Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
КсенияСПб
10.06.2009, 18:52
[QUOTE=по кличке Lucky;27267765]Ксюш, поздравляю и молюсь вместе с тобой!!!!!:091::091:
На скорейшее оплодотворение и прикрепление к маочке тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. ты сеня тоже была в Инале?
QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
не вчера ...была....
А я поняла, что ты 2 дня подряд ходила-вчера и сегодня
КсенияСПб
10.06.2009, 18:54
Привет, девулечки! Первым делом на всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Ну и простите меня, паршивку, что так надолго пропала... Так трогательно, что вы обо мне беспокоитесь... Спасибо вам дорогие за поддержку - отдельно: Ченатику и Сашуле. Поскорее расскажу про себя (пока и-нет фурычит), а потом пойду вас читать. У нас все хорошо - детки растут, уже больше кило 100 каждый, пинаются регулярно, но всё наружу, так что только щекотно... Некоторый дискомфорт вызывают только два момента - изжога (ем по чайной ложке, пить вообще практически не пью), за последние две недели прибавила едва 100 грам, при это объём увеличился до 98 см (на 4 см за две недели) - детки начинают подъедать мои внутренние припасы, и бессоница - теперь сплю считай через ночь - часа по 4 в сутки получается, и ведь ничего не блит, не тревожит, просто не сплю и всё, от этого и настроение фиговое.
Ещё про Ирочку-jhfc - она уже истомилась бедная - пессарий уже две недели как сняли, а доченька и не собирается мамочку покидать. Теперь она планирует в пятницу идти сдеваться своему врачу и если дело само по себе не пойдёт, то светит ей плановое КС... Держу за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. чтобы всё так или иначе решилось ичтобы без проблем и осложнений...
Если уже обсуждается тема встречки - я всеми лапами "ЗА" и согласна на любой вариант...
ни чего себе а почему так сон нарушился ....@@@@@@@@@@@@@@@держу за тебя и малышей .....
передай Ирочку-jhfc от нас привет!!!!!! я тоже все вспоминала про нее она еще не родила.... :005::008:
а где Лиса-Алиса кт нибудь знает?
КсенияСПб
10.06.2009, 18:55
А я поняла, что ты 2 дня подряд ходила-вчера и сегодня
не я в понедельник и во вторник....а сегодя уже работаю... :008:на работе пришлось такое наплести что меня два дня не было.... :008::008::008::008:
Привет, девулечки! Первым делом на всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Ну и простите меня, паршивку, что так надолго пропала... Так трогательно, что вы обо мне беспокоитесь... Спасибо вам дорогие за поддержку - отдельно: Ченатику и Сашуле. Поскорее расскажу про себя (пока и-нет фурычит), а потом пойду вас читать. У нас все хорошо - детки растут, уже больше кило 100 каждый, пинаются регулярно, но всё наружу, так что только щекотно... Некоторый дискомфорт вызывают только два момента - изжога (ем по чайной ложке, пить вообще практически не пью), за последние две недели прибавила едва 100 грам, при это объём увеличился до 98 см (на 4 см за две недели) - детки начинают подъедать мои внутренние припасы, и бессоница - теперь сплю считай через ночь - часа по 4 в сутки получается, и ведь ничего не блит, не тревожит, просто не сплю и всё, от этого и настроение фиговое.
Ещё про Ирочку-jhfc - она уже истомилась бедная - пессарий уже две недели как сняли, а доченька и не собирается мамочку покидать. Теперь она планирует в пятницу идти сдеваться своему врачу и если дело само по себе не пойдёт, то светит ей плановое КС... Держу за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. чтобы всё так или иначе решилось ичтобы без проблем и осложнений...
Если уже обсуждается тема встречки - я всеми лапами "ЗА" и согласна на любой вариант...
Олечка, привет! Рада, что ты появилась и у тя все хорошо:).
Подкину Ирочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни чего себе а почему так сон нарушился ....@@@@@@@@@@@@@@@держу за тебя и малышей .....
передай Ирочку-jhfc от нас привет!!!!!! я тоже все вспоминала про нее она еще не родила.... :005::008:
вроде, должна уже в РД быть вместе с кнопоткой
Ура! Олечка появилась!
какие большие уже мальчишечки! и маме спать не дают совсем!
бедняжечка! ну ты крепись, экономь силы, немножко осталось!
чихи твои втираю со страшной силой!
ты мне сегодня снилась, как-будто вы в гостях у нас были всей семьей :) вот такой сон:))
за Ирочку подержим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловим беременные чихи! Держись, Олечка, зато как сыночки мамочку радовать будут после рождения!:0076:
Держим кулачки за Ирочку-jhfc! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
10.06.2009, 19:34
Привет, всем!!! У меня было ЭКО в декабре прошлого года - пролет!!!:(
У меня, кста, перед тем как кровить начало, тоже такая депрессуха началась, это было 31 декабря, мы никуда не поехали отмечать - к друзьям собирались.... я просто целый день выла как белуга.... вообще прямо трясло от рыданий... И тоже меня муж как ребенка укачивал и успокаивал... а потом только заметила кровь.......... Видно, организм предчувствовал беду...... Вернее, неудачу....
Не грустите, все еще впереди! :flower:
Девочки, я сегодня разговаривала с ОлейТ, она всем передавала привет, беременные чихи и кулачки! Сказала, что если будет встречка, она обязательно присоединится! У нее все хорошо, малыши растут. Так что Ирусик, ждем команды! :fifa:
Ага! Предлагаю подумать о 22-25 июня....
У меня определенность будет вроде к середине след недели
я купила пачку конфет (не коробку, а небольшую пачку (Крупской)-положила ее в подарочный пакет картонный, обычный такой с цветочками, небольшой с ручками-веревочками и в него конвертик с денежкой внутрь. Я ему прямо в коридоре, как поймала, хотела вручить этот пакетик (а я видела его люди и в коридоре благодарят какими-то пакетиками с чем-то), но пока вытаскивала его из сумочки, он меня пригласил в свой кабинет и я ему там вручила. Конвертик с денежкой я чуть-чуть вытащила из пакетика, так чтобы его краешек было видно. Я надеюсь, он его заметил.:))
Ирусик, я знаю, что он очень не любит, когда ему спиртное дарят!
Я все открытки ищу, чтобы не "Поздравляю" было написано, а "спасибо"... Ну неужели не выпускают? А так - открыточка, а внутри ....
Так что, еду к нему завтра! Куплю цветов строгих, конфеты поищу приличные ну и конвертик....
Мама моя ему на 9-е мая коньяк купила :)) Я ж тогда не знала, да и сама еще в астрале была, не до подарков было...
Инна, а кинь в ПС плз, сколько в конвертик положила, а? :008:
Мусик-Ирусик
10.06.2009, 19:36
Девочки, привет! Я вернулась от Бо.
И смех и грех, конечно...
Спросил, как у меня с весом (видимо, уже в глаза бросается:(). Сказал, что это из-за гормонов, они задерживают воду в подкожно-жировой ткани и потом ее очень сложно будет согнать...
Предложил похудеть за лето и осенью начать протокол. Короче, я натянула улыбку на физиономию и деланно довольным голосом промурлыкала, что весить 60кг было моей мечтой:010:, что меня ничуть вес не напрягает. Короче, убедила, что откладывать не стоит.
Посмотрел на результат гистероскопии, пшикнул на тему хронического эндометрита, но антибиотики назначил-таки:)).
Проговорила с ним предполагаемую мной схему с криошками, отказался, чтобы я привозила криошек из АВЫ, сказал, что у него своя методика, она уникальна и так в аве не работают. Я не стала вдаваться в дебри, не хочет- и Бог с ним...
Короче, девочки, сегодня последний день приема Диане, жду М и начинаем крио!!!!!
Девочки, милые, спасибо всем за ваши кулачки, я вас люблю:love:
С 60-ю кг - худеть???? Мама дорогая...... :010:
Хорошо, что согласился в протик взять!
Катя, удачи тебе в протике!!!!! Пусть все получится!!!
А как ты криошек переврзить будешь?
Мусик-Ирусик
10.06.2009, 19:40
Нашлась, пропащая душа!!!!!!!!!! :flower:
Рада, что у вас все хорошо!!! Ты, это, не пугай нас так больше :015:
Иришке привет от нас и наилучших пожеланий!
Про встречку - уже думаю...... :))
Мусик-Ирусик
10.06.2009, 19:41
Оксана отдыхает на даче загородом, вроде в целом у нее все ОК, только тренировочные схватки мучают, пьет гинепрал
С 60-ю кг - худеть???? Мама дорогая...... :010:
Хорошо, что согласился в протик взять!
Катя, удачи тебе в протике!!!!! Пусть все получится!!!
А как ты криошек переврзить будешь?
Ну сами-то по себе 60 кг при моем росте 166см. вроде как и не криминально, он просто ужаснулся, что я на 6 кг поправилась с ноября. Честно говоря, я тоже в ужасе:005:
Спасибо, Ириш, я очень надеюсь:091:
Криошек перевозить не буду, Бо отказался их использовать:005::005:
Девочки, привет! Я вернулась от Бо.
И смех и грех, конечно...
Спросил, как у меня с весом (видимо, уже в глаза бросается:(). Сказал, что это из-за гормонов, они задерживают воду в подкожно-жировой ткани и потом ее очень сложно будет согнать...
Предложил похудеть за лето и осенью начать протокол. Короче, я натянула улыбку на физиономию и деланно довольным голосом промурлыкала, что весить 60кг было моей мечтой:010:, что меня ничуть вес не напрягает. Короче, убедила, что откладывать не стоит.
Посмотрел на результат гистероскопии, пшикнул на тему хронического эндометрита, но антибиотики назначил-таки:)).
Проговорила с ним предполагаемую мной схему с криошками, отказался, чтобы я привозила криошек из АВЫ, сказал, что у него своя методика, она уникальна и так в аве не работают. Я не стала вдаваться в дебри, не хочет- и Бог с ним...
Короче, девочки, сегодня последний день приема Диане, жду М и начинаем крио!!!!!
Девочки, милые, спасибо всем за ваши кулачки, я вас люблю:love:
Пусть это будет удачный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Значит в Аве криошек будешь подсаживать? Или я неправильно поняла?
Привет! :). Ловлю Чихи!:flower:
Здоровья тебе с малышастиками большого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пусть это будет удачный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Значит в Аве криошек будешь подсаживать? Или я неправильно поняла?
Не, в Инале буду, иналовскох криошек подсаживать. Бо сказал, что если у него не получится с криошками, отправит меня в Аву подсаживать авовских, но он уверен, что все будет путем:008:.
У меня с первого протика осталось 2 снежинки в аве пропиджидированных, и с последнего иналовского 9 в 2-х соломинках в Инале. Я хотела привезти 2 снежинки в инал из авы и разморозить их и одну соломинку иналовскую, но Бо отказался
Сама вся заинтригована, что-то про среды говорил... Я так поняла, что он их не использует:009:. Зато обнадежил, сказал, что у него очень хорошие рез-ты по крио, как раз-таки из-за его супер-мега-пупер метода. Я очень на это надеюсь:091::091:
Узнаю душку Бо.
Удачи тебе Катя. Все обязательно получится.
А нас девченки жизнь опять приложила лицом об стол.
Сегодня получили уведомление из строительной компании. Приглашают нас забрать смоторовую и заодно внести в кассу 295 000 рублей за остекление балкона... Если мы не заплатим в течении месяца то они будут применять к нам штрафные санкции, а платить нам не с чего... Что делать?
Простите за ОФФ. Наболело.
Узнаю душку Бо.
Сегодня получили уведомление из строительной компании. Приглашают нас забрать смоторовую и заодно внести в кассу 295 000 рублей за остекление балкона... Если мы не заплатим в течении месяца то они будут применять к нам штрафные санкции, а платить нам не с чего... Что делать?
Спасибо, Настенька:091::091:.
А у вас это было предусмотрено договором- я про сроки, что они должны сдать работу в такой-то срок?
А у вас это было предусмотрено договором- я про сроки, что они должны сдать работу в такой-то срок?
Со сроками у нас все ОК, а вот с остеклением... В договоре написано что застройщик стеклит балконы на свое усмотрение, а то что мы это остекление должны оплачивать ни где не написано. Вот теперь будем с ними бодаться. 295000 это два протика!!!! Так что пошли они нафиг.
Девочки! Аленочка-Кнопочка сейчас прислала СМС!!!
Сын Арсений, 49см, 3300кг, вот лежит рядом такой кроха.:080::080::080: Все показатели в норме, писает часто, это хорошо, почки значит работают!!!
УЗИ там нету, завтра будут звонить в ДГБ, но неонантолог говорит, что все ОК!!!
Goddesss
10.06.2009, 20:13
Почему раньше времени не сдавать ХГЧ?
+100
вот именно
Чтобы нервы себе не трепать:))
+ 1000
морфология вообще по последней СГ была 9%
а вот в этот раз не знаю по тому как Бо был удивлен кл-вом кот состоавило 120 млл? и на мой вопрос много ли хороших - - - - - мед сестра сказала почти все хорошие..... Бо даже спросил чем я так мужа кормила? :love:
у нас было 45 млн в день ИИ - тоже сказали очень хорошо
а 120 млн -это ваааще :010:
Сын Арсений, 49см, 3300кг, вот лежит рядом такой кроха. Все показатели в норме, писает часто, это хорошо, почки значит работают!!!
Господи, счастье-то какое!!!!! Передавай поздравления. Арсений... Какое суперическое имя:love: Здоровья им всем. То, что писает часто-это хорошо! Даст Бог, все обойдется с почкой
Со сроками у нас все ОК, а вот с остеклением... В договоре написано что застройщик стеклит балконы на свое усмотрение, а то что мы это остекление должны оплачивать ни где не написано. Вот теперь будем с ними бодаться. 295000 это два протика!!!! Так что пошли они нафиг.
:010:Настен, удачи вам! Стойте на своем
Сын Арсений, 49см, 3300кг, вот лежит рядом такой кроха. Все показатели в норме, писает часто, это хорошо, почки значит работают!!!
УРРРРАААААААА!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Мадам_Анна
10.06.2009, 20:21
Сын Арсений, 49см, 3300кг, вот лежит рядом такой кроха.:080::080::080: Все показатели в норме, писает часто, это хорошо, почки значит работают!!!
:080::080::support:
Какие хорошие новости!
Поздравляю кнопочку!!!!:flower:
наши поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Алену и Арсения поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Этта точно!!!:073:
Как возгордился , когда я к нему с хгч пришла.:073: Говорит, что и не сомневался....
Главное соблюдать рекомендации, оргазм, таблеточка, и полная уверенность. :ded:я лежала 3 дня в кровати, чтоб срослось.:fifa:
какая таблеточка?
Ух ты! Радость в нашем топе! Поздравляю Аленочку поздравляю с рождением сыночка долгожданного! Слава Господу, что с малышом все ОК!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Мусик-Ирусик
10.06.2009, 21:30
Ну сами-то по себе 60 кг при моем росте 166см. вроде как и не криминально, он просто ужаснулся, что я на 6 кг поправилась с ноября. Честно говоря, я тоже в ужасе:005:
Спасибо, Ириш, я очень надеюсь:091:
Криошек перевозить не буду, Бо отказался их использовать:005::005:
:005::005::005:
Не, в Инале буду, иналовскох криошек подсаживать. Бо сказал, что если у него не получится с криошками, отправит меня в Аву подсаживать авовских, но он уверен, что все будет путем:008:.
У меня с первого протика осталось 2 снежинки в аве пропиджидированных, и с последнего иналовского 9 в 2-х соломинках в Инале. Я хотела привезти 2 снежинки в инал из авы и разморозить их и одну соломинку иналовскую, но Бо отказался
Надеюсь, что все получится с иналовскими!! :flower:
Узнаю душку Бо.
Вот козлы... :wife:
А-а-а-а-а!!!!!
Ура-а-а-а-а-а!!!!
Аленочку и ее мужа поздравляю с долгожданным сыном!!!!
Конфетти
10.06.2009, 22:28
Лаки 60 кг это много?:010::010::010::065::065::065:а я с 76 слоняра?
жесть:010::010::010:
Лаки,напомни как назыв мочегонное кот ты пила?
Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Здоровья мамочку и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы неонатолог не ошибся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая таблеточка?
Думаю пироксикам
Конфетти
10.06.2009, 22:33
Кнопочкуhttp://yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6205.gif (http://yoursmileys.ru/t-mama.php)
http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132893.html)http://yoursmileys.ru/tsmile/children/t8549.gif (http://yoursmileys.ru/t-children.php)
Я мамочка...
10.06.2009, 22:48
Кнопочкуhttp://yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6205.gif (http://yoursmileys.ru/t-mama.php)
http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132893.html)http://yoursmileys.ru/tsmile/children/t8549.gif (http://yoursmileys.ru/t-children.php)
+1 Еще одна мамочка в этом топе!:)
Саш, ну у тя рост не 166см... Конечно, это не много, просто на контрасте с тем, что было (54), это звучит для меня устрашающе
Пила гипотиазид
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::057::057::057::057::057::057::057:
Ура!!!! троекратное!!!
Пусть растут здоровенькими!!!
Думаю пироксикам
не слышала про такое. Преднизолон пила, а пироксикам нет. Это для импланташки? Бо назначает или это мы сами?;)
Саш, ну у тя рост не 166см... Конечно, это не много, просто на контрасте с тем, что было (54), это звучит для меня устрашающе
Пила гипотиазид
Понимаю Катюш тебя прекрасно. У меня тоже 166 см 54 кг. Больше не надо.....
Ничего кг дело такое, скинуть можно при желании!!!
Привет, девулечки! Первым делом на всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Ещё про Ирочку-jhfc - она уже истомилась бедная - пессарий уже две недели как сняли, а доченька и не собирается мамочку покидать.
Оля, тебе на смену настроения и здоровый сон с малышастиками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире, на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, обмазываюсь :love:
а ты во сколько была?
Пришла в 16.00, забрали на порсадку в 16.40
не слышала про такое. Преднизолон пила, а пироксикам нет. Это для импланташки? Бо назначает или это мы сами?;)
Бо нет, сами :008:. Вычитано на просторах данного топика ...
Поздравляю с успешным походом к Бо!!!!!!
Конфетти
10.06.2009, 22:59
для прилива крови к матке
Конфетти
10.06.2009, 23:00
В шоке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472243)
Понимаю Катюш тебя прекрасно. У меня тоже 166 см 54 кг. Больше не надо.....
Ничего кг дело такое, скинуть можно при желании!!!
Да фиг с ними уже, с килограммами этими, лишь бы все получилось:091:
Бо нет, сами :008:. Вычитано на просторах данного топика ...
Поздравляю с успешным походом к Бо!!!!!!
для прилива крови к матке
Поняла, а это в день подсадки?
Конфетти
10.06.2009, 23:04
за 2 часа до переноса
:091::091::091::091::091::091::091: обязательно!
да уж, совсем страх потеряли и обнаглели вконец... поэтому у нас задвижка...
Так, я сто пудов все забуду к моменту подсадки, даже если запишу, забуду куда :)).Я ближе к делу еще раз спрошу:008:
А сколько у вас метров остекленение? Сумма какая-то нереальная :001:. Если только у вас не огромный зимний сад и пр.
Девчонки, привет!
Хочу подкинуть кулачков Лаки, Всегда и Ксюняше - очень ответственное время началось, берегите себя ( никого не забыла?)
Всегда, такой классный урожай криошек у тебя - точно все получится и класс бластиков замечательный!
Вот вам всем
Настен, меня тоже накрывает, только по другому - я сплю... прихожу домой и с 8-ми вечера уже в трусах и футболке шляюсь по дому и сплю - то на диванчике, то в кроватке, потом , не помня как, перебираюсь под одеяло на ночь.... вот так организм забыть все плохое пытается.....
На людях надо бывать дольше - перед ними не раскиснешь, тоже пытаюсь погрузиться в работу, пока не очень успешно.....
Позвонила мне Ч...опечалилась, теперь к ней в середине цикла смотреть как там у меня дела внутри.....
кровью (Анализами) хочу заняться позже месяца через 1,5 , а то после проткола представляю что там.....
Девы, у меня опять как в прошлый раз началась аллергия , прихожу к повторному выводу, что от утрика - то грудь зачешеться, то спина и только я почешу - кожа вздувается, проходит быстро 1-2 мин, но так напрягает.... в прошлый раз больше месяца проходило, посмотрю что сейчас будет
Вот и думай, если Б, как быть, ведь утрик долго надо принимать.......Ч. только головой качала, говорила , что возможно переходить на дюфастон надо будет...
У кого-нибудь подобное было? Я , честно говоря, не знаю - аллергия это или "привет от печени" из-за лекарств, потому как такие симптомы бывают, читала, когда с печенкой не порядок.... мож хофитолу попить
Юльчика, спасибо большое на кулачки :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Обычно когда назначают сильные антибиотики, назначают гепатопротекторы: Эсливер, Эссенциале и пр. ерунду. Я когда последний раз пила, у меня даже все прыщички на лице прошли, правда пила 3 месяца (а антибиотики 2 недели). Может что-то из этой области попробовать?
Я мамочка...
10.06.2009, 23:18
А сколько у вас метров остекленение? Сумма какая-то нереальная :001:. Если только у вас не огромный зимний сад и пр.
?
Мне кажется это цены строймонтажа, я права? Очень уж мне знакома их мохнатая загребущая лапа. Все хорошо и строят и обслуживают, но вот денег снять они мастаки!
Муж как раз вчера решил, что нам надо поставить УВОшную охрану :010:
Пила гипотиазид
Тогда мне совсем фигово: при 160 было год назад 53-55 а сейчас и больше 60 иногда :010:
Это да. Я так же думаю, что потом с этим буду разбираться
Кин-дза-дза!
10.06.2009, 23:25
Тогда мне совсем фигово: при 160 было год назад 53-55 а сейчас и больше 60 иногда :010:
Тоже 160. До первого эко была 57кг. поправилась на 3 кг, Бо очень ругал: мол, неизвестно сколько попыток будет, а ты что, решила, как шар раздуться. мочегонное прописывал. Эти 3 кг так и остались. а после второй дочки, думаю еще 3 останутся. Итого 63. :(
:080::080::080:
Поздравляю Алёну и ее мужа с рождением наследника!!!:flower::flower::flower:
Тоже 160. До первого эко была 57кг. поправилась на 3 кг, Бо очень ругал: мол, неизвестно сколько попыток будет, а ты что, решила, как шар раздуться. мочегонное прописывал. Эти 3 кг так и остались. а после второй дочки, думаю еще 3 останутся. Итого 63. :(
Меня не трогает с весом, может, потому что все ниже талии или делает скидку на возраст?
Кин-дза-дза!
10.06.2009, 23:33
Меня не трогает с весом, может, потому что все ниже талии или делает скидку на возраст?
Меня сразу спросил, сколько набрала. Может лицо отекшее было?
Вот и меня...
начинаю думать, что он мной не очень озабочен из-за возраста или считает, что мне не страшен вес 60+
Обычный балкон 6 метров, просто они его застеклили алюминевой фасадной конструкцией :087::011:
Обычный балкон 6 метров, просто они его застеклили алюминевой фасадной конструкцией :087::011:
Во разводилово-то :015:
А разве фасадная конструкция является лично вашим остекленением? А не является частью конструкции здания? Строители видно вообще обнищали ((((
:010:а что так много?
:093::033:да уж...
они уже все сделали...а то я хотела тебе предложить человека, своего хорошо знакомого, он занимается остекленением
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Наш паровозик запущен: вагончик еще один стал МАМОЧКОЙ - этим сладким словом!!!:love::love::love:
Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мусик-Ирусик
11.06.2009, 00:48
Слухай, ты там себе не подсади сердечко мочегонными :015:
Конфетти
11.06.2009, 00:53
Слухай, ты там себе не подсади сердечко мочегонными :015:
да я пару раз выпьюhttp://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0316.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0339.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)
Алёночка
11.06.2009, 01:07
УРА-А-А-А!!!Поздравляю от всей души!!!!!! Дай Бог вам здоровья с сыночком, мамочке молочка и спокойных ночек
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61079.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69161.gif (http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
Goddesss
11.06.2009, 10:07
спасибо дорогая !!!!!я тоже все время Тебя вспоминаю!!!!!как Ты ? ??? как масик? ? ?
а зачем прогестерон? разве утрик не одно и тоже? меня он в поддержке?
ХГЧ раньше не собиралась даже сдавать...и так боюсь ...а раньше еще больше боюсь....но ведь Ты раньше сдала? ? ?
?
Спасибо Ксюша
растём помаленьку
прогестерон на всяк случай если мазать начнёт
Я ХГЧ сдавала на 11 день не считая дня ИИ и потом на 13 день
Оля на удачный протокол
Девочки, спрошу и тут... эндокринолога никто хорошего не встречал?
самый-самый эндокринолог- Тапильская
Привет, девулечки! Первым делом на всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Ну и простите меня, паршивку, что так надолго пропала..
.
Оля привет рада тебя слышать :flower:
Оля на удачный протокол
я Катя:008:, за кулачки спасибо :)
Goddesss
11.06.2009, 10:17
прочитала я механиз зачатия в очередной раз и поняла что наличие Жт только подтерждает чт О произошла . все.....так что встретились ли Як и Спермики не понятно.... эх гружусь по полной....
Ксюша не грузись
ты всё равно ничему не поможешь
теперь всё во власти природы и организма :091:
Поздравления маме Алёне с рождением сыночка !:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080:
Goddesss
11.06.2009, 10:18
я Катя:008:, за кулачки спасибо :)
ой Катя извини
с чего это я решила что ты Оля :008:
ой Катя извини
с чего это я решила что ты Оля :008:
Ничего, ты почти права, мама меня очень хотела назвать именно Олей, но папа решил, что я буду Катей;)
Девочки доброе утречко!!!:flower:
Отправляюсь на УЗИ. Сон какой то плохой снился, что по какой-то не понятной причине в протокол не взяли. Наверное совсем голова загрузилась....:005:
Отправляюсь на УЗИ. Сон какой то плохой снился, что по какой-то не понятной причине в протокол не взяли. Наверное совсем голова загрузилась....:005:
Пусть все будет хорошо, и ничто не помешает тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, Конфетти, по поводу жидкости. Чтобы она не задерживалась в подкожно-жировой клетчатке, надо в сутки потреблять не больше 30мл. воды на кг. веса. Это с учетом фруктов, овощей и супов. Это мне сказала тетенька, массажистка. Я сейчас хожу на подводно-струевый массаж, он активизирует отток лимфы. Хожу больше для антицеллюлитного эффекта, и спинку подлечить, но я хочу тебе сказать, что эффект потрясающий, я в туалет стала очень часто (по сравнению с тем, как это было раньше) бегать. Раз в час- точно.
Это не самое дешевое, конечно, удовольствие (у меня выходит 800р. один сеанс-40 мин), но можно и самостоятельно делать массаж по ходу лимфотока, схемы, думаю, в инете можно найти.
Девочки, привет!
А никто сегодня случайно к Чежиной не собирается?
Чтобы сразу узнавать сидящих в очереди, а не в топике потом по цвету хвостика?:)
Она, кстати, на 1,5 недели уедет сегодня.
Девочки, кто сегодня сдает ХГЧ, держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Goddesss
11.06.2009, 11:56
Я сейчас хожу на подводно-струевый массаж, он активизирует отток лимфы. Хожу больше для антицеллюлитного эффекта, и спинку подлечить, но я хочу тебе сказать, что эффект потрясающий, я в туалет стала очень часто (по сравнению с тем, как это было раньше) бегать. Раз в час- точно.
Это не самое дешевое, конечно, удовольствие (у меня выходит 800р. один сеанс-40 мин), но можно и самостоятельно делать массаж по ходу лимфотока, схемы, думаю, в инете можно найти.
вещь наверное :008:
а где ты делаешь ?
Я вот тоже читаю посты девочек и ничего не понимаю.
Я явно не худенькая:005:, но мне Бо ни разу ничего не сказал по этому поводу.
Мож правда считает, что это возрастное.:065:
вещь наверное :008:
а где ты делаешь ?
вещь-не то слово. Делаю на Чернышевской, недалеко от работы. Но тебе об этом рано думать :love:
Поздравляю Аленочку с рождением долгожданного сыночка!!!::flower::flower:
Имя Арсений мне очень понравилось.:love:
Пусть все будет хорошо, и ничто не помешает тебе
Спасибо Катюш, забрала кулачки и убежала....
Я вот тоже читаю посты девочек и ничего не понимаю.
Я явно не худенькая:005:, но мне Бо ни разу ничего не сказал по этому поводу.
Мож правда считает, что это возрастное.:065:
Может у вас равномерно вес по телу распределяется и в глаза не бросается, а у меня все кило сразу в попЭц опускаются, живот плоский, а попЭц растет:005:. Ты представь, 6 лишних кило на попе только, а не по всему телу. Вот и заметил...
Может у вас равномерно вес по телу распределяется и в глаза не бросается, а у меня все кило сразу в попЭц опускаются, живот плоский, а попЭц растет:005:. Ты представь, 6 лишних кило на попе только, а не по всему телу. Вот и заметил...
Ну да у меня все равномерно:065:
Что живот, что попец:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем,сдающим сегодня ХГЧ
О, какая радость! От всей душт поздравляю Аленочку и Арсения!:support::support::support:
Здоровьица побольше обоим желаю!:091:
Девчонки, отменила поддержку, а М все нет и нет. Когда обычно они приходят?
Goddesss
11.06.2009, 13:36
вещь-не то слово. Делаю на Чернышевской, недалеко от работы. Но тебе об этом рано думать :love:
в смысле во время Б вообще ничего нельзя делать :(
чего-то спина вчера заболела , так ни в ванне погреться нельзя, ни ногами помахать, ни вообще ничего
Поздравляю Аленочку с рождением долгожданного сыночка!!!::flower::flower:
Имя Арсений мне очень понравилось.:love:
да кстати сейчас Арсениями много называют :love:
чего-то спина вчера заболела , так ни в ванне погреться нельзя, ни ногами помахать, ни вообще ничего
Почему ничего нельзя делать? Кстати, Goddesss, ты ФСГ перед ИИ сдавала?
Девочки подскажете телефон Иналмеда?
Goddesss
11.06.2009, 13:55
Почему ничего нельзя делать? Кстати, Goddesss, ты ФСГ перед ИИ сдавала?
потому что греться нельзя , физические упражнения нельзя , нагрузку нельзя :(
сдавала ФСГ , хотя меня никто не просил :065: нормальный был
Можно к остеопату походить, в бассейн, позже- на гимнастику для Б.
А подводный массаж-нихт, это тот же шарко, только под водой, не так лупит, но напор- мама не горюй!
Девочки подскажете телефон Иналмеда?
318-5370, 752-9685
318-5370, 752-9685
Спасибо огромное!:flower:
Goddesss
11.06.2009, 14:02
Можно к остеопату походить, в бассейн, позже- на гимнастику для Б.
А подводный массаж-нихт, это тот же шарко, только под водой, не так лупит, но напор- мама не горюй!
остеопата ещё найти надо правильного
и дорого там :010:ну это если совсем худо будет
на гимнастику для Б тоже походила бы , а то одной дома скучно делать
в бассейн тоже после 16 недель , так что мне с осени как раз будет
бассейн я люблю :love: хожу в свой на Звёздной , здесь и беременные группы есть .
всё мечтала, когда же я вольюсь к ним, вот дождалась :065:
Девы. привет.
Сходила сеня в ЖК :010: Продлили больняк до понедельника, а на дорожку обхамили, и я еще с заведующей поругалась:fifa:
В общем все как всегда.
остеопата ещё найти надо правильного
и дорого там :010:ну это если совсем худо будет
на гимнастику для Б тоже походила бы , а то одной дома скучно делать
в бассейн тоже после 16 недель , так что мне с осени как раз будет
бассейн я люблю :love: хожу в свой на Звёздной , здесь и беременные группы есть .
всё мечтала, когда же я вольюсь к ним, вот дождалась :065:
у меня есть очень хороший остеопат, но стоит она не хило, да и запись к ней на 1,5 мес. вперед...
Первый триместр вообще лучше воздержаться
Девы. привет.
Сходила сеня в ЖК :010: Продлили больняк до понедельника, а на дорожку обхамили, и я еще с заведующей поругалась:fifa:
В общем все как всегда.
Это, чтобы ты тонус не теряла;). Ну и прально, что продлили, все равно ж завтра выходной. Ты уже погеройствовала, хватит с тебя. Себя любить надо и беречь, т.к. если не мы сами, то-никто:065:
Девы. привет.
В общем все как всегда.
Настя, а у тебя кто врач?
Мне сказали, что у меня Погребняк, не знаешь такую?
Настя, а у тебя кто врач?
Мне сказали, что у меня Погребняк, не знаешь такую?
вы про 16 ЖК?
у меня Агаева. Хорошая.
вы про 16 ЖК?
у меня Агаева. Хорошая.
Инна, а я не знаю про какую, ну на Ваське она ж одна?
Мне в принципе от них ничего не надо, только больничный.
Надеюсь, что дадут.
Здравствуйте, девочки!
Наслушалась ваших советов, съездила еще раз сегодня в клинику, попросила сделать контрольное УЗИ, т.к. по тестам овуляция так и не наступает. УЗИ показало, что фолликулы подросли до 20 мм (самый большой) и врач решил все-таки сделать укол Прегнила. Так что завтра сутра... начнется самое интересное :)
Спасибо большое за поддержку и советы!
Здравствуйте, девочки!
Наслушалась ваших советов, съездила еще раз сегодня в клинику, попросила сделать контрольное УЗИ, т.к. по тестам овуляция так и не наступает. УЗИ показало, что фолликулы подросли до 20 мм (самый большой) и врач решил все-таки сделать укол Прегнила. Так что завтра сутра... начнется самое интересное :)
Спасибо большое за поддержку и советы!Удачи тебе назавтра!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.