Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Всем привет)) Сегодня была на УЗИ, подсадку назначали на 27 февраля...Сегодня покупала лекарства в аптеке Ава Утрожестан 100 - 339, прогинова 436 - 50%, так что все дорожает...
Девочки, съездила на Шкапина, получили с девочками заветный квиточек!!! Сказали, позвонят в течении месяца! Правда, попадаю я скорее всего на Комсомола, в ЦПСиР http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0212.gif (http://yoursmileys.ru/m-sad.php), т.к. в Мариинку только по ЖФ квоты остались.
А я, девочки, только обрадовалась, что во время протокола не то чтобы набрала, а даже скинула пару-тройку кг.... так опять поправиласьhttp://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3607.gif (http://yoursmileys.ru/t-fear.php)
Всё равно поздравляю:flower: В этот раз точно всё получится:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лишние кило лучше до Б сбросить, даже можно про запас, хотя ведь набирают некоторые по 6 кг за всю Б, но это уже точно не про меня:))
11 кг.... :001:
И не говорите мне, что это мало!!! У меня к РД должно быть не больше 67. А тут уже 64.... И мы весим-то всего около кг... + 2 кг минимум малышка выростет. Плюс еще крови будет больше, плюс воды.....
Все. Пошла делать себе капустный салат и греть гречу :008:
Я тоже почитав вас наделала себе капустного салатика;)
Всем привет)) Сегодня была на УЗИ, подсадку назначали на 27 февраля...Сегодня покупала лекарства в аптеке Ава Утрожестан 100 - 339, прогинова 436 - 50%, так что все дорожает...
Ничего себе Утрожестан в Аве дешевле чем в Озерках:010::010:
мне что-ли взять:073:
Девочки, запись к Ка уже отдала.:(
О! Я тебя поздравляю!
Давай, догоняй нас!!!!!! :support:
ага
скоро-скоро:support:
Ведь оба раза двоих подсаживали - а сын один.
Миллочка, мне тоже оба раза подсаживали двоих...и никого со мной нет...
так что мой совет-двоих подсаживать, это же больший шанс, чтобы хотя бы один остался с тобой!
удачи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне он и так нра:love:
нет анриал
денег нет
Камененцкий действительно дорогой врач, к сожалению.
а в Мариинке ЭКО-37 тыс. стоит.
Мы ждём Инночка:support: Хорошие новости, пусть получится всё, как задумано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо!:flower:
Поздравляю!!! Как замечательно:support::support::support: Супер!!!:057:
:flower::flower::flower:
Pugovka Ia
18.02.2009, 18:37
ага
скоро-скоро:support:
Миллочка, мне тоже оба раза подсаживали двоих...и никого со мной нет...
так что мой совет-двоих подсаживать, это же больший шанс, чтобы хотя бы один остался с тобой!
удачи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камененцкий действительно дорогой врач, к сожалению.
а в Мариинке ЭКО-37 тыс. стоит.
:flower::flower::flower:
Иннусик можно вопросик!!Ты Зайкин пишешь что в Мариинке 37 т. стоит эко, это что правда что ли????Понятно что без лекарств. Т.Е. если я буду делать я в 100т. уложусь???:065:
Ой извините минус 5 %)))))))))
привет всем!:support:
Доброе утро всем и хорошего начала дня!
у меня возник вопрос, может кто то что то знает о том, что во время беременности не рекомендуется пить кофе, а с проблемной Б тем более опасно? я такое в роддоме узнала, когда была на сохранении. может ещё какие то есть ограничения, не считая алкоголя табака и тп.
кофе некрепкий и не злоупотребляя немного можно.
Вообще у Б много противопоказаний, сильно соленое, сильно жареное, сильно жирное - нельзя, но если в меру и совсем в малом количестве, то можно.
Съесть 1 мандаринку, а не сетку
Ладно, подумаешь 3 зефирины, вот я за раз банку с маринованными помидорами убираю:010: и не остановиться, тут мама предлагала взять 3-х литровую банку:013:, я скромно отказалась:))
У меня друга крайность я солёное люблю, а это как правило ведёт за собой большое потребление жидкости, на утро весы мои просто в ужасе...вместе со мной:065:ты смотри не злоупотребляй такими количествами, у тебя и так нагрузка на почки увеличилась, а ты еще ее увеличиваешь
OlgaT, я тоже с творогом не дружила, а потом мне посоветовали - а ты добавь сгущенного молока, и сьешь творожек не моргнув и не заметишь. Теперь я творог ем- ммммммм, объядение...:019:я вот тоже не дружу не с творогом, ни с кисло-молочными продуктами, и никакая сгущенка не помогает
вот могу немного сырка творожного съесть, интересно, а в нем есть кальций?
спасибо
Ага, на недельку ошибся и я стормозила, не поправила, хотя должна была, потому что знаю, что три недели еще до 10
Поддержка, как обычно: 2 прогиновы, 3 курантила, элевит, 800 утрика в три приема и Дифферелин завтра подкожно
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
а назначение на 10-е - это знак, значит масики удержатся у мамочки:love:
Девочки, у кого когда начала грудь расти? Я вот очень переживаю, что 20 ДПП, болит уже неделю, очень чувствительная - но вот как-то совсем не растет. И живот что-то со вчерашнего вечера разнылся и никак не проходит. Вчера с утра такой настрой был позитивный, а сейчас куда-то пропал. Еще фрау-тест позавчера и вчера сделала - вроде, вторая полоска поярче, но и контроль ярче, и с контролем тестовая все не сравняется никак... Эви-тест еще 5 дней назад стал ярче контроля... Не знаю, что и думать. Больше не хочу тест делать -и так столько денег извела, которых нет. Не знаю, как дожить до завтрашнего УЗИ. В прямом смысле считаю часы.
Юля, оставь тестики в покое. И хватит нервировать масиков.
Вот у нас у одной девочки уже на хорошем сроке тестик не среагировал:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Олечка, когда ты уже линеечку сделаешь, а то только хотела спросить, сколько вам там уже и нашла:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:flower:я тут сделала линеечку, а у меня что-то не получилось.
Хочется линеечку, чтобы все детки поместились, вот не нахожу такме линеечки:(
Девочки, съездила на Шкапина, получили с девочками заветный квиточек!!! Сказали, позвонят в течении месяца! Правда, попадаю я скорее всего на Комсомола, в ЦПСиР http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0212.gif (http://yoursmileys.ru/m-sad.php), т.к. в Мариинку только по ЖФ квоты остались.
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
пусть это будет удачный протокол
Иннусик можно вопросик!!Ты Зайкин пишешь что в Мариинке 37 т. стоит эко, это что правда что ли????Понятно что без лекарств. Т.Е. если я буду делать я в 100т. уложусь???:065:
Я в Пушкине делала (там такие же цены) и уложилась, даже немножко меньше получилось. Протокол длинный. И еще у меня ИКСИ было
Pugovka Ia
18.02.2009, 18:49
Я в Пушкине делала (там такие же цены) и уложилась, даже немножко меньше получилось. Протокол длинный.
Спасибо Катюша!!!(извините правильно назвала?)Мне А.. тоже сказал что длинный будет делать.Просто разброс цен такой огромный что мне что то не соорентироваться.:008:
Девочки, всем привет!
Не знаю к вам ли уже стучалась??? :027: Примите в компанию. Был протокол бюджетный в Аве у Ч.-пролет. Сейчас подала доки на Шкапина снова \наслушалась про Мариинку -написала ее в заявлении\. Все достаточно плохо:041: Возраст, ФСГ и ингибин........... А деток нет ВАЩЕ. А уж так хочеться......
У меня и так своя машина, у мужа своя. Вот я и говорю - ехать семьей только на 2 машинах - в одной максимум 2 кресла сзади и одно впереди. А между кресел на заднем сидении папа уже не сядет (я тем более:065:)
Надо будет обе машины на 7 местные менять:046:
Будут эмбрионы - будем думать
у моих друзей трое детей-7лет,3 и 1. Они купили маленькую машинку-спарк (шевроле вроде) или как-то так, 0,8 литра. и все трое детей, каждый в своем кресле помещаются на заднее место машины. родители спереди.:) Вот так.
+1000000 На пробирку специально не захожу. В первый и второй раз столько нервов потратила:010: Уверенность тут же ниже плинтуса падала. Теперь миную это дело.
Лучше тут - пободрее как-то:love:
:) да, я тоже редко-редко пробирку смотрю. там люди с Украины такого понапишут:010:.
ООООО
Про это лучше вообще не думать даже.
Мне раз попался такой топик на Пробирке... Ревела неделю от жалости к себе, от обиды на судьбу и тд.....
Не думайте об этом. Иначе смысла нет даже начинать эту эпопею с ЭКО....
А прогестерон вам все равно назначат в такой дозе, что ваш значения иметь уже не будет....
:) Ирусик, это я тот топик случайно напугала про гиперу.
Там девочек, стоящих в очереди к главному акушеру-гинекологу на подпись по квотам на госпрограмму, какая-то чокнутая напугала сильно про гиперу, что в Мариинке ее не лечат типо, на всех орут и т.п. и т.д....Вот я и сказала, что гипера небольшая почти у всех есть (и мне было больно, сильно раздувало, но само прошло в теч. неск. дней), но у некоторых девочек в редких случаях действительно бывают большие проблемы, которые может решить только вызов 03 и ехать тут лучше в 122 МСЧ ( т.к. на отделении ЭКо эту проблему точно не решишь). И что такие случаи были у девочек в этом топе и ничего все оклемались.:091:
Укол диферелина 0,1, Бо назначает на 5 день после пункции. Правда, я сначала сама про него спросила, т к на этом форуме про него прочитала - он ответил, что назначит, эффективность, говорит, пока не доказана, но практика показывает, что, вроде, есть эффект.
понятно - спасибо
Есть мнение что однократный укол дифферелина или декопептила на 5 день после пункции (не считая день пункции) увеличивает чуть-чуть шанс на имплантацию... Некоторые врачи уже и сами его нзначют, некоторые принципиально не нахзначают, так как эффект не доказан... Наша статистика не говорит ни "за" ни "против", но некоторые девочки делают его самовольно... Мне не назначали, но я сделала, руководствуясь тем, что хуже не будет...
Про дюфастон к тебе не относится... Это наши "взрослые" примочки...Есть опять же непроверенное мнение, что у милых дам после 39 (особенно в моём случае когда и возраст и ДЯ) стандартная поддержка прогестероном оказывается недостаточной... Это наша самодеятельность, в моём случае она себя оправдала, правда не факт, что и без усиления поддержки у меня в этот раз не было бы успеха... Перебор прогестерона тоже не есть хорошо, так что если нет веских оснований, то никакой самодеятельности допускать НЕЛЬЗЯ!!! Тапками закидаем!!!!!
Кстати ни уколо диферелина ни уж тем более увеличение поддержки не допускается если есть хоть какой-то намёк на гиперстимуляцию!!!
спасибо огромное за подробный ответ:091::flower:
Диф вколю. Дюф не буду:))
Спасибо Катюша!!!(извините правильно назвала?)Мне А.. тоже сказал что длинный будет делать.Просто разброс цен такой огромный что мне что то не соорентироваться.:008:
Ага, правильно, меня Катей зовут :099:. Ну примерно 100 и получается. Я только анализы перед протоколом не считала. 37 тыс ЭКО+14 тыс (17 тыс)ИКСИ+ 3тыс наркоз+7тыс-10тыс эмбриологический набор+25-35тыс препараты. У меня вроде так получилось первый раз
Не, не судьба мне коляску таскать. максимум 3 ступеньки.... Мы живем в домике в деревне.... :)) Первый этаж... Таскать придется только мелкую на второй этаж...
Так что, копить мне их... ну или вернуться к активному спорту... А сейчас... мама дорогая.... Моя поперек лежащая дочь не дает ни наклониться в сторону, ни присесть.....
еще 12 недель..... :008:
Слушайте, причитаю так, словно и не рада уже..... :)) Не, на самом деле все здорово! Только все нехватает времени просто наслаждаться своей Б.... Все какие-то дела, заботы.....
поперек лежащая дочь, прикольно:))
ОляТ:flower::flower::flower:спасибо тебе! ;)
Девочки,я вчера свой повторный мазок,сделанный в Хелексе получила,он чистый :support: была у врач,он, гад, не верит ему. Я теперь жду цитологию и походе к Ка,там все равно снова все проверят.
хм...
вот смотрите не залечитесь от этих хламидий! может еще у какого-то врача проконсультироваться насчет того какие же анализы верны?
Обязательно догонишь!!! И чтобы это произошло как можно скорее :):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчхи-апчухи-апчхи
у моих друзей трое детей-7лет,3 и 1. Они купили маленькую машинку-спарк (шевроле вроде) или как-то так, 0,8 литра. и все трое детей, каждый в своем кресле помещаются на заднее место машины. родители спереди.:) Вот так.
у меня ниссан-ноут.
Может и правда 3 сидения влезет?:009:
Эх, девочки, мне бы мужа уговорить. Я сама уже хочу 2-х подсаживать:love:
Прочитать про гиперу что-ли? И про диету... На первой странице есть про диету? В прошлые разы ничего не придерживалась
Pugovka Ia
18.02.2009, 19:06
Ага, правильно, меня Катей зовут :099:. Ну примерно 100 и получается. Я только анализы перед протоколом не считала. 37 тыс ЭКО+14 тыс (17 тыс)ИКСИ+ 3тыс наркоз+7тыс-10тыс эмбриологический набор+25-35тыс препараты. У меня вроде так получилось первый раз
Спасибочки Катюша, у нас только просто эко без икси.:flower:
Доброе утро!!!
Юль- а диферилин в попу колят??? Не в животик??
В ЖИВОТ!!!
Замечательно, что ты в бесплатной программе! будешь у нас флагманом Комсомола!
Ну после переноса никто и нигде в Питере не проверяет гормоны до ХГЧ, по крайней мере я не слышала о таких назначениях... Я в этот раз своевольничила и сдавала прогестерон и эстрадиол с 4 ДПП - ровненько так держались... Исакова мне объяснила, что прогестерон из утрожестана всасываясь через слизистую сразу действует на рецепторы в матке и в большой круг кровообращения попадает мало, так что анализ кров в данном случае не информатвен...
Вот, Олечка! А оказывается на Комсомола-там проверяют гормоны после подсадки и в соответствии с ними поддержку делают! О:ded:! А люди, делавшие протики в Мариинке по госпрограмме, теперь недовольны, что им так не делали.:008: Типо-конвеер, никакого индивидуального отношения...:))
а ведь больше так нигде и не делают.:)
Мне Бо 2 раза гормоны не проверял после подсадки.
Вот, Олечка! А оказывается на Комсомола-там проверяют гормоны после подсадки и в соответствии с ними поддержку делают! О:ded:! А люди, делавшие протики в Мариинке по госпрограмме, теперь недовольны, что им так не делали.:008: Типо-конвеер, никакого индивидуального отношения...:))
а ведь больше так нигде и не делают.:)
а подробнее? или самой в топике спросить что смотрели и какие нормы должны быть?
Девочки, всем привет!
Не знаю к вам ли уже стучалась??? :027: Примите в компанию. Был протокол бюджетный в Аве у Ч.-пролет. Сейчас подала доки на Шкапина снова \наслушалась про Мариинку -написала ее в заявлении\. Все достаточно плохо:041: Возраст, ФСГ и ингибин........... А деток нет ВАЩЕ. А уж так хочеться......:support:добро пожаловать!
И быстрее переходить в топик Б!
Диф вколю. Дюф не буду:))
можно и вколоть, но надо смотреть по состоянию.
У меня была гипера и когда я у Ч. спросила про укол, то она сказала, что можно и вколоть, но я не рекомендую, т.к. сейчас организм справляется с гиперой, а укол может усилить гиперу. А эффективность укола недоказана.
Я не колола - результат двойной:)
смотрите по состоянию
а ты что цену еще не узнала???:)):)):))
мне они в январе говорили, что я с ИКСи в 100 тыс. уложусь.
37тыс-ЭКО
14 тыс-икси (если нужно, а тебе вроде-не надо)
3-4 тыс. наркоз или что-то такое
и препараты-вот они сейчас на какую сумму потянут при удорожаниии, не знаю. Тысяч 50 примерно.
Всем по-разному назначают дозы, кому побольше, кому поменьше. (У меня пурегона ушло около 3000 ед.)
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 19:21
Удачи вам на подсадку!!!!
кофе некрепкий и не злоупотребляя немного можно.
Вообще у Б много противопоказаний, сильно соленое, сильно жареное, сильно жирное - нельзя, но если в меру и совсем в малом количестве, то можно.
Съесть 1 мандаринку, а не сетку
Я вообще себе ни в чем не отказываю.... Пока муж не видит :065::065::065:
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 19:22
Девочки, всем привет!
Не знаю к вам ли уже стучалась??? :027: Примите в компанию. Был протокол бюджетный в Аве у Ч.-пролет. Сейчас подала доки на Шкапина снова \наслушалась про Мариинку -написала ее в заявлении\. Все достаточно плохо:041: Возраст, ФСГ и ингибин........... А деток нет ВАЩЕ. А уж так хочеться......
А ты не плакай! :flower:
Рассказывай давай, что там с ФСГ, почему ингибин В напугал и так уж все плохо с возрастом.....?
У нас тут тех, кому за..... много!
Pugovka Ia
18.02.2009, 19:23
а ты что цену еще не узнала???:)):)):))
мне они в январе говорили, что я с ИКСи в 100 тыс. уложусь.
37тыс-ЭКО
14 тыс-икси (если нужно, а тебе вроде-не надо)
3-4 тыс. наркоз или что-то такое
и препараты-вот они сейчас на какую сумму потянут при удорожаниии, не знаю. Тысяч 50 примерно.
Всем по-разному назначают дозы, кому побольше, кому поменьше. (У меня пурегона ушло около 3000 ед.)
Нет Иннусь я такой лопушок что выбежала от А.О. а про цены спросить и забыла. :008::046:
Я в Пушкине делала (там такие же цены) и уложилась, даже немножко меньше получилось. Протокол длинный. И еще у меня ИКСИ было
Да, в Пушкине точно такие же цены как в Мариинке! ну, это же одна организация!:)
у меня ниссан-ноут.
влезет-влезет:)
а подробнее? или самой в топике спросить что смотрели и какие нормы должны быть?
подробнее не скажу
и девочек, делавших на Комсомола, практически нет в том топе
их, вообще, очень мало, в том году у них квоты (на Комсомола) были на 200 человек всего (хотя...почти столько же в Аве и унас много девочек в топе оттуда, и 450-в Мариинке, наверное почти все-у А.О.:))
и вот единицы-в топе и то бывают не всегда. Но девочки, которые общались с теми кто делал на Комсомола-такое пишут. Попробуй задать этот вопрос-может ответят.
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 19:28
:) да, я тоже редко-редко пробирку смотрю. там люди с Украины такого понапишут:010:.
:) Ирусик, это я тот топик случайно напугала про гиперу.
Там девочек, стоящих в очереди к главному акушеру-гинекологу на подпись по квотам на госпрограмму, какая-то чокнутая напугала сильно про гиперу, что в Мариинке ее не лечат типо, на всех орут и т.п. и т.д....Вот я и сказала, что гипера небольшая почти у всех есть (и мне было больно, сильно раздувало, но само прошло в теч. неск. дней), но у некоторых девочек в редких случаях действительно бывают большие проблемы, которые может решить только вызов 03 и ехать тут лучше в 122 МСЧ ( т.к. на отделении ЭКо эту проблему точно не решишь). И что такие случаи были у девочек в этом топе и ничего все оклемались.:091:
Да это еще цветочки были....
Я там такие ужастики читала про наши протоколы, про то, как все ужасно, и какая у всех нас обязательно депрессия будет, как мы разжиреем и нас мужья бросят, а мы так и останемся без деток..... Слов нет просто.... По мозгам бы таким авторам настучала лично! :wife:
Так что, девочки, милые! Особенно новенькие! Все у вас полуится! Верьте в свою детку и она обязательно будет!
Почитайте мои слезы за прошлый год...
А Толли? А Натабукс? Когда руки опускаются и впереди только пропасть..... Нужно просто вовремя брать себя в руки и двигаться дальше, как бы больно не было, как бы тяжело все это не давалось.
Нужно быть сильнее наших проблем, и все получится!
Я вообще себе ни в чем не отказываю.... Пока муж не видит :065::065::065:
хитрюля:065:, а девочка не сопротивляется?
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 19:30
Однозначно! :flower:
А там - как Богу будет угодно, это уже его выбор будет..... :love:
Прочитать про гиперу что-ли? И про диету... На первой странице есть про диету? В прошлые разы ничего не придерживалась
Неа, про гиперу не надо....
И про диету тоже забей..... Ограничь только газообразующие продукты.....
Мила, Апчхи-Апчхи! Верю, что все получится и будет так, как ты захочешь! :love:
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 19:32
хитрюля:065:, а девочка не сопротивляется?
Неа, ты знаешь, не сопротивляется.....
И соус тобаско в томатном соке нормально со мной употребляет, и кофе вроде тоже...
Но я ж не много.... :008: Пару чашек... Иначе я совсем больной человек...Ну как после . :028:
Однозначно! :flower:
А там - как Богу будет угодно, это уже его выбор будет..... :love:
Неа, про гиперу не надо....
И про диету тоже забей..... Ограничь только газообразующие продукты.....
Мила, Апчхи-Апчхи! Верю, что все получится и будет так, как ты захочешь! :love:
Спасибо за поддержку. :love::love::love:
Нет Иннусь я такой лопушок что выбежала от А.О. а про цены спросить и забыла. :008::046:
:) в 100 тыс. точно уложишься!!!
а если что-можешь им по тел. позвонить и уточнить, они тебе все скажут!
Я там такие ужастики читала про наши протоколы, про то, как все ужасно, и какая у всех нас обязательно депрессия будет, как мы разжиреем и нас мужья бросят, а мы так и останемся без деток..... Слов нет просто.... По мозгам бы таким авторам настучала лично! :wife:
Так что, девочки, милые! Особенно новенькие! Все у вас полуится! Верьте в свою детку и она обязательно будет!
А Толли? А Натабукс? Когда руки опускаются и впереди только пропасть..... Нужно просто вовремя брать себя в руки и двигаться дальше, как бы больно не было, как бы тяжело все это не давалось.
ППКС
Неа, ты знаешь, не сопротивляется.....
И соус тобаско в томатном соке нормально со мной употребляет, и кофе вроде тоже...
Но я ж не много.... :008: Пару чашек... Иначе я совсем больной человек...Ну как после . :028:
:046::010:ну вы даете
главное не злоупотребляйте
ты решила изменить Ч.?:073:
Шуткую, одна голова хорошо, а две - лучше, лишняя консультация хорошего доктора не бывает
Скоро-скоро и у тебя будут такие красивые кулачки и чихи;)
АПЧХИ-АПЧХИ
рисуешь кулачки, выделяешь, потом наверху, где Буква А выбираешь цвет и размер рядом.
Спасибочки,милая! :support::support::support:
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 20:51
Вновь принятые в группу в контакте девочки....
Я по репе кому-то настучу или удалю... Почему до сих пор не отписались, кто вы.....
Прочтите Новости, второй абзац ....
Я по репе кому-то настучу или удалю... Почему до сих пор не отписались, кто вы.....
:001:Надеюсь это не я,я отписывалась:))
Ирусь, так может, от обратного тогда: тебе в ПС скидывают ссылку на профиль, а ты, как администратор группы высылаешь приглашение?
Конфетти
18.02.2009, 22:15
Прочтите Новости, второй абзац ....:005::005::005:
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 22:15
Ирусь, так может, от обратного тогда: тебе в ПС скидывают ссылку на профиль, а ты, как администратор группы высылаешь приглашение?
Тут про другое.
Я принимаю, а некоторые девочки не отписываются в обсуждениях в теме наши ники на ЛВ......
Алёночка
18.02.2009, 22:18
:005::005::005:
Саша, как у вас дела??? Как Ваня?
Тут про другое.
Я принимаю, а некоторые девочки не отписываются в обсуждениях в теме наши ники на ЛВ......
ну да, тогда тебе придется писать: принята такая-то ник на ЛВ такой-то
ты смотри не злоупотребляй такими количествами, у тебя и так нагрузка на почки увеличилась, а ты еще ее увеличиваешь
я вот тоже не дружу не с творогом, ни с кисло-молочными продуктами, и никакая сгущенка не помогает
вот могу немного сырка творожного съесть, интересно, а в нем есть кальций?
Я не могу съесть одну, я лучше вообще есть не буду, поэтому и стараюсь не держать в доме сейчас солёности:008:
В сырке глазированном? Я думаю, нет.
Девочки, всем привет!
Не знаю к вам ли уже стучалась??? :027: Примите в компанию. Был протокол бюджетный в Аве у Ч.-пролет. Сейчас подала доки на Шкапина снова \наслушалась про Мариинку -написала ее в Нявлении\. Все достаточно плохо:041: Возраст, ФСГ и ингибин........... А деток нет ВАЩЕ. А уж так хочеться......
Привет! Присоединяйся и не задерживайся!:flower:
у меня ниссан-ноут.
Насколько я помню там сзади 3 посадочных места и 3 ремня безопасности, проверь, должны быть и 3 крепления для дет.кресел;)
Конфетти
18.02.2009, 22:52
Девочки,спасибо))))Вано в норме))),но в сад пока не поведу путь оклемается
Ирусик, как всегда доходчиво и сильно!:flower::flower::flower:
+1
Наташенька, я на пробирке прочитала, что во всех ЭКО- клиниках в день пункции берут кровь на Эстрадиол ( у меня в Мариинке не мониторили гормоны), да и в других клиниках тоже нет, тогда зачем на пробирке такое пишут? Так вот, там пишут, что правильнее будет сдавать анализ на Прогестерон и Эстрадиол В ДЕНЬ ПУНКИИ, ДЕНЬ ПОДСАДКИ И ДО ЗАВЕТНОГО ХГЧ, все надо наблюдать в динамике и в зависимости от показателей этих гормонов назначают ДОЛЖНУЮ ПОДДЕРЖКУ:ded:
Вот и объясните мне, если нам гормоны в протоколе не мониторили, значит, это не так и важно? Или важно, но не мониторят почему-то?:073:
Наташенька, я на пробирке прочитала, что во всех ЭКО- клиниках в день пункции берут кровь на Эстрадиол ( у меня в Мариинке не мониторили гормоны), да и в других клиниках тоже нет, тогда зачем на пробирке такое пишут? Так вот, там пишут, что правильнее будет сдавать анализ на Прогестерон и Эстрадиол В ДЕНЬ ПУНКИИ, ДЕНЬ ПОДСАДКИ И ДО ЗАВЕТНОГО ХГЧ, все надо наблюдать в динамике и в зависимости от показателей этих гормонов назначают ДОЛЖНУЮ ПОДДЕРЖКУ:ded:
Вот и объясните мне, если нам гормоны в протоколе не мониторили, значит, это не так и важно? Или важно, но не мониторят почему-то?:073:
понятно, с первыми двумя датами я уже опоздала сдать, а про мониторинг муж вообще говорит, что бы сдавала ХГЧ только в оф. день (нечего деньги тратить :065:) а я - не знаю, скорее наоборот, день на 7-8-9 побежать готова, что бы при необходимости поддержку скорректировать
Мусик-Ирусик
19.02.2009, 00:17
Ташенька - Апчхи-Апчхи на тебя!
На закрепление результата!!!!!
понятно, с первыми двумя датами я уже опоздала сдать, а про мониторинг муж вообще говорит, что бы сдавала ХГЧ только в оф. день (нечего деньги тратить :065:) а я - не знаю, скорее наоборот, день на 7-8-9 побежать готова, что бы при необходимости поддержку скорректировать
Наташа, может, правда сдать и подкорректировать поддержку?:091::091:
Наташа, может, правда сдать и подкорректировать поддержку?:091::091::091:
Я в тебя верю, подкину тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
19.02.2009, 00:42
Девочки!!!!
А у нас Пузя родила девочку 5 февраля!!!!!!! Поздравляем всем топиком!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247&page=378
Конфетти
19.02.2009, 00:44
Пузю с мамством поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/9c6fb37c833ed22695a0b4e9faac1d29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15870.html)
Ирусик, что скажешь? по поводу моей идеи мониторить ХГЧ и что тогда еще стоит проверить?
YGOZA_13
19.02.2009, 00:45
Девочки!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247&page=378 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247&page=378)
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:
:063::063::063::flower::flower::flower:
YGOZA_13
19.02.2009, 00:49
Девочки всем привет, почитать Вас точно сил уже нет. глазки слипаются, устаю страшно до компа уже не доползти, постараюсь вникнуть завтра что у нас нового:), а пока обчихаю Вас и кулачков подкину
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииии
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииии
Zyablinka
19.02.2009, 01:00
Здравствуйте!Поняла,что хочу к вам:008:.Собираюсь в криопротокол-СТРАШНО!Хотя уже есть удачный опыт ЭКО/ИКСИ у Исаковой в МЦРМ по бюджету.С вашего разрешения буду задавать разные вопросы:091:,но и отвечать на ваши, конечно!
Не ругай меня, я только вчера постучалась! С правилами не знакома была.:008: Я уже исправилась!:fifa:
Девочки!!!!
Пузю с мамством поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/9c6fb37c833ed22695a0b4e9faac1d29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15870.html)
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Здравствуйте!Поняла,что хочу к вам:008:.Собираюсь в криопротокол-СТРАШНО!Хотя уже есть удачный опыт ЭКО/ИКСИ у Исаковой в МЦРМ по бюджету.С вашего разрешения буду задавать разные вопросы:091:,но и отвечать на ваши, конечно!
Добро пожаловать к нашему шалашу!:099:
Zyablinka
19.02.2009, 01:36
Добро пожаловать к нашему шалашу!:099:
Добро пожаловать!:support: И быстрее переходите в Беременюшки!
Расскажите о себе подробнее, чтобы поближе познакомится!
Где будете проходить крио-протокол? У кого? Сколько криошек? С какого числа?
Сколько лет удачному опыту?
Задавайте вопросы, с удовольствием ответим! Много полезной инфы на первых страничках, посмотрите!
Алёночка
19.02.2009, 02:50
Девочки!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Девочки всем привет, почитать Вас точно сил уже нет. глазки слипаются, устаю страшно до компа уже не доползти, постараюсь вникнуть завтра что у нас нового:), а пока обчихаю Вас и кулачков подкину
а-а-а, ловлю-ю!!!!!
Добро пожаловать!:support: И быстрее переходите в Беременюшки!
Расскажите о себе подробнее, чтобы поближе познакомится!
Где будете проходить крио-протокол? У кого? Сколько криошек? С какого числа?
Сколько лет удачному опыту?
Задавайте вопросы, с удовольствием ответим! Много полезной инфы на первых страничках, посмотрите!
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСИКАМ ОТ ОЛЬГИhttp://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif (http://yoursmileys.ru/t-yes.php)
Девоки, приветик!
В связи с Б. меня все время тянет в сон... сегодня пришла с работы, вырубилась и только сейчас встала, но чувствую что опять засыпаю.
Таша, мне кажется хорошая идея , проследить ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Апчхииии!!!
Пузю поздравляю с рождением малыша!:063::063::063::063::007::007:
Zyablinka, добро пожаловать!:flower: И не задерживайтесь здесь надолго. Надеюсь этот крио протокол будет самым удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого когда начала грудь расти? Я вот очень переживаю, что 20 ДПП, болит уже неделю, очень чувствительная - но вот как-то совсем не растет. И живот что-то со вчерашнего вечера разнылся и никак не проходит. Вчера с утра такой настрой был позитивный, а сейчас куда-то пропал. Еще фрау-тест позавчера и вчера сделала - вроде, вторая полоска поярче, но и контроль ярче, и с контролем тестовая все не сравняется никак... Эви-тест еще 5 дней назад стал ярче контроля... Не знаю, что и думать. Больше не хочу тест делать -и так столько денег извела, которых нет. Не знаю, как дожить до завтрашнего УЗИ. В прямом смысле считаю часы.
Девочки, всем доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи на вас заразное!!!
Тигроид, не переживай))) У меня грудь до сих пор чувствительная, но пока и не думала увеличиваться :( А я все ждк, в надежде мужа поразить :)):)):))
Если живот болит, рекомендуют метацин по 1 таблетке 3 раза в день или но-шпу. Постарайся сейчас побольше лежать. Если боли не очень сильные, ничего страшного. Но на УЗИ на всякий случай проконсультируйся. Чтобы тебе спокойнее было :):):) Все будет хорошо!!!
А ты со скидкой покупала??
Аленочка, поздравляю еще раз))) Какая в конце концов разница где, главное, верить в успех и в то, что все получится!!! :support::support::support::support::support:
Девочки, всем привет!
Раз хочется, значит будут!!! Главное, что-то делать :support:
Удачи тебе, все получится и у тебя обязательно будет малышик, а может и не один ;););)
на удачу и легкую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи
Можно ХГЧ делать регулярно, а может тестики попробовать? Все-таки дешевле :)
чтоюы масики прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи
Девочки!!!!
Поздравляю !!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::support::support:
Добро пожаловать!!! На быстрый и удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи
Девочки, тут в соседнем топике прикольная такая табличка по определению пола
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8****9
посмотрите, интересно, у кого-нибудь совпало? Беременюшки тоже могут посмотреть, помечтать :):):)
Вспомнила про продружку ЭКОшницу, у нее совпало!!!
Мадам_Анна
19.02.2009, 10:32
Нет,девочки,самый телепузик среди вас,это я!!!!!:004:
При росте 163 см сейчас вешу 71 кг!!!:001:
Так что вы все здесь стройняшки!!!!:)
:046: это она то телепузик?!!
я только в протоколе 10 дней, и ни на чем ( я имею виду только прогинову) +6 кг!
я с апетитом не могу бороться, особенно сладкое и творожки всяческие. всю зиму худела аж до 72 кг дошла, и опять 78! а всего то 173 роста. девочки это нормально когда на крио протоколе пузо на 6-7месяцев тянет? и пить много хочется? в прошлых протиках экошных у меня полегче было.:0073:
Девочки всем доброго утра и удачи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрите, интересно, у кого-нибудь совпало? Беременюшки тоже могут посмотреть, помечтать :):):)
У меня не совпало:004:
svechka76
19.02.2009, 10:54
я только в протоколе 10 дней, и ни на чем ( я имею виду только прогинову) +6 кг!
я с апетитом не могу бороться, особенно сладкое и творожки всяческие. всю зиму худела аж до 72 кг дошла, и опять 78! а всего то 173 роста. девочки это нормально когда на крио протоколе пузо на 6-7месяцев тянет? и пить много хочется? в прошлых протиках экошных у меня полегче было.:0073:
Не знаю как в криопротоколе, но пить может хотеться от повышенного сахара в крови. Это так на всякий случай;)
Искорка-мамочка
19.02.2009, 10:58
Вот что значит другая лаборотория. Теперь ты еще на шаг ближе к своей цели;)
:flower::flower::flower: тише едешь,дальше будешь ;)
Людочка, АПЧХИ на тебя!!! пусть никаких больше проблем не возникнет!!! Скоро-скоро ты начнётся самое интересное! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
:flower::flower::flower:спасибо,поймала
]
Поздравляю с квотой, а то что на Комсомола,не переживай,все будет хорошо,там кстати так приколно я посмотрела,после ремонта ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм...
вот смотрите не залечитесь от этих хламидий! может еще у какого-то врача проконсультироваться насчет того какие же анализы верны?
:
Кошечка,я уже и со своией первой врачихой пообщалась и в Аймеде,сказали,что все нормуль,не буду я ничего лечить ;):flower:
svechka76
19.02.2009, 10:59
У меня тоже не совпало.
А вот по этой совпало!!!! Посмотрите интересно:
http://galactica.ru/club/jonca.php (http://galactica.ru/club/jonca.php)
http://www.astromobile.ru/article/ca..._zachatie.html (http://www.astromobile.ru/article/calendar_zachatie.html)
Искорка-мамочка
19.02.2009, 11:01
Держу за вас!!!
я тут конечно не очень общительная дама,да и нет толку от меня,поддержки.Вы уж извините,непривычна я в форумах общаться и с детства читать не люблю.Стыдно. Но с вами все-таки хотелось бы быть.:love:
Nastia314
19.02.2009, 11:01
Девочки, доброе утро. Я к Вам с вопросами. Была на приеме у гинеколога, под подозрением аденомиоз. Почитала в интернете.Поняла, что это не лечится, почти до удаления матки. Чего мне ждать. Я сейчас очень растеряна, страшно. Пока сдаю анализы. Будет УЗИ и кольпоскопия.
Искорка-мамочка
19.02.2009, 11:03
Девочки, доброе утро. Я к Вам с вопросами. Была на приеме у гинеколога, под подозрением аденомиоз. Почитала в интернете.Поняла, что это не лечится, почти до удаления матки. Чего мне ждать. Я сейчас очень растеряна, страшно. Пока сдаю анализы. Будет УЗИ и кольпоскопия.
я ничего про это не знаю :(
удачи тебе,пусть это будет ошибкой
...вот могу немного сырка творожного съесть, интересно, а в нем есть кальций?
В сырке глазированном? Я думаю, нет.
А в глазировоном сырке есть, только количество сахара в нём убивает всю полезность от кальция... У меня есть знакомый, он живёт в Сингапуре. а в азии вообще в этими продуктами беда - ни сметаны. ни творога. на сырков глазированных, сыры только деликатесные... Так он раз в год на месяц приезжает домой и отъедается, особенно этими глазированными сырками, так он говорит. что даже зубы лучше становятся - пропадает повышенна чувствительность к горячему и кислому... Но сахара в их столько :001:...
Девочки, всем привет!
ФСГ сдавала однократно? Лучше несколько циклов посдавать строго в один и тоот же день цикла - несколько раз в году бывают ановуляторные циклы и в них ФСГ и Ингибин В подскакивают... А что на УЗИ видят - сколько фолликулов? Сколько в прошлом протоколе было ЯК, сколько эмбриончиков?
Натуля, АПЧХИ на тебя! я бы на 7 день сдала прогестерон и эстрадиол... Всё-таки прогестерон не должен быть меньше 80, даже если учитывать, что прегестерона из утрожестана в кровь почти не впитывается, этрадиол сильно высоким не должен быть - там нормы написаны... А ХГС в 3-х дневками раньше 10 дня скорее всего ничего не покажет. У меня же с бластиками на 6 день при двойне был 23... Вот и сдать потом на 10 день ХГЧ-прогестерон-эстрадиол...
Добро пожаловать! Вот и Исаковских прибывает, я тоже от неё с пузиком уже по второму разу!!! АПЧХИ на тебя!!!
У меня с доченькой совпало и у мамочки со мной совпало...
Про питьё согласно - сахар крови не проверяла? АПЧХИ на тебя!!!!
Отчитываюсь: подсадили три А8 Бо доволен, хотя и говорит, что рискуем, подсаживая троих, но делает поправку на возраст. Оф. ХГЧ назначил на 10 марта, явно ошибся неделей:)) Приятный знак был: перед подсадкой сказал эмбриологу, что был звонок с положительным ХГЧ (300 примерно). Еще есть надежда, что будут криошки, по словам эмбриолога (буду звонить послезавтра, узнавать).
Ташенька! Как здорово!!! Отличные эмбрики получились. Теперь держу, чтоб пикрепились они к мамочке на 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091:
Тук, тук, тук. Можно к вам.
Практически сдала документы на госпрограмму итеперь, думаю, надо двигаться дальше. Узнать что да как про ЭКО ИКСИ. Я делала в 2002 году Исакова (при ОТТА), но ничего практически не знала, инета не было и что врач говорила, то и делала.Мимо. Вот теперь попытаемся второй раз.
Можно я у вас поспрашиваю всякие тонкости?
Присоединяйся к нашей весёлой компании:053:
А я сегодня записалась к Лебедеву на 12 недельное узи, так что 19ого марта пойду на встречу со своим малышом:love:
Надеюсь, что все будет хорошо.
Нет, ну вы только посмотрите на неё - только узнала, что Б, а уже к Лебедеву записалась:))Умничка! Всё будет хорошо с твоим чудом:091:А у тебя какие-нибудь симптомы Б есть?
Спасибо:flower: Я не сомневалась, что вы тут все гостеприимные:flower:
У меня сразу куча вопросов:004::
Скажите какие бывают последствия гиперстимуляции. Не те которые быстро можно снять и они пройдут, а какие нить длительные, которые остануться с тобой по жизни.
И еще: у нас МФ, при чем СГ ужас-ужас (как мне написали в соседнем топике). У меня цикл 25-32 дня, редко бывает 35. Както раз лет 6 назад сдавала гармоны, прогестерон на 23день был понижен. Больше никогда не сдавала. Вот, имеет смысл сейчас посдавать гармоны, посмотреть и может подравнять их или все равно будут колоть и какая разница, что организм вырабатывае? А может у меня тогда цикл был без О. Оговорюсь, что ЕБ уже одна была без проблем и от этого мужа. Но тогда на 5 неделях я не знала и делала на море грязевые процедуры по гинекологии (спайки лечила:)) ) Вот теперь думаю, что Б удержалась из-за грязи, она ведь имеет что то гормональное. Вобщем в голове каша:065:
Есть смысл пересдать гормоны:ded:
А зачем же так часто?? Вредно же для масика :(:(:(
Вредно о ЗБ узнать на 4 недели позже:(А мне Шулеко сказала в прошлый раз - очень много вокруг вредного, но лучше перестраховаться и делать УЗИ:ded:
Доброе утро!
Всем на сегодняшний денек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Апхииииииииииииииииииииииии!!!!
У меня по табличке получается мальчуган:)
А ты со скидкой покупала??
У меня карта Авы с 10% скидкой, но на эти лекарства дали только 5% скидку.
svechka76
19.02.2009, 12:16
Есть смысл пересдать гормоны:ded:
А какие? Или все подряд?
Наверно я схожу к эндокринологу-генекологу.
Про питьё согласно - сахар крови не проверяла? АПЧХИ на тебя!!!!
Я тоже много пью...
А как проверить сахар в крови? Я тут насдавала 6 пробирок крови:001:, про сахар там ни слова, может глюкоза это и есть сахар или нет? :008: Простите за серость...
Нет, ну вы только посмотрите на неё - только узнала, что Б, а уже к Лебедеву записалась:))Умничка! Всё будет хорошо с твоим чудом:091:А у тебя какие-нибудь симптомы Б есть?
Нельчик, так а чего время терять!;) У меня с учетом плохо - не могу определиться куда вставать, а с узи я сразу знала что к нему пойду.:073:
Симптомов Б. у меня почти нет... я только пью много, особенно понравилась вода с лимоном (раньше ее никогда не пила) и тянет на цитрусовые, а так даже грудь не болит...
А у тебя есть симптомы?
Я сейчас тоже в криопротоколе...у меня тоже есть схожие симптомы как после пункции..часто бегаю в туалет, потягивает низ живота и грудь набухла, спросила у Ч. она сказала что так может быть от прогинова... А вам еще что назначали в протоколе? Здесь читаю про какой то укол, но мне ничего такого не назначил врач, одни таблетки и утрожестан.
А мне Шулеко сказала в прошлый раз - очень много вокруг вредного, но лучше перестраховаться и делать УЗИ:ded:
Ты тоже знакома с этой тётей?
Она меня каждые 3 дня таскала на УЗИ пока я у нее лежала.
Не совсем поняла, УЗИ только будет,а аденомиоз уже подозревают? Или УЗИ будет повторное?
Вообще аденомиоз конечно не лечится, но до определенной стадии он почти безвреден. У меня тоже есть, 2 ст., врачи говорят что ни на что в моем случае не влияет. А матку удаляют если на месте очага будет прирост плаценты. Но этим пока голову не забивайте, это же довольно редкий случай.
Каждые 3 дня это при наличии каких-то подозрительных симптомов или просто для подстраховки???
УРА!!!:080::080::080:Осталось немножко подождать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной Вам подсадки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Всё у вас получится! Нужно верить. Дкументы уже поданы - осталось дождаться приглашения и начать свой УДАЧНЫЙ протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Присоединяйтесь к нашей весёлой компании:053:Почему страшно, если у Вас есть удачный опыт?
Каждые 3 дня это при наличии каких-то подозрительных симптомов или просто для подстраховки???
Ну да, подозрительные симптомы были: куча ЗБ в анамнезе и кровотечение на протяжении 2 с лишн. недель:005:
Привет всем!:support:
Девоки, приветик!
В связи с Б. меня все время тянет в сон... сегодня пришла с работы, вырубилась и только сейчас встала, но чувствую что опять засыпаю.
Юля, сон- это нормальное состояние Б. Я в начале вообще спала и днем, и ночью, надо мной мои подшучивали...
Пусть кг превратятся в 9 месяцев ожидания
АПЧХИ-АПЧХИ
А в глазировоном сырке есть, только количество сахара в нём убивает всю полезность от кальция... У меня есть знакомый, он живёт в Сингапуре. а в азии вообще в этими продуктами беда - ни сметаны. ни творога. на сырков глазированных, сыры только деликатесные... Так он раз в год на месяц приезжает домой и отъедается, особенно этими глазированными сырками, так он говорит. что даже зубы лучше становятся - пропадает повышенна чувствительность к горячему и кислому... Но сахара в их столько :001:...
я имела ввиду не глазированые сырки, а творожную массу, сырочки ванильные, с изюмом.
Ну хоть сколько-нибудь есть кальция всяко лучше, чем ничего.
Вредно о ЗБ узнать на 4 недели позже:(А мне Шулеко сказала в прошлый раз - очень много вокруг вредного, но лучше перестраховаться и делать УЗИ:ded:А мне Шулико не хотела делать УЗИ, только потом уговорилась...говорила, что оно усиливает тонус матки, а у меня и так был тонус...
Я тоже много пью...
А как проверить сахар в крови? Я тут насдавала 6 пробирок крови:001:, про сахар там ни слова, может глюкоза это и есть сахар или нет? :008: Простите за серость...да, это одно и тоже, сахар и есть глюкоза
Юля, сон- это нормальное состояние Б. Я в начале вообще спала и днем, и ночью, надо мной мои подшучивали...
да, это одно и тоже, сахар и есть глюкоза
Спасибо большое!:flower:
Успокоила, значит я не больна:))
А то я думала, что это сказываются какие-то медвежьи предки на генном уровне, которые засыпают на зиму:010:
А глюкоза у меня в пределах нормы, но хотеть пить мне это не мешает:046: Наверно это связано с тем что у Б. повышена температура тела и нужно как-то компенсировать потерю влаги (других мыслей пока нет).
Мадам_Анна
19.02.2009, 13:09
Я сейчас тоже в криопротоколе...у меня тоже есть схожие симптомы как после пункции..часто бегаю в туалет, потягивает низ живота и грудь набухла, спросила у Ч. она сказала что так может быть от прогинова... А вам еще что назначали в протоколе? Здесь читаю про какой то укол, но мне ничего такого не назначил врач, одни таблетки и утрожестан.
аолько прогинову 3 раза в день и 1 табл преднизолона. и ещё Элевит. у меня только 10 день цикла. вот завтра иду на узи, а там наверно утрожестан добавят. а вы что пьете? к стати у меня почкмуто запор начался, сказали можно пить лактовит(если не путаю названия). сироп такой слабительный. и спать хочу немогу.!
А какие? Или все подряд?
Наверно я схожу к эндокринологу-генекологу.
Как написано в моей бумажке из АВы - ФСГ,ЛГ, ТТГ, Прл, Тестостерон, Т3, Т4 - на 2-5 день цикла.
Нельчик, так а чего время терять!;) У меня с учетом плохо - не могу определиться куда вставать, а с узи я сразу знала что к нему пойду.:073:
Симптомов Б. у меня почти нет... я только пью много, особенно понравилась вода с лимоном (раньше ее никогда не пила) и тянет на цитрусовые, а так даже грудь не болит...
А у тебя есть симптомы?
У меня:0099:волнами накатывает и живот когда хожу всё время чувствую, еще то там потянет, то сям, прямо разваливаюсь вся:010:Грудь на радость мужу подросла и побаливает периодически. А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо:))
Я у неёё лежала после ЗБ. А на УЗИ я сама к ней таскаюсь:))
А глюкоза у меня в пределах нормы, но хотеть пить мне это не мешает:046: Наверно это связано с тем что у Б. повышена температура тела и нужно как-то компенсировать потерю влаги (других мыслей пока нет).
на сколько я мало пью по жизни, пила и пью достаточно много, видимо организм требует восполнения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.