Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Конфетти
02.02.2009, 10:57
Олечка,с мамством тебя!!!!!!!!!!!!!!Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыночку здоровья и побольше сладкого молочка!!!!
Поздравляем Оленьку!!!!!
Мальчик не крупный , но у них все в порядке.
УРА!!!!!!!!
УРА:flower::flower::flower::flower::flower:.
Урожайные дни пошли:))
Поздравляю Оленьку с рождением долгожданного сыночка!!!
Здоровья всей семье!
VIA-letta
02.02.2009, 11:24
:0096::support::0096:Всем доброго утра! :0096::support::0096:
С началом недели, пусть она будет продуктивной, наполненной яркими красками, отличного настроения, положительных эмоций и пусть планы на эту неделю осуществятся. Всем УДАЧИ и НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ.
Пошла вас читать.
Муза, поздравляю с рождением деток!
Растите здоровенькими и счастливыми!
VIA-letta
02.02.2009, 11:26
Поздравляю Оленьку с рождением долгожданного сыночка!!!
Здоровья всей семье!
Присоединяюсь, сил, здоровья и постоянного ощущения счастья.
:0096::support::0096:Всем доброго утра! :0096::support::0096:
С началом недели, пусть она будет продуктивной, наполненной яркими красками, отличного настроения, положительных эмоций и пусть планы на эту неделю осуществятся. Всем УДАЧИ и НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ.
Пошла вас читать.
Доброе утро!!!
Виа-Летта, спасибо за пожелания :flower:
От меня всем самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я не работаю сейчас, просто могу зайти и прокапаться.
Выпила полтора литра сока - вроде, лучше стало. Может, еще и не понадобиться... Только бы детки внутри прижились - это самое главное...
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем Оленьку!!!!!
УРА!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
На скорейшее восстановление:):091: Спокойных ночек,и молочка побольше:flower::flower::flower::flower:
Привет всем! Желаю всем обрести малышковое счастье!:support::support::support:
Чихов вам заразных АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ-ТОЛЛИ С СЫНОЧКОМ!:flower::flower::flower:
моему 2,6:)жоних нужен?:008:
Жонихи всегда нужны!:046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
И с опозданием, но поздравляю Малибу и Музу с рождением чудесных детишек!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Лаки, как твои дела?
Завтра КУЗГСС :008:
Ой как скоро! Подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Куда ложишься?
VIA-letta
02.02.2009, 12:01
Мне сказали что анализы полохие- нужна консультация. Я приехала, вся издергалась. Врач пососмотрела в карточку( анализы были в ней уже) и сказала что у меня верхняя граница нормы, что плохо. и выписала мне дексаметазон ежедневно по таблетке пить постоянно. я пила ег с июля . протокол был в конце октября. неудача.после неудачеврач повторила рекомендации- прием дексаметазона НЕ прекращать до следующей попытки. Я после неудачи пошла в ЦН к Плужниковой. та очень жестко меня отругала за набор веса и за то что я декс пью так долго без консультации эндокринолога- сказала что это может сказаться на работе эндокринной системы и еще чтото.. вобщем я тогда была в плохом состоянии эмоционально и вообще плюнула на все таблы... похудела сразу. Ну и ладно вобщем-то. сегодня забрала крту и волосы встали дыбом!! У меня вкарточке анализ не мой!!!! т.е. имя то мое- но возраст и нормы содержания на 48 лет... и НИКТО необратил внимания- мне все пол-года повторяли что бы я пила таблетки по НЕПРАВИЛЬНОМУ анализу. блин...
Во бордак то:wife::wife::wife:, по хорошему надо бы в суд на них подать:ded:. Ну я бы устроила им там вурпургиевскую ночь:015::015::015:. А ты врачу сказала о том что он не верное лечение назначил?
VIA-letta
02.02.2009, 12:04
Доброе утро!!!
Виа-Летта, спасибо за пожелания :flower:
От меня всем самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки запрячу в карманчик, спасибо.
И чихи тоже запрячу подальше.
VIA-letta
02.02.2009, 12:08
ХГЧ - 5123 - это в субботу, а до этого сдавала во вторник - 556:008: Это на сколько он вырос? Перерыла все - везде пишут много - не мало, плохо когда меньше или медленно увеличивается. Вобщем жду УЗИ:love:
Вот это красивенный ХГЧ, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как скоро! Подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Куда ложишься?
Я в Иналмеде делаю у Бо. Не ложусь. Я так поняла, что процедура не особо болезненная и длится около 30 мин.
Кулачки прибрала в кармашки:))
Как там Нельчик? С УЗИ вернулась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в Иналмеде делаю у Бо. Не ложусь. Я так поняла, что процедура не особо болезненная и длится около 30 мин.
Я то, бестолочь, не знаю как оно проходит:009: Терпения тебе с Бо!:)
Все правильно поняла.:)
Ты только к себе не подпускай стажерок, я как вспомню Елену Андреевну до сих пор плохо.:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я то, бестолочь, не знаю как оно проходит:009: Терпения тебе с Бо!:)
Да он как-то, видимо, ко мне проникся с самого начала: пока ждала первичного приема в толпе страждущих, он носился как угорелый, возле меня останавливался и улыбался во все 32:)), внимательно осмотрел меня на узи, потом увел в маленькую комнатенку, чтоб никто не мешал, со словами "я хочу с вами поговорить" и мы с ним ее долго обсуждали мой неудачный протик в АВЕ. Очень жалел, что я без мужа приехала. И про Цирлина- психоаналитика не заикался аже. В общей сложности я с ним мин.30-40 провела. Он, конечно, своеобразный и все такое, но мне он понравился. Не знаю, как будет дальше, надеюсь у нас с ним все получится:love:
Катюша, как твои дела?
Как Милочка?
Я теперь без аськи.:(
Ты только к себе не подпускай стажерок, я как вспомню Елену Андреевну до сих пор плохо.:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прости, не знаю этой истории. Они что там стажеров подпускают участвовать?:010::010::010:
Да он как-то, видимо, ко мне проникся с самого начала: пока ждала первичного приема в толпе страждущих, он носился как угорелый, возле меня останавливался и улыбался во все 32:)), внимательно осмотрел меня на узи, потом увел в маленькую комнатенку, чтоб никто не мешал, со словами "я хочу с вами поговорить" и мы с ним ее долго обсуждали мой неудачный протик в АВЕ. Очень жалел, что я без мужа приехала. И про Цирлина- психоаналитика не заикался аже. В общей сложности я с ним мин.30-40 провела. Он, конечно, своеобразный и все такое, но мне он понравился. Не знаю, как будет дальше, надеюсь у нас с ним все получится:love:
Психоаналитик, похоже, это только для неугодных:046: Думаешь он Аву не любит.
Психоаналитик, похоже, это только для неугодных:046: Думаешь он Аву не любит.
Не сказала бы. Он с большим почтением отзывался об Авовском эмбриологе, которая нам ПГД делала (Логинова, если не ошибаюсь). Сказал, что она чуть ли не лучший эмбриолог в стране.
Каменецкого немного пожурил:)), похвалил Чежину. В общем, нет, не сказала бы, что он их чихвостил. Манией величия он, однозначно, страдает. Рассказывал, как он спорил с Ка на каком-то симпозиуме, доказывая тому, что он неправ.
Я на все кивала и внимала:0066:.
Псмотрим, что будет завтра, может н меня уже и не вспомнит. Мужа готовлю, чтоб не удивлялся:073:
Прости, не знаю этой истории. Они что там стажеров подпускают участвовать?:010::010::010:
Елена Андреевна уже не стажер, может делать Юлия Викторовна - она - клинический ординатор, стажер, по простому. Да, они могут делать вместо Бо, но надо настаивать, что только к нему хотите, и тогда он сам все сделает.
Елена Андреевна уже не стажер, может делать Юлия Викторовна - она - клинический ординатор, стажер, по простому. Да, они могут делать вместо Бо, но надо настаивать, что только к нему хотите, и тогда он сам все сделает.
Буду настаивать. А это кому "настаивать " нужно- не расепшене или ординатору непосредственно?
Девочки, а Бо тяготеет к длинным протикам?
Natalya0509
02.02.2009, 13:08
Поздравляем Оленьку!!!!!
УРА!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ С МАЛЫШОМ!!!!!!
ПУСТЬ ВСЁ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Буду настаивать. А это кому "настаивать " нужно- не расепшене или ординатору непосредственно?
Девочки, а Бо тяготеет к длинным протикам?
У меня спросили уже на кресле, я сказала, что хочу, что бы делал Бо, без вопросов, накрыли, что бы не замерзла и его подождали.
Про протоколы - не знаю, у меня снова будет короткий
Goddesss
02.02.2009, 13:13
Это как:009: ? объясни плз. Я только про зашивание на поздних сроках слышала:009:
9 недель - 36, 10нед5дн - 32,5
зашивают ещё как , мою знакомую зашили на 15 неделях
Так это просто физраствор пустой? За 1100?:015: Что там у них, иглы золотые?
так у них там всё золотое :))
я в шоке потоу, что мне Бо наоборот перед протоколом дает Диане, чтобы яичники отдохнули, ничегоне вырабатывали и чтобы фолики в кисты вдруг не превратились. Как правило на отмене ОК, яичники начинают лучше работать.
Зачем пичкаться гормонами и изнашивать яичники заранее?
Девочки, может подскажете - это новая метода и я от жизни отстала?:005:
не это не новый метод, это так врачи пытаются что-нибудь предпринять в надежде, что вдруг всё получится :005:
У меня спросили уже на кресле, я сказала, что хочу, что бы делал Бо, без вопросов, накрыли, что бы не замерзла и его подождали.
Про протоколы - не знаю, у меня снова будет короткий
Интересно, а от чего зависит длина протокола, если МФ...
Наташ, ты когда в протокол?
Мусик-Ирусик
02.02.2009, 13:30
Поздравляем Оленьку!!!!!
УРА!!!!!!!!
Ух ты!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
Здорово!!!!
Поздравляю Ооленьку с рождением долгожданного сыночка!!!!
А когда у них получилось ДР - 1 или 2 февраля? :008:
Наташ, ты когда в протокол?
не знаю про длину
На днях. Вот напрягаюсь, может кто что подскажет: М еще нет, но на бумажке (прадон за такие подробности) слизь бурая, в прошлом месяце было так же и когда я пришла к Бо, то оказалось, что к концу вторых суток доминирующий фоликулл вырос уже и стимулироваться поздно. Теперь боюсь уже, что расти он начинает раньше, чем приходят полноценные М и не знаю, когда же идти: уже сейчас или все-таки ждать нормальный приход?
не знаю про длину
На днях. Вот напрягаюсь, может кто что подскажет: М еще нет, но на бумажке (прадон за такие подробности) слизь бурая, в прошлом месяце было так же и когда я пришла к Бо, то оказалось, что к концу вторых суток доминирующий фоликулл вырос уже и стимулироваться поздно. Теперь боюсь уже, что расти он начинает раньше, чем приходят полноценные М и не знаю, когда же идти: уже сейчас или все-таки ждать нормальный приход?
Я бы сейчас сходила, в данной ситуации- лучше он тебя посмотрит на узи и отправит, если еще не время, чем ты еще месяц потеряешь...
спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
и даже меньше, раз-раз и все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, лучше Е.А. в руки не даваться, хотя она теперь поопытнее и сама протоколы ведет. И вообще она неплохая, но это же не Бо.
:)):)):)) понравилась ты ему, значит
значит, все у вас получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я бы сейчас сходила, в данной ситуации- лучше он тебя посмотрит на узи и отправит, если еще не время, чем ты еще месяц потеряешь...
Склоняюсь к этому тоже. сейчас запишусь на завтра (29 ДЦ, 4-й день отмены дюфастона).
Позвонила. ситуацию обрисовала, с Бо поговорить не удалось, так что иду на прием, а там- будет видно, что дальше
Склоняюсь к этому тоже. сейчас запишусь на завтра (29 ДЦ, 4-й день отмены дюфастона).
Позвонила. ситуацию обрисовала, с Бо поговорить не удалось, так что иду на прием, а там- будет видно, что дальше
Давай,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сказала бы. Он с большим почтением отзывался об Авовском эмбриологе, которая нам ПГД делала (Логинова, если не ошибаюсь). Сказал, что она чуть ли не лучший эмбриолог в стране.
Каменецкого немного пожурил:)), похвалил Чежину. В общем, нет, не сказала бы, что он их чихвостил. Манией величия он, однозначно, страдает. Рассказывал, как он спорил с Ка на каком-то симпозиуме, доказывая тому, что он неправ.
Псмотрим, что будет завтра, может н меня уже и не вспомнит. Мужа готовлю, чтоб не удивлялся:073:
Д, у Ка с Бо есть очень интересная полемика на rusmedservise по поводу метода ИМСИ-спор такой, старый уже вроде еще 2007 года. Ка считал, что это не эффективно, а вот Ава закупила-таки оборудование для этого теперь уже.
+1 у Бо комплекс Наполеона, это очевидно, и если это не бесит-то так так он хороший.:)
назначение схемы протокола от мужского фактора не зависит никак...
по любому будут смотреть что именно тебе лучше, чтобы получить хорошие клеточки от тебя (а что с ними потом делать-эко или икси-это уже другой вопрос).
может тебе перед протоколом надо на диане посидеть, что доминирующий не рос так быстро?
молодец
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может ли такое быть???
Сегодня звонила насчет заморозки - сказали, что заморозили 2 соломинки на 2 подсадки. Я говорю, как это, оставалось же всего 3 эмбриона? Мне отвечают, значит, хорошо развились... Разве такое бывает, чтобы 3-х эбрионов в двух соломинах морозили? М. б., меня с кем-то перепутали?:005::005::005:
...Я думала, в одну соломинку где-то до 5 эмбрионов морозят...
Насколько велика вероятность, что 1 эмбриончик переживет разморозку?
Просто я удивлена, если во второй соломинке только 1 эмбриончик. Ведь, Ира, ты же вроде писала, что крио - это же минус 10-15%; ...
Еще хотела спросить у знающих: а что включает в себя крио-проткол? И сколько он примерно стоит?
P.S. Я не паникую, я очень верю в тех эмбриончиков, которые внутри, но, в любом случае, спокойнее, когда знаешь, что, в случае чего, не все потеряно...
Поздравляю со снежинками!!! Мне морозили по 2 в соломенке - думаю, что масявки просто отличного качества и даже если их только три, всё равно решили распределить по 2-м соломенкам, добросовестные специалисты!!!
В крио-протоколе мониторят состояние эндометрия, если необходимо - принимают прогинову, перед переносом и после обычно назначают утрожестан для поддержки вот и всё собственно...
Теперь поп поводу тянущих ощущений в матке - это может быть реакция на имплантацию - я бы ничего не принимала, если это не болезненные ощущения... Если болезненные - но-шпа... Все остальные препараты более сильные и без консультации с врачом я бы их не принимала...
АПЧХИ на тебя!!!
Мне сказали что анализы полохие- нужна консультация. Я приехала, вся издергалась. Врач пососмотрела в карточку( анализы были в ней уже) и сказала что у меня верхняя граница нормы, что плохо. и выписала мне дексаметазон ежедневно по таблетке пить постоянно. я пила ег с июля . протокол был в конце октября. неудача.после неудачеврач повторила рекомендации- прием дексаметазона НЕ прекращать до следующей попытки....
Господи, Улечка, какое возмутительное безобразие!!! Ну что же делать, если мы действительно должны быть предусмотрительнее, внимательнее и чуть ли не компетентнее некоторых специалистов... Кто предупреждён, тот вооружён!!! АПЧХИ на тебя!!!
Что-то я упустила в этом топике....
Напомните, у какого врача и в какой клинике вы стимулируетесь и какая у вас общая схема стимуляции?
ТОлкьо 50 Ед Пурегона? И выросто практически 20 фолликулов? Какого размера? Какая была динамика роста?
Если из 20 овулируют 2-3, а остальные просто останутся - это не очень хорошо.... В обычной жизни так формируется поликистоз.... А тут, блин, даже не знаю....
Я что-то тоже не поняла, а зачем такая стимуляция, зачем столько фоликулов растить, если это не ЭКО? А яичники выхолостить не страшно - один раз 20, в следующий раз на бОльшей дозе ещё больше, а к ЭКО ответ-то может оказаться совсем слабым... Странно это как-то...
Девочки, всем приветик! Вот и родились мои детки - сынок и лапочка дочка! Не верится прямо...
ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая Музочка!!! Как же я за тебя рада!!! Побегу на беременный топик расспрашивать про кормление и спаньё... :flower:
Спасибо, солнышко!!! Все втираю в животик:))А где чихи волшебные?
Вот от меня АПЧХИ!!! Каждый день думаю о твоём чуде - ну просто восторг!!! АПЧХИ!!!
Девочки, у меня остался новый не вскрытый актовегин с прошлых протиков. Лекарство специфическое, но может кому надо, отдам так.
Поздравляем Оленьку!!!!!
УРА!!!!!!!!
Какая радость :support::support::support:! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, молочка вкусного и много и спокойных ночек!!! УРА-а-а-а-а-а-а!!!
+10000 На посещение гения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААПЧХИ!!!
На успешный поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это как:009: ? объясни плз. Я только про зашивание на поздних сроках слышала:009:
9 недель - 36, 10нед5дн - 32,5
Саша, по поводу шейки, на поздних сроках уже ставят пессарий, а на ранних (кажется недель с 9) – накладывают швы на шейку. В твоем случае, наверное, про швы еще рано думать, но следить за шейкой надо регулярно, каждую неделю-две. ИЦН штука такая, что может не быть никаких отрицательных ощущений, только врач на осмотре или на УЗИ может увидеть.
Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лаки, тебе на КУЗГСС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы не нашли ничего плохого
Девочки вам на удачные походы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И всем остальным наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@И заразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
У меня в протоколе эмбриолог Логинова вписана, значит и её благодарить надо за качественного эмбриончика:flower:
Саша, по поводу шейки, на поздних сроках уже ставят пессарий, а на ранних (кажется недель с 9) – накладывают швы на шейку. В твоем случае, наверное, про швы еще рано думать, но следить за шейкой надо регулярно, каждую неделю-две. ИЦН штука такая, что может не быть никаких отрицательных ощущений, только врач на осмотре или на УЗИ может увидеть.
Спасибо:flower:, я старую карточку посмотрела,там на 12 неделях 33 была, может и не так все плохо у меня:009:?
Доброго дня всем, девочки!!!!
поздравляю Музочку и олечкутолли с малышами!!!
растите здоровенькими!! мамочкам молочка побольше и спокойных ночек с детками!!
назначение схемы протокола от мужского фактора не зависит никак...
по любому будут смотреть что именно тебе лучше, чтобы получить хорошие клеточки от тебя (а что с ними потом делать-эко или икси-это уже другой вопрос).
Бо сказал, что у нас ИКСИ без вариантов
Я тоже от Бо. Чтобы было ИКСИ, сказал без перерыва вторую пачку Диане начинать. Они до 22 ИКСИ не делают - надо растянуть цикл. 10-го на прием.
ИКСИ стало 90500 стоить. На ресепшене распечатку дали. На сайте старая информация. В т.ч. 4000 наркоз и 5500 доп. материалы. Сказали что наркоз иногда не делают - если одна клетка созрела
Алёночка
02.02.2009, 16:17
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ С МАЛЫШОМ!!!!!!
ПУСТЬ ВСЁ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Здоровья мамочке и малышу!!!!
:063::063::063:
слушайте, а с этим ицн так просто в жк ведь не походишь-у них там и узи у врача ведь нет. получается надо вести беременность только у платного врача, который каждый раз может на узи тебя смотреть. Например, как в Скандинавии. Так получается?
Доброго дня всем, девочки!!!!
Улечка, привет! ну, как ты уже сходила к Курило?
Алёночка
02.02.2009, 16:34
Девочки всем привет!!!
А у меня такие новости...
Сегодня поехала в больницу, т.к. выделения не прекращаются, то больше. то меньше, и т.д. Сделали УЗИ, ничего не нашли, ХГЧ-565..подозрение на внематочную:0072:. Я была в Костюшко, у Мадины Евгеньевны, она позвонила Чежиной, и они решили, чтоб я всё-таки пришла на УЗИ 4.02. А там уже видно будет.По ходу дела ещё и выяснилось, что к Боброву я почему-то не записана на 4.02.....странно.
P.S. я в Хеликсе в пятницу сдавала ХГЧ- 561.66. Он по-любому должен был бы вырасти, несмотря на разные лабы, но он такой же и остался.
Да!!!! Инночка.... я тут по работе загружена- а хочеться СТОЛЬКО!!!написать... он... он... он просто СУПЕР!!!!
Я вышла спокойная как бегемотик! Он меня успокоил про мою ИЦН.. фигня и зря я валялясь 2 недели- лучше бы на работу ходила. потому что до 8 недель вообще нина что шейка не влияет. Мой эндометрит можно выбросить.... тоже все мне рисовал. ЧАС!!! со мной разговаривал. причем интересовался ВСЕЙ моей историей. даже 2х годовалые УЗИ мои смотрел. полностью всеми походами по врачам. диагнозами. сказал что схема у меня отличная- т.к. получились супербластики и ответ хороший и без гиперы. про декс сказал что есть врачи что его назначают- но он вообще не нужен. что мне не навредили- а просто бездумно помучали. вобщем я к нему на апрель наверное пойду. сдавать сказал только необходимое для протокола: мазки. спидсиф и т.д.
мне он ОЧЕНЬ понра... вобщемя пока даже от восторга не оправилась...
да!! еще сказал что счас нет смысла делать мне УЗИ- т.к. я в апреле-мае к нему пойду, поэтому я всего 470 рублей потратила...
Аленочка- а какой срок? Может еще просто не видно плодного яйца???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не будет ВБ... Господи. ПОЖАЛУЙСТА!!
Я тоже от Бо. Чтобы было ИКСИ, сказал без перерыва вторую пачку Диане начинать. Они до 22 ИКСИ не делают - надо растянуть цикл. 10-го на прием.
ИКСИ стало 90500 стоить. На ресепшене распечатку дали. На сайте старая информация. В т.ч. 4000 наркоз и 5500 доп. материалы. Сказали что наркоз иногда не делают - если одна клетка созрела
А что входит в эту стоимость?
Fertility
02.02.2009, 16:45
Девочки всем привет!!!
Сегодня поехала в больницу, т.к. выделения не прекращаются, то больше. то меньше, и т.д. Сделали УЗИ, ничего не нашли, ХГЧ-565..подозрение на внематочную:0072:. Я была в Костюшко, у Мадины Евгеньевны, она позвонила Чежиной, и они решили, чтоб я всё-таки пришла на УЗИ 4.02. А там уже видно будет.По ходу дела ещё и выяснилось, что к Боброву я почему-то не записана на 4.02.....странно.
P.S. я в Хеликсе в пятницу сдавала ХГЧ- 561.66. Он по-любому должен был бы вырасти, несмотря на разные лабы, но он такой же и остался.
Алена, не дай Бог внематочную. :091:А боли у тебя есть?
LisaAlisa
02.02.2009, 16:45
Да!!!! Инночка.... я тут по работе загружена- а хочеться СТОЛЬКО!!!написать... он... он... он просто СУПЕР!!!!
Я вышла спокойная как бегемотик! Он меня успокоил про мою ИЦН.. фигня и зря я валялясь 2 недели- лучше бы на работу ходила. потому что до 8 недель вообще нина что шейка не влияет. Мой эндометрит можно выбросить.... тоже все мне рисовал. ЧАС!!! со мной разговаривал. причем интересовался ВСЕЙ моей историей. даже 2х годовалые УЗИ мои смотрел. полностью всеми походами по врачам. диагнозами. сказал что схема у меня отличная- т.к. получились супербластики и ответ хороший и без гиперы. про декс сказал что есть врачи что его назначают- но он вообще не нужен. что мне не навредили- а просто бездумно помучали. вобщем я к нему на апрель наверное пойду. сдавать сказал только необходимое для протокола: мазки. спидсиф и т.д.
да!! еще сказал что счас нет смысла делать мне УЗИ- т.к. я в апреле-мае к нему пойду, поэтому я всего 470 рублей потратила...
солнце, я так рада, что ты хорошо сходила! теперь точно всё будет ТОЛЬКО хорошо! :flower:
Fertility
02.02.2009, 16:46
Ульяна, добро пожаловать в клуб почитательниц Курило :love:
Девочки всем привет!!!
Алёночка, так ведь вроде раньше хорошо рос, может что-то напутали в лаборатории, ты срочный анализ делала?
Пусть это будет не ВБ:091::091::091::091:
LisaAlisa
02.02.2009, 16:51
Девочки всем привет!!!
так, во-первых сравнить другие лабы с Хеликсом нельзя! у всех именно так и получалось .что он как будто бы стоит на месте. На УЗИ могли не найти еще, потому срок маленький.... солнышко, слов нет, я так надеюсь, что это не ВБ..... держу за тебя кулачки из всех сил :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так поняла ты теперь 4-го идешь на УЗИ. да?
Алёночка
02.02.2009, 16:51
Аленочка- а какой срок? Может еще просто не видно плодного яйца???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не будет ВБ... Господи. ПОЖАЛУЙСТА!!
Навряд ли, я думаю уже должно быть видно...да и ХГЧ маленький. Если от подсадки считать, то 3нед. и 4 дн., а от посл. М -то 6нед.
Девочки всем привет!!!
:005: Держись, Алёнка, хоть бы не подтвердилась ВБ :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Алёночка
02.02.2009, 16:53
Алена, не дай Бог внематочную. :091:А боли у тебя есть?
Нет болей нет, только вчера немножко, а так нет.
слушайте, а с этим ицн так просто в жк ведь не походишь-у них там и узи у врача ведь нет. получается надо вести беременность только у платного врача, который каждый раз может на узи тебя смотреть. Например, как в Скандинавии. Так получается?
Я не уверена, но девочки говорили, что врач при осмотре может как-то увидеть без УЗИ:009:, или вру? Я на эту тему немного подуспокоилась, потому что у меня она и так длинная, да и на УЗИ у Лебедева я заострила этот вопрос, от только махнул рукой, сказал, в этом вопросе не стоит волноваться, она у вас длинная, да я и сама видела. Но всё равно руку на пульсе держу:008:
LisaAlisa
02.02.2009, 16:55
Навряд ли, я думаю уже должно быть видно...да и ХГЧ маленький. Если от подсадки считать, то 3нед. и 4 дн., а от посл. М -то 6нед.
подожди, у тебя какой ДПП (на какой ДПП был этот ХГЧ 500 с хвостиком) ?
Спасибо. девочки! я догадывалась что он супер.. но что СУПЕР!!! даже не ожидала.. :)
Вот всетаки я технарь. мне проще и приятнее следовать указаниям доктора не потому " что я лучше знаю, я врач!" а потому что я понимаю его назначения. и то что А.О. был не просто внимательным ко мне и слушал мои россказни. что бы я выговорилась- он действительно всем интересовался что бы понять как МНЕ нужно вести протокол и что для МЕНЯ лично. с Моими показателями- оптимальнее. НИКТО из врачей не копался в моих скитаниях начиная с 1995г. полностью все и с такими вопросами- что я уже и забыла... и все для того что бы составить правильную картину... у меня нет слов..я ему ВЕРЮ!
Вот и замечательно, что такое взаимопонимание со врачом, это уже большой плюс, пусть и дальше складывается удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибочки!! А еще... ( стыдливый смайлик).... он красавчег....
Аленочка, только бы все обошлось:091::091::091::091::091::091:
Алёночка
02.02.2009, 17:03
подожди, у тебя какой ДПП (на какой ДПП был этот ХГЧ 500 с хвостиком) ?
Cчитай сегодня 25 дпп, а в Хеликсе на 22 дпп сдавала
Да, 4.02 в АВУ
Алёночка
02.02.2009, 17:05
Спасибо. девочки! я догадывалась что он супер.. но что СУПЕР!!! даже не ожидала.. :)
Вот всетаки я технарь. мне проще и приятнее следовать указаниям доктора не потому " что я лучше знаю, я врач!" а потому что я понимаю его назначения. и то что А.О. был не просто внимательным ко мне и слушал мои россказни. что бы я выговорилась- он действительно всем интересовался что бы понять как МНЕ нужно вести протокол и что для МЕНЯ лично. с Моими показателями- оптимальнее. НИКТО из врачей не копался в моих скитаниях начиная с 1995г. полностью все и с такими вопросами- что я уже и забыла... и все для того что бы составить правильную картину... у меня нет слов..я ему ВЕРЮ!
Ой, как приятно читать!!!!
Мусик-Ирусик
02.02.2009, 17:05
:046::046::046:
Любимчик всех и вся Ка сдает позиции...
Ах, это любовя:love:, чтоб все гладко и удачно пошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
02.02.2009, 17:08
Нет болей нет, только вчера немножко, а так нет.
Если болей нет, то уже хорошо. Мне при подозрении на ВБ сказали, чтоесли будут боли, тошнота, рвота, то срочно скорую вызывать.
Главное вера и все в этот раз получится, тем более врач так и заинтерссован и готов помочь...
спасибочки!! А еще... ( стыдливый смайлик).... он красавчег....
Это да, мы все в него немножко влюблены, симпатяшка, а еще и высокий брюнет ..., эх... :010:
Алёночка
02.02.2009, 17:09
Ах, это любовя:love:, чтоб все гладко и удачно пошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля, поздравляю вас с 11-тью недельками!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Сашуля, поздравляю вас с 11-тью недельками!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ух ты! А я то пропустила дату!:009::046: Спасибо :flower:
Девочки, приветик, у вас тут жарко:))
зашла поздравить Нельчика, очень рада:flower:
Еще хочу поздравить (хоть и с опозданием) Нельчика с таким ЧУДОМ!!! :flower: Легкой беременности!
Спасибо!!!:flower::flower:
Как там Нельчик? С УЗИ вернулась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха-Ха!!! А у меня сегодня нет УЗИ - еще рано:008:В четверг пойду, или в пятницу, я валяюсь дома, до среды на работе договорилась, а дальше придется плестись... Как утрик на работе заталкивать?:009:
Спасибо!!!:flower::flower:
Ха-Ха!!! А у меня сегодня нет УЗИ - еще рано:008:В четверг пойду, или в пятницу, я валяюсь дома, до среды на работе договорилась, а дальше придется плестись... Как утрик на работе заталкивать?:009:
Мне очень идея со шприцем помогла. Идеально
Как утрик на работе заталкивать?:009:
Да запросто его заталкивать:)), вот высидеть, чтоб сразу не вытек бывало проблемой...
А что с больняком? Нельчик, ну полежи ты дома, такие чудеса надо беречь:love:
LisaAlisa
02.02.2009, 17:18
:046::046::046:
Любимчик всех и вся Ка сдает позиции...
+ 1 Ка в кризисные времена сдает позиции со страшной скоростью :046:
LisaAlisa
02.02.2009, 17:19
Ух ты! А я то пропустила дату!:009::046: Спасибо :flower:
да-да, и я позравляю! еще неделька и первый триместр позади! :flower:
Олечку-Толли поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Пусть маленькое солнышко растет здоровеньким на радость маме и папе!!!
Алёночка
02.02.2009, 17:27
Сегодня у Насти (Asya_B) УЗИ, но что-то её ещё нет:(
Вот от меня АПЧХИ!!! Каждый день думаю о твоём чуде - ну просто восторг!!! АПЧХИ!!!
Спасибо Олечка!!!:flower:
Девочки всем привет!!!
Алёночка! Держись, солнышко!!! Будем надеяться на лучшее:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Улечка!!! Как я рада, что ты нашла СВОЕГО врача!!! Ничего себе - час принимал. Вообще приятно, когда к тебе нормально относятся, а не на бегу-лету. До апреля осталось мало времени, пролетит и не заметишь!!!
VIA-letta
02.02.2009, 17:37
Девочки всем привет!!!
Пусть ВБ не подтвердится. Пусть все обойдется :091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям с рождением сынульки!!!!!!
+10000 На посещение гения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААПЧХИ!!!
Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня :support: сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз. Пока сидела там в очереди начались, медленно, но верно. У бо даже не возникло вопросов зачем я пришла :080:
Девочки вам на удачные походы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И всем остальным наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@И заразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо всем за кулачки!!!!
Улечка, очень рада, что ты нашла своего доктора!!!! Все будет теперь хорошо!!!!!
Аленка, держись, верю. что предположения не подтвердятся :091::091::091::091::091::091:
Мне очень идея со шприцем помогла. Идеально
Да заталкнуть не проблемма, вот после хорошо-бы полежать...:008:
Да запросто его заталкивать:)), вот высидеть, чтоб сразу не вытек бывало проблемой...
А что с больняком? Нельчик, ну полежи ты дома, такие чудеса надо беречь:love:
Да я и так лежу дома с четверга, на работе договорилась. А дальше что делать? Нужно идти за больняком... Хочу после УЗИ пойти, чтоб не просто так:love:
Сегодня у Насти (Asya_B) УЗИ, но что-то её ещё нет:(
Держу за Настеньку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня :support: сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз. Пока сидела там в очереди начались, медленно, но верно. У бо даже не возникло вопросов зачем я пришла :080:
Ташенька!!! Как я за тебя рада!!! УРА!!! Этот протокол точно закончится Б!!! Я - верю!!!:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки!!!!
Поздравляю!!!!!
На удачный протик тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а что там сейчас с ценами на ЭКО+ИКСИ. Милла писала про 90 000.
Что входит в эти 90 т.р.?
И что из лекарств ты будешь в Аве покупать, мне говорили, что у них есть все специфичесвие лекарства
Алёночка
02.02.2009, 18:26
Поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола!!!!!:flower:
Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня :support: сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз.
Наташа, поздравляю с началом!!!:support:
Покажи уже пример!!!!
♥ Туся ♥
02.02.2009, 18:29
[QUOTE=TashaV;21156212]
Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня :support: сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз. Пока сидела там в очереди начались, медленно, но верно. У бо даже не возникло вопросов зачем я пришла :080:/QUOTE]
Наташа этот протокол обязательно должен быть удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на удачный протокол!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Pugovka Ia
02.02.2009, 18:29
Девулечки и я свами!!!!!Он такой хоорший и спокойный, что от него выходишь, точнее вылетаешь на крыльях и целый день паришь:080::073:Хоть каждый день ходи. Оптимизмом заряжает:love:
И что из лекарств ты будешь в Аве покупать, мне говорили, что у них есть все специфичесвие лекарства
В АВЕ реально дешевле
Девочки всем привет!!!
Господи, как жалко!:(:(:( Ну, мб, все же сдать еще раз в той же лаборатории? Может, еще вырастет?:091::091::091:
P.S.Это, конечно, не утешение, но М.Е. очень хорошая доктор, она даже при ВБ делает операции с сохранением трубы, если это возможно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.