Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
у Алены и тесты полосатились. Я это к тому, что если там будет 0 или что-то совсем маленькое, чтобы не брала в голову даже и сдавала еще через 2 дня!
Спасибо Оксана, я понимаю, так и сделаю:070:
Ничего не понимаю!!!Вчера меня забанили на месяц
Сегодня бан сняли
Амнистия?:))
Сашуля,прикрати хулиганить, ты нам еще нужна!
Я потом еще раз сдам:008: чтобы уж окончательно убедиться, а завтра сдам для интереса :)
Я уже по-моему от всего пережитого на любой результат готова:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На трехзначный!!!!:091::091:
LisaAlisa
14.10.2008, 22:56
Спасибо Оксана, я понимаю, так и сделаю:070:
вот и хорошо :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!!
тесты-то какие хоть делала? я ж по ним теперь спец :065:
Nasochka
14.10.2008, 23:02
Спасибо!!! вот и мы :008:
Катя, спасибо за фотки!:flower:
Какая прелестная доченька у тебя!:love:
Я потом еще раз сдам:008: чтобы уж окончательно убедиться, а завтра сдам для интереса :)
Я уже по-моему от всего пережитого на любой результат готова:065:
Пусечка, огромной удачи на завтра!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
14.10.2008, 23:05
все передачу сейчас смотрят по РенТВ?
PANDORA.Y
14.10.2008, 23:11
АГА
Ну что там,что там рассказывают?
А сейчас Боярского показывали, это он? Из Иналмеда?
LisaAlisa
14.10.2008, 23:13
я сижу, в полуха только слушаю. На экран не смотрела, если честно. А как Бо выглядит даже не знаю.
Девочки, а кто сначала смотрел? Почему нездоровых детей показывали?Что говорили?
LisaAlisa
14.10.2008, 23:18
круто "многие мужчины считают, что суррогатное материнство это способ наживы здоровых женщин". больные блин, такое говорить
LisaAlisa
14.10.2008, 23:18
Ну вот все просмотрела.
да она до 23.00 еще будет идти. еще 40 минут
Nasochka
14.10.2008, 23:19
Девочки,а я продинулась еще на один шаг ближе к заветной цели:),получила сегодня квоту и записалась в Аву на первичный прием к Чежиной,на 24.10
Тина, поздравляю с квотой! Здорово! уже скоро в протоколе будешь!:support:
Не волнуйся, все будет хорошо! @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня тоже получила квоту и записалась на 21-е к Чежиной
Настя, и тебя поздравляю!:flower: Как здорово!:080:
Кулачки на удачу! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮ, ох как мне они сейчас нужны, заразится хочу.
Завтра пойду сдам хгч, посмотрю что там творится
Пусечка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня бан сняли
Видимо, ошибочка вышла... повезло :073:
Сегодня бан сняли
Глюки какие-то! Хорошо, что сняли!!!:support::support::support:
К Ле,едtву меня еще Наташенька записала!!! :flower: Почти месяц назад....
И в Финке я тоже его делать буду. Там мне вообще все анализы и УЗИ бесплатно - буду пользоваться благами финской медицины. Потом поделюсь опытом - где лучше и надежнее! :fifa:
Как здорово, что где-то еще бесплатно делают... Молодец, что везде записалась, надо сравнивать мнения специалистов в отношении твоего здоровья, тем более в такой ответственный момент!
а ты когда в в протокол теперь собираешься? а то я сегодня купила только 2 для Ульяшки и Ассольки :008: хочу на днях им передать
Я собираюсь только в январе, так что потерплю еще до твоего подросшего животика, тогда тестики будут совсем волшебными:004:
а я сегодня вечерком сдала в Хеликсе.результат завтра после 14.-15.00. Подумала ,как раз получится 4 дня после пятницы, разделю значение пополам, и узнаю как раз на сколько выросло. А то после вчерашнего Авовского ничего непонятно. Потом еще в четверг схожу.
Какая ты торопыжка!:073:
Ну что там,что там рассказывают?
Рассказывают про однополые браки и ЭКО:010:
Вроде как сразу, чобы яичники еще ничего не поняли...... :flower:
Удачи вам!!!! Пусть все получится!!! :091::091::091:
Спасибо!!:flower:
У меня аденомиоз-эндометриоз. Стимуляция началась на фоне климакса.
Правда, у меня был бусерелин-спрей, капала ежедневно 2 месяца, на третий месяц, не отменяя
бусерелин, начали стимуляцию.
У Иры-jhfc вроде были уколы, он придет подскажет.
Но суть в том, что стимуляция на фоне блокады, т.е. укол еще должен действовать.
Удачи!!!
Жучена, привет!
Я сейчас тоже лечу эндометриоз климаксом. Мне мой врач сказал, что в протокол пойдем после выхода из него, т.е. после первых М.
противоречивые мнения. Но видимо многое зависит от анамнеза.
Искорка-мамочка
14.10.2008, 23:33
Простите девчонки!!!! Я не успеваю за вами!!! Куча вопросов..........А откуда вы знаете девочек подсаживают или мальчиков???????? А почему с каждым разом шансы в два раза увеличиваются,правда что ли? ( так в книжке написано)
LisaAlisa
14.10.2008, 23:40
Я собираюсь только в январе, так что потерплю еще до твоего подросшего животика, тогда тестики будут совсем волшебными:004:
Какая ты торопыжка!:073:
почему торопыжка-то? :) я хочу понять какая динамика ровно за 4 дня, поделю пополам и пойму сколько было за 2 дня. А то цифра мне не очень нравится Авовская.
Рассказывают про однополые браки и ЭКО:010:
:005: мда, я как раз смотрела сейчас тоже. У меня такая подруга есть... все-таки я очень нетолерантный человек видимо.
LisaAlisa
14.10.2008, 23:42
Простите девчонки!!!! Я не успеваю за вами!!! Куча вопросов..........А откуда вы знаете девочек подсаживают или мальчиков???????? А почему с каждым разом шансы в два раза увеличиваются,правда что ли? ( так в книжке написано)
никто не знает, только если делали определение пола при генетич. диагностике.
LisaAlisa
14.10.2008, 23:43
сейчас про гиперу страшную рассказывают :( ужасть какая-то. Причем у женщины была беременность. Врачи боялись огласки , Б. замерла через 2 недели , а еще еще 10 дней дома держали. ... чего она не поехала сама в больницу. непонятно
Конфетти
14.10.2008, 23:44
Простите девчонки!!!! Я не успеваю за вами!!! Куча вопросов..........А откуда вы знаете девочек подсаживают или мальчиков???????? А почему с каждым разом шансы в два раза увеличиваются,правда что ли? ( так в книжке написано)тем,кто делает PGD говорят пол
Искорка-мамочка
14.10.2008, 23:45
Вот дура,дневочек за девочек приняла
Искорка-мамочка
14.10.2008, 23:46
тем,кто делает PGD говорят пол
А ычто такое PGD?
PANDORA.Y
14.10.2008, 23:47
сейчас про гиперу страшную рассказывают :( ужасть какая-то. Причем у женщины была беременность. Врачи боялись огласки , Б. замерла через 2 недели , а еще еще 10 дней дома держали. ... чего она не поехала сама в больницу. непонятно
ее не принимали ни в одной больнице. Только в одной в платной по скорой приняли. Когда уже совсем того...
Посмотрела на сайте Иналмеда.
Ооооооо, это точно Бо!!!!
Я его несколько другим представляла...))))
Искорка-мамочка
14.10.2008, 23:48
PGD - это генетическая диагностика? а кому ее делают?
Девы, смотрю передачу - гнетущее впечатление.:(
Не знаю, с какой целью ее снимали. Получилась страшилка,
очень много жареных фактов (гомосексуальные семьи, дети после смерти),
а по сути очень поверхностно.
Зи-зи, больных детей показали всвязи с многоплодной беременностью.
Привет всем!:support:
Только сейчас выбралась к компу, да и не надолго!
О, передача началась!:010: Я в шоке от передачи!:010::010::010:
Рассказываю сегодняшние новости:
Гранатка была в 122 медсанчасти, раз не отписалась - видимо осталась.
Пересдавала ХГЧ - 645 - 14 ДП.
Про себя: сдала гемостаз, завтра увижу результаты и что скажет доктор.
Прошу волшебных кулачков.:091:
ТОчно!!!
У нас 10 недель!!!! Ровно четверть позади!!!! :080::080::080:
Поздравлю! Время как быстро летит - буквально вчера ждали результат ХГЧ:love:
Еще 3 раза по столько же:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, прочитала сколько натерпелась ты, и какие же мы женщины - сильный народ!
Очень понравилось про Ч. Вдохновляет, а то уменя закралась какая то капелька сомнения, но теперь она пропала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку огромное!!!
и за тех кто готовиться -а Ассольку, Виалетту, Ксению, Нельчика, Ташу
И за тех кто зреет :)))
Вот всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, что не забыла:flower:
Мальчик у меня или Иришки jhfc???? :love:
Ирусик, мы же договорились у тебя мальчик:004:
Конфетти
14.10.2008, 23:51
PGD - это генетическая диагностика? а кому ее делают?если есть проблемы с генетикой по показаниям
также есть люди,котрые хотят определенный пол и им делают эту манипуляцию
Конфетти
14.10.2008, 23:51
А ычто такое PGD?преимплантационная диагностика
Искорка-мамочка
14.10.2008, 23:52
спокойной ночи,девчушки!!!
LisaAlisa
14.10.2008, 23:54
тем,кто делает PGD говорят пол
да не всем кто делает ПГД, а тем кто именно за определение пола платит. Вон нельчик делали ПГД, но к полу это не имело никакого отношения. У них за всё отдельные ценники
LisaAlisa
14.10.2008, 23:55
слушайте, вот там в передаче какой-то Константин Боярский говорит... это что наш БО?! мда, голосок у него, кшмарррр :)) и уж точно дедушкой его не назовешь
Конфетти
14.10.2008, 23:55
да не всем кто делает ПГД, а тем кто именно за определение пола платит. Вон нельчик делали ПГД, но к полу это не имело никакого отношения. У них за всё отдельные ценники
не компетентна я в таких вопросах:073:
LisaAlisa
14.10.2008, 23:56
пол тоже просто так не определяют, только если есть несколько детей в семье одного пола :)
слушайте, вот там в передаче какой-то Константин Боярский говорит... это что наш БО?! мда, голосок у него, кшмарррр :)) и уж точно дедушкой его не назовешь
Я так поняла, что да, Бо.
Ой девочки смотрю передачу и плачу
Я уже выше писала, что это он!!!! :)
Я тоже другим его представляла.
LisaAlisa
14.10.2008, 23:59
вот-вот, у меня тоже какой-то осадок остался :005:
я тоже поприкалывалась над его голоском:))
Передачу эту уже показывали, я помню ее , только я ее смотрела в полглаза, тогда еще мне ЭКО было неинтересно и непонятно.
Только бы моя мама не смотрела эту передачу:091:
LisaAlisa
15.10.2008, 00:00
Ассолька, тебе на завтра и на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так поняла, что да, Бо.
Да, девочки - это наш Бо!
Передача мерзкая и пакостная....
Заявление мужа Канделаки вообще....:010: про умных, красивых и одаренных детей!
Может я что-то не поняла? В чем была идея?
LisaAlisa
15.10.2008, 00:02
ее не принимали ни в одной больнице. Только в одной в платной по скорой приняли. Когда уже совсем того...
я поняла по-другому. Там сказали, что та клиника ее запретила ей обращаться в другие больницы, типа нигде как здесь ей никто не сможет помочь.
LisaAlisa
15.10.2008, 00:03
Я уже выше писала, что это он!!!! :)
Я тоже другим его представляла.
я поняла, что ты про него говорила. ПРосто я на экран не смотрела, а тут прочитала подпись и чуть не рухнула :))
Конфетти
15.10.2008, 00:03
пол тоже просто так не определяют, только если есть несколько детей в семье одного пола :):010::010::010::010:
я тоже вся изревелась, а мне еще и не все до конца понятно, что да как будет происходить, у меня же еще не было протокола...:001:
Буду надеяться на ЧУдо!
Пошла я лучше вас читать, гораздо позитивнее, чем такие передачи!
ПыСы офф: отчеты сдала?;)
Ассолька, тебе на завтра и на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо тебе дорогая:flower::love:
LisaAlisa
15.10.2008, 00:05
:010::010::010::010:
что именно тебя так удивило :))
я не имела ввиду конечно ситуацию, когда есть какие-то наслед.болезни, кот. передаются только определенному полу.
Сначала я подумала, что это реклама клиники Канделакиного мужа.
А потом, что эта передача что-то типа криминальной хроники и прочей чернухи,
которую так любят на ТВ.
:)все передачу сейчас смотрят по РенТВ?
Смотрела:010:И еще и мужу сказала,чтобы посмотрел:008:
Первый его вопрос был ,как предостречся от гиперы ,у меня такое ощущение,что он вообще в шоке после это предачи:010:
Тина, поздравляю с квотой! Здорово! уже скоро в протоколе будешь!:support:
Не волнуйся, все будет хорошо! @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073:
спасибочки:flower:
Кошмар,какой показали:010:
Посмотрела на сайте Иналмеда.
Ооооооо, это точно Бо!!!!
Я его несколько другим представляла...))))
Голосок и правда:046:это и есть тот самый Боярский:)
Ну слава богу голос здесь не главное,:)
пол тоже просто так не определяют, только если есть несколько детей в семье одного пола :)
Ты это точно знаешь?
Я поняла из разговора с Ка, что достаточно желания пациента.
Nasochka
15.10.2008, 00:09
Рассказываю сегодняшние новости:
Гранатка была в 122 медсанчасти, раз не отписалась - видимо осталась.
Пересдавала ХГЧ - 645 - 14 ДП.
Про себя: сдала гемостаз, завтра увижу результаты и что скажет доктор.
Прошу волшебных кулачков.:091:
Оленька, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:Рада за Гранатку, отличная динамика ХГЧ!:091:
+1
LisaAlisa
15.10.2008, 00:09
передача мерзкая. осталось впечатление, что ЭКО это для больных людей, причем в основном на больных на голову.
Согласна со всеми передача получилась странная. Смотрели в четвером, сестра с мужем и я со своим мужем. Муж ее был не в курсе что мы делали, а все остальные знали, так он сказал, что вы за страшилки смотрите, вот так реакция человека стороннего от этой проблемы
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 00:10
Девочки, а кто сначала смотрел? Почему нездоровых детей показывали?Что говорили?
Бред говорили :wife:
Типа, двойня это ТАК опсно, что вон сколько детишек потом с ПЦП, проблемных и тд и тп.....
Вообще, передача полный бред..... Кроме сюжета про тут даму, что из благих намерений мечтыет стать сур мамой... :flower:
Конфетти
15.10.2008, 00:11
Ассолька,держу за тебя мои мощные @@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
15.10.2008, 00:11
Ты это точно знаешь?
Я поняла из разговора с Ка, что достаточно желания пациента.
ну нам он так говорил, уточнял сколько у нас детей и тыпы. Такой подход мне кажется правильным. не каждый на такое решится, а уж кто пошел до конца в своем желании иметь ребенка определенного пола , должен "выполнить долг обществу" :065: и родить несколько детей другого пола.
я тоже вся изревелась, а мне еще и не все до конца понятно, что да как будет происходить, у меня же еще не было протокола...:001:
Буду надеяться на ЧУдо!
:0099:Мне тоже стало так страшно ,будем вместе надеется ,что все это не так:),да и девочки,нас зачихают с ног до головы и поддержат:014:,я так думаю:flower:
AssOl' тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, лови
:080:Рада за Гранатку, отличная динамика ХГЧ!:091:
+1спасибо:flower:
передача мерзкая. осталось впечатление, что ЭКО это для больных людей, причем в основном на больных на голову.
брррр, а не передача:001:. И так неоднозначное отношение к ЭКО, а после такой передачи тем более будет отрицательное отношение..
Муж у меня правильно сказал: Журналисты, как всегда, в вопросе не разобрались, а сенсацию делают:001:
Бред говорили :wife:
Типа, двойня это ТАК опсно, что вон сколько детишек потом с ПЦП, проблемных и тд и тп.....
Вообще, передача полный бред..... Кроме сюжета про тут даму, что из благих намерений мечтыет стать сур мамой... :flower:
Мне тоже эта женщина понравилась, ее отношение к деткам и чужому горю
Конфетти
15.10.2008, 00:15
:0099:Мне тоже стало так страшно ,будем вместе надеется ,что все это не так:),да и девочки,нас зачихают с ног до головы и поддержат:014:,я так думаю:flower:А зачем вы всякую чушь смотрите??:010:?Почитайте позитив лучше:flower:например счастливые истории
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:Девочки, я тоже к вам присоединюсь. Давно читаю вас. Обращалась в Иналмед (относительно близко от дома и работы), попала на прием не к известному здесь КЮ Боярскому, а к молодой девушке - Елене Андреевне Машковой. Теперь переживаю, как и что будет, похоже, опыта у нее (на вид лет 25-27) не много. Может быть кто-то у нее вел протокол:008:? Или она не делает пункции и подсадки, только консультирует. все таки процедура не из дешевых, не хочется быть экспериментальным материалом, на котором руку набивают:016:
Жду информации, извелась уже вся...:091::091::091:
Буду надеяться на ЧУдо!
Хорошо, что я середины смотрела, видать в начале вообще ужасы были.
Ассолька, не переживай, не так все страшно.
Мне понравилось про пару из под Самары. Муж такой, просто лапочка....герой...
Ага, еще побывала в двух налоговых, в пенсионном и на почте, в 19 часов домой приползла:001:
По первому программа про беременности, при планирование.
:flower:
AssOl' тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: я знаю, они волшебные, они вправду помогают
:0099:Мне тоже стало так страшно ,будем вместе надеется ,что все это не так:),да и девочки,нас зачихают с ног до головы и поддержат:014:,я так думаю:flower:
конечно не так, а девочки-умнички, вот про кого надо передачи снимать, про их мужество, веру, надежду!
Сколько они переживают, и не только физически, но и морально, что больше, от человеческого непонимания, глупости, а сколько надо ждать! И при этом ты не знаешь получилось или нет, но ты все равно веришь!:ded:Вот они герои! а тут нам страшилок напоказывали и глупостей:001:
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 00:21
Нет, не правда, увы :(
А вот в это, как врач, я вообще не верю. Не имеют право ее в дежурную больницу не взять. Если она только в частные обращалась.. Так вы попробуйте. например, в чем-то серьезным в Медем или Сканди зарулить... Местов нету, врачей нету..... Нафига им проблемы нужны? :wife:
Вот такое же ощущение..... Вообще не понятно, зачем снимали! Сначала откровенная реклама клиники для богатых и крутых мужа Канделаки, потом про однополые браки и бред про гиперу.... Сколько уж тут у нас было девочек с гиперой - до ТАКОГО никто не довел себя..... Тетка сама виновата, раз такая дура.....
ИМХО
Ну-ну.... У вас совместный всего 1 мальчик...... И это уже показание для "заказа" пола? Просто захтели выбрать и выбрали....
Как врач добавлю - пол чаще определяют для устранения возможного наследования генов тяжелых заболеваний, а не по прихоти родителей...
В большинстве стран выбор пола запрещен законом, кроме случаев, когда это по мед показаниям
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 00:22
Сначала я подумала, что это реклама клиники Канделакиного мужа.
А потом, что эта передача что-то типа криминальной хроники и прочей чернухи,
которую так любят на ТВ.
ППКС!!!!!
Я тоже думала - заказуха.. :046:
Ага, еще побывала в двух налоговых, в пенсионном и на почте, в 19 часов домой приползла:001:
:010::010::010:вот, и еще наши девочки не смотря ни на что - работают!
что то я раздухарилась...:004:
Муся с 10 недельками тебя:flower:
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, передачу не смотрела. Просто по теме- купила сегодня маме Панораму ТВ, увидела рекламу Аймеда.
"Дети из пробирки"
Экскокорп.... оплодотворение"
Если честно, мне неприятно это словосочетание- дети из пробирки. Нам так вначале стало преподносится ЭКО, у людей сложился идиотский стереотип, сейчас по чуть чуть у сторонних людей начинает формироваться понимание- как происходит искусственное оплодотворение, а тут...
Вообщем несогласная я
LisaAlisa
15.10.2008, 00:28
А зачем вы всякую чушь смотрите??:010:?Почитайте позитив лучше:flower:например счастливые истории
ну мы ж не знали что именно будет в передаче.
Малявочка
15.10.2008, 00:30
:support:Девочки, я тоже к вам присоединюсь. Давно читаю вас. Обращалась в Иналмед (относительно близко от дома и работы), попала на прием не к известному здесь КЮ Боярскому, а к молодой девушке - Елене Андреевне Машковой. Теперь переживаю, как и что будет, похоже, опыта у нее (на вид лет 25-27) не много. Может быть кто-то у нее вел протокол:008:? Или она не делает пункции и подсадки, только консультирует. все таки процедура не из дешевых, не хочется быть экспериментальным материалом, на котором руку набивают:016:
Привет:support: Я у Бо, а первый прием до Бо провела Машкова. Странная она мне показалась, смотрит в стену и постоянно говорит "не перебивайте меня, слушайте, я задаю вопросы вы отвечаете". Больше мы у нее не были, но я не знала, что она ведет протоколы, я думала она помошница.
Конфетти
15.10.2008, 00:30
ну мы ж не знали что именно будет в передаче.так у телека есть кнопка выкл,если чо не нравиЦЦа:065::)):004:
Девочки, передачу не смотрела. Просто по теме- купила сегодня маме Панораму ТВ, увидела рекламу Аймеда.
"Дети из пробирки"
Если честно, мне неприятно это словосочетание- дети из пробирки. Нам так вначале стало преподносится ЭКО, у людей сложился идиотский стереотип, сейчас по чуть чуть у сторонних людей начинает формироваться понимание- как происходит искусственное оплодотворение, а тут...
Вообщем несогласная я
Еле нашла, да уж не очень приятно...
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 00:31
Вы знаете, Бо, конечно, опытный, но Елена Андреевна производит впечатление очень положительное! А молодость - это временно. Отношение к пациентам у нее очень трепетное.... :flower:
LisaAlisa
15.10.2008, 00:31
Ну-ну.... У вас совместный всего 1 мальчик...... И это уже показание для "заказа" пола? Просто захтели выбрать и выбрали....
Как врач добавлю - пол чаще определяют для устранения возможного наследования генов тяжелых заболеваний, а не по прихоти родителей...
В большинстве стран выбор пола запрещен законом, кроме случаев, когда это по мед показаниям
и что что совместный только один? считаются все дети, а если уж объективно , то по матери нужно считать, как материнский капитал. А то смешно знаешь ли даже, 5 мужей 5 парней , а ЭКО нельзя для определения пола :))
много где и сурмамы запрещены и что, это нормально? думаю что это скорее минус, а не плюс.
А у меня не вышло с оргазмом,ну никак не смогли мы удилетить этому внимания,зато я у Казанской Божьей матери была и просила перед подсадкой,а недавно сходила молебен благодарственный заказала,за помощь.Еще вот к Свирскому надо съездить поблагодарить,но там дорога не очень,боюсь расстресет мой животик.
потом съездишь, когда детка родится, заодно и детку покажешь!
:046::046::046: Смешно и ужасно, что вопросов много, а ответы не получить. Я все ночь не спала думала, как заставить его сделать нам ИКСИ, а не ЭКО.:008:
Может ему виднее? Вон Кошка рассказывает про разговор с эмбриологом, так еще и непонятно, что лучше ЭКО или ИКСИ.
Вот так нас вводят в сомнения!
хи-хи, отчет от тестоманки - сегодня делала Клерблю струйный - сравнялся наконец с контрольной линией. Завтра последний проверю ББ-тест и всё :004:
теперь только закуплюсь тестами для зарядки ;) говорите, об животик надо тереть? :fifa:Оксаночка:0076::0008:
Девы, ну я вас палкой бить буду!!!!!! :015::015::015:
Арбидол, ремантадин.......
Вам что, печень свою не жалко? А все остальное? ну не грипп это еще, чтобы эти препараты принимать!!!
Я вирусологией занималась 2 года, оба этих препарата разработаны были преимущественно от гриппа и только от некоторых его видов, а не от банальной простуды
Ну слов нет, как вы себя не любите :wife:
а я тоже не знала про печень, спасибо, что рассказала.
Столько народу сейчас, наслушавшись рекламы и друг друга, лечатся арбидолом от простуды:010:
Девченки, подскажите кто-ниб.я только собираю анализы и нужно заключение андролога где его взять? муж сдавал анализы в Пушкине в центре планирования семьи,а там нет этого врача.Куда мужа-то отправить?;)В Сканди есть андрологи.
Как здорово!!! :080::080::080:
Спасибо!!! вот и мы :008:
Красотка! Вот он позитиФФ!:love::love::love:
Малявочка
15.10.2008, 00:32
АССОЛЬКЕ на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 00:32
Муся с 10 недельками тебя:flower:
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ля-ля-ля..... :love:
Спасибо.... :flower:
"Дети из пробирки"
Вообщем несогласная я
Меня тоже коробит эта фраза. Они такие же дети, из маминого животика.
Что я еще хотела сказать? Я вот то, что беременность экошная не афиширую. Но когда лежала
в больничках слышала разговоры естествнно-беременных девочек об ЭКО (они не знали про меня), так вот отношение очень доброжелательное и уже не как к какому-то чуду-юду,
а вполне нормальному явлению. Что меня очень порадовало.
А в нашем маленьком городке (я в области живу) вообще люди как-то гордятся ЭКО,
это считается престижным.:)) Вот так-то.
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 00:34
"Дети из пробирки"
Вообщем несогласная я
Странная реклама.... Тем, кому она адресована, она не понравится... А остальному народу - только подтверждение того, что это что-то неправильное.... :(
LisaAlisa
так у телека есть кнопка выкл,если чо не нравиЦЦа:065::)):004:
ну интересно же :))
Малявочка
Мусик!!! Поздравляю!!! Чтоб все, все было на отлично!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 00:35
Какая ты... критичная.... :046:
Не пинай меня... Но я до конца смотрела.. Потом расскажу, зачем....
а я пришла домой, сразу к ЛВ, смотрю - сегодня будет передача...я к ТиВи, и специально смотрела, чтобы увидеть, как люди воспринимают ЭКО, но это опять очередное сенциативное передачка
"Дети из пробирки"
Вообщем несогласная я
"Дети из пробирки" - уже стало нарицательным.
Это словосочетание пришло в Россию вместе с ЭКо.
Что такое ЭКО-никто не знал, а "дети из пробирки" -можно было догадаться.
Поэтому, Юль, не относись к этому буквально.
Всё имхо.
Конфетти
15.10.2008, 00:36
и что что совместный только один? считаются все дети, а если уж объективно , то по матери нужно считать, как материнский капитал. А то смешно знаешь ли даже, 5 мужей 5 парней , а ЭКО нельзя для определения пола :))
много где и сурмамы запрещены и что, это нормально? думаю что это скорее минус, а не плюс.а ты считаешь выбирать пол это правильно?как пальто в магазине
В Швеции не говорят на узи пол,считается ,что женщина ждет ребенка,а не девочку или мальчика
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 00:36
много где и сурмамы запрещены и что, это нормально? думаю что это скорее минус, а не плюс.
У нас от первого брака 2 принцессы... Это же было до меня! И что, это повод принципиально вставать в позу и говорить, что мне девчонки не нужны?
LisaAlisa
15.10.2008, 00:37
Ассолька, передавай Гранатке (я так поняла вы общаетесь) наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ cкорейшей ей выписки. Рост ХГЧ образцово-показательный (ттт)
АССОЛЬКЕ на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
еще и синенькие:)
Конфетти
15.10.2008, 00:38
а меня не бесит это словосочетание
пусть хоть как назовут,главное,что он есть у меня
Зы:он научился целоваться с причмокиванием,нацеловывает меня постоянно,берет мои руки в свои и давай
чмокать:love::love::love::love:
Малявочка
15.10.2008, 00:38
Ой, девочки!!! У меня после этих уколов что то страшное происходит: то в жар, то в холод, по ночам не сплю, а настроение-повесится охото или плакать, на работе постоянно галаза красные, на мокром месте. ЧТО ЭТО? ЧТО ДЕЛАТЬ? С вами так было?
PANDORA.Y
15.10.2008, 00:39
[quote=Мусик-Ирусик;16830179]
А вот в это, как врач, я вообще не верю. Не имеют право ее в дежурную больницу не взять. Если она только в частные обращалась.. Так вы попробуйте. например, в чем-то серьезным в Медем или Сканди зарулить... Местов нету, врачей нету..... Нафига им проблемы нужны? :wife:
..... Тетка сама виновата, раз такая дура.....
ИМХО
Там же сказали: в больницы ее не принимали, а в спец.клинику направления не давали! Это в провинции, Сканди и Медема нет особо. Уже взяли полуживую... Че-то на счет дуры... зря
неа, не забыл. В Мариинке никому не выписывают. У меня такие рекомедации отпечатанные "до подсадки" и "после подсадки", в них от руки вписано только кол-во таблеток.
Еще там есть половой покой:), а Бо мне сам сказал-типо сексом можно заниматься. А счас не будем...нафиг, нафиг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так и продолжаю держать:)
LisaAlisa
15.10.2008, 00:40
а ты считаешь выбирать пол это правильно?
В Швеции не говорят на узи пол,считается ,что женщина ждет ребенка,а не девочку или мальчика
считаю , что это вправе делать те, у кого есть несколько детей одного пола.
про УЗИ вообще ерунда какая-то. Я считаю надо знать заранее, и одежду купить "тематическую" и вообще морально подготовиться. Ладно мамы, а еще бывает и папы как в анекдотах бывают "родила? родила. Мальчика? нет. А кого?!" :)) а так есть время привыкнуть
Меня тоже коробит эта фраза. Они такие же дети, из маминого животика.
Что я еще хотела сказать? Я вот то, что беременность экошная не афиширую. Но когда лежала
в больничках слышала разговоры естествнно-беременных девочек об ЭКО (они не знали про меня), так вот отношение очень доброжелательное и уже не как к какому-то чуду-юду,
а вполне нормальному явлению. Что меня очень порадовало.
А в нашем маленьком городке (я в области живу) вообще люди как-то гордятся ЭКО,
это считается престижным.:)) Вот так-то.
Престижным?!? Забавно! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.