Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Малявочка
14.10.2008, 00:48
Уже ответ по поводу диферелина увидела.Инн,а если не секрет,в какой аптеке вы покупаете диферелин??
Не мне, но я отвечу. Я диферелин заказала по ОО3 с доставкой на работу, там по 305 руб за ампулу.:)) а вот Гонал A там дороже чем на Среднеохтинском, но я поздно узнала и уже заказала на завтра доставку. А первый раз купила диферелин в Иналмеде по 410 руб за штуку.
Уже ответ по поводу диферелина увидела.Инн,а если не секрет,в какой аптеке вы покупаете диферелин??
Каменоостровский, 67 (круглосуточный Фармакор), одна ампула 305 рубл.
вообще, по 003 можно узнать в каких аптеках он есть и где по одной ампуле продают (это не везде)-там много аптек. говоришь район
а в этой аптеке мне даже забронировали
меня на ты можно
Девочки, а куда у нас Саша пропала?
Малявочка
14.10.2008, 00:50
еще у меня был аспирин кардио , ну и фолиевая кислота конечно
:)) дааа, я такая. Даже топик такой нашла на пробирке :))
я дня до 15-16 ДПП буду делать, потом сфоткаю динамику. интересно же. Мне вот очень тесты Ирусика помогли, прям настольное пособие мое сейчас:))
А аспирин с какого дня начинать принимать? А фолиевой в Элевите не достаточно и сколько надо еще? :))
LisaAlisa
14.10.2008, 00:50
наверное только читает, она сейчас вроде вся в ремонте должна быть :017:
Саша, где ты??? Мы скучаем!
Сашуля вся в ремонте, наверное.:065: Но сюда иногда заскакивает.
LisaAlisa
14.10.2008, 00:51
А аспирин с какого дня начинать принимать? А фолиевой в Элевите не достаточно и сколько надо еще? :))
я написала , что у меня было ;) думаю досточно для начала и того, что в Элевите содержится.
с какого дня... сейчас посмотрю, мне кажется я еще до подсадки начала его пить...
да точно в день пункции начала пить
она недавно была-славную такую кошечку мне прислала. но это было еще в четверг вроде, или в пятницу
он сказал, что морфология-это то что заложено от природы, ее не изменить
подвижность можно
но он тогда вдохновился, что общее кол-во очень большое было (больше нормы существенно)
да я согласна, из-за таких вот врачей нам долго не ставили диагноз бесплодие
всегда было-ну...шансы у вас есть, есть
а получается наши клетки (мои зрелые и его "нормоспермия") даже в одной чашке не хотят оплодотворятся сами...
:065:
Там, кроме морфологии, еще куча показателей, и они у мужа были в норме, да?
LisaAlisa
14.10.2008, 00:54
Там кроме морфологии еще куча показателей, и они у мужа были в норме, да?
+ 1, во-во, какая может быть нормоспермия при 12 % ?!!! Одна подвижность только должна за 50 переваливать, да и морфология наверняка тоже 12 не должна ограничиваться. Другой вопрос, что при 7-8 % они рекомендуют ЭКО, а не ИКСИ. У нас так было, но пока месяц шла стимуляция СГ ухудшилась до 6 % и сделали ИКСИ нам. А в этот раз и вообще до 3 % упала.
Малявочка
14.10.2008, 00:58
подвижность можно
но он тогда вдохновился, что общее кол-во очень большое было (больше нормы существенно)
а получается наши клетки (мои зрелые и его "нормоспермия") даже в одной чашке не хотят оплодотворятся сами...
Ой, Кошечка, у нас то же морфология только 7%, а концентрация большая и Бо говорит делать ЭКО из-за большого колличества Спермиков, хотя я настаиваю на ИКСИ. Вот сегодня получили еще СГ (второй раз за месяц) для верности и там опять 7%. Боюсь, что ЭКО нам не поможет и зря погибнут мои Фоликулы.:009:
+ 1, во-во, какая может быть нормоспермия при 12 % ?!!! Одна подвижность только должна за 50 переваливать, да и морфология наверняка тоже 12 не должна ограничиваться. Другой вопрос, что при 7-8 % они рекомендуют ЭКО, а не ИКСИ. У нас так было, но пока месяц шла стимуляция СГ ухудшилась до 6 % и сделали ИКСИ нам. А в этот раз и вообще до 3 % упала.
Оксан, а твой муж наблюдался у андролога? У него выявили, с чем связана низкая подвижность?
3 процента - это подвижные?
Девочки,а я по-моему видела сегодня Инну в клинике.Я на прием была записана,а у нее подсадка была.Если это она,то она была в кофточке с кошкой.:)
А у меня пункция в пятницу!!!
Врач сегодня сказал,что все по маслу идет.И дай Бог,чтобы и дальше все так шло.:091:Подсмотрела,на сегодня эндометрий 11.А фолликулы не удалось подсмотреть.Вроде не плохой эндометрий,да???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Инночка свою счастливую кофточку одела!:):091:
Получила результат,на 17 ДПП ХГЧ- 2031,6, слава БОГУ!!!!!!!!Девочки,спасибо большое за кулачки!!!!!Пошла вас читать,пока не в курсе что тут творится. прогресс на лицо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,Ирусик спасибо тебе большое. Ирочка,а когда серцебиение появляется?????
Стараюсь беречься!!!Но,у меня эти долбанные отчеты,сама понимаешь нервничаю,но стараюсь сразу глубоко дышать и все сразу в норме.Ирочка,а у тебя как токсикоз???И вообще ты что то избранное кушаешь,или как ешь так и ешь.Я вот поправилась на 2,5 кг за протокол,наверно сейчас нельзя после 6 то не есть,я раньше так худела????
какое худеть?!!! тебе толстеть 9 месяцев и правильное питание:ded:
Спасибо,Ирочка!!!!Я тоже так считаю,что не стоит говорить до 12-13 недель,но у меня свекровь обидется,это точно,сколько помню всегда она осуждала людей,которые не говорят сразу о своей беременности.А подружка теперь каждый день названивает,сбылся сон или нет,которая про вещий сон мне писала.Тоже неудобно вроде не сказать.Даже не знаю,что и делать
я тоже считаю не говорить и не буду говорить как можно дольше, и даже дело не в сглазе.
а потом всех осчастливить и рассказать!:004: Пока отнекивайся - ни да , ни нет, а потом все и расскажешь!
А вот у меня четкое ощещение было, вплоть до второго кровотечения, что их двое.... Вот на УЗИ 1 ПЯ, а у меня в душе чувство, что двое их...
А потом, когда гематома отошла, как отпустило - один у меня.....
наверное, и правда там второй был.... :008:
вот и у меня такое чувство было:008:
Там кроме морфологии еще куча показателей, и они у мужа были в норме, да?
нет, подвижность плохая
вот ее он и хотел спеманом, гомеопатией и спермактином
не очень получилось и я его попросила после этого написать мне заключение для госпрограммы
и он написал, что астенотератозооспермия, но с учетом того что у жены одна труба, рекомендуется лечение методом Эко или ИКСИ.
еще должна сказать, что мы прерывали лечение, именно в этот период умер мой отец, а через месяц отец мужа. и так получилось, что мы прерывали и таблетки и уколы гомеопатии, потом он допил все, докололи (я звонила Асатряну и советовалась как допивать), но это могло повлиять на результат, конечно.
Ой, Кошечка, у нас то же морфология только 7%, а концентрация большая и Бо говорит делать ЭКО из-за большого колличества Спермиков, хотя я настаиваю на ИКСИ. Вот сегодня получили еще СГ (второй раз за месяц) для верности и там опять 7%. Боюсь, что ЭКО нам не поможет и зря погибнут мои Фоликулы.:009:Напиши Ка на 03.ру. Узнай,ч то бы он сделал?
Ой, Кошечка, у нас то же морфология только 7%, а концентрация большая и Бо говорит делать ЭКО из-за большого колличества Спермиков, хотя я настаиваю на ИКСИ. Вот сегодня получили еще СГ (второй раз за месяц) для верности и там опять 7%. Боюсь, что ЭКО нам не поможет и зря погибнут мои Фоликулы.:009:
у меня погибли-у Бо 11 як, счас-7
но никто ж не знает в чем там проблема, может это на каком-то моллекулярном уровне
и у тебя такого не будет
LisaAlisa
14.10.2008, 01:04
Оксан, а твой муж наблюдался у андролога? У него выявили, с чем связана низкая подвижность?
3 процента - это подвижные? 3 % это морфология. нет, не наблюдался. Мы вообще в шоке были , когда такую СГ увидели (тогда еще 7 % было). Конечно наш общий дался нам не сразу, но и не так уж сложно, чтобы об этом стоило переживать сильно.
нет, подвижность плохая
не очень получилось и я его попросила после этого написать мне заключение для госпрограммы
и он написал, что астенотератозооспермия, но с учетом того что у жены одна труба, рекомендуется лечение методом Эко или ИКСИ.
еще должна сказать, что мы прерывали лечение, именно в этот период умер мой отец, а через месяц отец мужа. и так получилось, что мы прерывали и таблетки и уколы гомеопатии, потом он допил все, докололи (я звонила Асатряну и советовалась как допивать), но это могло повлиять на результат, конечно.
Я почему все это спрашиваю...
Хочу отправить мужа на консультацию к андрологу, грамотному андрологу.
Далее - лечение. Лечение длительное.
Если получится, и спермограмма улучшится, есть надежда на естественное зачатие (если нет несовместимости).
Да, Инночка свою счастливую кофточку одела!:):091:
я тоже считаю не говорить и не буду говорить как можно дольше, и даже дело не в сглазе.
а потом всех осчастливить и рассказать!:004: Пока отнекивайся - ни да , ни нет, а потом все и расскажешь!
да, кофточка мне нравится, должна быть счастливая!:)
а я тоже никому говорить не буду ничего и долго
у меня все также. вчера уж совсем плохо было. ходить могла только маленькими шажками, чтобы не трясся живот. на машине когда ехали на ямках мне больно было-трясся живот. на боку вообще спать немогу. поднимаясь с кровати больно. и даже писать, сорри всем!!! (в начале) от небольшого напряжения живота- уже боль... живот натурально как мячик был, не втянуть. Сегодня утром он немного сдулся. боли вроде чуть притупились. да, ко всему еще добавился вздувшийся кишечник (думаю от газир. минералки, хотя и так пила ее немного совсем)-вот он еще добавляет спазмы-вообще труба. вообщем, вчера я уже испугалась малеха. сегодня на узи врач меня долго смотрел, однако сказла-ну да, ну что же яичники каждый где-то см по 10-12 что ли (с кулак)...они будут болеть. он сказал, что жидкость после пункции абсолютно у всех, и почти у всех легкая форма гиперы. я так и не поняла, у меня гипера, ее легкая форма или что...сказал пейте ношпу, со временем пройдет...
спрашивала у других девочек болит-нет, так поняла далеко не у всех такие боли, но те у кого сегодня спрашивала у них по 6-7 фолликулов было, а не 15.
я не так испугана, потому что в первом протике в Иналмеде тоже самое было. Но никто там ничего мне не предлагал, тоже типо пройдет...а окончательно прошло через месяц наверное.
Вот такая же ерунда была у меня, кому делали ни у кого не болело, только у меня, итог ты знаешь, полежала оклемалась, правда мне еще дышать трудно было. Если не так сильно болит, то на капельницы походи, и врачу скажи, что плохо было. У меня 16я/к было
да, кофточка мне нравится, должна быть счастливая!:)
а я тоже никому говорить не буду ничего и долго
Это вы сейчас так думаете.:)) А как узнаешь ХГЧ ..удержаться будет сложно!
Спокойнее будет, когда ему/ей лет 18 будет :004:
Все. девочки, теперь страхи на всю жизнь за свое сокровище!
неее, вот после 18 точно не будет спокойнее, только тревожнее :)) дети - они всегда для мамы дети, и в 2 года, и в 18, и в 30, и в 50:))
А у меня муж, который вообще никогда в жизни ни в какие сглазы не верил, сразу после ХГЧ позвонил и сказал, чтобы никому пока не рассказывала, тк боится, что сглазят :008: Я тихо офигела...
Я даже не знаю, чего мы боимся... Наверное, что малыш не дай БОГ неполноценным окажется...:001:Ирусик, что за мысли:015:, ты это брось.
Все у тебя хорошо! Беременные страхи!;)
Прямо тестоманка какая-то:)):)):))
:046::046::046:
Оксаночка, ты молодец, большую работу проделываешь! Большая помощь для новичков!
подвижность можно
Инночка, береги масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у тебя хорошо, криошки тебе и не понадобятся, ты уже мамочка:091::091::091:
на счет морфологии заложенна от природы - я не согласная.
Почему же она у нас так ухудшается, из года в год, где же заложенность природы? А какже стрессы, нагрузки, возраст и т.д.
LisaAlisa
14.10.2008, 01:09
ага, меня просто распирает. Уже кое-кому сказала все равно :fifa: Да и кому не сказала, так это только потому что хочу УЗИ дождаться или это те люди, которым просто не стоит вообще знать
3 % это морфология. нет, не наблюдался. Мы вообще в шоке были , когда такую СГ увидели (тогда еще 7 % было). Конечно наш общий дался нам не сразу, но и не так уж сложно, чтобы об этом стоило переживать сильно.
Я почти знаю ответ, но все равно спрошу - вы сперму заморозить не хотите? Ка советовал?
LisaAlisa
14.10.2008, 01:11
девы, блин, как ночь - так вы тут писАть начинаете... где бы все вечером-то были?
я не могу больше, пошла баиньки :(
завтра Гранатка вроде бы хотела еще раз ХГЧ сдать @@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост ХГЧ!
Если получится, и спермограмма улучшится, есть надежда на естественное зачатие (если нет несовместимости).
конечно, сходите
я считаю-стоит попробовать обязательно!
Асатрян-ничего такой. Но мы, видимо, не показатель лечения просто. Надо тебе еще инфы нарыть.
LisaAlisa
14.10.2008, 01:12
Я почти знаю ответ, но все равно спрошу - вы сперму заморозить не хотите? Ка советовал?
скажи мне - а зачем? родить 5-го ребенка или даже 6-го, особенно если всех наших пересчитать? :)) нет, не предлагал. Но кстати, если бы детей не было, то точно бы это мужу предложила.
скажи мне - а зачем? родить 5-го ребенка? :)) нет, не предлагал. Но кстати, если бы детей не было, то точно бы это мужу предложила.
Ну я ж сказала, что знаю ответ! :))
Ты, Оксан, по поводу пятого не зарекайся, тебе же двоих девулечек подсадили?;););)
конечно, сходите
я считаю-стоит попробовать обязательно!
Асатрян-ничего такой. Но мы, видимо, не показатель лечения просто. Надо тебе еще инфы нарыть.
Поведу к Асатряну, попробуем. Муж в другую клинику не пойдет, в Скандинавии ему удобно.
Вот такая же ерунда была у меня, кому делали ни у кого не болело, только у меня, итог ты знаешь, полежала оклемалась, правда мне еще дышать трудно было. Если не так сильно болит, то на капельницы походи, и врачу скажи, что плохо было. У меня 16я/к было
с дышать все ок было, слава Богу. врач не сказал мне про капельницы. сегодня ж смотрел на подсадке-изучал так все, мерял. да ношпу попейте. но он считает, что боли от размера яичников, ну и от жидкости, которая у всех. постепенно рассосется. но не комфортно. просто у меня сдулся слегка живот уже и вроде боли начали притупляться.
:)
д
Инночка, береги масиков
все у тебя хорошо, криошки тебе и не понадобятся, ты уже мамочка:091::091::091:
на счет морфологии заложенна от природы - я не согласная.
Почему же она у нас так ухудшается, из года в год, где же заложенность природы? А какже стрессы, нагрузки, возраст и т.д.
я уже мамочка-сладкие слова :flower:
в смысле так работают семенные железы и на большее они не способны. а на меньшее-это пожалуйста. особенно с возрастом.
девы, блин, как ночь - так вы тут писАть начинаете... где бы все вечером-то были?
завтра Гранатка вроде бы хотела еще раз ХГЧ сдать @@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост ХГЧ!
беременюшкам-отбой!
нет, подвижность плохая
мне кажется, скорее стрессы сыграли свою роль, а не прерывание курса.
Мужу тоже андролог говорил, что у нас легко может пройти естественное зачатие. Потом другой сказал, что у вас вероятность 30 % из 100, поэтому и получается 1 раз в четыре года, в принципе так и получилось. Теперь будем испытывать другие 30 %:)
а спеман, спермактин - они в начале улучшают, а потом в обратную сторону или на исходную - нам так не один доктор объяснял.
вы уже про второго думаете?:004:
правильно, что время упускать!
Поведу к Асатряну, попробуем. Муж в другую клинику не пойдет, в Скандинавии ему удобно.
:)
Мужу тоже андролог говорил, что у нас легко может пройти естественное зачатие. Потом другой сказал, что у вас вероятность 30 % из 100, поэтому и получается 1 раз в четыре года, в принципе так и получилось. Теперь будем испытывать другие 30 %:)
а спеман, спермактин - они в начале улучшают, а потом в обратную сторону или на исходную - нам так не один доктор объяснял.
да, у них временный эффект
я тоже спать
всем спокночи!
так Гранатка же завтра в 122 медсанчасть поедет...
Ты, Оксан, по поводу пятого не зарекайся, тебе же двоих девулечек подсадили?;););)
:)):)):))
мы у Фролова были, тоже в Сканди, муж довольный от него.
беременюшкам-отбой!
так тебя это тоже касается:004:
столько удерживались, что и потом удержусь!
Единственное, это на лице будет все написано:)
Я, как Ирусик писала, тоже сейчас всех подруг избегаю, ни с кем не общаюсь, они обижаются. А я отнекиваюсь, придумываю неимоверные причины: то голова, то ...па болит:)
Ну да, спеман -своего рода стимуляция, а не лечение.
Про то, сколько мы хотим иметь детей, мы с мужем говорили уже давно и не раз.
И сейчас есть время спокойно подумать о том, будем ли мы в будущем пользоваться эко или полечимся и сами забеременеем.:)
я тоже спать
всем спокночи!
И я спать! Пока!:)
Natalya0509
14.10.2008, 01:46
Не мне, но я отвечу. Я диферелин заказала по ОО3 с доставкой на работу, там по 305 руб за ампулу.:)) а вот Гонал A там дороже чем на Среднеохтинском, но я поздно узнала и уже заказала на завтра доставку. А первый раз купила диферелин в Иналмеде по 410 руб за штуку.
Каменоостровский, 67 (круглосуточный Фармакор), одна ампула 305 рубл.
вообще, по 003 можно узнать в каких аптеках он есть и где по одной ампуле продают (это не везде)-там много аптек. говоришь район
а в этой аптеке мне даже забронировали
меня на ты можно
Инна,а я тебя уже давно на ты,просто ты сказала,что вы с мужем заказывали,вот я и обратилась на вы:)
Девочки,спасибо за подсказки!!!:flower:
а я сегодня съездила в Аву ,сдала ХГЧ. После 17.00 результат будет. Зашла к Ка, чтобы узнать надо докупать дексаметазон и аспирин кардио или нет. Он сказал, что не надо. Оставил только прогинову и утрик. Но что мне не понравилось - уж очень сильно сократил поддержку я считаю. Вот смотрите - оставил вместо 6-ти только 4 шарика утрика, а прогинову вообще сказал пить не по 2 т. , а по 1 т. еще 7 дней, а потом ВООБЩЕ ее отменить :010: что-то мне кажется, что нельзя ТАК РЕЗКО это делать-то :001:
а вообще, было похоже, что он вроде бы расстроился, что не он мне сообщил, а я ему о бер-ти. Сказал, что надо было сдавать в одной лаборатории ХГЧ. Ну наверное это правильно конечно, но ехать на другой конец города , чтобы сдать анализ за почти 900 р. , да еще со сроком исполнения целый день... уж лучше я недалеко от дома за 300 р и за 1,5-2 часа.
УЗИ назначил через 1,5 недели на 23.10 на 17.00. Наверное, чтобы сразу посмотреть СБ.
Оксаночка! Не знаю помогут ли тебе мои воспоминания, но мне в прошлый удачный раз после положительного ХГЧ только постепенно отменили прогинову (типо твоего), а аспирин кардио отменили только после УЗИ и утрик дневной тогдаже отменили. Как можно все так быстро отменять, а вдруг у тебя двойня, там поддержка сильней!
да, еще забыла написать, звонила Ира-jhfc, у нее сегодня УЗИ было. Всё хорошо, один малышастик, развивается хорошо, всё замечательно! (ттт) :091::love:
Иришке огромный привет, :love:пусть лежит, бережет себя и малыша! @@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик- мне 16го на первое УЗИ посмотреть на клеточки. так что пока просто колюсь как наркошка Мне даже это какоето извращенное удовольствие доставляет. Я самостоятельно влияю на сложный процесс- каждый укол со смыслом. Этот- фоликулы ростим... растите зайки лучше... следующий- гормоны блокируем... не мешайте мне пока.. потом понадобитесь.. Чувствую себя участником сложного процесса :)
Улечка, умничка! Все правильно делаешь, программируй себя и будущих деток на беременность! И наращивай клеточек побольше и покачественней:))
Девочки, у меня вопрос - предимплантационную диагностику только в Аве делают или еще где-то?
Или это я с ИМСИ путаю?
Вроде только в АВе. А про цены на ИМСИ в АВе так и не слова:009:
Девочки, про предимплантационную диагностику написали в топике про ЗБ- делают и в МЦРМ (ну короче тот что из Отта на 11 линию переехал). щас ссылку дам. вот (http://mcrm.ru/)
мда... посмотрела у них цена на замораживание- размораживание эмбрионов. а хранение!!! 1050 в месяц!!! это 12600 в год! ужас
Девочки, про предимплантационную диагностику написали в топике про ЗБ- делают и в МЦРМ (ну короче тот что из Отта на 11 линию переехал). щас ссылку дам. вот (http://mcrm.ru/)
А что-то я там цену на эту процедуру не нашла, только пишут про Определение хромосомного набора на пол эмбриона
46 600 руб
:010:
Искорка-мамочка
14.10.2008, 09:24
Получила результат,на 17 ДПП ХГЧ- 2031,6, слава БОГУ!!!!!!!!Девочки,спасибо большое за кулачки!!!!!Пошла вас читать,пока не в курсе что тут творится.
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support: ПУСТЬ дальше все будет чудесно и прекрасно!!!!!!!!!!
Искорка-мамочка
14.10.2008, 09:45
Привет новеньким!:flower:
Спасибо!! ;)
КсенияСПб
14.10.2008, 09:47
чем больше слышу про спеман тм больше начинаю ни чего не понимать....:009:
КсенияСПб
14.10.2008, 09:51
всем доброго начала дня и кулачки кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я тут вся в соплях....только время пришло все анализы чсдвать перед ИИ а я простыла.... эх...
Искорка-мамочка
14.10.2008, 09:54
Девочки,доброе утро!!!! Не успела все прочитать,столько тут написали за вечер!!! А что успела прочитать кажется запуталась,вас тут много,извиняйте пожалуйста,путаюсь пока!! Я уж с работы приеду почитаю!!!! :)
Кошка,удачи вам с горошинками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот думаю,как у нас будет,у нас там тоже с морфологией не очень все хорошо,да и вообще очень мало всего изначально даже количество,да у нас по всем показателям проколы по СГ :(
Искорка-мамочка
14.10.2008, 09:56
а я тут вся в соплях....только время пришло все анализы чсдвать перед ИИ а я простыла.... эх...
Доброе утро и тебе!!! Я тоже что-то разболелась. вчера думала,посижу,ударной дозой лечения поправлюсь,но не тут-то было. Скорейшего выздоровления нам обеим!
knopotka
14.10.2008, 10:36
слава Богу!!!:091:
вот, знаешь я не смогла вчера капронки натянуть на свое пузо раздутое реально...тоже подумала-как беременные-то? надела джинся с низкой талией.
да, врач-то мне говорил что жесткое ИКСИ,а эмбриолог решила по своему усмотрению...по ее мнению у нас нормоспермия (я в это не верю) и поэтому она решила половину оставить на ест эко (ну и там-ноль)...ну, я как поняла, она вообще против икси-инвазивная процедура...против заморозки иксированных...я поняала ее позицию-она ее очень подробно мне описала...но...но...:wife:
да буду на своих малышей надеяться
хгч на 27.10
ноя хочу сдать уже 24-25
непомню :(
да конечно, лежать постоянно не смогу
кто ж будет еду готовить и да вообще у меня все болит от долгой лежки
2 прогиновы, 600 утрика
аспирин не назначил-вот думаю не попить ли его
Вот,вот, с колготками просто жесть какая то.Ладно разберемся,самое главное,чтоб животик был,а все остальное,да фиг с ним.Как нибудь натянем.Ты,давай там не перетруждайся.Я тоже хотела 3 дня от и до лежать,но не смогла,но я вставала так потихоньку,кушала в постельке,муж приносил,а я за эти 3 дня и набрала лишнего ,теперь вот как поросенок хожу,даже джинсы не одеваю,туго блин.Удачи тебе,Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support: ПУСТЬ дальше все будет чудесно и прекрасно!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!Просто огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна,а я тебя уже давно на ты,просто ты сказала,что вы с мужем заказывали,вот я и обратилась на вы:)
ага, я потом поняла:)
Девочки,доброе утро!!!! Не успела все прочитать,столько тут написали за вечер!!! А что успела прочитать кажется запуталась,вас тут много,извиняйте пожалуйста,путаюсь пока!! Я уж с работы приеду почитаю!!!! :)
Кошка,удачи вам с горошинками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот думаю,как у нас будет,у нас там тоже с морфологией не очень все хорошо,да и вообще очень мало всего изначально даже количество,да у нас по всем показателям проколы по СГ :(
Доброе утро!
спасибо за поздравления и за кулачки!
не расстраивайтесь, икси сделают, а может и эко
все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
knopotka
14.10.2008, 10:38
МАЛЯВОЧКА!!!!!Я у БО спросила,мне он сказал дозы фолиевой в ЭЛЕВИТЕ достаточно,лишнего не надо!
knopotka
14.10.2008, 10:38
ага, я потом поняла:)
Доброе утро!
спасибо за поздравления и за кулачки!
не расстраивайтесь, икси сделают, а может и эко
все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ого,уже здесь,все муж ушел на работу видимо:))
knopotka
14.10.2008, 10:42
Наши девулечки вот что писали,чтоб быстро прийти в норму, Мусик-Ирусик говорила вот что
Оциллококкцинум
Аскорбинку сегодня 7,5 грамм (3 полных пакета по 2,5 гр), вечером 5 гр,потом снова 5,потом еще 2 дня по 2,5...
Ирусик я не ошиблась ведь!!!!!
Вот,вот, с колготками просто жесть какая то.Ладно разберемся,самое главное,чтоб животик был,а все остальное,да фиг с ним.Как нибудь натянем.Ты,давай там не перетруждайся.Я тоже хотела 3 дня от и до лежать,но не смогла,но я вставала так потихоньку,кушала в постельке,муж приносил,а я за эти 3 дня и набрала лишнего ,теперь вот как поросенок хожу,даже джинсы не одеваю,туго блин.Удачи тебе,Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец муж!мне ничего не носит в постель. но встаю, конечно. я очень стараюсь это делать аккуратно и не резко.
спасибо за кулачки!:flower:
и тебе с малышами от меня:2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аленочка, а когда тебе Бо аспирин назначил? Я вот не нашла его старые назначения. Помнится вроде после пункции. Мне-то вообще Курило его не назначил. А я вот думаю не начать ли его принимать, может не поздно еще-имплантация-то завтра-послезавтра.
Ого,уже здесь,все муж ушел на работу видимо:))
ага
knopotka
14.10.2008, 10:49
молодец муж!мне ничего не носит в постель. но встаю, конечно. я очень стараюсь это делать аккуратно и не резко.
спасибо за кулачки!:flower:
и тебе с малышами от меня:2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аленочка, а когда тебе Бо аспирин назначил? Я вот не нашла его старые назначения. Помнится вроде после пункции. Мне-то вообще Курило его не назначил. А я вот думаю не начать ли его принимать, может не поздно еще-имплантация-то завтра-послезавтра.
Инночка,у меня аспирина нет.Я пью прогинову,преднизолон,утрожестан вставляю,курантил пью и все.аспирин пила только перед подсадкой,ну как девочки то рекомендуют для улучшения имплантации, за 2 часа до подсадки
Инночка,у меня аспирина нет.Я пью прогинову,преднизолон,утрожестан вставляю,курантил пью и все.аспирин пила только перед подсадкой,ну как девочки то рекомендуют для улучшения имплантации, за 2 часа до подсадки
ясно, спасибо
а я вот не выпила
так болел желудок еще вчера зверски, что я испугалась и аспирин и пироксикам принимать сразу
токо оргазм и чуть-чуть пироксикама (символически, просто он у меня в капсуле был по 0,2 а не 0,1, я ее вскрыла и лизнула чуть-чуть порошка).
Девочки, доброе утро!!!
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо.
Доброго всем утречка!!!
Инночка- я прибежала и сразу про тебя читать!!! У тебя отличные клеточки получились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Они должны, просто ОБЯЗАНЫ хорошо прикрепиться! Побалуй их пока хорошей книжечкой и вкусняшками :)
А у меня муж неделю простуженный ходит.. я Оксилококцинум купила- сегодня утром выпьет. а вот про аскорбинку прочитала- он уперся... У нас витамин С растворимый по 1гр ( 1000мг)- он говорит этого много. Но если аскорбинки надо 7,5г- то и витамина С можно больше??
Вот счас ругаюсь на него... если он простужен- меня на пункцию не возьмут? Или может оплодотворить плохо?
Чтото я немного в растерянности..
девочки, знающие, как думаете стоит ли мне аспирин попринимать счас?
подсадка вчера была 3-х дневочек, имплантация завтра-послезавтра. может кровь немного прильет к матке. Бо мне выписывал в тот раз (только не помню с какого точно момента-с пункции или с подсадки-но и до дня хгч).
а то у меня только прогинова и утрик в поддержке (ну и фолиевая и витамин Е-вместо него пью омегу 3).
Девочки, доброе утро!!!
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо.
спасибо большое:flower:
Доброго всем утречка!!!
Инночка- я прибежала и сразу про тебя читать!!! У тебя отличные клеточки получились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Они должны, просто ОБЯЗАНЫ хорошо прикрепиться! Побалуй их пока хорошей книжечкой и вкусняшками :)
А у меня муж неделю простуженный ходит.. я Оксилококцинум купила- сегодня утром выпьет. а вот про аскорбинку прочитала- он уперся... У нас витамин С растворимый по 1гр ( 1000мг)- он говорит этого много. Но если аскорбинки надо 7,5г- то и витамина С можно больше??
Вот счас ругаюсь на него... если он простужен- меня на пункцию не возьмут? Или может оплодотворить плохо?
Чтото я немного в растерянности..
спасибо, Улечка
вкусняшки у меня теперь это отварная картошка с солью, сладкого не хочется чего-то
думаю даже об огурцах (но стараюсь отогнать эти мысли-ибо желудок), понимаю, что это никакие не симптомы пока, конечно
но...вот что-то есть ведь
а еще мне показалось, что им нравится музыка (причем классическая, а явот ее ну не очень)
а еще мне такой сон опять приснился-очень хороший!:)
а у мужа температура?
температура может испортить показатели сг, но учитывая, что у твоего мужа с ней все в порядке-думаю серьезно она не пострадает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
подсадка вчера была 3-х дневочек, имплантация завтра-послезавтра. может кровь немного прильет к матке. Бо мне выписывал в тот раз (только не помню с какого точно момента-с пункции или с подсадки-но и до дня хгч).
а то у меня только прогинова и утрик в поддержке (ну и фолиевая и витамин Е-вместо него пью омегу 3).
Инна, я бы врачу позвонила.
Обычно же выписывают, может забыл?
Доброе утречко!
Девочки, сегодня с 22.00-23.00 будет по РенТВ передача "Чрезвычайные истории. Дети из пробирки"
Всем доброе утро!:support: Наконец-то у меня починился интернет.
Инночка! Поздравляю с отличными клеточками.:flower:
То, что не получилось с криошками, не переживай.
Значит, как говорит Ка, тогда только вперед!
У нас с Зи тоже кроишек не получилось, ну а результат ты знаешь.
А потом мы еще все естественно забеременеем!!!:)
У меня был аспирин-кардио со дня пункции по 1 таблетке. Сразу после положительного ХГЧ его
отменили. Я думаю, хуже от него не будет! Удачи тебе ! @@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИ!
knopotka
14.10.2008, 11:23
ясно, спасибо
а я вот не выпила
так болел желудок еще вчера зверски, что я испугалась и аспирин и пироксикам принимать сразу
токо оргазм и чуть-чуть пироксикама (символически, просто он у меня в капсуле был по 0,2 а не 0,1, я ее вскрыла и лизнула чуть-чуть порошка).
А у меня не вышло с оргазмом,ну никак не смогли мы удилетить этому внимания,зато я у Казанской Божьей матери была и просила перед подсадкой,а недавно сходила молебен благодарственный заказала,за помощь.Еще вот к Свирскому надо съездить поблагодарить,но там дорога не очень,боюсь расстресет мой животик.
да, еще забыла написать, звонила Ира-jhfc, у нее сегодня УЗИ было. Всё хорошо, один малышастик, развивается хорошо, всё замечательно! (ттт) :091::love:
Ура! поздравляю!
спасибо, Улечка
вкусняшки у меня теперь это отварная картошка с солью, сладкого не хочется чего-то
думаю даже об огурцах (но стараюсь отогнать эти мысли-ибо желудок), понимаю, что это никакие не симптомы пока, конечно
а еще мне показалось, что им нравится музыка (причем классическая, а явот ее ну не очень)
а у мужа температура?
температура может испортить показатели сг, но учитывая, что у твоего мужа с ней все в порядке-думаю серьезно она не пострадает
Сон- это здорово! Я в сны - верю!!!! Ты сейчас главное умиротворенность излучай.. масикам спокойствие самое нужное сейчас!
А про мужнину СГ я не боюсь, я переживаю что может какойнибудь бракованный спермик клеточку оплодотворить.. проблем со здоровьем у малыша боюсь очень... наверное это гормональный синдром повышенной тревожности у меня..
А что-то я там цену на эту процедуру не нашла, только пишут про Определение хромосомного набора на пол эмбриона
46 600 руб
:010:
вот тут у них написано (http://mcrm.ru/lechenie_besplodiya/preimplantacionnaya_diagnostika.php) так и называется предимплантационная диагностика
Получила результат,на 17 ДПП ХГЧ- 2031,6, слава БОГУ!!!!!!!!Девочки,спасибо большое за кулачки!!!!!Пошла вас читать,пока не в курсе что тут творится.
Отличный результат!!!
Кнопочка, вам, вероятно, аспирин не назначили, но вместо него назначили курантил, я так думаю. Аспирин нельзя пациентам, у которых проблемы с желудком, он обладает ульцерогеннным эффектом, поэтому в терапии, кому нельзя аспирин, многим курантил назначают.
Я думаю, он не забыл, в Мариинке это никому не назначают. Одна девочка у него спрашивала, он сказал, что не видит смысла. Если болит желудок, может, лучше курантил попринимать...
Инночка, огромной удачи!!! Замечательные эмбриончики!!! Все просто обязано получиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Инна, не переживай, все получится! Береги себя и животик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS: убежала на работу. к вечеру- буду -почитаю
Девочки приветик. Читать конечно не успеваю, но держу за всех и подкину
@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела сообщить: сегодня по РегТв в 22-00 будет передача про Экошных деток, может кому интересно.
@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела сообщить: сегодня по РегТв в 22-00 будет передача про Экошных деток, может кому интересно.
О!!!Какие люди!!:080:
А мы уже знаем, нам НаташКа написала.:004:
@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :099:
knopotka
14.10.2008, 12:41
Кнопочка, вам, вероятно, аспирин не назначили, но вместо него назначили курантил, я так думаю. Аспирин нельзя пациентам, у которых проблемы с желудком, он обладает ульцерогеннным эффектом, поэтому в терапии, кому нельзя аспирин, многим курантил назначают.
Ко мне только на ты,мне всего 28 лет:004:.Да,похоже на то,правильно ты наверно говоришь,хотя я в этом ноль,толком не знаю какие таблетки для чего,назначили и пью себе:))А с желудком у меня как раз проблемы и я его предупреждала
knopotka
14.10.2008, 12:42
Отличный результат!!!
спасибки тебе,дорогуша!!!!!!!!
Ко мне только на ты,мне всего 28 лет:004:.Да,похоже на то,правильно ты наверно говоришь,хотя я в этом ноль,толком не знаю какие таблетки для чего,назначили и пью себе:))А с желудком у меня как раз проблемы и я его предупреждала
Хорошо, буду на ты:).
Девочки, расскажите про КУГЗСС, это так называется? Начиная с того, как это расшифровывается, как к этому готовятся, насколько тяжела эта процедура?
Малявочка
14.10.2008, 12:47
МАЛЯВОЧКА!!!!!Я у БО спросила,мне он сказал дозы фолиевой в ЭЛЕВИТЕ достаточно,лишнего не надо!
СПАСИБО!!! А я его так боюсь, что как вижу язык заплетается, спросить не могла.:001::001::001:
knopotka
14.10.2008, 12:57
СПАСИБО!!! А я его так боюсь, что как вижу язык заплетается, спросить не могла.:001::001::001:
Вот,вот,я тоже знаешь как спрашивала,описаться можно,он меня уже чуть ли не выталкивает с кабинета,прям в прямом смысле,говорит ну удачи вам,берегите себя,и за плечо меня к выходу,а я ему извините,а вот это,извините а вот это....В общем все спросила,он наверно думает,что мы тоже репродуктологи и все это знаем..:073:
Малявочка
14.10.2008, 13:18
Вот,вот,я тоже знаешь как спрашивала,описаться можно,он меня уже чуть ли не выталкивает с кабинета,прям в прямом смысле,говорит ну удачи вам,берегите себя,и за плечо меня к выходу,а я ему извините,а вот это,извините а вот это....В общем все спросила,он наверно думает,что мы тоже репродуктологи и все это знаем..:073:
:046::046::046: Смешно и ужасно, что вопросов много, а ответы не получить. Я все ночь не спала думала, как заставить его сделать нам ИКСИ, а не ЭКО.:008:
VIA-letta
14.10.2008, 13:28
Девчоночки всем добрый день!!!!! Хоть день дождливый и солнышко не радует своим присутствием. Хочется пожелать вам, чтоб у вас на душе было светло и тепло. Пусть настроение будет солнечным.
Совершенно нет времени посидеть почитать как у вас всех дела:(:(:(. Очень надеюсь что все замечательно.
Подкину всем кому необходимы волшебные кулачки, пусть всё получится
LisaAlisa
14.10.2008, 13:30
ну правильно, я поэтому и говорю - 2 пацанов + 2 девок = 4 малышей. если еще что-то морозить, то это уже 5-ый или 6-ой будет. А если сюда прибавить еще 2 пацанов мужа от первого брака, то и вообще мама дорогая :))
LisaAlisa
14.10.2008, 13:32
так Гранатка же завтра в 122 медсанчасть поедет...
блин, точно. ну я балда полная :009:
КсенияСПб
14.10.2008, 13:36
спасибо, Улечка
а у мужа температура?
Кошечка ВОЗЬМИ МОИ КУЛОЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе утро и тебе!!! Я тоже что-то разболелась. вчера думала,посижу,ударной дозой лечения поправлюсь,но не тут-то было. Скорейшего выздоровления нам обеим!
Спасибо тебе большое ! я просто сижу и заливаю всю клавиатуру... :005: шутка...
Наши девулечки вот что писали,чтоб быстро прийти в норму, Мусик-Ирусик говорила вот что
Оциллококкцинум
Аскорбинку сегодня 7,5 грамм (3 полных пакета по 2,5 гр), вечером 5 гр,потом снова 5,потом еще 2 дня по 2,5...
Ирусик я не ошиблась ведь!!!!!
Спасибо Большое за совет все возьму на заметку, аскорбинку я уже вчера купила...и еще ремантадину выпила.....совсем не тему болеть...муж говорит возьми больгичный а я не могу ...подумаю что мне еще дней понадобиться огого сколько для ИИ брать, а если не получиться ИИ пойду на лапару, а это точно больничный...
LisaAlisa
14.10.2008, 13:38
Оксаночка! Не знаю помогут ли тебе мои воспоминания, но мне в прошлый удачный раз после положительного ХГЧ только постепенно отменили прогинову (типо твоего), а аспирин кардио отменили только после УЗИ и утрик дневной тогдаже отменили. Как можно все так быстро отменять, а вдруг у тебя двойня, там поддержка сильней!
ты меня просто убиваешь такими воспоминаниями, я аспирин не покупала.
Ален, а преднизалон до сих что ли пьешь? кстати, я пироксимкам в этот раз не пила... даи оргазьму не было :008: :))
У меня был аспирин-кардио со дня пункции по 1 таблетке. Сразу после положительного ХГЧ его
АПЧХИИИИ!
ну ладно, значит и я не буду переживать, что отменила аспирин.
LisaAlisa
14.10.2008, 13:42
хи-хи, отчет от тестоманки - сегодня делала Клерблю струйный - сравнялся наконец с контрольной линией. Завтра последний проверю ББ-тест и всё :004:
теперь только закуплюсь тестами для зарядки ;) говорите, об животик надо тереть? :fifa:
knopotka
14.10.2008, 13:44
Ален, а преднизалон до сих что ли пьешь? кстати, я пироксимкам в этот раз не пила... даи оргазьму не было :008: :))
Да,пью пока преднизолон,так Бо сказал,а я послушная...И девочки сказали,что у некотрых тоже был до узи.
хи-хи, отчет от тестоманки - сегодня делала Клерблю струйный - сравнялся наконец с контрольной линией. Завтра последний проверю ББ-тест и всё :004:
теперь только закуплюсь тестами для зарядки ;) говорите, об животик надо тереть? :fifa:
ВОТ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
14.10.2008, 13:50
Да,пью пока преднизолон,так Бо сказал,а я послушная...И девочки сказали,что у некотрых тоже был до узи.
ВОТ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб :) в четверг поеду сдам ХГЧ еще разок в хеликс :fifa:
КсенияСПб
14.10.2008, 13:53
пасиб :) в четверг поеду сдам ХГЧ еще разок в хеликс :fifa:
на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
неа, не забыл. В Мариинке никому не выписывают. У меня такие рекомедации отпечатанные "до подсадки" и "после подсадки", в них от руки вписано только кол-во таблеток.
Еще там есть половой покой:), а Бо мне сам сказал-типо сексом можно заниматься. А счас не будем...нафиг, нафиг
АПЧХИИИИ!
ой, спасибо за кулачки и чих персональные!!! все обязательно у нас получится!
аспирин наверное съем после обеда-таки.
А у меня не вышло с оргазмом,ну никак не смогли мы удилетить этому внимания,зато я у Казанской Божьей матери была и просила перед подсадкой,а недавно сходила молебен благодарственный заказала,за помощь.Еще вот к Свирскому надо съездить поблагодарить,но там дорога не очень,боюсь расстресет мой животик.
ну я с оргазмом :love: без мужа, девчонки же писали, что главное сам оргазм, а не секс:))
муж тоже был на работе, мы бы не смогли даже. я в больницу сама поехала (у меня маршрутка есть от дома и прямо до Мариинки), а муж меня потом забрал.
А я, Ален, перед подсадкой деревья просила, как ты писала. Мы как раз в субботу были в Ботаническом саду на Петрорадке...и там у меня тоже всякие знаки были, что все получится.
А ты молодец, как всегда. Но Свирского все-таки лучше след. летом отблагодари-заодно и малыша (малышей) ему покажешь. Я так Ксении обещала-передо мной это надгробие в часовне мальчик целовал, его мама на руках приподнимала, и я Ксении обещала, что тоже ребеночка к ней приведу.
Инна, не переживай, все получится! Береги себя и животик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки-они нам очень пригодятся
Девочки, расскажите про КУГЗСС, это так называется? Начиная с того, как это расшифровывается, как к этому готовятся, насколько тяжела эта процедура?
контрастная ультрозвуковая гидро сальпингография-примерно так. по-моему никак не готовятся, главное мазок чтобы хороший был. я делала 2 раза, мне не было больно, но было немного неприятно когда подавали давление, а одна труба то непроходима...помню первый раз врач даже хотела таким образом попробовать продуть эту трубу-но мне как-то совсем стало неприятно (не больно) и мы прекратили.
:))
:046::046::046: Смешно и ужасно, что вопросов много, а ответы не получить. Я все ночь не спала думала, как заставить его сделать нам ИКСИ, а не ЭКО.:008:
знаешь, после вчерашней беселы с эмбриологом я поняла только, что эко-эмбрионы это все-таки лучше, чем иксированные. они сильнее и т.д. и т.п. лучше в том плане, что все естественное лучше. поэтому если есть шанс на обычное эко, то это хорошо. или попробуй поговорить с ни чтобы 50% сделали эко а 50% икси. как у меня было. я вот думаю, если бы в этот раз все 15 клеток оставили под эко-наверное пару эмбрионов бы опять образовались сами 9как в тот раз из 13 клеток). Но не факт. риск.
Еще там есть половой покой:), а Бо мне сам сказал-типо сексом можно заниматься. А счас не будем...нафиг, нафиг
.
Эх, а со мной Бо такие темы не обсуждал.:))
Доброе утречко!
Девочки, сегодня с 22.00-23.00 будет по РенТВ передача "Чрезвычайные истории. Дети из пробирки"
Расскажите пожайлуста потом в кратце
А то очень интересно ,ну я к сожалению работать еще буду
Сон- это здорово! Я в сны - верю!!!! Ты сейчас главное умиротворенность излучай.. масикам спокойствие самое нужное сейчас!
А про мужнину СГ я не боюсь, я переживаю что может какойнибудь бракованный спермик клеточку оплодотворить.. проблем со здоровьем у малыша боюсь очень... наверное это гормональный синдром повышенной тревожности у меня..
ну даже в нормоспермии полно бракованных спермиков, но вряд ли они сильнее здоровых и смогут конкурировать
так что не волнуйся
я Бо говорила, что у меня желудок
и он мне не назначил преднизолон, но аспирин назначил
Я думаю, он не забыл, в Мариинке это никому не назначают. Одна девочка у него спрашивала, он сказал, что не видит смысла. Если болит желудок, может, лучше курантил попринимать...
Инночка, огромной удачи!!! Замечательные эмбриончики!!! Все просто обязано получиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо за кулачки
а вот тебе на КУГСС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
в диферелине наш Алексей Олегович тоже смысла не видит, а мы видим!
Кошечка ВОЗЬМИ МОИ КУЛОЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
беру-беру
и тебе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушайте, девочки, хочу уточнить аспирин кардио и тромбо асс это же примерно одно и тоже? у меня тромбо асс (мне Бо его говорил). Я уже съела его после обеда. :)
Natalya0509
14.10.2008, 15:33
Девочки,а расскажите мне или где можно почитать,про то,что лучше до пункции делать и до и после переноса эмбрионов???(я имею в виду лекарства какие принимать и т.д)Что лучше идти после оргазма на подсадку,это я поняла:) Что укол диферелина на 5 день после пункции.Правильно??А что ещё??
Эх, а со мной Бо такие темы не обсуждал.:))
не знаю, видать, вспомнил об этом и сказал, я его сама не спрашивала
а с тобой еще и не такие темы обсудит! ты же знаешь Бо:)). Все еще впереди!
Расскажите пожайлуста потом в кратце
А то очень интересно ,ну я к сожалению работать еще буду
ну ты работать! обвал какой или сутками просто работаешь?
я сама думаю смотреть ли эту передачу. ноя думаю она должна быть позитивная, иначе нафига бюджет на это бабки выдает.
Об животик и посидеть!
...
слушайте, девочки, хочу уточнить аспирин кардио и тромбо асс это же примерно одно и тоже? у меня тромбо асс (мне Бо его говорил). Я уже съела его после обеда. :)
Да, действие одно и тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.