Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Снежинка008
06.09.2009, 14:16
Хочу попробовать: я их не пробовала ни разу еще. Говорят, в Питере свежие только в Старой таможне (во всяком случае, пару лет назад слышала)
О да, в Евразии и в Гиннотаки запеченные очень вкусные, прям обожаю. Правда, это хоть и ракушечки, но мидии, а не устрицы. А еще я в Анапе когда-то рапан пробовала тоже понравилось (но больше уже просто на мясо похоже: маленькие медальончики вроде как куру напоминают на вкус)
В Питере не плохие устрицы (по словам моего мужа) В Матросской тишине на Марата!! Рыба там безумно вкусная, по моему мнению;)
Не везде. На Московском вокзале, например у них полно суши с сырой рыбой, но мне совсем не нравится, а при планировании вообще ни к чему!
Девочки что там с больничным при ЭКО? С какого дня дадут?
Ат мне кажется, что она все равно слегка подсолена (именно на уровне безопасности)
В Мариинке дают с начала стимуляции, в Инале дают справку по которой в ЖК получаешь БЛ (ее дают с любого дня), а вот в Мариинке с пункции не дают, как читала (во всяком случае, тем, кто идет по бюджету- с первого дня стимуляции или ходи так)
Сплюшевая мышка
06.09.2009, 15:08
.....Девочки что там с больничным при ЭКО? С какого дня дадут?
в Мариинке в апреле-мае давали прямо с первого дня длинного протика, с первого укола дифа (19 ДЦ) :fifa: пришлось на больничном 1,5 месяца сидеть...
+1
В Мариинке дают с начала протика, т.е. в длинном - с начала блокады!
Я мамочка...
06.09.2009, 15:12
Ат мне кажется, что она все равно слегка подсолена (именно на уровне безопасности)
В Мариинке дают с начала стимуляции, в Инале дают справку по которой в ЖК получаешь БЛ (ее дают с любого дня), а вот в Мариинке с пункции не дают, как читала (во всяком случае, тем, кто идет по бюджету- с первого дня стимуляции или ходи так)
в Мариинке в апреле-мае давали прямо с первого дня длинного протика, с первого укола дифа (19 ДЦ) :fifa: пришлось на больничном 1,5 месяца сидеть...
+1
Прекрасно! Спасибо девочки - это то, что надо:support:
Я мамочка...
06.09.2009, 15:13
Девочки, а в больничном-то что пишут? Можно в личку? (чтоб уши лишние меньше знали)
Прекрасно! Спасибо девочки - это то, что надо:support:
Ты только учти, что по БЛ компенсируется из ФСС не вся выплата (по среднему), а есть потолок он сейчас меньше 20 тыр в месяц (все что выше ее до среднего- из средств предприятия, поэтому многие не хотят брать с начала стимуляции, а только с пункции)
Девочки, а в больничном-то что пишут? Можно в личку? (чтоб уши лишние меньше знали)
Сейчас ничего не пишут: амбулаторно и ставят код заболевания. Просто БЛ будет выдан ЖК или клиникой (кто знает, то может догадаться, если это Ава )
Ничего не пишут. Амбулаторно и печать заведения. У меня и кода никакого не было.
Ты только учти, что по БЛ компенсируется из ФСС не вся выплата (по среднему), а есть потолок он сейчас меньше 20 тыр в месяц (все что выше ее до среднего- из средств предприятия, поэтому многие не хотят брать с начала стимуляции, а только с пункции)
Да, сейчас, увы, потолок 18720 руб. в месяц. Но со следующего года можно смело болеть, потолок увеличат до 34 583 руб. (у кого стаж более 8 лет), при стаже 5-8 лет потолок - 27 666 рублей, при стаже менее 5 лет - 20 750 рублей :080::080::080:
Девочки,если на 6-й день после подсадки появились кровянистые выделения,это значит,что не получилось,да?Спрашиваю не для себя.
Мне кажется это, наоборот, отличный признак того, что получилось. Надо позвонить врачу, может имеет смысл увеличить поддержку? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он назначил только ещё плюс децинон и ждать ...
Ждать и выполнять все назначения
Мне кажется это, наоборот, отличный признак того, что получилось. Надо позвонить врачу, может имеет смысл увеличить поддержку? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А почему именно этоотличный признак,я думала,что наоборот.Просто это уже не первая попытка,но такого ещё не было.
Мы ждём и выполняем,но очень тревожно ждать ещё до вторника.
Потому что знаю много девочек, у которых была такая мазня и Б. в результате. У меня вот никогда такого не было, и все 3 раза пролет.
Да вот не понятно,какая-то обильная мазня,я подругу успокаиваю,но сама за неё очень переживаю.
Девочки, привет!
я в ужасе, меня в Аве даже никто не спросил нужен ли мне больничный, это что я должна была все дни лежать, а я работала и бегала везде, т.е. все как обычно (сейчас третий день после подсадки), я конечно стараюсь поменьше шевелиться, но все ровно, каждый день за рулем и на работе нервяк... мне Каменецкий вообще сказал только на спорт не ходить...:005:
Девочки, привет!
я в ужасе, меня в Аве даже никто не спросил нужен ли мне больничный, это что я должна была все дни лежать, а я работала и бегала везде, т.е. все как обычно (сейчас третий день после подсадки), я конечно стараюсь поменьше шевелиться, но все ровно, каждый день за рулем и на работе нервяк... мне Каменецкий вообще сказал только на спорт не ходить...:005:
Это спорный вопрос надо ли двигаться или лежать. Лучше делать то, что хочется, не переутомляться. Многие говорят двигаться,чтобы не было застоя в малом тазу. Но однозначно лучше за рулем, чем общественным транспортом.
Я мамочка...
06.09.2009, 18:13
Сейчас ничего не пишут: амбулаторно и ставят код заболевания. Просто БЛ будет выдан ЖК или клиникой (кто знает, то может догадаться, если это Ава )
Ничего не пишут. Амбулаторно и печать заведения. У меня и кода никакого не было.
Да, сейчас, увы, потолок 18720 руб. в месяц. Но со следующего года можно смело болеть, потолок увеличат до 34 583 руб. (у кого стаж более 8 лет), при стаже 5-8 лет потолок - 27 666 рублей, при стаже менее 5 лет - 20 750 рублей :080::080::080:
В Мариинке, насколько я поняла дают БЛ только с начала - после подскадки они уже не дают:005: И деньги терять не хочется и боюсь если сразу не возьму, то пожалею - неизвестно как меня раздует и какое самочувствие будет...С другой стороны 1,5 мес. дома - с ума можно сойти... В общем я в раздрае!
Я мамочка...
06.09.2009, 18:14
Девочки, привет!
А как самочувствие?
В Питере не плохие устрицы (по словам моего мужа) В Матросской тишине на Марата!! Рыба там безумно вкусная, по моему мнению;)
Хм, раньше это был клуб для людей с нетрадиционной ориентацией:004:. Может за эти 4 года что-то изменилось???
Ириша, я на больничном с первого укола декапептила, иначе Мариинка не дает.
Девочки, привет!
Вы можете и сейчас пойти к своему врачу и попросить больничный, до ХГЧ должен дать без проблем. Я в прошлом году в Аве брала за два дня до пункции.
Я мамочка...
06.09.2009, 19:09
Ириша, я на больничном с первого укола декапептила, иначе Мариинка не дает.
Как на работе отреагировали? 1,5 мес - это так долго:010: Ну почему они с пункции не дают?
Как на работе отреагировали? 1,5 мес - это так долго:010: Ну почему они с пункции не дают?
На работе частично в курсе, поэтомо реагируют спокойно.
Как-то неправильно в Мариинке закон понимают :009:
Я мамочка...
06.09.2009, 19:35
На работе частично в курсе, поэтомо реагируют спокойно.
Как-то неправильно в Мариинке закон понимают :009:
Это хорошо что спокойно! А что Мариинка в больничном пишет?
Девочки, СОС!
Я опять на стимуляции, в том цикле м. пришли на 12 ДПО. Я ещё испугалась, бегала на ХГЧ сдавала. И вот в этом цикле опять таже фигня! Я расстроилась и бросила пить все таблетки, стала ждать когда м. пройдут! Помазало денёк и перестало. Вот сегодня 29 д.ц., 15 ДПО, делаю тест-слабая вторая полоска.... побежала в хеликс, они закрыты уже. Сделала ещу два теста, тоже самое. Он может ошибаться? Понятно, что надо кровь сдать, но как до завтра-то дожить? на всякий случай опять приняла дюф. Ощущений никаких, сиськи болеть перестали.
Я мамочка...
06.09.2009, 21:02
Девочки, СОС!
Я опять на стимуляции, в том цикле м. пришли на 12 ДПО. Я ещё испугалась, бегала на ХГЧ сдавала. И вот в этом цикле опять таже фигня! Я расстроилась и бросила пить все таблетки, стала ждать когда м. пройдут! Помазало денёк и перестало. Вот сегодня 29 д.ц., 15 ДПО, делаю тест-слабая вторая полоска.... побежала в хеликс, они закрыты уже. Сделала ещу два теста, тоже самое. Он может ошибаться? Понятно, что надо кровь сдать, но как до завтра-то дожить? на всякий случай опять приняла дюф. Ощущений никаких, сиськи болеть перестали.
Молиться и завтра сдавать ХЧГ с утра (что б результат за час был), с результатом звонить врачу и с ним решать что еще принять! То, что ДЮф приняла молодец!
Да, еще обязательно выпей успокоительного!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это хорошо что спокойно! А что Мариинка в больничном пишет?
Причина нетрудоспособности - написано "заболевание"
Режим - амбулаторно
Больше ничего не написано.
Молиться и завтра сдавать ХЧГ с утра (что б результат за час был), с результатом звонить врачу и с ним решать что еще принять! То, что ДЮф приняла молодец!
Да, еще обязательно выпей успокоительного!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
+1000000
Жержу за трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как самочувствие?
Как обычно, только почему то очень спать всегда хочется, и если есть возможность, то все время сплю...
Это спорный вопрос надо ли двигаться или лежать. Лучше делать то, что хочется, не переутомляться. Многие говорят двигаться,чтобы не было застоя в малом тазу. Но однозначно лучше за рулем, чем общественным транспортом.
после гиперстимуляции мне вся одежда давит на живот, уже достала какую то старую юбку на резиночке, так и хожу на работу неделю в этой юбке ... да и двигаться совсем не хочеться, как то уставать стала, видимо от прогинова
Вы можете и сейчас пойти к своему врачу и попросить больничный, до ХГЧ должен дать без проблем. Я в прошлом году в Аве брала за два дня до пункции.
спасибо,
но я так понимаю, врач сам предложил бы, если что не так...
а у кого Вы в Аве были?
спасибо,
но я так понимаю, врач сам предложил бы, если что не так...
а у кого Вы в Аве были?
Я была на Гагарина у Боброва К.Ю.
Ассолька!!! Как ты и писала что я буду тебе заменой в топике по королевской двойне так оно и вышло и спасибо за чихи твои и кулачки!!!Взамен хочу лично поздравить тебя с рождением деток!:flower::flower::flower:А тебе кто нибудь помогает?Я хочу задать тебе несколько вопросиков я в личку напишу тебе.Здоровья тебе и твоей семье!!!Не болейте и быстрее восстанавливайся!:support:
спасибо, конечно пиши и спрашивай, поделюсь опытом с удовольствием!!!
Детки все таки заразились от меня, болеем, но уже лучше
Девочки, всем большое спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
их так много, так приятно от вашей поддержки и легче становится...
Малявочкам полегче, надеюсь на скорое выздоровление:091::091::091: Сопли уже отдаются, значит скоро пройдут, и темпра уже меньше повышается, сегодня так вообще не было, вчера еще повышалась, правда.
YGOZA_13 , поздравляю с рождением Димочки:flower::flower::flower:
Много молочка и спокойных ночек!
Taniel`,
и не с такими показателями беременеют, уж поверь!
Пандора, поздравляю с королевской:flower:, значит уже двое, пусть, как можно больше народу последуют моей замене;)
и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нашего большого сенмейства
В Мариинке, насколько я поняла дают БЛ только с начала - после подскадки они уже не дают:005: И деньги терять не хочется и боюсь если сразу не возьму, то пожалею - неизвестно как меня раздует и какое самочувствие будет...С другой стороны 1,5 мес. дома - с ума можно сойти... В общем я в раздрае!
Я на работе договаривалась, что я беру больничный, но на работу хожу пока могу. В итоге и по больничному деньги получила и за рабочие дни.
Кулачки прихвачу, пригодятся! И вам с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Спасибо, Олечка!!!!!!!! Прихвачу!!!! Вам всем побыстрее выздороветь!!!!!
Лови тогда персональные мои Апчхи Апчхи!!!!Все впереди у тебя я верю!!!!
Спасибо, Дорогая,беру прозапас.
Девочки всем привет!А у нас вчера был экватор!!!20 неделек вообщем:)
Поздравляю!!! Как же время быстро летит. А животик уже большой?
Ну как сказать, я месяц уже дома сижу и в полнейшем кайфе. Может, потому что 5 лет с одним отпуском в 2 недели работала, не знаю. Но я сейчас даже не хочу думать о поиске работы:001:
Хм, раньше это был клуб для людей с нетрадиционной ориентацией:004:. Может за эти 4 года что-то изменилось???
Лен, ты путаешь с клубом "Тишина":004:. Он сначала был в ДК пятилеток, а потом на Обводном канале. Там были самые классные травести- шоу и как же там было классно и комфортно- отдыхаешь себе, никто к тебе не пристает:065:
Детки все таки заразились от меня, болеем, но уже лучше
:(. Поправляйтесь скорее
Лен, ты путаешь с клубом "Тишина":004:. Он сначала был в ДК пятилеток, а потом на Обводном канале. Там были самые классные травести- шоу и как же там было классно и комфортно- отдыхаешь себе, никто к тебе не пристает:065:
Дааа?? Ну всё значит склероз накрыл:010: А то что там было классно,это точно!!!
Сдала вчера очередной ФСГ- 12,68 и на всякий случай сдала ЛГ-5,67. Что это всё значит незнаю.Во всяком случае ФСГ пока падает, было изначально 15.1, потом 13.3, а сейчас 12.68. Сейчас поеду к АК поговорю.
Сдала вчера очередной ФСГ- 12,68 и на всякий случай сдала ЛГ-5,67. Что это всё значит незнаю.Во всяком случае ФСГ пока падает, было изначально 15.1, потом 13.3, а сейчас 12.68. Сейчас поеду к АК поговорю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш:flower::flower: Всё уехала. Приеду расскажу.
Девочки,не подскажите?У кого есть опыт,оплодотворение было в прошлый вторник,подсадка была в воскресенье,а сегодня тест полоски не показывает.Анализ на ХГЧ назначен только на следующий вторник.Можно ли сегодня уже судить по тесту?
Не пережавай, все хорошо будет!!! Тесты в ЭКО вообще не показательны до 14 ДПП, и базальную температру лучше не мерить. КУлачки за тебя держим!!! :091::091::091:На 15-е ХГЧ ?
Стоил раз весной 1000. Как- рассказывала знакомая, но я уже забыла. Думаю, что скоро пойду и поделюсь впечатлениями
А ты когда начинаешь ?
Спасибо,это я для подруги спрашивала,ХГЧ на завтра!:091::091::091:
Ирочка,я в одноклассниках редко бываю.Поэтому почихаю на тебя с новой силой тут АпчхиАпчхи Ты сильная и один пролет еще ничего не говорит в следующий раз все получиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!! Наверное, ты тогда на меня мало почихала :))
Сейчас точно все получится!!:flower:
Девочки, добрый вечер! Вопрос...вопрос вам уже знающим и прошедштим через пункцию...сестре сегодня утром сделали пункцию....(не знаю правильно ли я это называю)...вообщем по русски взяли яйцеклетку... лежит у меня вот спит на диванчике...сейчас проснулась..живот тянет еще сильнее чем пере сном...я понимаю что вероятно это так и должно быть.... но может быть кто то знает может выпить что то можно что бы не болел низ живота или это категорически противопоказано...? спросить у врача не догадалась...не болел тогда. а сейчас в клинике уже никого.... кто что знает . девочки, подскажите пожалуйста.
Мне врач сказала после пункции: живот болеть обязан! Сказала смело пить Кетанов.
Удачи вашей подружке!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
ВАУ!!! Поздравляю вас с этим эпизодом ! :flower:
Дети же пихаются вовсю у тебя ? ;)
+1
Юльчик, привет! Давно не слышно тебя было! Как делишки ?;)
Девочки,если на 6-й день после подсадки появились кровянистые выделения,это значит,что не получилось,да?Спрашиваю не для себя.
Нужно поддержку увеличить! Пролет обычно на 10-11 день после подсадки начинается.
это все отсюда: http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=3275
спасибо большое, Ирочка!
вроде все знаю, но еще раз почитать оч полезно! и именно сейчас! мы же тоже уже готовимся, стараемся.
Не знаю, я 1 числа наелась их аж до тошноты:)) - штук 20 съела:008:. Их же морожеными привозят и поймали их явно не осенью, устрицы, которые сейчас продают весенне-летние! Так что надо есть - вкуснотищаааааааааааааааааа.
Попробуй их в Евразии - они отменно их готовят;). У меня деть и не понял чем я его сначала накормила:))
Хочу попробовать: я их не пробовала ни разу еще. Говорят, в Питере свежие только в Старой таможне (во всяком случае, пару лет назад слышала)
О да, в Евразии и в Гиннотаки запеченные очень вкусные, прям обожаю. Правда, это хоть и ракушечки, но мидии, а не устрицы. А еще я в Анапе когда-то рапан пробовала тоже понравилось (но больше уже просто на мясо похоже: маленькие медальончики вроде как куру напоминают на вкус)
оч инетересно про устрицы
я ни разу не ела их...надо будет попробовать.
Девочки, привет!
Мне говорили первые 3 дня покой, потом можно двигаться. Желательно только мышцы живота не напрягать. Береги себя! :flower:
Олечка, спасибо!! Выздоравливайте и больше не болейте!!!:love:
Ух! Уже завтра...УДАЧИ ей!!!!! Поддержи как сможешь. Чем ближе к ХГЧ тем нервы больше накаляются! Ей очень трудно сейчас!
Кровотечения не было ?
Не везде. На Московском вокзале, например у них полно суши с сырой рыбой, но мне совсем не нравится, а при планировании вообще ни к чему!
В Мариинке дают с первого дня уколов и до дня хгч (включительно). Раньше давали с любого дня протокола, но теперь только с самого начала открывают и закрывают только днем сдачи хгч.
т.е. если у тебя, например, длинный протокол с 21-го дня цикла, то месяца на полтора больняк дадут спокойно (если короткий протокол-то чуть поменьше будет больничный, дней на 10, но тоже прилично-на месяц).
так что-отдохнешь еще! это как отпуск просто!:support:
да и в больничном просто штамп поликлинического отделения мариинской больницы, слово"заболевание" и все. никто не догалается, что ты там лечила (желудок, спину или т.п.).
А еще у меня подружка родила 5-го сентября!! Сынулька 3460, 53 см! Родила сама, без осложнений и уже кушает маму Машу!! :support::support::support::support::support:
Марин, как дела, как самочувствие? Сегодня же час икс, не ошибаюсь? УДАЧИ"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ух! Уже завтра...УДАЧИ ей!!!!! Поддержи как сможешь. Чем ближе к ХГЧ тем нервы больше накаляются! Ей очень трудно сейчас!
Кровотечения не было ?
В том то и дело,что есть.Это значит пролёт?
Снежинка008
07.09.2009, 11:59
Девочки, всем доброе утро!!!
Кому надо на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, именно так. осенью в Мариинке давали с любого дня, а весной уже только с самого начала протокола.
вроде и платным пациентам все также (это политика полклиники мариинки, какой-то дамы (наверное старшей медсестры), которая ответственна за выдачу больничных. врачи тут непричем).
я чтобы не брать такой длинный больничный-попросила мне справочку написать А.О. сразу после пункции (она у меня в субботу была), что я у них прохожу лечение. он написал, я поставила печати и отнесла в свою жк-там мне моя врач дала больничный до дня хгч. получилось 2 недельки.
В том то и дело,что есть.Это значит пролёт?
Только ей не говори. Скорей всего, да :(:(:(
ХГЧ все равно надо сдать, цифры покажут была ли имплантация хотя бы.
Подружке скажи, что девочки (мы то есть) сказали, что кровотечение часто бывает при удаче!
Девочки, всем доброе утро!!!
Кому надо на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, привет!! Ща я тебе напишу ;)
А еще у меня подружка родила 5-го сентября!! Сынулька 3460, 53 см! Родила сама, без осложнений и уже кушает маму Машу!! :support::support::support::support::support:
Ура новому человечку! Подружке поздравления:flower:
Снежинка008
07.09.2009, 12:11
:flower::flower::flower: Поздравляю подружку!!!:flower::flower::flower:
Это будет полное разочарование.Уже 5й раз мимо!Куда теперь податься...А как у вас в Новосибирске с ЭКО дела обстоят?
Девочки, у меня вторая полоска! Это ведь не может быть глюк? купила эви тест, чевствительность более 20 МЕ. Не такая чёткая как контрольная, но есть!!!! Жду результатов ХГЧ! Я в своей жизни делала тесты миллионы раз, не было такого! Ну скажите, не могут ведь они врать? всю ночь сегодня не спала, снотворное не помогло!
Девочки, у меня вторая полоска! Это ведь не может быть глюк? купила эви тест, чевствительность более 20 МЕ. Не такая чёткая как контрольная, но есть!!!! Жду результатов ХГЧ! Я в своей жизни делала тесты миллионы раз, не было такого! Ну скажите, не могут ведь они врать? всю ночь сегодня не спала, снотворное не помогло!
тихонечко поздравляю:flower::flower:
Это будет полное разочарование.Уже 5й раз мимо!Куда теперь податься...А как у вас в Новосибирске с ЭКО дела обстоят?
Мазня еще ничего не значит! А у кого она делала?
Снежинка008
07.09.2009, 12:35
:091::091::091: держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Привет девочки! долго была просто вашим читателем, но вот наконец-то решила написать. Во- первых кровотечение это не факт провала. у меня за несколько денй до контрольного ХГЧ была коричневаяч мазня думала все, провал:(....но о чудо!! ХГЧ положительное. правда я легла сразу в больницу на сохранение и практически пролежала там всю Б. еще было кровотечение в 6 недель - очень сильное - боялась что все... на кресле посмотрели и решили дождаться утра, а утром на УЗИ - есть серцебиение плода!!! третье кровотечение в 13 недель - на новый год. Ну вобщем я все к тому это пишу - чтобы девченки не расстраивались ведь и верили. Главное побольше позитива и веры. 15.07.2007 на 38,5 неделе у меня родился здоровый и крепкий мальчик (54 см, 3,900 кг) . Сейчас вот готовимся с мужем на очередное ЭКО хотим сестричку нашему Максимке. Примите пожалуйста в свой топик.
Во сколько результат будет? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки! долго была просто вашим читателем, но вот наконец-то решила написать. Во- первых кровотечение это не факт провала. у меня за несколько денй до контрольного ХГЧ была коричневаяч мазня думала все, провал:(....но о чудо!! ХГЧ положительное. правда я легла сразу в больницу на сохранение и практически пролежала там всю Б. еще было кровотечение в 6 недель - очень сильное - боялась что все... на кресле посмотрели и решили дождаться утра, а утром на УЗИ - есть серцебиение плода!!! третье кровотечение в 13 недель - на новый год. Ну вобщем я все к тому это пишу - чтобы девченки не расстраивались ведь и верили. Главное побольше позитива и веры. 15.07.2007 на 38,5 неделе у меня родился здоровый и крепкий мальчик (54 см, 3,900 кг) . Сейчас вот готовимся с мужем на очередное ЭКО хотим сестричку нашему Максимке. Примите пожалуйста в свой топик.
Вот-вот и я про то же, что нужно ждать ХГЧ и не расстраиваться раньше времени.
Расскажите где делали, к кому теперь собираетесь, с какой попытки получилось?
Держу кулачки и тихонько поздравляю:flower::flower::flower:
Это самостоятельное чудо?
Снежинка008
07.09.2009, 12:46
Привет!!!
Я тоже считаю, что мысли материальны!!! Думаем о хорошем:):):)
Мазня еще ничего не значит! А у кого она делала?Немного ошиблась я,не 5-й,а 4-й раз.В этот раз у Корнилова.
Привет еще раз! У меня получилось со второй попытки. Если кому - то интересно потом расскажу всю историю. А делала я ЭКО в г. Донецке (Украина). Была подсадка 4-х эмбриончиков. И еще девочки - меня зовут Таня:004:.
Ура новому человечку! Подружке поздравления:flower:
Ага! обязательно передам. Это та, которая долго не могла разродиться.
Я аж вздохнула когда она утром смс-ку прислала :support:
Скоро выписывают!
:flower::flower::flower: Поздравляю подружку!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки!! Так рада как будто сама родила :))
Елки...Я давай в личку напишу тебе лучше. Кинь, пожалуйста, мне личное письмо коротенькое, я прибегу и отвечу. Че-то запарочка на работе небольшая................
Ничего говорить не буду..ДАЙ БОГ!!!!!!! :091::091::091:
Поздравляю! Я в этот период каждый день повторяла "остановись мгновенье! Ты прекрасно!" - самое чудесное время!
это все отсюда: http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=3275
Подпишусь под каждой строчкой!
Не факт! Я бы на всякий случай усилила поддержке (наприер укольчик прогестерона 2,5% однократно)... Для М ещё ранова-то...
Девочки, привет!
Главное не поднимать ничего тяжёлого, не ходить в бани-сауны-фитнесы, сильно не переутомляться и побольше спать-отдыхать (если хочется)...
Девочки, СОС!
Девочки, ну сколько же можно на одни и те же грабли наступать - скольким мы уже тут тапками по мягкому месту надовали!!! Малявочка-торопыжка чуть протик не запорола, теперь ты чудишь!!! ВСЕМ, кто впротоколе: достоверно о том получилось или нет можно судить только по результатам ХГЧ и не ранее 12 ДПП при бластиках и 14 ДПП при 3-хдневочках... всё остальное - только косвенные признаки, которые весьма недостоверны!!! Ни в коем случае раньше времени не отменяем поддержку - усиливать - можно (по согласованию с врачом), а отменять - ни в коем случае!!!
Гуся, держу за тебя с удвоенной силой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждём-с ХГЧ и потираем ладошки ;)!
Добро пожаловать! А мы за время общения в этом топике нашей доченьке-экошечке родили двух братиков-экочешек... Так что - в добрый путь!!!
Во сколько результат будет? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
результат будет после 20 часов, может и раньше. Как только, сразу напишу!
OlgaT. спасибо. У меня не ЭКО было, просто стимуляция и естественный ПА. Знаю, что ступила, просто не ожидала. Ведь в том цикле именно в это время началось кровотечение, результат хгч-отрицательный. Я подумала в этом цикле опять также. Я всегда до последнего дня по схеме на поддержке, тут просто жалко себя стало, почки болят, со стулом проблемы, в весе прибавила, вся пухну. Вот и решила, если опять не получилось, зачем продолжть себя травить! Может и к лучшему, на выходные голову отключила, винца попила, грибы-ягоды пособирала!
Девочки, всем большое спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
их так много, так приятно от вашей поддержки и легче становится...
Малявочкам полегче, надеюсь на скорое выздоровление:091::091::091: Сопли уже отдаются, значит скоро пройдут, и темпра уже меньше повышается, сегодня так вообще не было, вчера еще повышалась, правда.
YGOZA_13 , поздравляю с рождением Димочки:flower::flower::flower:
Много молочка и спокойных ночек!
Taniel`,
и не с такими показателями беременеют, уж поверь!
Пандора, поздравляю с королевской:flower:, значит уже двое, пусть, как можно больше народу последуют моей замене;)
Хорошо, что у вас получше дела.:) Я все думаю вас как-нибудь поймать на прогулке. :) В выходные скорее всего. Но уже когда выздоровеете и немножко подрастете может.:)
спасибо!:flower::flower::flower:
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие радостные новости!:love:
Спасибо большое за поддержку!!!:flower::flower::flower:
кончено принимаем! у нас есть девочки, кто уже за вторыми детками!
Алёночка
07.09.2009, 13:59
Девочки привет всем и кулачков от меня
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Давненько я не заходила сюда, как увижу сколько написано-дурно становится, хочется всё прочитать, но нереально:010:Детки все таки заразились от меня, болеем, но уже лучше
Олечка, выздоравливайте скорее!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
:091::091::091::091:
ИРОЧКУ (YGOZA_13) И ЕЁ РОДНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ САМОГО ДОРОГОГО И ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА ДИМОЧКИ!!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61079.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
Ну и о себе :008: Мы на Комсомола наконец-то сдвинулись с места..
После ухода оттуда Потехина, я подумала: "Будь, что будет" и пошла на приём к Куличкиной..
После очередной пересдачи анализов меня наконец-то взяли в протокол!!!!!!!
Вот сегодня моталась на 4 укол дифа, это конечно геморрой...из-за 5-ти минут ехать на другой конец города, попробую завтра всё-таки на руки попросить, но что-то сомневаюсь, что дадут...
Вот такие новости у меня:008:
Девочки привет дорогие!!! :flower:
апчхи-апчхи апчхи-апчхи апчхи-апчхи
Мариш, с 10-ю недельками тебя! 1/4 пути пройдена
Спасибо Катюш! :flower:
Здорово :support::support::support: Поздравляю! :flower:
Пусть малыши растут :)
Итак, подготовка мужчины и возможность улучшения качества спермы сводится к следующему:
Сбалансированное питание.
Отказ от алкоголя и курения.
Перепелиные яйца (сырые!) по две штуки на завтрак и ужин.
Желателен прием тыквеола (масло семян тыквы) и Вероны. Дозировку смотрите в аннотации. "
А у меня из всего этого только от алкоголя отказался с начала протокола. курить я его и не просила даже бросать, зная, что будет нервничать только, уж пусть лучше курит.
И сухофрукты с орехами подпихивала периодически :)
подсадили 7А и 8Б - трехдневок, живот почти прошел :)
Спасибо за кулачки - помогли :flower:
Отлично! Пусть крепятся теперь и растут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет ОНО самое :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ага! обязательно передам. Это та, которая долго не могла разродиться.
Я аж вздохнула когда она утром смс-ку прислала :support:
Скоро выписывают!
Поздравляем подружку! :flower:
После ухода оттуда Потехина, я подумала: "Будь, что будет" и пошла на приём к Куличкиной..
Вот сегодня моталась на 4 укол дифа, это конечно геморрой...из-за 5-ти минут ехать на другой конец города, попробую завтра всё-таки на руки попросить, но что-то сомневаюсь, что дадут...
С началом тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Берем!!!!! Только ты к нам ненадолго - быстренько удачно протокольчик сделаешь и убежишь к беременюшкам!! Согласна ? ;):flower:
OlgaT. спасибо. У меня не ЭКО было, просто стимуляция и естественный ПА. Знаю, что ступила, просто не ожидала. Ведь в том цикле именно в это время началось кровотечение, результат хгч-отрицательный. Я подумала в этом цикле опять также. Я всегда до последнего дня по схеме на поддержке, тут просто жалко себя стало, почки болят, со стулом проблемы, в весе прибавила, вся пухну. Вот и решила, если опять не получилось, зачем продолжть себя травить! Может и к лучшему, на выходные голову отключила, винца попила, грибы-ягоды пособирала!
У нас Тома явный пример беременности после пролета!
Хочется верить, что и ты тоже! :091:
Девочки привет дорогие!!! :flower:
Поздравляем подружку! :flower:
Маришик, привет!! Спасибочки! :flower:
Подружке передам обязательно!
Девочки привет всем и кулачков от меня
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Привет, Алён! Спасибо за кулачки,
тебе тоже на самый удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришик, спасибо за чихи
Девочки, сегодня к АО приносили 5мес .девочку Настеньку. Мама с папой и видимо бабушкой благодарили АО за их доченьку. Дали в руки АО ребёночка и он с ней и мамой сфоткался. А девочка такая улыбчивая:love: Так было приятно увидеть счастливые лица родителей и их долгожданной девочки!!!!!
Посмотрела меня АК и сказала, что не видит особого криминала,есть один доминантный фоликул и ещё 2 маленьких, будем биться за свои клеточкиhttp://s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145492.html)
Я очень надеюсь ,что это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда ХГЧ?
Снежинка008
07.09.2009, 14:19
[QUOTE=Radost";30325492]Девочки привет дорогие!!! :flower:
Мариночка, привет!!!!:support:
Спасибо за чихи, нужны очень!!!!:))
Я очень надеюсь ,что это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда ХГЧ?
Сегодня после 20 часов. Пойду поработаю, чтобы отвлечься!
Девочки, сходила я на УЗИ. Сегодня 17 д.ц., я делаю фолликулогенез для врача. Она хочет вылечить мой эндометрий.
Ну и че....эндометрий ни фига не подрос, так же 6,6 мм
Фолликулы есть, штук по 7-8 в каждом яичнике, размеры 4-9 мм.
Мне стало грустно....
Эмоций особо расстраиваться уже не осталось
Всем привет и всем удачи!
У меня ХГЧ должно было быть завтра, Курило сказал, сначала тестик. Тестик сегодня дал шиш, начало мазать, позвонила ему ,сказал снимать поддержку и без ХГЧ, Завтра иду к ДАВ, у АО делала ИИ в ее отпуск,
Пожелайте мне удачи на след. раз, а то так тоскливо, сижу на работе, сотрудница за отпуск проставляется, щас надерусь, а то выть хочеться.
Девочки, сегодня к АО приносили 5мес .девочку Настеньку. Мама с папой и видимо бабушкой благодарили АО за их доченьку. Дали в руки АО ребёночка и он с ней и мамой сфоткался. А девочка такая улыбчивая:love: Так было приятно увидеть счастливые лица родителей и их долгожданной девочки!!!!!
Посмотрела меня АК и сказала, что не видит особого криминала,есть один доминантный фоликул и ещё 2 маленьких, будем биться за свои клеточкиhttp://s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145492.html)
УРА!!!!! И когда в бой?
У меня ХГЧ должно было быть завтра, Курило сказал, сначала тестик. Тестик сегодня дал шиш, начало мазать, позвонила ему ,сказал снимать поддержку и без ХГЧ, Завтра иду к ДАВ, у АО делала ИИ в ее отпуск,
Пожелайте мне удачи на след. раз, а то так тоскливо, сижу на работе, сотрудница за отпуск проставляется, щас надерусь, а то выть хочеться.:(:(. Юль, очень жаль.
Ты не кисни, следующий раз- твой
Ура!!! :support::support::support:
На клеточки свои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, сходила я на УЗИ. Сегодня 17 д.ц., я делаю фолликулогенез для врача. Она хочет вылечить мой эндометрий.
Мне стало грустно....
Жалко мне тебя ужасно, Ирка, я не знаю, что делать, у меня ж опять пролет, Где-то через неделю буду у гомеопата-питерского гения, может он что даст из горошков, если будет польза пришлю тебе, Переживи сегодняшний день, выспись завтра будет легче.
Пожелайте мне удачи на след. раз, а то так тоскливо, сижу на работе, сотрудница за отпуск проставляется, щас надерусь, а то выть хочеться.
Юль, пролет, что ли? :(:(:(
Жалко как....не переживай! Все еще будет!!! Давай вместе погрустим чуток и снова в бой!
Эндометрий наш с тобой подводит...Если что узнаю новенькое, тебе расскажу!
Снежинка008
07.09.2009, 14:35
Юленька, очень жаль!!:(:(:( Но ты держись, это еще не конец!!!! В след. раз точно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко мне тебя ужасно, Ирка, я не знаю, что делать, у меня ж опять пролет, Где-то через неделю буду у гомеопата-питерского гения, может он что даст из горошков, если будет польза пришлю тебе, Переживи сегодняшний день, выспись завтра будет легче.
ДА и не говори. Я уже про плазмаферез подумываю
Девочки а для того чтобы попасть на ИИ (без показаний, ПЛАТНО) что для этого надо что-то сдавать..или можно прийти на 9-10ДМЦ..чтоб отследили ДФ и уже в назначенный час:019:...просто се ждем, ждем с мужем когда нам Боженька подарит ЧУДО....сначало конечно пропробуем прегнпилом еще разок стимульнутся , в первый раз не вышло ничего..хотя может мало :love:лябовью занимались..ведь после укола через 36 часов и далее еще сколько нужно дней..может проворонили:008:
Юля, очень жаль... А так надеялась на положительный результат. Это первая ИИ? Насколько я помню у вас по СГ 7% нормальных. При наших 10% из АВЫ Иванов покачал головой. Может тогда ЭКО, чтобы наверяка?
УРА!!!!! И когда в бой?
Ура!!! :support::support::support:
На клеточки свои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, девочкиhttp://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80012.html) До протика ещё 2 месяца, когда лекарства в Мариинке появятся тогда и пойду. Где-то в ноябре, декабре. Сейчас пока здоровьем займусь, начала пить Омегу-3 (финскую Меллеровскую), ну и хочу попытаться йогой заняться, правда незнаю пока с чего начать.
Девочки а для того чтобы попасть на ИИ (без показаний, ПЛАТНО) что для этого надо что-то сдавать..или можно прийти на 9-10ДМЦ..чтоб отследили ДФ и уже в назначенный час:019:...просто се ждем, ждем с мужем когда нам Боженька подарит ЧУДО....сначало конечно пропробуем прегнпилом еще разок стимульнутся , в первый раз не вышло ничего..хотя может мало :love:лябовью занимались..ведь после укола через 36 часов и далее еще сколько нужно дней..может проворонили:008:
Лучше начать день на3, может пурегон для разгона фоликул понадобиться.
Юля, очень жаль... А так надеялась на положительный результат. Это первый ИИ? Насколько я помню у вас по СГ 7% нормальных. При наших 10% из АВЫ Иванов покачал головой. Может тогда ЭКО, чтобы наверяка?
Спасибо дорогая, Для ЭКО возраст мешает, Курило 7% не смутило, не знаю что делать, сегодня хреново мне совсем, а завтра иду к ДАВ, будет новый день..................
Алёночка
07.09.2009, 14:45
С началом тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Привет, Алён! Спасибо за кулачки,
тебе тоже на самый удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогие:flower: Буду стараться!!!!
Леночка, дай Бог!!!!!!!!!!:091::091::091:
Мне стало грустно....
Девочки, не вешайте нос!!!!! Обязательно всё получится !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.