Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
kuzechka
27.01.2010, 13:23
но тут думаю был и Попов прав и Викин...
да и просто вам повезло, что вы с такой кистой в обычном протоколе забеременели
просто у меня тоже была киста на яичнике еще в 2002, она болела, поэтому ее удалили на лапаре
Иск. климакс не назначали
я не беременела (но у нас еще мужской фактор)
а вот когда в 2005 встал вопрос уже об эко или еще раз о лапаре (там еще и гидрос в трубе подозревали) -пошла на консультации-к Попову П.А.-он тоже узи не делал и сказал надо делать лапару (у вас типо еще и эндометриоз ведь не пролеченный), потом к Рулеву в Отта-тот сказал, раз у вас еще и муж.фактор-то делайте просто сразу эко и все...
я сделала 2 эко-пролеты
потом я сделала -таки лапару+гистеру (яичники в норме были, трубы тоже, удалили все очаги эндометриоза, в том числе в матке, это эндометриоз 2 степ)
после этого я сделал еще один длинный протокол-пролет
и только когда, я сделала супердлинный протокол (с предварительным 3-х месячным иск. климаксом)-у меня получилось...
т.е. в итоге Попов П.А.т был прав-мне было нужно лечение эндометриоза как оперативное так и гормональное
просто протоколы мне не помогли (хотя степень эндометриоза далеко не самая страшная)
а может все это просто случай, просто в этот раз именно так сложилось и была вероятность, что и в первый протокол бы все получилось без всего этого...
но просто мне этот случай не выпал, выпал другой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Инночка, я так поняла что после лапары и гистеры. где обнаружился Э2 степени ты не уходила в ИК? а сразу пошла св протокол?
поэтому тебе потом супердлинный назначили?
то есть если я была в ИК 4 месяца назад, то нме не нужен супердлинный протик?:005::016:
Девочки, всем привет!
Меня из другого топика к вам отправили за консультацией, тк там, в-основном, забеременеть не могут, а я не могу выносить.
Очень нужен знающий врач, мой меня подвел. :(
Моя проблема состоит в том, что я беременею, начинается мазня еще до начала М дня за 4, ХГЧ растет очень медленно, УЗИ (3 раза делала) не видит плодного яйца в матке. Ставят внематочную, а у меня на 5-6 неделе самопроизвольный выкидыш :(:(:( На сохранение не кладут, тк плодного яйца не видят, говорят, что им нечего сохранять. А что же мне делать????? Так было уже 2 раза, очень боюсь третьего. Врач меня толком не обследовал, сказал, как забеременеешь, сразу начинай прогестерон пить и все...
Помогите советом, пжл :091::091::091::091::091:
kuzechka
27.01.2010, 13:59
Девочки, всем привет!
Меня из другого топика к вам отправили за консультацией, тк там, в-основном, забеременеть не могут, а я не могу выносить.
Моя проблема состоит в том, что я беременею, начинается мазня еще до начала М дня за 4, ХГЧ растет очень медленно, УЗИ (3 раза делала) не видит плодного яйца в матке. Ставят внематочную, а у меня на 5-6 неделе самопроизвольный выкидыш :(:(:( На сохранение не кладут, тк плодного яйца не видят, говорят, что им нечего сохранять. А что же мне делать????? Так было уже 2 раза, очень боюсь третьего. Врач меня толком не обследовал, сказал, как забеременеешь, сразу начинай прогестерон пить и все...
кашмар а не врач!:wife:
кашмар а не врач!:wife:
ага, и как я раньше не поняла!:010:
Я поехала увольняться, в Уфе работаю, в феврале к мужу в Питер возвращаюсь, буду семьей и здоровьем заниматься, работать не буду :020: Хочу прямо в начале марта начать к врачу ходить. Ну, на фиг, эту карьеру, когда деток нет!
Девочки, мне 32 года, уже время совсем поджимает, плиз, посоветуйте врача! :091:
kuzechka
27.01.2010, 14:09
Я поехала увольняться, в Уфе работаю, в феврале к мужу в Питер возвращаюсь, буду семьей и здоровьем заниматься, работать не буду :020: Хочу прямо в начале марта начать к врачу ходить. Ну, на фиг, эту карьеру, когда деток нет!
Девочки, мне 32 года, уже время совсем поджимает, плиз, посоветуйте врача! :091:
оспидяяяя. тут мы все такие :008:и чуть постраше девульки есть:flower: и ничего, боряться и не сдаются! так что возраст твой самое онО! щас главное найти врача толкового, может нужен гинеколог-эндокринолог, если с гормонами проблемы (не хватает например прогестерона для вынашивания). у меня есть гинеколог-эндокринолог хороший.
а девочки посоветуют еще кого то...надо полностью обследоваться, а почему ты в центр невынашивания не хочешь?
оспидяяяя. тут мы все такие :008:и чуть постраше девульки есть:flower: и ничего, боряться и не сдаются! так что возраст твой самое онО! щас главное найти врача толкового, может нужен гинеколог-эндокринолог, если с гормонами проблемы (не хватает например прогестерона для вынашивания). у меня есть гинеколог-эндокринолог хороший.
а девочки посоветуют еще кого то...надо полностью обследоваться, а почему ты в центр невынашивания не хочешь?
Кузечка, а я не слышала про такой :005: а где это, как этот центр точно называется? в инете поищу.
Так я тоже борюсь :015::015::015: :)):)):))
kuzechka
27.01.2010, 14:26
Кузечка, а я не слышала про такой :005: а где это, как этот центр точно называется? в инете поищу.
Так я тоже борюсь :015::015::015: :)):)):))
так и называется Центр невынашивания при 1 роддоме
туда обращаются девочки, у которых проблемы с вынашиванием...наблюдаются бесплатно, так что есть вероятность, что возможно у тетя получится бесплатно туда оформится.
позвони туда и узнай.объясни ситуацию.там обследуют досканально. и будут лечить если что то найдут.
В.О. Большой пр., 49/51
321-33-42, 321-42-80
так и называется Центр невынашивания
туда обращаются девочки, у которых проблемы с вынашиванием...наблюдаются бесплатно, так что есть вероятность, что возможно у тетя получится бесплатно туда оформится.
позвони туда и узнай.объясни ситуацию.там обследуют досканально. и будут лечить если что то найдут.
Спасибки!
Щас поищу :flower:
kuzechka
27.01.2010, 14:28
Спасибки!
Щас поищу :flower:
я тебе написла телефон
и вот еще ссылка, почитай.
http://center.woman-clinic.ru/ru/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%E2%84%9622/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.html
центр невынашивания при 22 ЖК.
kuzechka
27.01.2010, 14:30
вот отзывы про центр невынашивания
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/import_7370/
в основном наблюдаются у Плужниковой и Никологородской
kuzechka
27.01.2010, 14:32
вот смотри "После 2-х замерших беременностей была направлен в центр невынашивания."...
так что тебе надо туда сходить наверно, еще если и бесплатно, то здорово!
вот смотри "После 2-х замерших беременностей была направлен в центр невынашивания."...
так что тебе надо туда сходить наверно, еще если и бесплатно, то здорово!
попробую, вроде там пишут, что ЖК бесплатно направляет. Правда, ЖК не знает о моих выкидышах :005: Но попытка - не пытка. Точно, я туда пойду, специализированный центр по моей проблеме! И все у меня получится! :support::support::support:
kuzechka
27.01.2010, 14:41
попробую, вроде там пишут, что ЖК бесплатно направляет. Правда, ЖК не знает о моих выкидышах :005: Но попытка - не пытка. Точно, я туда пойду, специализированный центр по моей проблеме! И все у меня получится! :support::support::support:
значит для начала в ЖК, расскажи свою проблему, тебе дадут направление!
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за помощь Ксени - она моя подружка :love::flower:
Ируля и Ташенька, здоровья вашим вторым половинкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Друг, мерси!!!!!! :flower:
Вроде, получше!!!
Всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
ХАААААППП!!!! А мы скоро будем пол малышей смотреть твоих ?..Я подзабыла, сколько у тебя их:008::love:
Доброе утро девочки ! Зашла одарить вас утренними чихами. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!
ХААП!!:flower:
Девочки, всем привет!
Я бы сказала, на 2-й день после овуляции начинай пить прогестерон. Такое бывает от недостаточности желтого тела (или недостаточности лютеиновой фазы). Вобщем как ни назови.... смысл один. У меня тоже понижен прогестерон во 2-й половине цикла. И мне назначали утрожестан по 2 капсулы на ночь с 16 дня по 26 день цикла для поддержки желтого тела.
Правда у меня и беременность не наступала. Но если бы наступила, то таким образом не прервалась бы еще до наступления менструации.
Но! :ded: Я не врач.И брать мои ркомндации для правила не стоит. Но пислушаться можно:flower:
Маришкин, как делищи ? ;)
Анна-Аннушка
27.01.2010, 15:46
Н,у с возрастом ты погарячилась! Нас тут таких много! И совсем даже не возраст. но делать что-то надо. :091::091::091:
Анна-Аннушка
27.01.2010, 15:49
А есть такой врач - Петренко? Молжет слышали! Он по женской части.
Маришкин, как делищи ? ;)
Нормуль, Ириша!:))
Да, Петренко может помочь в данной ситуации!:flower:
Девочки...я че-то подрасстроилась. Сдала свой холестерин - 5,83 :(
Слушайте, сколько можно ОМЕГа-3 в день кушать ? У меня доппль герцовская. Я так прикинула, что 4 штуки в день по идее можно
♥ Туся ♥
27.01.2010, 22:25
Девули, завтра иду к иммунологу. Подскажите какие вопросы можно задать врачу?
Девочки...я че-то подрасстроилась. Сдала свой холестерин - 5,83 :(
Слушайте, сколько можно ОМЕГа-3 в день кушать ? У меня доппль герцовская. Я так прикинула, что 4 штуки в день по идее можно
Ириш, ее разве не по 1 капсуле в день пьют? или я с какой-то другой путаю :005:
С омегой перебарщивать не надо, она на печень будет плохо действовать.
значит для начала в ЖК, расскажи свою проблему, тебе дадут направление!
Кузечка, я даже не знаю, где она находится :008: Нужно в свою поликлинику позвонить узнать? В полисе ОМС не написано :005:
Я бы сказала, на 2-й день после овуляции начинай пить прогестерон. Такое бывает от недостаточности желтого тела (или недостаточности лютеиновой фазы). Вобщем как ни назови.... смысл один. У меня тоже понижен прогестерон во 2-й половине цикла. И мне назначали утрожестан по 2 капсулы на ночь с 16 дня по 26 день цикла для поддержки желтого тела.
Правда у меня и беременность не наступала. Но если бы наступила, то таким образом не прервалась бы еще до наступления менструации.
Но! :ded: Я не врач.И брать мои ркомндации для правила не стоит. Но пислушаться можно:flower:
Да, мне тоже сказали, что мой врач очень странный, ведь если не хватает прогестерона, его нужно гораздо раньше пить, чем я узнаю, что беременна, в этот момент уже мазня вовсю идет :005:
Быстрее бы конец февраля, чтобы в Питер вернуться и начать заниматься Б вплотную :) Муж уже грезит о детях, причем о пятерых :004:
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за помощь Ксени - она моя подружка :love::flower:
:flower::flower::flower:
Н,у с возрастом ты погарячилась! Нас тут таких много! И совсем даже не возраст. но делать что-то надо. :091::091::091:
у нас на работе была пара: ему 58, ей 46. Родили ребеночка. Вот это похвально! :):):)
Просто если бы раньше всем этим занялась, а не в 32, было бы полегче :) Но и сейчас все получится! :))
не, не слышала, щас поищу о нем что-нибудь :)
Доброе утро, девочки.
Мне показалось, или вчера про диферелин было написано после подсадки, а сегодня смотрю, после пункции. Я мало в этом соображаю, но смысл делать укол после пункции? Или там получается что 5-ый после пункции и 2-ой после подсадки (если трёхдневки), а если пятидневки, то прямо в тот же день? я права?
Уже ответили, это один и тот же день, просто отсчет разный
Есть, моя подружка им оч. довольна. Я была у него пару раз. Для меня было неожиданно направление на лапару и я больше не пошла, а зря: в итоге я ее сделала через год все равно. Только время потеряла
Принимает в больнице Костюшко
nivanichkina
28.01.2010, 12:08
Девушки, доброго дня. Мы готовимся к протоколу у Кирсанова МЦРМ. Но хотим еще сходить на консультацию к Боярскому. Как Вы думаете, а почему Иналмеда нет в списке клиник на сайте Пробирка? И тот ли Боярский в Иналмеде, который раньше в Пушкине работал?
птица_ Феникс
28.01.2010, 12:30
Милые девочки, всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
Анна-Аннушка
28.01.2010, 12:42
Кузечка, я даже не знаю, где она находится :008: Нужно в свою поликлинику позвонить узнать? В полисе ОМС не написано :005:
Да, мне тоже сказали, что мой врач очень странный, ведь если не хватает прогестерона, его нужно гораздо раньше пить, чем я узнаю, что беременна, в этот момент уже мазня вовсю идет :005:
Быстрее бы конец февраля, чтобы в Питер вернуться и начать заниматься Б вплотную :) Муж уже грезит о детях, причем о пятерых :004:
:flower::flower::flower:
у нас на работе была пара: ему 58, ей 46. Родили ребеночка. Вот это похвально! :):):)
Просто если бы раньше всем этим занялась, а не в 32, было бы полегче :) Но и сейчас все получится! :))
не, не слышала, щас поищу о нем что-нибудь :)
А мне кажется дети рождаются в свой срок и не все тут от нас зависит, но это моя филосовия! Я периодически прокручиваю свою жизь обратно, и думаю почему это Я не сделала в 25, в 30 лет. Это точно не мое время было. Ну, а потом .... появились другие трудности не от меня зависящие:( ничего наши детки обязательно родяться - ведь мы их так ждем!
Что касается Петренло, если очень нужно я могу дома поискать где-то у меня был телефончик его, а по интернету про него я в свое время ничего не нашла. но он толковый мужик, опытный.
Анна-Аннушка
28.01.2010, 12:43
Уже ответили, это один и тот же день, просто отсчет разный
Есть, моя подружка им оч. довольна. Я была у него пару раз. Для меня было неожиданно направление на лапару и я больше не пошла, а зря: в итоге я ее сделала через год все равно. Только время потеряла
Принимает в больнице Костюшко
Точно +1
Девочки, всем привет!:flower:
Давненько я на вас не чихала!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
на вас на всех и каждую в отдельности!
у вас все получится!:091::091::091:
я в этот раз выпила одну капусулу за 2 часа до подсадки (прямо перед выездом из дома)
он кровообращение в матке вроде как улучшает
Я решила что и пироксикам выпью, и укол вколю, и ананасы поем.:065: Это же не повредит как я поняла. Ну и надеятся на это сильно не буду
Ириш, ее разве не по 1 капсуле в день пьют? или я с какой-то другой путаю :005:
С омегой перебарщивать не надо, она на печень будет плохо действовать.
Сонь, я почитала..Там рыбьего жира на 25% от суточной нормы в 1 капсуле, а витамина Е на 50%.
Я и подумала, что витамина Е много не будет, а по жиру будет норма.
Как пузяк твой ?! Я все еще балдею от твоей новости :love:
Чихай почаще!! Они волшебные у тебя!
Милые девочки, всем наше
АПЧХИ-АПЧХИ
ХАПНУЛА, друг!
Валюш, туплю..ты про УЗИ чего сказала ?;)
Девочки, всем привет!:flower:
Давненько я на вас не чихала!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
на вас на всех и каждую в отдельности!
у вас все получится!:091::091::091:
Спасибочки, Оль!!! А как-то подозрительно красенькие - мои любименькие !!!! :))
Подумалось : вот , вроде совсем недавно все мы переживали из-за протоколов...приглядывались, прислушивались, принюхивались :)) А сейчас уже ждем УЗИ..и даже не первого!!
Вот подумала об этом и сразу на душе теплее стало!:love::love::love:
Резюмирую: надейся, верь и все получится!!!!!!!!! :)
svechka76
28.01.2010, 15:45
АПЧХИ-АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ на всех, всех, всех
Редко захожу к вам:008: Решила исправиться
Анна-Аннушка
28.01.2010, 15:47
АПЧХИ-АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ на всех, всех, всех
Редко захожу к вам:008: Решила исправиться
Спасибоски!:080::080::080::080:
птица_ Феникс
28.01.2010, 16:45
Я решила что и пироксикам выпью, и укол вколю, и ананасы поем.:065: Это же не повредит как я поняла. Ну и надеятся на это сильно не буду
Ну тогда, и про оргазм не забудь, опять же удовольствие:004:
птица_ Феникс
28.01.2010, 16:47
Валюш, туплю..ты про УЗИ чего сказала ?;)
На УЗИ записалась 13.02.
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 17:06
А про ананасы подскажите,когда есть то надо?
Нееее, ты что, ЭТО у меня на первом месте:065::065::065:
Я где то читала , что после подсадки:ded:
А мне кажется дети рождаются в свой срок и не все тут от нас зависит, но это моя филосовия! Я периодически прокручиваю свою жизь обратно, и думаю почему это Я не сделала в 25, в 30 лет. Это точно не мое время было. Ну, а потом .... появились другие трудности не от меня зависящие:( ничего наши детки обязательно родяться - ведь мы их так ждем!
Что касается Петренло, если очень нужно я могу дома поискать где-то у меня был телефончик его, а по интернету про него я в свое время ничего не нашла. но он толковый мужик, опытный.
Да, ждем мы их так, аж снятся, хорошенькие жуть :105:
Ань, а в какой клинике Петренко работает?
Инночка, я так поняла что после лапары и гистеры. где обнаружился Э2 степени ты не уходила в ИК? а сразу пошла св протокол?
поэтому тебе потом супердлинный назначили?
то есть если я была в ИК 4 месяца назад, то нме не нужен супердлинный протик?:005::016:
да
сразу пошла просто в длинный протокол (через 10 дней после лапары и гистеры).
причем врач мне говорил тогда, что лучше супердлинный мне
но я сама его как бы уговорила что ли
говорю-ну вот все только что убрали, почистили, получится, давайте
и он согласился
не получилось
тогда через 2 мес мы начали супердлинный
ну конечно не надо, мне кажется тебе после 4 мес ик опять в 3 мес ик в супердлинном протоколе
я тебе, кстати, об этом уже писала:)
Всем привет!:support: и наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Сонь, я почитала..Там рыбьего жира на 25% от суточной нормы в 1 капсуле, а витамина Е на 50%.
Я и подумала, что витамина Е много не будет, а по жиру будет норма.
Как пузяк твой ?! Я все еще балдею от твоей новости :love:
Чихай почаще!! Они волшебные у тебя!
Ириш, но ведь не просто так пишут в аннотации, что принимать в день по 1 капсуле :ded: 4 все же перебор, ИМХО :005:
Пузяк растет (ТТТ). Только вот на днях, видимо отравиться умудрилась, фигово было два дня, но сегодня уже ожила (ТТТ)
АПЧХИ на тебя персональное :)
Я мамочка...
28.01.2010, 18:21
Читатать не успеваю, некокда совсем....
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!! всем:support::support::support:
и персонально Надюше:love: и Юлечке:flower:
Апчхи!!!!!
svechka76
28.01.2010, 18:26
А я читала про ананасы, что надо есть во время стимуляции для хорошего качества и роста клеточек.
Вобщем начинай есть сразу и не прекращай:004:
и персонально Надюше:love: и Юлечке:flower:
Апчхи!!!!!
И тут хапну!:support::support::support:
А я читала про ананасы, что надо есть во время стимуляции для хорошего качества и роста клеточек.
Вобщем начинай есть сразу и не прекращай:004:
:046:пока не поплохеет. Или, как в моем случаи, аллергия не одолеет:004:
а я отказала себе в оргазме:004:
зато накануне в спортзале на велотренажере зависла:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 18:33
:046:пока не поплохеет. Или, как в моем случаи, аллергия не одолеет:004:
Ну тады завтра приступлю.
Ну тады завтра приступлю.
Тока консервированные не катят:014:Надо свежие
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2010, 19:34
плохо.свежие я больше одного не потяну:(
Они ж такие щипучии
Лена /Хеленок на завтрашнюю гистеру!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, доброго дня. Мы готовимся к протоколу у Кирсанова МЦРМ. Но хотим еще сходить на консультацию к Боярскому. Как Вы думаете, а почему Иналмеда нет в списке клиник на сайте Пробирка? И тот ли Боярский в Иналмеде, который раньше в Пушкине работал?
Был на пробирке Инал/ в клиниках Спбтам прпосто правила поменялись и слегка структура, ищи в болталке (топик типа информационный- почти пустой, ему всего несколько дней, в нем ссыль на болталку дев из Инала). и Боярский тот самый, КЮ, из Пушкина
Да, ждем мы их так, аж снятся, хорошенькие жуть :105:
Ань, а в какой клинике Петренко работает?
Я же написала на Костюшко http://www.hospital26.spb.ru/contacts/ тел надо искать, вроде был
Не надо, катят: у меня в этот раз - три криошки и три подсажено из 10 взятых (8 рабочих)
Лена /Хеленок на завтрашнюю гистеру!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
29.01.2010, 01:53
Девочки, вопрос от Тани Таниельки: до какого срока и как надо отменять эстрофем. Онна сейчас пьет по 2 таблетки. Подскажите кто знает:091::091::091:
птица_ Феникс
29.01.2010, 02:02
Новогодний паровозик
1. kuzechka - стартую 29.01 длинный протокол (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - ждем ХГЧ 05.02 (ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце февраля (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую после 29.01 (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - стартую в марте
8.мечтаюочуде-в коротком протоколе с 26.01. (АО)
9.roigam - в длинном протоколе (ДАВ)
10. VIA-letta - пункция 30.01 (ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, вопрос от Тани Таниельки: до какого срока и как надо отменять эстрофем. Онна сейчас пьет по 2 таблетки. Подскажите кто знает:091::091::091:
Наверно, надо как прогинову. Вроде бы ее после сердечек или позже начинаютубирать. Врачи рекомендуют по таблетке каждые 3-5 дней убирать, но девочки убирали по частям (четвертинкам), тк. кто отменял по целой -было кровотечение (Но АО считает, что долями нет смысла, тк. препарат комочком в центре у прогиновы). Привет ей и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо, катят: у меня в этот раз - три криошки и три подсажено из 10 взятых (8 рабочих)
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support: ООО, ну так это хорошо! Просто я где то читала , что надо именно свежие.
я знаю про прогинову (думаю это примерно как эстрофем)
мне после сердечек (которые были ровно через 3 недели после хгч- на 29 дпп)-сказал еще 2 недели принимать по 2 таблы (как у меня и было), потом 2-3 дня по 1 табле и все.
Никаких делений на четвертинки (именно прогиновы, так как основное вещество в ней находится в виде маленькой песчинки в середине таблетки и его не разделить, только путаница возникнет в приеме, т.е. полную дозу эстрогена с 1 таблы получишь в 1 из 4 дней, и в какой - это как произвольно попадется, а соответсвенно вообще бардак в приеме будет).
Знаю, что в Аве и раньше отменяют прогинову. Очень долго принмать эстрогены нельзя, они влияют на плод.
Наверно, надо как прогинову. Вроде бы ее после сердечек или позже начинаютубирать. Врачи рекомендуют по таблетке каждые 3-5 дней убирать, но девочки убирали по частям (четвертинкам), тк. кто отменял по целой -было кровотечение (Но АО считает, что долями нет смысла, тк. препарат комочком в центре у прогиновы). Привет ей и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
птица_ Феникс
29.01.2010, 14:30
Новогодний паровозик
1. kuzechka - в длинном протоколе с 29.01 (ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
29.01.2010, 14:31
VIA-letta на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
:support::support::support: ООО, ну так это хорошо! Просто я где то читала , что надо именно свежие.
Девы, читаю вас и угораю, вы как глухой со слепым, один про ананасы, а другой про эмбрионы :046:
Кто спрашивал телефон Петренко, пожалуйста: 7233936
Мобильник не дам.:004: Он сам даст.
Девы, читаю вас и угораю, вы как глухой со слепым, один про ананасы, а другой про эмбрионы :046:
Да ладно, те кто спрашивал- понимают про что им отвечают, а это- важнее всего
Я мамочка...
29.01.2010, 22:14
Новогодний паровозик
1. kuzechka - стартую 29.01 длинный протокол (ДАВ)
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!:091::091::091::091::091::091:
♥ Туся ♥
29.01.2010, 22:53
Таша и Иннусик спасибо, все Танюше передала. От нее всем огромный привет
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif
Ириш, но ведь не просто так пишут в аннотации, что принимать в день по 1 капсуле :ded: 4 все же перебор, ИМХО :005:
Пузяк растет (ТТТ). Только вот на днях, видимо отравиться умудрилась, фигово было два дня, но сегодня уже ожила (ТТТ)
АПЧХИ на тебя персональное :)
В общем, Сонь, поступим правильно - спросим у врача :ded::))
Коллективных чуток хапну :)) Слушайте, у нас больше 10 беременюшек было в прошлом эшелоне и ГДЕ ВСЕ ??? Чихают исправно не более 5! Валюш, наведите там с Ирчей порядок :))
птица_ Феникс
30.01.2010, 09:14
Доброе утро
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки! Доброе утро! Всем удачи и АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!
kuzechka
30.01.2010, 12:13
ДОБРОЕ УТРО!
захапаю пока народу мало:))спасибо Арива!!!:flower:
Доброе утро
АПЧХИ-АПЧХИ
Мэринелла
30.01.2010, 14:36
Всем привет!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Новогоднему паровозику!!!!!! :support::support::support:
Marinush
30.01.2010, 14:38
Девочки, здравствуйте!
У меня к вам вопрос - собираюсь в протокол у МВ. Сейчас собираю анализы. А вот что планируется делать - эко или икси, забыла спросить. У меня такие проблемы: эдометриоз (из ИК вышла 1,5 года назад), у мужа хорошая подвижность и концентрация, но всего 9 % по морфологии. Год назад была ЗБ по генетике.Сейчас тишина...Поэтому решилась пойти на эко. У кого-нибудь была подобная ситуация? и что делать целесообразнее эко или икси? :008:
Так это эмбриолог уже решает, по факту качества спермы в день пункции. Но если клеточек у вас будет пять или менее, я бы делала по любому ИКСИ.
птица_ Феникс
30.01.2010, 20:24
Новогодний паровозик
8.мечтаюочуде-пункция 05.02 (АО)
9.roigam - в длинном протоколе с 15.01(ДАВ)
11.Gloriy1 - в длинном протоколе с 30.01(ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
VIA-letta
30.01.2010, 22:57
Девченочки всем привет. Была сегодня на пункции, взяли 2 клеточки, какие они пока не сказали . Буду звонить в понед. узнавать как там дела.Очень хочется чтоб хотя бы было что подсадить, это уже будет какойто сдвиг :091::091::091:
Назначили прогинову, утрожестан, дивигель. Обалдела в аптеке от стоимости прогиновы. В марииненской аптеке 900 с чемто. Поехала в аптеку Озерки там 750, ни фига себе разница в ценах, а полтора мес. назад она стоила 500 с копейкой.
Всем моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка мандаринка
30.01.2010, 23:29
Доброго вечера :flower:
Разыскивается девушка - комсомолка, спортсменка и просто красавица по имени Марина, для передачи ей посылочки с чихами:0035:
Познакомились в "ночное дежурство" с 15 на 16 сентября 2009года, когда ждали заветных подписей на Малой Садовой:007:
Сплюшевая мышка
30.01.2010, 23:34
Доброго вечера :flower:
Разыскивается девушка - комсомолка, спортсменка и просто красавица по имени Марина, для передачи чихов:0035:
Познакомились в "ночное дежурство" с 15 на 16 сентября 2009года, когда ждали заветных подписей на Малой Садовой:007:
ого! какие люди с пробирки заглянули :flower: :flower: :flower: с удачным протоколом! тьфу-тьфу-тьфу...
передайте привет Анитвеле пожалуйста и поздравления, а то она тут совсем не показывается :(
может, стоит её тут поискать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668
Маринка мандаринка
30.01.2010, 23:49
Сплюшевая мышка, спасибо!!!
Сплюшевая мышка
31.01.2010, 00:09
или уже тут ;) : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247
Fire@fox
31.01.2010, 01:58
я в протокоооле
:support:
сегодня первый укол ГОНАЛ-Ф
Зеленые глазки
31.01.2010, 02:16
я в протокоооле
молодец! у кого?
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fire@fox
31.01.2010, 02:18
Спасибо за поддержку :flower:
Корнилов - АВА
Зеленые глазки
31.01.2010, 03:49
Спасибо за поддержку :flower:
Корнилов - АВА
это ведь 1 протокол? пусть он будет удачным и обязательно подарит малыша! :flower: "папа-врач" у Вас очень рекомендуемый :) как самочувствие?
nivanichkina
31.01.2010, 10:21
TashaV, спасибо за ответ.
Девушки, а пиявочек делал кто нибудь до и во время стимуляции? Если делали, то в каком месте? Мне врач Бескровный предлагал в ВМА, да вот я сомневаюсь.
я в протокоооле
:080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!! На счастливый протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка мандаринка
31.01.2010, 12:42
Сплюшевая мышка, ответ на твой привет от Анитвелы, ЛОВИ!!!!!!
Очень приятно. А она вроде бы сейчас в протоколе? Накидаю ей кулачков и чихов!!!! @@@ апчхиииииииапчхииии! и привет большой !!!!
Сплюшевая мышка
31.01.2010, 14:06
Сплюшевая мышка, ответ на твой привет от Анитвелы, ЛОВИ!!!!!!
Очень приятно. А она вроде бы сейчас в протоколе? Накидаю ей кулачков и чихов!!!! @@@ апчхиииииииапчхииии! и привет большой !!!!
жду ХГЧ
Маринка мандаринка
31.01.2010, 14:20
держу @@@@@@@@ и ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ заразнючие!!!!!!!!
Сплюшевая мышка
31.01.2010, 14:23
держу @@@@@@@@ и ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ заразнючие!!!!!!!!
спасибо :flower:, с такой поддержкой даже без протокола можно забеременеть :)) :008:
Fire@fox
31.01.2010, 14:24
это ведь 1 протокол? пусть он будет удачным и обязательно подарит малыша! :flower: "папа-врач" у Вас очень рекомендуемый :) как самочувствие?
Да, это первй протокол, очень волнуюсь. Пока пугает самостоятельное деланье уколов в живот - сегодня буду тренироваться. :004:
Fire@fox
31.01.2010, 14:24
:080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!! На счастливый протокол
В общем, Сонь, поступим правильно - спросим у врача :ded::))
Коллективных чуток хапну :)) Слушайте, у нас больше 10 беременюшек было в прошлом эшелоне и ГДЕ ВСЕ ??? Чихают исправно не более 5! Валюш, наведите там с Ирчей порядок :))
После 12-недельного УЗИ все обчихаем, как положено!:017: Потерпите, девочки!
птица_ Феникс
31.01.2010, 21:19
Новогодний паровозик
7.хочушка - в протоколе с 31.01(Корнилов)
АПЧХИ-АПЧХИ
Дeвчушкa
01.02.2010, 12:17
я в протокоооле
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
:019: Обмазалась, спасибо:flower:
Девы, подскажите, пожалуйста, почему в Пушкине, в Центре планирования цены на процедуры самые низкие??? Это обусловлено местоположением центра или есть еще какие-то причины?
Как часто приходиться ездить на процедуры?
Мы только начали заниматься этим вопросом, выбираем клинику...
Девы, подскажите, пожалуйста, почему в Пушкине, в Центре планирования цены на процедуры самые низкие??? Это обусловлено местоположением центра или есть еще какие-то причины?
Как часто приходиться ездить на процедуры?
Мы только начали заниматься этим вопросом, выбираем клинику...
такие же цены и на отделении ВРТ Мариинской больницы! (это как бы отделение пушкинское в городе и врачи оттуда все-очень замечательные!)
действительно в этих двух клиниках (Пушкин и Мариинка)-самые доступные цены на эко в городе! А отношение к пациентам, поверьте по личному опыту, не сравнить со многими другими! и результативность высокая!
можете почитать наш топик про Мариинскую больницу, поспрашивать девочек:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
спасибо :flower:, с такой поддержкой даже без протокола можно забеременеть :)) :008:
Надюша кулачков и от нас получи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченочки всем привет. Была сегодня на пункции, взяли 2 клеточки, какие они пока не сказали . Буду звонить в понед. узнавать как там дела.Очень хочется чтоб хотя бы было что подсадить, это уже будет какойто сдвиг :091::091::091:
Назначили прогинову, утрожестан, дивигель. Обалдела в аптеке от стоимости прогиновы. В марииненской аптеке 900 с чемто. Поехала в аптеку Озерки там 750, ни фига себе разница в ценах, а полтора мес. назад она стоила 500 с копейкой.
Всем моих кулачков
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в протокоооле
C началом удачного протокола:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
01.02.2010, 18:37
Новогодний паровозик
5.Девчушка - в протоколе ИИ с 01.02 (АО)
7.хочушка - в протоколе с 31.01(Корнилов)
10. VIA-letta - подсадка 02.02 (ДАВ)
12. more_more - в длинном протоколе с 10.02 (ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
01.02.2010, 18:39
Девчушка, с началом удачного протокола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta, держу на завтра
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Дeвчушкa
01.02.2010, 18:43
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Спасибо, Валечка! :flower:
И здесь прихвачу:)
Сплюшевая мышка
01.02.2010, 19:05
Надюша кулачков и от нас получи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от вас Люсечка с бааальшим удовольствием :flower:
VIA-letta
01.02.2010, 21:54
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсичка спасибо за твои заразительные кулачки.
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
спасибочки большое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.