все и не упомнишь! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в пятницу тоже счастливый день важный... сынульке младшему ажж 2 годика исполнится :love:
Тина, не переживай! Если директор не сволочь, то договоритесь, а нет, так и сиди на больничном. Обидно-не то слово, но главное будет малявочка- а это самое большое богатство!
малявочек будет две:love:(ТТТЧНС),самые любимые и долгожданные:)
Алёночка
09.02.2009, 22:20
Ну что девочки, ХГЧ -157.79 ...упал вот. Врачу наверное поздно звонить, но это же значит, что ББ:0009:. Хорошо (в данном случае), что не ВБ. Но всё равно....так плохо.
Ну что девочки, ХГЧ -157.79 ...упал вот. Врачу наверное поздно звонить, но это же значит, что ББ:0009:. Хорошо (в данном случае), что не ВБ. Но всё равно....так плохо.
В данном случае конечно это лучший вариант и двух зол:(
держись все обязательно получиться ,в след раз:091::091:
Я представляю, как это больно, но то, что была имплантация - уже хороший прогностический прзнак. В следующий раз обязательно получится!
Девочки, а когда можно отменить преднизолон? Он ведь снижает иммунитет, а куда мне сейчас его еще снижать-то?
у меня в пятницу тоже счастливый день важный... сынульке младшему ажж 2 годика исполнится :love:кто бы еще напомнил все события на пятницу?!:008: а то с памятью совсем плохо!:010:
да уж из двух зол лучше, но все равно нелегко, держись.
Пусть следующий раз будет удачным и счастливым!
LisaAlisa
09.02.2009, 22:30
Тина, больничный при декрете оплачивают 100 % между прочим, ну в смысле при беременности, так что деньги ты не потеряешь. я всю Б просидела на больняке, ни копейки не потеряла. ПРосто премий не получала. любые изменения труд. договора - ТОЛЬКО с твоего согласия или в случае производ.необходимости - с письмен.уведомления ПОД РОСПИСЬ!
такое хамство решается очень просто (я как раз воспользовалась дважды) - обращаешься в труд инспекцию. НО если я правильно помню, твой муж работает вместе с тобой, так что имхо - это не твой вариант. Я еще тогда тебе сказала, что будут проблемы и серьезные и всё осложняется как раз тем, что вы работаете вместе. Это только начало.... бери больняк и сиди до декрета, мой тебе совет.
LisaAlisa
09.02.2009, 22:35
и еще, пособие до 1,5 лет тебе тоже будут рассчитывать из твоего среднего заработка, поэтому самое лучшее в данной ситуации это поговорить "по душам" с директором.
хмм, это ж какой должен быть средний заработок, чтобы 40 % от него составляло меньше 3000 р. на первого ребенка?
Тина, больничный при декрете оплачивают 100 % между прочим, ну в смысле при беременности, так что деньги ты не потеряешь. я всю Б просидела на больняке, ни копейки не потеряла. ПРосто премий не получала. любые изменения труд. договора - ТОЛЬКО с твоего согласия или в случае производ.необходимости - с письмен.уведомления ПОД РОСПИСЬ!
такое хамство решается очень просто (я как раз воспользовалась дважды) - обращаешься в труд инспекцию. НО если я правильно помню, твой муж работает вместе с тобой, так что имхо - это не твой вариант. Я еще тогда тебе сказала, что будут проблемы и серьезные и всё осложняется как раз тем, что вы работаете вместе. Это только начало.... бери больняк и сиди до декрета, мой тебе совет.
Спасибо Оксана,я тоже склоняюсь к этому варианту.
Только всеже не хотелось бы ,что без моего согласия уменьшали зп:005:
LisaAlisa
09.02.2009, 22:40
Спасибо Оксана,я тоже склоняюсь к этому варианту.
Только всеже не хотелось бы ,что без моего согласия уменьшали зп:005:
они и не могут без твоего согласия... просто тут придется идти на конфликт, чтобы это доказать, вот в чем вся проблема... :(
Девочки, ответьте пожалуйста, кто знает, можно ли отменить преднизолон, 11 день ПП?!
Ой девочки обидно слов нет:009:
мне тоже кажется ,что в данный момент,самое лучшее посидеть на больняке,директора всеравно нет,отдыхает:017:.думаю до пн не будет,я и так собиралась малость отдохнуть прада с послезавтра:)
Устала сил нет целый день на этом стуле крутиться,работы особа нет.
Про конфликт,лично директору я ничего не говорила о своей Б,НО мой руководитель непосред его жена:073:,я думаю это они дома пообсуждали и решили придумать такую запутку.:015::015:
Я ведь могу наприм на понид договориться с дир о своем визите,будучи на больничном ради такого дела например ,,и спокойно все это обсудить.
У меня вся зп белая:008:я и сидела то на ней ,из учета хоть и небольшая ,но зато вся белая,а оно вот как вышло.
По поводу мужа,пока никто ничего не говорил.
Девочки ,но ведь и мне сових зараб денежек так жалко,тем более они уж точно не будут лишними:008::008:
Да, получается, что тебе сейчас выгоднее всего уйти на больняк со старой зп, а прийти поболтать не возоброняется, главное чтобы они не обвинили в нарушении больничного режима.
Может ещё удасться договориться;)
LisaAlisa
09.02.2009, 22:48
Стаж общий?у меня 6лет ))
Вот я думаю может сесть и сидет,как будто я вовсе и не специально,а так вот уж сложилось:017:,без конфликта опять же главное справку передам и буду надеяться что без меня не понизять зп официально:008:
они тоже не дураки и больняк это тоже конфликт, но с меньшими потерями для тебя.
ну что тут скажешь, уж лучше так... значит в след. раз точно получится! :091:
Девочки, а когда можно отменить преднизолон? Он ведь снижает иммунитет, а куда мне сейчас его еще снижать-то?
я отменила сразу на 14 ДПП после положит.ХГЧ в Аве.
кто бы еще напомнил все события на пятницу?!:008: а то с памятью совсем плохо!:010:
хмм... ну тя так поняла - у ОлиТ - УЗИ 12 недельное скрининговое. У Таши - пункция... елки, только что помнила, что-то еще у кого-то в пятницу :009: у меня тоже голова сейчас никакая... а в табличку никто не хочет :004:вот и мучаемся!:))
Не переживай!! а в АВУ к кому?? Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держись, всё будет обязательно:flower: Главное не ВБ:091:
YGOZA_13
09.02.2009, 22:50
ИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
А ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАТЕТСЯ ПОЗАДИ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
YGOZA_13
09.02.2009, 22:53
Сегодня у меня просто нет сил. Я вся обрыдалась - куда я в таком состоянии поеду? Если бы рядом - а это надо на Большой Сампсониевский, только там же в тот же день скажут. А в Сканди дорого, у меня совсем нет денег сейчас.
:015: ну зачем себя так изводить, потерми немножко до официального ХГЧ, сейчас тебе нельзя нервничать, держись
Пасиб. А чего ты чихи собираешь? Самой уже пора всех обчихать!;)
Хорошие чихи всегда пригодятся :) А сама все забываю :(:(:( кулачков кину, а потом вспоминаю, что могла и почихать :)):)):))
Говорят, сейчас эпидемия гриппа идет! Девочки, берегите себя !!! Здоровья всем богатырского! :083::083::083: и не болеть!!!:0094::0094::0094:
[quote=LisaAlisa;21486413]
я отменила сразу на 14 ДПП после положит.ХГЧ в Аве.
Спасибо.
Хорошие чихи всегда пригодятся :) А сама все забываю :(:(:( кулачков кину, а потом вспоминаю, что могла и почихать :)):)):))
Говорят, сейчас эпидемия гриппа идет! Девочки, берегите себя !!! Здоровья всем богатырского! :083::083::083: и не болеть!!!:0094::0094::0094:
Да, если не забываю, то мазь оксолиновую в нос, но так ведь вспоминаю о ней, когда кто-нибудь рядом чихнёт:015: Надо беречься всем!:ded:
Я думаю что письмо по электронной почте это вообще не документ, у меня у мужа офицальный приказ был... А проконсультроваться с грамотными людьми в этом вопросе очень даже надо, тем более в твоем положении))))) против этого им вообще сказать будет нечего))))))
Письмо по почте не похоже на официальный документ :) Так что звони в трудовую! Тут кто-то из девочек выкладывал телефон. Думаю, все можно сделать официально. Удачи!! Отпишись, что в трудовой скажут!
Я заболела перед подсадкой и когда пошла к врачу, то объяснила ситуацию и попросила не назначать антибиотики, потому что курс, даже небольшой, все равно закончился бы уже после подсадки. Короче говоря, чтобы как можно меньше травить организм. У меня был кашель и насморк. Температура была, но небольшая. Доктор прописал Синупрет и Лазолван. НЕ СОВЕТУЮ самовольно лечиться, но с врачом посоветуйся обязательно. Потому что недолеченная болезнь не менее опасна, чем лечение препаратами. Но это не антибиотики.
И если температура уже пару дней не падает, срочно иди к врачу. Не надо бояться, надо вовремя принять меры. Выздоравливай скорее!!!!!!!
Аленка, в данном случае, это оптимальный вариант! Не переживай, значит в следующий раз обязательно получится!!!!!!!!! Здоровье-то не чужое, желаю скорейшего восстановления и сил на удачный протокол!!!
Да, если не забываю, то мазь оксолиновую в нос, но так ведь вспоминаю о ней, когда кто-нибудь рядом чихнёт:015: Надо беречься всем!:ded:
А ты в сумочку ее положи:) а еще туда же карандаш-звездочку!!
Постою, послушаю .... мы с мужем тоже в одной компании работаем :008::008::008:
А ты в сумочку ее положи:) а еще туда же карандаш-звездочку!!
Так она в косметичке и лежит:073:
YGOZA_13
09.02.2009, 23:15
Таша права, письмо должно быть с уведомлением и ты должна расписатся. Обязательно позвони в трудовую инспекцию
Так она в косметичке и лежит:073:
Ну да ... от простуды мазь помогает, а вот от забывчивости-то нет ;););)
YGOZA_13
09.02.2009, 23:20
Аленка держись, всё лучше чем ВБ, вследующий раз всё получится
АПЧИиииииииииииииииииииииииииииииииииииии
YGOZA_13
09.02.2009, 23:24
хмм... ну тя так поняла - у ОлиТ - УЗИ 12 недельное скрининговое. У Таши - пункция... елки, только что помнила, что-то еще у кого-то в пятницу :009: у меня тоже голова сейчас никакая... а в табличку никто не хочет :004:вот и мучаемся!:))
А у меня в субботу УЗИ 12 недельное:love:
Natalya0509
09.02.2009, 23:31
Алена,держись!!!
Всё ещё будет.В следующий раз всё получится!!!:flower:
Natalya0509
09.02.2009, 23:31
Апчихи и кулачки тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
LisaAlisa
09.02.2009, 23:35
уже?!!! как время летит, здорово :love:
А еще кто-то писал что у детки в пятницу ДР (вот не помню уже, кто и по постам глянула и не нашла). Алиса, не твоему ли? или еще чей-то 13 родился?
Девочки, спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower:
♥ Туся ♥
09.02.2009, 23:41
Аленочка, держись. Слава Богу, что не ВБ.
А еще кто-то писал что у детки в пятницу ДР (вот не помню уже, кто и по постам глянула и не нашла). Алиса, не твоему ли? или еще чей-то 13 родился?
У Оксаны сынишке 2 годика.
Алена, обидно очень, но все-таки лучше то, что сейчас, чем страхи о ВБ. Теперь с новыми силами в новый протокол через некоторое время и все получится!!!
Тина, мне кажется, что лучше сесть на больничный и с начальством поговорить по-человечески (больничный платится из средств соцстраха, так что фирма не только не тратит деньги, но и в некотором смысле экономит, за счет того, что на эти суммы не начисляются налоги на ЗП, а они все-таки не такие уж и маленькие) да и учитывая, что у тебя там же муж работает, то лучше, конечно, на открытый конфликт не идти, что бы его жизнь на работе не осложнилась.
и от меня поздравления!!!:flower::flower::flower:
пусть в жизни будет только хорошее!!! все обязательно будет, просто дождись!:091::091::091:
Бо Сказал- в пятницу, так что это уже точно. сейчас в наличии 13 и два по 14 мм В среду снова к нему иду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Сашенька!
Официально- год, неофициально -3... А так очень сложное у нас летоисчисление. Если брать наши отношения вцелом- 11 лет с перерывом на мое замужество и рождение ребенка:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какие необычные отношения и как здорово, что вы вместе! обязательно будет детка!:091::091::091:
я тоже мужа знаю 12,5 лет в целом с перерывом на мои 4,5 летние отношения с его другом.:)
У Оксаны сынишке 2 годика.
Значит, я еще не совсем того :009: :046:запомнила чуток :008:
так Олю с Ташей можно занести в табличку, а то беременная память плохая, а поддержать хочется:008:
и Ягозу туда же в табличку;)
ее-ее
и тоже в табличку.
Пожалейте мою память:091::008:
Да, получается, что тебе сейчас выгоднее всего уйти на больняк со старой зп, а прийти поболтать не возоброняется, главное чтобы они не обвинили в нарушении больничного режима.
Может ещё удасться договориться;)
они тоже не дураки и больняк это тоже конфликт, но с меньшими потерями для тебя.
!:))
Письмо по почте не похоже на официальный документ :) Так что звони в трудовую! Тут кто-то из девочек выкладывал телефон. Думаю, все можно сделать официально. Удачи!! Отпишись, что в трудовой скажут!
!!!
Тина, мне кажется, что лучше сесть на больничный и с начальством поговорить по-человечески (больничный платится из средств соцстраха, так что фирма не только не тратит деньги, но и в некотором смысле экономит, за счет того, что на эти суммы не начисляются налоги на ЗП, а они все-таки не такие уж и маленькие) да и учитывая, что у тебя там же муж работает, то лучше, конечно, на открытый конфликт не идти, что бы его жизнь на работе не осложнилась.
Спасибо,девочки будем стараться выдти из ситуации с наименьшими потерями;) и желательно без серьезных конфликтов:008:
Правда девочки,так время быстро летит:love:
Увидишь своего малышастика:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Куда идёшь?
Алёночка
10.02.2009, 00:02
Девочки, дорогие, спасибо вам!!! Я бы без вас пропала!!!:flower:
Завтра в ЖК поеду, что скажут хорошего..и снова в бой!!!
А меня ещё и сокращают по ходу дела:010:, ну это я так...
Ой, здорово, к кому пойдёшь???
Вы не поверите, но у меня после прочтения топика сегодня даже настроение ХОРОШЕЕ! Сижу и улыбаюсь, отвечаю на поздравительные звонки радостным голосом. Народ, который в курсе последних событий, даже не знает как реагировать. :)) Спасибо за позитив!!
:support::support::support::support::support:
Делала в ВМА у Кожемякиной, стоила операция+наркоз+2 койка/дня- 6,5 тыс.рубл. Сдавала мазок, флюшку, мочу и клинич.анализ крови
спасибо! а вот в Отта такой список надо сдавать перед гситерой...ужас.
Алена, обидно очень, но все-таки лучше то, что сейчас, чем страхи о ВБ. Теперь с новыми силами в новый протокол через некоторое время и все получится!!!
+1
я бы тоже села на больняк. всем выгодно и без конфликта-самое главное для тебя и для мужа.
Юлечка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрый приход М
и АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо большое!:flower:
Очень жаль:(
Слава Богу что не ВБ.
Держись! В следущий раз обязательно должно получиться.:flower:
Счастливая - увидишь свою малявочку:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было просто замечательно!
Дишампсия
10.02.2009, 00:47
у меня тоже 12-недельное у Лебедева в пятницу :008:
Девочки, дорогие, спасибо вам!!! Я бы без вас пропала!!!:flower:
Завтра в ЖК поеду, что скажут хорошего..и снова в бой!!!
А меня ещё и сокращают по ходу дела:010:, ну это я так...
Аленочка! не расстраивайся! в жизни для равновесия обязательно после черной полоски должна быть белая!
2008 год по гороскопу должен был быть "мой" - крысиный. Но сначала ничего-то хорошего не происходило - все как-то сложно было на всех направлениях. :010: Я уже совсем отчаялась. :073: Уж если так "везет" в мой год, что ж дальше будет. :091:
А в итоге: в конце ноября я пошла в протокол и 29 декабря мне на УЗИ нашли плодное яйцо.
Теперь я начинаю верить в мировое равновесие.
Главное, не терять надежду на лучшее!!! :support:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.