Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
КсенияСПб
25.03.2009, 18:00
Он же психолог, а не психиатр и не психотерапевт. Ничего, кроме новопассита или персена он не имеет право советовать.
Наплюй и забудь. К нему ходить ты не обязана, а записаться теперь сможешь сама и не надо ждать сто тысяч лет, как первичный прием.
Психолог и КУЗГСС уже устойчивые и неотъемлемые атрибуты Инала, к сожалению...
Это надо просто пережить
к стати он мне дал омер телефона его, и написал там чт бы позвонила ему в определнные даты.....и я "запишу вас на кузг"....
я у этого бородача тоже была, сначала он спросил сколько у меня было любовников вообще, и изменяла ли я мужу... зачем это ему не знаю, но я молчала как портизан:073:
я думала от него не отделаюсь,хотя в январе это стоило 5000 руб. я вежливо попросила дать ..
ОООО!!!! :046::046::046::046::046:
Девочки, привет! читаю и веселюсь:046::046::046: Меня тоже спросил первый ли у меня мужчина мой муж? и как зовут первую любовь? я дура, раскололась... а он в ответ - ну с вами все ясно!:046::046::046: потом минут 40 бла-бла-бла в итоге - 6 т.рэ!:046::046::046: Я правда, сначала и не поняла что он психолог....:009:
Дааааа.... нафига его там держат? а еще мне понравились нарочито дорогие аксЕсуары, типа очков и часов...
к стати он мне дал омер телефона его, и написал там чт бы позвонила ему в определнные даты.....и я "запишу вас на кузг"....Ну ему же надо тебя как клиента зацепить. А он за эти 1,5 часа не стал денег брать?
Мадам_Анна
25.03.2009, 18:04
Психолог и КУЗГСС уже устойчивые и неотъемлемые атрибуты Инала, к сожалению...
Это надо просто пережить[/QUOTE]
Вот вот. к стати мало того что мне кузгсс делала молоденькая врачиха вместо него, так она определила одну трубу спаеную, а какую именно пока шла до своего кабинета -ЗАБЫЛА!!!!:wife:
а Бо её поддержал, говорит да какая разница которая, все равно делать крио!
Блин, а зачем тогда вообще заставил делать если разницы нет, так я ещё не знаю которая труба у меня в спайках! Злости не хватает, на такое отношение!!!:wife:
к стати он мне дал омер телефона его, и написал там чт бы позвонила ему в определнные даты.....и я "запишу вас на кузг"....
Сами запишетесь на КУЗГСС, я так три раза переписывалась...
А насчет мужа, не переживайте, все наладится. Мой сейчас всеми правдами-неправдами отмазывается от визита к врачу (у меня все еще живет надежда, что не надо будет ЭКО делать)...
Девочки вопрос: Если мне надо к Бо попасть на прием, я должна записываться и ждать опять месяца три? или могу приехать и так просочиться? и сколько это стоит?
Мадам_Анна
25.03.2009, 18:06
Дааааа.... нафига его там держат? а еще мне понравились нарочито дорогие аксЕсуары, типа очков и часов...[/QUOTE]
да уж очки у него не дешовенькие, но лучше бы побрился и штаны чистые одел, а то в прошлый раз аж до зада грязные разводы были...
Дааааа.... нафига его там держат? а еще мне понравились нарочито дорогие аксЕсуары, типа очков и часов...
да уж очки у него не дешовенькие, но лучше бы побрился и штаны чистые одел, а то в прошлый раз аж до зада грязные разводы были...[/QUOTE]
Во во! как-то не очень по-медицински он выглядел....
Я сначала ТАК напрягалась, что бы понять ЧТО от меня хотят, а потом поняла - 6 т.рэ!:046::046::046: Ну уж извиняйте, у меня лишних нет...
КсенияСПб
25.03.2009, 18:10
А насчет мужа, не переживайте, все наладится. Мой сейчас всеми правдами-неправдами отмазывается от визита к врачу (у меня все еще живет надежда, что не надо будет ЭКО делать)...
Девочки вопрос: Если мне надо к Бо попасть на прием, я должна записываться и ждать опять месяца три? или могу приехать и так просочиться? и сколько это стоит?
думаю что не надо...я то первый тоже ждала три месяца а потом просто звоню говорю чт мол, он мне велеподойти....и все ..они меня сразу записали.... на след неделе...
КсенияСПб
25.03.2009, 18:13
Ну ему же надо тебя как клиента зацепить. А он за эти 1,5 часа не стал денег брать?
не не брал.....он наверное подумал что точно его понтенциальный клиент......ан нет...не на ту напали..
к стати с меня за прием к Бо тоже хотлеи содрать 550 руб, а я говорю, я же просто анализы показала, (наверное минуты 4 вообще была у него) ....то .......:005:"а они а ну тогда ладно" и ни чего не стали брать...а то вообще я бы разозлила бы мужа который от возмущения просто изошел бы..............
жесть про любовников, конечно:wife::wife:он что свещенником себя возомнил что ли .....6 тыс конечно платить за это удовольствие!!!!и цены у него растут прям каждый месяц.................еще такая фраза "ну типа 6тыс это не деньги""""""
да лучше точно одной...не говори.....:005:мне так было стыдно чт он там мне стал выговаривать ...мне кажется девушки с ресепшена слышали......:005:
Конечно, на фоне стоимости ЭКО и лекарств- 6 тыр просто ерунда:005:.
Девочки с ресепшена, думаю, уже такого насмотрелись и наслушались, что им уже по барабану.
А вообще, это большое испытание для отношений, и нужно себе отдавать отчет. Мы тут обсуждали уже наших мужей, то, что мы от них ждем и что они нам могут дать. Мне очень помогли девочки, и Таша, и Оленька, и Ассолька, и Нельчик, и другие девочки. В итоге, я приняла для себя поведение мужа и его реакции как данность, которую не изменить. Главное, ты знаешь, что он тебя любит, несмотря ни на что, равно как и ты его. Мне было сложно с этим смириться, особенно, когда я ждала утешений от мужа после пролета, а получила фразу "если не перестанешь плакать и депрессовать, больше попыток не будет". И все. Меня это отрезвило, а девочки успокоили и утешили.
Еще раз, сто тысяч раз скажу спасибо девочкам и Мусе персонально за этот топ.
Мужчины, как ни крути, восхищаются сильными женщинами... Ты не злись на мужа, он так себя повел, потому что тоже переживает, для него очень важно все, что происходит, и отношение к тебе в том числе для него играет важную роль.
Поворчи на него тут, в топе, а дома не накаляй атмосферу, это только усложнит процесс...
КсенияСПб
25.03.2009, 18:15
Девочки, привет! читаю и веселюсь:046::046::046: Меня тоже спросил первый ли у меня мужчина мой муж? и как зовут первую любовь? я дура, раскололась... а он в ответ - ну с вами все ясно!:046::046::046: потом минут 40 бла-бла-бла в итоге - 6 т.рэ!:046::046::046: Я правда, сначала и не поняла что он психолог....:009:
мне тоже такие фразочки кидал "все с вами все понятно" так Ты что 6 тыс заплатила? ? ? я к стати тоже не сразу поняла что он псих:065:..лог...
Ты уже была у него? На КУЗГСС ходила? Тогда не надо ждать 3 мес., но просто приехать и просочиться тебе вряд ли удастся. Ты позвони и запишись. Они спрашивают, первичный прием или нет. От того зависят сроки приема
КсенияСПб
25.03.2009, 18:17
Девочки с ресепшена, думаю, уже такого насмотрелись и наслушались, что им уже по барабану.
А вообще, это большое испытание для отношений, и нужно себе отдавать отчет. Мы тут обсуждали уже наших мужей, то, что мы от них ждем и что они нам могут дать. Мне очень помогли девочки, и Таша, и Оленька, и Ассолька, и Нельчик, и другие девочки. В итоге, я приняла для себя поведение мужа и его реакции как данность, которую не изменить. Главное, ты знаешь, что он тебя любит, несмотря ни на что, равно как и ты его. Мне было сложно с этим смириться, особенно, когда я ждала утешений от мужа после пролета, а получила фразу "если не перестанешь плакать и депрессовать, больше попыток не будет". И все. Меня это отрезвило, а девочки успокоили и утешили.
Мужчины, как ни крути, восхищаются сильными женщинами... Ты не злись на мужа, он так себя повел, потому что тоже переживает, для него очень важно все, что происходит, и отношение к тебе в том числе для него играет важную роль.
Поворчи на него тут, в топе, а дома не накаляй атмосферу, это только усложнит процесс...
вот вот сейчас сижу на работе и домой не хочу идти..боюсь чт опять не выдержу...вобще сегодня про развод думала....................
Ты уже была у него? На КУЗГСС ходила? Тогда не надо ждать 3 мес., но просто приехать и просочиться тебе вряд ли удастся. Ты позвони и запишись. Они спрашивают, первичный прием или нет. От того зависят сроки приема
Да была, он мне поручение дал, а его все никак выполнить не могу :(....Значит сначала звонок? понятно, а сколько бабок это удовольствие (второй прием) стоить будет?
КсенияСПб
25.03.2009, 18:18
да уж очки у него не дешовенькие, но лучше бы побрился и штаны чистые одел, а то в прошлый раз аж до зада грязные разводы были...[/quote]
а позы его..не могу забыть короче...теперь буду туда ходить и бояться чт бы его не встретить.................
КсенияСПб
25.03.2009, 18:20
Да была, он мне поручение дал, а его все никак выполнить не могу :(....Значит сначала звонок? понятно, а сколько бабок это удовольствие (второй прием) стоить будет?
вот я уже выше написала чт я сказала что "я показать анализы!" и все и по идее за эти 4 минуты не должны брать, ведь если он после просмотра скажет что типа "все готовимся к протоколу" это же значит что не в этот же раз он схему будет расписывать.....
мне тоже такие фразочки кидал "все с вами все понятно" так Ты что 6 тыс заплатила? ? ? я к стати тоже не сразу поняла что он псих:065:..лог...
Неа, не платила... так как еще ничего со мной не ясно... К слову, лично я не готова общаться на эту тему с посторонним человеком. Своим близким то многое не рассказываешь, а тут какому-то левому дядьке, да еще и за деньги. Я найду отличное применение этим 6 т.рэ!
Сходила к БО я девочки…:005:..пришли вдвоем с мужем..просидели не долго….минут 15ть..в принципе нам надо было только показать анализы, услышать про ганд….лу…как ее лечить по его схеме… короче зашли по быстрому, он быстро стал смотреть мои анализы, увидел «Г» и заострил внимание, потом посмотрел СГ сначала сказал нет тут только ЭКО, я его переспрашиваю что на ИИ мы не подходим? Он: да нет почему ИИ можно в полнее…..и тут муж спросил что типа по принимать что бы улучшить СГ, входит психолог и услышав вопрос, и говорит :
«минеральную воду и чай с лимоном, пойдемте» :065:забирает мужа, я то не знала что это психолог, успеваю спросить у Бо когда мне появится и все…тут я захожу к психологу, муж выходит и 1,5 часа я слушала , слушала,….. слушала……..сказать что я ни чего не поняла я не скажу, сказать что он открыл для меня Америку, тоже не скажу. Но что то в его речах было интересное не спорю….но все кончилось тем, что «пролечивайте гандереллу позвоните мне я вас запишу к Бо на кузг, и приходите ко мне на три сеанса за 6 тыс, и вы забеременниете в отпуске ( мы а апреле собираемся) с такой уверенностью!!!!:ded::ded::ded:….я вышла…. муж злой, я то понимаю что он попав в первые к подобному врачу, наверное ожидал другого - что бы с ним поговорили объяснили что такое ИИ и вообще зачем Кузг делать и еще что то….но тут же другая песня….вышли от туда, он злой…давай орать что за клиника,
«Бо даже не посмотрел все анализы!!» я говорю смотрел, он
«не мог он так быстро» итп…короче переругались, а с утра так вообще так поссорились, что просто разговаривать не хочу с ним …..сходила с мужем:wife::wife::wife:…да зачем мне вообще это надо…ходила одна и еще похожу…прям такой нетерпеливый, думает что с ним будут тут возится…я почему то уже привыкла к тому что чаще врачам не когда….короче девочки простите меня за негатив, просто настроение теперь ниже плинтуса….хотя почему то уверенность что Б скоро у меня будет у меня появилась еще сильнее….:091:
Ксюшенька, не расстраивайся!
А психолог-ну что же, он может и дельные советы ведь дать...вообще, все восприниматься будет-это если ты человеку доверяешь, а это очень индивидуально...мы, вот, конечно, тут смеемся над этим Ц.:)), однако сам Бо, как я поняла, его ценит:ded:.Так что, доверяешь Бо-может и Ц. послушать? это ты, конечно, сама решай!
А что касается мужа-туту я с Катей согласна, надо его "готовить", особенно зная, что Бо сам ничего говорить не будет и будет вести себя в своем репертуаре, не делая скидок никому. Я своего мужа только на пункцию брала, и то он у меня уже очень многое знал и понимал, и самое главное-я ему тоже говорила "я верю этому врачу". И он уже вопросов не задавал.
Так что мужа постарайся успокоить, объяснить ему ситуацию, может не прямо сейчас, а чуть-чуть попозже, когда он успокоится.
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты своего не готовила? Я готовлю тщательнейшим образом, тем боле, что он у меня придирчив к мед. центрам.
А по поводу "не посмотрел", я решила расслабиться, в конце концов, он -врач, мастер своего дела (статистика- вещь железная), ему видней. Мужу так и говорю, что я Бо всецело доверяю и точка.
+1
КсенияСПб
25.03.2009, 18:23
Неа, не платила... так как еще ничего со мной не ясно... К слову, лично я не готова общаться на эту тему с посторонним человеком. Своим близким то многое не рассказываешь, а тут какому-то левому дядьке, да еще и за деньги. Я найду отличное применение этим 6 т.рэ!
да неговори.................."здрасте..выкладывайте....."
к стати он мужу сказал "Вы с такой СГ пять детей сможете родить"
а мне : "вся проблемма что СГ близка к похой!!!"""
корче мне одно ему другое.....
да уж очки у него не дешовенькие, но лучше бы побрился и штаны чистые одел, а то в прошлый раз аж до зада грязные разводы были...
а позы его..не могу забыть короче...теперь буду туда ходить и бояться чт бы его не встретить.................[/QUOTE]
Я когда на КУЗГСС была, Бо был не в очень настроении, так этих его помошников (ничего не имею против них) и не видно и не слышно было, ни психолога, ни Юлии по-моему Владимировны...
Так что, не бойся!
ну...Не знаю-не знаю. Один только внешний вид: жутко неопрятный, создающий впечатление не просто отсутствия жены, но и душа, парикмахера и, собственно, зеркала для меня является крайне отталкивающим фактором. А наличие аксессуаров при всем при этом только добавляет нелепости в, так сказать, образ. Как психолог он должен знать, что визуальное восприятие - минимум 60% успеха...
Такой образ простителен для гениев, увлеченных людей, а он не производит впечатление ни первого, ни второго...
Эх, что-то я разошлась:065:
550рэ, но если уже будете готовиться к схеме, то не должны брать, вроде
КсенияСПб
25.03.2009, 18:25
Ксюшенька, не расстраивайся!
А психолог-ну что же, он может и дельные советы ведь дать...вообще, все восприниматься будет-это если ты человеку доверяешь, а это очень индивидуально...мы, вот, конечно, тут смеемся над этим Ц.:)), однако сам Бо, как я поняла, его ценит:ded:.Так что, доверяешь Бо-может и Ц. послушать? это ты, конечно, сама решай!
А что касается мужа-туту я с Катей согласна, надо его "готовить", особенно зная, что Бо сам ничего говорить не будет и будет вести себя в своем репертуаре, не делая скидок никому. Я своего мужа только на пункцию брала, и то он у меня уже очень многое знал и понимал, и самое главное-я ему тоже говорила "я верю этому врачу". И он уже вопросов не задавал.
Так что мужа постарайся успокоить, объяснить ему ситуацию, может не прямо сейчас, а чуть-чуть попозже, когда он успокоится.
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
спасибо Котенок.......:flower:
моему если скажешь "я Бо доверяю," так в случае пролета он мне потом скажет:wife::wife:" я же тебе говорил что там все шарлотаны" или еще что нибудь в таком духе.......эх....
спасибо дорогая за кулачки я я тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" лови!!!!
КсенияСПб
25.03.2009, 18:27
ну...Не знаю-не знаю. Один только внешний вид: жутко неопрятный, создающий впечатление не просто отсутствия жены, но и душа, парикмахера и, собственно, зеркала для меня является крайне отталкивающим фактором. А наличие аксессуаров при всем при этом только добавляет нелепости в, так сказать, образ. Как психолог он должен знать, что визуальное восприятие - минимум 60% успеха...
Такой образ простителен для гениев, увлеченных людей, а он не производит впечатление ни первого, ни второго...
ППС!!!!!!!!
я тоже разошлась...............
Мадам_Анна
25.03.2009, 18:28
Сегодня наверно день плохой для отношений, я со своим аж чуть не разодралась сегодня, видите ли у кофточки моей вырез глубокий! а то что он не принимает участие в моем гордеробе это нормально, денег попрошу на сапоги так сразу говорит на это денег нет, а на себя у него всегда есть! так он ещё гад после этого на сегодняшний вечер позвал свою бывшую к нам в гости, по делу пообщаться, хотя прекрасно знает что у нас с ней "вежливая непереносимость" это в моем то полежении, как специально.. нет мужики все ........:wife:
Велком!
Мне про это муж сказал уже лет 7 назад, как девятку на иномарочку поменяли....
я у этого бородача тоже была, сначала он спросил сколько у меня было любовников вообще, и изменяла ли я мужу... зачем это ему не знаю, но я молчала как портизан:073:
а насчет мужа, так точно скажу лучше без них ходить, мой муж в последний раз так вообще стал просить меня на сохранение класть в роддом до самих родов. хорошо у Бо есть чувство юмора...
:046::046::046::046::046: ой, как сегодня весело, просто пац стол упаду счас:)):)):))
КсенияСПб
25.03.2009, 18:29
а позы его..не могу забыть короче...теперь буду туда ходить и бояться чт бы его не встретить.................
Я когда на КУЗГСС была, Бо был не в очень настроении, так этих его помошников (ничего не имею против них) и не видно и не слышно было, ни психолога, ни Юлии по-моему Владимировны...
Так что, не бойся![/quote]
надеюсь что он не каждый день там...он же говорил:
"я вобще то в ТелАвиве/Израиле работаю".
..может как раз там будет "дежурить":065:
да неговори.................."здрасте..выкладывайте....."
к стати он мужу сказал "Вы с такой СГ пять детей сможете родить"
а мне : "вся проблемма что СГ близка к похой!!!"""
корче мне одно ему другое.....
а мне говорил о естественном отборе, о законах природы, что мол только от достойных, сильных самцов можно зачать... получается что я не того самца выбрала, ну не достоин мой муж продолжения рода иметь... меня это очень смутило, и было неприятно...
А психолог-ну что же, он может и дельные советы ведь дать...вообще, все восприниматься будет-это если ты человеку доверяешь, а это очень индивидуально...мы, вот, конечно, тут смеемся над этим Ц.:)), однако сам Бо, как я поняла, его ценит:ded:.Так что, доверяешь Бо-может и Ц. послушать?
+1
Те же мысли и у меня, и я не смеюсь над Ц. ни в коем разе. Психология очень серьезная штука, и возможно вполне, что у многих проблемы именно такого характера НО!!! как -то очень агрессивно у них это там получается...
:046::046::046::046::046: ой, как сегодня весело, просто пац стол упаду счас:)):)):))
Да уж, не то слово!!!
Я тоже сегодня со своим пересобачилась, хотя с утра все нормуль было...:010:
Видимо активность на солнышке плохая. Решила, что молчать буду весь остаток дня.Видите ли ему не понравилось, что я ему звоню часто....:wife::wife:
моему если скажешь "я Бо доверяю," так в случае пролета он мне потом скажет:wife::wife:" я же тебе говорил что там все шарлотаны" или еще что нибудь в таком духе.......эх....
спасибо дорогая за кулачки я я тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" лови!!!!
Ксюш, в случае пролета (не да Бог), ты и сама можешь так подумать. Меня муж тоже спрашивает сейчас, Бо уверен на 100%, что у нас все получится? На что я говорю, а ты уверен на 100%, что тебе завтра кирпич на голову не упадет?
Тебя это не касается, у тебя все получится, но вообще успех ИИ ниже, чем обычного ЭКО.
Кроме того, для мужа можно найти железный контр-аргумент, что тебе нужна была спокойная обстановка, 0 нервов и пение райских птиц, а вместо этого ты переживала из-за чего-то. Ни в коем случае не обвиняя его напрямую. Просто- работа долбаная, пробки, новости, все, что угодно.
Но ты об этом не думай.
Идя на такую процедуру, нельзя заранее думать о том, что будет в случае неудачи
КсенияСПб
25.03.2009, 18:33
Сегодня наверно день плохой для отношений, я со своим аж чуть не разодралась сегодня, видите ли у кофточки моей вырез глубокий! а то что он не принимает участие в моем гордеробе это нормально, денег попрошу на сапоги так сразу говорит на это денег нет, а на себя у него всегда есть! так он ещё гад после этого на сегодняшний вечер позвал свою бывшую к нам в гости, по делу пообщаться, хотя прекрасно знает что у нас с ней "вежливая непереносимость" это в моем то полежении, как специально.. нет мужики все ........:wife:
не ну Товй конечно тоже загибает....
мой попробывал меня сегодня толкнуть...так я ТАК разревелась...что все соседи наверное слышали ...теперь стыдно если когьо нибудь в лифте встречу..........:005:
и мне на сапоги тоже не дает..........:wife:говорит что ваще..много у меня и так сапог....какх спрашивается...зимние осенние и все....эх.....
а про то что бывшую пригласил это ващ жесть.....он чего ней дружит до сих пор?
Девочки привет!
Всем кому надо А_А_А_ПЧХИ!
ну что у кого хорошего? что то Чената ничего про ХГч не пишет, она же всера должна была сдавать?
а я на работу вышла, сижу тихонечко. все таки отвлекает от не нужных мыслей. а у меня то мажет. то не мажет.:005:колю прогестерон как Бо велел, только его хрен поймешь, сказал в понедельник отзвониться, сказать как дела, говорю все чисто, а он мне еще надо колоть 4 дня, нет бы сразу сказать что колоть надо не меньше недели, я бы купила ампул по больше, а то теперь в аптеку как на работу хожу.:) теперь в понедельник на узи, будем искать второго малышастика, и наверно уже серлечко можно будет прослушать, хотя мне кажется у Бо апарат какойто исторический.
Привет!
Если я не ошибаюсь ХГЧ у нее был 0,4:(:(:(
Привет!
Наташа писала, что у нее пролет:(
Привет, девочки! Да, ХГЧ на 11ДПП показал 0.4, соответственно - пролет. :( Вчера получила квоту (слава Богу, что подала в январе доки для ее получения!), думала для подстраховки - вот и пригодилась! Дали в Мариинку:091::091::091:, так что осталась у своего любимого врача. Сегодня беседовали с ним по поводу пролета, сказал, что нужно отдохнуть пару месяцев, и пытаться снова, короче вселил надежду на удачу!:)
Да уж, не то слово!!!
Видимо активность на солнышке плохая. Решила, что молчать буду весь остаток дня.Видите ли ему не понравилось, что я ему звоню часто....:wife::wife:
Мы тоже в контрах...
Мы тоже в контрах...
Я думала только у меня "упрямый осел".
А ведь знаю, что любит, чего тогда козлит то???
КсенияСПб
25.03.2009, 18:36
Ксюш, в случае пролета (не да Бог), ты и сама можешь так подумать. Меня муж тоже спрашивает сейчас, Бо уверен на 100%, что у нас все получится? На что я говорю, а ты уверен на 100%, что тебе завтра кирпич на голову не упадет?
Тебя это не касается, у тебя все получится, но вообще успех ИИ ниже, чем обычного ЭКО.
Кроме того, для мужа можно найти железный контр-аргумент, что тебе нужна была спокойная обстановка, 0 нервов и пение райских птиц, а вместо этого ты переживала из-за чего-то. Ни в коем случае не обвиняя его напрямую. Просто- работа долбаная, пробки, новости, все, что угодно.
Но ты об этом не думай.
Идя на такую процедуру, нельзя заранее думать о том, что будет в случае неудачи
это точно.....!!!!про кирпич....
но я очень надеюсь на ИИ потому как думаю....что сразу на ЭКО мне просто рановато....:005:вроде же так то все нормально....а про спокойствие это ему безполезно, он у меня ооочень вспыльчивый......особенно со мной....:005:с другими там например со знакомымы "УТИПУТИ" а мне вожно все ...чего же я же железная....достало все это уже.....
но я очень надеюсь на ИИ потому как думаю....что сразу на ЭКО мне просто рановато....:005:вроде же так то все нормально....а про спокойствие это ему безполезно, он у меня ооочень вспыльчивый......особенно со мной....:005:с другими там например со знакомымы "УТИПУТИ" а мне вожно все ...чего же я же железная....достало все это уже.....
Ксюш, знакомо, до боли. Видимо особенность у них такая. На нас всех собак спускать!
Заранее уверены, что мы им все простим. РРРРРРРРР..... зла не хватает.:wife::wife::wife::wife:
КсенияСПб
25.03.2009, 18:39
а мне говорил о естественном отборе, о законах природы, что мол только от достойных, сильных самцов можно зачать... получается что я не того самца выбрала, ну не достоин мой муж продолжения рода иметь... меня это очень смутило, и было неприятно...
мне тоже саме к стати говорил...
КсенияСПб
25.03.2009, 18:40
Да уж, не то слово!!!
да уж денек....ну хоть не одна и поговорить можно.....
оказывается у многих проблеммы а я думала что только мой такой...
Привет, девочки! Да, ХГЧ на 11ДПП показал 0.4, соответственно - пролет. :( Вчера получила квоту (слава Богу, что подала в январе доки для ее получения!), думала для подстраховки - вот и пригодилась! Дали в Мариинку:091::091::091:, так что осталась у своего любимого врача. Сегодня беседовали с ним по поводу пролета, сказал, что нужно отдохнуть пару месяцев, и пытаться снова, короче вселил надежду на удачу!:)
Наташенька, все что ни делается, все к лучшему.
В этот раз все обязательно получится. Все же есть женская интуиция, не зря ты на квоту подавала. Значит, все будет ОК.
Поздравляю тебя, что в Мариинку.
хорошие слова какие!
ппкс
:love:Мусе:love: ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
надеюсь что он не каждый день там...он же говорил:
"я вобще то в ТелАвиве/Израиле работаю".
..может как раз там будет "дежурить":065:
ой, я уже под столом:046::046::046:
хотя, вот, знаете, может он и прав, конечно
но не хочется такого человека слушать совсем...
Мы всегда больнее всего делаем своим близким, потому что подсознательно знаем, что они нас поймут и простят. Воспринимай это как проявление открытости и доверия. Ну вот в такой своеобразной форме. И вообще, я стала своему говорить в последнее время детскую поговорчку, когда он бурчит "я тебя не слушаю, посолю и скушаю". Сразу становится смешно обоим и ситуация разряжается.
Есть еще один способ, "все пропало" называется, когда тебе кажется, что тебя очень обидели, просто сама себе скажи: "все пропало, муж сказал, что у меня много сапог". Работает безотказно
Мадам_Анна
25.03.2009, 18:44
[
а про то что бывшую пригласил это ващ жесть.....он чего ней дружит до сих пор?[/QUOTE]
да не то что дружит, родственницей считает, она даже у нас свидетельницей на свадьбе была, немного старше, но такая прилипчивая, до сих пор себе никого не нашла, зато всегда находит повод какой нибудь что бы по работе пообщаться. а иногда она такие гадости говорит"шутя" прямо при моем, и хоть бы мой заступился, нет же - да ведь она "юмористка",а не дай бог я плохо про неё скажу , муж меня на место ставит. Ей богу как в гореме- она старшая а я младшая. а я бы её так бы и треснула чем нибудь. вот зайдет нас с праздниками прошедшими поздравить,а я на работе хочу задержаться, чтоб не нервироваться. хорошо что дома у меня сестра будет, уши погреет.
ну, к сожалению, пролеты у всех могут быть, и у гениев тоже...:(
есть же наша конкретная ситуация: яйцеклетка, сперматозоид, матка...
и даже гений из этого составчика не всегда получит бэбика...
ну или хотя бы не с первого же раза...
это надо понимать...
Те же мысли и у меня, и я не смеюсь над Ц. ни в коем разе. Психология очень серьезная штука, и возможно вполне, что у многих проблемы именно такого характера НО!!! как -то очень агрессивно у них это там получается...
да-да
вот именно
может он много полезных вещей говорит, но ему надо работать над тем, чтобы люди ему доверяли
если он им действительно хочет ПОМОЧЬ!
Да уж, не то слово!!!
и мой мне тоже с утра сказал-чтобы дома вечером была:015:...не пойдешь никуда, ни в фитнес, никуда...вечерами всеми где-то ходишь:)) (это мы вчера с одной девочкой посидели в кафе, вообще-то я еще 10 вечера не было-дома была).
так, шутит, конечно:)
скучает:love:
Девочки, добрый день!!!!
Всем хорошего настроения и самочувствия !!!! :):):)
Ни и ладно,конечно у них там не такое оборудование,как в спец центрах,главное ,то все ок и угрозы нет,а пол я думаю твою малыши тоже попридержут ,как сюзприз для мамочки:)):))
Главное с детками все в порядке и развиваются нормально! :support::support::support:
Все остальное не так важно.
Спасибо за поздравления:flower:
И итебя поздравляю с выпиской из больницы! Больше туда не попадай! Роддом находится в другом месте:))Хорошо, что с твоими детками все нормально, а пол еще успеешь узнать.
с возвращением из больницы, главное что угрозу сняли и с масиками всё хорошо:)
Спасибо большущее :):):)
про пол я не напрягаюсь особо, кто родится, тому и будем рады :):) главное, чтобы здоровенькие;)
Но так хочется хотя бы одну девочку :0076:
И свекровь о внучке мечтает ....
Ася, с возвращением! :support:
Не расстраивайся из-за УЗИ, самое главное, что с малышами все хорошо.
Скорее всего в МГЦ направление дадут.
Sophya, cпасибо:):):)
Именно про этот центр варч и сказала, я просто точное название забыла;)
Будем ждать!
Я думала только у меня "упрямый осел".
А ведь знаю, что любит, чего тогда козлит то???
меня мой тожА любит...:008:... просто от природы мой ОВНО, ну типа Овен... сама выбрала...:073:
КсенияСПб
25.03.2009, 18:55
Мы всегда больнее всего делаем своим близким, потому что подсознательно знаем, что они нас поймут и простят. Воспринимай это как проявление открытости и доверия. Ну вот в такой своеобразной форме. И вообще, я стала своему говорить в последнее время детскую поговорчку, когда он бурчит "я тебя не слушаю, посолю и скушаю". Сразу становится смешно обоим и ситуация разряжается.
Есть еще один способ, "все пропало" называется, когда тебе кажется, что тебя очень обидели, просто сама себе скажи: "все пропало, муж сказал, что у меня много сапог". Работает безотказно
какая Ты умничка....все так по полочкам расписала.....вот кому надо психологом в ИЛАНМЕДЕ работать...:flower:я прям даже на заметку возьму твои слова.....
а сапоги то хоца....а то что же я в плаще и без сапог........:008:
КсенияСПб
25.03.2009, 18:56
[
да не то что дружит, родственницей считает, она даже у нас свидетельницей на свадьбе была, немного старше, но такая прилипчивая, до сих пор себе никого не нашла, зато всегда находит повод какой нибудь что бы по работе пообщаться. а иногда она такие гадости говорит"шутя" прямо при моем, и хоть бы мой заступился, нет же - да ведь она "юмористка",а не дай бог я плохо про неё скажу , муж меня на место ставит. Ей богу как в гореме- она старшая а я младшая. а я бы её так бы и треснула чем нибудь. вот зайдет нас с праздниками прошедшими поздравить,а я на работе хочу задержаться, чтоб не нервироваться. хорошо что дома у меня сестра будет, уши погреет.[/quote]
не ну это уже перебор мне кажется.....да свидетельницей!!! :wife:вот приставучая ...
а она знает что ты Б?
Ксюш, знакомо, до боли. Видимо особенность у них такая. На нас всех собак спускать!
Заранее уверены, что мы им все простим. РРРРРРРРР..... зла не хватает.:wife::wife::wife::wife:
и вот с чего они так уверены???!!! что мы все простим...
надо себе записать:)
какая Ты умничка....все так по полочкам расписала.....вот кому надо психологом в ИЛАНМЕДЕ работать...:flower:
+1000000
Спасибо большущее :):):)
про пол я не напрягаюсь особо, кто родится, тому и будем рады :):) главное, чтобы здоровенькие;)
Но так хочется хотя бы одну девочку :0076:
Рада за тебя и малышей! вам на дальнейшую беспроблемную беременность:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
25.03.2009, 18:59
да и не говори ....мой побежал мне "вкусности покупать"...а мне не надо...:008:...обижусь на долго.....пусть поймет может что так нельзя..................
))) наверное с того, что мы прощаем. думаю, что если бы не прощали - такой уверенности небыло бы
КсенияСПб
25.03.2009, 19:01
Девочки, добрый день!!!!
Всем хорошего настроения и самочувствия !!!! :):):)
как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22!
да не то что дружит, родственницей считает, она даже у нас свидетельницей на свадьбе была, немного старше, но такая прилипчивая, до сих пор себе никого не нашла, зато всегда находит повод какой нибудь что бы по работе пообщаться. а иногда она такие гадости говорит"шутя" прямо при моем, и хоть бы мой заступился, нет же - да ведь она "юмористка",а не дай бог я плохо про неё скажу , муж меня на место ставит. Ей богу как в гореме- она старшая а я младшая. а я бы её так бы и треснула чем нибудь. вот зайдет нас с праздниками прошедшими поздравить,а я на работе хочу задержаться, чтоб не нервироваться. хорошо что дома у меня сестра будет, уши погреет.
Жесть! я бы тоже треснула.... Жадержись на работе, а лучше пойди купи себе что-нибудь очень красивущее из нижнего белья, например. и себе настроение поднимешь и мужа порадуешь. :008: И мужу что-нибудь для него приятное...
КсенияСПб
25.03.2009, 19:02
Жесть! я бы тоже треснула.... Жадержись на работе, а лучше пойди купи себе что-нибудь очень красивущее из нижнего белья, например. и себе настроение поднимешь и мужа порадуешь. :008: И мужу что-нибудь для него приятное...
точно!!!.
какая Ты умничка....все так по полочкам расписала.....вот кому надо психологом в ИЛАНМЕДЕ работать...:flower::
Вместо Ц...:)
Мадам_Анна
25.03.2009, 19:03
не ну это уже перебор мне кажется.....да свидетельницей!!! :wife:вот приставучая ...
а она знает что ты Б?[/QUOTE]
нет слава богу.
не поверишь, она любит ходить по бабкам всяким, она точно ведьма, даже не стареет, как девочка выглядит в свои 40. и на свадьбе она перепила не много\. стала тост говорить, а потом: ты помнишь как меня в коридоре целовал, целовал!..." мы все так и о... балдели...тамада толковый прервал молчание... это у неё юмор такой был...она так сказала, а ведь такая приятная женщина, отзывчивая, но мстительная. мужика то я увела...вот с ней и соперничаем, хотя мне до неё до лампы, я не ревнивая, только что б меня не трогали..
да-да
вот именно
может он много полезных вещей говорит, но ему надо работать над тем, чтобы люди ему доверяли
Золотые слова, Иннусь
КсенияСПб
25.03.2009, 19:07
а она знает что ты Б?
нет слава богу.
не поверишь, она любит ходить по бабкам всяким, она точно ведьма, даже не стареет, как девочка выглядит в свои 40. и на свадьбе она перепила не много\. стала тост говорить, а потом: ты помнишь как меня в коридоре целовал, целовал!..." мы все так и о... балдели...тамада толковый прервал молчание... это у неё юмор такой был...она так сказала, а ведь такая приятная женщина, отзывчивая, но мстительная. мужика то я увела...вот с ней и соперничаем, хотя мне до неё до лампы, я не ревнивая, только что б меня не трогали..[/quote]
не понимаю как Ты держишся то..я бы уже взорвалась...она что совсем чтоли без мозгов:wife::wife::wife:лезет и лезт....и муж тоже хорош. жена Б а он эту приглашает, но главное какая Ты умница что справляешся с этой ситуацией!!!!
да и не говори ....мой побежал мне "вкусности покупать"...а мне не надо...:008:...обижусь на долго.....пусть поймет может что так нельзя..................
мерзкое чувство - обида.... мне его тяжелей всего переносить, ну еще жалость к себе не люблю....
И самое интересное, что обижаться-то безполезно, ничего он не поймет. Вернее поймет что обиделась, а почему нет. Надо объяснять.
Мой тут финт выкинул: я на д.р. у подруги была (подруга беременная) одни девочки (три штуки), так он (кзл такой!) устроил себе "вечер встречи с одноклассниками, а точнее с одноклассницей (одна штука) 4.5 часа в кафе сидели... приперся в расчудесном настроении и делился позитивом... хорошо я пЯная была и не просекла сразу темы, а потом ой-ой-ой как мне поплохело-то, еще и в нэте фотки ее посмотрела... сказала пойдешь еще раз на такую встречу - убью:015::015::015:
какая Ты умничка....все так по полочкам расписала.....вот кому надо психологом в ИЛАНМЕДЕ работать...:flower:я прям даже на заметку возьму твои слова.....
а сапоги то хоца....а то что же я в плаще и без сапог........:008:
Таже фигня, сапог весенних нет. Но я подумала так:
сапоги нужнее оченью, т.к. весна всегда короткая и приходит неожиданно:)), а осенью и мода может измениться, да и, если уже буду Б, то требования к сапогам будут другие.
За комплименты спасибо:love:
+1000000
Прям засмущали:008:
Таже фигня, сапог весенних нет. Но я подумала так:
сапоги нужнее оченью, т.к. весна всегда короткая и приходит неожиданно:)), а осенью и мода может измениться, да и, если уже буду Б, то требования к сапогам будут другие.
За комплименты спасибо:love:
а у меня сапоги есть, куртки нету :(
Пусть у нас у всех к осени будут други требования к одежде!:091::091::091:
КсенияСПб
25.03.2009, 19:13
[quote=roigam;23686565]мерзкое чувство - обида.... мне его тяжелей всего переносить, ну еще жалость к себе не люблю....
И самое интересное, что обижаться-то безполезно, ничего он не поймет. Вернее поймет что обиделась, а почему нет. Надо объяснять.
Мой тут финт выкинул: я на д.р. у подруги была (подруга беременная) одни девочки (три штуки), так он (кзл такой!) устроил себе "вечер встречи с одноклассниками, а точнее с одноклассницей (одна штука) 4.5 часа в кафе сидели... приперся в расчудесном настроении и делился позитивом... хорошо я пЯная была и не просекла сразу темы, а потом ой-ой-ой как мне поплохело-то, еще и в нэте фотки ее посмотрела... сказала пойдешь еще раз на такую встречу - убью:015::015::015:[/quo
ой чего говорить мой меня вообще ни кудане пускает.......вон у подруги 30тник "нет не пойдешь, она глупая, наговорит теб чего а ты уши развесишь. ...." короче ни куда................дом работа....и ..мечта................скоро свихнусь................
а твой тоже смотрю зажигает вон как.....может он это специально сделал...чт бы Ты разозлилась и преревновала?
КсенияСПб
25.03.2009, 19:15
да тебе сложнее........я в прошлм году плащ обалденный купила.......зато всю зиму в своей куртяшке отходила.....дубленка уж очень ияжелая...а шубу конечно мне ни как нельзя.............что ты....
не мне бы к весне.............ну ладно правда весна короткая.........а вот на осень придется опять "выпрашивать" хотя я мож тоже Б буду и тогды держись.....все сапоги мои................:065::073::0005::0005::0005::00 05:
Зря. Этим только отобъешь у него охоту делать тебе приятно. Они же любят благодарности. Тем более, раз побежал, значит уже признал для себя, что перегнул палку и сделал тебе больно, хочет вину загладить. Если отошьешь, только разозлишь.
Переверни ситуацию в свою пользу, наоборот, будь ему благодарна за заботу. Типа, спасибо, милый, мне так приятно, это то, что мне нужно, чтоб ты вот так заботился обо мне. Знаешь, я тут подумала по поводу сегодняшнего визита и дальше про позитивный коллективный настрой, про то, как корабли бороздят просторы. Главное, подчеркни его важность и нужность в этом процессе, он знаешь как впечатлится. Ваще, 100%
КсенияСПб
25.03.2009, 19:19
Зря. Этим только отобъешь у него охоту делать тебе приятно. Они же любят благодарности. Тем более, раз побежал, значит уже признал для себя, что перегнул палку и сделал тебе .jkmyj? хочет вину загладить. Если отошьешь, только разозлишь.
Переверни ситуацию в свою пользу, наоборот, будь ему благодарна за заботу. Типа, спасибо, милый, мне так приятно, это то, что мне нужно, чтоб ты вот так заботился обо мне. Знаешь, я тут подумала по поводу сегодняшнего визита и дальше про позитивный коллективный настрой, про то, как корабли бороздят просторы. Главное, подчеркни его важность и нужность в этом процессе, он знаешь как впечатлится. Ваще, 100%
"так помедленне записую"
какие же женщины бываю мудрые А ? :flower::flower::flower:
спасибо еще раз!!!спасибо!
Ты меня в чувство приводишь......................а то на эмоциях я конечно могу наворотить...........
мерзкое чувство - обида.... мне его тяжелей всего переносить, ну еще жалость к себе не люблю....
Мой тут финт выкинул: я на д.р. у подруги была (подруга беременная) одни девочки (три штуки), так он (кзл такой!) устроил себе "вечер встречи с одноклассниками, а точнее с одноклассницей (одна штука) 4.5 часа в кафе сидели... приперся в расчудесном настроении и делился позитивом... хорошо я пЯная была и не просекла сразу темы, а потом ой-ой-ой как мне поплохело-то, еще и в нэте фотки ее посмотрела... сказала пойдешь еще раз на такую встречу - убью:015::015::015:
Согласна на 98%. Иногда даже и после объяснений не поймет:))
Я к вам:support:
У мну было ИИ...14 и 16 марта....
Сделала тест сегодня, отрицательный....от субботы 10 дпо получается....
есть надежды еще? или нет?
мне кажется нет уже:( хотя хгч только в субботу :008:
Однозначно дождаться ХГЧ и не морочить себе голову раньше времени!!!!
Надеяться и верить надо:):):)
Сходила к БО я девочки…:005:..пришли вдвоем с мужем..просидели не долго….минут 15ть..в принципе нам надо было только показать анализы, услышать про ганд….лу…как ее лечить по его схеме… короче зашли по быстрому, он быстро стал смотреть мои анализы, увидел «Г» и заострил внимание, потом посмотрел СГ сначала сказал нет тут только ЭКО, я его переспрашиваю что на ИИ мы не подходим? Он: да нет почему ИИ можно в полнее…..и тут муж спросил что типа по принимать что бы улучшить СГ, входит психолог и услышав вопрос, и говорит :
«минеральную воду и чай с лимоном, пойдемте» :065:забирает мужа, я то не знала что это психолог, успеваю спросить у Бо когда мне появится и все…тут я захожу к психологу, муж выходит и 1,5 часа я слушала , слушала,….. слушала……..сказать что я ни чего не поняла я не скажу, сказать что он открыл для меня Америку, тоже не скажу. Но что то в его речах было интересное не спорю….но все кончилось тем, что «пролечивайте гандереллу позвоните мне я вас запишу к Бо на кузг, и приходите ко мне на три сеанса за 6 тыс, и вы забеременниете в отпуске ( мы а апреле собираемся) с такой уверенностью!!!!:ded::ded::ded:….я вышла…. муж злой, я то понимаю что он попав в первые к подобному врачу, наверное ожидал другого - что бы с ним поговорили объяснили что такое ИИ и вообще зачем Кузг делать и еще что то….но тут же другая песня….вышли от туда, он злой…давай орать что за клиника,
«Бо даже не посмотрел все анализы!!» я говорю смотрел, он
«не мог он так быстро» итп…короче переругались, а с утра так вообще так поссорились, что просто разговаривать не хочу с ним …..сходила с мужем:wife::wife::wife:…да зачем мне вообще это надо…ходила одна и еще похожу…прям такой нетерпеливый, думает что с ним будут тут возится…я почему то уже привыкла к тому что чаще врачам не когда….короче девочки простите меня за негатив, просто настроение теперь ниже плинтуса….хотя почему то уверенность что Б скоро у меня будет у меня появилась еще сильнее….:091:
Беременность обязтельно будет, не сомневайся :):):)
А про этого психолога много уже негативных отзывов было .... раскрутка неприкрытая на деньги:015:
не ну Товй конечно тоже загибает....
мой попробывал меня сегодня толкнуть...так я ТАК разревелась...что все соседи наверное слышали ...теперь стыдно если когьо нибудь в лифте встречу..........:005:
и мне на сапоги тоже не дает..........:wife:говорит что ваще..много у меня и так сапог....какх спрашивается...зимние осенние и все....эх.....
Не люблю бывших :wife:
В драку не полезу, но и общение не поддержу...
Конечно, все получится, даже не сомневайся :):):)
Отдыхай, набирайся сил и в удачный протокол!!! ;)
КсенияСПб
25.03.2009, 19:21
ладно девочки потопала я до дома......
пойду и буду деражть себя как Вы учили.....постарюсь по крайне мере...
Купила себе суперический плащ недавно, трапецией. Предусмотрительно: и модно и функционально. Смотрю на себя в зеркало и вроде как иллюзия Б. Придет уверенности в предстоящем успехе. Плащ-то уже есть, надо его наполнять:))
КсенияСПб
25.03.2009, 19:22
Однозначно дождаться ХГЧ и не морочить себе голову раньше времени!!!!
Надеяться и верить надо:):):)
Беременность обязтельно будет, не сомневайся :):):)
А про этого психолога много уже негативных отзывов было .... раскрутка неприкрытая на деньги:015:
спасибо дорагая чихни плиз?
КсенияСПб
25.03.2009, 19:23
Купила себе суперический плащ недавно, трапецией. Предусмотрительно: и модно и функционально. Смотрю на себя в зеркало и вроде как иллюзия Б. Придет уверенности в предстоящем успехе. Плащ-то уже есть, надо его наполнять:))
значит наполение должно быть!!!и оно обязательно будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня наверно день плохой для отношений, я со своим аж чуть не разодралась сегодня, видите ли у кофточки моей вырез глубокий! а то что он не принимает участие в моем гордеробе это нормально, денег попрошу на сапоги так сразу говорит на это денег нет, а на себя у него всегда есть! так он ещё гад после этого на сегодняшний вечер позвал свою бывшую к нам в гости, по делу пообщаться, хотя прекрасно знает что у нас с ней "вежливая непереносимость" это в моем то полежении, как специально.. нет мужики все ........:wife: Жесть! Я бы не стерпела!:wife: Ты еще спокойная девушка!
Наташенька, все что ни делается, все к лучшему.
В этот раз все обязательно получится. Все же есть женская интуиция, не зря ты на квоту подавала. Значит, все будет ОК.
Поздравляю тебя, что в Мариинку.
Да, есть Бог на свете! :091:Если бы не попоала к своему врачу, еще нескоро бы решилась на новую попытку, т.к. с деньгами сейчас туго, а к другому не пошла бы!
Есть еще один способ, "все пропало" называется, когда тебе кажется, что тебя очень обидели, просто сама себе скажи: "все пропало, муж сказал, что у меня много сапог". Работает безотказно Супер! Ты - молодец, дипломатично!:)
"так помедленне записую"
какие же женщины бываю мудрые А ? :flower::flower::flower:
спасибо еще раз!!!спасибо!
Ты меня в чувство приводишь......................а то на эмоциях я конечно могу наворотить...........
Я сама эмоцианальна чрезмерно, но я учусь держать себя в руках. Это необходимо, должно стать инстинктом самосохранения, иначе все- кранты. Пока молодые все сдюжим, а с годами нам все наши нервы вернутся сторицей. Так что, я держу себя в руках исключительно из эгоистических побуждений.
Удачи тебе сегодня
[quote=roigam;23686565]Мой тут финт выкинул: я на д.р. у подруги была (подруга беременная) одни девочки (три штуки), так он (кзл такой!) устроил себе "вечер встречи с одноклассниками, а точнее с одноклассницей (одна штука) 4.5 часа в кафе сидели... приперся в расчудесном настроении и делился позитивом... хорошо я пЯная была и не просекла сразу темы, а потом ой-ой-ой как мне поплохело-то, еще и в нэте фотки ее посмотрела... сказала пойдешь еще раз на такую встречу - убью:015::015::015
Спокойствие, только спокойствие :) Держись и не нервничай из-за закидонов мужских, не серьезно это у него ;)
пы.сы. Хотя я бы тоже ругалась и буйствовала:wife::wife::wife:
КсенияСПб
25.03.2009, 19:28
[quote=КсенияСПб;23686770]
Спокойствие, только спокойствие :) Держись и не нервничай из-за закидонов мужских, не серьезно это у него ;)
пы.сы. Хотя я бы тоже ругалась и буйствовала:wife::wife::wife:
спасибо девочки ...уже звонил .:love:говорит я тебе клубнику куплю хочешь? ?? :love:мило....
Еще хочу поделиться.
Посоветовали мне заранее съездить в 9-ку (роддом), записаться на Семейные роды.
Я пока еще не определилась окончательно, но скорее всего там.
Думала поехать летом, а когда сегодня прикатила, то узнала, что палат на Семейном отделении всего 10 и записываться надо очень и очень заранее, а то можно просто не попасть.
А кто уже определился с РД и в каком рожать???
Удачи.... держите себя в руках деФушка... :flower:
Еще хочу поделиться.
Думала поехать летом, а когда сегодня прикатила, то узнала, что палат на Семейном отделении всего 10 и записываться надо очень и очень заранее, а то можно просто не попасть.
Я еще не Б., но 100% определилась с выбором- 9-ка. Я там сына рожала, лежала на сохранении, и рядом с домом. Я и Б хочу напроситься там вести, если получится. Рожала, кстати, как раз на Семейных Родах
[quote=Asya_B;23687412]
спасибо девочки ...уже звонил .:love:говорит я тебе клубнику куплю хочешь? ?? :love:мило....
клубнику........... ммммммммммммммммммм........... ну вот, видишь, ему самому уже плохо и не приятно... переживает....
Хорошего вечера:008:
ну, к сожалению, пролеты у всех могут быть, и у гениев тоже...:(
есть же наша конкретная ситуация: яйцеклетка, сперматозоид, матка...
и даже гений из этого составчика не всегда получит бэбика...
ну или хотя бы не с первого же раза...
это надо понимать...
да-да
вот именно
и мой мне тоже с утра сказал-чтобы дома вечером была:015:...не пойдешь никуда, ни в фитнес, никуда...вечерами всеми где-то ходишь:)) (это мы вчера с одной девочкой посидели в кафе, вообще-то я еще 10 вечера не было-дома была).
так, шутит, конечно:)
скучает:love: Ничего, Инночка, придет скоро время, будешь все вечера сидеть дома, пузико гладить!:)
а она знает что ты Б?
нет слава богу.
не поверишь, она любит ходить по бабкам всяким, она точно ведьма, даже не стареет, как девочка выглядит в свои 40. и на свадьбе она перепила не много\. стала тост говорить, а потом: ты помнишь как меня в коридоре целовал, целовал!..." мы все так и о... балдели...тамада толковый прервал молчание... это у неё юмор такой был...она так сказала, а ведь такая приятная женщина, отзывчивая, но мстительная. мужика то я увела...вот с ней и соперничаем, хотя мне до неё до лампы, я не ревнивая, только что б меня не трогали..[/QUOTE]
Вот она стерва!:wife:
Вот она стерва!:wife:
Лиса в овечьей шкуре:015::015::015:
меня мой тожА любит...:008:... просто от природы мой ОВНО, ну типа Овен... сама выбрала...:073:
Я тебя понимаю у меня такое же ОВНО:014:,вспыльчивый упрямый :065:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!
Девочки,прошу ваших кулочков на завтра:091::091::091:иду на УЗИ к Баженовой,будем смотреть ,как там мои малыши:):support::support::support:
[QUOTE=Милла;23673972]вообщето правильно, лучше все перебдеть. я бы наверно гормоны посоветовала бы сдать еще. хотя все это как повезет, я даже после подсадки особо не лежала, у меня даже понос страшный был на 4-й день, а на 10-й был очень серьезный стресс, аж давление подскачило, и все оказалась нормальненько т-т-т. а вот до этого эко делала, все было отлино с анализами, лежала неделю в больнице правда с гиперой, на что мне обещали что это прямой факт имплантации, и гхч 0,500. вот и не знаешь на чем повезет. да и снежинки были не ахти, первую соломинку разморозили -пусто, на второй из 3-х только 2 были. ну вот в понедельник проверюсь как дела и дл 12 недели на узи больше не пойду, потому что все таки этго вредная штука.
Пусть второго найдут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все будет у них хорошо!:091::091:
Спасибо за чихи! :flower: Втираю :) С сегодняшнего дня особенно усиленно - была пункция :)
Апчхиииии !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила к БО я девочки…:005:..пришли вдвоем с мужем..просидели не долго….минут 15ть/
Ксеничка, дружочек, ну не расстраивайся ты так.
Мужчины просто если что-то непонимают или чувствуют свою беспомощность включают защитную реакцю, часто она выражается в раздражжении и злости. Конечно твой ожидал, что с ним будут носиться за такие деньги (стоимость протокола), а здесь даже особого внимания не обратили...
Да еще этот Ц.:wife:...
Правильно девочки советуют: готовить мужа к походу в клинику, да и вообще без необходимости не брать.
Главное у тебя чудесный настрой и вера во врача! Апчхииииии!!!!
Поздравляю с квотой! :support::support::support:
Значит скоро самый удачный протокол!!!:080::080::080:
Я буду держать за тебя кулачки и чихать со страшной силой, чтобы заразилась!
Пусть у нас у всех к осени будут други требования к одежде!:091::091::091: +1000000!
Зря. Этим только отобъешь у него охоту делать тебе приятно. Они же любят благодарности. Тем более, раз побежал, значит уже признал для себя, что перегнул палку и сделал тебе больно, хочет вину загладить. Если отошьешь, только разозлишь.
Переверни ситуацию в свою пользу, наоборот, будь ему благодарна за заботу. Типа, спасибо, милый, мне так приятно, это то, что мне нужно, чтоб ты вот так заботился обо мне. Знаешь, я тут подумала по поводу сегодняшнего визита и дальше про позитивный коллективный настрой, про то, как корабли бороздят просторы. Главное, подчеркни его важность и нужность в этом процессе, он знаешь как впечатлится. Ваще, 100% Ты умница - будем к тебе на сеансы по психологии ходить!
Конечно, все получится, даже не сомневайся :):):)
Спасибо, дорогая! Так и сделаю!:017:
нет слава богу.
не поверишь, она любит ходить по бабкам всяким, она точно ведьма, даже не стареет, как девочка выглядит в свои 40. и на свадьбе она перепила не много\. стала тост говорить, а потом: ты помнишь как меня в коридоре целовал, целовал!..." мы все так и о... балдели...тамада толковый прервал молчание... это у неё юмор такой был...она так сказала, а ведь такая приятная женщина, отзывчивая, но мстительная. мужика то я увела...вот с ней и соперничаем, хотя мне до неё до лампы, я не ревнивая, только что б меня не трогали..
Вот блин:wife::wife::wife: Как таких земля носит!
Я бы близко к мужу не подпустила этот персонаж!:015:
Еще хочу поделиться.
Мне дорога только в 13РД - сердце больное.
А так хотела в 9ку. Думаю уже пора ехать.
Девочки,прошу ваших кулочков на завтра:091::091::091:иду на УЗИ к Баженовой,будем смотреть ,как там мои малыши:):support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !! Возьму в копилочку!:)
Девочки,прошу ваших кулочков на завтра:091::091::091:иду на УЗИ к Баженовой,будем смотреть ,как там мои малыши:):support::support::support: Конечно, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Поздравляю с квотой! :support::support::support:
Значит скоро самый удачный протокол!!!:080::080::080:
Я буду держать за тебя кулачки и чихать со страшной силой, чтобы заразилась! Спасибо, Юлечка, я начала собирать про запас (девчачьих побольше хочу!:))
Девочки,прошу ваших кулочков на [/COLOR][/COLOR]завтра:091::091::091:иду на УЗИ к Баженовой,будем смотреть ,как там мои малыши:):support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Передавай привет своим малышам от нас!:flower::flower::flower:
Задержалась на работе. Не дошла до Хеликса. В пятницу сдам или завтра попробую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Передавай привет своим малышам от нас!:flower::flower::flower:
Чпасибо ,собираю все с собой:flower::flower::flower:
Еще хочу поделиться.
Я в 9-ке забронировала уже давно, вот собираюсь ехать выбирать врача...
Если ты решилась, то не тяни, бронируй, если найдёшь другой вариант откажешься, а то потом мест не будет.
Да, есть Бог на свете! :091:Если бы не попоала к своему врачу, еще нескоро бы решилась на новую попытку, т.к. с деньгами сейчас туго, а к другому не пошла бы!
Замечательно, когда уже есть план! Всё получится в этот раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Я
Всё будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я еще не Б., но 100% определилась с выбором- 9-ка. Я там сына рожала, лежала на сохранении, и рядом с домом. Я и Б хочу напроситься там вести, если получится. Рожала, кстати, как раз на Семейных Родах
И я дочку в 9 кесарили.
Ну вот я когда то так же шубу себе купила трапецией и она мне послужила потом своей вместительностью.Чтоб и тебе твой плащик послужил:091::091::091:
Еще хочу поделиться.
Мне в 9 понравилось:)
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!
Вот тебе чтоб все было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
chenata !!!В этот раз всё получиться!!!!!!!:091::091::091:
Мусик-Ирусик
25.03.2009, 20:28
Сообщение от roigam
меня мой тожА любит...... просто от природы мой ОВНО, ну типа Овен... сама выбрала...
Девочки, можно попросить без этого сленга?..... Ну не подростки мы, чтобы извращать великий и могучий....
ИМХО!
И вобще.... Я, лично, Овен.... С нами просто нужно уметь общаться..... И мы не ОВНО :008:
Спасибо дорогая Асолька!
Ты совершенно права, по поводу моей головы…..она прост сводит меня с ума….у меня порой просто нет сил…и только благодаря нашему топику я «дышу» -----моей самой заветной мечтой!
Всем привет! Девочки, ну как отключить эту самую голову?Как "щелчка" волшебного добиться? Очень нужен ваш совет. Благодаря вашему топику решилась дойти до врача, правда надеялась ,что обнадёжат, скажут у вас и ЕБ получиться(брак второй). Ан нет, Готовьтесь к ЭКО, говорят. Я готовлюсь. Морально, но на данный момент с головой плохенько. Мысли только дурацкие в голову лезут, а с таким настроем на ЭКО ну никак. Сама знаю, уже были попытки.ЭКО ИКСИ без результата.Вот и думаю надо отключить- и не получается. В прошлые попытки учёбой отключала. А сейчас чего-то не придумывается ничего. :(
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от roigam
меня мой тожА любит...... просто от природы мой ОВНО, ну типа Овен... сама выбрала...
Девочки, можно попросить без этого сленга?..... Ну не подростки мы, чтобы извращать великий и могучий....
ИМХО!
И вобще.... Я, лично, Овен.... С нами просто нужно уметь общаться..... И мы не ОВНО :008:
Простите пожалуйста:091::091::091: я обсолютно без злобы, и муж у меня не обижается... правда, правда... Это из "Городка" выражение, причем 100-летней давности... никого не хотела задеть. Кстати, Овен для меня один из лучших знаков для создания семьи, и для общения, и для дружбы...
Еще раз изивините:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.