Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2010, 14:43
oos у тебя вообще как фолики растут??
просто если медленно и вяло,может и на 5 дц начнуть стимуляку? решит конечно врач, но может быть @@@@@
Да они у меня, как озверелые растут;)). Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
25.08.2010, 14:53
Да они у меня, как озверелые растут;)). Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::065::065:
Девулечки, всем привет!
Теперь я мама. :) Больше не могу на вас почихать.
Но теперь мы вам вдвоем можем подкинуть своих кулачков, чтобы у каждой из вас вскоре появился свой любимый родной малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке уже 11 дней и я первый раз добралась до компа.
Мы родились 14 августа в 1 роддоме на Ваське (и я там родилась) у замечательного врача Ларисы Анатольевны Щербины.
Счас дома у мамы (ибо папа наш затеял ремонт в квартире и, конечно, не успел к выписке :)).
Кушаем мамино молочко...но его почти нет...поэтому докармливаемся чудесными смесями (благо они есть! ибо без них мы совсем не спали и постояннок кричали). Вот такие дела.
Блин, я переживаю, что понедельник - это уже 5-ый день(
не переживайте, у меня стимуляция началась на 6 день...Чежина сказала, что все нормально
Здравствуйте девочки! Меня зовут Оля, пишу в первый раз, хотя читаю вас уже оооооочень давно. Сегодня закончился мой первый неудачный протокол, состояние конечно не описать и из знакомых ни с кем разговаривать не хочется. А у вас очень тепло.
Девулечки, всем привет!
Но теперь мы вам вдвоем можем подкинуть своих кулачков, чтобы у каждой из вас вскоре появился свой любимый родной малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы родились 14 августа в 1 роддоме на Ваське (и я там родилась) у замечательного врача Ларисы Анатольевны Щербины.
Счас дома у мамы (ибо папа наш затеял ремонт в квартире и, конечно, не успел к выписке :)).
Кушаем мамино молочко...но его почти нет...поэтому докармливаемся чудесными смесями (благо они есть! ибо без них мы совсем не спали и постояннок кричали). Вот такие дела.
Инночка, привет!
Еще раз поздравляю тебя:flower::flower::flower::flower::flower:
Никита- чудесное имя.
А по поводу молочка- не отчаивайся, обратись к консультантам по ГВ, они все налаживают, соей подруге оч помог такой консультант
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2010, 17:16
Девулечки, всем привет!
Кошечка, поздравляю!!! Счастья вам и вашему малышу, ну и конечно здоровья и спокойных ночек!)))))
Девулечки, всем привет!
Инночка, поздравляю!!! Будьте здоровенькими. Пусть наладится с молочком! :080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::support::support::support::007::007::007:: 057::057::057:
mirandaღღ 08
25.08.2010, 17:28
Здравствуйте девочки! Меня зовут Оля, пишу в первый раз, хотя читаю вас уже оооооочень давно. Сегодня закончился мой первый неудачный протокол, состояние конечно не описать и из знакомых ни с кем разговаривать не хочется. А у вас очень тепло.
добро пожаловать!!! :flower::flower::flower:
а где Светик??? как там её пункция...
Девулечки, всем привет!
Инночка и здесь за тебя с сынулькой порадуюсь:080::080::080::080::080::080::080:
Представляю как Вам сейчас тяжело, но не отчаивайтесь, всё ещё впереди!!!!! Поверьте, старожилу в количестве протоколов:ded:
а где Светик??? как там её пункция...
У Светика всё в порядке, появится, отпишется. Она после пункции на педикюр поехала:)):))
У Светика всё в порядке, появится, отпишется. Она после пункции на педикюр поехала:)):))
Даааа, она такая:fifa:, надо полностью намарафетиться, чтобы после подсадки красиво залечь на диван:004:
Даааа, она такая:fifa:, надо полностью намарафетиться, чтобы после подсадки красиво залечь на диван:004:
:046::046::046::046::046:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2010, 18:50
Привет! Погрейся тут с нами;) Не расстраивайся, все получится обязательно!.У меня вот тоже первый блин комом был... Где протокол делала и у кого?
НЕугомоннаЯ Егоза
25.08.2010, 18:51
не переживайте, у меня стимуляция началась на 6 день...Чежина сказала, что все нормально
Дааа? Спасибо, что ответили!! И как результат?
mirandaღღ 08
25.08.2010, 19:53
ШУСТРАЯ!!! :)))
Привет! Погрейся тут с нами;) Не расстраивайся, все получится обязательно!.У меня вот тоже первый блин комом был... Где протокол делала и у кого?
Протокол был в Пушкине ЭКО+ИКСИ у Миличенко И.В. подсаживали две 5-ти дневочки, на крио не дожили остальные. Сегодня 11 дп сдала хгч - 2,45. Хотела узнать через сколько можно еще раз делать?
Murliska
25.08.2010, 20:37
Девочки всем кому надо
свеженькие двойняшковые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ
Девочки, к Лебедеву не смогла записаться,т.к. его не будет и к кому теперь идти??????????
значит и я пролетаюююю...:(
Еще в МПЦ говорят очень хорошие специалисты, в Купчино который.
Murliska
25.08.2010, 20:38
Девочки, хочу у вас поинтересоваться, когда вы первый раз шли на ЭКО у вас было чувство какого-то волнения? если да, то что можно попить, чтобы поуспокоиться, валерьяночку? :))
мне репродуктолог сказал персенчику попить :008:
Снежинка008
25.08.2010, 21:00
Светик, мы с тобой!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
***Красотка*** , на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СвЕтЛаНа399, на супер качественный урожай клеточек
Светулька, тебе на завтра, чтобы все пучком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Светик:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!
***Красотка*** – ждем ХГЧ 25.08 (АО) на красивущий ХГЧhttp://gifr.ru/data/gifs/b/f/8/bf888e2fac.gif (http://gifr.ru/show/bf888e2fac)
СвЕтЛаНа399 – пункция 25.08 (Чежина)на отличный урожай клеточек http://gifr.ru/data/gifs/b/f/8/bf888e2fac.gif (http://gifr.ru/show/bf888e2fac)
Вау!!!! Скока кулачков и даже чихи :)):)):))
Спасибо девулечки :love::love::love:
Снежинка008
25.08.2010, 21:10
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на отличные клеточки!!
Милочка, спасибо:flower:
На субботу тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: спасибо :flower::flower::flower:
Девулечки, всем привет!
Иннулька, привет!!! :support:
Еще раз поздравляю:love: Никитке привет передавай :love:
Оленька, не переживайте :flower:
не всегда с первого раза получается, но ведь получается с другого ;)
Сил Вам сейчас и стройте планы на будущее, так будет легче ;)
:)):)):))
Снежинка008
25.08.2010, 21:17
Ну а теперь отчет: :)):)):))
Все прошло очень весело...:)) наконец меня "отпустил" декапептил и я снова могу улыбаться:))
Взяли 23 клеточки:support:
Правда муж мой подкачал слегка, всего один процент подходящих нам спермиков, но МВ сказала, что этого хватит:)) (по ходу последний мой пролетный был как раз по этой причине:015:, по тому и эмбриология такая плохая была..., но кто старое помянет, тому.....)
Сейчас пребываю в прекрасном настроении, со свежим педикюром, легкостью в области яичников и гиперстимуляцией:)):)):))
Murliska
25.08.2010, 21:29
Все прошло очень весело...:)) наконец меня "отпустил" декапептил и я снова могу улыбаться:))
Правда муж мой подкачал слегка, всего один процент подходящих нам спермиков, но МВ сказала, что этого хватит:)) (по ходу последний мой пролетный был как раз по этой причине:015:, по тому и эмбриология такая плохая была..., но кто старое помянет, тому.....)
Сейчас пребываю в прекрасном настроении, со свежим педикюром, легкостью в области яичников и гиперстимуляцией:)):)):))
Здорово! Поздравляю с хорошим урожаем!!! :080::080::080:
по поводу мужа не переживай, им и правда хватит этого! У меня сейчас УЗИ сердечек хорошая знакомая ждет, у которой в прошлом месяце при пункции у мужа 0% нормальных было, ничего нашли единичных, да еще и до бластиков дорастили!:love:
чтобы все было хорошо
и апчхиииии
Снежинка008
25.08.2010, 21:38
по поводу мужа не переживай, им и правда хватит этого! У меня сейчас УЗИ сердечек хорошая знакомая ждет, у которой в прошлом месяце при пункции у мужа 0% нормальных было, ничего нашли единичных, да еще и до бластиков дорастили!:love:
чтобы все было хорошо
и апчхиииии
Танечка Спасибо :flower:
ох, как меня вдохновляют такие истории:007:
mirandaღღ 08
25.08.2010, 21:52
Милочка, спасибо:flower:
На субботу тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СВЕТОЧКА-СПАСИБО!!!
все кулачки сложила!! :)))))))
уухх,какой урожай!!!!!
да, нужно то всего 23 штучки спермиков, а из неск. миллионов-1% это ОГО-ГО!!!
Светик и от меня большущие персональные изподпольные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :004:
Теперь на отличное оплодотворение и хорошее развитие клеточек! :flower:
Продолжая череду позитивных историй - у нас в удачном последнем протоколе тоже была морфология 0% - результат сама знаешь :support::support::support: Так что....АПЧХИ.
И на всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ последне-триместровое! ;)
Дeвчушкa
25.08.2010, 23:20
Хороший урожай!:flower:
На оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
25.08.2010, 23:47
Умнички с мужем!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Что сказали насчет даты подсадки?
Снежинка008
26.08.2010, 00:58
Светик и от меня большущие персональные изподпольные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :004:
Продолжая череду позитивных историй - у нас в удачном последнем протоколе тоже была морфология 0% - результат сама знаешь :support::support::support: Так что....АПЧХИ.
Анютка.....аааааа.....вылезла все таки:)):)):))
Очень приятно:008: спасибо за чихи твои заразные;)
Как ты кроха???
Хороший урожай!:flower:
На оплодотворение и деление клеточек
Умнички с мужем!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Что сказали насчет даты подсадки?
Валенька, спасибо за чихи, готова облизать монитор:))
ха, а я че не написала :009: ??? Ну так я ж балда :))
Подсадка (предположительно :091::091::091:) 30-го
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ой-йо-ой, что то мне уже не так весело от гиперстимуляции:005:
С каждым часом я становлюсь все шире и шире...завтра на капельницу поеду...
Оближешь меня в пятницу, я на тебя тож почихаю:065::065::065:
Мне, кстати, капельницы очень помогли, по крайней мере мне казалось, что вот именно от них легче в 100раз. Так что не телу, так голове помогут точно:))
Снежинка008
26.08.2010, 10:58
Оближешь меня в пятницу, я на тебя тож почихаю:065::065::065:
Мне, кстати, капельницы очень помогли, по крайней мере мне казалось, что вот именно от них легче в 100раз. Так что не телу, так голове помогут точно:))
В пятницу с двух сторон с Ленчиком ;)
Б..н, мне что-то совсем не хорошо, но в большей степени мне кажется из-за кишечника, чем из-за гиперы.....верх живота болит:005:, а при гипере ведь низ должен по идеи ?
Анютка.....аааааа.....вылезла все таки:)):)):))
Очень приятно:008: спасибо за чихи твои заразные;)
Как ты кроха???
СвЕтЛаНа399 если есть возможность лучше обязательно ездть на капельницы. после них и дышится легче. У меня после четырех капельниц вообще все прошло.
Снежинка008
26.08.2010, 11:12
СвЕтЛаНа399 если есть возможность лучше обязательно ездть на капельницы. после них и дышится легче. У меня после четырех капельниц вообще все прошло.
Спасибо, Оленька :flower:
Я просто где-то слышала, что гипера способствует имплантации:ded: вот и думаю, как бы мне немножко покапать, а немножко пусть останется :)):)):))
Светик, держись, красотуля.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А девочек вместе лизать будем, набрудершафт, так сказать:))
Анютик, Панка, как ты там, солнце?
Девочки, а мне приснилось сегодня, что у меня месячные пришли:010: Во сне тааааак рыдала, и причитала все, что 3 месяца мучений насмарку, что 30 тыщ на лекарства впустую и что у меня теперь не будет детей.
Проснулась в холодном поту, понеслась в туалет все проверять:046:
Я уже сошла с ума, да?
Снежинка008
26.08.2010, 11:16
Девочки, а мне приснилось сегодня, что у меня месячные пришли:010: Во сне тааааак рыдала, и причитала все, что 3 месяца мучений насмарку, что 30 тыщ на лекарства впустую и что у меня теперь не будет детей.
Я уже сошла с ума, да?
Привет, красотуля моя:flower::flower::flower:
Может пусть они нас лижут?:)):)):))
Катюня, что ты перед сном ела??? :)) Больше не ешь эту гадость:))
Держись дружочек осталось нууууу совсем чуть-чуть;)
птица_ Феникс
26.08.2010, 11:34
Честно говоря, как-то мало представляю тебя "широкой":))
После капельницы девчонкам полегче становилось:091:
птица_ Феникс
26.08.2010, 11:38
...
Катюш, АПЧХИ-АПЧХИ
Правда мальчиковые:008:
Привет, красотуля моя:flower::flower::flower:
Может пусть они нас лижут?:)):)):))
Катюня, что ты перед сном ела??? :)) Больше не ешь эту гадость:))
Держись дружочек осталось нууууу совсем чуть-чуть;)
Персик ела:008:
Держусь, зайка, из последних сил. Хорошо, что я не знала, что меня ждет, когда делала первый укол, не пошла бы на это, скорее всего...
Вычеркиваю дни из календаря, до последнего укола осталось 4 дня:046:
Катюш, АПЧХИ-АПЧХИ
Правда мальчиковые:008:
Спасибо, Валюш! Я любым чихам рада, главное, чтоб заразнюююючие.
Я уже сошла с ума, да?
А мне снилось на прошлой недели что я дочьку родила и сидела разглядывала ее лицо, до сих пор помню все ее черты лица и что нос папин, а глаза мамины и даже имя ей дали, все так ясно, это потому что постоянно думаешь о детях, а ты наверно переживаешь что у тебя месячные могут пойти.
А мне снилось на прошлой недели что я дочьку родила и сидела разглядывала ее лицо, до сих пор помню все ее черты лица и что нос папин, а глаза мамины и даже имя ей дали, все так ясно, это потому что постоянно думаешь о детях, а ты наверно переживаешь что у тебя месячные могут пойти.
Твой сон хороший!!!! Пусть так все и будет.
Не, я не боюсь, что они прийдут, я только когда Таша спросила, на какой ДЦ сдавала анализы вспомнила, что у меня уже 3 месяца их нет:046:
В пятницу с двух сторон с Ленчиком ;)
Б..н, мне что-то совсем не хорошо, но в большей степени мне кажется из-за кишечника, чем из-за гиперы.....верх живота болит:005:, а при гипере ведь низ должен по идеи ?
Смотри сама пообещала с двух сторон:004:
Я уже сошла с ума, да?
Я представила нас с Иришей облизанных с двух сторон:))
Катюник, может ты уже так по месячным соскучилась????? Поэтому тебе и снится.
Анечка-Панка как ты там???? Что-то совсем пропала.
Анечка-Панка как ты там???? Что-то совсем пропала.
Ленчик, отсутствие месячных- единственный позитивный фактор в моем состоянии:))
Я просто психую, что через 2 недели начнется стимуляка, квоты не будет и денег нет (мы очень рассчитывали на квоту), вот видимо и проявляется это так:(
Девули скажите плиз когда лучше начать второй протокол? Что -то у меня все мысли в раскаряку. кто говорит что лучше сразу, кто-то - что через месяца три.
Девули скажите плиз когда лучше начать второй протокол? Что -то у меня все мысли в раскаряку. кто говорит что лучше сразу, кто-то - что через месяца три.
врачи советуют подождать 2-3 месяца
Все по-разному... А что твой врач говорит?
чтобы все было хорошо
и апчхиииии
+1 У нас тоже 0% на день пункции, а такая славная доча получилась:love:, к тому же папина копия!!! Всем, кому нужно, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Все по-разному... А что твой врач говорит?
мой врач пока ничего не говорит, хочу завтра пойти подаставать её, я просто даже не понимаю почему не называются причины неудачи.
Снежинка008
26.08.2010, 20:54
Честно говоря, как-то мало представляю тебя "широкой":))
После капельницы девчонкам полегче становилось:091:
надеюсь скоро смогу показать :008:
:091::091::091::091::091::091::091:
Валечка, как ты себя чувствуешь???
Персик ела:008:
Держусь, зайка, из последних сил. Хорошо, что я не знала, что меня ждет, когда делала первый укол, не пошла бы на это, скорее всего...
Вычеркиваю дни из календаря, до последнего укола осталось 4 дня:046:
персик говоришь:016:....вот по тому я персики только на завтраки лопаю :))
Отличный сон!!!
Пусть будет " в руку" ;)
:046::046::046:
+1 У нас тоже 0% на день пункции, а такая славная доча получилась:love:, к тому же папина копия!!! Всем, кому нужно, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:love::love::love:
ой, нужны кулачки, очень нужны:008:
Снежинка008
26.08.2010, 20:58
мой врач пока ничего не говорит, хочу завтра пойти подаставать её, я просто даже не понимаю почему не называются причины неудачи.
никто и никогда на 100% знать не может, почему не получилось!
Можно сделать только предположения, но некоторые и этого не делают :(
Мне один раз, вообще причину назвали, что луна не в той фазе :010: вот я с ума сходила....., а оказалось бредом!!!!
птица_ Феникс
26.08.2010, 21:32
Валечка, как ты себя чувствуешь???
Сегодня опять сходила на Узи (выдержала, на этот раз, 2! недели:))), и Я СЧАСТЛИВА!!!!!:080:
до следующего УЗИ:008:
персик говоришь:016:....вот по тому я персики только на завтраки лопаю :))
Мняка. Ой как я захотела консервированных персиков!!!!!!!!!!!!!!!!!
mirandaღღ 08
26.08.2010, 22:21
Сегодня опять сходила на Узи (выдержала, на этот раз, 2! недели:))), и Я СЧАСТЛИВА!!!!!:080:
:080::080::080:
главное,чтоб ты спокойна была!!!
малыш привет передавал?? ручкой махал?? :073:
Снежинка008
26.08.2010, 22:44
тьфу-тьфу-тьфу на тебя:love:
Валюш, а это не вредно так часто?
А я только что :)) прямо из баночки......:004:
А я только что :)) прямо из баночки......:004:
И не стыдно тебе:015::) Я тоже мужа заслала в магазин, только что полбаночки заточила:004::004::004::004:
Снежинка008
26.08.2010, 22:55
И не стыдно тебе:015::) Я тоже мужа заслала в магазин, только что полбаночки заточила:004::004::004::004:
Мне стыдно???? Сама пол банки слопала, а мне должно быть стыдно:)):)):))
Если бы так вкусно не заговорила об этом, у меня бы слюнки не потекли!!!!!!Короче всё равно ты виновата:))
Снежинка008
26.08.2010, 23:01
Если бы так вкусно не заговорила об этом, у меня бы слюнки не потекли!!!!!!Короче всё равно ты виновата:))
:)):)):)) смотри завтра из-за меня всю пиццу не слопай :004:
:)):)):)) смотри завтра из-за меня всю пиццу не слопай :004:
Главное, чтобы мне запах нравился:004: А то буду :0099:
Короче внесли мы тут с тобой оффффф по поводу еды:)):)):))
Снежинка008
26.08.2010, 23:08
Главное, чтобы мне запах нравился:004: А то буду :0099:
Короче внесли мы тут с тобой оффффф по поводу еды:)):)):))
заманчивая перспективка:)):)):))
где наши дЭвочки???
Иришка тебе смс скинула???
Девочки, вас так приятно читать:flower::love::love::love:
где наши дЭвочки???
Ага кинула.:)
Сейчас окажется, что и ты персиков захотела:))
Снежинка008
26.08.2010, 23:13
Вот всегда говорила, что только вспомнишь солнце, как сразу увидишь его лучи:love::love::love:
Катюня, прям только что о тебе думала:008:, а ты раз и тут.....:0054:
Снежинка008
26.08.2010, 23:15
короче, заказ на завтра: 4 пиццы и 3 банки персиков:)):)):))
Вот всегда говорила, что только вспомнишь солнце, как сразу увидишь его лучи:love::love::love:
Как хорошо, когда у тебя депресняк заканчивается:support:
Девочки, не ссорьтесь, виновата я, я ж вчера на ночь персики ела:)):)):))
где наши дЭвочки???
Ага кинула.:)
Ну прям флудливый междусобойчик какой-то:)) Возьмите тогда и меня:073:
Принимаю заявки - с утра поеду в ОКей за хавчиком на дачу:))
куплю каких-нибудь фруктиков и вкусняшек чайку бахнуть, а у кого токсикоз, тому не повезло:065::065::065:
Тебе от 4-х не поплахеет???? Или ты про маленькие???
И я, и я тут:017:
Поняла персиков тож куплю, вдруг хотелка не пройдет:073:
Обгладываю косточку:046::046::046::004::004::004:
Короче "крайний" сам отыскался:))
куплю каких-нибудь фруктиков и вкусняшек чайку бахнуть, а у кого токсикоз, тому не повезло:065::065::065:
Ой,прям доброта неземная:)):)):)):))
Снежинка008
26.08.2010, 23:20
:)):)):)) Ленка, смотри крайняя нашлась таки :)):)):))
Еще и сама созналась :))
Так и ждем-с тебя:flower:
:)):)):)) про токсикоз это ты классно написала :)):)):))
Сегодня опять сходила на Узи (выдержала, на этот раз, 2! недели:))), и Я СЧАСТЛИВА!!!!!ЗИ:008:
поздравляю ))) а куда ты ходишь? в обход врачей? или к своему? мне не разрешают, не назначают...а настаивать я не могу...
:)):)):)) про токсикоз это ты классно написала :)):)):))
Я знаю, что вы меня любите:004::004::004::004:
поздравляю ))) а куда ты ходишь? в обход врачей? или к своему? мне не разрешают, не назначают...а настаивать я не могу...
Мы сами ходим втихоря.:008:
Снежинка008
26.08.2010, 23:25
Как хорошо, когда у тебя депресняк заканчивается:support:
а я то как рада, ужО, как полудурок, дня три смеюсь непереставая:065:
Тебе от 4-х не поплахеет???? Или ты про маленькие???
нет, я о всех забочусь :008:
И я, и я тут:017:
Поняла персиков тож куплю, вдруг хотелка не пройдет:073:
Иришь, ну ты не надрывайся тока;)
Обгладываю косточку:046::046::046::004::004::004:
Катюнь, слопай еще, хватит кости обсасывать:))
[QUOTE=Helenok;47505399]Ой,прям доброта неземная:)):)):)):))
Я такой - добрый:)) Ленусь, не волнуйся, мы тебе нос прищепкой если что и будешь уплетать за обе щеки:019:
Ты если что скажи на что тебя мутит, я подготовлюсь - духи в помойку, кошку в морозилку;))
И тут появляюсь я, вся в бЭлом:100::100::100:
Снежинка008
26.08.2010, 23:28
Я знаю, что вы меня любите:004::004::004::004:
любим, любим, тебя невозможно не любить:0077:
а я то как рада, ужО, как полудурок, дня три смеюсь непереставая:065:
нет, я о всех забочусь :008:
Иришь, ну ты не надрывайся тока;)
Светик, а ты не спрашвала сегодня как оплотворились то зайчики?
И как капельница - лучше от нее-нет?
4 нормально, если мало возьмем, то точняк в Макдональдс за добавкой побежим:))
Да я, пожалуй, надорвусь. Светик - не боись, все под контролем:004:
Снежинка008
26.08.2010, 23:30
Я такой - добрый:)) Ленусь, не волнуйся, мы тебе нос прищепкой если что и будешь уплетать за обе щеки:019:
Ты если что скажи на что тебя мутит, я подготовлюсь - духи в помойку, кошку в морозилку;))
Ирусь, у тебя кися????
Держись котяра, завтра зацелую:)):)):))
И тут появляюсь я, вся в бЭлом:100::100::100:
.....на бЭлом, бЭлом, коне, прям сказка какая то:)):)):))
Не получится, мой Санчо Панса спит под колыбельные, я сама себе ничего не могу принести, заботливый сынок мне мороженку, персики, водичку носил, а потом сам попросился спать, устал подносить:046::046:
Иришкин, возьми меня с собой, я все дотащу тебе, я серьезно
Ирусь, у тебя кися????
.....на бЭлом, бЭлом, коне, прям сказка какая то:)):)):))
Ну и память у тебя:001:, я вот прям как сейчас помню, как мы отъезжали от Васаби на твоей машине, Иришка сзади сидела и мы всю дорогу ваших кошек обсуждали
Снежинка008
26.08.2010, 23:34
Ой, я что тебе не сказала???
У нас 15 полюбили друг друга:love: :091::091::091:
От капельницы не сказала бы что легче....надутая как шарик и при ходьбе отдает в животик сильно:005:
А пиццы разного размера есть;)
Мы сами ходим втихоря.:008:
а куда? тоже хочу...соскучилась...но светиться в своей ЖК не хочу...
Не смей кису трогать:015::). Заодно и проверю реакцию, раньше я от кошек подзадыхивалась:004:
Ну и память у тебя:001:, я вот прям как сейчас помню, как мы отъезжали от Васаби на твоей машине, Иришка сзади сидела и мы всю дорогу ваших кошек обсуждали
Катюнь, да ты что, я ж не в промышленных масштабах закупаюсь:)) а жратву на дачу я вообще в машине оставлю. Сенькью, все будет пучком.
Ирусь, у тебя кися????
Я ее предупредила, она пошла искать места для нычки:))
Девочки, нас сейчас забанят:))
Снежинка008
26.08.2010, 23:38
Не получится, мой Санчо Панса спит под колыбельные, я сама себе ничего не могу принести, заботливый сынок мне мороженку, персики, водичку носил, а потом сам попросился спать, устал подносить:046::046:
ТааааК, эксплуатация детского труда у нас преследуется по закону:))
Надо Глебку натаскать, чтоб он тебе как-нить выдал:)):)):))
Теперь ты понимаешь, почему я всегда восхищаюсь твоей памятью??? :008:
Если серьезно, то да у меня проблемы в этой области, я с полки в поезде упал, башкой ударился и теперь тут помню, тут не помню....:)):)):))
Снежинка008
26.08.2010, 23:39
ТааааК, эксплуатация детского труда у нас преследуется по закону:))
Надо Глебку натаскать, чтоб он тебе как-нить выдал:)):)):))
Теперь ты понимаешь, почему я всегда восхищаюсь твоей памятью??? :008:
Если серьезно, то да у меня проблемы в этой области, я с полки в поезде упал, башкой ударился и теперь тут помню, тут не помню....:)):)):))
а куда? тоже хочу...соскучилась...но светиться в своей ЖК не хочу...
Кто куда и кому где удобно. У меня вот рядом 18РД, вот думаю их аттаковать что-ли:008:
Точно забанят за наш флуд:008:
Ой, я что тебе не сказала???
У нас 15 полюбили друг друга:love: :091::091::091:
От капельницы не сказала бы что легче....надутая как шарик и при ходьбе отдает в животик сильно:005:
Вау!!!! Класс!!!!
Вот это я понимаю, не то что в прошлой раз!!!! Видишь как все отличненько.
Завтра за это выпьем!
Про капельницы я и говорю, что мне они больше для головы помогли, я себя настраивала, что он них легче и от этого было легче... каламбур..... зато все так и было;)
Снежинка008
26.08.2010, 23:42
Не смей кису трогать:015::). Заодно и проверю реакцию, раньше я от кошек подзадыхивалась:004:
Ленок, может не стоит проверять???
Что мне страшновато:001: будет смотреть, как ты подзадыхиваешься:005:
Я ее предупредила, она пошла искать места для нычки:))
За что???
Вау!!!! Класс!!!!
Завтра за это выпьем!
Про капельницы я и говорю, что мне они больше для головы помогли, я себя настраивала, что он них легче и от этого было легче... каламбур..... зато все так и было;)
Эта фраза мне понравилась:014::028:
Эта фраза мне понравилась:014::028:
Ну так а че нам кабанам:014: Глядишь и киса под винцо нормально пойдет:019:
Ленусь, я ее в ванной запру, если что - не волнуйся.
Ленок, может не стоит проверять???
Что мне страшновато:001: будет смотреть, как ты подзадыхиваешься:005:
Да не переживай, это просто так называтся. Просто через несколько часов начинаю откашливаться и с самой кисой я же не буду в отличии от тебя целоваться,я предоставлю это тебе:004:
Снежинка008
26.08.2010, 23:53
Вау!!!! Класс!!!!
Завтра за это выпьем!
Я бы кстати с радостью:008:
....а что с рулем делать???:008:
Ну так а че нам кабанам:014: Глядишь и киса под винцо нормально пойдет:019:
Ленусь, я ее в ванной запру, если что - не волнуйся.
ты так говоришь, как будто мы ее зажарим :)):)):))
Да не переживай, это просто так называтся. Просто через несколько часов начинаю откашливаться и с самой кисой я же не буду в отличии от тебя целоваться,я предоставлю это тебе:004:
Я бы кстати с радостью:008:
....а что с рулем делать???:008:
Поедем на дачу и отвезем ваше тело домой:))
мы чуть-чуть, к рулю все пройдет.
Снежинка008
27.08.2010, 00:38
Поедем на дачу и отвезем ваше тело домой:))
мы чуть-чуть, к рулю все пройдет.
Ирусь, представляешь, я только сейчас вспомнила, что мне фракси колоть надо:(
А мне вообще складку на животе не сделать, раздуло ТАК....:010:
птица_ Феникс
27.08.2010, 00:50
:080::080::080:
главное,чтоб ты спокойна была!!!
малыш привет передавал?? ручкой махал?? :073:
доктор, да и Лебедев, в свое время, гоняются за ним:))Так что некогда ему руками-то махать, делом занят-в догонялки играет:073:
тьфу-тьфу-тьфу на тебя:love:
Валюш, а это не вредно так часто?
Я думаю, что истеричная мать для него еще хуже:008:
птица_ Феникс
27.08.2010, 00:53
А я ни у кого разрешения и не спрашиваю:073:Хожу куда придется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.