Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
04.10.2010, 21:36
Привет, спасибо ;)
нет, пол еще не сказали :(
придется ждать 20 недель, если раньше не назначат узи..
Корнилов Н.В. из авы сказал, что чаще всего бывает две девочки, реже мальчик и девочка и совсем редко два мальчика.
главное, что бы здоровые!
Гы на Корнилова...... :046:
Глупости все это.
Вот уж что редко бывает - это как у меня. Однояйцевые близнецы после ЭКО. :008:
МаЛчики :019:
Конфетти
04.10.2010, 21:36
Божечки ты мой, кто ту нарисовался!!!!!! :love:
Чмоки тебя, дорогая! :flower:
када уже ты у меня нарисуешься?:073::073::073:
Мусик-Ирусик
04.10.2010, 21:37
У меня низ живота тянет все время, вчера даже папаверин вставила, не знаю что это, у меня же крио. Периодами фиговое самочуствие, но это 100% от гормонов, я ведь до протокола 4 месяца пила прогинову и цикло-прогинову, волосы лезут пострашному(сегодня спала в шапочке, с намазанной головой касторовым маслом:fifa:). Муж тут полы помыл:073: (раз в год бывает), прифигел...сколько волос на полу....поэтому ничего против меня в шапке не имел:)).
Теперь самое интересное, вчера в гостях рассказываем как мы на рыбалке были....и тут у меня в голове всплывает сон, как я рыбу ловила...руками...и ее много так было. Я так обрадовалась...рыба мне впервый раз снится. А так волнений никаких, голова в отключке, вот после сна только надежда появилась...
Натусечка :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Молюсь, чтобы в эот раз все было...
Мне в обе удачные попытки тоже рыба снилась :love:
Мусик-Ирусик
04.10.2010, 21:39
:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Валюша.... :flower:
ЧТобы вторая половинка не короче первой. И чтобы проблем не было!!! :support:
Девочки, у меня Д-димер подскочил со 150 до 390 :((
Катюш, это хороший признак!!! У меня тоже со 150 до 1100:)) Он при беременности растет!
А если серьезно, то без паники, может к Корзо или к кому тут девочки ходят, сходить? Зайнулина то у нас теперь не в почете, я так понимаю.....
Мусик-Ирусик
04.10.2010, 21:40
када уже ты у меня нарисуешься?:073::073::073:
С целью портындеть или заказ забрать? :))
Stala_mamoy
04.10.2010, 21:40
Девочки, привет! Давно тут не появлялась, в следующем месяце решили в протокол к АО, вернее даже в конце этого. Есть несколько вопросов, подскажите, плз.
1. где, если не в ЖК можно получить заключение от терапевта о возможности вынашивания. Нет времени по будням, могу только на выходных, поэтому рассматриваю только платные услуги. Ходила в клинику "Она", там сказали, что нужно сдать кучу анализов, а потом они подумают дать или нет.
2. если у меня каждый месяц мес. приходят в пятницу, т.е. 3й день цикла, когда нужно к врачу (АО), всегда получается воскресенье, что делать, если цикл 28 дней??? они наверно тоже только по будням работают.
3. где-то тут на форуме читала про то, что перед ЭКО нужно делать биопсию матки, могу ошибаться, может по-другому называется, но было написано, что в Израиле сейчас всем делают и получается 90% положительных протоколов. Кто-нибудь слышал про это, может ссылочку кинете почитать поподробнее.
Спасибо!
Мусик-Ирусик
04.10.2010, 21:45
Девочки, привет! Давно тут не появлялась, в следующем месяце решили в протокол к АО. Есть несколько вопросов, подскажите, плз.
1. где, если не в ЖК можно получить заключение от терапевта о возможности вынашивания. Нет времени по будням, могу только на выходных, поэтому рассматриваю только платные услуги. Ходила в клинику "Она", там сказали, что нужно сдать кучу анализов, а потом они подумают дать или нет.
2. если у меня каждый месяц мес. приходят в пятницу, т.е. 3й день цикла, когда нужно к врачу (АО), всегда получается воскресенье, что делать, если цикл 28 дней??? они наверно тоже только по будням работают.
3. где-то тут на форуме читала про то, что перед ЭКО нужно делать биопсию матки, могу ошибаться, может по-другому называется, но было написано, что в Израиле сейчас всем делают и получается 90% положительных протоколов. Кто-нибудь слышал про это, может ссылочку кинете почитать поподробнее.
Спасибо!
Терапевту нужно клин анализ крови, биохимию флюшку и ЭКГ. Все равно все эти анализы перед протиком сдавать надо.
Не парьтесь, сходите в субботу, на 2 ДЦ
Ну, не 90%..... А гистероскопию и биопсию для диагностики делают, а не для повышения шансов. Можно ведь и неудачно отщипнуть, что рубец останется и вообще не будет шансов родить. В любом раскладе это не шутки и для повышения шансов ее не далют..
И можете кидать в меня помидорами, ибо как всегда мое ИМХО!
СтануМамойСкоро - удачи вам огромной в протоколе!!!! Пусть все получится и в вашем доме будет детский смех! :love:
Катюник надеюсь это оно:091::091::091::091:. Ириша права, при Б он повышается.
Stala_mamoy
04.10.2010, 22:31
Терапевту нужно клин анализ крови, биохимию флюшку и ЭКГ. Все равно все эти анализы перед протиком сдавать надо.
Не парьтесь, сходите в субботу, на 2 ДЦ
Ну, не 90%..... А гистероскопию и биопсию для диагностики делают, а не для повышения шансов. Можно ведь и неудачно отщипнуть, что рубец останется и вообще не будет шансов родить. В любом раскладе это не шутки и для повышения шансов ее не далют..
И можете кидать в меня помидорами, ибо как всегда мое ИМХО!
СтануМамойСкоро - удачи вам огромной в протоколе!!!! Пусть все получится и в вашем доме будет детский смех! :love:
Спасибо большое, боюсь очень, ведь с первого раза мало у кого получается, а на второй денег нет пока...
по поводу биопсии: наверно я перепутала название, буду искать, но что-то такое точно было:)
Слушай, да, вроде уже прошло все... странно
Это было понижение иммунитета;)
Натусечка :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Молюсь, чтобы в эот раз все было...
Мне в обе удачные попытки тоже рыба снилась :love:
Спасибо Ириш:flower:
:016:, говорят это хорошо;)
Девочки а я себе прописала бокал красного сухого вина:028:хорошо, где-то читала
что полезно по бокалу в день .
я прописывала столовую ложку коньяка три раза в день :065:
птица_ Феникс
04.10.2010, 23:34
Может, все же, другой смайлик? Например:support:
Валюша.... :flower:
ЧТобы вторая половинка не короче первой. И чтобы проблем не было!!! :support:
Дай-то Бог:091::091::091:
:flower:
Катюш, это хороший признак!!! У меня тоже со 150 до 1100:)) Он при беременности растет!
А если серьезно, то без паники, может к Корзо или к кому тут девочки ходят, сходить? Зайнулина то у нас теперь не в почете, я так понимаю.....
Или Шля, мне она гомоцистеин подкорректировала
Вот и я вчера выпила винца красного сухого, ну... глотка 3, наверное )))
коллега:)) аналогично:014:
откупорила бутылочку и балууюсь вечерами чть-чуть
я еще и в целях обогрева- дома жуткий дубак;) глоточек выпьешь- хорошо, тепло:065:
Вот и я вчера выпила винца красного сухого, ну... глотка 3, наверное )))
какая у нас теплая компашка экошек в ожидании:014::007:
Девчонки, признавайтесь, за тестами руки тянутся?:)):073:
я вот сегодня смотрела на них в аптеке, но не купила
завтра, боюсь, не выдержу:008:
ведь знаю, что рановато еще, но так хочется увидеть полосатый тест
кстати, ни разу в жизни не видела
в свое первое ЭКО я честно дождалась ХГЧ , тесты не юзала ни до, ни после
:)) Вот, правда ЭКОшки-мамашки ))))
Я про тесты пока и не думаю, ибо рано, даже не хочу смотреть есть ли у меня в нычке они ))))
Я выпила полбутылки перед пункцией и пила по маленькому бокалу каждый день с 1ДПП до 6ДПП и потом на 9ДПП еще пару бокалов. В общем с 1ДПП до 9го выпила оставшиеся полбутылки и еще чуть-чуть:))
я вот сегодня смотрела на них в аптеке, но не купила
завтра, боюсь, не выдержу:008:
ведь знаю, что рановато еще, но так хочется увидеть полосатый тест
кстати, ни разу в жизни не видела
в свое первое ЭКО я честно дождалась ХГЧ , тесты не юзала ни до, ни после
Я первый тест сделала на 4ДПП в 5 утра.... никаких полосок не было.... пошла спать дальше. Второй на 6ДПП в 7 утра.... никаких полосок не было.... пошла спать дальше.... встаю в 12, а там полоска, которую только в бинокль рассмотреть можно:) ХГЧ на 12ДПП 2600, так что к тесты делайте на здоровье, н относитесь к ним спокойно, без нервов:)
:)) Вот, правда ЭКОшки-мамашки ))))
Я про тесты пока и не думаю, ибо рано, даже не хочу смотреть есть ли у меня в нычке они ))))
Я вот тоже не хотела, даже в лес уехала, а потом на 3ДПП нашла на дне пакета с едой, муж в ОКее купил и не выложил дома, на след утро побежала его обписывать.... а так бы до 6ДПП точно дотянула бы:)
В общем на всех нетерпеливо ожидающих АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
От нашего Д-димера вашему:)):)):)) самые заразные
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Nora, спасибо!!!
Про тесты повесилила ))))
А я Д-димер не сдавала...кажется никогда... а вам врач назначил для контроля? Он и раньше был не в норме???
Nora, спасибо!!!
Про тесты повесилила ))))
А я Д-димер не сдавала...кажется никогда... а вам врач назначил для контроля? Он и раньше был не в норме???
Ой-ой-ой, не надо меня на Вы:)) а то давай еще по отчеству:))
Д-димер я сдавала вместе с кучей анализов для мониторинга по 1 разу в 1, 2 и 3 триместре.
Есть рекомендованная каким-то там министерством программа ведения беременности, там кучка анализов прописана, которую надо сдавать в каждом триместре, там есть коагулограмма, вот я в составе ее и сдавала. А до этого тоже никогда.... Чето Чежина меня не отправляла никогда почему то....:009:
Тесты эт фигня..... В прошлом протоколе я всех повеселила гораздо больше, когда на 3ДПП пошла ХГЧ сдавать:065::065::065: и на 5ый, и на 7ой и т.д.... эт у меня такое развлечение было:))
Ну, если честно, его как-то не особо жалуют.
НО лично знаю девочку, кторая год назад от Исаковой двойняшек родила :-)))
Посмотрите по статистике, кто где делал....
А в целом - велком к нам. Схемы везде похожие, лекарства одинаковые, страхи на всех одни.... :004:
Спасибо )))) У меня за плечами уже имеется неудача(((, поэтому хотела что-нить узнать про МЦРМ. На пробирке есть топик, но как-то он мало информативен(
Катюник надеюсь это оно:091::091::091::091:. Ириша права, при Б он повышается.
Может, все же, другой смайлик? Например:support:
Дай-то Бог:091::091::091:
Спасибо, дорогие. Может оно, конечно и свидетельствует о Б., но Зайнулина мне сказала колот 2жды в день фракси, т.е. надо его понижать срочно
Привет всем!:flower:
Я думала я одна винцом балуюсь:))
Катюш не переживай, ты под наблюдением и это хорошо, и сколько колоть фраксипарин? Когда пересдача D-димера?
Тестиками не балуюсь и не хочу, не хочу расстраиваться раньше времени, хотя 1 валяется. Вот будет хгч положительный тогда и побалуюсь.
От нашего Д-димера вашему:)):)):)) самые заразные
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Спасибо, дорогая (сказала она, поглаживая место укола :)))
Привет всем!:flower:
Я думала я одна винцом балуюсь:))
Катюш не переживай, ты под наблюдением и это хорошо, и сколько колоть фраксипарин? Когда пересдача D-димера?
Тестиками не балуюсь и не хочу, не хочу расстраиваться раньше времени, хотя 1 валяется. Вот будет хгч положительный тогда и побалуюсь.
Я тоже винишко пила на выходных:008:
Кою теперь по 0,3 2 раза в день, до этого-1 раз в день. Зайнулина сказала колоть так до ХГЧ, потом пересдать д-димер и к ней с результатами
птица_ Феникс
05.10.2010, 10:22
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. СвЕтЛаНа399 – ждем сердечек (Чежина)
4. Кристи-кристи – ждем сердечек 05.10 (АО)
5. *СОЛНЫШКО* – УЗИ 06.10 (Зайцева)
6. Natalie – ХГЧ 07.10 (АО)
7. Девчушка – ХГЧ 09.10 (АО)
8. Happy – ХГЧ 09.10 (Чежина)
9. I'm OK – ХГЧ 11.10 (Чежина)
10. Sea1 – ХГЧ 12.10 (АО)
11. Forgetmenot – ХГЧ 14.10 (НБ)
12. НаташКа – ХГЧ 15.10 (Бо)
13. pollik – ХГЧ 15.10 (АО)
14. ***Красотка*** – ХГЧ 16.10 (АО)
15. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
16. Polecat – в коротком протоколе с 01.10 (Чежина)
17. Pusi – стартую в октябре (Чежина)
18. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
19. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
20. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
21. Yannetta - стартую в октябре (АО)
22. Murystik - стартую в октябре (АО)
23. miranda08 – стартую в октябре (АО)
24. Sunny* - стартую в октябре (АО)
25. Phoebe - стартую в октябре (АО)
26. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
27. Оник - стартую в октябре (АО)
28. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
29. "Rina" – стартую в октябре (АО)
30. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
31. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
32. Baby boom – стартую в январе (АО)
33. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
34. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
35. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
36. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
37. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
38. more_more - иду навстречу (ДАВ)
39. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
40. кусеныш – иду навстречу (АО)
41. koketka-84 – иду навстречу (АО)
42. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
43. Olichkin - иду навстречу (АО)
44. Vesna! - иду навстречу (АО)
45. Полосатая - иду навстречу (АО)
46. pulp fiction - иду навстречу (АО)
47. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
48. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
49. зенит - иду навстречу (Маколкин)
50. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
51. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
52. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
53. Raiska - иду навстречу
54. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
05.10.2010, 10:24
Кристи-кристи, на заветный стук сердечек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, только что по телеку сказали, что Нобелевская Премия по Медицине в этом году досталась доктору Эдвартсу, который изобрел ЭКО!!!!
Спасибо ему:091::091::091:
и он достоин 1,5 миллионов доллаов
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, только что по телеку сказали, что Нобелевская Премия по Медицине в этом году досталась доктору Эдвартсу, который изобрел ЭКО!!!!
Спасибо ему:091::091::091:
и он достоин 1,5 миллионов доллаов
Огромное ему человеческое спасибо:091::091::091: Скольких семей он осчастливил,а сколько благодаря ему детишек по всему свету появилось!!!!
Огромное ему человеческое спасибо:091::091::091: Скольких семей он осчастливил,а сколько благодаря ему детишек по всему свету появилось!!!!
Сказали, что 4 миллиона человек
Сказали, что 4 миллиона человек
Во-во, представь если убрать этих детишек,потому что не придумал бы дядечка этот метод:001:. Сознавайся к тестикам подходила????
Дeвчушкa
05.10.2010, 11:35
Тянутся ещё как:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-во, представь если убрать этих детишек,потому что не придумал бы дядечка этот метод:001:. Сознавайся к тестикам подходила????
Подходила, ничего определенного пока
Ой, девочки, так хочу слышать и видеть вас счастливыми :091::091::091::091: когда вы увидите свои долгожданные 2 полосочки:091::091:
Pole Cat
05.10.2010, 12:10
Девочки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Была сегодня с утра у Ч. новости не очень:( фолик только один:009: если к послезавтра ничего не вырастет снимет меня с протокола:0009:
Была сегодня с утра у Ч. новости не очень:( фолик только один:009: если к послезавтра ничего не вырастет снимет меня с протокола:0009:
Блин:(, может ты и вправду съездишь на неделечку в Старую Руссу на грязи, а потом в протик пойдёшь????
Pole Cat
05.10.2010, 12:16
Блин:(, может ты и вправду съездишь на неделечку в Старую Руссу на грязи, а потом в протик пойдёшь????
Посмотрим, пока Ч.не понимает в чем дело. У меня в прошлом протике выросло 8 клеточек, правда взяла ДАВ только 5 шт, четыре немножко не доросли.
Эндик вообще 2 мм:010: Спросила может ли это быть от трех циклов Марвелона, Ч. сказала нет, не от него.
птица_ Феникс
05.10.2010, 12:28
Посмотрим, пока Ч.не понимает в чем дело. У меня в прошлом протике выросло 8 клеточек, правда взяла ДАВ только 5 шт, четыре немножко не доросли.
Эндик вообще 2 мм:010: Спросила может ли это быть от трех циклов Марвелона, Ч. сказала нет, не от него.
так ведь и схема та же:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
05.10.2010, 12:38
так ведь и схема та же:009:
в том то и дело, в прошлый раз все быстро росло, мне уже на 10 день стимуляшки пункцию делали, а сейчас все совсем спит:009:
в том то и дело, в прошлый раз все быстро росло, мне уже на 10 день стимуляшки пункцию делали, а сейчас все совсем спит:009:
Может просто ановуляторный цикл, у нас он есть:ded:
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2010, 12:41
Полекатик, и здесь поддержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки, кто тестиками балуется или собирается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
05.10.2010, 12:46
Может просто ановуляторный цикл, у нас он есть:ded:
фиг знает:) может и он, в нашем роду по осени никто не беременел:046:
радует, что т-т-т никаких кист тоже нет:091::091::091:
я честно говоря так и думала, что чего-то там не так, в прошлый раз Я.сильно тянуло и пузо к вечеру надувалось, а сейчас как-то все хиленько
еще радует, что МВ не разрешила мне платить, сказала ждать четверга
птица_ Феникс
05.10.2010, 12:51
О, как! Вот это здорово!
Pole Cat
05.10.2010, 12:53
О, как! Вот это здорово!
Если снимут с протокола, оплачу только приходы на УЗИ.
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2010, 12:55
Если снимут с протокола, оплачу только приходы на УЗИ.
А когда можно заново пробовать?
птица_ Феникс
05.10.2010, 12:55
Ты сама как считаешь будет лучше?
Pole Cat
05.10.2010, 12:57
А когда можно заново пробовать?
рано еще об этом думать:004: мне еще два дня колоться, может картинка изменится:)
а вообще не знаю, может через цикл? девочки, кто знает?
Pole Cat
05.10.2010, 13:02
Ты сама как считаешь будет лучше?
Валь, ты мне?
Я считаю, если будет 2-3 фолика откажусь от ЭКО в этом цикле, не знаю, конечно, Ч.послушаю. Если все так плохо растет, качество тоже думаю будет не ахти.
Риск большой, деньги не малые, не знаю...Начиная с марта всегда по 3-5 фоликов в каждом Я.было...
НаташКа
Удачи тебе!!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2010, 13:06
Девочки, может ли от дюфастона голова болеть? Принимаю его третий день и третий день мучают головные боли(
птица_ Феникс
05.10.2010, 13:53
Я считаю, если будет 2-3 фолика откажусь от ЭКО в этом цикле, не знаю, конечно, Ч.послушаю. Если все так плохо растет, качество тоже думаю будет не ахти.
Риск большой, деньги не малые, не знаю...Начиная с марта всегда по 3-5 фоликов в каждом Я.было...
Да уж...деньги немалые
Девочки, может ли от дюфастона голова болеть? Принимаю его третий день и третий день мучают головные боли(
У меня от него не болела
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2010, 13:56
Да уж...деньги немалые
У меня от него не болела
А тебе его при угрозе назначали?
Дeвчушкa
05.10.2010, 14:00
Сколько я его пила, не помню, чтоб голова болела.
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2010, 14:08
Блин, может не от него? Фигня какая-то!((. Ну ладно, лишь бы дюфастон помог кисту убрать.
птица_ Феникс
05.10.2010, 14:10
А тебе его при угрозе назначали?
:031:
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2010, 14:13
Девочки, кто знает, где наша Миранда? Она уже в протоколе?
Она в Мариинском тусуется.
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2010, 14:38
Она в Мариинском тусуется.
Аха, понятненько!)))
mirandaღღ 08
05.10.2010, 15:24
АГА, тусуюсь! :)
еще пока не в протике, но шанс есть,кисты можно считать прошли. сдала уже вичи,мазки для протика. в вых. жду М. иду на узи и надеюсь со след. недели уже в протик!! :)
насчет дюфа, мне что от него,что от утрика было очень плохо, головокружения,боли,тошнота.. пришла к утрику вагинально. это спасение!
Не расстраивайся;)
Девочки, кто тестиками балуется или собирается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что за провокация@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажите хоть что на тестиках увидели? Катино " ничего определенного" заинтриговало:))
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2010, 17:14
[QUOTE=miranda08;49335704]АГА, тусуюсь! :)
еще пока не в протике, но шанс есть,кисты можно считать прошли. сдала уже вичи,мазки для протика. в вых. жду М. иду на узи и надеюсь со след. недели уже в протик!! :)
насчет дюфа, мне что от него,что от утрика было очень плохо, головокружения,боли,тошнота.. пришла к утрику вагинально. это спасение![/QUOT
Привет, Мирандик! Наконец-то нашла похожие симптомы у кого-то !;). Я вот сейчас тоже кисту уберу (я надеюсь) и в бой))
Не расстраивайся;)
расскажите хоть что на тестиках увидели? Катино " ничего определенного" заинтриговало:))
Наташик, вот реально, пока ничего определенного, вроде и есть, а вроде и глюк. Подожду пока
Murliska
05.10.2010, 17:25
Наташик, вот реально, пока ничего определенного, вроде и есть, а вроде и глюк. Подожду пока
и АПЧХИИИИИ
...для определенности :))
АГА, тусуюсь! :)
насчет дюфа, мне что от него,что от утрика было очень плохо, головокружения,боли,тошнота.. пришла к утрику вагинально. это спасение!
У меня тоже от каких-то гормональных голова болела, только уже не помню, может и от дюфастона... а от утрика вагинально раздражение было, а утрик обычно внутрь прописывают? Эффект отличается от способа применения? Может мне таблетки больше подойдут...:016:
А с одним ничего не может получиться? А как же в ЕЦ?
mirandaღღ 08
05.10.2010, 17:40
У меня тоже от каких-то гормональных голова болела, только уже не помню, может и от дюфастона... а от утрика вагинально раздражение было, а утрик обычно внутрь прописывают? Эффект отличается от способа применения? Может мне таблетки больше подойдут...:016:
ну вообще считатется,что вагинально утрик лучше усваивается маткой, нежели чем поооока он дойдет до ЖКТ и там всосется в кровь.
таблетки что орально,что вагинально-одни и теже :)
мне просто категорически утрик через ЖКТ не подходит. рвет дальше,чем вижу!
еще можно прогестероном в ампулах колоться, но это редко кому назначают,проще утрик вставить.
Привет, Мирандик! Наконец-то нашла похожие симптомы у кого-то !;). Я вот сейчас тоже кисту уберу (я надеюсь) и в бой))
давай-давай в наш полосатый рейс с нашим пузатым проводником-Валюшей! :)
ты с клиникой определилась? доХтор тебе как?
п.с. если меня теряешь-пиши в личку! ;) я тут редко, больше в "Мариинке" :)
I'm OK @@@@@@@@@@@@@
За такие деньги лучше попробовать не в ЕЦ.
mirandaღღ 08
05.10.2010, 17:45
Валь, ты мне?
Ольчик, да что ж за Едрид-Мадрид такой!!!!!
посоветуйся с Ч., пусть даст тебе реальный расклад!
может мало-да все хорошего качества!!
2-3 всего? или в каждом?
3-5 ты имеешь в виду в нестимулированных циклах, в своих?
если в стимулированных-то мне кажется, что выше потолка уже не прыгнешь.
а если в своих циклах, то может и правда пока тормознуть, а потом дозу больше или препарат другой??
держу @@@@@@@@@@@@ на богатый урожай.
:091::091::091:пусть глюк станет явью.
Ну что вы меня с утра дразните тестиками...у меня же есть один:001:
Может и получиться, только шансов меньше, а протокол очень дорогой...
ну вообще считатется,что вагинально утрик лучше усваивается маткой, нежели чем поооока он дойдет до ЖКТ и там всосется в кровь.
еще можно прогестероном в ампулах колоться, но это редко кому назначают,проще утрик вставить.
I'm OK @@@@@@@@@@@@@
Если утрик орально принимать, то нельзя за рулем ездить, меня от него колбасит...как пьяная, поэтому только вагинально. А от дюфа слышала, бывает что голова болит...
Pole Cat
05.10.2010, 17:48
За такие деньги лучше попробовать не в ЕЦ.
:046:
да уж
а еще лучше чтобы за такие деньги еще и снежинки остались:))
Дeвчушкa
05.10.2010, 17:52
Я уже балуюсь тестами:008:, у меня правда только 5ДПП пятидневок - рановато:065:, но характера нет, руки сами тянутся:))
да уж
+1000000000000
Золотые слова!!!!!! Чтоб у тебя так и получилось:091::091::091::091:
птица_ Феникс
05.10.2010, 17:53
Чтоб без "вроде":091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
да уж
Олечка, будем держать, чтобы к четвергу наросло как грибов после дождя, чтобы и снежинки остались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Я уже балуюсь тестами:008:, у меня правда только 5ДПП пятидневок - рановато:065:, но характера нет, руки сами тянутся:))
Тестики то уже на что-нибудь намекают или молчат как партизаны? :008:
Pole Cat
05.10.2010, 17:55
Ольчик, да что ж за Едрид-Мадрид такой!!!!!
посоветуйся с Ч., пусть даст тебе реальный расклад!
может мало-да все хорошего качества!!
2-3 всего? или в каждом?
3-5 ты имеешь в виду в нестимулированных циклах, в своих?
если в стимулированных-то мне кажется, что выше потолка уже не прыгнешь.
а если в своих циклах, то может и правда пока тормознуть, а потом дозу больше или препарат другой??
держу @@@@@@@@@@@@ на богатый урожай.
Мил, Мадрид не то слово:046:сейчас ваще только один, Ч.отправила еще на два дня колоться, в четверг решит что со мной делать. В правом всегда не меньше 5-7 шт было - своих. Левый сначала был в жутких кистах, как одно большое черное пятно:001:потом после пункции кист, на стимуляшке выдал 3 шт. После стимуляшки справа опять были приличные фолики, слева вылезло 2 кисты.
3 мес.Марвелона и вот результат в правом Я. всего один фолик, слева чисто, ни кист, ни фоликов:005:
Доза у меня и так для бегемота - 250 ед.
Pole Cat
05.10.2010, 18:01
+1000000000000
Золотые слова!!!!!! Чтоб у тебя так и получилось:091::091::091::091:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Может действительно в Ст.Руссу съездить...Золотая осень, природа, воздух, грязи...
Мужа тоже туда на гастроэнтерологическую программу...
Лен, дорого там? Анализов еще кучу наверняка с собой надо везти?
А питание, небось диетическое?
Pole Cat
05.10.2010, 18:02
Олечка, будем держать, чтобы к четвергу наросло как грибов после дождя, чтобы и снежинки остались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
сложила кулачки, дай бог:091::091::091:
Дeвчушкa
05.10.2010, 18:02
Тестики то уже на что-нибудь намекают или молчат как партизаны? :008:
Намекают:)
птица_ Феникс
05.10.2010, 18:07
ттт:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Дeвчушкa
05.10.2010, 18:09
ттт:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091: Хорошие тестики, правильные тестики...так держать!
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2010, 18:15
I'm OK @@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Мирандик! За Валюшей я с удовольствием!). Дохтор у меня та же - Чежина, я же её обожаю!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Может действительно в Ст.Руссу съездить...Золотая осень, природа, воздух, грязи...
Мужа тоже туда на гастроэнтерологическую программу...
Лен, дорого там? Анализов еще кучу наверняка с собой надо везти?
А питание, небось диетическое?
Ой, ну и вопросиков у тебя:015::). Набери пансионат Ст.Руссу и всё узнаешь:004:
:091::091::091::091::091:091::091::091::091::091:: 091::091:
:)) хехе, подумаешь, провокатор )))))
Вроде.... :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аж пальцы свело, как зажала, за такое милое "вроде"
:091::091::091:пусть глюк станет явью.
Спасибо, Натусь! Вступай в наш клуб, а то, чтож мы одни нервишки то себе щекочим?
Иииииииии?
ТТТ ЧНС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб без "вроде":091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
:)) хехе, подумаешь, провокатор )))))
Вроде.... :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аж пальцы свело, как зажала, за такое милое "вроде"
Девочки, я страсть как хочу увидеть полосочки, может поэтому и глючу. Спасибо вам большое за поддержку:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091: Коллега @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня низ живота тянет все время, вчера даже папаверин вставила, не знаю что это, у меня же крио. Периодами фиговое самочуствие, но это 100% от гормонов, я ведь до протокола 4 месяца пила прогинову и цикло-прогинову, волосы лезут пострашному(сегодня спала в шапочке, с намазанной головой касторовым маслом:fifa:). Муж тут полы помыл:073: (раз в год бывает), прифигел...сколько волос на полу....поэтому ничего против меня в шапке не имел:)).
Теперь самое интересное, вчера в гостях рассказываем как мы на рыбалке были....и тут у меня в голове всплывает сон, как я рыбу ловила...руками...и ее много так было. Я так обрадовалась...рыба мне впервый раз снится. А так волнений никаких, голова в отключке, вот после сна только надежда появилась...
Пусть будет сон в руку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Наташ, у меня тоже тянет, сейчас почти нет, но вечерами и ночью сильно. Волосы тоже лезут по страшной силе...
А мне сегодня приснилось, что я тестики мочу, а там таааакие яркие полосочки, я аж 3 штуки во сне замочила, такая была счастливая:)).
Эх, как бы уже скорее увидеть их наяву. А рыба- это отлично. Мне тоже снилась, правда, за месяц до протика где-то:065:
Пусть все сны будут в руку @@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Вот уж что редко бывает - это как у меня. Однояйцевые близнецы после ЭКО. :008:
МаЛчики :019:
Ирусик, это супер!!! Муж наверное очень рад!?
ттт на вас!
Слушайте, а у меня даже от утрожестана грудь что-то не увеличивается :))
птица_ Феникс
05.10.2010, 19:16
Слушайте, а у меня даже от утрожестана грудь что-то не увеличивается :))
У меня даже от Б не увеличивается:073:
:046: :love:
фиг знает:) может и он, в нашем роду по осени никто не беременел:046:
радует, что т-т-т никаких кист тоже нет:091::091::091:
я честно говоря так и думала, что чего-то там не так, в прошлый раз Я.сильно тянуло и пузо к вечеру надувалось, а сейчас как-то все хиленько
Оля, сочувствую... Наш организм для нас всегда загадка :005: может оно и к лучшему, что не в этот раз и деньги сохранила.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@
МВ молодец!
Pole Cat
05.10.2010, 20:22
Оля, сочувствую... Наш организм для нас всегда загадка :005: может оно и к лучшему, что не в этот раз и деньги сохранила.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@
МВ молодец!
Спасибо за кулачки, МВ действительно молодец.
Я все узнала в АВЕ, оплачиваешь всю процедуру сразу, если на каком-то этапе произошел сбой, то тебе сделают перерасчет. НО! ты типа можешь воспользоваться остатками своей суммы в течение 30 кал.дней, если ден.средства были не востребованы за эти 30 дн., пишешь Заявление на возврат и тогда в течение 10 дней тебе их вернут. Т.е. если вляпался, получишь свои деньги через 1,5 мес.:010:
я в родилку пришла с тем же, который был до беременности и ушла почти с таким же :)) вот потом был 3-4 наверно № спецбюстика:fifa: а сейчас тот же, что и 20 лет назад, разве что чуть больше из-за общей прибавки в весе. так что все индивидуально очень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.