Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Нам говорили, что лейкоциты могут быть повышены.
спасибо, значит все нормально, с лейкоцитами нормально, не повышены
LisaAlisa
15.10.2008, 15:46
Привет всем!:support:
:flower:
кулачки и в правду волшебные. Спасибо всем.
Получив сегодня ответы анализов, расстроилась, Д-димеры 1000, были 600. Думаю. замечательно, колололась, пила всякие таблетки - результат "все увеличилось"
Приезжаю к доктору, она и новорит, что Д-димеры селаны в разных лабораториях и разными способами, для сравнения они не очень и подходят. Но в протокол выпустила, продолжать колоться и держать на контроле Д-димеры, постоянно.
Что теперь завтра скажет Ч.?:091::091::091:Теперь завтра пережить.
я предварительно сделала ЭКГ, ФЛГ, сдала кровь клин., мочу, и все остальные анализы, в т.ч. и старые, которые у меня были я принесла.
главное , что в протокол отпустила. теперь слово за Ч. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не две ли февочки у нас?:love: Скорее бы узи!
если по росту ХГЧ смотреть, то одна. Ну а точнее только УЗИ скажет. Скорее бы уже :love:
Я покупала одну ампулу 0,1 в авовской аптеке. Колоть надо в живот.
В аптечке надо иметь кроме тех препаратов которые пропишет врач:
-прогестерон 2,5% или 1%
-дицинон в таблетках и ампулах
-папверин свечи
-ношпа
-Персен или валерианку
Удачи!
у меня всё то же самое заготовлено на всякий случай и еще метацин.
КсенияСПб
15.10.2008, 15:46
Кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чихи разбирайте
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
прихвачу себе кучку....спасибочки!!!
ответ их хеликса - на вчерашний день (15 ДПП) ХГЧ - 1753.6. Разделила пополам, получилось, что в воскресенье было примерно 876,8, а в пятницу у меня было 444.15. Так что растет ровно в два раза. А нормы в Аве значит какие-то другие. Сдам еще раз в четверг или в субботу и я спокойна вообщем-то теперь.
теперь пойду вас читать :)
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Я покупала одну ампулу 0,1 в авовской аптеке. Колоть надо в живот.
В аптечке надо иметь кроме тех препаратов которые пропишет врач:
-прогестерон 2,5% или 1%
-дицинон в таблетках и ампулах
-папверин свечи
-ношпа
-Персен или валерианку
Удачи!
Спасибо большое все распечатаю и пойду с этим списком в аптеку Авовскую:flower::flower::flower:
И чихи разбирайте
Ловлююююююю:support:
КсенияСПб
15.10.2008, 15:48
Не высоковат! в самый раз!!! Никаких истощений, всё у тебя в лучшем виде!
..
правда?! :005:вот спасибо успокоила хоть Ты меня ....
главное , что в протокол отпустила. теперь слово за Ч. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если по росту ХГЧ смотреть, то одна. Ну а точнее только УЗИ скажет. Скорее бы уже :love:
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ, оно же на следующей только неделе?
LisaAlisa
15.10.2008, 15:51
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ, оно же на следующей только неделе?
ага в четверг к 17.00 поеду в Аву к Ка.
Девочки подскажите на счет лекарств!
Вы лекарства сразу скопом покупали или частями? Сразу в день выхода в протокол или на другой день?
...Что теперь завтра скажет Ч.?
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
делаем ставки? :))
мне кажется, что у Мусика - мальчик, а у Иришки-jhfc - девочка. Посмотрим :love:
На счет считалочек- у Ирусика- мальчонка!! Вот вижу ее мамой сыночки... и машинку синенькую во сне видела.. она на ней приезжала ( это перед встречей приснилось)...
У Иры jhfc- не знаю.. не могу почувствовать... возможно и правда девченка
А я вот про Мусика ничего не ощущаю, а вот про Иришку jhfc - по ощущениям, мальчик должен быть...
И чихи разбирайте
Я в копилочку собираю - верю скоро понадобятся!!!
Вы лекарства сразу скопом покупали или частями? Сразу в день выхода в протокол или на другой день?
Ну в начале протокола мне назначения давали на 4 дня вперед - вот я на 4 дня и купила сразу. Потом покупала после следующих назначений...
Лично я покупала от приема до приема, т.к. дозировки могли меняться. :046:
Fertility
15.10.2008, 16:02
Мне врач сказала что они до сих пор увеличены, а протик у меня закончиля еще в июне, я вот и не знаю... Переводить заряженые тесты зря не хочется, а надежда теплится
А я заряженные и не перевожу, проверила завалявшийся с прошлого протокола. Думаю, а вдруг..., а нет...:001:
Доброе утро!!!
Читать не успеваю, всем кому надо наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нам на днях было 2 месяца, а вот и сам именинник (кулаки зажал крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!)!
Светик! Какой чудесный малышок! Пусть нам помогут его кулачки!!!
LisaAlisa
15.10.2008, 16:24
покупала всё сразу. потом докупала , если не хватало. Пурегон все равно сразу не рассчитать. Доза же варьируется.
ты чего уже завтра будешь покупать что ли? ты помни, что я тебе 6 ампул декапептила отдаю! и ручку пурегоновскую .
Это ж какой надо быть дурой чтобы иметь здоровую себи и здорового мужа и пойти на ЭКО, просто так, а потому что рекламу надо муженьку сделать. Бред сивой кобылы.
Получается что естественные дети у нее тупые и неразвитые?
Девочки, так может и предыдущие у нее экошные... Никто ж прямо не скажет...
К сожалению, это не всегда так. Просто я видела как банк выпустил рекламу от которой сам же плевался. Стали выяснять как это было, оказалось друг своего друга пропихнул, только чтобы получить бабосики, а в итоге попал банк. Хочется надеяться, что врачи Аймеда не знали о том какая будет реклама.
Тогда это элементарная халатность некоторых сотрудников. Как можно отдать рекламу в печать, не получив последнюю подпись что все все устраивает? Мне такие веще не понять.
Мне кстати тоже так кажется.:support:
Правда я недавно была уверена, что у Маши будет мальчик и девочка , поэтому из меня предсказатель не очень.:065:
Марина, а вдруг у меня еще что-то поменяется, вдруг что-то нарастет или рассосется?!:))
+1
LisaAlisa
15.10.2008, 16:32
я считаю такими лекарствами, как прогинова и утрожестан надо вперед запасаться. Их все равно долго пить, а в городе они переодически пропадают. Вот веселье-то потом скакать в панике по всему городу, искать, когда у тебя последняя таблетка в кармане.
Кошечка,возьми и мои @@@@@@@@@@@@@@@@
Инна и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, они вас волшебные-я знаю:flower:
Ирусик, ты знаешь как я тебя понииаю.
Я делала сразу после подсадки, днем
ага, спасибо я в12 с копейками сделала. тож днем.
Малявочка
15.10.2008, 16:33
Я покупаю постепенно, что очень не удобно. Мне Бо назначает поэтапно, на 4 дня. Вот и купила сначала в Иналмеде, но там на много догоже, потом заказала по 003, там то же кое что дороже, что то дешевле. А ты уже знаешь какие препараты тебе?
Малявочка
15.10.2008, 16:37
ответ их хеликса - на вчерашний день (15 ДПП) ХГЧ - 1753.6. Разделила пополам, получилось, что в воскресенье было примерно 876,8, а в пятницу у меня было 444.15. Так что растет ровно в два раза. А нормы в Аве значит какие-то другие. Сдам еще раз в четверг или в субботу и я спокойна вообщем-то теперь.
Ооооооо, Поздравляю!!!! Все идет по плану-это здорово!!!!!!:support::support::support:
теперь лежи.... лежи и смотри мультики масики их любят... :029::029:
и возьми мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо
думаю не повредилась твоя як, у тебя как темпа очень высок была?насчет узкой шейки не в курсе
Инна!!!!! Апчхи-Апчхи на тебя!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!! :091::091::091:
:flower::flower::flower:
А я не знаю продают разве по одной ампуле в аптеке? Ты купи одну ампулу там где тебе ЭКО делают и вколи.
продают по одной ампуле, 305 рубл. по 003 узнай в каких аптеках удобнее.
поздравляю! наверное их две. тттчнс.
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 16:44
Девочки, я к сожалению не успела вчера постотреть передачу, но по вашей реакции поняла, что всё было чудовищно. А ведь совсем недавно Тина Канделаки уверяла по телеку, что след. ребенка она будет только ЭКО т.к. детишки получаются умнее и развитее тех, кто зачал естесственным путем.
Надо же как то клинику мужа рекламировать....
Девочки ,а этот диферилин,можно просто в аптеке купить,а сколько ,одна ампула на один укол :008:, и куда его колют:))просто я же по гос программе,мне нужно будет докупать :008:, и еще ,подскажите пожалуйста,что нужно иметь в дом аптечке ,на период протокола:support::support::support: самое важное и незаменимое:008::008:
Мне муж в аптеке Авы покупал.
А что иметь - загляни на первую страничку - я все выложила! :flower:
Это ж какой надо быть дурой чтобы иметь здоровую себи и здорового мужа и пойти на ЭКО, просто так, а потому что рекламу надо муженьку сделать. Бред сивой кобылы.
Получается что естественные дети у нее тупые и неразвитые?
:046::046::046:
А я не знаю продают разве по одной ампуле в аптеке? Ты купи одну ампулу там где тебе ЭКО делают и вколи.
Мне только 1 и купил. Не помню, какую из них Но ту, что сразу с иглой....
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 16:49
Возможно, у их разные методы определения этого гормона. Отсюда и чувствительность метода.
Рост ХГЧ хороший, думаю, все идет как надо!
кулачки и в правду волшебные. Спасибо всем.
Получив сегодня ответы анализов, расстроилась, Д-димеры 1000, были 600. Думаю. замечательно, колололась, пила всякие таблетки - результат "все увеличилось"
Приезжаю к доктору, она и новорит, что Д-димеры селаны в разных лабораториях и разными способами, для сравнения они не очень и подходят. Но в протокол выпустила, продолжать колоться и держать на контроле Д-димеры, постоянно.
Что теперь завтра скажет Ч.?:091::091::091:Теперь завтра пережить.
я предварительно сделала ЭКГ, ФЛГ, сдала кровь клин., мочу, и все остальные анализы, в т.ч. и старые, которые у меня были я принесла.
Ну вот и славно! А д-Димер проконтролируешь еще потом, не бери в голову и не переживай!
Про разные лаборатории написала выше....
делаем ставки? :))
мне кажется, что у Мусика - мальчик, а у Иришки-jhfc - девочка. Посмотрим :love:
Принято!
Девочки, а подскажите пожалуйста, когда обычная естественная беременность наступила, задержки М пока нет, яичники должны болеть? Или они в нормальной жизни вообще болеть не должны?
Не должно! Тест нужно может сделать. . Говорят, Клеар-Блю заранее, еще до задержки, может показать. :091:
спасибо:flower:, собираю, еще чтобы кисты не было:091: и тогда.....Эээй, ухнем....
так уже 3 человека за мальчика, 1 человек за девочку у Мусика,
У Иришки-jhfc - девочка - 4 человека:love:;)
Хм... Да у меня хорошие шансы! Ладно, через 2,5 недели может уже скажут..... :love:
Надо же как то клинику мужа рекламировать....
,....
Девы, для тех Хто в танке, а чего за клиника у её мужа?:073:
Гранатка
15.10.2008, 16:52
Девочки меня не положили в больницу! шулико, очень приятная женщина, сказала, что я первая котору она сегодня отправляет домой, да еще и с хорошими новстями. Потрогала она мне животик, прописала покой полный дней 10 , поздравила с Б и казала расслабится, ничего от меня теперь не зависит, о как!
Сегодян я уже на работе, вроде бы чуствую себя хорошо)))) потягивает животик, но вчера было хуже, я пока добралась до этого МСЧ, все больная приехала(
Спасибо огромное, девочки, что дали такое подробное описание как её найти, сама бы я долго там ходила(
Асолька, тебе тоже спасибо, что переживала!
Теперь вопрос, какие показатели должны быть ХГЧ если в пузике поселились двое малышей? Меня Бо удивил, сказав, что посмотрим, кого мы тебе подсадили и сколкьо! Записалась на УЗИ 20.10.
Инна, делала: Клерблю(только струйные 2-х видов), Евитест (кассетный с пипеткой, обычный и струйный), и 3 раза делала ББтест (самый отвратный на мой взгляд). Сегодян вот последний сделала. Больше делать тесты не буду. Вечером попробую фотки выложить.
ага, спасибо
И чихи разбирайте
нам нужны!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
сейчас как начнут имплантироваться - буравчиками в эндометрий вкручиваться!!!!!
спасибо, я им зачитала как надо себя вести:)
правда?! :005:вот спасибо успокоила хоть Ты меня ....
у меня в начале года был 10 фсг, Бо сказал-ерунда
а в августе-был 5:)
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 16:53
Мне кажется, что она и сама не очень здорова. На голову:046:
Автор программы? Или Тина Канделаки?
По мне так обе......
Как лаборант в прошлом скажу - клинический сдается натощак.
Светик, какой же мальчишка замечательный:love:
Наташа..... А что кроме лекоцитов-то меняется? Они же и то должны оставаться в пределах нормы.... Я в 122-й сдаю во второй половине дня....
На счет считалочек- у Ирусика- мальчонка!! Вот вижу ее мамой сыночки... и машинку синенькую во сне видела.. она на ней приезжала ( это перед встречей приснилось)...
У Иры jhfc- не знаю.. не могу почувствовать... возможно и правда девченка
А я вообще синенькое люблю! :fifa: С детства...... И вещи у меня все больше сине-голубые...
И если девочка будет - думаю, что не буду розовым увлекаться.... Голубой тоже неплохой цвет для девчонки.... :ded:
Вот! :004:
Гранатка
15.10.2008, 16:54
Асолька, удачи в протоколе!!!!!
Кошка, поздравляю с подсадочкой! Береги себя!
Я лекарства покупала поэтомано и сейчас так делаю, заморочисто конечно, но зато стимулирует)))) в постоянном поиске))
Марина, а вдруг у меня еще что-то поменяется, вдруг что-то нарастет или рассосется?!:))
+1
Маша, ну в это я как-то не очень верю.
Но у тебя еще все впереди.
Криошки точно мальчики.;)
шулико... прописала покой полный дней 10 , поздравила с Б и казала расслабится, ничего от меня теперь не зависит, о как!
Сегодян я уже на работе, вроде бы чуствую себя хорошо...
А ты почему хулиганишь? Почему на работе? Ведь сказано же "полный покой"!!! :wife:
Гранатка, как твои дела?
Ты не в больнице?
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 16:56
А я вот про Мусика ничего не ощущаю, а вот про Иришку jhfc - по ощущениям, мальчик должен быть...
Я в копилочку собираю - верю скоро понадобятся!!!
Ну ладно! Главное - здоровый чтобы человечик был.... :091:
:046::046::046:
Сорри, пропустила сообщение.
Гранатка
15.10.2008, 16:56
Я вчера полдня дома побыла, и поняла, что дома покой мне только снится(, поэтом решила выйти, здесь спокойней)))
Дома очень много дел, за которые постоянно цепляюсь(
Девочки меня не положили в больницу!
А вообще конечно здорово! :support: Пусть дальше всё будет в лучшем виде :flower:
Я вчера полдня дома побыла, и поняла, что дома покой мне только снится(, поэтом решила выйти, здесь спокойней)))
Мама дорогая, какие дела?:010:
У тебя сейчас одно дело.:)
Ну ладно! Главное - здоровый чтобы человечик был....
Ну в отношении этого - ощущения очень даже явственные - детеныш будет просто высший класс и у мамочки теперь только счастливые деньки впереди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Успеть бы ещё под твои береенные чихи!!!
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 17:00
спасибо, они вас волшебные-я знаю:flower:
Ирусик, ты знаешь как я тебя понииаю.
ага, спасибо я в12 с копейками сделала. тож днем.
А ты врачу говорила или сама? :)
Девы, для тех Хто в танке, а чего за клиника у её мужа?:073:
"Крутая клиника ля богатых и знаменитых"....
Я не знаю название..... И не верю, что человек, ничего в этом не понимающий, может организовать что-то, что реально будет отвечать нуждам тех пар, кому, увы, эта процедура необходима... :(
Девочки меня не положили в больницу! шулико, очень приятная женщина, сказала, что я первая котору она сегодня отправляет домой, да еще и с хорошими новстями. Потрогала она мне животик, прописала покой полный дней 10 , поздравила с Б и казала расслабится, ничего от меня теперь не зависит, о как!
Сегодян я уже на работе, вроде бы чуствую себя хорошо)))) потягивает животик, но вчера было хуже, я пока добралась до этого МСЧ, все больная приехала(
Спасибо огромное, девочки, что дали такое подробное описание как её найти, сама бы я долго там ходила(
Теперь вопрос, какие показатели должны быть ХГЧ если в пузике поселились двое малышей? Меня Бо удивил, сказав, что посмотрим, кого мы тебе подсадили и сколкьо! Записалась на УЗИ 20.10.
Хорошо, что все хорошо!!!!! :support:
А про ХГЧ - не бери в голову. Можно только предположить, что двое....
А если они однояйцевые - могут быть с одной плацентой и тогда практически невозможно заподозрить про двойню по уровню ХЧГ!
Ты - беременна!!!!! :080::080::080: А 1 или 2 - потерпи чуть-чуть и все станет ясно!! :flower:
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 17:02
Ну в отношении этого - ощущения очень даже явственные - детеныш будет просто высший класс и у мамочки теперь только счастливые деньки впереди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Успеть бы ещё под твои береенные чихи!!!
Намек понял -
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!! :091::091::091:
Когда у вас начало планируется?
Гранатка
15.10.2008, 17:07
Ирина, ты права конечно!
ЭТо самое главнео, я буду мамочкой!
Я просто очень волновалсь по поводу двойни, вы только не кидайте тапками, даже боялась( УЖ очень сложно выносить малышей двоих, да и еще родить, так же хочется, чтобы они здоровенькими были. Думаю вы меня понимаете.
Поэтому и стала волноваться)))) и не хочу и их трамирвоать, они же уже все чуствуют!!!!!
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 17:11
Ирина, ты права конечно!
ЭТо самое главнео, я буду мамочкой!
Я просто очень волновалсь по поводу двойни, вы только не кидайте тапками, даже боялась( УЖ очень сложно выносить малышей двоих, да и еще родить, так же хочется, чтобы они здоровенькими были. Думаю вы меня понимаете.
Поэтому и стала волноваться)))) и не хочу и их трамирвоать, они же уже все чуствуют!!!!!
Все будет хорошо! И с одним! И с двумя! Все получится просто на пять с плюсом!
Мы же такие умницы!!! :020:
Гранатка
15.10.2008, 17:13
Ирусик, позитивно! и главнео в точку!
По поводу размышлейни о поле малыша твоего, гляда на твою линечку, мне кажется, что ты ждешь деовчку, котрая будет любить голубой цвет)))))
я также
Меня Бо удивил, сказав, что посмотрим, кого мы тебе подсадили и сколкьо! Записалась на УЗИ 20.10.
ну слава Богу-обошлось
ты отдыхай
я вот на все дела забила и лежу
а в прошлый раз делала все чего-то п о дому
А я вообще синенькое люблю! :fifa: С детства...... И вещи у меня все больше сине-голубые...
И если девочка будет - думаю, что не буду розовым увлекаться.... Голубой тоже неплохой цвет для девчонки.... :ded:
Вот! :004:
мы тут с мужем в магаз пешком ходили в воскр. (я ползла :) ), и на встречу девочка годика 2,5-3 в голубои комбинезончике с капюшончиком. Не видно ни волос-но сразу видно девочка! личико такое. Я мужа спросила- как думаешь кто? евочка говорит. Вообщем шикарно ей этот нежноголубой цвет. А то от розового уже начинаешь уставать. :)
Кошка, поздравляю с подсадочкой! Береги себя!
спасибо
А ты врачу говорила или сама? :)
сама:004: и не бейте меня палкой, врач!
Курило считает, что этот укол не помогает. А еще он считает что не доказано как укол действует на эмбрион. Но тут я доверилась мнению Ка и Бо. :)
а еще я аспирин пью сама. :) и лежу по собст. инициативе. а так-все как врач говорит:).
"Крутая клиника ля богатых и знаменитых"....
Я не знаю название..... И не верю, что человек, ничего в этом не понимающий, может организовать что-то, что реально будет отвечать нуждам тех пар, кому, увы, эта процедура необходима... :(
Клиника Канделаков называется "Цветы жизни".
На Пробирке пишут, что тот врач, которая допустила ту самую ужасную гиперу (Старкова),
работает сейчас именно там.:010::010::010:
Нормально, да?
Мне кажется, что никаких дел быть не может, кроме одного единственного ради которого всё это было затеяно- малипусика или двух. А всё остальное должно быть побоку. Я бы вот лежала. А вообще я очень хочу двойню, а если получиться и тройню.:091:
Девочки, я к сожалению не успела вчера постотреть передачу, но по вашей реакции поняла, что всё было чудовищно. А ведь совсем недавно Тина Канделаки уверяла по телеку, что след. ребенка она будет только ЭКО т.к. детишки получаются умнее и развитее тех, кто зачал естесственным путем.
Меня это задело, как и рассуждения ее мужа в фильме
На Пробирке пишут, что тот врач, которая допустила ту самую ужасную гиперу (Старкова),
Нормально, да?
Ужас какой. Гнать таких в шею:015:
Меня это задело, как и рассуждения ее мужа в фильме
Вы знаете, как я уже писала мне всё равно что думают другие. А у Канделаки - отсутствие мозгов, только пиар и поцелуи с кем не попадя- это семейное. Каждому своё.:046:
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 17:27
Ирусик, позитивно! и главнео в точку!
По поводу размышлейни о поле малыша твоего, гляда на твою линечку, мне кажется, что ты ждешь деовчку, котрая будет любить голубой цвет)))))
На линейке - это Я с пузиком!!!!
Ну да, в голубом!!! :fifa:
Может помните, я спрашивала про узиста Хачкурузова. Так вот, у нас на работе девочка сходила к нему на той неделе, он поставил ей 7-8 нед и сказал, что девочка и предрасположенности к ЗБ и патологиям нет. Это так просто инфо про узи.:008:
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 17:30
я также
мы тут с мужем в магаз пешком ходили в воскр. (я ползла :) ), и на встречу девочка годика 2,5-3 в голубои комбинезончике с капюшончиком. Не видно ни волос-но сразу видно девочка! личико такое. Я мужа спросила- как думаешь кто? евочка говорит. Вообщем шикарно ей этот нежноголубой цвет. А то от розового уже начинаешь уставать. :)
спасибо
сама:004: и не бейте меня палкой, врач!
Курило считает, что этот укол не помогает. А еще он считает что не доказано как укол действует на эмбрион. Но тут я доверилась мнению Ка и Бо. :)
а еще я аспирин пью сама. :) и лежу по собст. инициативе. а так-все как врач говорит:).
Ну да, как-то эти стериотипы поднадаели уже!
А меня осенило! Мне не мальчика или девочку хочется, а ГОЛУБУЮ коляску, ГОЛУБУЮ одежку, и все остальное тоже ГОЛУБОЕ :)):)):))
Ну что, будет голубая девочка - :004:
А палкой бить не буду... Я тоже своего врача не послушалась! Как действует он знает и верит, но они там обычно не перегружают организм.... Ну и что, пусть еще чуток напряжется! Зато, я читала, на 10-12 % шансы повышаются!!
Кто знает, как бы у меня в эот раз сложилось без укола... :love:
С аспирином ты после ХГЧ осторожно, чтобы не "переразжижить" кровь.....
покупала всё сразу. потом докупала , если не хватало. Пурегон все равно сразу не рассчитать. Доза же варьируется.
ты чего уже завтра будешь покупать что ли? ты помни, что я тебе 6 ампул декапептила отдаю! и ручку пурегоновскую .
я помню, нам еще надо будет пересечься:love: и я, как тестик, об пузико потрусь:006::love:
Я покупаю постепенно, что очень не удобно. Мне Бо назначает поэтапно, на 4 дня. Вот и купила сначала в Иналмеде, но там на много догоже, потом заказала по 003, там то же кое что дороже, что то дешевле. А ты уже знаешь какие препараты тебе?
пока еще ничего не знаю, я на всякий случай спрашиваю, может все-таки выпустят завтра в протокол:091:
Ну вот и славно! А д-Димер проконтролируешь еще потом, не бери в голову и не переживай!
Про разные лаборатории написала выше....
Хм... Да у меня хорошие шансы! Ладно, через 2,5 недели может уже скажут..... :love:
спасибо за поддержку:flower:
будем ждать - кто же?:love: Ты только нам не забудь сказать!:)
я вчера уже поздно вернулась, решила раз ты не отписалась, значит в больнице, а тебя отпустили...:080::091:
Ты бы работой не баловалась, а полежала бы
Асолька, удачи в протоколе!!!!!
я еще не вышла, я только надеюсь на завтра:091:, спасибо за пожелания
Мне кажется, что никаких дел быть не может, кроме одного единственного ради которого всё это было затеяно- малипусика или двух. А всё остальное должно быть побоку. Я бы вот лежала. А вообще я очень хочу двойню, а если получиться и тройню.:091::010:не каждый хочет тройню.
Вот они женщины-герои! не устану повторять!
У тебя обязательно получиться! Мечты сбываются!:091:
Намек понял -
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!! :091::091::091:
Когда у вас начало планируется?
Поймала-помала, в кармашек запихала... Спасибочки! Лично я планирую начало на середину ноября, но пока М не пришли не можем начать синхронизацию, а на нее примерно цикл потребуется...
...Я просто очень волновалсь по поводу двойни, вы только не кидайте тапками, даже боялась( УЖ очень сложно выносить малышей двоих, да и еще родить, так же хочется, чтобы они здоровенькими были. Думаю вы меня понимаете.
Держись, Грантка! Пусть всё будет хорошо :091::091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё легко носится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гранатка
15.10.2008, 17:35
Ирина, извиняюсь! Но главнее я нить правильную поймала)))) это я про цвет)))
Не волнуйтесь девочки, я себя блюду! Но без работы не могу, я себя перестаю человеком чуствовать( да и нравится мне она и люди с которами работаю)
Если что-то почуствую, то сразу сорвусь.
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 17:35
Нормально, да?
О!!!!! Да уж... Оригинально они эту передачу построили!!! А в шоке!
Мне кажется, что никаких дел быть не может, кроме одного единственного ради которого всё это было затеяно- малипусика или двух. А всё остальное должно быть побоку. Я бы вот лежала. А вообще я очень хочу двойню, а если получиться и тройню.:091:
А я вот посмотрела, КАКОГО РАЗМЕРА живот потом с тройней и расхотела сразу...... Просто нереально огромный!!!!!!
А вам не страшно? :001:
Может помните, я спрашивала про узиста Хачкурузова. Так вот, у нас на работе девочка сходила к нему на той неделе, он поставил ей 7-8 нед и сказал, что девочка и предрасположенности к ЗБ и патологиям нет. Это так просто инфо про узи.:008:
Вот поражает меня такие УЗисты..... половые органы начинают формироваться на 8-9 недели и видны после 12..... Какие там органы можно увидеть на эмбрионе длинной 8-9 мм (на 7-й неделе) или даже 15 мм на 8-й?
Я на 9-й неделе масика смотрела - всего 24 мм был... Там еще ручки-то не видны, не то что.... кое что :008:
Вот я не верю в такие УЗИ.
Поеду в ноябре к своей УЗИстке - спрошу потом про такого врача.
Просветите меня не умную. А на какой день после М овулька наступает?
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 17:36
Поймала-помала, в кармашек запихала... Спасибочки! Лично я планирую начало на середину ноября, но пока М не пришли не можем начать синхронизацию, а на нее примерно цикл потребуется...
Держись, Грантка! Пусть всё будет хорошо :091::091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё легко носится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего! Все будет хорошо!!!!
Мусик-Ирусик
15.10.2008, 17:37
Просветите меня не умную. А на какой день после М овулька наступает?
Если считать, что первый день уикла это первый день М, то примерно ровно в середину цикла. Если цикл 28 дней, то на 13-14 день овуляция происходит.
Оксана, грамотному эмбриологу виднее, что и как оплодотворять. Кроме того, эмбрионы, полученные обычным ЭКО - гораздо более жизнеспособны (выложу потом статейки). Есть работы, при которых спермик перед ИКСИ даже соприкасают с поверхностью яйцеклетки, чтобы произошла акросомальная реакция. А потом уже ИКСИруют. И процент приживания таких эмбриошек выше, чем просто ИКСИ.
Поэтому, мне лично логика эмбриолога вполне понятна. И это говорит только о его/ее уровне знания вопроса. Нам тоже сначала хотели именно так делать, но на первом ИКСИ у нас было 4% нормальных, а на втором 7или 8%... Не стали....
Привет девочки!Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я может чего-то пропустила или просто торможу - ИКСИ это хорошо или лучше,что бы сами оплодотворялись?Нам просто про СГ ничего не говорили плохого, но потом выяснилось(после неудачи),что из 8-ми клеток оплодотворились 4,3 дожили до трёх-дневок,но были оказывается не отличного качества,как мне на подсадке говорили.Я к тому,что может лучше в следующий раз ИКСИ делать или качество от этого не зависит?
А меня осенило! Мне не мальчика или девочку хочется, а ГОЛУБУЮ коляску, ГОЛУБУЮ одежку, и все остальное тоже ГОЛУБОЕ .....
Когда мы ремонт затеяли - я уже на 7 месяце была и предполагалось, что будет девочка - точно не видно было, но на 80 % девочка. Так я все равно детскую голубыми обоями забабахала, с голубыми занавесками, каляску муж уже после рождения Настёны купил - синюю, у нас был только розовый комбез на зиму. Я голубой цвет обожаю - он меня успокаивает!
Если считать, что первый день уикла это первый день М, то примерно ровно в середину цикла. Если цикл 28 дней, то на 13-14 день овуляция происходит.
Вот я и чувствую что что-то не так с моим женск.календарем, он мне пишет что она у меня ровно через неделю от первого дня М, но это же очень рано.
Вы знаете, как я уже писала мне всё равно что думают другие. А у Канделаки - отсутствие мозгов, только пиар и поцелуи с кем не попадя- это семейное. Каждому своё.:046:
Наверно, я неправильно выразилась. Удивил бред сивой кобылы- будет веренее, хотя и некрасиво. А после таких заявок появляются топики типа на ЭКО пойти пол выбрать или двойню сразу родить при полном здоровье обоих и возможности естественного зачатия
Ну да, как-то эти стериотипы поднадаели уже!
А меня осенило! Мне не мальчика или девочку хочется, а ГОЛУБУЮ коляску, ГОЛУБУЮ одежку, и все остальное тоже ГОЛУБОЕ :)):)):))
Ну что, будет голубая девочка - :004:
А палкой бить не буду... Я тоже своего врача не послушалась! Как действует он знает и верит, но они там обычно не перегружают организм.... Ну и что, пусть еще чуток напряжется! Зато, я читала, на 10-12 % шансы повышаются!!
да мне тоже голубой очень понравился на малышке
10-12%!!! :support::support::support:о вот это да! обрадовала! я тоже уже по максимуму шансы хочу использовать!!!
после хгч-там уже само собой, все скорректирую.
Нормально, да?
Офигеть!:010:
А я вот посмотрела, КАКОГО РАЗМЕРА живот потом с тройней и расхотела сразу...... Просто нереально огромный!!!!!!
А вам не страшно? :001:
Я всё время забываю написать, что можно на ты. У меня с первой беременность был огромный живот и все предрекали двойню, но только одна родилась. А сейчас мне честно говоря всё равно сколько, лишь бы получились и лишь бы здоровенькие были. А тем более, что мне даже двойня не грозит.
Наверно, я неправильно выразилась. Удивил бред сивой кобылы- будет веренее, хотя и некрасиво. А после таких заявок появляются топики типа на ЭКО пойти пол выбрать или двойню сразу родить при полном здоровье обоих и возможности естественного зачатия
ниче, как инструкцию к нашим препаратам прочитают-так сразу расхочется:wife:
ниче, как инструкцию к нашим препаратам прочитают-так сразу расхочется:wife:
Это точно. :073: Дураки они раз не понимают своего счастья!!!
Я вот тоже лежать не могла.
Ну не мое это в кровати валяться. Мне кажется, если дано - прикрепится, нет - хоть дырку в кровати пролежи. Надеюсь, никого не обидела.
Странно, но я ни двойню, ни, тем более, тройню не хотела.
Когда мы ремонт затеяли - я уже на 7 месяце была и предполагалось, что будет девочка - точно не видно было, но на 80 % девочка. Так я все равно детскую голубыми обоями забабахала, с голубыми занавесками, каляску муж уже после рождения Настёны купил - синюю, у нас был только розовый комбез на зиму. Я голубой цвет обожаю - он меня успокаивает!
А я стараюсь покупать и вязать нейтральных цветов - желтенькое, зелененькое и тп.
Розовое и голубое поднадоело (хотя такое разделение во всех странах - откуда это пошло интересно?).
Но мама мне тут комплектик купила розовый - такая прелесть :love:
Ну не мое это в кровати валяться.
Но мама мне тут комплектик купила розовый - такая прелесть :love:
Ну ты у нас и на футбол ходила.:))
Наташа, какие у тебя сейчас приятные хлопоты.:love:
Девочки, а я с вопросой.. У меня в картридже 100ед осталось.. а надо 200. Я могу 100 вколоть, картридж поменять и еще 100 вколоть?
Нормально, да?
Мда уж:010::010::010:
у меня у ребенка голубые глаза, так голубые платьица, голубые юбочки, голубые свиторочки - очень идет!
ниче, как инструкцию к нашим препаратам прочитают-так сразу расхочется:wife::046::))
knopotka
15.10.2008, 18:19
Девченки,подскажите у меня где пупок колит,как то,это не страшно???Я сегодня вся на нервах из-за работы тут,волнуюсь как бы не повлияло на ребятеночка.Как вы думаете
Девочки, а я с вопросой.. У меня в картридже 100ед осталось.. а надо 200. Я могу 100 вколоть, картридж поменять и еще 100 вколоть?
Я так и делала! Остаток может быть и чуть больше - на глаз определить сложно...
Ну ты у нас и на футбол ходила.:))
Наташа, какие у тебя сейчас приятные хлопоты.:love:
За время беременности столько раз ходили - она точно болельщица уже:support:
Ага, хлопоты должны быть приятными, но денег почти нет :(
В бизнес все уходит мужнин, врачи часть забирают, на роддом пришлось отложить. В общем мечтала я что буду покупать ребенку не переставая :), но ограничиваю себя.
Хорошо что сестра отдала много чего.
Я так и делала! Остаток может быть и чуть больше - на глаз определить сложно...
Спасиб! Я там примерно ориентируюсь. раз картридж 900 а я 4 раза уже колола, то 100 точно осталось. Просто то что не единовременно вкалывать немного смущает..
девочки, еще вопрос - когда деньги за протокол нести? сразу же или позднее?
что-то у меня в голове все перемешалось:001:, я же говорила, буду забрасывать вопросами...:004:
Меня еще не выпустили, а я - :wife:
что бывает, если переразжижить кровь? какие симптомы?
в контакте про него не один раз читала положительные отзывы. Но меня тоже смущает такое ранее определение пола, как?
knopotka
15.10.2008, 18:30
Ну,вот и хорошо!!!!!Как ты себя чувствуешь??У меня вообще никаких теперь признаков,странно даже,то огурцы ем как ненормальная,то вообще ничего,не тошнит ,ничего особого не хочется.Что то я волнуюсь
Девочки приветики!
Вы меня простите, что не отписываюсь, все лежу больше.
спасибо всем за поддержку, за то что помните.
Нам с малышами она сейчас очень нужна, накидайте ваших волшебных кулачков и чихов, а...
тупурь про себя - подсадка была в пятницу, в субботу вполне нормально ползала по дому, в воскресенье вообще на улице почти полный день, прелесть, а вечером
:010:
началось....
Ну,приключения,главное,что сейчас всё ттт!Кулачков тебе на беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я двумя порциями относила - часть на первый прием - когда лекарства назначают - примерно половину, а вторую половину - в день пункции. Главное, чтобы к пункции всё оплачено было.
что бывает, если переразжижить кровь? какие симптомы?
Ну не думаю что так уж она переразжижится, если принимать кардио или АСС (так что ли?). Это если изначально проблемы со свертываемостью, так тогда кажется аспирин вообще не назначают. А принимают его дней 7 после подсадки, а дальше и не надо
Ну у меня, по крайней мере, так было...
Улечка! У меня оставалось 100, а еще там заложено производителем приблизительно 100, так что я выставила дозу 200 и хватило остатка полностью.
что-то у меня в голове все перемешалось:001:, я же говорила, буду забрасывать вопросами...:004:
Меня еще не выпустили, а я - :wife:
В АВе за протокол внося, когда он начинается, т.е. как я поняла к началу стимуляки у тебя должно быть оплачено. (дни подготовки, когда колешь диферелин, не считаются стимуляцией)
девочки,привет все беременюшкам и девочкам в протоколе @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
Девочки,а я продинулась еще на один шаг ближе к заветной цели:),получила сегодня квоту и записалась в Аву на первичный прием к Чежиной,на 24.10:008:,волнуюсь ужастно,
У меня появились вопросы,кто был у неев протоколе,какие анализы она требует всенепременно:008:,ну чтобы сейчас за неделю сдать,по максимуму:008:,
Поздравляю!:flower:
Иришка-Мусик!Меня вчера не было,но я вас сегодня поздравлю с 10 недельеами и одним днём!УРАААААААААА!:flower:
вкалываешь эти 100, меняешь катридж на новый, новую иглу и докалываешь из нового катриджа еще 100. У меня так несколько раз было за протокол, потому что доза 250 была и никак она ровно в катриджи по 600 и 300 не укладывалась. Это нормально.
Девченки,подскажите у меня где пупок колит,как то,это не страшно???Я сегодня вся на нервах из-за работы тут,волнуюсь как бы не повлияло на ребятеночка.Как вы думаете
пупок-это тонкий кишечник. гастрит это твой опять. имхо.
Ну не мое это в кровати валяться. Мне кажется, если дано - прикрепится, нет - хоть дырку в кровати пролежи. Надеюсь, никого не обидела.
ну, сказать моей подруге про мои лежки-засмеет. всегда смеялась над словами типо "беременным нельзя поднимать руки-выкидыш будет", ей этого не понять, она беременная ребенка своего почти трехлетнего поднимала на горшок сажала, в фитнес-зале на тренажерах всех (я таких нагрузок не выдерживала, а потом как пузо у нее уже стало видно-тренера и врач фитнес-клуба сами запретили ей приходить-боялись), в 5 месяцев на роликах каталась, работала-и она всем говорит-да, что вы все это бабушкины приметы старые, фигня все это. Здорова просто, ИМХО.
А про себя я не знаю-в тот раз не лежала и имплантации не было. А в этот раз-я уж лучше полежу.:004:
Спасиб! Я там примерно ориентируюсь. раз картридж 900 а я 4 раза уже колола, то 100 точно осталось. Просто то что не единовременно вкалывать немного смущает..
не смущайся-это нормально!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ну, сказать моей подруге про мои лежки-засмеет. всегда смеялась над словами типо "беременным нельзя поднимать руки-выкидыш будет", ей этого не понять, она беременная ребенка своего почти трехлетнего поднимала на горшок сажала, в фитнес-зале на тренажерах всех (я таких нагрузок не выдерживала, а потом как пузо у нее уже стало видно-тренера и врач фитнес-клуба сами запретили ей приходить-боялись), в 5 месяцев на роликах каталась, работала-и она всем говорит-да, что вы все это бабушкины приметы старые, фигня все это. Здорова просто, ИМХО.
А про себя я не знаю-в тот раз не лежала и имплантации не было. А в этот раз-я уж лучше полежу.:004:
Инна, ну и мне этих лежек не понять :)
Здоровье здесь ни при чем и ЭКО тоже.
ИМХО, когда двигаешься, кровь к матке приливает - больше шанс имплантации.
Лежать можно и нужно только при угрозе, а иначе - зачем?
Ни в одном из протоколов не лежала - результат в подписи.
Инна, ну и мне этих лежек не понять :)
Здоровье здесь ни при чем и ЭКО тоже.
ИМХО, когда двигаешься, кровь к матке приливает - больше шанс имплантации.
Лежать можно и нужно только при угрозе, а иначе - зачем?
Ни в одном из протоколов не лежала - результат в подписи.
у меня второй стимулированный протокол...и нет криошек...
У меня уже есть опыт нележания
а теперь я уж лучше полежу
у меня второй стимулированный протокол...и нет криошек...
У меня уже есть опыт нележания
а теперь я уж лучше полежу
Я же не уговариваю не лежать. Просто я в этом не вижу смысла.
Да и мой опыт показывает, что можно и не лежать.
Я же не уговариваю не лежать. Просто я в этом не вижу смысла.
Да и мой опыт показывает, что можно и не лежать.
конечно, ведь у каждого-свой опыт, свои возможности организма
я своих-то возможностей и не знаю
я просто за каждую соломинку цепляюсь:091::091::091:
Девуленьки, примите меня в свою топик, Я из соседнего "За счет городского бюджета". А вас читаю уже несколько месяцев. Вот жду протокола, у меня в пятницу (17.10) прием в Мариинке где решат какой будет протокол короткий или длинный.
Девуленьки, примите меня в свою топик, Я из соседнего "За счет городского бюджета". А вас читаю уже несколько месяцев. Вот жду протокола, у меня в пятницу (17.10) прием в Мариинке где решат какой будет протокол короткий или длинный.
Добро пожаловать к нам, но не задерживайтесь здесь и быстренько переходите в топик беременюшек!
Я тоже в Мариинке. Я счас после подсадки-второй день.
кулачков вам на успешный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Оксана, вот даже коментировать не буду.
Дай Бог, чтобы у всех все было также хорошо и замечательно, как в твоей семье! :flower:
Я высказала свою точку зрения, ты в ответ сказала, что я не понимаю, что такое иметь своих детей.... Мне это не приятно. И радоваться твоим коментариям в свой я не могу ни в свете своей (дай то Бог нормальной :091:) беременности, ни абстрагировавшись от этого факта.
Вы сделали свой выбор, но ради Бога, не надо призывать весь мир к тому, чтобы выбирали пол малыша. Вы для себя это принимаете, я - нет. Многие со мной согласятся.
Я искренне рада, что у вас нет тех проблем, с которыми идут на ЭКО 99% пар! Замечательно! Но многим людям ваша позиция как минимум непонятна. Но ты права - это ваш выбор. Только у меня просьба - не надо напоминать о том, что кому-то ДАНО самим зачать и родить, а кому-то нет.
Это правда очень неприятно!
Хочу добавить от себя. Я очень мечтала о девочке, но после последнего пролета, когда мы с мужем лежали обнявшись, плача и размышляя о будущем, я поняла, что мне без разницы КТО, главное чтоб был! И был здоров (хотя стоит заметить, что у нас с мужем на двоих двое парней). Все это написала, не в упрек Оксанчику. Я понимаю ее стремление иметь дочку, просто мы все немножко в другой ситуации находимся, поэтому нам не до выбора. Девулечки, солнышки, закопайте топор войны!!! :love:
Присоединяйтесь к нашей веселой компании!!! Давно пора переползать в наш топик!:053:
Сказали ведь полный покой
А вы уже на работе-Это не порядок
Доброе утро!!!
Читать не успеваю, всем кому надо наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нам на днях было 2 месяца, а вот и сам именинник (кулаки зажал крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!)!
Какой сладкий зайчик!!!:flower::flower::flower: Смотрится старше своих ЛЕТ:))
спасибо, Нельчик! Вот именно этим, я надеюсь!!!, мы сегодня и занимаемся!
Ждем, когда доставят диферелин (должны до часу привезти). В середине дня и вколю. Девочки, что еще мне сделать, чтобы имплантация была??? Кто лежал??? Я решила в этот раз лежать по максимуму. Конечно, встаю в туалет и поесть, переворачиваюсь с боку на бок (но стараюсь на спине в основном). Как лучше сделать?
Я из своего опыта - лежать, конечно у всех по разному, но я считаю лучше перестраховаться. А иначе зачем с угрозой кладут на сохранение? Чтоб не скакали козами!:004:
Девочки я сейчас написала письмо в редакцию РЕН ТВ, отзыв о просмотренной передачи. Не знаю напишут ли они мне какой либо ответ или даже читать не будут мое письмо. Если ответят я вам раскажу, что они ответили.
Умничка! :070:
Девочки, спасибо за прием!
Кошка, это тебе на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Теперь окружай себя позитивом, смотри любымые фильмы, комедии! Гуляй понемножечку на свежем воздухе! Вкусняшки кушай )))))))
Добро пожаловать к нам, но не задерживайтесь здесь и быстренько
Я тоже в Мариинке. Я счас после подсадки-второй день.
кулачков вам на успешный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А кто тебе протокол вел? Курило?
Я из своего опыта - лежать, конечно у всех по разному, но я считаю лучше перестраховаться. А иначе зачем с угрозой кладут на сохранение? Чтоб не скакали козами!:004:
Умничка! :070:
ага, спасибо за совет:)
Девочки, спасибо за прием!
Кошка, это тебе на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Теперь окружай себя позитивом, смотри любымые фильмы, комедии! Гуляй понемножечку на свежем воздухе! Вкусняшки кушай )))))))
спасибки!
Хочу добавить от себя. Я очень мечтала о девочке, но после последнего пролета, когда мы с мужем лежали обнявшись, плача и размышляя о будущем, я поняла, что мне без разницы КТО, главное чтоб был! И был здоров (хотя стоит заметить, что у нас с мужем на двоих двое парней). Все это написала, не в упрек Оксанчику. Я понимаю ее стремление иметь дочку, просто мы все немножко в другой ситуации находимся, поэтому нам не до выбора. Девулечки, солнышки, закопайте топор войны!!! :love:
А я вспомнила, как лежала в РД и надо мной вся палата ржала, когда Гурьянова рассказывала, как мы с ней лежали перед зашивкой и я говорила, что девочку хотела. :046:
Я понимаю Оксану в мужском царстве, но для себя: что если нет показаний медицинских, то лишь бы здоровенький.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.