Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Natalya0509
24.09.2008, 13:09
Юленька,не расстраивайся!!!Я понимаю какого тебе сейчас,сама была на твоем месте!!!!Со временем отпустит,главное не отчаивайся и верь,что в следующий раз обязательно всё получится!!!!:flower:
Девочки,у кого сегодня подсадка и пункция,всем удачи!!!!!
Всем доброе утро!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За всех девочек тоже подкину кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[
Держу крепко-крепко!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки- все получиться!! Главное- ВЕРИТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все -все кулачки собрала в сумку и начну потихонечку собираться. Страшно:001:но я все таки надеюсь, что все будет хорошо:008:
Девочки, давно я не была!
Отчитываюсь, 26 сентября, в пятницу, пункция! Жду притаившись!
Я у Бо, это так для справки, може есть кто-то кто со мной в этот день, нас по словам администраторов 5 человек в пятницу!
Ну ты партизан! Уже пункция! Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я по сохранению вчера писала- истории Наррy и Рыбки сохранила себе в блокнотик... Может еще кто напишет.. а то я пока незнаю как можно это систематизировать- не опытная я в таких вещах...
И еще вопросик- ктото писал ( забыла, голова сейчас чтото плохо соображает, не обижайтесь) что в ОТТА экстранно не попасть. А куда попасть можно экстренно? Есть мысли?
А если в ОТТА тебя ведет врач- тоже экстренно не возьмут??
я поняла, что экстренно можно в 122 мсч
Уля, а рассскажи как ты в 18 рд попадала на сохранение?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, еще пригодятся
Девочки,у кого сегодня подсадка и пункция,всем удачи!!!!!
Да-да, еще нужны, беру ваши кулачки и пожелания!:070:
Может быть и легче, но только не в ситуации с ЗБ, мне вообще никого видеть - слышать не хотелось.
у меня уже 2 подруги с зб в естест. беременности.
еще 2-х человек знаю с зб (тоже ест.). да, страшно это.
но ничего-прорвемся как-нибудь.
тебе на сегодня кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я у Бо, это так для справки, може есть кто-то кто со мной в этот день, нас по словам администраторов 5 человек в пятницу!
Молодец! Кулачков на пятницу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я поняла, что экстренно можно в 122 мсч
Уля, а рассскажи как ты в 18 рд попадала на сохранение?
Инн, это было 3 года назад.. счас там сменилось руководство и сегодняшнюю ситуацию я не мониторила пока.
Тогда я просто встала на учет в их платном амбулаторном центре. В 10 недель.И врач, что в первый прием меня осмотрела взяла мазок.... Через день я пришла за результатом- мазок показал угрозу и врач положила меня к себе в палату ( по обычному полису, хоть я и платно наблюдалась). И так я там 2-3 раза лежала. Но! У меня не было кровотечения.... не знаю взяли бы меня с ним?
С кровотечением в 4ре и в 6ть недель я лежала на Костюшко по скорой... ( Александровскую и Джанелидзе страшно ругают в этом отношении, там на маленьких сроках настроены на платные чистки а не на бесплатное сохранение.. )
Так вот в Костюшко меня сохранили, но условия там дикие...
Если мы сейчас общим разумом выясним что с экстренным кровотечением на малом сроке можно податься только в обычную больницу или в 122 ( буду выяснять цены платных палат)
По моему опыту я пости полгода по больницам. поэтому все время платное соханение + платные роды ( это 100тка) при одном работающем муже я не потяну. нужно счас чтото решить и быть готовой...
От как долго... расписалась- тема потому что больная..
Гранатка
24.09.2008, 13:57
Таша, Кошка, спасибо! Для меня очень быстро пролетели эти дни, надеюсь так же быстро пройдет время ожидания и главнео будет положительный результат!
Я не партизан)))) я не успеваю за вами, периодически захожу, но времени нет, но за всеми собыиями я слежу, со всеми знакома)))))
Инн, это было 3 года назад.. счас там сменилось руководство и сегодняшнюю ситуацию я не мониторила пока.
Тогда я просто встала на учет в их платном амбулаторном центре. В 10 недель.И врач, что в первый прием меня осмотрела взяла мазок.... Через день я пришла за результатом- мазок показал угрозу и врач положила меня к себе в палату ( по обычному полису, хоть я и платно наблюдалась). И так я там 2-3 раза лежала. Но! У меня не было кровотечения.... не знаю взяли бы меня с ним?
С кровотечением в 4ре и в 6ть недель я лежала на Костюшко по скорой... ( Александровскую и Джанелидзе страшно ругают в этом отношении, там на маленьких сроках настроены на платные чистки а не на бесплатное сохранение.. )
Так вот в Костюшко меня сохранили, но условия там дикие...
Если мы сейчас общим разумом выясним что с экстренным кровотечением на малом сроке можно податься только в обычную больницу или в 122 ( буду выяснять цены платных палат)
По моему опыту я пости полгода по больницам. поэтому все время платное соханение + платные роды ( это 100тка) при одном работающем муже я не потяну. нужно счас чтото решить и быть готовой...
От как долго... расписалась- тема потому что больная..
меня эта тема тоже волнует. просто совсем плохо в ней ориентируюсь и понимаю как легко потерять самое дорогое. поэтому внимательно слежу за твоим расследованием. По деньгам я тоже не все потяну. Особенно если придется частенько обращаться.
Таша, Кошка, спасибо! Для меня очень быстро пролетели эти дни, надеюсь так же быстро пройдет время ожидания и главнео будет положительный результат!
Я не партизан)))) я не успеваю за вами, периодически захожу, но времени нет, но за всеми собыиями я слежу, со всеми знакома)))))
Я тоже надеюсь на положительный результат! У всех нас!
Я тоже уже завтра 2 недели как колю диферелин. Скорее всего завтра начну пургон. Очень быстро время прошло! Думаю еще дней 12 и пункция!
Инночка, некоторые девочки лежат дома. Ирусик- она вопервых сама с медобразованием, а вовторых у нее в Финке на раннем сроке выбора нет ( там не сохраняют).
Наши врачи ( ну Самусенков точно) говорит что до 16ти недель сам будет контролировать поддержку. Это конечно хорошо.. но!!! На пробирке есть девочка с кровотечением( уже достаточно долгим... недели 3-4 у нее кровит и мажет)- она лежит дома.... по моему мнению это уменьшает шансы. Обьясню почему:
1) в отличии от стационара- с врачом придеться общаться или по телефону или ехать к нему ( при жестком постельном режиме это не хорошо)
в стационаре- врач придет к тебе в палату сам и анализы возьмут максимум в конце коридора, а не в другом конце города.
2) при любых раскладах в больнице легче соблюдать этот "жесткий постельный режим".. потому что делать там больше нечего. А дома все равно возникнет соблазн хоть до плиты дотопать, плюс никто же не увидит? А в больнице взгреют что шастаешь- будет новый стимул не шастать :)
3) ну и лекарства... в экстренном случае- всегда вколют в попу, поставят капельницу..
дома ты иззвонишься мужу чтоб в аптеку сбегал и принес.. пока несет перепсихуешься то ли это, а может вредно?
ну и капельницу сложнее поставить- а капельницы с метацином гораздо эффективнее на раннем сроке чем таблетка. Проверено ЛИЧНО.. меня сохраняли 2 недели еще перед тем как появилось сердцебиение... так что тут в эффективности стационарного сохранения уверена.
Поэтому теперь осталось выбрать из имеющихся медучереждений те кто берет экстренно и сколько это стоит.
Девочки, спасибо за поддержку. Я не отчаиваюсь. Вчера поплакала, конечно, но рук не опускаю. Уже записалась на январь к Боярскому ( на основании таблички мне показалось, что у него практически лучшие результаты).
Гранатка
24.09.2008, 14:15
Коша! И правда помню ты только недавно радовалась, что возмут в протокол в сентябре! Посмотрела свою схему у меня получаетс яотпервого укола дифирилана до дня пункции (вкл) 19 дней.
Девочки, спасибо за поддержку. Я не отчаиваюсь. Вчера поплакала, конечно, но рук не опускаю. Уже записалась на январь к Боярскому ( на основании таблички мне показалось, что у него практически лучшие результаты).
Какая же ты умничка!!!!!
Ты просто молодец что записалась.... конечно сейчас тяжело и горько.. но пока ты это переживаешь- уже тикают часики уменьшая время до визита к Бо и до нового и уже удачного протокола.
Мы с тобой рядушком.. держись...
Молодец, так и надо!:flower:
Инночка, некоторые девочки лежат дома. Ирусик- она вопервых сама с медобразованием, а вовторых у нее в Финке на раннем сроке выбора нет ( там не сохраняют).
Наши врачи ( ну Самусенков точно) говорит что до 16ти недель сам будет контролировать поддержку. Это конечно хорошо.. но!!! На пробирке есть девочка с кровотечением( уже достаточно долгим... недели 3-4 у нее кровит и мажет)- она лежит дома.... по моему мнению это уменьшает шансы. Обьясню почему:
1) в отличии от стационара- с врачом придеться общаться или по телефону или ехать к нему ( при жестком постельном режиме это не хорошо)
в стационаре- врач придет к тебе в палату сам и анализы возьмут максимум в конце коридора, а не в другом конце города.
2) при любых раскладах в больнице легче соблюдать этот "жесткий постельный режим".. потому что делать там больше нечего. А дома все равно возникнет соблазн хоть до плиты дотопать, плюс никто же не увидит? А в больнице взгреют что шастаешь- будет новый стимул не шастать :)
3) ну и лекарства... в экстренном случае- всегда вколют в попу, поставят капельницу..
дома ты иззвонишься мужу чтоб в аптеку сбегал и принес.. пока несет перепсихуешься то ли это, а может вредно?
ну и капельницу сложнее поставить- а капельницы с метацином гораздо эффективнее на раннем сроке чем таблетка. Проверено ЛИЧНО.. меня сохраняли 2 недели еще перед тем как появилось сердцебиение... так что тут в эффективности стационарного сохранения уверена.
Поэтому теперь осталось выбрать из имеющихся медучереждений те кто берет экстренно и сколько это стоит.
О, Ульяночка, ты так подробно все пишешь! Я хоть немного вникать начинаю! Действительно, это все такие нюансы важные, которые так сразу в голову не придут.
ну что же.
Я теперь понимаю, что по скорой в приниципе можно и на Костюшко, но там ужасные условия.
Можно экстренно в 122 мсч-и то надо сначала позвонить им (прямо на отдление может) и договориться, что они тебя возьмут и тогда скорой сказать-везти туда. Есть, конечно, дни дежурные у 122, но мест-то может и не быть и отвезут куда придется ( в ту же Александровскую или Джанелидзе). И в 122 по-любому надо будет платить, я так понимаю.
И вот еще 18 роддом-туда экстеренно не отвезут, наверное. Опять-таки если будет договоренность заранее.
а в центре невынашиваемости на Васильевском не сохраняют?
молодец! я тоже сразу после неудачи стала экстренно собирать документы на госпрограмму-пока бегала-суетилась-успокоилась. главное-цель наметила.
Коша! И правда помню ты только недавно радовалась, что возмут в протокол в сентябре! Посмотрела свою схему у меня получаетс яотпервого укола дифирилана до дня пункции (вкл) 19 дней.
у меня подольше получится. потому как у меня завтра 14 укол диферелина, а к пурегону еще не приступали. Просто у меня, видимо, цикл длиннее. начали на 22 д.ц., а цикл был 32 дня. :)
а я уже элита, надо же. :)
О, Ульяночка, ты так подробно все пишешь! Я хоть немного вникать начинаю! Действительно, это все такие нюансы важные, которые так сразу в голову не придут.
ну что же.
Я теперь понимаю, что по скорой в приниципе можно и на Костюшко, но там ужасные условия.
Можно экстренно в 122 мсч-и то надо сначала позвонить им (прямо на отдление может) и договориться, что они тебя возьмут и тогда скорой сказать-везти туда. Есть, конечно, дни дежурные у 122, но мест-то может и не быть и отвезут куда придется ( в ту же Александровскую или Джанелидзе). И в 122 по-любому надо будет платить, я так понимаю.
И вот еще 18 роддом-туда экстеренно не отвезут, наверное. Опять-таки если будет договоренность заранее.
а в центре невынашиваемости на Васильевском не сохраняют?
В Центре Невынашиваемости сохраняют.. но опять!!! С кровотечением не берут... У меня девочка там наблюдалась, приехала по скорой ночью- узнали что кровотечение и невзяли.
Потом врач, у которой она наблюдалась сказала что "нужно было схитрить и не говорить про кровотечение- тогда бы взяли ".. Но я считею это не вариант. когда кровит и так такие нервы, а еще врать.. я не смогу...
По поводу 122 МСЧ мне девочка отписалась в личку ( спасибо ей еще раз)
там ценник от 2400 до 1500 сутки. Впринципе если экстренно - то кровотечение убирают за неделю. а потом можно туда где без кровотечения берут ( 18й, сканди, отта, цн)... ну как резерв...
Я все что мен присылают в личку, и все что по этому поводу пишут в топе пока сохраняю. Потом может кто сможет систематизировать? А то я в этом профан.
Поздравлямс!!!
Мадам_Анна
24.09.2008, 15:07
Я все -все кулачки собрала в сумку и начну потихонечку собираться. Страшно:001:но я все таки надеюсь, что все будет хорошо:008:
:support::support::flower:
Мой совет, ни очем не задумывайся, просто иди например как просто кровь сдавать. и тогда точно все пройдет хорошо!:ded:
Да вы что, я к нему в Сканди на 7 окт. записана!!!:005:
Наташа, узнай, пож-та, если он в Сканди не принимает больше, есть ли возможность на эту дату (или около нее) к нему в Аву попасть, ок? Или мне искать другого врача?
Узнаю - напиши мне в личку свои данные.
Вообще, девочки, когда первое самое узи после положительного хгч бывает? И вообще к врачу-то надо сразу попасть-что с поддержкой делать надо будет, как отменять. Вряд ли мне по госпрограмме там скажут как быть дальше.
ХГЧ у меня было 24, УЗИ - 4-го.
А потом я часто его делала - раз в 2 недели, наверное :008:
Поддержку отменять ОЧЕНЬ аккуратно и постепенно.
Мне Чежина после ХГЧ решила таблетку прогиновы отменить - через 2 дня началось кровотечение :( Потом сокращали все лекарства очень и очень постепенно.
девчонки катастрофа у меня кровить стало а сегодня 6 дпп
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вот скажите мне такую вещь...
Кто-нибудь делал амниоцентаз или другие инвазивные процедуры, чтобы убедиться, что все в малышом хорошо, что нет дефектов и хромосомных проблем? Муж после своего МФ ужасно боиться, что с ребенком может быть не все в порядке.....:001::001::001:
Я доверилась Лебедеву и тройному тесту.
Мужа надо успокоить - все будет хорошо.
Мне кажется, что если серьезные проблемы хромосомные были бы - беременности не было бы.
Привет всем!:support:
Сразу немного похвастаюсь:008:, у нас сегодня 13 лет со дня свадьбы!
Поздравляю! :flower:
Мадам_Анна
24.09.2008, 15:15
[Звонила сейчас в клинику, узнала что мне заморозили еще 8 клеточек в 3 соломинках:009:
Мне на подсадке сразу предупредили, что они всем зпмораживают на случай если не приживутся , то тут же новых подсадят пока организм в состоянии Б.
Ну надеюсь что не понадобится, и у меня за 2 дня все уже прижилось.:support:
Мне кажется, что если серьезные проблемы хромосомные были бы - беременности не было бы.[/quote]
Наташ, а что за тройной тест? Расскажи, плииз
Девочки, а вот скажите мне такую вещь...
Кто-нибудь делал амниоцентаз или другие инвазивные процедуры, чтобы убедиться, что все в малышом хорошо, что нет дефектов и хромосомных проблем? Муж после своего МФ ужасно боиться, что с ребенком может быть не все в порядке.....:001::001::001:
Ирусик, у нас в 12 недель на УЗИ ТВП была выше нормы, меня отправляли на амниоцентез. Я отказалась :005: сдала кровь на хромосомные отклонения - все в порядке. Потом еще кровь на АФП тоже в порядке была. Потом пошла к Лебедеву на контрольное УЗИ чуть пораньше, не в 20, а в 18 недель. Он подтвердил, что все хорошо.
+1
в плане как чувствуешь себя жертвой, как жалеешь себя и замыкаешься в себе
мне вдруг стало это так понятно, так очевидно
как-будто проговорили и мою ситуацию
как важно подняться над этим, не опуститься в бездну отчаяния и негатива, как важно впустить в себя немного света... Золотые слова...
так что, девочки, наш топик действительно так помогает нам! лично мне очень!
И, Хеленок, надеюсь вы будете с нами и мы вместе сможем помочь друг другу!
Спасибо!! На самом деле пытаюсь успевать читать все сообщения, просто пока чувствую себя чужой. Тем более почти у всех радостные события, у кого протокол, у кого подсадка, а у меня ничего нет. Хотя желаю всем удачи и скорейшей беременности. :support::support:
Вот только пришло письмо из здравоохранения, что я могу подать все свои анализы для рассмотрения на городскую программу. Чем и буду пытаться заняться.
Ага, отбракует... У меня это выяснилось на 13 неделе... И никаих при этом симптомов! МФ - это большой показатель! Я прочитала, кому показана Предимплантационная диагностика - так вот среди всех прочих - МФ, возраст мужчины старше 39 лет и несколько неудач в ЭКО. Я не пугаю, и никого не призываю бежать и делать, но считаю, что об этом должны все знать.
А Чежина была категорически против предимплантационной диагностики.
Увы, ХГЧ меньше 1:(:(:(
:( Держитесь!!! :flower:
Девочки, сегодня сдавала клинический анализ крови, лейкоциты немного выше нормы. Это нормально?
Воспаление небольшое есть. А СОЭ какое?
Если некбольшое повышение - я бы не обращала внимание.
Я прочитала,что после подсадки - постельный режим!Только сроки везде разные.Я еды на неделю приготовила!
Не соблюдала никакого постельного режима пока не начало кровить. Кровить начало не из-за активности, а из-за ранней отмены поддержки.
И сейчас бы не стала лежать. ИМХО, нет смысла.
ну что девчата, я пошла хлебну молочка , т.к. потом смогу поесть не раньше 14.00 примерно и баиньки :)
так что вывешиваю за кого завтра кулачки держать надо крепко-крепко! :)
Нельчик - подсадка 24.09
LisaAlisa - пункция 24.09
knopotka -пункция - 24.09
и HappyLady (новичок :) ) - подсадка 24.09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я по сохранению вчера писала- истории Наррy и Рыбки сохранила себе в блокнотик... Может еще кто напишет.. а то я пока незнаю как можно это систематизировать- не опытная я в таких вещах...
И еще вопросик- ктото писал ( забыла, голова сейчас чтото плохо соображает, не обижайтесь) что в ОТТА экстранно не попасть. А куда попасть можно экстренно? Есть мысли?
На первой страничке Ассоль выложила ссылку на мой топик - там в том числе и про то как меня сохраняли в 122МСЧ.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а что за тройной тест? Расскажи, плииз
Его всем беременюшкам назначают по-моему на 16 неделе.
С
Вот только пришло письмо из здравоохранения, что я могу подать все свои анализы для рассмотрения на городскую программу. Чем и буду пытаться заняться.
Удачи! :flower:
Ну вот, например, прно этот тест http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/30/
На первой страничке Ассоль выложила ссылку на мой топик - там в том числе и про то как меня сохраняли в 122 МСЧ!
Спасибо Наташ! А то я редко заглядываю на первую страничку... сразу сместа где остановилась читаю.
У меня в личку еще отзыв про ОТТА пришел по сохранению. с фамилией врача которая ЭКОшек сохраняла...
Жизнь налаживаеться!! Информация есть и мы будем готовы!!
Как твоя зайчонка??
Может быть и легче, но только не в ситуации с ЗБ, мне вообще никого видеть - слышать не хотелось.
вот и у меня тоже не было желания никого видеть, слышать, тем более чтобы жалели.
Я только ревела, как белуга, что даже медперсонал ко мне боялся подходить:(
Уля, может всю инфо, которую ты собрала, на первую страничку выложить?
А б-цу Мечникова не рассматривала?
Да вот нынешние беременюшки рассекретились, что ходили в ресторан после подсадки. Кто именно- не помню :008:, но писали в последние дни (не раньше пятницы вроде бы, хотя, скорее вчера-позавчера)
Это у нас Малибу и Зи-Зи кормили масиков после подсадки, и масикам понравилось, они и остались:)
конечно, все будет хорошо.
Подсыплю еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Центре Невынашиваемости сохраняют.. но опять!!! С кровотечением не берут... У меня девочка там наблюдалась, приехала по скорой ночью- узнали что кровотечение и невзяли.
Потом врач, у которой она наблюдалась сказала что "нужно было схитрить и не говорить про кровотечение- тогда бы взяли ".. Но я считею это не вариант. когда кровит и так такие нервы, а еще врать.. я не смогу...
По поводу 122 МСЧ мне девочка отписалась в личку ( спасибо ей еще раз)
там ценник от 2400 до 1500 сутки. Впринципе если экстренно - то кровотечение убирают за неделю. а потом можно туда где без кровотечения берут ( 18й, сканди, отта, цн)... ну как резерв...
Я все что мен присылают в личку, и все что по этому поводу пишут в топе пока сохраняю. Потом может кто сможет систематизировать? А то я в этом профан.
Т.е.есть большая разница когда кровотечение или когда просто угроза (на основании чего-то другого)?
Т.е. с кровотечением это уже "совсем плохо" по мнению врачей-и многие возиться не хотят, а сразу чистку? Так я поняла?
Вот, блин.
Да надо эту инфу обязательно как-то где-то поместить.
Спасибо!! На самом деле пытаюсь успевать читать все сообщения, просто пока чувствую себя чужой. Тем более почти у всех радостные события, у кого протокол, у кого подсадка, а у меня ничего нет. Хотя желаю всем удачи и скорейшей беременности. :support::support:
И от меня удачи!!! Пусть городская программа вам поможет!
А на счет "ничего нет"... Это не самое главное! Вы можете общаться и делиться своим опытом- это будет очень полезно!
Я с девочками с начала июня ( 5 июня я просто спонтанно позвонила во все клиники и записалась на прием в ИналМед, Аву и Аймед)Хотя читала я еще с 1го топика ( уже 3 года) но как только приняла решение- так и написала. Мой первый протокол начнеться еще через неделю... и многие вещи я знаю только теоретически. Но топик мне и морально и знаниями очень помог. А после встречи с девочками ( я в топике тогда была недели 2) я приобрела новых друзей, и девченки стали гораздо ближе! Вы это поймете на нашей следующей встрече, на которой надеемся вас увидеть:)
Я кстати тоже как и вы в Аймеде. Только у Марины Александровны( она мне понравилась и я ей доверяю!)
Удачи вам еще раз. Вливайтесь! Вместе легче
ХГЧ у меня было 24, УЗИ - 4-го.
А потом я часто его делала - раз в 2 недели, наверное :008:
Поддержку отменять ОЧЕНЬ аккуратно и постепенно.
Мне Чежина после ХГЧ решила таблетку прогиновы отменить - через 2 дня началось кровотечение :( Потом сокращали все лекарства очень и очень постепенно.
Спасибо за инфу. А ты с кровотечением по-моему в 122 лежала, если не ошибаюсь? ты как попала туда-по скорой? И когда ты пошла к Кулеш (на каком сроке)?
[Звонила сейчас в клинику, узнала что мне заморозили еще 8 клеточек в 3 соломинках:009:
Мне на подсадке сразу предупредили, что они всем зпмораживают на случай если не приживутся , то тут же новых подсадят пока организм в состоянии Б.
замораживают тем, у кого есть что замораживать. :(
я писала про ОТТО,я не утверждаю что не попасть-не знаю просто,но там муторная система госпитализации-нужны свежие анализы мазок на чистоту и стандартная кровь спид-сиф-геп.
Вот я туда собиралась завтра залечь(как раз получила кровь из ЖК-в обменку записали) а в ОТТО нет мест :(,буду звонить завтра.В этом конешно большой минус..я то уже настроилась:005:
У меня подруга лежала еще в снегиревке оч долго,но как туда попасть-не знаю,но говорит что условия там нормальные,лежала бесплатно.В ЦН тоже она лежала но там говорит условия-мрак
[quote=AssOl';16088603]
Ассолинка, выложить ее обязательно нужно- но перед этим надо както ее систематизировать. Потому что фактов там не очень много- в основном личное впечатление ( по мне так это очень важно, т.к. мы не во всем разбираемся и все равно оцениваем субьективно)
Про б-цу мечникова слышу впервый раз... Что там??? Там ктото сохранялся??
Надо порыться в нете...
Спасибо Наташ! А то я редко заглядываю на первую страничку... сразу сместа где остановилась читаю.
У меня в личку еще отзыв про ОТТА пришел по сохранению. с фамилией врача которая ЭКОшек сохраняла...
Жизнь налаживаеться!! Информация есть и мы будем готовы!!
Как твоя зайчонка??
Зайка маме не дает долго за компом сидеть :)
А вчера мы моей большой семьей в зоопарк ходили.
Обратно везла, только не ругайте :), 8 человек, из них 4-о детей.
Попробую фотки разместить.
Т.е.есть большая разница когда кровотечение или когда просто угроза (на основании чего-то другого)?
Т.е. с кровотечением это уже "совсем плохо" по мнению врачей-и многие возиться не хотят, а сразу чистку? Так я поняла?
Вот, блин.
Да надо эту инфу обязательно как-то где-то поместить.
Как я понимаю - кровотечение может перейти в спонтанный выкидыш. В этом случае возможно большая кровопотеря. Может понадобиться чистка, наркоз, переливание, хиррургическое вмешательство- в зависимости от обстоятельств. Как я понимаю все специалисты которые в этом случае могут понадобиться ( хирург, анестезиолог и тыпы) есть именно в больницах, но не всегда круглосуточно в роддомах. ну или както так...
А сохранение -тут поясничку тянет, мажет слегка,ИЦН или еще чтото что требует только медикаментозного вмешательства, контроля УЗИ и лежания- тех берут везде...
молодец!:flower: так держать! В нашем деле только действовать!
Поздравляю! :flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Helenok, здесь не у всех радостные события, как не жаль, друг друга и поддерживаем.
У меня тоже протокол еще не начался, готовлю организм, жду ответы на всякие анализы, поддерживаю девочек, переживаю за них, набираюсь опыта.
Вам тоже советую, не чувствовать себя чужой, а принимать участие в разговорах, поддержать девочек. Попробуйте, станет легче!:ded:
я писала про ОТТО,я не утверждаю что не попасть-не знаю просто,но там муторная система госпитализации-нужны свежие анализы мазок на чистоту и стандартная кровь спид-сиф-геп.
Вот я туда собиралась завтра залечь(как раз получила кровь из ЖК-в обменку записали) а в ОТТО нет мест :(,буду звонить завтра.В этом конешно большой минус..я то уже настроилась:005:
У меня подруга лежала еще в снегиревке оч долго,но как туда попасть-не знаю,но говорит что условия там нормальные,лежала бесплатно.В ЦН тоже она лежала но там говорит условия-мрак
Так.. впринципе СПИД\Сиф\Геп действительны 3 месяца? Можно взять за правило делать их когда срок окончания преближаеться... Хотя в 18м не берут чужие анализы- при КАЖДОМ поступлении ( даже если только на выходные домой уходил) берут сами...покрайней мере 3 года назад.
Рыбка- а с кровотечением в ОТТО не возьмут значит?? Это ведь экстренно.. вот мне странно- там ведь есть все необходимое включая специалистов. На их сайте написано что лечат беременных со всеми видами патологий. а кровотечение- гормональная патология. Т.е на их эндокринном отделении все должно быть.. как же так??
Я тоже участвую в городской программе. Это мой второй протокол. Первый раз весной была в Иналмеде у Боярского. Не получилось и тогда я быстренько на госпрограмму подала документы. теперь в Мариинской больнице делаю-там новое отделение, работают врачи из Пушкина. Мне там очень понравилось, даже больше чем в Иналмеде. Надеюсь, что этот протик окончится беременностью. :)
А что за письмо вам пришло?
Спасибо за инфу. А ты с кровотечением по-моему в 122 лежала, если не ошибаюсь? ты как попала туда-по скорой? И когда ты пошла к Кулеш (на каком сроке)?
Да, я в 122 лежала.
Муж позвонил в 122 МСЧ , ему дали телефон дежурного гинеколога.
Он позвонил ему - рассказал что ЭКО и что кровотечение.
Нам предложили подъехать. Что мы и сделали.
Меня сразу положили.
Мадам_Анна
24.09.2008, 15:48
Вам тоже советую, не чувствовать себя чужой, а принимать участие в разговорах, поддержать девочек. Попробуйте, станет легче!:ded:[/QUOTE]
Вот это отличные слова!!!!
я сечас так настроена на положительные результаты, и так счастлива, чтооб не случилось, но вот именно эти минуты такие божественные
По скорой меня, кстати, в Мариинку пытались отвезти, но я от госпитализации отказалась.
Про Кулеш: к ней я пошла после больницы, мне дали список анализов и на 10 неделе поставили на учет
Как я понимаю - кровотечение может перейти в спонтанный выкидыш. В этом случае возможно большая кровопотеря. Может понадобиться чистка, наркоз, переливание, хиррургическое вмешательство- в зависимости от обстоятельств. Как я понимаю все специалисты которые в этом случае могут понадобиться ( хирург, анестезиолог и тыпы) есть именно в больницах, но не всегда круглосуточно в роддомах. ну или както так...
А сохранение -тут поясничку тянет, мажет слегка,ИЦН или еще чтото что требует только медикаментозного вмешательства, контроля УЗИ и лежания- тех берут везде...
ясно, а ИЦН (уже не первый раз вижу это слово, но все не решаюсь спросить) это что?
knopotka
24.09.2008, 15:52
Девочки,огромное спасибо всем за кулачки,очень помогли.Отчитываюсь,взяли 10 клеток всего:(,что то у многих по 20 берут,а у меня 10 всего.Проснулась,когда меня пытались с кресла стащить,потом под руку анастезиолог поволок на кушетку,вот прикол,потом опять провал и проснулась на кушетке и почему то первым делом мне захотелось заплакать,не знаю с чего вдруг,но я собралась и начала спрашивать медсестер сколько клеток и сдал ли муж сперму,короче смешно сейчас.Это мой второй наркоз в жизни,первый гистера 2 мес.назад,но там я как то адекватней была.В общем полежала чуток и пошла к Бо,он назначения сделал.Я СПРОСИЛА про ДИФЕРЕЛИН для улучшения имплнтанции,сказал,что ,ну давай сделаем,раз начитались вы тут все,типа от него хуже не будет.А когда я спросила вдруг гипера (смешно конечно с 10 клетками,но все же) он хохотать стал,ой говорит уморила,не надо типа ничего особенного есть и пить,НО я все равно буду....Накупил мне муж сока,минералки,в общем как вы мне говорили.Живот не раздут,но болит правый яичник.А так в целом чувствую себя хорошо.На подсадку предположительно в пятницу,девы,почему так рано?????Бо сказал посмотрим,может перенесем позже,как клетки себя поведут!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!Маргушечка,тебе отдельное!!!!!
Девочки. Вот я смотрю сколько у нас за последнее время беременюшек и сколько еще вот-вот ими станут. А мы ни где не обсуждали что хорошобы систематизировать инфу по сохранению и родам? Всетаки ЭКО беременность немного( особенно на ранних сроках) нежная. Т.е. если ктото сохранялся/рожал то этот врач уже хоть немного вкурсе специфики ( а может и вообще дока). Я знаяю что многие наблюдаються в Сканди. Но после рассказа маши-малибу понимаю что нужно быть готовымк альтернативе(экстренные случаи пусть никому не понадобяться. но лучше перебдеть)
Я поняла про Сканди, про 122МСЧ ( новот мне далековато второе и дороговато первое.. :( )
Может ктото был в ОТТа? или еще где??
Давайте систематизируем удачный опыт??
Улечка,я прям ЗА!!!Мрожет отдельный вообще топик надо сделать,типа где сохраняют,ведут беременности и рожают Экошницы?????
[
knopotka
24.09.2008, 15:53
Про Кулеш: к ней я пошла после больницы, мне дали список анализов и на 10 неделе поставили на учет
ПОдскажи,она тебя устраивает???Я рядом как раз живу на Художников,тоже вот к ней хочу идти,к ней сложно записаться????
ясно, а ИЦН (уже не первый раз вижу это слово, но все не решаюсь спросить) это что?
Это истмико-цервикальная недостаточность
Вот например здесь можно почитать
http://www.medportal.ru/encyclopaedia/procreation/miscarriage/6/
Вот это отличные слова!!!!
я сечас так настроена на положительные результаты, и так счастлива, чтооб не случилось, но вот именно эти минуты такие божественные
Мадам Анна-действительно колдунья!!! Здорово-что такое настроение! Дай Бог, как говорится!
У меня прям тоже настроение поднимается в нашем топике!
Девочки,огромное спасибо всем за кулачки,очень помогли.Отчитываюсь,взяли 10 клеток всего:(,что то у многих по 20 берут,а у меня 10 всего..На подсадку предположительно в пятницу,девы,почему так рано?????Бо сказал посмотрим,может перенесем позже,как клетки себя поведут!!![
Не всего 10. а целых 10
Вспомни Олечку (Tolli) - у нее совсем немного клеточек было - а итог :love:
Врач посмотрит как развиваются клеточки и подсадят либо 3-х дневных, либо будут растить до 5.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОдскажи,она тебя устраивает???Я рядом как раз живу на Художников,тоже вот к ней хочу идти,к ней сложно записаться????
Меня она устраивает: никаких лишних анализов, никаких постоянных встреч, звонит если проблемы, с ней можно разговаривать, не сюсюкает :).
ИЦН- это моя карма... Истмико-Цервикальная Недостаточность. В простонародии короткая шейка. У меня из-за чисток ( были ЗБ). ЕЕ просмотрели- результат печален. Теперь нужно следить, шить и пессарий ставить. вобщем жуть кошмарная но и с ней рожают. Планирую стать положительным примером.
Отважная
24.09.2008, 15:59
ну что девчата, я пошла хлебну молочка , т.к. потом смогу поесть не раньше 14.00 примерно и баиньки :)
так что вывешиваю за кого завтра кулачки держать надо крепко-крепко! :)
Нельчик - подсадка 24.09
LisaAlisa - пункция 24.09
knopotka -пункция - 24.09
и HappyLady (новичок :) ) - подсадка 24.09
Я держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолинка, выложить ее обязательно нужно- но перед этим надо както ее систематизировать. Потому что фактов там не очень много- в основном личное впечатление ( по мне так это очень важно, т.к. мы не во всем разбираемся и все равно оцениваем субьективно)
Надо порыться в нете...
систематизировать инфо мы поручаем тебе:004:
Тем более ты уже много всякой инфо нашла.
В Мечникова сохраняют, принимают только в ПН и СР по скорой. Я там лежала с ЗБ, наблюдала как других сохраняют. Если к Ивановой Е.Ю. попасть, то она будет пытаться и сохранять, и лечить. А вот если к ...(забыла его Ф.И.О., дядечка), то он дурной, только всем биологические добавки впаривает.
Условия там, как и во многих больницах, кормят ужасно, есть и положительные моменты: хорошая процедурная м/с, дежурят неплохие м/с и м/брат был. Должны были сделать ремонт, не знаю сделали или нет. Т.к. лежала 4 года назад. Если сравнить условия на Солидарности и Мечникова, то Мечникова гораздо лучше.
Еще больница есть от Ломо, ее тоже можно порассматривать.
Зайка маме не дает долго за компом сидеть :)
А вчера мы моей большой семьей в зоопарк ходили.
Обратно везла, только не ругайте :), 8 человек, из них 4-о детей.
Попробую фотки разместить.
неугомонная, что ты, что Мусик:)
Девочки,огромное спасибо всем за кулачки,очень помогли.Отчитываюсь,взяли 10 клеток всего:(,что то у многих по 20 берут,а у меня 10 всего.Проснулась,когда меня пытались с кресла стащить,потом под руку анастезиолог поволок на кушетку,вот прикол,потом опять провал и проснулась на кушетке и почему то первым делом мне захотелось заплакать,не знаю с чего вдруг,но я собралась и начала спрашивать медсестер сколько клеток и сдал ли муж сперму,короче смешно сейчас.Это мой второй наркоз в жизни,первый гистера 2 мес.назад,но там я как то адекватней была.В общем полежала чуток и пошла к Бо,он назначения сделал.Я СПРОСИЛА про ДИФЕРЕЛИН для улучшения имплнтанции,сказал,что ,ну давай сделаем,раз начитались вы тут все,типа от него хуже не будет.А когда я спросила вдруг гипера (смешно конечно с 10 клетками,но все же) он хохотать стал,ой говорит уморила,не надо типа ничего особенного есть и пить,НО я все равно буду....Накупил мне муж сока,минералки,в общем как вы мне говорили.Живот не раздут,но болит правый яичник.А так в целом чувствую себя хорошо.На подсадку предположительно в пятницу,девы,почему так рано?????Бо сказал посмотрим,может перенесем позже,как клетки себя поведут!!!
[
Кнопочка- 10 клеточек это просто отлично!!!! Самое оно. и достаточно что бы ты стала мамой, поюс может еще и криошечки и никакой гиперы! Береги себя!
Про отдельный топик для ведения и сохранения- это было бы супер!! Но я не умею... может Ирусик или Ната- натабукс возьмуться ????
Или у Ирусика все систематизировать на ее личном сайтике??
[quote=AssOl';16088603]
Надо порыться в нете...
Я лежала, но дааавно, с Юркой. Недель 5. Ставили угрозу, не кровило. Бытовые условия - совсем не фонтан (СУ в коридоре, палаты в основном- большие)
Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!Маргушечка,тебе отдельное!!!!!
[
Кнопоточка, поздравляю с пункцией! 10 это хорошо! Главное, чтобы они все были хорошими и чтобы получились сильные, здоровые эмбриончики!
Отважная
24.09.2008, 16:02
Так там и смотрели. Только для общепита (суммы большие- от 3 или 5 тыр и объемы - имбирь, например упаковками по 3 кг или больше, даже с учетом того, что я и сын можем его просто так есть- все равно много:()
А ну да, мы на работе кучковались.:009:
Поздравления от частого гостя!!!!!!!:046::flower::flower::flower::091::091 ::091:
Молодца!!! Так держать!!!:080::080::080:
Я тоже еще совсем не в протоколе. Бум вместе вливаться в коллектив!:073:
ИЦН- это моя карма... Истмико-Цервикальная Недостаточность. В простонародии короткая шейка. У меня из-за чисток ( были ЗБ). ЕЕ просмотрели- результат печален. Теперь нужно следить, шить и пессарий ставить. вобщем жуть кошмарная но и с ней рожают. Планирую стать положительным примером.
:(
knopotka
24.09.2008, 16:05
Не всего 10. а целых 10
Вспомни Олечку (Tolli) - у нее совсем немного клеточек было - а итог :love:
Врач посмотрит как развиваются клеточки и подсадят либо 3-х дневных, либо будут растить до 5.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня она устраивает: никаких лишних анализов, никаких постоянных встреч, звонит если проблемы, с ней можно разговаривать, не сюсюкает :).
Спасибо,я упокоилась:) хоть.А к ней можно записаться например сразу после того как узнаешь хгч???или там тоже запись опупенная на несколько месяцев вперед???
Кнопочка- 10 клеточек это просто отлично!!!! Самое оно. и достаточно что бы ты стала мамой, поюс может еще и криошечки и никакой гиперы! Береги себя!
Про отдельный топик для ведения и сохранения- это было бы супер!! Но я не умею... может Ирусик или Ната- натабукс возьмуться ????
Правда,да????Ну,тогда хорошо,не буду себя накручивать.А что у Ирусик сайтик есть,а как его посмотреть???
систематизировать инфо мы поручаем тебе:004:
Тем более ты уже много всякой инфо нашла.
В Мечникова сохраняют, принимают только в ПН и СР по скорой. Я там лежала с ЗБ, наблюдала как других сохраняют. Если к Ивановой Е.Ю. попасть, то она будет пытаться и сохранять, и лечить. А вот если к ...(забыла его Ф.И.О., дядечка), то он дурной, только всем биологические добавки впаривает.
Условия там, как и во многих больницах, кормят ужасно, есть и положительные моменты: хорошая процедурная м/с, дежурят неплохие м/с и м/брат был. Должны были сделать ремонт, не знаю сделали или нет. Т.к. лежала 4 года назад. Если сравнить условия на Солидарности и Мечникова, то Мечникова гораздо лучше.
Еще больница есть от Ломо, ее тоже можно порассматривать.
Мечникова-то к нам близко :)
хотя и до 122 на машине недалеко
оххх, главное, чтобы врачи были хорошие
Девочки,огромное спасибо всем за кулачки,очень помогли.Отчитываюсь,взяли 10 клеток всего:(,что то у многих по 20 берут,а у меня 10 всего.Проснулась,когда меня пытались с кресла стащить,потом под руку анастезиолог поволок на кушетку,вот прикол,потом опять провал и проснулась на кушетке и почему то первым делом мне захотелось заплакать,не знаю с чего вдруг,но я собралась и начала спрашивать медсестер сколько клеток и сдал ли муж сперму,короче смешно сейчас.
Улечка,я прям ЗА!!!Мрожет отдельный вообще топик надо сделать,типа где сохраняют,ведут беременности и рожают Экошницы?????
Кнопотка, 10 - я поняла, это то, что надо. Так что все будет хорошо, скоро на нас чихать будешь
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это истмико-цервикальная недостаточность
Вот например здесь можно почитать
http://www.medportal.ru/encyclopaedia/procreation/miscarriage/6/
выложу тоже на первую страничку и вышеуказанную ссылку про Тройной тест
Я тоже еще совсем не в протоколе. Бум вместе вливаться в коллектив!:073:
вливаться и чихать друг на друга:004:
А для меня и Мечникова и 122 и даже ОТТА- далекоооо.... но ради малыша- хоть во владивосток :)
Девочки- я больница от ЛОМО както называеться?
неугомонная, что ты, что Мусик:)
Я чувствую себя отлично, так почему бы в зоопарк не съездить? :))
может Ирусик или Ната- натабукс возьмуться ????
Я попробую, но не сегодня, если можно :)
Спасибо,я упокоилась:) хоть.А к ней можно записаться например сразу после того как узнаешь хгч???или там тоже запись опупенная на несколько месяцев вперед???
К ней запись по-моему не очень опупенная :))
Но за недельку стоит побеспекоится.
Мусик-Ирусик, добавь к инфо ко мне на первой страничке, что я уже в протоколе счас.
и в скобках (МФ, одна труба непроходима, эндометриоз)
Это я первые попавшиеся ссылки с яндекса взяла :008:
Ой, сегодня ведь не чихала :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мечникова-то к нам близко :)
хотя и до 122 на машине недалеко
оххх, главное, чтобы врачи были хорошие
Иванову, я видела и в Сканди, она ДМ-клиник еще работает, и в Мечникова
А для меня и Мечникова и 122 и даже ОТТА- далекоооо.... но ради малыша- хоть во владивосток :)
Девочки- я больница от ЛОМО както называеться?
по-моему так и называется, она находится недалеко от м.пл.Ленина
ну, я все равно выложила:))
Чихи ловлю в копилочку на потом
knopotka
24.09.2008, 16:24
Кнопотка, 10 - я поняла, это то, что надо. Так что все будет хорошо, скоро на нас чихать будешь
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,обязательно буду чихать,только б все получилось,молиться буду!!!!
Я чувствую себя отлично, так почему бы в зоопарк не съездить? :))
Я попробую, но не сегодня, если можно :)
К ней запись по-моему не очень опупенная :))
Но за недельку стоит побеспекоится.
Я поймала чихи,урааа!!!Все понятно про Кулеш,точно к ней пойду.И рядом ведь,очень хорошо.
Девочки,я может что то пропустила,а как остальные девочки,у которых пункция сегодня была??????Помоему не отчитались еще??
Я тоже участвую в городской программе. Это мой второй протокол. Первый раз весной была в Иналмеде у Боярского. Не получилось и тогда я быстренько на госпрограмму подала документы. теперь в Мариинской больнице делаю-там новое отделение, работают врачи из Пушкина. Мне там очень понравилось, даже больше чем в Иналмеде. Надеюсь, что этот протик окончится беременностью. :)
А что за письмо вам пришло?
Поскольку у меня отсутствуют трубы и только один яичник, то на госпрограммы я не попадала. Денег на ЭКО отдала много(остались одни долги) и я не нашла ничего лучшего как обратиться письменно к президенту. Мой запос был отправлен в министерство здравоохранения и вот только пришло от них официальное письмо, что при сдаче всех анализов ,могу попробовать себя в госпрограмме. Незнаю, поможет ли:091::091:
knopotka
24.09.2008, 16:27
Что то Ирусика не видно.Ирусик,ты гдее???Как себя чувствуешь???
Поскольку у меня отсутствуют трубы и только один яичник, то на госпрограммы я не попадала. Денег на ЭКО отдала много(остались одни долги) и я не нашла ничего лучшего как обратиться письменно к президенту. Мой запос был отправлен в министерство здравоохранения и вот только пришло от них официальное письмо, что при сдаче всех анализов ,могу попробовать себя в госпрограмме. Незнаю, поможет ли:091::091:
Нужен настрой: обязательно получится!!!
Мадам_Анна
24.09.2008, 16:34
Мадам Анна-действительно колдунья!!! Здорово-что такое настроение! Дай Бог, как говорится!
У меня прям тоже настроение поднимается в нашем топике!
Нас всех ждет удача.!!!:091::091::091::091:
Давайте радоваться тому что у нас есть на сегодняшний день!
Девочки которым уже сделали подсадку и получилили ХГч, вы только вдумайтесь как вам повезло-то?!!:091:
ведь все прошли, все получилось, с пузиками сейчас сидим, живы-здоровы! Слава Богу! а будет ещё луше, и не омрачайте себя страхами которым нет почвы.Не нагнетайте себе и другим обстановку, раз уж все у нас началось так и все ведь закончится у каждого в свое время.
Верьте в силу свою и Божью помощь.
Я все ещё колдуюЁ:029:
Молодец! Сдавай анализы!!! Обязательно поможет!
Гранатка
24.09.2008, 16:45
Ого! Какая же ты умничка! Не сдалась!Собирай теперь анализы, желаю поймать удачу в этот раз!
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:04
Девочки, первое, чем спешу поделиться - найдено средство от токсикоза...... :080::080::080:
Банальный чеснок..... Он же в основе аллохола, и улучшает деятельность печени!
Съела я вчера дольку и так хорошо стало!!!!
И поужинала, и позавтракала, и силы появились!
заражаюсь :)
Девочки,огромное спасибо всем за кулачки,очень помогли.Отчитываюсь,взяли 10 клеток всего:(,что то у многих по 20 берут,а у меня 10 всего.
10 - это хорошо! у меня тоже всего 11 было :)
А в шесть недель почему положили на сохранение?
а в шесть (или пять недель было-я точно не помню, всетаки 5 лет прошло) начало мазать коричневым-недели две мазало, 5 дней в Отто лежала, кололась
Мне кажется, что если серьезные проблемы хромосомные были бы - беременности не было бы.
ППКС
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:13
наконец-то я осилила топик за выходные
фуу
я почти не работала
Ирусик, отдыхай
а вот еще вопрос-ты ношпу себе уколами делаешь? Это лучше чем таблетки?
Я вот таблетки терпеть не могу, я их всегда раскусываю (не могу глотать их целиком), а ношпа язык тоже обезбаливать начинает-неприятно
я даж не знаю, может мне уколыьдаже легче будет делать (только в попу я себе ни разу не делала).
Да, сама колю в попу, хотя в первый день, когда закровило, я в вену колола... Да, сама..... :004: Такая я вот мастерица :fifa: На второй день правда не смогла, только синяк поставила....
А так главное в сосуд низафигачить, но-шпа не болючая.....
Ира, вот он волшебный токсик!!!! Я помню как вы его очень желали!!!
У меня утром была ж.... Главное резко не вставать с кровати, и можно было съесть пару орешков.
Хоффитол не помогал - даже если 6-8 таблеток выпивать.
Одно время помогала гор. вода + тополочь лиминчик+ можно добавать сахар.
Иногда неделями не вылезала из постели, жила по очень сложной схеме - кровать-унитаз-кровать!
Кушать себе надо заставлять, хоть совсем немного., хотя не хочется совсем, это я прекрасно понимаю.
А самое главное если будете терять вес значительно - обязательно скажите врачу. Мне в прошлый раз ставили капельницы - это облегчало жизнь.
Одно дело думать и мечтать, а другое дело - вот оно - пожалуйста! Подойдите, получите, распишитесь!
О да!!! И радуюсь ведь, как дитя!
Только вот понимаю, что надо правильно кормиться, а ничего не лезут....
Я тоже преимущественно в кровати обитаю, только иногда на работу выползаю вас почитать, благо рядом все.... :))
А вставать и правда нужно ме-е-е-едленно.... А то в глазах темнеет, в ушах звенит... :010:
Ничего, вы справитесь с малышками! Это вам в награду за прошлую боль! :flower:
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:15
Попробуй прислушаться к себе - чего хочется съесть. Я утром пила малюсенькую бутылочку Активии (больше ничего не лезло), еще ела мандарины, пила сок.
Фанту хочу... Кислую и гадкую...... :008: Я ее лет с 15 не пила..... Ибо гадость..... :046:
Привет всем!:support:
Сразу немного похвастаюсь:008:, у нас сегодня 13 лет со дня свадьбы!
:010::010::010:
Поздравляю, дорогая!!!!! Долгих вам лет!!!! :love:
Девочки, первое, чем спешу поделиться - найдено средство от токсикоза...... :080::080::080:
Ура!!!! Отлично, теперь будешь себя чувствовать лучше и масику лучше будет :support:
ой, классно как
вы-молодец!
а меня тоже не брали в госпрограмму (осенью)-а я подхитрила-попросила своего врача из ЖК кой-чего не писать. Просто у меня по лапаре-резекция яичника, на нем была кисточка эндометриозная. Но хирург говорила мне (6 лет назад это было), что яичник не трогала совсем, только убрала эту кисточку, однако в справке операция именно так называется. И из-за этой справки (которую честно говоря-могла никому не показывать и потерять давно)-меня и не брали. По УЗИ размеры яичника этого такие же, как и второго. Мне, когда первый раз отказали-я хитрить не хотела-пошла на платный протокол. А вот когда не получилось и реально поняла, что денег быстро не смогу скопить на быструю вторую попытку-потусовалась на соседнем топике по "Лечению бесплодия за счет средств гор.бюджета" и там девочки мне посоветовали так сделать. Как я понимаю-многие так делают. Очень им благодарна. И считаю, что собственно никого не обманула я такой маленькой хитростью.
Но у вас немножко ситуация другая-если яичника нет, этого уже не скрыть. Вы очень мудро и правильно поступили, что написали президенту. Знаю девочек, в нашем топике, с одним яичником, которые тоже интересовались- как им попасть в госпрограмму. Вот-ваш случай просто пример.
Нас всех ждет удача.!!!:091::091::091::091:
Давайте радоваться тому что у нас есть на сегодняшний день!
Девочки которым уже сделали подсадку и получилили ХГч, вы только вдумайтесь как вам повезло-то?!!:091:
ведь все прошли, все получилось, с пузиками сейчас сидим, живы-здоровы! Слава Богу! а будет ещё луше, и не омрачайте себя страхами которым нет почвы.Не нагнетайте себе и другим обстановку, раз уж все у нас началось так и все ведь закончится у каждого в свое время.
Верьте в силу свою и Божью помощь.
Я все ещё колдуюЁ:029:
:091::091::091:
спасибо
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:22
Ирусик, может бульончик пить? не знаю, конечно, может на него тоже не супер реакцию, но хотя бы есть не надо, а полезно, белок там.
или белковые коктейли.
Бульон сварила - не катит ....
А вот койтейль придется снова пить, тк мясные продукты вообще не лезут :)) ьеока у меня, видимо, мало уже осталось....
кисленькое, солененькое.
По идее ты прислушайся к своему организму, и поймешь что он хочет:love: (что хочет масик)
Маринованых помидор маминых :(, уксуса..... Опят маринованых с пюре......
:0072::0072::0072:
Ирусик! Пока лучше не думай об этом. Делают их не на раннем сроке, а до 12 недель, мне советовли делать чаще УЗИ, т.к. если хромосомный сбой, беременность сама замрет, чтоб не упустить этого. Но у тебя будет ВСЕ ХОРОШО!!!
Нельчик, я-то стараюсь не думать, муж реально переживает.....
Дико боиться, что после стольких мучений и слез еще и ребенок больной будет
Не дай то Бог :091::091::091:
теперь- и моя:( мне слава богу, не просмотрели, следить в новой беременности нужно будет вдвойне! Рожают, еще и как:support: и не сомневайся!:flower:
вот ведь
все гениальное-просто :)
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:24
Ира, блин, ну что за мысли!
МФ ИМХО не показание делать эти процедуры.. я , может и дилетански , ну думаю в отношении себя так - если бы были существенные нарушения - не прикрепился бы, природа отбракует, а делать инвазивные методы ИМХО только по мед показаниям
вот тебе еще кстати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наслаждайся беременностью:flower:
Все равно страшно... :001:
Успокоюсь, наверное, когда по УЗИ хоть скажут, что все хорошо....
Девочки, а с какой недели делают обычные, не вагинальным датчиком? :008:
Какая ты молодчинка! Надо бороться всеми методами!:flower:
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:25
Ага, отбракует... У меня это выяснилось на 13 неделе... И никаих при этом симптомов! МФ - это большой показатель! Я прочитала, кому показана Предимплантационная диагностика - так вот среди всех прочих - МФ, возраст мужчины старше 39 лет и несколько неудач в ЭКО. Я не пугаю, и никого не призываю бежать и делать, но считаю, что об этом должны все знать.
Ну вот и показания нарисовались..... :010::010::010:
Я, Я и снова Я.......
:091::091::091:
Все обойдется, я верю, но должны быть гарантии, что это так....
Фанту хочу... Кислую и гадкую...... :008: Я ее лет с 15 не пила..... Ибо гадость..... :046:
Ну..если сильно хочецца то можно:019:
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:28
А я по маме. Зато муж белорус, и драники тоже уважает очень:019: Хотя в последние годы мы сильно подсели на суши, муж даже сам делает. вот только однообразные, ибо лень ездить в Северный универсам (там, говорят, ассортимент большой, а у нас получается семга или форель малосольная, огурцы и/или авокадо и "Парижская буренка" вместо Филадельфии)
А я вот до сих пор понять не могу - рыба сырая или соленая??? :008:
мне первое УЗИ лебедев на 11 нед делал, сразу сказал, что фефочка:fifa:
и я тут же побежала-какуюто шмотку на радостях купила:008:
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:29
Девочки. Вот я смотрю сколько у нас за последнее время беременюшек и сколько еще вот-вот ими станут. А мы ни где не обсуждали что хорошобы систематизировать инфу по сохранению и родам? Всетаки ЭКО беременность немного( особенно на ранних сроках) нежная. Т.е. если ктото сохранялся/рожал то этот врач уже хоть немного вкурсе специфики ( а может и вообще дока). Я знаяю что многие наблюдаються в Сканди. Но после рассказа маши-малибу понимаю что нужно быть готовымк альтернативе(экстренные случаи пусть никому не понадобяться. но лучше перебдеть)
Я поняла про Сканди, про 122МСЧ ( новот мне далековато второе и дороговато первое.. :( )
Может ктото был в ОТТа? или еще где??
Давайте систематизируем удачный опыт??
Я пытаюсь.......
Мусик-Ирусик
24.09.2008, 17:32
Увы, ХГЧ меньше 1:(:(:(
Ну что же это такое........
По себе знаю - больно невыносимо..... Но это пройдет..... Уже завтра будет легче.....
Держись, дорогая..... Ты сильная, ты сможешь! :flower:
Все еще получится, обязательно
Первое скрининговое. На 12 неделе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.