Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мне кажется, что он очень даже положительный, мазню замазывй срочно -чего таа рпогестерон,дицинон, чего там обычно колят . поддержку увеличь. Отличный у тебя ХЧГ
Держу кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи только, не скочи:091::091::091::091::091::091::091:
Децинон и лежать камнем!!!!!!!!! Это не конец! У многих так начиналась беременность, закончившаяся родами!!!!! Только лежи!!!!
Как уже сказали опытные девушки, дицинон и лежать. А завтра - звонить врачу.
спасибо, все ваши совету учла буду надеяться , что тревога ложная и все пройдет:091::091::091:
Инночка, как я за тебя безумно рада!! Очень переживала за тебя все эти месяцы и, наконец, победа!!!!!
Я в очередной раз верю, что если сильно хотеть и терпеливо идти к своей цели, то чудо рано или поздно все равно случится и ты этому подтверждение!!!! Ты прекрасный сверхпозитивный человек и я очень рада, что ты наконец то увидела свой трехзначный ХГЧ, который не раз от всего сердца желала всем девочкам!!!
Здоровья тебе теперь крепкого и береги себя очень-очень!
P.S. Иннусь, а где Наташа Chenata? Она же тоже в протоколе была, но я ее уже неделю наверно не вижу.....
Fertility
09.12.2009, 23:05
Наташа, я так верила и надеялась....:(:(:(
Таша, как же так..... уверена, что все девочки, кто получал хотя бы раз такой результат, понимают как тебе сейчас тяжело. Переживаю за тебя очень!!! Ты такая молодец, так готовилась к этому протоколу, я даже не знаю, что сказать..... Оставайся с нами, нужен еще один - победный, у тебя же вроде бы остались криошки!!!!
Сил тебе, держись, Наташенька!!!!!!
Я мамочка...
09.12.2009, 23:21
Таша, как же так..... уверена, что все девочки, кто получал хотя бы раз такой результат, понимают как тебе сейчас тяжело. Переживаю за тебя очень!!! Ты такая молодец, так готовилась к этому протоколу, я даже не знаю, что сказать..... Оставайся с нами, нужен еще один - победный, у тебя же вроде бы остались криошки!!!!
Сил тебе, держись, Наташенька!!!!!!
Даже те, кто не получал такого результата , понимают как тяжело...
Ташенька пересдай свой ХЧГ ну ведь всегда есть вероятность ошибки, ну ведь так не хочется верить плохому. А мы напряжемся и подержим изо всех сил:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы уже все-все остальное обследовали? генетику там всякую и что там еще можно? (я просто еще не знаток, у меня всего один протик был)
Да, уже вся генетика, которая только возможна, обследована, там все ок
Я мамочка...
09.12.2009, 23:29
Да, уже вся генетика, которая только возможна, обследована, там все ок
Катюша, а сколько дней у тебя твой цикл? У тебя пункция совпадает (хотя бы примерно) с днем естественной овуляции? Слышала, что возможны проблемы именно в этом моменте.
Ириш, цикл у меня 31-33дня, никогда не считала, на какой день выпадает пункция... а это имеет значение в крио протоколах?
Я мамочка...
09.12.2009, 23:58
Ириш, цикл у меня 31-33дня, никогда не считала, на какой день выпадает пункция... а это имеет значение в крио протоколах?
Написала целую главу, а инет все скинул:010::010::010:
Репродуктологи рассчитывают протокол исходя из среднестатистического цикла в 26-28 дней, отсюдаонипредполагаеют, что овуляция при таком цикле на 12-14 день. И весь механизм протокола построен на этом усредненном цикле.А он у тебя длинный, значит овуляция у тебя может проходить не на 12-14 день, а на 15-17 и у тебя идет просто несосотковка боимеханизмов. Организм за столько циклов запомнил что и когда у него должно быть, а врачи не учитывают твой длинный цикл и вместо того, чтобы начать стимулировать на 5-7 день и пункцию провести ан 15 день работают с тобой по усредненке, которая тебе с таким длинным циклом не подходит. Даже вода запоминает хронологию событий-это доказано, а уж организм тем более и конечно он не ждет еще пдсадки и имплантации - он еще "морально не созрел"...
Не знаю насколько понятно, но мне кажется в этом есть мысль
Даже те, кто не получал такого результата , понимают как тяжело...
Ириша, извини, никоим образом не хотела задеть твои чувства, просто очень сильно переживала за Наташу и как дважды обладатель результата "меньше 1" ОЧЕНЬ сильно расстроилась!!!
А сейчас вообще сижу в таких странных чувствах - с одной стороны очень рада за Инночку, а с другой очень расстроилась за Наташу, в итоге сижу и вздыхаю как же нам всем не просто.....
Я мамочка...
10.12.2009, 00:21
Ириша, извини, никоим образом не хотела задеть твои чувства, просто очень сильно переживала за Наташу и как дважды обладатель результата "меньше 1" ОЧЕНЬ сильно расстроилась!!!
А сейчас вообще сижу в таких странных чувствах - с одной стороны очень рада за Инночку, а с другой очень расстроилась за Наташу, в итоге сижу и вздыхаю как же нам всем не просто.....
Ой, извини, что ты подумала, что я обиделась, вовсе нет, я просо акцентировала, что представить что можно почувствовать при пролете можно легко -от одних мыслей сердце уходит в пятки.
Я тоже в странных чувствах, я так вермла, что получится... И Таша так стремиласьк удаче, столько готовилась...
Наташнька, держись - очень тяжело, но отдай нам немного своих переживаний, мы поплачем вместе с тобой, пусть тебе будет легче:091::091::091:
Я мамочка...
10.12.2009, 00:24
Думаю, что да, подсаживать надо позже, но это имхо. Но мне кажется логичнее, что если бы у тебя была ЕБ, то имплантация началась бы на17- 20 день (примерно), то смысл заставлять их имплантироватьсяна 15-17, если это не синхронно организму и его естественому циклу.
Написала целую главу, а инет все скинул:010::010::010:
Репродуктологи рассчитывают протокол исходя из среднестатистического цикла в 26-28 дней, отсюдаонипредполагаеют, что овуляция при таком цикле на 12-14 день. И весь механизм протокола построен на этом усредненном цикле.А он у тебя длинный, значит овуляция у тебя может проходить не на 12-14 день, а на 15-17 и у тебя идет просто несосотковка боимеханизмов. Организм за столько циклов запомнил что и когда у него должно быть, а врачи не учитывают твой длинный цикл и вместо того, чтобы начать стимулировать на 5-7 день и пункцию провести ан 15 день работают с тобой по усредненке, которая тебе с таким длинным циклом не подходит. Даже вода запоминает хронологию событий-это доказано, а уж организм тем более и конечно он не ждет еще пдсадки и имплантации - он еще "морально не созрел"...
Не знаю насколько понятно, но мне кажется в этом есть мысль
Мысль понятна, Ириш, спасибо, оч доступно все написала. Ч меня спрашивала про длину цикла, последний крио начали с 3ДЦ.... Но я еще раз ее об этом спрошу, спасибо за мысль. Но, с другой-то стороны, нам же "выключают" наши гормоны:009:
Я мамочка...
10.12.2009, 00:41
Мысль понятна, Ириш, спасибо, оч доступно все написала. Ч меня спрашивала про длину цикла, последний крио начали с 3ДЦ.... Но я еще раз ее об этом спрошу, спасибо за мысль. Но, с другой-то стороны, нам же "выключают" наши гормоны:009:
Дв вроде бы да, но ведь если тебя разбудить в непривычное для тебя время, то ты, конечно, встанешь, но полноценной работоспособгности и активности от тебя е добьешься, так и организм, не хочет заморачиваться с ненужной в это время работой.
Светленькая
10.12.2009, 01:08
Мне это не поможет: Даже если я уговорю мужа поставить штамп, через три месяца мне 42: кто же мне квоту даст?
квоту не дадут :(
но например моего папу родили когда его матери моей бабке было 42 он у нее 5-тый первые двое умерли, но не важно.
у моей мамы сотрудница родила первого ребенка в 42 (он умер к сожалению), она опять забеременела и родила, сейчас девочка в институте учится.
А вот у бабушки дядя был (умер в 80 лет 2 года назад) так его родили, когда его матери было 52 года! У нее климакс начинался, она думала ну типа М нет, климакс, правда его сестры были старше его на 25 лет.
Так что, как говорится все впереди.
квоту не дадут :(
но например моего папу родили когда его матери моей бабке было 42 он у нее 5-тый первые двое умерли, но не важно.
у моей мамы сотрудница родила первого ребенка в 42 (он умер к сожалению), она опять забеременела и родила, сейчас девочка в институте учится.
А вот у бабушки дядя был (умер в 80 лет 2 года назад) так его родили, когда его матери было 52 года! У нее климакс начинался, она думала ну типа М нет, климакс, правда его сестры были старше его на 25 лет.
Так что, как говорится все впереди.
Про квоту я знаю. В этом году еще можно было федеральную получить, а со следующего года и по ней ограничение собираются вводить возрастное.
У меня по женской линии такая же картинка примерно: бабушка маму родила в 40, ее сестра тоже в 40 (но это были не первые дети, а последние); тетка родила в 42 и сестра (дочка другой тетки) в 37, обе- первых и единственных.
Кин-дза-дза!
10.12.2009, 01:26
Таша, очень жаль :(
Сочувствую :((((
Я по твоей наводке нашла агентство Спарта, созвонилась, все узнала, информацию передала. Спасибо.
девочки, привет всем!:support:
ну вы и понаписали, теперь мне точно не перечитать. Зашла узнать новости, и две поняла точно сразу: хорошую и плохую!
Ташенька, держись, мы в тебя верим! Ты добьешься своего, я знаю!!! Ты очень сильный человек!
Инночка, как я рада, как я рада, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Я аж расплакалась, когда увидела сообщение от Мусика!
Ты теперь себя как хрустальную вазу береги!!!!!!
Ну вот, я дождусь своего часа, вместе с колясочками погуляем!!!
Инночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас так разревелась пока читала!!!!!!!!!!!!
Какая же ты умница!!!!!!!!!!!!!!
Вернее ВЫ все молодцы - и ТЫ и МУЖ и МАЛЫШ - это теперь самое ценное, что у тебя есть..........и конечно же СЛАВА твоему врачу КУРИЛО!!!!!! Он очень большой молодец!
Инночка я тебя искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги себя и свою бусинку!
Какое же это счастье поздравлять такую беременюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Во всем огромном мире осталась лишь она
И сделать невозможное она сейчас должна
«О Боже, помоги… О Господи, как больно…
Я больше не могу… С меня уже довольно…»
Ей что-то врач кричит… Она его не слышит…
Ведь боль стоит стеной – она почти не дышит…
Лишь слёзы по щекам… «Спасите, умоляю…
Я больше не могу… Я это точно знаю…»
А доктор улыбнулся: «Конечно же, мы сможем!
Сейчас вдвоём с тобою мы малышу поможем!
Ведь ты свою малютку так долго прождала!
И вот теперь боишься – неужто ты сдалась?
Сейчас ты будешь делать всё то, что я скажу,
И правильно как тужиться тебе я подскажу,
Ты только меня слушай, тебя я попрошу…
Поверь, так будет проще котёнку-малышу…»
«Я буду делать всё… Я сделаю что надо…
А боль перетерплю… Малыш – моя награда…»
Он взял её за руку: «Ты умница! Держись.
Уже совсем немного – и ты подаришь жизнь…»
Она совсем одна во всем огромном мире…
Считает свои схватки: одна… две… три… ЧЕТЫРЕ!!!
Вселенная исчезла, осталась темнота…
Куда-то всё пропало… Одна лишь пустота…
«В себя придите, мама», - смеётся медсестра, -
«У вас отличный мальчик – кормить его пора»!
Она глаза открыла… Привстала чуть дыша…
На грудь ей положили сыночка-малыша
девочки, так нельзя, я ж кормящая
:041::041::041::041::0076::0076::0076::0076::0076: :0076:
ПыСы: Инна, дицинон тебе отдам, надо встретиться, пусть он тебе не пригодится:091:
Зеленые глазки
10.12.2009, 02:14
Ну вот плачу... Это первые протоколы, которые я проживала с вами от начала до конца. И теперь плачу сладко-горючими слезами ...от радости за Инночку и огорчения Таши... Все как в жизни... белое-черное-белое. Ташечка, будет белое, обязательно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь девочки и берегите себя!
Инночка, благодаря тебе я пришла в этот топик и поняла, что я обязательно пройду этот путь! Благодаря тебе я записалась в Мариинку и пришла к Курило! Я так рада, что твоя вера, сила помогли тебе придти к этим замечательным цифрам. Пусть надежда не покинадет тебя! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спаибо всем за ваши волшебные кулачки!
Вообщем, поздравьте меня (а вернее нас) !!!
ХГЧ 158!!!:love:
Кошечка, поздравляю! :flower:
Очень рада за тебя! Береги себя и детку (или деток)!
прислали: меньше 1. Офиц. срок послезавтра.
Таша, очень жаль :(:(:(
Иннуся, солнышко, поздравляю! Как я счастлива за тебя! Ровно год назад я тоже получила свой счастливый ХГЧ, так что будем ждать теперь и твоего львёнка (или львят?)... Целую тебя крепко-крепко в обе щёчки!!!
Ташенька, а я как упрямый ослик буду ждать завтрашнего дня... Хочу чуда!!! Хочу чтобы полученный вчера результат был ошибкой!!! Хочу-хочу-хочу :0072: !!!
Дв вроде бы да, но ведь если тебя разбудить в непривычное для тебя время, то ты, конечно, встанешь, но полноценной работоспособгности и активности от тебя е добьешься, так и организм, не хочет заморачиваться с ненужной в это время работой.
Спасибо, дорогая, все спрошу у Ч
Ташенька, а я как упрямый ослик буду ждать завтрашнего дня... Хочу чуда!!! Хочу чтобы полученный вчера результат был ошибкой!!! Хочу-хочу-хочу :0072: !!!
Ой, Оленька, и не говори, нам так не хватает тут чуда под Новый Год...
+1 И я тоже жду и надеюсь до последнего!!!
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
...
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
Очень жизненно:))
ИННУЛЬКА!! Звезда моя!!!!!!! Я счастлива ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААА!!!
Блин, ТАК порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧМОКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Сова-Плюшка
10.12.2009, 15:28
Девочки, я к вам после удачного протокола. Делали ЭКО в МЦРМ у Кирсанова, беременность вёл Громыко (там же).
После 7 лет ожиданий всё получилось с первого раза! Я с трудом в это поверила, т.к. приготовилась к долгим ожиданиям и многократным попыткам...
Правда, много было неприятностей в начале - и гипера, и больница с откачиванием жидкости из брюшной полости, и кровотечения, и угрозы... Но всё позади и я уже мама! :) И все неприятности уже как-то стёрлись из памяти, как будто и не было их.
В этой теме я не писала, но почитывала... И очень хорошо понимаю и разделяю ваши чувства...
И поэтому я хочу вам всем пожелать дождаться поскорее своего малыша (малышей), а главное - верить, что чудеса случаются! Пусть вам повезёт!!! :flower:
От протокола у меня остались кое-какие лекарства, я хотела бы их продать. Т.к. денег ушло немало на всё это мероприятие, а сейчас они ещё нужнее - один курс массажа сколько стоит! :001:
Итак, вот мои сокровища:
- Пурегон-Пен в футляре + иглы
- Прогинова - целая упаковка (21 шт.) + 6 шт.(от начатой) - её много надо после подтверждения бер-ти...
- Дицинон - есть 13 ампул
- Тромбо-Асс - назначали в первые дни после подсадки
- Есть ещё Транексам, понадобилась пара таблеток при угрозе. Если кому надо - можно раздербанить упаковку.
Также со времени беременности есть ещё: гинипрал, курантил, Клион-Д 100 (целая упаковка).
В общем, если кому-то что нужно - пишите мне в личку.
Если будут вопросы по врачам - тоже готова ответить! За темой мне сложно следить, ребёнок требует внимания. :) А в личке постараюсь ответить всем!
Привет всем дорогие мои!
У меня остался пурегон,использовала 200 из 300, плюс остаток 100, значит двести осталось. годен еще 20 дней Кому надо?
Мона забрать в центре на Восстания или на Пионерской! жалко если пропадет.
Мне это не поможет: Даже если я уговорю мужа поставить штамп, через три месяца мне 42: кто же мне квоту даст?
Наташ......я опять в печали...Расстроилась за тебя :( :( :( :( :(
А почему квоту могут не дать ?
Девчонки,а я не выдержала сдала сегодня хгч.....у меня сегодня 10дпп уже должен что-то показать,хотя тесты -отрицат.:(:091::091::091::091::091:
Наташ......я опять в печали...Расстроилась за тебя :( :( :( :( :(
А почему квоту могут не дать ?
Ириш, квоты дают при регистрированном браке + ограничения по возрасту (я их уже "переросла")
Девчонки,а я не выдержала сдала сегодня хгч.....у меня сегодня 10дпп уже должен что-то показать,хотя тесты -отрицат.:(:091::091::091::091::091:
Прекрати панику!!!!
Давай дождемся хгч.
Как ощущения в животе ? ВЫделений нет ?
Ириш, квоты дают при регистрированном браке + ограничения по возрасту (я их уже "переросла")
Блин. А как-то обойти можно ?
Блин. А как-то обойти можно ?
не-а. раньше федеральные были без ограничения, но с нового года собираются и там ограничить до 39 включительно. Да и печать мой не хочет ставить (говорил всегда - заработаю)
не-а. раньше федеральные были без ограничения, но с нового года собираются и там ограничить до 39 включительно. Да и печать мой не хочет ставить (говорил всегда - заработаю)
а это уже точно ? проект во всех чтениях утвердили ? Вдруг, отменят
Елки....а заработал ?
Ируляа я уже перепаниковала:))живот не болит,не тянет(хотя очень болел со дня переноса),выделения-только утрожестан..
у меня вчера тест призрака показал,а сегодня фигу...3 теста.
Ох, паникерша!! :))
Когда результаты будут ?
а это уже точно ? проект во всех чтениях утвердили ? Вдруг, отменят
Елки....а заработал ?
Я на бюджет не надеюсь
А на какие же мы протоколились все три с половиной раза? на мою только прожить можно скромно очень.
либо сегодня либо завтра@@@@
Зайду, гляну завтра! ;)
Я на бюджет не надеюсь
А на какие же мы протоколились все три с половиной раза? на мою только прожить можно скромно очень.
Тогда ладно :)
сегодня 12 дпп, тесты точно полосатились с воскресенья (9дпп), я перевела их кучу, динамику смотрела (у меня было 7-8 надаренных девочками, заряженных беременных тестов... практически все-Фрау-тесты...я решила -хватит им лежать-я изведу их все в этом протоколе и не буду хранить...начала с 7-го дня, там был некий призрак (такое у меня уже было в прошлых протиках-остаток прегнила или что такое я подумала)...8-й день тоже призрак, я не расстраивалась нет, я как-то думала-пролет опять будет, делала их, чтобы истратить просто... но ради точности на 9-й я решила использовать кроме Фрау теста тест Мусика-Ирусика:love: Bee shure за 5 рубл 40 коп-и он сразу показал вторую полоску, а сделанный одновременно с ним Фрау-едва-едва... вечером купила Эвитесты, сделала прямо вечером-вторая полоска, ну и далее вплоть до сегодняшнего дня я делала фрау и эви тесты-смотрела динамику... попробовала еще тест ББ и ClearBlue, и еще один кассетный, канадский Ассолькой:love: подаренный. Все тесты показывали полоски (безусловно слабее контрольных, но динамика прослеживалась).
Тем не менее мне было очень страшно сдавать хгч!!! безумно просто!!!
Вот так.
Считаю мой успех (на этом этапе, дай Бог все так будет и дальше, а впереди долгий путь) заслугой своего врача- Алексея Олеговича Курило!!!:love::love::love:
Верила именно ему (в себя не очень:)), была возможность идти сейчас в протокол бесплатно в Аву-Петер (ибо готова федер. квота), но я выбрала платно именно к нему!!! Очень ему благодарна!!!
В след. среду у меня узи.:091::091::091::091::091::091::091:
Инночка!!! Поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower:Вот так радость!!! :080::support::080::support:Я в тебя верила! Так и должно было произойти!!! Береги теперь свой животик и масечку в нем!!! Зажала кулачки на твое УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь действительно впереди долгий путь наполненный разными страхами, с которыми ожидание двух полосочек не сравнится - но ты очень замечательный человек и у тебя все получится! А мы будем ждать тебя в мамском топике:love:
Я мамочка...
10.12.2009, 16:10
Привет всем дорогие мои!
У меня остался пурегон,использовала 200 из 300, плюс остаток 100, значит двести осталось. годен еще 20 дней Кому надо?
Мона забрать в центре на Восстания или на Пионерской! жалко если пропадет.
Ой, если никто не против, то я заберу:008:
Девулечки! Всем привет и наши кулачки! Чтоб вы все обязательно в ближайшем будущем перебрались в беремчатый топик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька! Держись! Ты обязательно добьешься своего!
Я мамочка...
10.12.2009, 16:20
Девулечки! Всем привет и наши кулачки! Чтоб вы все обязательно в ближайшем будущем перебрались в беремчатый топик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::flow er:
LisaAlisa
10.12.2009, 16:27
сегодня 12 дпп, тесты точно полосатились с воскресенья (9дпп), я перевела их кучу, динамику смотрела (у меня было 7-8 надаренных девочками, заряженных беременных тестов... практически все-Фрау-тесты...я решила -хватит им лежать-я изведу их все в этом протоколе и не буду хранить...начала с 7-го дня, там был некий призрак (такое у меня уже было в прошлых протиках-остаток прегнила или что такое я подумала)...8-й день тоже призрак, я не расстраивалась нет, я как-то думала-пролет опять будет, делала их, чтобы истратить просто... но ради точности на 9-й я решила использовать кроме Фрау теста тест Мусика-Ирусика:love: Bee shure за 5 рубл 40 коп-и он сразу показал вторую полоску, а сделанный одновременно с ним Фрау-едва-едва... вечером купила Эвитесты, сделала прямо вечером-вторая полоска, ну и далее вплоть до сегодняшнего дня я делала фрау и эви тесты-смотрела динамику... попробовала еще тест ББ и ClearBlue, и еще один кассетный, канадский Ассолькой:love: подаренный. Все тесты показывали полоски (безусловно слабее контрольных, но динамика прослеживалась).
Тем не менее мне было очень страшно сдавать хгч!!! безумно просто!!!
Вот так.
Считаю мой успех (на этом этапе, дай Бог все так будет и дальше, а впереди долгий путь) заслугой своего врача- Алексея Олеговича Курило!!!:love::love::love:
Верила именно ему (в себя не очень:)), была возможность идти сейчас в протокол бесплатно в Аву-Петер (ибо готова федер. квота), но я выбрала платно именно к нему!!! Очень ему благодарна!!!
В след. среду у меня узи.:091::091::091::091::091::091::091:
аааааааааа! Инна, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!! прочитала сообщение Мусика и рванула сюда :love:
очень-очень-очень за тебя (а точнее за вас) рада! :flower::flower::flower::flower::flower:
много-много тебе кулачкой волшебных на легкую беременность! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
10.12.2009, 16:28
Наташенька, всё обязательно еще будет! верь! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
10.12.2009, 16:30
какая -то странная у меня линеечка :009:...(исправила сейчас). нам завтра ровно полгода уже :love:
в связи с этим желаю всем-всем участницам топика таких же замечательных девчушек и мальчишек и обозримом будущем! :flower::flower::flower:
Я мамочка...
10.12.2009, 16:39
А у меня началась вчера мазня((
Вчера вечером домой часам к десяти приехала, пошла в душ и увидела. Позвонила дежурному врачу в Аву, ничего неординарного он мне не предложил, сказал колоть прогестерон и дицинон. Так как мужа еще не было, пришлось в экстренном порядке осваиваить умение колоть саму себя в попу! В жизни бы на такое не отважилась, но ситуация была безвыходная. С перепугу с первого раза все сделала, даже не могу сказать, что сильно больно, так, вполне терпимо
Сегодня утром уже не мазало, но я на всякий случай поскакала в Аву на УЗИ. Там меня успокоили, эмбрионы уже выросли до 11 мм, сердцебиение +, форма плодного яйца ровная, все размеры соответствуют 7-8 неделе (кроме увеличенного яичника, но в нашей ситуации это нормально), отслойки на УЗИ не видно. Но все равно прописали покой и выдали больничный.
Так что я теперь лежу, трескаю Баскин Роббинс, отхожу от переживаний. Мазня скорее всего случилась из-за того, что примерно в это время у меня должны были бы быть месячные, к сожалению вероятность кровотечения и мазни в этот момент сильно возрастает.
Вот такие дела! Только я вчера задумалась кому бы прогестерон с дициноном отдать, как вот! Короче, расслабляться рано
Береги себя! Молодец, что взяла больняк. Побалуй себя недельку.
какая -то странная у меня линеечка :009:... нам завтра ровно полгода уже :love:
в связи с этим желаю всем-всем участницам топика таких же замечательных девчушек и мальчишек и обозримом будущем! :flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091:
Наташенька очень жаль :(:(:( Но мне кажется что у тебя все еще получиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Про квоту я знаю. В этом году еще можно было федеральную получить, а со следующего года и по ней ограничение собираются вводить возрастное.
У меня по женской линии такая же картинка примерно: бабушка маму родила в 40, ее сестра тоже в 40 (но это были не первые дети, а последние); тетка родила в 42 и сестра (дочка другой тетки) в 37, обе- первых и единственных.
Ташечка, держись дружочек
но ты пересдай в пятницу в любом случае
даже если нет (а надежда еще есть!)
то ты знаешь вариантов еще много и шансов тоже!
не все еще использованы...
счас об этом трудно думать...
но я знаю-ты найдешь решение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, как я рада, как я рада, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Я аж расплакалась, когда увидела сообщение от Мусика!
Ты теперь себя как хрустальную вазу береги!!!!!!
Ну вот, я дождусь своего часа, вместе с колясочками погуляем!!!
Спасибо, Олечка!!!
будем ты с сидячей, а я с люлькой гулять! дай Бог!:091::091::091::091::091::091::091:
Знаешь, ведь у нас тут рядом еще две девочки из топика, кто с нами с колясочками будут гулять! Я верю!!!
ПыСы: Инна, дицинон тебе отдам, надо встретиться, пусть он тебе не пригодится:091:
пасиб
Ну вот плачу... Это первые протоколы, которые я проживала с вами от начала до конца. И теперь плачу сладко-горючими слезами ...от радости за Инночку и огорчения Таши... Все как в жизни... белое-черное-белое. Ташечка, будет белое, обязательно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь девочки и берегите себя!
Инночка, благодаря тебе я пришла в этот топик и поняла, что я обязательно пройду этот путь! Благодаря тебе я записалась в Мариинку и пришла к Курило! Я так рада, что твоя вера, сила помогли тебе придти к этим замечательным цифрам. Пусть надежда не покинадет тебя! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб-пасиб! тебе на удачный протокол у А.О.:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошечка, поздравляю! :flower:
Очень рада за тебя! Береги себя и детку (или деток)!
спасибо, Катюша!
Иннуся, солнышко, поздравляю! Как я счастлива за тебя! Ровно год назад я тоже получила свой счастливый ХГЧ, так что будем ждать теперь и твоего львёнка (или львят?)... Целую тебя крепко-крепко в обе щёчки!!!
спасибо, Оля!!! очень надеюсь на Львенка или Львят.:091::091::091:
ИННУЛЬКА!! Звезда моя!!!!!!! Я счастлива ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААА!!!
Блин, ТАК порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧМОКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
спасибо, Ирулечка! едет твой паровозик!!!
держим крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка!!! Поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower:Вот так радость!!! :080::support::080::support:Я в тебя верила! Так и должно было произойти!!! Береги теперь свой животик и масечку в нем!!! Зажала кулачки на твое УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь действительно впереди долгий путь наполненный разными страхами, с которыми ожидание двух полосочек не сравнится - но ты очень замечательный человек и у тебя все получится! А мы будем ждать тебя в мамском топике:love:
спасибо, Нельчик! твоего сынульки тоже углядела фотки на днях!
такой зая:love:! с 2-мя месяцами вас!:flower:
аааааааааа! Инна, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!! прочитала сообщение Мусика и рванула сюда :love:
очень-очень-очень за тебя (а точнее за вас) рада! :flower::flower::flower::flower::flower:
много-много тебе кулачкой волшебных на легкую беременность! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оксаночка!!!
очень нужны кулачки нам на это дело!:)
какая -то странная у меня линеечка :009:...(исправила сейчас). нам завтра ровно полгода уже :love:
большущая уже доченька какая!!!:love:
Вчера вечером домой часам к десяти приехала, пошла в душ и увидела. Позвонила дежурному врачу в Аву, ничего неординарного он мне не предложил, сказал колоть прогестерон и дицинон. Так как мужа еще не было, пришлось в экстренном порядке осваиваить умение колоть саму себя в попу! В жизни бы на такое не отважилась, но ситуация была безвыходная. С перепугу с первого раза все сделала, даже не могу сказать, что сильно больно, так, вполне терпимо
Сегодня утром уже не мазало, но я на всякий случай поскакала в Аву на УЗИ. Там меня успокоили, эмбрионы уже выросли до 11 мм, сердцебиение +, форма плодного яйца ровная, все размеры соответствуют 7-8 неделе (кроме увеличенного яичника, но в нашей ситуации это нормально), отслойки на УЗИ не видно. Но все равно прописали покой и выдали больничный.
Так что я теперь лежу, трескаю Баскин Роббинс, отхожу от переживаний. Мазня скорее всего случилась из-за того, что примерно в это время у меня должны были бы быть месячные, к сожалению вероятность кровотечения и мазни в этот момент сильно возрастает.
Вот такие дела! Только я вчера задумалась кому бы прогестерон с дициноном отдать, как вот! Короче, расслабляться рано
ох береги себя, Вероника
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама думаю, а не взять ли мне больняк
что-то не супер себя чувствую
Катюш, на красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!!!!!
Вероничка, ты не скачи, пожалуйста, только. Береги себя
Оксанчик, привет! Вы уже такие большие:love: И линеечка у тебя просто заглядение
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Двочки,я редко здесь пишу но читаю вас постоянно,сегодня получила свой результат хгч-357.5 :091::091: Делала по квоте в СЗОМЦ.
Лада-Влада
10.12.2009, 17:51
Двочки,я редко здесь пишу но читаю вас постоянно,сегодня получила свой результат хгч-357.5 :091::091: Делала по квоте в СЗОМЦ.
И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61040.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php)
УРА!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности:flower:
Fire@fox
10.12.2009, 17:54
К О Ш К А!
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Это супер-новость! :flower: Пусть дальнейший путь будет легким! За это нельзя не выпить :014:
Девочки! Всем добрый день! Возьмите меня к себе! :) Я уже писала в вашей теме, что нахожесь в протоколе первый раз. А вчера мне перенесли 2-х эмбриончиков и сказали, что это хорошо, что они до 5-го дня развились, назвали их бластоцистами. Теперь в томительном ожидании. ХГЧ 21 декабря. А мне прямо сейчас уже хочется тест делать! :) Поздравляю всех, кто в этом месяце получил положительный результат! Такой подарок к Новому году!
Fire@fox
10.12.2009, 17:56
И тебя поздравляю! :support::support::support:
Мусик-Ирусик
10.12.2009, 17:57
Из дома не выходи без своей аптечки. И не отменяй пока поддержку никак совсем.
Ну и валерианочку никто не отменял! :flower:
Все будет хорошо, все через это проходили практически...
Девочки, а еще вы здесь пишите часто про лекарство Прогинова, а у меня нет такого в поддержке: у меня дексаметозон, утрожестан, аспирин, дивигель. Или дивигель - это тоже самое, что и прогинова?
Мусик-Ирусик
10.12.2009, 17:59
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Подробности в личку про протоколы :091::091::091:
Мои поздравления!!! Берегите себя!!!
Мусик-Ирусик
10.12.2009, 18:00
Девочки! Всем добрый день! Возьмите меня к себе! :) Я уже писала в вашей теме, что нахожесь в протоколе первый раз. А вчера мне перенесли 2-х эмбриончиков и сказали, что это хорошо, что они до 5-го дня развились, назвали их бластоцистами. Теперь в томительном ожидании. ХГЧ 21 декабря. А мне прямо сейчас уже хочется тест делать! :) Поздравляю всех, кто в этом месяце получил положительный результат! Такой подарок к Новому году!
Привет! :flower:
Вас с удачной подсадкой крепких малышей! все обязательно получится!!! :support:
Fire@fox
А вчера мне перенесли 2-х эмбриончиков и сказали, что это хорошо, что они до 5-го дня развились, назвали их бластоцистами. Теперь в томительном ожидании. ХГЧ 21 декабря. А мне прямо сейчас уже хочется тест делать! :)
Пусть они уютно устроятся в пузике!
На 21-ое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, тесты делать не запретишь :046: если денег не жалко :004: то можно и на тестик писать
Мусик-Ирусик
Девочки, а еще вы здесь пишите часто про лекарство Прогинова, а у меня нет такого в поддержке: у меня дексаметозон, утрожестан, аспирин, дивигель. Или дивигель - это тоже самое, что и прогинова?
Ну, в общем и целом - да. И тот и другой эстрогены!
УРА!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности:flower:
Спасибо девочки.Катюша,я тебе еще вчера хотела написать,но решила подождать хгч,к чему я это...ходят слухи,что те кто побывает на операции у Мадины потом беременнеют,я перед протиком у нее гистеру делала,а жена моего брата у нее кисту удаляла и вскорости тоже заберемннела.Так вот,я верю в это и у тебя теперь точно должно все получиться,удачи тебе.
Привет! :flower:
Вас с удачной подсадкой крепких малышей! все обязательно получится!!! :support:
Пока мне кажется, что это что-то на грани фантастики, что я делаю тест - а там 2 полоски! Но наверное, для всех нас с нашими проблемами - это фантастика, а ведь у многих здесь мечта стала реальностью! Испытывыешь огромную благодарность врачам, которые помогают в безвыходых ситуациях!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А как долго Вы ждали квоту с момента подачи документов? И, если можно, кто у Вас врач.
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Поздравляю!!!!!!:support::support::support::suppor t::support:
Чтобы масики остались с вами до их рождения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А как долго Вы ждали квоту с момента подачи документов? И, если можно, кто у Вас врач.
На первую квоту подавала в январе,получила в феврале.Протокол делала в мае-пролет,опять в июне отдала документы получила квоту в октябре.Врач Смирнова Людмила Эдуардовна.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
К О Ш К А!
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Это супер-новость! :flower: Пусть дальнейший путь будет легким! За это нельзя не выпить :014:
муррр:) спасибо!
много не пей!
отдыхайте, тестики пока подождут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Конфетти
10.12.2009, 18:31
Ждала ждала квоту
дождалась,только она мне сейчас ну никак не нужна((((((((((((((((отказалась
Ждала ждала квоту
Почему?:(
Пока мне кажется, что это что-то на грани фантастики, что я делаю тест - а там 2 полоски!
Извини, опущу на землю: это остаточные следы укола, сделанного за 36 часов до пункции (прегнил обычно колят). Собственный ХГЧ появится позже: через несколько дней после имплантации
муррр:) спасибо!
много не пей!
отдыхайте, тестики пока подождут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Инна,у нас получается с тобой срок одинаковый у меня подсадка была 25. Спасибо за поздравления,и тебя тоже поздравляю,ты так долго к этому шла.:flower:
Извини, опущу на землю: это остаточные следы укола, сделанного за 36 часов до пункции (прегнил обычно колят). Собственный ХГЧ появится позже: через несколько дней после имплантации
Мне тест выдавал 2 полоски на 10-й день укола прегнила. Правда слабые уже были очень, но все же. А на 11 после укола было белым-бело.
Ждала ждала квоту
Саша, мне тоже только что предложили в Мариинку
и еще 3-м знакомым девочкам предложили- уже не нужно:)
А ты видела мой отчет вчерашний?:))
как у тебя дела? не видно что-то тебя!
Инна,у нас получается с тобой срок одинаковый у меня подсадка была 25. Спасибо за поздравления,и тебя тоже поздравляю,ты так долго к этому шла.:flower:
спасибо!
а у меня 27-го была подсадка.:) да, одинаковый практически срок!
я верю-скоро к нам много девочек присоединится!!!!!:091::091::091::091::091::091::0 91:
А я согласилась:008:
спасибо!
а у меня 27-го была подсадка.:) да, одинаковый практически срок!
я верю-скоро к нам много девочек присоединится!!!!!:091::091::091::091::091::091::0 91:
Думаю разница в 2-а дня не о чем.Вместе рожать пойдем,я кстати в год тигра родилась и лев по гороскопу,так что надеюсь на серьезный подарок на день рождения в след.году.:091::091::091:
Конфетти
10.12.2009, 18:44
как у тебя дела? не видно что-то тебя!Инна:flower:удачной и легкой беременности
Мне сейчас квота не нужна
у меня проблемы
Марин,неужели в протокол пойдешь?:091::091::091:
Инна:flower:удачной и легкой беременности
Мне сейчас квота не нужна
у меня проблемы
спасибо, Саш!
надеюсь не со здоровьем?
держись! и держи моих кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
пусть все наладится поскорее!:091::091::091:
Марина, молодец!!!
правильно сделала! просто чудо!!!
Люся сказала- перед Новым годом мечты сбываются!:091::091::091::091::091::091::091:
тебе мои на удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин,неужели в протокол пойдешь?:091::091::091:
:love::love::008::008::008:
Марина, молодец!!!
правильно сделала! просто чудо!!!
Люся сказала- перед Новым годом мечты сбываются!:091::091::091::091::091::091::091:
тебе мои на удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::091::091::091:
На первую квоту подавала в январе,получила в феврале.Протокол делала в мае-пролет,опять в июне отдала документы получила квоту в октябре.Врач Смирнова Людмила Эдуардовна.
Спасибо. :flower:
Я тоже записалась на квоту на январь к Смирновой, т.е. есть все шансы и даже не один раз.
У меня уже была одна попытка платно, к сожалению без результата.
Думаю разница в 2-а дня не о чем.Вместе рожать пойдем,я кстати в год тигра родилась и лев по гороскопу,так что надеюсь на серьезный подарок на день рождения в след.году.:091::091::091:
дай Бог!:091::091::091:
Я имела в виду, что я представляю себе, как я делаю тест, а там 2 полоски! Мечтаю, короче говоря об этом! А пока я еще никаких тестов не делала, понятно, какой может быть результат на 2 й день подсадки! :)
Прекрасные малыши!
Пусть закрепятся и останутся с мамочкой на 9 мес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фактически- одно и тоже
Спасибо девочки.Катюша,я тебе еще вчера хотела написать,но решила подождать хгч,к чему я это...ходят слухи,что те кто побывает на операции у Мадины потом беременнеют,я перед протиком у нее гистеру делала,а жена моего брата у нее кисту удаляла и вскорости тоже заберемннела.Так вот,я верю в это и у тебя теперь точно должно все получиться,удачи тебе.
Боже, я прям разрыдалась! Спасиибо тебе огроменное-преогроменное:flower::flower::flower::flower::flow er: У меня вот тоже теперь есть уверенность, что ее ручки просто волшебные и у такого доброжелательного хирурга не может быть неудачных опреаций! Спасибо, живу надеждой
Ждала ждала квоту
Саш, че-то нерадостный ппост нифига:005:
как у тебя дела? не видно что-то тебя!
Вот бы как нить ваши квоты-то заполучить:073:
Конфетти
10.12.2009, 19:56
у меня все оч плохо
завтра иду к психологу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.