Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
13.07.2009, 20:40
А растут детки как быстро!
Теперь на папу похожа!
твои слова, да Богу в уши :091:
Муж пока себя в ней не видит и сильно расстраивается :005:
твои слова, да Богу в уши :091:
Муж пока себя в ней не видит и сильно расстраивается :005:
со своими детскими фотками не сравнивали?
Моя Катерина сначала с папой как две капельки была, сейчас меняется.
Девочки отчитываюсь.
Оплодотворились и поделились все 10 клеточек. Все эмбрионы хорошие.
Румянцева сказала для ИКСИшных просто идеальные, классика.
Долго думали сколько же сажать. Все-таки решили подсадить 3 эмбриона, так как икси было.
Ну вот. теперь буду ждать хгч.:)
Мариша, это здорово. Мне теперь тоже хочется ЭКО-протокол.:091: Пусть у тебя все получится:091::091::091:
Всем здравствуйте!
Нашла ваш топик,думаю не сюда:009:
Сегодня получила результат ФСГ, почти 26...
Врач сказла что нужно срочно делать ЭКО,А ТО БУДЕТ ПОЗДНО.
Мне 33,раздумывать некогда,не знаю куда бежать,к кому обращаться,короче полная неразбериха в голове...:041:
У меня ФСГ=16. Надо наблюдать овуляцию или хотя бы растущий фоликул.
ВО как мы умеем!
Очень милая девочка! Какое счастье.:080: Глазки синие-синие. У меня тоже синие. :flower:
А вот мой -Юный спасатель:))
Блондинчик. В маму;)
Я мамочка...
13.07.2009, 20:54
Блондинчик. В маму;)
И в папу:)) У нас папа высокий зеленоглазый блондин:love:
ВО как мы умеем!
Девы, только, плз, не цитируйте фотки, ладно?
Какие вы замечательные!!! ТТТ на вас!!!! Ирусик у тебя замечательная доча!!!!
Красавец-мужчина!!!
И в папу:)) У нас папа высокий зеленоглазый блондин:love:
Ух ты! В машине не видно было.;) Но сынулька мне сразу приглянулся:073:
АААААА!!!!!!!!! Хочу в протокол!!!!!!!!!!!!!!!! Детишек насмотрелась и усе:010:
Я мамочка...
13.07.2009, 20:58
Какие вы замечательные!!! ТТТ на вас!!!! Ирусик у тебя замечательная доча!!!!
Красавец-мужчина!!!
Ух ты! В машине не видно было.;) Но сынулька мне сразу приглянулься:073:
Спасибки. Сынку моего можно внести в статистику как чудо - планировали ЭКО, а получилось само:support: Врачи до сих пор удивляются:))
Мусик-Ирусик
13.07.2009, 21:13
со своими детскими фотками не сравнивали?
Моя Катерина сначала с папой как две капельки была, сейчас меняется.
Нос моц :))
А остальное - фиг поймешь. Глаза у нас похожи, ресницы у обоих длинные.
Скулы и те у обоих!
Эх, вырастет - сама решит, на кого похожа
Девочки отчитываюсь.
Долго думали сколько же сажать. Все-таки решили подсадить 3 эмбриона, так как икси было.
Супер, поздравляю! И количество, и качество - на загляденье. Теперь нет сомнений, что должно получиться :flower:
Кстати, можешь мне прислать ссылку на магазин, где наборчики можно заказать? :fifa:
ВО как мы умеем!
Девчонка - блеск! Маме не дает скучать с фотоаппаратом в руке :support:
Взрослый и красивый! Не мужчина, а загляденье растет! :))
Девы! А меня так давно не было в сети, еще с нашей встречи! Сейчас буду все перечитывать! :))
Уже видела разговоры - это я в один день с Катей-Лаки буду ХГЧ получать. В этом и есть мои новости - ждать осталось совсем немного (всего 3 дня) до результата, начинаю подумывать помучить себя полученным на встрече беремчатым тестом. :065:
YGOZA_13
13.07.2009, 21:24
ВО как мы умеем!
Лизонька просто КРАСОТКА:love:
Я мамочка...
13.07.2009, 21:25
Девы! А меня так давно не было в сети, еще с нашей встречи! Сейчас буду все перечитывать! :))
Уже видела разговоры - это я в один день с Катей-Лаки буду ХГЧ получать. В этом и есть мои новости - ждать осталось совсем немного (всего 3 дня) до результата, начинаю подумывать помучить себя полученным на встрече беремчатым тестом. :065:
Всего три дня! Здорово! Терпения тебе! Все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
13.07.2009, 21:32
Настоящий мужчина
YGOZA_13
13.07.2009, 21:34
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ начинайте лучше кулачки собирать и чихи заразные ловите
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Я мамочка...
13.07.2009, 21:36
Взрослый и красивый! Не мужчина, а загляденье растет! :))
Настоящий мужчина
Девочкм спасибо огромное!:)
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ начинайте лучше кулачки собирать и чихи заразные ловите
Ааааа, я поймала, поймала! Спасибо за чихи!:091:
YGOZA_13
13.07.2009, 21:37
Девочки отчитываюсь.
АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя заразное
YGOZA_13
13.07.2009, 21:45
Всем здравствуйте!
Мне 33,раздумывать некогда,не знаю куда бежать,к кому обращаться,короче полная неразбериха в голове...:041:
Реветь не стоит, а вперед к врачу на консультацию, если хотите детку значит всё у вас получится:ded:
YGOZA_13
13.07.2009, 21:47
Девочки нужны ваши кулачки :091:
Ксения СПБ сейчас лежит на сохранении в 1 р/д , 6 неделек . Передаёт всем привет , самочувствие вроде нормально , колют гормоны и папаверин
поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
13.07.2009, 21:50
Вчера праздновали сына ДР, сегодня сам ДР и есть, так что вожусь с именинником
Катюш с Днем Рождения сынули, пусть растет здоровым и радует маму:flower::flower::flower:
Сегодня в 9.30 была пункция, все хорошо. Эндик 10 мм, отменили одну таблетку прогиновы.
Взяли 23 клеточки, в пятницу-субботу подсадка. Завтра буду звонить что там оплодотворилось.
Чувствую себя лучше, чем пункции, может завтра поплохеет. МВ на всякий случай сказала завтра приехать покапаться. После работы поеду. В общем вроде пока тьфу-тьфу.
Огого! Отличный урожай, чтобы все оплодотворились и на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки отчитываюсь.
Супер!!!!!!!:support:Держу на трёхзначный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тперь фотик рядом держу! Снимаю почти каждый день и всегда что-то новенькое!!
ух, пропустила малышку, но раз фотик в руках всё время, то ждём фоток с Лизонькой чаще!:love:
Поймала и, как водится, пошла в уголок аккуратненько втирать, глядишь и оба эмбриончика решат остаться :073: :091:
Irina_tr
13.07.2009, 23:00
Кому нужны кулачки?:)
Radost, @@@@@@@@@@, на то, чтобы масики прижились.
Панка и Катя Lucky на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nora_Irishа, на то, чтобы клеточки поделились и получилось много красивых эмбриончиков@@@@@@@@@@.
Ксении СПб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы все было хорошо!
jeni , не знаю когда у тебя начинается, но желаю, чтобы к моменту подсадки у тебя был хороший эндик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valery, выросли хорошие фоликулы @@@@@@@@@@@@@
Девочки, никого никого не забыла?;)
Спокойной ночи!
Ксения СПБ сейчас лежит на сохранении в 1 р/д , 6 неделек . Передаёт всем привет , самочувствие вроде нормально , колют гормоны и папаверин
поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а я все-таки сегодня подстриглась :006:
очень хочется посмотреть:008:
Сегодня в 9.30 была пункция, все хорошо. Эндик 10 мм, отменили одну таблетку прогиновы.
Взяли 23 клеточки, в пятницу-субботу подсадка. Завтра буду звонить что там оплодотворилось.
Чувствую себя лучше, чем пункции, может завтра поплохеет. МВ на всякий случай сказала завтра приехать покапаться. После работы поеду. В общем вроде пока тьфу-тьфу.
АПЧХИ-АПЧХИ
урожай хороший, пусть и результат будет хороший:091::091::091:
Девочки отчитываюсь.
АПЧХИ-АПЧХИ
когда хгч?
АПЧХИ-АПЧХИ
А вот и я:006: подстриженная http://pic.ipicture.ru/uploads/090713/6589/thumbs/3TmJQjyrUC.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20905819.html)
А вот и я:006: подстриженная
:046: а по-моему это не стрижка. А длинные волосы:073:
Катюша, пусть это будет началом самого удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки :flower:
Катюнь, процесс пошел!!! Ура!!!
здорово!
на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо девочки :flower::flower::flower:
:046: а по-моему это не стрижка. А длинные волосы:073:
Ну да...:065: когда они были длинные я ходила с хвостиком или "пальмочкой"
Ну вот, детишек просмотрела, зато Ташу увидела! Таша, мне нравится, красота!!!
Я мамочка...
13.07.2009, 23:37
Этож каскад с глубокой градуировкой - сделала себе такой же в субботу:) Люблю эту стрижку - с ней куча возможностей по укладке:080:
Девочки привет! Может кто помнит или знает про Тихвин. Вроде там есть святое место, которое помогает тем кто детишек хочет. Хотим с мужем съездить.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Таша, тебе очень идет:flower:
Кин-дза-дза!
13.07.2009, 23:38
Девочки привет! Может кто помнит или знает про Тихвин. Вроде там есть святое место, которое помогает тем кто детишек хочет. Хотим с мужем съездить.
Там монастырь и икона Тихвинской Божьей Матери. Там все этот монастырь знают, любой покажет.
Этож каскад с глубокой градуировкой - сделала себе такой же в субботу:) Люблю эту стрижку - с ней куча возможностей по укладке:080:
Я лет 20 назад его делала с челкой и на легкой "химии", называли его тогда "итальянский каскад" Может, в следующий раз стариной тряхнуть? :))
Спасибо за похвалы *смущенно раскланиваюсь и шаркаю ножкой, заодно поправляя прядки*
Я мамочка...
13.07.2009, 23:49
Я лет 20 назад его делала с челкой и на легкой "химии", называли его тогда "итальянский каскад" Может, в следующий раз стариной тряхнуть? :))
Спасибо за похвалы *смущенно раскланиваюсь и шаркаю ножкой, заодно поправляя прядки*
У меня как раз с челкой:))
Там монастырь и икона Тихвинской Божьей Матери. Там все этот монастырь знают, любой покажет.
Мужской монастырь? А что делать нужно? просто попросить или есть какая традиция? наподобе записочек у Ксении?
Можно я к Вам влезу со своей историей на тему Тихвинского монастыря, пыталась забеременеть в течении 6 лет, прошла множество врачей, был период отчаянья.... и вот в сентябре 2007 года сестра пригласила быть крестной у своей доченьки, крестили в Тихвине. После крещения сходили к иконе Тихвинской Божьей Матери, Николаю Чудотворцу ну и посидела на заветном камне желания... а через 3 дня М пришли (вообще ждала их как праздник великий, т.к. постоянные задержки были) и покатила я в АВУ к Корнилову...вобщем девочки все получилось с первого раза (ИИ) и фолликулы выросли и овуляция случилась.
Всем терпения и удачи!
Кин-дза-дза!
14.07.2009, 00:02
Мужской монастырь? А что делать нужно? просто попросить или есть какая традиция? наподобе записочек у Ксении?
Мужской. Просто подходите к иконе и просите. Все. Традиции если и есть, я не знаю. Может там на месте спросить?
Таша тебе очень хорошо. Мне нравится!!!
Можно я к Вам влезу со своей историей на тему Тихвинского монастыря, пыталась забеременеть в течении 6 лет, прошла множество врачей, был период отчаянья.... и вот в сентябре 2007 года сестра пригласила быть крестной у своей доченьки, крестили в Тихвине. После крещения сходили к иконе Тихвинской Божьей Матери, Николаю Чудотворцу ну и посидела на заветном камне желания... а через 3 дня М пришли (вообще ждала их как праздник великий, т.к. постоянные задержки были) и покатила я в АВУ к Корнилову...вобщем девочки все получилось с первого раза (ИИ) и фолликулы выросли и овуляция случилась.
Всем терпения и удачи!
А что за камень желаний?????
А что за камень желаний?????
Там есть такой камень в фундаменте монастыря, все называют его камнем желаний... к нему нужно прикоснуться "больным местом" и попросить здоровья...как то так.
Там есть такой камень в фундаменте монастыря, все называют его камнем желаний... к нему нужно прикоснуться "больным местом" и попросить здоровья...как то так.
А там знают о нём?? Если приехать и спросить служащих??
Мусик-Ирусик
14.07.2009, 00:10
Таша, супер!!!!!!!!!!!!!!!
Мне оч нравится
:flower::flower::flower:
Всем привет ! Мы с мужем ездили в Тихвин совсем недавно ( перед вторым протоколом ) . И хоть он стал тоже неудачным , я настоятельно рекомендую туда съездить , эта поездка придаст вам сил и уверенности . Я бы с удовольствием съездила еще раз .
А там знают о нём?? Если приехать и спросить служащих??
Конечно знают, это место отмечено специально и если пойдете вокруг монастыря от главного входа направо, мимо точно не пройдете.
Конечно знают, это место отмечено специально и если пойдете вокруг монастыря от главного входа направо, мимо точно не пройдете.
Надо обязательно съездить, а то я всё только собираюсь. А там в воскресенье службы есть?? Или только в субботу??
Надо обязательно съездить, а то я всё только собираюсь. А там в воскресенье службы есть?? Или только в субботу??
Не знаю, к сожалению :( , но туда можно позвонить - телефон у них точно есть.
Не знаю, к сожалению :( , но туда можно позвонить - телефон у них точно есть.
Ага, спасибо огромное:flower: Я уже полазила в инете и всё нашла!!! Заставлю мужа меня туда свозить обязательно.
молодчинка! вот так урожай!
на оплодотворние:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкин спасибочки! :flower:
Я за тебя очень рада. 23 клеточки - очень хорошо. Держу за оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Огого! Отличный урожай, чтобы все оплодотворились и на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Nora_Irishа, на то, чтобы клеточки поделились и получилось много красивых эмбриончиков@@@@@@@@@@.
урожай хороший, пусть и результат будет хороший:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, спасибо вам большое!
С вами намного легче, когда чувствуешь такую поддержку и понимание. Спасибо, буду страться и улучшать статистику!!:flower::flower:
Уж очень охота на смену Ассольке:103:
Девочки отчитываюсь.
Маришечка, молодец!
Теперь держу за трехзначный ХГЧ! Когда кстати?
Мариш как ты решилась на троих, ведь в субботу сомневалась еще сильно? Почему решили трех?
Чувствую у Бо был бы разрыв сердца от такого пожелания, если б ты у него была:)
Наташик, не видела тебя до преображения, но такая прическа тебе очень даже!! Не знаю скока тебе лет, но судя по этой фотке лет 25:)
ой, а мне нравится как..:0016:
http://www.tbumm.org/
Девочки, спасибо вам большое!
С вами намного легче, когда чувствуешь такую поддержку и понимание. Спасибо, буду страться и улучшать статистику!!:flower::flower:
Уж очень охота на смену Ассольке:103:
давай-давай
Девы, а я малышку заразила все-таки... Болеем, так жалко ее, плачет, заинька.....
Зажала кулачки на скорейшее выздоровление деточки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
14.07.2009, 01:06
http://faq.7******/planning.aspx?l=2&id=263&pID=255
Девочки нашла интересную статейку про гормоны.
Спасибо. очень интересно почитать.
Из всего этого следует: Что бы гормоны были в норме, нужно лежать, не заниматься спортом, не пить, не курить, не нервничать (это сравнимо с "не работать"), не ездить на машине и т.д. А беременность наступает только когда все гормоны в норме. Из этого опять следует: Что бы забеременеть - нужно лежать все время..... и так далее.......что бы не дай бог гормон какой не подскочил:046::046::046:
Всем доброе утро!
Отчитываюсь: в субботу сходила к врачу, начала колоть пурегон :support:
АПЧХИ на тебя заразное!!!! На удачное начало!!!:091::091::091:
А у нас состоялось приобретение. В нашем доме появилась собака!!!!
НЕВСКИЙ СТИЛЬ ПЕСНЯ ПОБЕДЫ! Дома Вики.
С приобретением вас!!! Красивая, но очень уж большая для квартиры...
Девочки, привет! Я тут:)).
Всем моих кулачков
Катюша! АПЧХИ на тебя заразное!!!
У меня тоже сын- рак, сегодня нам 6 лет, кстати:008:. Нифига не спокойный, хотя в остальном- умный и рассудительный- это так
Поздравляю сыночка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:Пусть растет здоровым и счастливым и радует своимим успехами родных и близких!!!!
Наташик, не видела тебя до преображения, но такая прическа тебе очень даже!! Не знаю скока тебе лет, но судя по этой фотке лет 25:)
Спасибо, очень приятная оценка внешности:008::008::008::008::008::008::008::008:: 008::008:
Zyablinka
14.07.2009, 01:35
Доброй ночи!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Орленок и Зяблинка!! Где вы ?!! :support::support:
:008:
поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержим
Передавай ей огромный привет и наши кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а мне тааак медленно кажется , прямо каждый день в календарь смотрю :008:
И у меня очень медленно время тянется.:008:
Девочки, пришла я с приема, 2 часа отсидела в очереди:010: хуже, чем в консультации.
В итоге эндометрий не увеличился все на том же уровне, увеличил прогинову, 16-го снова на прием.
Про прегнил был против, особенно в крио, сказал, что какие-то идиоты пишут такое. Что тут нечего поддеживать, т.к. яичники не работают. Вот так:005:
АПЧХИ на тебя заразное! И не вешать носа, все увеличится, раз прогинову назначили, ведь ты в надежных руках!
Девочки отчитываюсь.
Очень замечательный результат!!! Все клеточки стали хорошими эмбриками - это супер!!! АПЧХИ на тебя заразное, чтоб детки остались с мамой на 9 месяцев!!!!
АПЧХИ на тебя заразное, чтоб ХГЧ только трехзначным оказался!!!!
Наташа! Просто здорово! Мне очень понравилось!!!!:0016:
Мусик-Ирусик
14.07.2009, 01:59
Из всего этого следует: Что бы гормоны были в норме, нужно лежать, не заниматься спортом, не пить, не курить, не нервничать (это сравнимо с "не работать"), не ездить на машине и т.д. А беременность наступает только когда все гормоны в норме. Из этого опять следует: Что бы забеременеть - нужно лежать все время..... и так далее.......что бы не дай бог гормон какой не подскочил:046::046::046:
Ржу немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муся!!! Лизонька - прелесть!!!!:0016::0076::love:
Девочки! У меня сегодня прикол был. Я ходила на прием к доктору в РД, и он попросил меня сделать УЗИ до 31 июля. Звонит мне Лебедев, я ему так мол и так, мне НУЖНО. Он поднимая свои архивные записи начинает мне зачитывать результаты прошлых УЗИ и спрашивает, в чем причина? Я говорю, что вероятно доктор опасается, что ребенок будет крупным и т.д. и т.п. Лебедев: "Я лично, не вижу причин, делать раньше, и я тоже не САНТЕХНИК какой-нибудь, а доктор! Если я назначаю с 32 по 34, значит у меня есть причины и я не просто так буду рассматривать. Нет, ну я понимаю, еслиб отставание, или многоводие, но опережение..." Вобщем я чуть не рассмеялась:046:
Спасибо девочки! Как съездим в монастырь, обязательно отчитаюсь:flower:
Алёночка
14.07.2009, 02:58
Всем терпения и удачи!
Очень замечательная история))))))))) Побольше бы таких!!!
Radost, @@@@@@@@@@, на то, чтобы масики прижились.
Панка и Катя Lucky на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксении СПб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы все было хорошо!
jeni , не знаю когда у тебя начинается, но желаю, чтобы к моменту подсадки у тебя был хороший эндик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valery, выросли хорошие фоликулы @@@@@@@@@@@@@
Девочки, никого никого не забыла?;)
Спокойной ночи!
меня:008:
Таша, прикольно !!!!сразу помолодела;) Супер!!!!Тебе идет
АПЧХИ на тебя заразное! И не вешать носа, все увеличится, раз прогинову назначили, ведь ты в надежных руках!
Чих втираю ;) Надеюсь, что в надежных :)
Муся!!! Лизонька - прелесть!!!!:0016::0076::love:
А я пропустила :(
Goddesss
14.07.2009, 10:04
И у меня очень медленно время тянется.:008:
!
не, Неля, у тебя быстрее :))
Девоньки, всем приветик и моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Девочки, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно:).
Мариш, Радость, за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташик, прическа хорошая, помолодела, выглядишь на 5 баллов!
Проводила я своего пупса на очередные 2 недели, грустно до слез:(.
Раз вы тут фотами балуетесь, тоже вам подкину нашу деньрожденскую. Тока не копируйте фоту, я потом потру
Конфетти
14.07.2009, 10:26
и я поздравляю пончикаhttp://s17.rimg.info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139811.html)
Желаю встретить свой след дыр с братиком или сестричкой в компании))))
Конфетти
14.07.2009, 10:27
Катя,ЗЫ
Вано заценил ваш тортеГ)))))
и я поздравляю пончикаhttp://s17.rimg.info/703931bb05877c3651ebd7a53c0dc023.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139811.html)
Желаю встретить свой след дыр с братиком или сестричкой в компании))))
:091::091::091:. За поздравления :100::100:
Катя,ЗЫ
Вано заценил ваш тортеГ)))))
Торт и вправду был клевый, рискнула к девочке с форума обратиться, не пожалела
Irina_tr
14.07.2009, 10:35
меня:008:
Ой, Pusi, прости меня , бестолковую... :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твой эндик стал большим, пушистым-пушистым, и чтобы БО остался им доволен. НА 16-ое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Раз вы тут фотами балуетесь, тоже вам подкину нашу деньрожденскую. Тока не копируйте фоту, я потом потру
Катя, твой мальчик просто зайчик!:flower::flower::flower:
Раз вы тут фотами балуетесь, тоже вам подкину нашу деньрожденскую.
Катюш, как он на тебя похож :) Поздравляю еще раз :flower:
АПЧХИ на тебя заразное!!!! На удачное начало!!!:091::091::091:
Спасибо, Нельчик, словила и нужное место натерла :))
Доброе утро, девочки!!!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем терпения и удачи!
Спасибо за позитивный рассказ! Здоровья всей вашей семье.:flower:
Иннуля, спасибо за кулачки!:flower: (сорри, что без цитаты)
Ташенька, прическа тебе очень идет! Выглядишь отлично!:support:
Катюше и Анечке на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке-Пуси на пышный эндик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, Неля, у тебя быстрее :))
Алла, а мне кажется у тебя время летит:073: Совсем недавно ждали твоего ХГЧ.:014:
Мальчик - красота. Тоже такого же хоцца.:073:
Катюш, как он на тебя похож :) Поздравляю еще раз :flower:
+1000000
Красивый мальчик!
Ой, девы, ну прямо засмущали:008: Спасибо большое:flower:
Ладно, покажу вам оч. позитивную фотку (тут ему 3 года и он заливисто хохочет)
Девочки, доброе утро!!!
Наташа, ты прям помолодела с новой прической.Молодец!!!!
Катюша, очень красивый у тебя сыночек.Судя по фоткам -на тебя похож.
Катюша, очень красивый у тебя сыночек.Судя по фоткам -на тебя похож.
Спасибо, Мариш:flower:. Все говорят, что похож, а я не вижу пока
У меня на 10-й день был 7,8 и сейчас на 13-й также остался, пью прогиновы с сегодняшнего дня 4 шт
Ой, я тормоз, ты ж такими большими буквами писала, помню.:)
На рост эндометрия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cупер!!!!:support:
Катюша, ты решила до 16-го ждать?
Девочки, пришла я с приема, 2 часа отсидела в очереди:010: хуже, чем в консультации.
В итоге эндометрий не увеличился все на том же уровне, увеличил прогинову, 16-го снова на прием.
Про прегнил был против, особенно в крио, сказал, что какие-то идиоты пишут такое. Что тут нечего поддеживать, т.к. яичники не работают. Вот так:005:
Ольчик, эт кошмар какой-то :015: Разве можно так издеваться ?
Я, бывает, по полчаса сижу жду приема (и это по записи!!!), а тут 2 часа...Совсем не берегут ни наше время, ни нервы!:wife:
Эндик вырастет еще!!! Точно-точно!! 16-го увидишь :)
Я вообще в депряснике ушла из клиники, надежды ни накого нет, только на себя и на наш форум:ded: Вместе мы сила!
Это врачи умеют. Вогнать в депрессняк - это "мы" лихо.
А ты не переживай! На форуме нас много. Поможем и подскажем! Еще посмотрим кто кого :fifa:
девочки, а я все-таки сегодня подстриглась :006:
Да ты че ???? :support::support::support:
Показывайся давай скорей !!
Не, завтра пойду:008:
Ой, девы, ну прямо засмущали:008: Спасибо большое:flower:
Катюш, сынуля на тебя похож и очень симпатичный!!
+10000000. Я уже спрашивала вчера Катюшу, баловалась ли она тестиками или сдавала ХГЧ. Или твердо жем 16 июля???
Не, завтра пойду:008:
Уже ответила. Я узнаю самая последняя, т.к. с работы приду поздно
Катюш, сынуля на тебя похож и очень симпатичный!!
+10000000. Я уже спрашивала вчера Катюшу, баловалась ли она тестиками или сдавала ХГЧ. Или твердо жем 16 июля???
Леночка, спасибо:flower:.
Тесты в моем случае неинформативны, яж прегнил колола, так что завтра пойду "сдаваться"
Радуешь )))))))))))))))))
спасибо за инфу! она именно сейчас линяет! везде шерстка!
вот значит как-посмотрим, что дальше будет
и маленькая она у нас по-моему.:)
Кошечки меньше в размерах. А чем вы ее кормите ? ;)
Уже пробовала, да не тут-то было. Эту косметику могут покупать только косметологи которые работают на этой косметике, но ничего... Я попрошу у этой фирмы дать мне косметолога и с ним уже буду догавариваться(это только план, но надеюсь осуществимый)
И к чему они так все усложняют ?...Косметика же ж дорогая, скорей всего.
Давай, удачи тебе! Чтоб все срослось :080:
Девочки отчитываюсь.
Мммммммм...супер!!! ПЕренесут 3-х дневочек?
Потом нам дату скажешь, мы кулачищи подержим :)
Всем здравствуйте!
Да, у врачей есть такой пунктик: возраст женщины до 34 лет. Они считают, что потом уже фолликулярный запас сильно истощается. А у тебя еще и ФСГ не шибко хорошо.
А врач не предложила помониторить ФСГ раза 2 еще?
Вдруг будет чудо и он у тебя в других циклах станет меньше !!! :support:
В любом случае, мы тебе подскажем, поможем!
Я бы даже яйцеклетку тебе свою отдала, да не возьмут в доноры - своих детей пока нет
Я тперь фотик рядом держу! Снимаю почти каждый день и всегда что-то новенькое!!
Ну, опять я все пропустила :(
Помним, помним!! Анечкин, вот тебе кулачищи !!! @@@@@@@@@@@@@@@
А вот и я:006: подстриженная http://pic.ipicture.ru/uploads/090713/6589/thumbs/3TmJQjyrUC.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20905819.html)
А мне больше всего понравилось то, что ты улыбаешься !!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Девочки, а есть разница, какой ХГЧ сдавать: просто ХГЧ или бетта-ХГЧ?
И в какие единицах его ПРАВИЛЬНО считать?
Потому то и плодятся бомжи и алкаши как тараканы!!! :065:
[QUOTE=Zyablinka;28365589]
:008:
[QUOTE]
Как у тебя делишки ?! :)
Ха!!! Катюнь, на тебя похож!!! Просто копия :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.