Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
pulp fiction
26.02.2010, 16:42
Девочки, доброго дня всем.
Я понимаю,что лентяйничаю жутко, но если кто-то сдавал анализы (вот про которые говорите) скажите примерно,сколько они стоят? ( я недавно кошку завела..мдяяяя)
Вот странно,я никогда краснухой не болела, а у меня никто (НИКТО) из врачей не узнавал про это.
И ещё. опять покапалась в таблетках и нашла..клостилбегит ( до сентября 2010)! может кому нужен? (отдам за спасибо, главное,чтоб кому-нибудь помог) и дицинон, но просроченный:( обидно так стало, но больше удивилась,зачем и когда я его покупала.
Маринка_Л
26.02.2010, 16:47
Я понимаю,что лентяйничаю жутко, но если кто-то сдавал анализы (вот про которые говорите) скажите примерно,сколько они стоят? ( я недавно кошку завела..мдяяяя)
Вот странно,я никогда краснухой не болела, а у меня никто (НИКТО) из врачей не узнавал про это.
И ещё. опять покапалась в таблетках и нашла..клостилбегит ( до сентября 2010)! может кому нужен? (отдам за спасибо, главное,чтоб кому-нибудь помог) и дицинон, но просроченный:( обидно так стало, но больше удивилась,зачем и когда я его покупала.
Сегодня в Хеликсе хотела сдать все 4 (краснуха, герпес, цито..., токсо....)
Нужно было заплатить 2 600 руб. Я от шока чуть не упала.... Сдала только 2. Заплатила в районе 1 600 руб.... (оптом - дешевле!) Мне как минимум надо еще 1 сдать!
Я понимаю,что лентяйничаю жутко, но если кто-то сдавал анализы (вот про которые говорите) скажите примерно,сколько они стоят? (.
Я сдавала анализы на токсоплазмоз и краснуху в своей поликлинике по полису . Для начала пошла к своему терапевту и она уже выписала направление . Оба анализа бесплатно , другое дело , что кровь пришлось пересдавать несколько раз , но это уже отдельная песня о нашей бесплатной медицине .
Pushistka
26.02.2010, 17:03
А у меня, вот так уж сложилось была лишь одна беременность, как называют её Девочки ЧУДО беременность и случилась она в 35!!!!!!Но, увы........В 20 нед.я потеряла ребёночка и вот так теперь и надеюсь.........У всех у нас разные истории, но объединяет нас одно, желание стать Мамочками, и не важно первый или второй или третий....раз!!!!Надеюсь каждая из нас прийдёт к своей мечте!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Конопатичка, так жалко,и срок такой:(:( Но ты не отчаиваися. Обязательно иди к Каменецкому, если записана!!!!!!! И СПАСИБО огромное за добрые слова.
НОРА еще тебе на ХГЧ милиард кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!!!!
Девочки еще раз всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!
Что-то у меня живот внизу очень тянет. Я не помню как первый раз было.... Так должно быть перед пункцией???? Может кто-то помнит????
Pushistka
26.02.2010, 17:06
Спасибо большое!:flower:Постараюсь сильно не надоедать.....Много инфы полезной тут у вас читаю...Вот теперь пойду на токсиплазмоз сдам.А это кровь или мазки?
К Каменецкому записалась, на 26 апреля....Пока есть время подумать.....Страшно мне, правда!Вот незнаю, сдать какие нить анализы или сидеть нап...ровно, скажет что нужно, то и сдам!
Конопатая, ты картинку поменяла???? (или у меня глюки:005:) Но в любом случае классная аватарка!!!!
Pushistka
26.02.2010, 17:08
Пушистик, на пукнцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Норочка, на ХГЧ высоченный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
всем мои дорогшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо Кузечка, ты такая заботливая, ни про кого не забываешь. Тебе тоже кулачков, чтобы твои масики в тебе крепко сидели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
26.02.2010, 17:25
Сегодня в Хеликсе хотела сдать все 4 (краснуха, герпес, цито..., токсо....)
Нужно было заплатить 2 600 руб. Я от шока чуть не упала.... Сдала только 2. Заплатила в районе 1 600 руб.... (оптом - дешевле!) Мне как минимум надо еще 1 сдать!
да уж..анализы нынче дорогие пошли..я понимала что сумма около 3-х будет..но думала, а вдруг нет...вдруг меньше. а анализы натощак? или можно поесть?
PS Девочки, прочитала сообщение своё предыдущее и так выглядит,как будто я просроченное отдаю..нннет!!!! дицинон не отдаю! - выбросила:) только клостилбегит!
pulp fiction
26.02.2010, 17:33
Я сдавала анализы на токсоплазмоз и краснуху в своей поликлинике по полису . Для начала пошла к своему терапевту и она уже выписала направление . Оба анализа бесплатно , другое дело , что кровь пришлось пересдавать несколько раз , но это уже отдельная песня о нашей бесплатной медицине .
по полису конечно хорошо. Но будет куча вопросов от терапевта, а я пока не хочу ничего говорить. В прошлом году ходила платно брать справку перед началом,так когда сказала для чего, врач на меня посмотрел так,как будто у меня что-то такое страшную болезнь нашли,при чём которая передаётся воздушно-капельным путём. не приятно было..
да и очереди эти в поликлиниках бесплатных, полдня потеряешь, наверное всё-таки хеликс.
и вот опять и снова спрашиваю, если что найдут протокол придётся переносить? или можно будет в процессе? сколько дней делают анализ? ( у меня если всё складывается удачно,уже вопрос на дни идёт до часа Х)
А при сдаче ты (можно на ты?) сама нашла ошибку,что пришлось пересдавать? или всё-таки врачи?
я в обычной жен. консультации сдавала по полису.... объяснила геникологу - что собираюсь на ЭКО- она все анализы взяла без вопросов. и все ТОРЧ инфекции, и мазки и кровь на что надо. только на скрытые - платно, 600 руб...... но через ЖК- ждать почти неделю-две.... а по быстрому - Хеликс.
Мэринелла
26.02.2010, 17:55
Конопатичка, так жалко,и срок такой:(:( Но ты не отчаиваися. Обязательно иди к Каменецкому, если записана!!!!!!! И СПАСИБО огромное за добрые слова.
НОРА еще тебе на ХГЧ милиард кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!!!!
Что-то у меня живот внизу очень тянет. Я не помню как первый раз было.... Так должно быть перед пункцией???? Может кто-то помнит????
Не переживай! Конечно перед пункцией так бывает. Яичники же сильно увеличиваются на фоне стимуляции вот живот и тянет.
я в обычной жен. консультации сдавала по полису.... объяснила геникологу - что собираюсь на ЭКО- она все анализы взяла без вопросов. и все ТОРЧ инфекции, и мазки и кровь на что надо. только на скрытые - платно, 600 руб...... но через ЖК- ждать почти неделю-две.... а по быстрому - Хеликс.
А 600 рублей это за один анализ? или как? тогда в Хеликсе как то дешевле скрыьые получается
AlenushkaSpb
26.02.2010, 18:31
Девочки, добрый день!
Меня зовут Лена. Планируем малыша более трех лет.
Совершенно осознанно подумываю об ИИ, а потом если не получится - то ИКСИ.
Причину не наступления беременности пока найти не могут.
Я планирую начать заниматься этим вопросом с мая месяца.
Посоветуйте мне, пожалуйста, когда стоит обращаться к врачу в клинику специализированную и с чего вообще начать.
Заранее вам спасибо!!!!!!!!!!! :flower:
А 600 рублей это за один анализ? или как? тогда в Хеликсе как то дешевле скрыьые получается
нее- 600 рублей за 4-5 скрытых.... там 100-150 одна скрытая получается..а остальные анализы бесплатно
Девочки, добрый день!
Посоветуйте мне, пожалуйста, когда стоит обращаться к врачу в клинику специализированную и с чего вообще начать.
С начинанием не надо откладывать! если выбрали клинику и врача - то идите не откладывайте! Вас посмотрят, скажут какие анализы нужно, что проверить и т.д.... разные анализы сдаются в разные дни.... вообщем не тяните!!!!!
нее- 600 рублей за 4-5 скрытых.... там 100-150 одна скрытая получается..а остальные анализы бесплатно
Пасибки, попробую пробится и в своей. Правда до них не дозвонится. :(
Какая у вас ЖК если не секрет?
AlenushkaSpb
26.02.2010, 18:47
С начинанием не надо откладывать! если выбрали клинику и врача - то идите не откладывайте! Вас посмотрят, скажут какие анализы нужно, что проверить и т.д.... разные анализы сдаются в разные дни.... вообщем не тяните!!!!!
А сколько в среднем времени проходит - от первого визита к врачу с вопросом до самой процедуры? :009:
Ну блин! Скажите, это я от жизни так отстала и где? Надо оказывается прийти в ЖК с утра, получить номерок(на врем которое будет) и только после этого к врачу идти?:015: А если время будет часа на 2 дня? Мне весь день в ЖК провести?:wife:
Дeвчушкa
26.02.2010, 18:56
Ну блин! Скажите, это я от жизни так отстала и где? Надо оказывается прийти в ЖК с утра, получить номерок(на врем которое будет) и только после этого к врачу идти?:015: А если время будет часа на 2 дня? Мне весь день в ЖК провести?:wife:
В нашей ЖК запись по пятницам: выкладывают папочки, берешь папочку своего участка, выбираешь удобное свободное время и вписываешь свою фамилию. До папочки весьма и весьма проблематично пробиться:))
А вообще я в ЖК уже лет 10 не была - поругалась с врачихой:wife: и забрала карту свою.
В нашей ЖК запись по пятницам: выкладывают папочки, берешь папочку своего участка, выбираешь удобное свободное время и вписываешь свою фамилию. До папочки весьма и весьма проблематично пробиться:))
А вообще я в ЖК уже лет 10 не была - поругалась с врачихой:wife: и забрала карту свою.
Жесть:wife: Я если честно в ШОКЕ. Я была вобще один раз, после ВБ. И видимо еще долго не пойду:046:
Мэринелла
26.02.2010, 19:01
Девочки, добрый день!
Откладывать конечно же не надо!!!!! Раз вы не знаете причину (хотя бы косвенную ) то Вам видимо придется много что обследовать заново. Многие обследования занимают много времени а пролечивание обнаруженных заболеваний - до нескольких месяцев !!!! На первичный прием к репродуктологу обычно приносят все свои предыдущие анализы. Исходя из этого он может сделать вывод нужны ли дополнительные обследования или сразу увидит причину и показания к ИИ ЭКО или ИКСИ В любом случае НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ВИЗИТ К РЕПРОДУКТОЛОГУ!!! ВРЕМЯ БЕЖИТ НЕ УМОЛИМО!!!
Я хожу во 2-ю ЖК. Я звоню до 10 утра и заказываю номерок. Потом прихожу в любое время (даже в 19 ч.) и иду на прием вне зависимости на какое время номерок. Бывает что нет уже номерков. А бывает что и в 11 еще есть.:004:
по полису конечно хорошо. Но будет куча вопросов от терапевта, а я пока не хочу ничего говорить. В прошлом году ходила платно брать справку перед началом,так когда сказала для чего, врач на меня посмотрел так,как будто у меня что-то такое страшную болезнь нашли,при чём которая передаётся воздушно-капельным путём. не приятно было..
да и очереди эти в поликлиниках бесплатных, полдня потеряешь, наверное всё-таки хеликс.
и вот опять и снова спрашиваю, если что найдут протокол придётся переносить? или можно будет в процессе? сколько дней делают анализ? ( у меня если всё складывается удачно,уже вопрос на дни идёт до часа Х)
А при сдаче ты (можно на ты?) сама нашла ошибку,что пришлось пересдавать? или всё-таки врачи?
В моем случае из лабаратории аж 2 раза приходила просьба пересдать кровь.Один раз мне пояснили , что моя кровь до них не дошла , а в первый раз я и не выясняла почему . После второго раза пошла к заведующей и только тогда все получилось . Вобщем если бесплатно , то готовься потратить уйму времени ( а в моем случае еще и нервов ) но это было уже дело принципа :)
kuzechka
26.02.2010, 20:59
Спасибо Кузечка, ты такая заботливая, ни про кого не забываешь. Тебе тоже кулачков, чтобы твои масики в тебе крепко сидели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Пушистик, сложила кулачки. ну как же? мы же тут уже все близки:love:
иногда забываю, ну простите девочки..у меня щас голова не на месте...уговариваю малышей остаться...оказывается хорошо когда не знаешь в тебе они или нет...а тут не знаешь что сделать, чтобы они остались...хочется им кричать, что они уже любимы...:love:
Не переживай! Конечно перед пункцией так бывает. Яичники же сильно увеличиваются на фоне стимуляции вот живот и тянет.
у меня тянуло, ведь яичники готовятся к овуляции как бы...так что нормально, потом тоже будет потягивать. это все нормально.
хм...может в ЖК сходить разочек:016::))раз так можно все сдавать:fifa:
kuzechka
26.02.2010, 21:01
у нас вапще в ЖК жесть. по рассказам девочек. приходишь к 7 утра, занимаешь очередь за номерком к врачу...а номерок только на день например:065: кароче прешься потом куда нить, и подбегаешь к обеду, чтбы очередь не прошла твоя:065:дуррррдом:010:
Fire@fox
26.02.2010, 21:24
Хочушка, держись! Я сегодня была в МЦМР. Исаковой нет, а мне надо было сделать узи в середина цикла... Попала к
Забелкиной Ольге Игоревне... впечатление удручающее... Как-то захотелось сразу же забрать все анализы и бегом. Анализы у меня все нормальные. Что скажите, девочки?
Какая-то тоска... ждать-ждать-ждать...
Привет! Спасибо за поддержку :love:
Еще раз убеждаюсь, что если ты ходишь к одному врачу и доверяешь ему нечего слушать дрогого злобного врача, который утверждает, что все плохо, но конструктивно по делу ничего не говорит! Перед самым протоколом пошла сдавать мазок (!) к другому врачу - выскочила от нее в шоковом состоянии, что у меня нашли какую-то инфекцию, которую лечить надо очень-очень-очень долго - это еще на этапе сбора анализа она так оценила и такой вынесла мне диагноз! В результате с результатом анализа пришла к своему врачу, она посмотрела и сказала, что это вообще можно не лечить, но если хочешь повставляй свечки и ВСЕ! Пока я ждала этот анализ я поседела... Вывод: забей на Забелкину!
Главное: "Анализы у меня все нормальные".. так что сидим на попе ровно :020:, ждем отмашки от врача!!!!и вперед в победный протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ждать, ждать придется всегда: сначала протокола, потом пункции, потом подсадки, ХГЧ, серцебеение, от одного Узи до другого, роды и пошло, поехало........ на всю оставшуюся жизнь
Fire@fox
26.02.2010, 21:38
А сколько в среднем времени проходит - от первого визита к врачу с вопросом до самой процедуры? :009:
если все анализы в порядке и ты пришла в 1-3 день цикла, то хоть сразу в протокол, а если нет, то.... нет предела совершенству :004:
Fire@fox
26.02.2010, 21:40
.... Как дела?
kuzechka
26.02.2010, 22:15
Как дела?
приветик. живолт тянет как при М...1 ДПП...это нормально???переживаю...как они там, мои крошки...
Сплюшевая мышка
26.02.2010, 22:32
приветик. живолт тянет как при М...1 ДПП...это нормально???переживаю...как они там, мои крошки...
Кузечка, это нормально. Ты меньше думай об этом или наоборот - если не можешь не думать и не следить за каждым шагом, заведи дневничок и подробненько описывай свои ощущения хоть каждый час (во-первых, свои переживания перенесёшь на бумагу (или монитор), во-вторых, может пригодится тебе или ещё кому-то) ;)
Fire@fox
26.02.2010, 22:38
они хорошо, осваиваются ;) немножко волнуются, но ты - мама! должна своим спокойствием показать им, что все ХО:support:РО:support:ШО:support:!!:love:
Повтори пожалуйста, Юля. Какая у тебя поддержка?
Девочки, привет!!!
Всем спасибо за пожелания и кулачки!!!
Если я правильно помню наш рекорд ХГЧ - Цветик-Семицветик 14 ДПП 3933
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
Я в небольшом шоке, МВ тоже, но мы счастливы!!!!!:080::080::080:
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
Ириша!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::06 3::063::063::057::057::057::007::007::007:
У меня было так же в прошлом протоколе, МВ говорила, что это из-за гиперы + желтых тел много, а они работают, выделяют прогестерончик, чтобы малышам комфортно было, так что не волнуйся, все хорошо!
kuzechka
26.02.2010, 22:46
Кузечка, это нормально. Ты меньше думай об этом или наоборот - если не можешь не думать и не следить за каждым шагом, заведи дневничок и подробненько описывай свои ощущения хоть каждый час (во-первых, свои переживания перенесёшь на бумагу (или монитор), во-вторых, может пригодится тебе или ещё кому-то) ;)
спасибо Мышенька..:flower:
они хорошо, осваиваются ;) немножко волнуются, но ты - мама! должна своим спокойствием показать им, что все ХО:support:РО:support:ШО:support:!!:love:
Хочушка..надеюсь...а то подумают-нафик нам такая мамашка псих:065:
Повтори пожалуйста, Юля. Какая у тебя поддержка?
400 утро, 300 вечер
прогинова 1 табла утро, 1 табла вечер
вит Е 400
фолацин 1 табла:fifa:
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
НОРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!БОЖЕ!! КАКАЯ ЦИФЕРКА!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!так там двойня???
храни вас бог!!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кулачки то работают!!!:091:хочу такой же ХГЧ:love:
У меня было так же в прошлом протоколе, МВ говорила, что это из-за гиперы, так что не волнуйся, все хорошо!
спасибо. да...надеюсь изза гиперы..пИсать больновато простите...сразу яичники тянуть начинает:016:
Зеленые глазки
26.02.2010, 22:48
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
УРА-А-А-А-А! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
Ира !!! Ура !!!!!!!:support::support::support:Поздравляю :flower::flower::flower:
Мэринелла
26.02.2010, 22:58
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
Поздравляю от все души!!!!!:flower::flower::flower:
Береги масиков теперь :091::091::091:
Удачи на все долгожданные девять месяцев!!!!!:080::080::080:
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
Как я удачно заглянула
Поздравляю, Ириша. Береги себя и масиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Pugovka Ia
26.02.2010, 23:11
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
Иришка, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая радостная новость))))):flower::flower::flower:
Я тебя поздравляю от всей души:love:Теперь береги себя малышей)):love:
:063::063::063::057::057::057::007::007::007::063: :063::063::057::057::057::007::007::007:
Девочки, дорогие, всем вам большое спасибо!!!!! От всей души желаю всем нам дождаться такой же цифры и удачно родить своих долгожданных детишек!!!!
P.S. Собственно этого я и себе желаю:))
Просто после двух нулевых ХГЧ увидеть такой цифирь очень волнительно было.... Теперь к МВ только 12.03. Как бы дожить....
Я сейчас тут по просьбе трудящихся расписала свой протокол в личку, выложу тут вдруг кому-то что-то пригодится, т.к. независимо от того, что будет дальше протокол этот был удачный и беременность наступила, а дальше во власти Господа и нашем здравомыслии.
Протокол был длинный. ЭКО
24.12 я нача пить фемоден и пила его до 18.01 (28 таблеток), это больше пачки, просто до 18.01 МВ была в отпуске. С 18.01 начала колоть 0.05 декапептил+вит Е 400 + фолибер 1таб + дексаметазон 1\2 таб, 23.01 начались меськи. Далее:
28.01 пурегон 200 + декапептил 0.05 + вит Е 400 + фолибер 1 таб. + дексаметазон 1\2таб. + дивигель 1г.*2 + актовегин 1*3 таб.
29.01-04.02 пурегон 150 + декапептил 0.05 + вит Е 400 + фолибер 1 таб. + дексаметазон 1\2таб. + дивигель 1г.*2 + актовегин 1*3 таб.
05.02-06.02 пурегон 100 + декапептил 0.05 + вит Е 400 + фолибер 1 таб. + дексаметазон 1\2таб. + дивигель 1г.*2 + актовегин 1*3 таб.
07.02 овитрель (не прегнил) + вит Е 400 + фолибер 1 таб. + дексаметазон 1\2таб. + дивигель 1г.*2 + актовегин 1*3 таб.
08.02 вит Е 400 + фолибер 1 таб. + дексаметазон 1\2таб. + дивигель 1г.*2 + актовегин 1*3 таб.
09.02 пункция 18 клеток, 15 оплодотворилось
14.02 подсадка 2 полубластиков, для заморозки никого приличного не осталось. В поддержке: дивигель 1г*2 + утрожестан 200*3 + вит. Е 400 + фолибер 1 таб. + дексаметазон 1\2 таб + актовегин 1*3 + тромбоасс 1таб
15.02 уезжаю загород в Вороний хутор, 5 дней в режиме "есть-спать-гулять по лесу-телик олимпиада"
16.02 кружок по озеру примерно 2-3 км, по приходу маленькая капелька красно-коричневого цвета на прокладочке
18.02 тест с 1 полоской
20.02 тест видной второй полоской, далее только ярче, вчера и сегодня полоски уже одинаковые
+ весь январь и февраль я пила ОМЕГА-3 Доппельгерц 1 таб в день и смесь для беременных и кормящих Мил Мама 1 кружку в день. Перед подсадкой пила пироксикам.
Собственно вот!:)
Fire@fox
26.02.2010, 23:26
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
ЭТО ЗДОРОВО !!!!!! :support::support::support:
Пусть и дальше все будет хорошоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
Просто супер цифра! Мечта экошницы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Нора, поздравляю!!! :080::080::080: Это твой третий протик, все делала у МВ?
pulp fiction
26.02.2010, 23:36
Nora
ух ты, вот это цифры!!!!!поздравляю!:)
Скажи,пожалуйста, ты расписала свой протик. Витамин Е,фолибер,это всё врач назначала или..?
птица_ Феникс
27.02.2010, 00:18
Птица_Феникс извини что пристаем к тебе. Но все-таки.... а ты сдавала на антитела к токсоплазме при постановке на учет???? И если да....то какой был результат?
Нет, никто о них не говорил, ни перед протоколом, ни в ЖК
птица_ Феникс
27.02.2010, 00:20
Валя, еще может быть вариант, что хозяка кошки убрала за ней туалет и плохо вымытыми руками приготовила еду, которую ты съела.... :(
Теперь уже не важно...
птица_ Феникс
27.02.2010, 00:27
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
УУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!
:080::080::080::080::support::support::support::su pport::007::007::007::007:
Nora
Скажи,пожалуйста, ты расписала свой протик. Витамин Е,фолибер,это всё врач назначала или..?
Все, что там написано назначала МВ:love: я не самовольничала!!! инициативу проявила только в части пироксикама, омеги-3 и мил мамы и то все по советам бывалых.
Спасибо, Юлечка:flower:
Первая была стимулированная ИИ + ЭКО июль 2009 + ЭКО февраль 2010.
Все у МВ и еще бы сколько Богу угодно раз сделала у МВ, люблю я ее очень!!!!!
Любит она дэвушек с чувством юмора, а у меня этого добра.....так что у нас с ней контакт на уровне подсознания:073:
Ириша!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::06 3::063::063::057::057::057::007::007::007:
НОРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!БОЖЕ!! КАКАЯ ЦИФЕРКА!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!так там двойня???
храни вас бог!!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кулачки то работают!!!:091:хочу такой же ХГЧ:love:
УРА-А-А-А-А! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:
Ира !!! Ура !!!!!!!:support::support::support:Поздравляю :flower::flower::flower:
Поздравляю от все души!!!!!:flower::flower::flower:
Береги масиков теперь :091::091::091:
Удачи на все долгожданные девять месяцев!!!!!:080::080::080:
Как я удачно заглянула
Поздравляю, Ириша. Береги себя и масиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Иришка, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая радостная новость))))):flower::flower::flower:
Я тебя поздравляю от всей души:love:Теперь береги себя малышей)):love:
:063::063::063::057::057::057::007::007::007::063: :063::063::057::057::057::007::007::007:
ЭТО ЗДОРОВО !!!!!! :support::support::support:
Пусть и дальше все будет хорошоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто супер цифра! Мечта экошницы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Nora
УУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!
:080::080::080::080::support::support::support::su pport::007::007::007::007:
Девочки, солнышки вы мои, спасибо вам еще раз!!!!:0015::0015::0015:
Знаю сколько впереди еще ответственных моментов, сколько переживаний, но хотя бы эта крепость уже поддалась и это счастье! Счастье знать, что это достижимо!!!! А это значит, что на смену всем нашим получаемым нулям (не дай Бог, но это жизнь и так бывает) рано или поздно обязательно придет 2761,9!!!
Сплюшевая мышка
27.02.2010, 00:57
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
вот это дааа !!! :010: как здорово!!! :flower: :flower: :flower:
Дай Бог, чтобы дальше столько положительных эмоций было после первого УЗИ, после УЗИ с СБ ... после родов :091: :091: :091:
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
супер!!!!!!!!!!! поздравляю ВАС :flower::support::flower: такой ХГЧ - это точно рекорд!!!!!!
берегите себя!!!!
ждем от вас теперь кулачков !!! они у вас счастливые ::love:
вот это дааа !!! :010: как здорово!!! :flower: :flower: :flower:
Дай Бог, чтобы дальше столько положительных эмоций было после первого УЗИ, после УЗИ с СБ ... после родов :091: :091: :091:
Я вот как раз очень волнуюсь и боюсь всех этих этапов, все так изменчиво и не предсказуемо.... но мы будем стремиться к лучшему и верить!!!!
Я вот как раз очень волнуюсь и боюсь всех этих этапов, все так изменчиво и не предсказуемо.... но мы будем стремиться к лучшему и верить!!!!
только положительный настрой!!! все будет хорошо :flower:
супер!!!!!!!!!!! поздравляю ВАС :flower::support::flower: такой ХГЧ - это точно рекорд!!!!!!
берегите себя!!!!
ждем от вас теперь кулачков !!! они у вас счастливые ::love:
Спасибо!!!:flower:
Мне эту цифру сказали по телефону, я записала, звоню МВ, говорю ХГЧ столько то, а она "А почему так много?"..... немая сцена, я говорю - не знаю.....В общем я даже засомневалась, вдруг запятую напутали или еще что, заехала вечером в Аву, говорю покажите анализ, они показали, там действительно мое имя и такая цифра.... спрашиваю, а ошибка может быть? девочки говорят, что на 2 тыщи ошибиться не могут.... звоню МВ говорю - цифра точно такая.... МВ - Значит видимо эмбрики имплантировались прямо на кресле подсадки, жду тебя на УЗИ 12 марта..... вот теперь надо придумать как дожить до 12 марта.
Будем надеяться, что это не ВБ и не БХБ и не... что еще нестандартного бывает?....
Сплюшевая мышка
27.02.2010, 01:09
боюсь - не боюсь... без этого никак, попала, и теперь уже не отвертеться - нужно все этапы пройти ;) :004:
пусть они будут счастливыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
Я в небольшом шоке, МВ тоже, но мы счастливы!!!!!:080::080::080:УР-Р-Р-А!!!:support::support::support: Поздравляю от всего серда! Береги малышей! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие, всем вам большое спасибо!!!!! От всей души желаю всем нам дождаться такой же цифры и удачно родить своих долгожданных детишек!!!!
Просто после двух нулевых ХГЧ увидеть такой цифирь очень волнительно было.... Теперь к МВ только 12.03. Как бы дожить....
Я сейчас тут по просьбе трудящихся расписала свой протокол в личку, выложу тут вдруг кому-то что-то пригодится, т.к. независимо от того, что будет дальше протокол этот был удачный и беременность наступила, а дальше во власти Господа и нашем здравомыслии.
24.12 я нача пить фемоден и пила его до 18.01 (28 таблеток), это больше пачки, просто до 18.01 МВ была в отпуске. С 18.01 начала колоть 0.05 декапептил+вит Е 400 + фолибер 1таб + дексаметазон 1\2 таб, 23.01 начались меськи. Далее:
28.01 пурегон 200 + декапептил 0.05 + вит Е 400 + фолибер 1 таб. + дексаметазон 1\2таб. + дивигель 1г.*2 + актовегин 1*3 таб.
29.01-04.02 пурегон 150 + декапептил 0.05 + вит Е 400 + фолибер 1 таб. + дексаметазон 1\2таб. + дивигель 1г.*2 + актовегин 1*3 таб.
05.02-06.02 пурегон 100 + декапептил 0.05 + вит Е 400 + фолибер 1 таб. + дексаметазон 1\2таб. + дивигель 1г.*2 + актовегин 1*3 таб.
07.02 овитрель (не прегнил) + вит Е 400 + фолибер 1 таб. + дексаметазон 1\2таб. + дивигель 1г.*2 + актовегин 1*3 таб.
08.02 вит Е 400 + фолибер 1 таб. + дексаметазон 1\2таб. + дивигель 1г.*2 + актовегин 1*3 таб.
14.02 подсадка 2 полубластиков, для заморозки никого приличного не осталось. В поддержке: дивигель 1г*2 + утрожестан 200*3 + вит. Е 400 + фолибер 1 таб. + дексаметазон 1\2 таб + актовегин 1*3 + тромбоасс 1таб
15.02 уезжаю загород в Вороний хутор, 5 дней в режиме "есть-спать-гулять по лесу-телик олимпиада"
16.02 кружок по озеру примерно 2-3 км, по приходу маленькая капелька красно-коричневого цвета на прокладочке
18.02 тест с 1 полоской
20.02 тест видной второй полоской, далее только ярче, вчера и сегодня полоски уже одинаковые
+ весь январь и февраль я пила ОМЕГА-3 Доппельгерц 1 таб в день и смесь для беременных и кормящих Мил Мама 1 кружку в день. Перед подсадкой пила пироксикам.
Собственно вот!:)Умница МВ!:love:
Спасибо!!!:flower:
Мне эту цифру сказали по телефону, я записала, звоню МВ, говорю ХГЧ столько то, а она "А почему так много?"..... немая сцена, я говорю - не знаю.....В общем я даже засомневалась, вдруг запятую напутали или еще что, заехала вечером в Аву, говорю покажите анализ, они показали, там действительно мое имя и такая цифра.... спрашиваю, а ошибка может быть? девочки говорят, что на 2 тыщи ошибиться не могут.... звоню МВ говорю - цифра точно такая.... МВ - Значит видимо эмбрики имплантировались прямо на кресле подсадки, жду тебя на УЗИ 12 марта..... вот теперь надо придумать как дожить до 12 марта.
Будем надеяться, что это не ВБ и не БХБ и не... что еще нестандартного бывает?....
Ира, не волнуйся, это точно не БХБ и не ВБ (при ВБ ХГЧ меньше 1000) У тебя 2 замечательных карапузика там, где положено!:080::080:
УР-Р-Р-А!!!:support::support::support: Поздравляю от всего серда! Береги малышей! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умница МВ!:love:
Ира, не волнуйся, это точно не БХБ и не ВБ (при ВБ ХГЧ меньше 1000) У тебя 2 замечательных карапузика там, где положено!:080::080:
Натусечка, спасибо тебе отдельное за счастливый пурегончик и заряженые конфетки!!!! Они внесли свой неоценимый вклад в благое дело!!!:))
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
Ириша, я безумно за тебя рада http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html) Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Конопатая
27.02.2010, 02:14
Смотри, какие твои кулачки получились!!!!!!Какой замечательный у Норы ХГЧ!!!!Дай Бог всем нам такой увидеть!!!!
Конопатая, ты картинку поменяла???? (или у меня глюки:005:) Но в любом случае классная аватарка!!!!
Не глюки!:-)))Он такой смешной.........Такой маленький Старичок.......Сидит слушает нас, а сам знает КОГДА, ЧЕГО и КОМУ!!!!Варена ещё и бубнит сидит.....Я хотела конопатую Аву найти, но эту увидела......Я сама люблю активно гримасничать.....Вот мне кажется, если бы у меня был ребёнок, он был бы с такими гримасами, такой смешной и сладкий!!!!Но, увы!!!!
18.02 тест с 1 полоской
Собственно вот!:)
Спасибо большое!
Поздравляю!!!!И вот вам на все 8,5 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть они оградят вас и вашего(их) малышей от любых невзгод и тягот.И сделают вашу долгожданную беременность лёгкой и очень счастливой!!!!!!!
Дeвчушкa
27.02.2010, 11:25
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:080::080::080::flower:
Конопатая
27.02.2010, 11:34
Доброе утро Девочки!Хорошего всем дня с только приятными новостями,с большими ХГЧ и отлично проведёнными процедурами!!!!!:flower:
Pushisтик!Пусть пункция пройдёт хорошо!Клеточки будут ровненькие и нужного размера, чтобы потом с них выросли крепкие здоровые малышастики и на 8,5 месяцев поселилесь в Мамочкином пузике!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@И всем девочкам, на сегодня крепко сжатых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
Поздравляю!!!!
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
Счастливая ты!!!!!!!!!!1:080: Какая попытка?
Девочки! Простите за неккоректный вопрос, а вы своих врачей как-нибудь благодарите, после положительного ХГЧ?
kuzechka
27.02.2010, 13:50
девульки привет
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Норочка на 12 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
девочки, что слышно про Анечку Панку, у нее ж вчера УЗИ должно было быть...молю бога чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Pushistka
27.02.2010, 14:34
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
НОРОЧКА, солнышко.....Супер!!!!! Там что четверо???? Так классно.:support::support::support:
kuzechka
27.02.2010, 14:37
НОРОЧКА, солнышко.....Супер!!!!! Там что четверо???? Так классно.:support::support::support:
не, там наверно 2 богатырей!:073:
Думаю двое, просто были 5дневки и имплантация была рано - на следущее утро после подсадки, я почувствовала. Поэтому ХГЧ так успел вымахать:)
Счастливая ты!!!!!!!!!!1:080: Какая попытка?
Спасибо!
Попытка вторая с половиной - была 1 стимулированная ИИ апрель 2009 и 1 ЭКО июль 2009
Ну и раз уж я немножко без спроса к вам в домик "влезла" и как-то тоже меня немного "прорвало", то и меня поддержите пож-та немножечко, у меня 27-го пункция, а фоликов маловато всего 5 с половинкой.
На сегодня
о себе отдельной строкой (печальной) ХГЧ 0
Честно скажу, что я расстроена, но не на столько, чтобы впасть в отчаяние. Моя жизнь продолжается. Я позитивно смотрю на вещи!
Главное это, что есть МЫ Я и ОН (мой муж) и этого достаточно, чтобы мы шли к своей цели. И мы придем к ней!
Что будем делать дальше? не знаю. Копить деньги.... муж предлагает сменить клинику (кто-то бежит в АВУ, а мы вот получается из нее)... доктора.... Я уверена, что наши врачи совсем не хотят нам делать плохо, они стараются и мы стараемся, но иногда так случается, что не все сходится
Господь бережет нас от многих несчастий, возможно и сейчас он меня оградил от более жЕстких страданий и я благодарна ему за все
Врач мне предложил сделать гистероскопию что за зверь такой? Кто делал?
Держись, у тебя правильный настрой!!!!!!!!!!
Гистера нужна чтобы посмотреть матку изнутри и взять кусочек эндометрия на исследование.
Я делала в 122 МСЧ у Шулико.
Есть про гистеру отдельная темка в планировании.
иногда забываю, ну простите девочки..у меня щас голова не на месте...уговариваю малышей остаться...оказывается хорошо когда не знаешь в тебе они или нет...а тут не знаешь что сделать, чтобы они остались...хочется им кричать, что они уже любимы...
Кузечка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
27.02.2010, 14:52
НОРОЧКА, здорово!!!!! Просто жить дальше хочется!!!!! Вот тебе кулачков на все остальное время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кузечка, отдыхай, развлекайся мы верим, у тебя все будет хорошо. И тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Конопатая, спасибо тебе за поддержку... Очень хочу чтоб и тебя все было хорошо. Классная автарка, мне надо тоже что-то найти, только некогда.
Девульки, чудеса есть, и у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с такой поодержкой как в нашем домике - вообще без вопросов.
А у меня пункция сегодня прошла нормально. из 5 фоликов один пустой, 1 клетка бракованная, вообщем осталось 3 нормальных. Будут делать ИКСИ. Только муж как-то расстроился, так как у него получилось мало того, что больше всего нужно. Он так разнервничался....
Но ничего, в понедельник будем звонить узнавать, а подсадка на 2-е марта.
Всем еще раз огромное спасибо за советы и поддержку.
Конопатая
27.02.2010, 15:03
А у меня пункция сегодня прошла нормально. из 5 фоликов один пустой, 1 клетка бракованная, вообщем осталось 3 нормальных. Будут делать ИКСИ. Только муж как-то расстроился, так как у него получилось мало того, что больше всего нужно. Он так разнервничался....
Pushisтик!Вот и хорошо!!!!Три клеточки - это замечательно!!!!!:flower:А мужу скажи, чтобы не расстраивался, уж всяко для ИКСИ три спермика ОН выдал и Слава Богу!!!!!!:091::091::091:
Всё будет ХОРОШО!!!!!!Пусть масики развиваютси!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nivanichkina
27.02.2010, 15:10
Девушки - короткой строкой. :005:
Очень нужны самые концентрированные кулачища! Позавчера было сильнейшее кровотечение, 2 дня ставили капельницы кровоостанавливающие. На УЗИ после кровотечения увидели, что ПЯ осталось на месте. А вчера на 2 УЗИ даже нашли второе ПЯ - правда неправильной формы и вообще спорное. Со вчерашнего дня лежу на сохранении в 122 у Шулико - в пятницу будут делать УЗИ и поймем, что сейчас происходит, кто у меня остался и что будет дальше. :091:
Теперь уже позитивлю, хотя было очень страшно... :(
Еще раз прошу подержать за меня кулачки! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@ Держись! Многие будущие мамочки слишком чуствительны к организму становятся:) Мне тоже кажется что живот потягивает. и Я каждый раз боюсь кровь на белье увидеть. Лежу и прислушиваюсь к животу.
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Аккуратнее теперь только будьте!
не, там наверно 2 богатырей!:073:
@@@@@@
Пусть ребятки хорошо прикрепляются@@@@@@@@@@
nivanichkina
27.02.2010, 15:15
Хочушка, прими мои соболезнования! Это очень грустно. Держись! Наша женская доля такая наверное - ждать.
В следующий раз обязательно получится.
nivanichkina
27.02.2010, 15:18
Привет! Как твои дела? Очень сочувствую что так обидно получилось. Держись.
Я ХГЧ сдаю 9 марта.
Pushistka
27.02.2010, 15:23
Девочки, добрый день!
Лена, обязательно сходи со всеми анализами (обязательно со СГ) к репродуктологу в специализированную клинику. Их не так много, посмотрите на форумах к чему сердце больше ляжет. Мое личное мнение - Мариинка или АВА. (в Мариинке я сейчас, а про АВУ много читала хорошего, можно и в ОТТО, и МЦРМ) В этих клиниаках хорошие профессиональные врачи. Можно сходить на консультации к 2 разным репродуктологам в разные клиники - посмотрите кто вам больше понравится, но самое главное не теряйте время, с каждым пол-года будет сложнее и сложнее. По своему опыту - мы конечно очень много времени потеряли на каких-то платных урологов, гинекологов.... на кикие-то непонятные процедуры, и хоть бы кто-то из них отправил к репродуктологу.....
Удачи тебе!!!!!!
Сюда тоже напишу.
Девочки, всем привет. Была сегодня опять в областной по квоте. Сначала меня отправили на УЗИ, сдать генетику, получить заключение у генетика, а мужа у андролога. Я всё принесла. Теперь отправляют на биопсию эндометрия и с заключением опять к врачу. И это похоже ещё не всё. Сколько можно гонять по разным врачам.
Подскажите, пожалуйста, если кто делал, где лучше и сколько это стоит. Я уже вообще ничего не понимаю.
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
Ирочка, поздравляю!!!:flower::support::flower: Какой результат замечательный!!!
Береги себя и малышиков и не придумывай всякие страшности, у вас все ХОРОШО!!!
А мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всех протокольщиц и ожидалочек наше
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Дeвчушкa
27.02.2010, 18:37
Я ХГЧ сдаю 9 марта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
:080::080::080::flower:
kuzechka
27.02.2010, 19:40
Думаю двое, просто были 5дневки и имплантация была рано - на следущее утро после подсадки, я почувствовала. Поэтому ХГЧ так успел вымахать:)
НОРОЧКА!! ЧТО ТЫ ЧУВСТВОВАЛА???
kuzechka
27.02.2010, 19:42
На сегодня
Держись, у тебя правильный настрой!!!!!!!!!!
Гистера нужна чтобы посмотреть матку изнутри и взять кусочек эндометрия на исследование.
Кузечка,
спасибо Танюшка! схватила кулачки твои счастливые! т-т-т на вас с масиками!
НОРОЧКА, здорово!!!!! Просто жить дальше хочется!!!!! Вот тебе кулачков на все остальное время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кузечка, отдыхай, развлекайся мы верим, у тебя все будет хорошо. И тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Конопатая, спасибо тебе за поддержку... Очень хочу чтоб и тебя все было хорошо. Классная автарка, мне надо тоже что-то найти, только некогда.
Девульки, чудеса есть, и у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с такой поодержкой как в нашем домике - вообще без вопросов.
спасибо Пушистик! кулачки сложила!
пусть клеточки деляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
27.02.2010, 19:44
Ирочка, поздравляю!!!:flower::support::flower: Какой результат замечательный!!!
Береги себя и малышиков и не придумывай всякие страшности, у вас все ХОРОШО!!!
А мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
спасибо! обмазываюсь!
НОРОЧКА!! ЧТО ТЫ ЧУВСТВОВАЛА???
Очень странные ощущения.... в течении часа ни с того ни с сего - в жар-в холод, в жар-в холод, потом момент когда просто подсознательно хочется лечь и все прошло..... Я думала от прогестерона, но больше ни в один день такого не было. А когда на след утро увидела маленькую каплю, то так и подумала, что это была имплантация. Это было утро 2 ДПП пятидневок.
kuzechka
27.02.2010, 21:04
ух...как здорово....!
Marinush
27.02.2010, 21:12
Девочки, привет!!!
Ставлю новый.....
ХГЧ 12ДПП 2761,9
Ура! Ура! Поздравляю! Читать такое вдвойне приятно, т. к. я в длинном протоколе у МВ!:))
Девочки, расшифруйте МВ пожалста.:008:
ух...как здорово....!
Кузечка, сразу напишу, что это очень индивидуально, у меня кроме тянущего живота вообще ничего не было. И когда на 7ДПП вышла на работу заметила что бюстик давит)))
Так что симптомов у себя не ищи. Просто отпусти ситуацию, пусть будет так как оно будет, но будет все хорошо))))
Девочки, расшифруйте МВ пожалста.:008:
Чежина Маргарита Валентиновна, работает в Аве на Гагарина.
На оплодотворение и развитие клеточек
Yelena123
27.02.2010, 22:31
Сюда тоже напишу.
Девочки, всем привет. Была сегодня опять в областной по квоте. Сначала меня отправили на УЗИ, сдать генетику, получить заключение у генетика, а мужа у андролога. Я всё принесла. Теперь отправляют на биопсию эндометрия и с заключением опять к врачу. И это похоже ещё не всё. Сколько можно гонять по разным врачам.
Подскажите, пожалуйста, если кто делал, где лучше и сколько это стоит. Я уже вообще ничего не понимаю.
Я делела ЭКО в МЦРМ. Стоимость можно узнать на их сайте+ 1000 евро на лекарство. Лекарства продаются прямо у них.
Fire@fox
27.02.2010, 22:38
Спасибо. Темку нашла, к Шулико записалась ;) уже в этот четверг! Так что я вся в деятельности и время быстро идет.
Fire@fox
27.02.2010, 22:42
Хочушка, прими мои соболезнования! ..
В следующий раз обязательно получится.
Спасибо! Я тоже верю, что у ВСЕХ у НАС получится! Не мытьем, так катаньем :020: никуда ОНИ от нас не денутся! :020: будут в пузиках карапузики!!!!
На 9-ое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
27.02.2010, 22:44
Я делела ЭКО в МЦРМ. Стоимость можно узнать на их сайте+ 1000 евро на лекарство. Лекарства продаются прямо у них.
А кого? если не секрет?:008:
Зеленые глазки
27.02.2010, 22:44
Спасибо! Я тоже верю, что у ВСЕХ у НАС получится! Не мытьем, так катаньем :020: никуда ОНИ от нас не денутся! :020: будут в пузиках карапузики!!!!
Молодец! отличный настрой!!!
Fire@fox
27.02.2010, 22:47
//////
Как твои дела?
Fire@fox
27.02.2010, 22:54
в течении часа ни с того ни с сего - в жар-в холод, в жар-в холод Про жар и холод могу сказать, что это у меня тоже было ... И грудь бедолага, до сих пор огромная и болит :001:
А препараты я отменила уже 3 дня как!
Кстати как долго кровь будет идти?
Зеленые глазки
27.02.2010, 23:40
Как твои дела?
Дела пока ожидающие.
На следующей неделе досдам последние анализы и буду сидеть с пакетом бумажек :)
5 марта появится Исакова и скажет - берет или не берет в протокол...
Хоть бы они у меня в яичнике ничего не увидели...
А пока работаем работаем и работаем....
Зеленые глазки
27.02.2010, 23:41
Ой, пока писала, ты авку поменяла... Смипатичная и очень нежная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.