Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, а кто у нас где ГСГ делал и почем? Поделитесь инфой, а то знакомая из возрастного топика старую темку про него найти не может (поиск же снова не работает)
Я в сканди делала.Со своими анализами 8950.
Девочки, поздравляю с новым домиком!!!!
Желаю всем поскорее обрести свое счастье :love:
http://s7.rimg.info/4946071d9a7c48abe77dff0ab0a80207.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79256.html)http://s7.rimg.info/1c027eae8fd72332432cdfbefae393b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78623.html)http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78619.html)
А то......
Я просто параллельно 2 таблички веду - точнее, ту, что на первой страничке, это Кафа ведет, я моя - с подробными описаниями.....
Но я и в эту добавлю, Катюша, не обидишься?:flower:
Нет конечно :):flower:
Девочки....
Мне врач ответил.....
Сегодня в 14-30 сдаю кровь.... :001:
результат завтра....
Мне страшно кулачки накидайте свои волшебные, плз....... :091::091::091:
Одна я не справлюсь :010:
Ирусечка, завтра ты увидишь большууууую цифру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька, очень жаль :(
Надо отдохнуть и развеяться :flower:
Девочки, всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0
Эх :(
В следующий раз обязательно получится!!!! Ведь 1 раз уже получилось!:flower:
Какой мне приснился сон.... :love:
Мне приснился мой сынулечка - совсем кроха еще, мы его только домой привезли..... Спать положили его между нами, тк нету для него кроватки, бутылочку дали.....
А потом сновва вечер - он плачет, бутылочка пустая...
И тут я понимаю, что за сутки его ни разу не кормила, и памперс не меняла, не мыла..... :010: Бегу за полотенцами, а они все какие-то большие, жесткие для новорожденного.. Нашла какое-то старенькое, почти до дыр протертое, но мягкое и скорее купать масика....
А сама плачу от своей бестолковости - ну как же Я могла про все забыть, к чему так долго готовилась?! И поняла, что буду хорошей мамой в итоге..... :love::love:
Ирусик! Плакать во сне - это к радости! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки все привет .Примите в свои ряды .Жду хгч и потихоньку схожу с ума а одной это делать совсем невыносимо!
Присоединяйся! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!
Девочки....
Мне врач ответил.....
результат завтра....
Мне страшно
кулачки накидайте свои волшебные, плз....... :091::091::091:
Ирусик! На трехзначный ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки я в тот топик пишу, а тут новый уже!
Приветик всем!
Повторяюсь!
Я счас позвонила в Мариинку и говорю, а у меня 11 сентября 21 день цикла будет, а может мне в этом цикле протокол начать? (сами они хотели мне звонить только во второй половине сентября).
Они посмотрели там у себя время моего врача и записали прямо на 11 сентября на прием. Сказали-если все ок будет-тогда начнете схему! прямо с 11 сентября!
Так что я уже скоро в протокол, не жду октября!!! принимайте в сентябрьскую команду!
УРА! Пусть возьмут в сентябре в протик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, желаю вам всем удачи и очень скорого появления долгожданных малышей!!! Примите меня в компанию, давно читаю ваш топик, т.к. схожие проблемы, но все надеялась, что все-таки само получится, у нас МФ. Сейчас решились на наш первый протокол, ИКСИ, с 31-го августа брызгаю Suprefact Е, скоро должна начаться стимуляция. Очень надеюсь на удачу с первого раза. Думала, что если только МФ, то шансов больше, посмотрела вашу табличку и подрастроилась.
Зачем расстраиваться?! Прсоединяйся и верь, что все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Не обращайте внимание на негатив! Я недавно зарегистрировалась на этом сайте, но за это время получила столько информации, сколько ни у одного врача не узнаешь. Как я уже писала раньше, мой первый протокол начался 25 августа и возникает постоянно много вопросов. Если бы не Вы, уже с ума сошла бы, наверно. Очень хочу к Вам присоединиться, но пока хватает времени только на то, чтобы прочитать что написали (и правда - писательницы)! А в группу пока тоже не стучусь, так как и правда здесь куча информации!
Если у кого будут вопросы про Пушкинский ЦПС, обращайтесь, буду рада помочь!
Присоединяйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу!!!
0
Саш, очень жаль. Держись.
Привет девочки! Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша держись и бегом отдыхать...А 7 хорошая цифра;)
кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вызов месячных
Сделала узи, эндик 4-5 мм, а месяц назад был 9 и говорили что должны начатся М,
завтра еще иду к своему доктору, у меня гормоны видать совсем взбесились:010:
2 месяца нет М, у меня седня 74 дц ......:073:
А где ЭКГ и мочу сдавать? и что такое Ф-50?
Пойду завтра к терапевту попрошу выписать, а платно где можно если не получится?
У меня было подобное, и гормоны нормальные были. Мне г-эндокриноолог прописала витамины, непомню уж какие...инструкцию почитала, а они для головы (ну что-то там для мозга) :005:очень удивилась но как ни странно помогло...Вот правильно говорят все проблемы в голове...
Нашла в карте у себя. Нейромультивит по 1 табле месяц пить...
Вчера была у врача, которая будет гистеру делать...она увидела мои яичники и обалдела, говорит у вас проблемы из-за СПКЯ:001:....Прикол...этого мне нехватало..
А это у меня после протика яичники большие еще...
У меня было подобное, и гормоны нормальные были. Мне г-эндокриноолог прописала витамины, непомню уж какие...инструкцию почитала, а они для головы (ну что-то там для мозга) :005:очень удивилась но как ни странно помогло...Вот правильно говорят все проблемы в голове...
Нашла в карте у себя. Нейромультивит по 1 табле месяц пить...
:flower: Витамины то я пью, а вот с головой - :009: эт точно
0
Саша! Держись! И помечтай о будущем, об отдыхе... Постарайся расслабиться. Время пролетит незаметно и тогда уж точно все получится!!!:flower::flower::flower:
Вчера была у врача, которая будет гистеру делать...она увидела мои яичники и обалдела, говорит у вас проблемы из-за СПКЯ:001:....Прикол...этого мне нехватало..
Конечно, они ведь экошных яичников то не видали:001:
Когда на гистеру пойдешь?
:0007::010: А что вообще в таких случаях делают?
Пойду завтра к терапевту попрошу выписать, а платно где можно если не получится?
Терапевт выпишит направления и сдашь бесплатно! Ф-50 - это на СПИД помоему
Вот и я говорю, пора усыплять.....:073:
Завтра доктор скажет что делают.
Вот и я говорю, пора усыплять.....:073:
Завтра доктор скажет что делают.
:046::046::046:Не, рано еще, ты нам еще пригодишься! Да и деток тебе еще нарожать и воспитать нужно! :flower:
:046::046::046:Не, рано еще, ты нам еще пригодишься! Да и деток тебе еще нарожать и воспитать нужно! :flower:
Ой спасибо дружочек:flower:, :love:
твои слова да Богу в уши.
knopotka
03.09.2008, 23:41
Девченки,у меня схема начинается, бураселин буду колоть,вопрос в том,что в одно и тоже время,правильно,это я знаю про первые 5 дней,так как я потом должна идти на прием,подскажите потом долго мне еще надо будет колоть,не отклоняясь от этого времени,или потом идут уколы в другое время.Поясните принцип,на пробирке не нашла этого.Просто дело в том,что получается мне надо будет ставить укол вечером,так как первый день я делать буду именно вечером,т.кДиане принимаю последнюю утром.И такая постоянная привязка к дому не очень удобно,это всегда вечером в одно и тоже время я должна быть дома.Или вы вне дома тоже делаете?
Конечно, они ведь экошных яичников то не видали:001:
Когда на гистеру пойдешь?
1 октября, мы в четверг в отпуск едем надо все успеть сдать, мы 28 приезжаем, а 30 уже с анализами на беседу к анастезиологу
Девченки,у меня схема начинается, бураселин буду колоть,вопрос в том,что в одно и тоже время,правильно,это я знаю про первые 5 дней,так как я потом должна идти на прием,подскажите потом долго мне еще надо будет колоть,не отклоняясь от этого времени,или потом идут уколы в другое время.Поясните принцип,на пробирке не нашла этого.Просто дело в том,что получается мне надо будет ставить укол вечером,так как первый день я делать буду именно вечером,т.кДиане принимаю последнюю утром.И такая постоянная привязка к дому не очень удобно,это всегда вечером в одно и тоже время я должна быть дома.Или вы вне дома тоже делаете?
Делаем-делаем! И в машине и в гостях и вообще где придется!:004:
Обычно в одно и тоже назначают, +/- час. С собой можно брать, если препарат в холодильнике не надо хранить, если надо в хол-ке, то купить в аптеке "снежок"
про бураселин точно не знаю, у меня декапептил был, а врач как сказал колоть?
1 октября, мы в четверг в отпуск едем надо все успеть сдать, мы 28 приезжаем, а 30 уже с анализами на беседу к анастезиологу
Натусик, умничка! Времени не теряешь!:070: А куда едете?
Терапевт выпишит направления и сдашь бесплатно! Ф-50 - это на СПИД помоему
Читаю радуюсь, спид у меня есть. Заглядываю в карту...угу от 09.08.07, быстро время летит, а мы все анализы сдаем:001:
Молодцы, отдыхайте как следует, а потом с новыми силами будешь готовится стать мамочкой:flower:
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 23:48
Нифига у тебя нету, не верь
мне тоже такую чушь сказали в 17 лет, операцию сразу пообещали :015:
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 23:48
Ф-50 - на спид
Знаешь что ЖК говорят? Разводят руками и говорят ждите;)
knopotka
03.09.2008, 23:50
Да вы че?Ни фига себе!!!Ну,я даю,вот дура и трусиха.Все понятно,буду с собой таскать везде.
Натусик, умничка! Времени не теряешь!:070: А куда едете?
Ну хоть кто-то похвалит:004: К родителям под Ростов и в Ейск
Конфетти
03.09.2008, 23:51
Ирочке на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаешь что ЖК говорят? Разводят руками и говорят ждите;)
Ага, ......до пенсии.... а там уж чего уж.....
knopotka
03.09.2008, 23:52
Обычно в одно и тоже назначают, +/- час. С собой можно брать, если препарат в холодильнике не надо хранить, если надо в хол-ке, то купить в аптеке "снежок"
про бураселин точно не знаю, у меня декапептил был, а врач как сказал колоть?
Ну,да конечно мне сказали только про перве 5 дней,так как дальше назначений не делал сказал прийти на 5 день это.В холодильнике можно не хранить,и в одно и то же время.Просто я про следующие дни не знаю,поэтому вопросик такой задала
Ага в машине, особенно на трасе где-нить, ваще круто!
knopotka
03.09.2008, 23:53
Да,и первый раз я поеду к ним пусть мне покажет медсестра,а то я не смогу первый раз сама себя заколоть:))
Читаю радуюсь, спид у меня есть. Заглядываю в карту...угу от 09.08.07, быстро время летит, а мы все анализы сдаем:001:
Да уж, так сходить в один протик и опять начинать анализы сдавать...:010:
knopotka
03.09.2008, 23:55
Блин,понимаю тупой вопрос,но все таки задам.И с собой ваточку возите и спирт,смазывать надо ведь перед уколом?Я понимаю тормоз я,но прошу ответьте мне
knopotka
03.09.2008, 23:56
Конфети,миленькая,держитесь!
Блин,понимаю тупой вопрос,но все таки задам.И с собой ваточку возите и спирт,смазывать надо ведь перед уколом?Я понимаю тормоз я,но прошу ответьте мне
В аптеке покупаешь салфетки спиртовые и усе!
Прогресс, ёшкин кот!
Ага, ......до пенсии.... а там уж чего уж.....
Да, врачи у нас уникальные, особенно в ЖК.:010: А ты к кому завтра идешь?
knopotka
03.09.2008, 23:58
[quote=Wildcat;15457423]В аптеке покупаешь салфетки спиртовые и усе!
Прогресс, ёшкин кот![/quote
О,Боже, я ж ваще ничего не знаю что ли,ой ой ой.Я не знала,что такие есть:010:Ой,спасибо большое.:091:
Конфетти
03.09.2008, 23:58
девы я ок
ищу тур
поеду жопэ греть
Да, врачи у нас уникальные, особенно в ЖК.:010: А ты к кому завтра идешь?
Я к своей Наталье Петровне в 122МСЧ.
knopotka
03.09.2008, 23:59
девы я ок
ищу тур
поеду жопэ греть
Ну,и замечательно!!!!!:flower::flower::flower:
девы я ок
ищу тур
поеду жопэ греть
Ну и молодец!
Надо отдохнуть и телом и мозгами!
Все у тебя обязательно получится!!!:flower:
Мне запомнился прошлый раз в туалете ТРК "Гранд Каньон" - это жесть, а в этот раз все больше по машинам, но еще все впереди:073:
Конфетти
04.09.2008, 00:00
вы меня подождете со встречей?:008::008::008::008::008:
:008:
knopotka
04.09.2008, 00:01
Мне запомнился прошлый раз в туалете ТРК "Гранд Каньон" - это жесть, а в этот раз все больше по машинам, но еще все впереди:073:
Ага,вот и я задала вопрос так как с подругой хотим встретиться поболтать в Гранд Каньоне как раз,а она ничего не знает про мои дела,так вот и думаю в туалете что ли тоже заделать, по времени то как раз придется
Да,и первый раз я поеду к ним пусть мне покажет медсестра,а то я не смогу первый раз сама себя заколоть:))
Ну да, правильно. Пусть первый раз покажут, а потом сама наловчишься получше любой медсестры!:061:
Это вполне нормальные вопросы. И мы не всю жизнь колемся по машинам!:)) В аптеке продаются маленькие проспиртованные салфетки герметично упакованные (когда будешь лекарства и шприцы покупать, спроси). Такую салфеточку открываешь и протираешь животик!
девы я ок
ищу тур
поеду жопэ греть
Сашуля, очень-очень жаль, что в этот раз не вышло....
Пусть магическая цифра семь принесет тебе удачу!!!:flower:
Сашуль, а ты когда собираешься ехать?
Девочки....
Мне врач ответил.....
результат завтра....
Мне страшно
кулачки накидайте свои волшебные, плз....... :091::091::091:
ИРусик, держу @@@@@@
@@@@@@
@@@@@@ на трехзначный хгч
Ага,вот и я задала вопрос так как с подругой хотим встретиться поболтать в Гранд Каньоне как раз,а она ничего не знает про мои дела,так вот и думаю в туалете что ли тоже заделать, по времени то как раз придется
Там в туалете закрывалка дурацкая - ручка представляет собой как-бы задвижку (если ее прокрутить), есть опасность того, что кто-нибудь захочет проверить свободна-ли кабинка...:010:
Ирусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ
Кошка, здорово, что в сентябре, прям как ты хотела
Наташечка, я присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с большим опозданием
Вчера сдала куча анализов, седня получила ответы и расстроилась - герпес зашкаливает. Меня не возьмут с такими анализами в протокол? У кого-нибудь есть герпес, кто шел или идет в протокол? Я с этим дурацким герпесом постоянно мучаюсь.
А уже записалась на 15 сентября...Что же делать?
Сашенька, у тебя все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отдых и на удачу!
Вчера сдала куча анализов, седня получила ответы и расстроилась - герпес зашкаливает. Меня не возьмут с такими анализами в протокол? У кого-нибудь есть герпес, кто шел или идет в протокол? Я с этим дурацким герпесом постоянно мучаюсь.
А уже записалась на 15 сентября...Что же делать?
А что значит зашкаливает?
Мусик-Ирусик
04.09.2008, 00:22
Ирочке на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
пасибки дорогая:flower::flower::flower:
Конфетти
04.09.2008, 00:22
А уже записалась на 15 сентября...Что же делать?у меня там и не только:005::005::005::005:
не парься ваще,это не первичное у тя
Мусик-Ирусик
04.09.2008, 00:23
в аптеке продают спартовые салфетки
А что значит зашкаливает?
Норма: положительный результат - больше или равно 1,1; отрицательный рез-т - меньше 0,9; промежуточный - больше 0,9, но меньше 1,1 - исследование следует повторить через 2 недели.
У меня 22,7
у меня там и не только:005::005::005::005:
не парься ваще,это не первичное у тя
да уж, не первичное.
И не только герпес, еще Цитомегаловирус, и Рубелла Вирус
Конфетти
04.09.2008, 00:26
да уж, не первичное.
И не только герпес, еще Цитомегаловирус, и Рубелла Вируспро рубеллу хз
а цмв у меня тоже
сходи в отта к башмачниковой
Мусик-Ирусик
ты же не думаешь, что я без тебя ее устрою?
Конфетти
ты же не думаешь, что я без тебя ее устрою?да я шучу
я без обид ваще:))
Вчера прикол был
Пришла права менять, тк фамилию сменила... Ставлю подпись..... Полицейский изображает недоумения, сравниваю поставленную подпись со старой...
Дальше диалог -
"Но вы же вамилию сменили...?"
- да......
"А подпись это для старой фамилии или для новой?"
-Я подпись не меняла....
-???? Как это? Вы же вамилию сменили...? Вы ДОЛЖНЫ подпись поменять..."
-неа, не должна....
Вызывает начальника. С ним тот же диалог....
И еще минут 10 разбираем, что значит каждая буква в моей подписи. Я им наглядно показываю. что моя М от моей Т ну ничем не отличается, так же как и,к,н друг от друга, з и д...... Из контекста надо понимать.... И что моя подпись со сменой фамилии ни на закорючечку меняться не будет....
Сверяем все подписи во всех новых документах. Убеждаемся, что везде я уже проставила "старую" подпись.
В итоге, разрешили оставить, уже после того, как я им предложила впециально для новых прав разработать свою новую подпись, но она не будет совпадать с моей основной....
Недоумение в глазах - как это? У вас не может быть 2 подписи....
Ну вот положено менять подпись - значит меняйте и не выделывайтесь :-)))))
Улыбнуло!!! Тяжело отходить от правил, от стандартов:))
про рубеллу хз
а цмв у меня тоже
сходи в отта к башмачниковой
а она кто? там большие очереди? а то меня очереди в полный тупняк ставят!
Координаты подскажи, пожалуйста.
Конфетти
04.09.2008, 00:35
а она кто? там большие очереди? а то меня очереди в полный тупняк ставят!
Координаты подскажи, пожалуйста.она инфекционист
оч грамотная тетка меня к ней направляла стамбулова
позвони в отта спроси я не знаю тел:(:(:(:(
Ира, ты рассказывала про сердце, что особенности у тебя есть. Расскажи поподробнее, это не мешает для протокола?. У меня седня опять до сердца докопались, на ЭХО. Сказали сделать еще контрастное ЭХО, записалась на следующую среду.
она инфекционист
оч грамотная тетка меня к ней направляла стамбулова
позвони в отта спроси я не знаю тел:(:(:(:(
спасибо большое, завтра позвоню.
Тебе помогла? Таблетки назначала?
Конфетти
04.09.2008, 00:44
спасибо большое, завтра позвоню.
Тебе помогла? Таблетки назначала?нет не назначила
С возвращением
C возвращением! Мы чувствуем себя хорошо!
:love::love::love:
Девочки, у меня такой отдых получился насыщенный, главное, это Монсеррат, я дотронулась до Девы Монсерратской, свечку поставила, подумала о нас всех.
Прежде, чем я ее нашла, мы обошли всю гору, ноги сносили так сильно, что они не шли, прошли весь путь паломничества (нечаянно). Но цель достигнута, теперь только надежда!
Молодцы, отдыхайте как следует, а потом с новыми силами будешь готовится стать мамочкой:flower:
Спасибо...
Нифига у тебя нету, не верь
мне тоже такую чушь сказали в 17 лет, операцию сразу пообещали :015:
А я и не верю, сказала ей про протик, а она с сомнением так посмотрела на меня....
Ф-50 - на спид
Ясно, значит надо сдавать
девы я ок
ищу тур
поеду жопэ греть
Молодечик:flower:
Ирусик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
04.09.2008, 02:07
Девочки, у меня снова отключили дома интеренет, так что, буду писать с работы...
Отчитаюсь завтра, как там у меня дела....
Я надеюсь..
Я верю...
knopotka
04.09.2008, 09:21
Это вполне нормальные вопросы. И мы не всю жизнь колемся по машинам!:)) В аптеке продаются маленькие проспиртованные салфетки герметично упакованные (когда будешь лекарства и шприцы покупать, спроси). Такую салфеточку открываешь и протираешь животик!
Девочки,а что лекарства в аптеке покупаете,я первые свои уколы купила в Иналмеде у них прям,так дороже что ли?
Девочки, у меня снова отключили дома интеренет, так что, буду писать с работы...
Я надеюсь..
Я верю...
В этом топе я только читатель, но не могу не поддержать Вас, пусть все получиться, сопереживаю всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
0
:(:(:(
Все еще будет, обязательно, а отдых - это чудесно
Ирусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, я нервничаю, как-будто это мой анализ....
Я надеюсь..
Я верю...
Ирусик, ждем твоего чудесного результата
очень крепко держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька, очень сочувствую... Все будет, все сбудется...
0
впереди еще все, значит
надежда всегда с нами остается
В Хеликсе и мочу иэкг можно сделать
ф-50-спид
Я надеюсь..
Я верю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Здорово. Буду знать, а то я в этих сокращениях абсолютный ноль. И кулачки, оказывается, я так должна зажимать: @@ @@@@ (два моих и четыре моей кошки, коли нас только двое пока в семье).
Ириша, скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО твоя семья увеличится!!!!:flower:
Саша, держись дорогая.:(
Какое счастье, что у тебя есть Ванечка.
А сестренку или братишку ты обязательно еще ему родишь!!!
Отдохните хорошенько!!!:support:
Конфетти
04.09.2008, 12:47
Саша, держись дорогая.:(
Какое счастье, что у тебя есть Ванечка.
А сестренку или братишку ты обязательно еще ему родишь!!!
Отдохните хорошенько!!!:support::flower:
knopotka
04.09.2008, 13:13
Ну,Ирусик давай уже скорей пиши,сил уже нет ждать,твоего ХГЧ.Мы тут все волнуемся!!!!!!:091::091:
:046: :046: :046: :001:
У меня опять как всегда.....Хочется ругаться.....
М.должны были придти 5 дней назад.
Тк завтра собираюсь отмечать праздник -сегодня пошла сдавать ХГЧ.
Попала под ливень,вся промокла, но сдала.Приехала на работу.
Результат должен быть в 13.00.
В 12.30 начались М.
Ну что за.....:015:
В 12.30 начались М.
Ну что ты будешь делать.... Ерунда какая-то!
В 12.30 начались М.
Да, невезуха. У меня похожий вариант был. Задержка 3 дня (такое бывало редко), купила тесты в аптеке, пришл домой, сделала, сижу на унитазе всматриваюсь в тест, а из меня льется.
Сашуль:(
хочется хороших новостей...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.