Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Привет девочки! Потихоньку вылезаю из кустов, завтра иду к АО, надеюсь начнем крио протокол.
Наташечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Марокканская Мелисса
10.09.2010, 22:07
Может быть и реакция организма. Овули обычно нет после протика, но только 1-2 максимум цикла.
Иди на лапару с гистерой. Может что-то было и перед протоколом, но не таких размеров, чтобы это заметить по УЗИ, а сейчас все удалят, наладят и все будет ок. Овуляция, кстати, может отсутствовать из-за кисты
Спасибо за отзыв.:flower:Я уже порыдала, теперь думаю, как дальше разруливать ситуацию. мне предлагают пока только гистеру сделать.А лапару через пару месяцев. Не знаю насколько целесообразно (и в денежном смысле тоже) их разделять по времени.:008:Ты права. У меня сейчас 3 цикл после пролета,и похоже, только на 19 д.ц. началась О (впервые после ЭКО). Лапару делать очень боюсь, т.к. есть вероятность, что от Я совсем ничего не останется. Один у меня и так уже резекцирован.:008:
Девочки, пишу с разрешения Светульки нашей. ОНа лежит в 122 с кровотечением. У нее положительный ХГЧ, но кровит и Шулеко ставит тонус.
Так что девы, давайте напряжем кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет, отличного настроения и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня у Ч. С 13-го числа я начинаю стимуляцию :)). Наконец-то мои мучения закончатся
Катюша, рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть и реакция организма. Овули обычно нет после протика, но только 1-2 максимум цикла.
Иди на лапару с гистерой. Может что-то было и перед протоколом, но не таких размеров, чтобы это заметить по УЗИ, а сейчас все удалят, наладят и все будет ок. Овуляция, кстати, может отсутствовать из-за кисты
Спасибо за отзыв.:flower:Я уже порыдала, теперь думаю, как дальше разруливать ситуацию. мне предлагают пока только гистеру сделать.А лапару через пару месяцев. Не знаю насколько целесообразно (и в денежном смысле тоже) их разделять по времени.:008:Ты права. У меня сейчас 3 цикл после пролета,и похоже, только на 19 д.ц. началась О (впервые после ЭКО). Лапару делать очень боюсь, т.к. есть вероятность, что от Я совсем ничего не останется. Один у меня и так уже резекцирован.:008:
Я бы сходила к другому врачу (возможно, стоит, что бы посмотрел именно репродуктолог.
Я бы пока гистеру не делала, а сделала все вместе и уже за пару тройку циклов до следующего протокола а не заранее. (я планирую гистеру в цикле перед протоколом или за цикл до него, до этого- 3 стимуляции и крио неудачные, перед последней стимуляцией делала гистеру за 4-5 циклов, надо было сразу после нее протоколиться, а не ждать так долго, но у меня полипы, первый раз удаляли их на гистере + лапара)
птица_ Феникс
11.09.2010, 00:37
Была сегодня у Ч. С 13-го числа я начинаю стимуляцию :))
Привет девочки! Потихоньку вылезаю из кустов, завтра иду к АО, надеюсь начнем крио протокол.
Девочки, от всего сердца АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
11.09.2010, 01:37
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. ksks079 – ждем сердечек 15.09 (АО)
2. chek-in – ждем сердечек 18.09 (АО)
3. СвЕтЛаНа399 – ждем ХГЧ (Чежина)
4. Кристи-кристи – ХГЧ 11.09 (АО)
5. Я_буду_МАМОЙ – ХГЧ 17.09 (АО)
6. Мышка Жанна – пункция 13.09 (ДАВ)
7. *СОЛНЫШКО* – пункция 13.09 (Зайцева)
8. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
9. Forgetmenot – в супердлинном протоколе с 05.08 (НБ)
10. Happy – в длинном протоколе с 01.09 (Чежина)
11. Natalie - стартую в сентябре (АО)
12. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
13. Murystik - стартую в сентябре (АО)
14. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
15. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
16. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
17. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
18. Polecat – стартую в октябре (Чежина)
19. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
20. miranda08 – стартую в октябре (АО)
21. Sunny* - стартую в октябре (АО)
22. Phoebe - стартую в октябре (АО)
23. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
24. Оник - стартую в октябре (АО)
25. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
26. Лидосик – иду навстречу (ДАВ)
27. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
28. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
29. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
30. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
31. more_more - иду навстречу (ДАВ)
32. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
33. Baby boom – иду навстречу (АО)
34. кусеныш – иду навстречу (АО)
35. koketka-84 – иду навстречу (АО)
36. ***Красотка*** – иду навстречу (АО)
37. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
38. Olichkin - иду навстречу (АО)
39. Vesna! - иду навстречу (АО)
40. Полосатая - иду навстречу (АО)
41. pulp fiction - иду навстречу (АО)
42. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
43. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
44. зенит - иду навстречу (Маколкин)
45. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
46. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
47. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
48. Raiska - иду навстречу
49. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
11.09.2010, 01:39
Кристи-кристи, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи, на красивущий ХГЧ
И я тоже поддержу!!!Удачи и на трёхзначный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо за кулачки, настроение нормальное, я ж еще не знаю что за зверь крио. Начала сегодня в инете смотреть все про крио. Потом бросила, решила не читать на ночь советских газет ничего в инете, чтоб не нагнетать обстановку. У меня кстати тоже в мазке лейкоцитов 8-10, но вроде это в пределах нормы...завтра узнаю
Привет!!!Как сходила?Что с протиком?Очень надеюсь что опять вместе пойдём!!
Матрена ||
11.09.2010, 22:19
Девочки, привет! Подскажите, к кому идти с МФ на ЭКО+ИКСИ, у кого из врачей больше всего положительных результатов..Просто все перелопатить нет времени, увы((( Заранее спасибо!
(мы наконец-то созрели на платное ЭКО). Ждать больше времени нет(
Наташа, пусть крио принесет удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня у Ч. С 13-го числа я начинаю стимуляцию :)). Наконец-то мои мучения закончатся
с началом стимуляки, ятоже вчера начала пурегон колоть, а сегодня повстречала Ч в аэропорту:fifa:
Девочки, привет! Подскажите, к кому идти с МФ на ЭКО+ИКСИ, у кого из врачей больше всего положительных результатов..Просто все перелопатить нет времени, увы((( Заранее спасибо!
(мы наконец-то созрели на платное ЭКО). Ждать больше времени нет(
определитесь сначала с клиникой, если финансовых затруднений нет, то смело идите в Аву-Петер на Невский к Каменецкому или Корнилову, там и оборудование- лучшее в городе
Матрена ||
11.09.2010, 22:50
определитесь сначала с клиникой, если финансовых затруднений нет, то смело идите в Аву-Петер на Невский к Каменецкому или Корнилову, там и оборудование- лучшее в городе
Спасибо большое! :flower:Так выбор клиники зависит от врачей..На слуху по отзывам Ава, Мариинка и Отта..Вот и на распутье, выбор за хорошим врачом! Но буду иметь в виду!
Привет!!!Как сходила?Что с протиком?Очень надеюсь что опять вместе пойдём!!
Приветик девочки! Спасибо за пожелания, кулачки вы моя поддержка:support:
Сходила сегодня к АО, народу в Маринке тьма, АО замученный и усталый, посмотрел на узи, М. у меня почти нет очень скудные, это на 2-й д.ц. Спрашивал есть ли у меня сестра, короче прощупывал почву на разговор со мной о суррогатном материнстве. В общем выписал прогинову 2 шт., дивигель 2 шт. Через неделю на узи, говорит в идеале 9мм эндометрий нужен. Эх, как бы не сняли меня с крио, после 4 месяцев ЗГТ, с эндиком стало еще хуже. Вышла я оттуда и как расплакалась, остановиться не могла, сама не знаю почему, ничего нового я не услышала, просто не увидела оптимизма во взгляде АО. Вот так крио протокол мой начался, и я все еще надеюсь....перенос ориентировочно через полторы недели:fifa:
Спасибо большое! :flower:Так выбор клиники зависит от врачей..На слуху по отзывам Ава, Мариинка и Отта..Вот и на распутье, выбор за хорошим врачом! Но буду иметь в виду!
Отта не самая лучшая клиника, Мариинка сейчас тоже не в лидерах(2 врача ушли в декрет и эмбриология хромает), а про АВУ поддержу, правда не только на Невском,но и на Гагарина к примеру к Чежиной.
Марокканская Мелисса
12.09.2010, 11:30
Я бы сходила к другому врачу (возможно, стоит, что бы посмотрел именно репродуктолог.
Я бы пока гистеру не делала, а сделала все вместе и уже за пару тройку циклов до следующего протокола а не заранее. (я планирую гистеру в цикле перед протоколом или за цикл до него, до этого- 3 стимуляции и крио неудачные, перед последней стимуляцией делала гистеру за 4-5 циклов, надо было сразу после нее протоколиться, а не ждать так долго, но у меня полипы, первый раз удаляли их на гистере + лапара)
А после лапары как быстро можно идти в протокол, :005:а то скажут, что через 6 мес., тогда вся моя гистера насмарку пойдет.
Матрена ||
12.09.2010, 22:32
Отта не самая лучшая клиника, Мариинка сейчас тоже не в лидерах(2 врача ушли в декрет и эмбриология хромает), а про АВУ поддержу, правда не только на Невском,но и на Гагарина к примеру к Чежиной.
Значит в Аву! Спасибо! А сколько там будет стоить ориентировочно ЭКО+Икси? Или при первичном приеме уже скажут?
А после лапары как быстро можно идти в протокол, :005:а то скажут, что через 6 мес., тогда вся моя гистера насмарку пойдет.
если эндометриоза не найдут и в ИК не отправят, то через пару циклов уже вроде бы можно (вопрос, что бы к тому времени были средства на протокол, желательно с запасом на форс-мажоры типа капельниц, платного сохранения, т.к. на очень ранних сроках чаще только платно сохраняют)
Значит в Аву! Спасибо! А сколько там будет стоить ориентировочно ЭКО+Икси? Или при первичном приеме уже скажут?
Цены можно посмотреть на сайте, но это часть, вторая составляющая- препараты стимуляции, а это очень индивидуально (мне последняя обошлась тыс в 70 примерно, но я возрастная пациентка, обычно все-таки меньше, но на 50 я бы ориентировалась как на минимум)
Я не в курсе. Скорее всего девочки в ававском топике скажут.
птица_ Феникс
12.09.2010, 23:07
Не унывай раньше времени:ded:
АПЧХИ-АПЧХИ
Катюник и здесь на тебя послюнявлю, тебе на счастливый протокол http://gifr.ru/data/gifs/8/d/7/8d75b1990f.gif (http://gifr.ru/show/8d75b1990f)
Катюник и здесь на тебя послюнявлю, тебе на счастливый протокол http://gifr.ru/data/gifs/8/d/7/8d75b1990f.gif (http://gifr.ru/show/8d75b1990f)
И здесь тебе :091::091::091::)). Спасибо, дорогие наши Беременюшки, не оставляется нас необслюнявленными:)))
Murliska
13.09.2010, 10:56
Девочки! Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2010, 11:56
Девочки, всем привет! Всем удачи на сегодняшний день! Кто в курсе, как у Миранды дела?
mirandaღღ 08
13.09.2010, 13:53
Девочки, всем привет! Всем удачи на сегодняшний день! Кто в курсе, как у Миранды дела?
привет,дорогая!! :)
ты про что???
про ИИ??
вторая-пролётная :(
Девочки, привет всем! Подскажите плиз, кто нибудь делал гистероскопию в НИИ Джанилидзе, а именно у Рухляды Н.Н., он не страшен? меня сама процедура пугает ужасно:001:
dakota_sioux
13.09.2010, 17:26
Привет! Ищу себе топик, где общаться )) Очень надеялась на малыша в этом году, но теперь уже надежды на 2011 г.
Почему-то никто нигде не пишет про МЦРМ. Они теперь на 11 линии В.О., а раньше были в Отта, пока их не выжили оттуда и не заменили каким-то другим репродутивным отделением.
Хотелось бы узнать Ваши отзывы об этой клинике. Я наблюдаюсь у А.А. Кирсанова.
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2010, 17:42
привет,дорогая!! :)
ты про что???
про ИИ??
вторая-пролётная :(
МММмм, зайчик, ну как же так?? И когда теперь в бой?
Привет! Ищу себе топик, где общаться )) Очень надеялась на малыша в этом году, но теперь уже надежды на 2011 г.
Почему-то никто нигде не пишет про МЦРМ. Они теперь на 11 линии В.О., а раньше были в Отта, пока их не выжили оттуда и не заменили каким-то другим репродутивным отделением.
У нас вроде бы там никто не делал.
делала в МЦРМ в феврале этого года у Исаковой (Рекомендовала мама получившихся двойняшек). пролет. не понравилось абсолютно отношение врачей - делают с видом - как одолжение....... а ценник там равен ценнику в АВЕ на гагарина, даже подороже..... очень много назначают лишних анализов.. при разборе полетов - вообще заявила что нам это ЭКО не нужно и зачем мы пришли не понятно.... :027:
вобщем мы оттуда ушли в Мариинку - небо и земля.....:042:
Сходила сегодня к АО, народу в Маринке тьма, АО замученный и усталый, посмотрел на узи, М. у меня почти нет очень скудные, это на 2-й д.ц. Спрашивал есть ли у меня сестра, короче прощупывал почву на разговор со мной о суррогатном материнстве. В общем выписал прогинову 2 шт., дивигель 2 шт. Через неделю на узи, говорит в идеале 9мм эндометрий нужен. Эх, как бы не сняли меня с крио, после 4 месяцев ЗГТ, с эндиком стало еще хуже. Вышла я оттуда и как расплакалась, остановиться не могла, сама не знаю почему, ничего нового я не услышала, просто не увидела оптимизма во взгляде АО. Вот так крио протокол мой начался, и я все еще надеюсь....перенос ориентировочно через полторы недели:fifa:
Удачного протакола.Должно всё получиться.Я за тебя подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
13.09.2010, 19:04
Здравствуйте,красавицы!!! Вас читать не перечитать. Меня тут помнит еще кто-нибудь?
Здравствуйте,красавицы!!! Вас читать не перечитать. Меня тут помнит еще кто-нибудь?
Людочка, привет!!! Помним конечно, но только наших почти никого уже тут не осталось, все стали мамочками. Мусик вот только второй раз Б:))
Искорка-мамочка
13.09.2010, 19:22
Людочка, привет!!! Помним конечно, но только наших почти никого уже тут не осталось, все стали мамочками. Мусик вот только второй раз Б:))
Да видела,очень улыбнула ее линеечка.;) А я все пока в походе за первым.
:support:
Да видела,очень улыбнула ее линеечка.;) А я все пока в походе за первым.
:support:
А когда собираешься и куда?????
Искорка-мамочка
13.09.2010, 19:30
А когда собираешься и куда?????
В МЦРМ по второму разу,в прошлом году ЗБ получилась, у меня АФС теперь поставили.Вот начну бороться с ним теперь в этом месяце,а в следующем к Исаковой. Страшно что-то становится.:001:Но что делать? Надо прорываться сквозь эту стену :073::091:
В МЦРМ по второму разу,в прошлом году ЗБ получилась, у меня АФС теперь поставили.Вот начну бороться с ним теперь в этом месяце,а в следующем к Исаковой. Страшно что-то становится.:001:Но что делать? Надо прорываться сквозь эту стену :073::091:
надо, Людочка, другого пути все равно нет. Удачи тебе!!!
Искорка-мамочка
13.09.2010, 19:47
надо, Людочка, другого пути все равно нет. Удачи тебе!!!
Спасибо большое! А как твои дела?
Спасибо большое! А как твои дела?
Жду М, потом к Бо - решать, в какой ДЦ делать гистеру и на крио под контролем крови у Корзо
Надо Людочка. Удачи тебе!!!!http://gifr.ru/data/gifs/f/1/a/f1a7d47008.gif (http://gifr.ru/show/f1a7d47008) НА ТЕБЯ!!!!!
Жду М, потом к Бо - решать, в какой ДЦ делать гистеру и на крио под контролем крови у Корзо
Я кстати тоже так и осталась у Корзо, у меня теперь повышены все тромбоциты, пью тромбоасс, а то это всё мешает формированию плаценты.
Искорка-мамочка
13.09.2010, 20:17
Тогда и тебе удачи!!!:flower:
Надо Людочка. Удачи тебе!!!!http://gifr.ru/data/gifs/f/1/a/f1a7d47008.gif (http://gifr.ru/show/f1a7d47008) НА ТЕБЯ!!!!!
Спасибо!!! Легкой Б!!! :flower:
птица_ Феникс
13.09.2010, 20:52
Девочки, всем привет!
Со вчерашнего дня не было интернета, не смогла накидать кулачков СОЛНЫШКУ на пункцию:0072::0072::0072::0046::0046::0046:
ВЕРУНЯЯЯЯЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, НЕГОДЯЙКУ:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ миллион раз
Расскажи, как прошло?:008::008::008:
Спасибо!!! Легкой Б!!! :flower:
Fertility
13.09.2010, 21:21
Людочка, конечно тебя помним. Я тут даже недавно про тебя вспоминала...:)
Наташа, а ты когда сейчас к Корзо пойдешь? Просто у меня запись аж на 30-е сентября, а мне бы уже давно пора... Вот думаю перед кем без записи проскочить....:008:
Наташа, а ты когда сейчас к Корзо пойдешь? Просто у меня запись аж на 30-е сентября, а мне бы уже давно пора... Вот думаю перед кем без записи проскочить....:008:
Ого, а мне надо попасть от середины до конца сентября и как это сделать бесплатно????
Fertility
13.09.2010, 21:42
Ого, а мне надо попасть от середины до конца сентября и как это сделать бесплатно????
Лена, а ты разве бесплатно к ней ходишь? Чтобы попасть бесплатно вроде надо направление в ЖК брать...Я звонила 6-го сентября, записали только на 30-е.........:010:
Лена, а ты разве бесплатно к ней ходишь? Чтобы попасть бесплатно вроде надо направление в ЖК брать...Я звонила 6-го сентября, записали только на 30-е.........:010:
У меня есть направление:004:
Fertility
13.09.2010, 21:56
У меня есть направление:004:
Ух ты, здорово. Потом расскажи, как все получится....
Искорка-мамочка
13.09.2010, 22:07
Людочка, конечно тебя помним. Я тут даже недавно про тебя вспоминала...:)
Очень приятно :flower:
А вы про АФС знаете что-нибудь? я все читаю-читаю,пора бросать наверное. А то меня этот вердикт пугает.:001:
Ух ты, здорово. Потом расскажи, как все получится....
Ой Настюш, ничего не получится. Все также разводят руками и говорят, что времени уже нет на эти дни:(. В общем фигня, бесплатный сыр бывает только в мышеловке:))
Она меня отпустила со словами: не раньше чем через неделю- полторы после гистеры и обязательно до подсадки промониторить (по списку анализов) кровь. если все нормально- можно не приходить, если что в норму не поместится- к ней
Марокканская Мелисса
14.09.2010, 09:50
если эндометриоза не найдут и в ИК не отправят, то через пару циклов уже вроде бы можно (вопрос, что бы к тому времени были средства на протокол, желательно с запасом на форс-мажоры типа капельниц, платного сохранения, т.к. на очень ранних сроках чаще только платно сохраняют)
Таша, спасибо, что всегда откликаешься на мои вопросы.:flower:Вероятно, что Э у меня опять стал прогрессировать (после лапары по поводу Э у меня было 2 неудачные Б, врач говорит, что все это сильно его провоцирует).Из ИК я могу не выйти, т.к. у меня и до ЭКО зашкаливал ФСГ, фолликулов было мало. Сейчас проколола прогестерон, жду М и иду к врачу. Врач также сказала, что о повторном ЭКО у меня сейчас речь даже не идет.
Приветик, помним конечно:flower:
Искорка-мамочка
14.09.2010, 11:13
Приветик, помним конечно:flower:
Приветики!!! :flower:
Приветики!!! :flower:
Рассказывай планы на будущее? Как боретесь с АФС?
птица_ Феникс
14.09.2010, 12:21
Всем доброго дня и АПЧХИ-АПЧХИ
НЕугомоннаЯ Егоза
14.09.2010, 12:34
Всем доброго дня и АПЧХИ-АПЧХИ
Привет! Уже 17 неделек! Поздравляю! :flower:И спасибо за чихи!!!
Я кстати тоже так и осталась у Корзо, у меня теперь повышены все тромбоциты, пью тромбоасс, а то это всё мешает формированию плаценты.
Ленчик, а повышенные это у тебя сколько?
Девушки, добрый день! Просветите меня пож-та, отделение ВРТ при НИИ Отта, я никаких отзывов не нашла ....Или оно просто особой популярностью не пользуется??? или я что-то не допонимаю...?
вот ссылка http://www.ott.ru/ru/services
очень бы хотелось услышать комментарии :008:
Девушки, добрый день! Просветите меня пож-та, отделение ВРТ при НИИ Отта, я никаких отзывов не нашла ....Или оно просто особой популярностью не пользуется??? или я что-то не допонимаю...?
вот ссылка http://www.ott.ru/ru/services
очень бы хотелось услышать комментарии :008:
У меня девочка знакомая делала там протик, сказала, что больше туда никогда не пойдёт.А ещё у меня там работала знакомая репродуктолог, и посоветовала ЭКО у них не делать. Думайте.
Привет!Девочки сегодня забрала ещё анализы.Короче мои антиспермальные антитела зашкаливают.Если кто слышал что-нибудь про это и как перед протаколом подкоректировать.Моя гинеколог отправила меня к Каменецкому решать проблему.Очень нехочется опять пролёта.Единственное знаю, что сперма недолжна попадать в мой организм а вот сколько время перед протиком незнаю.Остальные анализы все в норме.Спермограмму ещё незнаю.
птица_ Феникс
15.09.2010, 01:15
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. ksks079 – ждем сердечек 15.09 (АО)
4. Кристи-кристи – ждем УЗИ (АО)
5. *СОЛНЫШКО* – подсадка 16.09 (Зайцева)
6. Мышка Жанна –пункция 16.09 (ДАВ)
7. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
8. Forgetmenot – в супердлинном протоколе с 05.08 (НБ)
9. Happy – в длинном протоколе с 01.09 (Чежина)
10. Девчушка – в коротком протоколе с 14.09 (АО)
15. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
16. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
17. Polecat – стартую в октябре (Чежина)
18. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
19. miranda08 – стартую в октябре (АО)
20. Sunny* - стартую в октябре (АО)
21. Phoebe - стартую в октябре (АО)
22. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
23. Оник - стартую в октябре (АО)
24. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
25. Я_буду_МАМОЙ – иду навстречу (АО)
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
15.09.2010, 01:17
ksks079, на заветный стук сердечек
Танюшка, Всегда,
от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Самое главное пожелание сейчас - пусть малыши появятся на свет в срок, здоровенькие и радуют маму.
А тебе Танюш неземной красоты, вечного счастья и по-больше счастливых мгновений!!!
Поздравляю!!!!
http://nevaauto.ru/avatar/pic/birthdaydolohi_433.jpg (http://nevaauto.ru/avatar/)
Zyablinka
15.09.2010, 16:53
Добрый день:flower:!Всем удачи!
У нас вроде бы там никто не делал.
Я делала:008:, ЭКО/ИКСИ+крио у Исаковой
делала в МЦРМ в феврале этого года у Исаковой (Рекомендовала мама получившихся двойняшек). пролет. не понравилось абсолютно отношение врачей - делают с видом - как одолжение....... а ценник там равен ценнику в АВЕ на гагарина, даже подороже..... очень много назначают лишних анализов.. при разборе полетов - вообще заявила что нам это ЭКО не нужно и зачем мы пришли не понятно.... :027:
вобщем мы оттуда ушли в Мариинку - небо и земля.....:042:
А у меня остались хорошие впечатления, хотя были нюансы, но результаты все загладили:love:
п.с. Скучаю без вас, вспоминаю с благодарностью, но общаться времени совсем нет.УДАЧИ!!!
Pole Cat
15.09.2010, 18:48
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
*СОЛНЫШКО* – подсадка 16.09 (Зайцева)
Мышка Жанна –пункция 16.09 (ДАВ)
Девочки, удачи вам завтра:flower:
Мышуля, тебе на хороший урожай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка, тебе на сильных масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, Всегда,
Самое главное пожелание сейчас - пусть малыши появятся на свет в срок, здоровенькие и радуют маму.
А тебе Танюш неземной красоты, вечного счастья и по-больше счастливых мгновений!!!
Поздравляю!!!!
Танечка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Счастья, здоровья, любви!!!!
*СОЛНЫШКО* – подсадка 16.09 (Зайцева)- Верочка на встречу с детками http://gifr.ru/data/gifs/0/0/f/00f821ab4f.gif (http://gifr.ru/show/00f821ab4f)
Мышка Жанна –пункция 16.09 (ДАВ)- на отличный урожай клеточек http://gifr.ru/data/gifs/0/0/f/00f821ab4f.gif (http://gifr.ru/show/00f821ab4f)
Танюшка, Всегда,
Поздравляю!!!!
http://nevaauto.ru/avatar/pic/birthdaydolohi_433.jpg (http://nevaauto.ru/avatar/)
Танюшик, присоединяюсь к Иришкиным поздравлениям!!!!!! Главное- будьте здоровы и счастливы всей семьей!!!!
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1.
6. Мышка Жанна –пункция 16.09 (ДАВ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я к вам! Возьмите в компанию:100:
Завтра иду к Чжиной, надеюсь возьмет меня в криопротокол. Так ждала этого момента, а теперь страшно:001:
Завтра иду к Чжиной, надеюсь возьмет меня в криопротокол. Так ждала этого момента, а теперь страшно:001:
Удачи Вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, Всегда,
Поздравляю!!!!
Танечка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Счастья, здоровья, любви!!!!
Танюшик, присоединяюсь к Иришкиным поздравлениям!!!!!! Главное- будьте здоровы и счастливы всей семьей!!!!
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
птица_ Феникс
16.09.2010, 01:03
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. ksks079 – ждем сердечек (АО)
4. Кристи-кристи – ждем УЗИ (АО)
6. Мышка Жанна – пункция 16.09 (ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
16.09.2010, 01:07
*СОЛНЫШКО*, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна, на супер качественный урожай клеточек
Девочки, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сделала 3 укола декапептила и простыла, жуть как... Позвонила Бо, он сказал, что ничего страшного, сейчас активно лечиться.
птица_ Феникс
16.09.2010, 01:41
А я сделала 3 укола декапептила и простыла, жуть как... Позвонила Бо, он сказал, что ничего страшного, сейчас активно лечиться.
Выздоравливай!
АПЧХИ-АПЧХИ
Привет удачи:flower:
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Танюша, с днем рождения:flower:
*СОЛНЫШКО*, на мягкую подсадочку
Мышка Жанна, на супер качественный урожай клеточек
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай:flower:, есть время вылечиться
Девочки, расскажите пожалуйста, а кто-нибудь сдавал генетику для гематолога и как эти анализы повлияли на лечение???
Выздоравливай!
АПЧХИ-АПЧХИ
Выздоравливай:flower:, есть время вылечиться
Ой, чихи! ловлю, спасибочки!
Да-да, девочки, спасибо, лечусь ударно, сегодня уже намного лучше. Даже дома осталась, чтобы точно ситуацию не ухудшить! :017:
Меня взяли в протокол:080::080::080:, уже наелась таблеток:043:
Теперь бы эндик не подвел ,вырос пышненьким, да снежинки мои бодренькими разморозились.
Девочки, кто был в криопротоколе, как бластики размораживаются? У меня всего три снежинки...
Девочки, расскажите пожалуйста, а кто-нибудь сдавал генетику для гематолога и как эти анализы повлияли на лечение???
Генетика системы гемостаза? Я сдавала во время беременности, на лечение никак не повлияло, гематолог как-бы подтвердила свой диагноз, и я стала ее постоянным клиентом:073:
Fertility
16.09.2010, 16:37
Я сдавала, отдала примерно 5 тыс.... :010: Она внимательно посмотрела и сделала назначения по лечению... У меня по ним там была невынашиваемость, потеря плода в 1-м триместре.... :010: Ну и помимо этого куча всякой бяки....
Меня взяли в протокол:080::080::080:, уже наелась таблеток:043:
Теперь бы эндик не подвел ,вырос пышненьким, да снежинки мои бодренькими разморозились.
Девочки, кто был в криопротоколе, как бластики размораживаются? У меня всего три снежинки...
Поздравляю!!!! На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои бластики разморозились отлично, подсаживали на стадии вылупления.
Я сдавала, отдала примерно 5 тыс.... :010: Она внимательно посмотрела и сделала назначения по лечению... У меня по ним там была невынашиваемость, потеря плода в 1-м триместре.... :010: Ну и помимо этого куча всякой бяки....
Настя! Какой ужас! Напомни, а ты у Зайнулиной?
Она мне назначила сдать Д-димер и Агрегацию тромбоцитов на 7й день стимули, это воскресенье получается, боюсь ко вторнику результата не будет...
А вообще, Насть, тебе гематолог какие назначения давал с учетом ИК?
Че-та у меня мозги съезжать начинают. З. прописала ангеовит, курантил, тромбоасс. Ч. прописала вит. Е и фольку. А фолька ж в ангеовите тоже есть, вот и не знаю, пить мне фольку или нет дополнительно
Насть, а что это прямо пишется про невынашиваемость????Или это уже врач потом говорит??? У меня просто какая-то ерунда с тромбами, а Д-димер и коагулограмма идеальна. Вот и незнаю как быть. Просто Корзо сказала, что не будет жалеть моих денежек и отправила меня сдавать всё на свертывающую систему крови и метаболизм гомоцистеина. Вот и думаю, это действительно всё оправдано или так просто:009:
Fertility
16.09.2010, 17:48
Настя! Какой ужас! Напомни, а ты у Зайнулиной?
Она мне назначила сдать Д-димер и Агрегацию тромбоцитов на 7й день стимули, это воскресенье получается, боюсь ко вторнику результата не будет...
А вообще, Насть, тебе гематолог какие назначения давал с учетом ИК?
Че-та у меня мозги съезжать начинают. З. прописала ангеовит, курантил, тромбоасс. Ч. прописала вит. Е и фольку. А фолька ж в ангеовите тоже есть, вот и не знаю, пить мне фольку или нет дополнительно
Я у Корзо. Еще в ИК она мне назначала ангиовит, тромбо асс, омегу-3.
Потом сдавала анализы перед стимуляцией, потом на 4 день после подсадки и потом в день ХГЧ, а далее наблюдаюсь у нее 1 раз в месяц, вроде показатели не скачут, все в норме (но это на препаратах, как сказала КОРЗО).
Я постоянно сдаю и мониторю коакулограмму, гомоцистеин, д-димер (пока всегда был в норме), ВАТ, Фибриноген (повышен). Сейчас пью ангиовит 2 т. в день, омегу-3 (заканчиваю, месяц прошел), колю фраксипарин 0,4. до этого какое-то время принимала курантил, но на последнем приеме она мне его не написала в новых назначениях и я решила, что его можно больше не пить....
Фольки считаю достаточно в ангиовите, отдельно не нужно пить...
Lisichki
16.09.2010, 17:48
ОТДАМ
Девочки! У меня осталась целая упаковка Утрожестана (100 мг (30 капсул/уп)годен до 2012Утрожестана 100 мг(до 2012г)(15 капсул) и Проинова 2мг (9 таб) . годен до 2011 Если к.л. заитерисует пишите в личку, пожалуйста. Отдам за Кальцемин Адванс или Магний В6 в таб.
Fertility
16.09.2010, 17:51
Насть, а что это прямо пишется про невынашиваемость????Или это уже врач потом говорит??? У меня просто какая-то ерунда с тромбами, а Д-димер и коагулограмма идеальна. Вот и незнаю как быть. Просто Корзо сказала, что не будет жалеть моих денежек и отправила меня сдавать всё на свертывающую систему крови и метаболизм гомоцистеина. Вот и думаю, это действительно всё оправдано или так просто:009:
Там напротив каждого гена написано пояснение, если есть отклонения. Вот и у меня напротив одного из них было именно так написано. Т.Е. есть предрасположенность, надо следить за этим.... Ну и по остальным написано еще много всякой ерунды, но те так страшно, как это.... Я сначала жалела, что сдала, типа денег кучу...., а сейчас даже не знаю, может действительно правильно сделала, что сдала....:009:
Я у Корзо. Еще в ИК она мне назначала ангиовит, тромбо асс, омегу-3.
Потом сдавала анализы перед стимуляцией, потом на 4 день после подсадки и потом в день ХГЧ, а далее наблюдаюсь у нее 1 раз в месяц, вроде показатели не скачут, все в норме (но это на препаратах, как сказала КОРЗО).
Я постоянно сдаю и мониторю коакулограмму, гомоцистеин, д-димер (пока всегда был в норме), ВАТ, Фибриноген (повышен). Сейчас пью ангиовит 2 т. в день, омегу-3 (заканчиваю, месяц прошел), колю фраксипарин 0,4. до этого какое-то время принимала курантил, но на последнем приеме она мне его не написала в новых назначениях и я решила, что его можно больше не пить....
Фольки считаю достаточно в ангиовите, отдельно не нужно пить...
Поняла, Настюш, спасибо.
А постоянно мониторишь это с какой периодичностью?
Я терзаюсь сомнениями по поводу Зайнулной, она очень стала специфичной и зазвездилась, чтобы к ней попасть на прием надо просто умереть под кабинетом, записи нет никогда, а срочные вопросы теперь она не решает по телефону, так и говорит- приходите на консультацию, по телефону не лечу. Понятно, что это деньги, но если к ней не попасть на прием, а ситуация м.б. критической, то какая разница, посмотрит она на анализы в бумажке или на экране телефона. Раньше такого с ней не было....
Вот и думаю, если всю Б придется наблюдаться у гематолога, то не хотелось бы таким образом общаться с гематологом. У Корзо полегче с записью или такая же хрень?
Fertility
16.09.2010, 17:58
Поняла, Настюш, спасибо.
А постоянно мониторишь это с какой периодичностью?
Я терзаюсь сомнениями по поводу Зайнулной, она очень стала специфичной и зазвездилась, чтобы к ней попасть на прием надо просто умереть под кабинетом, записи нет никогда, а срочные вопросы теперь она не решает по телефону, так и говорит- приходите на консультацию, по телефону не лечу. Понятно, что это деньги, но если к ней не попасть на прием, а ситуация м.б. критической, то какая разница, посмотрит она на анализы в бумажке или на экране телефона. Раньше такого с ней не было....
Вот и думаю, если всю Б придется наблюдаться у гематолога, то не хотелось бы таким образом общаться с гематологом. У Корзо полегче с записью или такая же хрень?
Раньше мониторила 2 раза в месяц, потом Корзо сказала, что можно 1 раз в месяц пока все нормуль.... К Корзо тоже сложно попасть сейчас стало. Раньше за 2 недели запись была, а сейчас за 3-4 недели, ужас... Я вот и переживаю, что последний раз у нее была аж 17 августа, а теперь только 30-го сентября пойду...
Раньше мониторила 2 раза в месяц, потом Корзо сказала, что можно 1 раз в месяц пока все нормуль.... К Корзо тоже сложно попасть сейчас стало. Раньше за 2 недели запись была, а сейчас за 3-4 недели, ужас... Я вот и переживаю, что последний раз у нее была аж 17 августа, а теперь только 30-го сентября пойду...
блин, это как-то ненормально, что такая запись. Как же тогда наблюдаться....
Насть, а ты не знаешь, где можно в воскресенье сдать д-димер и агрегацию, чтоб в понедельник был готов анализ?
Fertility
16.09.2010, 18:03
блин, это как-то ненормально, что такая запись. Как же тогда наблюдаться....
Насть, а ты не знаешь, где можно в воскресенье сдать д-димер и агрегацию, чтоб в понедельник был готов анализ?
Я не знаю, всегда сдаю в Снегиревке, но там только по будням...
птица_ Феникс
16.09.2010, 19:27
Меня взяли в протокол:080::080::080:
Поздравляю!
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, я этот набор наблюдаю у Шля в Отта, сначала сдала и был в 2 раза повышен гомоцистеин и гиперагрегация. Сегодня сходила-все о"кей! Сказала через 5 недель сдать и если будет также-отслеживать больше не надо.
Поздравляю!!!! На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои бластики разморозились отлично, подсаживали на стадии вылупления.
Спасибо! Это был удачный протокол?
Поздравляю!
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, я этот набор наблюдаю у Шля в Отта
Ой, спасибо, надеюсь заразные))
А я этот набор наблюдала у Корзо ,пошла на консультацию к Шляхтенко как к иммунологу, а она у меня и гемостаз отслеживает. И я в растерянности: у обеих наблюдаться или как:009:
Спасибо! Это был удачный протокол?
К сожалению, нет:(, но у меня на тот момент был абсолютно загнанный организм и перекормленный гормонами эндометрий, так что я не показатель, у вас все получится
Искорка-мамочка
17.09.2010, 12:34
Здравствуйте красавицы!!!
Вот вам кулачки протокольщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беременным на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ожидалочкам на хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказывай планы на будущее? Как боретесь с АФС?
сейчас у меня месяц подготовки к протоколу,анализы это понятное дело,а еще колюсь фраксипарином пью ангиовит,омегу и тромбоасс, и еще ЛИТы буду делать,в след. М иду к Исаковой,там все расскажут когда в протокол
птица_ Феникс
18.09.2010, 01:38
...
Как твои успехи?
птица_ Феникс
18.09.2010, 01:39
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
3. Кристи-кристи –УЗИ 22.09 (АО)
4. СвЕтЛаНа399 – ждем ХГЧ (Чежина)
5. *СОЛНЫШКО* – ХГЧ 28.09 (Зайцева)
6. Мышка Жанна – ждем подсадку (ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
18.09.2010, 01:41
chek-in, на заветный стук сердечек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chek-in, на заветный стук сердечек
Я тоже подкину,Чтобы всё прошло отлично.
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
3. Кристи-кристи –УЗИ 22.09 (АО)
4. СвЕтЛаНа399 – ждем ХГЧ (Чежина)
5. *СОЛНЫШКО* – ХГЧ 28.09 (Зайцева)
6. Мышка Жанна – ждем подсадку (ДАВ)
[/COLOR][/SIZE][/B]
Птичка НАТАША с 11 сентября
в крио протаколе подправь пожалуста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.