Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Привет, девулечки!!!
Всем много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления с квотой
Пыталась сегодня записаться к Иванову в Маринку. В первый раз спросили кто мне его рекомендовал и сказали перезвонить позже, во второй раз спросили то же, записали все и сказали звонить завтра. Как-то все очень загадочно :005:
А заходя домой в лифте столкнулась с девушкой, которую сегодня видела в очереди за квотами. Разговорились с ней, она сегодня была на первичном приеме, записывалась к Иванову, а прием вела Маципуро, т.к. А.В. был занят какими-то организационными вопросами.
Вот послушала я все это и засомневалась… Не получится ли так, что Иванов так и будет передавать свои приемы кому-то другому, а я не хочу чтобы меня «футболили» от одного врача к другому :001:
ОлечкаТ, подскажи, пожалуйста, как Иванов вел приемы, когда ты к нему в Маринку ездила? Не было постоянной дерготни и спешки? :(
Нельчик, очень рада, что у вас с малышиком все хорошо! Растите крепенькими и здоровенькими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Ирусика держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяна, тебе на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка, держись! Со снежинками все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy, чтобы операция прошла успешно и на быстрое восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, чтобы эндометрит не подтвердился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
05.03.2009, 23:27
Ира прислала смс
лежу
капаюсь
тонус не снимается,но доча в порядке
лежать минимум до 10,тогда есть шансы,что сохраним
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
YGOZA_13
05.03.2009, 23:30
Девочки, ВСЕХ с наступившей весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower:
Делюсь новостями (если меня еще кто помнит:))))
Завтра ложусь на оперцию, даже две:(
гидросальпингсы удалять (вместе с трубами) и миому
все праздники там проваляюсь:041:
ложусь в Мариинку к Волкову по рекомендаци Курило
очень не хотела трогать миому, но Волков настаивает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию
и я подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Ириша, спасибо! Забираю все кулачки и заражаюсь беременными чихами!
Настька с началом протокола!:flower:
Судя по тому, что на последней встрече ты сидела между двумя Б (Д и М), ждём конфитюр:support:
Будет конфитюр:flower:. Надо только в эту встречку все закрепить!
Давочки спасибо большое всем за поздравления и кулачки. Я так счастлива что у нас все звертелось-закрутилось. Так хочу скорее уколоться, как заправский наркоман:010:
#Alenka#
05.03.2009, 23:59
Привет, девочки! А меня вот беспокоит такой вопрос. Год назад, в феврале, делала лапару (эндометриоз). Перед ЭКО мне не надо будет делать лапару повторно и идти в климакс? Не хочу!!!
Привет. Я вся в работе. Налоговая проверка по НДС. Даже на праздниках придется работать. Зато мозги переключаю....
Привет, девочки! А меня вот беспокоит такой вопрос. Год назад, в феврале, делала лапару (эндометриоз). Перед ЭКО мне не надо будет делать лапару повторно и идти в климакс? Не хочу!!!
Если только будут показания к лапаре, но думаю за год ничего не должно нарости, тем более я так понимаю год это с климаксом вместе? А какой протокол выбрать будет решать доктор, мне например, подошёл супердлинный протокол, это когда климакс на 3 месяца, на 3-м начинается сам протокол.
Девочки! я рада , что вы меня ждете на встречу. Я очень постараюсь не подвести. Если камни с неба не посыпятся, то точно буду. Вас стало так много, а я лично так почти ни с кем и не знакома. Стыдно...
А вот Иришке лучше полежать, так что она не приедет.
Всем от меня персональных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
н@теллер
06.03.2009, 00:28
Девочки.. а я завтра на прием к А.О.- надеюсь начать длинный. У меня вопросик ко всем кто колол дифф. Мне завтра скажут сколько его надо и я его буду покупать. а какие шприцы мне взять? И какие иголочки?
И еще за подробную инструкцию про разбавление. хранение и всякие такие штуки- буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
У меня диф был, в начале колола инсулинками. В наборе диф. жидкость и парашочек, разводишь и вкалываешь в живот под кожу. А потом когда гонал добавили, там оставлось много жидкости (растворителя), т.к на одну жидкость уходило 3-4 парашочка и шприцы с тонкими иголочками, так вот, потом пользовалась этими замечательными отходами.:019:
Конфетти
06.03.2009, 00:29
Девы,я тоже не приду скорее всего((((
От Иры всем привет
Я ей сейчас звонила
Животик вроде получше
Она бодряком
#Alenka#
06.03.2009, 00:30
Да, год с климаксом. У вас тоже эндометриоз был?
От Иры всем привет
Я ей сейчас звонила
Животик вроде получше
Она бодряком Вот и славненько, что у Мусика все налаживается! Супер новость! Ирочке нашей тоже от нас приветы передавай!:)
Я Жанин легче переношу, но его почему-то не нзначают. Спроси у Бо может можно его. Он полегче всеж таки
Привет! А мне назначали именно Жанин в Аве перед протоколом....
Привет. Я вся в работе. Налоговая проверка по НДС. Даже на праздниках придется работать. Зато мозги переключаю....
ох... я так их не люблю, но я вообще натура впечатлительная (от таких товарищей у меня всегда мандраж начинается :065: ) Так что мое пожелание: постарайся не нервничать, надеюсь что ничего не нароют
От Иры всем привет
Я ей сейчас звонила
Животик вроде получше
Она бодряком
первая фраза мне нравится гораздо меньше чем остальные.
Саш, а что случилось? проблемы? Вано не с кем оставить?
Ирусе приветы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я теперь оквоченная, съездила забрала свою квоту в Мариинку и Софьюшка со мной забрала свою в Мариинку. :)
:support::support::support::flower::flower::flower : Поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
у нас же мф еще:(
Мне кажется ничего страшного если ты придешь по ЖФ, ведь про мужской Вы могли бы и не догадываться;) Когда есть ЖФ мужчин и не просят сдать анализ, а значит если квоту все-таки дадут, то придется клинике решать в спешном порядке как быть, но я думаю во время протокола никто тебя не заставит все остановить. В крайнем случае за ИКСИ заплатите, но я думаю это будет не нужно. Удачи!!!:flower:
Девочки, ВСЕХ с наступившей весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower:
ДЕВУЛЬКИ, очень хочу к вам а встречу, тем более что ресторан от меня в 5 мин ходьбы
если буду в состоянии-обязательно прибегу:014::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо:091::091::091:
:041::041::041::041::041: Ничего хорошего.
Очень жаль :(:(:( Держись, мы с тобой! @@@@@@@@@@
Конфетти
06.03.2009, 01:01
Ташик,ага
не с кем
Ташик,ага
не с кем
Жалко, надеюсь, что что-нибудь "придумается" ;) Но хорошо что не болеет, а то у меня первая мысль именно такая была
Нервов было больше, чем минут проведенных на УЗИ:))Шулеко сказала: "Бедный ребенок!" И сердце мое остановилось... А дальше добавила "Все таскают и таскают его на УЗИ, не дают спокойно расти":))Вобщем СБ есть все растет и развивается согласно сроку:091::091:Еще сказала, что тонуса почти нет, может совсем маленький из-за УЗИ
Как замечательно, что все хорошо!:flower: Пусть и дальше Б. протекает легко и приятно! Малыша посмотрела - супер!!!:love:
Девочки.. а я завтра на прием к А.О.- надеюсь начать длинный.
Пусть все получится!!!:091::091::091: Апчхиииии!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Девочки!!! Жду ваших кулачков и чихов)))) (желательно двойняшковых)))))):008::008::love:
У меня чихи не двойняшковые, но надеюсь тоже помогут:008:
Апчхииииии!!!!!
+1. Я тоже хочу попросить на завтрашнюю пункцию!:091::091::091:
Пусть будет много замечательных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От Иры всем привет
Я ей сейчас звонила
Животик вроде получше
Она бодряком
Спасибо за новости! :flower: Слава Богу что ей получше:091::091::091:
Конфетти
06.03.2009, 01:14
Жалко, надеюсь, что что-нибудь "придумается" ;) Но хорошо что не болеет, а то у меня первая мысль именно такая была
:091:МЫ ТОКА СЁНЯ ВЫПИСАЛИСЬ
Привет! А мне назначали именно Жанин в Аве перед протоколом....
Мне Ка тоже попытался жанин назначить, но я сказала, что раньше пила Ярину и он сказал, что раз больше нравится - то можно ее.
Goddesss
06.03.2009, 09:43
ага, только у нас мнения разошлись, которые Д, а которые М, у меня два фикуса и разных, 1-с большими листочками, а другой - с маленькими, поэтому не определиться:008:
я тут только недавно " Америку открыла " что фикусы бывают разные и что тот цветок который у меня тоже относится к фикусообразным :046:
а раньше я была уверена , что у фикусов такие большие листья - лопухи, а оказалось что бывают разной величины от больших до мелких . У меня какие-то средние , только вот отваливаются и не растут прямо беда :(
Девочки, всем кому надо предпраздничных кулачков, разбирайте :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня теперь тож есть квота!!!!
13 на первый прием к Даниелян.:080::080::080:
А мне на встерчку можно?:006:
Ура-а-а-а, с квотой тебя!!! АПЧХИ!!! На встречку - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
А мне гистеру вчера сделали,полип удалили,жду теперь гистологию. Есть подозрение на хронический эндометрит. И откуда все это берется?
Людочка, поздравляю у успешной операцией!!! А эндометрит дело тёмное... Если захочешь я тбе схемку потом пришлю с рекомендациями, которые давали в МЦРМ когда ещё считали, что с ним стоит побороться... А теперь не дают, т.кю считают, что он не препятствие для ЭКО...
Привет девулечки! Меня еще не забыли? Я тоже на встречу хочу если получится, часам к 20 могу притопать... По всем соскучилась...
Наташечка, привет-привет!!! Как я рада тебя видеть!!! Будем очень-очень ждать на встречке!!!
Девочки,а кому-нибудь мужьям выписывали глутаминовую кислоту? Может кто знает что это такое?
Да, она очень часто даётся в рекомендациях... И в комплекс для женщин при подготовке к ЭКО она тоже включена... Это что-то с родни фолиевой, но действет на что-то другое очень нужное... Только уже в протоколе её не принимают...
ну уговорили, приду :)) буду заряжаться от вас позитивом
чёто я не поняла про фикусы , а что бывают М и Д ? :008:
Угу, у нас вообще целый диспут был, что считать фикусом... А когда сошлись что фикус Бенджамина тоже фикус, то решили по размерам листочков разделить... Наша половина стола решила, что фикусы с маленькими листочками это М, а с большими кожистыми это Д... А Ассолькина половина решила ноборот...
Девочки, сегодня день сумасшедший, поэтому читала вас по-диагонали
Мышка, очень жаль, но ты держись, у тебя ж еще 6! снежинок
Нельчик, поздравляю с хорошим УЗИ.
ПРо меня: позвонила я Бо вчера, рассказала, что мне дурственно, сказал приезжать. Я приехала, но зачем, я так и не поняла, через весь город к нему неслась, чтобы он мне сказал "терпи"... Больше ничего не сказал, не посмотрел, НИЧЕГО...
Ладно, буду терпеть. Можно пока церукальчик попить, как думаете, девочки?
Спасибо Девочки!!! Жду ваших кулачков и чихов)))) (желательно двойняшковых)))))):008::008::love:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ двойняшковые коли не боишься!!! И кулачков, чтобы все масики отличненько выросли и снежинки остались тебя ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
+1. Я тоже хочу попросить на завтрашнюю пункцию!:091::091::091:
АПЧХИ на тебя заразное и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё сто раз по столько, чтобы все клеточки были супер!!!
Пыталась сегодня записаться к Иванову в Маринку. В первый раз спросили кто мне его рекомендовал и сказали перезвонить позже, во второй раз спросили то же, записали все и сказали звонить завтра. Как-то все очень загадочно :005:
А заходя домой в лифте столкнулась с девушкой, которую сегодня видела в очереди за квотами. Разговорились с ней, она сегодня была на первичном приеме, записывалась к Иванову, а прием вела Маципуро, т.к. А.В. был занят какими-то организационными вопросами.
Вот послушала я все это и засомневалась… Не получится ли так, что Иванов так и будет передавать свои приемы кому-то другому, а я не хочу чтобы меня «футболили» от одного врача к другому :001:
ОлечкаТ, подскажи, пожалуйста, как Иванов вел приемы, когда ты к нему в Маринку ездила? Не было постоянной дерготни и спешки? :(
Никакой дергатни и спешки не было, правда несколько раз приходилось его давольно долго ждать, т.к. он как раз где-то был по казённым делам... Но я в МЦРМ так привыкла, что пирём никогда не начинается вовремя, что меня это совсем не напрягало... В день пункции он примчался в Пушкин за несколько минут до начала манипуляции, меня уже отправили переодеваться, но он всегда отзванивался сестричкам и они мне передавали, что он уже в пути, уже подъезжает, уже будет с минуты на минуту... Самый пик его беготни пришёлся как раз на весну - перед запуском гос. программы - и летом он на несколько дней отлучался, но точно не в отпуск... В отпуск он должен был идти в августе, а мы как раз созрели к протоколу - я так расстроилась, позвонила ему (он не сразу к телефону подходит, девочки на ресепшен очень подробно распрашивают кто звонит, по какому вопросу, почему именно к Иванову...) он грустно так посмеялся и сказал, что никуда он не денется ни в августе, ни в сентябре... Кажется он в прошлом году так без отпуска и остался...
Ташик,ага
не с кем
Сашуль, а с собой ты категорически брать не хочешь? Думаешь ему очень утомительно будет? Там зал большой, и мы его поразвлекаем... Я хорошая нянька...
ПРо меня: позвонила я Бо вчера, рассказала, что мне дурственно, сказал приезжать. Я приехала, но зачем, я так и не поняла, через весь город к нему неслась, чтобы он мне сказал "терпи"... Больше ничего не сказал, не посмотрел, НИЧЕГО...
Ну гений он на то и гений - он на тебя посмотрел и решил, что не так уж тебе и плохо... У меня тоже был замечательный врач, который при входе пациента мог уже определить чем болен и насколько человеку плохо, некоторых сразу на пороге разворачивал и рысью нёсся к соответствующему специалисту... А уж всякие давления, прослушивания, простукивания делал для соблюдения проформы и уточнения деталей... Это врачи от Бога... АПЧХИ на тебя... А про церукал ничегошеньки не знаю...
По поводу встречки:
10 марта, после 18:00, ресторан ЛяФабрик http://www.lafabrik.ru/yourholiday.html, Левашовский 13
OlgaT
по кличке Lucky
Уля
Tasha
Sophya
тусенок
Ирочка-jhfc
Жучёна
Takaya
Pusi
Юля И.
Ygoza 13
Amphor A
Юлечка Хан
Нельчик
VIA-letta
Кошка
Jess
НастьКа
Natalie
Надееся увидеть:
Детсад
Фиолент
Chenata
Tigroid
AssOl
Goddesss
Мусик-Ирусик
Asya B
Natalya 0509
LisaAlisa
Конфетти
Держись!
Меня тоже колбасит второй день: вчера жутко тянуло живот, сегодня М начались. Плющит, голова кружится, мутит (как с бодунища жуткого, хотя со вторника ни грамма, даже не нюхала). Побочка протокола, что ли??? Вчера поняла, что эти два протокола на год с лишним приблизили мне климакс (если считать по кол-ву пунктированных ЯК). Наверно, надо будет пересдавать гормоны резерва, что ли? Или уже не думать об этом и не останавливаться теперь (обиднее всего бросить на полпути, потратив силы, деньги и не получив результат)
Держись!
Меня тоже колбасит второй день: вчера жутко тянуло живот, сегодня М начались. Плющит, голова кружится, мутит (как с бодунища жуткого, хотя со вторника ни грамма, даже не нюхала). Побочка протокола, что ли??? Вчера поняла, что эти два протокола на год с лишним приблизили мне климакс (если считать по кол-ву пунктированных ЯК). Наверно, надо будет пересдавать гормоны резерва, что ли? Или уже не думать об этом и не останавливаться теперь (обиднее всего бросить на полпути, потратив силы, деньги и не получив результат)
Наташ, я тоже об этом думала, а потом решила, что ну и фиг с ним, пусть 15як забрали, зато потом 9 мес. беременности+ кормежка сколько Бог даст молочка (с сыном дал на 3 мес), то на то и выйдет.
Надо до конца идти.
А по поводу состояния- оч хорошо тебя понимаю. Держись!
Девочки, все доброе утро! Всех с наступающим прадником! С весной! С солнышком!:flower::flower::flower:
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам за советом. т.к вы све это проходили...
вчера сделала КУЗГСС у Бо, все вроде нормально, терпимо, не больно... но вечером уже дома у меня надулся живот и начались боли, что-то пита колик, очень прилично. :( Причем не в районе матки а выше, даже сейчас немного есть. Это от КУЗГСС или совсем не связанное с этим дело?
Всем привет:support: и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никакой дергатни и спешки не было, правда несколько раз приходилось его давольно долго ждать, т.к. он как раз где-то был по казённым делам... Но я в МЦРМ так привыкла, что пирём никогда не начинается вовремя, что меня это совсем не напрягало... В день пункции он примчался в Пушкин за несколько минут до начала манипуляции, меня уже отправили переодеваться, но он всегда отзванивался сестричкам и они мне передавали, что он уже в пути, уже подъезжает, уже будет с минуты на минуту... Самый пик его беготни пришёлся как раз на весну - перед запуском гос. программы - и летом он на несколько дней отлучался, но точно не в отпуск... В отпуск он должен был идти в августе, а мы как раз созрели к протоколу - я так расстроилась, позвонила ему (он не сразу к телефону подходит, девочки на ресепшен очень подробно распрашивают кто звонит, по какому вопросу, почему именно к Иванову...) он грустно так посмеялся и сказал, что никуда он не денется ни в августе, ни в сентябре... Кажется он в прошлом году так без отпуска и остался...
Олечка, спасибо за такой подробный рассказ :flower: Ты меня успокоила :)
Ждать нам и в Аве приходилось (первый прием ждали часа полтора), я к этому готова. Главное - результат!
И меня уже записали к нему на прием 10-го числа в 15:00 :080: Так что на встечу приеду, похоже, прямо из Мариинки.
Держись!
Ташенька, ты сильная и все это преодолеешь и наградой ОБЯЗАТЕЛЬНО будет детка!!!
А гормоны резерва, наверное, нет смысла пересдавать, ведь на них никак не повлияешь.
И меня уже записали к нему на прием 10-го числа в 15:00 :080: Так что на встечу приеду, похоже, прямо из Мариинки.
Соня, здорово! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня, здорово! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все доброе утро! Всех с наступающим прадником! С весной! С солнышком!:flower::flower::flower:
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам за советом. т.к вы све это проходили...
вчера сделала КУЗГСС у Бо, все вроде нормально, терпимо, не больно... но вечером уже дома у меня надулся живот и начались боли, что-то пита колик, очень прилично. :( Причем не в районе матки а выше, даже сейчас немного есть. Это от КУЗГСС или совсем не связанное с этим дело?
Меня Бо предупреждал, что может побаливать
Меня Бо предупреждал, что может побаливать
мне ничего не сказал, вчера он не в очень хорошем настроении был...:(
Соня, классно!!!! Поздравляю!!! Скоро в протокол.
Эх, у нас туту уже собирается мартовско-апрельский паровозик:)
мне ничего не сказал, вчера он не в очень хорошем настроении был...:(
Да, я тоже заметила:005:
привет всем!:support:
я тут только недавно " Америку открыла " что фикусы бывают разные и что тот цветок который у меня тоже относится к фикусообразным :046:
а раньше я была уверена , что у фикусов такие большие листья - лопухи, а оказалось что бывают разной величины от больших до мелких . У меня какие-то средние , только вот отваливаются и не растут прямо беда :(
да, они разные
Фикусы любят водичку, чтобы их листочки мыли, сухие - все обрезать.
А также, я понимаю, что сейчас зима еще, спят, к лету начнут расцветать...
Тебя прямо рвет? или тошнит? Церукал, если рвет, при тошоте - лучше народные методы.
Зачем тебе лишние лекарства?!...
Терпи дорогая, путь к детке сложен! АПЧХИ-АПЧХИ
....Вчера поняла, что эти два протокола на год с лишним приблизили мне климакс (если считать по кол-ву пунктированных ЯК). Наверно, надо будет пересдавать гормоны резерва, что ли? Или уже не думать об этом и не останавливаться теперь (обиднее всего бросить на полпути, потратив силы, деньги и не получив результат)
Таша забудь... нам природой отпущено ЯК с таким резервом - ого-го... Если бы их было "в притык", я бы со своим "кусочком" уже давно бы была в климаксе, а он исправно мне каждый месяц (ну или почти каждый) выдавал положенное... Климакс наступает не тогда, когда все ЯК израсходованы. а когда организм решит, что "пора"... У нас очень близкая знакомая получила эту радость в 34 или 36 лет и успешно её преодолев родила просто замечательную детку... А гормоны резерва у тебя сто пудов будут показывать его снижение ещё пару циклов - яичники будут отдыхать...
Олечка, спасибо за такой подробный рассказ :flower: Ты меня успокоила :)
Ждать нам и в Аве приходилось (первый прием ждали часа полтора), я к этому готова. Главное - результат!
Вот и славненько... Если всё-таки Иванова будут пытаться заменять другим врачом я думаю имеет смысл настаивать именно на встрече со "своим" доктором... У меня на каждом приёме вместе с Ивановым присутствовала милая молодая врач и он так деликатненько её на мне (и конечно не только на мне) натаскивал... Но выглядело это очень профессионально - типа он не показывает, а консультируется с ней: "А как ваше мнение, Мария Ивановна (не помню как её звали)?", "Вы со мной согласны, Мария Ивановна?"
АПЧХИ на тебя и кулачков в прок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 10-е
Да, я тоже заметила:005:
значит виделись вчера....:008:
Всем привет!
Наши 2 пары кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@И почти 20-недельное:010: АПХХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Людочка, поздравляю у успешной операцией!!! А эндометрит дело тёмное... Если захочешь я тбе схемку потом пришлю с рекомендациями, которые давали в МЦРМ когда ещё считали, что с ним стоит побороться... А теперь не дают, т.кю считают, что он не препятствие для ЭКО...
Подтверждаю, у самой хр.эндометрит, но после лапары мне его лечили пару месяцев, но только потому что инфекцию нашли в брюшной полости. А Ка, например, считает, что его лечить не надо, т.к. эндометрий обновляется каждый цикл с М.
Людочка, пусть по гистологии ничего плохого не найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А зачем тебе пересдавать эти гормоны, у тебя же хороший ответ яичников на стимуляцию был? И даже до заморозки клеточки доросли!
АПЧХИ-АПЧХИ:080::080:
Ташенька, ты молодец, иди до конца, а климакс он придет, когда ты стареть начнешь. Тебе с твоей молодой душой это не грозит, еще успеешь родить детку
АПЧХИ-АПЧХИ
Тебя прямо рвет? или тошнит? Церукал, если рвет, при тошоте - лучше народные методы.
Зачем тебе лишние лекарства?!...
Терпи дорогая, путь к детке сложен! АПЧХИ-АПЧХИ
Не, слава Богу, пока не рвет. Мутит как во время токса (эээх, даже воспоминания вернулись :))
Сегодня, пардон, диарея прибавилась...:008:
значит виделись вчера....:008:
очень может быть. Я была там часов в 6 вечера...
очень может быть. Я была там часов в 6 вечера...
и я в тоже самое время...:008:
и я в тоже самое время...:008:
ну, значит 100% виделись:008:
Привет. девочки!!!
А меня взяли в протоколчик!!! ля-ля-ля!!!
завтра первый укольчик дифа!!
Сегодня накупила шприцов и ампул..... уфффф...
Видела Наташу-ченату- она ждала пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ей на много клеточек! Она такая хорошенькая!!!! :))
Привет. девочки!!!
Улечка, какие хорошие новости!!!!
Поздравляю тебя
На удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И chenate тоже
Девочки, всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи заразных!!!!
Привет. девочки!!!
Улечка, поздравляю с началом протокола!!!! :support::support::support:
апчхи-апчхи-апчхи на тебя, чтобы все получилось!!!!!
Chenate на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо, солнушки мои!!!!
Привет. девочки!!!
:080::080:тебеАПЧХИ-АПЧХИ
челенатеАПЧХИ-АПЧХИ
Привет. девочки!!!
Ура-ура! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
На наташеньку АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё в догонку!!!
♥ Туся ♥
06.03.2009, 13:27
Улечка с началом удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
06.03.2009, 13:27
и я подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
и мои тоже приложу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Фиолент, Олят, ух,вы меня обрадовали, теперь главное похоже,чтобы инфекции не было :flower::flower::flower::flower::flower:спасибо
Sophyaспасибо :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки,хорошего дня вам и удачного!
Будьте здоровы!
Привет. девочки!!!
Улечки на протокол!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташечки на пункцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Иришки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
челенатеАПЧХИ-АПЧХИ
Улечка с началом удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, хорошие мои.... !!
привет всем!:support:
:flower:завтра 19 АПЧХИ-АПЧХИ
ПОЗДРАВЛЯЮ с 19 недельками!!!:flower::flower:Как у других быстро время летит:love::love:
Девочки.. а я завтра на прием к А.О.- надеюсь начать длинный.
Улечка! Зажимаю кулачки на начало твоего удачного протика :091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не за что)))):flower:, а мы уже сегодня 10 клеточек сдали, так что ждем результат, подсадку назначили на 10-е:love:
Вот молодцы какие:love:Теперь пусть получится 10 отличных эмбриков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ну уговорили, приду :)) буду заряжаться от вас позитивом
чёто я не поняла про фикусы , а что бывают М и Д ? :008:
Фикусы бывают разные:))По нашим форумским приметам - мелколистный - к мальчику, :103:крупнолистный - к девочке:100:
Соня, классно!!!! Поздравляю!!! Скоро в протокол.
Эх, у нас туту уже собирается мартовско-апрельский паровозик:)
Пусть наш паровозик будет ОЧЕНЬ большим :support:
Вот и славненько... Если всё-таки Иванова будут пытаться заменять другим врачом я думаю имеет смысл настаивать именно на встрече со "своим" доктором... У меня на каждом приёме вместе с Ивановым присутствовала милая молодая врач и он так деликатненько её на мне (и конечно не только на мне) натаскивал... Но выглядело это очень профессионально - типа он не показывает, а консультируется с ней: "А как ваше мнение, Мария Ивановна (не помню как её звали)?", "Вы со мной согласны, Мария Ивановна?"
АПЧХИ на тебя и кулачков в прок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 10-е
Спасиб! Кулачки собираю, чихи втираю :))
АПЧХИ-АПЧХИ:080::080:
спасибо, Олечка :flower:
Вас с малышами с 19 недельками! :support:
Привет. девочки!!!
Уля, на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Уля, Чената - всем огромной удачи и кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вставила линеечку, но она получилась без подписи, а ведь я подписывала,и, когда на неее нажимаешь, получается переход на другой сайт. Помогите исправить, плиз!
:(а теперь ее вообще не видно
Привет. девочки!!!
Удачи вам девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
Я тоже хочу попросить на завтрашнюю пункцию!:091::091::091:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От Иры всем привет
Я ей сейчас звонила
Животик вроде получше
Она бодряком
Саша! Может получится придти?:091:
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
Ташенька! Я верю, что обязательно детка будет:091:А ты будешь молодой мамочко и пофигу тебя будут всякие там климаксы!!!
Привет. девочки!!!
УРА!!!:support::support::support:Теперь колись и всё БУДЕТ!!!:091::091:
:(а теперь ее вообще не видно
Линеечку видно тоько когда ты цитируешь сообщения. Сделать ее не активной очень лекго - когда вставишь буквенный код в конце надо убрать буквы [url] и в начале убрать то, что написано в скобках с буквами url. Может на очень понятно, ты спроси еще.:008:
Девочки подскажите сегодня 7дпп поднялась температура тела 37...ночью наоборот была сладость, потливость..температура прыгает...надо ли сбивать температуру 37 и чем? Подскажите кто знает?
Девочки подскажите сегодня 7дпп поднялась температура тела 37...ночью наоборот была сладость, потливость..температура прыгает...надо ли сбивать температуру 37 и чем? Подскажите кто знает?
Не надо сбивать. Это даже способствует прикреплению и сопровождает Б:008:
Привет. девочки!!!
Улечка поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080: Пусть в этот раз всё получится:091::091: На рост клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе
КсенияСПб
06.03.2009, 15:39
Привет. девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а ТЫ у кгого делаешь ? ?
Алёночка
06.03.2009, 15:56
Девочки, всем привет, и удачи!!!!!А у меня хорошая новость - меня перевели в др. смену и теперь я попадаю на встречку -ура-а-а!!!!! Запишите меня!!!!
Спасибо за совет. Врач как раз и назначила вчера. Ситуация обострилась, поэтому с работы прямиком в ЖК. Там меня сначала госпитализировать хотели, но я упросила на день отложить. А сейчас думаю, что обойдусь больничным дома :( Не хочу в больничку ехать:(:(
Кулачков тебе, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя!!!! Ты поаккуратнее там, береги себя и масиков!!!!!:flower:
Удачи, и вдогонку @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ира прислала смс
лежу
капаюсь
тонус не снимается,но доча в порядке
лежать минимум до 10,тогда есть шансы,что сохраним
Ирочке @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @:091::091::091:
:041::041::041::041::041: Ничего хорошего.
Держись солнышко, очень жаль, но у тебя настрой правильный- снова в бой, за малышами!!!!!
Привет девчонки!!!
А мне гистеру вчера сделали,полип удалили,жду теперь гистологию. Есть подозрение на хронический эндометрит. И откуда все это берется?
Пойду почитаю вас!
Будьте здоровы!!
И тебе не болеть!!!!!!!:flower:
Goddesss
06.03.2009, 16:03
ничего себе проконсультировал :) можно было и по телефону сказать Терпи
Наверно, надо будет пересдавать гормоны резерва, что ли? Или уже не думать об этом и не останавливаться теперь (обиднее всего бросить на полпути, потратив силы, деньги и не получив результат)
Наташ , мне тоже кажется что сдавать не надо уже
останавливаться и бросать тем более нельзя
Фикусы любят водичку, чтобы их листочки мыли, сухие - все обрезать.
А также, я понимаю, что сейчас зима еще, спят, к лету начнут расцветать...
на моём всего-то 6 листьев :))
ладно буду ждать что он очухается к лету
А Ка, например, считает, что его лечить не надо, т.к. эндометрий обновляется каждый цикл с М.
!
сколько врачей - столько и мнений
Привет. девочки!!!
Удачки вам Ульяна и Наташа !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с наступающим праздником !
http://s43.radikal.ru/i101/0903/03/47097ee30d76.jpg (http://www.radikal.ru)
ничего себе проконсультировал :) можно было и по телефону сказать Терпи
Ой, Алл,и не говори... Сама была в недоумении.:009:
Алёночка
06.03.2009, 16:19
Нервов было больше, чем минут проведенных на УЗИ:))Шулеко сказала: "Бедный ребенок!" И сердце мое остановилось... А дальше добавила "Все таскают и таскают его на УЗИ, не дают спокойно расти":))Вобщем СБ есть все растет и развивается согласно сроку:091::091:Еще сказала, что тонуса почти нет, может совсем маленький из-за УЗИ
Нельчик поздравляю!!!!! И хватит себя и масика изводить!!!!!
не за что)))):flower:, а мы уже сегодня 10 клеточек сдали, так что ждем результат, подсадку назначили на 10-е:love:
10 -это хорошо!!!!
И на 10-ое тебе @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Привет. девочки!!!
Улечка, на удачный протокол @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @:flower:
И Наташе @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Фикусы бывают разные:))По нашим форумским приметам - мелколистный - к мальчику, :103:крупнолистный - к девочке:100:
Вот у меня мелколистный осыпается, правда я его сама покупала, а крупнолистный -ещё ничего, но мне его тоже никто не дарил, сама забрала с прежднего магазина
Уля, на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Девочки, Уля, Чената - всем огромной удачи и кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!
Удачи вам девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
Улечка поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080: Пусть в этот раз всё получится:091::091: На рост клеточек
Всех с наступающим праздником !
http://s43.radikal.ru/i101/0903/03/47097ee30d76.jpg (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО!!!!
Улечка, на удачный протокол @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @:flower:
спасибо, Аленочка!!
Мадам_Анна
06.03.2009, 16:43
Девочки всем привет и с наступающим праздником!:flower:
Вот какое у меня событие, хотела пока повременить с новостями, но вот сомнения как всегда замучали.:005:
В пятницу прошлую сделалла КРИО подсадку,:support: 2 снежинки, приличного качества, 5-ти дневочки, Бо делал сам, вроде все в норме было. 4 дня после этого лежала ровненько, принимаю Прогинову 3 раз, 800 утрика, Аспирин и преднизолон.Растолстела на 6 кг! :))
так вот, со вчерашнего дня, уж слишком обильные прозрачные выделения вместе с утрожестаном выходит,ну очень много.:010: ощущений никаких. ничего не болит и не тянет, ингогда матка увеличиваясь подкалывает, все нормально вроде. а сегодня смотрю на прокладке розовато бежевая не большая мазня.
Что бы это могло значить? неужто монстры зараза пробиваются?живот каменный, а хгч 12 дпп только в четверг.:091:
а мне как на зло на работе до 6 сидеть, даже не полежать. что нибудь о похожем девочки слышали? Вон бедная мышка как намучилась до результата., а я уже в 4-й раз пролететь сил не найду!!
Девоньки почихайте на меня волшебными чихами, дайте мне сил до четверга дожить, даже праздники не врадость..
Линеечку видно тоько когда ты цитируешь сообщения. Сделать ее не активной очень лекго - когда вставишь буквенный код в конце надо убрать буквы [url] и в начале убрать то, что написано в скобках с буквами url. Может на очень понятно, ты спроси еще.:008:
Попробую процитировать:).
А неактивной - это чтобы на другой сайт по ней нельзя было перейти?
Ура! Только подписи все равно не видно! Почему-то и на сайте, где линеечки, не было видно, хлтя я несколько раз пробовала.
Девочки, всем привет, и удачи!!!!!А у меня хорошая новость - меня перевели в др. смену и теперь я попадаю на встречку -ура-а-а!!!!! Запишите меня!!!!
УРА!!!:support::support:
Нельчик поздравляю!!!!! И хватит себя и масика изводить!!!!!
Вот у меня мелколистный осыпается, правда я его сама покупала, а крупнолистный -ещё ничего, но мне его тоже никто не дарил, сама забрала с прежднего магазина
И я мелколистный сама покупала, причем давно, он уже кустищем стал. А крупнолистный мне придарила на встречке Pusi, я его берегу:091:Ты приходи с фикусом - ведь есть девочки, которе будут на встречке первый раз - вот с ними и обменяетесь:))
Вот какое у меня событие, хотела пока повременить с новостями, но вот сомнения как всегда замучали.:005:
В пятницу прошлую сделалла КРИО подсадку,:support: 2 снежинки, приличного качества, 5-ти дневочки, Бо делал сам, вроде все в норме было. 4 дня после этого лежала ровненько, принимаю Прогинову 3 раз, 800 утрика, Аспирин и преднизолон.Растолстела на 6 кг! :))
так вот, со вчерашнего дня, уж слишком обильные прозрачные выделения вместе с утрожестаном выходит,ну очень много.:010: ощущений никаких. ничего не болит и не тянет, ингогда матка увеличиваясь подкалывает, все нормально вроде. а сегодня смотрю на прокладке розовато бежевая не большая мазня.
Что бы это могло значить? неужто монстры зараза пробиваются?живот каменный, а хгч 12 дпп только в четверг.:091:
а мне как на зло на работе до 6 сидеть, даже не полежать. что нибудь о похожем девочки слышали? Вон бедная мышка как намучилась до результата., а я уже в 4-й раз пролететь сил не найду!!
Девоньки почихайте на меня волшебными чихами, дайте мне сил до четверга дожить, даже праздники не врадость..
Держись!!! Может это импланташка такая была:091::091:Лучше конечно полежать. И гони от себя плохие мысли!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надписи нет:(А на сайте, где линеечку делала надпись появляется? Попробуй другой сайтик.
Надписи нет:(А на сайте, где линеечку делала надпись появляется? Попробуй другой сайтик.
Мне так поросенок понравился - я больше нигде такого не нашла:(. Нав сайте тоже не появлялась подпись, почему-то... Может, глюк какой-то?
Natalya0509
06.03.2009, 17:20
Мазня у многих бывает.Выпей но-шпу.
Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Ни о чём мазня не говорит - у меня утрик иногда тоже подкрашивался и в удачный протокол тоже, я об этом даже не писала и внимания не обащала, у меня никогда М через поддержу не прорывались, поэтому я точно знала что это не М... А ещё в удачный протокол на 4-й день после переноса 5-дневочек хоть какое-то ощущение в животе появилось - низ живота окаменел - и почти сразу пропало... Выделения усились только после 10-го дня... АПЧХИ на тебя ещё раз!
Мадам_Анна
06.03.2009, 17:35
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Ни о чём мазня не говорит - у меня утрик иногда тоже подкрашивался и в удачный протокол тоже, я об этом даже не писала и внимания не обащала, у меня никогда М через поддержу не прорывались, поэтому я точно знала что это не М... А ещё в удачный протокол на 4-й день после переноса 5-дневочек хоть какое-то ощущение в животе появилось - низ живота окаменел - и почти сразу пропало... Выделения усились только после 10-го дня... АПЧХИ на тебя ещё раз!
во-твот, и у меня вроде так.гудь большая, чувствительная, но без болей.. потому счто рано ещё. а ещё пить хочется,а вот спать совсем не хочу, вечером не уснуть. может это оно?
во-твот, и у меня вроде так.гудь большая, чувствительная, но без болей.. потому счто рано ещё. а ещё пить хочется,а вот спать совсем не хочу, вечером не уснуть. может это оно?
зажала крепко-крепко чтобы это было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ И засыпала я тоже плохо, да и сейчас плохо сплю... А вот Ассолька наоборот - она ещё в протоколе стала спящей красавицей... Я всё на неё равнялась и думала ну когда же и мне спать захочется... Грудь у меня побаливать начала тоже после 10 или даже 12 дня... АПЧХИ на тебя!
У меня тоже была подсадка в ту пятницу и тоже пропал сон)))) Не могу спать и все тут на боку все тянет особенно правый бок...но вчера вечером что-то произошло все симптомы пропали а сегодня весь день температуру чувствую...звонила МВ она сказала что это реакция на прогестерон и пока выше 37,5 не поднимется сбивать не надо..но состояние не очень...очень надеюсь что у нас все получится))))
Мадам_Анна
06.03.2009, 18:19
У меня тоже была подсадка в ту пятницу и тоже пропал сон)))) Не могу спать и все тут на боку все тянет особенно правый бок...но вчера вечером что-то произошло все симптомы пропали а сегодня весь день температуру чувствую...звонила МВ она сказала что это реакция на прогестерон и пока выше 37,5 не поднимется сбивать не надо..но состояние не очень...очень надеюсь что у нас все получится))))
Дай поможет нам Господь!:091:
когда пойдете делать хгч? я вообще боюсь сдавать. боюсь увидеть маленькие цифры...
так хоть хожу и чувствую себя беременной. Вчера даже службу в церкви отстояла и попросила батюшку богословение на вынашивание. Он так и сказал : Давай рожай! пойду 12-го с утра сдам кровь, и вечерком давайте отпишемся , я за Вас буду держать кулачки.Удачи вам , сил и терпения!
Дай поможет нам Господь!:091:
когда пойдете делать хгч? я вообще боюсь сдавать. боюсь увидеть маленькие цифры...
так хоть хожу и чувствую себя беременной. Вчера даже службу в церкви отстояла и попросила батюшку богословение на вынашивание. Он так и сказал : Давай рожай! пойду 12-го с утра сдам кровь, и вечерком давайте отпишемся , я за Вас буду держать кулачки.Удачи вам , сил и терпения!
У сдача крови 10 не знаю почему так рано, я ходила церковь перед подсадкой, попала на службу, тоже очень надеюсь силы свыше нам помогут..самое тяжелое время это после подсадки..но прорвемся...я как узнаю ХГЧ обязательно отпишусь..
Алёночка
06.03.2009, 18:29
НАДЕЖДА и АННА, чтобы у вас всё получилось!!!!:091::091::091:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Goddesss
06.03.2009, 19:06
мой наверное на девочку тянет :008: очень уж нам девочка нужна :091:
хотя теперь мне всё равно стало - лишь бы появился малышик
вот какой у меня фикусик
http://s61.radikal.ru/i171/0903/50/b5f8d9f2a3c4.jpg (http://www.radikal.ru)
так вот, со вчерашнего дня, уж слишком обильные прозрачные выделения вместе с
.
Аня , держу чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Только подписи все равно не видно! Почему-то и на сайте, где линеечки, не было видно, хлтя я несколько раз пробовала.
Мне так поросенок понравился - я больше нигде такого не нашла:(. Нав сайте тоже не появлялась подпись, почему-то... Может, глюк какой-то?
Юля линеечку видно
прикольная :)
Надя тоже держу кулачки крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки! Я из соседнего топика "Лечение бесплодия за счет средств...". Кому-нибудь нужна запись на первый прием к Бо на 24 марта? я иду по гос.программе:support:.Пишите в личку.
Natalya0509
06.03.2009, 19:31
Анна и Надежда,держу за вас кулачки и апчихи на вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, скажите пожалуйста, можно ли в иналмеде перейти от одного врача к другому и как это делается?
Пусть будет много замечательных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юля! Кулачки пригодились!
АПЧХИ на тебя заразное и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё сто раз по столько, чтобы все клеточки были супер!!!
Оля, благодарю, чихи втираю, пусть мои клеточки хорошо развиваются, молю Бога!:091:
Привет. девочки!!!
Ульяночка, прям засмущала меня! Рада, что ты уже в протике!:flower: А у меня сегодня на пункции взяли 16 клеточек, дал бы Бог, чтобы хорошо развивались! Вот только живот к вечеру разрывается! Самое удобное положение, пардон, - стоя на четвереньках! В остальных позах ноет вся брюшная полость. Так у всех было?:009:
И chenate тоже
[/COLOR]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Chenate на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
челенатеАПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, родные, спасибо огромное! Ваши кулачки чудодейственные! Чихи все припрятала до 10 марта - до подсадки!
Девочки, Уля, Чената - всем огромной удачи и кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вставила линеечку, но она получилась без подписи, а ведь я подписывала,и, когда на неее нажимаешь, получается переход на другой сайт. Помогите исправить, плиз!
Наташе
Улечка, на удачный протокол [B]@ @ @ @ @ [COLOR=cyan]@ @ @ @ @ @:flower:
И Наташе @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девченки, спасибо преогромнейшее за вашу поддержку!:017:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелечка, тебе тоже большущее спасибо!
Настя!!!! Ты поаккуратнее там, береги себя и масиков!!!!!:flower:
Аленка, спасибо! Вот меня снова на б\л отправили. Ох-хо-хо. Берегу себя, стараюсь побольше лежать)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразное!!!
Если тебе не нравится цвет или какие другие признаки, звони врачу, не стесняйся!!! Сейчас твое здоровье главнее всего :)
А неактивной - это чтобы на другой сайт по ней нельзя было перейти?
Классная линеечка!!
УРА!!!:support::support:
И я мелколистный сама покупала, причем давно, он уже кустищем стал. А крупнолистный мне придарила на встречке Pusi, я его берегу:091:Ты приходи с фикусом - ведь есть девочки, которе будут на встречке первый раз - вот с ними и обменяетесь:))
А это традиция такая фикусами обмениваться?????????????????????
Девочки, родные, спасибо огромное! Ваши кулачки чудодейственные! Чихи все припрятала до 10 марта - до подсадки!
На 10 марта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ !!! Чтобы все получилось!!
♥ Туся ♥
06.03.2009, 21:10
Нельчик с 10 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держим за вас девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ И!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Девочки, а если вообще ощущений никаких - пролет? Сегодня 5 ДПП. Правда я вся в работе, особо к себе не прислушиваюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@[/COLOR] !!! Чтобы все получилось!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Девочки, мои хорошие, спасибо! Заражаюсь со страшной силой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.