Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
ЛисаАлиса, спасибо :flower:;)
Да у меня все не как у людей. Проснулась в 5 утра от резкой боли в левом боку, выпила ношпу и метацин, отпустило на час и опять. В 7 позвонила своему доктору в 122 и она сказала ехать. Там на узи увидели тонус и гиматому, а болел то на самом деле кишечник, он когда полон давит на матку, а это плохо. Вот все это вместе и получилось больница.:008:
Малявочка, а кто у тебя там врач?
А если нет там знакомого врача, то как попасть? А главное туда куда надо попасть?
Я так понимаю, что Шулико, которая гиперу лечит, она и сохранят, правильно? Как до нее добраться?
Интересно в каких ситуациях он дает свой мобильник?:073:
Ой, так К.Ю. -это Бобров????
Я думала -Боярский.
Бобров :004:, он тоже Константин Юрьевич :)
Телефон дал сразу после подсадки.
Да у меня все не как у людей. Проснулась в 5 утра от резкой боли в левом боку, выпила ношпу и метацин, отпустило на час и опять. В 7 позвонила своему доктору в 122 и она сказала ехать. Там на узи увидели тонус и гиматому, а болел то на самом деле кишечник, он когда полон давит на матку, а это плохо. Вот все это вместе и получилось больница.:008:
Надя, чем тонус убирают у тебя?
и откуда вообще гематома взялась?
Малявочка
01.12.2008, 18:54
Малявочка, а кто у тебя там врач?
А если нет там знакомого врача, то как попасть? А главное туда куда надо попасть?
Я так понимаю, что Шулико, которая гиперу лечит, она и сохранят, правильно? Как до нее добраться?
У меня там Кузнецова Л.В. и Шулико Л.А., а так приезжпешь туда поднимаешься на 7 этаж на гинекологию и к любому доктору и они возьмут. Да она и гиперу лечит и сохраняет.:))
Девочки, всем приветик, если еще меня не забыли!!! Я сейчас уже вышла с больничного на работу, писать совсем стало некогда, хотя читать урывками успеваю!!!
Всем нашим заботушкам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А всем кто ждет 3 заветных циферки :091: :091: :091:.
У меня УЗИ будет только в пятницу, так что я тоже в ожидании.
Постараюсь вырваться на встречу и познакомиться со всеми!!!:flower:
ООО, как это я такого не перенесу:001: Наташ, да ты что. Мне-то вот первую подсадку именно ВА делал, да и вторую, как выяснилось, тоже он должен бвл делать.:005:
Да ты и договориться с ним можешь, попросить, чтобы именно он.
Малявочка
01.12.2008, 18:56
Ставили капельницы Магнезии, а сейчас поддержка и метацин. А гематома откуда, не знаю, подняла что-то или пол помыла...:008:
Алену выписали, скоро выйдет на связь:))
ждем Кнопочку:)
Девочки, всем приветик, если еще меня не забыли!!! Я сейчас уже вышла с больничного на работу, писать совсем стало некогда, хотя читать урывками успеваю!!!
Всем нашим заботушкам:
Спасибо за кулачки.!!!!!
Как чувствуешь себя? не сложно работать?
:041: менее 1,2 пошла квасить, наверно. Хотя, пожалуй, была к этому уже готова
Ставили капельницы Магнезии, а сейчас поддержка и метацин. А гематома откуда, не знаю, подняла что-то или пол помыла...:008:
вот девочки, кто шторы стирает:ded: берегите себя и масиков
Наташ...... :041::041::041:
ну не последний это протокол же у тебя
квасить - это правильно, если не надолго, конечно:005:
впереди еще разговор с доктором
Наташ, да ты что. Мне-то вот первую подсадку именно ВА делал, да и вторую, как выяснилось, тоже он должен бвл делать.:005:
Да ты и договориться с ним можешь, попросить, чтобы именно он.
Мне бы и в голову не пришло договариваться, мне все ВА делал всегда. Он же мой врач. Она то тут причем.:017:
Малявочка
01.12.2008, 19:00
:041::041::041:
Наташенька держись, так жалко, слов нет:(
Мне бы и в голову не пришло договариваться, мне все ВА делал всегда. Он же мой врач. Она то тут причем.:017:
так и мне не пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вспомни мои стенания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он потом мужу моему по тел. сказал, что ей на 100пр. можно доверять, они полностью взаимозаменяемы, но в моем случае ему было принципиально почему-то самому:010:
теперь-то мы ученые, что ж делать, Наташ, просто перед подсадкой уточнишь - вы мне будете подсадку делать? пусть он себе запишет
а вообще, у нас договор-то не с ним - а с клиникой:(
У меня там Кузнецова Л.В. и Шулико Л.А., а так приезжпешь туда поднимаешься на 7 этаж на гинекологию и к любому доктору и они возьмут. Да она и гиперу лечит и сохраняет.:))
Спасибо за информацию :flower:
Тебе с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем нашим заботушкам:
Спасибо за кулачки :flower:
Вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша, держись.
Следующий протокол обязательно будет удачным.
Божеееее, ну почемуууууууууууууу!!! :041:
Мы верили до последнего!!!
Теперь наверное надо сил набираться справиться с этим страшным известием!!! А поквасить и вправду наверно надо немножечко :014:, только не одной, а чтоб душу мона было излить!!! Держись Наташечка!!!
блин:041::041:.
В следующий раз обязательно получится:flower:
Спасибо за кулачки.!!!!!
Как чувствуешь себя? не сложно работать?
Да работа не пыльная, сидячая, только вот нервяка много из-за кризиса, из-за задержки з/п, из-за сокращений, вот дома сидела и не думала об этом, а тут весь коллектив сам себя накручивает!!! Я правда стараюсь абстрагироваться от их накруток!!!
А чувствую себя нормально, вернее совсем не чувствую никаких признаков (и это беспокоит), кроме растущей груди!!! Девочки не поверите - 75 D :015: ужасть, не один бюст не лезет:010: - вот купила 1 новый по размеру и не вылазию из него теперь !!!
да. они говорят , что результат может быть готов после 17.00 , но как просят позвонить позднее немного.
да. в хеликсе (на Сампсониевском) за те же деньги сейчас делают за 2 часа. Не забудь номер пробы у них попросить, как доедешь до компа сразу отошли заявку на емейл и результат тебе придет. Можешь и сама позвонить, если тебе так удобнее.
Лучше звонить: они по телефону раньше говорят, чем по почте отсылают
Наташ...... :041::041::041:
ну не последний это протокол же у тебя
квасить - это правильно, если не надолго, конечно:005:
впереди еще разговор с доктором
Нет конечно, не последний, но и времени мало остается впереди
Я сегодня на весы встала и обнаружила, что сбросила 2 кг, если весы не сломались: я на кнопках включения и управления утюг обнаружила утром. Придет муж- заставлю взвеситься: глюк весов это или правда
интересно, это как?
а врачи чего делают??
А врачей осталось всего 2 на всю ЖК, по одному на смену, к ним без боя не попасть. Они только трудными случаями занимаются. Видимо считается, что у меня все просто. Остальные уволились.
Тиночке персональных на завтра - заразных:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень буду ждать твоих трехзначных циферек - не подведи !!!
♥ Туся ♥
01.12.2008, 19:23
Я так и езжу на капельницу, еще неделю буду ездить, Узи будет в следующий понедельник 08.12
Животу немного полегче, но тяжеловато.
Сделала в субботу хгч в Хеликсе = 3579,9
Отличный результат, всем нам нужны такие циферки. Теперь надо гиперу пережить и все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки!!!!!!!! Здравствуйте!!!!!! Пробежалась тут по сообщениям!!! СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!! Очень помогли!!! Подсадили первую крошку,так что мы теперь тут вдвоем :008: в среду вторую. Сказали,что все хорошие и будут замораживать остальных!!! :support:
Отличный результат, теперь держитесь друг за друга с масиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Да, слава богу увидели:091:, но не сразу, у них там УЗИ аппарат не очень. Сказали все в срок, но тонус...:015: Алену выписали, скоро выйдет на связь:))
Слава богу, что все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа как жаль, но ты держись. Возраст еще ждет, все будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, хотела спросить, кто уже отменял прогинову, до какого месяца принимали, когда расстались с ней полностью?
я полностью отказалась неделт 1.5 назад. Но я все отменяю по собственной инициативе. Вроде, пока ребенок со мной согласен.
LisaAlisa
01.12.2008, 19:36
:(:(:( эххх, что ж такое... ну все же импланташка получается была ведь... копи силы, всё еще будет, обязательно! :support::091:
Лучше звонить: они по телефону раньше говорят, чем по почте отсылают
Нет конечно, не последний, но и времени мало остается впереди
Я сегодня на весы встала и обнаружила, что сбросила 2 кг, если весы не сломались: я на кнопках включения и управления утюг обнаружила утром. Придет муж- заставлю взвеситься: глюк весов это или правда
а мне по почте скорее присылали ;)
я в коротком протоколе (первом) тоже похудела на 2 кг.
Не знаю как Чежина, а Чанышева меня обычно мурыжила до 19-20.Жуть.
Правда положительный результат она в 18 уже говорила.:073:
А я вот вся в раздумьях куды завтра податься.:073:
Я сдавала в Медеме. Через 1.5 часа результат готов.
А врачей осталось всего 2 на всю ЖК, по одному на смену, к ним без боя не попасть. Они только трудными случаями занимаются. Видимо считается, что у меня все просто. Остальные уволились.
маразм какой-то... :010:
Девочки, привет!
Я сейчас не очень могу выходить в инет, вы меня не теряйте, я немного читаю вас, а писать совсем не успеваю.
Но я держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так и езжу на капельницу, еще неделю буду ездить, Узи будет в следующий понедельник 08.12
Замечательный ХГЧ:love:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
На избавление от гиперы
девочки, а у меня +4,5 кг в этом протике
У меня наверное столько же:010:
Всем привет!!!:080:
Мы вернулись домой, но лежать дальше дома минимум неделю, тонус и гематома пока есть.:(
Но я знаю теперь меня родные стены вылечат:))
Всем кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
А пока почитаю какие у вас новости, столько новеньких...супер:flower:
Здорово молодцы ,что уже дома ,:flower::flower::flower::flower::flower::flower:б ереги себя и малыша
:041::041:Ну почему:110:
Значит следующий раз точно будет удачным
Тиночке персональных на завтра - заразных:
Очень буду ждать твоих трехзначных циферек - не подведи !!!
Спасибо дорогая:flower::flower::flower::flower:постараюсь ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Девочки, привет!
Я сейчас не очень могу выходить в инет, вы меня не теряйте, я немного читаю вас, а писать совсем не успеваю.
за всех переживаю.
ХГЧ супер!!!! Тебе как обычно персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мы вернулись домой, но лежать дальше дома минимум неделю, тонус и гематома пока есть.:(
:
О, наша егоза появилась:075: Надюш, тебе с малипусиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041::041: Ну в таком деле и поквасить можно, держись!!! Значит у нас будет весенний хит-парад, будем зимних догонять!!!
Да работа не пыльная, сидячая, только вот нервяка много из-за кризиса, из-за задержки з/п, из-за сокращений, вот дома сидела и не думала об этом, а тут весь коллектив сам себя накручивает!!! Я правда стараюсь абстрагироваться от их накруток!!!
А чувствую себя нормально, вернее совсем не чувствую никаких признаков (и это беспокоит), кроме растущей груди!!! Девочки не поверите - 75 D :015: ужасть, не один бюст не лезет:010: - вот купила 1 новый по размеру и не вылазию из него теперь !!!
О-о-о!!! У нас будет мисс грудь?????:))
Привет! Вот я вернулась, сечас про себя расскажу и пойду вас читать...
Спасибо всем за кулачки и поддержку! У нас всё хорошо. Показатели СГ достаточные для ЭКО, на пункции получили 12 ЯК, надеюсь хорошего качества... Так что буду звонить 3 числа по-поводу переноса. Уф, ещё раз, спасибо вам огромное!!!
Ну и ещё курьёз: после всех мероприятий супруг вышел из Клиники (я осталась на прием к доктору) и обнаружил, что мою машинку тюкнули... Ну не сильно, бампер потёрли... Так как к этому моменту "мавр сделал своё дело", то никаких последствий для нашего мероприятия это не имело, но машинку чуть-чуть жалко...
Тина тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем трехзначный ХГЧ.
natalya0509-тебе на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ташечка, очень, очень жаль. Поплачь немного. Сходи потом на разбор полетов к врачу. Думаю, раз имплантация была, то следующий раз должен быть удачным. Я не просто верю, я это знаю. Кулачков тебе и чихов персональных.
Привет! У нас всё хорошо. Показатели СГ достаточные для ЭКО, на пункции получили 12 ЯК, надеюсь хорошего качества... Так что буду звонить 3 числа по-поводу переноса. Уф, ещё раз, спасибо вам огромное!!!
Ну и ещё курьёз: после всех мероприятий супруг вышел из Клиники (я осталась на прием к доктору) и обнаружил, что мою машинку тюкнули... Ну не сильно, бампер потёрли... Так как к этому моменту "мавр сделал своё дело", то никаких последствий для нашего мероприятия это не имело, но машинку чуть-чуть жалко...
Вот гнус какой:wife:.
Конечно будет отличного качества, даже не сомневайся!!!!!!:080::080:
Спасибо всем за кулачки и поддержку! У нас всё хорошо. Показатели СГ достаточные для ЭКО, на пункции получили 12 ЯК, надеюсь хорошего качества... Так что буду звонить 3 числа по-поводу переноса. Уф, ещё раз, спасибо вам огромное!!!
Оечка, здорово, результаты отличные, надеемся на крепньких эмбриончиков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет машинки не беспокойтесь, что ж тут, дело житейское...
Удачи!!!! Еще вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой спасибо, всё-всё помогло...
Всем привет! Сегодня мне сделали пункцию. Получилось 20 я/к, теперь буду ждать до 4 числа, хоть бы побольше оплодотворилось.:091::091::091:
Вот это урожай!!! Поздравляю!!! Ну чтобы масиков было тоже по-максимуму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Апчхи-Апчхи на всех!!!
Ирусик, спасибо!!! :flower:
Все веселее и веселее :)) Примерно вот так:
Боже, Катюша, какая прелесть!!! Ну какие же вы молодчинки!!! :flower:
Ташечка, очень, очень жаль. Поплачь немного. Сходи потом на разбор полетов к врачу. Думаю, раз имплантация была, то следующий раз должен быть удачным. Я не просто верю, я это знаю. Кулачков тебе и чихов персональных.
У меня кстати тоже 4р была просто имплантация, а на 5р всё получилось(ЗБ не в счет т.к. была генетика, но ведь получилось)
от мертвого осла уши
01.12.2008, 20:41
девочки ловите!
Девочки, мне счас девочка знакомая позвонила, которая с Юлей-Хан, подсадку в один день делала, у нее двойня!!! (узи сегодня было) и еще у одной девочки (с того же дня) тоже двойня.
здорово-то как :).
Вот это да-а-а-а!!! Какое счастье людям привалило!!! Поздравляю!!!
Тина тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем трехзначный ХГЧ.
девочки ловите!
Поздравляю с хорошими клеточками:support::support::support:
Мафынку жаль конечно ,но хорошо ,что несильно :008:
Девочки, привет!
за всех переживаю.
Напишите мне вкратце, как ОляТ, Таша, Ушки, Ягоза, Малявочка, Кнопочка?
Оленька-Ассоленька, как я рада тебя видеть-слышать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя всё уладиться, пусть поскорее полегчает и ты начнёшь наконец наслаждаться Б!!!
У меня всё пока по плану - вашими кулачками, Иришкиной малиной и прогиновой эндик стал 11 мм. 12 ЯК надеюсь становятся потихоньку масиками... Подсадка видимо 4 числа, а может мне повезёт и как девочкам сделают двойную :0070:
@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
Малявочка, привет! Ну теперь дома отдыхайте и чтобы всё теперь наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!!!!! Здравствуйте!!!!!! Пробежалась тут по сообщениям!!! СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!! Очень помогли!!! Подсадили первую крошку,так что мы теперь тут вдвоем :008: в среду вторую. Сказали,что все хорошие и будут замораживать остальных!!! :support:
Какая лапочка там на фотке,просто супер!!!
Кулачки на ХГЧ красивый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассоленьке
Чтобы быстрее гипера прошла,а ХГЧ у тебя просто шикарный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочке,чтобы к встрече успела быть в полной боевой готовности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ВСЕМ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
Людочка, заенька, теперь вы вместе с масиком и пусть он остаётся с тобой на всю жизнь!!!
YGOZA_13
01.12.2008, 21:10
Девочки всем привет, пойду читать:)
С возвращением!!!:flower:Ты давай береги малявочку!:ded:
Какой замечательный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:love:
Подсадили первую крошку,так что мы теперь тут вдвоем :008: в среду вторую. Сказали,что все хорошие и будут замораживать остальных!!! :support:
Береги свою масечку, не активничай!:ded:И зажму кулачки до среды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
YGOZA_13
01.12.2008, 21:15
я тоже раньше не чувствовала :046:. это у меня последние дня 4 началось - везде запахи разные преследуют, муж уже боится холодильник открывать, я сразу орать начинаю - "что за вонь, что ты сейчас съел?! " :046::))
:)), бедный муж ходит голодный:004:
И я запаха не чувствую :)
Интересно, это я одна такая извращенка, что утрик в перчатках стерильных в себя запихиваю?
Наташа, а у тебя какой ДПП? А врач когда говорит прогинову отменять?
мне такое в голову неприходило:love:
Да я понимаю, но так как-то мне спокойнее :009: А что не сделаешь для собственного успокоения :))
если успокаивает, то и делай так:flower:
Ты уж следи за своим кишечником, не запускай;) Про тоснус, тонус скажи! Как он проявляется?
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: Очень жаль, это очень больно, держись:flower:
я полностью отказалась неделт 1.5 назад. Но я все отменяю по собственной инициативе. Вроде, пока ребенок со мной согласен.
Получается где-то до 10 недель. Ну, я примерно так же себе расчитала.
На хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно, нам как-то тоже так тюкнули машину, вокруг ларьков было и просто людей, никто не видел:015:
YGOZA_13
01.12.2008, 21:22
Девочки, всем привет и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.
У меня начался крышеснос, как я и ожидала... То страхи, что ничего не получится, то ощущаю себя уже глубоко беременной, с ярковыраженным токсом. Знаю, что надо спокойнее себя вести, но активность напала просто зверская- поснимали везде шторы и чехлы с диванов, я затеяла генеральную уборку и параллельно украшаю дом к НГ.
И еще, я совсем перестала есть...и начала ЖРААААТЬ!!!!! Что ж это такое?!
:046::)), у меня тоже уже давно крышеснос, то мне очень хорошо улыбаюсь как чеширский кот, то какая-нибудь мелочь доводит меня до истерики. Вчера машина сломалась так я проревела часа два в захлеб ужас:001:. а сегодня понимаю вот ерунда чего ревела:love:
Девочки, новенькие, не стесняйтесь - присоединяйтесь, у нас милейшая компания и мы всегда рады видеть вас в своих рядах! Надеюсь буду уже традиционные заряженные нашими почётными беременюшками тестики, ну и сектантские фикусы рулят!
да компания большая уже собралась:support:
Ташенька! Очень жаль, :041:но ты же знаешь, что путь к детке не у всех ровненький. Значит у тебя длиннее дорожка, но все равно детка будет! Главное не отказываться от своей мечты:love:
Олюсик! Очень рада, что все идет по плану, а с машинкой - это к удаче! Я точно знаю! У нас в первый протик после пункции машину на штрафстоянку забрали :004:Теперь будем молиться, чтоб получились 12 отличных эмбриончиков!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем нашим заботушкам:
Спасибо за кулачки!!! очень ждём тебя на встрече!!!
Вот-вот - полы понимаешь намывают, чехлы- портьеры стирают... Сказано ведь - отдыхать, наслаждаться Б!!!
YGOZA_13
01.12.2008, 21:29
Вот тоже самое ,только бездельничать у меня получалось несколько дней,а Жрать я начала вроде после пункции и до сих пор остановиться не могу:010:,постоянно что-то жую,особенно когда дома,видимо и правда гормоны+я еще курить перестала:008:
Согласна на все лиж бы получился долгожданный результат:091::091::091::091::091::091::091:
молодец что курить бросила, меня вообще от сигарет отвернуло:0099: а раньше могла выкурить сигаретку в компании
Не-е-е-ет, я себе гнездо приготовила заранее - все выходные пыхтела - после переноса три дня вообще с лежака не встану :004:... Запасусь комедиями и буду целыми днями вышивать и хохотать... Хорошо, что домашние на выходные на дачу слиняют - и наступит рай на земле!!!
молодца какая подготовилась:flower:
Завтра:008::091::091::091:все будет ясно:091::091:
тесты не делала и не буду страх сильнее любопытства:010:держусь:017:
Ночью сегодня проснулась живот болит,извиняюсь по нужде малой хоца,а встать боюсь:010: потому ,как живот ноет и не изветно,что там:005: увижу,вот так и лежала минут 10 думала что же делать,может до утра:015: потом поняла что не дотерплю встала пошла:008: вроде после и живот отпустило:008:
кремень, но я тоже решила что тестами наверное баловатся небуду а вот ХГЧ за пару дней до АВовского сделаю и так незнаю как терпеть буду:073:
Нет слов... Наташенька, мне очень-очень жаль...
Искорка-мамочка
01.12.2008, 21:37
Нет слов... Наташенька, мне очень-очень жаль...
У меня тоже,грустно,но я уверена просто,что в следующий раз обязательно получится!!!
ОляТ ,удачи вам,смотри точно все получится,закон равновесия есть,раз машинку покоцали,значит клеточки будут супер. ;)
Девчочки,еще раз спасибо за кулачки!!! Все сложила под одеяльцо,чтобы грели!!!
Джузи,я себе вчера тоже новый купила на размер больше,но до твоего еще расти и расти :017:
LisaAlisa
01.12.2008, 21:41
урожай хороший, пусть будут качественные и хорошо оплодотворятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@
про мавра... можно было вызвать ментов (не гаишников), если машина застрахована по КАСКО, только лениво конечно этим заморачиваться :005:
Получается где-то до 10 недель. Ну, я примерно так же себе расчитала.
у Иры так долго получилось только из-за угрозы. которая долго была и ей врачи выписали просто невероятную дозу всяких поддержек.
кремень, но я тоже решила что тестами наверное баловатся небуду а вот ХГЧ за пару дней до АВовского сделаю и так незнаю как терпеть буду:073:
оооо, смотрю у нас выросло новое поколение экошниц :046: молодцы девочки! я на такое не способна! :))
и немного опять посмешу: после того разговора про сестренок и Деда Мороза старший сын теперь нет-нет ходит и ворчит с таким важным видом: "ну ладно хоть у Деда Мороза догадались попросить, хоть сестренки будут, а то все маааальчики, да мааааальчики" я угораю просто над ним :046::)):)):))
Вот гнус какой:wife:.
Конечно будет отличного качества, даже не сомневайся!!!!!!:080::080:
Не гнус, а гнусячка... А дяденька хороший вызвался в очевидцы - он даже номер записал... да всё это фигня по сравлнению с Мировой Революцией. А ещё я всё знаки ищу, вот у ассоленьки тоже перед протиком машинку тюкнули...
девочки ловите!
Ой, как щедро! Спасибо!
Олюсик! Очень рада, что все идет по плану, а с машинкой - это к удаче! Я точно знаю! У нас в первый протик после пункции машину на штрафстоянку забрали :004:Теперь будем молиться, чтоб получились 12 отличных эмбриончиков!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Нельчик! И за кулачки - ах, зелёненькие, цвет надежды :0070:
Искорка-мамочка
01.12.2008, 21:46
LisaAlisa просто прелесть :046::)):)):))
после того разговора про сестренок и Деда Мороза старший сын теперь нет-нет ходит и ворчит с таким важным видом: "ну ладно хоть у Деда Мороза догадались попросить, хоть сестренки будут, а то все маааальчики, да мааааальчики" я угораю просто над ним :046::)):)):)) [/SIZE][/FONT]
Мне интересно какое буде у него лицо, когда вы с мужем всё таки сообщите ему радостную весть!:073:
LisaAlisa
01.12.2008, 21:47
что-то Пташка у нас пока не отписалась, у нее УЗИ сегодня должно было быть....
Тина - тебе завтра на большущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , такое терпение должно быть вознаграждено по заслугам
Наташа, тебе на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , всё будет хорошо и твое сердечко на какое-то время забьется в унисон с сердечком твоего малыша , ведь это такая радость!
Марика, и тебе мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ восхищаюсь вашей выдержкой девочки, удачи!!!
ОляТ ,удачи вам,смотри точно все получится,закон равновесия есть,раз машинку покоцали,значит клеточки будут супер. ;)
Спасибо, я тоже за равновесие!
Спасибо, Нельчик! И за кулачки - ах, зелёненькие, цвет надежды :0070:
Значит у тебя теперь будут отдельные и персональные былёненькие:080: @@@@@@@@@@@
Девочки, у меня голова дырявая,уже маразм старческий,я со своей завтрашней операцией всё забыла(я не трус но я боюсь).
Я же сегодня тоже ездила к Ксении Блаженной и поставила за всех свечки, и за тех кто уже Б, и за тех кто в протике и за тех кто в ожидании. Вот!!!
и немного опять посмешу: после того разговора про сестренок и Деда Мороза старший сын теперь нет-нет ходит и ворчит с таким важным видом: "ну ладно хоть у Деда Мороза догадались попросить, хоть сестренки будут, а то все маааальчики, да мааааальчики" я угораю просто над ним :046::)):)):))
:0076:просто мальчик-зайчик!:love:
Малявочка
01.12.2008, 21:58
Здорово молодцы ,что уже дома ,:flower::flower::flower::flower::flower::flower:б ереги себя и малыша
О, наша егоза появилась:075: Надюш, тебе с малипусиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!:flower:
Я тоже по вам всем очень скучала, но мы с Аленой старались быть в курсе, что у вас тут происходит, мне то сестра, то муж читали вас....:004:
у Иры так долго получилось только из-за угрозы. которая долго была и ей врачи выписали просто невероятную дозу всяких поддержек.
оооо, смотрю у нас выросло новое поколение экошниц :046: молодцы девочки! я на такое не способна! :))
У меня изначально много прогиновы-3 штуки(наверное были какие-то основания столько сразу назначить), решила 4 дня отменять по четвертинке, а потом по половинке, так и получается почти до 10 недель.
:love: Ну, и недогадливые родители у парня:085:
Девочки, у меня голова дырявая,уже маразм старческий,я со своей завтрашней операцией всё забыла(я не трус но я боюсь).
Я же сегодня тоже ездила к Ксении Блаженной и поставила за всех свечки, и за тех кто уже Б, и за тех кто в протике и за тех кто в ожидании. Вот!!!
Спасибо:flower: И пусть операция пройдёт легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки! Ловите на завтра кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
natalya0509 на УЗИ, чтоб все было в полном порядке!!!:091::091::091:
Тина на трехзначный ХГЧ!!!:091::091::091:
Helenok (http://forum.littleone.ru/member.php?u=94471) пусть операция пройдет удачно:091::091::091:
Искорка-мамочка
01.12.2008, 22:02
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! :flower::flower::flower:
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после того разговора про сестренок и Деда Мороза старший сын теперь нет-нет ходит и ворчит с таким важным видом: "ну ладно хоть у Деда Мороза догадались попросить, хоть сестренки будут, а то все маааальчики, да мааааальчики" я угораю просто над ним :046::)):)):))
:)):)):)):love::love: супер, мальчик твой, я смеюсь, даже мужу рассказала
Спасибо тебе огромное, дорогая, и тебе
YGOZA_13
01.12.2008, 22:07
Спасибо:flower:за такие красивые кулочки половинку взяла :)припрятала на завтра
Остальное Марине оставила:support::support::support:
И тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы детки прикрепились на 9 счастливых месяцев:091::091:
:flower::flower::flower::091::091:
Девочки, спасибо за поддержку.:flower:
Новостей никаких, тк ни тестики не делала, ни ХГЧ не сдавала.
Жду завтра.
Температура все время держится 37, а вчера была 37.2.
Наверно это от утрика?:073:
Тина, тебе на завтра @@@@@@@@@@
Девочки за всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::)), у меня тоже уже давно крышеснос, то мне очень хорошо улыбаюсь как чеширский кот, то какая-нибудь мелочь доводит меня до истерики. Вчера машина сломалась так я проревела часа два в захлеб ужас:001:. а сегодня понимаю вот ерунда чего ревела:love:
угу,узнаю симптомы:))
Вот-вот - полы понимаешь намывают, чехлы- портьеры стирают... Сказано ведь - отдыхать, наслаждаться Б!!!
ругалась на девочек, сама на кухне чуток пошутрила - теперь заболело-затянуло, а дома нет свечей с папаверином, щас лягу отлеживаться
ношпу еще порою, ее ж тоже можно
YGOZA_13
01.12.2008, 22:13
Всем привет! Сегодня мне сделали пункцию. Получилось 20 я/к, теперь буду ждать до 4 числа, хоть бы побольше оплодотворилось.:091::091::091:
отличный результат, что клеточки оплодотворились и были сильными :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
01.12.2008, 22:13
молодец какая, спасибо :flower:
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!:flower:
Я тоже по вам всем очень скучала, но мы с Аленой старались быть в курсе, что у вас тут происходит, мне то сестра, то муж читали вас....:004:
а я?:078: меня забыли :))
Малявочка
01.12.2008, 22:15
Хорошо, что всё хорошо, теперь зажмём на 3 число @@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и присоединяйся, я ведь жду,:015: а ждать я не лю.....:065:
Ты уж следи за своим кишечником, не запускай;) Про тоснус, тонус скажи! Как он проявляется?
Да, я и говорю, что я и не поняла про тонус из-за болей в кишечнике, они сильнее оказались. А так я понимаю-это тянет матку и как колом там все стоит.
Оля, поздравляю с хорошими результатами:flower:
Чтобы все клеточки хорошо росли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с машиной - пусть это будет самле плохое, что могло случится, а в остальном все будет просто ОТЛИЧНО :support:
:))
На операцию и здесь подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тине и Марике на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
01.12.2008, 22:18
Апчхи-Апчхи на всех!!!
Все веселее и веселее :)) Примерно вот так:
:love::love::love: какие вы милые, щечки просто класс
Девочки!Всем привет!Ох,читаю вас ...:))
И мне ну никак не хочет присниться. Я вот думаю, может потому ято я Овен и огненным знакам должны из других стихий сниться?..
Я вот Рак - и не помогает:015:
бабочек и пузырьков нет... :))
Иногда ощущение, что хто-то, я даже знаю хто, там когтями изнутри как вцепится, как перевернется..... ЧТо глаза на лоб лезут :046:
А еще я вчера фонендоскопом СБ слышала.... Правда мелкий это просек и повернулся так, что ничего уже не слышно было..... Хитрый растет, шифруется.. :046:
:)):love::love::love:
Девочки, всем привет!
Читала вас давненько, но написать не решалась. У нас МФ, мы на ИКСИ в АВЕ в Московском отделении у Маколкина (новый врач, работает также в ЦПСиР на Комсомола). Нам очень нравится.
Во вторник была пункция, завтра подсадка.
Привет!О!Он уже и в Аве!Я у него в Сканди делала ГСГ.
Надеюсь,что подсадка прошла удачно:091::091::091:!(Не успела я ещё дочитать до этого места):006:
отличный результат, что клеточки оплодотворились и были сильными :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вам желаю мега результата без проблем и без гиперы..:support::support::support::support::suppo rt:
Малявочка
01.12.2008, 22:24
Ой, спасибо тебе большое за свечки. Всё получится.
молодец какая, спасибо :flower:
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я?:078: меня забыли :))
Я просто отвлеклась на ужин и не успела тебя упомянуть:006:
Ну, ты вообще наша ГЛАВНАЯ ниточка была:0097:
Главная по связям с топиком и болеющими....:0071:
LisaAlisa
01.12.2008, 22:26
Ой, спасибо тебе большое за свечки. Всё получится.
Я просто отвлеклась на ужин и не успела тебя упомянуть:006:
Ну, ты вообще наша ГЛАВНАЯ ниточка была:0097:
Главная по связям с топиком и болеющими....:0071:
:046::)) скажешь тоже, устыдила :008::))
Ох,ну пускай всё получится:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то Пташка у нас пока не отписалась, у нее УЗИ сегодня должно было быть....
Тина - тебе завтра на большущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , такое терпение должно быть вознаграждено по заслугам
Наташа, тебе на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , всё будет хорошо и твое сердечко на какое-то время забьется в унисон с сердечком твоего малыша , ведь это такая радость!
Марика, и тебе мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ восхищаюсь вашей выдержкой девочки, удачи!!!
Я тоже хочу подкинуть кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
01.12.2008, 22:28
Девочки, привет!
за всех переживаю.
Олечка держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
HELENOKдержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
за всех переживаю.
Какая цифра красивая!Загляденье!
YGOZA_13
01.12.2008, 22:32
+1
Даже боюсь представить, что будет.
Я так долго боролась с собой, чтоб ни есть после семи, вроде уже за полгода привыкла, а щас ем все, что не приколочено.
+ бассейн забросила.
Очень надеюсь, что это все не напрасно.
+ 2 мне тоже страшно вставать на весы и со спортом пришлось пока распрощаться, но ведь это ради масиком, можно и лишние кило набрать, потом сгонять будем, когда своих малышей грудью начнем кормить:):love:
YGOZA_13
01.12.2008, 22:34
@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
привет:flower:, мы скучали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрей поправится, а дома всяко лучше :)
@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@ @
Привет Малявочка!Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
01.12.2008, 22:38
И ВСЕМ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
УРА ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
спасибо за кулачки и тебе чтоб масики поселились в пузики на 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пришёл ответ по ХГЧ 1580 на 18ДП, на 14 было 360.(Лаборатории разные!) Это нормальный результат? Мозг отказывается соображать:091:
Отличный результат!Поздравляю!:080::080::080:
Девочки, всем спасибо огромное за кулачки, я вас тоже всех лю:love: пошла собираться на завтра. Поскольку завтра не смогу с вами пообщаться (отпустят 3.12 если всё ок). Заранее всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa- Оксана у тебя завтра уже 12 неделечек. Поздравляю тебя и масиков:flower::063:
Малявочка
01.12.2008, 22:43
привет:flower:, мы скучали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрей поправится, а дома всяко лучше :)
Привет Малявочка!Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, в больнице конечно было хорошо, есть готовить не надооооо:0076:, кормили на убой, по часам-привыкла. А дома надо все самой, самой:0095::0091:ужас. как жить?:0066:
LisaAlisa
01.12.2008, 22:44
LisaAlisa- Оксана у тебя завтра уже 12 неделечек. Поздравляю тебя и масиков:flower::063:
ага, спасибо, переваливаю во второй триместр :fifa:, а у Мусика-Ирусика завтра уже 17 неделек. так время летит
Я вот Рак - и не помогает:015:
:053:
Малявочка
01.12.2008, 22:45
Девочки, всем спасибо огромное за кулачки, я вас тоже всех лю:love: пошла собираться на завтра.
Ну, давай, мы за тебя всей душой
@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@ @
ага, спасибо, переваливаю во второй триместр :fifa:, а у Мусика-Ирусика завтра уже 17 неделек. так время летит
Ой, как летит время!!! И Ирусика тоже поздравляю :063::063: а буквально всё как вчера начиналось.
Девулечки! Ловите на завтра кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Тина на трехзначный ХГЧ!!!:091::091::091:
Все забираю:support: спасибо:flower:
Девочки за всех держу кулачки
:flower:
Марика, я за тебя держу на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такое терпенье должно быть вознаграждено!!!! :091: :091: :091:
Порадуй нас завтра!!!!!
Я тоже добавлю позитива к выходным - у меня сегодня официальный ХГЧ= 619,33 :0076:.
УЗИ назначили на 05.12 (через недельку) - будем искать плодное яйцо!!! Препараты пока сказали не отменять, все скажут после УЗИ.
Всем кому надо - мои свежеберемчатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Красотища!:080::080::080:
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
01.12.2008, 22:51
кошка,Natalie спасибо!!:flower::flower::flower:
ушла валяться :)
отдыхай набирайся сил:flower:
Да что за гематома с тонусом:009:
ждем Кнопочку:)
Всем нашим заботушкам:
спасибо за кулачки, собираю на пятницу:), как самочувствие
Малявочка
01.12.2008, 22:52
Даааа, я за вами скачу голопом, семимильными шагами:075:, лечу:0035:
У вас так время быстро пробежало, а у меня эти несколько маленьких неделек, как два года длятся, аж вспотела :048:
Но я вас поздравляю:063::063::063::063::063:, тебя и Ирусика. Вы молодцы - маааамочки...:070:
YGOZA_13
01.12.2008, 22:54
:(:(:( держись нераскисай, все будет обязательно, просто путь к детки чуть длинней:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.