Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
А у нас теперь по всем признакам удачный протик.
Сегодня мужу заркало на машине снесли. Машинка пострадала, а нам теперь счастье привалит:080::080::080:
Обкалываюсь дифом и жду Монстров. Я наверное никогда их так не ждала:046:
Девулечки!!! Прошу ваших кулачков на завтра - идем на УЗИ к Лебедеву.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
24.03.2009, 00:21
Всем Привет!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
СДАЛИ ХГЧ = 819.9 :support: у нас 13-й день подсадки, как этот показатель, на двойню не похож случаем???:love::008:
ОГО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
ПОХОЖЕ У ВАС ДВОЙНЯ!!!!:support:
Сегодня мужу заркало на машине снесли. Машинка пострадала, а нам теперь счастье привалит:080::080::080:
Т-Т-Т ЧНС Давай Дожидайся и стартуй удачноый
Да не перед кем.... Но все какая-то скромность присутствует......
Скромность???:073: ИМХО это
В шелковой пижаме, ажурных труселях... называется иначе :004:
Кстати, я при застое листья в бюстик клала на ночь (иногда днем) помогает хорошо, так что имей ввиду, что хоть и неэротично, но результативно
девочки, всем кому надо наши с пузожительницей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
муж с понедельника выходит на работу, так что я должна вернуться к вам опять :)
пасиб за чихи! вот оказывается куда ты пропала-муж от компа не отходил!
И кто мне говорил, что не больно в попу будет???
Блин, 5 кубиков в зад и я 4 часа ходить почти не могла..... Ногой пошевелить не могла.... Завтра попрошу на новокаине сделать - еще одну ногу подволакивать как-то не прикольно......
Всем удачи!!!! И Апчхи-Апчхи на вас!
мне когда-то делали 5 раз в сутки пеницилин в попу...больно вообще было...и попа все в синяках была...
ну терпи...
чихи взяла в копилку!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СДАЛИ ХГЧ = 819.9 :support: у нас 13-й день подсадки, как этот показатель, на двойню не похож случаем???:love::008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!может и похоже на двойню, я не знаю...
у моей знакомой девочки при двойне на 12-й или 13-й день хгч был 90...
сегодня ей звонила (эта та девочка которой 39 лет, делала в мариинке протик)- делали узи ей, у нее двое мальчишек!!! по 30 см уже и по полкило каждый:). она типо расстроена:046:, девочку хотела (у нее уже есть старший сын). а муж-счастлив (у них мужской фактор, еле наскребли спермиков).
Дишампсия
24.03.2009, 01:28
Очень красивый результат! Поздравляю!
Я в среду иду на подсадку, крио, третья попыточка. Пожелайти удачи!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИ на тебя
Я коляски просматриваю - уже ум за рузум зашёл... А муж, юморист, на полном серьёзе предлагает пойти другим путём - все выходные морочил мне голову с микроавтобусом - вот решение проблемы с его точки зрения... А я как представлю, как такую хоромину водить -жуть! Не он же в неё пересядет, а меня из Маздочки-крохотули да в такой танк...
А минивены не все танки. :005: У друзей был Nissan Serena очень аккуратненькая машинка, но вместительная. Кстати, хозяйкой и водителем была женщина.;)
LisaAlisa
24.03.2009, 02:02
пасиб за чихи! вот оказывается куда ты пропала-муж от компа не отходил!.
не, компов у нас дома много, просто когда муж дома как-то не до инета :)
вот сейчас ищу дачу нам на лето, поэтому и сижу в компе почти безвылазно
LisaAlisa
24.03.2009, 02:04
а я с Олей согласна, мне тоже все минивен сватали, когда узнавали. что я двойню жду (у нас -то и вообще еще двое детей). но я отказывалась, вполне можно обойтись и двумя обычными машинами. Я бы ни за что не пересела в минивен. может и есть более-менее компактные, но они все равно без багажника считай.
LisaAlisa
24.03.2009, 02:05
ну пусть всё будет :091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем! Хочется все прочитать, но времени нет, начинается ремонт:001::001::001:
Зашла узнать новости
Не иначе, как двойня получится:091::091::091:
У меня, у ОлиТ именно перед самой стимуляцией, машинки пострадали
АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080:Ну, не зря зашла я....В нашем полку прибыло:091::091::091:
Теперь дожидайся УЗИ, оно и покажет сколько у тебя...1 или 2
Девочки, получила результат ХГЧ - 0.4 :041::041::041::041::041: Земля ушла из-под ног! Мы с мужем так ждали чуда! Прям руки опустились. Можете добавить меня в табличку ИКСИ-Мариинка
(Курило)- мимо. Все......
:(:(:(очень-очень жаль...Но ты не унывай, относись, что как будто переспала с мужем и в этот месяц не получилось, но у тебя еще есть другие месяцы, в которых обязательно получится...Чудеса есть и доказательства этому - посмотри на всех нас - Беременюшек, мы тоже в свое время унывали и переставали верить, но....и твое Чудо ждет тебя....
smaltoy :flower:Поздравляю!!!!:flower: Замечательный ХГЧ! Растите большие и здоровенькие!:support::support::support:
Нельчик Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НастьКа, ну точно - все приметы удачного протокола!!! Апчхиииии!!!!
Мусик Держись! Ну что такое капустные листья в ажурных труселях о сравнению со здоровой доношенной деткой;) Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы лечение помогало и уколы не казались такими болючими.
КсенияСПб
24.03.2009, 10:03
вот это да....точно двойня... :support::support::support:береги пузико!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КсенияСПб
24.03.2009, 10:05
ну догды подкину что бы удачка точно папала в цель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Блин, 5 кубиков в зад и я 4 часа ходить почти не могла..... Ногой пошевелить не могла.... Завтра попрошу на новокаине сделать - еще одну ногу подволакивать как-то не прикольно......
Бедненькая, сочувствую, потерпи, солнышко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё куча кученная!!!
Ура-а-а-а-а!!! Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ну вот и с Богом! АПЧХИ!
А минивены не все танки. :005: У друзей был Nissan Serena очень аккуратненькая машинка, но вместительная. Кстати, хозяйкой и водителем была женщина.;)
Да в том-то и дело, что муж не хочеть компактный, Оксанчик правильно сазала - там багажника-то совсем и нет... Он хочет здоровенный, а задние сидения снять, чтобы просторный отсек для коляски-барахла был... Я сказала, что если и соглашуь, то только если он мне его красиво-прекрасиво разрисует - не хочу чувствовать себя водителем маршрутки...
Как это знакомо:008:. А про примету- точно она счастливая. Я, по крайней мере, очень на это рассчитываю, ибо все наши машины пострадали (мож, к двойне:009:):).
Да в том-то и дело, что муж не хочеть компактный, Оксанчик правильно сазала - там багажника-то совсем и нет... Он хочет здоровенный, а задние сидения снять, чтобы просторный отсек для коляски-барахла был... Я сказала, что если и соглашуь, то только если он мне его красиво-прекрасиво разрисует - не хочу чувствовать себя водителем маршрутки...
А просто джип не рассматривается? У меня муж на X-Trailе ездит, вот я уже присматриваюсь к нему:)). 3 кресла (если что) сзади точно встанут, багажник большой. Не женский, правда, совсем он, но вместительный и не минивен. Да и разрисовать можно:008:
КсенияСПб
24.03.2009, 10:44
Ирусик держись....я бы сейчас все отдала пусть двадцать кубиков, лишь Б.....:005:
Не иначе, как двойня получится:091::091::091:
У меня, у ОлиТ именно перед самой стимуляцией, машинки пострадали
АПЧХИ-АПЧХИ
Точно-точно, и я двойняшковыми АПЧХИ! Господи, как же хочется поскорее на второе УЗИ - узнать кто же сторой у нас будет... Вчера мальчишечка явственно меня в ладошку пнул перед сном...
А просто джип не рассматривается? У меня муж на X-Trailе ездит, вот я уже присматриваюсь к нему:)). 3 кресла (если что) сзади точно встанут, багажник большой. Не женский, правда, совсем он, но вместительный и не минивен. Да и разрисовать можно:008:
У мужа и так Лэнд Крузер - второй джип он заводить не хочет - практичный мой... Ну у него ещё и наполеоновские планы - через годик-другой мы уже сможем отправляться в путешествия, а в автобусе комфортнее, чем в джипе - у нас в планах и наши Севера и Европейсие юга... На самолётах теперь в таком составе разориться можно...
КсенияСПб
24.03.2009, 11:16
[quote=OlgaT;23595423]Точно-точно, и я двойняшковыми АПЧХИ! Господи, как же хочется поскорее на второе УЗИ - узнать кто же сторой у нас будет... Вчера мальчишечка явственно меня в ладошку пнул перед сном...
quote]
а когда тебе на узи?
У мужа и так Лэнд Крузер - второй джип он заводить не хочет - практичный мой... Ну у него ещё и наполеоновские планы - через годик-другой мы уже сможем отправляться в путешествия, а в автобусе комфортнее, чем в джипе - у нас в планах и наши Севера и Европейсие юга... На самолётах теперь в таком составе разориться можно...
Ну если такие планы, то конечно. Про самолеты согласна, равно как и про гостиницы и проч.
Я думаю, мож, нафиг этот ленивый отдых, снимать апартаменты, ну готовить, ну и фиг с ним. Вроде же за апартаменты платишь просто как за аренду, а не по количеству человек:009:
а когда тебе на узи?
планирую числа 6 апреля...
Ну если такие планы, то конечно. Про самолеты согласна, равно как и про гостиницы и проч.
Я думаю, мож, нафиг этот ленивый отдых, снимать апартаменты, ну готовить, ну и фиг с ним. Вроде же за апартаменты платишь просто как за аренду, а не по количеству человек:009:
ну я уже все пересчитала - самолётом в Испанию самый дешёвый перелёт из Хельсинки обойдётся в 1950 евро на пятерых, аренда машины (если ехать на 4 недели) - около 1200 евро.... А если ехать на своей машине - дорога через Хельсинки и Германию займёт 5 - 6 суток туда-обратно с остановками и осмотрами достопримечательностей и будет стоить 1000 -1300 евро на всех про всех... Апартаменты в Испании, если не на самом берегу моря, можно найти за 350 евро в неделю... Т.е. весь бюджет поездки на месяц на машине укладывается в стоимость только транспортных расходов при передёте самолётом... Ну я точно рекордсмен по бегу впереди паровоза - мне такая поездка светит не раньше чем в 2011 году а я уже бюджет расчитываю :046:....
понятно
мой муж тоже к топу ревнует периодически...:)
хотя и сам уже интересуется как там у кого дела (я ему в очень общих чертах рассказываю типо "у одной девочки"...:)):)):)))
не унывай, относись, что как будто переспала с мужем и в этот месяц не получилось, но у тебя еще есть другие месяцы, в которых обязательно получится....
прикольное объяснение, мне понравилось!
я значит всего лишь 2 раза переспала с мужем...и не получилось
ничего страшного...по рекомендациям ВОЗ-за год, а т.е. за 10-12 циклов должна Б наступить...у меня еще много попыток!!!:))
ремонт делаете? детскую готовите?
Ну у него ещё и наполеоновские планы - через годик-другой мы уже сможем отправляться в путешествия, а в автобусе комфортнее, чем в джипе - у нас в планах и наши Севера и Европейсие юга... На самолётах теперь в таком составе разориться можно...
ну я уже все пересчитала - самолётом в Испанию самый дешёвый перелёт из Хельсинки обойдётся в 1950 евро на пятерых, аренда машины (если ехать на 4 недели) - около 1200 евро.... А если ехать на своей машине - дорога через Хельсинки и Германию займёт 5 - 6 суток туда-обратно с остановками и осмотрами достопримечательностей и будет стоить 1000 -1300 евро на всех про всех... Апартаменты в Испании, если не на самом берегу моря, можно найти за 350 евро в неделю... Т.е. весь бюджет поездки на месяц на машине укладывается в стоимость только транспортных расходов при передёте самолётом... Ну я точно рекордсмен по бегу впереди паровоза - мне такая поездка светит не раньше чем в 2011 году а я уже бюджет расчитываю :046:....
да, так дешевле все
мы тоже с мужем считали
только вот с такими малышами в такую дальнюю поездку-это не страшно?
Вот-вот... я тоже хотела сказать про джип, но большой,вроде Ленд Крузера Прадо или Шевроле Тахо или Эскалейда. Такой, чтобы 7 местный...
А если не хочет 2 джипа - пусть сам на минивен пересаживается: будет выглядеть как заплесеневелый пенсионер и скорости никакой!:046::046::046:
Вообще когда мой заводит "шарманку" про маленькую женскую машинку для меня (чтобы высвободить деньги и купить ему новую), я ему быстренько напоминаю о том, что мы беременны и что маме с ребенком нужна максимально безопасная машниа! В маленькой машине максимум 4 подушки безопасности и ребра жескости сделаны для вида, а в джипе все усиленно - подвеска, жескость конструкции и подушек безопасности 11!!! Мне кажется с минивеном все эти правила тоже работают. В общем, я бы попытлась посопротивляться.:004:
планирую числа 6 апреля...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про запас.
Девочки, всем доброе утро!!!
Хорошего настроения и самочувствия!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Только что выписалась из больницы, куда попала с угрозой :(:(:(
Думала, удастся отлежаться дома, но не полуилось. Подлечили, симптомы сняли и выписали.
Лежала бесплатно в больнице Св.Георгия (м.Озерки). Все очень прилично, хотя, может, я не слишком привередливая. Но голодом не морили, в палатах убирали ежедневно и лечили всячески.
Сразу удоктора не расспросила про лекарства, а теперь ломаю голову.
Подскажите, кто сталкивался!!!
Сидела на урожестане, в больнице вместо него кололи прогестрон, а после выписки назначили Дюфастон.
Насколько знаю, с Утрика слезать надо оч постепенно. Прогестерон его заменял, а Дюфастон?? Они разные по своему действию или взамозаменяемы??
В ЖК, конечно, буду узнавать, но насколько они в этом компетентны??((
Ась, ничего не смогу ответить на твои вопросы:(, но я рада, что все обошлось. Даст Бог, больше до родов в больничку не попадешь
Ищещь снять? На каких сайтах?? Для меня это тоже актуальный вопрос
Девочки а как прогинову отменять потихоньку, ее же тяжело пополам разделить,не как дексаметазон?
Заверни в слфеточку и ножо аккуратненько. Получится :)
Хотя я отменяла как врач скзал, сначала 2 таблетки в день пила, потом по 1 еще 10 дней.
УРРА!!!! :support::support::support: Поздравляю от всей души :flower::flower::flower:
Здоровья тебе и деткам, береги себя :)
Похоже, у меня все-таки оказался герпес, а не молочница. Не знаешь, что и хуже. Надеюсь, что у ребеночка есть антитела и инфекция его не затронет, поскольку рецидив все-таки не так опасен, как первичный. Остается молиться.
Поправляйся и чтобы детка себя чувствовала хорошо :):):):):)
Хотела еще спросить про прогинову. Кто до какого времени ее пил и по какой схеме отменяли? Просто Бо сказал пока оставить до 12-ти недель, а в больнице 2 врача и вчера Петренко сказали, что 2 таблетки на таком сроке -много, переходить на 1. Не знаю, что и делать.
Я так и переходила
Держись!!! :):):) Больно и неприятно :(, но это же для детки :):):):):)
Поскорее тебе поправится и вернуться домой !!
Ась, ничего не смогу ответить на твои вопросы:(, но я рада, что все обошлось. Даст Бог, больше до родов в больничку не попадешь
Спасибо! :)
Мы в палате так друг другу и желали при выписке, чтобы следующая больничка только для родов:):)
да, так дешевле все
мы тоже с мужем считали
только вот с такими малышами в такую дальнюю поездку-это не страшно?
Ну мы с Настей как раз в этом возрасте начали кататься - она всю дорогу спала - она вообще автомобильный ребёнок, как только заводили двигатель - она сразу отрубалась. Я её так на даче иногда спать днём укладывала - яко бы едем в магазин - садимся в машину, заводим двигатель - брык, мы уже спим...
Вот-вот... я тоже хотела сказать про джип, но большой,вроде Ленд Крузера Прадо или Шевроле Тахо или Эскалейда. Такой, чтобы 7 местный...
... Мне кажется с минивеном все эти правила тоже работают. В общем, я бы попытлась посопротивляться...
так по габаритам и трудозатрам на управление эти джипы сопоставимы с микроавтобусом... Особенно Тахо - это же Титаник какой-то - конца морды не видно... Будем думать...
Думала, удастся отлежаться дома, но не полуилось. Подлечили, симптомы сняли и выписали.
Лежала бесплатно в больнице Св.Георгия (м.Озерки). Все очень прилично, хотя, может, я не слишком привередливая. Но голодом не морили, в палатах убирали ежедневно и лечили всячески.
Сидела на урожестане, в больнице вместо него кололи прогестрон, а после выписки назначили Дюфастон.
Насколько знаю, с Утрика слезать надо оч постепенно. Прогестерон его заменял, а Дюфастон?? Они разные по своему действию или взамозаменяемы??
ну выздоравливай скорее и больше ни-ни - никаких угроз! Дюфастон это тот же прогестерон - считается, что эффективность утрожестана после 12 недели значительно снижается, поэтому стараются перевести на другие препараты прогестерона - инъекции, дюфастон. я вот на 17-ОПК сижу...
С выпиской!:flower:
Насколько я знаю утрожестан и дюфастон это одно и тоже, только утрик сделан из натуральных компонентов, а дюф. синтетический. Так что врачи просто не обратили внимание на то, что ты раньше принимала. Я бы продолжила пользоваться утрожестаном.
Ну ты прямо ,как почувствовала:008:я уже и у девочек вчера спрашивала,куда это ты пропала,не появляешься совсем в топике,волновалась за вас с малышами:008:Очень рада ,что все впорядке и вы уже дома,береги себя:091::091::091::091::091:
По поводу лекарства всеже конечно лучше с врачем я думаю :008:
Мусик-Ирусик
24.03.2009, 13:47
Девочки, кто в гос программе..... Кто подписывал у Новикова....
склоняюсь перед вашим терпением..... Жесть мужчина....... Сегодня на обходе такое мне устроил за комп, телефон и телевизор.... Типа, мне после стольких попыток ребенок вообще нафиг не нужен.....
Только расстроил.....
так по габаритам и трудозатрам на управление эти джипы сопоставимы с микроавтобусом... Особенно Тахо - это же Титаник какой-то - конца морды не видно... Будем думать...
Сосвем забыла написать!
Сейчас вышел новый Лексус RX , у нас продаваться будет с конц апреля - начала мая, так вот он может быть 7 местным!
Красивая, супер безопасная тачка прмиум класса, прямо мечта!:love:
Я уже планирую себе такого купить, только 5 местного.
А еще у них такие красивые цвета, мммммм... много "девчачьих" - нежненьких.
И на переднем бампере у него парктроники, а сзади камера для удобной парковки. В вождении лексус не сложнее маздочки. Могу тебе это гарантировать, как человек, который уже не первый год юзает эту машину! Так что - рекомендую задуматься :ded:
склоняюсь перед вашим терпением..... Жесть мужчина....... Сегодня на обходе такое мне устроил за комп, телефон и телевизор.... Типа, мне после стольких попыток ребенок вообще нафиг не нужен.....
Только расстроил.....
Что же это такое:wife: только и делают что ругают...
А чем его комп и телевизор с телефоном не устроили?
Я понимаю узи и доплер - не до конца исследованы..а тут-то бытовые приборы...
Держись, зайка - дай бог скоро выпишут:091::091::091:
Только расстроил.....
а что такого в компе, телефоне и тв? Излучения? Или за нарушение режима?
Только расстроил.....
Ирусик, не расстраивайся - мы-то знаем, что мы самые лучшие и заботливые мамашки на свете... А он просто ворчун и "раздуватель щёк", не люблю таких, не воспитанные люди и всё тут...
Сосвем забыла написать!
Сейчас вышел новый Лексус RX , у нас продаваться будет с конц апреля - начала мая, так вот он может быть 7 местным!
Красивая, супер безопасная тачка прмиум класса, прямо мечта!:love:
Я уже планирую себе такого купить, только 5 местного.
А еще у них такие красивые цвета, мммммм... много "девчачьих" - нежненьких.
И на переднем бампере у него парктроники, а сзади камера для удобной парковки. В вождении лексус не сложнее маздочки. Могу тебе это гарантировать, как человек, который уже не первый год юзает эту машину! Так что - рекомендую задуматься :ded:
Та-а-ак, пошла вышивть денежную гору, а то без неё точно средств не наберём на машинку мечты ;)...
Та-а-ак, пошла вышивть денежную гору, а то без неё точно средств не наберём на машинку мечты ;)...
Я уже тоже подумываю о печатном станке в подвале:046::046::046:
Natalya0509
24.03.2009, 15:09
Насколько знаю, с Утрика слезать надо оч постепенно. Прогестерон его заменял, а Дюфастон?? Они разные по своему действию или взамозаменяемы??А
А мы тут из-за тебя уже все переполошились,думали,куда ты пропала...:005:
Слава Богу,что все обошлось!!!:support:С выпиской!!:flower:И больше туда нне надо,только уже в роддом на сами роды!!!;)
Алёночка
24.03.2009, 15:49
Девочки. взвесилась с утра - весы показали на 4 кг меньше чем вчера. Все равно много, но не то что было. Тем не менее, начала худеть
Милла -молодец, уже 4 в минусе!!! Расскажи, на диете сидишь, или что???
Удачи @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
девочки, всем кому надо наши с пузожительницей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Ну наконец-то!!! Мы соскучились уже!!!
Ирусик, держись!!
Ой, я наверное опоздала, вдогонку@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Привет, девочки. Докладываю. Получила резы по гормонам. Все в норме. Теперь только к А.О. Но без неприятностей не обошлось. На дороге в пробке, стояла за машиной с номерами "ОТТ", кто не знает - наше ГАИ. Короче, этот п. резко сдал задом и между нашими машинами зажало человека. Жесть. Сняли с меня 50 000. Вот так. А еще 3 часа продержали в отделении... короче, я в шоке.
Привет, девочки. Докладываю. Получила резы по гормонам. Все в норме. Теперь только к А.О. Но без неприятностей не обошлось. На дороге в пробке, стояла за машиной с номерами "ОТТ", кто не знает - наше ГАИ. Короче, этот п. резко сдал задом и между нашими машинами зажало человека. Жесть. Сняли с меня 50 000. Вот так. А еще 3 часа продержали в отделении... короче, я в шоке.
Господи, какой кошмар!!! Да чтож это за паразиты такие!!! Сочувствую!!! Пусть это будет добрым знаком - где-то убыло, а внашем деле чтобы прибыло...
Мать-перемать!!! А за что с тебя-то сняли? Человек без повреждений?
Давай это тоже отнесем к приметам- чем больше потери, тем более значимые приобретения впереди, а нам это только на руку;)
kuzechka
24.03.2009, 16:04
добрый день девочки.
если можете, ответьте, пожалуйста на вопрос: смогут ли меня взять в программу ЭКО, если была лапара, диагноз после лапары генитальный Эндометриоз 2-3 степени, трубы проходимы.
смогу ли я попасть в бесплатную програму ЭКО после лечения эндометриоза, если мне сделали прижигание Э на лапаре, и на полгода загнали в климакс? заранее спасибо, если можно, ответьте в личку, чтобы ответы не потерялись.всем удачи
::(:(:(очень-очень жаль...Но ты не унывай, относись, что как будто переспала с мужем и в этот месяц не получилось, но у тебя еще есть другие месяцы, в которых обязательно получится...Чудеса есть и доказательства этому - посмотри на всех нас - Беременюшек, мы тоже в свое время унывали и переставали верить, но....и твое Чудо ждет тебя....
Олечка, спасибо, не унываю!:flower: Дальше пойду как только организм восстановится!
прикольное объяснение, мне понравилось!
я значит всего лишь 2 раза переспала с мужем...и не получилось
ничего страшного...по рекомендациям ВОЗ-за год, а т.е. за 10-12 циклов должна Б наступить...у меня еще много попыток!!!:))
+1. Я тоже улыбнулась!:)
Ужас! Жень, сочувствую, но пусть как и сказали девочки это будет потеря к большому приобретению - положительному протику и Б!
Очень жаль, но в следующий раз обязательно все получится! Я тут умудрилась попасть в 26 б-цу, лежала там с двумя девочками, у которых в Мариинке с 1-го раза получилось, там очень хорошая клиника, хоть я раньше и сомневалась. Так что у вас со второго раза обязательно получится!
А у меня не бывает, чтобы без проблем. Бо увидел на УЗИ гематому, сказал, если не будет расти, то не страшно, но я-то испугалась, и тут же боли начались. Я, не долго думая, в ту же ночь в больницу и умотала, но мне там особо ничего не делали, УЗИ делать еще раз отказались, хоть боли и не уменьшались, но выпихнули домой. В воскресенье я все-таки не выдержала и сделала УЗИ еще раз у Петренко (надеюсь, вреда от столь частого УЗИ не будет) -он сказал, что никакой гематомы нет и не было, а есть ретрохориальный синус, если я правильно запомнила, т е Бо ошибся и зря меня напугал. Болеть, вроде, сразу стало меньше:).
Сегодня новая неприятность. Появились зуд и жжение в области п.о. Выделений, вроде, нет, хотя с утриком непонятно, герпетических высыпаний, вроде, тоже. Я позвонила Бо, а он говорит, что это не страшно и ничего не надо делать, просто переждать Но я уже и не знаю, верить ли ему. Мне кажется, в некоторых вопросах он проявляет недостаточную бдительность. А врачу из жк я позвонила - она говорит поставить тержинан, а утрик через рот. Я вот и в раздумье, а не много ли по 300 мг через рот и не вредно ли тержинан?:005: Просто, если ничего не делать, я сомневаюсь, что будет лучше. У меня обычно начиналось с малого, а потом и жуткая молочница, и герпес туда же. Я тут в инете вычитала, что вторичный герпес-то не особо опасен, а вот нелеченная млочница очень даже. Пооветуйте что-нибудь, пожалуйста:005:.
Юлечка, Петренко хороший узист, так что верь ему, это его первая профессия ;)
А Бо, он же Бо, а не Бог, поэтому не во всех делах разбирается, тоже удостоверилась уже.
Повставляй тержинан
Держу @@@@@@@@@@@@ чтобы бяка всякая по скорей закончилась.
Не накручивай себя лишний раз
Господи, какой кошмар!!! Да чтож это за паразиты такие!!! Сочувствую!!! Пусть это будет добрым знаком - где-то убыло, а внашем деле чтобы прибыло...
Твои б слова, да Богу в уши!!! Паразиты, не то слово. Якобы у второго(который вышел из этой же машины, т.е. гаишник) повреждения и они меня вообще посадят!!!
Мать-перемать!!! А за что с тебя-то сняли? Человек без повреждений?
Давай это тоже отнесем к приметам- чем больше потери, тем более значимые приобретения впереди, а нам это только на руку;)
Надеюсь. По такому принципу, двойня - не меньше. 30 я им сразу отдала и еще 20 сегодня по расписке должна отдать.
Только расстроил.....
ООО!!! узнаю:065::065::065:
Алёночка
24.03.2009, 16:20
ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю-Ю!!! КРАСИВЫЕ ЦИФЕРКИ!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4401.gif (http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php)
Точно!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4405.gif (http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php)Больше так не пугай!!!! А то я тебя потеряла, и никакой связи с тобой!
В следующий раз -только рожать туда!!!
Только расстроил.....
Нехороший человек!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2410.gif (http://yoursmileys.ru/t-agressive.php) вот так бы ему!!!!
Я 2 раза у Атласова подписывала, боялась к Новикову
Ужас!!! Пипец просто...как человек, сильно зажало?
Твои б слова, да Богу в уши!!! Паразиты, не то слово. Якобы у второго(который вышел из этой же машины, т.е. гаишник) повреждения и они меня вообще посадят!!!
Господи, ну что за кошмар творится на дороге:wife:
Надеюсь, что это хорошая примета для удачного протокола.
Неужели рядом свидетей небыло, которые смогли бы подтвердить, что впередистоящий ехал на человека, двигаясь задом?
Ведь ты же совсем не виновата, а из тебя монстра какого-то делают... И вообще откуда взялся человек между машинами?
Надеюсь. По такому принципу, двойня - не меньше. 30 я им сразу отдала и еще 20 сегодня по расписке должна отдать.
Жесть. Это такой новый способ "зарабатывания денег" у честных гаишников?:010:
т.е. зажат был сотрудник дпс?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя как подготавливали? Какие таблетки пила?
ой, какой кошмар!
так они с тебя 50, чтобы дело типо не возбуждать? или как?
специально может так подставили?
Нет слов :010:... Отольются кошке мышкины слёзки... Держись, представляю как ты испереживалась!
добрый день девочки.
если можете, ответьте, пожалуйста на вопрос: смогут ли меня взять в программу ЭКО, если была лапара, диагноз после лапары генитальный Эндометриоз 2-3 степени, трубы проходимы.
смогу ли я попасть в бесплатную програму ЭКО после лечения эндометриоза, если мне сделали прижигание Э на лапаре, и на полгода загнали в климакс? заранее спасибо, если можно, ответьте в личку, чтобы ответы не потерялись.всем удачи
Показаниями для бесплатного ЭКО являются:
трубное бесплодие, обусловленное отсутствием маточных труб или их непроходимостью, диагностированное с помощью лапароскопии или гистерографии; мужское бесплодие; женское бесплодие, сочетанное с мужскими факторами. (Скоприровано из темки о Лечении бесплодия за счет средство городского бюджета)
У Вас с трубами все в порядке, бесплодия как такового Вам не ставят, так что бесплатно не получится.
ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю-Ю!!! КРАСИВЫЕ ЦИФЕРКИ!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4401.gif (http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php)
Точно!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4405.gif (http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php)Больше так не пугай!!!! А то я тебя потеряла, и никакой связи с тобой!
В следующий раз -только рожать туда!!!
Нехороший человек!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2410.gif (http://yoursmileys.ru/t-agressive.php) вот так бы ему!!!!
Я 2 раза у Атласова подписывала, боялась к Новикову
Ужас!!! Пипец просто...как человек, сильно зажало?
Господи, ну что за кошмар творится на дороге:wife:
Надеюсь, что это хорошая примета для удачного протокола.
Неужели рядом свидетей небыло, которые смогли бы подтвердить, что впередистоящий ехал на человека, двигаясь задом?
Ведь ты же совсем не виновата, а из тебя монстра какого-то делают... И вообще откуда взялся человек между машинами?
Девочки, это же ГАИ!!!! И тот, который вышел и за рулем в умат пьяны. Но доказать ничего нельзя, ибо шишки из ГАИ. Свидетелей как ветром сдуло. Они же б. по форме были, гады.
Я сама в шоке, что даже имея высшее юридическое, я "говно", а они начальники. Молюсь только, что бы это все закончилось. Сегодня поеду отвозить остаток суммы (копили на протокол)
Девочки, это же ГАИ!!!! И тот, который вышел и за рулем в умат пьяны. Но доказать ничего нельзя, ибо шишки из ГАИ. Свидетелей как ветром сдуло. Они же б. по форме были, гады.
Я сама в шоке, что даже имея высшее юридическое, я "говно", а они начальники. Молюсь только, что бы это все закончилось. Сегодня поеду отвозить остаток суммы (копили на протокол)
Я понимаю, что ты сейчас не готова с этим связываться, да и нет свидетелей, но может стукнуть в службу собственной безопасности?
У меня нет слов...:010::010::010:
А если бы у тебя небыло денег...
Тогда получается надо было вызывать других гаишников (дежурных) и требовать освидетельствования на алкоголь обоих из машины ОТТ. Может тогда удалось бы доказать что они тебя пытались подставить... Да и на твоей машине должны были быть характерные повреждения, если быт ы наехала на человека...
Это просто "развод" на деньги:wife: и откуда они знали что ты можешь заплатить?
Я понимаю, что ты сейчас не готова с этим связываться, да и нет свидетелей, но может стукнуть в службу собственной безопасности?
))) Они и есть УСБ, толку....То, которое при ГАИ.
У меня нет слов...:010::010::010:
А если бы у тебя небыло денег...
Тогда получается надо было вызывать других гаишников (дежурных) и требовать освидетельствования на алкоголь обоих из машины ОТТ. Может тогда удалось бы доказать что они тебя пытались подставить... Да и на твоей машине должны были быть характерные повреждения, если быт ы наехала на человека...
Это просто "развод" на деньги:wife: и откуда они знали что ты можешь заплатить?
)) Бампер чуть смят (он у меня уже недели 2, как помят) следы есть. Когда тебя пихают в джип пара амбалов, тут не до вызова. еще и сумку с тел. и доками забрали.... Обычно девушки на иномарках могут платить или их мужья. Они мне неоднозначно рассказали, как и чем я заработала эту машину...:wife:
kuzechka
24.03.2009, 16:36
Показаниями для бесплатного ЭКО являются:
трубное бесплодие, обусловленное отсутствием маточных труб или их непроходимостью, диагностированное с помощью лапароскопии или гистерографии; мужское бесплодие; женское бесплодие, сочетанное с мужскими факторами. (Скоприровано из темки о Лечении бесплодия за счет средство городского бюджета)
У Вас с трубами все в порядке, бесплодия как такового Вам не ставят, так что бесплатно не получится.
щас в диагнозе стоит бесплодие I. я так понимаю что эндометриоз не является показателем для ЭКО?
ой, какой кошмар!
так они с тебя 50, чтобы дело типо не возбуждать? или как?
специально может так подставили?
Да, что бы не возбуждать. Самый пипец,сидеть в камере.... я это сегодня испытала. Произвол, да и только. Ничего, "отольются кошке мышкины слезки"
КсенияСПб
24.03.2009, 16:38
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@!
как себя теперь себя чувствешь? ? ?
Чихи втираю :)
С возвращением :) Как у тебя дела? Как самочувствие?
КсенияСПб
24.03.2009, 16:41
Только расстроил.....
а чего теолек тоже типа нельзя смотреть? :016:
щас в диагнозе стоит бесплодие I. я так понимаю что эндометриоз не является показателем для ЭКО?
Эндометриоз точно не показание к ЭКО, а без бесплодия 1 ст. тебя нельзя было бы на лапару отправить.
Так что надо копить денежки на платное ЭКО:flower:
КсенияСПб
24.03.2009, 16:43
жесть....не то слово...а можно было как то отказаться от этой уплаты?
КсенияСПб
24.03.2009, 16:45
)) Бампер чуть смят (он у меня уже недели 2, как помят) следы есть. Когда тебя пихают в джип пара амбалов, тут не до вызова. еще и сумку с тел. и доками забрали.... Обычно девушки на иномарках могут платить или их мужья. Они мне неоднозначно рассказали, как и чем я заработала эту машину...:wife:
вот и мне муж про такие случаи рассказывал...и типа из за этого не дает мне водить машину...говорит тебя там просто выкинут из машины или еще что нибудь подобное .....:wife:
kuzechka
24.03.2009, 16:45
Эндометриоз точно не показание к ЭКО, а без бесплодия 1 ст. тебя нельзя было бы на лапару отправить.
Так что надо копить денежки на платное ЭКО:flower:
понятно...жаль:(...просто я пока еще 1 укол сделала (иск.климакс), я так, на всякий случай, может потом не ждать а сразу на ЭКО...хотя врач дает полтора года потом.
КсенияСПб
24.03.2009, 16:47
понятно...жаль:(...просто я пока еще 1 укол сделала (иск.климакс), я так, на всякий случай, может потом не ждать а сразу на ЭКО...хотя врач дает полтора года потом.
полтора года? ??не много ли ?вроде я сылшала пол года на климакс и пол года на ест зачатие?
жесть....не то слово...а можно было как то отказаться от этой уплаты?
НИКАК:110::110::110::108:
Я еще и должна им..... Ладно, Бог им судья!!!!!!
Теперь снова будем на донора копить и на лекарства.
Ужас какой?:010:
А почему с тебя сняли? если он задом сдавал?:015:
КсенияСПб
24.03.2009, 16:54
да ..уж.....жалко...конечно!!!
Ужас какой?:010:
А почему с тебя сняли? если он задом сдавал?:015:
А это называется, "а ты докажи".
Нельчик лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Тебе удачи на завтра!!!! Напиши как придешь!
Молюсь за тебя!
Нельчик на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Нельчик,тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем огромное спасибо за волшебные кулачки:flower::flower::flower::flower:
Держись.... будем действительно считать хорошей приметой на удачный протокол:091:
Эти менты, гайцы и т.д. бообще охр... в последнее время, Бог им судья
нет, Кузечка, эндометриоз не показатель для бесплатного ЭКО совсем
главное это - трубы (непроходимость, хотя бы одной может)
или чтобы спермограмма у мужа была не "нормоспермия"
у вас какая спермограмма? копай в этом направлении...
Бедняжечка, представляю сколько пришлось пережить, натерпелась от них! А я вообще на их физиономии без отвращения смотреть не могу, ни о какой толерантности и речи быть не можеть из-за их славы:wife:
Пусть сбудется примета по материальным потерям и приобретенным малышам!!!
Ну как таких землся носит... Я один раз стояла на светофоре и на меня задом съехал какой-то козёл (дорога была под небольшим уклоном и он зачем-то отпустил тормоз)... Всё бы ничего, но он своим фаркопом зацепился за "фартук" моей машинки... Я была за рулём и на автомате поставила машину на ручник и не отпускала тормоз... Этот придурок пару раз попытался рвануть сместа - фиг ему... Муж был на пассажирском сидении, вышел из машины, этот дебил тоже выкочил подбежал к мужу и попытался боднуть его лбом в переносицу - приёмчик известный... Мой драгоценный обладает отличной рекцией - номер не прошёл... Всё думаю, сейчас мой этого урода расплющит, так как темперамент у него далеко не миролюбивый, и мы будем по уши в неприятностях, так как кто сзади, тот и виноват... Смотрю мой так скромненько отходит в стороночку к автобусной остановке и начинает собирать данные свидетелй... Клоун этот прыгает в машину и опять пытается уехать - фиг ему - тормоза у моей машинки были отличные... Вобщем, выскочил опять, ручёнками поразмхивал, ножками потопал, муж его обратно в машинку отослал, на багажник надавил, когда она трогалась ну и расцепились наконец... Муж сел обратно в машину и говорит - поехали, цирк закончился... Я сразу не стала расспрашивать - что это было и почему так всё странно происходило... А чуть позже он уже сам рассказал - у мужа глаз намётанный, когда это чучело к нему рысью бежало он у него кабуру под одеждой опознал, которую подмышкой носят и по повадке-разговору предположил, что это мент... Так и оказалось - следователь из РУВД... Поведись тогда муж на провокацию - угадайте кто бы сидел в камере?
А это называется, "а ты докажи".
не знаю даже, Жень, что тут уже поделаешь...
раз и сумку отобрали и уже заплатила им...а если бы не было с собой таких денег...
все равно, конечно, можно было бы там покачать права...жалобы понаписать
только это все не просто, сама понимаешь...
они тебя психологически, как женщину на хорошей тачке, прижали просто...
борьба с ними дорогого стоить будет
правда и 50 тыс. слишком уж большая сумма, мне кажется
Ну как таких землся носит... Я один раз стояла на светофоре и на меня задом съехал какой-то козёл (дорога была под небольшим уклоном и он зачем-то отпустил тормоз)... Всё бы ничего, но он своим фаркопом зацепился за "фартук" моей машинки... Я была за рулём и на автомате поставила машину на ручник и не отпускала тормоз... Этот придурок пару раз попытался рвануть сместа - фиг ему... Муж был на пассажирском сидении, вышел из машины, этот дебил тоже выкочил подбежал к мужу и попытался боднуть его лбом в переносицу - приёмчик известный... Мой драгоценный обладает отличной рекцией - номер не прошёл... Всё думаю, сейчас мой этого урода расплющит, так как темперамент у него далеко не миролюбивый, и мы будем по уши в неприятностях, так как кто сзади, тот и виноват... Смотрю мой так скромненько отходит в стороночку к автобусной остановке и начинает собирать данные свидетелй... Клоун этот прыгает в машину и опять пытается уехать - фиг ему - тормоза у моей машинки были отличные... Вобщем, выскочил опять, ручёнками поразмхивал, ножками потопал, муж его обратно в машинку отослал, на багажник надавил, когда она трогалась ну и расцепились наконец... Муж сел обратно в машину и говорит - поехали, цирк закончился... Я сразу не стала расспрашивать - что это было и почему так всё странно происходило... А чуть позже он уже сам рассказал - у мужа глаз намётанный, когда это чучело к нему рысью бежало он у него кабуру под одеждой опознал, которую подмышкой носят и по повадке-разговору предположил, что это мент... Так и оказалось - следователь из РУВД... Поведись тогда муж на провокацию - угадайте кто бы сидел в камере?
молодец твой муж!!!
а вот как нам , девочкам, быть...вот так окажешься в такой ситуации и запросто ведь поведешься!
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё куча кученная!!!
Спасибо, мои хорошие:flower::flower::flower::flower:
LisaAlisa
24.03.2009, 17:20
Чихи втираю :)
С возвращением :) Как у тебя дела? Как самочувствие?
пасиб, всё хорошо (ттт) :flower:
вот и мне муж про такие случаи рассказывал...и типа из за этого не дает мне водить машину...говорит тебя там просто выкинут из машины или еще что нибудь подобное .....:wife:
да уж офигеть.... правда, как они вынут из машины, если двери заблокированы? мне муж запрещает кому бы то ни были двери открывать, максимум немного окно опустить. ничего они не сделают. и звонить сразу мужу и в ГАИ и ментам... а еще лучше в скорую...
Только расстроил.....
еще чего, обалдел совсем что ли, не обращай внимания на него. а что ты там должна делать -смотреть в потолок что ли? это будет считаться заботой о детке или еще надо чем-то пожертвовать? :015: придурок
молодец твой муж!!!
а вот как нам , девочкам, быть...вот так окажешься в такой ситуации и запросто ведь поведешься!
да не то слово, как запросто! Я ведь и на тормоз не от ума давила, а просто в шоке была... Я вообще в экстренной ситуации теряюсь и заведомо себя виноватой считаю... Женщине, чтобы в одиночку противостоять мужчине, да если ещё их двое и при власти, нужно быть чемпионкой мира по какой-нибудь борьбе - тогда и физические кондиции и свойства характера может быть уровняют шансы...
LisaAlisa
24.03.2009, 17:24
молодец твой муж!!!
+ 1 . муж молодчина! просто умница! так быстро среагировать
Оксана, поздравляю тебя с 28-ю недельками, какие большие уже:flower:
Девулечки, еще раз всем огромное спасибо за волшебные кулачки! :flower:Они мне очень помогли, хотя в начале меня начало колбасить. А теперь мой отчётик с УЗИ - у нас все хорошо, все на месте и все в норме. :080::support::080::support:Деть полностью соответсвует сроку. :love:На УЗИ провела 45 минут - такой прикол - ребетенок спал и никак не хотел просыпаться и поворачиваться нужным местом, уж как его Лебедев уговаривал, я и на одном боку лежала и на другом и кашляла, что можно было рассмотреть посмотрели верхним датчиком, а потом перешли на внутренний. Фотку дали трехмерную. Вобщем теперь я могу обчихать всех наших хочушек, чтоб они быстрее заразились
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
да уж офигеть.... правда, как они вынут из машины, если двери заблокированы? мне муж запрещает кому бы то ни были двери открывать, максимум немного окно опустить. ничего они не сделают. и звонить сразу мужу и в ГАИ и ментам... а еще лучше в скорую...
У меня в машине нет автоматической блокироки дверей при запуске двигателя, а запираться с пульта я не всегда вспоминаю, да и с точки зрения безопасности при ДТП такая блокировка очень спорная... А потом в случае такой непредвиденной ситуации не всегда вспомнишь, что можно мобильник достать и сфоткать номера рядом стоящих машин, чтобы свидетелей потом найти... Весь расчет у них на внезапность и натиск... Да и нет у меня ни одного примера, чтобы обычный (и даже не очень обячный) гражданин смог эту систему побороть - копий много уже сломано, но в лучшем случае человеку удаётся ценой неимоверных усилий отмыться от этой грязи, но уж наказать виновных - никогда...
LisaAlisa
24.03.2009, 17:31
Ищещь снять? На каких сайтах?? Для меня это тоже актуальный вопрос
с выпиской! :flower: больше чтоб никуда не попадала и всё гладко было! :091:@@@@@@@@@@@@@@@
ищу снять конечно ,не сдать же :) ищу через сайты всякие, сначала пыталась обойтись без посредникв, смотрела из рук в руки, шанс и т.п. но там все равно либо посредники, либо такие домики, что мне они и даром не нужны. Так что плюнули и стали смотреть уже на проф.сайтах агентств, кот. спец-ся на загород.недвижимости РФН, Прогаль и Александр. Вообщем, дома вроде как есть, ищем пока, то одно не устраивает, то другое, надеюсь к субботе что-то подберем уже для просмотра.а то столько нервов на это уходит... семья-то у нас огромная, дом нужен очень большой и приличный...
+ 1 . муж молодчина! просто умница! так быстро среагировать
Ну у многих мужчин опыт по этой части богатый - мой, например, в детстве-юности он был из тех, кого ловят, а в армию попал - и стал сам ловить... Так что это публику и того и другого окраса за версту чует... А нам - девочкам-ромашкам - где такого опыта набраться...
Ну и я уж не по нашей теме у вас кулачков попрошу - завтра иду в суд по поводу административного нарушения... не пропустила Скорую помощь - стыд и позор, но я честное слово не специально... Подержите кулачки, чтобы это позорище прошло быстро и с минимальными потерями, пли-и-и-и-из....
Девулечки, еще раз всем огромное спасибо за волшебные кулачки! :flower:Они мне очень помогли, хотя в начале меня начало колбасить. А теперь мой отчётик с УЗИ - у нас все хорошо, все на месте и все в норме. :080::support::080::support:Деть полностью соответсвует сроку. :love:На УЗИ провела 45 минут - такой прикол - ребетенок спал и никак не хотел просыпаться и поворачиваться нужным местом, уж как его Лебедев уговаривал, я и на одном боку лежала и на другом и кашляла, что можно было рассмотреть посмотрели верхним датчиком, а потом перешли на внутренний. Фотку дали трехмерную. Вобщем теперь я могу обчихать всех наших хочушек, чтоб они быстрее заразились
Нельчик, поздравляю, умнички!!! Прынц - как это здорово!!!
LisaAlisa
24.03.2009, 17:39
Ну и я уж не по нашей теме у вас кулачков попрошу - завтра иду в суд по поводу административного нарушения... не пропустила Скорую помощь - стыд и позор, но я честное слово не специально... Подержите кулачки, чтобы это позорище прошло быстро и с минимальными потерями, пли-и-и-и-из....
ну мать, желаю тебе не умереть там со стыда :)):046: удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец твой муж!!!
а никак.... Жалко моего мужа небыло...
да не то слово, как запросто! Я ведь и на тормоз не от ума давила, а просто в шоке была... Я вообще в экстренной ситуации теряюсь и заведомо себя виноватой считаю... Женщине, чтобы в одиночку противостоять мужчине, да если ещё их двое и при власти, нужно быть чемпионкой мира по какой-нибудь борьбе - тогда и физические кондиции и свойства характера может быть уровняют шансы...
Да, а мне куда тягаться... они весом каждый кило по 100 да и ростом не маленькие. И куда мне с моими 164/53???
А те, у которых ксива в кармане, вообще наглеют, до безобразия.
Спасибо вам, мои хорошие. Голова вообще не варит. Поеду я домой... С работы тоже отпускают.
LisaAlisa
24.03.2009, 17:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Вот сколько их тебе. Пусть все гладко пройдет.
Держу кулачищи, чтоб позор прошел как можно быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Нельчик, поздравляю, умнички!!! Прынц - как это здорово!!!
Спасибо:flower:А муж хотел прынцессу, но быстро перенастроился:))
LisaAlisa
24.03.2009, 17:44
У меня в машине нет автоматической блокироки дверей при запуске двигателя, а запираться с пульта я не всегда вспоминаю, да и с точки зрения безопасности при ДТП такая блокировка очень спорная... А потом в случае такой непредвиденной ситуации не всегда вспомнишь, что можно мобильник достать и сфоткать номера рядом стоящих машин, чтобы свидетелей потом найти... Весь расчет у них на внезапность и натиск... Да и нет у меня ни одного примера, чтобы обычный (и даже не очень обячный) гражданин смог эту систему побороть - копий много уже сломано, но в лучшем случае человеку удаётся ценой неимоверных усилий отмыться от этой грязи, но уж наказать виновных - никогда...
я специально отказалась от блокировки дверей при запуске двигателя, а это ОЧЕНЬ неудобно. гасишь машину и всё разблокировала, обалдеть - и заходи кто хошь, как говорится. нет уж, особенно после того как меня грабанули, у меня во всех машинах сделано, что я сама блокирую двери, у меня это на 100 % автомате уже выработалось. никогда не езжу с незаблокированными дверьми.
а побороть... ну мы тоже же все не пальцем деланные, знакомые есть... ;)просто гайцы это же не знают, когда наезжать начинают.
Да, а мне куда тягаться... они весом каждый кило по 100 да и ростом не маленькие. И куда мне с моими 164/53???
А те, у которых ксива в кармане, вообще наглеют, до безобразия.
Спасибо вам, мои хорошие. Голова вообще не варит. Поеду я домой... С работы тоже отпускают.
Жуткая история, с такими бодаться бестолку.:(Держись!
вот-вот
очень сложно
и юр. образование тут не поможет совсем...даже хуже сделает, когда знаешь, как на самом деле все бесполезно с ними...
рада за вас!!!
значит-мальчишечка???:)
втираю-втираю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.