Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Добрый день ДЕВОЧКИ! Приехала с анализа, сказали ответ в 16.00 будет готов, грудь так выросла:008:, никогда не было чтоб так надулись.
?????????????????????????????????????????????
Наташа, ты как?
Девочки, спасибо!!!! Наташ, на самом деле очень сильно жду твоих результатов:091::091:
Ты больше не мониторилась????
Завтра буду сдавать: сегодня проспала (если сдавать у дома и сегодня получить результат, а на Сампсоньевский решила не ездить- уж очень скользко вчера было, решила вообще сегодня не выходить из дома) Страаашно:001: получать итоговый результат, но завтра - уж точно поеду или пойду
Завтра буду сдавать: сегодня проспала (если сдавать у дома и сегодня получить результат, а на Сампсоньевский решила не ездить- уж очень скользко вчера было, решила вообще сегодня не выходить из дома) Страаашно:001: получать итоговый результат, но завтра - уж точно поеду или пойду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем пока... дома нета пока нет...:(
Ульяна, Ксюша, Таша, roigam, marica, Pugovka Ia, Фиолент, Нельчик, Helenok, по кличке Lucky, девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно почувствовать вашу поддержку :) Я, конечно, рада, но еще привыкаю к этой мысли.
На первом после подсадки УЗИ мне сказали, что один гарантированно, а второй под большим вопросом. Ну я обрадовалась, что хоть один есть. А больше узи не делала, в ЖК вот первый раз дала себя осмотреть на прошлой неделе, а врач опытная, сразу заподозрила двоих. Что сегодня и подтвердилось)
Делали ИКСИ в АВЕ. Эмбриончиков было много, к подсадке отобрали порядка 11 (а всего получили 17). Подсаживали А6 и В7. НО!!! Хотели, есс-но, заморозить на всякий случай, а морозить оказалось некого:( ни один не выдержал бы. Так что я и не думала, что из таких прпужится двое. Тем более с первого раза :):)
Сейчас думаю, лишь бы здоровенькие :)
Девочки, но КАК с ДВУМЯ???? Я боюсь :(:(:(
спасибо Кошечка!
но я эти странички и сайт уже изучила и сайт..и ни где не нашла инфу про ИИ...а позвонить не могу в течении дня пока....на работе тут стольок ушей...:008::008::008:вот и попросила ...
ну тогда тебе Наташа узнает:)
Кошка, извини, если вопрос глупый, но я не очень в курсе. А полип как на протокол влияет??
вот уже Таша ответила
мещает он имплантации эмбрионов...
а Курило видит на УЗИ? ?
мне увидел
и то не сразу...
смотря какие, видимо. не всегда видит.
но он, вообще, очень глазастый.:)
Конечно, ей обязательно нужна если не няня, то помошница по дому, а то как мы без Ирусика будем тут :005::005::005::005::005::005:
+1
а тебе Таша мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, я сегодня с УЗИ. В связи с чем пришлось линеечку переделать :):):)
До сих пор еще привыкаю к мысли, что ИХ ТАМ ДВОЕ !!!
ОБАЛДЕТЬ!!! Все-таки двое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support::love:
Helenok, поздравляю с квотой!!!!!!!!!!!! :support::support::support: а когда и куда???
Во как прятался:004::004:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower:
Наши двойняшковые ряды пополнились:014:здорово:love:
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::007::00 7:
Девочки, а мне сегодня со Шкапина позвонили и сказали приезжать за квотой. Вот.
Замечательная новость,значит скоро в протокол:)
Удачи АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!
ОБАЛДЕТЬ!!! Все-таки двое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support::love:
Спасибо)))):)
Во как прятался:004::004:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower:
Наши двойняшковые ряды пополнились:014:здорово:love:
Не хотел себя обнаруживать)))
Тина, а ты сразу двоих хотела? Какие мысли были, когда узнала??? Не страшно??
Ульяна, Ксюша, Таша, roigam, marica, Pugovka Ia, Фиолент, Нельчик, Helenok, по кличке Lucky, девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно почувствовать вашу поддержку :) Я, конечно, рада, но еще привыкаю к этой мысли.
На первом после подсадки УЗИ мне сказали, что один гарантированно, а второй под большим вопросом. Ну я обрадовалась, что хоть один есть. А больше узи не делала, в ЖК вот первый раз дала себя осмотреть на прошлой неделе, а врач опытная, сразу заподозрила двоих. Что сегодня и подтвердилось)
Делали ИКСИ в АВЕ. Эмбриончиков было много, к подсадке отобрали порядка 11 (а всего получили 17). Подсаживали А6 и В7. НО!!! Хотели, есс-но, заморозить на всякий случай, а морозить оказалось некого:( ни один не выдержал бы. Так что я и не думала, что из таких прпужится двое. Тем более с первого раза :):)
Как я тебя понимаю:017:,тоже боюсь :))как с двумя упралюсь,но если честно мои страхи уже почти все ушли ,прорвемся,сперва мама поможет,а там втянемся :). Главное здоровенькие ,чтобы ,а остальное ерунда:091:
Девочки, всем спасибо огромное. Сама безумно рада, но правда ещё толком не осознала. Сижу и не могу поверить. При этом правда записалась в Мариинку к А.О. на 11.03.
:)):)):))
Здорово! сколько много было эмбриончиков-обалдеть.( хотя если бы мои клетки все проиксили, то тоже бы почти столько же бы получилось, наверное. моих 5 оставшихся тоже не морозили, потому что сказали-не разморозятся потом).
но самое главное-что тебе подсадили самых лучших-тех, что прижились!
и сразу после гистеры у тебя получился удачный протокол!!!:)
И ничего не бойся! У нас в топе-вон сколько двоен! Счастливчики!
Вот вам троим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хотел себя обнаруживать)))
Тина, а ты сразу двоих хотела? Какие мысли были, когда узнала??? Не страшно??
Я вообще на протяжении всего протокола ни разу не допускала мысли ,что может быть двое:)),не знаю почему ну совсем не думала об этом,только один раз муж сказал ,что чувствует ,что будет двойня :004: еще до сдачи ХГЧ и когда я даже после сдачи крови шла на УЗИ тоже не думала:)),только Ассолинка мне вечером напророчила ,что будет два:004:.:004:Так и вышло:004::004:
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::007::00 7:
Поздравляю с квотой!:080::080::080:
Natalya0509
02.03.2009, 19:06
А я ,наоборот,весь протокол и пока была в ожидании ХГЧ,только и думала о двойне.Коляски в детских магазинах смотрела двойняшечьи.:)Но как говорится,всё что не делается,все к лучшему!!!Значит так надо!!!
Ася,а ты не бойся.Понимаю,что страшно,но это только в первое время.Управишься!!!Еще раз мои поздравлеия!!!:flower:
Всем привет У меня три эмбриончика А8. Двоих подсадили. Третьего в заморозку
Эндометрий сказал хороший, правда толщину в мм не сказал.
В поддержке курантил, утрик 800, на 5 день укол дифа, прогинова, преднизолон, витамины
Pugovka Ia
02.03.2009, 19:11
Все будет хорошо, это по началу страшно, а потом:080::080::080:. Тебе надо беречь себя и не волноваться, масики уже с тобой:love:Я так рада за тебя:080::080::080:
Это моя мечта двоееееее:love:
В поддержке курантил, утрик 800, на 5 день укол дифа, прогинова, преднизолон, витамины
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!!
Natalya0509
02.03.2009, 19:18
Теперь одыхай и береги себя!!!:ded:
Кулачки и чихи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!:091:
Тебе на завтра
Helenok, поздравляю с квотой!!!!!!!!!!!! :support::support::support: а когда и куда???
В Мариинку 11.03 , а там что врач скажет:ded:
Супер!!! Поздравляю!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кин-дза-дза!
02.03.2009, 19:31
Только ждать и ни о чем не думать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Pugovka Ia
02.03.2009, 19:34
Миллочка береги себя теперь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@:flower:
mouse534
02.03.2009, 19:38
Привет Девочки, у мен пролет :041::041::041::041::041:, хгч 9,93. врач сказала что имплантация была, но увы, ну сказала, попробуйте сдать еще раз в четверг кровь, но надежды нет.:(
Привет Девочки, у мен пролет :041::041::041::041::041:, хгч 9,93. врач сказала что имплантация была, но увы, ну сказала, попробуйте сдать еще раз в четверг кровь, но надежды нет.:(
Я бы оставила поддержку и пересдавала. и не расстраивалась заранее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чудо!
mouse534
02.03.2009, 19:46
Поддержку оставили, но уколы отменили, мазьня есть, но редкая. Грудь стала большая. Незнаете почему так? :) Девочки может уколы тоже не отменять? или они бесполезные, дицинон.?
mouse534
02.03.2009, 19:48
Девочки, вот вы все знаете, умненькие тут такие! Подскажите почему так происходит, имплатация была, мес пока нет и бер нет? А еще скажите когда можно на третью попытку идти , только через цикл?
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mouse534
02.03.2009, 20:04
Девочки, миленькие, простите за столько вопросов!!!!!!! А если уровень повыситься немного, то бер есть? А вообще какой должен быть хгч? больше 300? Просто меня настораживает еще мазня и грудь :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
н а много хороших клеточек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, девочки. В пятницу планируется пункция - так А.О. сказал.:091::091::091:
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
спасибо Кошечка!
но я эти странички и сайт уже изучила и сайт..и ни где не нашла инфу про ИИ...а позвонить не могу в течении дня пока....на работе тут стольок ушей...:008::008::008:вот и попросила ... Ксения, ИИ в Мариинке стоит 10 тыс.руб.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, милые! Ташенька, я держу за тебя кулачки на позднюю имплантцию!
Счастливая! Поздравляю тебя. Точнее вас с мужжем!:flower:
Милочка, поздравляю! Береги себя и масиков!:flower:
Не отчаивайся раньше временя. И настраивайся, что все равно будешь мамой! Точно!:ded:
Дишампсия
02.03.2009, 20:49
[QUOTE=Tigroid;22416003]
Как вы считает, насколько некрасиво будет с моей стороны уйти на больняк, отработав всего неделю в данной ситуации в глазах коллег? Меня мучает совесть. И дадут ли его? Месяц бл до этого... QUOTE]
Вы боитесь, что можете навредить в самом начале жизни своему ребеночку, а думаете о том, что скажут коллеги. Даже, если позлятся, поворчат - ну да и Бог с ними! Что стоит неделя-другая перед целой жизнью - новой жизнью маленького человечка!
Мне врач говорила, что ХГЧ должен быть больше 50. А вообще-то, дело скорее в его приросте, как я понимаю. Нет каких-то абсолютных показателей.
Goddesss
02.03.2009, 21:12
Девочки подскажите пожалуйста какие должны быть показатели ФСГ и ЛГ на 2 д.м.ц.????У меня ФСГ- 9,5, ЛГ- 8,9. А то у меня норма не написана.:008:
нормы в разных лабах могут немного отличаться
да уж....Ты меня понимашь? ? ?:love:
даже очень :099:
Я, конечно, рада, но еще привыкаю к этой мысли.
обалдеть какие новости :love:
Поздравляю :flower::flower:
а как будущий папа к этому отнёсся ? ;)
Goddesss
02.03.2009, 21:20
Милла шикарные эмбриончики :support:
теперь главное чтоб все прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надежда умирает последней :(
кровь всё-таки лучше сдать а вдруг чудо произойдёт :091::091::091:
Кин-дза-дза!
02.03.2009, 21:37
Девочки, миленькие, простите за столько вопросов!!!!!!! А если уровень повыситься немного, то бер есть? А вообще какой должен быть хгч? больше 300? Просто меня настораживает еще мазня и грудь :(
Мне кажется, у домашних тестов чувствительность 20 или 25, а это беременность. Так что действительно, может с вашим показателем не все потеряно.
Аsya B - поздравляю! Двойное счастье!
Mouse534 - мне кажется, пересдать стоит обязательно. Ну а какой должен был быть ХГЧ на 14-й день, если на 9-й он был 0,5? Он и так в 20 раз вырос. Мне кажется, вариант поздней имплантации вполне возможен. Тем более, сами говорите, грудь увеличилась!Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милла, замечательный результат!
Девочки, всем спасибо за советы, больняк дали и на работе отнеслись лучше, чем я ожидала, но... Похоже, я либо накаркала, либо притянула это - с утра кое-клму обмолвилась на работе, что живот болит сильно и поясницу тянет -ну, для правдоподобности, в результате и живот к вечеру разнылся, и поясница отваливается. В жк стала меня пугать, что угроза, говорит, давай в больницу. Ну я подумала, что до УЗИ-то не стоит, написала отказ, сказала, если что, сама вызову скорую и поеду, а потом позвонила в Иналмед, БО не было, регистраторша посоветовала переписаться на завтра, а Бо говорил придти в чт. Я спросила, будет ли видно уже сердцебиение, она говорит, что еще нет, но тогда на сердцебиение приду следующий раз. Я вот теперь и думаю, может, не стоит завтра идти? Ведь, если он даже скажет, что СБ еще не видно, я все равно буду переживать и себя накручивать... С другой стороны, неужели еще не будет видно? Может, она просто не знает? Подсадка была 29.02. или, я думаю, может, позвонить Бо перед тем, как идти. Правда, она меня самой первой записала, но мне ехать-то 15 мин, даже меньше. Скажет, надо - сразу приеду. Как вы думаете? Вдруг все-таки на самом деле угроза, не дай Бог?
Милла, как здорово, :flower:теперь береги себя и малышей,держу @@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!! Подскажите пож-та, сегодня была у Чежиной, пункция на четверг, а живот уже готов разорваться((((( - такое бывает? и подскажите пож-та неучу прогинова для чего (если обычным языком) и еще Маргарита Валентиновна сказала, что очень быстро все выросло - это не есть хорошо?
Поздравляю!!!! Чтобы прижились детки и осталпись с мамочкой на 9 мес:091::091::091::091:
Согласна
А что сказал генетик, когда получали результат? Я честно говоря не знаюпро такое, нужно записываться на консультацию к генетику.
Ничего не говорил, написано в рекомендациях консультация генетика, вот завтра поеду в центр на Тобольской. Страшно что-то стало...
Ася, дороги назад всё равно нет:)), поэтому придётся свыкаться с этой мыслью и искать положительные моменты, заглянуть в двойняшечные топики, короче перенастраиваться.
Я в те топики часто заходила для поднятия "боевого духа", до чего настроение повышается глядя на этих похожих и не очень карапузов:love:.
А когда самой 2-х подсаживали, разные эмоции испытывала и думы думала, а что, а если и как же я, а потом когда почти свыклась с мыслью и решила, что для нас лучший вариант, если получится двойня, когда узнала, что прижился один, то почувствовала даже разочарование...
Ася, а как муж отреагировал?;)
Ну вот только зря переживала, отличный результат , пусть задержатся с тобой на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Надо всё-таки пересдать, а вдруг:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо всем, девочки. На обратном пути с мужем заехали в Харбин.:037: Потом он меня дома спать отправил. Только проснулась ))))
Эмбриолог предлагала всех 3 подсадить. Бо как давай ругаться. Вы что, у девушки кесарево и сын есть, подсадка троих для нее - это протокол с браком. Так большими буквами писать и надо:))
Один пойдет в крио. Я спрашивала Бо - а есть ли смысл одного морозить. Он так отстаивает что обазательно надо, что я сдалась. Хотя денег нет совсем лишних. Но с мужем решили что так будет честнее, чем сразу его слить......
Девочки привет!!!! Подскажите пож-та, сегодня была у Чежиной, пункция на четверг, а живот уже готов разорваться((((( - такое бывает? и подскажите пож-та неучу прогинова для чего (если обычным языком) и еще Маргарита Валентиновна сказала, что очень быстро все выросло - это не есть хорошо?
Так и должно быть, при стимуляции яичники увеличены, вот и ощущение распёртости.
Прогинова для хорошего роста эндометрия.
прогинова, как я понимаю, это прогестерон. В принципе, распирает всех и всегда по ощущениям, другое дело, что если фолликулов много, то ощущения сильнее.
Про сроки вырастания - не могу сказать определенно. А какой день стимуляции?
прогинова, как я понимаю, это прогестерон. В принципе, распирает всех и всегда по ощущениям, другое дело, что если фолликулов много, то ощущения сильнее.
Спасибо девочки!!:flower: начали колоть диферелин 13 февраля и с 23 гонал значит получается 17 день...и в процессе 3 дня М были 20 по 23
Прогинова - это не прогестерон, а эстроген. Нужен для лучшего роста эндика. :ded:
Прогинова - это не прогестерон, а эстроген. Нужен для лучшего роста эндика. :ded:
Ясно, спасибо, что поправила:flower:. Я думала, что для эндика нужен только прогестерон
Девочки, а подержите за меня тоже, сегодня иду мониторть рост фоликулов - уже 8-й день стимуляции.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это да!:080::080::080::080::080: Думала у тебя просто счастье, а у тебя двойное счастье:love::love: Поздравляю!:flower::flower::flower:
Супер!!!:support::support::support::support::suppo rt: Скоро в самый удачный протокол! АПЧХИИИИИ!!!!!!!!
Шикарные эмбриошки!:080::080::080::080: Пусть приживутся у мамочки на 9 месяцев :flower::091::091::091:
Надежда есть пока не начались месячные:ded:
Пусть это будет поздняя имплатация!:091::091::091:
Ташенька, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
02.03.2009, 23:34
Не расстраивайся!!!!
Может ещё не всё потеряно??!!!!:091:
Ташик, тебе на завтра персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и заразные АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
mouse534
03.03.2009, 00:02
Спасибо Девочки ВАМ за поддержку, обязательно пойду сдавать в четверг, хочеться надеяться на прирост хгч. Девочки а если прирост будет мал. , а мес так и не придут?
Спасибо Девочки ВАМ за поддержку, обязательно пойду сдавать в четверг, хочеться надеяться на прирост хгч. Девочки а если прирост будет мал. , а мес так и не придут?
каждые 48 часов должен быть прирост примерно 1/2 - 2/3. Я бы даже в среду пересдала, ибо считать удобнее ;)
mouse534
03.03.2009, 00:17
каждые 48 часов должен быть прирост примерно 1/2 - 2/3. Я бы даже в среду пересдала, ибо считать удобнее ;)
У меня прирост произошел через пять дней, на 9 - 0,5 на 14 - 9,93, сдам в четверг как назначили, правда страшно очень. У меня истерика, постоянно реву. Обидно, вторая подсадка и такой пролет, и мес не приходят одня мазня редкая. Ташенька а вот грудь почему раздуло? У вас как? Вообще как вы себя чувствуете?
У меня прирост произошел через пять дней, на 9 - 0,5 на 14 - 9,93, сдам в четверг как назначили, правда страшно очень. У меня истерика, постоянно реву. Обидно, вторая подсадка и такой пролет, и мес не приходят одня мазня редкая. Ташенька а вот грудь почему раздуло? У вас как? Вообще как вы себя чувствуете?
Грудь- индивидуальная реакция организма. У меня, например,в первый раз грудь появилась только с приходом молока после родов, а всю беременность так и был -0 :)
А я ну как-то ни как: чуть потягивает порой живот, спать я и так люблю по утрам и это не показатель. Сдам завтра ХГЧ и успокоюсь. Ну что поделать если так фишка падает, наверно, больше всего буду расстраиваться из-за потраченных денег, как ни жестоко это звучит для всех. Я понимаю, что в мои годы все-таки забеременеть сложнее, чем лет за 5 хотя бы до этого. Но 5 лет назад у меня не было этой задачи, а еще за 15 лет до этого проблема была другая (за что теперь, по мнению Бо я и расплачиваюсь: поставленные тогда спирали дали осложнение, которое было незамечено и прошло бессимптомно, а трубы мне убило; Бо конечно, просто имелл виду, что моя проблема с трубами- от спиралей, т.к ни каких инфекций и их следов у меня и в крови не обнаружено). В общем- будь что будет, уже все равно другого пути нет, кроме как идти дальше и слава Б., что муж меня ни в чем не упрекает, а готов продолжать.
да а еще: ко мне не надо на "ВЫ" ;)
mouse534
03.03.2009, 00:41
[QUOTE=TashaV;22510924 Извини! :flower: Ой , я и из за денег тоже переживаю, уже писала, мама моя меня вообще убьет и гадостей наговорит, заплатили, а толку нет. Кошмар, и думать не хочу! Муж молчит, ничего не говорит и это настораживает, я ведь три месяца без работы(, денег совсем нет. Что делать незнаю, но у нас есть еще 6криошек, хотелось бы если что не откладывать и идти сразу пока они есть.
Прости, а сколько лет тебе? Мне 27, уже 4год пошел как не могу за бер :(, вторая подсадка.Ой дааааа
Извини! :flower: Ой , я и из за денег тоже переживаю, уже писала, мама моя меня вообще убьет и гадостей наговорит, заплатили, а толку нет. Кошмар, и думать не хочу! Муж молчит, ничего не говорит и это настораживает, я ведь три месяца без работы(, денег совсем нет. Что делать незнаю, но у нас есть еще 6криошек, хотелось бы если что не откладывать и идти сразу пока они есть.
Прости, а сколько лет тебе? Мне 27, уже 4год пошел как не могу за бер :(, вторая подсадка.Ой дааааа
Я помню. что ты писала про маму и тетку. Им сложно объяснить, что это лотерея и гарантии ни кто не дает на то, что все получится.
Мы пока сами тянем (ну взяли тут ненадолго у моей мамы, потому что я еще за декабрь ЗП не получила полностью) и муж у меня (Т-Т-Т ) пока не пострадал от кризиса и надеюсь, уже не пострадает, а добытчик основной - он (почти в 2,5 раза больше меня получает). так что, если что- то сразу за криошками, но у нас всего их 2. и протокол тоже второй, но в первый и на крио не осталось никого.
Про возраст: мне бы твои 27... :008: Хотя я понимаю, что для тебя это звучит иначе. А мне последнюю неделю 40, сыну 16-й. Брак второй, муж- молодой и других детей у него нет по определению (мы 9-й год вместе и кроме меня ему ни кто не успел бы родить )
mouse534
03.03.2009, 01:05
[QUOTE=TashaV;22512727]
Даааа, в каждой избушке свои погремушки, мы с мужем 7лет вместе, он старше меня на 7лет. И ему очень хочеться, но увыы(, я какаято не такая попалась(. Видите и в 27 лет не так легко забер. Конечно хорошо что есть крио, но когда нет денег, то....((((, на лекарства еще сколько уходит чтоб поддержать. Мне так хотелось этих двойняшечек, и первых((((. Я не как не могла подумать что не с первого раза получиться. Странно мне както и врачи ничего не говорят почему так происходит. Ой. :( НО ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!! Хотя, возраст не помеха!:flower:
mouse534
03.03.2009, 01:12
Таш! Я уж подумала может надо забрать криошечик и идти в другой центр к другому врачу?
Даааа, в каждой избушке свои погремушки, мы с мужем 7лет вместе, он старше меня на 7лет. И ему очень хочеться, но увыы(, я какаято не такая попалась(. :flower:
Дурацкая мысль, совершенно. Что тогда должна думать я и мой муж, если мне в мае этого года сделали операцию и старше мужа я на 9 лет? Что он должен был бежать от меня роняя тапки? :065:
Мужья нас любят такими какие мы есть, а не за то, что мы можем им родить детей. девочки уже не раз писали тут на эту тему, я так же хорошо не скажу (могу только проще и погрубее- у меня всегда по сочинениям было 4/5 грамотность и чаще 3 за стилистику и прочее изложение)
Таш! Я уж подумала может надо забрать криошечик и идти в другой центр к другому врачу?
А кто у тебя? Чежина же вроде бы? Я бы не уходила с криошками
mouse534
03.03.2009, 01:18
А кто у тебя? Чежина же вроде бы? Я бы не уходила с криошками
Нет. В МЦРМ Исакова
mouse534
03.03.2009, 01:30
Ташенька, а мне муж вообще выдал,что им выгодно чтоб не было прижытия, это ведь их деньги!!! Я вообще согласна. Мне вообще показалось что первый раз ничего не подсадили, т.к на 6ой день все как ...... и на подсадке ничего не чувствовала. На крио все подругому было.
Ташенька, а мне муж вообще выдал,что им выгодно чтоб не было прижытия, это ведь их деньги!!! Я вообще согласна. Мне вообще показалось что первый раз ничего не подсадили, т.к на 6ой день все как ...... и на подсадке ничего не чувствовала. На крио все подругому было.
нееее, ну ты представь, что было бы, если бы они действительно так хотя бы один раз сделали и это вскрылось: это же подсудное дело не считая, сколько пар захотели бы устроить самосуд. Ты и не могла на подсадке чувствовать что-либо кроме проводника: там же все такое малюпусенькое, что при подсадке мне Бо выговаривал эмбриологу, что бы она капельки с эмбрионами делала больше, а то на УЗИ (и в катетере или что у них там, как правильно называется- не знаю) плохо видно. А эмбрион видно на УЗИ только уже через 3 недели после подсадки. Мне так оба раза показывал на мониторе капельки с крошками
mouse534
03.03.2009, 01:42
[QUOTE=TashaV;22514901]
Нууу, у меня до третий недели еще далеко(. А как же если ты два раза делала и на третий недели показывали? не поняла я?:008: сейчас же второй раз у тебя.
mouse534
03.03.2009, 01:44
Хорошего хгч тебе завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@.
Я тоже буду надеяться на четверг, очень уж хочеться, но не уверена, т.к врачиха сказала что маловероятно!
Нууу, у меня до третий недели еще далеко(. А как же если ты два раза делала и на третий недели показывали? не поняла я?:008: сейчас же второй раз у тебя.
Я про то, что ХГЧ назначают через две недели после подсадки, а первое УЗИ- еще через неделю после ХГЧ, вот и получается 3 нед после подсадки, 21-23 ДПП
Хорошего хгч тебе завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@.
спасибо. а тебе в четверг или среду. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mouse534
03.03.2009, 01:48
Я про то, что ХГЧ назначают через две недели после подсадки, а первое УЗИ- еще через неделю после ХГЧ, вот и получается 3 нед после подсадки, 21-23 ДПП
Все поняла теперь, спасибо за разьяснение. Хочеться надеяться что мес не педут до след вторника и пойду я на узи, мало ли, вдруг мои криошечки прицепяться!
Мусик-Ирусик
03.03.2009, 02:07
Девочки, помогите, получили кариотип, мужской нормальный, а женский: не индефицирована кольцевая хромосома (мозаичная форма). Что это значит?
Хм... Сходу не могу ничего сказать.... Попробую завтра найти книгу по генетике...... :008:
Девочки, а подержите за меня тоже, сегодня иду мониторть рост фоликулов - уже 8-й день стимуляции.:091::091::091:
Поздно, но все же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, Мусик придет, расскажет. раз нет ответов, то те, кто успел прочесть, не в курсе
Конечно, ей обязательно нужна если не няня, то помошница по дому, а то как мы без Ирусика будем тут :005::005::005::005::005::005:
)
Буду искать инфу.....
А про няню и помощьницу - это я буду искать обязательно!
Спасибо вам, девочки, за теплые слова! :flower:
Мусик-Ирусик
03.03.2009, 02:10
Мои поздравления!!!!!!!!! :flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
Вот это сходила на УЗИ!!!!!!!
Знаешь, у меня есть серьезные подозрения, что это будут истинные близницы!!!!! :love::love::love:
Наташа! Удачи тебе на завтра!!!!!!!! :091::091::091:
Мусик-Ирусик
03.03.2009, 02:14
Милла!
Зажала за тебя кулачки......... :091::091::091:
Апчхи-Апчхи!!!!!!!
Мусик-Ирусик
03.03.2009, 02:20
Держись! Еще не все потеряно!
ППКС :flower:
Девочки, вот вы все знаете, умненькие тут такие! Подскажите почему так происходит, имплатация была, мес пока нет и бер нет? А еще скажите когда можно на третью попытку идти , только через цикл?
Никто не знает, почему могла быть импланташка, а потом сорвалось.....
Не думай об этом! :flower:
Бывает....
Удачи тбе! Все идет как надо! Скоро ты будешь мамой.. :love:
ТОчно!
Алёночка
03.03.2009, 03:22
Таша, на сегодня @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ :091::091::091:
Аленка, аватарку сменила??? Симпатичная :):):):):)
Спасибо!!!! У нас эпидемия предпротокольная начинается!!!
УРА-А!!!! я И СМОТРЮ, ЛИНЕЕЧКА ИЗМЕНИЛАСЬ:008:. Настя, ты не бойся, ещё раз повторюсь, у подружки двое...тоже волновалась по-началу, а оказалось -не так уж и трудно!!!!
Тем более раз двоих Боженька дал!!! Чтоб малыши были здоровыми @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61076.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
Как я тебя понимаю:017:,тоже боюсь :))как с двумя упралюсь,но если честно мои страхи уже почти все ушли ,прорвемся,сперва мама поможет,а там втянемся :). Главное здоровенькие ,чтобы ,а остальное ерунда:091:
Я вообще на протяжении всего протокола ни разу не допускала мысли ,что может быть двое:)),не знаю почему ну совсем не думала об этом,только один раз муж сказал ,что чувствует ,что будет двойня :004: еще до сдачи ХГЧ и когда я даже после сдачи крови шла на УЗИ тоже не думала:)),только Ассолинка мне вечером напророчила ,что будет два:004:.:004:Так и вышло:004::004:
У меня тоже подруга напророчила))) Сразу же после подсадки сказала, что вот уверена насчет двойни:) Даже были крамольные мысли попросить, чтобы подсадили дного. Но потом решила, пусть будет двое, ведь не факт, что вообще кто-то прицепился бы. Все получилось лучшим образом :):)
А пугают меня бытовые вопросы:( Моя мама по состоянию здоровья не потянет, свекровь в дргом городе, и хоть не против помочь, но что-то плохо мы с ней уживаемся, когда она в гости приезжает :(:(:( Вот на расстоянии самое то :)
Да еще в доме грузовой лифт не работает, а в маленький коляска не влезет :016:
Вот .... а в остальном, все не так уж страшно :)):)):))
Тина, а на работу ты сейчас ходишь?
:)):)):))
Здорово! сколько много было эмбриончиков-обалдеть.( хотя если бы мои клетки все проиксили, то тоже бы почти столько же бы получилось, наверное. моих 5 оставшихся тоже не морозили, потому что сказали-не разморозятся потом).
но самое главное-что тебе подсадили самых лучших-тех, что прижились!
и сразу после гистеры у тебя получился удачный протокол!!!:)
И ничего не бойся! У нас в топе-вон сколько двоен! Счастливчики!
Вот вам троим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошечка, спасибо )))) кулачки собираю, пригодятся еще :):):)
Спасибо Чежиной, это она срзу же сориентировала меня на гистеру и потом быстренько в протокол :):):) Думаю, это сыграло свою роль.
Я себя успокоила тем, что не юная я уже дева, так лучше сразу с двумя отстреляться и успокоитья. :)):)):))
Все будет хорошо, это по началу страшно, а потом:080::080::080:. Тебе надо беречь себя и не волноваться, масики уже с тобой:love:Я так рада за тебя:080::080::080:
Это моя мечта двоееееее:love:
Спасибо))) берегусь как могу :( Дома муж свалился с ОРВИ, на работе коллега дохает, недолеченная. Так что мне остается обмазаться, обкапаться и не болеть :):):)
В Мариинку 11.03 , а там что врач скажет:ded:
Здорово!!! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчх-апчхи-апчхи заразное!!!!
Мышка, согласна с Ташей на все 1000% !!! Пока есть надежда, нельзя от нее отказываться! Пересдавай обязательно и пддржку не прекращай!
Счастливая! Поздравляю тебя. Точнее вас с мужжем!:flower:
Спасибо :) Муж сначала растерялся :010::010::010: , а сейчас уже говорит, ну и хорошо, прорвемся :):)
обалдеть какие новости :love:
Поздравляю :flower::flower:
а как будущий папа к этому отнёсся ? ;)
Мне кажется, будущий папа уже потихоньку в мыслях пытается примерить на себя как это будет с двумя малышами :)):)):))
Аsya B - поздравляю! Двойное счастье!
Девочки, всем спасибо за советы, больняк дали и на работе отнеслись лучше, чем я ожидала, но... Похоже, я либо накаркала, либо притянула это - с утра кое-клму обмолвилась на работе, что живот болит сильно и поясницу тянет -ну, для правдоподобности, в результате и живот к вечеру разнылся, и поясница отваливается. В жк стала меня пугать, что угроза, говорит, давай в больницу. Ну я подумала, что до УЗИ-то не стоит, написала отказ, сказала, если что, сама вызову скорую и поеду, а потом позвонила в Иналмед, БО не было, регистраторша посоветовала переписаться на завтра, а Бо говорил придти в чт. Я спросила, будет ли видно уже сердцебиение, она говорит, что еще нет, но тогда на сердцебиение приду следующий раз. Я вот теперь и думаю, может, не стоит завтра идти? Ведь, если он даже скажет, что СБ еще не видно, я все равно буду переживать и себя накручивать... С другой стороны, неужели еще не будет видно? Может, она просто не знает? Подсадка была 29.02. или, я думаю, может, позвонить Бо перед тем, как идти. Правда, она меня самой первой записала, но мне ехать-то 15 мин, даже меньше. Скажет, надо - сразу приеду. Как вы думаете? Вдруг все-таки на самом деле угроза, не дай Бог?
А в ЖК на основании чего поставили угрозу?? Тебя на кресле смотрели? Может выделения не понравились?
Мне врач в ЖК сказала, что пугаться надо, если мазать начнет. Пока их нет, то нормально. Живот болит и поясницу тянет, так это у многих после стимуляции. У меня тоже болело периодически, сейчас прошло.
Не бойся, не переживай, все будет хорошо! И то, что больничный взяла, молодец!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Отличные эмбриончики !!! Поздравляю !!! Чтобы припузились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчх-апчхи-апчхи заразное!!!!
Я тоже очень хочу присоединиться к вам. Но мои но... Постараюсь в этот раз точно быть.
Мы тебя в "большие надежды" внесём ;)
Ой Господи как страшно че то...прям не знаю...
Рано боишься, дальше ещё страшнее будет - у-у-у-у:001: - шутка... Это всегда так - хуже всего ждать и догонять, а когда войдешь в процесс всё как один миг пролетит...
Девочки я с пункции. Достали только 5 клеток. Я урыдаласб уже. В прошлый раз из 8 только 3 оплодотворились. Тут сам Бо сказал хоть бы 2 получить.....
Подробностей не поняла. но сказал что очень трудно со мной было, что из яичников доставать не удавалось и что чуть ли не через мочевой пузытрь доставал. Может их и больше было, да не достать. Почему - не знаю. Может мне вообще больше нельзя этим заниматься? Попробую выяснить на подсадке, если будет что подсаживать. А вообще он очень нервничал и повторял - сложно с вами было:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ну я позволю себе процитировать "Ширли-мырли" - "и это у вас называется кое что? Вы слишком много кушать!... В смысле зажрались..." Не переживай, милая Милла, Это оооочень хороший результат, а то что нелегко достались эти клеточки, так это лучшие из лучших!!! АПЧХИ на тебя и держу на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все приветики!
Вообщем, не сложились у меня отношения с Отта. Меня взяли в четверг на госпитализацию, прошла всех врачей, побеседовала с анестезиологом, все подписала, вообщем, было все ок. А потом в районе 4-х вечера мне сказали, что оперировать меня будет не Попов, а другой хирург...так составил расписание заведующий. Я бегала ко всем, просила поменять, говорила, что я специально к Попову хотела (он уже ушел к тому времени). Ходила к заведующему, профессору-он ни в какую не согласился. Тогда я сказала-извините, я тогда отказываюсь от операции...
Терпела этот Отта с его выкрутасами только ради Попова, но когда и его мне заменили...это уже слишком, я считаю.
Вот. Все мне вернули, все ок.
Счас решаем вопрос куда дальше. Думаю, очень скоро решится.
Инна, я просто в шоке, такого бардака я уж никак не ожидала... Даже платные услуги у нас теперь без права выбора - мрак!!! АПЧХТ на тебя и пусть всё это будет к лучшему!!! И на скорейшее решение проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за, а во сколько?
А мы люычно начинаем собираться с 18 часов и до упора - часиков до 10 вечера!!!
Насчет быстрого роста не знаю, поэтому говорить не буду :( Но то, что живот надулся, это явление при стимуляции нормальное. Неудобно, конечно, но что делать.
На хорошую пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Ася, дороги назад всё равно нет:)), поэтому придётся свыкаться с этой мыслью и искать положительные моменты, заглянуть в двойняшечные топики, короче перенастраиваться.
Я в те топики часто заходила для поднятия "боевого духа", до чего настроение повышается глядя на этих похожих и не очень карапузов:love:.
А когда самой 2-х подсаживали, разные эмоции испытывала и думы думала, а что, а если и как же я, а потом когда почти свыклась с мыслью и решила, что для нас лучший вариант, если получится двойня, когда узнала, что прижился один, то почувствовала даже разочарование...
Ася, а как муж отреагировал?;)
Муж уже привыкает к этой мысли, шок прошел :)):)):))
А я сразу после подсадки настроилась на двоих, так все себе разрисовала, напредставляла. Потом началась мазня, живот потянуло. Вообщем, я решила, что это пролет:( Уже даже записалась в ЖК, чтобы после того как подтвердится, что Б нет, сразу бежать за документами на новую квоту. А оказалось, не надо :):):)
Теперь настраиваюсь обратно на хорошее :))
/QUOTE]
[QUOTE=Милла;22502920]
Эмбриолог предлагала всех 3 подсадить. Бо как давай ругаться. Вы что, у девушки кесарево и сын есть, подсадка троих для нее - это протокол с браком. Так большими буквами писать и надо:))
Один пойдет в крио. Я спрашивала Бо - а есть ли смысл одного морозить. Он так отстаивает что обазательно надо, что я сдалась. Хотя денег нет совсем лишних. Но с мужем решили что так будет честнее, чем сразу его слить......
Бо молодец! И то, что подсадил двоих, а не троих и то, что уговорил заморозить. Желаю, чтобы снежинка не пригодилась!!!
Вот это да!:080::080::080::080::080: Думала у тебя просто счастье, а у тебя двойное счастье:love::love: Поздравляю!:flower::flower::flower:
Юлечка, спасибо!
[QUOTE=TashaV;22512727]
Даааа, в каждой избушке свои погремушки, мы с мужем 7лет вместе, он старше меня на 7лет. И ему очень хочеться, но увыы(, я какаято не такая попалась(. Видите и в 27 лет не так легко забер. Конечно хорошо что есть крио, но когда нет денег, то....((((, на лекарства еще сколько уходит чтоб поддержать. Мне так хотелось этих двойняшечек, и первых((((. Я не как не могла подумать что не с первого раза получиться. Странно мне както и врачи ничего не говорят почему так происходит. Ой. :( НО ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!! Хотя, возраст не помеха!:flower:
Вот уж точно про погремушки. И не только) Гони эти дурные мысли из своей головы! Ты молодец, вовремя занялась. Будешь очень даже молодой мамочкой :):):) И все с тобой в порядке, и с малышом или малышами обязательно встретишься!!! :flower:
КсенияСПб
03.03.2009, 10:03
Ксения, ИИ в Мариинке стоит 10 тыс.руб.
Спасибо Дорогая!!!!!!!!:flower::flower::flower:значит примерно одн и тоже как и у БО... но все равно спасибо буду иметь в виду...
КсенияСПб
03.03.2009, 10:06
я Бы на товем месте перестрохавалась и приехала к БО просто так может он бы взял? ? ? или хотябы по телефону поговорить с ним.....и если что то в больничку ...может и невсе так плохо как просто там полежать и успокоиться...Ты в последние время и так вся перенервничала с этой работой...а там всетки покой......подумай...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КсенияСПб
03.03.2009, 10:07
знаю что бы не было гиперы пьют много жидкости...так что пей по больше жидкости.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мои поздравления!!!!!!!!! :flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
Вот это сходила на УЗИ!!!!!!!
Знаешь, у меня есть серьезные подозрения, что это будут истинные близницы!!!!! :love::love::love:
Спасибо :):):) А что, могут быть близнецы? Я от медицины далека, вчера как раз рассуждали с подругой на эту тему и решили, что нет, только двойняшки. Они же все вроде как разнояйцевые?? Или я чего-то не понимаю??
Спасибо!!!! У нас эпидемия предпротокольная начинается!!!
УРА-А!!!! я И СМОТРЮ, ЛИНЕЕЧКА ИЗМЕНИЛАСЬ:008:. Настя, ты не бойся, ещё раз повторюсь, у подружки двое...тоже волновалась по-началу, а оказалось -не так уж и трудно!!!!
Тем более раз двоих Боженька дал!!! Чтоб малыши были здоровыми @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61076.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
Аленка, спасибо :):):) Чтобы эпидемия оказалось заразной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчх-апчхи-апчхи!!!!
Глаза боятся, руки делают :):) Очень верно подмечено) Прорвемся, лишь бы все здоровенькие были!!!
Как тебе на новом месте работается??
КсенияСПб
03.03.2009, 10:16
Я в те топики часто заходила для поднятия "боевого духа", до чего настроение повышается глядя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
да я к статито тоже часто к ним туда зохожу для поднятия духа...вроде помогает...когда читаешь про Беременюшек двойнями или уже мамочек.....:008::008::008:
Вот уж точно про погремушки. И не только) Гони эти дурные мысли из своей головы! Ты молодец, вовремя занялась. Будешь очень даже молодой мамочкой :):):) И все с тобой в порядке, и с малышом или малышами обязательно встретишься!!! :flower:
Асенька, а цитата не моя , это мы с Мышкой вчера болтали, это она мне писала :008:
Goddesss
03.03.2009, 10:23
по мнению Бо я и расплачиваюсь: поставленные тогда спирали дали осложнение, которое было незамечено и прошло бессимптомно, а трубы мне убило; Бо конечно, просто имелл виду, что моя проблема с трубами- от спиралей, т.к ни каких инфекций и их следов у меня и в крови не обнаружено).
Таша а что там про спиральки ? у меня тоже стояли долгое время ....как они тебе повлияли на трубы или ещё на что ? :005:
Ой , я и из за денег тоже переживаю, уже писала, мама моя меня вообще убьет и гадостей наговорит, заплатили, а толку нет. Кошмар, и думать не хочу! Муж молчит, ничего не говорит и это настораживает, я ведь три месяца без работы(, денег совсем нет. Что делать незнаю, но у нас есть еще 6криошек, хотелось бы если что не откладывать и идти сразу пока они есть.
как всё сложно сейчас :(
я тоже часто думаю, ну почему именно сейчас всё свалилось в кучу : и кризис, и ЭКО, и все проблемы вместе ......
Мужья нас любят такими какие мы есть, а не за то, что мы можем им родить детей. девочки уже не раз писали тут на эту тему, я так же хорошо не скажу )
я вчера как раз читала на другом форуме дискуссию на тему " мамой можешь ты не быть, а женою быть обязана "
взята цитата оттуда :
" ....недавно попала на сайт посвященный беременности и православию. Там вопрос про ЭКО. Понятно, что многие священники против.
Но меня заставило задуматься высказывание одного из них. Он пишет, что в Библии вовсе не написано, что в каждой семье обязательно должен быть ребенок, и женщине вовсе не обязательно по божеским законам становиться матерью, а вот женой обязательно. То есть жена важнее чем мать. Ну и муж соответственно. Ведь многие пары, которых отнесли к святым, были бездетны...."
Сказать честно, меня это как-то удивило :005:
Ведь многие женщины выбирают иметь хотя бы ребёнка и воспитывать одной , и семьи без детей часто распадаются ...
Я за то чтоб быть и мамой, и женой :))
Наташа, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милла, хорошие эмбриончики получились!!!:support:
Ириша, с 30 недельками тебя!!!!:flower:
Всем привет! А у меня в этом цикле (в предыдущем была стимуляция) потягивает слева и справа, наверно, яичники. Это нормальная реакция? Кстати, врач сказал, что в цикле после стимуляции вероятность б. тоже высока...
АПЧХИ на тебя, правильно врач сказал - старайтесь изо всех сил!!!
...Девочки, у меня такая проблема. Может, кто-нибудь скажет свое мнение:
Я только в прошлую пятницу выписалась с больняка, просидела на нем 4 недели. Я - участковый терапевт, сейчас - пик заболеваемости ОРВИ среди населения, а у меня - где-то 6 недель получается, критический период развития, когда у ребеночка происходит закладка всех органов и он наиболее подвержен воздействию стрессовых фактров и заболевание может привести к страшным последствиям.
Я не знаю, что мне делать....
Брать больничный и без сомнений... Любая другая врач в твоей поликлинике поступила бы именно так и тебе бы пришлось выполнять повышенную нагрузку - ты, наверное, была бы недовольна, но, несомненно, поняла бы такого человека, и тебя поймут!!!
Девы, а у меня сейчас такое состояние и мысли, как будто у меня никогда не будет ребеночка. Не знаю что с этим делать и как себя убедить. Ведь с таким натроем в протокол никак нельзя. У кого такое бывает? Как с этим бороться? Как себе мозги вправить?
А когда ты шла в свой удачный протокол, какие мысли у тебя были в начале? упаднические или позитивные или попеременно?
У меня уже какое-то истощение...надо взять себя в руки!
Э-эх Настюша, думаю, что никого здесь не миновали такие мысли и настроения... А ещё был прессинг - у кого от родителей, у меня - со стороны мужа... А сейчас ещё и весенняя депрессия подкрадывается... Постарайся не идти на поводу у своих эмоций... Ведь даже натянутая улыбка на лице со временем влияет на настроение и улучшает его... Попробуй развлечь себя, может побаловать чем-нибудь...
А тебе разве не показали- не распечатали снимок УЗИ с эмбриками в матке после подсадки?
ИРУСИК!!!!!!
Какая у тебя красивая цифра на линеечке:love::love::love:
Поздравляю тебя с 30-ю недельками:flower::flower::flower::flower:.
С ума сойти, КАК скоротечно время....
Совсем скоро ты увидишь свою Зайку:love::love::love:
Таша а что там про спиральки ? у меня тоже стояли долгое время ....как они тебе повлияли на трубы или ещё на что ? :005:
как всё сложно сейчас :(
я тоже часто думаю, ну почему именно сейчас всё свалилось в кучу : и кризис, и ЭКО, и все проблемы вместе ......
я вчера как раз читала на другом форуме дискуссию на тему " мамой можешь ты не быть, а женою быть обязана "
взята цитата оттуда :
" ....недавно попала на сайт посвященный беременности и православию. Там вопрос про ЭКО. Понятно, что многие священники против.
Но меня заставило задуматься высказывание одного из них. Он пишет, что в Библии вовсе не написано, что в каждой семье обязательно должен быть ребенок, и женщине вовсе не обязательно по божеским законам становиться матерью, а вот женой обязательно. То есть жена важнее чем мать. Ну и муж соответственно. Ведь многие пары, которых отнесли к святым, были бездетны...."
Ведь многие женщины выбирают иметь хотя бы ребёнка и воспитывать одной , и семьи без детей часто распадаются ...
про спирали: у меня же удалили трубы, Попов (из Эндомедсервиса оперировал: трубы были спаяны вверху, без фимбрий, с гидросами) сказал, что это от бессимптомно прошедшего хламидиоза, но у меня в крови нет даже антител к ним, ни какие антибиотики, которые я пила (или колола) для лечения пневмоний своих не могли его вылечить и ликвидировать антитела. Во всяком случае так сказал Бо (про антибиотики от других болезней, что хламидиоз не вылечат) и сказал, что это от спиралей (может, при установке занесли инфекцию или она в принципе раздражает организм и он перестает справляться и возникает вялотекущая бессимптомная инфекция) и сказал, что в Штатах их давно не ставят врачи, дорожащие репутацией. Как-то так я поняла его.
Про священников: все-таки не все они люди Бога, а многоие люди Церкви, чиновники со всеми вытекающими. Если уж верить, то я лучше без них по возможности, может, я их мало знаю, но...
Асенька, а цитата не моя , это мы с Мышкой вчера болтали, это она мне писала :008:
Главное, что мысль верная :):):)
Я видела, что при цитировании неправильно отобразился автор. Не первый раз, кстати, такой глюк :065:
На самом деле, я вас не могу представить без малыша.... ;) Вы настолько нежные и приятные девочки, что просто созданы быть любящими мамочками :love::love::love:
Все скоро получится, как бы вам не казалось, что ситуация безнадежна..... :flower::flower::flower:
Саша, а я вот вообще не могу себе представить себя рожающей... :065:
Ё-моё, 30 недель на носу, а в голове один ветер - кроватки, коляски.... :love:
Про девочек + 1000!!!
С 30-ю недельками тебя!!! Во время-то летит!!!
девочки, Ассолька просила , чтобы вы за нее волшебные кулачки подержали, она опять сегодня в больницу попала с кровотечением. Правда говорит, что не сильное.
от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А-а-а-а-а!!! Держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и еще вопрос. У меня прогестерон на нуле просто. 1,84 всего. Я боюсь что стандартных 6 утрожестана мне мало будет. Нет?
Может 6 вставлять, а 1-2 пить?
Пить бессмысленно - он так хуже усваивается и ещё выраженный седативный эффект имеет... Лучше уж на ночь не 200, а 400 утрика ставить - итого в день 800 получится... Ну лучше бы с врачём проконсультироваться... У меня был 15 и я своевольничала...
взята цитата оттуда :
Есть женщины, которые прекрасно себя чувствуют и без детей. Я не имею ввиду тех, кому некогда, потому что важнее карьера или какие другие материальные блага. Но есть такие, которые не испытывают тягу к материнству. И это не хорошо и не плохо, а просто такой вот человек. Мне кажется, честнее, если не рожают детей потому что не хотят, чем родить не желая этого, а просто потому что так надо!
ИРУСИК!!!!!!
Какая у тебя красивая цифра на линеечке:love::love::love:
Поздравляю тебя с 30-ю недельками:flower::flower::flower::flower:.
С ума сойти, КАК скоротечно время....
Совсем скоро ты увидишь свою Зайку:love::love::love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ася, тебя тоже запоздало, но поздравляю с первой круглой цифрой на линеечке:flower:
Вчера была в приятном шоке от твоей новости про двойную радость:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.