Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Да? успокоила меня. Мила, а сколько дней у тебя была мазня?
да почти весь цикл как пила Диане. Хотя в прошлый раз не было (3 года назад) от него. Как в протокол вошла - прекратилось
Я пью 2 раза по табле
Спасибо, Нельчик :flower:
Поговорили с мужем. Решили подсаживать двоих.
Умнички- детки - цель жизни, это самое главное!:flower::flower::flower:
Ирусик! Поздравляю с 29-ю недельками:flower::love: Ириша, я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Мы растём, сердечко бьётся:love:Сегодня вышла на работу, мучает токс:0099:Не ем - мутит, пока ем - хорошо, потом опять плохо:010:Но я готова всё терпеть, лишь бы с масиком было всё ОК:091: Нльчик, солнышко, держись, это временные явления, а вот материнское счастье оправдает все тяготы и трудности, и токс окажется мелочью уже очень скоро! Береги себя и масика!:support::support::support:
Всем привет!!! АПЧХИ!!!
Тогда давайте предварительно 4 марта назначим...
Постараюсь сегодня всё про Пузату Хату заехать-разузнать...
А их нигде нет - мы просто отдельный зал ищем, а там сами распределимся...
Олечка, я - за! С превеликим удовольствием приду на встречу!:flower:
Девочки, подскажите, кто сталкивался с проблемой:
Делала ЭКО в мцрм. С первого раза удачная попытка. Во вторник анализ ХГ показал 245 ( беременность есть), но в этот день началась мазня коричневая. Позвонила врачу . Сказал увеличить дозу прогиновы. Увелечила.Мазня не прекратилась. Низ живота тянет.Уже три дня. Скажите, что делать. Может на сохранение ложиться. Может кто-нибудь может порекомендовать куда лечь
Кто тут хочет двойняшек:support: ловите
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Двойняшковые 16-недельные:support:
И я хочу!:091::091: Ловлю и в до подсадки не разжимаю, надеюсь, все пойдет как надо!:091::091::091:
Делала ЭКО в мцрм. С первого раза удачная попытка. Во вторник анализ ХГ показал 245 ( беременность есть), но в этот день началась мазня коричневая. Позвонила врачу . Сказал увеличить дозу прогиновы. Увелечила.Мазня не прекратилась. Низ живота тянет.Уже три дня. Скажите, что делать. Может на сохранение ложиться. Может кто-нибудь может порекомендовать куда лечь
на раннем сроке в 122 сохраняют - но платно
Алёночка
27.02.2009, 00:04
Девочки привет всем!!! Вот второй день на работу вышла, вчера не успела вас почитать, сегодня не уйду, пока не прочитаю всё!!!! Сама "без ног" 2 дня:(, после 2-хмесячного отдыха-то....
Это мы с Сашенькой радуемся за сурмамочку которая приезжала в Питер в АВУ 12 числа - в продолжение моей лекарственной эпопеи - я ей немножко помогла - бартер так сказать... Мы все тут дружно за неё кулачки держали - и вот результат похоже получился отличный!
Ой, я помню:008:, ты просила подержать нас кулачки!!!!!
Здорово, удачи в дальнейшем @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Три раза в день колоть? а не слишком много?
Мне Бобров назначал 2р в день, и тоже 3 дня
:041:Ваня меня заразил
38 у меня,первязку придется самой делать
Ой, поправляйтесь же скорей!!!!!!!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
ЛАКИ, на удачный протокол!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 00:15
122 МСЧ и ничего кроме нее.... Врач - Шулико. Дорого, но оно того стоит
Лежать, колоть дициноон или пить таблетки (см первую страницу, там все написано).
Не паниковать, такое почти у всех было.
Верьте и все обойдется!
Удачной вам беременности! :flower:
Мне во второй протик не назначали фольку с первого дня:005:А по скольку тебе доктор сказал пить?
Мне назначил по 1 таб. в день, но с 1-го дня стимуляции, а я первые 3 дня о нем забыла. ;) Что делать?
Мне назначил по 1 таб. в день, но с 1-го дня стимуляции, а я первые 3 дня о нем забыла. ;) Что делать?
не паниковать из-за этого для начала ИМХО и больше не забывать
Фолька такая штука передоза которой быт не может. Мне врач говорила, что она накапливается организме, а излишки просто выводятся с мочой. Поэтому я бы выпила вторую.
[
Юлечка, спасибо! Я так и сделаю! Ловлю чихи, втираю в животик! А кулачки припрячу на подсадку!:073:
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 00:20
получила результаты: все падает :(
Таша, даже не знаю, как поддержать......:(:(:(
Держись, дружочек! Ты сильная, ты не сдашься! И все у тебя получится все равно! :flower:
Девочки, не работал инет, а мне так не хватало вашей поддержки! Я с 22 февраля в протоколе у Курило А.О. в Мариинке. Сегодня уже 4-й день стимуляции, а я только сегодня вспомнила про фолио, его ведь с первого дня стимуляции пить надо! Я одну выпила (дневная норма), вот теперь сижу и думаю, может быть надо еще одну на ночь выпить?:008:
О! Поздравляю с началом протика! :091:
девочки подскажите, после двух неудачных попыток мне Бо посоветовал поговорить с психологом у них в клинике, кому-нибудь он давал такиие рекомендации:(
хотя на предворительном разговоре речь шла о лапораскопии, но неожиданно он передумал чтобы это значило. :008: Мне как дилетанту кажеться , что лапораскопия более информативна , чем разговоры с психологом. :009:
Предлагал и многими был послан. Это у них разводка такая новая на деньги.....
Стрго ИМХО....
Девочки всем приветик!
Подкажите кто знает, я принимаю диану, но на 15 д.ц. началась мазня идет уже 4-й день, это нормально?
Может быть есть полип?
На 12 д.ц. делали КУЗГСС, Бо сказал, что все хорошо, и вот такой сюрприз, боюсь за протокол:091:
Хм, даже не знаю.. Может, просто сбой?
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 00:24
Таш, ну-ка не расстраиваться! Позвони Бо, может быть пичкать себя гормонами смысла нет. Мусик-Ирусик тут кому-то втык давала, чтобы не унывали после неудач, ведь у неё с 4-ой попытки пузик. И у нас всё обязательно будет, главное, чтбы здоровье не подкачало.
Девочки, я знаю, что такое хгч ноль, что такое, когда он падает и как порою удавиться хочется на собственных колготках.... :(
Но это не выход.... Нужно верь, надеяться и бороться во что бы то ни стало! И тогда все получится! :flower:
Девочки всем приветик!
Подкажите кто знает, я принимаю диану, но на 15 д.ц. началась мазня идет уже 4-й день, это нормально?
Может быть есть полип?
На 12 д.ц. делали КУЗГСС, Бо сказал, что все хорошо, и вот такой сюрприз, боюсь за протокол:091:
У меня от Диане тоже мазня была, и вообще я от них себя очень плохо чувствовала, и раздуло меня с них какбуд-то мне в попу соломинку вставили и надули:046:
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 00:25
Таша,если есть возможность,иди сразу за криохами!!!На разогретый организм,оч клева все получается
Так и сейчас так же шла: это был бы третий цикл после пролета первого. Или ты имеешь ввиду прямо сейчас, после этих же М?
да именно так
Абсолютно согласна! Ну как самый аксимум - 1 цикл перерыв....
И то бы не стала.... Сразу в крио, только с самого начала на гормонах, чтобы не ловить овуляцию и не искать имплантационное окно....:flower:
Chenata, чтобы выросли хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!
не паниковать из-за этого для начала ИМХО и больше не забывать Спасибо, Наташенька! А ты - держись, мы с тобой, если в этот раз мимо - то в следующий уже наверняка! Буду молтся за тебя!:091::091::091:
О! Поздравляю с началом протика! :091:
Спасибо, Мусик! Твой непростой пример вдохновил меня, и вот я уже на верном пути!:017:
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 00:27
Привет всем, нет сил читат 3000 страниц. Скажите пожалуйста, т.е. отзовитесь девочки которые делали ЭКО с эндометриозом. Желательно с успешным протоколом.
А первую страничку со сводными табличками тоже в лом почитать? Там все расписано, кто, с каким диагнозом, где и у кого делал ЭКО и на какой раз получилось....
Удачи! :flower:
mouse534
27.02.2009, 00:28
Простите Юлия, скажите а кого делали подсадку? Я тоже в МЦРМ? вот сейчас второй раз у Исаковой. А чего не хотите врачу позвонить и она все скажет.
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 00:30
Спасибо, Мусик! Твой непростой пример вдохновил меня, и вот я уже на верном пути!:017:
Я сегодня от врача вышла, рука на животике, на лице улыбка счастливая.... :love:
Как подумаю, что хотела все бросить год назад, так страшно.... И небыло бы этих пиночков, этого животика, выбирания одежки и кроватки.... :love::love::love:
Девочки, милые, вы не бумайте о том, как больно сейчас! Дуайте только о том, как будет хорошо потом, когда все будет.... :love::love::love:
Абсолютно согласна! Ну как самый аксимум - 1 цикл перерыв....
И то бы не стала.... Сразу в крио, только с самого начала на гормонах, чтобы не ловить овуляцию и не искать имплантационное окно....:flower:
Ир, а это как? потому что как стимуляция идет -понятно, а как на гормонах с криошками- нет:008: Муж готов сразу идти (источник, откуда можно вытащить на это кусочек денег еще не иссяк пока, хуже всего будет, если придется одновременно и туда возвращать и на протокол откладывать, Чего только родители не сделают порой- у меня мама по сути даже не в курсе, сколько мы ей сейчас должны в ее НЗ)
Девочки, как давно я к вам не заходила! А у вас так хорошо!
Но скоро я возвращаюсь в ваши ряды!
Соскуучилааааась:flower:
mouse534
27.02.2009, 00:39
Девочки, вы все знаете не можете подсказать, я вот все время вам пишу, сегодняя опять на уколах 10ый день после подсадки. Я вот что хотела спросить, у меня диагноз поликизтоз, есть ли среди вас кто с таким диагнозом , и все хорошо и с какой попытки? Спасибо.
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 00:39
Ир, а это как? потому что как стимуляция идет -понятно, а как на гормонах с криошками- нет:008: Муж готов сразу идти (источник, откуда можно вытащить на это кусочек денег еще не иссяк пока, хуже всего будет, если придется одновременно и туда возвращать и на протокол откладывать, Чего только родители не сделают порой- у меня мама по сути даже не в курсе, сколько мы ей сейчас должны в ее НЗ)
Ну смотри, там со 2-3 дня назначают прогинову, что блокирует свою овуляцию и позволяет подсадку делать почти в любой день.
А про деньги - это дело наживное..... Все будет, обязательно! :flower:
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 00:40
Что, красавица, на гормональную иглу потянуло? :))
Давай-давай!
Когда ты в протокол? Ты там же? У Бо?
Сразу в крио, только с самого начала на гормонах, чтобы не ловить овуляцию и не искать имплантационное окно....:flower:
Ирусик, с этого момента поподробней, на каких гормонах?
Просто у меня скоро начнется крио протокол, а о нем так мало инфы
Р.SЖивотик у тебя уже большой?:008:
mouse534
27.02.2009, 00:44
Вот я тоже про деньги хотела пожаловаться, мы занели у маменой сестры бизнеменши на крио деньги на две недели. Позвонила вечером мама и сказала что прошла неделя и надо отдавать, я разрыдалас как ненормальеная, :041:как так, я еще и без работы , сократили как три месяца уже. Вроде сегодня так хорошо мне было . спокойно после ваших слов, лежала с детками разговаривала, просила их задержаться. :)А тут такое. Как так можно я на гране, все под угрозой! Она и так нам столько сказала, что как это так с первого раза и ничего не получилось, опять деньги. а я вот думаю, вдругничего и сейчас и опять деньги нужны. кошмар. :(
Вот я тоже про деньги хотела пожаловаться, мы занели у маменой сестры бизнеменши на крио деньги на две недели. Позвонила вечером мама и сказала что прошла неделя и надо отдавать, я разрыдалас как ненормальеная, :041:как так, я еще и без работы , сократили как три месяца уже. Вроде сегодня так хорошо мне было . спокойно после ваших слов, лежала с детками разговаривала, просила их задержаться. :)А тут такое. Как так можно я на гране, все под угрозой! Она и так нам столько сказала, что как это так с первого раза и ничего не получилось, опять деньги. а я вот думаю, вдругничего и сейчас и опять деньги нужны. кошмар. :(
Бррось паниковать, :015:малышам это вредно. Думай о хорошем, им сейчас нужен только позитиффф все образуется ;)
А первую страничку со сводными табличками тоже в лом почитать? Там все расписано, кто, с каким диагнозом, где и у кого делал ЭКО и на какой раз получилось....
Удачи! :flower:
Не влом. Не знала.
Давай-давай!
В этот раз я по гос.программе пойду. Кризис, чтоб его:wife:
Надеюсь через недельку-две все закрутится.
А у тебя уже такой срок ог-ог-го. В мыслях глажу твой пузик на свою удачу.:004:
Как у Иришки Jhfc дела?
Ну смотри, там со 2-3 дня назначают прогинову, что блокирует свою овуляцию и позволяет подсадку делать почти в любой день.
Понятно, значит, надо не просто звонить в понедельник-вторник, а ловить Бо и договариваться о приеме с началом М
Ир а еще вопрос: отчего такое в принципе быть может и что теперь проверять имеет смысл? про окно -понятно, его как ловить - неизвестно; а что еще может иметь значение? Генетика? или в первую очередь возраст виноват?
деньги- да, заработает я в мужа верю, только, наверно, я уже сама устала, что все- в протоколы, ни отпуска, ни еще каких-то радостей жизни, по сути дома сидим, потому что так проще- нет соблазнов. Таак, кажется это истерика уже, сворачиваюсь...
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 00:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22324407&posted=1#post22324407
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
#Alenka#
27.02.2009, 00:57
Девочки, привет!
Давно не заглядывала. Столько новых сообщений... Буду изучать...
Давай-давай!
Не надо плакать, все будет хорошо. Гадь спокойненько свой животик и разговаривай с детками им как вам будет вместе хорошо и как ты их любишь. Представляешь, ведь у тебя сейчас есть детки!!!Самой намного лучше станет
А для себя я решила что теперь ничегошеньки никому из родственников не скажу. Слишком много не нужных нервяков получается.
mouse534
27.02.2009, 01:00
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ :flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 01:02
Ирусик, с этого момента поподробней, на каких гормонах?
Просто у меня скоро начнется крио протокол, а о нем так мало инфы
Р.SЖивотик у тебя уже большой?:008:
Про гормоны написала....
А живот - ИМХО - уже просто огрмный для меня стройняшки :)) Такая смешная.... :046:
Вот я тоже про деньги хотела пожаловаться, мы занели у маменой сестры бизнеменши на крио деньги на две недели. Позвонила вечером мама и сказала что прошла неделя и надо отдавать, я разрыдалас как ненормальеная, :041:как так, я еще и без работы , сократили как три месяца уже. Вроде сегодня так хорошо мне было . спокойно после ваших слов, лежала с детками разговаривала, просила их задержаться. :)А тут такое. Как так можно я на гране, все под угрозой! Она и так нам столько сказала, что как это так с первого раза и ничего не получилось, опять деньги. а я вот думаю, вдругничего и сейчас и опять деньги нужны. кошмар.
Ой, что же она так......
Вы же ей дочь как-никак, а не просто посторнний человек.... :(
Как у Иришки Jhfc дела?
С Иришкой говорила в выходные, все путем, только снова сохраняется, на сей раз в 1-м РД.... Что-то опять с тонусом и кишечником....
Рекомендовала ей проверенную диету...
передвала привет.. А я , тормоз, про все забыла :009:
Понятно, значит, надо не просто звонить в понедельник-вторник, а ловить Бо и договариваться о приеме с началом М
Ир а еще вопрос: отчего такое в принципе быть может и что теперь проверять имеет смысл? про окно -понятно, его как ловить - неизвестно; а что еще может иметь значение? Генетика? или в первую очередь возраст виноват?
деньги- да, заработает я в мужа верю, только, наверно, я уже сама устала, что все- в протоколы, ни отпуска, ни еще каких-то радостей жизни, по сути дома сидим, потому что так проще- нет соблазнов. Таак, кажется это истерика уже, сворачиваюсь...
Слушай, ну у тебя же с эндиком вроде все нормально? Полипов нет? Я бы не стала сейчас что-то делать..... :008: Хотя, послушай, что тебе Бо скажет...
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 01:02
Ну девочки, ну ЗИТА НАША РОДИЛА!!!!!!!
Зиточка родила доченьку!!!!
Присоединяюсь
:063::057::063::057::063::057::063::057::063::057:
как быстро время летит
mouse534
27.02.2009, 01:05
Незнаю что она так, я разрыдалась и бросила трубку. Но муж сказаал не нервничай, нельзя. Вот и я думаю, так сложно всн у меня и она так.
Ириша! скоро и на твоей улице праздник будет! поздравляю с переворотом.
mouse534
27.02.2009, 01:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёночка
27.02.2009, 01:06
Я еще туточки! Завтра ложусь на ДО, буду писать оттуда.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На лёгкие роды @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ну у меня из худших осложнений (не считая Б) - очень сильно одно время выпадали волосы и состояние пару циклов вцелом было плохое, но я тогда ещё не побывала здесь и не получила тьму полезных рекомендаций, а именно - фольки надо есть побольше и желательно в хорошем комплексе, а не просто саму по себе, я последние два протокола потребляла BekoLong (покупала в Финляндии: фолька +вит. В), а ещё до, во время и после протокола кроме витамина Е ела Омега 3 (покупала у нас немецкую, потом норвежскую), ещё много белковой пищи (обычно я ем очень мало белка, не люблю его) и последний протокол со стимуляцией прошёл вообще без последствий, даже наоборот общее состояние улучшилось... Я вот не понимаю, почему репродуктологи из всего перечисленного предписывают только фольку (и то на мой взгляд в недостаточном количестве) и витамин Е...
А страсти-мордасти не читала, просто даже в голову не приходило искать эту инфу...
Инноча, да чтож за напасть такая!!! Держу кулачки, чтобы сегодня уже всё прошло как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я конечно не хотела "страсти" читать, но по неволе получалось...всякое же в нашем топике случается....Но надежду не теряла, и советовлась, если что не понятно.
Инна!!!!! Я держу за тебя @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки, у кого-нибудь бывает такое часто?? Я уже админам пожаловалась :( Ну каждый раз с периодичностью минут в 10-15 форум зависает и просят подождать. Только что написала несколько ответов, а он опять завис и все пропало :(:(:(
нет слов ....
У меня ну о-очень часто...
Таша, даже не знаю, как поддержать......:(:(:(
Держись, дружочек! Ты сильная, ты не сдашься! И все у тебя получится все равно! :flower:
+1
Ташенька, как же так??? Слёзы на глазах..но ты сильная.....муж-молодец!!! Ребёнок -это ваша мечта, и она обязательно сбудется!!!!!:091::091::091:
chenata, на удачный протокол @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
А куда пропала наша Юля (Тигроид)???
Ой, что же она так......
Вы же ей дочь как-никак, а не просто посторнний человек.... :(
С Иришкой говорила в выходные, все путем, только снова сохраняется, на сей раз в 1-м РД.... Что-то опять с тонусом и кишечником....
Рекомендовала ей проверенную диету...
передвала привет.. А я , тормоз, про все забыла :009:
Слушай, ну у тебя же с эндиком вроде все нормально? Полипов нет? Я бы не стала сейчас что-то делать..... :008: Хотя, послушай, что тебе Бо скажет...
Мамы разные бывают. а тетки- уж тем более, деньги же у тетки заняли, вот она маму, как более старшую и прессует, а та - детей ибо деваться некуда от сестры
привет Иришке передавай
КУЗГСС делал перед первым протоколом- было чисто
Pugovka Ia
27.02.2009, 01:09
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как она Как масик?????:love::063::063::063::057::057::057::063 ::063::063::057::057::057::063::063::063::007::007 ::007::007::007::007::007::007::007::007:
Алёночка
27.02.2009, 01:15
Какая радость!!!!!! Зи-Зи поздравляю!!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3314.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php)
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8044.gif (http://yoursmileys.ru/t-greetings.php)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ЗИТА - МОЛОДЕЦ!!!!!
ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Девочки, не работал инет, а мне так не хватало вашей поддержки! Я с 22 февраля в протоколе у Курило А.О. в Мариинке. Сегодня уже 4-й день стимуляции, а я только сегодня вспомнила про фолио, его ведь с первого дня стимуляции пить надо! Я одну выпила (дневная норма), вот теперь сижу и думаю, может быть надо еще одну на ночь выпить?:008:
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо за ответы ваши!Да,я сегодня позвонила в Ава -петер,девушка в регистрауре так мне и не сказала,она не знает.Говорит надо вам с урологом своим говорить или гинекологом.Я даже незнаю,консультация в ава петер очеь дорогая(4тысячи),при том если нам скажут что нельзя,то очень дорогая получитться консультация за слова "нельзя ничем помочь"
На пастера и сдавали и лечим там же,врач говорит что трихи не то что раньше были,очень усточивые,ничего не берёт,у меня уже нет веры что помогут капельницы.
с инфекцией нельзя в протокол
Я думаю, что стоит не в АВУ с инфекцией на консультацию, их конек в другой сфере.
Вы вдвоем лечитесь?
Девочки всем приветик!
Может быть есть полип?
у меня на ОК была мазня - итог - двое в пузике:love::love: чего и вам желаю
АПЧХИ-АПЧХИ
Привет всем, нет сил читат 3000 страниц. Скажите пожалуйста, т.е. отзовитесь девочки которые делали ЭКО с эндометриозом. Желательно с успешным протоколом. у нас не одна девочка с ЭМ и сейчас с пузиками или уже малышики
Девочки, подскажите, пожалуйста, витами Е сколько раз в день пить и в какой дозировке? я в начале пила по 1таб*2 р/д (по 400мг), потом снизили до 200 мг в 1р.день АПЧХИ-АПЧХИ
Делала ЭКО в мцрм. С первого раза удачная попытка. Во вторник анализ ХГ показал 245 ( беременность есть), но в этот день началась мазня коричневая. Позвонила врачу . Сказал увеличить дозу прогиновы. Увелечила.Мазня не прекратилась. Низ живота тянет.Уже три дня. Скажите, что делать. Может на сохранение ложиться. Может кто-нибудь может порекомендовать куда лечь 122 медсанчасть, Шулико, 2 раза лежала, только платно.
Если надо, то в ПС вышлю телефоны
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня от Диане тоже мазня была, и вообще я от них себя очень плохо чувствовала, и раздуло меня с них какбуд-то мне в попу соломинку вставили и надули:046:
:046::))это про меня сейчас:))
так и не уходи, рада видеть тебя
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, вы все знаете не можете подсказать, я вот все время вам пишу, сегодняя опять на уколах 10ый день после подсадки. Я вот что хотела спросить, у меня диагноз поликизтоз, есть ли среди вас кто с таким диагнозом , и все хорошо и с какой попытки? Спасибо.
у меня СПКЯ, есть и ЕБ и сейчас двое в пузике, получилось с 1 попытки, но долго шла к этой попыткеАПЧХИ-АПЧХИ
:010:кошмар, хуже некуда непонимание близких и родных.
От них поддержки ждешь, а они....
Не обижайтесь на них, зла не держите, делитесь лучше с нами, тут больше помогут, поддержат
Ташенька, солнышко, держись, мы в тебя верим, не падай духом!
Видишь и муж у тебя-умничка, поддерживает, значит все у вас получится!!! Только руки не опускай!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
так и не уходи, рада видеть тебя
и не уйду:flower:
хочу скорее к вам, пузатеньким:flower::flower::flower:
ждем и чихаем на тебя двойным, сейчас еще девчонки подтянутся двойничковые, обчихают:love:
♥ Туся ♥
27.02.2009, 03:17
Ну девочки, ну ЗИТА НАША РОДИЛА!!!!!!!
Поздравляем мамочку с деточкой Спокойных ночей и вкусного молочка:063::063::063:
:063::063::063:Поздравляю! Здоровья малышу и маме и много вкусного молочка:063::063::063:
Девочки, подержите кулачки - еду на пункцию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
получила результаты: все падает :(
Ташенька, слов нет... Я с тобой, очень за тебя переживаю, но точно знаю что всё получится - точно-точно, ну может быть не в этот раз... Но с криошками - точно... Я согласна с девочкаи на 100 % - надо попытаться сразу в бой, мне кажется даже с точки зрения теории о том, что не в каждый цикл матка готова принять масявок, если сейчас был тот самый "пролётный" цикл, то следующий с большей вероятностью будет благоприятным...
Не волнуйся, фолиевая это же не гормоны... Реньше её вообще не прописывали в обязательный приём...
Девочки, подскажите, пожалуйста, витами Е сколько раз в день пить и в какой дозировке?
Я приниала 200 мг 1 р/д....
122 МСЧ Шулико
У каждой второй здесь, если не больше, поликистоз... В частности у меня - ничего с ним не делала, первая доча получилась с первой попытки... У тебя же ЯК созревают, значит всё в порядке - проблема поликистоза именно в том, что несколько фолликулов увеличино и в цикле не созревает доминирующий фолликул... И при стимуляции бывает, что они растут плохо... Но это не твой случай!
Девочки, всем доброе утро!!!!! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще апчхи-апчхи-апчхи заразных!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, витами Е сколько раз в день пить и в какой дозировке?
Я пила и пью по 1 т/2 раза в день
Колола дицинон, лежала пластом. Если тянет живот, то еще принимай метацин. Это если дома, но все же лучше лечь на сохранение. Девочки уже много раз писали про 122 МСЧ. Не волнуйся и береги себя! Да, и врача побеспокить совсем не зазорно !!!
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки привет всем!!! Вот второй день на работу вышла, вчера не успела вас почитать, сегодня не уйду, пока не прочитаю всё!!!! Сама "без ног" 2 дня:(, после 2-хмесячного отдыха-то....
Аленка, желаю, чтобы твои рабочие будни не затянулись :):):) Поскорее в удачный протокол!!!!
А чем плоха гос программа ????? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все удачно прошло!!!!!
Ташенька, все обязательно получится!!! Есть снежинки есть желание стать мамой и есть муж, который поддерживает :flower::flower::flower: Все, что нужно для удачного протокола!!! Не переживай, пожалуйста! Настраивайся на положительный результат!
Точно-точно, ещё утрожестан до переноса назначают - так можно тянуть очень долго - меня на прогинове в этот раз тянули до 21 ДЦ , я думала всё копец опаздли, а оказалось в самый раз ;)
Господи, очень сочувствую... Деньги это всегда такой деликатный момент... Не расстраивайся, потерпи, это дело наживное, выкрутитесь... Не надо так близко к сердцу принимать - постарайся мысленно махнуть рукой, хоть и трудно это... Но ведь ты сию секунду ничего изменить не можешь - значит надо отмахуться от проблемы... Как же я благодарна своему мужу и мамочке, что денежные вопросы никогда не пересекались с нашими отношениями - они просто лежат в разных плоскостях...
Как у Иришки Jhfc дела?
Ирочка ещё в больничке лежит - должны были сегодня выписать, так она позавчера на прогулке умудрилась подскользнуться и упала навзнич - ночью начались боли, ей дали папаверин, если не ошибаюсь... Всё вроде прошло, но отпускать её тем более не хотят теперь...
....Генетика? или в первую очередь возраст виноват?
Конечно возраст сильно снижает вероятность наступления беременности, но он её не исключает... У тебя очень сильные эмбриошки, врятли генетика виновата... Я за то, что просто в этот цикл не было этого пресловутого "окна"...
АПЧХИ на тебя, скорее к нам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Милочка- удачи!! Хороших клеточек!!!
Зиточку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Пусть твоя принцесса растет спокойной и здоровенькой и такой же красивой как мамочка!!!
УРА!!!!!!
Ташенька.... держись. зайка...
я тоже думаю что тут дело в этом пресловутом окне и поддерживаю мнение сразу пойти за снежинками- мне кажется тогда шансы попадания в окно увеличаться.У меня вобще были идеальные из всех возможных вариантов эмбрионы.... так что не всегда в них дело
Только не останавливайся!!! и муж у тебя умничка......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все равно я дождусь твоих заразных беременных чихов
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Колола дицинон, лежала пластом. Если тянет живот, то еще принимай метацин. Это если дома, но все же лучше лечь на сохранение. Девочки уже много раз писали про 122 МСЧ. Не волнуйся и береги себя! Да, и врача побеспокить совсем не зазорно !!!
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!....
Да в МЦРМ как-то очень всё проблематично в плане дополительных рекомендаций - у них всё по минимуму - думаю, что максимум порекомендуют таблетку (дицион, например) и лежать-лежать-лежать... А вот так чтобы направить куда-то на сохранение на таком сроке - это врятли... тут надо самой подсуетиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька, не расстраивайся, настраивайся на крио уже. У тебя такие хорошие клеточки получились, что все должно получиться, просто в этот раз немного не повезло, значит не время.
девочки- а я к вам опять с пресловутым финансовым вопросом. у меня счас сумма ну ровно-ровно на процедуру. еще изыскиваю на лекарства. а счас почитала про 122 МСЧ и решила что нужно иметь еще и на этот случай НЗ. Что бы лишний раз не дергаться.... просветите меня- сколько по времени сохраняют на ранних сроках? ( я вроде в прошлый раз неделю пролежала) и сколько это примерно обошлось??
Олечка!! С почти 15ю недельками вас!!!!!
девочки- а я к вам опять с пресловутым финансовым вопросом. у меня счас сумма ну ровно-ровно на процедуру. еще изыскиваю на лекарства. а счас почитала про 122 МСЧ и решила что нужно иметь еще и на этот случай НЗ. Что бы лишний раз не дергаться.... просветите меня- сколько по времени сохраняют на ранних сроках? ( я вроде в прошлый раз неделю пролежала) и сколько это примерно обошлось??
Уль, очень многое зависит от ситуации: девочки с гиперой лежали и то по-разному платили осенью (у Мадам Анны чуть ли не 10 тыр сутки были с учетом лекарств, а у Оли-Pusi по сути- только палата, если я правильно помню)
Олечка!! С почти 15ю недельками вас!!!!!
Ой спасибо! АПЧХИ на тебя почти юбилейное!!! Девочки, ну не верится мне до сих пор, что я Б... И штаны Б уже натянула, правда они с меня сваливаются, и с фотками УЗИшными не расстаюсь, а всё как не со мной!!! Я вам всем желаю такого же счастья от всех наших трёх сердечек :flower: АААААПЧХИ!!!
Искорка-мамочка
27.02.2009, 10:57
Доброе утро!!!!:support::support::support:
С новорожденной красавицей!!! Ура!! Будьте здоровы!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif (http://yoursmileys.ru/t-greetings.php)
Девочки, вижу тут и хорошие новости и не очень!!!
Не буду разделять и расставлять акценты!!!
Держу за вас кулачки,чтобы настроение было отличный,дух боевой и удачи!!!!!!!!!!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ХГЧ: меньше 1,2
завтра звоню Бо, наверно, нет смысла лопать гормоны дальше
Я- упала. Я не знаю, что проверять и почему не было имплантации. Ведь были А8, и ни один...
Наташ, даже не знаю, что и сказать. Я верила, что все получится в этот раз у тебя, такой настрой у тебя был хороший, правильный. Ты, главное, не отчаивайся, у тебя ведь еще криошки есть, снежинки твои.
Таша,если есть возможность,иди сразу за криохами!!!На разогретый организм,оч клева все получается
ППКС
10 в сутки- трындец.... я счас посчитала- я на лекарства не на все укладываюсь с теперешней зп.... блин.... страшно... а если нет таких денег- то больше нигде мазню не сохраняют??
10 в сутки- трындец.... я счас посчитала- я на лекарства не на все укладываюсь с теперешней зп.... блин.... страшно... а если нет таких денег- то больше нигде мазню не сохраняют??
у Мадам Анны были очень дорогие капельницы от гиперы. а Ирусик вообще в Финке жила, сохраняла сама дома по указаниям знакомого гинеколога из Питера по телефону, но как я понимаю, она и капельницу если что могла себе поставить, точнее сделать внутривенные уколы
Как у Иришки Jhfc дела?
На удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка такая крепенькая. Молодец Зи-Зи
А живот - ИМХО - уже просто огрмный для меня стройняшки :)) Такая смешная.... :046:
Зато потом будешь с такой теплотой и ностальгией вспоминать:love::love:. Я еще долго после сынульки от, пардон, газов в кишечнике и всяких движух в животе вспоминала шевелюхи
Зажимаю крепко-крепко
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 11:26
Ириша! скоро и на твоей улице праздник будет! поздравляю с переворотом.
Я вот скатаюсь на несколько дней в финку, потом до середины апреля вернусь сюда, уж мы с тобй подышим... :)) Теперь все, самой рожать сказали, так что, наташа, будешь меня готовить.... Я теперь ни к кому не пойду :))
Мамы разные бывают. а тетки- уж тем более, деньги же у тетки заняли, вот она маму, как более старшую и прессует, а та - детей ибо деваться некуда от сестры
привет Иришке передавай
КУЗГСС делал перед первым протоколом- было чисто
Передам, как позвонит! :flower:
Ну, значит, все у тебя нормально.....
Ой, как летит время!!!
тебе в догонку!!! ЧТобы много было хороших клеточек!!!!! ъ
АПЧХИ-АПЧХИ :flower:
Я вот тоже хотела спросить, неужели в туже 9-ку не возьмут? Я там лежала на сохранении когда, были девочки на ооочень ранних сроках с мазней. Правда это было в 2002
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милла, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 11:33
Ирочка ещё в больничке лежит - должны были сегодня выписать, так она позавчера на прогулке умудрилась подскользнуться и упала навзнич - ночью начались боли, ей дали папаверин, если не ошибаюсь... Всё вроде прошло, но отпускать её тем более не хотят теперь...
!!
Иришку вообще ремнями привязать к кровати и выгуливать в люльке, аки младенца :046:
Приветы ей от нас и пусть уж бережет себя!!! :091:
у Мадам Анны были очень дорогие капельницы от гиперы. а Ирусик вообще в Финке жила, сохраняла сама дома по указаниям знакомого гинеколога из Питера по телефону, но как я понимаю, она и капельницу если что могла себе поставить, точнее сделать внутривенные уколы
Вот да, если с финансами плохо, можешь и сама дома сохраняться, главное, постельный режим и не бояться самой себе коло уколы... Ну и на УЗИ если надо раз в неделю.....
УЛЯ, все будет хорошо!
Я ж тебе еще про 18-РД говороила, Рулев еще сохраняет на УРА. Со мной девочка лежала летом на 6,5 неделе..... :flower:
Не думай про это..
И потом мы с тобой еще встретимся ;) через недельку, я тебе кое-чего должна....
И еще закажу...... если у тебя какие картинки есть, каталоги - возьмешь потом с собой, я хочу одеяльце, чепчики летние.... :love:
Наташенька, держись дорогая.:(
Поговори с Бо, что он посоветует.
Иришку вообще ремнями привязать к кровати и выгуливать в люльке, аки младенца :046:
Приветы ей от нас и пусть уж бережет себя!!! :091:
.........
Вот да, если с финансами плохо, можешь и сама дома сохраняться, главное, постельный режим и не бояться самой себе коло уколы... Ну и на УЗИ если надо раз в неделю.....
УЛЯ, все будет хорошо!
Я ж тебе еще про 18-РД говороила, Рулев еще сохраняет на УРА. Со мной девочка лежала летом на 6,5 неделе..... :flower:
Не думай про это..
Про Иришку - это точно, развлекает себя человек как может! Привет передам обязательно!!! Выглядит она хорошо - пузико аккуратнетькое...
Улечка, точно-точно, выход всегда найдётся - с таким консультантом как Ирусик не пропадёшь... Укольчики конечно надо научиться делать - я вот внутривенные себе ну никак не могу делать, но если действительно припрёт - все осилим... Я вот вчера себе так больно прогестерон вколола, дурочка, и поругаться-то не на кого было:wife:
ulyana, если в данный момент такой проблемы нет, то не не факт, что она вообще возникнет. У меня после подсадки мазня началась и живот сильно потянуло. Я обошлась дициноном (укол) и метацином. Ну и еще лежала.
Поэтому, если не сильно, то вполне можно этим набором обойтись. Госпитализация для более тяжелого случая или если лекарства не помогают. Ну и с врачом постоянно консультироваться. Не переживай заранее, все у тебя будет хорошо!!! На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если денег совсем в обрез, то с мазней просто вызываешь скорую и по ОМС ложишься в любую дежурную больницу. Капельницу с дициноном и магнезией тебе по-любому везде поставят, а все остальное будешь лопать сама по-плану. Я хоть и заплатила кучу денег за 122 МСЧ, но в результате кроме этих самых капельниц и узи никаких других процедур не было.
Ирусик, Оленька, Ася- спасибо!
Ир- если рулев сохраняет- то я тогда спокойна.
На счет встречки- у меня для тебя сюрприз! тебе понравиться :))
Только я ты мне напиши ко скольки ты будешь- я просто забегу, всех поцелую и унесусь.
Вот я именно по этому в сомнениях. Я в прошлый раз по ОМС сохранялась с 4х недель на Костюшко.. Но!! Там капельницы всем одинаковые и без разбора. а в нашем случае- меня это немного пугает.... если Рулев меня возьмет- то я даже больше и думать не о чем не буду. Я конечно перестраховщица- но прошлая Б меня научила готовиться заранее. потому что когда и так нервы и гормоны- а нужно еще сообразить куда податься, к кому и тыпы- это плохо влияет на масиков. так что стараюсь все продумать- что бы нервов минимум...
Алёночка
27.02.2009, 12:11
Всем доброе утро!!!!! Ивсем удачного дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже наверное поздновато, но держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!!!!! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще апчхи-апчхи-апчхи заразных!!!!
Аленка, желаю, чтобы твои рабочие будни не затянулись :):):) Поскорее в удачный протокол!!!!
Cпасибо, Настёна, ждём-с звонка...чихи ловлю!!!!!
Ирочке на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу встречи!
Доехать не смогла, поэтому позвонила в "Пузату Хату"... С отдельным залом - напряг - он у них на 40 человек и для курящих... Снять его целиком - это опять предварительный заказ и не понятно как его делать - меню в интернете не нашлось... НЕ курящий зал - проходной, сказали, что могут сдвинуть столы - может быть буковй Г или П их поставить, чтобы поближе друг к другу сидеть... Предварительный заказ не нужен в этом случае...
Итак, если ни у кого нет принципиальны возражений, предлагаю Пузата Хата (Некрасова ул., 40) 4 марта и давайте начинать перекличку:
OlgaT
девочки подскажите, после двух неудачных попыток мне Бо посоветовал поговорить с психологом у них в клинике, кому-нибудь он давал такиие рекомендации:(
хотя на предворительном разговоре речь шла о лапораскопии, но неожиданно он передумал чтобы это значило. :008: Мне как дилетанту кажеться , что лапораскопия более информативна , чем разговоры с психологом. :009:
Очень интересно.... я была у Бо на первичном приеме, познакомилась с этим психологом, очень неоднозначное впечатление произвел...:073:
А почему так быстро предлагают протик? Доктор считает, что твой организм восстановится так бычтро? Мне говорили и я читала, что можно не раньше чем через пол года. К тому времени ты и морально удешь готова на все 100%
Слушай, ну я пытала вякнуть, что мол после прерывания обычно полгода перерыв должен быть, но Ка посмотрел на узи, говорит яичники восстановились, ДФ есть, всё ок. Какой еще ДФ, у меня просто еще не все кисты ушли после стимуляки. Ка сказал, что ему виднее:))
Честно говоря, я вообще-то не собиралась менять ни клинику ни доктора. Мне хотелось услышать от Ка что-нибудь новое, кроме идеи о донорстве, у них же в Аве возможностей для исследований больше, чем у прочих в Питере. Но если даже он говорит что ничего другого не может нам предложить, то придется смириться. Короче, переплачивать лишние 100 тыщ Аве пока не вижу смысла, не уверена что останусь у Ка, надо подумать над этим. Хотя он конечно очаровашка, ничего не скажешь, умеет с клиентом работать, даже моего мужа очаровал. Надо посоветовать Кирсанову мастер-классы у Ка брать :)) ой, что-то я уже заговариваюсь...:008:
Вот я именно по этому в сомнениях. Я в прошлый раз по ОМС сохранялась с 4х недель на Костюшко.. Но!! Там капельницы всем одинаковые и без разбора. а в нашем случае- меня это немного пугает....
Солнц, заплатив в 122 за сохранение 50 тыщ могу с полной ответственностью заявить: у меня сменилось 5 соседок по палате и всем ставят одни и те же капельницы без разбору: эко-ни эко, мазня-кровотечение, боли-не боли, всем бер. - дицинон и магезия, если попросишь - поколят в попу прогестерон, вот и вся терапия
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 12:37
Про Иришку - это точно, развлекает себя человек как может! Привет передам обязательно!!! Выглядит она хорошо - пузико аккуратнетькое...
Улечка, точно-точно, выход всегда найдётся - с таким консультантом как Ирусик не пропадёшь... Укольчики конечно надо научиться делать - я вот внутривенные себе ну никак не могу делать, но если действительно припрёт - все осилим... Я вот вчера себе так больно прогестерон вколола, дурочка, и поругаться-то не на кого было:wife:
Кстати, у меня идея вот какая....
Если кому сохраняться дорого.... Можно студентов медиков за очень разумную денежку просить на дом приехать уколы раз в день делать..... Вешаете объяву на входе в мед вуз и все.....
Ирусик, Оленька, Ася- спасибо!
Ир- если рулев сохраняет- то я тогда спокойна.
На счет встречки- у меня для тебя сюрприз! тебе понравиться :))
Только я ты мне напиши ко скольки ты будешь- я просто забегу, всех поцелую и унесусь.
О! Супер :080:
По поводу встречи!
Доехать не смогла, поэтому позвонила в "Пузату Хату"... С отдельным залом - напряг - он у них на 40 человек и для курящих... Снять его целиком - это опять предварительный заказ и не понятно как его делать - меню в интернете не нашлось... НЕ курящий зал - проходной, сказали, что могут сдвинуть столы - может быть буковй Г или П их поставить, чтобы поближе друг к другу сидеть... Предварительный заказ не нужен в этом случае...
Итак, если ни у кого нет принципиальны возражений, предлагаю Пузата Хата (Некрасова ул., 40) 4 марта и давайте начинать перекличку:
OlgaT
Ну-у-у-у-у..... Меня не будет 4-го........ :(:(:(
Мне в финке надо быть..... Без меня ваша встречка пройдет... А так уже хотелось всех увидеть.... :008:
Кстати, у меня идея вот какая....
Если кому сохраняться дорого.... Можно студентов медиков за очень разумную денежку просить на дом приехать уколы раз в день делать..... Вешаете объяву на входе в мед вуз и все.....
Мне кажется, тогда лучше договориться с мед.сестрой в ЖК или в обычной пол-ке, они будут рады за всякую денежку, а рука уже набита. Да и на ДО в услугах тоже встречались такие предложения
По поводу встречи!
OlgaT
по кличке Lucky
Ну-у-у-у-у..... Меня не будет 4-го........ :(:(:(
А когда ты будешь? до или после? Над нами собо не каплет, просто кто-то из девочек на работу выходил после 4-го... Нет уж, хватит сачковать - мы под тебя подстроимся... И, кстати, ты может что-нибудь про Петроградку предложишь?
+1!!!
Ирусь- я спокойно тебя дождусь. а то потом сразу вторую встречку организовывать будет сложно. лучше сразу все устаканить :))
А когда ты будешь? до или после? Над нами собо не каплет, просто кто-то из девочек на работу выходил после 4-го... Нет уж, хватит сачковать - мы под тебя подстроимся... И, кстати, ты может что-нибудь про Петроградку предложишь?
Только не Петроградка:010: Там с парковками Ж..А (простите за мой французский:008:)
Девочки, а у меня технический вопрос по длинному протоколу, который начинается с 21 ДЦ. М должны быть до стимулялки или нет?
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 13:08
Я с 9 по 13-е точно в СПб :fifa: Вторник-среда - любое время. Понедельник - я могу после 19 (до 18 я плаваю :008:). В четверг не могу - сначала на занятия, птом к Стамбуловой. :008::008:
А про место.... Хм... Вроде Япоша на БП ПС есть.... Горьковская закрыта, там неудобно....
Поискала... Вот что есть из разумного по ценам, нормально разположенного к метро...
Мама-Рома БП ПС 70-72, - итальянская кухня
Пицца-Хат - Каменоостровский 37
Япоша - БП ПС 51/9
Банзай - пр. Каменноостровский, 64 (http://www.restoclub.ru/site/all/main/30/map/) - японская
2 палочки - БП ПС 74,
Евразия - Каменоостровский 64 (это другая... В сторону Песочной набережной.... Паркинга там нет :(. Только японская кухня)
Ки-До - Каменоостровский 47, (совсем рядом с метро. Вроде приятно место, народу там немного бывает....)
mouse534
27.02.2009, 13:14
Добрый день ДЕВОЧКИ! Сегодня созванивалась с врачом, уколы отменили, а утро и прогинову оставили три раза. Лежу целыми днями, надеюсь всетаки я на 14ый день, молю Боженьку. С Детками разговариваю, прошу их задержаться надолго. Вот вы все тут говорите все время про маленький хгч, на 9ый день у меня его вообще не было, т.е значит у меня тоже пролет?
Мусик-Ирусик
27.02.2009, 13:15
Только не Петроградка:010: Там с парковками Ж..А (простите за мой французский:008:)
На Петроградке машину оставляю либо на Карповке, либо перед Ленсовета..... там всегда места есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.