Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки привет:support::support: я еще ничего не читала,прибежала на работу ,вот выдалась минутка и я к вам с вопросами:008:,которы конечно же не задала врачу:015:
Итак я сегдня была на первом приеме у Чежиной,вроде ничего такая ,немногословная ,но приятная женщина:)
Я даже раньше пошла т.к приехала и она уже освободилась :)
Она сделала УЗИ и спросила когда смогу досдать анализы и сказала ,что у меня сейчас та фаза цикла,когда нужно начинать:)
Вообщем отправила меня в процедурный и я получила свой первый укол
Диферелина:) ,мне конечно там показывали,как и ,что смешивать и набирать в шприц:)),завтра будем пробовать,но девулечки:) если запаникую ,то буду у вас спрашивать:flower:,
Вопрос 1:) В связи с этими уколами,во первых мы же в этом цикле не предохранялись,так как не знали еще ,она ничего не сказала,значит ничего страшного? Как дальше предохранятся нужно:008: или нет? Я что-то заволновалась,подскажите на след прием мне 31 ноября :)
2:) мне показалось или у меня с непривычки ,отдиферелина,какая-то голова дурная,прм как пъяная:))
3:) А как там дальше скажут пить противозачаточне или нет?:))туплю:))
Все пойду почитаю новости :support::support:
С началом тебя!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть закончится все удачно!
1. Я была на ОК, поэтому такого вопроса не стояло.
2. Мне тоже на первом уколе показалось, что я как будто пьяная. Потом поняла, что это больше от нервов, но действие лекарства тоже есть. Мне через некоторое время спать хочется, как после бокала вина.;)
3.Прототивозачаточное тебе не скажут пить, ты уже в протоколе, ты уже на лекарствах.
Юльчика, пусть у тебя это будет просто Б:091::091::091:
немного потрепавшая нервы, но Б.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Девочки, я сразу вопрос: Вы когда кололи декапептил (диферелин) с утра или вечером?
И, кто в длинном был и на ОК, М начинаются когда? Сразу после отмены ОК или через день-два?
Что-то меня смущает, Ч. назначила мне на 3-й д.ц., а у меня М. не приходят. Как я потом на прием приду с М. что ли?
:091:
Оля,
диферелин колят в любое время как тебе удобно - утром или вечером или днем, но постоянно в такое же время +- час
далее если ты на ОК, то они приходят как в инструкции написано - после отмены в течение 7 дней - то есть могут на первый,2,3,4,5,:,? отмены.. у меня на 6 -й пришли
к Ч. ты идешь на 3 дц. при этом 1 дц считается уже кровотечение а не мазня, (при отмене ОК может мазать) у меня мазало дня 3 только потом полноценные М начались
Конечно, на 3 дц будет чуть кровить - это не проблема, она узи все равно сделает.
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчика, пусть у тебя это будет просто Б:091::091::091:
немного потрепавшая нервы, но Б.:091::091::091:
я вот еще что думаю
Ч не звонит пока так что сама себе планы рисую
А если кровить начнет ( по моему обычному циклу должны начаться сегодня-завтра)
делать что-то? ну там дицинон, прогестерон и тп.(список Ирусика у меня есть)
Привет всем!:support:
Сходила к доктору, показала свои анализы. Вообщем она сказала, что все замечательно, теперь в путь, мы сделали все, что могли сделать на этом этапе. Проверка Д-димера теперь только в Б.:091:
Я что-то расстроилась, что меня не будут держать на строгом конроле, но доктору видимо виднее.
Девочки, я сразу вопрос: Вы когда кололи декапептил (диферелин) с утра или вечером?
И, кто в длинном был и на ОК, М начинаются когда? Сразу после отмены ОК или через день-два?
Что-то меня смущает, Ч. назначила мне на 3-й д.ц., а у меня М. не приходят. Как я потом на прием приду с М. что ли?
я прошла в Аве, быстро и без проблемно.
как это - времени нет:010:? А смысл просто в ЭКО? Нужна же Б., а не просто протокол, нужен результат:015:
А я так поняла,что ей Ч и нужно ,чтобы М пошли ,она меня спрсила когда мол ожидаются ,я сказала,28-30 она назн. мне на 31.10:008:я грю ,а если не начнутся она сказала всеравно приходите:008:
Только вот правда ,я у нее спрашивала,нелья ли декабрь все это:008:,она сказала до 15 дек все уже всем у кого квота на 2008 год должно быть сделано:008::008:,получается конвеер прямо,сейчас всех без доп анализов будут в протокол отправлять,чтобы успеть:015:
Fertility
22.10.2008, 17:06
Оленька, с началом тебя. Я диферелин колола по утрам перед работой, а менопур вечером. После отмены ОК мес. пришли через дней 5 и на УЗИ я ходила с ними, неприятно конечно, но что делать, сначала перед осмотром все привека в порядок влажными салфетками и на кресло.
Fertility
22.10.2008, 17:08
А я так поняла,что ей Ч и нужно ,чтобы М пошли ,она меня спрсила когда мол ожидаются ,я сказала,28-30 она назн. мне на 31.10:008:я грю ,а если не начнутся она сказала всеравно приходите:008:
Только вот правда ,я у нее спрашивала,нелья ли декабрь все это:008:,она сказала до 15 дек все уже всем у кого квота на 2008 год должно быть сделано:008::008:,получается конвеер прямо,сейчас всех без доп анализов будут в протокол отправлять,чтобы успеть:015:
А зачем тогда вообще смысл в этих анализах, если по-любому берут в протокол, получается для галочки провести протокол и получить денежки гос-ва.
я вот еще что думаю
Ч не звонит пока так что сама себе планы рисую
А если кровить начнет ( по моему обычному циклу должны начаться сегодня-завтра)
делать что-то? ну там дицинон, прогестерон и тп.(список Ирусика у меня есть)
Мое мнение, делать...
Позвонила Ч., сказала ничего не отменять, сдавать 24-го, то есть в пятницу получается
вот такие дела
С началом тебя!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть закончится все удачно!
1. Я была на ОК, поэтому такого вопроса не стояло.
2. Мне тоже на первом уколе показалось, что я как будто пьяная. Потом поняла, что это больше от нервов, но действие лекарства тоже есть. Мне через некоторое время спать хочется, как после бокала вина.;)
3.Прототивозачаточное тебе не скажут пить, ты уже в протоколе, ты уже на лекарствах.
Оля А по поводу уколов мне сказали лучше колоть в вечернее время с 19-20,00 часов
Юльчика, беру свои слова обратно!
Пусть будет именно в этот раз!!!!:091::091::091:
Девушки, помогите пожалуйста (никогда не думала, что мне это нужно будет). Кто-то писал про витамины повышающие морфологию у мужчин. Андролог поставил сегодня мужу мужское бесплодие т.к. концентрация у него 19млн, а не 20 и выше, и А+В 47,3% а не 50 и выше. И в связи с этим нам не дадут сейчас направления на гос.программу. Плиз!!!:091::091::091:
Fertility
22.10.2008, 17:18
Позвонила Ч., сказала ничего не отменять, сдавать 24-го, то есть в пятницу получается
вот такие дела
Хоть бы оно, может поздняя имплантация. :091::091::091:
Уленька, как ты себя чувствуешь?
Отошла уже?
вот такие дела
Вот-вот, держим до пятницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А зачем тогда вообще смысл в этих анализах, если по-любому берут в протокол, получается для галочки провести протокол и получить денежки гос-ва.
Вот вот:015::015::015: для галочки,сами дотянули,что до конца года осталось,2,5 месяца,со своими тендерами,а ведь квот по МФ выдали много,если вот так посчитать сколько интересно на каждого придется их драгоценного внимания:008::008:
Fertility
22.10.2008, 17:21
Девушки, помогите пожалуйста (никогда не думала, что мне это нужно будет). Кто-то писал про витамины повышающие морфологию у мужчин. Андролог поставил сегодня мужу мужское бесплодие т.к. концентрация у него 19млн, а не 20 и выше, и А+В 47,3% а не 50 и выше. И в связи с этим нам не дадут сейчас направления на гос.программу. Плиз!!!:091::091::091:
Ничего себе мужское бесплодие, да у вас нормальная СГ, с такой СГ можно спокойно самим берменнеть, если бы не проблемы у вас. А про витамины у меня дома бумажка, могу вечером в личку написать.
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 17:24
Доброго утра, всем, девочки!!! Я иду на пункцию... страшно не то слово.. ОЧЕНЬ БОЮСЬ наркоза.... подержите за меня свои волшебные кулачки.... поехала... мамочки.. :(
Спасибо девочки за кулочки. взяли 8 клеточек результаты узнаю завтра- счас пойду спать. Наркоз прошел плохо. как потом пытался обьяснить анестезиолог : либо фенозепам плохой, либо физраствор несвежий. Во время укола у меня стянуло мышца и я начала задыхаться. М.а. заметила что я начала синеть-меняначали срочно выводить( причем я часто была поднаркозом и у меня НЕТ никаких аллергий). Я причем их слышу- а налице и глазах будто маска.. вобщем откачали и усыпили... Результат- 8 штучек. Зачтра узнаю сколько оплодотвориться. в пятницу узнаю когда подсадка. сказали что в субботу и в понедельник, если бластики вырастут.
Спасибо всем еще раз.. я пока никакая- попробую уснуть.
Улечка!!!! Слава Богу, все хорошо!!!!! :091::091::091:
8 - это хорошо! Умничка!!!
Будут двойную подсадку делать? Супер! :flower:
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 17:30
Девочки привет:support::support: я еще ничего не читала,прибежала на работу ,вот выдалась минутка и я к вам с вопросами:008:,которы конечно же не задала врачу:015:
Итак я сегдня была на первом приеме у Чежиной,вроде ничего такая ,немногословная ,но приятная женщина:)
Она сделала УЗИ и спросила когда смогу досдать анализы и сказала ,что у меня сейчас та фаза цикла,когда нужно начинать:)
Диферелина:) ,мне конечно там показывали,как и ,что смешивать и набирать в шприц:)),завтра будем пробовать,но девулечки:) если запаникую ,то буду у вас спрашивать:flower:,
Вопрос 1:) В связи с этими уколами,во первых мы же в этом цикле не предохранялись,так как не знали еще ,она ничего не сказала,значит ничего страшного? Как дальше предохранятся нужно:008: или нет? Я что-то заволновалась,подскажите на след прием мне 31 ноября :)
2:) мне показалось или у меня с непривычки ,отдиферелина,какая-то голова дурная,прм как пъяная:))
3:) А как там дальше скажут пить противозачаточне или нет?:))туплю:))
Все пойду почитаю новости :support::support:
Ну все, понеслась душа в рай!!!!! Удачного протокола вам!!!!!!! :support:
я нормуль
спасибо за беспокойство
но тесты не делала сегодня
повременить решила, страшно чего-то. боюсь-не будет полоска ярчать-буду накручивать себе, а мне сейчас морально надо еще с этим симптомами мес справиться.
А вчера сон приснился мне-захожу в реку (причем на Урале у бабушки в реку Белую) и перед глазами- тест, который сразу жирную красную вторую полоску выдает (причем это тест клеарблю, видимо, потому что получается плюсик такой яркий, только красный, а не синий, как на самом деле).
Вот. Хороший сон по-моему. Вода вроде тоже к чему-то хорошему снится.
Сон хороший! Инна! Все будет хорошо!
ДЕВЫ! СОС
получила хгч - 7,39
позавчера - 1,7
ЧЕГО ДЕЛАТЬ????
:008::008::008:
Врачу срочно звонить и оставлять пока поддержку!
Пусть это поздняя импланташка будет,а :091::091::091:
Поддержку не отменять. звонить врачу, может, откорректирует поддержку. Беречь себя. Через двое суток повторить ХГЧ. Сегодня какой день, напомни.
ППКС
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 17:32
Девы, а вы не помните, у Ирусика 37 на какой дпп было?
На 10 ДПП :flower:
Ничего себе мужское бесплодие, да у вас нормальная СГ, с такой СГ можно спокойно самим берменнеть, если бы не проблемы у вас. А про витамины у меня дома бумажка, могу вечером в личку написать.
В том то всё и дело обидно до слез, там сидел молодой врач и говорил, что ничего поделать не может. Я стала доказывать, что это несправедливо ставить такой диагноз и что если попробовать перездать, он сказал что можно через 2 недели, вот и хочу перестраховаться. Напишите в личку. Спасибо!!!
Ну все, понеслась душа в рай!!!!! Удачного протокола вам!!!!!!! :support:
ППКС
спасибо:flower::flower::flower: И меня можно то на ТЫ:support::support::support:
Вот вот:015::015::015: для галочки,сами дотянули,что до конца года осталось,2,5 месяца,со своими тендерами,а ведь квот по МФ выдали много,если вот так посчитать сколько интересно на каждого придется их драгоценного внимания:008::008:
тина, я вступлюсь за Аву
Ну что они дотянули-то?
Ты получила квоту, позвонила тебя сразу записали.
Ведь не записывают же они всех на конец года, в самом деле
По поводу времени на пациента - я тебе говорю абсолютно точно, что на платных и госпрограммных отводится ОДИНАКОВОЕ время, вот есть у нее запись например на каждый день 10 пациентов - 11 она принимать не будет - тебя на другой день запишут...так как сделать соответственно больше пункций в день они технически не смогут - операционная одна на пункции на всех врачей и одна на подсадки....
Ты только в самом начале - не нервничай и не накручивай на пустом месте...
Если ты врачу будешь задавать вопросы - ты получишьна них ответы..
если не будешь - читать лекции они также не будут
Все будет хорошо, вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::008::008:
Врачу срочно звонить и оставлять пока поддержку!
Пусть это поздняя импланташка будет,а :091::091::091:
Ну все девы, сейчас вы меня опять наобнадеживаете..
напомните, плиз , какими темпами хг расте - в 2 раза в день или в два?
ООО
А сколько можно?????
Я алкоголичка, да??? :008:
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так же держу, не отпуская
:091::091::091::091::091:пусть уже призрак появится ярким
На эти слова :046:есть мужской пошловатенький анекдот.
На приеме у гинеколога чернокожая женщина, лежит в кресле, врач развел ноги, встал напротив, смотрит минуту, другую, пять, десять. Женщина спрашивает: "Доктор, Все ли в порядке?" Он встряхивается и говорит: "Всё, решено, черный кадиллак, красный салон":))
Нет,всё-таки,чем ближе к ночи - тем веселее:)):)):))
Кстати,в Мариинке делают ЭКО не только по госпрограмме,теперь и платно можно сделать.ЭКО-37 тыс.без стоимости препаратов.Так что вот.
Это получается самый дешёвый вариант в городе?
за 2 дня в 2 раза. В начале он по идее должен быстро подскочить до 3-х значного, по потом в 2 за 2.
тина, я вступлюсь за Аву
Ну что они дотянули-то?
По поводу времени на пациента - я тебе говорю абсолютно точно, что на платных и госпрограммных отводится ОДИНАКОВОЕ время, вот есть у нее запись например на каждый день 10 пациентов - 11 она принимать не будет - тебя на другой день запишут...так как сделать соответственно больше пункций в день они технически не смогут - операционная одна на пункции на всех врачей и одна на подсадки....
Хочу встрять в тему, насколько мне известно Ава работает в основном с гос.программой. По квоте можно попасть очень быстро, а вот за свои денежки нет.
за 2 дня в 2 раза. В начале он по идее должен быстро подскочить до 3-х значного, по потом в 2 за 2.
ага , пасиб, я так и думала
Хочу встрять в тему, насколько мне известно Ава работает в основном с гос.программой. По квоте можно попасть очень быстро, а вот за свои денежки нет.
к тем врачам, которые по госпрограмме работают можно и на платной основе также быстро попасть.
Те к кому очереди - Ка , Корнилов не работают с программой
С началом протокола!:flower:
Спасибо девочки за кулочки. взяли 8 клеточек результаты узнаю завтра- счас пойду спать. Наркоз прошел плохо. как потом пытался обьяснить анестезиолог : либо фенозепам плохой, либо физраствор несвежий. Во время укола у меня стянуло мышца и я начала задыхаться. М.а. заметила что я начала синеть-меняначали срочно выводить( причем я часто была поднаркозом и у меня НЕТ никаких аллергий). Я причем их слышу- а налице и глазах будто маска.. вобщем откачали и усыпили... Результат- 8 штучек. Зачтра узнаю сколько оплодотвориться. в пятницу узнаю когда подсадка. сказали что в субботу и в понедельник, если бластики вырастут.
:091::091::091::flower:
Поддержку не отменять! Кулаки держать! И мы держать будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 18:16
Хм...
А почему бы тогда вас по МФ не провели???
Мой муд принимал спермактин (точнее, его заменитель - L карнитин) - по 2 раза в день
и воб энзим.
Еще принимают спеман.
Улечка, хочу тебе кулачков накидать
лежи, отдыхай
Двойная подсадка эток круто, шансы значительно повышаются
Я только не слышала, чтобы в Питере еще кто-нибудь делал из клиник
Оля,
диферелин колят в любое время как тебе удобно - утром или вечером или днем, но постоянно в такое же время +- час
далее если ты на ОК, то они приходят как в инструкции написано - после отмены в течение 7 дней - то есть могут на первый,2,3,4,5,:,? отмены.. у меня на 6 -й пришли
к Ч. ты идешь на 3 дц. при этом 1 дц считается уже кровотечение а не мазня, (при отмене ОК может мазать) у меня мазало дня 3 только потом полноценные М начались
Конечно, на 3 дц будет чуть кровить - это не проблема, она узи все равно сделает.
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки и подробный ответ, я поуспокоилась, значит все нормально
раз она назначила определенное число, тогда и пойду, а то думала, может перенести прием, раз не попадает на 3 д.ц.
вот про конвеер мне тоже не нравится.:015: Почему нет анализов, доп.обследований?
что то тоже такое впечатление складывается, хоть я и не в программе, но жалко девочек, почему у нас так происходит? обидно за державу:(
я не говорю о плохой работе докторов в госпрограмме, я говорю о спешке. В нашем деле нельзя спешить, как бы нам этого и не хотелось:ded:
Оля А по поводу уколов мне сказали лучше колоть в вечернее время с 19-20,00 часов
мне тоже так медсестры сказали, но мало ли , поэтому и решила уточнить
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 18:18
Не меньше 66% в 2 дня.
Очень очень надеюсь :091::091::091:
Сходила к доктору, показала свои анализы. Вообщем она сказала, что все замечательно, теперь в путь, мы сделали все, что могли сделать на этом этапе. Проверка Д-димера теперь только в Б.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 18:21
да ну что вы!!!!! Глупости какие!!!!
У них по гос программе отсилы 200 циклов в год из 2,5 тясяч!!!!!
А за свои денежки вы можете быстро попасть к молодым врачам. Думаю, даже к Чанышевой можно попасть довольно быстро!
Что же вы все Аву-то ругаете :015:
вот такие дела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 18:23
Улечка, хочу тебе кулачков накидать
лежи, отдыхай
Двойная подсадка эток круто, шансы значительно повышаются
Я только не слышала, чтобы в Питере еще кто-нибудь делал из клиник
Да метод-то довольно известный уже. ТОлько, ИМХО, клиники намеренно его не применяют. Ну получат 65-70% беременностей с первого захода... А денежки им кто приносить будет? А так - пару раз мимо - все равно придут еще и денег принесут....
Цинично? Ну не кидайте в меня тапки, ладно? :008:
тина, я вступлюсь за Аву
Ну что они дотянули-то?
Ну я в принципе ,что затянули саму программу,а не конкретно про АВУ,хотя конечно это лучше для нас чем отправили бы на след год получать квоты.
А вообще ты права конечно лучше без паники и нагнетения обстановки:):)
Девочка из Израиля рассказывала про витамины мужские, которые быстро и сильно улучшают СГ - Vitamale. Как на самом деле не в курсе.
Еще выдержки с нашего топика:
рецепт для мужа: Грецкие орехи с медом 1\1 утром на тощак по чайной ложке и витамины для мужчин и никокого пива
Девочки, списалась с девой с ароматерапевтического форума, она долго выправляла себе гормональный фон травками, сейчас ждут детку. Вот что она по моей просьбе написала про МФ:
"Что касается достаточно общих, общеукрепляющих советов, то тогда заваривай мужу такую травку как копеечник красный. По чайной ложке на стакан 200 мл. С вечера стакан заварить и выпивать в течение дня. Эта травка именно для мужчин полезна хотя она еще и на иммунитет общеукрепляюще действует. Если переносит имбирь, добавлять в пищу при каждом удобном случае. Мой вот просто ненавидел имбирь. Но зато с удовольствием пил такой чай (он и женщинам подходит) - цветки бессмертника, цветки бузины, зверобой, душица, листья земляники, листья черники, листья брусники - все в равных частях+1/2 от этой "части" мяты, горсть ягод черноплодной рябины и калины. На 2 литровый термос примерно 6 столовых ложек сбора+ягоды. Пить долго, хорошо вообще ввести в привычку. Со временем как надоест можно например душицу заменять иван-чаем, листья брусники - толокнянкой, землянику - девясилом."
Правда, девясил- такая гадость на вкус (меня мама когда-то от кашля им поила, но в чистом виде.
к тем врачам, которые по госпрограмме работают можно и на платной основе также быстро попасть.
Те к кому очереди - Ка , Корнилов не работают с программой
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Да метод-то довольно известный уже. ТОлько, ИМХО, клиники намеренно его не применяют. Ну получат 65-70% беременностей с первого захода... А денежки им кто приносить будет? А так - пару раз мимо - все равно придут еще и денег принесут....
я тоже об этом иногда задумываюсь, но гоню от себя такие мысли, т.к. и так страшно, а если еще и задумываться, что из-за того, что с тебя хотят снять побольше денег, будет мимо, так совсем тошно становится.
Иногда хочется прямо сказать, если будет такой принцип, то я готова еще раз заплатить, но не надо еще раз всю процедуру, нервотрепку.:001: Не надо! Я дитятко хочу!
Девочка из Израиля рассказывала про витамины мужские, которые быстро и сильно улучшают СГ - Vitamale. Как на самом деле не в курсе.
Еще выдержки с нашего топика:
рецепт для мужа: Грецкие орехи с медом 1\1 утром на тощак по чайной ложке и витамины для мужчин и никокого пива
Девочки, списалась с девой с ароматерапевтического форума, она долго выправляла себе гормональный фон травками, сейчас ждут детку. Вот что она по моей просьбе написала про МФ:
"Что касается достаточно общих, общеукрепляющих советов, то тогда заваривай мужу такую травку как копеечник красный. По чайной ложке на стакан 200 мл. С вечера стакан заварить и выпивать в течение дня. Эта травка именно для мужчин полезна хотя она еще и на иммунитет общеукрепляюще действует. Если переносит имбирь, добавлять в пищу при каждом удобном случае. Мой вот просто ненавидел имбирь. Но зато с удовольствием пил такой чай (он и женщинам подходит) - цветки бессмертника, цветки бузины, зверобой, душица, листья земляники, листья черники, листья брусники - все в равных частях+1/2 от этой "части" мяты, горсть ягод черноплодной рябины и калины. На 2 литровый термос примерно 6 столовых ложек сбора+ягоды. Пить долго, хорошо вообще ввести в привычку. Со временем как надоест можно например душицу заменять иван-чаем, листья брусники - толокнянкой, землянику - девясилом."
Правда, девясил- такая гадость на вкус (меня мама когда-то от кашля им поила, но в чистом виде.
О-о-х, как бы ещё организованности себе и супругу добавить - чтобы и заваривать и следить. чтобы пил... Я вот орехами с курагой и мёдом соблахнить не могут Хорошо хоть добилась чтобы таблетки пропил.
ОФФ: Оленька, а я уже 1/4 вышила, представляешь! Каждый день хоть пару десятков крестиков делаю... Забавно, что никто в семье самостоятельно не разглядел, что
то личико малыша, хоть я с него и начала... А мне так нравится :love:...
вот про конвеер мне тоже не нравится.:015: Почему нет анализов, доп.обследований?
что то тоже такое впечатление складывается, хоть я и не в программе, но жалко девочек, почему у нас так происходит? обидно за державу:(
я не говорю о плохой работе докторов в госпрограмме, я говорю о спешке. В нашем деле нельзя спешить, как бы нам этого и не хотелось:ded:
Оль, а где не конвеер? Ты в Иналмеде посмотри, вот там с организацией :010: но зато там Бо
в Аве хоть и конвеер, но четкий без сбоев
По поводу дописследований - насколько я поняла они смотрят основное - УЗИ, мазок, спиды -сифилисы.. все эти антифосфолипидные, антиспермальные и тд мне кажется, им по боку - на протколе это никак не отразится , потом при поддержке надо учитывать..но вот это-то как раз и не их проблема. Их проблема "забеременеть" тебя.. а дальше..
Не меньше 66% в 2 дня.
Очень очень надеюсь :091::091::091:
Спасибо, дорогая:flower:
Да чего кидать, ели так и есть наверно..
хотя есть спорные моменты - ну посадили трешечек, начали сажать пятереочек, а где гарантия, что не повредят ранее посаженных? Все -таки вмешательство в полость матки, на узи же не видно - где они сидят, а они к тому времени еще путешествуют по матке - ищут места для прикрепления
Пропускаю мимо ушей ;)...
КсенияСПб
22.10.2008, 18:42
+++1 Т ывсе правильно говоришь.... :ded:
Хм...
А почему бы тогда вас по МФ не провели???
Мой муд принимал спермактин (точнее, его заменитель - L карнитин) - по 2 раза в день
и воб энзим.
Еще принимают спеман.
А сказали что мужских квот нет. Да у нас всё получалось и на такой спермограмме, не хочется занимать чью-то квоту просто так, а вдруг кому-то она нужнее.
КсенияСПб
22.10.2008, 18:45
вот такие дела
Господи сотвори чудо ! :091::091::091::091::091:
О-о-х, как бы ещё организованности себе и супругу добавить - чтобы и заваривать и следить. чтобы пил... Я вот орехами с курагой и мёдом соблахнить не могут Хорошо хоть добилась чтобы таблетки пропил.
ОФФ: Оленька, а я уже 1/4 вышила, представляешь! Каждый день хоть пару десятков крестиков делаю... Забавно, что никто в семье самостоятельно не разглядел, что
то личико малыша, хоть я с него и начала... А мне так нравится :love:...
да, мне своего тоже не уговорить, удивляюсь некоторым сознательным мужьям. Мой только Омегу и пьет, орехи еще жует, и то еле уговорила. А травки-это:010:нереально.
Офф: Какая ты молодец:love:, видишь и в вышивке продвижение, и прояснения в определенности!
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а где не конвеер? Ты в Иналмеде посмотри, вот там с организацией :010: но зато там Бо
в Аве хоть и конвеер, но четкий без сбоев
По поводу дописследований - насколько я поняла они смотрят основное - УЗИ, мазок, спиды -сифилисы.. все эти антифосфолипидные, антиспермальные и тд мне кажется, им по боку - на протколе это никак не отразится , потом при поддержке надо учитывать..но вот это-то как раз и не их проблема. Их проблема "забеременеть" тебя.. а дальше..
Конвеер, ооох, будем искать положительные моменты - зато у них рука набивается, опыта набираются, и отсюда результат увеличивается, вернее нам увеличивается процент успешного шанса:091:
КсенияСПб
22.10.2008, 18:48
:)):)):))
Нет,всё-таки,чем ближе к ночи - тем веселее:)):)):))
Это получается самый дешёвый вариант в городе?
интерсно а там ИИ делают? и как она полностью называется7?
почему не дадут? просто остались только квоты по женскому фактору что ли? а у вас получается смешанный фактор? а ты звонила в комитет и узнавала, что квот по смешанному фактору нет и не будет на этот год?
спеман пьют для улучшения, не знаю для увеличения ли кол-ва.
Вообще, не парься, подпиши заключение в ЖК (указав там женский фактор, может гинеколог не будет смотреть сг мужа) и иди к Аталасову-может и так даст, что есть.
Оленька, с началом тебя. Я диферелин колола по утрам перед работой, а менопур вечером. После отмены ОК мес. пришли через дней 5 и на УЗИ я ходила с ними, неприятно конечно, но что делать, сначала перед осмотром все привека в порядок влажными салфетками и на кресло.
я также делала, так что не волнуйся, Оль. Гинекологам пофиг совершенно на м.
девчонки, ну что вы нервничаете.
о каких дополнительных анализах мечтаете? думаете, когда за деньги делаете-доп.анализы после неудачи назначают или по времени больше обслуживают. Нет!
у меня был протокол у Бо и никаких доп.анализов он не назначал после протокола и он и Курило в Мариинке сказали, что один протокол вообще не показатель для доп. исследований.
поэтому не понимаю чего вы злитесь.
Это по-любому конвеер за деньги или по программе.
Сон хороший! Инна! Все будет хорошо!
:flower:
да, мне своего тоже не уговорить, удивляюсь некоторым сознательным мужьям. Мой только Омегу и пьет, орехи еще жует, и то еле уговорила. А травки-это:010:нереально.
Конвеер, ооох, будем искать положительные моменты - зато у них рука набивается, опыта набираются, и отсюда результат увеличивается, вернее нам увеличивается процент успешного шанса:091:
Оль, а у тебя у мужа же вроде все более-менее? Хватит ему и омеги с орешками!:))
А про клиники-по идее надо в нашем городе клиник таких гораздо больше. Катастрофично их не хватает. Хорошо хоть вот Мариинку открыли по госпрограмме-хотя большинство кто пошел по госпрограмме, как мне кажется еще сами протоколы в основном не делали, потому что по деньгам очень дорого-т.е. они и не создавали очереди в основных клиниках. Но теперь та же Мариинка будет за деньги работать и хоть немного оттянет на себя общий поток пациентов. Хотя кол-во наше только увеличивается и благодаря госпрограмме, думаю многие у кого не получилось, будут потом и за деньги делать.
Правда, еще-все хотят к хорошим врачам, известным. Но тут -уж выбирать надо.
Интересно, неужели в Мариинке действительно такая низкая стоимость ЭКО-37 тысяч. Это же удивительно.
Natalya0509
22.10.2008, 19:53
Юльчика,держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть это будет поздняя имплантация!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Инна,а ты не могла бы мне ссылку дать,где ты читала про счастливые истории на пробирке,когда поясница тянула?
А у тебя это долго было????
Сегодня уже меньше тянет,чем вчера.
Natalya0509
22.10.2008, 19:56
Оль, а у тебя у мужа же вроде все более-менее? Хватит ему и омеги с орешками!:))
А про клиники-по идее надо в нашем городе клиник таких гораздо больше. Катастрофично их не хватает. Хорошо хоть вот Мариинку открыли по госпрограмме-хотя большинство кто пошел по госпрограмме, как мне кажется еще сами протоколы в основном не делали, потому что по деньгам очень дорого-т.е. они и не создавали очереди в основных клиниках. Но теперь та же Мариинка будет за деньги работать и хоть немного оттянет на себя общий поток пациентов. Хотя кол-во наше только увеличивается и благодаря госпрограмме, думаю многие у кого не получилось, будут потом и за деньги делать.
Правда, еще-все хотят к хорошим врачам, известным. Но тут -уж выбирать надо.
Интересно, неужели в Мариинке действительно такая низкая стоимость ЭКО-37 тысяч. Это же удивительно.
Лично сама слышала про стоимость 4 раза!!!:ded:Пока сидела на пункцию 2 человек звонили,медсестра все по телефону расказывала.А когда на подсадку была,2 девушек приходили и спрашивали про платное ЭКО и тоже я все слышала.Сколько ИКСИ не знаю.Знаю,что в 37 тыс.входит ЭКО,анестезия и инструменты.
А у меня на губе простуда выскочила. (герпес так называемый). В комнате продуло. Ничего нам счас нужно небольшое снижение иммунитета для лучшего прикрепления.
Ой Уля ужасы рассказываешь. А мне диприван кололи. 8 штучек очень хорошо:support:молодечик
Инна,а ты не могла бы мне ссылку дать,где ты читала про счастливые истории на пробирке,когда поясница тянула?
хм...не знаю, попробую.
ноя так беспорядочно читала все. Что если только по слову поясница что-то найду.
У меня болела явственно дня 3 (начиная наверное с 4-го дня после подсадки), а потом как-то спала. Счас уже не болит можно сказать.
Но у меня после подсадки еще сохранялись боли после пункции, вот к среде (к уколу) они практически и прошли. В среду я лежала, но у меня живот еще чувствовался и напрягался при вставнии, перворачивании, а так не было никаких болей вроде. А уже в четверг у меня потягивать стало живот (отдаленно напоминая пмс и поясницу).
Ой, ну все так индивидуально это.
Лично сама слышала про стоимость 4 раза!!!:ded:Пока сидела на пункцию 2 человек звонили,медсестра все по телефону расказывала.А когда на подсадку была,2 девушек приходили и спрашивали про платное ЭКО и тоже я все слышала.Сколько ИКСИ не знаю.Знаю,что в 37 тыс.входит ЭКО,анестезия и инструменты.
интересно, это Курило будет? За такие деньги-толпа у них будет. Надеюсь не превратятся в Иналмед.
я слышала, что у них теперь будет и Даниэлян из Пушкина.
Ну у тас так же ,случай тяжелый ,но может быть когда-нибудь,,,,
Гы, я тоже на эту тему переживаю всегда, а вдруг...
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 20:07
А у меня на губе простуда выскочила. (герпес так называемый). В комнате продуло. Ничего нам счас нужно небольшое снижение иммунитета для лучшего прикрепления.
И я тоже с суботы с простудой... :(
Сидишь дома, а все равно умудряешься где-то простыть....
Ой Уля ужасы рассказываешь. А мне диприван кололи. 8 штучек очень хорошо:support:молодечик
мне тоже диприван вроде. и совершенно легко 2 раза в этом году. Но тут уж у кого что. Каждому свое, что ж делать. главное, чтобы мы все мамочками стали!
ДЕВЫ! СОС
получила хгч - 7,39
позавчера - 1,7
ЧЕГО ДЕЛАТЬ????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы ничего не отменяла, тем более 12 день, надежда есть
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 20:09
Наташа, а я и Иришка JHFC не подойдем в качесве положительных примеров???
У меня недели до 8-й ощущение было, что завтра М будут..... Или уже началось все......
Но все же мы :love:
И я тоже с суботы с простудой... :(
Сидишь дома, а все равно умудряешься где-то простыть....
в комнате-просто продуло. было чуть прохладно, а я лежала, не вставала (от компа не оторваться было)-лень было форточку прикрыть, обогреватель включить. Мне вот для такой простуды на губах надо чуть-чуть подмерзнуть и все (хотя она бывает у меня один или два раза в год).
Я что-то расстроилась, что меня не будут держать на строгом конроле, но доктору видимо виднее.
я прошла в Аве, быстро и без проблемно.
спасибо, дорогая:flower:
Рада, что у тебя появилась определенность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как это - времени нет:010:? А смысл просто в ЭКО? Нужна же Б., а не просто протокол, нужен результат:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть детки оплодотворяются и растут:091::091::091::091::091:
А мамочка отдыхает и ждет встречи с малышами:091:
Оля, у меня дифферелин был строго по времени в 20 часов...
Хорошо что с кровью все ок поздравляю:flower:
Наташа, а я и Иришка JHFC не подойдем в качесве положительных примеров???
У меня недели до 8-й ощущение было, что завтра М будут..... Или уже началось все......
Но все же мы :love:
вот про м-это мне очень-очень подойдет! вроде все нормально, потом опять как потянет низ вниз, сожмет, иголками поколет-все кажется...я сразу ношпу и свечку и лежать. Но боюсь я сама этих симптомов ужасно.
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 20:14
в комнате-просто продуло. было чуть прохладно, а я лежала, не вставала (от компа не оторваться было)-лень было форточку прикрыть, обогреватель включить. Мне вот для такой простуды на губах надо чуть-чуть подмерзнуть и все (хотя она бывает у меня один или два раза в год).
Аналогично!
А я, наверное, раз на улицу без шапки вышла.....
Ну да ладно, пройдет, надеюсь, без последсвий.
Аналогично!
А я, наверное, раз на улицу без шапки вышла.....
Ну да ладно, пройдет, надеюсь, без последсвий.
да, я думаю, все нормально у вас будет, и без последствий! ТТТЧНС.
Малявочка
22.10.2008, 20:21
Ну конечно потерпим и ответы повторим хоть сто раз - пусть это поможет, перечитать такую кучу просто невозможно!
Спасибо тебе, Оля за добрые слова. Ты золотой человечек.:091::091::091: Я ведь и так стараюсь читать, но работа, работа..... Днем вообще голову от балансов не поднять, а вечером то, да сё.
Девочки, а ни кто не сохранил подробную инструкцию как доехать до 122-й? просят поделиться. поиск-то не работает, я в топике так не найду :005:
Малявочка
22.10.2008, 20:24
Ой, какая ты молодец, такое пережила:wife: 8 клеточек - это здорово. Но что все, все, все доросли и порадовали качеством!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @
Отчитывюсь, вчера сделали мне чистку....от наркоза нормально отошла.
Почему-то просыпалась во время чистки:001:, но ничего не чуствовала, слышу врачи разговаривают, что нужен еще наркоз, да говорит врач, добавь еще и мне второй укол:004:поставили.
Домой приехала спать завалилась, темпа 38 держалась весь вечер, муж даже к компу не пустил.
Теперь я понимаю, что значит матка болит, она у меня болит после чистки..:001:
Врачи мне удачи нажелали, они знают что я экошница, так приятно.
Так что поздравьте меня 10 ноября начну протокол...
Я думаю можно взять квоту по ЖФ, далее выбирать (когда предложат на Шкапина) Мариинскую больницу. А уже в Мариинке если понадобится доплатить за ИКСИ - это стоит у них 14000 руб, при условии что квота по ЖФ, ну если квота по МФ то ИКСИ бесплатно.
так ухудшается со временем:(, надеюсь, что орешек хватит:004:
мне тоже диприван вроде. и совершенно легко 2 раза в этом году. Но тут уж у кого что. Каждому свое, что ж делать. главное, чтобы мы все мамочками стали!
:091::091::091::091::091::091::091:
Оля, у меня дифферелин был строго по времени в 20 часов...
Хорошо что с кровью все ок поздравляю:flower:
Почему-то просыпалась во время чистки:001:, но ничего не чуствовала, слышу врачи разговаривают, что нужен еще наркоз, да говорит врач, добавь еще и мне второй укол:004:поставили.
Домой приехала спать завалилась, темпа 38 держалась весь вечер, муж даже к компу не пустил.
:080:ура! Поздравляю:flower:
Пусть он будет удачным!:091:
Малявочка
22.10.2008, 20:43
Девочки, а ни кто не сохранил подробную инструкцию как доехать до 122-й? просят поделиться. поиск-то не работает, я в топике так не найду :005:
От м. Озерки маршрутки 188, 58, и от м. Академическая маршрутки 325, 278, 72.
адрес пр. Культуры д.4
тел. отделения гинекологии ординаторской 558-90-35
Девочки вот приехала домой читаю назначение Чежиной и не могу понять ,сколько раз в день пить Вит Е? Фольку? и дексаметазон? Написала так ,что не прочитать:008:
Вроде Вит Е1*2р
фольку1р
дексаметозон1*2 -вот это больше не понятно толи два раза толи 1н:017:,может кто подскажет как назначают,правельно я читаю:008:
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 20:48
Можно от Политехничской на трамвае
Можно на трамвае или автобусе от Озерков и Просвета, вроде....
Это угол Культуры и Луначарского
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 20:50
Ой, Наташечка, здрово!!!! Пусть свеженький эндик нарастет, пушистый и здоровенький!!! :091::091::091:
Тебе антибиотиков назначили?
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 20:51
Девочки вот приехала домой читаю назначение Чежиной и не могу понять ,сколько раз в день пить Вит Е? Фольку? и дексаметазон? Написала так ,что не прочитать:008:
Вроде Вит Е1*2р
фольку1р
дексаметозон1*2 -вот это больше не понятно толи два раза толи 1н:017:,может кто подскажет как назначают,правельно я читаю:008:
Вит Е - 2 капсулы - по 1 2 раза в день
Фолька - 1 таб 1 раз в день
Дексаметазон - по 1-й 2 раза в день
Вроде Вит Е1*2р
фольку1р
Вит Е по 1 шт. 2 раза в день,
фольку по 1 один раз в день
дексаметазон по 1 2 раза в день
вроде так, а дексаметозон что за зверь?
Почему 2 то?
Вроде Вит Е1*2р
фольку1р
мне назначено: декапептил по 1/2 ампуле 1 раз в день, вит.Е 400 1 раз в день, фолька по 1 т. 1 раз в день
Но у меня блокада, а у тебя стимуляция?
От м. Озерки маршрутки 188, 58, и от м. Академическая маршрутки 325, 278, 72.
адрес пр. Культуры д.4
тел. отделения гинекологии ординаторской 558-90-35:flower::flower::flower: спасибо
Ой, Наташечка, здрово!!!! Пусть свеженький эндик нарастет, пушистый и здоровенький!!! :091::091::091:
Тебе антибиотиков назначили?
Спасибо девочки, я вас всех:love:
Ну да как обычно....тут на день рождения идти, а я опять не пью...
Мы запланировали на НГ в Карабицино ехать, там домик снять и на лыжах, борде кататься.
На этой неделе надо было платить. Я мужу говорю что если все получится, то на НГ будет 5 неделек, страшно в Карабицино ехать, далеко. Короче отказались, друзья сразу возмутились, в чем дело...Муж сказал что могут родственники приехать на НГ...:001::046::046::046:вот такие мы врунишки...
Fertility
22.10.2008, 21:01
Наташенька, поздравляю. Мы с тобой опять пойдем вместе в протокол, по моим подсчетам тоже начну в это время. Надеюсь это будет наш удачный протокол:love:
Мы запланировали на НГ в Карабицино ехать, там домик снять и на лыжах, борде кататься.
На этой неделе надо было платить. Я мужу говорю что если все получится, то на НГ будет 5 неделек, страшно в Карабицино ехать, далеко. Короче отказались, друзья сразу возмутились, в чем дело...Муж сказал что могут родственники приехать на НГ...:001::046::046::046:вот такие мы врунишки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сейчас проплатите и если Т-Т-Т, что потом делать? обратно денег же не вернешь, а они вам еще пригодятся, что бы так сейчас отдавать
Девочки, извините, что вклиниваюсь...:008:
1. А есть, кто из вас, кто ходит к БО в ИналМед???
Какого результы??? каковы его схемы???:008:
2. На какое время записывают сейчас к Бо??? Кто знает??? Через 2-3 месяца??? И какие доки нужны на первичный прием???
Заранее спасибо.:flower:
Наташенька, поздравляю. Мы с тобой опять пойдем вместе в протокол, по моим подсчетам тоже начну в это время. Надеюсь это будет наш удачный протокол:love:
:053: ага, конечно удачный, по другому и быть не может...:flower:
Вот я тоже так читаю просто так непонятно написано толи 2 толи 1 ,вообщем буду пить так:)
мне назначено: декапептил по 1/2 ампуле 1 раз в день, вит.Е 400 1 раз в день, фолька по 1 т. 1 раз в день
Мне сказали подготовка к стимуляции:008:
Диферелин половинка 1 раз
вит Е
Фолька и дексаметазон:008:,а что никто не знает,что это за зверь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сейчас проплатите и если Т-Т-Т, что потом делать? обратно денег же не вернешь, а они вам еще пригодятся, что бы так сейчас отдавать
Я думаю, кататься я не смогу:004:, в моем положении
Малявочка
22.10.2008, 21:20
2. На какое время записывают сейчас к Бо??? Кто знает??? Через 2-3 месяца??? И какие доки нужны на первичный прием???
Привет:)) Я у Бо сейчас в протоколе длинном, но первый раз и надеюсь последний:091:
По порядку: Мне сказал, что предпочитает длинные протоколы, так как больше контроля за гормонами и лучше качество ЯК. Запись долгая, я ждала 4 месяца. На первый прием я пришла с мужем и всеми , всеми готовыми анализами по их списку. Но пришла на 4 д.ц. поэтому он назначил противозочаточные и с последней таблеткой к нему и далее...:004:
ой, ну поздравляю! это уже так скоро-просто на днях можно сказать! Здорово, молодец! Это была гистера что ли? Я что-то пропустила вроде.
так ухудшается со временем:(, надеюсь, что орешек хватит:004:
:091::091::091::091::091::091::091:
все будет хорошо! Для ЭКО хватит!
будем-будем мамочками! обязательно!
Я думаю можно взять квоту по ЖФ, далее выбирать (когда предложат на Шкапина) Мариинскую больницу. А уже в Мариинке если понадобится доплатить за ИКСИ - это стоит у них 14000 руб, при условии что квота по ЖФ, ну если квота по МФ то ИКСИ бесплатно.
так в том то и дело, что если спермограмма не нормоспермия, то ЖФ не дадут...тогда должны давать смешанный фактор или мужской. а их видимо, уже нет. Но ятоже думаю-надо в жк уломать заполнить заключение по жф. отблагодарить там.:004: и все.
а инфа по Мариинке хорошай, как раз меня спрашивали про ИКСи, если квота по жф. оказывается можно за доплату-это очень хорошо.
слушайте а мне фольки по 2 табл. в день выписали.
ой, ну поздравляю! это уже так скоро-просто на днях можно сказать! Здорово, молодец! Это была гистера что ли? Я что-то пропустила вроде.
Неа не гистера, гистера была в начале месяца, на гистере взяли биопсию, ее исследовали нашли бяку, сделали выскабливание, теперь на свеженький эндик, должны хорошо прицепится мои крошки...
Здравствуй девочки я давно не писала,но читаю вас каждый день,очень рада вашим удачам!ой девчонки без вас я бы после неудачи забралась в норку и горевала,а так не хочу от вас отставать.
в субботу была на приеме у Кирсанова,он порекомендовал сделать диагностическую лапароск. с биохимией эндометрия и сдать кровь на гормоны.По поводу лапары раздумываю- что-то страшновато,но уговариваю себя что надо,так что осталось выбрать где сделать.
а еще девочки, мой муж такой молодчинка, он же золотой мой съездил подписал документы на квоту.В этот раз мы обязательно хорошо подготовимся!
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 22:08
Мы тоже фигню всякую придумываем... :fifa:
Я вон даже на собственный ДР не пила, тк, типа, я же за рулем.... :046:
Посмотрите первую страничку, там написано, кто у кого был и у кого какие результаты.
Про запись - вам проще самой позвонить в Иналмед, чтобы иметь достоверную информацию. Недавно запись была на конец февраля.
С собой - все анализы, что уже делали. врач сам решает, что вам еще нужно досдать
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 22:09
Я думаю, кататься я не смогу:004:, в моем положении
Ну, разве что пешие прогулги под склоном......
А, может, вам поехать все же..... ? Муж пусть катается, а ты масика выгуливать. Чего дома-то сидеть......
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 22:12
Здравствуй девочки я давно не писала,но читаю вас каждый день,очень рада вашим удачам!ой девчонки без вас я бы после неудачи забралась в норку и горевала,а так не хочу от вас отставать.
в субботу была на приеме у Кирсанова,он порекомендовал сделать диагностическую лапароск. с биохимией эндометрия и сдать кровь на гормоны.По поводу лапары раздумываю- что-то страшновато,но уговариваю себя что надо,так что осталось выбрать где сделать.
а еще девочки, мой муж такой молодчинка, он же золотой мой съездил подписал документы на квоту.В этот раз мы обязательно хорошо подготовимся!
Привет!!!!!!
А я нашла другую Белку в майчатах беремчатых и вот сижу думаю, когда ты уже успела :008:
А, главное, нам не сказала :015:
:046::046::046:
Умнички вы, что на квоту терпение нашли! Пусть все получится!
А лапару - может все же сделать сразу уж с гистерой? Я и то и другое в Отта делала.....
Давай, собирайтесь и в бой!!!! :flower:
Привет:)) Я у Бо сейчас в протоколе длинном, но первый раз и надеюсь последний:091:
По порядку: Мне сказал, что предпочитает длинные протоколы, так как больше контроля за гормонами и лучше качество ЯК. Запись долгая, я ждала 4 месяца. На первый прием я пришла с мужем и всеми , всеми готовыми анализами по их списку. Но пришла на 4 д.ц. поэтому он назначил противозочаточные и с последней таблеткой к нему и далее...:004:
Спасибо большое...:love:Поняла...
А длинный - это на скольок месяцев????:008:
Сорри, если тупой вопрос задаю...:008:
Мусик-Ирусик
22.10.2008, 22:29
Спасибо большое...:love:Поняла...
А длинный - это на скольок месяцев????:008:
Сорри, если тупой вопрос задаю...:008:
Про протоколы -
www.probirka.org (http://www.probirka.org)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.