Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
26.12.2008, 17:32
всем спасибо за комплименты и кулачки!
и всем кому нужно АПЧХИИИИИИИИИИИ и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
26.12.2008, 17:36
Иришка, привет!
Пропала совсвем!!! ТОлько вчера про тебя думала!!
Ношу в сумочке твою игрушку и тебя вспомниаю!! :flower:
Как дела, какие планы в нашей сфере?
Ирусичка привет! Очень рада за тебя, что все хорошо. Приятно что бегимотика с собой носишь, так мило:love:.
Да это точно в последнее время совсем не хватает времени. Я захожу иногда урывками почитаю, но конечно не успеваю следить за всеми новостями. Сегодня вот чутли не целый день сижу читаю, так глаза уже вываливаются от смотрения на монитор:004:.
Я уже подала на Шкапина документы, жду после нового года звоночка от них, думаю не раньше марта будут звонить. Занимаюсь своим здоровьем чтоб к протоколу было все в лучшем виде.
Вот сегодня последний денек на работе. В понедельник работа по минимуму.
Здорово что год заканчивается хорошими новостями о беременностях.
Вот коротеничко обо мне. Появлюсь еще не на долго в понедельник. Так что до понедельника. Чмоки чмоки в обе щеки.
Девочки моя беременная голова ногам покоя не даёт. Посмотрела меня ЛОР и сказала, что нет по её части у меня проблем, это я сама себя залечила полосканиями горла йодом, у меня раздражение слизистой. Посоветовала ромашкой полоскать, а в нос капать масло оливковое.
Не ну я себя сама угроблю, чесслово:065:
Спасибо мои дорогие за поддержку:flower::flower::flower:
Мы тебя сейчас засыпем кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умница, что к врачу идешь. Все будет хорошо, обязательно, иначе быть не может!!!
34,5 конечно круто :005:, но ИМХО это лучше чем высокая температура, которая для масика опасна.
А горлышко твое доктор вылечит. Не плачь, пожалуйста :flower:
Девочки всем на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
VIK-Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:УРАААААААА!! !:support:
Фиолент-Не переживай всё хорошо будет и горлышко пройдет;)
Бедняга! Держись, всё будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, как мыслите: у меня тест продолжает полосится, стал ярче, но живот болит, валяюсь, даже до туалета доползти проблема. Стоит мне в МЦРМ звонить, спрашивать что делать или нет? Или лучше подождать офиц. хгч и тогда уже пусть врач корректирует поддержку? Муж настаивает дозу прогестерона увеличивать и т.д., но я не хочу самодеятельности...
Я бы прибавила, лишним не будет, если что всегда можно будет снизить. А сколько его у тебя в поддержке?
Знаешь у меня тоже были боли приличные, я на ночь по1 таблетке но-шпы принимала. Но лучше позвони врачу!
ДЕВОЧКИ, HELP -НУЖЕН СРОЧНО ГОНАЛ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ?????? Сходила я сегодня к Боброву- мне он понравился:)...общительный, в отличии от Чежиной, отвечает на все вопросы.Сделал УЗИ дозы оставил те же, на приём 29.12, и 31.12. Вот пока мы с ним общались, все-то и ушли на корпоратив:(. У меня приём должен был быть в 14.30, а я зашла около 15.00, а клиника сегодня до трёх и работает, и лекарства я не успела получить. Подскажите, где найти???
у кого-то бы мобильник Боброва. Вроде у Софьи... попробуй связаться сним или с Чежиной, что за дела???
где ты сейчас найдешь гонал? ты же по госпрограмме? да и не везде он продается и стоит...
Алёночка
26.12.2008, 17:51
у кого-то бы мобильник Боброва. Вроде у Софьи... попробуй связаться сним или с Чежиной, что за дела???
где ты сейчас найдешь гонал? ты же по госпрограмме? да и не везде он продается и стоит...
Звоню сейчас по аптекам, в одной нашла, но только одна упаковка, думаю пойти купить хотя бы одну.
если в городских аптеках гонала не будет, и аптека Авы-Петер тоже закрыта, то думаю его можно купить в Иналмеде.
Звоню сейчас по аптекам, в одной нашла, но только одна упаковка, думаю пойти купить хотя бы одну.
я так понимаю тебе гонал нужен только на сегодняшнюю дозу, а завтра ты уже можешь подъехать в Аву и забрать то, что тебе причитается, ведь так? может кто из девочек одолжит?
Я бы прибавила, лишним не будет, если что всегда можно будет снизить. А сколько его у тебя в поддержке?
Знаешь у меня тоже были боли приличные, я на ночь по1 таблетке но-шпы принимала. Но лучше позвони врачу!
у меня утрик 600мг. Не знаю, можно ли его прибавлять-убавлять, чтобы не спровоцировать мазню.
Мусик-Ирусик, скажи свое мнение, ты всё знаешь!!
А доктору я своему звонить боюсь, потому что я его ... стесняюсь :008::010:. Да еще и хгч сегодня сдала, а там - 33. Не понятно вообще что это за результат такой. :(
За совет про ношпу спасибо, испробую сегодня.
Алёночка
26.12.2008, 18:01
я так понимаю тебе гонал нужен только на сегодняшнюю дозу, а завтра ты уже можешь подъехать в Аву и забрать то, что тебе причитается, ведь так? может кто из девочек одолжит?
ДА-ДА, только на сегодня, диферилин, есть, а гонала нет. Завтра работаю, но думаюмужу выдадут вместо меня???? Девочки, и правда, может кто-ибудь одолжит???
Алёночка
26.12.2008, 18:05
если в городских аптеках гонала не будет, и аптека Авы-Петер тоже закрыта, то думаю его можно купить в Иналмеде.
Я позвонила в Иналмед, там нет аптеки.
у меня утрик 600мг. Не знаю, можно ли его прибавлять-убавлять, чтобы не спровоцировать мазню.
А доктору я своему звонить боюсь, потому что я его ... стесняюсь :008::010:. Да еще и хгч сегодня сдала, а там - 33. Не понятно вообще что это за результат такой. :(
У тебя же муж врач, чего не прислушиваешься?;) У Малявочки кажется в поддержке 800 мг изначально было. Кажется Боярский много назначает.
Не надо стесняться докторов:015:, они не кусаются:004:
А на какой ДПП такой ХГЧ?
Я позвонила в Иналмед, там нет аптеки.
Аптеки там нет, но ты объясни ситуацию: у них для своих пациентов есть, если запас есть, то продадут. Я помочь не могу, т.к покупала его точно под назначение и нычек нет :(
Так ведь растет :)) 17 же было? (или это не у тебя?)
У тебя же муж врач, чего не прислушиваешься?;) У Малявочки кажется в поддержке 800 мг изначально было. Кажется Боярский много назначает.
Не надо стесняться докторов:015:, они не кусаются:004:
А на какой ДПП такой ХГЧ?
на 10 ДПП
моему мужу дай волю, так у меня бы уже во всех венах капельницы бы торчали и таблетки из ушей вываливались. Он перестраховщик еще тот :)) Вчера прибежал с работы с целых мешком (не вру, мешком!) лекарств, спасать меня! Еле отбилась :))
Так ведь растет :)) 17 же было? (или это не у тебя?)
у меня, у меня :) В среду был 17, сегодня - 33, типа вырос в 2 раза. У тесты полосатыееееее, как будто там уже 233, а не 33 :))
на 10 ДПП
моему мужу дай волю, так у меня бы уже во всех венах капельницы бы торчали и таблетки из ушей вываливались. Он перестраховщик еще тот :)) Вчера прибежал с работы с целых мешком (не вру, мешком!) лекарств, спасать меня! Еле отбилась :))
у меня, у меня :) В среду был 17, сегодня - 33, типа вырос в 2 раза. У тесты полосатыееееее, как будто там уже 233, а не 33 :))
все у тебя хорошо с хгч! пусть еще растет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Алёночка
26.12.2008, 18:27
Аптеки там нет, но ты объясни ситуацию: у них для своих пациентов есть, если запас есть, то продадут. Я помочь не могу, т.к покупала его точно под назначение и нычек нет :(
Нет, не продают...
Нет, не продают...
Блииин... Звони доктору. А в Аве нет? Я когда протоколилась- там покупала, а не в Иналмеде
LisaAlisa
26.12.2008, 18:33
ну растет хорошо (ттт) , 33 это на какой ДПП?
Нет, не продают...
удачи тебе, Аленочка!
может действительно кто-нибудь одолжит? или уж покупай в аптеке тогда! есть еще вариант-что кто-нибудь даст мобилку Чежиной (ты же у нее начала протокол) или Боброва. Но не знаю-чем они смогут помочь, если клиника уже закрыта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучена, а какие тесты? Вот подумалось что тесты не полосатятся и при трехзначном ХГЧ , а у тебя уже при 33, и вспомнилось: мне когда-то говорили (еще лет 11 назад), когда тесты только появились в Питере в продаже и стоили 5 баксов, если не ошибаюсь (помню, потому что для меня тогда это были большие деньги, но с свободным временем на поход в ЖК было еще хуже :)) ) мне в аптеке провизор сказала, что для них требуются достаточно четкие условия хранения и их вроде нельзя переохлаждать (таскать по морозу). Так может сейчас в Питере просто не соблюдают правила их хранения просто, т.к. товар теперь дешевый в основной массе и из-за этого нарушается их чувствительность?
LisaAlisa
26.12.2008, 18:52
да где ты его не храни, не будет он полосатиться, если Б нет. у меня никогда не полосатились!
на 10 ДПП
:085: С другой стороны, когда дома свой доктор, это так здорово, сейчас лечиться не дай бог...залечат, так пусть лучше свой запичкает:046:
Так вырос же;), к 14 дню 3-х значным будет;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А у меня при 360 вторые полоски не были такими же яркими как контрольные:009:
да где ты его не храни, не будет он полосатиться, если Б нет. у меня никогда не полосатились!
Это-то понятно, у меня тоже не полосатились. Тогда сбой был от стресса при разводе. Я про то, что при известном и высоком ХГЧ не полосатятся. С другой стороны, как я уже писала, что и при наличии Б могут не полосатиться из-за особенностей организма
Алёночка
26.12.2008, 18:57
Блииин... Звони доктору. А в Аве нет? Я когда протоколилась- там покупала, а не в Иналмеде
в том-то и дело, что все клиники закрыты сегодня, они до 15.00 работали, я не успела ни бесплатно взять, ни в аптеке купить.
ДЕВОЧКИ, HELP -НУЖЕН СРОЧНО ГОНАЛ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ??????
Алёночка, позвони в сеть социальных (в смысле оч. дешёвых) аптек "Озерки" - 603-00-00. Если у них он есть, то спроси в каком филиалле! Цены там всегда самые дешёвые на лекарства и ассортемент не превзойдённо широкий!!!
в том-то и дело, что все клиники закрыты сегодня, они до 15.00 работали, я не успела ни бесплатно взять, ни в аптеке купить.
Аптеки "Озекри" работают по-моему до 21!
Мусик-Ирусик
26.12.2008, 19:11
Я бы прогестерон не трогала. Если боишься, что низкий - кровь сдай и будет понятно. Сама увеличишь - мучаться потом будешь долше положенного с утриком.
А от тянущих болей - купи метацин или но-шпу пинимай. Можно и по 2 таблетки. Если совсем худо - коли ее по 2 кубика..... Мне помогало.
С поддержкой я бы так не играла сама... :008:
Но это как всегда мое ИМХО
Авовская аптека работать должна до 21, насколько помню. Во всяком случае месяца два назад по воскресеньям работала до 18-00 или 19 (а не 21). Ну не может быть что бы не работала, она же не чисто Авовская и исключительно торгующая препаратами для протоколов
Алёночка, ну чего? как успехи? представляю как переживаешь, сама волнуюсь за тебя! Нашла в аптеках?
Алёночка
26.12.2008, 19:12
Алёночка, позвони в сеть социальных (в смысле оч. дешёвых) аптек "Озерки" - 603-00-00. Если у них он есть, то спроси в каком филиалле! Цены там всегда самые дешёвые на лекарства и ассортемент не превзойдённо широкий!!!
Пробую......нет, нет его у их, одну упаковку (последняя была) сбегала купила, надежда на девочек остаётся
LisaAlisa
26.12.2008, 19:14
а кто говорил, Оля? ..не помню, что утрик не отражается в крови и сдавать кровь сейчас бессмысленно?
в любом, случае, если не мажет, я бы не стала ничего делать, надо поговорить с врачом.
Хм. а мы не про разные Авовские аптеки говорим???? Я про ту, что на Невском. Там рядом с входом в клинику аптека
Алёночка
26.12.2008, 19:17
Авовская аптека работать должна до 21, насколько помню. Во всяком случае месяца два назад по воскресеньям работала до 18-00 или 19 (а не 21). Ну не может быть что бы не работала, она же не чисто Авовская и исключительно торгующая препаратами для протоколов
На Гагарина, я вышла от врача -один охранник сидел, всё... аптека уже закрыта была, зашла на сайт, там у них график работы всех филиалов, все сегодня до трёх. Звонила в "скандинавию" на Ветеранов, никто не отвечает.... тишина... все праздновать пошли.
Алёночка
26.12.2008, 19:18
Хм. а мы не про разные Авовские аптеки говорим???? Я про ту, что на Невском. Там рядом с входом в клинику аптека
Ой, а телефончика случайно нет???
Алёночка, у меня его и не было, так что к сожалению не могу помочь (((
но хочу тебя поддержать, даже если ты его не найдёшь - ничего страшного, сохраняй спокойствие!!!
К слову расскажу как я в свою стимуляцию пропустила два укола Пурегона! Просто ручку не правильно закрутила (там видите ли стрелочка должна совпадать с палочкой!) и в итоге два укола в холостую себе делала (лекарство оставалось в ампуле!). Два! В середине стимуляции!!! когда я это обнаружила подумала: ну всё! пипец моему протоколу! ан-нет, целых 25 созрело фоликулов в итоге и гипера ещё какая была! Интересно, если бы те два укола были, то вообще 30 штук бы созрели и я бы умерла от гиперы? :)
Ой, а телефончика случайно нет???
ая понять не могу, чего ты паникуешь, хорошо, что дошло, что мы про разные места говорим На ссылочку на их страничку http://www.avapeter.ru/content.php?id=12 там и телефон и режим работы, все есть
LisaAlisa
26.12.2008, 19:29
кол-во уже не поменялось бы, просто раньше бы пункцию назначили, т.к. они бы раньше созрели.
Алёночка
26.12.2008, 19:31
ая понять не могу, чего ты паникуешь, хорошо, что дошло, что мы про разные места говорим На ссылочку на их страничку http://www.avapeter.ru/content.php?id=12 там и телефон и режим работы, все есть
звоню....трубку не снимают...нет, тоже тишина, видимо и они на празднике.
Жучена, а какие тесты? Так может сейчас в Питере просто не соблюдают правила их хранения просто, т.к. товар теперь дешевый в основной массе и из-за этого нарушается их чувствительность?
Да самые обычные, которые во всех гипермаркетах на кассах лежат Evitest. Причём раньше, действительно они у меня и при трехзначном только призраки показывали. Наверное сейчас делают более чувствительные, написано от 20 Ме
Я бы прогестерон не трогала. Если боишься, что низкий - кровь сдай и будет понятно. Сама увеличишь - мучаться потом будешь долше положенного с утриком.
А от тянущих болей - купи метацин или но-шпу пинимай. Можно и по 2 таблетки. Если совсем худо - коли ее по 2 кубика..... Мне помогало.
С поддержкой я бы так не играла сама... :008:
Но это как всегда мое ИМХО
в любом, случае, если не мажет, я бы не стала ничего делать, надо поговорить с врачом.
Согласна-согласна. Пока не мажет не буду трогать прогестерон. Хотя у меня типа недостаточность рецепторов к нему и своего почти никогда толком не было, но подожду пока, не буду пороть горячку. Ношпу уже купила, в таблетках. Ириш, а если ее колоть, она болючая? :008: А метацина то вроде нет сейчас в городе, если не ошибаюсь.
Алёночка
26.12.2008, 19:49
Алёночка, у меня его и не было, так что к сожалению не могу помочь (((
но хочу тебя поддержать, даже если ты его не найдёшь - ничего страшного, сохраняй спокойствие!!!
К слову расскажу как я в свою стимуляцию пропустила два укола Пурегона! Просто ручку не правильно закрутила (там видите ли стрелочка должна совпадать с палочкой!) и в итоге два укола в холостую себе делала (лекарство оставалось в ампуле!). Два! В середине стимуляции!!! когда я это обнаружила подумала: ну всё! пипец моему протоколу! ан-нет, целых 25 созрело фоликулов в итоге и гипера ещё какая была! Интересно, если бы те два укола были, то вообще 30 штук бы созрели и я бы умерла от гиперы? :)
Спасибо за поддержку:flower: ну, думаю от гиперы ты не умерла бы!!!!
звоню....трубку не снимают...нет, тоже тишина, видимо и они на празднике.
Не может быть, что бы закрылись. Скорее, что нет в кабинете заведующей никого или провизор занят, и не подходит. Раньше в аптеках очень не любили звонивших, т.к. было некогда отвечать на звонки. Жаль я не знала про эту ситуацию, я около трех у Мариинского дворца была, могла проехать посмотреть режим работы. А сколько тебе надо? может, все-таки проедешь туда или зашлешь, если есть кого? Не должна аптека не работать ИМХО
LisaAlisa
26.12.2008, 20:29
Согласна-согласна. Пока не мажет не буду трогать прогестерон. Хотя у меня типа недостаточность рецепторов к нему и своего почти никогда толком не было, но подожду пока, не буду пороть горячку. Ношпу уже купила, в таблетках. Ириш, а если ее колоть, она болючая? :008: А метацина то вроде нет сейчас в городе, если не ошибаюсь.
ношпа болючая.
метацин есть, просто стоит он теперь не 30 рублей, а 400-500. Можно заказать в аптеке 003. если уж совем кранты будут - присылай кого-нибудь , я тебе свой от сердца оторву, думаю сейчас уже не надо будет.
LisaAlisa
26.12.2008, 20:32
а если в наглую позвонить на ресепшен в Аву (на Невский) и поросить узнать аптека работает или нет, объяснить ситуацию, ну люди же они тоже, вдруг нормальная девушка попадется, им всего-то два шага в сторону сделать ,даже на улицу выходить не надо.
хомяк и хомячиха
26.12.2008, 20:38
[quote=OlgaT;19718149]Отлично! Поздравляю! начинай складывать в мешочек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня один яичник, и тот не полный. При первом ЭКО (в 33 года) ответ был отличным - 18 ЯК и долгожданная беременность... Но он у меня никогда не болел, даже во время стимуляции... Мне кажется это не нормально, когда у здоровой женщины болит здоровый яичник... Я бы поисала специалиста и сделала какие-то дополнительные обследования...
Спасибо, девочки за ответы. Буду наблюдаться. Думаю максимум до лета подожду , а если не получиться - на Эко.
ношпа болючая.
метацин есть, просто стоит он теперь не 30 рублей, а 400-500. Можно заказать в аптеке 003. если уж совем кранты будут - присылай кого-нибудь , я тебе свой от сердца оторву, думаю сейчас уже не надо будет.
ну что за чудо-человек! :love: Если он в городе есть, то я сама его разыщу, спасибо, добрый друг!
YGOZA_13
26.12.2008, 21:35
Девочки, доброе утро!!!! Кулачков, кому надо на сегодня (поимённо не помню:006:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня к Боброву........напрашиваюсь на кулачки ваши волшебные!!!
я наверное опаздала с кулачками, но всё равно на удачный протик держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
26.12.2008, 21:37
Спасибо, Наташенька. Дела так себе. Опять начало сильно мазать, настроение не супер. Но все равно жду завтра, чтобы скорее все прояснить.
:091::091::091: астя я не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
26.12.2008, 21:41
Спасибо! Да уж, попасть к нему целая проблема, но я все средства перепробовала. Здесь необходимо подходить к вопросу комплексно: позвонила сама в Отта, мне сказали к нему записи нет и звонить 26 декабря... позвонила ему на сотовый - он предложил запись на март (тоже ждать ого-го сколько), поехала к своему врачу и записалась к Рулеву на 27 января ;). Главное не опускать рук и планомерно добиваться своего!:ded: Конечно при этом, я проработала "запасной" вариант с Цивьяном на февраль. :004:
олодец в нашем деле руки опускать нельзя, это ты правильно разными путями пошла и результат незаставил себя ждать:flower:
ААААААПЧХИ, что-то с утра нос так и чешется, ААААААПЧХИ на вас всех!!!
Ну у меня тянуло только один денёк - вообще никаких ощущений, пока на экране УЗТ не увидела никак почверить не могла!!! Всё у тебя отлично! Апчхи!
Ловлю и в пузико втираю. я тоже поверю только после УЗИ, а сегодня неудержалась и снова сдала ХГЧ результат узнаю завтра:love:, точняк мазохисты
YGOZA_13
26.12.2008, 21:45
Девочки, привет!
Юля И. Поздравляю, что всё так складывается, теперь не дрейфь, скоро всё узнаешь о себе!:flower:
Viк поздравляю с беременностью!:flower:
Девочки, а у меня с горлом всё хуже, не помогло мне самолечение, только хуже. Уже голос стал садиться и болит горло. Записалась к ЛОРу на 2 часа, сегодня только заехала на работу и ЦУ всем раздала и сразу домой. А дома как не странно и стены помогают, намного легче. А утро было жёстким, кровь из носа и температура 34,5:010: Так ругаю себя, что раньше не дошла до врача.
Скажите мне, что всё будет хорошо с малышом:091:, я так переживаю:005:
Накидайте кулачков и историй с хорошим концом:091: Всё-таки первый триместр, сейчас формируются все жизненноважные органы у малыша:041:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо. мы в это верим значит так и будет:091::091::091:
YGOZA_13
26.12.2008, 21:54
Девочки всем на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
VIK-Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:УРАААААААА!! !:support:
Фиолент-Не переживай всё хорошо будет и горлышко пройдет;)
Я решила пойдк после праздников в ЖК и от туда начну свои действия,а скрыть что то и не получиться ведь все в карточке то записано все мои предыдущие старания и диагнозы если только врачиха моя согласиться что то не писать просто.Хотя я помню так с ними там ругалась чтоб на обследование меня послать до ЭКо и потом мы с мужем так и пошли сами и за деньги,а в ЖК я только на учет встала в 10недель чтоб потом компенсации на рождение получить.Ни чего они там не помогают в этих ЖК я от них ничего хорошего не получила во всяком случае.Вот если получиться выбить это бесплатное Эко буду считать большой удачей!
Лиса-Алиса такой глазастенький у вас малыш!Красавчик!Невест выбирать будет!
Люсин у меня с моей ЖК вообще проблем небыло мы шли по МФ они помотрели заключения андролога и выписали мне заключение, а анализы говорят и сдать и пролечить успеешь пока квоту получишь, так и произошло анализы я сдавала после того как документы были поданы на Шкапина. Так что тут как повезет. Девочки обычно либо шли к заведущитм и уже из её кабинета звонили в комитет по здравохранению после чего всем подписывали.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
26.12.2008, 21:56
Девченки, как мыслите: у меня тест продолжает полосится, стал ярче, но живот болит, валяюсь, даже до туалета доползти проблема. Стоит мне в МЦРМ звонить, спрашивать что делать или нет? Или лучше подождать офиц. хгч и тогда уже пусть врач корректирует поддержку? Муж настаивает дозу прогестерона увеличивать и т.д., но я не хочу самодеятельности...
Позвони врачу точно хуже небудет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
26.12.2008, 21:57
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!! Здрасте!! Я халтурщица. Простите меня пожалуйста,ну не могу читать все,вы столько пишете,а что читаю в голове как-то не задерживается. Стыдно :love: но вроде все хорошо,да? :080:
Я держу за вас кулачки не разжимая,это честно-честно ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на УЗИ сходила,ну просто глянуть как дела. В общем кажись в норму пришло. Только отдыхает там все мое добро. На 12 ДЦ эндик только 5 мм,наверное из-за М,долго они шли,неделю практически.
Но фолликул вроде есть 14мм. Кстати вопрос,вам никогда не говорили,что фолликулы должны быть круглые,а не овальные?
Fertility
26.12.2008, 21:58
:091::091::091: астя я не разжимаю
Спасибо, Ириша. Только надежды совсем нет, начались мес. :(
YGOZA_13
26.12.2008, 21:59
Всем привет!
Простите, что пропала, замоталась с отъездом за бугор в новый год. Почитать, к сожалению, ничего не успею.
Подброшу кулачков кому надо на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 выйду на связь ( надеюсь :love:) со страшными заразнющими чихами.
спасибо пособирала кулачков и ждемс 29:love:
YGOZA_13
26.12.2008, 22:05
ДЕВОЧКИ, HELP -НУЖЕН СРОЧНО ГОНАЛ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ?????? Сходила я сегодня к Боброву- мне он понравился:)...общительный, в отличии от Чежиной, отвечает на все вопросы.Сделал УЗИ дозы оставил те же, на приём 29.12, и 31.12. Вот пока мы с ним общались, все-то и ушли на корпоратив:(. У меня приём должен был быть в 14.30, а я зашла около 15.00, а клиника сегодня до трёх и работает, и лекарства я не успела получить. Подскажите, где найти???
Блин во засада с гоналом, попробуй по 003 позвонить может они подскажут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к Боброву на УЗИ 05.01 меня Ч к неиу записала, да она неособо общительна но если её спрашиваешь охотно отвечает и подарочку с НГ обрадовалась так мило заулыбалась, просто душка:)
Будем надеяться:091::091::091:
а вдруг произошло чудо
кулачки буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
YGOZA_13
26.12.2008, 22:06
всем спасибо за комплименты и кулачки!
и всем кому нужно АПЧХИИИИИИИИИИИ и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нужно нужно чтобы заразится:love:
Искорка-мамочка
26.12.2008, 22:08
Как это М? Ты уверена,прям начались или мазня? :(
Fertility
26.12.2008, 22:11
Как это М? Ты уверена,прям начались или мазня? :(
Мазня, она меня уже достала с понедельника. Просто со вчерашнего дня она сильнее.:010:
YGOZA_13
26.12.2008, 22:12
Девочки моя беременная голова ногам покоя не даёт. Посмотрела меня ЛОР и сказала, что нет по её части у меня проблем, это я сама себя залечила полосканиями горла йодом, у меня раздражение слизистой. Посоветовала ромашкой полоскать, а в нос капать масло оливковое.
Не ну я себя сама угроблю, чесслово:065:
Ну так тоже нельзя. ничего себе слизистую довела, поаккуратней лечимся без особого ФАНАТИЗМА
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте,девочки!!!!!:flower:
вот и я!
после неудачи немного полегчало,что-то я совсем в этот раз раскисла,разговаривать ни с кем не хотела,ком в горле и слезы слезы
устроила мужу разнос и все стало на свои места!
YGOZA_13
26.12.2008, 22:14
тличная идея, а потом отдашь, когда получишь
Алёночка
26.12.2008, 22:14
Блин во засада с гоналом, попробуй по 003 позвонить может они подскажут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к Боброву на УЗИ 05.01 меня Ч к неиу записала, да она неособо общительна но если её спрашиваешь охотно отвечает и подарочку с НГ обрадовалась так мило заулыбалась, просто душка:)
да я звонила...только в одной аптеке (в моём районе- 1 упаковка) , спросила про другие районы-нет нигде. А ещё забыла совсем, что у меня иголки (маленькие) закончились, отправила мужа в аптеку,думала - не проблема купить.. звонит, говорит -нет не продают ( в 3 аптеках был). Оказывается проблема.
Настя держись завтра все решится...
YGOZA_13
26.12.2008, 22:17
на 10 ДПП
ЗЗ на 10 ДПП значит на официальный вообще беременнительный будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
26.12.2008, 22:18
Мазня, она меня уже достала с понедельника. Просто со вчерашнего дня она сильнее.:010:
Не смотря ни на что надо сдать ХГЧ
Очень очень надеюсь что все-таки получится :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
26.12.2008, 22:19
Нет, не продают...
Аленка ты гонал достала у меня нычки нет а может в Скандинавии есть:009:
Fertility
26.12.2008, 22:19
Настя держись завтра все решится...
Ага, скорее бы уже было официальное подтверждение, дастало это состояние подвешенности.
Не смотря ни на что надо сдать ХГЧ
Очень очень надеюсь что все-таки получится :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, что всё так складывается, теперь не дрейфь, скоро всё узнаешь о себе!:flower:
Я уже не особо боюсь... Надеюсь, что лапара мне поможет, а если нет, так Ка приглашает в протокол.:fifa:
Мне уже все равно куда идти только бы забеременеть! :love:
Отлично! Поздравляю! начинай складывать в мешочек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Припрятала, спасибочки!:flower:
YGOZA_13
26.12.2008, 22:24
не у них сегодня праздник и на каждой двери написано что работают только до 15 и аптека тоже:(
Девочки, а у меня с горлом всё хуже, не помогло мне самолечение, только хуже. Уже голос стал садиться и болит горло. Записалась к ЛОРу на 2 часа, сегодня только заехала на работу и ЦУ всем раздала и сразу домой. А дома как не странно и стены помогают, намного легче. А утро было жёстким, кровь из носа и температура 34,5:010: Так ругаю себя, что раньше не дошла до врача.
Скажите мне, что всё будет хорошо с малышом:091:, я так переживаю:005:
Накидайте кулачков и историй с хорошим концом:091: Всё-таки первый триместр, сейчас формируются все жизненноважные органы у малыша:041:
Держись! Выздоравливай скорее!:091::091::091: Надеюсь что с деткой все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ругай себя, ты же не знала что так разболеешься, а первые меры какие могла по предотвращению болезни предприняла!
Девочки здравствуйте!
Я сегодня во второй раз сделала узи и моему счастью нет предела: сердечко бьется!!!:support:
Как думаете, сегодня я уже настоящая беременюшка?:)
Все две недели после прошлого УЗИ я боялась говорить, даже дышать громко боялась, так что простите меня, что не комментировала вас, но от всего сердца за всех переживала и мысленно держала кулачки.
А сейчас смело и открыто могу это сделать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняга! Девченки, как мыслите: у меня тест продолжает полосится, стал ярче, но живот болит, валяюсь, даже до туалета доползти проблема. Стоит мне в МЦРМ звонить, спрашивать что делать или нет? Или лучше подождать офиц. хгч и тогда уже пусть врач корректирует поддержку? Муж настаивает дозу прогестерона увеличивать и т.д., но я не хочу самодеятельности...
Сргласна, лучше без самодеятельности. Лучше позвони врачу, ему виднее как с этим быть! ;) Надеюсь, что животик скоро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорила я тебе про ромашку!!!:ded: Слава Богу, что все хорошо!:091:
YGOZA_13
26.12.2008, 22:32
не ну может это не мес :( может всё ещё получилось, только поддержку неотменяй
Искорка-мамочка
26.12.2008, 22:32
Сргласна, лучше без самодеятельности. Лучше позвони врачу, ему виднее как с этим быть! ;) Надеюсь, что животик скоро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я против самодеятельности,лучше уж врачу позвонить,хотя он ведь тоже должен видеть.
LisaAlisa
26.12.2008, 22:33
Девочки здравствуйте!
Я сегодня во второй раз сделала узи и моему счастью нет предела: сердечко бьется!!!:support:
Все две недели после прошлого УЗИ я боялась говорить, даже дышать громко боялась, так что простите меня, что не комментировала вас, но от всего сердца за всех переживала и мысленно держала кулачки.
сердечко бьется, какие могут быть сомнения еще, самая-пресамая настоящая!!! :flower::love: давай к нам в темку беременюшек!
Искорка-мамочка
26.12.2008, 22:34
Amphor_A
и я подержу на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
YGOZA_13
26.12.2008, 22:36
да я звонила...только в одной аптеке (в моём районе- 1 упаковка) , спросила про другие районы-нет нигде. А ещё забыла совсем, что у меня иголки (маленькие) закончились, отправила мужа в аптеку,думала - не проблема купить.. звонит, говорит -нет не продают ( в 3 аптеках был). Оказывается проблема.
да иголки тоже проблема я с ней столкнулась в итоге про запас накупила потом в АВЕ, а сколько у тебя Гонала, думаю нестоит переживать может врач тебе потом подкоректирует, ну с другой стороны как так они же знают что многие лекарства только у них есть:015:, вот Крайнон тока у них
да она неособо общительна но если её спрашиваешь охотно отвечает и подарочку с НГ обрадовалась так мило заулыбалась, просто душка:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
кулачки припрятала!
YAGOZA, напомни, чего ты ей дарила? Я так до сих пор и озадачена выбором
сердечко бьется, какие могут быть сомнения еще, самая-пресамая настоящая!!! :flower::love: давай к нам в темку беременюшек!
Думаю рановато. Вы вовсю колясочки выбираете, а мне до этого далековато, 7 неделек всего сейчас. :fifa:
YGOZA_13
26.12.2008, 22:38
Девочки здравствуйте!
:080::080::080::007::007::057::057::057::063::063: :063::063::063::063::063:
Littlefish
26.12.2008, 22:39
Девочки здравствуйте!
Ура!!!! :080::080::080::080:
Какое счастье, да еще под Новый год!!!:love: Мечта.............:love:
Конечно беременюшка, чихайте теперь на нас побольше и позаразнее!!!!!!:support::support::support:
:080::080::080::007::007::057::057::057::063::063: :063::063::063::063::063:
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
YGOZA_13
26.12.2008, 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки припрятала!
YAGOZA, напомни, чего ты ей дарила? Я так до сих пор и озадачена выбором[/quote]
за отсутствием времени купила стандарный набор хорошие конфеты и чай:love:
Искорка-мамочка
26.12.2008, 22:41
Конечно беременюшка, чихайте теперь на нас побольше и позаразнее!!!!!!:support::support::support:
+10000000000
будьте здоровы!!!!!!!!!!;)
А уже можно? Тогда получайте с пылу жару: ааааапчхиииии много раз!
олодец в нашем деле руки опускать нельзя, это ты правильно разными путями пошла и результат незаставил себя ждать:flower:
Ловлю и в пузико втираю. я тоже поверю только после УЗИ, а сегодня неудержалась и снова сдала ХГЧ результат узнаю завтра:love:, точняк мазохисты
Теперь бы мне всеми правдами-неправдами до беременности дойти! Буду биться до победного конца! :)
Littlefish
26.12.2008, 22:43
А уже можно? Тогда получайте с пылу жару: ааааапчхиииии много раз!
Ой спасибо!!!!! :0076:
С пылу с жару !!!!!
Набрала :080::080::080: заразных чихов!!!!:080::080::080:
Надеюсь что это не так!:001: Надо сдать хгч и только потом делать такие страшные выводы. Даже при М бывают нормальные беременности:ded:
Я продолжаю надеяться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю рановато. Вы вовсю колясочки выбираете, а мне до этого далековато, 7 неделек всего сейчас. :fifa:
Самая настоящая беременюшка! Малыш есть, сердечко бьется, что еще надо?:flower:
Поздраляю!:063::063::063::057:
Нив коем случае не сдаваться! Я сама шла на ХГЧ в слезах: жутко кровило, думала схожу просто чтобы бумажку для отчета получить. А когда на руках оказался результат 170, долгое время поверить не могла. Так что обязательно нужно дождаться ХГЧ!!!
Самая настоящая беременюшка! Малыш есть, сердечко бьется, что еще надо?:flower:
Поздраляю!:063::063::063::057:
СПАСИБО!!!
Fertility
26.12.2008, 22:54
Надеюсь что это не так!:001: Надо сдать хгч и только потом делать такие страшные выводы. Даже при М бывают нормальные беременности:ded:
Спасибо, на всякий случай собираю....:flower:
Нив коем случае не сдаваться! Я сама шла на ХГЧ в слезах: жутко кровило, думала схожу просто чтобы бумажку для отчета получить. А когда на руках оказался результат 170, долгое время поверить не могла. Так что обязательно нужно дождаться ХГЧ!!!
Поздравляю с долгожданной беременностью :flower::support:
А у тебя долго кровило? На какой день началось? Что-нибудь колола?
LisaAlisa
26.12.2008, 22:55
ну у нас же не возрастам, а все экошки вместе просто и всё. каждый свое обсуждает. Сейчас как раз больше говорят о том где на учет встать, как записаться на УЗИ первое скрининговое и т.п.(ведь очень много сейчас беременюшек с совсем крошечными сроками) все туда приходят как раз после того как СБ услышат. так что не жеманничай, как надумаешь - присоединяйся! :flower:
Поздравляю с долгожданной беременностью :flower::support:
А у тебя долго кровило? На какой день началось? Что-нибудь колола?
У меня началось на 10 день, на следующий день стала колоть дицинон и пила ношпу, через 3 дня постепенно все сошло на нет. Кстати, еще врач увеличила прогинову на 1 таблетку, а кгда все прошло стала постепенно отменять. Мне кажется что месячные с такой мощной поддержкой не могут так рано начаться, так что не переживать!
LisaAlisa
26.12.2008, 22:59
+ 1. конечно понятно, что ты расстроилась, но кровотечения бывают у многих и именно в такие сроки. ты сдай кровь!
ну у нас же не возрастам, а все экошки вместе просто и всё. каждый свое обсуждает. Сейчас как раз больше говорят о том где на учет встать, как записаться на УЗИ первое скрининговое и т.п.(ведь очень много сейчас беременюшек с совсем крошечными сроками) все туда приходят как раз после того как СБ услышат. так что не жеманничай, как надумаешь - присоединяйся! :flower:
С радостью!!!
Fertility
26.12.2008, 23:04
У меня началось на 10 день, на следующий день стала колоть дицинон и пила ношпу, через 3 дня постепенно все сошло на нет. Кстати, еще врач увеличила прогинову на 1 таблетку, а кгда все прошло стала постепенно отменять. Мне кажется что месячные с такой мощной поддержкой не могут так рано начаться, так что не переживать!
Спасибо за ответ. У меня начало на 7ДПП, сегодня уже 11, а эту мазню никакие уколы не останавливают, а прогиновы у меня и так 3шт. Ну ладно, что уж сейчас говорить, завтра все станет ясно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.