Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мне тут не выпишут рецепт, а в аптеку авы мой муж 100% больше не поедет......
Ириша, не расстраивайся - из-за мужа, для это это сейчас все очень эфемерно.
А Прегнил без рецепта всегда покупаю!!!!!!!
прегнил у нас продают без рецепта. Может это и правда хорошая идея поколоть его, а Ириш? Раз твой ХГЧ маловат, можно его чуть увеличить. Хуже точно не будет. Мне его сразу прописали в поддержке.
Я сегодня получила по полной. Племянница собирается для себя вести ребенка по врачам проверять, всякие анализы и т.п. по собственной инициативе. Спрашиваю: "Зачем мучать совершенно здорового ребенка?". В ответ ушат на голову, что мол нельзя говорить про здорового ребенка, что он здоровый, сглажу. Жестко так наехала. Не понимаю, что за параноя. Это у всех мамаш так?
Ирусик, не расстраивайся, обычные капризки мальчишичьи
Вот, тебе еще пример с пробирки про хгч:
Подсаживали 5-дневных 2 эмбриончика
5 ДПП = ХГЧ 1,2
7 ДПП = ХГЧ 2,89
12 ДПП = ХГЧ 21,8
16 ДПП = ХГЧ 188
На 12 ДПП после анализа укол прегнила 1500 ед
и на 14 ДПП 1500 ед.
19 ДПП ХГЧ = 818 !!!
пример с пробирки про хгч:
5 ДПП = ХГЧ 1,2
7 ДПП = ХГЧ 2,89
12 ДПП = ХГЧ 21,8
16 ДПП = ХГЧ 188
и на 14 ДПП 1500 ед.
19 ДПП ХГЧ = 818 !!!
Вот какие цифры обнадеживающие!!!
А после прегнила, мне кажется, не очень показательно, если в течение 7 дней после прегнила тестик сделать, он будет полосатым.
Нее Инвитро приличная контора! Я к ней намного лучше, чем к Хеликсу отношусь...
А я сдавала в Олмеде - просто мне рядом с работой - вообще за копейки (ок.300руб.). Днем сдала, вечером - результат.
А после прегнила, мне кажется, не очень показательно, если в течение 7 дней после прегнила тестик сделать, он будет полосатым.
Там девушка как раз это выясняла- эмбриолог сказала что цифра 188 это уже не может быть из-за прегнила.
Вот я думаю может тестик попробовать с какого дня можно начинать,а то извилась я вся.
Я начала дня с 6-го, но полоски показались только на 9-й.
Привет барышни! Я от доктора: растут три фоликула, вроде ровненьо так, эндик 9 мм, буду пить прогинову... Пункция 9 сентября...;)
Олечка, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, так как завтра уезжаю, оставляю вам запас кулачков и чихов (в следующий раз смогу почихать только после 13-го, но кулаки буду держать и в отпуске - буду удочку держать в кулачке :)) )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ
Девы, так как завтра уезжаю, оставляю вам запас кулачков и чихов (в следующий раз смогу почихать только после 13-го, но кулаки буду держать и в отпуске - буду удочку держать в кулачке :)) )
Спасибо ловлю! Хорошо отдохнуть !
Наташик! Хорошо вам отдохнуть!!!:support:
VIA-letta
05.09.2008, 18:42
До вторника поздравления не принимаю... ТОлько молитвы.... :091:
Мне дико страшно.... :001:
Я вчера весь интеренет перерыла. Нашла, что нижняя граница при других исследованиях была 33 ( у меня 36).
Если подумать, что импланташка была на 1-2 дня позже ........:073:
http://s10.rimg.info/53c7ade639471b66ccd06d019869e686.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101625.html)
Ирусик пусть эти ангелочки тебе помогут, держись. Постарайся думать о чем то другом, понимаю тяжело но ты постарайся.
http://s10.rimg.info/db6445faa2c557aa83acf7b769f4c93c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97897.html)http://s10.rimg.info/bdab8041ceba760735c70d65f3ea4fae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97896.html)http://s10.rimg.info/58b3a5b25472e82991b789ea5eab96d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97895.html)
Приятного отдыха! На хороший улов @@@@@@@@:))
Женя-Хомяк передавала всем привет!!!:)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@! от нее и Хомки!
Просила поздравить МАРИНУ с Днем Рождения и пожелать ВСЕГО-ВСЕГО!!!!! :flower:
И всем АПЧХИ на многозначные ХГЧ!!!! :)
У нее все нормально, оставили на следующую неделю, ориентировочно на вторник.
Мусик, солнышко, зажала кулачки...за тебя...
Сегодня была у Ксении Блаженной (за тебя отдельно попросила)
Мне кажется результат хороший. Я когда у ВА была на 14 ДПП трех дневочек с кровотечением, он мне сказал, что если будет хгч хотя бы 20, то мы просто обязаны сохранять...и значит надежда есть...Не унывай и запрети себе смотреть таблички с хгч и читать у кого как было....мысль материальна настраивайся на хорошее... :fifa:
мне Бо тоже сказал, что ест. зачатие возможно :(
к сожалению, я уже поняла, что нельзя на это надеяться
да, есть такой шанс, один из несольких сот тысяч, как сказала мне Смородина как-то или как поймать речную рыбку в море-это слова эмбриолога в пробирки...
я вот вижу реально, что девочки у кого нет труб, к примеру, (или другое заболевание, позволяющее надеяться только на ЭКО) более что ли сосредоточены на цели... а вот у меня какая-то всегда надежда глупая, что само может получиться... она меня только от цели уводит, время отнимает :(
У меня та же история....я все надеюсь, и каждый раз переживаю когда надо какую-нибудь процедуру делать, а вдруг я беременная. (С моей 1-й скрученной трубой)
Вот даже сейчас пришла на биопсию на 21 д.ц. а у меня эндик около 5 мм. Биопсию не сделали потому что эндик маленьний, отправили на гистеру....а через 3 дня у меня выделения как перед О.
Ну я естессно размечталась, а вдруг...дура, но анализы на гистеру сдаю
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:05
Ириша, не расстраивайся - из-за мужа, для это это сейчас все очень эфемерно.
А Прегнил без рецепта всегда покупаю!!!!!!!
Душа моя, я же в ФИнляндии.... ;)
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:06
Ирусик, не расстраивайся, обычные капризки мальчишичьи
Вот, тебе еще пример с пробирки про хгч:
5 ДПП = ХГЧ 1,2
7 ДПП = ХГЧ 2,89
12 ДПП = ХГЧ 21,8
16 ДПП = ХГЧ 188
и на 14 ДПП 1500 ед.
19 ДПП ХГЧ = 818 !!!
Ну и как мне еще и прегнил купить? :015:
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:08
Ловлю чихи!!!! :flower:
Хорошо вам отдохнуть!
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:10
Ирусик пусть эти ангелочки тебе помогут, держись. Постарайся думать о чем то другом, понимаю тяжело но ты постарайся.
Кино смотрю, а мысли известно где.... :046:
Спасибо за поддержку....
всем привет!надеюсь не потеряли...если коротенько тока седня с больницы..19 августа на работе началось кровотечеие довольно сильное (((,но мы быстро среагировали и помчали в больницу,седня выписали..ттт сохранили,но пока мажет средне-коричневым..меньше но все же такому невропату как я портит настроение,буду лежать дома как блин :091::091::091:,седня сделала узи-12 неделек,по нему все ок,отслоек нет ттт,идать старое все выходит ..
надеюсь качественное АППЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мусик,тебе кулачищи @@@@@@@@@@@
Мусик,поправь здесь в табличке про меня,плз, у нас эндометриоз 4 степень + МФ,протокол длинный
и вем кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:13
Мусик, солнышко, зажала кулачки...за тебя...
Сегодня была у Ксении Блаженной (за тебя отдельно попросила)
Мне кажется результат хороший. Я когда у ВА была на 14 ДПП трех дневочек с кровотечением, он мне сказал, что если будет хгч хотя бы 20, то мы просто обязаны сохранять...и значит надежда есть...Не унывай и запрети себе смотреть таблички с хгч и читать у кого как было....мысль материальна настраивайся на хорошее... :fifa:
Спасибо тебе :flower:
Я хотела подругу попросить, но что-то постеснялась....
А про таблички - нашла позитивную одну - там на мой день после пункции нижняя граница от 33... А у меня 36... так что. мы еще повоюем!!!
Ох девочки сегодня была на узи у меня растут три клеточки но они маленькие 10 и 11 врач сказаала что если до понедельника не подрастут будем прекращать стимуляцию
но я надеюсь на лучшее
только трех будет достаточно ведь они могут быть не зрелые
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:16
всем привет!надеюсь не потеряли...если коротенько тока седня с больницы..19 августа на работе началось кровотечеие довольно сильное (((,но мы быстро среагировали и помчали в больницу,седня выписали..ттт сохранили,но пока мажет средне-коричневым..меньше но все же такому невропату как я портит настроение,буду лежать дома как блин :091::091::091:,седня сделала узи-12 неделек,по нему все ок,отслоек нет ттт,идать старое все выходит ..
Мусик,поправь здесь в табличке про меня,плз, у нас эндометриоз 4 степень + МФ,протокол длинный
Да за такие заразные чихи - все что хочешь!!!!! :flower::flower::flower:
Слава Богу, сохранили!!!! :091::091::091:
А где лежали, чем сохраняли?
И с окончанием вас первой части!!! :flower:
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:17
Ой, я табличку редактировала...
Оказывается, у нас целых 4 удачи подряд было!!!!!!
Привет. Ну наконец-то появилась. Поздравляю:flower::flower::flower: 12 неделек это супер...УРА!
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:18
Ох девочки сегодня была на узи у меня растут три клеточки но они маленькие 10 и 11 врач сказаала что если до понедельника не подрастут будем прекращать стимуляцию
но я надеюсь на лучшее
А какой у вас протокол и какой день стимуляции?
но я надеюсь на лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на корошие клеточки...
А какой у вас протокол и какой день стимуляции?
протокол длинный восьмой день стимуляции (с 29 августа)
на первом же приеме врач сказала что у меня слабый фолликуляр аппарат
у меня стимуляция препаратом гонал
а от чего зависит выбор препарата для стимуляции
но я надеюсь на лучшее
Чтобы выросли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть достаточно, не волнуйтесь!!!
Вчера ходила к терапевту в свою поликлиннику. Нормальная врач там..без разговоров выписала мне все анализы. Заодно взяла направление к гемотологу в 1 мед. А я для ЭКО все анализы за деньги сдавала...зачем?
Да за такие заразные чихи - все что хочешь!!!!! :flower::flower::flower:
Слава Богу, сохранили!!!! :091::091::091:
А где лежали, чем сохраняли?
И с окончанием вас первой части!!! :flower:
спасибо,надеялась совсем расслабиться..новот мазня гадостная...
лежала в 122мсч,сохраняли как обычно дицинон +магнезия,потом только магнезия по 2 каперльнцы все время лежания,ну и все мои таблы - прогинова(щас снижаю до нуля) утрик,витамины и щас сново тромбо-асс вернули
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:35
протокол длинный восьмой день стимуляции (с 29 августа)
на первом же приеме врач сказала что у меня слабый фолликуляр аппарат
у меня стимуляция препаратом гонал
а от чего зависит выбор препарата для стимуляции
Сложно сказать, от чего ... :005:
И какая у вас доза Гонала?
А у кого вы из врачей? И в какой клинике?
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:36
спасибо,надеялась совсем расслабиться..новот мазня гадостная...
лежала в 122мсч,сохраняли как обычно дицинон +магнезия,потом только магнезия по 2 каперльнцы все время лежания,ну и все мои таблы - прогинова(щас снижаю до нуля) утрик,витамины и щас сново тромбо-асс вернули
ЗАЧЕМ?!
Он же кровь разжижает и удлиняет кровотечение...
Может, конечно, и надо, но спросите лучше у врача, который вас ведет... :005:
Как, кстати, в 122-ой условия?
Как туда попадают?
У кого наблюдалась? Кто УЗИ делал?
Сложно сказать, от чего ... :005:
И какая у вас доза Гонала?
А у кого вы из врачей? И в какой клинике?
я у калугиной в аве
доза первые три дня по 300 на четвертый день 225 а потом опять увеличили до 300
ЗАЧЕМ?!
Как туда попадают?
Ириш, я тоже в 122 валялась в самом начале беременности.
Мне не очень: отдельных палат нет, еда отвратная, сохраняли 5 дней и только на 4-й сделали УЗИ.
Попадают туда просто: звонишь дежурному гинекологу и говоришь, что после ЭКО - меня сразу положили.
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:43
я у калугиной в аве
доза первые три дня по 300 на четвертый день 225 а потом опять увеличили до 300
А ФСГ у вас какой был или почему слабый фолликулярный аппарат?
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:45
Мне не очень: отдельных палат нет, еда отвратная, сохраняли 5 дней и только на 4-й сделали УЗИ.
Попадают туда просто: звонишь дежурному гинекологу и говоришь, что после ЭКО - меня сразу положили.
А номерок дашь?
Я настраиваюсь на беременность все же.... :support:
А номерок дашь?
Я настраиваюсь на беременность все же.... :support:
Ты почему-то не только на беременность настраиваешься (настрой на беременность - это очень хорошо!) , но уже и на больничку :) (что не есть хорошо).
К сожалению, телефон не дам - я звонила по первому попавшемуся в справочнике телефону 122МСЧ и они мне дали телефон дежурного гинеколога.
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:53
Ты почему-то не только на беременность настраиваешься (настрой на беременность - это очень хорошо!) , но уже и на больничку :) (что не есть хорошо).
К сожалению, телефон не дам - я звонила по первому попавшемуся в справочнике телефону 122МСЧ и они мне дали телефон дежурного гинеколога.
Я просто боюсь, что в случае чего могу запаниковать, а мой муж вообще невменяем в ситуации стресса... Только орать будет... Лучше заранее ему написать все телефоны, куда меня везти сохраняться..... :004:
Ясно, буду звонить в справочное!
А ФСГ у вас какой был или почему слабый фолликулярный аппарат?
что у меня слаб фоллик аппарат я узнала от Калугиной она это увидела на узи (не один врач мне такого диагноза не ставил)
а причины обычно это может быть после операции(у меня их нет)или после воспалительных процессов(у хрон андексит)или так природой заложено с этим нечего не поделаешь
а может так организм откликнулся на препарат стимуляции
а что такое фсг
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 21:55
что у меня слаб фоллик аппарат я узнала от Калугиной она это увидела на узи (не один врач мне такого диагноза не ставил)
а причины обычно это может быть после операции(у меня их нет)или после воспалительных процессов(у хрон андексит)или так природой заложено с этим нечего не поделаешь
а что такое фсг
Фолликуло-стимулирующий гормон...
Я думала, его все сдают перед ЭКО
А сколько вам лет, если не секрет? :008:
Наташа, хорошо вам отдохнуть...
А Маришу с днем рождения:flower::flower::flower:
LisaAlisa
05.09.2008, 22:01
Нее Инвитро приличная контора! Я к ней намного лучше, чем к Хеликсу отношусь...
В только в Хеликсе сталкивалась, что та же девушка, которая деньги у меня за анализ брала, тут же взяла у меня кровь из вены (синяк у меня с пятак был) и мазок! Мастерица на все руки!
А после Инвитро на Электросиле у меня вне зависимости от смены медперсонала только след от углы остается и проходит через 2 дня...
Хотя конечно на вкус и цвет...
:046: так я и сказала ведь, что Инвитро доверяю! ;)
а вот к прочим конторкам относилась бы внимательнее, особенно там где предлагают очень быстро результат дать
LisaAlisa
05.09.2008, 22:02
вот я как раз это и хотела сказать, это такой результат от Прегнила. Хотя конечно если его не хватает, уж лучше чтобы доктор назначил Прегнил поколоть, а уж потом через 5 дней еще сделать
Фолликуло-стимулирующий гормон...
Я думала, его все сдают перед ЭКО
А сколько вам лет, если не секрет? :008:
34
нет не сдавала
о непроход труб узнала в декабре прошлого года. стали с мужем копить деньги на эко . а марте гинег в консультации предложила оформить квоту так что обследования были сделаны согласно списку хотя я несколько раз спрашивала о дополнительных анализах
LisaAlisa
05.09.2008, 22:03
Там девушка как раз это выясняла- эмбриолог сказала что цифра 188 это уже не может быть из-за прегнила.
ааа, странно... а чего ж все врачи говорят, что не имеет смысла в теч. пяти дней сдавать. ПРавда говорят, что они там как-то определяют что из-за прегнила, а что - нет
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 22:03
:046: так я и сказала ведь, что Инвитро доверяю! ;)
а вот к прочим конторкам относилась бы внимательнее, особенно там где предлагают очень быстро результат дать
Ты на Хеликс намекаешь?
:))
Е-мое, а где тогда сдавать?
Если моей ближайшей Сестрорецкой больничке, так там анализ на гепатит 2-3 недели делают.....
Чего говорить про хгч
LisaAlisa
05.09.2008, 22:04
спасибище!!! вам хорошего отдыха!!!!!!!!!!
LisaAlisa
05.09.2008, 22:06
ой, ну Слава Богу! Береги себя!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
05.09.2008, 22:08
но я надеюсь на лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091:
ЗАЧЕМ?!
Как туда попадают?
у Шулико я,как с гиперой так и на сохранении.Тромбоасс вернули,т.к д-димер полез в высь аж до 4000 при норме до 500,щас снизился до 1000 уже лучше,у меня 1 таблетка в день 50мг,надо так,пока я с ней советуюсь по ведению бер.,потом в отто наверно пойду,там моя врачь меня уже несколько лет наблюдает.
узи я делала прямо срочно,т.к попав в больницу никуда не записалась,так что Шулико в областную больницу отправила,благо они вместе стоят,я пошла и сделала,там отделение паталогии беременности,так то думаю вполне все ок,я довольна
ага,попадают именно так.А отдельные есть..не помню тока скока стоят,еда средняя,ужин в основном Гэ,я лежала в самой дешовой,т.к. еще сто тыщь выкинуть не можем..нету их,мне кстати сразу узи сделали
ой, ну Слава Богу! Береги себя!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
ага,буду,хотя и так не дышала ходила,боюсь кашлянуть:001:
LisaAlisa
05.09.2008, 22:13
Ты на Хеликс намекаешь?
:))
Е-мое, а где тогда сдавать?
Если моей ближайшей Сестрорецкой больничке, так там анализ на гепатит 2-3 недели делают.....
Чего говорить про хгч
я говорю в основном больше про то что, что наверное не стоит такой анализ ускорять. Не знаю.. может у него методика такая, что долго делать надо?
мне нравится Инвитро, еще Иммунобиосервис (но от меня ужасссссно далеко :001: ) , Скандинавия опять же. В Хеликсе можно делать анализы, но лично для себя я сделала вывод, что там буду сдавать только те, которые для галочки сдаю и не важные всякие.
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 22:22
я говорю в основном больше про то что, что наверное не стоит такой анализ ускорять. Не знаю.. может у него методика такая, что долго делать надо?
мне нравится Инвитро, еще Иммунобиосервис (но от меня ужасссссно далеко :001: ) , Скандинавия опять же. В Хеликсе можно делать анализы, но лично для себя я сделала вывод, что там буду сдавать только те, которые для галочки сдаю и не важные всякие.
Методика зависит от тест системы.......
у Шулико я,как с гиперой так и на сохранении.Тромбоасс вернули,т.к д-димер полез в высь аж до 4000 при норме до 500,щас снизился до 1000 уже лучше,у меня 1 таблетка в день 50мг,надо так,пока я с ней советуюсь по ведению бер.,потом в отто наверно пойду,там моя врачь меня уже несколько лет наблюдает.
ага,попадают именно так.А отдельные есть..не помню тока скока стоят,еда средняя,ужин в основном Гэ,я лежала в самой дешовой,т.к. еще сто тыщь выкинуть не можем..нету их,мне кстати сразу узи сделали
Есть и одноместные и двухместные очень даже приличные! Я лежала в двухместной, там евроремонт, все удобства, дешевые палаты видела - конечно они как в обычной совдеповской больнице. Но если экономить деньги, то можно и в такой полежать, т.к. врачи одни и теже. Шулико - СУПЕР! Если что я собираюсь только к ней.
Спасибо за кулачки! Поздравляю с 12 недельками :flower: Лежи и береги масявочку!:ded:
А про таблички - нашла позитивную одну - там на мой день после пункции нижняя граница от 33... А у меня 36... так что. мы еще повоюем!!!
Ирусик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 22:30
Ирусик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
Как самочувствие?
а что такое фсг
Странно и я у Калугиной, мне она сказала сдавать ФСГ перед протиком...:008: А что значит, если не подрастут прекращаете стимуляцию?
Нельчик, линеечка у тебя супер:004:
Спасибо!!!!
Как самочувствие?
Да никак еще :)) Сегодня первый день колю пурегон, так что добавь в табличку про меня. Пурегон буду колоть ручкой (первый раз) вчера слушала лекцию в процедурном по этому поводу, надеюсь, что справлюсь. Муж в этот протик особого сострадания к моим уколам не проявляет. Совсем очерствел!:wife:
Нельчик, линеечка у тебя супер:004:
Я старалась...:))
Мусик-Ирусик
05.09.2008, 22:41
Да никак еще :)) Сегодня первый день колю пурегон, так что добавь в табличку про меня. Пурегон буду колоть ручкой (первый раз) вчера слушала лекцию в процедурном по этому поводу, надеюсь, что справлюсь. Муж в этот протик особого сострадания к моим уколам не проявляет. Совсем очерствел!:wife:
Дык, ты уже давно в табличке.....
Про пурегон добавила!!!
Дык, ты уже давно в табличке.....
Про пурегон добавила!!!
Я видела - спасибо!!!:flower:
Странно и я у Калугиной, мне она сказала сдавать ФСГ перед протиком...:008: А что значит, если не подрастут прекращаете стимуляцию?
незнаю так мне было сказано
ждем до понедельника если подрастут назначит день пункции а если нет то прекратим стимуляцию
а если подрастут если ли у нас шанс ведь всего лишь три клеточки
незнаю так мне было сказано
ждем до понедельника если подрастут назначит день пункции а если нет то прекратим стимуляцию
а если подрастут если ли у нас шанс ведь всего лишь три клеточки
Про три не могу сказать, у моей подруги было 5 клеточек, подсадили двух(морозить было некого) - итог двойняшки мальчик и девочка!:))
А вот интересно, чем руководствуется врач выбирая препарат для стимуляции?
Спасибо, поймала и кулачки и чихи!!!!
knopotka
05.09.2008, 22:56
Девоньки пожалейте меня.У меня сегодня был первый укол диферелина.Я его решила сделать у них в Иналмеде,чтоб знать как да что.Мы с мужем выехали за 2 часа,чтоб 19.30 мне поставили,приезжаем по пробкам блин,муж выруливал как мог,успели,но медсестернет уже,хотя я звонила узнавала.Там на ресепшене девочка молодая и похоже не совсем опытная говорит ну я вас в процедурную запущу вы сделаете,правда все показала как.Ну меня так переклинило,что руки затряслись,перепутала иголки,в итоге взяла вторую порцию иголок,ну в общем все сделала как надо вроде.Господи,вышла,села в машину и как начала рыдать,от обиды,что не застала медсестер,за обиду на весь мир:010:,короче поистерила мин 30 и успокоилась.
Почему то у меня немного в ампуле осталось лекарства,и я не смогла его высосать уколом,как не старалась,почему так,или у вас тоже так было?Теперь то уж точно сама буду делать
knopotka
05.09.2008, 22:58
Вы наверно хохочете надо мной,ну я ведь уколы то ставить никогда не ставила в жизни.Знаете как страшно:073:
Вы наверно хохочете надо мной,ну я ведь уколы то ставить никогда не ставила в жизни.Знаете как страшно:073:
Прям хохочем, я в первый раз вообще запортила укол пролила часть...
А потом нормально, я большой иголкой высасывала лекарство, а маленькой укол делала...бывала чуть оставалось в ампуле, ну никак не вытащить, думаю не страшно...
А сейчас я и внутримышечно могу себе укол поставить....привыкнешь...уколы в живот самые простые...мне после дифферелина, ручка пурегон вообще счастьем показалась...смешивать ничего не надо, отмерять на глаз тоже....
а я с бутылочки снимаю металлическую крышку и тогда можно все лекарство до капельки забрать
Женя-Хомяк передавала всем привет!!!:)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@! от нее и Хомки!
Просила поздравить МАРИНУ с Днем Рождения и пожелать ВСЕГО-ВСЕГО!!!!! :flower:
И всем АПЧХИ на многозначные ХГЧ!!!! :)
У нее все нормально, оставили на следующую неделю, ориентировочно на вторник.
Вот какие молодцы! Чизи поймала, кулачки в кармашек спрятала...
Спасибо за чихи, как здорово, как вас много!!! Вам с пузожителем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше никаких осложнений
но я надеюсь на лучшее
Давай надеяться вместе - у меня их тоже только три, сегодня 8 день стимуляции... Мои размерчеком побольше, но теперь боюсь как бы не переросли до вторника... Я так рассуждаю, три - это лучше чем две, две - лучше чем одна, а одна...., ну сами понимаете.
34
нет не сдавала
о непроход труб узнала в декабре прошлого года. стали с мужем копить деньги на эко . а марте гинег в консультации предложила оформить квоту так что обследования были сделаны согласно списку хотя я несколько раз спрашивала о дополнительных анализах
Мой врач сказал, что ФСГ может быть не очень информативным, он больше ориентируется на то, что видит по УЗИ. У меня в этом цикле ФСГ 20 - это существенно выше нормы, а ведь предыдущие три цикла на пчелках держался до 10. А по поводу препаратов - пурегон не входит в перечень препаратов за бюджетные деньги...:002:
Девоньки пожалейте меня.У меня сегодня был первый укол диферелина.Я его решила сделать у них в Иналмеде,чтоб знать как да что.Мы с мужем выехали за 2 часа,чтоб 19.30 мне поставили,приезжаем по пробкам блин,муж выруливал как мог,успели,но медсестернет уже,хотя я звонила узнавала.Там на ресепшене девочка молодая и похоже не совсем опытная говорит ну я вас в процедурную запущу вы сделаете,правда все показала как.Ну меня так переклинило,что руки затряслись,перепутала иголки,в итоге взяла вторую порцию иголок,ну в общем все сделала как надо вроде.Господи,вышла,села в машину и как начала рыдать,от обиды,что не застала медсестер,за обиду на весь мир:010:,короче поистерила мин 30 и успокоилась.
Почему то у меня немного в ампуле осталось лекарства,и я не смогла его высосать уколом,как не старалась,почему так,или у вас тоже так было?Теперь то уж точно сама буду делать
Да все нормально, лекарство никогда до конца не выманить из ампулы, но там совсем капелюшечка остается... Ты гигант, я помню как первый раз себя в туалете Дома труда уговаривала уколоться - я руке приказываю "колоть", а она в 5 мм от попы замирет :001: А потом приспособилась. ТЫ - УМНИЦА!
У нас с тобой разница в два дня:) я в воскр тоже начинаю колоть пурегон, тоже ручкой впервые))
knopotka
05.09.2008, 23:18
Девчоки,когда лежала в 122 с гистерой у Шулеко,взяла брошуру,тут есть основные тел 122 МС,может кому понадобится.
558-9839 бюро госпитализации
559-9843 бюро платных услуг
558-8694 платный вызов врача
558-9640 информационно справочная служба
448-0565 приемное отд
558-9921 справочное стационара
Я сегодня тоже немного поплакала, пока от врача ехала. Вроде все пока ТТТ нормально, а напряжение, блин, никак не отпускает. А муж, лопух какой-то, на эти выходные вызвал бригаду на дачу - разметку на участке делать, а я главный планировщик, мне нужно будет там торчать, колышки эти торкать... Вообще-то мне это нравится, но ведь через три дня пункция, хотелось как-то совсем расслабиться, полениться...
Есть и одноместные и двухместные очень даже приличные! Я лежала в двухместной, там евроремонт, все удобства, дешевые палаты видела - конечно они как в обычной совдеповской больнице. Но если экономить деньги, то можно и в такой полежать, т.к. врачи одни и теже. Шулико - СУПЕР! Если что я собираюсь только к ней.
Очень странно - я лежала в марте. Мне сказали, что есть только двухместные, правда 2-х видов: простые - стоили что-то 1200 за койкоместо. Там чистенько, ремонтик, но ни холодильника, ни ТВ.
А вот улучшенные с ТВ и холодильником - стоили что-то около 1750р за койкоместо.
Дешевых палат не видела.
Причем я про отдельные палаты несколько раз спрашивала - ну не люблю я в компании лежать.
knopotka
05.09.2008, 23:23
Я сегодня тоже немного поплакала, пока от врача ехала. Вроде все пока ТТТ нормально, а напряжение, блин, никак не отпускает. А муж, лопух какой-то, на эти выходные вызвал бригаду на дачу - разметку на участке делать, а я главный планировщик, мне нужно будет там торчать, колышки эти торкать... Вообще-то мне это нравится, но ведь через три дня пункция, хотелось как-то совсем расслабиться, полениться...
Спасибо тебе,за УМНИЦУ.:flower::flower::flower:Ну,зато отвлечешся хоть и думать поменьше будешь о протоколе.Выходные пролетят и уже пункция.Так,что давай командуй там всеми.:support::support:
Вот какие молодцы! Чизи поймала, кулачки в кармашек спрятала...
Спасибо за чихи, как здорово, как вас много!!! Вам с пузожителем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше никаких осложнений
Давай надеяться вместе - у меня их тоже только три, сегодня 8 день стимуляции... Мои размерчеком побольше, но теперь боюсь как бы не переросли до вторника... Я так рассуждаю, три - это лучше чем две, две - лучше чем одна, а одна...., ну сами понимаете.
Мой врач сказал, что ФСГ может быть не очень информативным, он больше ориентируется на то, что видит по УЗИ. У меня в этом цикле ФСГ 20 - это существенно выше нормы, а ведь предыдущие три цикла на пчелках держался до 10. А по поводу препаратов - пурегон не входит в перечень препаратов за бюджетные деньги...:002:
Да все нормально, лекарство никогда до конца не выманить из ампулы, но там совсем капелюшечка остается... Ты гигант, я помню как первый раз себя в туалете Дома труда уговаривала уколоться - я руке приказываю "колоть", а она в 5 мм от попы замирет :001: А потом приспособилась. ТЫ - УМНИЦА!
у меня на работе девочка тоже по квоте так у нее стимуляция была пурегоном (это я по поводу что он не входит в перечень препаратов за бюджет деньги)
кулачков тебе подкину...ну и хорошо что занята, отвлечешься хоть...
У нас с тобой разница в два дня:) я в воскр тоже начинаю колоть пурегон, тоже ручкой впервые))
:099:Сейчас укололась ручкой - если честно - необычно. Сидела как дура над книжкой и трясущимися руками делала по инструкции :001: Самый прикол - ничего не почуствовала (в прошлый протик колола шприцами и почти теряла сознание от боли от пурегона). Опять таки копания в себе - ПОЧЕМУ? Что со мной не так с прошлого раза, а может не так сделала? А вдруг с лекарством что не так :010:
у меня на работе девочка тоже по квоте так у нее стимуляция была пурегоном (это я по поводу что он не входит в перечень препаратов за бюджет деньги)
значит Питер опять впереди планеты всей, а я видимо наткнулась на информацию по федералам...
Знаем, сами такие до сих пор! А в прошлый протик, когда первый раз колола тоже половину лекарства случайно вылила - все отмеряла туда-сюда нужную дозировку:))
:099:Сейчас укололась ручкой - если честно - необычно. Сидела как дура над книжкой и трясущимися руками делала по инструкции :001: Самый прикол - ничего не почуствовала (в прошлый протик колола шприцами и почти теряла сознание от боли от пурегона). Опять таки копания в себе - ПОЧЕМУ? Что со мной не так с прошлого раза, а может не так сделала? А вдруг с лекарством что не так :010:
Я тоже никаких неприятных ощущений не испытала, только после третьего укола животик немного позудел...
Да нормально все, мне тоже не больно было, кожа на месте укола чуть-чуть зудела только
Очень странно - я лежала в марте. Мне сказали, что есть только двухместные, правда 2-х видов: простые - стоили что-то 1200 за койкоместо. Там чистенько, ремонтик, но ни холодильника, ни ТВ.
А вот улучшенные с ТВ и холодильником - стоили что-то около 1750р за койкоместо.
Дешевых палат не видела.
Я лежала в конце февраля и койкоместо у меня стоило 2100 в день - это с холодильником, душем, ТВ, телефоном. Конечно сохраняться за такие деньги дороговатисто, можно и в палате попроще полежать :008: А одноместные в тот момент ремонтировали, я видела их из коридора.
Да нормально все, мне тоже не больно было, кожа на месте укола чуть-чуть зудела только
Ну плакать пока не хочется, зато параноя накатывает :004:
Ну плакать пока не хочется, зато параноя накатывает :004:
А у тебя картридж на сколько ме и сколько колешь?
А у тебя картридж на сколько ме и сколько колешь?
Картридж на 600, а колю по 200. Интересно то, что в прошлый раз мониторили на пятый день и увеличили дозу, а сейчас получится на шестой...:016:
Вот тыняюсь по дому и все думаю-думаю... Ну ведь правда, что мысли - они материальные. Ну так мы все хотим, чтобы все получилось - и мы здесь на форуме, и дома у меня - и муж, и доча, и свекровь - все-все надеются. А мне иногда просто грезятся мальчишки, и как я с ними гуляю, и как доча за ними ухаживает... Где-то читала, что жизнь проходит мимо пока мы строим планы, но как же заставить себя чем-то еще заниматься или думать, когда в голове свербит все одно и тоже... Не хочу избавляться от этих мыслей, в них так здорово... Буду дальше мечтать и заниматься маниловщиной.
Ну вот немного выговорилась и вроде легче. Потерпите, девочки, пли-и-и-и-з...
Картридж на 600, а колю по 200. Интересно то, что в прошлый раз мониторили на пятый день и увеличили дозу, а сейчас получится на шестой...:016:
В картридже на 600, где то 100 остается производитель закладывает, так что не пугайся когда много останется
Конфетти
06.09.2008, 00:10
Вот тыняюсь по дому и все думаю-думаю... Ну ведь правда, что мысли - они материальные. Ну так мы все хотим, чтобы все получилось - и мы здесь на форуме, и дома у меня - и муж, и доча, и свекровь - все-все надеются. А мне иногда просто грезятся мальчишки, и как я с ними гуляю, и как доча за ними ухаживает... Где-то читала, что жизнь проходит мимо пока мы строим планы, но как же заставить себя чем-то еще заниматься или думать, когда в голове свербит все одно и тоже... Не хочу избавляться от этих мыслей, в них так здорово... Буду дальше мечтать и заниматься маниловщиной.
Ну вот немного выговорилась и вроде легче. Потерпите, девочки, пли-и-и-и-з...друг,я тебя понимаю на все сто:099::099::099::099:
В картридже на 600, где то 100 остается производитель закладывает, так что не пугайся когда много останется
Спасибо, что предупредила, а то вот бы мне "весело было":015:
Конфетти
06.09.2008, 00:16
Затмевая все, что позади:
Славы блеск, полеты вдохновенья,
тихо дышит у моей груди
Лучшее мое стихотворенье.
Вот он - жизнь, и кровь моя, и плоть,
Плод моих страданий и сомнений, -
Сын, которым мне открыл Господь
Материнства несравненный гений.
Мне теперь молитвой отгонять
Страх его потери безотчетный,
И в ночной тиши перебирать
Детских пальцев крохотные четки,
И просить, и плакать об одном,
Уповая на Господню милость -
Чтобы в этом Ангеле земном
Никакое зло не пробудилось.(с)
А я себя ловлю на мысли на работе, когда озвучивают какие-то долгосрочные планы я думаю про себя - это меня не касается, ведь я уйду в декрет... И от этих мыслей аж дух замирает, как перед каким-то здоровским событием, которое давно ждешь...
LisaAlisa
06.09.2008, 00:24
ничего и не должна чувствовать ;)
Да я отчетливо чуствую, что я существую...а жизнь мимо проходит...нет никаких желаний, кроме одного и так последние 2 года...:015:
Саша, какое прекрасное стихотворение....
Девочки я сегодня за всех у Ксении просила, так накатило там на меня прям слезы, вокруг стоят одни женщины девушки наверное о том же самом просят...
Да я отчетливо чуствую, что я существую...а жизнь мимо проходит...нет никаких желаний, кроме одного и так последние 2 года...:015:
Саша, какое прекрасное стихотворение....
Девочки я сегодня за всех у Ксении просила, так накатило там на меня прям слезы, вокруг стоят одни женщины девушки наверное о том же самом просят...
+1.....
Спасибо тебе!:flower:
Не переживайте,я пурегон тоже не чувствовала,только если он не успевал согреться:)А вот оргалутран...приятно:073:
но я надеюсь на лучшее
На вырост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Мусик-Ирусик
06.09.2008, 16:27
Ты ампула переворачивай, если горлышно узельное, или хотя бы в конце наклоняй.... :flower:
А слезы - ты права, от стараха, от обиды.....
Ты умничка! Ты справишься! :flower: Все будет хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.