Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Оль, смотри, какая красотень! Надо непременно вышить и подарить !!:love:
http://i012.radikal.ru/0907/50/af4107c45d37t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0907/50/af4107c45d37.jpg.html)
http://i013.radikal.ru/0907/37/3bfa23a571a3t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0907/37/3bfa23a571a3.jpg.html)
пересдай для успокоения совести завтра.
А никто не говорил расслабиться, это наше горе, кто-то его переживает легче, кто-то тяжелее. Просто нельзя опускать руки. Не держи в себе, пиши все, что чувствуешь. Эмоции должны находить выход, иначе можно загнать себя в тупик
Катюша права, когда высскажешься - станет легче..
Наташа, держись. Очень жаль.:(
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0907/37/3bfa23a571a3.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0907/50/af4107c45d37.jpg.html)
Красиво.:love:
Гранатка
21.07.2009, 16:21
Вот я и говорю))) Спасибо девченки, вы как ни кто понимаете, что сейчас творится(
Очень хорошо мой муж сказала, когда мы получили результат : "Мы то точно знаем, что ХГЧ будет положительным!")))
с такой поддрежкой дома и здесь мы прорвемся!
Девочки, не взяли меня сегодня в роддом, к моей великой радости, так что возвращаюсь, чтобы обчихать всех персонально( если кого забуду, сорри, напоминания принимаются или вдруг беременюшек в свой список включу, с меня станется:)))
Итак, АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ на вас мои дорогие:
Кошка
ТаshaV
Helenok
Marica
Pusi
по кличке Lucky
Багирка
Fykcия
сhenata
vkatya
Sophya
jeni28
Natalie
Radost"
GnomikТ
Ируля
Irina tr
Всегда
Зенит
Nora Irisha
zvezdo4ka
n@теллер
Гранат
Ксюняша
dorogaya
Уф, никого не забыла???
Вот я и говорю))) Спасибо девченки, вы как ни кто понимаете, что сейчас творится(
Очень хорошо мой муж сказала, когда мы получили результат : "Мы то точно знаем, что ХГЧ будет положительным!")))
с такой поддрежкой дома и здесь мы прорвемся!
Молодец муж!!!:support:
Наташа, конечно понимаем, ведь сами через это все прошли.
Я своим подружкам не особо все рассказываю, у них у всех дети получались сразу и как бы они не хотели меня понять - не смогут. :( А здесь другое дело....
Девочки, не взяли меня сегодня в роддом, к моей великой радости, так что возвращаюсь, чтобы обчихать всех персональноИтак, АПХЧИ на вас мои дорогие:
Marica
Анжела, спасибо!
Тебе, чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот именно, чтов се знаю, все понимаю, но вс е ранво тяжело(
Но я даже не плакала почему-то навреное еще не осознала.....
Сегодня 8 ддп, сдавала на 7 дпп, знаю, что скажите, что это очень рано, но у меня есть вой личный опыт, да и пробирка в опытом других говрит, что если бы хоть 6-10 было, то надежда была бы, а так нет(
Я колю фракс и плюс пью море доп лекарств из-за гемостаза, поэтому не хочу продолжать бессмысленные приемы лекарств( Тесты не полосатятся естественно(
Держись. Плохая полоса должна заканчиваться. Скоро. Все будет :love:
Девочки, не взяли меня сегодня в роддом, к моей великой радости, так что возвращаюсь, чтобы обчихать всех персонально( если кого забуду, сорри, напоминания принимаются или вдруг беременюшек в свой список включу, с меня станется:)))
Уф, никого не забыла???
А можно и на меня? :008:
Конфетти
21.07.2009, 16:42
Кошка
ТаshaV
Helenok
Marica
Pusi
по кличке Lucky
Багирка
Fykcия
сhenata
vkatya
Sophya
jeni28
Natalie
Radost"
GnomikТ
Ируля
Irina tr
Всегда
Зенит
Nora Irisha
zvezdo4ka
n@теллер
Гранат
Ксюняша
dorogaya
Уф, никого не забыла???
:005:
Анжелочка, спасибо большое за чихи! А кое-кто из этого списка уже в беремушках :support: (не я)
А можно и на меня? :008:
Ещё раз;) АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ:005:
:009: И как могла забыть? АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
! А кое-кто из этого списка уже в беремушках :support: (не я)
Юлечка, как ты?
Чего-то решила для себя?
Конфетти
21.07.2009, 16:53
Ещё раз;) АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
:009: И как могла забыть? АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИлегких родов:flower:
высокой Апгар:support:
Мариночка, а ты не читала историю о том, как я сходила на диагностическую лапару и меня разрезали от груди и до пупа? Я временно выбыла из планирующих... :005:
по кличке Lucky
Спасибо, Зайка!
А чего не взяли? Схваток ждут?
А кое-кто из этого списка уже в беремушках :support: (не я)
Как ты здорово обозвала... Беремушки:))
Radost"
Уф, никого не забыла???
Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Зайка!
А чего не взяли? Схваток ждут?
Мест на ДО нет совсем, аншлаг там полный. Врач предложила сдать анализы и сделать ЭКГ, а завтра приезжать, у неё точно место в палате будет. Разве я могла отказаться от такой лафы?:))
У нас всё по плану ПКС, я решила не рисковать, пусть будет так.
Мест на ДО нет совсем, аншлаг там полный. Врач предложила сдать анализы и сделать ЭКГ, а завтра приезжать, у неё точно место в палате будет. Разве я могла отказаться от такой лафы?:))
Пусть все будет наилучшим образом! Подумать только, завтра ты уже станешь мамочкой:love:
Пусть все будет наилучшим образом! Подумать только, завтра ты уже станешь мамочкой:love:
+1000000000000000000000000000000000000 :love::love::love:
Итак, АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ на вас мои дорогие:
Ксюняша
Спасибки :flower: Мне твои чихи тоже нужны, на Узи скоро :008: Так что прибираю и обмазываюсь с превеликим удовольствием :love:
Тебе спокойствия, чтоб ребёночек появился в положенный срок!!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка
ТаshaV
Helenok
Marica
Pusi
по кличке Lucky
Багирка
Fykcия
сhenata
vkatya
Sophya
jeni28
Natalie
Radost"
GnomikТ
Ируля
Irina tr
Всегда
Зенит
Nora Irisha
zvezdo4ka
n@теллер
Гранат
Ксюняша
dorogaya
Уф, никого не забыла???
Спасибо большое за чихи!:flower: кладу в копилку до октября!
Зажала кулачки на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшей и прекрасной встречи с малышом:love:
Кошка
ТаshaV
---------
Ксюняша
dorogaya
Уф, никого не забыла???
Ну вот...:005: А меня и забыла...:005:
Кошка
О!!! я первая! Спасибо, Анжелочка!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
уже завтра ПКС??? вау!!!
на завтрашнюю самую счастливую встречку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не-не, не завтра, а послезавтра! Это очень важно!:ded:
Ну вот...:005: А меня и забыла...:005:
:091: АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИО!!! я первая! Спасибо, Анжелочка!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
уже завтра ПКС??? вау!!!
на завтрашнюю самую счастливую встречку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, не завтра, а послезавтра!
Получается я один день на ДО экономлю;)
:091: АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
спасибо, складываю в свой мешок, он у меня как у деда Мороза!:))
Ируля
Уф, никого не забыла???
Спасибочки, дорогая!!! Какие чихи у тебя приятные )))) Вся вся обтираюсь
:flower::flower::flower:
Да да :080::0005:
Zyablinka
21.07.2009, 17:47
Добрый день!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Привет!
А ты почаще на нас чихай своими двойняшковыми чихами, у нас все и получится;)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Как у тебя делишки ? Как малыши ? :love:
ТТТ.Но как это всё волнительно и беспокойно...:010::)
Девочки, всем привет!
Давненько я не писала. На выходных ДР отмечала.
Не знаю даже как сказать, я в ШОКЕ, у меня сегодня 36 ДЦ, задержка где-то 10 дней.
Все 10 дней мазня, но сейчас уже меньше, практически нет.
Короче...сегодня писала на тест...у меня //
Не знаю что мне делать и куда бежать. Надо ли утрик всавлять или дюфастон мож попить.
Или на УЗИ сходить. Кровь сегодня сдала на ХГЧ, прогестерон и пролактин. Результат ХГЧ будет завтра после обеда. Сижу на работе и меня колбасит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну теперь о моих грустных новостях(
Сдала ХГЧ 1,2
сдавала рано, т.к. почуствовала, что все сорвалось еще в воскресенье, завтра сдам еще раз, чтобы уже отменить подрежку, Бо еще не звонила, он же меня выругает за такую раннюю сдачу((( Но зачем себя пичкать лекарствами и уколами если уже надежды нет(
Обязательно пересдать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И в любом случае верить!!!Всё обязательно получится!
Добрый день!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Зато ЭТО (беременность!) есть!! А остальное мелочи :love:
А я имя твое забыла..мне оч и оч стыдно :008:
http://i012.radikal.ru/0907/50/af4107c45d37t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0907/50/af4107c45d37.jpg.html)
http://i013.radikal.ru/0907/37/3bfa23a571a3t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0907/37/3bfa23a571a3.jpg.html)
Красота! Особенно с рыбкой понравилось
Pusi
Анжела спасибо:flower: втираю
Когда следующий поход в РД? на скорую встречу с сынулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдала ХГЧ 1,2
сдавала рано, т.к. почуствовала, что все сорвалось еще в воскресенье, завтра сдам еще раз, чтобы уже отменить подрежку, Бо еще не звонила, он же меня выругает за такую раннюю сдачу((( Но зачем себя пичкать лекарствами и уколами если уже надежды нет(
Наташа, сочувствую:(:(:(
Но ты все-таки пересдай, рановато сдала. Вспомни Малявочку с ее 2,5, а теперь сыночек есть.
На завтра АПЧХИ-АПЧХИ
А муж умничка, такая поддержка очень важна!
Какая красотень!!!
Рыбки бесподобны!!!:love:
Zyablinka
21.07.2009, 18:10
Зато ЭТО (беременность!) есть!! А остальное мелочи :love:
:091::091::091::flower::love:
А я имя твое забыла..мне оч и оч стыдно :008:
А я и не говорила:004:!Яна я:100::))
Анжела спасибо:flower: втираю
Когда следующий поход в РД? на скорую встречу с сынулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра Оль, но если меня опять выпустят, то буду очень рада, не тянет меня туда:))
Irina_tr
21.07.2009, 18:20
Сдала ХГЧ 1,2
Очень жаль :(Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, а ты не читала историю о том, как я сходила на диагностическую лапару и меня разрезали от груди и до пупа? Я временно выбыла из планирующих... :005:
Я прочитала... Ужас.. Пусть поскорее заживут шовчики @@@@@@@@@@@@
Итак, АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ на вас
Спасибо! и @@@@@@@@@@@@@@@ на послезавтра!:support:
:091: АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
:)тогда на послезавтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красота! Особенно с рыбкой понравилось
Я тоже от рыбок протащилась! А видела бы ты одеялко с рыбками....ммммм...Нету пока в наличие таких наборов :( Я заявку оставила, жду теперь.
Какая красотень!!!
Рыбки бесподобны!!!:love:
А я о чем!! :support:
Замутим ченч ? Ты мне подарочки, я тебе :080::love::))
:091::091::091::flower::love:
А я и не говорила:004:!Яна я:100::))
ах, Януля ты :080: Записала :020: А когда можно будет посмотреть какого пола ребятишки у тебя ? ;)
Zyablinka
21.07.2009, 18:54
А когда можно будет посмотреть какого пола ребятишки у тебя ? ;)
Как увидят,а на каком сроке:009:
Как увидят,а на каком сроке:009:
Вроде, на 20-ти неделях смотрят. А есть новейшие аппараты УЗИ, которые еще раньше покажут
Всегда
Уф, никого не забыла???
Спасибо за чихи :080::080::080::080:
Легких родов и здоровья тебе и малышу!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Держу кулачки
сдала ВАТ (внутрисосудистая агрегация тромбоцитов) 330р
расширенная коагулограмма 950р
агерегация тромбоцитов400р
еще один анализ с тромбоцитами (что-то связ. с ускорением)400р
волчаночный антикоагулянт (антифосфолипидные) 400р
д-димер (он-то и оказался повышенным в 4 раза больше нормы)вроде300р
сдала на генетику крови (на 6 основных полиморфизмов)1400р
на иммунологию еще ничего не сдавала
мне надо интерфероновый статус еще сдать и кровь на гомоцистеин (в Нии уже не брали, т.к. в отпуск уходи).
Счас НИИ Гематологии в отпуске до сентября.
А ВАТ, диммер и пр. кроме НИИ гематологии можно сдать где-нибудь?
Сегодня записалась на кариотип, ближайшее только на 28.08.
Девочки, всем привет!
Не знаю даже как сказать, я в ШОКЕ, у меня сегодня 36 ДЦ, задержка где-то 10 дней.
Не знаю что мне делать и куда бежать. Надо ли утрик всавлять или дюфастон мож попить.
Или на УЗИ сходить. Кровь сегодня сдала на ХГЧ, прогестерон и пролактин. Результат ХГЧ будет завтра после обеда. Сижу на работе и меня колбасит.
А ХГЧ раньше не будет?? Обычно ХГЧ делают быстро, а вот остальные гормоны дольше, попробуй позвонить моет уже готов!!!
Держим крепко-крепко, чтобы это было самое расчудесное чудо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки а какая норма прогестерона у Б.
Норма прогестерона: 1 триместр 32.6-140 нмол/л (10-44 нг/мл) 2 триместр 62.0-262 нмол/л (19.5-82.5 нг/мл) 3 триместр 206-728 нмол/л (65-290 нг/мл)
Сдала ХГЧ 1,2
Очень-очень печально, что тут нового сказать..... вот так ждешь его, ждешь считаешь каждый день в протоколе и потом до ХГЧ.... но в нашем деле бывает и так. Отдыхай, набирайся сил и снова вместе с нами только вперед!!!
Но все-тки еще тихонечно надеемся на повторную сдачу!!!! Пусть она станет маленьким чудом!!!
Иришкин держу за твои лошадиные :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ириш! Ты молодец! Не волнуйся, значит тебе снежинки не понадобятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро получишь отличный ХГЧ :love:
Кошка
........
Nora Irisha
.......
Уф, никого не забыла???
Добрый день!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Девочки, спасибо большое за кулачки чихи!! Все складываю на 29е и мажусь-мажусь!!!!!
Мариша, ты там как? Держишься до 27го?:)
Анжелочка, пусть у тебя послезавтра все пройдет удачно и по плану!!!!!
Будем за тебя волноваться радоваться одновременно!!!!!!
Катюша, vkatya, ты где? Как пункция прошла?????
А ВАТ, диммер и пр. кроме НИИ гематологии можно сдать где-нибудь?
Сегодня записалась на кариотип, ближайшее только на 28.08.
Танюша, а ты что решила? Сейчас по максимуму все проверяешь и в крио? У тебя же остались криошики?
Танюша, а ты что решила? Сейчас по максимуму все проверяешь и в крио? У тебя же остались криошики?
Я думаю сдать уже все анализы, чтобы знать. А в сентябре в удачный крио-протокол.:008:
Посмотрела, что у Мусика получилось в следующий раз после биохимической, тоже надеюсь.
Скажите, а по лунному календарю должны с моим ДР (лунным днем) совпадать дата зачатия или дата подсадки/имплатации?
Могу вам отдать запись к Бо на 23 июля (планировала пойти пообщаться на будущее так сказать). В августе он в отпуск. Потом начало сентября, вроде записаться не проблема.
Cпасибочки, но я всё же решила идти уже в сенябре, надо чтобы муж СГ сдал, а то чего без нее идти...
Обязательно у них. Ему чихать на другие СГ. Там даже на листочке с анализами, который выдают на первом приеме, написано "спермограмма делается эмбриологами в нашей клинике". У нас тоже была куча СГ из разных мест, и все, в принципе, нормальные, так что я об ИКСИ даже не думала никогда, а сделали у них - и вот оно, ИКСИ, и нарисовалось. :010:
Когда идти, это уж ты сама решай. Если твердо решила срочно в протокол, можешь 23 сходить, как Юля-Редиш предложила. За время его отпуска как раз соберешь все анализы. Я знаю, что уходит он 31 июля. Когда точно вернется, думаю, можно по телефону в клинике уточнить.
Спасибо!
Да, мы, по-моему, одно время даже в топике про Э. вместе сидели... У меня лапара была в апреле 2007, потом Бусерелин на 3 месяца, в сентябре пришли М. Моя гинеколог мне говорила, что, если в течение полугода после этого не получится, топать к репродуктологам. Так что до марта мы честно старались сами. А потом... У меня как раз новая работа случилась, куча хлопот, время до лета как-то незаметно пробежало. Только в июне 2008 я опомнилась и записалась в Аву к Чежиной. Записали меня лишь на ноябрь. Я дождалась и... благополучно не пошла. :046: Почему, не знаю, это сложно объяснить в двух словах. :009: Испугалась, наверное. Но меня никто не понял, все пристыдили :wife:, и я почти сразу же позвонила в Иналмед и записалась к Бо. Запись была только на конец марта этого года. Вот, в марте сходила на первичный прием, апрель-май сдавала анализы (но это я особо не торопилась, при желании можно быстрее справиться), в июне начался длинный протокол.
Бо вообще длинные протоколы любит, короткие у него редкость, как я понимаю...
А вот интересно - через сколько месяцев после ИК можно в длинный протокол? Это ведь супер удар по организму будет? А на выходе из ИК набрала 9 кг, 5 месяцев прошло, а вес почти не ушел :(. Да и во время ИК многие болячки обострились. Может надо ждать, пока организм в себя придет? или всё-таки лучше уже ждать нельзя...?
Сейчас с очередями стало значительно проще, а цены в Аве на Гагарина почти такие как в Иналмеде.
а какие врачи на Гагарина?
Привет!!
Скорейшей вам встречи с деткой!!!!!!!! :flower:
Ириша, спасибо!!!!:flower: Как твоя деточка?
Cпасибочки, но я всё же решила идти уже в сенябре, надо чтобы муж СГ сдал, а то чего без нее идти...
А вот интересно - через сколько месяцев после ИК можно в длинный протокол? Это ведь супер удар по организму будет? А на выходе из ИК набрала 9 кг, 5 месяцев прошло, а вес почти не ушел :(. Да и во время ИК многие болячки обострились. Может надо ждать, пока организм в себя придет? или всё-таки лучше уже ждать нельзя...?
Рулев мне в свое время говорил что можно сразу в ЭКО, но не позже чем через год, эндометриоз возвращается. Но в первые 3 месяца организм только восстанавливается. В сентябре уже будет 7 месяцев, пока сдашь все анализы уже и пора.
Вы не представляете что я делала в выходные.
Парилась :026: ныряла в воду бомбочкой :010: отмечала ДР :014:
Если бы раньше знала то ни-ни
И очень хорошо!!!! Я тоже, в тот месяц, когда забеременела чего только не пила - НГ праздники были:))
Девочки, всем привет, я вернулась из отпуска!
С возвращением!:support:
Нельчик. ты умница! Все правильно сделала :flower:
Днржу за вас с мелким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:АПЧХИ на тебя заразное!!!!
Скопирую еще сиюда
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
вот нашла:
пер. Пирогова д.2 ,тел. 314 59 77, Тапильская Наталья Викторовна ,гинеколог-эндокринолог . К ней записываться нужно. Прием около 1000 р стоит.
Инна, скопировала пост январский.
Кто знает, Тапильская принимает сейчас на Пирогова?
Девочки, всем привет!
Или на УЗИ сходить. Кровь сегодня сдала на ХГЧ, прогестерон и пролактин. Результат ХГЧ будет завтра после обеда. Сижу на работе и меня колбасит.Здорово! Тихо-тихо .... поздравляю! Тебе на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы не представляете что я делала в выходные.
Парилась :026: ныряла в воду бомбочкой :010: отмечала ДР :014:
Если бы раньше знала то ни-ни
:046::046::046: Вот рассмешила! С прошедшим Днем рождения! :flower::flower::flower: Пусть это будет оно самое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть приметы сбудутся
ДА, самочувствие неочень, температуры нет, но кашель грудной страшный, с таким кашлем трудно чему-либо прикрепиться :( но я надеюсь на своих масиков:091:
Поздравляю с прошедшим Днем рожденья!!!!:flower::flower::flower:
Держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты нам завтра сразу сообщи, как получишь результат, мы же переживаем
Спасибочки за кулачки Выздоравливай! Вам с масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сдала ХГЧ 1,2
сдавала рано, т.к. почуствовала, что все сорвалось еще в воскресенье, завтра сдам еще раз, чтобы уже отменить подрежку, Бо еще не звонила, он же меня выругает за такую раннюю сдачу((( Но зачем себя пичкать лекарствами и уколами если уже надежды нет(Пересдай и не теряй надежды! Отчаяние - великий грех! Надо верить!:091::091::091: Держу за тебя и пусть ХГЧ вырастет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка
ТаshaV
Helenok
Marica
Pusi
по кличке Lucky
Багирка
Fykcия
сhenata
vkatya
Sophya
jeni28
Natalie
Radost"
GnomikТ
Ируля
Irina tr
Всегда
Зенит
Nora Irisha
zvezdo4ka
n@теллер
Гранат
Ксюняша
dorogaya
Уф, никого не забыла???
Анжелочка, спасибо дорогая! Держим-держим за твои скорые благополучные роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Helenok
Анжелочка, спасибо преогромное:flower::flower::flower:
Будем ждать от тебя новостей!!!!!
Девочки, всем привет!
Афигеееть:010::010::010: Тихонечко радуюсь и держу кулачки
Сдала ХГЧ 1,2
Очень, очень жаль:041::041::041:
С возвращением!:support:
Спасибо!:flower:АПЧХИ на тебя заразное!!!!
Спасибо тебе большое!!! :love:
Скажите, а по лунному календарю должны с моим ДР (лунным днем) совпадать дата зачатия или дата подсадки/имплатации?
Хороший настрой, молодец!!!
Будем в сентябре держать за тебя @@@@@@.
На Гагарина Чежина, Чанышева и Бобров. У нас тут кто оттуда в основном у Чежиной.
Хороший настрой, молодец!!!
Будем в сентябре держать за тебя @@@@@@.
Я думаю что в сентябре ты будешь чихать на меня :love:
В том самом смысле )))
Я думаю что в сентябре ты будешь чихать на меня :love:
В том самом смысле )))
Эххх Танюш, твои б слова....:flower::flower::flower:
Сижу вот ерзаю на стуле, еще неделю ерзать. У на тут вообще на след неделе ХГЧ бум:) у меня будет, у Мариши Radost', у Оли Pusi, может еще у кого я просто подзабыла.
А я вот сегодня наплевала на домашний режим, я правда и не строго придерживалась и целый день протусила у подружки в Пушкине и ее четырехмесячной дочки - погуляла, покатала колясочку, подержала на ручках, поползали, поиграли, такой заряд позитива:)
Сижу вот ерзаю на стуле, еще неделю ерзать. У на тут вообще на след неделе ХГЧ бум:) у меня будет, у Мариши Radost', у Оли Pusi, может еще у кого я просто подзабыла.
А я вот сегодня наплевала на домашний режим, я правда и не строго придерживалась и целый день протусила у подружки в Пушкине и ее четырехмесячной дочки - погуляла, покатала колясочку, подержала на ручках, поползали, поиграли, такой заряд позитива:)
Главное же не домашний, а главное делать то, что хочется в определенный момент. Спать - так спать, гулять - так гулять. Позитивный настрой - лучшее эмоции!!!!
Юль, ужас! Выздоравливай, восстанавливайся!
Добрый день!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Обязательно пересдать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И в любом случае верить!!!Всё обязательно получится!
Яна, спасибо за чихи, захомячу себе чихов твоих свежебеременных!
Добрый день! Девочки, можно у вас узнать очень нужную инфу? подскажите пожалуйста где принимает Лебедев (УЗИ) ? За сколько к нему нужно записываться?УЗИ нужно делать в 12 и 20 недель? Я так заработалась, что не заметила как недельки пробежали... на след. неделе уже 12 неделек, а я никуда не записалась....:008: и где еще можно сделать нормальное УЗИ? Спасибо за ответы!!!
Добрый день! Девочки, можно у вас узнать очень нужную инфу? подскажите пожалуйста где принимает Лебедев (УЗИ) ? За сколько к нему нужно записываться?УЗИ нужно делать в 12 и 20 недель? Я так заработалась, что не заметила как недельки пробежали... на след. неделе уже 12 неделек, а я никуда не записалась....:008: и где еще можно сделать нормальное УЗИ? Спасибо за ответы!!!
Про УЗИ в целом не подскажу, нам это только предстоит, а Лебедев принимает в Аве на Невском, но к нему вроде не так просто попасть, девочки за несколько недель записываются, но можно попробовать, вдруг повезет.
Удачи Вам! На удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я готова спорить по этому поводу! Знаете ли девушки и у нас видно кто мальчик, а кто девочка, а после сдачи кариотипа выяснились нюансы...:001:
+1000000000000000000 Присоединяюсь! Я когда результат получила, тоже не могла поверить долго. А мама моя до сих пор рада, что родила меня когда ни про какой кариотип не слышали, а то бы на аборт отправили без разговоров. Исправить нельзя,но знать нужно я считаю.
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки, они мне очень помогли.
Отчитываюсь: взяли 11 клеточек, 2 плохие, оплодотворять будут 9. В пятницу подсадка. Особо нервным разрешили позвонить в четверг :065:
Отчитываюсь: взяли 11 клеточек, 2 плохие, оплодотворять будут 9. В пятницу подсадка. Особо нервным разрешили позвонить в четверг :065:
Молодец, Катюш.
Так долго молчала, мы уж начали волноваться, где ты.
На пятницу будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, а как они узнали сразу, что 2 плохие?
А у вас ИКСИ?
[SIZE="3"] Итак, АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ на вас мои дорогие
Зенит
Уф, никого не забыла???
:love::love::love: Спасибо огромное !
Ничего ты не напутала. Именно так он и считается, только в неделях, а не в месяцах.
Ага, как минимум 2 недели Б у нас в кармане :)
Девочки, всем привет!
на 3-х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдала ХГЧ 1,2
Пересдай обязательно. Всякое бывает. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное же не домашний, а главное делать то, что хочется в определенный момент. Спать - так спать, гулять - так гулять. Позитивный настрой - лучшее эмоции!!!!
+мульен
Про УЗИ в целом не подскажу, нам это только предстоит, а Лебедев принимает в Аве на Невском, но к нему вроде не так просто попасть, девочки за несколько недель записываются, но можно попробовать, вдруг повезет.
Удачи Вам! На удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 12ти недельное чтобы попасть, надо записываться в 8 недель:010:. В МГЦ хорошие узисты
Катюш, на пятницу, милая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, на пятницу
Итак, АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
vkatya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, vkatya, ты где? Как пункция прошла?????
Молодец, Катюш.
Так долго молчала, мы уж начали волноваться, где ты.
На пятницу будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас ИКСИ?
Тут я :love::love::love:
Меня сразу муж на дачу к маме высадил, а комп только недавно привез.
А про клеточки мне врач всегда все рассказывает, я же просто так не уйду :)) У нас ИКСИ 50 на 50 с ДС.
Катюша, хороший результат!Держу на подсадку в пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого получилось совпадала дата подсадки, было или в день или за 1-2 дня до лунного дня.Но вообще статистика показала почти 50/50, у кого то из девочек было далеко до их лунного дня и всё получилось!;)
Ну наконец-то ответила, а то я уже волновалась.
Держу на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы делились хорошо:091:
Девочки, всем привет!
А-а-а-а-а, держу-держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а какая норма прогестерона у Б.
В ЛИИСе 1 триместр от 9 до 500 нмоль/л
Да, мне бы коротенько разницу их понять. С кариотипами разобралась :)) А HLA не знаю зачем. В кратце пояснили бы
Сестра мужа у нас в начале августа родить должна. 25 лет. Так она арбузяки по 5-7 кг таскает сама! Я ее ругаю, а она упирается. Вот что значит естественная беременность...им сложно понять нас...
АПЧХИ-АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешное оплодотворение! Результат отличный!
А! а то я уж раздумывать начала по поводу сдачи кариотипа! думаю-может одно Hla и все! Спасибо, Нельчик! А скажи, пжлста, т.е. вам в кариотипе еще что-то написали кроме XX46 и XY46?
В моем анализе написано, что кариотип нормальный, а у мужа заключение развернутое+рекомендации - консультация генетика
Сестра мужа у нас в начале августа родить должна. 25 лет. Так она арбузяки по 5-7 кг таскает сама! Я ее ругаю, а она упирается. Вот что значит естественная беременность...им сложно понять нас...
Мне не сложно:008:Просто тем у кого нет проблемм с зачатием нет такого панического страха за свою Б.
Какой кошмар!:001:А когда и где ты писала про это? Я что-то пропустила:008:
Рулев мне в свое время говорил что можно сразу в ЭКО, но не позже чем через год, эндометриоз возвращается. Но в первые 3 месяца организм только восстанавливается. В сентябре уже будет 7 месяцев, пока сдашь все анализы уже и пора.
я просто переживаю, что опять проблемы с организмом могут начаться, набранные 9 кг на выходе из ИК так пока и не ушли, может организм еще не пришел в себя? он у меня какой-то заторможенный - у меня и месячные-то пришли после Ик только на 84 день, а у многих приходили в промежуток 60-70 дней...
На Гагарина Чежина, Чанышева и Бобров. У нас тут кто оттуда в основном у Чежиной.
а сколько там стоит ЭКО и какая очередь к Чежиной?
это тот Лебедев, который раньше в МГЦ принимал? а теперь он только в Аве?
Катюша!!! Умничка! Теперь отдыхай и жди встречи со своими детками! :091::091:АПЧХИ на тебя заразное!!!
Девулечки доброе утро!!!
Хорошего дня
Девочки, спасибо большое за кулачки чихи!! Все складываю на 29е и мажусь-мажусь!!!!!
Мариша, ты там как?
!
Желудок болит. Вчера отменили аспирин и преднизолон, слизистую раздражают.
Очень хорошо!
На пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У меня твой фикус листочки дал :008:
А они видят сразу пустой фоликул без яйцеклетки или просто не очень хороший. Они даже на обычном узи видят.
У кого получилось совпадала дата подсадки, было или в день или за 1-2 дня до лунного дня.Но вообще статистика показала почти 50/50, у кого то из девочек было далеко до их лунного дня и всё получилось!;)
Ясно. У меня в сентябре получается лунный день по предвар. подсчетам на 4 дня раньше подсадки. Думаю - нужно ли пытаться их совместить....
Держу на оплодотворение и подсадку
я просто переживаю, что опять проблемы с организмом могут начаться, набранные 9 кг на выходе из ИК так пока и не ушли, может организм еще не пришел в себя? он у меня какой-то заторможенный - у меня и месячные-то пришли после Ик только на 84 день, а у многих приходили в промежуток 60-70 дней...
Я не набрала во время климакса, активно спортом занималась. Но набрала после стимуляций. Скинуть как было не получается.
Организм у всех разный, у кого-то уходит само, а кому-то диеты и/или спорт. Так что ты про вес не думай, это не признак восстановления организма.
Девочки, всем привет!
А как отличить фикус-мальчик от фикуса-девочка?
Доброе утро, девочки!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжелочка, спасибо за позднебеременые чихи. Держу за легкую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, держу за твои клеточки, чтобы все оплодотворились и отлично росли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гранатка, держу кулачки на чудо, обязательно пересдай, может поздняя имплантация @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таниэль, ЭКО на Гагарина 70 с чем-то стоит, если ничего не изменилось.
Ира-IRASH, привет! Как самочувствие? Если не получится к Лебедеву попасть, записывайся в МГЦ. Больше всего там хвалят Воронина, но вообще все врачи хорошие. К Воронину только запись тоже какая-то заморочная, вроде, надо ровно за неделю звонить рано утром и записываться, а еще лучше приезжать лично.
Марина, чтобы желудок не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя когда день Х?
Девочки, всем привет!
Я вчера полдня провела с Иришкой jhfc и ее дочей. Поняла, что полдня пешеходной прогулки на каблуках для меня- много (до сих пор ноги гудят, надо что-то делать, например идти в спортзал:065: )
С Ириного согласия выложу несколько фоток в нашей группе (чуть попозже)
Наташа, Гранатка Очень жаль, но может, все-таки пересдашь, вдруг поздняя имплантация? Я верю, что обязательно получится и надеюсь, что следующий раз будет победным. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжелочка, спасибо тебе за персональные чихи. Удачи тебе завтра, радостной встречи с сынулькой!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А иногда даже и рекомендуют не лежать в лежку, а гулять. Чтоб кровь гонялась хорошо и застоев в малом тазу не было! А малыши такой позитив дают!! :love:
Ну, ты ж не особо нервная у нас ?? :))
В пятницу еще тебе удачи пожелаем ! А пока отдыхай, набирайся сил :love:
Девочки, всем привет!
А как отличить фикус-мальчик от фикуса-девочка?
Кто о чем :))
А тебе зачем такие тонкости ?! ;)
Девули, всем привет и хорошего дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
22.07.2009, 11:41
Девули, всем привет и хорошего дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катя,спасибо, что поддержала меня,когда я тока начала похудание:flower::flower::flower:
помню твои слова,что надо чуть потерпеть и потом резалты начнут стимулякать:support::support::support:я еще похудела:080::080::080::080:купила джинсы на размер меньше
:080::080::080::080:
Смуглянка
22.07.2009, 11:42
Извините за вторжение, но, может, кому то нужны лекарства, отдам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1568987
пишите в личку только, плиз
Катя,спасибо,что поддержала меня,когда я тока начала похудание:flower::flower::flower:
помню твои слова,что надо чуть потерпеть и потом резалты начнут стимулякать:support::support::support:я еще похудела:080::080::080::080:купила джинсы на размер меньше
:support::support::support:Молодец!!!
Катя,спасибо,что поддержала меня,когда я тока начала похудание:flower::flower::flower:
Сашенька, не за что! Я очень рада твоим результатам и очень хорошо помню свой кайф от первых ощутимых результатов;).
Ты молодчинка, так держать!!!!
Я купила Душ Алексеева, вот только разберусь как прокладку ставить, чтоб вода лилась как надо и начну шаркошиться дома сама. :)) У меня потрясающий отложенный эффект от подводного массажа, хочу его удержать
Конфетти
22.07.2009, 11:54
Сашенька, не за что! Я очень рада твоим результатам и очень хорошо помню свой кайф от первых ощутимых результатов;).
Ты молодчинка, так держать!!!!
Я купила Душ Алексеева, вот только разберусь как прокладку ставить, чтоб вода лилась как надо и начну шаркошиться дома сама. :)) У меня потрясающий отложенный эффект от подводного массажа, хочу его удержать
а для чего он?душ в смысле:))
а для чего он?душ в смысле:))
Это что-то напродобие домашнего душа шарко, у нас огромная ветка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=585906) в хвасталке. Решила попробовать, хуже не будет точно
Конфетти
22.07.2009, 12:03
Это что-то напродобие домашнего душа шарко, у нас огромная ветка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=585906) в хвасталке. Решила попробовать, хуже не будет точно
хочу:support:сенкс
хочу:support:сенкс
я вычитала, что им можно даже во время Б ноги и попу массировать:008:, но, вроде, со второго триместра.
У меня душ оч. хорошо лимфу разгоняет, отеки как рукой снимает
Кто о чем :))
А тебе зачем такие тонкости ?! ;)
Да мне на ДР подарили три фикуса и хочется понять кто из них кто :))
Конфетти
22.07.2009, 12:11
я вычитала, что им можно даже во время Б ноги и попу массировать:008:, но, вроде, со второго триместра.
У меня душ оч. хорошо лимфу разгоняет, отеки как рукой снимаета пузо мона массировать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.